Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 1291 страница 1320 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться129119.02.21 19:56:40
Валентинка 6. Мы очень старались.
1. Кто из вас шлет больше валентинок, а кто получает?
Н: Если я отправлю кому-нибудь валентинку, посадите меня жопой на муравейник. Я такой хернёй не занимаюсь и никогда не буду, как эти сопливые дебилы... /мрачно косится на кучу валентинок, адресованных Августу тайными поклонниками/
А: Разумеется, я получаю больше, чем отправляю, ведь знаю не так много людей, которые этого достойны.2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
Н: Как можно не доебаться до этого куска льда? Конечно же, я это сделал.
А: Прилип ко мне, как дворовая собака - лишь бы кого облаять. А мне так хотелось тишины.3. Кто из вас романтичнее?
Н: Че такое эта ваша романтика? Говорю же, никаких валентинок...
А: Нет смысла размазывать повсюду эти сопли, если некоторые просто не поймут их значения.4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Н: Я получаю удовольствие, даже если ради этого придётся блевать весь следующий день или сдохнуть от рака лёгких. Всё равно все умрём. Ухаживать за собой - это тема для Августа.
А: Моё тело - мой храм. Вы же не будете гадить там, где живёте?5. Кто из вас реже опаздывает?
Н: Опоздал - ну и хер с ним, меня это не особо парит. /косится на Августа/ А вот он у нас правильный.
А: Иногда я начинаю нервничать, если другие задерживаются. Особенно тогда, когда дело касается важных встреч.6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Н: Гороскопы - это когда люди ориентируются по звёздам, когда им жрать, а когда срать? /ржёт/ Тупость.
А: Гороскопы - сказки для влюбчивых девушек. Нет смысла верить в то, что больше построено на самовнушении.7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
Н: Я не заморачиваюсь, а решаю проблемы, не откладывая их до жопы.
А: Смотря, что вы считаете пустяками.8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
Н: Я бы не назвал это неприятностями... Но в моей жизни их явно больше.
А: Если бы меня не окружали люди, этих самых казусов не было бы вовсе.9. Кто из Вас более ревнив?
Н: Я не ревную. Я просто охраняю. /невинно пожал плечами/
А: Иногда хочется запереть его в комнате, чтобы он ни с кем больше не общался. *максимально спокойно*10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Н: А смысл не ценить? Если тебе что-то по кайфу, ты не хочешь это терять. Я ценю. Друзей, банду и Ав... /замялся/ Да.
А: Всё в этом мире имеет свою цену. Особенно люди, их проще потерять. Поэтому стоит ценить всё, что имеешь, даже всяких мучителей. *покосился на Нейта*11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Н: Мне всё время говорят, что я что-то сделал не так. Не того ударил, не того зацепил. Я считаю, что делаю всё правильно, так что пусть они со своими даёбками идут нафиг.
А: Все мы совершаем ошибки, но не все на них учатся, поэтому часто наступают на те же грабли. Я стараюсь свести это к минимуму.12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
Н: Не знаю, что он там думает. Но я стабильно придумываю новые сценарии того, как бы его задолбать. Да и просто думаю.
А: Сложно о нём не думать, когда он большую часть времени мельтешит перед глазами.13. Кто из Вас более уютный?
Н: Понятия не имею, что значит "уют". /фыркнул и как-то грустно отвёл взгляд/
А: Периодически я приношу из кулинарного клуба его любимые маффины, хотя сам не люблю их готовить. Иногда поправляю одеяло, вставая посреди ночи, когда он его сбрасывает на пол. Это считается?14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Н: Я люблю поржать над кем-нибудь, только не все понимают мои шутки. Август, кажется, вообще не умеет смеяться.
А: Я умею смеяться, но мне не всегда понятна природа его шуток.
Н: "Природа шуток"... /изобразил фейспалм/15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
Н: Ну... Иногда мне его не хватает. Часто. Просто... его задалбывать приятно.
А: Признаюсь, иногда становится тоскливо без его злобного шакальего пыхтения где-то над ухом.16. Кто из вас более чуткий?
Н: Че за сложные слова? Чуткий - это тот, кто плачет над сопливым фильмом про влюблённых? Это не я. И мне плевать, что думают остальные. Хотя... если бы я увидел Августа грустным, то мне бы стало интересно... Не знаю. /смущенно почесал затылок/
А: Сложно быть таким по отношению к другим, когда тебя учили диаметрально противоположному. Но иногда что-то внутри ломается, когда я вижу, что Нейт чем-то расстроен...17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Н: Дарю Августу всякий мусор в виде колечек от пивных бутылок и камней разной формы, делая вид, что насмехаюсь. На самом деле просто не хочу быть похожим на тех дебилов, которые дарят цветы с конфетами.
А: Специально говорю, что эти самые маффины просто некому съесть, но готовлю их исключительно для него.18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
Н: Не собираюсь просить прощения, когда я был прав. Ни о чем не жалею. Но так как всё равно скучаю по этому придурку, стараюсь делать вид, что ничего не было.
А: А как это делается?19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Н: Каких чувствах?! /неловко отвёл взгляд/
А: Нет никаких чувств, вам просто кажется. *покраснел*20. ...Кто из вас любит собак, а кто кошек?
Н: Собаки опаснее, я за собак. Хотя и коты тоже неплохи. Особенно один... Есть тут породистый. /щурится и косится на Августа/
А: *демонстративно обнимает плюшевого льва*
Поделиться129219.02.21 21:08:21
Валентинка #6
Джейн шлет относительно немного валентинок, в основном тем, с кем близко знакома, однако редко получает нечто подобное в ответ. С Трис же другая история, она всегда одарена вниманием со стороны окружающих.2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
Никто уже толком не помнит, они встретились спонтанно и с тех пор будто всегда знали друг друга чуть ли не с пеленок. Иногда такое бывает, познакомился с кем-то и словно сама судьба свела два прекрасно подходящих человечка вместе.3. Кто из вас романтичнее?
ДА МЫ ПРОПИТАНЫ РОМАНТИКОЙ! Наши отношения это огромный тортик, который мы кушаем каждый день, легкая, порой банальная забота друг о друге, простые слова, без лишней экстравагантности и «особенностей», одним словом – мы вместе создаем романтику для нас и только так она способно существовать.4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Джейн занимается спортом, соблюдает режим сна, старается правильно питаться, а Патти с момента, как заняла пост королевы ничем подобным похвастаться не может, ведь этот груз не позволяет уделять для себя много времени. НО Я ДЖЕЙН БУДЕТ ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ!5. Кто из вас реже опаздывает?
Вы что? Мы не опаздываем! У нас все расписано поминутно. Мы даже целуемся в определенные часы. Ладно последнее шутка.6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Джейн мало во что верит, кроме научных законов, а вот Трис и в Бога верит, и гороскопами интересуется.7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
Это определенно Патрисия! Она всегда стремится к идеалу и уделяем порой много внимание тем вещам, коими Джейн считает можно было бы пренебречь.8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
Это определенно наше рогатое чудо, и ведь не скажешь, а на самом деле настоящая авантюристка и всякие неприятности сами ищут её в самые неожиданные моменты жизни. Джейн же если и находит неприятности, то совершенно осознано идет им навстречу.9. Кто из Вас более ревнив?
Мы уверены в друг друге слишком сильно, чтобы ревновать. Даже если что-то подобное и проскальзывает, оно тут же испаряется.10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Джейн точно знает, что ей нужно и в каком количестве, она не прыгает выше головы. Трис же порой пытается доказать самой себе, а порой и окружающим, что способна на большее, поэтому иногда берет слишком тяжелую ношу.11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Вопрос в том, что считать ошибкой? Иногда, казалось бы, самое ошибочное решение может привести к невероятной выгоде. Мы любим друг друга, из-за чего любое принятое нами решение, кажется единственно верным.12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
Джейн. Здесь все просто. Патти может и думает о подруга в тяжелые минуты правления, но она ответственна за банду, за совят, в голове этой девочки весь день крутить больше проблем, чем в голове Хранителя Севера.13. Кто из Вас более уютный?
Трис такая милашка, этим все скзаано!14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Мы же не жуки, чтобы шутить! Но если выбирать, то наверное Джейн.15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
В лаборатории особенно бывает одиноко знаете ли! Так что Джейн, как никто другой ждет встречи вечером в комнатке с любимой.16. Кто из вас более чуткий?
Трис более чувствительна и потому чаще замечает мелкие изменения в настроении и поведении. Плюс ко всему, сложно обманывать человека имеющего в арсенале детектор лжи.17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Джейн любит дарить подарки, да и сделать их ей гораздо проще. Хотя мы не меркантильны, поэтому нам порой достаточно просто внимание друг друга.18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
Что значит поссорились? Мы слишком высокоинтеллектуальные для подобного.19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Джейн. ОНА НЕ МОГЛА БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ, КАК ЭТИ ПАРНИ НИХРЕНА НЕ МОГУТ!20. ...Кто из вас любит собак, а кто кошек?
Мы обе любим кошечек! :3
Поделиться129319.02.21 21:24:31
Валентинка #6
Не думаю, что Джейсон вообще шлет валентинки, но получает он, наверное, не так уж и мало их. Для Александра это достаточно странная традиция, с которой он сталкивается впервые, но полученных валентинок у него будет вагон и маленькая тележка.
Итог - никто не шлет; Александр получает больше.2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
О, ну это проще всего! Это был Александр. Причем в первую же встречу.
3. Кто из вас романтичнее?
Сложно... Александр, наверное, более романтичный в обычном смысле этого слова, типа, всякие свидания и так далее. Джейсон же более романтичный в обыденном смысле: ненавязчивое внимание, "застегни куртку, заболеешь же" и "я сделал тебе кофе, как ты любишь".
4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Они оба разгильдяи. Но, вероятно, Александр заботится о своем больше чисто из-за того, что больше занимается, следит за весом, чтобы не терять мышечную массу, и все такое. Но едва ли это полноценная забота о здоровье...
5. Кто из вас реже опаздывает?
Джейсон. Александр имеет привычку опаздывать на занятия даже время от времени, потому что у него плохое ощущение времени.
6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Никто.
7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
Джейсон, потому что он в целом больше заморачивается. Александр ко многому относится как к тому, через что можно прорваться.
8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
Александр. Много социальных контактов и огромная вертявость - больше казусов.
9. Кто из Вас более ревнив?
Ревнивые оба, но Джейсон больше. Потому что более агрессивный и территориальный.
10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Наверное, оба.
11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Смотря каких, потому что оба косячные. Александр в основном по незнанию, Джейсон - из-за характера.
12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
Уф, сложно. Но, наверное, Александр? Чисто из-за того, что делает это дольше, лол.
13. Кто из Вас более уютный?
Александр. Чисто из-за характера.
14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Джейсон.
15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
Наверное, Александр. Потому что он более привязчивый.
16. Кто из вас более чуткий?
В более масштабном плане - Александр. В личном - Джейсон, потому что он достаточно настроен на партнера, чтобы улавливать какие-то изменения.
17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Александр, определенно.
18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
Александр.
19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Тоже Александр.
20. ...Кто из вас любит собак, а кто кошек?
Александр любит собак, Джейсон - кошек.
Поделиться129419.02.21 22:46:35
Валентинка №6
Роксана любит оказывать всяческое внимание, а потому и валентинок больше приходит от неё.2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
Алехандра! Она любит рулить отношениями, так что и она же сделала первый шаг.3. Кто из вас романтичнее?
Роксана, она любит делать приятное.4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Алехандра: не курит, не пьёт, здоровенькой помрёт5. Кто из вас реже опаздывает?
Роксана, так как Алехандра иногда может заблудиться во времени.6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Алехандра7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
"Это не пустяки111", сказала Роксана8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
Роксана: то не с теми одноклассницами пересечется, то не с той мексиканкой свяжется9. Кто из Вас более ревнив?
Как-то обе, наверное: за своё порвут в клочки10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Обе очень высоко ценят то, что имеют друг друга11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Алехандра любит начудить непонятной херни и потом с нйе разбираться12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
Роксана, так как она ответственная за подарки и романтику13. Кто из Вас более уютный?
Алехандра: тут тебе и еды вкусной сделают, и песню споют, и разве что не станцуют14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Алехандра15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
Обе, потому что обе очень друг друга ценят16. Кто из вас более чуткий?
Роксана лучше улавливает ситуацию и "читает" комнату17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Роксана18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
Роксана. Она будет тем самым человеком, который просто молча придёт обниматся19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Алехандра20. ...Кто из вас любит собак, а кто кошек?
"Кошки не нужны", единогласно заявили Роксана и Алехандра
Поделиться129520.02.21 09:58:54
ВАЛЕНТИНКА #6
Мы оба слишком ленивы, чтобы заниматься такой фигней, как рассылка валентинок. Однако, я получаю их больше, чем Тим.![]()
2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
Ответ очевиден - Тим. Его покорил мой зад, такие дела.
3. Кто из вас романтичнее?
Опять таки - Тим. Я больше сухарь в отношениях.
4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Мы оба спортсмены и заботимся о своем здоровье, но я все же в большей степени. СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ!
5. Кто из вас реже опаздывает?
Мы оба опоздуны, но я более ответственна, потому в этом плане косячу в разы реже.
6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Никто. Мы не верим в эту лженауку.
7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
Тим - номер один. Меня мало что трогает, он же загоняется практически по любому поводу.
8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
Магнит для притягивания неприятностей у нас Тим. Он, как бомба замедленного действия, опасно находиться рядом.
9. Кто из Вас более ревнив?
Тут пришли к выводу, что главный ревнивец я. Правильно, он ОБЯЗАН шить одежку только для меня!
10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Думаем, что это я. Без дополнений.
11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Я слишком въедлива, соответственно мои ошибки минимальны... А вот Тим... ну вы поняли.
12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
У меня слишком много дел, чтобы успевать думать ещё и о Тиме. Поэтому он думает обо мне чаще. Думай-думай, может что хорошего надумаешь.
13. Кто из Вас более уютный?
Тим - компанейский парень, а я колючка, конечно он более уютный.
14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Я очень азартна, это мой порок, поэтому и спорю на что-то в основном только я.
15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
Тим - рыжий пингвин, конечно.
16. Кто из вас более чуткий?
Ха-ха! Точно не я.
17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Ммм, не в моём характере преподносить мужикам подарки, меня больше радует Тим этим.
18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
Тим-Тим-Тим. Ведь я лапочка, в чем я могу быть виновата. :З
19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Шакалы смеялись бы всей толпой, если бы это была я.
20. ...Кто из вас любит собак, а кто кошек?
Мы оба не любим собак, но без ума от кошек.
Поделиться129620.02.21 15:21:12
Валентинка #7
@Hase Nieto
Я редко говорю о своих чувствах к тебе, но когда, если не сейчас, правильно? Клянусь оберегать тебя от тебя самого и от всего, что может тебе угрожать. Клянусь понимать тебя даже тогда, когда злюсь, и принимать тебя даже тогда, когда ты сам себя не принимаешь. Клянусь, что не дам тебе причинить себе боль больше той, что ты можешь снять. Клянусь не молчать о своих проблемах и терпеливо относиться к тому, что молчать можешь ты. Клянусь любить тебя также сильно, как сейчас, и даже сильнее до самой своей смерти и после неё. Клянусь, что нас не разлучит даже смерть, потому что даже, если что-то разлучит нас, мы всегда найдём дорогу друг к другу.
Поделиться129720.02.21 16:13:07
Валентинка #7
@Klod Nauell
Мой дорогой Клод. Скажи мне ещё несколько месяцев назад о том, что я повстречаю такого замечательного человека, и услышал бы только смех. Ты замечательный. Даже слишком. Уверен, любая девочка (и не только) в Шайенне только и мечтает о таком заботливом человеке. Но тут пришёл я и порушил планы многих. Простите.
Уверен, что изначально не вписывался и в твои собственные, а потому... Мои клятвы будут очень к месту. Я клянусь тебе в безграничной верности, как телесной так и духовной. Поскольку все место за рёбрами занял лишь ты один с того самого дня. Клянусь, что стану достойным человеком, чтобы находиться рядом с тобой, Клод. Клянусь не мешать твоей работе и спокойно ждать даже самыми тёмными ночами, когда ты переступишь порог. Не срываться и не ревновать к твоим научным экспериментам, сколько бы по времени они не крали тебя у меня.
Я клянусь принимать каждый твой цветок, каждое растение, сколько бы яда они не содержали. Клянусь быть твоей моральной поддержкой. И готовить самые лучшие сладости, достойные твоей светлой головы. И клянусь не читать без тебя седзе-мангу, которая нам обоим приглянулась, аминь.
Мой дорогой Клод, эти клятвы - не пустые слова. Они исходят из самого сердца. И я надеюсь, что ты примешь их так же, как принял когда-то и меня. Такого простуженого и больного, отогрев своей любовью. Каждый день ты делаешь меня только лучше.
Поделиться129820.02.21 16:28:26
валентинка #7
я считаю, что этот день мы проведем только вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться129920.02.21 17:03:17
валентинка #7
@Margo Specter
Хазе безумно волнуется. Хотя почему? Ведь этот день станет для него самым счастливым. Самым. Он встретил её кажется так давно, на по ощущениям она была рядом всю его жизнь. Так многое хочется сказать и так многое он не написал в своей речи. Так многое не сказал ей за все то время, что они вместе. Но она ведь знает, да? Знает о том, что захватила его сердце уже тогда, в классе, когда ворвалась с опозданием и вся растрёпанная.
— Марго Спектр, — он ласково берет её руки в свои и смотрит в глаза, в нем сейчас столько невероятной и невозможной для него нежности, — Марго... Я не думал, что в жизни возможно испытывать что-то столь сильное. Любовь казалась для меня выдумкой, которую раз за разом превозносят в фильмах и книгах. Не верил, что ради одного человека ты будешь готов захватить хоть целый мир, если она попросит корону. Я бы захватил. Я бы надел на тебя самую лучшую корону. Ты та, кто верила в меня, верила в то, что вот здесь, — он прикладывает их сцепленные руки к своему сердцу, — есть что-то кроме льда и сотен стен, так долго возводимых. Я люблю тебя, Марго Спектр. И клянусь любить тебя до тех самых пор, пока это самое сердце бьется. Клянусь, что буду твоей опорой и поддержкой, клянусь, что по твоим щекам будут течь только слезы от просмотров сентиментальных фильмов, которые обязуюсь смотреть с тобой, какие бы сопливые они не были. Я клянусь, что буду защищать тебя и тот, кто посмеет поднять на тебя руку — тут же лишится её. Я клянусь удивлять тебя и дарить эмоции на каждый праздник и даже без повода, потому что твоя улыбка говорит больше всех сказанных и несказанных слов. Я клянусь, что даже после смерти, если ад существует, то отыщу тебя там, ведь мы всегда найдём дорогу друг к другу.
Отредактировано Hase Nieto (20.02.21 17:05:43)
Поделиться130020.02.21 18:31:39
валентинка №7
@Laurence Queen
- Концепт свадьбы переоценен. Лучше взять накопленные сбережения и...
- Махнуть в кругосветку? В качестве медового месяца.
- И махнуть в кругосветку.
- И в Испанию? И в Англию? И в Германию? А во Францию? Там Диснейленд.
- И обязательно в Диснейленд.
Поделиться130120.02.21 18:45:55
валентинка №7
@Laurence Queen
Тут такое дело... я слов любви говорить не умею. Я вообще не очень разговорчивый парень, как ты уже успел заметить. Мне легче доказать свои чувства делом, поступком, решением, которое будет положительно влиять на тебя. Но я примерно догадываюсь, что тебе нужны слова, а потому я их потихоньку буду доставать из себя.
Потому что "быть с кем-то" - это быть готовым к переменам в себе и в твоем ближнем.
И я... готов. Раньше и подумать не мог, что смогу что-то такое заявить.
Готов делать перерывы во время исследований, чтобы обратить на тебя внимание.
Готов мыслить словом "двое", и покупать ещё одну плитку шоколада.
Готов учиться смотреть мир через твою призму восприятия и, может быть, замечать, что бы могло понравиться тебе. И обращать на это твое внимание. Чего стоят те же самые цветы - когда я выбирал каждый из них, я думал о тебе.
Готов думать, что говорю, и подбирать слова. А раньше даже не думал о том, чтобы заботиться о чужих чувствах.
Готов делиться с тобой тем, что считаю интересным, и что, может быть, посчитаешь интересным ты: мне говорили, что отношения - это всегда обмен.
Это обязательно будет тяжело. Но хэй, я справлюсь, потому что ради тебя можно и постараться.
В конце концов, оно того стоит.
Поделиться130220.02.21 19:09:09
валентинка #7
@Jordan O'Neal
-Хей, Джордан, - Уильям крепче сжимает ее руку, чувствуя, что под стук его сердце можно танцевать чечетку. Уильям волнуется и нервничает, ощущая себя полным кретином. Как тогда, когда признавался ей, что влюблен в нее. Он уже дал ей слово, что будет только ее. Он обещал ей, что выберет ее среди всех девчонок приюта, даже если она станет другой. Он уже дал клятву, что они будут вместе, несмотря ни на что.
Но это идеальный момент для других слов и других клятв. Которые ему, правда, кажутся ей очевидны. Но если не сейчас их сказать, то когда?
-Я должен тебе кое-что сказать. Кое - что важное, - крепче прижимает к себе за талию и глубоко вздыхает, собираясь с мыслями и силами, - Я буду защищать и оберегать тебя до последнего вздоха. Даже если для этого мне придется развязать новую мировую войну, - Уильям утыкается своим лбом в ее, - Мои ранее данные тебе обещания не потеряют силу, пока я жив. Мое сердце будет твоим даже когда оно перестанет биться, - Уильям не уводит взгляда от ее зеленых глаз, понимая, что у него сил выбраться из-под ее чар, - Ты всегда можешь рассчитывать на меня. В какой бы ситуации ты не была, я буду всегда на твоей стороне, даже если ты прогневишь небеса, - Уильям не лжет; ему важно, чтобы Джордан поверила, что это не просто пустые слова, -Я клянусь, что буду рядом. Всегда. Чтобы не случилось и кто бы не попытался нас разлучить или встать, между нами. Мне плевать, кто это или что это будет. Мы все преодолеем.
Отредактировано William Blackwood (20.02.21 19:43:22)
Поделиться130320.02.21 20:23:22
валентинка #6
Лучше поздно, чем никогда
@Jordan O'Neal
Уильям: посылаю крайне редко, так как не вижу в этом смысла. Но если ей так сильно хочется - окей, можно ей отправить одну. Что же касается получения. Не особо застреваю внимание на то, сколько их получил.
Джордан: не уверена что мы вообще хоть раз отправляли эти самые валентинки. Зачем?2. Кто из вас первым обратил внимание на другого?
Уильям: а черт его знает. Мне она ещё с первого курса нравилась. Да и вообще её сложно не заметить.
Джордан: не знаю кто первый, но до сих пор не верится что это вообще произошло. Мне кажется, мы не думали о том что однажды это приведёт к чему-то помимо секса.3. Кто из вас романтичнее?
Уильям: не, ну это номинация для Джордан. Я тут и рядом не стоял. Она главный романтик.
Джордан: не сложно быть романтичнее чем Уилл. 100% Я.4. Кто из вас больше заботится о своем здоровье?
Уильям: а черт его знает. Мы оба занимаемся спортом, следим за питанием. Но я курю, режим дня у меня сломан, да и периодически бывают бессонницы. Так что, наверно, она. Даже несмотря на то что может сожрать коробку сладостей.
Джордан: я по крайней мере гораздо реже дерусь. Голосую за себя х)5. Кто из вас реже опаздывает?
Уильям: я редко опаздываю или просыпаю. В отличие от неё. Да, душа моя?
Джордан: каюсь, очень сложно научиться приходить к нему вовремя.6. Кто из вас больше верит в гороскопы?
Уильям: пфф, да никто. Кто вообще верит в эту ахинею?
Джордан: абсолютно точно никто.7. Кто из вас чаще заморачивается по пустякам?
Уильям: не, ну точно не мы. Бред какой-то.
Джордан: мне кажется, мы слишком простые х) Нафиг заморочки.8. У кого из вас чаще происходят казусы и неприятности?
Уильям: я. Даже спорить бесполезно. Учитывая, как я часто сижу в изоляторе она может себя вообще называть женой декабриста.
Джордан: да я невинный ангел в сравнении с его приключениями.9. Кто из Вас более ревнив?
Уильям: Не, ну тут очевидно. Я не буду даже отнекиваться, что это не я. Её вообще нужно охранять круглые сутки. А уж когда она надевает короткую юбку, то и подавно.
Джордан: ПХА. Уильям, без комментариев.10. Кто из Вас больше ценит то, что имеет?
Уильям: оба. Верно же?
Джордан: мне хочется верить, что мы оба ценим то, что даёт нам судьба.11. Кто из Вас больше совершает ошибок?
Уильям: да мы оба косячим. Ладно - ладно, я наверно больше в силу своего характера.
Джордан: не уверена что кто-то один, мы оба совершаем те или иные ошибки. Главное как мы к этому относимся.12. Кто из Вас больше думает друг о друге?
Уильям: я не знаю. Я думаю о ней, но у меня в голове ещё куча всего вертится.
Джордан: а, да как вообще можно друг о друге НЕ думать? Всё равно наши отношения влияют на многие аспекты нашей жизни, так что..думаю мы оба хороши.13. Кто из Вас более уютный?
Уильям: она. У неё какой-то потрясающий талант делать вокруг себя уютную атмосферу одним своим присутствием.
Джордан: обожаю уют, просто обожаю. В моей семье это было главным, хочется чтобы также и оставалось, всегда.14. Кто из Вас любит поспорить (подшутить)?
Уильям: если подшутить то она. Я правда за некоторые шутки временами порой просто убить хочу, но это так детали. Если спорить - честно, не знаю. Скорее всего я.
Джордан: капец мне однажды за мои саркастические заявления, честно. Но ничего не могу поделать, он такой классный когда сосредоточен или злится.15. Кто из Вас больше скучает друг без друга?
Уильям: без понятия. Думаю, что оба
Джордан: уверена что оба.16. Кто из вас более чуткий?
Уильям: никогда не думал. Мы оба заботимся друг о друге.
Джордан: Уильям более чуткий чем Джордан - звучит даже странно.17. Кто из вас чаще дарит подарки?
Уильям: а черт его знает. Никогда не застрял на это внимание. Мне несложно достать ей хорошую толстовку с логотипом её любимой командой и номером любимого игрока. Или купить ей интересную книгу, настолку или украшение. Ну и тому подобное. Не знаю. Не вижу смысла жлобится.
Джорадн: мне кажется это работает в обе стороны в нашем случае.18. Кто из вас первый просит прощения если вы поссорились?
Уильям: я. Я чаще всего в ссоре первый вспыхиваю и потом об этом жалею.
Джордан: чаще наверное Уилл. Хотя когда это происходит, я не чувствую торжествующей радости, не воспринимаю как должное. Мне и самой не влом.19. Кто из вас первым признался в своих чувствах?
Уильям: она. Я этот момент провафлил.
Джордан: я!20. ...Кто из вас любит собак, а кто кошек?
Уильям: похер. Что собаки, что кошки - люблю одинаково.
Джордан: Люблю всех животных, вне зависимости от. Но собак немного побаиваюсь, пожалуй.
Поделиться130420.02.21 21:47:26
Вообще-то Дик, я не мастер слов, ты знаешь (мы стоим друг друга, правда?), Но всё-таки я скажу. Моя клятва не будет той обвчной клятвой в привычном понимании, потому что ты слишком необычный для обычной клятвы. Я клянусь быть единственным в твоей жизни мужчиной (я позабочусь) любящим тебя и идущим с тобой в ногу по жизни. Я клянусь оберегать все твои диски с Зачарованными, клянусь быть в прачечной, когда ты того захочешь, клянусь не водить никого к пруду, клянусь не запускать мертвых котов на квадракоптерах и беречь твою и без того хрупкую психику. Я, как никто, знаю какой ты сентементальный и впечатлительный на самом деле. Я клянусь, Дик, дарить тебе самые теплые трусы, чтобы ты не мерз, когда меня не будет рядом. Я клянусь, что не буду в пижаме водить машины и клянусь, что не буду оценивать посадку и бамперы под вино от сомнительного торговца. Я клянусь быть с тобой честным и быть рядом пока смерть не разлучит нас.
Поделиться130520.02.21 22:29:36
Валентинка №7
@Nathan Drake
[indent] «Мне часто снятся кошмары, особенно такие, после которых просыпаюсь в холодном поту и не могу угадать реальность, в которой проснулся. Я зачастую убеждаю себя в том, что они не настоящие, что они могут быть реальны только среди множества тех миров, из которых приходят мои существа. Одно я знаю точно — после большинства этих кошмаров хочется не просто окунуть горячую голову в холодную воду, хочется подойти к твоей кровати и прижаться к реальному Кошмару. Потому что ты внезапно оказался роднее тех, кто с самого детства приходили ко мне из тени или тумана смутными образами и скалились страшнее, чем это делаешь ты, Нейтан. Потому что с тобой по спине не бегают жуткие мурашки, однако сердце бешено колотится, словно его угрожают не только вырвать, но и сжечь.
[indent] Мотыльки летят на пламя, сжигая свои белоснежные бархатные крылья, пытаясь объять ими, слиться в странном танце. Иногда хочется сделать так же. Просто подойти, без издёвки, без намерения достать шпильку и уколоть больнее, прижаться, заключить в объятия, спрятать ото всех, не зная, но догадываясь, через что тебе пришлось пройти. И через что приходится проходить. Несмотря на то, что из-за тебя я не пойду против своей банды, как бы ни хотелось иногда этого сделать, я готов попытаться сделать твою жизнь чуть лучше, попробовать залатать твои кровоточащие раны, вывести весь гной и всю ту желчь, что копятся в тебе и беспокоят изо дня в день. Я готов укачать тебя, спеть собственную колыбель, чтобы ты спокойно уснул на моих руках, забыв обо всём плохом, что когда-либо с тобой происходило.
[indent] Я обещаю всё ещё быть рядом, когда ты проснёшься…»
Поделиться130620.02.21 22:30:40
валентинка #7
Думаю в какой-то момент ты должен привыкнуть, Уилл. Привыкнуть к тому, что порой я хоть и могу говорить с тобой серьёзно, но открыто рассказать о том что чувствую - слишком тяжело.
Вот почему я скажу тебе.
Клянусь быть рядом даже когда ты перестанешь нормально слышать мои ворчания и перестанешь самостоятельно ходить.
Клянусь подбирать за тобой сыпящийся с тебя песок.
Клянусь смеяться над твоими шутками даже когда они будут абсолютно не смешными
Клянусь без слов пойти в магазин если в два часа ночи тебе захочется какао с молоком
Клянусь что мы будем вместе вплоть до того дня пока не сдохнем все в агонии ада : 3
Поделиться130720.02.21 22:57:27
валентинка #7
@William Blackwood
мы не хотим свадьбу. просто хотим быть вместе : )
Поделиться130821.02.21 00:06:41
ВАЛЕНТИНКА 7
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я ЗАЕБАЛСЯ
ГОРИ ОНА В АДУ
ЕЩЕ И КЛЯТВУ ПИСАТЬ БЛЕЕЕЕЕЕ
@Jonah Thackerey, это тебе, любовь моя, и если мне не перепадет сегодня, то я хз, что тебе еще нужно

Отредактировано Roger Dickens (21.02.21 00:33:16)
Поделиться130921.02.21 00:23:22
валентинка 7
Джона, я не мастер говорить слова, как ты уже мог понять за столько совместно прожитых лет, поэтому я буду доказывать свою любовь действиями. Обещаю, что всегда буду рядом с тобой, как бы невыносим не был порой запах твоего парфюма. Буду всегда принимать твою сторону в спорах, даже если твоим оппонентам будет Элайза. А спорите вы чет дохуя, если честно. Пожалуйста, сделай меня самым счастливым мужчиной на земле и свяжи свою судьбу с моей здесь и сейчас. Мы не полюбили друг с друга с первого взгляда, скорее наоборот, но наши отношения постоянно росли и развивались. Все началось с ненависти, перешло в дружбу, оттуда в симпатию и вот, наконец-то, любовь, крепкую и проверенную годами. Ты сделал меня лучшим человеком и, я уверен, сделаешь меня лучшим мужем. Спасибо тебе за столько счастливых моментов в прошлом и еще больше в будущем.
Поделиться131021.02.21 01:59:44
@Augustine O'Hara
О чём думают простые работяги? Кто-то о том, как бы не вляпаться в помои, что рекой текут по мрачным улочкам нищего района. Кто-то о том, как прожить на три золотых. А кто-то о том, как бы еще хотя бы разочек поймать взгляд молодого герцога. В таверне Нейтан был не один: рядом с ним пьяные друзья, куча незнакомых пропитых мужиков и какой-то брад, распевающий свои дурацкие песенки о принцессах и драконах. Слушать тошно. Пока кто-то играет в карты, кто-то спорит, кто-то уже ковыряет носом плошку с дешевой похлёбкой, Нейтан думает. Отчаянно думает. Он осушил всего одну кружку тёмного эля, так что был еще чуточку в здравом уме, чтобы продолжать шевелить своими мозгами.
Идея-таки пришла.
Время шло, народ расходился, кого-то уводили. Чья-то жена с дикими воплями пыталась стащить заснувшего супруга со скамьи и сопроводить домой. Нейтана всё бесило, но взгляд был прикован к барду. А точнее... к его лютне. Под конец вечера певец уже хрипел, видимо, связки не выдерживают такого напряжения, но монет ему в шляпу накидали основательно... Кто-то требовал еще одну песню про "грудастую Лили", но бард отказался. Пересыпал свой заработок в маленький мешочек, упаковал лютню в чехол и покинул таверну.
Но он еще не знал, что его ждёт. Нейт шёл за ним тихой мрачной тенью, и в какой-то момент схватил за шиворот, зажал рот ладонью и уволок в тёмный переулок. Удар деревяшкой по голове - и тот уже в отключке. Деньги Нейтан не тронул. Взял лютню.
Спустя четверть часа он уже перебирался через забор у герцогского поместья. Стража его не заметила: в это время увальни частенько спят на своём посту; за регулярную ночную беготню к поместью Нейт уже запомнил время, когда лучше штурмовать каменный забор. Упал, как обычно, в кусты: удивительно, как еще не заметили, что куст в этом месте необычно поломан и смят.
Нейтан осторожно крался под ветвистыми деревьями, пока не добрался до места, откуда открывался вид на нужное окно. С молодым герцогом он был знаком уже давно, еще с детства, и странная дружба двух совершенно разных людей со временем переросла в нечто большее. Хотя они оба регулярно отдалялись с мыслью о том, что никогда не смогут быть вместе. Нейтан - сын мельника, а Август - наследник и ныне глава влиятельного рода О'Хара.
Нейт высвободил лютню из плена мягкой кожи и попытался взять в руки поудобнее. Играть он не умел. Совсем. Петь тоже. Но что-то всё равно получится, ведь так?
- Аааавгустин...... - затянул он, усаживаясь на краешек постамента какой-то скульптуры. - Твоииии глаза - как бирюзааа... - пальцы методично дёргали за струны, но звук получался, мягко говоря, не очень гладким. Зато от души. - Посмотри же на меняяяя... Твоего верного.... РАБАА!!! - последнее слово он почти завопил, зажмурив глаза, а когда открыл, увидел в окне лицо Августа. Кажется, он был удивлён. - Твои волосыыыы цвета пшеницы в день сбора урожаяяя... Твои рукииии гладкие, ты светишься, как солнечный бог! И я бы поцеловал тебя, если бы мог! - и тут Нейт опустил голову, пробренчав три грустных "трунь", и печально продолжил: - Но ты так высоко... Как небо...
Отредактировано Nathan Drake (21.02.21 02:07:27)
Поделиться131121.02.21 15:01:00
Валентинка №7
@Patricia Carpenter
Я клянусь костями Эйнштейна, Ньютона, Коперника, Менделеева, Аристотеля, клянусь всеми знаниями мира и научными столпами, что держат логику мироздания, клянусь собственной жизнью, что Джейн Оуэн останется верной тебе Патрисия Карпентер
даже когда глаза искусит чужая жопка, а коли нарушу данную клятву исполни надо мной приговор, накажи любыми способами, чтобы верность эта сохранялась и дальше.
Ну, а если отойти от этой пафосной церемонии и речей, то просто знай Патти, что мое доверие к тебе безгранично, ты моя опора, ты моя надежда, ты поя любовь, поэтому во чтобы то ни стало, я буду защищать тебя и оберегать, буду вливать заботу и ласку, поддерживать в трудные минуты. Мне наплевать, что о нас подумают другие, что предписано законом, мне наплевать на преграды – мы их преодолеем – просто хочу сказать, оставайся со мной до конца жизни, прошу, давай строить нашу историю вместе.
Отредактировано Jane Owen (21.02.21 15:01:30)
Поделиться131321.02.21 18:36:06
Валентинка #7
@Jane Owen
- Я так нервничаю будто перед самой главной премьерой в своей жизни, - смущённо улыбаюсь и делаю небольшой глоток воды, чтобы успокоиться, -Французский поэт Поль Жеральди как-то сказал: "нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга".
Я думаю, что это высказывание идеально описывает нас. Мы достаточно разные, но именно благодаря этому мы так подходим друг другу. Я хочу пообещать тебе, что мы всегда будем заодно, всегда будем честны друг с другом и будем дополнять друг друга, осхтаваясь при этом полноценными независимыми личностями. Ты можешь быть уверена во мне и рассчитывать на любую поддержку, я готова дать тебе всё и даже больше. Ещё намного раньше я доверила тебе свои секреты, свою боль и свои печали, а сегодня хочу доверить и свое сердце, так как уверена в том, что с тобой оно будет под надёжной защитой. Со мной ты можешь быть уверена в том, что все твои мысли и чувства тоже всегда будут как за каменной стеной.
Мне плевать, кто и что о нас скажет или подумает о нас и нашем выборе, рядом с тобой я становлюсь сильнее, лучше, свеилее. И я хочу пронести с тобой все эти чувства, в горести и в радости, до конца наших дней и даже после. Я никогда не отпущу твою руку и не предам тебя. Бесконечно твоя, Клубничка![]()
Поделиться131421.02.21 21:16:50
Валентинка 7
Поделиться131521.02.21 21:42:01
Валентинка 7
@Augustine O'Hara
Я никогда не любил копаться в себе, особенно в своих чувствах, и я уже сто раз говорил, что чувства делают людей слабыми. Я бы мог сказать, что я до сих пор так думаю, обернуться в свой панцирь и закрыться, бросив в твою сторону какую-нибудь ебанутую шутку, но... В этот раз тебе повезло. Только не смей потом напоминать мне о том, что я сейчас скажу, понял?!
![]()
/мысленно сосчитал до трёх и снова вдохнул/
Единственное светлое, что скрашивает мою жизнь в этом осином гнезде, - это ты. Ты смотришь на меня иначе, как и я на тебя. И пусть я всё время пытаюсь прикрываться тем, будто бы просто доёбываюсь до тебя, будто бы ты ничем не отличаешься от остальных объектов моих издёвок, но ты уже давно меня раскусил. И судя по тому, что ты до сих пор не послал меня, не пожелал оборвать все связи и никому не нажаловался - я тебя тоже раскусил.
Мне хочется забрать тебя себе и ни с кем не делиться. Свалить из этого приюта вместе с тобой, быть твоей цепной псиной, смотреть на тебя и восхищаться, потому что ты, чёрт побери, идеален! Иногда мне кажется, что тебе не хватает только золотого ореола вокруг головы. И каждый раз, когда мы доходим до той дурацкой точки, когда оба на короткое время раскрываемся, я чувствую в тебе теплоту.
Хоть ты и чёртов айсберг, внутри тебя - пламенная душа. Хоть я и колючий хамоватый мудак, внутри меня - ранимое сердце, ищущее тепла.
Давай откроемся?
Поделиться131621.02.21 21:48:56
у мелинды широкие плечи и смолистое лицо (что джейн имеет под этим ввиду — непонятно)
и когда мелинда поправляет,
свои пряди волос за ухо
(потому что мешают),
джейн — смотрит за каждым движением.джейн смотрит как её (изящные) пальцы проходят над её эльфийскими (джейн, правда, что ты имеешь ввиду?) ушами, как задумчиво гладят подбородок, как её взгляд направлен — не туда, куда надо:
не на джейн.
почему мелинда должна смотреть на джейн?
это — тоже непонятно, потому что джейн — маленький комочек хаоса (вы представляете: до крови кусается) и злости. потому что джейн, вообще, девчонка вредная, противная и за ней идёт по пятам одно громоздкое «сука», назойливо барабаня по перепонкам,
и оно всё — правильно; джейн — та ещё сука.но не для мелинды.
потому что мелинда выглядит как греческая богиня, потому что у джейн сохнет в горле от одного его вида, потому что джейн — та, что оставляет ей на столе эти орхидеи. потому что она краснеет, когда пересекает взгляды — но не отворачивается, потому что, мелинда — красиво; потому что джейн тонет в её взгляде и ощущает себя чуть меньше, чем вредная шавка
ну, мелинда?
куда ты смотришь?
джейн знает, что мальчишки — это, конечно, звучит безопасней; что джейн ростом как хоббит, что джейн — не защитит, если надо,
но джейн это не волнует,
потому что:
джейн (в отличии от тупых пацанов) её понимает,
джейн всегда ласково проведёт дланью по её румяной щеке,
джейн — не всегда «романтично» поцелует (не хочет),
но джейн всегда обнимет и притянет, джейн всегда поцелует ласково в висок и погладит;
джейн всегда будет где-то рядом, потому что джейн — не бросает, как делают они при малейшем привкусе ответственности.подумай, мелинда — они не заслуживают твои длинные, тонкие руки, как не заслуживают твою возвышающуюся фигуру, и, боже, как они не заслуживают твоего тёплого взгляда.
джейн — лучше.правда?
скажи, что правда, ну.давай.
Поделиться131705.03.21 20:01:09
Поделиться131805.03.21 20:08:28
вам выпало: упс! Тебе придётся написать три постыдных факта о себе и выложить их в тайник (можно от лица персонажа)
Один из фактов будет от Клода, два про меня-игрока. Кому какой факт - решайте сами)0))0
1) Однажды забрался на территорию закрытого детского садика играть в карты, потом бегал от охранника по этому же детскому саду.
2) Был настолько беден, что собирал нетронутую чужую еду в столовке к себе в контейнер и нес домой, чтобы покормить семью.
3) Ночью потянулся к тумбочке за стаканом воды, запутался в одеяле, упал на пол и разбил себе подбородок.
господи как скучно я живу
Отредактировано Klod Nauell (05.03.21 20:10:38)
Поделиться131913.03.21 15:59:48
Получатель признается в тайнике, что думает о моем персонаже.
Кхем, ну чтож. Люблю пацифистных булочек, долой насилие! Высокий, красивый, сексуальный. Не знаю что хочется больше: утащить его в самое спокойное место и тискать за то что такая прелестная прелесть или утащить в самые опасные приключения в его жизни! Но если просто, то я в восторге, просто пищу с таких персонажей, характер зачет, а внешность.....АХ НУ ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ?! Почему у нас нет Танатоса? Почему за этой булочкой с шикарной грудью еще толпы не бегают?! В общем требую чтобы Саню любили все, грех не любить таких мужчин!

Поделиться132015.03.21 21:01:04
вам выпало: упс! Тебе придётся написать три постыдных факта о себе и выложить их в тайник (можно от лица персонажа)
вообще это то, от чего меня передергивает каждый раз как вспомнить о бывших
1. Однажды пришел на продленке к своему любимому учителю географии, решил побаловаться ее прикольной указкой с пальцем микки мауса и сломал ее. Она отдала мне ее на новогодние каникулы, чтобы я ее починил или чтобы мои родители починили. Но я испугался отдать отцу, поэтому под конец просто заклеил ее скотчем. На меня смотрели как на дебила до конца года. нахуя я это все еще помню
2. Когда препод, на чьи занятия я ходил как проклятый и первым сдал все рефераты, потому что шарил за его предмет единственный в группе, на экзамене сказал, что не видел меня на своих лекциях, я буквально начал на него орать, а потом тыкать на своих однокурсников и сдавать тех, кто получил пять, хотя их не было на занятиях. Естественно меня просто отправили на пересдачу. мое чувство справедливости иногда превращает в реинкарнацию павлика морозова
3. Я признался в любви крашу, а потом разослал всему классу сообщение, что меня взломали. Я хер знает, как я доучился с ним еще 7 лет на одной параллели.