Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 1411 страница 1440 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

1411

[nick]Rose Morrigan[/nick][status]♡ Мур ♡[/status][icon]https://i6.imageban.ru/out/2021/06/30/09a8f0a206d06aab103f804b34ab810b.png[/icon]

Наше солнышко в отпуске, так что мне придётся притвориться.
@Margo Specter
https://i1.imageban.ru/out/2021/06/30/0158b3d2d740d6b530c80369c9fbfdd0.png

Отредактировано Kane Morrigan (30.06.21 22:10:32)

+11

1412

Michael Clinton написал(а):

получатель рассказывает в тайнике о том, как прошло бы свидание наших персонажей

итак https://i.imgur.com/nfHa1Jw.png
я сомневаюсь, что за всё свидание слово, собственно, «свидание» будет произнесено хоть раз. потому что @Michael Clinton никогда такого не скажет, а Эйбл просто парень, который любит жить. но мальчиков тоже любит. так что если бы нервничающий и от этого ещё более злой Майкл (да, я скидываю инициативу на него, а чего вы ожидаете, карамельные мальчики никого не приглашают первыми) сказал ПОШЁЛ ЗА МНОЙ ЖИВО, он бы скорее всего пошёл. в конце концов, Майкл не просто так злой, сила любви участия и поддержки может его исправить!
так как Майкл очевидно не ожидал бы, что за ним пойдут, и вообще сделал всё не думая о последствиях, то Эйбл возьмёт дело в свои руки. он же умный, сова не просто так. так что скажет, что ему вот позарез нужны сильные руки в клубе садоводов, а то одному долго и вообще в компании лучше. не то чтобы это намёк на то чтобы Майкл состоит в клубе садоводов, вообще нет, просто очень помощь нужна!
скорее всего Эйбл бы ненадолго отвлёкся на рисунок какой-нибудь, не знаю, помидорки, и Майкл такой типа ХУЛИ ДЕЛАЕШЬ, и Эйбл просто «омг спасибо что спросил, смотри вот это я нарисовал вчера, а эти детали добавил уже сегодня, тебе чокак, нравится? а вот это...». где-то в процессе он бы захотел нарисовать Майкла, но решил, что жизнь дороже.
итог? свидание 8/10, минус два потому что Эйбл слишком часто почти не иронично боялся за свою жизнь, но в целом ему понравилось он странный и наивный малый, Майкл наверняка тоже доволен, но конечно же ему не нравится быть довольным, так что он НЕДОВОЛЕН, 0/10, это не свидание, его затащили батрачить блин нафига вообще согласился.

Отредактировано Able Golden (01.07.21 11:56:55)

+4

1413

Думаю, никто не обидится, если я все задания пропишу тут.
@Rafe Morgan очень много хочет, а я плох в стихах, так что пусть будет так:

Шла лесною стороной
Увязался пёс за мной
Думала - мужчина
Что за чертовщина!

Повернула я домой
Снова пёс идет за мной
Плюнула на кед ему
И послала к Уилльяму!

@Asa Gluck
Лучшие наркотики - это дружба, веселье и чувство, что ты кому-то нужен!  https://i.imgur.com/3TXDNdF.jpg  https://i.imgur.com/u28R5bA.jpg
Ладно, я в принципе считаю, что детям, которые только начинают контролировать способности наркотики - такое себе. однако в первую очередь думаю про ЛСД, гашиш и марихуану. Легко достать, не нужны шприцы и всё прочее, не вызывают привыкания с первого же приёма. Расширение сознания, смысл бытия, новые ощущения. Просто будем надеяться, что никто не словит бэдтрип.

@Gavin Lord
Так-так, если бы все эти люди оказались в одной палатке. Давайте пойдём по самому позитивному варианту из возможных. Мир, дружба, жвачка.
Прежде всего, у нас тут @Priscilla Morrigan и @Kane Morrigan, львята будут на своей волне, но чувствовать себя хозяевами положения, считаю. Присцилла будет рычать на людей, которые делают все не так, неправильно и совсем плохо, ещё будет обдумывать, почему это она тут единственная девчонка на этом празднике огурцов. Кейн будет её поддерживать на расстоянии.

При @Ulysses Nagant ребятам будет сложно расслабиться. Представим, что его приставили, чтобы следить за порядком (вероятно, только поэтому никто так и не подерётся), но он быстро забил на это задание и просто плывёт по течению, вещая свои размышления в оказавшиеся рядом уши.

@Asa Gluck будет облизываться на Присциллу и перекидываться фразами с @Gavin Lord и @John Harkness. Гэвин будет спать рядом с Кейном, кстати. Если спать они всё же решатся. Возможно, Джон всё же спалит юбчонки у Эйсы, у них будет смущающий гейский разговор.

@Rafe Morgan - те самые уши, которые попались Улиссу. А он просто хотел поваляться в спальном мешке, но оказался не в том месте, не в то время.

Морис будет держаться поближе к @Avery Wills и @Alexander Zervas. Сашка будет пытаться убедить Красина, что всё в порядке и не надо отстаивать честь шакалов с таком ограниченном пространстве, мы все тут друзья и мирно переживём эту ночь. 

Ближе к ночи Мориса уговорят достать заначку с алкоголем. Так все немного сплотятся и расслабятся. Почему-то кажется, что у Улисса найдётся косячок, который станет трубкой мира в палатке и первым опытом Эйсы в травке. В результате Эйвери предложит играть в фанты, а все с неохотой, но согласятся. Не спать же, верно? Неловкие задания, гейские шутки, несчастная Цилла.

+9

1414

@Kane Morrigan держи, заебал

посмотри, я лежу на кровати
и глотаю восьмую подряд.
мне плевать, что подумают братья
и что скажет сестрёнка моя.
но поверь, мне так хочется сильно
не тонуть под давленьем воды.
лето каспера очень красиво,
но, конечно, красивее ты:
твои сильные, стройные руки
полупокерный, пристальный взгляд.
ну зачем тебе все эти суки,
когда есть такой сочненький я?
мы с тобой бы уплыли подальше:
я твой юнга, ты - мой капитан.
с берегов нам ребята помашут,
восхваляя семейный роман.
мы б построили собственный дом и
у нас был бы наш собственный сад.
и тебе не нужны феромоны,
чтоб я смог тебя так засосать,
что леон и присцилла нам скажут:
"наш толстяк даже лучше чем роуз".
я тебе подхожу, как пейзажу
куст красивых и девственных роз.
но так больно твоим быть кузеном
ведь ты бросишь меня наотрез.
я родился, к несчастию, с членом,
а хотелось, конечно же, без.
ведь тогда бы завистники в чате
не писали б нам в личку "ты гей"
но мне похуй, я буду кричать всем:
я люблю тебя, ёбанный кейн.

Отредактировано Oliver Morrigan (05.07.21 22:23:44)

+23

1415

Oliver Morrigan написал(а):

я твой юнга, ты - мой капитан.

Ты спросишь "Куда держим курс, капитан?"
Я отвечу "Туда, где любовь"

)

https://i3.imageban.ru/out/2021/07/05/33c1a5b5dcea7121f92fd7169d170214.jpg

+20

1416

@Avery Wills

1. Возьмем вне приюта.
Парк аттракционов. Мы бы ели сахарную вату, ходили в комнату смеха, и катались на всяких горках. Рейф бы был как всегда с каменным лицом, но смягчался, смотря на довольного Эйвери. Еще бы он для него выбил самую большую игрушку, которая бы была больше него в несколько раз. Еще они бы пошли в комнату страха. Может быть Эйви специально бы делал вид, что боится и жался к жуку, а тот бы в свою очередь его типа защищал. Обязательно выскочила бы какая-то хрень, от которой Эйви завизжал бы как резанный, а Морган, сам испугавшись такого визга, ушатал бы эту куклу механическую, с одного удара. Потом бы они обязательно быстрее смылись из этой комнаты.

Потом бы Рейф бы пригасил Эйви в кино, на какую-нибудь романтичную хрень, которую он не любит, но мероприятие обязывает. Смотрел бы с лицом лица, и делал рукалицо, на тупых моментах, когда гг признаются или целуются. Он будет смущаться и отводить глаза. А там Эйви, жрет нагло поп корн и запивает колой. Громко так, что аж на весь зал слышно. Еще бы Рейф купил ему кольцо-леденец и надел на палец.

2. Внутри приюта.
Клуб кулинарии. могу себе позволить там быть
Так как он готовит прекрасно, то устроил бы там романтичный вечер со скатертью, красивыми тарелками, свечи и цветочки с клумб.
Наготовил бы дохрена вкусного, что-нибудь из французской кухни или итальянской. И еще сам бы приготовил коктейли, только безалкогольные.
Напялил бы на себя крутую белую рубашку и обязательно верхние пуговички расстегнуть, и брюки черные. короче классика. И так галантно бы посадил Эйви на стул, подал бы ему еду и напитки и вел бы дофига короткие и романтичные беседы. Больше слушал. Может еще легкая музыка на фон, под которую потом бы он пригласил шакала на танцы. Там бы уже и ночь была на дворе. Поцелуи, признания, обжимания.
дальше додумай сам

+1

1417

Gavin Lord написал(а):

Эйса. В Тайник. Представь. Ночь, наша палатка, мы после бутылочки никак не заснем после бурных событий. Что бы мы делали? О чем говорили? Общались бы вообще? Или выкидывали из палатки Сатоши? В общем, подумай, напиши)

@Gavin Lord на что это ты меня разводишь?..

I wonder whether you wanna fork w/ me?

[indent] Ночь, в палатке N расположились пять тел: Эйса, Гэвин, Кейден, Сатоши и Дейзи - внезапное доминирование Сов. Лишь трое знали, что произошло сегодня в тесной и душной раздевалке бассейна. Лишь двое участвовали в непотребствах друг с другом. Лишь один думал, что только он был бы не прочь зайти куда как дальше.
[indent] Эйса ворочался, уснуть никак не удавалось. Остальные, вроде бы, спали. Даже Гэвин и Дейзи, которым впечатлений должно было хватить надолго - мозг перегружается и требует перезагрузки, чтобы переполняющие человека эмоции не перелились через край и не перевернули отношения с другими людьми в нечто совершенно иное.
[indent] По возвращении они не обсуждали произошедшее: жертва, стребованная бутылочкой, остается в бутылочке, если никто не был посажен на эту бутылочку. Игра прошла мирно (если не считать выходки друзей Гэвина), поэтому и обсуждать было нечего. Хотя у Эйсы мелькнула мысль подкатить к Гэвину после, но тот казался слишком правильным для всякого рода интрижек, и Эйса не стал - не хватало еще со Львами отношения портить.
[indent] Уснуть никак не удавалось, и Эйса, тяжело вздохнув, сел. Все спали. Все, кроме него и, внезапно, Гэвина. Эйса посмотрел на Гэвина, но промолчал. Гэвин же просто сидел и пялился в полумрак. Эйса встал и, в одном нижнем белье, вышел из палатки. Все спали, а, значит, можно позволить себе покурить неподалеку от лежбища местных "животных".
[indent] Через пару минут вход в палатку приоткрылся, и на улицу вышел Гэвин - он, правда, натянул на себя шорты и футболку. Эйса хмыкнул, забычковал сигарету и подошел к соседу по палатке.
[indent] - У меня очень ловкий язычок, - прошептал он, приблизившись к уху Гэвина, шлепнул его по ягодицам и вернулся в палатку. Этой ночью ничего не произошло.

+3

1418

Специально для @Shaerrawedd Crystalline

Shaerrawedd Crystalline написал(а):

# номер антиподарка: 015
получатель рассказывает в тайнике о том, как прошло бы свидание наших персонажей

Начнем с главного.
Это определенно точно НЕ свидание.
...или, во всяком случае, именно так думает Майкл, не понимая истинного смысла, стоящего за приглашением Шэр сбежать с ней в город. Ну просто потусят вместе, как обычно, ничего такого, верно ведь?

Она могла бы потащить его пройтись по аттракционам или пойти с ним в какую-нибудь кафешку или кино, чтобы создать нужную романтичную атмосферу, которую даже такой идиот как Клинтон смог бы уловить. Но они оба не любят безликую шумную толпу, чьи взгляды впиваются им в спину, поэтому они просто неприкаянно гуляют в парке там, где как можно меньше людей, попутно жуя сахарную вату. Она, конечно же, ничего не говорит напрямую, ибо это значит признаться в своей симпатии к этому тупому дебилу в первую очередь самой себе, поэтому действует издалека, меж своими типичными ядовитыми шутками пытаясь начать говорить на более личные, сокровенные темы. Он, почему-то чувствуя себя по непривычному неловко, чешет затылок и отводит взгляд, после чего пытается безуспешно направить разговор в другое русло, не очень зло ворча себе под нос.

В какой-то момент от Шэр звучит вопрос: "А какие девушки тебе нравятся?". Он сперва рычит чуть громче обычного и замолкает на некоторое время, а потом, чуть покраснев, уже открывает было рот, чтобы ответить, но...
Ему в голову со спины прилетает жестяная бутылка. Пьяная группка местной молодежи решили просто доебаться до урода со шрамом да еще с миловидной цацей. К последней тут же пытаются пристать, отчего Майкл уже было замахивается кулаком, но не успевает начать драку первым - это делает Шэр, зарядив самому громкому из этих мудаков ногой в пах. Затем следует небольшая разборка, которая заканчивается побегом этой кучки гопников от парочки разъярённых Шакалов. Последние так же уносят ноги от очевидцев в какой-то переулок, чтобы их случайно не схватили копы.

Она негромко смеется, вытирая кровь с разбитой губы, а он сперва хмуриться, не находя ничего смешного, но спустя пару минут сдается и позволяет себе очень отдаленное подобие улыбки.
Так как время близилось уже к ночи, они, стараясь не выдавать себя, возвращаются в приют, где он проводит девушку до её общежития. Следует привычное для них колкое расставание, а затем она внезапно окликает его, когда он уже собирается уходить. Она хочет что-то сказать, но вместо этого просто говорит, что было весело. Он, потерев щеку со шрамом, соглашается и говорит, не поднимая взгляда, что не против сходить еще раз куда-нибудь так же.

Она уходит, пытаясь никак внешне не выступить на своем лице счастью от услышанных слов.
Он отходит покурить, до сих пор не осознав, что это было свидание.

Отредактировано Michael Clinton (28.07.21 22:58:20)

+5

1419

@John Harkness

John Harkness написал(а):

давай больше не мучать людей читающих эпизоды, БУДЕМ МУЧАТЬ В ТАЙНИКЕ)))))))))))))))
зарисовка, тэги офк
КОНЕЧНО НЦА Я ЖЕ ЗНАЮ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ ПИСАТЬ
https://gyazo.com/1b6fbaeb44b19ba29f44dfed8534ccf6.png

Пейринг определил рандом: страдают он и она

TW: насилие и все то, что было выше

Лилу было плохо, но в этом не было ничего удивительного: вот уже неделю ее окружает лишь тьма. Единственные ее постоянные спутники - холод, боль и темнота. Она не помнит, как очутилась привязанной к креслу, напоминающем гинекологическое (или пыточное?) - помнит лишь резкую боль и затухающее сознание. После были лишь темнота, холод и боль.
Они приходят ежедневно, они всегда разные - или ей так только кажется, ведь они всегда молчат, - но они все приходят лишь для того, чтобы чинить насилие. Кто-то ее бьет, кто-то просто трогает, кто-то развлекается с лезвием, кто-то молча сидит  в комнате несколько часов, а затем уходит. Различаться может что угодно, но результат всегда один - боль и страх. Лилу даже не может закричать, ей мешает кляп. Лилу ничего не видит - на глазах повязка.
Дверь открывает, этот противный скрип она ждет с нетерпением и со столь же огромным ужасом - одиночество во тьме невыносимо, но посетители не приносят с собой ничего хорошего. В этот раз - она понимает - все иначе: посетитель подходит к ней и гладит ее по голове. Эта неожиданная ласка даже приятна, но Лилу все равно инстинктивно пытается съежиться в ожидании очередной порции насилия. Она полностью нагая, на ее коже синяки, кровоподтеки и еще не зажившие порезы.
Посетитель подходит и грубовато проводит шершавой ладонью по ее животу, из-за чего мышцы сводит. Он обхватывает ее левую грудь и сжимает, не лаская, а причиняя боль. Другой рукой посетитель начинает щипать Лилу за сосок. Из ее рта, скованного кляпом, вырывает полузадушенный плач. Посетитель сильно бьет ее по щеке, приказывая заткнуться. Лилу больно из ее глаз текут слезы, но она послушно душит в себе стоны.
Руки пропадают на пару мгновений, но сразу же оказываются на внутренней стороне бедер ее разведенных в этом ужасном кресле ног. Посетитель - в этот раз почему-то нежно - гладит ее ногу, а второй рукой проводит от колена до половых губ. Раздвинув вульву пальцами, он начал наглаживать ее клитор, но его движения были слишком грубыми и резкими, и Лилу, не удержавшись, снова заскулила.
Пальцы вновь куда-то пропали, а следом она почувствовала, как чужой член ткнулся между ее бедер. Посетитель вошел в нее одним плавным движением, но Лилу - на удивление - не было больно. Совсем. Он будто перестал играть какую-то роль насильника, прикосновения его рук стали нежными. Посетитель ритмично двигался, загоняя в нее свой член, но теперь Лилу было хорошо. Она не знала, сколько это продолжалось, но в какой-то момент он вновь прикоснулся большим пальцем руки к ее клитору, но в этот раз он все делал аккуратно и правильно. Ей понадобилось совсем чуть-чуть, прежде чем ее тело застряслось в конвульсиях оргазма. Посетитель сделал еще несколько движений бедрами и, зарычав, сильнее впился пальцами в ее бедра.
С хлюпающим звуком уже опадающий член выскочил из ее вагины. Посетитель последовательно отвязал Лилу от странного кресла, вытащил кляп из ее рта, снял повязку с глаз. Винс улыбнулся Лилу, на теле которой уже не было ни следа от предыдущих побоев и зверств. Они частенько играли в подобные игры - такое вот странное хобби. Каждый развлекается в меру своей фантазии. Лилу приобняла Винса за шею и звонко чмокнула его в губы. В следующий раз они попробуют что-нибудь другое, может, более классическое. Какая разница, если член Винса не способен разве что мертвого воскресить? Хотя они не пробовали...

Отредактировано Asa Gluck (29.07.21 17:08:16)

+3

1420

@Eliza Thackeray
ты не указала место, поэтому держи здесь

https://i.imgur.com/J9WZrl0.jpg

У @Scarlett Blackwood умерла двоюродная бабка и оставила ей в наследство милый домик в Подмосковье. Скарлет (с одной "т") собралась проинспектировать свою новую собственность и отправилась в маленький поселок при первой же возможности. Чего она не ожидала, так того, что ее старый знакомый @Anthony Reeves владеет домиком по соседству. Скарлет (все еще с одной "т") и Тони связывают многие тайны: например, то, что Тони платил Скарлет за то, чтобы она его связывала (и даже порка). Скарлет подрабатывала во времена студенчества и совсем не ожидала, что прошлое настигнет ее спустя много лет. Чем закончится эта роковая встреча? Какие еще тайны хранит Тони? Читайте в одном из лучших детективов этого года!

Лето, море и маленький город Италии порой значат нечто большее, чем можно себе представить. @Love Glenn и @Olaf Laski давно вместе, но лишь недавно стали познавать души друг друга. Ей нравится причинять ему боль. Ему нравится носить мужской пояс верности на публике и облизывать ее высокие латексные сапоги наедине. Он обожает лед, она - горячий воск. Их увлечения не должны были раскрыться, но они сами раскрылись друг для друга. Настоящая братско-сестринская любовь через тернии к звездам оргазма - в этом увлекательном романе!

https://i.imgur.com/PH6QGF8.jpg

Отредактировано Asa Gluck (01.08.21 00:55:58)

+5

1421

Sigrid Cohen написал(а):

Дорогие @Oscar Newman и @Percy Crane , давайте все дружно представим, что судьба свела Сову и Жука в пару. Расскажите нам в мыслях/тайнике/где-нибудь, как же так вышло по вашей версии

Оставлю здесь, чтобы потом возможно найти.

8 причин, почему.
1. Оскар привнес в клуб свежесть. Он не забывал похвалить каждого за хорошую работу. И каждый раз комментарии касаются самой сути.
2. Оскар очень аккуратно выглядит и редко можно обнаружить выбивающуюся из образа деталь. Он пахнет миндалём и кофе.
3. Я не считал наше общение каким-то особым, более того, совершенно не замечал, что Оскар общается со мной больше и охотнее, чем с другими, пока кто-то не обратил на это моё внимание. У меня совершенно не было поводов считать, что я мог заинтересовать такого живого человека своей персоной. И тем не менее мы здесь. Разговариваем много. Сначала говорили об искусстве и нашей роли в нём. Потом просто об искусстве и его истории и философии. Немного заговаривали о звёздах – мне сложно остановиться, когда кто-то спрашивает о созвездиях и мифологических предпосылках их названий.
4. Оскар примкнул к Совам, с его увлеченностью и интеллектом ему подойдет эта группа. Я не заметил в нем лицемерия и высокомерия... наверное повезло с заданием.
5. Однажды вечером, когда клубная комната опустела, я на пробу рассказал немного о своем детстве. К моему немалому удивлению и облегчению, Оскар не отвернулся от меня после этого.
6. Оскар сказал, что будет скучать, если я уйду из клуба. Одну из моих личных картин чуть ли не насильно заставили продать. Мистер Лэнг и старшие ребята настояли. Я хотел уйти из клуба, но эта фраза остановила меня.
7. Он попытался меня обнять при этом. Не было неприятно.
8. Вчера он попросил поцеловать его и предложил встречаться. Я не нашел ни единой причины, почему этого произойти не должно.

Отредактировано Percy Crane (04.10.21 20:04:13)

+3

1422

Rafe Morgan написал(а):

@Ash Coleman я не буду тебя мучить  опиши идеальный день Эш в тайник и туда же какую-нибудь музычку подходящую под это

Percy Crane написал(а):

@Ash Coleman и плюс к заданию Рейфа просто песню/мелодию, наиболее ассоциирующуюся у тебя с Эш – по голосу, по характеру и т.п.

Слишком просто. ._.

Трек, который прям под Эш - один из саундтреков Fury. Обожаю саундтреки Fury. Под каждый могу персонажей налепить.

А идеальный день выглядит очень просто, учитывая, что мы тут все ещё в школе. Ранний подъём, холодный душ, зарядка, чтобы разбудить себя. Если есть время перед уроками, то с утра можно ещё и небольшую пробежку сделать, если нет - то Эш просто привела бы себя в порядок, обязательно залипнув на сегодняшнем выборе побрякушек. Днём спокойно отучилась бы, так же спокойно ушла в кулинарный клуб, потом - делать домашку и на ночь часок помедитировать, желательно там, где никого нет. Скучный, спокойный, хороший день без драк, скандалов и паники.
Но.
День, когда Аспид разрушил бы приют до самого основания, был бы ещё лучше. Эш обязательно поучаствовала бы в таком мероприятии, пусть даже с жертвами среди своих. Такая ночь огня была бы идеальным завершением дня.

+2

1423

по совету хорошего человечка пересохраняю это же в тайник.

@Sigrid Cohen выдала тут нам с @Percy Crane заданьице в теме Хорошему игроку везёт#2. В общем, свою часть я вроде как выполнил! https://i.imgur.com/IFFzUaQ.jpg 

Как давно это началось? Если так подумать, пожалуй, с самых первых дней в приюте. Едва только грубые облицованные богомерзкой плиткой коридоры привели своей угрюмой тёмной тропой к высокой и светлой, пусть и слегка облупленной двери, за которой нашёл своё место кружок изобразительного искусства. Идеально вычищенные классические туфли – новенькие, будто неделю назад купленные, остановились ровно у этой самой двери, а мрак коридора с готовностью пожрал остатки гулкого чеканного эха набоек. Приют ещё не принял этот звук, эту новую ноту своего ежечасного существования, а посему всякий раз проглатывал следы новой свежей крови с жадностью заблудшего в пустыне. Простыми словами не рассказать, какого это – ощущать миллиарды невидимых глаз, с любопытством оценивающих каждое твоё действо – будь то простой поворот головы или же наведение утреннего туалета. Не кожей, а неким более тонким инструментом восприятия, описания которому нет в человеческом языке, ощущать мириады неосязаемых пальцев-усов-щупалец, стремящихся изучить и вобрать в себя каждый отдельный фрагмент твоего естества - начиная рассудком и кончая тенью. Жуткое, неизведанное до того чувство бередило душу, поднимая со дна все давно позабытые кошмары и тревоги.
Рисование всегда было личным седативным Оскара. Оставаясь дома один, покуда мать пропадала на работе, он рисовал. Придумывал свои истории, героев и вселенные. Постепенно банальное выражение мыслей на бумаге переросло в нечто большее, но ощущение свободы и лёгкости, струящееся от кончика карандаша во все даже самые отдалённые уголки разума стало своеобразным лекарством. Приятным бонусом к такому увлечению стало восхищение посторонних. Он был очень хорош в этом. И он всегда находил себе нишу в любом относительно творческом коллективе. Так почему же здесь не выйдет? Его примут и рано или поздно оценят по достоинству. Обязаны оценить. Иначе и быть не может. Потому он и пришёл сюда, в клуб изобразительного искусства.
Первые в своей жизни минуты пребывания в этой комнате Оскар запомнил настолько отчётливо, что до сих пор может хоть спросонок зарисовать каждую мелкую деталь. Хотя будет лукавством сказать, что он помнит всё в мельчайших подробностях. Ведь в миг, когда его окружили другие участники клуба, в общепринятом вежливом порыве знакомства протягивая замаранные грифелем ладони, он видел только одно – безумную, атипичную дисгармонию. Буйство красок и мелких деталей, приуроченное к величавой, абсолютно непоколебимой фигуре одушевленной безмятежности. «Люцифер Гийома Гифса», - пронеслось в голове Ньюмана, покуда он с трудом заставил себя отвести взгляд от возвышенной фигуры безобразно-разноцветного творца. Тогда он списал аномалию своего поведения на культурный шок от столь вычурного и эпатажного стиля одежды, абсолютно не сочетающегося со скудной мимикой. Однако сейчас…
Сейчас чеканная дробь каблуков звенит в коридорах привычным стаккато. Тонкие узловатые пальцы рук до белизны в костяшках сжимают пёструю тканную ленту, не вяжущуюся с мрачно-классическим костюмом Оскара. Смешно сказать, но именно лента – незначительный в своей сути элемент гардероба – расставила всё на свои места. Он мог попросту оставить её на том же месте, зная что владелец ленты вернётся в поисках своей вещи, мог проигнорировать. Мог не топтаться в нерешительности у чужого рабочего места, робко оглаживая вычурную яркость вещицы одними только подушечками пальцев. Не держать руками исступлённо колотящееся сердце, покуда искусанные от волнения тонкие губы пугливо касаются ленты, а крылья носа трепещут, жадно вбирая в себя едва уловимый аромат золота волос самого прекрасного и самого абсурдного создания виденного когда-либо в жизни. Они узнали друг друга. Не сразу, но весьма быстро, задорно перепрыгивая ступеньку общепринятого поведения за ступенькой различающегося статуса, общались чаще, больше. На почве искусства, разумеется. Но если смотреть в целом, говорили обо всём на свете. А порой просто безмолвно наслаждались творчеством в приятной кампании. Странным образом молчание сближало их куда больше, нежели пустая болтовня случайных знакомых.  Мало по малу короткие дежурные фразы превращались в тривиальные диалоги о жизни и искусстве, а после переросли в долгие разговоры о личных тревогах и чаяниях… И чем больше узнавал Ньюман, тем сильнее росло в груди неугасимое беспокойство, спаянное со сладким предвкушением.
Перед глазами очередная дверь. Уже не столь высокая и куда менее потрёпанная. Бегло оправляя и без того идеально уложенные волосы да безукоризненно повязанный галстук, Оскар мысленно заключает с собой сделку: «Попробую поцеловать, а после – хоть потоп!». Во всём этом дурацком и наивном плане есть множество дыр: во-первых не факт, что чувства окажутся взаимны, во-вторых в комнате могут быть и другие люди, а в третьих может попросту не хватить роста и придётся импровизировать… закинуть ленточку на шею и потянуть к себе вниз, например? Надо было продумать этот момент заранее.
В самый последний момент накрывает паника, идущая рука об руку с неуверенностью и отсутствием опыта, но бежать уже поздно – в ответ на рваный беглый стук звучит голос, низвергающий бьющееся в истерике сердце прямиком в пучины ада, а затем воскрешающий вновь:
- Сейчас открою!
Оскар смущенно прокашливается, будто готовясь выступать перед почтенной аудиторией:
- Персиваль… Перси, это Оскар. Ты забыл свою ленту в клубе. И, знаешь, мне бы хотелось о многом поговорить…

+1

1424

#бинго знакомство

+

+2

1425

#Бинго! Романтик

Привет, @Jamal Asaad ! Присядь и послушай как я пригласил бы тебя на свидание и как оно прошло.
Я начал бы с долгих, но очень нерешительных ухаживаний. Вроде простого проявления заботы - помощи с уборкой (даже если меня о том не просили), робких небольших подарков оставленных на тумбочке и может быть даже собственноручно приготовленного печенья (идеально выверенной формы, конечно).
Затем я бы всё же решился пригласить тебя на свидание и для того напряг бы брата помочь написать идеальное романтическое стихотворение, умоляющее дать мне шанс сегодня вечером, а к нему приложил бы небольшой, но детальный портрет Джамала таким, каким вижу его я.
Давай представим, что ты согласился. Тогда я пришёл бы в идеально отутюженном и подобранном классическом костюме и притащил бы с собой букет красных хризантем. В течении свидания Оскар попеременно бледнел и краснел, в итоге как-то скомкано и смущенно пробормотал о любви к музыке и дрожащими от волнения руками неловко сыграл что-нибудь на скрипке. А после, в конец смущённый и разбитый своей неумелостью, постарался бы поскорее закончить свидание, проводил бы Джамала до нужного этажа общежития и, не в силах выносить такого стыда стремительно убежал бы прочь залечивать свои душевные раны рыдая на коленках у брата.

Отредактировано Oscar Newman (05.08.21 02:39:12)

+4

1426

#бинго знакомство

)

+5

1427

SHELTER ME написал(а):

знакомство:

вспомним детство. заполни любую анкету для девочек. поделись результатом в тайнике

ня, кавай

Отредактировано Rose Morrigan (05.08.21 15:15:44)

+5

1428

@Rafe Morgan выдал мне задание в теме Хорошему игроку везёт #2

Rafe Morgan написал(а):

Люди в этом кругу и какие впечатления у Оскара они вызвали бы при первой встрече. В тайник

Я насчитал шестерых. Попробую сейчас что-то сообразить)

@Rafe Morgan   https://i.imgur.com/z0OZQFP.png
Оскар наверняка слышал об этом парне. Может, уловил какие-то слухи, может даже встречал на своём этаже общежития, а может слышал что-то от соседей по комнате или от братца - также четвероклассника. Учитывая характер способностей Рейфа и молву о его агрессивных выпадах, Ньюман старается лишний раз не находиться рядом с ним, да и язык держит за зубами. Отчасти, потому что боится попасться под горячую руку, а отчасти от того, что боится выбесить парня своей натянутой вежливой улыбкой, которая на деле является проявлением жуткого раздражения растрёпанным видом Моргана. Руки так и чешутся поправить рубашку, застегнуть пуговички и.. как ни странно, пожалеть. У молодого парня, ещё по сути ученика, не должно быть столько шрамов. Это неправильно и очень печально.

@Avery Wills   https://i.imgur.com/nfHa1Jw.png
Шумный, яркий, вечно мельтешащий перед глазами... мальчик? Кажется, всё же мальчик. Оскар скорее испытывает что-то сродни раздражению, нежели симпатию, но при этом без этого балагура в помещении класса становится как-то пустовато и скучно. Мечтает вынудить Эйвери изменить свой стиль одежды.  Ради этих целей даже нарисовал его в классическом костюме с бабочкой на шее, но словил жуткий диссонанс и недолго думая разорвал своё художество на клочки. Первое впечатление - этот человек не тот, за кого себя выдаёт.

@Asa Gluck  https://i.imgur.com/1PX7nR3.png
У парня явные проблемы с контролем поведения. В любви к женской одежде Ньюман не усмотрел ничего предосудительного - о чём речь? - он последние четыре года жил бок о бок с тем ещё "модником". Но вот ногти красить - излишне. В любом случае это не тот человек, к которому Оскар пошёл бы за советом. По возможности хотел бы не иметь с Эйсой каких-то общих дел, потому что внезапные яркие перепады настроения так и не дали понять кто Эйса Глюк на самом деле.

@Kane Morrigan  https://i.imgur.com/2G5YGYF.png
Тот самый тип людей, от одного взгляда на которых волосы дыбом встают. Кому как, а Оскар не фанат ощущения холодной петли на шее. Из всего текущего списка людей считает этого человека самым опасным. Потому благоразумно делает вид, что просто не замечает его, в надежде, что и тот на него никакого внимания не обратит. Из-за такого умышленного игнорирования не сумел сложить для себя какого-либо ещё мнения о Кейне.

@Sam Burr  https://i.imgur.com/LLAf8CT.png
Какого чёрта? Почему... она так одета? Саманта не производит впечатление глупого человека, но есть в ней что-то... психически нездоровое. Это вызывает отторжение и настороженность. Но ещё большее отторжение вызывает компрометирующий внешний вид. За что она так с собой? Ньюман едва может сдержать рвущийся из груди вздох сожаления, когда видит как молодые девушки с недурными данными так себя уродуют. Ну не согласен он с такой модой! Ну это же кощунство! В любом случае знакомиться бы не стал, без острой необходимости. Человек с таким количеством пирсинга скорее всего очень агрессивен и импульсивен, а Оскар не самый душевный при первом знакомстве юноша. Ещё выбесится ненароком.

@Percy Crane  https://i.imgur.com/6zAcetN.png
Исключая вызывающий внешний вид, резко контрастирующий с манерой поведения, Перси кажется скорее приятным человеком, с которым, возможно, даже можно изредка заводить светскую беседу. А если ещё и не пялиться на все эти многочисленные аляповатые нашивки/повязки/заклёпки - закрыть или отвести глаза, то скорее всего общение сложится вполне себе дружеским. Во всяком случае тогда Ньюман наверняка сможет сдержать себя от косой токсичной улыбки и осуждающего взгляда. В любом случае мальчишка уважает талант Перси и стремление оного его развивать. А уважение - достаточно стабильная отправная точка хороших взаимоотношений.

Отредактировано Oscar Newman (05.08.21 16:04:47)

+6

1429

#бинго обыск

в моем кармашке

+4

1430

@Asa Gluck 

расскажи нам в тайнике о самых главных отличиях между Ким и Лекс!

Какие буквы поразительные, что ж, погнали

1. Начнем с того, что Лекс была сиротой, в следствии проблемки с психикой небольшие. Ким же росла в полноценной семье, однако, с дефицитом внимания. 
2. Лекс агрессивная, от нее прямо веяло агрессией. Ким снисходительна, больше думает, чем делает без раздумий.
3. Лекс доминант, в прямом смысле и везде, что же до Ким, она по ситуацию подстраивается, более мобильная.
4. Внешность. Лекс мулатка, Ким со светлой кожей. У Лекс янтарные глаза, у Лекс сапфировые.
5. Ким лицемерит, есть у нее такое, не стыдиться этого, у Лекс же наоборот, такого не было никогда.

+1

1431

Руди очень хочет трахнуть весь приют, и уж как минимум точно запугает всех дам приютских. Но несмотря на то, что его шарахаются, он пополнит коллекцию трусиков

+5

1432

#бинго

SHELTER ME написал(а):

романтик: отметь любого игрока форума в тайнике и расскажи ему, как бы ты приглашал его на свидание и как оно прошло бы

@Jason Morgan
"Привет, хочешь, отсосу?" - так бы началось наше свидание. Я самый умный в этом приюте (ну, ладно, может не САМЫЙ, но точно один из), поэтому точно знаю, что никакие ухаживания и все эти романтические глупости с тобой не прокатят. Мама всегда говорила мне, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - а ведь именно внизу живота и скапливается это приятно-неприятное ощущение возбуждения. Ты бы не сказал мне нет, потому что момент я бы подбирал тщательно, чтобы ты ни в коем случае не отказался и чтобы никто не смог нам помешать. Кто-то скажет, что минет это не свидание, но эти люди просто не умеют правильно сосать. Возможно, в конце ты меня спросишь, зачем и почему я вообще подошел с таким предложением и сделал это - вот и поговорим, а там в дело вступит мое природное обаяние. Не спросишь - тоже не беда, ведь ты захочешь повторить, я точно знаю. Рано или поздно, но мы поговорим, а регулярные встречи лишь сыграют мне на руку. В жизни главное - уметь сосать нужным людям.
https://i.imgur.com/7j6jeRR.jpg

Отредактировано Asa Gluck (05.08.21 20:10:26)

+3

1433

#бинго
Свидание

@Gavin Lord
Кто же ещё?

С утра ты нашел бы на подушке, над своей головой, черный конверт с плоским, засушенным цветком гибискуса. Чтобы он там оказался, мне пришлось заключить сделку с твоим соседом. Условия простые. Я ему - предсказание о вопросе на контрольной. Он мне - черный конверт на твоей подушке.
Ты бы не сразу понял, что значит это послание, но ты же у меня умный парень. Разве в саду не растет гибискус, который так красиво цветет летом?

Ты пошел туда вечером, сразу после заката. Я пришел чуть позже. Я знаю, как ты любишь щекотать свои нервы, как по твоему телу проходит волна возбуждения всякий раз, когда ты вздрагиваешь от страха и неожиданности. Именно поэтому я полностью в черном, и когда оказываюсь перед тобой, тебе приходится не только растирать руки, смазывая с них мурашки, но и щуриться, вглядываясь в темноту. Я улыбаюсь одними губами. Ты хмуришься и протираешь очки. Что нас сегодня ждёт, давно предопределено, но тебе не нравится этот ответ. Ты хочешь знать, куда мы идём в этот темный, промозглый декабрьский вечер. Но я только молчу и крепко держу тебя за руку.

Наш путь лежит к реке. Туда, где неприветливый ветер треплет прошлогодний камыш, а брызги воды кажутся моросью дождя.
Ты хмуришься ещё сильнее, я шагаю ближе к реке и раздвигаю камыш, чтобы ты, наконец, увидел мой подарок. На маленькой круглой поляне лежит толстый плед. На нем - термос, корзина и портативный радиоприемник, уже настроенный на трансляцию чемпионата мира по плаванию - надо только щёлкнуть кнопкой.
- Это свидание?
- Да, это свидание.

+3

1434

#бинго

SHELTER ME написал(а):

знакомство: вспомним детство. заполни любую анкету для девочек. поделись результатом в тайнике

С любовью, Эйса...

+6

1435

#бинго

SHELTER ME написал(а):

обыск: нарисуй(+50 авторитетов за выполнение), что в сумке/рюкзаке твоего персонажа или опиши. тема "тайник" ждет тебя!

Никто не запрещал рисовать на ноутбуке... А я не художник.

+2

1436

#бинго

SHELTER ME написал(а):

тайное явно: в тайнике расскажи о планах ближайшего будущего для своего персонажа

Планы для лохов, и Эйса тот еще лох:
- наконец попадет в Быки;
- постарается выведать рецепт антиблокаторов, производимых Совами;
- все-таки найдет себе триаду;
- займется селфхармом;
- побывает "снизу".

+3

1437

#бинго

тайное явно:

в тайнике расскажи о планах  ближайшего будущего для своего персонажа

• Очень. Очень. Много. Стекла;
• Возможно, романтическая линия, с, конечно же, невзаимными чувствами, после чего Шэр углубится в самокопания и ее тяга к насилию и самоповреждению возрастет;
• Возвращение старых воспоминаний из детства и старого приюта. После чего начнется внутреннее преломление и личностная деформация
• Попробует наркотики и начнет курить, хотя не выносит табачный дым. И кто-то должен будет ее из этого всего д.рьма вытащить;
• При всем этом будет продолжать оттачивать свое мастерство в скрипке, станет уделять этому больше времени, научится танцевать со скрипкой в руках, уйдет в это с головой;
• Получит соперника/человека-внутренний стимул, вопреки которому/ради которого возьмет себя в руки, пересмотрит взгляды на свою жизнь, "восстанет из пепла";
• Во время очередной драки/несчастного случая сломает/сильно ушибет руку и не сможет больше играть ближайшие месяцы.

+2

1438

#бинго

знакомство:

вспомним детство. заполни любую анкету для девочек. поделись результатом в тайнике

не смотри.

+3

1439

SHELTER ME написал(а):

тайное явно:

в тайнике расскажи о планах  ближайшего будущего для своего персонажа

Я бы хотел написать, что мои руки чешутся свести Клода в могилу, но давайте будем честны - если я его похороню, то ко мне со всех уголков планеты приедут, чтобы похоронить меня)000)
Если серьезно:
- конфетно-цветочный период с Лоуренсом, который, как мне кажется, никогда не закончится
- попасть в ситуацию, где он, как герой, вынужденно сотрет себе память, чтобы сохранить тайны кого-либо
- полазать по Изнанке, потому что у меня не закрытый гештальт((
- больше людей, с которыми попялить на звезды!!!
- разругаться в ноль с Элайзой)00)00
- поставить какую-нибудь систему защиты на клуб Гениев, а то надоели эпизоды в нем отыгрывать..........
- прокачать технопатию, но пока не уверен, чего от неё хочу

Отредактировано Klod Nauell (07.08.21 00:39:09)

+5

1440

SHELTER ME написал(а):

знакомство:

достаточно взрослый, чтобы быть чьей то подружкой

https://i.imgur.com/HYyO6Qt.png

+4

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно