Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 1351 страница 1380 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться135104.04.21 21:19:41
Сделать мем (или несколько) на тему связанную с Шелтером или конкретными персонажами\игроками\бандами
Иллюстрация жизни @Sharon Lynch
Поделиться135205.04.21 01:28:27
вам выпало: напиши 3 постыдных факта о себе или персонаже в тайник! Все должны знать, с кем имеют дело.
Все три о Майкле:
1) Вспоминает о дне рождении сестры только тогда, когда близится его день рождения.
2) В прошлом приюте избил беззащитного паренька-одуванчика, который якобы смеялся над его шрамом. Как выяснилось, смеялся не над ним, а над вымышленным персонажем. За это Майкл так и не извинился.
3) В том же прошлом приюте во время драки потерял контроль на способностью и поджег собственную одежду перед толпой зевак.
Поделиться135305.04.21 09:58:14
вам выпало: напиши короткую зарисовку от лица персонажа, которая будет начинаться со слов "дорогой дневник, мне не описать боль и унижение, которые я испытал(а)", упомяни там как можно больше персонажей и выложи всё это в тайник
и так
дорогой дневник, мне не описать ту боль и унижение, что я испытываю от того, что у меня в холодильнике ящик пива и недельный запас сыра-косички, но я торчал в полицейском участке за то, что у меня дома нашли замороженный труп, а сейчас уже который час чилю с носком.
конечно же, я ни в чем не виноват. как кто-то настолько серьёзный, что не улыбается сам себе в зеркало, мог оставить посреди своей ванной такую заметную улику, как замороженный сослуживец?
но вот, дорогой дневник, вместо того, чтобы наслаждаться прекрасным, я разгадываю шифры, состоящие из любовных писем какого-то имбецила, а @Vivianne Binoche сидит рядом и наверное, тоже думаю о моем пиве.
шучу.
я настолько огорчен со всей этой ситуации, что почти пошел делать боль и унижения своим ученикам, которые даже и не мои ученики пока, но чем грех не шутит. @Alexander Zervas, @Margo Specter, @Jukka Helle и всем-всем-всем.
джо очень расстроен и подавлен.
дорогой дневник, если у меня закончатся сигареты, я пущу тебя на самокрутки.
с любовью, джей-джо-с болью в сердце-джонсон
Отредактировано Jay-Joe Johnson (05.04.21 09:59:59)
Поделиться135405.04.21 12:20:18
Получатель придумывает в Тайнике идею альтернативы для наших персонажей.
Саня поспорил с Патрисией, что сможет позвать Марго на свидание и с тех пор преследует её. У него получается только случайно портить её вещи, толкаться и отпускать неуместные шутки, из-за чего Спектр начинает думать, что сова тупо её хейтит. И вот в определенный момент Ро решает зажать Александра в углу и выяснить уже наконец что здесь, блин, происходит.
Поделиться135506.04.21 17:28:05
Всем привет (но я лгал тебе все это время, поверь мне)! Я здесь, чтобы объяснить, почему @Miguel Santos везунчик - 10 причин, почему быть умным плохо, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
Итак, причины, почему лучше быть глупым в виде списка, в котором позиция не имеет значения, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
1. Быть умным плохо, потому что вокруг все тупые, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
2. Быть умным плохо, потому что приходится поддерживать свой ум в тонусе, а инвентарь ограничен, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
3. Быть умным плохо, потому что есть всякие извращенцы, которым нравятся умные, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
4. Быть умным плохо, потому что очень утомительно делать вид, что тебе интересно общаться с человеками, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
5. Быть умным плохо, потому что ты вынужден постоянно фрустрировать, что негативно сказывается на психике, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
6. Быть умным плохо, потому что люди очень удивляются, если тебе нравится что-то тупое или глупое, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
7. Быть умным плохо, потому что ты частенько переооцениваешь кого-то или что-то, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
8. Быть умным плохо, потому что Мигель задает вопросики, почему быть умным плохо, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
9. Быть умным плохо, потому что тебя утомляет объяснять то, что кажется тебе банальным, собеседникам, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
10. Быть умным плохо, потому что на самом деле ты тоже тупой, но я лгал тебе все это время, поверь мне.
Отредактировано Asa Gluck (06.04.21 17:33:14)
Поделиться135606.04.21 19:06:34
протипируй 10 игроков форума по персонажам любого фильма
Начну с того, что я недостаточно хорошо знаю каждого, поэтому не ручаюсь за хотя бы приблизительную точность!
Но попробую, чего нет.
Я пойду лёгким путём, поэтому нырнём по Вселенную Гарри Поттера.
1. @Ruud Van Noy - Ремус Люпин. Спросит, как там твои дела, выпьет чаю во всеми, кто предложит, даст совет и пригласит на личную консультацию. Кто знает, может в кабинете у него и шоколадка найдётся... Короче, да! Перетрёт с вами за жизнь, как и профессор по ЗОТИ и один из мародёров. По-хорошему странный, как и Люпин. Поэтому он.
2. @Louis-Antoine Morel - ты почему-то очень сильно напоминаешь мне Ньюта Саламандера! Ну, того самого любителя всех магических зверушек и поиска приключений на свою пуффендуйскую жепу. Ты приятный человечек, а в сочетании с твоей любовью к крылышкам мне и в голову не смогло прийти ничего другого. Знаешь, под конец списка я подумала ещё про Невилла....
3. @Jukka Helle - Рон Уизли. Я ЛЮБЛЮ РОНА, ПРАВДА. Ну, во-первых, он действительно классный и ты классный. Когда я сидела и вспомнила, кто там вообще есть в фильмах по ГП, то в голову пришла странная мысль и том, что Жука напоминает Рона. Отделаться от неё я так и не смогла. Не знаю, на самом деле, с кем ты сам бы сопоставил себя, но как по мне ты именно тот тип, который мне очень симпатизирует - простой, но как вкинешь что-то смешное и я сежу хехекою. Ну и конечно бухтения о том, как тяжело жытб эту жизнь, когда ацц в аптеке стоит так дорого....
4. @William Blackwood - наверное, это странно, ведь мы не общались вообще, но я немного смотрела со стороны. В моей голове к тебе прицепился образ Виктора Крама. Не знаю, такой серьёзный, но с какой-то изюминкой, умеющий привлечь внимание нужных и интересных людей. Повторюсь, мы не знакомы, это лишь очень нечёткое предположение, а вот выкинуть из головый твой образ как дурмстрангца я не могу хд
5. @Klod Nauell - Гермиона Грейнджер. Не, ну это же same energy. Потрясти анкету (чисто из добрый побуждений, вы что), отрехдактировать уже отредахтированную шапку, потому что она НЕДОСТАТОЧНО ТОЧНО отредахтирована. Ну буквально "ЛевиОса, а не ЛевиосА." Так что, Герми. Без которой, кстати, золотое трио померло бы ещё в первом фильме.
6. @Margo Specter - Нимфадора Тонкс. Она потрясный персонаж, которого мне было очень мало. Талантливая, оригинальная и за словом точно в карман не полезет. Не боится высказывать своё мнение насчёт всего. Проблемы? Не раздувай из мухи слона, солнышко. Всё решаемо, пупсики. Мне кажется, вы чем-то похожи! По крайней мере, я сразу подумала, что ты однозначно мегоклассная Тонкс!
7. @Olivia Krauss - Полумна Лавгуд. Вы обе очень своеобразные, со своими взглядами на многие вещи. Думаю, если бы на твоей голове оказалась распределяющая шляпа, ты точно была бы когтевранкой. А ещё у нее тоже свой, особый юморок, не всем понятный, но если вдуматься, то понимаешь, что это круто.
8. @Elise Riegel - Джинни Уизли. Тоже мало знакомы (да почти нет), но мне кажется, ты вполне способна навести суету, как Джинни, добиваться своего, как она и вообще быть очень смелой и настойчивой.
9. @Alexander Zervas - ГАРРИ ПОТТЕР. Сын маминой подруги. Популярити и просто местная звизда.
10. @Alicia Keshenberg - а вот ты кажешься мне милой и скромной Чжоу Чанг (была там такая китаяночка или кто она вообще такая.) Ты прелестная, и она тоже мне казалась очень прелестной.
ФУХ, наверное, я выдохлась чутка под конец и всё ещё не знаю, точно ли я поняла своё задание, но это в любом случае было весело! Надеюсь, что никого ничем не задела хд. Если что, заранее простите! А ещё я максимально упростила себе задачу, взяв не фильм, а целый фд... Так что, можете швырнуть камушком. За всё можете швырнуть. Но только не в голову.
Поделиться135706.04.21 19:12:23
Любимое задание от не менее любимого @Klod Nauell
Начну рассказал как раз со способностей, ибо они были каркасом ко всему остальному. Мигель, когда приводил меня на форум, упомянул, что ему не помешали бы хорошие ментальные способности, например гипноз. Мне идея понравилась, и я стал от нее двигаться - манипулятивная способность? Хорошо ложится вкупе с манипулятивным характером (все же любят Айзена, да?). Ментальный блок, как защита этих самых манипуляций от простого раскрытия.
Вот так буквально сразу вышел незамысловатый концепт, манипулятора с гипнозом, который дальше я уже обустраивал по своему вкусу. Первая и, пожалуй, единственная моя неопределенность заключалась в том, что я какое-то время не мог решить - а Кей такая сука по какой именно причине? (в том, что он сука, я не сомневался сразу же). В итоге остановился на том, что мне ближе всего концепт, при котором ярко выраженной причины нет как таковой вовсе и я сделал на это упор. По анкете видно, что отрицательные черты произрастают не из глобальных потрясений, тяжелого детства или чего-то такого, а из довольно простых бытовых ситуаций и тотальной безнаказанности.
Подходящая внешность пришла на ум почти сразу же (хотя обычно для меня это тот еще геморрой), характер вытекал сам собой и, пожалуй, единственной проблемой тут было не делать его слишком похожим на моего прошлого персонажа хД А так вроде, даже и вспомнить то что-то интересное, наверное, нечего...
А хотя нет, вру, была вторая неопределенность. По итогу, глядя на по факту готовую анкету я понимал, что персонаж вышел довольно односторонним и не особо многогранным. Как я решил это? Добавил один пункт в характере и одно слово в страхах. Ага, я знаю, перфекционизма мне не занимать и наверное, я сейчас в каком-то смысле за это расплачиваюсь.
Отредактировано Key Frayen (07.04.21 05:48:33)
Поделиться135806.04.21 19:40:33
поведай в тайник, какие пары мог бы составить Тео с другими обитателями приюта и почему
штучек пять пейрингов будет хорошо
Поехали, пять пейрингов по заказу @Miguel Santos
1. Тео и @John Harkness - мне кажется Тео бы прикольно доводил Джона сначала до нервного срыва, а потом заставлял максимально смущаться. И так до бесконечности. Почему-то в данном пейринге представляю Тео активом))
2. Тео и @Margo Specter ну потому что кто бы не хотел мутить с этой прекрасной юной особой? Все бы хотели и Тео не исключение)
3. Тео и @Klod Nauell - красавчик и умник, оба саркастичные засранцы. У них была бы интересная динамика отношений, постоянно бы спорили, дразнили друг друга, но если кого-то вдруг обидят, то первыми побегут чистить обидчику ебальники.
4. Тео и @Fleur Archambault - она конечно уже сто лет не заходила, но у нас был сюжет о том, что она своей способностью чуть не остановила его сердце и теперь Тео задался целью отомстить ей, влюбив в себя, а потом жестко кинуть и разбить сердце ей. Но в процессе наверняка бы поддался на её милые чары, доброту и невинность и мб реально влюбился бы.
5. Тео и @блядство - ну, то есть, отношения это реально вообще не для него и в идеале Тео бы просто наслаждался сексом без отношений, потому что ему пока что они не нужны :д
Поделиться135908.04.21 13:30:30
Получатель признается в тайнике, что думает о моем персонаже.
Я всегда искренне восхищаюсь по-настоящему тупыми и взрывными персонажами. Они крутые, весёлые, очаровательные и вообще вишенка на торте любого эпизода или квеста, где надо думать. Ещё больше меня восхищает то, насколько великолепно ты его отыгрываешь, хотя сам по себе человек очень думающий, очень хорошо вписываешься во все ситуации от лица персонажа. Невероятно это уважаю и восхищаюсь 
Поделиться136010.04.21 07:27:01
утро начинается не с кофе...

Отредактировано Samira Kiefer (10.04.21 07:30:21)
Поделиться136211.04.21 21:34:30
Он не гей.
Поделиться136312.04.21 08:43:53
#антиподарок от @Maverick Lloyd
Время действия - 2070 год.
Время флешбеков - промежуток 2030-2070 годов.
Беззастенчиво упоминается @Jay-Joe Johnson на правах любимчика
Чиба-11 в биографии - в общем-то, то еще клеймо, и он понял это с малолетства. Суть даже не в том, что он что-то оттуда впитал (а он никак не мог), а в том, как к этому относятся взрослые. После второй попытки усыновления он теряет любую надежду, которой и до этого-то не было: он, в отличие от большинства, не горел желанием войти в чью-нибудь семью и жить припеваючи. Ему и тут нормально. В префектуре Чиба много чего интересного, он тратит все свободное время на изучение столицы, катается зайцем в метро, смотрит на символ Арасаки и думает о том, что Киичи был родом отсюда. А сейчас он в Токио, потому что смог пробиться. Мыслей о блате и о связи семьи Нагава с Арасакой он старается не думать, потому что настрой от этого теряется. Киичи смог - и он сможет. Когда-нибудь.
Даже белые вороны могут летать вместе с черными, так ведь? И он сможет.
Когда-нибудь.
Иностранцы в Арасаке ценятся слабо, потому что гордость японской крови, узкоглазости и все дела, и Юграм думает о том, что вместе с узкоглазостью им передается и узколобие, но. Но. Думать о малой ценности он позволяет только себе: чужие сомнения идут далеко и надолго, разбиваются о детское "и что", лишенное любой вопрошающей интонации. Японский он знает лучше половины сверстников, а английский - почти что лучше всех, и это даже без языкового скипа. Но такой у него обязательно будет. Ему сейчас говорят, что он гений, ставят его в пример другим; из-за этого он натыкается на перманентное раздражение. Которое сталкивается с очередным детским "и что", разбиваясь в пух и прах. Этого мало. Нужно больше. Он знает, что и Арасака не сразу строился, поэтому запасается терпением и смотрит на переливающийся хром, торчащий из других рук. Разорбои тут встречаются повсеместно, хвалятся имплантами, поставленными в чернухе, и Юграм точно знает, что в чернухе он "одеваться" не будет. Только если на первое время, чтобы точно добиться желаемого. На хорошую арасачину заработать сложно.
Но он - когда-нибудь - сможет.
- Ты же знаешь, что иностранцев там не любят?
- И что?Ему одиннадцать - и он впервые спрашивает, а не утверждает. Хохлится, сжимает руки в кулаке, смотрит на низкорослого полукровку. Ему хочется сказать, что хафу, а тем более айноко, они любят еще меньше. Гордость японской крови, все дела. Полукровка щурится на него и без того узкими глазами, заправляет светлую прядь за ухо и улыбается. Он либо больной на голову, либо насмехается над ними. Или, скорее всего, он больной на голову, раз насмехается над ним. Юграма в школе не любят, потому что он шибко умный и шибко борзый, предпочитают обходить стороной. Особенно такие, как этот. У полукровки за ухом блестит символ Арасаки, и Юграм закипает буквально за секунду, потому что этот уже может позволить. Кипит он быстрее, чем думает.
- Да ничего. Сложно нам с тобой будет там.
Он тоже не спрашивает, а просто утверждает. Юграм остывает так же быстро, как и взвинчивается, расслабляет руки и удивленно выдыхает. Да уж, сложно. Снежно-белый иностранец и дабуру со слуховым имплантом. Он всегда оборачивается левой стороной, когда что-то хочет услышать, и Юго быстро привыкает ходить по левую руку, чтобы не напрягать. Оказывается, что Маверика тоже не любят, потому что он донельзя заумный и занудный с этим своим незаинтересованным взглядом. Их теперь не любят обоих, но подойти боятся, потому что рука у Юграма тяжелая, а взгляд Мавра - еще тяжелее. Он мальчик из хорошей семьи, которого мало и интересует, и волнует окружение, и они сами не замечают, как начинают цепляться друг за друга. Вскоре вокруг них сбивается кучка из других дабуру и иностранцев; они резонно решают, что у Джо больше всего шансов, потому что он выглядит как типичный японец, которого растянули за руки-ноги в сторону, и это вызывает целую волну смеха. Джо даже выше, чем Доу, хотя, казалось бы, куда еще выше. Среди местных они и так выделяются, как две сосны в садике с сакурой. Ветки у них такие же длинные и угловатые. А взгляд у Маверика с годами не меняется, остается таким же незаинтересованным для окружающих. Ему словно на все все равно.
Юграм видит в голубых глазах напротив слепящие восторг и веселье, слепнет и глохнет сам, сжимает в руках новенький умный глок.
И как этого не видят окружающие?
Спустя пару лет осознание: лучше бы не видели.
Эту иностранку тут кличат Ива, потому что так проще выговаривать, и Ллойд смотрит на нее вот так, как смотрел на новенький умный глок: с восторгом, весельем, с любовью. И целует, пусть и осторожничает, трогает своими губами ее щеку так, словно она развалится под напором. Юграм успокаивает себя тем, что Маверик все равно потом возвращается к нему, целует с напором, привычно и сильно, стискивает в своих руках. На частоту этого он старается не обращать внимания, как раньше игнорировал факт блата Киичи, потому что, зациклившись, сделает себе хуже. Только себе. Мавр думает, что все нормально. Он вообще странный. Всегда был странным, просто Юго игнорировал и это. Джо проще, и Доу проводит все свободное время с ним, иначе, кажется, сойдет с ума. Они копаются в старом металле, разбираются в кибердеках и заваливаются к рипердоку, накопив достаточно новой йены для этого. У Юграма слабые колени, у Джо - проблемы с языками. Давать копаться в мозгах страшно, но ТриДжи всегда был отбитым, поэтому Доу нервничает и за себя, и за него. Но все проходит успешно. Хром в его ногах Ллойд замечает только через месяц, потому что, знаете ли, был занят болеющей Ивой. Или Евой, хуй знает, Юго тотально все равно. У него к Мавру одна просьба - не забивать себе голову бабой хотя бы на отборочных, от них зависит слишком много всего, чтобы все проебать. Но на это Маверик говорит только тоо, что Юграм стал колючим, как еж.
- Хуеж.
Только и говорит он и уходит, хлопнув дверью. Они пьют на крыше с Джо всю ночь, нервничают и не показывают этого друг другу, потому что так не принято. Потом ТриДжи говорит, мол, справимся, и Доу кивает, даже не сомневаясь в этом. Все равно нервы не из-за отборочных. Они это оба понимают.
Они справляются, потому что иначе и быть не может.
Юграм хочет отказаться от приглашения на обучение в Токио, хочет поступить с Ллойдом в один год, но соглашается в тот же вечер, после того, как Мавр объявляет о своей помолвке. Отправляет Джо короткое сообщение "возьми мою сумку плз", стоя там же в комнате, перед воодушевленным Мавериком, в которого он влюбился шесть сраных лет назад, не жалея об этом до этого момента. Поздравляет его, сухо хлопает по плечу - и объявляет факт того, что он уезжает из Чибы. Навсегда. Ллойд хочет объяснений, а Доу хочет надраться вусмерть и едва сдерживает слезы, когда фирменный джет Арасаки взлетает. Вот и все, думает он, это была наша последняя встреча. Удачной семейной жизни, Ллойд, спасибо за разбитое сердце. С таким даже лучшие техники Сабуро, сука, не помогут.
Бога технологий он богохульно упоминает всуе и видит его уже спустя двое суток, стоя в форме крупнейшей корпы в одном из филиалов оной. Джо рядом, и они оба выглядят чужими на этом празднике кибержизни, возвышаясь над толпой на одну-две головы. Около Сабуро стоит Ханако, как всегда неестественно красивая и ровная, точно статуэтка из фарфора; Мавр мечтал работать под ее началом с малых лет, потому что она лучший нетраннер, на нее действительно стоит равняться. И вот - он здесь, а Ллойда тут нет. Он действительно не думал, что такой исход возможен, ведь они, ну... Половину жизни были вместе. С одной целью, которая сбылась. Юго хохлится, сжимает руки в кулаки и ненавидяще смотрит на второгодку, занимающего почетное место по левую руку от Сабуро. Этот узкоглазый тут лучший, значит. На его парадном кителе хромированные буквы, вшитые прямо в ткань, и такой очевидно надо заслужить. Как и место около Бога технологий.
В следующем году стоять там будет стоять он.
С новеньким, фирменным хромом за бешеные бабки, чтобы все точно знали, что он заслужил. Белая ворона вырвала когтями у этой жизни себе новенькие крылья, вырвала кровью и потом, окрашивая свои перья в красные. Не уважают белых птиц - зауважают красных.
Джо говорит ему, что он больной, но это звучит с уважением. У него на кармане формы наклепка с личными данными, у Юграма на парадном кителе - хромированные буквы, вшитые прямо в ткань. Такой, очевидно, надо заслужить. Он заслужил. Он склоняется в низком поклоне перед Сабуро, идет следом, отставая ровно на два шага, сжимает руки в замок за спиной. Ровный, как фарфоровая статуэтка. Сегодня с ним Еринобу, а не Ханако, и Доу не питает к нему никакой симпатии. Сраный крысеныш, похоронивший достойного брата. Этикет не позволяет шипеть ему в лицо. Он дерзит тоньше: делает грубую ошибку в его имени и неискренне извиняется, проявляя весь свой дурной нрав. Никаких взысканий, конечно же, за этим не следует.
Светлую макушку Юго замечает сразу же и не надеется остаться незамеченным. Смотрит незаинтересованно, быстро переводит взгляд на Джо, стоящего за кулисой, и потом просто смотрит вперед, вслушиваясь в речь. Честь, технологии, бла-бла-бла. Сегодня тонна помпезности, а завтра очередной виток выносящего мозг обучения. Через неделю ему привезут новые коленные суставы, которые полностью совместимы с "рысями", ожидающими своего часа, и с последней кибердекой. ТриДжи остановился на берсерковой версии, и это то, чего Доу никогда не сможет понять. У них слишком разный подход к работе, но их часто ставят вместе, потому что они прикрывают пробелы друг друга. Они хорошо сработались, но им остро не хватает толкового нетраннера. Эту мысль он глушит на корню: знает, что последует за ней. Подберут себе кого-нибудь из новеньких, кто себя хорошо покажет. Ллойд не единственный с этим профилем.
Но единственный - лучший.
Юго швыряет в стену коммуникатор, привычно не-встроенный, и Джо ловит его на чистых рефлексах. Ладно, портить казенное - реально плохая идея. За такой три шкуры спустят.
- А чего ты еще хотел, если видел его проходной лист? Ты лучше других знаешь, как он шарит в этом говне. Дал бы сразу рекомендацию - затратили бы меньше времени. А так провозились хуй знает зачем.
Следом летит журнал, пошедший помехами от силы пальцев, и его уже Джо не ловит. Микросхемы хрипят; обложка затухает, погибельно моргнув.
- Это все равно произошло бы.
- Как ты, блять, говоришь со своим командиром?
- Не зазнавайся, золотой мальчик.Джо не обижается, потому что понимает. Вместо него обижается Юграм, пусть и не показывает, потому что ему хотелось локального скандала и махача в условиях комнаты, чтобы сплавить куда-нибудь свои нервы. Как следует повалять сейчас Джея по комнате было пределом его мечтаний, но он, непробиваемый, не поддался. Правильно сделал, в общем-то. Доу выдыхает сквозь плотно стиснутые зубы, выхватывает коммуникатор из рук, пронизанных на костяшках хромом, и гневно заходит в почту.
- Ему дали допуск в командный, завтра будет знакомство с нашим новеньким нетраннером. Так что засунь перед тренировочным свое настроение поглубже в жопу.
- Сам туда засунься, сука.
- Я не по этой части.Джо со смехом заходит в ванную комнату, закрывая за собой дверь, о которую секунду спустя разлетается вдребезги коммуникатор.
Они лажают из-за командира.
Ему за это ничего не говорят, только пересылают данные доку, потому что, по сути, прямой вины Доу в этом нет. Начинка старого поколения входит в конфликт с начинкой нового, и у него в симуляции боя отключаются ноги, выдавая в голове критическую ошибку. Его корежит от боли и в симуляции, и в реальности, но это длится всего минуту. Зато какую. Потом его позорно отключает из-за сенсорной перенагрузки, выбивает из симулятора баганными ногами вперед, вкидывает в блаженную тьму. Суета вокруг остается - блаженно - незамеченной.
Следующее, что он видит перед собой - матовый потолок медкорпуса. Мозг через шейный разъем подключен к местной сетке-следилке; руки сами тянутся к толстому проводу, соединяющему его с креслом дока, но их вовремя перехватывают. По мозолям и жужжанию суставов Юграм без проблем опознает Джо, потому что сенсорная нагрузка с глаз еще не спала, выдавая белый, слепящий шум.- Даже не думай, камикадзе. Зажарит остатки твоего мозга за секунду.
Ну да, точно. Нагрузка на нагрузку выдаст мозг тщательной прожарки с уголечками спинного. ТриДжи стучит пальцами по сенсору, выполняет быстрый скрининг, а потом запускает постепенное отключение. Ноги тяжелые, как бетон. Юго прикола не понимает, внутренний скрининг - тоже.
- Какого вообще...
- А, да там веселая история оказалась. Если вкратце, то тебе прислали багованных "рысей", которых начал отторгать твой мегамозг из-за двойной нагрузки. Говорят, что, если бы у тебя был какой-нибудь Керезников, то тебе спинной мозг сожгло бы отдачей к хуям, а так твой мегамозг попытался вызвать десенсибилизацию нервной системы. "Рыси" были против.
- И как я не сжарился?
- Вот тут самое веселое.Джо сдвинул его ноги в сторону и плюхнулся на доковское кресло, махнув рукой, мол, отрубайся уже. Доу послушно вытащил кабель, переждал очередной внутренний скрининг и выдохнул, расслабляясь. Ноги слушались с трудом, прикрытые одеялом, поэтому вставать он не спешил.
- Наш киберковбой заарканил твою баговую лошадку и отрубил "рысей", спалив их изнутри.
- Какой нахуй ковбой, Джо? Кому из нас чуть мозг не спалило?
- Да наш новый талантик, Ллойд. Его на ковер вызвали, потому что он ломанул арасаковских "рысей", но это просто формальности. Небось какой-нибудь орден за спасение золотого мальчика дадут. Лаба, кстати, в качестве искренних извинений прислала тебе экспериментальных "барсов", так что готовься к неделе на полигоне.Все, что шло после "Ллойд", он слышал очень туманно и расплывчато. Нашел в себе сил кивнуть и ругнуться, ощутив насмешливое похлопывание по коленке. Все последующее стало сплошной возней в попытке сохранить свое честь и достоинство, потому что Джо заявил, что хочет посмотреть на золотые ноги золотого мальчика, поэтому Юграму срочно нужно скинуть одеяло и снять больничные штаны. Заявление "это мои ноги и мои штаны которые ты должен вернуть" не оказалось достаточно внушительным для того, чтобы эти домогательства прекратились, и в итоге новые протезы были облапаны от и до. А после пришлось вызывать дока, потому что "барсы" оказались - как неожиданно - неоткалиброванными, из-за чего берсеркофил был отброшен в стену с дальнейшим переломом ребра. Так что Джей соседствовал с ним в палате еще три дня, обиженно сопя. Ибо нехуй.
"Барсы" оказались действительно отличными. Их с Джо поставили в пару, позволяя наконец-то выместить друг на друге претензии по поводу сломанных ребер и домогательств, а Ллойда поставили на контроль. Ручные Они у Джо давали ему действительно бесовскую силу, способную пробивать бетон, и Юграм, объективно говоря, остался целым исключительно из-за новых ног. На Мавра он не смотрел. Не смотрел на него и тогда, когда он попытался его остановить на "поговорить". Не останавливался ни разу и следующие несколько лет, когда Ллойд перестал пытаться. Они просто работали вместе, как и все остальные из их команды, а вскоре начали выполнять реальные поручения, официально вступив в структуру Арасаки. Юграм видел, что они с этой Евой счастливы, у них есть дочь и домик в Токио, поэтому Ллойд редко оставался в казенном жилье. Будь у него семья - он тоже не прозябал бы тут. Но ее у него нет.
И зарекаться о ней не стоило даже в мыслях.
Аистовый подарок, свалившийся на голову, он не выдерживает морально. Сил хватает на одну смс, отправленную четко Мавру, потому что - а кому еще? Джо отличный друг и надежный товарищ, да в детях он советчик такой же отличный, как и балерина. У Ллойда семейный Тортон, что бесконечно бесит, но он действительно знает, что надо делать. А Юграм не знает. Не знает, зачем просит его остаться на ночь, зачем целует и зачем просит прощения, если виноват во всем Мавр. В этом он, по крайней мере, отчаянно пытается убедить себя. Так же отчаянно, как раньше пытался не думать о том, что Киичи попал в Арасаку по блату.
У них все равно в итоге вышло. Как они и хотели - вместе.
- Мне дали отпуск, прикинь. Сказали, что за заслуги. Да еще и выделили бабла для обновления железа, несмотря на то, что не так давно новых "барсов" прислали. Я же не Джо, который уже два года никак не может себе обновить барахлящих Они, потому что, видите ли, эти привычные и родные. Я тебе отвечаю, его рука заржавеет, когда он себе будет дрочить, и я в таком виде и доставлю его доку, чтобы все видели, какой он лох.
- Ты слишком жесток с человеком, который прикрывает твой зад уже почти двадцать лет.
- Я все еще помню, как он содрал с меня штаны, чтобы посмотреть новые ноги.
- Ты злопамятный.
- Да, я злопамятный, а он охуевший.
- Ты из-за этого не настаиваешь на смене Они? Не из-за того, что ждешь, когда тебе их доставят, чтобы ты их ему подарил?Юграм недовольно сопит, пытаясь найти, что сказать. Но вместо этого он указывает отверткой на Ллойда, оборачиваясь всем корпусом, и щурится.
- Это - другое.
Маверик смеется. Крупные мышцы красиво сокращаются и подрагивают в такт смеху; Доу усмиряет свое недовольство, беззастенчиво залипая на до безобразия красивую грудь и сильные плечи. За все эти годы он так и не смог набрать нормально массу, из-за чего обновлять почти всю технику приходится через арасаковских ученых, способных подогнать ему импланты под слишком маленький вес. И Ллойд, кажется, решил возместить весь недостаток массы в себе, раздувшись до размеров Джо. Хорошо, что хотя бы не вытянулся до роста берсеркофила, иначе убил бы самооценку окончательно. Юго и так нелегко приходится: каждый раз приходится говорить, что, да, вот я тут командир, а не два шкафа, ну и что, что я выгляжу как прямоходящая лягушка, вы меня еще в работе не видели. Ну и что, что я вешу чуть больше вашей жены, зато я крутой. У меня даже есть фотка с Сабуро, вот настолько я хорош.
- Не ворчи. Ложись уже спать.
Спорить он не смеет. Откладывает инструменты, захлопывает крышку на левом "барсе" и послушно укладывается под теплый бок, прячась под одеялом. Свет автоматически выключился; ставни закрылись, погружая спальню их пентхауса в блаженную тьму. Доу зевает до щелчка суставов и устраивается головой на плече Ллойда, пряча в нем ледяной кончик носа.
- Давай сгоняем в Америку, а? Хочу увидеть их хваленый Найт-Сити. Джо все равно валит к жабоедам с Вив на время.
- Как скажешь, душа моя, как скажешь. Найт-Сити так Найт-Сити.
Отредактировано Jugram Doe (12.04.21 08:55:03)
Поделиться136412.04.21 14:10:02
напиши в тайник о пяти твоих любимых соигроках шелтера и любимых эпизодах с ними. а можно даже указать их любимый твой пост)
тут будет больше пяти, думаю, и только тех, с кем мы обменялись больше, чем парой постов
Пидор @Manush Steppe пишет посты как бог и является с ними примерно с той же частотой, что и божественные явления. Я обожаю каждое его предложение, как он проживает текст и как преподносит картину. Каждый его пост - мой любимый и заставляет меня слегка себя ненавидеть, что КОМПЛИМЕНТ.
@Hase Nieto aka @Aaron Holt не столько мастер слова, сколько мастер образа. Даже, если где-то его текст неровный, в сумме он всё равно даёт достаточно качественную эмоциональную картину, понимание его персонажа и позволяет прочувствовать момент. Это, как правило, очень взвешенные посты, которые легко читаются на одном дыхании и оставляют приятные впечатления. Мой любимый: [20.01.06] пьяный рассвет
@Michael Clinton я люблю этого человека от буквы на буквы. За то, как он чувствует своего персонажа, как преподносит его, как не боится крепких выражений в речи и сохраняет при этом достаточно нежный эмоциональный фон в тексте. Лучший свой пост мне он ещё не написал, но пока пусть будет этот: [01.02.06] слишком громко думаешь
@Love Glenn я спизжу комплимент @Olaf Laski: Люба замечает в постах то, что другие бы пропустили. Это очень красивые тексты, честные и искренние, от которых тепло на душе даже, если они о чем-то мрачном. Люба обладает редким талантом интересно играть хорошие вещи, а не только жрать стекло и разливать драму. С ней не страшно вписываться в отыгрыши даже чтения книг в библиотеке, потому что даже в нём она умудрится круто раскрыть что-то неожиданное. Мой любимый сейчас пост: [15.06.06] как много у тебя друзей
@Ruvi Noda очень комфортный соигрок, с которым играется достаточно просто. Легко коммуницировать, легко взаимодействовать, легко выстраивать взаимоотношения персонажей. У него лёгкие как 1% кефир тексты, которые не перегружают и оставляют огромный простор для действий. Он может и сыграть в дурацкую комедию, и в драму, и в драку, и в любовное напряжение тоже без проблем. Любимый пост и целый любимый отыгрыш: [27.05.05] Ауч! / [12.05.06] а на небе расцветает кровавая луна
@Jonah Thackerey с которым мы сыгрались с полуслова. Мне нравится степень раскрытия персонажа в его постах. Где-то со второго уже понимаешь что да как даже не читая анкету. Очень легко отвечать, очень приятно читать. Минимум воды, но при этом много текста - качественного, взвешенного и нужного. Не нужно лишний раз продумывать строение эпизода, потому что отыгрыш идёт своим ходом и обычно вполне логично развивается и сворачивается. Любимый пост, конечно: [07.06.06] не падай духом
Бонус раунд: @Olaf Laski aka @Killian Hux который пишет и оформляет посты идеально. Их впитываешь как губка, сразу понятна интонация, посыл, картина, эмоциональный фон - всё вообще. У всего есть причина, у всего есть последствия. Внимание к деталям, которые я вечно проебываю, четкое следование прописанному персонажу и эффективное его развитие с течением времени.
Кладбище идеальных соигроков:
@Jonathan Tavish
@Levi James
Простите, кого упустила, вы знаете, что я вас люблю, просто я устала под конец :"D
Поделиться136513.04.21 11:51:11
@Klod Nauell @Asa Gluck
я совместил задание по типизации жаб, классов и людей ибо почему нет?
Поделиться136613.04.21 17:46:50
@Asa Gluck
Напиши в тайник о трёх причинах, почему другим игрокам необходимо открыть эпизод с каждым из участников круга.
По три причины для каждого участника круга, да.
@James P. Recard
1. Вы эти нуарные очерки вообще читали?!
2. Лучший пародист Алехандры на всем континенте!
3. WARNING! Вас зарэпуют, если не откроете эпизод!
@Sam Burr
1. Не играть с лесбийскими персонажами - не любить жизнь!
2. Вас могут сожрать, буквально (да, это плюс).
3. Старый пердун
@Gavin Lord
1. Вас могут: помыть, закомфортить, выебать. Разнообразие!
2. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ МИЛЕЙШИЕ АВАТАРКИ?!
3. Я с Гэвином не играл, но, кажется, с ним легко.
@Margo Specter
1. Вас будут пинать играть.
2. Можно посоревноваться в спидпостинге (и проиграть).
3. Марго готова ждать вашего поста ВЕЧНО!
@Max Bright
1. На аватарке все-таки есть лицо!
2. Готова обсуждать ошейники, умеет гавкать (я видел!).
3. Играя с Макс, есть небольшой шанс на стрелку с Жужукой (развлечетесь!).
@Miguel Santos
1. Необычный стиль письма.
2. Тоже будет ждать вас ВЕЧНОСТЬ.
3. Не знаю, ну это Мига. Удивительно, но это тоже плюс...
@Patricia Carpenter
1. Рожки, королева!
2. Поможете Патрисии найти свою омежку!
3. Можете сами стать омежкой!
@Love Glenn
1. Помните КТО-ТО говорил, что Люба подмечает то, что другие могут не заметить? Так вот, это правда.
2. Почитаете про эмоциональную биполяр очку.
3. Есть шанс отбить Любу у Олафа!
@Asa Gluck
1. Нет.
2. Не советую.
3. Вы его вообще видели - бегите, глупцы.
Поделиться136717.04.21 17:42:48
@Laurence Queen
Опиши в тайнике как бы прошли свидания Миги с каждым участником круга. Как бы он вообще пригласил/был бы приглашён на них, где проходили, чем бы закончились и ощущения персонажа от встречи
Удачки))
@Gavin Lord
Это было бы будто между прочим. Мигель бы пялился в очередной раз на Гэвина и думал о том, какой он очаровательно нескладный и какая он язва, и что вообще-то он ему нравится. Это то "нравится", к которому давно привык и будто бы даже перестал рассматривать. Когда эти ваши чувства уходят во френдзону, вот это все. Вот у Мигеля к Гэвину такое. И как-то однажды, когда все потери притуплены, все бои проведены, а очередной учебный год набирает обороты... Мигель бы вдруг подумал "А какого хуя нет-то?" Он бы не стал обставлять это как-то официально или вроде того. Он бы сказал что-то простое типа "Суббота. Ничего не планируй". И где-то за разговорами о банде, уединившись в комнате, Мигель бы мягко стал переводить все это дело под бухлишко в романтику. Гэвин, наверное, сначала бы растерялся, потому что все наверняка выглядело бы далеко не как шутка. А потом бы расслабился, и они провели б охуенный вечер. Таких свиданий им понадобится несколько, чтобы решиться, но если это все будет происходить, то рано или поздно у них все могло бы получиться.
@Laurence Queen
Ничего такого они бы не планировали. Просто откуда-то бы однажды появилась эта потребность - чуть чаще задерживаться в логове вдвоем. Мигель бы хмурился и ворчал, Ларс бы кормил его вкусняшками и интересными историями. Наверное, здесь инициатива этих свиданий долгое время была бы от Ларса, пока однажды Мигель бы не заметил, что им этих вот посиделок не хватает. И тогда он бы сам попробовал разузнать, что нравится Ларсу, добыть это и позвать его вместе валяться на ковер. Было бы ужасно неловко, Мигель бы молчал, отрицая даже в самом себе какие-то чувства, а Ларс бы допер, что происходит, и троллил бы Мигеля своей нежностью и лаской.
Адам Райли (@Joshua Sandar)
Мигель увидел - Мигель решил, что ему надо. Он бы красиво дожидался Адама у дверей класса, хотя, конечно, всегда находил бы какие-то исключительно культурные предлоги: вопросики там по истории или со способностями помочь. И только когда они отавались бы тет-а-тет, Мигель бы более открыто флиртовал и вообще обозначал интерес. Кончилось бы все тем, что Мигель в один из подкатов просто прямо сказал, что хочет и как. И получил бы отказ. Ну упс. Не все преподы сговорчивы.
@Maverick Lloyd
Есть вещи, которые не должны случаться. Например, свидание между Мигелем и Мавериком. Не потому что Мигелю не нравится Маверик там, например, а потому что они совсем друг другу не подходят. Я пытался представить такую сюжетку, но, прости, не смог. Маверик не поведется на сдержанные гейские штучки Мигеля. Мигель не поведется на почти асексуальность Маверика. Максимум вижу, как они пьют по пивку. Если Маверик вообще пьет.
@Seth Rose
Это бы вряд ли задумывалось свиданием. Скорее побегом по обоюдному согласию на вечер-ночь. Сначала все было бы по-дружески весело, а потом, после какого-то количества алкоголя, Мигель бы стал триггериться на то, что ему хочется Сэта потрогать. Но так как у них исключительно броманс, то все свои потребности Мигель держал бы при себе. Правда палился бы тем, что постоянно пялился на его губы. С другой стороны Мигель делал бы это наверняка не в первый раз, так что, может, Сэт бы ничего не заметил. Хотя я ставлю на то, что заметил бы и еще больше пьяно красовался. Сучка. А дальше зависит от опьянения и атмосферы. Утром бы они сделали вид, что ничего не было. Ну типа.
@Margo Specter
Может, все началось бы с отчаянья. Многие в приюте знают, что у Марго можно "что-нибудь достать". И Мигель, который предпочитает не пользоваться услугами приюта по этой теме, все же пришел бы к ней, а Марго, возможно, от усталости, а, может, тоже от отчаянья, предложила бы провести вечер вместе. Почти незнакомые, они пропиздели бы вечер и всю ночь о чем-то личном, будто лучшие друзья, а на утро бы разошлись, оставив что-то теплое. И, казалось бы, ничего из этой истории не получится... Но однажды кто-то из них поймет, что хочет такое повторить. Скорее всего это будет Мигель.
Поделиться136817.04.21 19:42:25
ну и вопросики у тебя @Gavin Lord
Напиши в тайнике "один вечер Мигеля". Как проходит, чем занят, о чем мысли, с кем дрочишь и т. д.)
давай не будем брать время террора, понятно, тут все в думах и страданиях. а возьмем времена чуть раньше.
типичный вечер Мигеля начинается там, где заканчиваются учебные дела, в которых ему хоть как-то удается не думать об Аароне Хольте.
он нервно готовится к тренировке. нервно на нее идет. нервно обещает себе не нервничать. баскетбол - это то, что долгое время помогало ему забывать обо всем. раньше. теперь между ним и баскетболом существует @Aaron Holt, и то, что раньше помогало не думать, теперь мешает жить. Мигель даже думал отказаться от тренировок, но любимое дело, команда, обязательства, да и кто такой этот мистер Хольт, чтобы все из-за него бросать.
в дни без тренировок еще хуже. они даже не видятся.
Мигель мучается.
очень сложно перестать думать о том, кто сильно нравится. постоянно крутить в голове его фразы. это не только вечером, это все время. но вечером особенно хуево. иногда Мигель даже думает, что стоит сменить приют, чтобы не строить каких-то глупых надежд, не ждать встреч и не ловить в его взгляде намеки на взаимность.
если тренировки есть, то Мигель старается выдохнуться там. если нет - идет на пробежку и там уматывает себя в надежде как можно меньше думать.
иногда он одиноко дрочит в душе. чаще, чем хотелось бы.
потом тащится в комнату и валится спать. если повезет и все в комнате будут в хорошем настроении, то можно будет попиздеть и отвлечься.
с другой стороны - перед сном его все равно ждет эта его болезненная невтемная влюбленность. лучше бы ее не было.
drama
Поделиться136918.04.21 20:16:56
@Max Bright напиши короткую зарисовку о том, что было бы, если бы Макс влюбилась в Марго и пыталась добиться её сердца! Выложи в Тайник
ох ни того ты спрашиваешь за романтику.....обещай не бить по коленям!
Визг мела о школьную доску, заложенные от воды уши, расшатавшийся зуб: чувства болезненные, гнилостные, засевшие рыбной костью где-то поперек горла. Неприятно щекочущие ароматом догадки у самых ноздрей. Клещом впившиеся где-то под грудью так, что уже не достать. Чувства, от которых хочется отмахнуться, забыться, убежать. Чувства, которые нельзя проигнорировать в просторной клетке приюта, но так хочется. Шаг за шагом, прыжок за прыжком, Макс бы терзала свою жухлую душонку, порываясь стать ближе к Марго, но лишь отдаляясь. Затягивая удавку самоограничений все туже. До слез из глаз. До безмолвного вскрика. До гнетущей пустоты под ребрами. Влюбленность, очерченная линией по песку прямо у взбесившихся волн; так, чтобы та постоянно стиралась, маячила ложной надеждой в мыслях, но лишь вновь и вновь вырисовывалась границей, переступить которую не дозволено.
в конце концов ведь влюбленность Макс к Марго - игра в сломанный телефон, оборванные провода, клочки разношерстных слухов на столах в столовой.
неосознанная и несущественная под гнетом имеющейся цели
Поделиться137022.04.21 15:03:43
Получатель пишет драббл о наших персонажах на заданную тему. В Тайник.
У Юго была любовница. Неизменная вот уже много лет, они встречались пару раз в неделю, когда работы было много, и почти каждый день, когда выпадал отпуск. Она ездила с ним по всей стране, кажется, и точно была у них дома в Портленде. Она была хороша собой, буквально сошла с обложки журнала в сильные коцитовы руки и как-то прижилась. Обычно не особо церемонящийся, с ней Доу был нежен как ни с кем другим и пылинки сдувал при каждой возможности. Казалось, даже родная и жутко любимая дочь не вызывала в нем такого прилива заботливости, как она. Мавр знал ее лично, и в какой-то мере более чем понимал Юго. Он, в общем-то, сам их познакомил. Помнил, что непосредственное начальство вздыхало на фотку каждый раз, когда замечало в буклетах рекламы на конференциях, но почему-то на штурм не шло. Это тоже было удивительно. С другое стороны, Ллойд прекрасно понимал, что такой интерес обходится обычно дорого. Много внимание, много вложенных ресурсов, определенные навыки в обращении, чтобы в одно мгновение не получить по лицу. Однако более позорно — не учитывать полные возможности красотки. Маверик знал, что Юго в грязь лицо не ударит, поэтому думал не слишком долго.
Мэв умел делать щедрые подарки, а еще имел достаточно много знакомств, чтобы встретиться с той, которая так приглянулась этой белобрысой шпале. Не то чтобы Ллойд имел право называть ее продажной, но тринадцать тысяч долларов были весомым вкладом. Ллойд не пожалел ни об одном потраченном центе, видя нескрываемый восторг, волнами выплескивающимися наружу возгласами и рваными движениями. Рвется либо тут же опробовать подарок, то ли броситься на шею дарителю.
Это было так давно, в общем-то, несколько лет назад, но Ллойд все еще отлично помнил каждую эмоцию подвижном лице Юграма. Сейчас буря стихла и на этом месте была необъятная, навечно поселившаяся нежность. Мавр ревнивым не был совсем, но иногда задумывался о том, что, возможно, зайди он вот в такой момент в комнату, его и не заметят. Когда эти двое были вдвоем, весь мир, кажется, мерк и просто не существовал. Однако друг у Юго был все еще хороший, и по доброте душевной иногда подгонял цацки для его пассии, иногда отлично угадывая ее вкус и предполагая радость самого Доу.
Любовницей Юграма была чертова снайперская винтовка, и тот — буквально — носил ее на руках.
Их домашнего полигона было маловато, поэтому сегодня для полноты взаимодействия с собственным арсеналом, выехали на стрельбище. В средине недели здесь никого не было, за частыми посетителями надзора особо не было, и они были предоставлены сами себе. Вернее, Мавр был предоставлен сам себе, а Коцит — своей крошке с недавно обновленной краской на корпусе. До этого она была немного потерта после работы, сейчас же на выезды они не отправлялись, и детка должна была сиять.
— Признаться честно, иногда я замечаю за собой нечто похожее на ревность, когда ты с таким трепетом касаешься приклада щекой, будто это икона какая-то. — Мавр смеется, говорит это в полный голос, однако уверен на сотню процентов, что его не услышат. На Коците были массивные наушники, чтобы защитить уши от громкого звука выстрелов, а еще тот как раз делал выстрел, когда Ллойд говорил. Координатор он был хороший, поэтому все просчитал — сказал, но комментарий получить не мог, чего и хотел. Юго же хмурится сначала, будто услышал укор в свой адрес, затем пальцем аккуратно подкручивает что-то на прицеле, делает еще выбор и расцветает довольно улыбкой, как чеширский кот. Меняет магазин, делает серию из выстрелов с минимальной паузой, все это время задерживая дыхание, и после последнего протяжно выдыхает концентрированный углекислый газ. Прикрывает глаза, смакуя ожидание, напрягается весь, будто собирается прыгнуть в ледяное озеро, и смотрит в прицел еще раз, чтобы после оставить свою малышку и перевернуться на спину на шуршащем тенте, расстеленном на земле. Стягивает наушники, и глядит на свою единственную говорящую компанию с нескрываемой радостью.
— Две с половиной тысячи ярдов, Мавро, и все разлетелись не дальше чем от глаза до глаза! — В какой-то мере жестоко было описывать разброс выстрелов, прикидывая, как они могли бы располагаться на человеческом лице, но работа имеет свои отпечатки на каждом.
В ответ на его слова мягкая улыбка и кивок головы. "Да, черт возьми, она хороша даже спустя столько лет".
— Как тебе "дикая кошка"? — Ллойд сидит совсем рядом, даже чувствует коленом жар от чужого бока. Перед ним самим какая-то из отцовских новинок для непредвзятого тестирования, но ныне преподаватель физики решил наблюдать более интересное физическое явление — сияющую (вот тут, под рукой) звезду.
— Они казались слишком легкими, думал, скорости в итоге не хватит, но, кажется, они сделали какую-то магию, и размер входного отверстия достаточно маленький, поэтому скорость осталась высокой. — Он задумывается на долю секунды, смотря на чистое голубое небо над ними, и заключает, — Мне понравилось. Напишу статью про них, наверное.
Это был хороший знак. Это значит, что Доу не поскупится на комплименты и распишет все достоинства и недостатки всем читателям журнальчика, где он появлялся набегами и где ему всегда были рады. Где-то в голове уже представала будущая верстка, как перед этим он сам будет вычитывать и редактировать. Как в один из вечеров они не сделают ни одной заметки на листке, а значит все будет идеально, и проведут остаток суток, сидя на крыльце и болтая. Хороший будет день.
Юго ловит момент и плавно, чтобы не отвлекать от мыслей, поднимается, садясь очень близко. За мгновение приобретает вид абсолютно кроткий и касается губами мечтательной улыбки на чужом лице. Мэв этого не ожидает вовсе, а потому пару раз моргает в растерянности. Бросает взгляд за плечо Доу, и улыбается шире, в ответ целуя в нос.
Стоило признать, что Маверик Ллойд все еще был на каком-то недостижимом постаменте, потому что в попытках уловить момент для столь тонкого момента близости Юграм уронил свою дальнострельную крошку на пыльную землю и даже не собирался этому замечать. Маверика такое положение гладило по шерсти, от чего в ответ он смотрел преданным щенком.
Поделиться137125.04.21 14:14:41
Я уверена, что не ошибаюсь.
@Maverick Lloyd @Jugram Doe
Поделиться137227.04.21 19:04:03
у сов своё вероисповедание
Поделиться137310.05.21 00:38:36
@William Blackwood и шакалы
Поделиться137410.05.21 01:38:01
#бинго
тэгни 10 человек и напиши в тайнике, почему они тебе нравятся
@Jason Morgan нравится мне за то, что он, конечно, тот еще мудак, но мой единственный сюпрюг вот уже как 8 лет
@Patricia Carpenter нравится мне за то, что она дважды коронованная королева, которая наконец-то сняла нежелательную корону (выздоравливай полностью, котик <з)
@Olaf Laski нравится мне за то, что в нем текила течет вместо крови
@Margo Specter нравится мне за то, что у нее всегда есть сюрприз для каждого (или пиздюли, или хуй - всегда есть выбор)
@Nathan Drake нравится мне за то, что утолит мои печали я вернулся чтоб сказать тебе прости Натали
@Augustine O'Hara нравится мне за то, что он одновременно и попугай, и искусство
@Jay Brien нравится мне за то, что она пирожок с карамелькой - а я такие люблю
@Klod Nauell нравится мне за то, что он и мем пришлет, и свои покеболы покажет
@Maverick Lloyd нравится мне за то, что он готовит мне кушоть
Поделиться137510.05.21 02:15:32
#бинго
THIS IS VALENTINE
Извините, если что)
1. @Margo Specter и @Asa Gluck - ПРОСТИТЕ, НО ЭТО МОГЛА БЫТЬ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ХИМИЯ (но нет и не будет)
2. @Miguel Santos и @William Blackwood - тайная любовь лидеров двух (ныне) враждующих банд, классека
3. @Alejandra Chavez и @Sophia Boyd - лесбийский вайб, сильные женщины, ну и да, это фетишизация
[status]сасная девица[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/734/451627.jpg[/icon]
Отредактировано Asa Gluck (10.05.21 03:31:33)
Поделиться137610.05.21 02:42:29
досрочная валентинка
я напишу далеко не все и не всех, но я не вывез бы полноценное описание, сорян
@Miguel Santos - Мигелю нравлюсь я и мое занудство, ну вы чего
@Seth Rose - Сэту я тоже почему-то нравлюсь, ну и как тут забыть про то, что в первый же день знакомства нас выгнали из чатика обсуждать МКБ в личке)
@Alexander Zervas - вытерпел мое уставшее ебало лицо во время встречи (и юбку обещал подарить!)
@Amado Rotaru - потому что гладиолусы зовет меня профессором и задает много вопросов хд
@Alejandra Chavez - за всех бардинь мира!
@Jukka Helle - за музыкальный вкус и вообще я чувствую иногда общий вайб
@Klod Nauell - во-первых, это красиво, во-вторых, единственный, кто скинул мне дикпик!
@Olaf Laski - за уже почившие в небытие истории про Влада
@Margo Specter - за гиперактивную гиперактивность и уважение моего нежелания мешать женщинам разруливать вопросики самостоятельно)
@John Harkness - как минимум за левачество
[status]сасная девица[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/734/451627.jpg[/icon]
Отредактировано Asa Gluck (10.05.21 02:43:53)
Поделиться137710.05.21 03:37:11
#бинго
кривое зеркало
Лидер Жуков, вестимо.
Отредактировано Asa Gluck (10.05.21 03:38:56)
Поделиться137810.05.21 03:50:05
#бинго
рецензия_чек
Эпизод: ЭХО ТЕРРОРА: громкий финал. Сцена VIII
Рецензия:
Эпизод достаточно интересен, несмотря на свою краткость, хотя не лишен и своих недостатков.
Самый главный недостаток одновременно является и самым большим плюсом эпизода - всего пять постов, если считать еще и шапку. Завязка описана достаточно любопытно и обещает нам сцену, полную насилия и невинно пострадавших в войне Львов и Шакалов. Также в шапке нам обещают участие целого ряда персонажей. К сожалению, читатель не получает обещанного - вместо этого мы видим всего два поста от всего лишь двух участников, один из которых даже не был заявлен. Продюссерам явно стоило лучше поработать с кастингом. К режиссеру и сценаристу притензии предъявить не за что - они попросту не успели раскрыть свой талант или свою бездарность (здесь уж или повезло, или нет - нам не узнать).
С другой стороны, участники достаточно неплохо отыгрывают своих персонажей: Олаф яростен аки викинг и пытается проявлять некоторые лидерские качества; Майло труслив и беспокоится за собственную шкуру. Актерская игра достойная.
Самая лучшая сцена - первый пост гейм-мастера, в котором тот магическим образом меняет состав участников и пытается разрулить сложившуюся проблему. К сожалению, подобное мэрисьюшничество не прощается умудренным опытом читателем, но мы прощаем.
Финал абсолютно разочаровывает, оставляя унылый привкус очередного незаконченного романа, который грозится перерасти в обыкновенный сериал.
Общая оценка - 5/10. Ни то, ни се, а винить и некого. Разве что ретроградный Меркурий.
Поделиться137910.05.21 03:54:24
#бинго
страна дураков
Люба использовала уже лучшие задумки для мемов про Жуков, поэтому живите с этим
Поделиться138010.05.21 19:04:50
#бинго
кривое зеркало:
сделай мем о лидере любой банды, выложи его в тайник
никто не поймет включая Билла, а я говорю: иди в гейшит!, но...
@William Blackwood и его проблемные хлебные к(р)ошки на выгуле или: "ТЫ САМ ВВЯЗАЛСЯ В ЭТИ ОТНОШЕНИЯ"