Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 1381 страница 1410 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

1381

#бинго

SHELTER ME написал(а):

страна дураков:
сделай авторский мем о любой банде. выложи в тайник

матчасть: ой, ну шакалы у нас агрессивные, совы - умные, львы - красивые
будущие игроки: а жуки - нейтральные или дружелюбные? круто
матчасть: /боковым зрением замечает форум/
форум: /несет эпизоды, где тенявые жуки прячуж наркоту и трупы в изнанке, начинают войну, чмырят других и творят другую дичь/
матчасть
: /прикрывает дверь/ да. жуки у нас нейтральная солянка

https://i.imgur.com/f96Axzs.png

+6

1382

[nick]Gavina Lord[/nick][status]отъебисъ моя черешня[/status][icon]https://i.ibb.co/QfJTb07/0328bd0d03d7b.jpg[/icon]
#бинго
кривое зеркало:
сделай мем о лидере любой банды, выложи его в тайник

https://i.imgur.com/cO71bB9.jpg

+5

1383

@Gavin Lord солнечный капризуля. поддержит любой разговор и ваще с ним не скучно.
@Klod Nauell если в вашей жизни нет Клода, то вы много теряете. уютный, умничек и... ну... про мемасы вы и так знаете.
@Oliver Morrigan бест чувак за шотами и без шотов тоже. и шутит! вы бы видели как он шутит!
@William Blackwood лидерский уголок на каждой сходке с Биллом - бесценно и очень весело.
@Asa Gluck сначала я просто не осознавала, что Эйса из себя представляет, а потом уже поздно было, я уже к нему привыкла.
@Rose Morrigan невыразимо яркое сияющее солнышко с тысячей идей и удивительной энергией.
@Blaze Riot соулмейт и котик. душа в душу и вот это все.
@Ruvi Noda уютный и такой типа "от всего защитю". бунтарь!
@Seth Rose наверное, единственный человек, с кем я могу действительно говорить дохуя придохуя, и это всегда интересно.
@Laurence Queen когда Ларс где-то появляется - хочется улыбаться. понятия не имею почему.
@Aaron Holt а ты в моем сердце всегда априори. не забуду никогда ничего из того, что у нас с тобой было.
[nick]Maggie Santos[/nick][status]чья-то детка[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/490/346636.jpg[/icon][sign]...[/sign]

Отредактировано Miguel Santos (14.05.21 15:02:53)

+9

1384

А ЧО ВСЕГО ДЕСЯТЬ ТО???

КОРОЧЕ

Я ВАМ ПОКАЖУСЬ ВОСТОРЖЕННЫМ НО Я ВООБЩЕ ТАКОЙ ПО ЖИ3НИ

@Laurence Queen потому что это была настолько глупая история соединения, что я в восторге от...всего, что свя3ано с тобой. Чувствую приливы нежности, когда ты реагируешь на мои мемасы. И у Клода с Лоуренсом все будет хорошо, я тебе отвечаю. А если и не будет, то у меня есть 3аметочки мои и 3арисовочки.
@Mathias Winther испытываю волны благодарности и любви к человеку, который не посылает меня нахер, смотрит мои тиктоки и реагирует на мои мемы, а ещё поддерживает мою глупую игру с "3ануда-выскочка". У меня есть человек, с которым можно 3убоскалить и который на меня не обидится, господи, я всю жи3нь ждал его. Готов отдать Матиасу пол-царства, как я его люблю.
@Asa Gluck я тебя боюсь жесть, но я в таком восторге от твоих 3наний, от тебя и твоего концепта персонажа, что мем "- мне нравится слушать Эйсу - больной ублюдок!" - эт про меня
@Olaf Laski Олаф короче в баре в3ял меня 3а ручку, а я тогда и кончился от радости, что человек, которого я глубоко уважаю и с которого чуть ли не беру ролевую модель, меня 3аметил и проявил ко мне внимание. У меня короч два старших брата, и вот и3 них Олаф - это любимый :'D
@Patricia Carpenter удивительной милоты человек. Его надо обнимать, ставить ему аниме-осты и смотреть с ним тиктоки. У меня яростное желание комфортить и оберегать, совершенно иррациональное : D
@Jane Owen 3ащита и опора Совушек. Чтобы бе3 тебя делали - вообще бе3 понятия. Мне не хватает твоей рациональности, но я вырасту и обя3ательно стану таким же, как и ты :'D
@Eliza Thackeray ЭЛАЙ3А ДАВАЙ ДРУЖИТЬ! Я 3наю, что мы уже, но если у меня была бы во3можность, то я бы ещё ра3 пришел и по3вал бы тебя дружить :'D
@Alexander Zervas САНЯ ТЫ КЛЕВЫЙ Береги свою головушку, нервишки и все такое. А я буду кидать всратые мемы, чтобы ты иногда 3аходил в чат, немножечко культурно кекал и был чучуть счастливее.
@Jaz Sinclaire ну давай чере3 Джа3, но, короче, Клоду нужен был человек, который будет с ним дебоширить, и я испытываю волны благодарности 3а то, что такой человек как ты все таки пришел и начал творить лабуду вместе с Клодом:'D
@Jukka Helle Жужука, ты там только живи, а то кому мне мемесы кидать и чью мне му3ыку слушать? И вообще, я твой большой тайный фанат, коллекционирую редкие моменты общения и обвожу в календарике. И короче несу тебе картинки и3 вк, и3 твиттера и и3 телеги, чтобы у меня была хотя бы какая-то причина тебе написать
@Roxanne Lovejoy ты где-то очень далеко, но я такой смотрю на тебя как на недостижимую для меня вершину. И вершина очень красивая. Смотрю пять часов подряд, как красиво.
@Ruvi Noda ты короче вернешься и прочитаешь, НО 3НАЙ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕЛОМАЕШЬ МОГУ БРАТУ НОГИ И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РЕДКОСТНЫЙ ПИ3ДАБОЛ И Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ В АМОНГ АСС НЕ ПОЙДУ
@Miguel Santos *приложил подорожник к Миге* Ты там только не муравей :'D
@Michael Clinton то редкое комбо, где мне очень нравится человек, прям радуюсь, когда пересекаюсь во флудилке, но так сильно не нравится персонаж. Причем "не нравится" не в плохом смысле, в хорошем, в проработанном и продуманном. Это как быть отцом ребенка и понимать, что тебе интересно общаться с другим отцом, но вот дети ваши передерутся.
@Maverick Lloyd *кладет немного любви Мавру, который следил, чтобы все покушали, все попили, все были в порядке* Я однажды вырасту и буду отвечать тебе 3аботой в ответочку, но пока что я маленький и 3а мной нужен гла3 да гла3 :'D
@Aaron Holt ты такой почти не общаешься с человеком, но все равно бе3мерно его уважаешь, на расстоянии такой почитываешь посты, гладишь плюсиками и просто радуешься, что такой человек где-то есть

+10

1385

#бинго

между нами "девочками"

Дорогой дневник, мне не описать боль и унижение, которые я испытал. Почему @Seth Rose и @Miguel Santos такие популярные? Чем я хуже? Почему у меня ничего не вышло с @Alejandra Chavez и @Sophia Boyd? Я же милашка! Почему @Olaf Laski, @William Blackwood, @Patricia Carpenter и уже упомянутый @Miguel Santos стали лидерами банд? Чем они это заслужили? Чем это заслужил я?! Еще и эта @Margo Specter отжала место лидера Теней. Ненавижу их всех!
А знаешь, что еще хуже, дорогой дневник? Система банд уже разрушена, но этого никто так и не понял! Жуки теперь цирк - права была @Love Glenn. Совы даже не производят ничего инновационного и полезного, хотя у них есть @Klod Nauell и @Jane Owen! А Шакалы?.. Хотя эти остались теми же песиками, что и были. Хуже всего дело обстоит со Львами...
Дорогой дневник, ты даже не представляешь! Вместо кошатницы у нас теперь морригантница. Да в этих Львах почти одни представители этой странной семейки: @Kane Morrigan, @Leon Morrigan, @Priscilla Morrigan, @Oliver Morrigan, @Rose Morrigan, @Klever Morrigan, @Ion Morrigan, @Darcia Morrigan... КУДА СТОЛЬКО?! ОНИ ЧТО МОРМОНЫ КАКИЕ-ТО?!
Но ладно бы только это, дорогой дневник... @Malcolm Gallagher меня не слушается, @John Harkness лапает (хотя это ладно, это мне нравится), @Blaze Riot не кормит безвозмездно пиццей на ежедневной основе, @Alexander Zervas до сих пор не подарил юбку... А я ведь им только добро делаю!
Дорогой дневник, это далеко не вся боль и унижение, которые я испытал. Это моя последняя запись, дорогой дневник. Прощай. Я ухожу. В стюардессы.

+13

1386

SHELTER ME написал(а):

THIS IS VALENTINE:

@Alejandra Chavez и @Roxanne Lovejoy - БЫТЬ ВАМ ТЕПЕРЬ ПАРОЙ ВО ВЕКИ ВЕКОВ
@Patricia Carpenter и @Ishan Braime - вы оба в театральном клубе, почему вы все ещё не контачите и не 3авели детей общий эп???
@Augustine O'Hara и @Alexander Zervas - меня никто не просил, но я смотрю на вашу комнату и мне так интересно от неё становится, что и
@Nathan Drake и @Jason Morgan - тоже во3можный шип

+4

1387

@Miguel Santos
не прошло и года, а я уже сделала твое фэнтази ау со львами https://i.imgur.com/EndTFzc.jpg

Принцесса была ужасная, погода была прекрасная

В общем расклад в некотором царстве в некотором государстве такой:

Клейтонина - заточенная в башне принцесса, по ночам превращающаяся в орка, который просит звать его Тоха (@Clayton Sykes )

Дэниэл - наивный рыцарь, претендующий на руку Гэвиндолин (@Daniel Seymour )

Гэвиндолин - вторая принцесса, возлюбленная Мигелиуса, со слов последнего по ночам превращается в Настоящего Зверя (@Gavin Lord )

Мигелиус - темный эльф, королевский советник, бессовестный интриган

Морриганы - феи-крестные сестер, которые проебались ещё до начала этой истории

Лоу Рьенсе - дракон охранник принцессы, который спит и видит, кому бы ее сбыть (но пока Клейтонина всех жрет) (@Laurence Queen)

Конь Ха Жжон – верный конь рыцаря Дэниэла, мозговой центр их группы (@John Harkness )

Самира – злая ведьма, которую не пригласили на тусовку фей (именно в этот момент феи-крестные проебались) (@Samira Kiefer )

Чейз Кошачья Лапка - король, которого все в этой истории игнорируют, потому что он ведет тайную двойную жизнь (@Chase Ehlert)

КОРОЧЕ

Жили-были король с королевой, королева, как это положено приличным сказочным королевам, померла в родах. Дочерей своих Клейтонину и Гвендолин она не застала. Дюже опечалился король и позвал волшебных созданий со всей округи, чтобы они подарили принцессам свое благословление. Прилетели на именины феи Морриганы и стали желать детям всяческих благ, только стремалась как-то фея красоты, проницательности и гендер-бендера – Олли, забыла она про свиданнку назначенную ведьме Самире и теперь с ужасом ждала кары. Та не заставила себя ждать. Разгневанная ведьма влетела в тронный зал, навела суету, в результате которой в одной из люлек лежала уже не маленькая девочка, а орк Тоха. Король хотел поручить феям опеку над ней, как-никак они ее крестные, но те ограничились смутными пророчествами, курением ароматических палочек и прочей хиромантией и скрылись в туман, впрочем, пообещав, что больше не повторится и судьба у девочки будет счастливая. Король пригорюнился и решил, что пока смутные пророчества не исполнятся орку Тохе лучше жить в Высокой Башне. Так и повелось.

Шли годы, принцессы росли. Одна при дворе крутила шаршни с Мигелиусом, другая в башне, в скорбном ожидании спасения (нет). Стали к Гвендолине свататься рыцари, но один за другим гибли, потому что коварный Мигелиус отправлял каждого претендента на руку и сердце своей возлюбленной вызволять из башни ее сестру в качестве свадебного подарке, и там их то дракон сжирал, то ли сама сестра, не известно еще, что хуже. И вот приехал однажды ко дворцу принц Дэниэл на своем жеребце - коне Ха Жжоне. «Ни рожек ни ножек от них не останется», - почти сочувственно подумал Мигелиус и отправил Дэниэля на верную смерть.

Восторженный юноша ускакал, а конь его тем временем думал. Должен же в этой истории кто-то думать? Долго конь думы думал, как на встречу им стали попадаться таблички «за принцессой туда», «помните про пол царства в придачу», «кто не рискует, тот сыкло» и «не так страшен орк, как его рисуют». Все как будто бы выцарапанные когтем. «Хм», - глубокомысленно подумал конь.

Доехали они до высокой башни, а там парень весь такой, улыбается, в передничке, в караваем, идет им на встречу. «Гости дорогие, - говорит, - Проходите, не стойте в дверях, дракон как раз улетел, идите скорее, будите принцессу». И зрачки у него вертикальные такие, хитрющие, как будто он сейчас предложит заняться сетевым маркетингом. Ну, Даниэль и пошел. А конь с незнакомцем по душам разговорились, и Лоу Рьенсе ему сознался, как осточертело ему полжизни охранять принцессу, хотя это скорее от нее надо охранять, и как тяжело строить собственную личную жизнь, когда у тебя ненормированный рабочий график.

Никто не знал, что произошло в покоях принцессы, но вскоре  счастливый Даниэль вынес из покоев влюблённо смотрящую на него Клейтонину, и объявил, что никакая Гвендолин ему больше не нужна. Сказать, что Ха Жжон и Лоу Рьенсе охуели ничего не сказать, и у каждого были свои причины.

И стали они жить-поживать и добра наживать.

P.S.: Мигелиус так и продолжил гнобить женихов Гвендолины, пока Чейз не сдался и не разрешил им жениться (не женихам, Мигелиусу и Гвендолине)

P.S. 2: Что бывает от союза осла и дракона мы все знаем, да? Вот с конем тоже самое 

Отредактировано Rose Morrigan (13.05.21 23:06:44)

+7

1388

#бинго

SHELTER ME написал(а):

страна дураков:
сделай авторский мем о любой банде. выложи в тайник

криво, но зато от чистого сердца.
https://i.imgur.com/BnKYpSP.jpg

+4

1389

#Рулетка

Rafe Morgan написал(а):

Расскажи мне о 3 - х персонажах, которых Бобби не переносит на дух и останься они последними людьми на Земле, не стал бы сотрудничать.
Причины приветствуются.
В тайник давай.

Итак.
Персонаж номер РАЗ.
@Elise Riegel

Номер два.
@Olivia Krauss

Номер три.
@Rose Morrigan

А причины слишком личные, чтобы их оглашать :3

+2

1390

@Patricia Carpenter я не могла не...
https://i.imgur.com/hf8gh93.jpg

+3

1391

Вытянула не то число в хорошему игроку везёт пару дней назад, и рассказываю @Miguel Santos о трёх влюбленностях своего персонажа.

Первым был @Asa Gluck. Очень нежная влюблённость где-то времён первого курса, которая продолжалась пару недель. Тогда у Эйсы был кто-то ещё, но Чавес это не особо смущало, потому что она не была собственницей, да и сами отношения были не совсем отношениями. Ребята, кстати, до сих пор немного дружат: Глюк помогает с домашкой, а Алехандра отбивает его от особо ретивых шакалов.
Потом случился @Killian Hux. Вот это была настоящая любовь со стороны Чавес, она с головой "нырнула" в отношения - которые, разумеется, закончились разбитым сердцем и переходом Хакса в жуки. Теперь Алехандра теряет самообладание всякий раз, как его видит, не забывает сообщить всему приюту на всех заборах, какой же он мудак, и засыпает с тёплыми мыслями о том, как она когда-нибудь ух как покажет ему.
Ещё был такой интересный персонаж, как Рауль Чавес, которого, кажется, уже удалили. Ребята не были в курсе, что у них один отец, считая себя однофамильцами, потому они немного позажигали. Это была скорее страсть, которая закончилась тогда же, когда они узнали о своём родстве. Люк и Лея версия шелтора

+3

1392

#бинго

SHELTER ME написал(а):

сделай мем о лидере любой банды, выложи его в тайник

@Patricia Carpenter этот мем идеально описывает ситуацию в совятне https://i.imgur.com/7j6jeRR.jpg

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/959/t40338.png

Отредактировано Qiyana Keating (25.05.21 02:16:35)

+3

1393

Я долго, но выполняю твое задание @Miguel Santos

Miguel Santos написал(а):

расскажи семь причин, почему Мигель - хат)

1. первая причина это тыыыы.... Потому что твое имя хат
2. Потому что он старшак, а старшаки для мелких всегда хат из вери хат
3. Потому что его самоуверенность слишком горяча
4. Красивый мужчина, в отличных трусах
5. Твое положение добавляет огня и теребит хотелку
6. Ты такой секси, когда пиздишься.
7. Давай прямо, с такой мосей ты априори занимаешь топ-10 в списках самых желанных жопок приюта

https://i.imgur.com/lb5DfhA.jpg отстрелялся

+1

1394

#бинго

SHELTER ME написал(а):

рецензия_чек:
выбери 1 завершенный эпизод, напиши на него рецензию в тайник

фильм [20.04.2006] ЭХО ТЕРРОРА: тайная комната, вообще ни о том, что обещают! я пришла читать за секреты философского камня антиблокаторов и месте их обитания, а в итоге попала не то на (не) индийский сериал про тонкости сохранения межбандовых отношений на фоне теплящихся воспоминаний и нарутовской ненависти за предательство конохи, не то на триллер/боевик/закос на игру престолов.
считаю, что в целом этому фильму больше бы подошло название "прожарочная". горячий и хитрый Киллиан на своей харизме и взятой в оборот харизме Сашки вытягивает оценочку перепал_очками. следить за ними интересно и весело. вытягивает оценочку так же и то, что все те же Киллиан с Алехандрой на пару своим поведением спасают фильмец от затертого клейма "плохой парень исправляется под влиянием хорошей девчонки" и вот этого всего, что ты ожидаешь, когда видишь двух сасных человечков в одном кадре. совеныш теряется! теряется настолько, что конец в итоге скомканный и обрезанный: остается только догадываться почему же при всем своем уме он не просек ситуацию раньше и не решил сбежать под своей плащевкой-невидимкой под даром смерти! спасительной способкой
требую добавить в жанр фильма категорию "романтика"!

+1

1395

#бинго

SHELTER ME написал(а):

THIS IS VALENTINE:
напиши в тайнике про три или больше игровые пары, которых нет, но тебе хотелось бы видеть. не забудь сказать почему!

@Qiyana Keating и @Patricia Carpenter  - считаю, что детская, подростковая и неловкая шуточная игра в бутылочку между подружками всегда может вспыхнуть во что-то непредвиденно-запретное

@John Harkness и @Sophia Boyd - я бы посмотрела на концепт сильной женщины и парня ломающегося под этой силой и собственными убеждениями и принципами. да и вообще, у вас уже есть химия, не сметь отнекиваться!

@Killian Hux  и @Maximilian Sharp - этого не должно существовать, но не могу перестать думать над тем, кто будет сильнее сверху

+5

1396

https://i.imgur.com/n3HnaZz.jpg

+6

1397

Ashley Lamar написал(а):

расскажи какие девочки (мальчики?) нравятся Дэйзи. опиши идеальную любовь) в тайник. можешь отметить тех, кто подходит в приюте под это описание)

В первую очередь те, кто сильнее него морально. Кто может повести за собой и захватить своими идеями всё его существо так, чтобы осуществлению этих идей можно было посвятить всего себя без остатка. Скорее всего, это люди энергичные, весёлые, с горящими глазами, и также скорее всего - влюблённые в свои идеи или какое-то дело больше, чем в Дейзи. Ему не столько важны внимание и ласка, сколько совместный путь, однако без ответного внимания и любви не сможет вечно вкладываться в другого даже самый терпеливый человек, так что страсть - она должна быть во всём, и в отношении к Дейзи тоже (пусть и меньше, чем к мечте). Собственно, поэтому его так тянет к шакалам)0))
Не могу выделить кого-то конкретного я ещё не прочитал все анкеты, давайте оставим тут недомолвку и не будем умасливать шакалиное эго.

Gavin Lord написал(а):

Подбери участникам круга ассоциации с палатками х)

без комментариев

@Sherlock White

.

@Ashley Lamar 

.

@Ulysses Nagant

.

@Asa Gluck 

.

@Gavin Lord

.

@Darcia Morrigan

.

+5

1398

получатель признается в тайнике, что думает о моем персонаже

Я ОТРАБАТЫВАЮ СЕБЕ АВТОРИТЕТЫ
КАК МОГУ
СПАСИБО ЭЙСЕ ЗА ТО ЧТО ОН СПОНСОР МОЕЙ ЖАДНОСТИ/ОКР И ПРИБЛИЖАЕТ МЕНЯ К МОИМ 4К АВТОРИТЕТОВ

у меня проблемы с выражением штук конечно, но у эйсы вайб тех самых нёрдов в американских сериалах, которые обожают стар ворсы всякие, читают марвел, ИГРАЮТ В ДЫНДУ и я думаю время признаться что это мною очень любимый архетип персонажей, и меня на самом деле в асе именно это и умиляет (то ли какая-то около-ностальгическая ассоциация то ли хз!) https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78685.png
ДА, ЭТО И ПОСЛУЖИЛО ТРИГГЕРОМ НА ТАКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ..................................

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тега нет........... ничего, он ловкий мальчик, сам как-то увидит это .D

Отредактировано John Harkness (20.06.21 22:38:39)

+1

1399

Margo Specter написал(а):

Ulysses Nagant
приведи пример 5 произведений (кино, аниме, книги, комиксы и так далее), где Улисс мог бы стать одним из главных героев и напиши почему.

...подобрать не сложно, а вот как написать то покороче

1) El Topo (1970) -- Алехандро Ходоровски
КОРОЧЕ
главный герой беспечный ездок ковбой, бродящий по пустыне на своей лошади и со своим голым маленьким сыном (не спрашивайте). В какой-то момент он своего сына бросает, уходит с женщиной убивать пять великих стрелков; у него там длинный путь, потом искупление, все дела: фильмы Ходоровского очень трудно пересказывать, если захотите - посмотрите.
причины: формальная безответственность, он вроде как бросает сына ради бабы, а вроде как до этого научил его всему шо нужно для выживания в пустыне. Эгоизм, похуизм, при этом есть что-то вроде чувства справедливости. Да к тому же он шарица кислотой и веселится, проходя свой путь ковбоя. Думаю, окажись Улисс в подобной ситуации, чем-то вроде убийством 5 великих стрелков и спасением города от бандитов он бы и занимался (а потом почувствовал ответственность перед народом убогих пещерных людей, переспал с карлицей и примерился с сыном НЕ СПРАШИВАЙТЕ)

еще кой че:
собственно, начало жизни Улисса было написано под впечатлением от этого фильма и еще какие-то детали по минимуму по всей био раскиданы

2) The Holy Mountain (1973) ОПЯТЬ ХОДОРОВСКИЙ ДА ШО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ

главный герой просыпается после, очевидно, шабаша, а скорее вообще восстает из мертвых, находит себе безного друга и отправляется тусить в город ...садистов-нацистов-католиков, где решает стать самым пиздатым алхимиком в мире
в общем каждую субботу одно и тоже, идем дальше 

3) Dead Man (1995) -- Джим Джармуш
А тут не главный герой, а индеец Никто. Бегает мужик по диким лесам Америки, шаманит там чета, не понимает, шо происходит (а скорее просто не хочет). В общем развлекается, делает шо хочет, сам себе друга находит, промывает ему мозги. Тоже там штучки галлюциногенные жрет. К слову, был в детстве вырван из привычной среды обитания (как Улисс если еще кто-то не понял). Отличный маргинал, короче говоря, нам подходит.

4) Эйс Вентура -- ну там серия фильмов
«Он вне конкуренции!»
Отличный парень с уникальным подходом к работе, собственно. Любит животных, любит женщин. В самых критичных ситуациях не отчаивается и ищет выход (даже если это жопа механизированного носорога, да). На самом деле я просто устал и не хочу расписывать серьезные параллели в серьезных произведениях ("но ты этого изначально не делал!" скажете вы, а я скажу, что я устал на моменте когда начал думать)

ну и раз я уже заебался
то
5) Мэнди 2018 год или 2019, не помню, а вот режиссера невозможно забыть ПАНОС КОСМАТОС прикиньте какое имя, если придется еще когда-то перса создавать, то так и назову
Ну короче, если бы любимую жену Улисса как-нибудь бы сожгли хиппи-католики-сектанты, то он бы пошел по пути Николаса Кейджа
а именно обдолбался, взял арбалет у своего черного друга, выковал бы себе хромированный топор и пошел убивать байкеров (и одного квадроциклиста) из ада
фильм кстати говно, хать тьфу
https://i.imgur.com/mAjD2C3.gif

+3

1400

Kane Morrigan написал(а):

получатель рассказывает в тайнике о том, как прошло бы свидание наших персонажей

сразу проясним: если кейн сходу ляпнет слово на букву эс (вернее, ди, по-английски, и это касается даже всяких возможных хитростей-двусмысленностей-запасных ходов, вроде "давай встретимся, в какую дату?"), ему придется раскошеливаться. не пойдет даже абы какая кафешка. не то, чтобы прямо нужен ресторан, но все равно придется подобрать качественный - и классический - вариант. хотя кино допустимо, наверное, зависит от фильма. романтические комедии не ассоциируются у оливии с романтикой. но это так.

если мы говорим о чем-то более естественном, плавном и разгорающемся, основанном на взаимном (или кажущимся оливии взаимным, знаю я тебя) интересе, симпатии, влюбленности... ну понятное дело, что тут будет куча разных случаев, но то, что скорее всего обязательно будет - совместное посещение кладбища под полной луной. в программу развлечений входит чтение надписей на памятниках и придумывание причин смерти по очереди, с повышением градуса мрачности и таинственности.

ну и... скорее всего, ни до приютов, ни на первом курсе или до каспера у оливии никаких поцелуев не было, так что - смотря как пройдет, но это у оливии точно ассоциируется с романтикой.

+2

1401

@Margo Specter
https://i3.imageban.ru/out/2021/06/24/75c8eac8454865b8b18211e69668f41a.png

+10

1402

@Margo Specter

https://i1.imageban.ru/out/2021/06/25/964e74f6f4f7e1b6d19202deffec5001.jpg

+12

1403

@Margo Specter
это сложно женщина.

1.
— Слыхал, Хазе на Марго женился?
— И как живут?
— Как голубки. То он через окно вылетает, то она…

2.ляяя, сорь. это жестко вышло
Две проблемы так и остаются нерешенными — перенаселение Жуками и вымирание Быков.

3.
Шакал сидел в людной столовой. Вдруг какой-то пьяный лев закричал:
— Шакалы — сволочи!
Все с укоризной посмотрели на него и подумали:
— Как же он мог сказать такое при Шакале?

4.
— Кто самые воинственные люди в Шелтере?
— Шакалы. Ведь они даже спят с шакалицами.
— А кто самые жестокие?
— Жуки, потому как они, если хотят что узнать, не спрашивают, а сразу пытают.

5. если бы это был 2021
Итак, Совы узнали о коронавирусе всё! Осталось лишь выяснить, кто запустил его эпидемию – производители масок, производители мыла или производители гречки…

6.
Есть две причины, почему мы не верим Жукам.
1. Мы не знаем их.
2. Мы знаем их.

все.хорош

Отредактировано Rafe Morgan (26.06.21 01:10:45)

+5

1404

@Margo Specter
https://i.yapx.ru/M7LMz.png

Отредактировано Klever Morrigan (26.06.21 21:11:53)

+13

1405

@Michael Clinton

Ну что, дорогой муж на неделю, от ужина, ванны и меня ты отказался, так что получай кое-что покруче (нет).

Про отношение: Майкл несомненно оригинальный и интересный персонаж! Конец.
Нет, ладно, не конец. Майкл очевидно выделяется из толпы, благодаря своему дикому  и необузданному характеру, за чем очень любопытно смотреть в эпизодах. Особенно нравится, как Ожог может на мгновение смутиться и вроде как дать слабину, а потом с новой силой залаять и начать кусаться, типа не, показалось, не было ничего такого. Вообще круто, что тебе удаётся сохранять образ отморозка и поддерживать его, не сваливаясь резко в какую-либо из сторон.
Ну и… так здорово, когда читаю моменты, где Майкл как-то, не знаю, чувствует себя хорошо..? А если ещё и улыбается, пусть и на краткое мгновение, то прям ухх. Надеюсь, со временем он всё-таки поймёт, что не все желают ему зла, и не станет до такой степени отгораживать себя от людей, которые ему хотят помочь или подружиться с ним. Воть. (буду пристально следить за этим (а может и участвовать, кто знает!?))
Ну или желаю ему пройти курсы управления гневом.
Экх, немного скомкано и невнятно получилось, но надеюсь, передать мысль мне удалось. Хоть как-то. Ну и это всё моё мнение, если я как-то неправильно вижу и представляю твоего персонажа, ударь меня!

Насчёт ассоциаций. В ЛД у меня стоит одна музыкальная ассоциация, хотя я хочу всё-таки заменить на что-то, подходящее по внутриигровому времени.
Но если брать что-то ещё, то, внезапно, это (и особенно эти строчки из припева):

But you were born under a bad sign with a blue moon in your eyes.

(прикол: я в какой-то момент поймала себя на мысли, что Тони и Майкл чем-то похожи…)

Ну и как без этого?

Встречный вопрос: а кто это с Майклом может быть?

Насчёт графических ассоциаций. Трудно-о!
Но я всё-таки нашла!

если тебе не понравится, ударь меня..

очень неожиданная розощка в огне
https://i.postimg.cc/BnySy9Rd/bdc7cc8f5479262e8e02daeb1568f6df.jpg
и не только розощка
и не только в огне
https://i.postimg.cc/pr2R82nn/828c119ba3fcfb1fab0b817a6b26bdf1.jpg
https://i.postimg.cc/FRbh7f14/3c7b603c770755f2e2d99dc56be98cd0.jpg
https://i.pinimg.com/564x/13/57/64/1357642b00ecd2f5e18fa9a590e9f460.jpg
https://i.pinimg.com/750x/c9/32/d7/c932d7d79d018849675025b3c92f12c1.jpg
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/09/yamero-kisaama-crow.jpg
(хотела сначала перекопать данбуру, но, внезапно, пинтерест больше помог)

Майкл еж (е)

https://i.postimg.cc/xdzfVp2q/69c25c35bfa0fcd74af8284d9943c928.jpg

Майки в глазах Элизы

до определенного момента...
https://i.pinimg.com/originals/fe/9c/a4/fe9ca4f7a42367d9ee73dd97f38d6086.jpg

Так, ну что там? Не передумал насчёт ужина? А ванны? А меня?

upd: бонус в студию

не зря вчера шаблон кидала

(кликабельно, а то чёта разрешение того)
https://i.postimg.cc/B66nW4J3/22.png

(тут конечно могу накосячить, но всё по мнению Элизки!)

(блин, куда бы на остальных теперь кинуть..)

(я успела там с ссылками накосячить, но уже поправила)

Отредактировано Elise Riegel (27.06.21 21:41:12)

+3

1406

@Margo Specter
https://i5.imageban.ru/out/2021/06/27/42ac98530add976bcc930c42ad8a4807.png

+11

1407

@Seth Rose

Seth Rose написал(а):

# номер антиподарка: 015
получатель рассказывает в тайнике о том, как прошло бы свидание наших персонажей

О, это было бы ужасно! Бывает такое, что покупаешь чипсы, открываешь, а там полпачки - остальное воздух. Пшик! Как у Сэта в штанах.
Инициатором свидания стал бы Эйса, который однажды бы подошел к Сэту внаглую после очередного урока со словами: "Слышь, Шакалёнок, пойдем тусить!", - за что получил бы от Сэта язвительный комментарий в ответ. Вот только потом, тихонько, Сэт бы согласился - тихонько, потому что трусливый Шакалёнок!
Сэт бы, конечно, попытался выпендриться: или потащил бы их в дорогое местечко, в котором Эйса бы выглядел максимально нелепо, или позвал бы в какой-нибудь отвратительный закуток приюта, чтобы никакой другой Шакал не узнал. Во время свидания Эйса бы приставал (незаметно, конечно, он же не изверг) к Сэту, а Сэт, в свою очередь, делал бы вид, что ему ничего не интересно и он здесь вообще по приколу.
Закончилось бы свидание ничем - ни поцелуев вам, ни жаркого "заходи на кофе". Но оба были бы довольны и с радостью бы повторили.

+3

1408

@Margo Specter
https://c.radikal.ru/c23/2106/f2/af84b52b2bec.png

+11

1409

@Elise Riegel
У меня к сожалению графических ассоциаций нет, зато я музыку принес! Может что-то не то, но я художник, я так вижу (слышу).

Название трека уже описывает для меня Лиз одной фразой
Немного о грустной стороне Лиз
В целом то, какая царит вокруг Лиз атмосфера

+1

1410

@Margo Specter
https://i.ibb.co/s99dYfm/5e3003bedb10d6d8eb10e9bbda31e23a.png

+11

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно