Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 121 страница 150 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

121

#неслабо
На фоне последней кутерьмы мне снились тонны отчетов и, больная мозоль, неверно заполненные журналы Х) А еще мне часто снятся дети. много детей, много детей донимающих меня каким-то де....делом недобрым. это называется заработалась. А вообще один из самых ярких моих снов превратился в один из ориджиков. Ну то есть почти превратился, потому что я слоупок. Я во сне вообще часто вижу то, что можно каким-либо образом реализовать в ориджинале.  Что странно, а может и, наоборот, вообще не странно у меня слишком много слешных снов Х) щас прям извращенка такая нарисовалась Х) А еще я часто летаю во сне. Говорят, это хорошо и типа сулит всякие приятности.
Нет. Шелтер мне не снился, к сожалению, по крайней мере я не помню, хотя у меня часто бывает, что я помню, что было что-то интересное и интригующее, но оно от меня ускользает.

0

122

#неслабо

был у меня сон, ох, охуенный... про шелтер. с быками мы развалили эту систему банд. как-то подмяли под себя приют, что взрослые уже ничего не решали, а были нашими сошками и выполняли наши прихоти. я был там главный решала, тусовался с братом, троем, димоном, йеном... почему-то. почему-то был ещё почти весь каст титанов, наверное, кореша секса. бабы были. точно сив, и точно джо. мб ещё в тусовку кто входил, но я уже успел позабыть. а кульминация сего творения моей больной головы — мы с доком не поделили власть, и я его шлёпнул ♥

0

123

#неслабо

Шелтер мне пока не снился, увы. Зато мне частенько снятся мои фобии, например, как я убегаю от маньяка, но не могу убежать. Или как я пытаюсь летать, но у меня не получается, и я падаю вниз. В общем это не розовые пони, а скорее кошмары, к которым я за всю свою жизнь привыкла и иногда даже пытаюсь найти в них какой-то смысл. Хотя иногда мне снились такие вещи, как нападение инопланетян на мою квартиру, от которых я пыталась отбиваться, но это тоже выглядело, как кошмар, чем как наркомания, что бывает у многих. Короче, я завидую тем, кто сможет похвастаться, как им снились зеленые белочки и скунсы в ластах :с

0

124

#неслабо
Когда-то давно мне снились кошмары. Особенно запомнились те, где фигурировала старая лестница в доме бабушки. Когда все шли спать, на первом этаже выключали свет, и в темноте нужно было по этой скипучей штуке прямиком из фильмов ужасов идти. Для ребенка впечатлений море. Сон всегда был одинаковый - мне нужно пройти по темной лестнице вниз, и как только я начинаю спускаться, какая-то жуткая хрень (не видел ее ни разу) начинает лететь за мной. Я со всех ног пытаюсь добраться до спасительной полоски света, идущей из гостиной, но тьма хватает меня и я просыпаюсь.
Снилось это мне часто, вплоть до того момента, пока я не научился контролировать сны. Не знаю, как я это делал, но я почти всегда стал понимать, что сплю. Осознание этого дает неограниченные возможности, можно слепить из сна все, на что только фантазия ляжет - швыряться фаерболами, двигать предметы силой мысли, летать... это еще приземисто. При должной концентрации вполне пару раз удавалось вытворять нечто схожее на магию из доктора Стренжа. С такой силой лестница меня перестала пугать Я с легкостью просто перелетал из нее под свет, и, в конце концов, она обиделась и перестала ко мне приходить.
Но с возрастом я потерял способность осознания сна. Жаль, но, что забавно, привычки остались, и теперь, даже не понимая, что я сплю, я всегда, когда нахожусь на высоте, без страха прыгаю вниз, потому что ощущаю за спиной крылья, которые раскрывают и подхватывают меня, позволяя летать. Несравненное чувство~

+1

125

#неслабо

надо с другого перса писать это, но нет
Было дело, мне вообще форумы часто снятся в виде браузерной страницы и текста. В дреме всегда снится текст-продолжение какой-то игры. Так что... Да, это очень интересно. Если я вам с утра отписываю, значит, вы мне снились) Ну вот последнее - для квеста с енотом: енот оказался доком, его какой-то волшебник, дебил, зараженный обратил. И мозги не сразу прояснились, поэтому он в своем двухметровом обличье стирал пачку сигарет в тазике. Потом там нарисовался вообще весь класс. И... Зачем стирали уже дока... Зачем-то.... В ванной... Она была маленькой, пошли стирать на пруд .-. а может и без ванны, но вот на пруду уже проснулась, не дочитав

0

126

#неслабо

Шелтер мне снился уже два раза. Первый раз приснился Шейн, но утром мне не вспомнилось, в связи с чем.
Сегодня мне приснилось, что Дэрек мне все-таки дал.
У меня все.

0

127

#неслабо

SHELTER ME написал(а):

Или вы хотите поделиться своим самым крутым сном?

Буду предельно лаконичен.

http://image.prntscr.com/image/3a2f655da5964bf39ffdb9f3462f8bf4.png

+1

128

#янебоюсьсказать
#неслабо

Не знаю, как вы, но большая часть сновидений, что осталась у меня в памяти, происходит в городе Х. Это своего рода собирательный образ всех тех мест, где я побывал за всю свою относительно короткую жизнь. И я расскажу вам о некоторых особенностях этого города.
- Ярмарка на песчаном настиле. Обожаю это место, но оно мне давно не снилось, лет шесть-восемь. Представляет из себя клочок земли недалек от дома моего брата (откуда он давно съехал на пмж в другой город). Место необычное. Вы где-нибудь могли бы увидеть настоящую живую мумию в ларце? А она там есть. Там ещё много чего интересного есть: безликие консьержи с большими ртами, каменный дракон - американские горки, школа волшебства... ох, какое милое место.
- Стихийные бедствия. Вернее одно. И связано оно с одной из моих фобий, а именно - лилапсофобией, боязнью смерчей. Меня одна мысль об этом проявлении стихии вгоняет в ужас. А теперь представьте картину как в фильме "Послезавтра". Да, в городе Х это бедствие проходит с размахом. Причем самое страшное торнадо не обязательно то, что появляется с "братками". Если ты видишь непроглядную черную воронку размером с город - поймешь, что такое безысходность.
- Деревня за болотами. Буквально делаешь шаг в один из переулков города Х, и оказываешься в деревне по среди болота. Не мало приключений у меня было связанно с этим местом. На многие километры разбросаны одинокие домишки, а в кустах и багных холмиках обитает нечисть. Самое смешное, что где-то там, за болотом и деревней, есть город магов, но это совсем другая история...
Ест ещё гламурный супермаркет, православная ярмарка и несущая ужас и смерть Мохнатая Нога, но рассказывать о них я, конечно, не буду.

0

129

#неслабо

Скоро мне точно будет сниться Шелтер и почему-то я уверен, что сон обязательно должен быть связан или с большими проблемами (меня поймали, посадили в яму, я кричу, а звука нет, пытаюсь вылезти и не могу - такой сон реально был) или с сексом. Потому что снов на другую тему я обычно не запоминаю. Хотя недавно был очень классный умиротворяющий сон, после него я впервые почувствовал себя выспавшимся. Во сне я явно был девушкой лет так на 15 младше меня, девушкой в ночной рубашке и босиком, прошу заметить, и я скользил по замершему озеру ночью, как на коньках (но их не было!) Потрясающие были ощущения. И довольно довольно долго так летал, легко и кажется с улыбкой. Эх, никому этот сон не рассказывал, а теперь получается, что всем XD

0

130

#неслабо

Мне не часто сняться сны. Зачастую я просто представляю истории, чтобы заснуть и продолжение их, увы, не вижу. Однако, в детстве мне снился один и тот же сон на протяжении нескольких месяцев, если не каждую ночь, то раз в месяц точно.
Мой город. Метель, снег, всё такое белое и непроглядное. Я сейчас когда вспоминаю, ощущаю как меня дрожь пробирает от холода и вьюги, на сколько они сильными были. Бегу к своему дому а за мной чёрный-чёрный смерч, чёрный как непроглядная тьма. Он так контрастирует на фоне белого снега, что аж страшно. Чувствую как меня уже сносит ветром с ног, но из последних сил я бегу домой, открываю дверь и... просыпаюсь. До сих пор не знаю, спасся или нет.

0

131

#неслабо

Я, названная сестра и подруга. Нам где-то по 12-13. Лето, жара, духота, солнце жарит. Сидим мы такие на балконе отдыхаем (у нас он на возвышенности, так что лес и поля видно хорошо, да и сами жили без пяти минут к рыпе - резкий обрыв земли, а внизу дикие сады и ближайшие дополнительные огороды), видим вдали что-то блестит, похожее на озеро. Решили отправится на купание. Собрали сумки и отправились. Лара Крофт отдыхает, как мы пробирались через обрывы и ямы, леса и спуски, но через километров 5-10, а может и больше. Мы уже ползём. Проходим ручей, круто, почти добрались. Часы пути вроде как не напрасными были. Подходим, а там озеро, красивое такое и таблички "купание и ловля рыбы запрещена". Представляете наше состояние? Мы расстроенные плетёмся уже хотя бы в ручье ноги пополоскать, так там пиявки! Короче, возвращаясь рассорились и каждый добирался сам. Я добрался первым. Взял дома гречку, колбасу, овощи, одеяло и пошел на встречу. Встретил тех двоих в рыпе - они не знали как подняться, разложился и устроил пикник в тени. Так мы помирились и решили этим летом больше не искать приключений.

0

132

#неслабо

Поход по горам в пещеру.
Данный марш-бросок по всем параметрам рассчитывался на два дня, но мы сделали это за день. Приехали и вышли очень рано, а домой попали только в час ночи. Я уже не помню всех подробностей и деталей, но это было «ахах, пиздец и круто». Нас было 6-7 человек, точно не помню.
В общем, пока мы дошли до пещеры, а шли мы постоянно то вверх то вниз, через лес, скалы, ручьи и реку, мы заебались. Уставшие полезли в пещеру, она была глубокой, длиной и тесной, иногда расширялась. Там были внутренние ручьи, мы постоянно куда взбирались, чуть не переломали себе все, ибо скользко, а держатся не за что было. И гостей (летучие мыши, змей, пауков) мы там тоже встречали. Когда мы вернулись на выход и вышли из пещеры, уже темнело и прошел дождь, но мы же стронг, нам все нипочем, мы чуть передохнули и пошли обратно. Нам по любому нужно было добраться до наших машин, потому что на ночевку в лесу не рассчитывали и соответственно не брали палаток и мешков, провизии тоже особо не было. Путь обратно запомнился больше всего. Полная темнота, путь нам освещают только фонарики, мы идем среди густого леса, по горам, через реки и ручьи, вокруг ни души, тишина и до невозможности красивое, звездное небо. Это классно, но опасно. Приходилось все время быть в напряжении, напрягать зрение, чтобы не свалится куда-нибудь, потому что все было усеяно листьями, землю не было видно, как и ветки. Шли мы очень долго, мне так казалось, потому что я стал все больше и больше уставать, а когда я устаю с меня так и прет на чОрный юмор или сарказм. Ну я и начал рассказывать истории.. плохие, маньячные. Ну а чего нет? Ситуация так сказать располагала для этого. Мне было даже весело, другим не оч, к концу нашего похода кто-то из них уже был готов меня прибить, потому что «это совсем, блять, не смешно!», «что ты за человек.. и так тошно!», а мне норм. В общем, ночью мы добрались до машин, чуть передохнули и поехали домой. Стоит ли говорить, каким «красавцем» я явился домой? Ноги по колено в грязи, сам растрепанный, видок пиздец. Я еле тащил ноги, когда я лег, все мышцы пульсировали так, что это было видно! На следующий день я не мог встать, и не я один все кто был, тоже валялись пластом весь следующий день. Но было весело, да!

0

133

#неслабо
Поездка в тур-поход на Белое Море больше десяти лет назад.
Это был поездка на две недели с элементами небольшой ролевой игры - дети делились на три лагеря "римляне", "викинги" и "кельты" и вместе должны были отмутузить отряд из десятерых взрослых инструкторов. В общем-то сложно писать, что именно там происходило, потому расскажу некоторые запоминающиеся детали.
Жить на острове, видеть только несколько других островов, а за ними - уходящую за горизонт водную гладь - это было что-то. Несмотря на то, что вроде как в моей жизни были виды и живописнее, но тогда меня полностью разнесло от чувства одиночества, тоски и печальной сентиментальности. Мысли о том, что цивилизация была очень далеко часто меня посещали.
Там постоянно царил полумрак, солнце всегда заходило полностью не больше, чем на пару часов. И от этого темные часы воспринимались как действительно что-то особенное. Особенно с учетом того, что мрак становился практически непроглядным. Ты один. На дикой природе. Тихо вокруг. И ты не видишь свою вытянутую руку. И вообще что бы то ни было.
Окунаться в холодную воду (градуса три), перевернувшись в байдарке в одежде - Это взбадривает.
А еще у нас половина отряда ушла в поход, вторая половина осталась в лагере. Пришли инструктора, всех нас отправили воскрешаться и съели нашу сгущенку. Такие дела.

0

134

#неслабо

Безусловно Тайланд. Было это лет пять назад. Тогда я впервые решился улететь из дома так далеко, полет, который будет длиться 10 часов пугал и пугал сильно, учитывая как я боюсь летать вообще. Сподвигла меня на этот подвиг коллега по работе, которая была в этой стране к тому времени уже 6 раз. Мы спланировали маршрут заранее, взяли билеты на прямой рейс тайскими авиалиниями. И стоило самолету набрать нужную высоту я успокоился, 10 часов пролетели на удивление быстро и легко. А уже там, в аэропорту Бангкока пришло время мне удивляться, восторгаться, шокироваться и так далее. Жара, жара такая, что в первый момент кажется, что ты не можешь вздохнуть. Но потом привыкаешь, кондиционеры в каждом торговом центре, поездах, метро. Атмосфера не сравнимая ни с чем. Совершенно потрясающие храмы, там можно находиться очень долго и не испытывать никакой тяжести, напряга - садишься прямо на пол, расслабляешься, вдыхаешь ароматы благовоний и чувствуешь полное умиротворение и гармонию с самим собой. Я столько привёз с собой этих ароматических палочек, пирамидок, свечей. А острова - это не передать. Берег, песок, плавание с маской, когда под тобой множество рыб и кораллов. А тайский oil массаж. А кошки, которые там на каждом шагу, которых чтят буквально, как священное животное. Кстати, там я сделал татуировку, которую мне наносили не машинкой, а специальной палочкой с несколькими иголками на конце и делали ее мне 2,5 часа. Ещё много всего я могу говорить про эту поездку, потому что было море впечатлений. Закат на самой высокой точке острова, посещение храма золотого Будды, вкуснейшие фрукты и натуральные смузи, которых в Москве не найдёшь. Много всего, о чем я буду ещё не раз вспоминать и надеюсь однажды туда вернуться.

0

135

#неслабо
десять лет назад. середина июля.
кароче из своей почти деревни мы с другом и моей сестрой поехали в более деревню. нам по четырнадцать, ей десять. Ну решили мы значить обойти всю деревню посмотреть на достопремечательности. Я как самый крутой на районе типа повел из(на деле дальше соседних улиц не заходил)
ну шли мы шли. В итоге забрели в каку-то гущу леса. а сзади коровы блин идут, сестра очканула и начала вопить что обратно не пойдет. Сунулись мы в этот лес, а там сука кладбище. Да блин какой-то капец не прикольное, заросшее, старое и туда явно не ходят уже лет двадцать. Ну шли мы шли через него. там какая-то свора собак была. они до нас решили доебаться как гопники, типа слыш, ты с какого района, но только гав-гав-гав. В итоге я спасая сестру на горбушке пожертвовал ногой и добавил в ней пару дырок, муж стал заикой на пару месяцев отгоняя их палкой. И вот мы значит идем. меня уже почти несут, я как истинный страдалец стал завещать свое самое ценное(ну там раскраску, машинки, конструктор) другу. В итоге хрен знает как вышли к знакомому магазину и блять побежали домой. Я с прокушенной ногой, весь в крови муж трясется как эпилепсик, сестра ноет(хотя это до сих пор норма). В итоге я получил пиздюль от бабушки и четыре шва. С тех пор диминому "я знаю куда идти" никто не верит:С

0

136

#неслабо

Картина маслом. Озеро Байкал. Шесть часов на автобусе от Иркутска к Ольхону не прошли зря - жопец болит так, что можно подумать не о том. Еще и ноги не разгибаются от переднего сидения. Еще и ощущение, что меня только что из гроба подняли, ибо маршрутка еще и на ритуальные услуги способна. Но не суть. У нас в программе - экскурсия на остров ээээ Светлых духов, то бишь Огой, а потом на священные ключи.
Шторм. Здравствуйте, а так хотелось искупаться. На катере раздают к нашим ветровкам - середина лета, в городе чуть ли не засуха - спасательные жилеты. "Но они вам все равно не помогут", - ласково говорит инструктор. "Шесть минут в этой воде и вас даже можно не вытаскивать". Спасибо. Сижу на носу, потому что на корме под тентом нет мест. Держусь за мокрую лавку и поручень зубами. Три китайца с огромными фотоаппаратами - зависть дней моих суровых - скачут по носу как горные сайгаки. Один-таки вываливается. Коллективно тащим его обратно за ноги до следующей волны. Мелочь, а седых волос прибавилось.
На Огое всех больше интересует единственный в округе туалет, а по мне так остров похож на русалку. Ступа ступой, но вот все деревья в цветных ленточках, что не самое удивительное в этих краях. Дальше так дальше.
А потом подъем в гору - наступите на краснокнижный мох и вас расстреляют на месте, - который выдерживают не все. Источника два, две женщины бросаются к ближайшему. Инструктор напоминает о том, что один пропитан мужской силой, а другой женской. Вовремя. Пока все отдыхают перед спуском, собираю шишки и ковыряю из них орехи. В ходе исследования было выяснено, что все орехи уже кто-то собрал. И это была даже не белка.
Но вот в Малом море еще одно открытие - нерпы не только в нерпинарии и в океонариуме бывают, но и на воле. Плавают себе так, заставляют китайцев сваливаться за борт. Снова тянем. Теперь уже все вместе плывем на корме, потому что кто-то остался на материке. Теперь отогреваем пальцы и сушим одежду. Впереди еще три дня жизни на острове, где совсем недавно установили сотовую связь. Ольхон. Картина маслом.

Отредактировано Lazarka Gencheva (04.04.17 21:40:01)

0

137

#неслабо

Лондон, 2013. Восхитительную, гипернасыщенную неделю в этом городе я буду помнить, наверное, всю свою жизнь. Слишком много впечатлений, чтобы уместить их в несколько абзацев; слишком много каламбуров за время пребывания там.
В день прилета один парень из группы пошел гулять по городу и умудрился попасть в эпицентр гей-парада. Я эту прогулку благополучно продрых в номере, а он потом успокаивал нервишки, обнимаясь с упаковкой баночного пива у подножия моей кровати.
Еще мы купили манго, но поскольку ножей в номере не было, пришлось пилить его одолженной у соседки пилочкой для ногтей. В общем, усрали все вокруг. А манго был ниоч вкусным, но зато дешевым, в сравнении с российскими ценами.
Когда мы торопились на экскурсию (дааа, там была дегустация эля!!! опоздание было кощунством), мы умудрились перепутать ветки метро и чуть не уехали в далекое заебись) Спасла русскоговорящая пара, сидящая напротив. Подсказали, где на что пересесть - мы успели, все отдегустировали, а потом слегка веселенькие потопали в отель пешком со словами "а чо тут, ща по карте близенько срежем, минут за двадцать". В итоге мы плутали часа два, от стенда с картой к стенду с картой , благо они там почти на каждом перекрестке. "Близенько" оказалось киллометров 6-7, мы умудрились еще и мимо отеля пройти, делали круг. Но все равно было весело.
А еще я понял, что мысли материальны, когда мы уезжали с экскурсии по Тауэру. В каждом замке или другом популярном месте по Лондону стояли аппараты с сувенирными монетками. Стоили они всего по £2, но автомат не выдавал сдачу с бумажных купюр - только монетки. Я бегал по всему залу с воплем Кэн ю чейдж май мани он койнз?? И на меня смотрели, как на дебила хД Но я хотел монетку, черт побери! В общем, вернемся в материализации мыслей) Деньжонку мне так никто и не смог разменять, я вернулся в автобус расстроенный, соседка по месту в автобусе жутко хотела пить, но мы не успевали никуда зайти - нужно было ехать. Первым удивлением была кола, лежащая на ее сидении (это были 100% наши места). Потом, когда уселись, я почувствовал, что мне в ногу что-то прилетело. Опускаю глаза - монетка. Гребанная монетка из того аппарата в крепости! Я поднял, спросил у соседей, мол, чья, кто потерял? А мне такие - твоя, наверное. И я такой, А НУОК, моя так моя хД В общем, монетка теперь в альбоме красуется среди остальных.
Много чего еще можно рассказать: про прогулку по кладбищу родины Шекспира; про мытье тротуара лондон-сити с пеной(!!); про афигительную комнату страха в музее Мадам Тюссо; про то, как мы пытались заставить гвардейца Виндзора засмеяться; и даже про то, что на торговых улицах русских узнают сразу))
На память осталась куча фотографий, монеты, буклеты, билеты и даже проездной метро :'D

Отредактировано Shane Riley (04.04.17 23:17:58)

0

138

#неслабо

В любой. На самом деле каждого персонажа пишут под определённый форум, но если внести некоторые изменения, его можно адаптировать по любой мир. Будто характером и внешностью, либо дополнением или исключением способностей.
Но я бы хотел всё же отыграть такое себе космо. Возможно спустя 100 лет от нашего времени. Аля Стражи Галактики и люди в состоянии противостоять иногалактическому противостоянию не только технически, но и по способностям и знаниям.
Или такой себе временной диссонанс и наши персонажи попали в прошлое, когда магия только зарождалась.
Или на самом деле изнанка это вторая планета и зараженные дети попадают на нашу землю, а наши дети без способностей застряли там в аналогичных приютах для людей без способностей. И можно вернуться только детьми, а если ты вырастаешь и покидаешь приют, точки возврата практически нет.
Хм.. идей море, только где время и возможности найти их реализовать  http://funkyimg.com/i/2jT7m.gif

+1

139

#неслабо
Лазарку легко вписать туда, где есть замкнутый коллектив. Это и приют, и школа, и лагерь, и отряд, и семья. Особенно мне нравится фантазировать на темы выживших после апокалипсиса - это такой незаменимый в команде человек, который у всех вызывает приступ материнского инстинкта, но особенно черствый человек предлагает ее съесть. И будет прав, к слову, потому что не такой уж она и лапушонок.
А еще интересно военное время, армейское - этакая дочь полка, которая всем дарит улыбку при виде ее ошибок, но которую не сильно за это шпыняют. При этом первую прячут куда подальше, но ей надо быть в первых рядах, срочно всем помогать, срочно спасать, срочно бить и колошматить.
Увидеть я хочу персонажей в рамках Дома, в котором. С сохранением атмосферы, с определенным стилем, с некими недоговорками, тайнами. Когда новичку улыбаются, потому что он ничего не знает, а старшие говорят на своем языке. И какой-то болезненный вид всем и каждому, даже стенам в помещении. Здесь даже никого менять не надо, только создавать эпизоды в определенном стиле *.*

0

140

#неслабо

Мне кажется, Каин бы неплохо вписался в мир, где есть традиции устраивать регулярно бои без всяких правил между людьми со способностями... да и без них, чего уж там. Любовь к жестокости, боям и всему подобному, сделали бы Каина, мне кажется, прекрасным бойцом для тех, кто любит те еще зрелища. Кровь, мясо и кишки...  Каин бы участвовал бы везде и всегда и публика бы его любила. Жестокая публика, которой не жалко жертву, возможно, Каин бы стал любимцем этой публики - ведь он дает ей то, что она просит.

0

141

#неслабо

Постапокалипсис. Любой мир где Нику пришлось бы выживать. Неважно в одиночку или в какой-то группе людей. Он был бы тем самым парнем который не жалел бы убивая, понимая что это необходимо. Принцип "или ты, или тебя" был бы его девизом как и "ты или жертва или хищник. третьего не дано".

ассоциация на Ника

http://s019.radikal.ru/i608/1704/a3/c3ecfe5f225b.jpg

Антиутопия. Как пример, фильм Эквилибриум. Он смог бы вписаться в то общество и мог бы стать таким как Джон Престон со всеми вытекающими.

Отредактировано Nicolas Dyer (28.04.17 22:57:51)

+1

142

#неслабо

Марсу было бы отлично в мире Tron Legacy. С удовольствием сыграл бы что-то подобное в альтернативе. Параллельная реальность, что-то вроде изнанки, кибер-вселенная, вместо людей - программы, у каждого личный диск, на котором записана вся информация о тебе. Ты можешь носить в кармане целый мотоцикл, машины будущего и прочая компьютерная хрень. И там уж можно было вдоволь поиграть с электронными носителями, которых в приюте не достает XD

Свернутый текст

https://media.giphy.com/media/CuJp63OK3tKUM/giphy.gif

Свернутый текст

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0c/19/93/0c1993554e1f816c79373bd1f7a90936.gif

0

143

#неслабо
Вопрос о том, где бы я хотел жить мне задают неоднократно и с периодичностью в годы-месяцы-недели ответы меняются, бывает, но суть остается та же. Это непременно был бы маленький городок, как нынче говорят "умирающий": без перспектив высокого развития, кусающих цен и шумного, неугомонного населения по ночам. Я как-то не гонюсь ни за модой, ни за тусовками, ни за карьерой, так что, как мне кажется, мне нужно именно уединенное место, свой маленький мирок, ведь я постоянно шастаю в своем доме из комнаты в комнату в поиске тишины, чтобы поделать свои дела. Нет, я конечно всегда могу вставить в уши музыку (что чаще всего и делаю), но это немного не то. С мысли сбивает, ибо иногда начинаю подвывать, но мы не о том. Сейчас бы я хотел жить в Белоруссии. Люди там, конечно, мало чем отличаются, как и в любом другом уголке стране можно найти точки соприкосновения, но они более тихие и культурные. К тому же города чистые и опрятные, что не может не радовать. Минск меня более бы чем устроил. Так вот просто. Без выкрутасов, да)

0

144

#неслабо - банды
Привет, Кейдж, это посвящается тебе.
И так.

Бегемоты.
Лозунг: «Следуй своим желаниям».
Год основания: ???.
Клубы: медики.
Общее описание: этих ребят достаточно сложно охарактеризовать хоть как-то поскольку они редко мелькают на глазах других, оставаясь неизученным видом, предпочитающим уединение в отведенных под их деятельность комнаты и сдачи экзаменов в непосредственное их проведение. Зачем им это и для чего - остается так же под вопросом, но известно достоверно только следующее - глава банды меняется у этих сплоченных достаточно часто и наибольшую активность они проявляют ночью, выходя на охоту за пищей после полуночи. Плотской пищей, именуемой никак иначе, как "секс". Опять-таки преследуемые подобным откровенным, вульгарным и зазывающим способом цели недоступны для понимания окружающих (да и, возможно, самих бегемотов), но так или иначе: не ходите, дети, по ночам гулять.
Относительно остальных банд могут показаться враждебными. В первую очередь завязано это на желании удовлетворить собственные желания и потребности, полностью перекрывающие возможные возмущения избранного партнера, в случае чего усмиряемого силой. Парадоксально только одно: с медициной эти чуваки на "я", так что в случае чего перевяжут, залатают и проведут экскурс о половой жизни, вместо леденцов выдав презерватив и напутственное "предохраняйтесь".
Коротко, но понятно же, да?)
Спасибо Таурт, Сету и Бегемоту за идею. Любите мифологию. Участвуйте в эстафете. Шутите. Я все сказал.

+2

145

#неслабо

За последние три года работы я часто выезжаю из страны, почти год (если точнее, то 9,5 месяцев) я жил и работал за границей, в разных странах, по большей части катался по Европе, хотя иногда пробегами меня заносило и в Азию. Если для путешествий и отдыха я бы, честно сказать, выбрал Германию или Италию, то жить бы остался в Ирландии. Потому что там многие рыжие! Шучу, конечно, это не причина, хотя и правда )) Народ там довольно дружелюбный, но гораздо спокойнее и сдержаннее, нежели в России. Нет этого русского "собраться огромной толпой родственников и завалиться к кому-то без предупреждения", что часто меня дичайше выводит из себя, хоть я этого и не показываю. Но, черт, у меня могут быть собственные планы и желания. В Ирландии принято отмечать все встречи в пабах за пинтой пива, при том все это либо заранее обговаривается, либо вас приглашают на определенный день и число, если это связано с каким-то событием. Отказ не воспринимается как личная обида. Если сравнивать с русскими то люди более отстраненные, что лично для меня является плюсом, ибо в мои дела никто лезть не будет. Хотя намного добрее и толерантнее, чем в других странах. Да, кстати, все встречи проходят только в пабах, ни рестораны, ни кафе, ни какие-либо забегаловки не прокатят ))
Отдельное восхищение у меня вызывала архитектура. Будучи в Дублине я все вечера проводил на улице, гуляя по городу. Количество раз, когда я заблудился без карты и потом выбирался, попутно побывав в таких уголках, от которых захватывало дух — просто не сосчитать. Минус для меня только один — дождь. Он бывает слишком часто.

0

146

#неслабо

Сейчас меня почти все устраивает в том месте, где я обитаю хд Максимум другой район, где поменьше отловов мигрантов проходит, пожалуйста. В принципе, похожий восторг у меня может вызвать и небольшой город подальше от основного потока цивилизации. Как-то я вот планировал остаться насовсем в Иркутске, заняться туризмом или присоединиться к своим родственникам в архитектурном деле. Тихо, все друг друга знают. Своя история города. Шесть часов - ты на острове посреди озера. Полтора часика - на курорте. Еще несколько часов - с теплой стороны Бурятии. И суровые зимы до обморожения щек. Конечно, не идеализирую это место, мой город тоже не стоит идеализировать, но вот там бы, за пять часовых поясов от моего дома, я бы остался. В определенный восторг меня приводят и мысли о Калининграде, но я там не был, в голове только фантазии)

0

147

#неслабо - банды

Выдры

http://sd.uploads.ru/AabMe.png

Лозунг: «В джазе только девушки»

Год основания: 2003 (почему бы и да)

Клубы: клуб журналистики

Общее описание: Как уже понятно из лозунга, в Выдры принимают только девушек, а парням в банду путь заказан. Глава банды - ярая феминистка, этим и объясняются все основоположения:

● если ты Выдра - ты самодостаточная девушка со стойким характером и запредельными амбициями;
● если ты Выдра - ты, скорее всего, лесбиянка или вовсе не заинтересована в отношениях; но если вдруг у тебя есть мужик, то он должен не чаять в тебе души, а ты - вить из него веревки;
● если ты Выдра - твой средний балл успеваемости почти доходит до максимума
● если ты Выдра - ты имеешь активную жизненную позицию и яро пропагандируешь свои идеи каждому встречному (если они, конечно, не противоречат мировоззрению банды и лидера лично)
● если ты Выдра - ты четко знаешь, чем можешь пригодиться своей банде; ценно все: внешность, творческие таланты, способности или врожденная харизма, а главное, что ты не гнушаешься использовать все это во зло или во благо ради Выдр.

#шейнпопытался

+1

148

#неслабо

[shadow=green]ХАМЕЛЕОНЫ[/shadow]

Девиз:"Адаптация - путь к выживанию"

Клуб: театральный кружок

Подпольная деятельность: тотализатор в прачечной по воскресениям

Отличительные черты: при выходе из банды на щее выжигают след от петли - знак иуды

У этих ребят не бывает проблем с преподавателями и воспитателямя, таких жополизов ещё поискать надо. Даже если хамелеона хуевые оценки, он знает, как нарисовать себе отлично, отработав у препода или в нужном тоне поболтав с завучем. Они будут толпой после экзаменов ходить за учителями, легко вытащат своего из карцера, обо всем обязательно договорятся. Нет проблем и с другими бандами, во время конфликтов занимают сторону сильного. В случае проигрыша быстро переходят на другую сторону, положив где надо свой самый лучший матрасик. Среди них много тех, кто не против во имя выгоды положить себя или ближнего своего под нужного человека.
Глава банды обычно обладает определённым влиянием за пределами приюта: наследник фирмы или десятый на очереди к оной, но деньгами владеет, будучи взрощеным в условиях взяток. Хамелеон вообще не очень приятны в деле, но в общении у них все хорошо.

+2

149

#неслабо

Где бы ях отел жить? А леший знает

Где бы я поселился... Над этим вопросом я думаю много и долго на протяжении нескольких лет, но пока не встретил город, в который хотел бы переехать. Наверное, хотел бы найти тот город, где было бы красиво, и где можно было отдохнуть душой. Я люблю грамотное сочетание города и природы, поэтому восхищаюсь фотографиям отца с Японии, где есть места людные и полные шума, а есть более тихие, мирные и с такой красивой природой... Вот, наверное нечто похожее. Красивые краски, красивое сочетание без всяких излишек. Идеально было бы, если бы зима в этом самом "Городе мечты" была не такой суровой, а теплой и мягкой, но такого не бывает, наверное х) Ужасно мерзну и недееспособен вообще в этом время года, а также не гуляю от слова "совсем". Из всего, я понимаю, что лучше рассматривать южные города, но так как я там ни разу не был, то и точно даже высказать не могу. Еще руче: переехать куда-нибудь в Италию. Помимо страстного желания там побывать, я бы не прочь выучить язык и применять его на практике. Единственная причина переехать за границу х) Но это - мечта.

О банде замолвите слово....

"Псы".

http://s2.uploads.ru/tQZKD.png

Девиз: "Все тайное - явь".
Клуб: детективный клуб
Метки: всегда носят брошь (где угодно - хоть на штанине, лишь бы было видно) в виде герба банды
Особенность: вступать в другие клубы приюта запрещено

Неоднозначная банда. На поверхности, они довольно мирные, даже можно сказать услужливые. В своем клубе выполняют, так называемую, "черную работу". За определенное вознаграждение (это могут быть и деньги, и какие-либо ответные услуги, или вам могут предложить поработать на полставки в клубе) готовы выполнить что угодно в разумных пределах. Потеряли домашку? Пес найдет. Украли деньги или другую ценность другие банды? Псы вернут. Нужно кого-то заткнуть? Псы провернуть это нехитрое дельце. А может у вас потерялась запрещенная в приюте живность? В рекордные сроки Псы найдут беглеца и постараются свести риск обнажения к минимуму. Состоят на некой "работе" у приюта, выполняя также требования некоторых преподавателей, воспитателей, администрации. В основном это простые задания. Например, привести класс в порядок, или убрать на стадионе за особо "аккуратными" студентами. За административную работу получают мало, но самая важная награда: возможность выбраться из приюта несмотря на все тяжкие преступления, который мог совершить тот или иной Пес. Такое разрешение выдается приютом банде раз в месяц и на одного человека.
Несмотря на свою специфику, Псы довольно гордый народ. Многие называют их продажными и шлюхами у приюта. Если за первое вас еще простят, то за второй вы можете быть жестоко наказаны где-то в темном углу коридора. Не потерпят к себе неуважения, высказанного скорее с какой-то угрозой. До подхалимов и трусов Псам никогда дела нет.
Наверняка, благодаря своим занятием в клубе, почти не конфликтные и редко дело решают кулаками, что впрочем нисколько не означает, что псы совершенно безобидные малые. Такую ошибку может совершить лишь зеленый новичок или непроходимый тупица. У банды есть бойцы, которые занимаются конкретно охраной и боевыми действиями, но что не освобождает их от обычной работы в клубе. Хоть у Псов нет особой иерархии, но каждый выполняет свою работу, а так же есть авторитеты, кто и поддерживает банду на плаву, следит за новенькими и просто систематизируют жизнь внутри их маленького общества. Лидер один, но он скорее как "показатель" для других. Власть в банде почти не имеет. Его легко можно ослушаться, но на это мало кто идет. Обычно Псы - это сформированная и главное преданная друг другу банда.
Помните, если что-то пойдет не так или вы обидите Псов, или банда окажется в опасности - члены стаей нападут на вас и загрызут.

+1

150

#неслабо
[shadow=black]САЛАМАНДРЫ[/shadow]
http://sf.uploads.ru/t/WxRT1.png

Девиз: "Безумие бодрит лучше, чем кофе"
Клуб: клуб медитации

Фрики, чудаки, просто люди не от мира сего. Сверхординарный, иной взгляд на мир и всё, что в нём есть. Они не сумасшедшие - просто мало кто может понять их. Каждый из них будто живёт в своём, выдуманном мире. При этом все имеют активную жизненную позицию, не просто мечтая и грезя, но и делая всё возможное для изменения мира вокруг. Держит в узде всю эту разношёрстную компанию их лидер, который является личностью довольно тихой и таинственной - дословно о нём практически никто ничего не знает. Его скрытность и замкнутость стали тоном всей банды. Загадочность - вот что выделяет эту банду среди всех официально существующих. Многим кажется, что в них есть какая-то тайна, которую необходимо разгадать. Немало мифов было придумано - про секретный артефакт, которым они промывают друг другу мозги, про их эксперименты с самими собой. В конце концов про то, что все они являются приверженцами идеологии Аспид и готовят переворот в штате. Слухи-слухами, а ведь и правда что-то скрывают. Лидер уж точно.

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно