Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Тайник

Сообщений 1471 страница 1500 из 1592

1

Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

1471

Так как с комедией у меня ну очень плохо, самовольно меняю задание на мемы про лампочку.

больно и не смешно(

+7

1472

Примечание: Ладно, я понял, что накосячил и сделал немного не то, было прошено) вчера я был весь в работе, ещё и поздно ночью сел за это дело, так что я зря проделал лишнюю работу) а может и не зря) в любом случае переделывать мне не придется и, как говорится, на том спасибо)

@Rose Morrigan меня не щадит и выдаёт мне воистину сложное задание в Хорошему игроку везёт # 2.

Rose Morrigan написал(а):

апиши в тайнике, как ты в первый раз увидел персонажей круга в приюте. Что они делали, как выглядели, подошел ли ты познакомиться, что подумал, заметили ли тебя, слышал ли ты что-то об этом человеке раньше.

Я подумал, раскинул мозгами и понял что я эту бадью могу расписать на три полотнища и мне стало страшно и жалко самого себя. Потому буду писать максимально кратко, сжато, да по пунктам. Прошу прощения, моя любимая пернатая семья! Вас слишком дохрена, а я просто маленький мальчик в гольфах. Люблю вас!

Итак, погнали.
@Thomas Richter  встретились в клубе изобразительного искусства. Том попросту влез в рисунок Оскара и едва ли не начал там сам что-то поправлять, чем едва не довёл до белой горячки. В ответ на злобно-шипящее "спасибо, но мне помощь не требуется" настолько добродушно и обезоруживающе рассмеялся, что Ньюман и по сей день ломает себе голову что это вообще было.

@Daisy Stein часто видел его в столовой. Собственно, там и познакомились, когда Оскар, движимый желанием чистоты и порядка, решил смахнуть набросанные на столик листочки, да цветочки в пакет с целью отправить оный в мусорку. Дейзи буквально выхватил этот пакет из рук и расстроенно причитая принялся вновь вытягивать свои сокровища. Стараясь забороть жестокий внутренний диссонанс - убрать мусор значит задеть чужие чувства, Ньюман максимально вежливо улыбнулся (вышло больше похоже на судорогу) и столь же максимально вежливо (дрожащим от бурлящего внутри недовольства голосом) поинтересовался что это такое и зачем оно юноше. В итоге, невольно заслушавшись (приятно слушать человека разбирающегося в чем-то неизвестном тебе самому), Оскар чуть не пропустил обед.

@Jay Brien светлая путеводная звезда Оскара. Именно с подачи Джей, которая как-то совершенно виртуозно расположила подозрительного Ньюмана к себе, тот решил вступить в сов. И произошло это буквально в день их знакомства. Она сама подошла к Оскару и его брату и увлекла в простой, ни к чему не обязывающий разговор, который буквально сразу же вылился в экскурсию по приюту, а после в жаркие дебаты о домашних любимцах.

@Olivia Krauss Однажды Оскар пошел в библиотеку, с целью найти какое-нибудь познавательное чтиво с (желательно) математическими задачками и... чуть не остался хладным трупом промеж стеллажей. В приюте есть множество загадочных и порой пугающих личностей, но наткнуться в пыльном полумраке книжных лабиринтов на миниатюрную девушку, больше похожую на фарфоровую куклу с такими же стеклянными глазами, было не просто неожиданно, а до одури страшно. Ньюман едва смог удержать себя в руках и спокойно представится, перекинуться парой вежливых фраз, а после быстрым бодрым шагом покинуть библиотеку без искомой книги.

@Jaz Sinclaire Джаз подошла к Оскару сама, едва того приняли в сов. Подошла, представилась и как начала болтать о себе любимой! Воспитанность Оскара не позволяла ему развернуться и уйти, а потому он слушал и слушал.. слушал и слушал... в надежде что кто-то вырвет его из этого вихря болтовни. Так оно и произошло - на выручку пришел брат, которому надоело топтаться на месте и захотелось прилечь подремать, но вот беда, он не помнит номер комнаты. Оскар воспользовался этим шансом и по тихой грусти слинял вслед за братцем.

@Fay Chambers познакомились в момент, когда Джей показывала Оскару и Вито территорию приюта. По пути завернули в кулинарный клуб и были накормлены свежеприготовленным печеньем. С того момента более не общались, но Оскару эта девушка показалась очень приятной, хоть и экстравагантно выряженной личностью.

@Sigrid Cohen встретились, как ни странно, на утреннем моционе. Точнее, Сигрид вышла на пробежку, а Оскар выбрался с учебником на свежий воздух, дабы перед занятиями освежить в памяти параграф о "великой депрессии". Да и "встретились" тоже не совсем то слово. И без того низенький Ньюман присел, дабы завязать шнурки, а невовремя вырулившая из-за поворота Сигрид  влетела прямо в него, неплохо так приложив коленом в челюсть и разодрав себе ладони и гравий дорожки. Едва не отключившийся и всё ещё покачивающийся Оскар кое-как удержал себя в состоянии стояния и, признав свою вину, протер ручки девушки влажными салфетками, залепил пластырями царапины, порекомендовал промыть ранки поскорее и угостил мятными леденцами. Покуда происходили все эти процедуры и познакомились. Показалась милой девушкой.

@Ishan Braime Исхана видел в основном издалека, общих точек соприкосновения пока не нашёл, но Оскар уже заранее уважает этого парня за его ухоженный и собранный внешний вид.

@Ray Allen Близко не общался, видел только как эта девушка-торпеда носится по коридорам по каким-то своим срочным делам, изредка матеря случайных неловких прохожих. Слышал, что она хороший человек и очень деятельный менеджер баскетбольного клуба.

@Mia Ross Видит редко, общаться повода как-то и не было. Слышал, что она хороший боец.

@Ruvi Noda Пусть Оскар и не относится к баскетбольному клубу, но не заметить этого парня невозможно. Слишком много татуировок на квадратный сантиметр тела. И пусть к татуировкам Ньюману не привыкать (достаточно того же братца вспомнить), но это как-то совсем перебор. Знакомиться целенаправленно не подходил, но в какой-то момент поймал взгляд Руви на себе (или же просто показалось?) и машинально кивнул, как бы приветствуя. Ну, это же нельзя считать за знакомство, да?

@Alexander Zervas Прогуливаясь по коридорам учебного корпуса, Оскар случайно услышал восхитительно заразительный смех и, сам не зная от чего, тоже захихикал. После этого к нему подошёл высокий и крепко сложенный парень с смешливым вопросом: "Ты тоже это видел?". Ньюман сам не понял, что он должен был там такого видеть, но сказать, мол, "смех у тебя заразительный", постеснялся, а потому просто кивнул. Тогда, собственно и познакомились.

@Augustine O'Hara Встречались пару раз где-то на территории приюта, оба прогуливаясь в гордом одиночестве, но оба не то, чтобы рвались идти на контакт. Скорее просто делали вид, что заняты своими делами и своим одиночеством.

@Qiyana Keating Видел её в коридоре в первый свой день в приюте. Произвела (и до сих пор производит впечатление) доброй и ласковой девчушки. Общих точек соприкосновения не обнаружилось, а потому просто знают о существовании друг друга, да и всё.

@Asa Gluck Встретил этого парня, когда тот задумчиво рассматривал что-то за окном. Проявив любопытство Оскар также выглянул наружу и заметил неистово целующуюся парочку под деревом. Смущённый и сбитый с толку таким чрезмерно открытым проявлением чувств (чтоб мои совиные перья! - прям на улице!), Ньюман отшатнулся от окна и получил себе вдогонку философский вопрос: "как думаешь - потра*аются?". Набравший было в лёгкие воздуха для того чтобы отругать безрассудство тех двоих, да и беззаветно пялящегося паренька, Ньюман быстро сдулся, возмущенно покраснел и ретировался подальше.

@Able Golden Встречались на занятиях клуба. Восхищённый и опрятным видом и внешней выдержкой Эйбла, Ньюман сам подошел познакомиться. К сожалению, кроме взаимно вежливого стандартного обмена классическими фразами ничего толкового не вышло. А жаль. Приятно общаться с человеком, который в этом хаосе умеет следить хотя бы за собой.

@Bobby Kotick Парень тихий, спокойный и незаметный, а потому до собрания сов Ньюман его как-то даже и не замечал. При встрече обмениваются кивками. На этом всё взаимодействие заканчивается.

@Klod Nauell встретились в столовой. Клод яростно ругал имеющийся в наличии выбор кофе и, отпивший из своей кружки Оскар вскоре присоединился к его словесному излиянию. Там и представились друг другу. В скорости Ньюман попросил у своей мачехи выслать хорошего молотого кофе, но до сих пор так и не решился поделиться оным со своим собратом-кофеманом.

@Wolfgang King Растрепанная, пафосная, но какая же красивая сволочь. Красивее, наверное, только Вито. Оскар увидел его сразу, недалеко от входа в клубные помещения, ненадолго залюбовался, думая о том, как хорошо бы порисовать этого человека с натуры, но, поймав смешливый взгляд, решил, что так можно и на неприятности нарваться.

@Cayden Hill Виделись и у клубных помещений - Ньюман сразу заметил ухоженного и одетого с иголочки юношу. Прям душа порадовалась - не всё ещё потеряно в этом мире, покуда есть такие обязательные личности.

@Mathias Winther толком не общались. Парень выглядит вполне себе обычным, уравновешенным и, наверное, неплохим человеком? Трудно сказать. Знакомы только посредством сов.

@Jane Owen впервые увидел девушку на баскетбольной площадке. Засмотрелся хорошими спортивными формами, даже попытался что-то набросать в своём скетчбуке, но увидел пронзительный прямой взгляд и, вырвав листочек, просто напросто вручил его девушке и, смущённый тем, что его неверно поняли, ретировался в общежитие.

@Patricia Carpenter встретились в библиотеке, потянувшись за одной книгой. Точнее Оскар потянулся, а Патрисия, будучи повыше, достала оную и вручила. Как оказалось, она её читала и очень нелестно отозвалась об авторе. В ходе как-то само-собой завязавшегося разговора завязалась нешуточная дилемма относительно лингвистических приёмов портретизации в классической литературе, которая уже начинала переходить на крик, но благодаря какому-то вовремя ввернутому аргументу свелась к общему консенсусу. Уже после завершения спора представились друг-другу и обменялись вежливыми формальностями.

Я УСТАЛ. Я без малого полтора часа пытался это из себя родить! ПЕРЕБИРАЛ ВСЕ АНКЕТЫ!
Честно говорю я не все читал, ибо от информации уже просто голова пухнуть начала. Потому могут быть какие-то ошибки и прочее. Но мне уже пофиг)) я утомился)) простите) люблю и целую.  https://i.imgur.com/LAgdJtV.png

Отредактировано Oscar Newman (11.08.21 11:44:06)

+10

1473

SHELTER ME написал(а):

тайное явно:
в тайнике расскажи о планах  ближайшего будущего для своего персонажа

► сделать что-то с джоне/холле чтобы динамика разницы их возраста и социального положения переёбывала меня чуть меньше, потому что мы-то конечно знаем, что там и как, но всё ещё бы хотелось как-то смягчить углы, чтобы на душе не было так странно;
► словить экзистенциальный кризис от того что не знает что делать после приюта от слова совсем;
► дать ему вторую способность;
► прокачать первую наконец хд;
► ну и соответственно с этим накрасить джонни татушками везде;
► отвести холли на свидание вообще любое просто дайте за ручки подержаться ХОТЬ В ЕГО МАШИНЕ https://i.imgur.com/oPPekxE.jpg;
► вернуть увлечение бейсболом или найти увлечение другим видом спорта;

+3

1474

Oscar Newman написал(а):

@Asa Gluck
С тобой что-то случилось. Прокляли тебя, что ли, бедолага? Ну, чтобы это ни значило, теперь ты не можешь держать свои мысли в себе. Как ты только не сопротивлялся. но все ВСЕ твои мысли слетают с губ против твоей воли в то же мгновение. Кратко опиши как бы для тебя прошел учебный день с таким вот "подарочком" от благожелателя.

"Да как же вы заебали! Ой, извините, я не хотел, чтобы вы знали, какие вы уебки. Бля", - это стало бы началом того самого дня, как мысли Эйсы перестали бы быть просто мыслями. Не озвучивать мысли - невозможно. Не думать - еще более нереально. Эйса бы сбежал подальше от людей, как только понял бы, что это не просто череда случайностей, а проклятая закономерность новой реальности. На уроки бы он не пошел - это все равно бесполезно, ведь каждая чертова мысль мгновенно бы стала достоянием общественности. Мыслей у Эйсы много: дело даже не в том, что эти мысли касаются каких-то людей, а в том, что это такая жуткая сборная солянка из "я бы ее трахнул", "е равно эм-це в квадрате" и "сегодня на ужин макароны дают, с мясом" - его бы упекли в дурдом. Единственным выходом было бы отсидеться где-нибудь, лучше уж потом за прогулы посидеть в карцере. Это бы Эйса и сделал - он же не дурак давать людям даже малейший шанс посчитать его еще большим психом, чем он есть, и узнать некоторые мелочи, которые лучше бы никому не знать.

[icon]https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/734/715090.jpg[/icon][status]WANTED: принц для Розы[/status]

Отредактировано Asa Gluck (11.08.21 13:35:35)

+3

1475

Sam Burr написал(а):

выложи три самых постыдных факта из своей жизни и их жизни гэвина

Из моей.
1. Назвал бабушку девушкой
2. Не смог нормально выступить на открытом уроке. Осознал страх выступлений, блеял, как овечка, хотя все учил и знал. Было неприятно и стыдно ощущать взгляд училки на себе
3. Танцевал на дискотеке, случайно попадал рукой по жопе какой-то девчонке. Много раз! В какой-то момент она спросила, специально ли я и уточнила ориентацию. А я не специально, я тогда даже не думал, что когда-то буду специально х)
Не скажу, что они самые стыдные. У меня они все на одном уровне и таких ситуаций много

Из жизни Гэвина.
1. Отсиживался во время бойни под столом в столовке
2. Заблевал спортзал, пока убегал от шакала
3. Валялся в кустах после бутылочки, ползал там на карачках и мечтал потрахаться с первым встречным

+5

1476

Jay Brien написал(а):

@Percy Crane возьми по четыре персонажа из каждой банды и определи с кем:
убить
поцеловать
выйти замуж/жениться
переспать

В задании не было про объяснить.

Убить

Поцеловать

Жениться

Переспать

Жуки

@Roy Hoffmann

@Margo Specter

@Elise Riegel

@Faramond Rohas

Совы

@Asa Gluck

@Klod Nauell

@Oscar Newman

@Sigrid Cohen

Львы

@Kane Morrigan

@Ion Morrigan

@Darcia Morrigan

@Rose Morrigan

Шакалы

@Blaze Riot

@Блэквуд

@Seth Rose

@Reginald Adler

Тени

@Asa Gluck

@Margo Specter

@Roy Hoffmann

@Vera Seymour

Быки

@Hase Nieto

@Alva Brekker

@Scott Grey

@Blaze Riot

[icon]https://i.imgur.com/cT96Tnf.png[/icon][status]дочь зевса[/status]

Отредактировано Percy Crane (12.08.21 15:29:17)

+12

1477

Jay Brien написал(а):

напиши мне 5 причин, почему новичкам стоит вступить в какую-то из банд (четыре банды - каждой по 5 причин, а то я  как умственно отсталая формирую предложения)

@Jay Brien
ЖУКИ
♥ все любят цирк, а жуки - это цирк
♥ дурку любят не все, но многим туда надо, а жуки - это тоже она самая
♥ у нас в чатике есть гороскопы (и я сделала переворот, так что теперь сама его пересылаю!)
♥ шакал Блейз в будке, можно потыкать его пальчиком и не только пальчиком
♥ самые лучшие тусовки? - конечно же у жуков!
ЛЬВЫ
☆ место лидера вакантно, можно попытать удачу~
☆ можно отыграть то, как банда ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН
☆ в этой банде @Eliza Thackeray, что конечно очень несправедливо. но. она там
☆ ещё там обитает @Charlie Skitto люблю какаши люблю чарли давай забабахаем эп где эйбл рисует иллюстрации к твоим любимым фанфикам
☆ морриганы. возможно, это привлекательно? не знаю. наверное. их много, это круто!
СОВЫ
► ЗДОРОВО БАНДИТЫ кто понял тот поймёт
► в этой банде обитает @Alexander Zervas, мне нужно ещё что-то добавлять???
► вся 305 комната к слову тоже из сов, а 305 комната как известно лучшая в чём лучшая, я мудро промолчу
► у нас раздают талоны на секс
► вакантны места двух хранителей, спешите занять!
ШАКАЛЫ
⊕ тут столько хороших мальчиков, что я устану перечислять! и чтобы не устать, перечислять никого не буду, но знайте, их много!
⊕ девочки тоже охуенные кста
⊕ 5 гетеро на гомофобную банду - это сильно
⊕ сестра билла вроде бы ни с кем не встречается... ну так к слову
⊕ тыщу лет назад моей первой бандой на шелтере были именно шакалы 10/10 рекомендую

Отредактировано Able Golden (13.08.21 10:34:09)

+9

1478

Rose Morrigan написал(а):

Расскажи в тайник о том, как сложилась бы судьба участников круга в Тенях. Кем бы они были, долго бы продержались, может какие бы у них были фишки. Если участник уже в Тенях, расскажи почему он может вылететь или в каких мирах застрять.

У Теней нет возможности не продержаться, потому что не продержаться = умереть, а смерти мы тут никому желать не будем!

@Avery Wills - слишком часто бегал между бандами (получается, жуки его третья). Эта нестабильность уменьшила бы шансы Эйвери попасть в Тени, так как они всё же за более твердых людей, однако если предположить, что парень всё же попал в банду, то быть ему ищейкой. Барьер позволит защитить тех, кого он спасает.
@Asa Gluck - мог бы элементарно забить на этот мир и остаться жить в каком-то другом. А мог бы и заиграться в "свою" игру и быть изгнан из Теней в мир-тюрьму за это.
@Gavin Lord был бы наблюдателем, не слишком вовлеченным в дела в других мирах, но слишком увлеченный делами в этом.
@Oscar Newman - точно картограф. Я не могу отделаться от вайба внешности, конечно, но история с "застрять в другом мире на 50 лет, а вернуться через 5 минут" была бы интересной!
@Rose Morrigan - ищейка, причем не потому что способности очень подходящие, а потому что пусть уж бегает куда-то с благородной целью, чем просто носится по часовне.
@Percy Crane - исполнитель. Сияя добром и светом забросит провинившегося во тьму его страхов.
@Klod Nauell - картограф с абсолютной памятью - это тема. Точно не забудет отметить какую-то деталь мира, в котором побывал.
@Sam Burr - точно исполнитель. Вот уж у кого рука не дрогнет.
@Ashley Lamar - ещё один наблюдатель в копилочку, который мило слушает все ваши секреты, а потом наманикюренным пальчиком на показывает лидеру на тех, кого надо убрать.
@Rafe Morgan - был бы хорошей ищейкой, но стал бы по факту наблюдателем, потому что лень бегать по другим мирам и кого-то искать.

+7

1479

#бинго

всем привет я роечка

https://i.ibb.co/1QpGQVZ/1026273329.jpg

+2

1480

SHELTER ME написал(а):

тайное явно:

♥ хорошенько подраться
♥ хорошенько поесть стекла
♥ хорошенько побыть побитой
♥ хорошенько поплакать
♥ хорошенько посмеяться

Если серьёзно, то ближайшее будущее у Марго - это четвертый, выпускной курс. однако очевидно, что она не очень ответственно подходит к окончанию учебы. Её мало заботит собственное будущее, потому что она считает, что ничто не помешает ей рисовать дальше, всвязи с чем на поворотах может заносить. За год она хочет найти себе преемника в Тенях и вырастить его в настоящего лидера, помимо этого ей ещё надо найти преемника для дилерской сети Жуков. Так что забот полон рот.

+1

1481

Sam Burr написал(а):

Asa Gluck - сделай альбом музла для руди и сэмми. желательно репчину

@Sam Burr все для вас
[html]

<iframe src="https://open.spotify.com/embed/playlist/3TSsW64fWnBmmzdRuPgGTS?theme=0" width="50%" height="380" frameBorder="0" allowtransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

[/html]

+2

1482

#бинго
Тайное явно

– Качественно отыграть юмор, где “я никогда не” - отличное начало.
– Качественно отыграть экшн.
– Хочу сыграть применение способностей, особенно цибопатии – очень сложно заставить Перси ее применять, и это любопытно.
– Сыграть что-нибудь романтичное/трогательное, он же не робот, в конце концов.
– Про прикосновения: может связанное с бойцовским клубом, может просто кто-то пытался его хватать и удерживать, оба варианта хороши.

+2

1483

Avery Wills написал(а):

давай аушку, с упоминанием всех участников круга на тему съемочной группы какого-нибудь фильма. Какой бы это был фильм, кто режиссер, кто актер, кто сценарист и так далее по списку с обоснуями и красивыми описаниями.

Фильм, фильм, фильм!
Asa Gluck - режиссер-постановщик. Ключевой автор проекта и главное лицо этого хулиганства. Это он подбадривает актеров вдохновляющими речами со стремянки и пинает оператора, чтоб он снимал то, что надо, а не то, что тому хочется.
Ashley Lamar - второй режиссер. Она единственная может воплотить любой бред в реальность. И единственная, которая может спланировать съемки. Она организовывала бутылочку в лагере, уж с этим-то справиться сможет в два счета. (Подрабатывает осветителем на полставки)
Klod Nauell - тот самый оператор. Ему видится прекрасное где-то далеко от съемочной площадки, в звездах за окном, например, в щели на полу, а не в том, что снимается. Честно говоря, он бы и не участвовал в этом фильме, не попроси его слезно Лоуренс, который выкупил билет на закрытый показ.
Percy Crane - художник по костюмам. Платье из торта - это шик, он так видит. Тем более, что режиссеру все нравится. И посыпка, и лимонный привкус, и как оно сползает с актрисы.
Rafe Morgan - главной музыкальной темой этого фильма является храп Рейфа. Он не отвлекает от событий на экране, мелодичен и разнообразен, а следовательно, Рейф - композитор.
Gavin Lord - автор идеи. Когда-то давно спизданул: «А прикиньте, если…», это услышал Эйса и завелся. На съемку Гэвина не позвали, деньги за идею отстегивать никто не планирует.
Avery Wills - сценарист. Так как неплохо разбирается в теме, обладает большой фантазией и довольно гибок во всех смыслах, легко набросал сценарий и показал его Эйсе, тем самым распалив его желание снять фильм во стократ.
Oscar Newman - мальчик на побегушках. В шортиках бегать заметно легче, да и в светлой голове Оскара явно задерживаются все пожелания окружающих. Он принесет латте, черный, с молоком, с посыпкой и т.д. С запахом клубники, ребристые, в пупырышек… В общем, со всем справится, только не забывайте хвалить.
Margo Specter - актриса. Главная звездочка проекта. Настоящее открытие. Когда она открыла свой секрет съемочной площадке, все радостно зааплодировали, а режиссер свалился со стремянки от счастья.
Kane Morrigan - актер. Возможно, самый счастливый человек на площадке, после режиссера и своего дублера. Увы, отыгрывает лицом он лучше, чем задницей, зато целуется просто потрясающе.
Roy Hoffmann - дублер. В общем-то, большинство опасных сцен выполняет он. Кувырки и выгибание в пояснице - его профиль.
Рабочее название: «Я носил тебе валентинки». Жанр: ироничная порнография

+4

1484

@Sam Burr

Sam Burr написал(а):

сделай коллаж на сэм/кейна

Protect Me From What I Want
Музыка

https://i1.imageban.ru/out/2021/08/15/c374d810434793bfb6d383517e455290.jpg

+5

1485

#бинго
Романтик

Лучший способ выбрать? Вбить имена всех воспитанников в рандомайзер и доверить ему выбор.
https://i.imgur.com/kFdsd78m.png

@Ion Morrigan

Спокойно, Перси, всё твоё неумение общаться с людьми лечится одним свиданием. Давай попробуем. Сейчас ты пригласишь на свидание первого, кого мы увидим…
Персиваль твёрдым шагом пересёк неширокую тропинку, ведущую от первого корпуса к стадиону, перегораживая дорогу Иону, который возвращался с утренней пробежки.
Пойдём смотреть кино, – по опыту Перси, почёрпнутому из различных медиа, это был беспроигрышный вариант. Сто процентов идеальное свидание. То ли ранний час сыграл свою роль, или же вид Перси, полного решимости добиться положительного результата, но в ответ последовало согласие, и вслед за этим короткая договорённость о времени и месте.
Несмотря на подколки и стёб подруженек, сповадивших, в целом, Перси на данное мероприятие, Ион всё же явился в назначенный час, только чтобы обнаружить, что Персиваль не только успешно выбил свободную комнату с телевизором и проигрывателем, но и устроил кресла, принёс напитков – сплошь соки, но в перемежку с яблочным ещё и несколько других видов, даже кое-какую еду. Минут пять ещё Крейн возился с пультом, пока наконец по телевизору не заиграл... новейший сериал, только в этом году вышедший в прокат, документальный фильм BBC: Планета Земля. На тот момент вышло всего несколько серий, у Перси был диск с записанными четырьмя, три из которых он успел посмотреть всего только один раз. В самом деле, Персиваль не мог представить фильма лучше, что вообще можно хотеть смотреть.
Они успели посмотреть только две серии, но даже так время было проведено отлично. Перси периодически вставлял свои комментарии, не удавалось ему сдержаться и от восклицаний о красоте того или иного кадра. Ион, насколько мог судить Перси, тоже получал свою долю удовольствия, по крайней мере за засыпанием над сериалом замечен не был, да и происходящее на экране его вполне интересовало. Несколько раз они даже вступали в дискуссию, когда их мнение различалось, и Перси тогда обязательно ставил на паузу, чтобы ничего ненароком не пропустить. Вся их встреча длилась около трёх часов и закончилась под давно отзвучавший отбой. После того, как комната была убрана, диск аккуратно сложен в рюкзак, Перси обернулся к Иону, чтобы завершить вечер как полагается.
Думаю, сегодняшнее свидание можно считать успешным, – мягко улыбаясь произнёс он, обращаясь в сторону уха Иона, и последнему при определении вечера “свиданием” стало ощутимо менее комфортно. – Предлагаю повторить, скажем, через неделю, у меня осталось ещё две серии, а через две недели я ожидаю от родителей диск с двумя новыми...
Наступила короткая пауза, в течение которой никто даже не пошевелился.
Наконец, Перси собрался с духом и добавил:
Если будут какие-то проблемы – ты скажи. Но мне бы хотелось посмотреть оставшиеся серии с тобой. Меня можно найти в комнате 313, я там живу.
Ещё раз очень тепло улыбнувшись и посмотрев, наконец, Иону прямо в глаза, Персиваль ретировался, оставив Морригана наедине со своим мнением по поводу сегодняшнего “свидания”.

Отредактировано Percy Crane (19.08.21 20:49:18)

+4

1486

Gavin Lord написал(а):

Asa Gluck
Я читал, что Эйса помешан на сексе (как все нормальные подростки). Вытащи на свет свои любимые и не очень кинки в кол-ве участвующих в круге и подари каждому по штуке, описывая, как бы это выглядело и за что кинк прилетел этому человеку.

@Rose Morrigan - секс по телефону/вирт/секстинг: выглдело бы обыденно, как и должно; потому что виртуальный секс априори безопасен и позволяет раскрыть как можно больше желаний без страха, что они не понравятся.
@Avery Wills - бондаж/шибари: Эйвери - тот, кого связывают а потом трахают))0), это даже эстетично выглядит; потому что тяжелая жизнь и способность терпеть ограничения.
@Percy Crane - игры с едой/фудфетиш: веганские сливки, размазанный по чужому телу хумус - все это можно слизать, и Перси с удовольствием это делает; потому что.
@Rafe Morgan - вуайеризм: кто-то трахается, Рейф смотрит, а кто - неважно; потому что можно ничего не делать, а лежать себе на боку лениво.
@Asa Gluck - подчинение: партнер*ша доминирует, Эйса подчиняется; потому что ему это нравится, камон.
@Blaze Riot - управление оргазмом: Блейз не кончает, Блейз любит поиграться, потому что так интереснее, чем сразу и нормально, притом мучается и он, и его неудачливые партнеры; потому что где дикпики и пост, Блейз?!
@Gavin Lord - запретная любовь: Гэвина всегда тянет к чему-то и комe-то недоступному, но Гэвину это нравится, ведь можно пострадать, а если реализовать удалось, то еще лучше; потому что и хочется, и колется.
@Ashley Lamar - грязные разговоры: Эшли любит поболтать, и болтать в постели ей тоже нравится (особенно что-нибудь попошлее); потому что больше слов, меньше дела.
@Sam Burr - химсекс: словили трип - пошли в кровать (и по кругу); и так понятны причины.
@Jamal Asaad - "самка богомола": никаких объяснений не будет/здесь было описание.

БОНУС!

@Klod Nauell - меха-фурри и меха-тентакли: Клод бы сам их создавал и сам бы ими наслаждался; во-первых, это красиво, во-вторых, необычно, в-третьих, еще и поболтать можно!

+7

1487

Percy Crane написал(а):

@Roy Hoffmann предположи для каждого участника круга, какая профессия подошла бы его персонажу больше всего.

@Rose Morrigan ну помимо репортера, мне кажется Роуз могла бы связать свою жизнь с благотворительностью. Например, основать свой фонд или быть постоянным волонтером.

@Percy Crane круэлла, сергей зверев, как больше нравится х) Думаю, что-то дизайнерское и связанное с одеждой. Свой дом мод? Или бренд

@Avery Wills хм... тоже думаю что-то творческое. но не музыка/картины, а больше направленное на людей. Возможно, что-то типа косметологии?

@Klod Nauell я не знаю почему, но вижу Клода каким-то безумным террористом :D это, конечно, не профессия, но хочется видеть его за созданием химико-биологического оружия (несмотря на то, что способность немного о другом) с благородной целью не умереть от перенаселения (привет, Инферно)

@Asa Gluck возможно, это твой ирловский вайб Думаю Эйса мог бы стать автором научной (возможно, образовательной) серии книг. Или же писать научные статьи о разных мирах изнанки, когда те уже станут привычны обитателям нашего мира.

@Rafe Morgan шеф-повар какого-нибудь заебатого ресторана. причем такой, который в основном заставляет работать своих поваров, пока сам сидит в кабинете, срываясь на них, если его трогать слишком часто. Это не из-за клуба, просто думаю Рейфу бы подошло что-то медитативное, что не связано с постоянной работой с людьми. Шеф повару этого конечно не избежать, но сам кулинарный вайб мне кажется зайдет.

@Michael Clinton физрук. конечно, могла бы подойти чуть ли не любая профессия спортсмена, но я думаю самое то, это как Майкл орет на хилых воспитанников, что они ниче не могут) закаляет их тело и дух и не боится дать по жопе, если те наглеют.

@Roy Hoffmann точно что-то не рутинное; что-то такое, что подразумевает постоянные эмоции. быть может, вел бы свой блог или писал бы свои книжки-путеводители по разным странам. неплохо было бы себе еще и имя сделать к этому моменту, чтобы с его мнением считались.

@Margo Specter пока не знаю что именно, но что-то связанное с медийкой. что-то такое, что бы заставляло постоянно видеть её лицо в интернете. Может, глава независимого СМИ. Может, режиссура.

@Gavin Lord модель! тут даже объяснять не надо, думаю)

@Ren-Claude Moreau ух... сложно.. Что-то филологическое, наверное. Мультипереводчик для какой-нибудь важной персоны. Вообще думаю из тех, кто может справиться с однообразной работой. А еще:

Вкусы: успокаивающее жужжание роя по ночам

Улыбнуло)

@Sam Burr думаю что-то нацеленное на невзрослое поколение. организатор всяких тусовок/рейвов?
быть может, фестивалей.

@Laurence Queen хочется видеть что-то миленькое... Владелец магазина детских игрушек, например. Именно владелец, потому что мне кажется Лоуренсу идет быть богатым)

@Oscar Newman вижу оскара связанным с финансами. таким в пиджаке, представительный вид, все дела. часто ездит в командировки и работает с людьми, вот.

+6

1488

Gavin Lord написал(а):

Asa Gluck
Сделай 10 фоток красных предметов и поделись ими в тайнике

почти впритык

+1

1489

#бинго
обыск:

нарисуй(+50 авторитетов за выполнение), что в сумке/рюкзаке твоего персонажа или опиши. тема "тайник" ждет тебя!

....

https://i7.imageban.ru/out/2021/08/15/738b878eb89edb710124b37f00239cf0.png

+6

1490

Nestor Odd написал(а):

@Sigrid Cohen  будет изображать в маленькой зарисовке, как толкает грузинский тост на столетии глухой (грузинской) прабабули.
Там, где у вас положено это писать.

@Nestor Odd
Лично у меня такие вещи писать не положено!
Поскольку запрос выглядит так, будто писала его нейросеть, выполнять его тоже будет нейросеть. Потому что никто не запрещал : D

это будет первым, потому что я закричала неприлично громко.

https://sun9-28.userapi.com/impg/RfwFgzJKx0BQbQW2If_NUDHooSpdfUxbP3NhUg/3FXfAQ-MZcU.jpg?size=581x539&amp;quality=96&amp;sign=72563595f4bdd52e360dd6c7b2b8c5bc&amp;type=album

я в бабулю дединсайд.

https://sun9-24.userapi.com/impg/FRTQCDhrjCA9_ordBeZA1U4IU_cPEnn0UAiGEQ/_RXh3xG6lTg.jpg?size=570x662&amp;quality=96&amp;sign=e2679fc2e7ead29ac1d8e1d4cba5cdcb&amp;type=album

самый реалистичный вариант.

https://sun9-15.userapi.com/impg/vQeQTDmn6D72AAAzOJgc9rMqaQHrmKRdr5312g/xtfXScG6rq4.jpg?size=576x584&amp;quality=96&amp;sign=913f0127f8da1a7b2b854c4bf27a8f6b&amp;type=album

+2

1491

SHELTER ME написал(а):

тайное явно:
в тайнике расскажи о планах  ближайшего будущего для своего персонажа

Очень сумбурно и быстро так, что почти на коленке. Учитывая, что моя котяра методично выселяет меня с моего стула. то вдвойне быстрее.

ох, вносите ясность, от чьего лица говорить? Что я планирую отыграть? Или что Фэй планирует делать в ближайщее время?
кароче, с точки зрения игрок-перс
1) Я бы отыграла лав-хейт и туда и обратно. Банально? Да? Играбельно? да? Надоедает? никогда https://i.imgur.com/E05I0Zw.jpg
2) Стекло. Цитируя Северуса: всегда. Потому что могу, люблю, хочу.
3) Сестра. Там я прям в посте с поиском прописала, чтобы отыграла.
4) Попойку. Да, девочки тоже бухают. (Если есть желающие - валкам) Готова перепить кого-нибудь или задремать у кого-нибудь на коленочкам. Опционально - разоткровенничиться или снести дверной косяк - классика жанра, основанная на реальных событиях.
6) @Charlie Skitto , мать твою. Ты мне должен по всем фронтам. Я хочу жесткача за живое. Х)))

Но тут до меня дошло, что это мои хочу, а не планы, поэтому перефразируем: Планирую, что Фэй начнет копать по событиям в Лексингтоне, скорее всего будет все больше и больше осознавать себя, как сторонника взглядом Лиги (вероятно), начнет пытаться строить отношения (не обязательно романтические, вообще любые мосты, социализация разного рода), чтобы забыть или попытаться отвлечся.

С точки зрения перса:
1) Фэй хочет узнать подробности нападения на лексингтонский приют. Возможно, в ближайшем будущем она аккупирует комп в библиотеке и начнет "копать"
2) Фэй хочет прийти в норму, планирует начать жить снова, не думая о тех ужасных событиях. Насколько хорошо у нее получится вы узнаете уже в следующей серии
3) Фэй хочет повидаться с семьей и планирует это сделать... планировала. Но лето ее на*бало Х)
4) Возможно, с кем-то она планирует попытаться наладить отношения. А почему бы и нет?..

+1

1492

#бинго
обыск:

как-то так

https://i.ibb.co/2hVjCjx/image.png

@Max Bright сказала в этот раз сделать самому....
а вот @William Blackwood спасибо :3

Отредактировано Roy Hoffmann (17.08.21 03:20:05)

+3

1493

#бинго
тайное явно:
- наконец-то замутить с Элизой...
- стать более открытым для людей
- съехать из комнаты (ебитес там без меня!)
- вступить в еще какой-нибудь клуб

+2

1494

Michael Clinton написал(а):

Напиши в Тайник как бы прошло свидание Марго и Майкла (не будь у них обоих сердечки уже заняты оф корс).

Тут задание попроще, конечно. Майкл бы умер.

Ладно, шучу. Если бы он всё ж решился позвать Марго на свидание, то сделал бы это до безумия нелепо, скорее всего. Она бы, в свою очередь, вела бы себя максимально хорошо, чтобы смутить его ещё больше. Красиво бы оделась, накрасилась и даже дала бы себя потрогать за коленку - не более, правда. Скорее всего, гуляли бы в какой-нибудь дыре, потому что ну куда ещё её мог позвать Майкл-то, в целом.

+2

1495

Blaze Riot написал(а):

@Gavin Lord представь что ты влипаешь в неприятность находишь на жопу приключений с каждым участником круга. куда влипли? чего натворили? как будете решать?

Asa Gluck
Неприятность с Эйсой - это поверить ему, лизнуть какой-нибудь дряни, словить приход и полночи облизывать соседские тапки, разделяя мысль, будто это ромашки, полные меда. Потом испачкаться в "пыльцу", смеяться и лизать друг друга, пока челюсть не заболит. Решать это не надо, надо наслаждаться моментом и шершавостью языков.

Blaze Riot
Главная неприятность - остаться наедине. Потому что Блейз -шакал, стремный, страшный, говорят, что и похотливый, - вот оно приключение на задницу. Блевать буду торопливо, чтоб создать ключ и сбежать. Смешно будет, если дверь надо было просто толкнуть в другую сторону.

Percy Crane
С Перси я бы приключался в магазине для художников. Влезли бы мы туда незаконно, потом прятались бы за мольбертами от полиции и изображали страшные статуи.

Rafe Morgan
- Рейф, а давай трахнемся в учительской.
Ну, короче, до секса бы не дошло, потому что их обоих поймали бы на полпути к кабинету с расцелованными губами, в надорванной одежде, потными, пылкими и такими дурными, что получили бы они лишь по пенделю и выговор. Кто ж из охранников молодым-то не был.

John Harkness
Ой, шли бы мы с Джонни по улице, а там девочка маленькая с учебником по ядерной физике... Бросились бы её проводить, а она нас хуякс-хуякс. Пришлось бы объединяться силами и уносить ноги. А потом писали бы оба сценарий и отправляли его в Голливуд. Люди в черном, да) Мы ж любим черное

Margo Specter
Короче, представьте: дискотека, Гэв на стиле, впереди цыпа красивая. Танцует отпадно, что сложно устоять, и пахнет так вкусно, будто манит. А имя-то, имя! Королевское) Ну Гэв такой и с одной стороны подкатил, и с другой. Танцы-обниманцы, девушка, вы так красиво двигаетесь, одна здесь? Ну и сзади басом голос соседушки: "Нет". Ласковый такой. Заботливый голос. Рукой нежно за плечо придержал, узнал бы как дела и верным движением вышвырнул бы Гэвина с дискотеки. Проблема исчерпана)

Rose Morrigan
Неприятности с Роуз - это что-то типа: "Гэвин, а давай подеремся на воде с Циллой, а?" Девочкам там весело, на плечах у мальчишек расселись, а Гэвин тонет. Ростом не удался. Решение - надувной круг! Надувной круг, и ты похож на идиота, и никто тебя не зовет баловаться.

Able Golden
Мы могли бы услышать, что где-то кричит Эйса. Так страдает, словно ему переломали десять рук. Так стонет. В общем, влетели бы мы в лес, а там у него секс пылкий с Лоуренсом. И видит Эйса нас, мы его, глаза в глаза, и кончает от радости, а потом долго краснеет перед Лоуренсом. Ну а мы че, мы бы пошли запивать горе зависть чаем с плюшками, избегая пиздюлей от лесного трахаля.

Klod Nauell
Хаха. Короче, захотелось Клоду как-то удивить Лоуренса. И решил он сделать сюрприз! Рисуночек или поделку из шишек. А тут Гэвин подсмотрел, подсуетился и тоже сюрприз сделал. Больше и ярче! А просто так, из вредности, потому что Лоуренс заслуживает лучшего. Это был бы файтинг "я уничтожу тебя взглядом", пока нас не разнял бы Лоуренс)

Avery Wills
Однажды Гэвин пришел в комнату к Рейфу, пока Эйвери спал. И вот Рейф идет мыться, Гэвин лежит у него на постели, и тут Эйви че-то мурчит такое приятное, руки тянет, падает в теплые объятия. И происходит понимание, что все нежности относилось к Рейфу. Вы хотите такого скандала?) Вот и Гэвин не хочет. Закидывает парня наверх и ждет возвращения Рейфа, чтобы выдергать ему все волосинки с рук и ног. Говорят, боль решает проблемы.

+6

1496

SHELTER ME написал(а):

обыск:

нарисуй(+50 авторитетов за выполнение), что в сумке/рюкзаке твоего персонажа или опиши. тема "тайник" ждет тебя!

результат пяти лет в ххудожке Х) господи стыдно то как Х)

Свернутый текст

https://i.imgur.com/kMYdIrF.jpg

+3

1497

SHELTER ME написал(а):

романтик:
отметь любого игрока форума в тайнике и расскажи ему, как бы ты приглашал его на свидание и как оно прошло бы

@Adam Jackson вычленим некоторые подробности, и сделаем вид "как будто бы" х))

Расписалась.

Это будет что-то мега-неловкое, потому что два человека, максимально спотыкающиеся на любого рода связях... это фиаско, братан. Но все-таки я попробую, потому что психолог посоветовал мне налаживать связи. Знаешь, мой психолог сказал, что жизнь продолжается и я должна прожить свою жизнь, а не потерянную жизнь сестры. Поэтому этим утром, непременно воскресным, чтобы никакая там математика (ты ж ее тоже не любишь?..) не помешала нашей романтике. Я вроде как помню, что Рене учила меня, что мальчики обычно проявляют инициативу, но знаешь, зараженные, как оказалось, не сильно вписываются в привычные рамки, так что пофиг, рвем шаблоны. Я приду и намекну, что была бы не против, чтобы ты составил мне компанию. Я даже предварительно выпрошусь в город и найду препода, которому будет максимально пофиг на прогулку подростков, настолько пофиг, что даже выпавший из моей сумки во время разговора с ним презерватив его не смутит. Не то, чтобы я к чему-то там готовилась (надевала там белье в комплекте, ножки приводила в порядок - я это делаю всегда!), но береженого Бог бережет, ты же понимаешь. И я надеюсь, что ты согласишься. И если, подчеркиваю, если ты согласишься потаскаться со мной по городу, я даже готова выступить дьяволенком на твоем плече и уговорить свалить от препода. Непременно в парк. Там воздух свежее... и тише. Надеюсь, ты согласишься. Мы подростки, разве нам не положено бунтовать на каждом углу. Наверное, в неловком молчании мы поедим мороженного и покормим уток, всенепременно там, где будет табличка о том, что птиц кормить запрещено. А потом обстановку немного разрядит побег от смотрителя парка, который будет очень нецензурно заставлять нас собирать хлеб, накиданный уткам. Или голубям - решим по ходу. Мы будем больше молчать. Наверное, мне захочется быть совсем девочкой и захочется, чтобы ты взял меня за руку или обнял за плечи, но, что-то мне подсказывает, что неловкости от этого только прибавится, поэтому мы просто идем рядом с тишине. Знаешь, это почему-то успокаивает, а не напрягает. В последнее время я так устала машинально улыбаться во избежания вопросом типа "че такая грустная", что такая вот социализация, которая на самом деле совсем не она, меня больше чем устраивает. Вечером, мы вернемся к сопровождающему и увидем, как он расслабленно курит, "сбившись" с ног в поисках нас. Мы, конечно, выслушаем "возмущенную" монотонную речь о том, что так не делают и он за нас в ответе, кивнем, мол "понял-принял" и пойдем обратно. В приюте я поблагодарю тебя за чудесный день. Правда, без иронии. Спокойный, чудесный день с тобой и моими мыслями наедине. И наконец-то мыслями не о прошлом... том самом. Наверное, я даже наскоро чмокну тебя в щеку, если дотянусь. И уйду в комнату. А на завтра все станет еще более неловко.
Но знаешь, Адам, правда, спасибо. Мне было... спокойно. Это многого для меня стоит.

+2

1498

+

https://i.imgur.com/3XnIe17.jpg

+2

1499

вот настолько я дурной

никаких тэгов, никаких комментариев, никакой жизни

Отредактировано Asa Gluck (18.08.21 01:41:51)

+11

1500

Представь, что все участники круга превратились в домашних питомцев. А ты их хозяин
Распиши в тайнике один день со всеми питомцами, упомянув их повадки и ваши отношения

Так получилось, что в одном из таймлайнов Майклу, после выпуска из приюта, достался по завещанию от деда, который был, мягко говоря, со странностями, не хилое состояние и здоровенный частный дом где-то на окраине города. Огромный такой, а комнат в нем больше, чем лет, которые Майкл собрался прожить. Но одна загвоздка: кроме дома и бабла, он получает еще один сюрприз - ебаный зоопарк, живущий в этом доме и за которым Майкл должен следить, кормить там их, все вот это вот. Почему просто их не раздаст кому надо? Потому что иначе задание от Лоуренса не выполню.

Внимание: все последующие ассоциации строго от лица персонажа, то есть Майкл сам назвал каждую животину в честь ребят из приюта, поэтому, естественно, они могут показаться в какой-то мере грубыми или даже оскорбительными, но у меня, как игрока, нет никакого злого умысла. Заранее всех целую, обнимаю, всех вас люблю https://i.imgur.com/Uy2soHp.jpg

В этот день Майкл, как обычно, проснулся на рассвете, с первым криком петуха, но не потому что он выспался или типа того, а просто потому что этот самый петух снова проник в его комнату и начал орать так, что даже труп бы проснулся и свернул ему шею. Майкл трупом пока не был, но Эйсе (@Asa Gluck ) - этому самому черному петуху с белых хохолком на голове - зарядил ногой так, что тот вылетел из комнаты с еще одним громогласным криком на весь дом, перепугав остальных животных. Именно поэтому Эйса Майклу никогда и не нравился, сразу видно - петух...
Бесит.

Дальше должна была последовать прогулка с большущим золотистым ретривером Морисом (@Maurice Krasinski ), который объективно (по мнению Майкла) являла лучшим мальчиком в мире, однако перед этим он отвлекся на сбежавшего из своей клетки (которую кто-то опять забыл закрыть) белого какаду Клода (@Klod Nauell ). Тот, залетев на вершину одного из шкафов, начал щебетать что-то заумное о теории струн или типа того, чему его научил ныне покойный дед, однако это только привлекло внимание сиамского кота Лоуренса (@Laurence Queen ), который стоял рядом со шкафом и голодными глазами уже пожирал бедную птичку. Та, как и всегда, о кровожадных намерениях кота даже не подозревала, поэтому продолжала невинно чирикать о своем. К счастью, вовремя появившийся Клинтон, который котов и кошек всегда недолюбливал, одним пинком отправил Лоуренса на улицу через окно, а потом ловил Клода где-то около часа - вот его попугай уже боялся, летая по всему дому от своего хозяина.
Бесит.

Потом таки наступила прогулка с Морисом. Вообще, следовало бы погулять и с доберманом Блэйзом (@Blaze Riot ), но тот после кастрации сидит дома грустный и никуда не выходит. Ну так ему, Майкл считает, и поделом, а то заебал трахать все подряд, даже на таксу Джона (@John Harkness ) однажды чуть не напрыгнул. С Джоной же Майкл не гуляет, потому что этот тупой пес только и делает, что лает на хозяина, а иногда даже цапает за палец. Ну дверка для собак всегда открыта, так что бегает сам на улицу когда захочет. Вот так они только с Морисом и гуляют, заканчивая свою прогулку очень грустным взглядом куда-то в даль, за горизонт.
Не бесит, но все равно тяжело как-то на душе.

Только в этот раз их прогулка закончилась не этим, потому что он заметил на одном из деревьев знакомую мартышку, что тут же кинула Майклу в голову камнем - Роуз (@Rose Morrigan ). Роуз, которая сбежала из дому. Снова. Матерясь на всю улицу под осуждающие вопли обезьянки, Клинтону удается таки ее изловить и вернуть обратно, пусть и приходится потом снова стирать одежду. Почему? Ну скажем так, кидались в него не только камнями...
Бесит.

Потом кормит живность, которая каждая в своих террариумах. Игуана Перси (@Percy Crane ), стоит только постучать легонько по стеклу, тут же замирает и забавно вытягивает шею. Прикольно. Кормит её конечно же мелко порезанной капустой, ибо игуаны травоядные животные... Ну или так в интернете говорят. От нее, кстати, у Майкла меньше всего проблем, поэтому и почти что даже не бесит. Далее наступает очередь королевского питона - Рен (@Ren-Claude Moreau ). Она вроде не ядовитая и даже почти безвредная, но почему-то Майкл ее все равно страшится выпускать и вообще брать в руки. Смотрит она как-то на него... странно, хитро что ли. Лучше не трогать, а то черт его знает, что случится еще.
Не бесит, но все равно как-то не по себе.

Затем следует путь до специальной комнаты с терморегулированием, в которой живет вместе со своим маленьким прудиком карликовый пингвин Оскар (@Oscar Newman ), но дорогу, как и всегда, переходит ему лысая розоватая кошка-сфинкс Эйвери (@Avery Wills ). Она почти не действует на нервы, разве что изредка вместе с Лоуренсом Клода гоняют, но на этом как бы и все. Но даже так... Нехорошим чем-то от неё веет, но разобрать чем именно непонятно. Кстати, до сих пор Майкл не знает, что Эйвери на самом деле не кошка, а кот. Но не суть, так как все равно из семейства кошачьих, а значит бесит!

Оскар, несмотря на то, что реально забавный карлик, ходит всегда важно в своей комнатке и, кажется, будто относится ко всем окружающим с каким-то деланным высокомерием. Пока на своих смешных лапах снова случайно не упадет. Но ухаживать за ним конечно та еще морока, а поэтому, конечно же, бесит. Покормив его рыбкой, Майкл берет купленную во время прогулки клетку с кучкой мелких мышек, тяжело вздыхает и идет в большущий зал, который занимает почти что половину первого этажа и СТРОГО запрещен для входа любому. Особенно самому Майклу, но кормить жителя этого зала кто-то должен.

Время уже поздний вечер, а поэтому она должна была проснуться. Еще раз набрав побольше воздуха в легкие, он открывает дверь, делает пару шагов и видит её, грациозно усевшуюся на люстре в центре зала. Перья её белы как снег, а хищный взгляд цепких глаз устремлен прямо на нарушителя своих границ. Марго (@Margo Specter ) - полярная сова. Майкл хоть и видит её уже в который раз, все равно стоит на месте и не может отвести глаз... до тех пор, пока она не набрасывается на него, оставляя царапины от когтей. Клетка тут же падает на пол и Майкл, кое-как отбившись от крылатой разбойницы, выпускает мышей наружу, после чего выбегает оттуда нахрен - сама поймает и сожрет, не маленькая. После этого, заперев покрепче дверь, упадет рядом с ней и устало закурит.
Бесит... Но все равно влечет какой-то непонятной красотой.

Еще одна прогулка и наконец близится время идти на боковую. Может в этот раз выспится, а?
Надежда на это разбивается в дребезги с первым криком петуха.

Отредактировано Michael Clinton (18.08.21 03:16:27)

+11

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Тайник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно