Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 1321 страница 1350 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться132123.03.21 08:14:14
@Margo Specter
напиши в тайник 10 причин, почему Руви нравится Марго
- Дерзкая
- Есть чувство юмора
- Человек искусства
- Высокая
- Красивая
- Спокойно относишься к моим загонам
- Могу довериться
- Кровушка, сладкая, однако
- Прямолинейная
- В стрессовых ситуациях, что интересно, умеешь контролировать себя и, смотря на тебя, тоже пытаюсь не поддаваться эмоциям
Поделиться132223.03.21 13:45:29
@Love Glenn
5 комплиментов Любови (без фраз о том, что она жестока!)
- у тебя удивительно белоснежная кожа, смотря на тебя, так и представляю, как красочно будут смотреться некоторые татуировки на твоем теле
- мы из разных миров, но твой свет заставляет оборачиваться и украдкой наблюдать
- у тебя крайне интересная способность, прикоснувшись к моим татуировкам, чтобы ты почувствовала? а если попробовать?
- можем сыграем дуэтом, ты на гитаре - я пою, я играю - ты поешь. твой голос, уверен, тоже очарователен, как и внешность
- ЛЮБОВЬ! давай признаемся, что нет ничего лучше Любви (2)
Поделиться132323.03.21 16:39:11
реалити-шоу - это сложно, потому что я не шарю, но я старалась!
короче, 10 ребят в каком-то неопределённом месте, победит последняя оставшаяся пара, каждый энный промежуток времени зрители голосуют и выгоняют одного человека, так что все продержавшиеся долго будут шлюшками, т.к. состав меняется, а победит именно последняя оставшаяся пара! за победу, предположим, дают много деняк.
@Maverick Lloyd самый старший и горячий участник проекта. сразу завоевал зрительские симпатии, ни разу не был на грани изгнания, а вот каждый (за исключением мигеля), кто осмеливался ему мешать/перечить терпели понижение в рейтингах. в итоге стал победителем, никто даже не удивился.
@Miguel Santos самый крутой парень на районе, составлял хорошую конкуренцию маверику в рейтингах, но большую часть времени провёл на втором месте. возможно, не шарахайся он в самом начале от двух девушек, которых занесло на проект, и не покинь гэвин проект так рано... сразу понял, что с мавериком лучше не связываться, чтобы не вылететь, но в итоге был изгнан самым последним, так как зрителям больше нравилась пара маверик/сэт
@Alexander Zervas добрый и хороший парень, не прочь завести интрижку, но на самом деле с интригами не дружит. вылетел четвёртым, но всё ещё остаётся в сердцах зрителей, на его инстаграмм подписалось очень много народа.
@Blaze Riot очень неудачно показал свои шрамы и характер (точнее, отсутствие такового, только спокойствие) - и, увы, фетишистов нашлось не так уж и много. блэйз был изгнан первым.
Любочка дошла до середины - её выгнали шестой. была одной из фавориток шоу, но увы, всё изменилось, когда в одной из серий была раскрыта интрига о том, кто же устраивал другим участникам различные неприятности. мотивация для этого и способы совершения пакостей не понравились зрителям.
@John Harkness встречался с любой, но после того, как она была изгнана, запаниковал и сам отказался от участия. а ведь у него были неплохие шансы пройти дальше! азиатская, а в особенности китайская часть аудитории очень его поддерживала, да и сам по себе он был не так уж и плох: мил и невинен в общении, иногда прорывающаяся агрессия (не заходящая, впрочем, слишком далеко и не отталкивающая) только добавляла изюминку.
@Gavin Lord был первой парой маверика, но продержался, к сожалению, недолго: зрители, разобравшись в характерах участников и проникнувшись ими, такой раскладкой не были удовлетворены, хотя химия-то была хорошая! увы, гэвин вылетел третьим.
@Laurence Queen бесил всех так, что все в него повлюблялись. только вот парню конкретно не везло: сначала нацелился на отношения с блэйзом (тот вылетел первым), потом с гэвином (тот вылетел третьим), потом с сашкой (четвёртый). то ли зрители устали от таких ошибок, то ли ещё что, но покинул проект пятым.
@Darcia Morrigan одна из двух девушек на этом шоу. к сожалению, в подобных программах не ценят честность и открытость, да ещё и женская аудитория была в основном настроена на мужские романы, так что завязывающиеся отношения с александром не помогли - дарсия вылетела второй.
@Seth Rose прекрасный парень: и феминизм поддерживает, и к двум находящимся на проекте девушкам относился хорошо, и красавец, и красиво говорить умеет - в общем, никто не удивился, когда он дошёл до финала.
Отредактировано Love Glenn (23.03.21 17:28:13)
Поделиться132423.03.21 21:29:52
задание для @Eliza Thackeray
старринг @Jonah Thackerey, @Theo Jekyll и @Killian Hux

Отредактировано Judah Price (23.03.21 21:34:36)
Поделиться132523.03.21 22:45:52
перечисли в тайничке десять удивительных (по твоему мнению) растений/животных с указанием того, почему были выбраны именно они
тема прям для меня
но тяжело остановиться на десяти((9(9
1. Виктория амазонская
ПОТОМУ ЧТО ОНА ОГРОМНАЯ
Это ж какое подспорье для всяких легенд на тему "положили ребенка, его унесло течением на кувшинке, его взяла добрая женщина, а потом он пошел евреев освобождать да воды разводить". А ещё я бы на такой покатался (я знаю, что не выдержит, но какова идея!)
2. Рыбы-удильщики, причем всех подвидов
Обожаю этих тварей. Как от концепта "что-то страшное на дне морском", так и от способа их размножения. У удильщиков реальный матриархат, не хухры-мухры. Видите эти два отросточка на фото? Это самцы. Впиваются в самку, сростаются с ней, превращаются в спермобаки и паразитируют на ней до конца своих дней.
Рыбы-удильщики - сильные и независимые рыбы.
3. Вомбатбатяня вомбат
Вообще его по большей части любит мой брат, но я и сам заразился. У них "фекалии кубической формы". А еще у них такие лабиринты подземные. что диву даешься. Во время всяких пожаров или чего-то такого, многие животные пользуются этими лабиринтами как способом спастись или спрятаться.
4.Болотный кипарис
Не так много видов древесины устойчиво к гниению. И эти ребятки - топовые в этом деле. А ещё они топовые для концептов всяких болот :'D Многие игры используют их в качестве "деревьев для домов" (мой любимый вид концепта).
5. Стеклянная лягушка
Да, она прозрачная. Да, ей нормально.
6. Тихоходки
Все умрут, а тихоходки останутся. Поражаюсь выживаемости этих малышек.
7. Радужный эвкалипт
ПОТОМУ ЧТО ОН КРАСИВЫЙ
8. Киндиойская восковая пальма
Только она может шутить шутки про ваш рост и скажет вам, как погодка наверху. В высоту бывает до 60 метров,а ещё, как ни иронично из названия, реально отличный поставщик воска. Только аккуратнее - её вырубка наказуема.
9. Тибетская лиса
Мечтаю познать такой же уровень дзена
10. Драконово дерево
*смеется по-марсиански*
А вообще у этого дерева даже был свой маленький культ, алтарь которого был в стволе этого дерева. Я бы тоже такому поклонялся.
Поделиться132624.03.21 08:56:43
Для тебя, милая, самое амурное задание.
Выбери на форуме десять любых персонажей и составь из них пять пар, которые по твоему мнению идеально подходят друг другу
@Darcia Morrigan
Так, окей.
Учитывая то, что я знакома с минимумом персонажей и, по сути, не имею точного представления о том, как они друг с другом уживаются, эээ, это будет трудно. Да. Предупреждаю, что я прямо все эпизоды не читала и если у кого-то из персонажей уже есть вторая половинка, то эт самое... простите...
Можете рассматривать нижеприведенные пары как шутку и ничего серьёзного. В любом случае, бить меня не стоит (легонько только)…
Роуз Морриган и Руви Нода – ничего не знаю, мне просто понравился их совместный эпизод, из-за чего может и поспешно, но эти персонажи сюда попали
Оливия Канто Велхо и Амадо Ротару – потому что первое, что пришло мне в голову при виде на этих двух – это динамик шипы вроде «kind giant x smol bundle of energy». Опять же, повторюсь, что это шутка!!11 Просто представляю, как эти двое могли бы уравновешивать стороны друг друга и-и-и- это кажется милым? uwu все дела. Идеальная пара двух сторон весов?
Александр Зервас и Дарси Морриган – идеально чисто из-за способности и того, что Санёчек мог бы помочь Дарси справиться со страхом перед огнём. Скорее, идеальная пара в плане дружбы, а не любви? В любом случае, неплохой союз…?
Любовь Гленн и Робин Хоуп – потому что идеальная пара любви и надежды… без веры, правда. Но я же тут пары составляю, так что всё честно!!!
Оливия Краусс и Юкка Хэлль (Оливия, прости…) – не знаю, почему, но мне сразу представляется, как эти двое сидят на лавочке в саду с бокалами виноградного сока и ведут светские беседы (и сетуют на то, какая нынче шумная молодежь, будучи ровесниками этой самой молодежи). Скорее, это идеальная пара двух детей, считающих себя взрослыми. (а потом я перечитала анкеты этих двух и поняла, что сваха из меня так себе…)
(блин, что делать… мне теперь хочется снова составить пару с Оливией.. в этот раз с Лилит.. они же идеальная пара ведьмочек!!!!)
(и снова… Оливия и Элиза… просто потому, что идеальная пара противоположностей… хотя это скорее любой флегматик и Элиза…)
(вообще, хотела добавить ещё Майкла и какую-нибудь нежную и добрую девочку (ИЛИ НЕЖНОГО ДОБРОГО МАЛЬЧИКА), стремящуюся (СТРЕМЯЩЕГОСЯ) помочь всем и каждому, но не смогла выбрать ту одну единственную (ТОГО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО). Сразу представила, что это было бы очень мило: девушка И (ИЛИ МАЛЬЧИК) раскрывает Майкла совсем с другой стороны, а он, в свою очередь, именно с ней (ИЛИ С НИМ) ведёт совсем иначе, чем с большинством людей (хотя бы не ругается, да, Майкл!??!?!??!?!)
Отредактировано Elise Riegel (24.03.21 09:14:54)
Поделиться132724.03.21 09:03:54
Львы же стильные ребята?
Подбери экстрамодный лук каждому участнику того круга
начнём с короля @Miguel Santos
ОЧЕВИДНО КОРОЛЬ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ТАКя думаю все мы можем согласиться что мига должен носить исключительно сексуальные кроп топы
и какие-то найковские джоггеры
я не разбираюсь в моде ребят как подбирать луки ПО КАРТИНКАМк сожалению у меня нет нормальных вообще фоток одежд но мы продолжим всё равно
@Elise Riegelвы только посмотрите на эту бабочку! как уникально и свежов обуви я не разбираюсь у меня одна на все случаи
ИДЁМ ДАЛЬШЕ@Darcia Morrigan
ИТАК@Olivia Krauss это та, дл кого я создавал свою доску в пинтересте с аутфитами!
потому что у меня там дохуя штук под эдвардианскую эпохупиздец помоги хуя вас так много рыдаю СУКА КАК КАРТИНКАМИ АУТФИТ ПОДБИРАТЬ АААААААААА
CYKA
@Laurence Queenларс у нас модный мальчик поэтому лук у него хипстерский конечно с пальто и всем таким и всё ещё нецелованными мной губами@Lexs Dark
у лекси должен быть готический лук я не знаю почему, Я ТАК РЕШИЛ, так что она такая около-ведьминская с юбкой с разрезом сех@Adam Riley
он препод и я его боюсь
пиздец всё убейте меня нахуй
Поделиться132824.03.21 15:18:45
задание от @Lexs Dark
@Miguel Santos лидер, а джуда только вступил во львы. мб краткий ликбез по правилам банды с троллингом со стороны мигеля, мол, «у львов так принято» целовать по-брежневски при встрече и т.д.
@Seth Rose эпизод в церкви, где Сэт сидит в исповедальне на территории приюта (у нас ведь вроде есть часовня или церковь, да ведь?) и рассказывает о своей потаенной страсти к лидеру священнику, которым, по счастливому стечению обстоятельств, оказывается Джуда (подменил батюшку).
@Klod Nauell честно, я вижу наш эпизод как спор шелдона купера с его глубоко религиозной матерью.
@Lexs Dark лекс в силу своей тактичности несколько раз дотрагивается до джуды, а у того, как и у всякого мужика, сразу же врубается сигнал «она меня хочет». супер неловкая беседа и попытки в флирт.
@Alexander Zervas эпизод в качалочке, потому что мы этого достойны. а так хотелось бы экшона за пределами приюта, может случайная стрелка с обычными школьниками, драка с бомжом или трип по городу в поисках потерянных документов.
@Laurence Queen меня настолько заинтриговала строчка «художественный свист» в хобби, что весь наш эпизод будет построен вокруг «А тЫ мОжеШь прОсВистЕть МаРселЬезУ????».
@Margo Specter перетягивание джоны, который вообще не врубается, что происходит, и просто наслаждается вниманием.
@Eliza Thackeray у нас уже есть несколько эпизодов и несколько идей!! а так хочу найти какого-нибудь чувака с иллюзией, который сделал бы нам псевдотрип на десять лет вперед, где мы женаты и при детях.
@John Harkness 1000 и 1 попытка со стороны джуды не быть расистом.
@Elise Riegel совместный поход на природу, где лиз ведет себя как настоящий мужик и добытчик, а джуда ноет об отсутствии благ 24/7.
@Ruvi Noda это чо? ТАТУ?????? джуда полощет руви мозг о том, что человеческое тело – храм – а он его обосрал всеми этими каракулями.
@Love Glenn скажу, что хочу получить от любы заточкой в бок, но её заточка предназначена только для олафа, поэтому ограничусь ручкой. ручкой в руку, пожалуйста.
@Darcia Morrigan совместный эпизод с кейном морриганом и элайзой теккерей, где джуда и элайза проходят собеседование на вступление в ряды морриганов (и проваливают его).
@Jane Owen разгоряченный спор о женщинах в науке и религии за партией в шахматы.
Отредактировано Judah Price (24.03.21 15:19:21)
Поделиться132924.03.21 20:00:31
(это антиподар о чек)
каст: @Miguel Santos, @Seth Rose, @Alexander Zervas, @Laurence Queen и, конечно, @Aaron Holt
аплодируйте стоя, но громко.
Джон — самый обычный воспитанник приюта. Ну, немного азиат: но в целом — самый обычный, понимаете? Он встаёт ровно в 6 утра, чистит зубы, умывается и собирается на занятия; он учится относительно прилежно (относительно потому что всё что ниже «А» в азиатском семье — это двойка). Да, у него небольшие проблемы и он постоянно нарывается: с кем не бывает?
Просекли фишку?
В нём нет ничего примечательно, его внешность — где-то 6 из 10 (это он себе ещё даёт комплимент): не то чтобы супер красиво, но не то чтобы супер непривлекательно — то есть, обычно. Совсем-совсем. Непримечательно. Его гардероб? Ещё незаметней: простые белые футболки без принта, иногда — худи, джинсы и бейсболка.
Я думаю, мы уяснили: Джон это персонаж заднего плана, о котором помнят единицы.
Теперь — стоит вопрос: так какого хуя?
Где Джон согрешил или проиграл, чтобы он постоянно врезался в Александра Зерваса (который, в отличии от Джона, 10 из 10, прошу заметить!) и (абсолютно всегда!) падал вместе с ним, упираясь ему ладонями в грудь.
Хорошо, у него она хорошая, но тем не менее! Это всё как-то странно: ещё хуже, правда, когда Александр абсолютно точно ненароком (тм) обнимает его со спины и этой грудью к нему прижимается. Джон ему разрешает: говорит, мол, ты просто тёплый! Дело не в том, что мне нравится, дурак. И вообще — разве они не собрались учиться?!
ПОЧЕМУ АЛЕКСАНДРУ НУЖНО ТАК БЛИЗКО НАКЛОНЯТЬСЯ.
Нет, всё в порядке.
То есть — было бы, если проблема была только в Александре Зервасе.
Теперь на сцену выходит Лоуренс (блядский) Квин и Джон правда думал, что хуже груд... то есть КРЕПКИХ ОБЪЯТИЙ АЛЕКСАНДРА, ХА-ХА! хуже его крепких объятий ничего уже не будет: но Лоуренс весь из себя старается доказать Джону, что он был неправым (спешу отметить тут тоже: Лоуренс красивый мальчик, 9 из 10, но другого типажа — немного... слаже?). Вау, Джон, давай я тебе покажу, как правильно месить тесто, ведь тебе это так надо! Давай я просто положу свои ладони на твои, придвинусь слишком близко со спины (где ты подцепил это, Лоуренс, что у вас с Александром за лихорадка) и просто буду нежно шептать, как надо.
Но у этого, конечно, ещё не конец — потому что есть ещё Мигель с Сэтом. И вообще — это странно, потому что Джон помнит, что они были просто друзьями и ничего такого не делали... наверное, Джонни просто выспался плохо.
Так вот: Мигель почему-то резко берёт Джона за запястье и уводит куда-то в коридоры, и Джонни (почему-то...) останавливает его, разворачивая лицом к себе и вжимая... в стенку... нет, что-то в этом определённо не так. Джон спрашивает:
— Мигель, это что такое?И они как-то странно близко к друг другу и руки Джона по бокам Мигеля выглядят немного неловко: Мигель его выше. Ха-ха, вы же не думали, что всё так просто закончится? Конечно нет; Джонни — неудачник; Сэт появляется из-за спины (но они были с Мигелем одни в коридоре... как...) и крепко обнимает Джона за талию и утягивает от Мигеля.
Мигель скалится:
— Вообще-то я его первым увидел.Сэт отвечает:
— Что упало — то пропало.Окей. В этой ситуации на все сто процентов что-то не то и это не похоже ни на Сэта, ни на Мигеля.
Но так, наверное, всё и надо?..
Может он не знал эту их черту характера.
Какую — он ещё не уверен.Перепалку за Джона(погодите-ка, какую перепалку... да что это за испанская драма, ХВАТИТ!) останавливает мимо проходящий Аарон Хольт (который в голове Джона 100 из 10, ПРОШУ ОПЯТЬ ЗАМЕТИТЬ). Мигель и Сэт куда-то скрываются — Джон остаётся только с мистером Хольтом.
Мистер Хольт сегодня тоже какой-то не свой, знаете?
Он говорит (с усмешкой):
— Где они тебя трогали, Джонни?Джонни показывает:
— Да тут, на талии.И мистер Хольт определённо ведёт себя так, как Джон втайне мечтает, но это, наверное, не так уж и важно? Потому что его:
— Тск. Нужно продезинфицировать, Джонни, нельзя так это оставить.
И тёплые руки на талии ощущаются так приятно, что Джонни — забывается. Накрывает его ладонь своей и подводит к груди:
— И тут тоже.
Тут — не трогали, конечно, но тёплая рука ощущается как раскалённое железо, когда они заползает к Джону под футболку, и его щёки загораются красным, как рождественская ёлка.
Где-то на заднем фоне звучит сирена.
Сирена.
Да.Мистер Хольт говорит:
— БЛЯДЬ ДЖОННИ ТЫ ЩАС ОПОЗДАЕШЬ, ПОДНИМАЙ ЖОПУ.
Это была не сирена (и не Альберт Эйнштейн).Когда Джон просыпается он панически промазывает по будильнику и падает с кровати.
Отредактировано John Harkness (24.03.21 20:09:53)
Поделиться133024.03.21 21:42:20
В тайнике к каждому участнику круга подбери подходящий ему праздник и дай краткое описание, почему такой выбор
@Gavin Lord - Всемирный день интернета
Современному мальчику - современный праздник с налётом новизны и кто знает, может когда-нибудь этот праздник станет традиционным. Но не Гэвин, иф ю ноу вот ай мин.
@Rose Morrigan - Летнее Солнцестояние
Самый длинный день и самая короткая ночь - чем не метфаора на Роуз? Роуз просто самое яркое солнышко и настолько чистая энергия, что мне кажется ей, как никому другому подходит данный праздник. Ну там прыгать через костёр, искать цветущий папоротник и всё такое прочее, чем не приключение, которое обязательно прицепится к Роуз.
@Darcia Morrigan - Святки
Дарси и вайбы святочных гаданий с их романтической мистикой, поисками своей любви в потустороннем мире, где-то на грани между мечтой и реальностью это просто ДА. Воплощение Светланы из стихотворения Жуковского - Дарси.
@Asa Gluck - Марди Гра
Не знаю почему, но что Эйса, что Марди Гра ассоциируются у меня с дикой южной хаотик энерджи, так что мне кажется, что смесь языческого и христианского праздника, с швырянием бус в толпу - это твоё.
@Judah Price - ПасхаНенуачо Господь Иисус Христос
Идеальному мальчику - идеальный праздник, полный чистоты, благоговения и олицетворяющий цветущую свежую весну, и да не забудь поздравить Хесуса со вторым днём рождения, дорогой мой и будь поаккуратнее, пока будешь стукаться иичками с пацанами
@Laurence Queen - Хана Мацури, Япония
По причине, до конца мне не ясной, Лоуренс прочно ассоциируется у меня с цветами - такая же хрупкая красота и изящность, и мне кажется в плане эстетики сочетание Лоуренса и японского цеточного фестиваля идеально.
@Miguel Santos - 8 марта международный женский день
Ну чисто ради иронии. А вообще, Мигель не боится девушек он держит их на почтительной дистанции в знак уважения.
@Alexander Zervas - Новый год
Новый год один из самых популярных и любимых праздников, как и Сашка (не вижу в этом ничего удивительного) Плюс, если мы ценим новогодние праздники за большие выходные то Саню мы ценим за большое сердце, и не менее внушительное чувство праздника, которое он может нам подарить.
Сюда же закину @Maverick Lloyd, потому что Сашка без Маверика - деньги на ветер, только Мавро - старый новый год, и этот праздник, как и Мавро вызывает у меня исключительно нежные чувства.
@Elise Riegel - Вальпургиева ночь
Элиза может быть душка, но мы-то знаем, кто водится в тихом омуте.
И потом быть ведьмой - круто.
@James P. Recard - День Святого Валентина
Истинная фея любви, которую мы заслужили. Вы только представьте Джеймса, который будет местным Купидоном но буквально:
@Sam Burr - Хэллоуин
Если ты скажешь, что носиться по округе и кошмарить людей, отбирая конфеты у пиздюков это не твоё, то выйди и зайди как положено.
Лучшие бесовские вайбы для дьвольской дамы.
@Lexs Dark - День мёртвых, Мексика
Да, праздник не самый радужный, но мне исключительно доставляет представлять знойную Лекс в традиционных для этого праздника нарядах и в гриме а-ла Санта Муэрта. Да и потом, несмотря на видимую мрачность посыл у праздника исключительно правильный - вспомнить тех, кого нет рядом, но кто до сих пор дорог.
Поделиться133124.03.21 22:21:31
Давай что-нибудь банальное и простенькое: какое развлечение/тип отдыха подходит каждому участнику круга и почему
Так, ну ок, попробуем-с
(...это же для персонажей? Ну допустим да)
@Olivia Krauss - сомельеничество, потому что семейный бизнес обязывает, да и сама же говорила, что разбираешься в вине!1 Совмещай приятное и полезное! Как запасной и банальный вариант - чтение. Обязательно чего-нибудь страшнючего, ночью и при грозе (это так не каждый день развлечься можно будет, жаль). Или, допустим, придумывание детективных загадок ; )
@Michael Clinton - оооо, ты наверняка будешь очень рад ИГРЕ НА ГИТАРЕ >: ) (помимо попытки помучить, перебирание струн в режиме "no thought head empty" наверняка успокоит и настроит на нужный лад) (хотя с этим же успехом я могла бы предложить собирать икебану или поливать цветочки)
@John Harkness наверное бейсбол??? (вау, у тебя в анкете уже это указано, ну я не знаю тогда) полирование бейсбольных шаров ( ; ))) ) очень релаксирует очень радует очень развлекает (а их вообще можно полировать......?) а пусть вообще ходит по заброшкам и бьёт там вещи ну... выплёскивает энергию так сказать!!!! (это вообще развлечение..?)
@Miguel Santos хочешь помочь джону полировать шары..? Но, наверное, что-нибудь экстремальное типа ПаРкУрА или этого
как его
по крышам бегать голубей гонять (экстрим е ее рок адреналин
)
@Laurence Queen настольная игра "Операция" станет вашим идеальным развлечением до ближайшего выпуска из приюта. Ведь только здесь вы сможете применить все знания, что почерпнули из всей прочитанной медицинской литературы
@Lexs Dark хотела сказать, что шибари, но в анкете, ВНЕЗАПНО, уже упомянуто. Ну ничего, ты всегда сможешь заняться вязанием морских узлов! Или просто вязанием... расслабит и приведёт к новым идеям... ну типа... вязать.. связывать.. (у меня скудная фантазия, не говори ничего)
@Klod Nauell ежегодный супер-сборник сканвордов "Тёщин язык" за 2006 год. Очень интеллектуально, очень умно, очень развлекательно, очень занимательно, очень интересно, очень понравится и вообще +32432432 к интеллекту
@Rose Morrigan сложно, потому что тут вообще всё подойдёт... но давай укротим твою безбашенность через ОТДЫХ. Лежим с масочками на лице, с огурчиками на глазах (огурцы потом можно съесть). Обязательно обмазываемся кремами, лежим не двигаемся считаем до десяти вдох выдох уф медитация
@Alexander Zervas садись рядом с роуз, но в ванночку и в полумраке, зажигай ароматные свечи и перерабатывай все мысли и тревоги, пока вся вода в ванне не испарится (я не знаю, почему!!!! потому что это первое, что пришло в голову при взгляде на персонажа!!!!!!)
@Margo Specter отправляю месить глину... ещё одна форма искусства, в которой Марго могла бы отлично выразить себя, скинуть все накопленные эмоции и просто
не знаю
месить глину - круто
ура я так обнаглела, что вас тегнула ура мучайтесь от моих ответов
Отредактировано Elise Riegel (24.03.21 22:22:38)
Поделиться133224.03.21 22:35:01
все участники круга - жители коммуналки/общаги в русреал ау
Лоуренс тоже
опиши своих соседей по блоку в лице участников круга и отношение Лоуренса к ним!
Вы сами напросились. ЭЭЭЭТООО КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА И ЭКСКУРСИЯ ПО НЕЙ,
- Всем привет, меня зовут Лоуренс, в простонародье Леонид. Лёнька. Я самый обычный студент, который живет в коммуналке на окраине Москвы. Проживаю я с пятью замечательными соседями, один прикольнее другого, да. Давайте, не топчитесь на месте, надевайте тапки и пойдемте, я покажу вам их. Давайте-давайте, не стойте столбом, а то дует, бубенчики застудим.
- Ну, как видите, на кухне у нас много немытых кружек. Девочки раньше пытались разгрести раковину, но поняли, что это гиблое дело. Пепельница с окурками тоже поэтому не убрана. Не заполнена ж еще до конца, че рыпаться то! Э-эй, оператор, аккуратнее голову нагибай, когда через веревку с бельем идешь! Вчера только постирали, блин... О, а вот и мой любимый соседушка!
Встречайте, @Miguel Santos ака Мига, ака Киргиз.
Мига частенько сидит на подоконнике, затягиваясь крепкими сигаретами "Пётр I" и смотря в окно. Обычный такой и спокойный парень в трениках и майке-алкоголичке, но симпатичныыый. Все девчонки тихо вздыхают по нему из-за угла шараги. Очень любит кормить голубей пшеном. Они буквально слетаются на окно и начинают в него долбиться, чтобы Мига их покормил.
- А? Какое у меня к нему отношение, спрашиваете... Хм... Вообще, я слышал, что киргизы агрессивные и хорошие наездники. Но Мига не агрессивный. Но я уверен, что хороший наездник... Ну, если вы понимаете, о чем я /игра бровей/
А вообще, вы его кружку видели? Самая большая в нашей коммуналке, никто не смеет ее трогать, ибо
- О, слышите, дверь хлопнула? Это Санёк вернулся из гаража.
Встречайте в узком коридоре комсомола, спортсмена и просто красавца - @Alexander Zervas ака Саня, Санёк.
Саня очень неоднозначный персонаж. Он и милый плюшевый мишка (ну реально медведь, вон высоченный и плечистый какой!), что и кошечку с дерева снимет, и ребенку поможет маму найти, и в коммуналке все споры порешает... Но и он же тащит откуда-то кучу самогона. Особенно любит спаивать им Киргиза. Откуда у Сани самогон - загадка. Но еще большая загадка... Это его друзья и дела в гараже. Недавно под нашим окном оставили такую надпись.
- Что я думаю о Сане... Саня - друг, дружище, дружбан. Броо. Ну правда, у него кателок классно варит. А еще ему очень идет кепка-хулиганка. Прям модный такой сразу.
О, слышите звуки из соседней комнаты? Это Ритка опять кого-то матами в Дотке кроет. Да, есть у нас классная девонька такая. Давайте заглянем краем глаза к ней в комнату.
Встречайте, соседка-стример, горе в семье - @Margo Specter ака Ритка-Маргаритка. Всегда сидит прямо за своим крутым и дорогим стримерским креслом, чтобы покрасоваться перед камерой. Несмотря на разруху комнаты, очень уютно и клево обставила рабочую зону. Балуется косплеем, любит нацеплять всякие кошачьи ушки. Очень любит деньги. Самая ухоженная девчонка, но очень редкий покемон. Вылезает из комнаты только чтобы взять еды и снова скрыться.
- Ритку я плохо знаю, если честно. У нас есть что-то общее, я даже один раз приходил ее на стриме красить, но мы не сильно то общаемся.
А дальше, в следующей комнате живет Лизонька. Лизонька приехала к нам из Киева в магистратуру поступать. Очень смышленая и веселая девочка. Хохотушкааа... Каждый ужин с ней запоминается тем, что кто-то давится куском пиццы. Так может уболтать, что и не заметишь, как она всю эту пиццу под шумок к себе загребет.
Встречайте, @Elise Riegel - Лизка, Лизонька. Загадочная хохотушка, популярная девочка в университете. Никогда не пускает в свою комнату и в принципе держит ее на замке. Но сегодня мы откроем тайну, куда же пропадает наша пицца!
- .. Знаете... Я пожалуй воздержусь от комментариев... Потому что Лиза раскрылась мне совсем с другой стороны. М-Мигаааа /орет через коридор/ С-Саааань... Пойдите сюда, пожалуйста!
Ну и напоследок самое сладенькое. Наша иностранная студентка по-обмену, которая уже научилась охреневать по-русски от всего, что в Москве творится и того, как мы тут все живем. Встречайте, @Lexs Dark она же Мулаточка-шоколадочка, она же Сашенька или Алекс. (все же один Сашка у нас и так есть...)
Ой, она вообще классная. Говорит с акцентом, правда, но мы ее понимаем. Когда она к нам приехала, то привезла много заграничных вкусняшек. Мы их, конечно же, в первый же вечер все слопали. Бедная девочка не знала, что тут ей предстоит столкнуться с разбросанными носками, горой посуды и иногда пробегающим мистером Усиком (это наш местный таракашка), и первое время пыталась че-то, бегала и травила его... А теперь сама вон приносит ему в угол кусочек хлебушка. Питомец все же, надо беречь.
- А еще ей очень идет леопардовый принт! Она сразу такой дикой-дерзкой становится, ууух! Хотя по сути очень милая девочка. Переживаю за нее, лишь бы на улице не обманул никто. А так славная она, мне нравится с ней соседствовать.
А на этом все! Если хотите продолжения историй из нашей квартирки, то заглядывайте еще. Пока-пока!
Поделиться133325.03.21 17:38:53
Гэвин, ты тоже пойдешь в Тайник. Задание следующее: ты выехал вместе со всеми участниками круга на курорт (место выбери сам). Дай краткий очерк, кто чем занимается и как с кем развлекается
Это называется - ПИЗДЕЦ! Я бы с такой толпой никуда не поехал! Только если куда-нибудь в музей. И чтоб другие потерялись)
Но Laurence Queen - организатор, всех собрал, сунул в автобус, и часа три мы чухали до курорта. Пляж, домики из соломы и кафе с безалкогольным мохито, потому что "ОСТОРОЖНО, блять, ДЕТИ".
Так как нас много, то большинство разбилось на группы.
Rose Morrigan и Darcia Morrigan бегали в своих милых детских купальничках и ловили крабов. Каждого пойманного Роуз швыряла в кого попадет, но чаще метила в участников других банд. Дарсия же делала испуганное лицо и строила пострадавшим глазки, чтоб те её не отправили в полет в сторону океана.
Asa Gluck и Judah Price под навесом из сухих пальмовых ветвей тянули мохито и обсуждали религию. Обсуждение пошло живее, когда Эйс что-то подсыпал в напитки. Когда к ним присоединился краб, ребята только обрадовались третьему.
Lexs Dark и Sam Burr чинно плавали по океану, периодически заплывая подальше, чтобы обсудить парней. Парни же на берегу были уверены, что девчонкам просто приспичило по-маленькому. Никто их не осуждал)
John Harkness, обхватив обеими руками бицепс Alexander Zervas, висел на нем, стараясь победить Сашку и завалить его в песок. Но Сашка не желал. Потому что в курсе, что стоя загар лучше прилипает. Это ж элементарная физика. А он внимательно слушал на уроках мистера Ллойда)
Elise Riegel и Eliza Thackeray расположились на шезлонгах под зонтом. В руках у них по куску арбуза, а вокруг семками выложено слово вечность. Девчонки готовы вечно обсуждать, какое имя лучше - Элиза или Элайза. И даже краб не смог их рассудить.
Ну а Miguel Santos с сопровождающим взрослым James P. Recard рубился в картишки. Правда у Мигеля одни козыри, поэтому препод географии постоянно проигрывал и исполнял желания льва. То вприсядку пустится, то мохито отопьет у ребят, то арбузом закусит, то краба лбом поймает.
А где Гэвин? А он с Лоуренсом голышом загорал подальше от других. У них там своя атмосфера)
Поделиться133426.03.21 19:12:57
Тоже в Тайнике объясни, почему каждый из круга должен быть в другой банде и почему
*Достает распределяющую шляпу*
Итак! Сейчас шляпа будет распределять вас по бандам!
Rose Morrigan - Шакалы! Исходя из твоего характера, по мне, эта банда подошла бы больше.
Klod Nauell - Жуки! По мне, Клод затесался бы там на все 100500%.
Laurence Queen - Жуки! Ты крайне милый и поэтому тебе б туда.
Miguel Santos - Шакалы! Твой характер импульсивен, но здесь бы я поколебалась между шакалами и львами, примерно 60/40.
James P. Recard - Совы! Галантен, умный, не отчаивается.
Margo Specter - Львы! Порой ты иногда слишком охуительная и это никак не вписывается в жуки.
Jane Owen - Жуки! Ты начитанная, умная, гляди чего б да нахимичила бомбического.
Kane Morrigan - Совы! Ты холоден, как айсберг в океане, а напыщенность она у других.
Gavin Lord - Шакалы! Нааааглый, за словом в карман не полезет, может и зубки показать когда надо.
Asa Gluck - Ммм... Совы.. или может быть Львы? Совы! Так уж и быть, тебя я вижу именно там.
John Harkness - Шакалы! Именно они, да с твоим то характером. Уф.
Поделиться133526.03.21 21:14:08
Maverick Lloyd
Задание!
Напиши про нас романтическую историю в тайник)
— Не думал, что штаты настолько малы, чтобы мы встретились вновь. Хотя, стоит признать, видеть тебя приходилось.
Гэвин, судя по всему, видел цель и не замечал препятствий. Маверик видел его по телевизору, когда каждый второй превращался в любителя спорта - во время летних олимпийских игры. Лёгкая атлетика. Бег, кажется. От прошлого за высоким забором приюта Лорд тоже прекрасно сбежал. Да, для соревнований всех "заражённых" все ещё сажали на блокаторы, явно делая их результаты хуже, но Гэв все равно был хорош. Сейчас золота на его шее не было, но в тот день он с лёгкой улыбкой на лице брал как минимум три. Мав не знает, потому что он, в общем-то, за таким не следит, но знакомое имя заставило оторваться на несколько минут и послушать дикторов. Габи наперебой телевизору восторгалась столь невероятным дарованием, появившимся будто из ниоткуда.
Ее звонкий голос звучал в голове и сейчас, когда этот парнишка стоял перед ним во плоти. Сколько уже лет прошло с тех пор, как он выпустился из того притона, ой, приюта? Десять, кажется, лет.
"А ещё он безумный красавчик, пап, только посмотри на него!"
Мавр же думал о том, что игры закончились совсем недавно и, должно быть, он только-только вернулся, и эта встреча в Нью-Йорке не иначе как счастливое стечение обстоятельств.
— Позволишь угостить тебя кофе?
В ближайшем старбаксе он берет два стакана кофе и предлагает посидеть на улице. Лето на удивление не душное, в отличии от Маверика. Мыслей в его голове было так много, что, казалось, открой он рот, и разрушит тот спокойный уют, который царил вокруг них.
Гэвин все ещё не сказал ни слова, только улыбался и единственный раз кивнул на предложение.
Спрашивать о том, как сложились его дела, было глупо. Перед ним сидел олимпийский чемпион, пусть этому активно пытались помешать. Он хорошо держался и, в общем-то, в целом был хорош собой. Сейчас он даже мог сказать это вслух, потому что парнишка уже не был его учеником.
И он говорит. Сам не замечает, что произносит вслух, будто просто в очередной раз соглашается с Габи. Понимает только в тот момент, когда хитрые и довольные глаза Гэвина смотрят неотрывно.
— Так ты вправду считаешь меня красивым?
Он вытягивает длинные ноги, сидя на траве, будто специально красуется — он ещё вырос с того времени, это точно — и делает глоток своего кофе, пряча взгляд.
— Раз сказал это вслух, значит да.
— Тогда можно считать эту встречу первым свиданием.
Ещё он определённо стал уверенней в себе. Маверик смеётся мягко, откидывая голову, а затем кивает.
— Хорошо. Тогда второе свидание с тебя, раз уж это инициировал я. — Гэвин все также по-лисьи улыбается и самодовольно кивает.
Что ж, это лето вполне сумело удивить. Его буквально за два мгновение развёл мальчишка, и не то чтобы Ллойд был действительно против.
— Полагаю, цветы тебе не дарить? — Гэв подбирает ноги под себя, садится ближе, смотрит сверху вниз. Мавр думает о том, что возможно, все в этом мире выше, чем он, но смотрит в ответ, задумчиво щурясь.
— Ну, если вдруг у тебя есть какой-нибудь кактус, то я не отказался бы. Люблю смотреть, как они потом расцветают. — Мав смотрит в карие глаза напротив, и понимает, что между взглядами нет привычных с тех дней очков. Ловит себя ещё и на том, что, скорее всего, опять сказал все так, что вышел комплимент. Он, как бы, не планировал, но, в общем-то, не жалко...
Они долго молчат, просто рассматривая друг друга, а потом разговор развивается сам. Лорд рассказывает о тяжёлой подготовке в последние несколько месяц и тренировочную базу в горах, и без проблем обещает показать самые лучшие склоны Мавру, когда тот заикается про прекрасные виды горных вершин. Мав рассказывает про то, что через две недели ему вести интенсивный курс подготовки к поступлению в вооружённые силы, потому что таких оказалось много среди тех, кто обладал способностями. Было приятно поделиться тем, что приют изменился в лучшую сторону. Возможно, такие выпускники как Гэвин этому способствовали.
Они гуляли, пока разговаривали, и лисьи тропы завели их к небольшому дому в одном из элитных районов.
— Ладно, звать на кофе не буду, раз это только первое свидание, но теперь ты знаешь, где я живу. — Не приглашая, он определённо желает одолжение принципам Ллойда, и с какой-то стороны это мило, а с другой в полной мере показывает, насколько Гэв знает себе цену. Мол, не исключаю вероятность того, что ты захочешь вернуться.
Маверик только усмехается. Паршивец топтался по грани, интригуя и вместе с тем немного раздражая. Гремучая смесь, которая, впрочем, неплохо работала. Он даже закатывает глаза на очередную улыбку, и плавным движением засовывает в наружный карман на клетчатой рубашке прямоугольник визитки.
Молчаливое "если это все не просто твои лисьи игры — позвони" абсолютно отчётливо. Маверик же оставляет за собой право молча уйти.
Звук пришедшего смс настигает его ровно за поворотом.
Поделиться133627.03.21 05:14:37
Klod Nauell
Объясни в тайнике, с аргументами, почему Эйса умнее Клода (да, у меня комплексы)
Помни, Эйса, что важнее всего не размер мозга, а количество нейронов и соединительных связей.
Совершенно точно могу сказать, что Эйса знает больше об Изнанке (с нулем то Клода). Я, конечно, хочу привести Клода к познанию Изнанки, но этот путь тернист и долог, а у Эйсы уже есть множественный опыт. Если Клод однажды все таки доберется до Теней, до Эйса будет ему семпаем :'D
Эйса наверняка лучше разбирается в физике, а Клода больше интересует химическая составляющая вселенной.
Наверняка Эйса больше шарит за всякие фендомные штуки, на подобии тех же самых комиксов - Клод немного профан в молодежных интересах (кое-кто реально просидит всю жизнь за книжками).
Вообще, из них получился бы отличный дуэт.
Отредактировано Klod Nauell (27.03.21 05:15:54)
Поделиться133727.03.21 08:31:00
Klod Nauell
Космическо-фантастическое АУ с участниками круга, в том числе Клод. Не ограничиваю тебя в фантазии, лишь бы было интересно и весело. Хоть пришельцами нарекай, хоть членами космического экипажа, хоть чем! И отношение Клода к каждому, их взаимоотношения.
Я большой фанат "Светлячка" - космический вестерн аж 2002 года. А потому у нас есть межпланетный корабль и его команда. Занимаются грузоперевозками, транспортировкой пассажиров, всякой наемной работой.
«Двенадцать людей, которые смотрят в темноту космоса и видят двенадцать разных вещей».
Начнем с очевидного, капитан корабля - Клод. Солнышко, лапушка, самый космический мальчик и вообще умничка. не ЧСВ
Помощник капитана - @Rose Morrigan - в её головушку Клод пытается вложить все знания, которые имеет сам, потому что она вполне подходит на место будущего капитана его корабля (если однажды что-то пойдет не так). Её любят все, она заряжает энергией, она почти что талисман корабля. У Клод уверен - у неё большое будущее, если она не растеряет свой энтузиазм и все таки станет капитаном корабля.
Пилот Первый - @Margo Specter - первый пилот, которого нанял Клод, и совершенно об этом не пожалел. Закадычных друзей из них не получилось, зато получилась неплохая команда. Марго - редкий кадр, который осмеливается перечить приказам капитана, но именно к её мнению Клод прислушивается, когда речь идет об управлении кораблем. А ещё дает ей большую свободу, когда она на стоянке на какой-нибудь из планет пропадает на пару дней - лишь бы отчитывалась, что с ней всё ок.
Пилот Второй - @Miguel Santos - пришел на корабль позже Марго, поцапался с ней по пустяку, и долгое время дулся, что ему приходится управлять кораблей вместе с ней. Со временем привык и свыкся, но опыта у него все ещё меньше, чем у неё в этом вопросе. Зато в его голове вложены все необходимые карты, и когда речь идет о каких-то гонках, то зажигаются они вместе с Марго на пару. Клод качает головой, осуждает, но спускает им их слабости. С Мигелем у Клода хорошие отношения, но Мигель негласно признает авторитет капитана.
Механик - @Asa Gluck - тот, кому Клод доверит все вопросы относительно строения корабля и его починки. У Эйсы - новаторские идеи, желание сделать лучше и куча брошюр с новыми двигателями. У Клода - седина от него в итак белых волосах, не бездонный кошелек и примерно такое же желание "сделать лучше". А ещё от Эйсы по кораблю можно найти разбросанные комиксы, но это ему прощают все.
Медик - КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, НО @Laurence Queen - Клод переманил Лоуренса большей ценой и лучшими условиями с другого корабля, и редко об этом жалеет. Методы лечения у медика специфичные, экстравагантные, но пока помогают - всё в порядке. Редкий человек, которого Клод пускает к себе, когда плохо себя чувствует (как физически, так и морально).
Компаньонка (прости, такое есть в каноне) - @Lexs Dark - куртизанка, переговорщик, дипломат с высоким социальным статусом. Леди, придающая статус кораблю, и поднимающая его рейтинг чуть выше. Иметь такого человека на борту - благословение, а потому Клод рад, когда кто-то такой присоединяется к их экипажу. С ней у его корабля больше привилегий, а потому он старается не обижать Мисс Дарк.
Наемник Первый - @James P. Recard - иногда Клоду кажется, что не тот человек, который должен быть в наемниках - слишком веселый, слишком радостный, слишком яркий. Но когда дело касается защиты корабля, мистер Рекард становится одним из самых собранных и серьезных людей во всей вселенной. Наемник со стажем, ветеран битвы за Долину Серенити (лень объяснять). Довольно распутный, а потому на стоянках на планетах куда-то увиливает (часто уходит вместе с Марго, но возвращаются они по отдельности). Клод закрывает глаза на чужие слабости в виде женщин, но защищает мисс Дарк от внимания мистера Рекарда.
Наемник Второй - @Kane Morrigan - его наняли, предложив больше денег, чем предыдущий наниматель. В большинстве случаев ведёт себя как простой и спокойный парень, но иногда кажется, что он всего лишь притворяется простаком. Кейн готов предать экипаж за личную выгоду, но позднее сам стыдится своих поступков. Трепетно относится к своему оружию. На самом деле, у Кейна на корабле самое хлипкое положение - Клод боится, что интересы Кейна однажды перевесят и за это будет нести ответственность вся команда.
Повар - @John Harkness - НУ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Честно, Джона наняли за дешевизну его услуг, но, как Клод потом понял, Харкнесс просто не умеет выставлять себе цену - потому что экипаж сыт, цел, никто не мучается отравлениями, а запасы провизии не заканчиваются внезапно из-за чужого недосмотра.
Ученый-попутчик - @Jane Owen - частый гость на корабле Клода, промежуточный персонаж. Джейн - очень занятой ученый, а потому ей часто приходится перемещаться между планетами, но чаще всего она ждет, пока на её планете окажется любимый ею корабль и уже вместе с ним куда-то летит. Пару раз спасала своими знаниями экипаж. Там вообще смешно получилось - весь экипаж заразился какой-то непонятной чумой, а врача ещё на корабле не было, а потому Джейн своими навыками смогла вылечить ребят. Взамен получила бесплатный вечный пропуск на борт и личную каюту, которая принадлежит только ей.
Дипломат - @Gavin Lord - такой же промежуточный персонаж, который появляется на борту в разы реже, чем Джейн. Стихия Гевина находится на земле, а не в космосе. К нему Клод обращается, когда необходимо договориться с планетами о каких-то спорных вопросах относительно посадки или грузоперевозки. Отличные деловые отношения: Гевин решает вопросы с политиками, а Клод привозит на родную планету Гевина те самые странные сладости из другого края галактики.
Отредактировано Klod Nauell (27.03.21 08:31:41)
Поделиться133828.03.21 00:03:23
а ты не сдаешься))
Кейн, милый мой
так как я очень беспокоюсь о твоей социализации и добром отношении с окружающими
то, пожалуйста, возьми всех участников круга, в котором ты мне проиграл
погляди их анкеты, профили, не знаю, познакомься как-нибудь еще
и найди каждому по три ладно два комплимента личных и приятных
<3
выложи это дело в Тайник и, конечно, отметь каждого
КАК ЖЕ МНОГО ВАС БЫЛО
И за приятность не отвечаю но попробую
@Lexs Dark
Детка, внешка твоего персонажа в купе с его хобби
это просто какая то латентная секс бомба
И часы ее тикают
А еще мне неиронично понравилось описание способностей.
Антуражненько.
@Seth Rose
У тебя очень милая аватарка :3
Ну и ты кажешься мне чуваком, который здесь всем нравится
И когда я пришел я подумал
бля
хочу быть популярным как Сэт Роуз
@Jugram Doe
Я дико проиграл с описания твоего сна и с тех пикч, которые ты закидывал во флуд, так что я думаю у тебя прекрасное чувство юмора и фантазия.
И у тебя имя-фамилия запоминающиеся и приятные по звучанию.
Ееее бой.
@Miguel Santos
Ты кажешься очень хитрым
И в тоже время очень умным
Приятно общаться с равными себе
А ещё я понял, что не ошибся, вступив во львов.
)
@Rose Morrigan
Мне неиронично очень нравится, как ты отыгрываешь персонажа, заполняешь личную темку, меня это очень сильно мотивирует.
И ты мне немного напоминаешь себя самого
Типа
ХОРОШУЮ ВЕРСИЮ (без расизма и всего такого)
@Laurence Queen
Ты даешь самые интересные задания в рулетке, наверное многие хотят тебе проиграть.если ты понимаешь о чем я
Оформление темы отношений 10 из 10 я хочу с тобой закорешится
@Klod Nauell
Я проиграл с шутки в эпизоде с Элайзой.
Ну и эта тема с переписками из телефона в постах это сука просто 10 из 10 ахуенно.
У тебя отличная фантазия.
Я не очень люблю большие посты но читал твои и они читаются легко и не напряжно
Мне понравилось
@Gavin Lord
Когда я увидел имя-фамилию я проиграл насчет Гей Лорда. Потом я понял, что это на самом деле такая постирония и я сразу подумал, что ВОТ С ЭТИМ ЧУВАКОМ я точно полажу 
И на самом деле ты не слишком гей
А в самый раз
)
@Alejandra Chavez
Твоя анкета была одной из первых которую я ченкнул.
И она была одной из тех, что меня вдохновили на моего персонажа <3
А еще я видел какую то фотку с боксерскими перчатками
Думаю ты крутая и с тобой лучше не связываться
Но я бы связался
)
@James P. Recard
Внешка Джираи это просто дикая заявка на то, что быть самым крутым учителем
Я даже пожалел немного, что я из старшей группы!
Ты явно разбираешься в хороших мемах так что
Продолжай скидывать их :з
@Asa Gluck
С тобой мы не общались и не пересекались так что это было очень трудно.
Я думаю, что у тебя хорошей музыкальный вкус ПОТОМУ ЧТО Я ТОЖЕ СЛУШАЮ МОРГЕНА И МЭРЛОУ
У твоего персонажа интересные способности. Особенно книжник, это же прям читерство какое-то.
Всякие ништяки из книжки
я бы с тобой подружился
@Jane Owen
Я видел твой эпизод с челом, у которого была внешка эрена. И там в шапке очень смешная картинка.
Ты явно шаришь за смешняшки
Хочешь я тебя насмешу?
А еще я видел твою валентинку Патриции.
Это запредельно мило.
Так нельзя поступать с окружающими!
@Michael Clinton
Я читал твои пять вечеров. Ты просто нереально искренний человек, такое просто не может не подкупать.
Ну и..
Ты так рассказываешь о своем персонаже вдохновленно
такое увлечение им вдохновляет меня
И я понимаю что трачу время на ахуенное хобби, а не в пустую
спасибо тебе кореш брат друг чел
@Patricia Carpenter
Мне неиронично импонирует твоя анкета, она интересная, видно, что ты постаралась как в оформлении, так и в наполнении.
а еще БЛЯТЬ КАК ЖЕ КРУТО У ТЕБЯ ОФОРМЛЕНА ЛИЧНАЯ ТЕМКА
@John Harkness
Меня подкупает твоя преданность лидеру
Хотел бы я что бы за меня так впрягались
А еще я иногда не понимаю всерьез ли ты пишешь всякие вещи в чатике
или это ирония
и получается такая постирония
и знаешь у меня даже привстает немного когда я об этом думаю.
Поделиться133928.03.21 15:58:44
@Asa Gluck
Удиви меня: придумай что-то, с чем можно сравнить каждого участника круга, но так, чтобы все предметы/вещи/явления/штуки были разного характера (например, только одно сравнение с едой/животным/т.д.)
Michael Clinton - первое что приходит в голову, это тибетский мастиф, с виду ты такой большоййй, грозный, прям жопу откусишь, но, если посмотреть поближе, милый, и рассудительный)
Elise Riegel - настоящий одуванчик, легкая, воздушная, прям золотце)
Asa Gluck - для меня ты имбирь, по началу я долго приглядывалась к нему, а потом как распробовала, переосмыслила, что он прям збс)
Rose Morrigan - музыкальная шкатулка. Боже, была у меня в детстве такая, обожаю ее до сих пор.
Darcia Morrigan - тут неопределенность, ибо мало знаю тебя, однако, будешь сладким клубничным леденцом)
Margo Specter - когда я читаю мысли, очень хотела прислать по почте протектор и картонного Саске хд
Gavin Lord - Плюшевый гепард. Одна из моих первых игрушек, которой уже лет 20, однако, она продолжает быть самой любимой)
Alejandra Chavez - Только не бей тапком хд Для меня, ты терпкий, мускатный аромат. Боже, обожаю такие. Что-то такое восточное, с нотками мандарина.
Поделиться134028.03.21 18:54:30
Представь, что решила после выпуска отправиться в путешествие по городам и странам, где обосновались участники круга (пофантазируй, какое бы место им идеально подошло!) и опиши, куда и к кому ты отправишься, какие невероятные факты новой жизни ребят вскроются (может, нетипичная профессия? Или несметные богатства? Или перемены в имидже?). О себе тоже не забывай рассказать!
Поправочка - путешествие спустя 20 лет после выпуска, ибо я так вижу и что ты мне сделаешь
@Michael Clinton - США, штат Мичиган, Детройт, мэр города
Наиболее ожидаемо было встретить Майкла где-нибудь высокого в горах в монастыре Непала, или канаве, где он отринул всё мирское и принял себя, открыв разум бесконечной гармонии, но не тут то было. Элайза встречает Клинтона в Детройте - наполовину вымерший после экономического кризиса и очередного падения цен на нефть город, который Майкл, как теперешний мэр намерен восстановить и вернуть промышленному гиганту былое величие. И что-то подсказывает, что у этого парня (точнее у этого мужчины) точно всё получится, несмотря на толпу скептиков - Клинтон уж точно не растерял былого напора и упрямства, только перенаправил в нужное русло.
@Margo Specter - Россия, Москва, одна из дипломатов в Американском посольстве
Марго бы пришлась к месту в полном нестабильности, интриг и тайных знаков мире дипломатических переговоров. Улыбчивая и поддатливая на публике, пропагандирующая всеобщее приянятие и курс на дружественные отношения с одной стоной, с другой - в кулуарах показывала бы свою истинную сущность и зубы, в метафорическом смысле. Или не таком уж метафорическом? Кто скажет точно - мертвые же обычно не разговаривают. При некой двойственности располагающая и верная своим собственным идеалам.
@Amado Rotaru - США, штат Тенесси, Мемфис, частнопрактикующий психотерапевт, разводит пчёл в свободное время
Кароче, моя мысль пошла дальше и решила, что если бы Амандо решил развивать вторую способность, то смог бы действительно помогать людям и прослыл самым мать его уважаемым зараженным в округе. Один из немногих о чьей способности известно широкому кругу обычных и с кем не чураются общаться и у кого часто просят о помощи. В мире бородатых психотерапевтов и закоренеллых консерваторов скорее всего эдакая "белая ворона", но это не мешает доказывать правильность своего подхода делами - а там благодарные пациенты разносят славу дальше. В сводобное время разводит пчёл (в память о любимой банде) и попивает тенессийский виски.
@Seth Rose - США, штат Флорида, Майми, хирург-трансплантолог
Майми это на 100% город для Сэта, где днем он сурьёзный хирург, который проводит уникальные операции, а ночью может позволить себе беспросветные кутежи и прочую тусовочную жизнь. Не знаю правда, насколько надолго такого бешенного ритма хватит на его собственное сердце, но это определенно точно вписывается в темперамент Сэта. Половине коллег до безумия нравится, другая его скорее всего ненавидит, но все в голос признают, что руки у него золотые и растут из плеч.
@Miguel Santos - США, штат Нью-Мексико, Альбукерке, владелец небольшого отеля
Скорее всего предыдущие 20 лет жизнь Мигеля вряд ли можно было назвать спокойной и безоблачной - он предпочитает об этом не слишком распостраняться, но шрамы на руках говорят за него. Последние пять лет управляет небольшим отелем, владельцем которого является его супруг (совет да любовь,да), разбил небольшой садик во дворе своего дома и максимально настроен на то, чтобы как можно дольше его жизнь текла максимально размеренно.
@James P. Recard - Канада, Квебек, Монреаль, на заслуженной пенсии
Нет, вы только подумайте - бесчисленные озёра Квебека, великолепной красоты природа, медицинская страховка и прибавка к пенсии за долгие годы работы со споногрызами. Кто как не Джеймс заслужил то, чтобы провести свои преклонные годы расслабленно попивая пивко на рыбалке где-нибудь на озере в полной тишине и умиротворении? Я вот тоже думаю, что лучший сэнсэй заслужил лучшую старость. И не верьте что вам там говорят о его любви устраивать драки в баре - это просто злые языки завидуют.
@Gavin Lord - США, штат Нью-Йорк, Нью-Йорк, художник-постановщик
Гэвин, ты конечно, мог бесконечно мечтать о карьере спорстсмена, но в итоге стать не последним человеком во всей этой бродвеевской кухне тоже не такая уж плохая идея. Импульсивный быстроменяющийся Нью-Йорк - твой идеальный город, а что касается до твоей текущей профессии - скорее всего выбрал её чисто случайно, но что-то тебя зацепило в этом и теперь готов до хрипоты спросить о преимуществе ампира над рококо, и не то чтобы кто-то в местном театре тебе вообще возражает.
@Laurence Queen - США, штат Нью-Йорк, Нью-Йорк, главный редактор журнала Vogue
Или Лоуренс становится новой Мирандой Пристли (я лично, её обожаю) и задаёт трэнды всей великой Америке, или я не знаю что. Карьеру начала с помощника редактора (ака принеси-подай-пошел к черту-не мешай), а теперь снисходительно взирает на всех с вершины фэшн-Олимпа. Постоянно летает во всему миру, правит балом и получает всё самое лучшее. Лично знаком с главами многих французских модных домов а с некоторыми из них больше чем просто знаком.
@Klod Nauell - США, место и род деятельности засекречены
Даже не могу сказать точно, чем же ты таким занимаешь Клод. Может тебе поручено курирование новой космической программы NASA, а может тебя теперь интересуют совсем другие вещи - более опасные и недоступные пониманию простого большинства, идеи по сравнению с которыми сюжеты нолановского интерстеллара не кажутся необычнее просто тоста на завтрак. Столкнулись случайно на выставке в Вашингтоне, и в ходе нашего разговора, который кончился только под утро, мне так и не удалось понять, чем же ты был занят последние 20 лет.
@Jane Owen - Швейцария, Цюрих, концерн Sandoz, глава химической лаборатории
Идеальное сочетание химии, характера Джейн и передовых технологий Швейцарии в области фармацевтической химии. Или ты уже обладательница Нобелевской премии, или близка к этому - вакцина от болезни Альцгеймера сама себя вообще-то не придумает и ты делаешь всё, чтобы она была создана. У тебя хорошая квартире в стиле хай-тек и твоя девушка считает её неуютной, зато терпит тот факт, что на работе ты фактически живешь. А ещё у тебя дома толстый неуклюжий кот со странным именем и куча публикаций в научных журналах.
@John Harkness - весь мир, трэвэл-блоггер
Неуловимый, как ковбой из старого вэстерна - сегодня здесь, а завтра там, в постоянном движении и поиске новых впечатлений уже лавно объехал всю страну. Написал книгу, которая вполне успешно продается и стал таким правильным эгоистом, живущим только ради себя. Немного адреналиновый маньяк - не раз был ужален, укушен и избит, один раз убегал от носорога в савванах Африки. Точно не скучает и спит по 4-5 часов в сутки и то в самолётах.
@Asa Gluck - Антарктика, станция Амундсен-Скотт
Как тебя занесло буквально в одно из самых малонаселенных мест на планете? Всё на самом деле крайне прозаично - переборов свои сомнения и неуверенность отправился на южный поиск для изучения работы стандартных законов физики в максимально экстремальных условиях, а ещё не хоетл упустить возможность приоткрыть тайну нейтрино. В большом остальном мире ты не такой уж и частый гость, зато в восторге от местных пингвинов и скорее всего именно на станции нашел свою пару. Ты, а не пингвин.
@Alejandra Chavez - штат Вирджиния, Куантико, преподаватель в Академии ФРБ
Агент ФБР в прошлом, Алехандра после некоего инцидента во время операции по задержке особо опасного преступника успела пережить затяжную депрессию, развод и непродолжительный период беспростветной тоски, прежде чем с помощью своего наставника из той же
Академии ФБР вернуться в строй, правда уже в качестве преподавателя. Твой опыт, отдача и дисциплина, вкупе с развитым чувством справедливости делают тебя одной из лучших в том, чтобы вбивать в головы новичков основы работы. Ты не то чтобы признаешься - но преподавательская деятельность держит тебя на плаву, и ты из чистого упорства продолжаешь идти вперед. Кто знает, может потом ты снова вернешься в ряды агентов, это покажется время.
Поделиться134129.03.21 16:10:33
ну а ты расскажи топ-хот-охуеть-штук-пять сексуальных фантазий Гэвина, потому что сам знаешь почему хд в Тайник
Бляяя, ну...
Топ-хот-блаблабла-секси номер один и всегда там будет - это секс моих соседей. Сээээт и Хазеееээээ. Короче, в лунном свете, все в масле, кровать скрипит, парни потеют, ладошка греется) Они стонут, Гэвин кусает подушку.
Номер два, это Райан в кожанке на голое тело. И его белая кожа ягодиц так и манит. Гэв может легко представить, как берет его сзади, и никогда больше не отдаёт.
Короче, я писал про Лоуренса, что его хотят все львы. Может, и соврал, но Гэв точно пару раз на его лик передернул. В фантазии преобладают нежные поцелуи, переходящие в агрессивное желание, пятна на коже от сжимающих пальцев, всхлипы, шлепки и много другой физиологии, которая пачкает милого Ларса.
Гэвин в строгом костюме лупит по жопе лидера, согнутого через колено. Лидеру нравится, Гэвину нравится. Смуглая жопа краснеет. Видимо от стыда. Это возбуждает)
Ну и впишу сюда секс с Тони. А потому что фантазировать на эту тему можно) Как бы в реале не было, но что было бы, если бы Гэв остался. Как сильно тряслась кабинка? Спалили бы их в душе? Это хорошая хот фантазия)
Поделиться134230.03.21 10:39:12
Rose Morrigan
солнышко, расскажи в тайник, как подружиться с каждым из морриганов, кто уже пришел и еще не дошел, включая себя, что им нравится, а что нет) про персонажей, конечно)
В эфире второй выпуск нашего радио и это будет краткий гайд по семейке Морриганов для начинающих натуралистов и людей по какой-то причине желающих водить с ними дружбу. Будет не просто, но вы справитесь.
Гайд составлен по субъективному мнению Роуз Морриган и не является публичной офертой
Уровень 1
Роуз Морриган
Вы видите Роуз? Вы представились ей, а она вам? Профит! В глазах Роуз вы теперь друзья.
Секрет этой дружбы очень прост: просто не творите никакой хуйни.
Уровень 2
@Darcia Morrigan
Можно было бы написать см. пункт Роуз Морриган, но нет. Чтобы действительно подружиться с Дарси, нужно быть человеком чутким к ее настроениям, не агрессивным или хотя бы стыдящимся вспышек своей агрессии. Никакой лишней экспрессии, ничего маргинального, не надо нависать над ней недобитой скалой, от этого у Дарс может полыхнуть. Буквально.
Попробуйте предложить ей сладостей. Похвалите теплые летние ночи. Поделитесь историей путешествия. Криво сложите из бумаги журавлика и попросите помочь.
Предупреждение! не упоминать при ней факелы
Уровень 3
@Leon Morrigan
Леон – папа-мишка. Пока он в своей зоне комфорта, и никто не обижает его семью, он добродушен, тих и ласков. Как только некоторое дерьмо происходит, превращается в гризли-мишку и тогда вам лучше просто бежать. Фанфакт, так, для размышлений: он может телепортироваться к вам за спину и свернуть шею.
Попробуйте обсудить с ним какое-нибудь фэнтези, а лучше предложите новую классную книгу. Вкусно накормите его. Попросите помощи в тренировке. Задвиньте что-нибудь философское. Не выебывайтесь.
Предупреждение! если просите о тренировке, будьте готовы сдохнуть в процессе и только после переродиться его другом
Уровень 4
@Klever Morrigan
Она по умолчанию делает вид, что вы ей нравитесь. Наверное, даже действительно нравитесь. Она спросит, как вы, похлопает вас по плечу, а потом уйдет и больше не вспомнит.
Чтобы стать ей действительно важным, попробуйте разрешить ей покопаться у себя в голове. Периодически угощайте ее выпивкой. Покажите себя знатоком всяких гиковско-задротских штук, но аккуратно. Протанцуйте с ней до утра. Подгоните хорошее порно.
Предупреждение! с высокой вероятностью, пытаясь стать ей другом, вы просто станете ей собутыльником
Уровень 5
@Oliver Morrigan
Готовьтесь долго-долго втираться в доверие. Пытаться тормошить его и звать куда-то – бесполезно. Захочет, пойдет. Не захочет, не пойдет и никакие силы природы его не сдвинут. Все заранее про вас знает и уже сделал выводы.
Сделайте ему искренний комплимент. Удивите его своей настойчивостью. Вызовите в нем искренний интерес и инициативу хоть к чему-то. В крайнем случае, просто кормите его и говорите, какие у него классные сестры.
Предупреждение! сталкер
Уровень 6
@Priscilla Morrigan
Что ж, вот тот самый человек, которому вы заранее не нравитесь. Цилла никому не доверяет и, если кто-то пытается пересечь ее границы, отменно бьет с правой. По утрам она раздраженная от недосыпа, по вечерам от "этого блядского дня". Из плюсов: если она к вам таки привяжется, вы под ее протекцией. Из минусов: это так, хотите вы этого или нет.
Выиграйте ее в баскетбол. Потом снова выиграйте. Постарайтесь сохранить свою черепушку целой. Проиграйте. Подгоните ей энергетиков. Спросите ее, как надо (она лучше знает). Покажите ей свой идеально заполненный на месяц вперед планер.
Предупреждение! если Цилла зовет вас "эй, уебок!", это она так дружит
Уровень 7
@Kane Morrigan
Допустим, вы по какой-то причине решили, что хотите дружить с Кейном. Допустим, никто не смог вас от этого отговорить. Допустим, вы даже пообщались с ним разок и не передумали. Что ж.
Ну… Угостите его сигареткой? Скажите, что хотите набить себе тату. Намекните, что ненавидите тех же людей, что и он. Проявите настойчивость и не бойтесь побоев. Удачи.
Предупреждение! одумайтес.
Уровень 8
@Ion Morrigan
Ион со всеми одинаково тактичен, одинаково холоден, одинаково беспристрастен, одинаково дружелюбен. В более близком общении, чем взаимовыгодное сотрудничество, не заинтересован. Даже побаивается его. Вы можете привязаться к нему, но очень вряд ли он к вам.
Советов не будет см. пункт "предупреждение"
Предупреждение! у Роуз за 4 года знакомства ничего не получилось. По крайней мере ей так кажется
Отредактировано Rose Morrigan (30.03.21 10:41:13)
Поделиться134330.03.21 15:05:50
во-первых, @Maverick Lloyd, люба не хотела бы быть лидером. мне кажется, она могла бы устроиться в любой банде, кроме сов - потому что она умная, но наука её не очень увлекает, да и учиться не то чтобы безумно нравится. идеальной для любы ситуацией было бы просто сесть достаточно высоко в иерархии банды, чтобы была возможность высказывать своё мнение лидеру и непосредственно влиять на некоторые моменты, но уж точно не отвечать за всё!
а если всё же не повезёт, и каким-то магическим образом люба станет лидером, она бы... как раз начала отвечать за всё и активно вникать в работу (или даже контролировать) всяких советников/солдат/вербовщиков, потому что делать этого конечно не хочется, но каких-то неприятностей или неожиданностей не хочется ещё больше. впрочем, могу точно сказать, что такое высокое положение в иерархии активно кормило бы её самооценку, так что в какой-то мере любе это дело даже нравилось бы. в те моменты, когда не нужно ничего решать.)
во-вторых, щас придумаю русские имена всем участника круга! личные ассоциации мешаются со сходством в буковках.
@Margo Specter простите за очевидность, но тут явно маргарита. просит всех называть её марго, за "рита" люди получают сначала предупреждение, потом щелбан, потом кулак, потом два кулака и так по нарастающей. за "ритка" счёт начинается сразу с пинка.
@Miguel Santos георгий. должна ли я объяснять? хотя из мигеля получился бы хороший лев...
@Amado Rotaru ну никита же! никто меня не переубедит, просто никита.
@Klod Nauell очень интеллигентный и увлеченный владислав.
@John Harkness жжон станет жжекой.
@James P. Recard валентин, который постоянно шутит свои dad jokes ой то есть батины шутейки мы ж русифицируем.
@Michael Clinton думали, будет михаил? а вот и нет!!! агрессивный егор.
@Jay Brien софья! вот хоть убей соня сразу такая ассоциация возникла.
@Rose Morrigan солнечная девочка виктория.
@Darcia Morrigan дарина. первые секунды думала написать ангелина, но потом решила, что это будет совсем не интересно.
Отредактировано Love Glenn (30.03.21 15:06:17)
Поделиться134430.03.21 16:27:18
подбери ассоциации участникам круга... в виде котиков!
@Rose Morrigan
@Margo Specter
@Klod Nauell
@Amado Rotaru
@Lexs Dark
@Love Glenn
@Alejandra Chavez
@Darcia Morrigan
@Miguel Santos
@Asa Gluck
@Katherine Birds
@Oliver Morrigan
Поделиться134501.04.21 16:50:00
4. Сделать мем (или несколько) на тему связанную с Шелтером или конкретными персонажами\игроками\бандами и закинуть в Тайник.
как морриганы на шелтер принимались
Поделиться134601.04.21 16:56:18
Помнишь, мы забивались на эпизод с Клаудией и Марком? Хотелось бы увидеть описание и внешность Марка в тайник (а то с кем Ди общаться то будет... Вдруг он ей сердце разобьёт!)
вампироформа | нормаформа |
Агрессивное хамло, которое всё время торчит в мастерской и ненавидит большую часть людей. За словом не то, что в карман, даже в голову-то особо не лезет. Носит объёмные шмотки самых разных цветов, часто сам на них рисует принты. Очень низкий басистый, бархатный голос. Заботливый, но эту заботу запихивает в глотку каждому, кому считает нужным. Плейбой, абьюзер, мудак.
Поделиться134702.04.21 04:28:03
Oliver Morrigan
привет, оливер! расскажи, чем славится каждый из морриганов в тайнике)
роуз не ворует пирожные из столовой?)
про себя тоже не забудь!)
не бойся, если ты один. бойся, если ты восемь. Ауф
Такое чувство, что наша семейка собралась по принципу Миллеров, но тем не менее:
1. @Darcia Morrigan
Воплощение женственности и красоты в юном теле. Сама младшая из нас и, пожалуй, самая наивная: вы её точно обманите, если поставите себе такую цель. Но не советую этого делать, ведь именно за эту девочку каждый из нас готов уничтожить весь мир, ну, кроме Иона разве что. Самая горячая в прямом смысле этого слова. Даже жаль Леона, ведь из всех Морриганов именно он ей родной брат.
2. @Leon Morrigan
Руд бой с доброй душой, как бы ни хотел доказывать обратное. Славится мордой кирпичом, да и всем остальным тоже. Главный по фильмам на сомнительную, по мнению Олли, тематику. Лучше не запирайте его в шкафу, он всё равно из него выберется, а вам потом еще и по шее получать. А еще дикий фанат хомячков. Не понимаю, что он такого в них нашел. Похожи на меня, вот и все их плюсы.
3. @Priscilla Morrigan
Квинтэссенция Морригановской маскулинности и, вероятно, движущая сила феминизма всего США. Самый волчий волк в нашей стае, ведь семья - это святое, и если ты с этим не согласен - получишь в глаз. Даже если ты Морриган. Если вам удастся с ней закорешиться, поверьте, она станет вашим надежнейшим другом. Если же вы захотите большего — соболезную, будет тяжело и непонятно, кто из вас слабый пол. ЗОЖница, прости господи, потому не пытайтесь впечатлить её хорошей бутылкой.
4. @Kane Morrigan Тот, который самый выебистый
Фем версия своей родной сестры Присциллы. Шутка. Такой же холодный, но, в отличие от Циллы, апатичный парень. И не обманывайтесь полупокерной внешностью - из нас он самый крутой и, пожалуй, жестокий тип, каких ещё поискать. Успешно бьёт тату и лица, и умеет играть с чувствами других. Буквально. Так что девочки берегитес
5. @Rose Morrigan
Девочка батарейка, девочка зажигалка. Кажется, в семьей Ридов, в которой она и ещё мы с Клевер, вся энергичность и эмоциональность досталась ей. Ходят слухи, что может влюбиться и возненавидеть вас в один день. Добрая и слегка наивная, но всё же более смелая, чем Дарси. А ещё у меня ощущение, что в отличие от остальных Морриганов ей реально нравится жить, прикиньте. Ловко владеет фотоаппаратом, так что смело записывайтесь на фотосессии.
6. @Klever Morrigan
Моя любимая близняшка. Многослойная, как лук: одновременно и добрая и отзывчивая, и грустная и замкнутая. Попробуйте с ней подружиться, думаю, у вас получится. По крайней мере она сделает так, что вы будете так думать. Закомплексованная, будто это она весит сто килограмм, а не я. Грешит враньем, вредными привычками, а также поддается манипуляциям. Но я это когда-нибудь исправлю. Глуховата, и это проблема, ведь женщины любят ушами. А ещё постоянно берет всякую бяку в рот!
7. @Ion Morrigan
Пожалуй, самый умный из нас. Да что уж там: единственный умный. Рационализм - его всё, наверное поэтому часто мы его не понимаем. Чувствую, что он будто находится на пару шагов дальше всех остальных, но это ничего, мы все равно его любим! Думаю, что его тянет к Совам, потому если кто-то из них хочет с ним подружиться, поверьте, больше чем у вас, шансов нет ни у кого.
8. Ну и я, пухляш Оливер.
Про себя и сказать-то нечего: я, наверное, не такой умный как Ион, не такой красивый как Дарси и Клевер, не такой сильный и крутой как Леон, Присцилла и Кейн, и не такой энергичный, как Роуз. Но в семьей не без урода, правильно? Зато я вкусно готовлю, вот!
Поделиться134802.04.21 08:36:31
хаха, ну зато мы котики
как на нас злиться @Margo Specter но вообще это пост боли, да
Поделиться134902.04.21 21:52:53
4. Сделать мем (или несколько) на тему связанную с Шелтером или конкретными персонажами\игроками\бандами и закинуть в Тайник.
Отредактировано Sharon Lynch (02.04.21 21:53:02)
Поделиться135004.04.21 05:05:08