Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 1501 страница 1530 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться150118.08.21 05:01:33
@Michael Clinton
Время побыть сопливым и милым! Тайник ждет сопливых откровений за что ты любишь(или в теории можешь полюбить) игроков из круга~
Меня чет прошлое задание от Лоуренса прямо разъебало, поэтому тут будет коротко, извини Шай :c
@Cheyenne Davy - люблю за любовь к цветам, но моя нелюбовь ко львам гораздо больше, так шо
@Charlie Skitto - люблю за то, что не лезет ко мне, хоть и лев, ну и... за собачек, конечно же
@Maurice Krasinski - люблю за то, какой мишка косолапый гриб в лесу нашел и оооооООООООООооОооОООоо
@Jay Brien - люблю за то, что лучшая девочка и вообще солнышко в моем мрачном холодном мире без тепла, пусть и на один танцевальный вечер
@Ashley Lamar - люблю за... ну это Эшли, за что её не любить... Ах да, из львов, ну да...
@Laurence Queen - люблю за задание, которое отняло у меня пару дней и меня морально уничтожило
@Jamal Asaad - люблю... ну блин, за то, что объективно преступно горяч, но я этого не говорил
@Oscar Newman - за внешку пятого люблю, как не любить-то...
@Ren-Claude Moreau - люблю за то, как величественно прекрасна... и за жучков
@Rose Morrigan - люблю за то, что ты есть, Рози, ибо иначе было бы не так светло в этом мире
@Klod Nauell - люблю за то, что величиной своего IQ отрицает слепую веру человечества в режим сна, как и я
@Percy Crane - люблю за Цезаря...
@Asa Gluck - люблю за то, что еще ни разу меня не душил (в переносном смысле, хотя в прямом тоже пока не душил и слава богу, конечно)... НЕТ, ЭЙСА, ЭТО НЕ ПРИГЛАШЕНИЕ МЕНЯ ДУШИТЬ
@Avery Wills - люблю за то, какой мальчик-конфетка, ну и за пранк Руди в эпизоде
@Sam Burr - люблю за то, какая дерзкая, прямолинейная и вообще потому что может тебя отпиздить
@Rafe Morgan - люблю за стремление к тишине и покою, ибо рыбак, который сбежал на озеро только чтобы дома мозги не ебали, рыбака видит даже со зрением -6 и все такое 
Отредактировано Michael Clinton (18.08.21 08:31:26)
Поделиться150218.08.21 22:01:56
Что ж вас так много, ребята, мои познания в наркоте не настолько обширны
Кароч, по заданию расписываю вас. Ориентируюсь на собственные ассоциации, заранее сорян, если кому-то покажется обидным
@Cheyenne Davy – Барбитураты - ("После принятия препарата человек испытывает кратковременную эйфорию, сопряженную со спокойствием, а затем засыпает"(с) ну типа понял, да? Рассказываешь сказки, показываешь иллюзии, человеку приятненько, он спит).
@Charlie Skitto – Первитин (эффект от принятия: "психическое и двигательное перевозбуждение, необоснованный подъем настроения. Появляется желание заниматься физической и творческой видами деятельности. Возникает желание помогать людям". Прямо как у меня, когда тебя вижу, чел).
@Jay Brien – Мескалин (при высоких дозах психотропное вещество повышает уровень окситоцина в крови — гормона, который важен для развития ощущения доверия (вот посмотришь на тебя, прям довериться хочется). Ну и где-то читал, что под его действием люди ощущают себя птицами (сорри нот сорри)).
@Michael Clinton - Трамадол – (вообще очень полезный препарат, его используют, чтоб подавить боль у неизлечимо больных (например, на последних стадиях рака), но будет опасным при злоупотреблении. Трамадол оказывает сильное воздействие на психику человека. Уже через несколько дней развиваются галлюциногенные видения, появляется мания преследования. Человек может начать разговаривать с несуществующими существами, все галлюцинации воспринимаются за реальный мир. Картины галлюцинаций зависят от того, каким у наркомана был общий эмоциональный фон).
@Ashley Lamar – Соль (наркотик популярен у любителей клубной жизни — под его действием можно танцевать несколько суток, поначалу усиливается половое влечение и удовольствие от секса. Думаю, тут пояснять не надо)))).
@Laurence Queen – Гашиш (человек испытывает чувство радости, беззаботности, лёгкое головокружение; происходит потеря гетеросексуальной ориентации в пространстве, утрачивается чувство времени (оно замедляется или убыстряется), прям как во время посиживания в одной яме с тобой, чел).
@Jamal Asaad – Кофеин (вроде безобиден в правильных дозировках, ощущаешь улучшение памяти; интеллектуальный подъем, но наступает нарушение сна (лежишь, думаешь о его красоте, не можешь уснуть опять сколько можно отпустите))
@Oscar Newman – Кодеин со Спрайтом (gосле употребления коктейля в теле разливалось приятное тепло, эйфория. Повышалась уверенность в себе, желание покорить мир, общаться с противоположным полом. дмаю, после общения с Оскаром примерно то же самое).
@Ren-Claude Moreau – Амфетамин (это было тяжко. Амфетамин является наркотиком стимулирующего типа. Принимая его, человек практически перестает чувствовать усталость. Особенно популярно вещество среди представителей творческих профессий. Всплеск энергии сменяется резким упадком сил и состоянием легкой паники, которое постепенно нарастает. В 99 процентах случаев человек идет и вводит еще одну дозу, чтобы унять состояние страха и паники. Через месяц-2 после начала употребления наркотик уже полностью владеет организмом. Ну типа любовь к управлению толпой и творчеству подтолкнула к таким мыслям, вот)
@Klod Nauell - Метамфетамин (начинается психическая активность. "При употреблении человек ощущает прилив сил и бодрости. Повышается умственная активность, улучшается концентрация внимания. Человек становится более эмоциональным и сопереживающим. Появляется чувство спокойствия и расслабления. При употреблении наркотика как у мужчин, так и у женщин может усиливаться сексуальное влечение". Видел? Видел?? Это ж про тебя)
@Percy Crane - Опий (седативное средство, вызывающее чувство умиротворения. Мне кажется, рядом с таким человеком вот как раз спокойно, умиротворённо, кайф)
@Asa Gluck – Героин (употребление наркотика приводит к разным результатам: у одного человека после единичного употребления начинается паническая атака, тошнота и рвота, у другого же наступает эйфория. Ну типа люди и на тебя по-разному реагируют... Кто-то назовёт душнилой, кто-то прелестью... наверно... я не знаю)
@Avery Wills - Экстази (наркотик выглядит ярко и безобидно, однако его губительность сравнима с метадоном. Употребление экстази приводит к быстрому наркотическому опьянению и состоянию полной невменяемости. Узнали? Согласны?)
@Rafe Morgan – Крокодил (после приема дезоморфина человек ощущает эйфорию, прилив сил, чувство радости и раскрепощенность. Хотел сначала выбрать что-то усыпляющее, раз ты любишь полениться, но решил, что ты слишком горяч для этого)
@Sam Burr - Марихуанна (активируется лимбическая система, отвечающая за эмоциональный фон. Может возникнуть как эйфория, так и ужас; резко повышается аппетит. Ну то есть порадуются люди, пока ты в хорошем настроении, но ужаснутся, если полезут на Жуков в твоём присутствии)
@Rose Morrigan - Мефедрон (человек ощущает заряд энергии и жизненных сил; желание много двигаться, говорить, делиться самым сокровенным; поднимается настроение, появляется чувство безмятежности, все проблемы забываются. Прям как рядом с тобой, подозреваю, ахах (если б я не был врагом львов и не бил их, возможно))
Поделиться150318.08.21 23:20:56
Мне очень жаль, что я не позвала тебя в правду или действие, поэтому поступим так: представь, что ты играешь с учасниками круга, вы сидите где-нибудь ночью в интимно-прибуханной обстановке, но ты абсолютно трезвый. Один за одним тебе выпадают вопросы, бесячие и несуразные, а может неловкие и смешные.
Тех.задание: используй перечень вопросов из этого эпизода и выброси по одному кубику на каждого участника круга. Отвечай в форме поста/монолога в тайнике и постарайся как-нибудь, как угодно, упомянуть в этом всех участников круга. Можешь велеть кому-нибудь не ковыряться в носу, пока ты говоришь, а можешь задействовать в прямом ответе. Отвечать на выпавшие вопросы односложно нельзя.
Надеюсь, это загладит мою вину
не загладит, конечно
@Klod Nauell @Avery Wills @Rafe Morgan @Percy Crane @Laurence Queen @Oscar Newman @Sam Burr @Love Glenn @Rose Morrigan
1. кубики, вынужденное дополнение;
2. Как игрок не несу ответственности за монолог Эйсы ниже;
3. Это просто шутка, пацаны и пацанессы;
4. Все претензии направлять Роуз, все дикпики и нюдсы - мне.
Я не понимаю, как так вообще получилось и что я здесь делаю. Начнем по порядку: я трезвый. Это самый важный факт всей истории! А люди вокруг пьяные. Девять пьяных тел. Даже Клод! И мы играем в "правду или действие", но почему-то уже девять ходов подряд отвечаю я. Переубедить - невозможно. Уходить не хочу. Это даже забавно.
Первой начинает бухая в хламину Роуз. Та самая милашка Роуз, превратившаяся в свою сестру. Точнее, ее мини-версию. Мило, но по формам не дотягивает, к сожалению.
"Если бы кто-то из присутствующих мог стать твоим рабом, кого бы ты выбрал и почему?" - интересный вопрос. Правда. Кого? Хм. Придется подумать. Точно не Люба, она и так мне должна. Кто же, кто же?..
"Клод", - отвечаю я наконец. Во-первых, Клод полезный, потому что умный. Во-вторых, он мне нравится. В-третьих, мне всегда хотелось знать, ненавидит ли меня мой плеер! Но им я говорю иное: "Клод глава клуба гениев, а я люблю власть. Стал бы серым кардиналом. Круто же!"
Следующий вопрос опять адресован мне, но уже от Любы. Пока Люба думает, пьяные Эйвери и Рейф что делают друг с другом под столом. Надеюсь, хотя бы дрочат, иначе зачем это все?
"Про что обычно врешь другим людям?" - легче легкого. "Про все", - говорю я и улыбаюсь. - "Зачем рассказывать правду, если я, как пчелка, создаю такой сладкий мед?" Я вру именно сейчас, но им-то незачем знать: чем больше людей будут считать меня ебанутым, тем лучше - смогу говорить правду в любое время и кому угодно.
Рейф закатывает глаза и закусывает губу, пока Эйвери все яростнее дергает плечами. Неужели и правда дрочат? О, очередь - моя, конечно же - Сэм. Она выдает: "А каким событием в жизни больше всего гордишься?" А я ебу? Тупой вопрос какой-то. О, Рейф задергался в конвульсиях, а на лице Эйвери расцвела хищная улыбка. Они с Роуз здесь самые опасные и страшные, но и самые милые. Парадокс.
"Как выебал твою мамку", - я улыбаюсь. - "Шучу-шучу, не дергайся. Хм. Горжусь, что мыслю на уровне отца Клода. Без комментариев." Я и правда горжусь, что уже в семнадцать генерирую схожие со взрослым ученым идеи. Я крутой! А Сэм даже не обиделась на шутку - вместо это пошла проблеваться, даже не став слушать ответ на свой же вопрос. Странная деваха.
"Где ты был во время бучи в столовой?" - ого, Оскар вступил в игру. Розовые щечки на лице этого ребенка смешные. Да он и сам смешной. Дурной и смешной, как потерявшийся в трех соснах щенок. Так и хочется кинуть ему палка, да-да, прям палку и прям кинуть, если вы понимаете, о чем я. "Трахался!" - технически это даже правда, но трахался я со своей рукой. Как сейчас помню даже, как кончил на подушку Вольфа и размазал все по ней. Ибо нехуй меня доставать. - "С мамой Сэм, я же сказал. Знаете, в каждой шутке есть только доля шутки!"
Они даже не слушают, зачем я им отвечаю? Но ладно, это все еще забавно. Вот и Сэм вернулась, даже не вытерла остатки блевотины со рта и лезет сосаться к Рейфу. С Жуками определенно что-то не то стало после прихода к власти Олафа. А я знал! Рейф, как ни странно, отвечает ей на поцелуй, пока Эйвери обиженно смотрит, продолжая дергать плечами. Прикол, и правда дрочит! Вот неугомонный. Но я даже покажу ему большой палец в знак одобрения. А то заебали местные монашки.
"Кто из учителей хот-хот-хот?" - ой, Ларс. Хорошо, что столь же пьяный, как и остальные. Кроме меня, сука! Не могу смотреть ему в глаза, слишком стыдно за ту ночь. Еще и Клод тут, зыркает злобно исподлобья, будто знает, что мы делали с Ларсом в лесочке. Ну было и было! Знал бы, позвал бы тебя тоже! Стыдно настолько, что я даже отвечаю на вопрос честно и прямо: "Все, буквально. Я бы переспал с каждым и каждой. Взрослые партнеры - заебись!"
Перси вылез из ниоткуда, я его даже не замечал все это время. Я вообще-то думал, что он не пьет, только корешки да вершки растительные кушает. Не дал даже передохнуть, сразу вывалил вопрос: "Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?" Детский сад. Я был в Детройте, я знаю правильный ответ: "Возьму пики точеные, срублю хуи дроченые, а еще твой заодно. И все засуну в жопу тебе же. Придурок!" На самом деле мне нравятся такие провокации, но Перси об этом знать не нужно.
Кажется, Рейф слизал всю блевотину с лица Сэм. Вместе с ее помадой. Однако ж не забыл оторваться от попыток высосать из Сэм душу и задал вопрос: "Хотел бы быть нормальным человеком, без способностей и всего этого?" Даже слушать не стал, полез сосаться дальше. Что за люди пошли?! "Нет, объяснять не буду", - я отвечаю честно, но в первый и последний раз плюю на правило "нельзя отвечать односложно". Вопрос слишком банальный, чтобы отвечать на него подробно.
"Какой у тебя был самый романтичный момент в жи-и-и-и-изни? - судя по судорогам, Эйвери кончил в конце вопроса. Забавно. Ему так нравится жизнь? Или романтика? В принципе, мне ли не похуй. Я говорю: "Ой, мы с Эйблом однажды пошли кататься на лодке на озеро. Была ночь, звезды, луна. Мы за руки держались, целовались. Очень мило!" То, что потом мы еще и поебались, им знать тоже не нужно. Эйвери, кстати, слушал ответ внимательно, хотя глаза его разбегаются в разные стороны. Хороший все-таки чувак.
Вот и очередь Клода, который все время злобно на меня зыркал: "Кому из присутствующих смог бы доверить свою задницу?" Бля, он точно знает. Надеюсь, не ненавидит. Сказать ему правду? Или отшутиться? Ладно, скажу правду: "Тебе и Ларсу. Вы клевые. Честно!" Вообще, еще Эйвери бы доверил: я как-то узнал о его прошлом, поэтому могу быть уверен в том, что Эйвери сделает все правильно. Пидор не тот, кого ебут в жопу, а тот, кто считает, что ебаться в жопу неправильно или противно!
Отредактировано Asa Gluck (19.08.21 09:59:01)
Поделиться150421.08.21 01:12:06
@Margo Specter составь очень короткий рассказ-сценарий в духе дешёвых любовных романов с участием (хотя бы просто случайным и коротким) всех персонажей круга. Если это будет очень тяженько, просто раздай каждому из круга свою роль с кратким описанием обязанностей) И название непременно придумай!
Конечно, я просто выдам всем роли, потому что иначе короткий сценарий не выйдет с таким количеством действующих лиц
Мелодрама
НЕВЕСТА ДЛЯ СЫНУЛИ
@Oscar Newman - лучший друг главного героя. Влюблён в одну из его "невест", но боится сделать первый шаг, чтобы не обидеть друга и не получить звездюлей от его мамаши.
@Percy Crane - невеста №1. Переоделся в девочку по приколу, но всё зашло слишком далеко, и он не понимает, в какой момент соскочить с этого горящего поезда.
@Joseph Brand - священник, который ждет, когда уже определиться невеста, чтобы провести церемонию бракосочетания.
@Ren-Claude Moreau - невеста №2. Самая порядочная и подходящая из всех, но главный герой рядом с ней настолько робеет, что постоянно падает в обморок.
@Avery Wills - собственно, главный герой, он же сынуля, которого пытаются женить. К слову, гей.
@Laurence Queen - невеста №3. Вы скажете: "Но, Марго, он же парень". Я отвечу: "А мне похуй".
@Sam Burr - та самая злобная мамаша, которая агрессивно женит своего сынулю.
@Michael Clinton - принцесса, ой, то есть невеста №4. Выбыла из брачной гонки досрочно, так как поколотила жениха.
@Amado Rotaru - маленький (в прямом, не переносном смысле) помощник священника, который тырит фрукты с праздничного стола.
@Klod Nauell - "друг" невесты №3, который, на самом деле, её парень.
@Rafe Morgan - отец "сынули", которого вся эта история со свадьбой порядком достала, и он просто спит где-то в стороне. С женой давно в разводе, но не прийти на праздник не мог.
@Asa Gluck - невеста №5. Могла бы выиграть в этой гонке, если бы не перецеловала всех остальных участников постановки.
Поделиться150521.08.21 12:18:35
Опиши в двух-трёх словах что привлекательного (может быть даже возбуждающего?) есть в каждом участнике круга.
ну чо народ погнали нахуй
@Oscar Newman очаровательный голос
@Percy Crane прекрасный скилл в овервотче
@Joseph Brand приятный при общении
@Ren-Claude Moreau милейший вкус на арты
@Margo Specter занимательный слог письма
@Avery Wills ржачные идеи
@Laurence Queen милейшее личное дело
@Michael Clinton взрывной характер
@Amado Rotaru няш-мяш на аватарке
@Klod Nauell острейший ум
@Rafe Morgan офигенные авики
@Asa Gluck отличный дик
Поделиться150621.08.21 17:21:43
расскажи о планах ближайшего будущего для своего персонажа
1. Приобрести-таки вторую способность.
2. Провалиться в изнанку вместе с братом, например. Или самостоятельно. Или с кем-нибудь ещё.
3. Вынести что-нибудь с изнанки.
4. Обязательно побывать там ещё хоть раз.
5. Разузнать о тенях и попытаться стать одним из них.
6. Обрести объект трепетных чувствований и томных воздыханий.
7. Попасть в какое-нибудь серьёзное и жёсткое д...дело и выбраться оттуда живым.
8. С кем-нибудь подраться, с кем-нибудь подружиться, кого-то поцеловать.
9. Не знаю как это реализовать, но хочется испытать какое-нибудь моральное потрясения. Вроде как перенести домогательство, быть может избиение/изнасилование, в общем, что-то, что шокирует и отсыпет приличную горку стекла.
10. Незапланированно и скорее даже против воли напиться до состояния невменоза)

Поделиться150721.08.21 22:01:28
@Sigrid Cohen выдала мне заданьице в Хорошему игроку везёт # 2
в какой комнате Дома прижились бы участники круга. С обоснуем!
и я с готовностью к нему приступаю)
Сразу поясню одну ключевую вещь - в "Дом, в котором" мало внимания уделено женской половине дома, а потому распределять я буду вас по четырем хорошо известным нам комнатам мальчуковской половины)
►1 комната. Фазаны. Фазаны абсолютные конформисты. Никто не должен отличаться от общей массы. Все решения принимаются только голосованием. Жизнь только по расписанию, только по правилам.
И, хорошо это или плохо, никто в условия этой комнаты не вписывается никаким образом.
►2 комната. Крысы. Хищные, резкие на поворотах, способные на самые неожиданные и жестокие поступки в случае обиды.
@Michael Clinton - дерзкий, прямой как палка Майкл отлично впишется.
@Rafe Morgan - не столь психованный, сколь готовый в любой миг намять бока раздражающим ублюдкам Рейф тож подходит.
@Avery Wills - Эйвери вроде как не агрессивный и не любитель драк, но жажда крыс к яркому аляповатому стилю и открытое выражение эмоций придётся ему по душе.
@Sam Burr - Сэм посчитает этих ребят наиболее честными с собой и с внешним миром. Мне кажется, она бы там прижилась и стала бы летуном)
@Margo Specter - Марго напоминает мне самого знаменитого летуна Дома - крысу. Ядовитая на язык, но неплохая в душе. Считаю тут Марго место)
►3 комната. Птицы. Кажутся вполне себе дружелюбными, но себе на уме. Оставляют какое-то странноватое жутковатое ощущение. Возможно, потому что они ближе прочих к тайнам Дома.
@Laurence Queen - наиболее комфортная и спокойная банда, где есть лидер, которому понадобятся верные и волевые люди вроде Лоуренса.
@Asa Gluck - окажется в этом месте просто из-за того, что птицы с их загадками всегда чуть ближе к изнанке, нежели другие.
@Ren-Claude Moreau - все прочие комнаты для Рен слишком яркие и суетливые.
@Klod Nauell - тут можно спокойно заниматься своими исследованиями и никто не помешает. Ну, кроме, разве что, неловкого Красавицы. Но это мелочи в сравнении с остальными комнатами.
► 4 комната. Комната без названия и какой-либо внятной идеологии. Тут можно быть кем угодно и заниматься чем угодно. Все живут как одна большая семья с двумя лидерами. Часто спят в одной огромной общей кровати, на которой же и едят и играют в шахматы и слушают радио или запутанные истории Табаки. И здесь же проводят ночь сказок, которая раньше называлась "ночь, когда можно говорить"
@Joseph Brand - просто потому что в других комнатах такого хитрого и двуличного человека терпеть не будут. Зато он сможет потягаться в ораторском искусстве с Табаки. Думаю, будет состоять в логах - главных сплетниках Дома. Хотя бы ради того, чтобы манипулировать информацией.
@Percy Crane - комната будет выбрана методом исключения. Фазаны слишком одинаковые и скучные, Крысы слишком импульсивные, Птицы наоборот... А вот в четвертой он хорошо приживется и, возможно, подружится с Македонским или даже со Сфинксом.
@Sigrid Cohen - некоторые кукушечные проблемы имеющиеся у Сигрид нормально будут восприняты только в четвертой и, может быть. в крысах. Но Сигрид слишком любит стиль и порядок. Потому четвертая.
@Maurice Krasinski Здесь Морис получит семейные отношения, где своеобразными родителями выступают Сфинкс и Слепой, а остальные помогают друг другу и поддерживают, не навязывая тем не менее, своё мнение и не лишая выбора.
Поделиться150823.08.21 22:02:28
Ты решил подарить участникам круга букеты. В тайнике распиши, кому какой букет бы достался. Можно картинками
@Wolfgang King
Потому что тайна! Потому что артистизм! Потому что потому!
@Sigrid Cohen
Вспомни обо мне»; скромность, искренность, надежда. Кроме того, холодность, безразличие, бездушие, бессердечность. Многие народы верят, что гортензия способна отгонять болезни и несчастья.
@Laurence Queen
КАКИЕ ТАМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦВЕТЫ????
Желание, симпатия, возвращение привязанности, "Люби меня!"
@Avery Wills
хитрость, обман, лесть, снисходительность. Даритель этого цветка считает, что вы можете быть ему полезны)))))
@Love Glenn
Конечно же потому что Любовь! Потому что колется! Потому что черное и для тебя безопасно!
@Mathias Winther
Упорство, целеустремленность. «Тебе не надоело одиночество?», «Я тебя понимаю, как никто другой», «Мы с тобой похожи".
@Amado Rotaru
Лотос принято дарить только хорошо знакомым людям в знак родственных и дружеских чувств.
@Ashley Lamar
Каприз, непостоянство, мимолетное увлечение. Дарящий георгины говорит: «Ты мне очень нравишься, но я ничего не обещаю», «Я не готов к серьезным отношениям», «Зачем все усложнять?»
@Asa Gluck
пожелание удачи и успеха во всем. «пусть все твои желания сбудутся». Вас считают очень обаятельным, светлым и позитивным человеком, если вам в подарок преподнесли белые гвоздики.
@Ren-Claude Moreau
Любопытство, кокетство. «Ты для меня — загадка».
@Oscar Newman
Человек, подаривший вам настурцию, искренне рад вашим успехам. Однако, скорее всего, ни о каких романтических отношениях с вами он не помышляет.
@Joseph Brand
«Я очень ценю твою дружбу», доверие, мудрость, бесстрашие, вера, надежда.
@Percy Crane
счастье, радость. «Ты — мое солнце». Цветок, выражающий самые позитивные эмоции.
@Michael Clinton
Мужественность, храбрость. «Ты — неземное существо». Очень хороший подарок мужчине.
@Margo Specter
поздравления, «поверь мне», «Желаю тебе счастья».
Поделиться150923.08.21 23:09:38
@Klod Nauell как бы проходила научная деятельность, если бы ты занимался ею с каждым участником круга? С кем сработались бы, с кем сделали бы прорыв, а с кем лабораторию бы сожгли. В тайник
@Wolfgang King
С Вольфом можно было бы стащить телескоп и вместе побазарить за звезды, за влияние их на людей и все таки прийти к выводу, что астрология - не такая уж и глупая штука. А ещё можно было бы исследовать магические стороны всяких таро и рун. Если Вольф, конечно, не против.
Максимально не научно, но Клод - агностик, а потому допускает возможность существования чего-то ещё.
@Sigrid Cohen
Пчелы! Больше пчел! Будут ли пчелы из ульев на территории приюта дружить с пчелами, которые подчиняются Сигрид? Смогут ли пчелы Сигрид убедить других пчел, что этот залетный пчел - свой? Разрешится ли драма в самом левом улье?
Всё это вы узнаете из программы "Сигрид и КлО"
@Laurence Queen
Допустимые пределы лечебной способности Лоуренса, обязательно бы изучили всю биологическую составляющую её и на что она вообще способна.
А ещё можно было бы проверить, какой величины объекты могут поджигать его огненные птички)000) сожги их всех
Это будет очень глупо, весело и тупо. 10/10.
@Avery Wills
Этого человека Клод бы не подпустил к себе, потому что "банда Жуков в другой стороне, а я совершенно не обижен". А если пришлось бы работать вместе, то Клод бы забрал на себя большую часть работы, чтобы ни в чем не полагаться на Эйвери.
@Love Glenn
Если Клод узнает про знаки, то было бы интересно посмотреть на влияние разных знаков на людей разных темпераментов и характеров. Вероятно, они бы потом вместе прятались от "подопытных", на которых работает красный знак. Было бы очень опасно для них обоих.
@Mathias Winther
@Amado Rotaru
О, тут бы мы не проводили никаких исследований - просто пили бы чай и болтали бы за языки, лексиконы и диалекты!
@Ashley Lamar
Исследовали бы, на сколько Солнышком может быть Эшли и сможет ли она осветить весь стадион ночью)00)
Но только один раз - Клод долго терпеть Эшли не сможет.
@Asa Gluck
Исследовали бы, насколько глубока кроличья нора, что именно можно смешать в пробирках, скорее всего, обоих бы откачивали добрые члены клуба Гениев, потому что обязательно чем-нибудь вместе траванулись.
@Ren-Claude Moreau
Взял бы Рен, взял бы Сигрид, посмотрел бы на взаимодействие их пчел и *смотри описание Сигрид*. Я удивлен, что они до сих пор не лучшие подружки.
@Oscar Newman
Оскар тоже ищущий, как и Клод, так что пошли бы искать истину в вине, которая интересна Оскару. Что угодно, потому что Клод воспринимает себя как "старшего" и "учителя", а потому, для начала, он покажет пару физических приколюх, пару химических, а там уже чем Оскар заинтересуется.
@Joseph Brand
Тут скорее было бы не научное исследование, а шоу "сделать из ученого отличного актера", в роли ученого - Клод, а в роли учителя - Джо. Кончилось бы всё плохо, но как эксперимент - сойдет.
@Percy Crane
Ради (вместе с) Перси можно было бы попробовать вывести краски из природных ингредиентов. Половина из них была бы ядовитой, скорее всего, как в старые добрые времена цинковых красок, но цвета были бы красивыми.
@Michael Clinton
Заставить Майкла скопировать абсолютную память, посадить за стол учиться и чисто проверить, что останется в голове, когда действие способности закончится)000
@Margo Specter
Не представляю, что могли бы исследовать Марго и Клод вместе, но это точно было бы очень продуктивное сотрудничество - Марго умная и целеустремленная, а Клод спокойно отдаст вожжи управления проектом Марго и будет помогать так, как может только он - незримо и молчаливо. Скорее всего, это будет какой-то очень короткосрочный проект, и сотрудничество было бы вынужденным, но от этого не менее прекрасным.
Поделиться151023.08.21 23:49:12
Клод попадает в сказку (либо существующую, либо придумай сам), где все члены круга - жители этой сказки
Расскажи в тайнике, кто был бы кем. И как помогли бы главному герою - Клоду
Ну наконец то знание структур сказок по Проппу мне где-то пригодилось!
Главный герой, @Klod Nauell , ищет Истину. Путь к истине долгий, да и Истина очень интересная, неизведанная, таинственная, желанная.
@Ren-Claude Moreau и @Oscar Newman , как истинные Совы узнали, у кого же хранится Истина - пчелки нашептали, "поиском" нашли, на карте крестик поставили, дали Клоду и говорят - "иди! Тут на карте написано @Laurence Queen , говорят, истина у него хранится!"
"Окей, без б", - говорит герой, зовет @Maurice Krasinski , потому что с ним выживать отлично, с собой, и пускается в долгий длинный путь до Истины.
Хитрый-хитрый @Asa Gluck услышал тот разговор и такой - тоже Истину хочу! Не важно, что до неё много желающих! Раз она у Лоуренса, значит, надо найти этого Лоуренса и забрать Истину! Берет под белы рученьки @Rose Morrigan , как помощницу себе, и пускается в долгий путь, то опережая, то преследуя Клода и Мориса.
По пути им попадаются три "дарителя":
@Percy Crane - дарит краски, чтобы помечать пройденный путь, да и вообще на карте прорисовывать, где уже прошли (а ещё рисовать рисуночки для Истины, потому что по другому КЛод проявлять внимание не умеет);
@John Harkness - дарит контрацепцию и букет цветов (на вопрос "нахуя?" - скромно отводит глаза);
@Margo Specter - дарит пиздюли и "вы заебали по моей тропе ходить, их тут три, почему всегда моя?!"
Так же по пути встречаются три антагониста:
@Avery Wills - "тайный" антагонист, которому вроде можно верить, но он укажет не в нужную сторону и ты заплутаешь ещё больше,ь застряв где-то во "флуде" или "сборнике мыслей";
@Blaze Riot - антагонист в "болоте неписания", в котором можно увязнуть и больше никогда не писать посты;
@Michael Clinton - антагонист, у которого в распоряжении огненное поле, через которое нужно пройти герою.
Путь до Истины обязательно будет долгим, тяжелым. Возможно, Эйса доберется раньше. Возможно, Клод опоздает и Истина, которая у Лоуренса, будет не такой уж и Истиной. Возможно, что весь пройденный путь того не стоил.
Но, даже если у Лоуренса не самая правильная Истина, она все равно имеет право быть, а потому Клод примет её как свою и будет с ней жить.
а ещё в этой сказке умирает Оксимирон - Эйса попросил
Поделиться151123.08.21 23:56:07
@Klod Nauell В тайнике возможные забавные ситуации между нашими персонажами в клубе садоводов
Забавные ситуации не завезли, зато завезли плохие анекдоты.
- А зовут тебя...?
- Шайенн.
- Как наш город?
-....
-....
- ... Да.
- А фамилия?
- Дэви.
- Как богиня-мать в индуизме?)))))
- ....
- )00)))
- И что ты сажаешь?
- Кофе.
- ... Фу.
- ГРУБО
Из "не-очень-забавных" ситуаций - Клод обязательно посадит какое-нибудь растение, на которое у Дэви появится аллергия! Узнаете вы об этом после непонятного отека самого Дэви. И цветок после этого полетит в костер.
Ещё обязательно надо переночевать в парнике, потому что оба задержались слишком долго и не заметили, как их закрыли!
Поделиться151224.08.21 05:47:45
напиши от лица персонажа любовное письмо любому другому персонажу и выложи в тайник
я не забыла, я просто... долго шла. и долго думала, каким бы было письмо эйбла
письмо, в общем, будет @Wolfgang King
[indent]
Скорее всего сотое твоё любовное письмо за день, но попытка не пытка, верно?
[indent]Хотя кто сейчас пишет письма, максимум десятое
[indent]Я не хочу звучать, как какой-нибудь сталкер, но сегодня от тебя было особенно сложно оторвать взгляд. Наверное, потому что ты взял с собойто самоемоёзолотое перо.почему мне так нравится когда кто-то носит что-то моё я что извращенецНе только из-за него, конечно: я перебросился с тобой парой фраз, ты мне улыбнулся. Ты в общем-то так относишься ко всем, кто с восторгом на тебя смотрит, а таких много, но всё же...
[indent]И волосы! Боже. Почему, несмотря на то, чтонаши волосы похожиблондинов достаточно много, именно твоя причёска всегда выглядит великолепно, и сами волосы кажутся безумно мягкими? Я бы не отказался их потрогать. Сделать массаж головы? Это вроде как приятно, мне нравится. Хотя я встречал людей, кто от таких прикосновений шугается — надеюсь, ты не один из них.
[indent]Нет, я уверен, что ты не один из них. Ты же любишь внимание, и это... классно, на самом деле. Тебе идёт быть в центре внимания. Звучит глупо, знаю, но это правда! Ты сияешь, когда это происходит, весь такойсамодовольный.а я умираю от смущения пока это пишу ааа спаситеЯ как-то услышал, как кто-то сказал, что было бы хорошо «забрать тебя всего себе». Что за бред. В чём смысл ограничивать человека в чём-то столь фундаментальном? Это как лишить Клода его жажды знаний, неправильно и странно.
[indent]...Всё опять начинает превращаться в поток моих размышлений, так что я постараюсь перейти к сути этого письма. Ты замечательный. Я уверен, что тебе и не нужно об этом говорить, ты знаешь, но даже очевидные вещи бывают приятными, когда их произносят вслух в качестве комплимента. Так что — да. Ты мне нравишься. И я знаю, что тебе на меня в общем-топлеватьне плевать, но всё не так серьёзно, как у меня к тебеобидно, но не впервые, но когда это меня останавливало?
[indent]Давай ты просто будешь принимать мои подарки. Тебе же нравятся золотые штуки, верно? Золото — это почти синоним денег. Ассоциативно. А я могу делать много золота. Ты будешь рад, я буду доволен, что ты рад, и до смешного горд собой, и всех всё будет устраивать.
[indent]Боже, какой же бред.
[indent] [indent] [indent]— смято и выброшено в мусорку, не отправлено; между абзацами и по краям несколько набросков: перо, заплетённые в косичку волосы, пара старательно зачёркнутых до состояния невозможности опознать сердечек
Поделиться151324.08.21 21:32:48
итак. @Avery Wills дал мне интересное задание над которым мне придётся основательно поломать голову)
расскажи про топ-10 парней, которые бы нравились твоему персонажу и почему
я короче полез в распределение по комнатам, чтоб перелистать всех местных мужчинок и попытаться что-то сообразить. В итоге, признаюсь честно, всех не перебрал. Иначе это мероприятие затянулось бы на много-много часов. Внезапно 10ти мест оказалось мало)) и я долго кряхтел выбирая и вдумываясь что к чему)) К тому же, я не со всеми успел поиграть, потому в моём топе явно прослеживается тенденция ставить на позицию выше тех, с кем уже приходилось пересекаться на просторах Шайена)
итак, топ-10 заслуживающих внимание парней от Оскара))
1. @Wolfgang King красивый самовлюблённый чертяка. Может это влияние ветреного старшего братца-итальянца или же отпечаток пагубных взаимоотношений матери и отца, но Оскара против его воли влечет к тем, кто потенциально может превратить его жизнь в пребывание на пороховой бочке, в рабский замкнутый круг ревности, ненависти и обожания. Он с этим борется, но чёрт побери! Если этого парня нарядить в смокинг дворецкого...
2. @Gavin Lord Эта его манера заигрывать со всем, хоть слегка ему интересным, талант вовремя приглушать голос и щуриться как довольный жизнью кот... Истинно кошачье вольнодумство Лорда играет злую шутку с сердечком Оскара, влюблённым и в кошачьих и в (см. пункт с вольфгангом) перспективу пагубных, на острие ножа отношений.
3. @Percy Crane человек, который ломает многие представления Оскара о логике. Чрезмерно открытый, чрезмерно яркий, напрочь лишённый вкуса в одежде, но при том как-то неуловимо по-особенному спокойный и непоколебимый, талантливый художник. Вроде бы прямолинейный и простой, но как будто много недоговаривающий... в общем, загадка. Лакомый кусочек для любой совы.
4. @Jamal Asaad Со времени совместного проживания с братцем-итальянцем, Оскар легко покупается на красиво и со вкусом подобранный внешний вид. Красивый и стильный до невозможности молодой человек. В основном спокойный и взвешенный и ах.. как он смотрит на Гэвина! Кому продать душу, чтобы получить такой же взгляд?
5. @Jackie Heath в меру приятный глазу молодой человек. Производит какое-то.. бунтарское, что ли?.. впечатление (Оскара легко купить на прямолинейность и храбрость), но при том очень заботливый и чувственный человек. С таким и в разведку можно - не предаст и спиной не повернётся.
6. @Klod Nauell вера в своё дело, истое желание познать этот мир и добиться новых высот в науке - вот, что прекрасно и завораживающе. Люди, способные отдавать всего себя любимому делу восхищают, вызывают некий трепет и желание побыть рядом хоть чуть-чуть, хоть ненадолго..
7. @Rafe Morgan Рейф производит впечатление опасного парня и это... будоражит всякого рода фантазии. Ещё и это сочетание ленивого спокойствия и угрожающего внешнего вида делает Оскару очень тревожно и хорошо одновременно.
8. @Avery Wills слишком другой. Слишком себе на уме. Слишком не такой, каким стоило бы быть молодому воспитанному юноше. Да ещё и тусуется всё время где-то рядом (из-за соседства в классе). Взять бы, да насильно исправить. А может и врезать пару раз по этой хорошенькой лисьей морде.
9. @Amado Rotaru такой добрый, такой славный, милый и честный. И такой живой! Оскару в его зажатости собственноручно воздвигнутых рамок Амадо кажется освежающим глотком воздуха. Вряд ли бы у них когда-нибудь что-то вышло. Оскар знает, что задавил бы этого яркого человечка своим занудством. Но любоваться ведь никто не запрещает?
10. @Asa Gluck как ни странно, Эйса. Он какой-то неправильный. Не добрый и не злой. Эпатажный, но не глупый (хотя для Оскара глупость и клоунада всегда шли рука об руку). Вызывает схожие с Эйвери ощущения. То ли попытаться узнать получше, да направить на путь истинный, то ли подраться и возненавидеть. Но внимание он привлекает однозначно!
Поделиться151429.08.21 15:00:50
продолжаю успешно входить в последний вагон бинго, ага, да, сделайте вид, что это не странно...
тайное явно:
в тайнике расскажи о планах ближайшего будущего для своего персонажа
1. вступление в банду
2. выход из клуба радио
3. вступление в другой клуб
4. становление главой в кружке при благоприятных условиях
5. тут могли быть ваши планы
Поделиться151530.08.21 22:43:18
полимеры просраны [2]
романтик: отметь любого игрока форума в тайнике и расскажи ему, как бы ты приглашал его на свидание и как оно прошло бы
@Mstislav Volkov
Отредактировано Sharon Lynch (30.08.21 23:11:38)
Поделиться151631.08.21 00:51:38
@Avery Wills выдал мне задание в теме Хорошему игроку везёт # 2
@Oscar Newman
Давай пофантазируем: представь возможное относительно отдаленное будущее всех участников круга, кто как будет жить, кем работать и так далее. В тайнике.
пробую выполнить)
@Rafe Morgan основываясь на нежелании сильно впрягаться, внушительном внешнем виде и способностях предрекаю Рейфу должность телохранителя какой-нибудь важной шишки или же (вспоминая нежелание впрягаться) главы охраны в какой-нибудь фирме. Будет состоять в отношениях и будет знать, что дома его ждут уют и тёплые объятия.
@Vito Fain с братом всё запутанно. Верю, что выпустившись из приюта он ещё успеет наворотить какого-нибудь лютого говна и встрять по самые уши. Но я его не брошу и martigna конечно, тоже. Потому предполагаю, что в дальнейшем братко возьмётся за ум, пойдет учиться дальше и станет.. парам-пам-пам. Психологом! Не уверен насчет его личной жизни.. Мне кажется Вито будет трудно найти подходящую пару, но я всё же охотно представляю его рядом с такой же взбалмошной дамочкой. Вместе они улетят в Италию, будут ходить на танцы, заниматься йогой, петь песни и просто наслаждаться жизнью.
@Joseph Brand Пойдёт учиться на актёрку, но вскорости поймёт что это не совсем его и сменит специализацию. Он вопреки всему создаст свой собственный театр и сможет прогреметь на всю страну, как минимум, своим талантом режиссёра. Представляю себе множество.. великое множество приписываемых ему романтических связей. Что-то из этого будет правдой, что-то нет... но сам факт. Свою личную жизнь Джозеф будет держать в секрете и биться за приватность, неприкосновенность своего дома/семьи до последнего.
@Avery Wills Эйвери видится мне не то, чтобы радио-ведущим, но диджеем. То бишь он будет работать на радио, но скорее как тот, кто обрабатывает звонки/заказы, следит за техникой и подбирает музыку. Думаю он ещё много чего для себя там найдет (вроде сочинения конкурсов, логотипов и мерча), если коллектив попадётся хороший. А ещё он найдёт свою любовь. И это будет самая романтичная и светлая история любви которую вы когда-либо видели. Они будут жить в своей квартире-студии под крышей красивого старинного дома, вечерами сидеть на балконе, кутаясь в объятия друг друга и пить горячий чай.
@Asa Gluck Уверен, что Эйса вернётся в приют чтобы стать преподом. И он будет самым неоднозначным преподом - едким на язык и строгим, но при том отдающим себе отчёт в том, что его подопечные - страдающие переходным возрастом подростки. Будет нехотя и будто бы "делая одолжение" помогать студиозусам по мелочи и иногда покрывать их, но по учёбе будет требовать несоизмеримо больше, чем кто-либо ещё. Свою любовь сыщет на скамье универа и после, возможно, приведёт в приют за собой.
@Ren-Claude Moreau она некоторое время помотается по всему свету, познавая себя и мир вокруг. В итоге посвятит свою жизнь науке, возможно, лингвистике. Найдет себе хорошую крепкую должность под началом какой-нибудь более сильной и яркой личности, чтобы исподволь направлять в нужном направлении и не решать никаких ситуаций с другими людьми. Несколько раз попытается вернуться в Шайен в должности преподавателя, но почему-то мне кажется что надолго не задержится. Любовь свою вынесет за пределы приюта и будет верна всю свою жизнь. Кто бы это ни оказался - он счастливчик.
@Percy Crane Перси станет известным художником. Вернее даже не так.. он станет самым загадочным и известным художником этого века. Никто не будет знать как именно он выглядит и кто вообще такой, ибо все его дела будет решать человек, с которым он свяжет свою жизнь. Искать покупателей на картины, организовывать выставки, давать размытые ответы в интервью будет тот, кто будет искренне и всем сердцем заботиться о Перси. И так они обретут счастье. Не афишируя своих отношений прикупят домик в какой-нибудь тёплой стране у моря и проживут жизнь наслаждаясь обществом друг друга.
@Sigrid Cohen Сигрид поборет свои психологические проблемы и, бросив сама себе вызов, решит освоить сложную профессию журналистки. В итоге станет очень успешна в этом и даже создаст своё собственное шоу на телевидении где приглашённые звёзды будут рассказывать о своей жизни, приготавливая и поглощая вместе ужин. Сценаристом/режиссёром её шоу будет человек, любовь которого она принесёт за собой из приюта. Именно поэтому её взгляд в камеру будет таким нежным и именно поэтому зрители будут её обожать. Часто будет организовывать благотворительные сборы в поддержку приютов для заражённых детей. У неё будут и свои дети - скорее всего, взятые из приюта. И это будут очень счастливые ребята.
@Margo Specter Станет моделью или модельером. И то, и другое будет ей к лицу. Добившись определённого признания станет одним из общественников движения за права трансгендеров. Напишет обалденную душещипательную биографию, где расскажет как трудно быть женщиной в теле мужчины, так ещё и заражённой. Счастье обретёт в более молоденьком фанате своей книги и будет прятать и беречь это счастье от всех.
@Jamal Asaad мне также видится связанным с модой. Причём тут скорее именно модельер. Эксцентричный модельер, про которого кроме того, что он сногсшибательно красив, очень богат, живёт в своём личном особняке и регулярно жертвует большие деньги на благотворительность никто ничего более знать не будет. Его показы будут проводиться на закрытых вечеринках и попасть туда будет желанием всей богемы. Будет иметь большую семью, такую же закрытую и загадочную как и глава семейства.
@Mathias Winther ещё один "вернувшийся". Станет учёным и посвятит всего себя изучению феномена способностей, а в дальнейшем станет понемногу преподавать эти знания в стенах разнообразных институтов. Рано или поздно придёт к идее вернуться в Шайен как преподаватель. И именно тут найдёт своё признание и свою вторую половинку. Не ученика - нет, конечно, он не позволит себе такого распутства. Кого-то из более молодых коллег. Отношения будут прекрасные, но откровенно говоря, этот человек всегда будет стоять на втором месте. После науки, разумеется. 
Поделиться151708.09.21 16:47:40
@Asa Gluck распиши про всех участников круга, кто каким был бы доктором, по специальности и как бы вел прием, назначал лечение и вообще относился к людям
@Margo Specter - психотерапевт: успешно проработала свои проблемы, поэтому сейчас помогает другим, действует осознанно, но иногда слегка груба, в основном настаивает на арт-терапии. даже если пациент предпочитает иные методы и подходы (но кто его спрашивает вообще, этого пациента)
@Klod Nauell - нейрохирург: всегда хладнокровен и точен, не совершает ошибок, поэтому ценим и работодателем, и пациентами, но ото всех держит дистанцию, поэтому прибухивает по субботам, ибо не справляется с одиночеством
@Gavin Lord - стоматолог: из губ льет патоку, но цель состоит в выкачивании из пациентов денег, поэтому настаивает всегда на полном осмотре и всех-всех анализах, что приносит доход частной клинике и сулит ему пост главврача, но лечит правильно и не допускает опасности для пациентов
@Sam Burr - нарколог: гениальный врач, разбирающийся в своей сфере досконально, с понимаем относящийся к пациентам, но проблема заключается в том, что устроилась на эту должность, чтобы воровать для собственного потребления медикаменты (упс)
@Percy Crane - ветеринар: людей не понимает, поэтому с хозяевами питомцев общаются его ассистенты, а он просто лечит зверей, с которыми, благо, можно не разговаривать
@Avery Wills - педиатр: детей любит, всегда подкармливает сладостями (иногда в ущерб назначенному им же лечению), а его маленькие пациенты отвечают ему взаимностью, хотя родителей не особо переваривает, несмотря на то, что ему удается это скрывать
@Ren-Claude Moreau - эпидемиолог: с пациентами на самом деле никогда не работала, так как предпочитает исследовать вирусы и бактерии, а не лечить их влияние на человека
@Michael Clinton - санитар в психиатрической лечебнице: усидчивости стать доктором не хватило, а должность санитара позволяет отводить душу на пациентах, неспособных сопротивляться и жаловаться (работает, вестимо, в российской глубинке, но мечтает перебраться в клинику при какой-нибудь тюрьме или колонии-поселении, ведь у заключенных прав еще меньше)
@Oscar Newman - терапевт: самый обыкновенный терапевт из поликлиники, но хороший, следящий за развитием отрасли и постоянно самообразовывающийся, мечтает стать главврачом и улучшить жизнь как коллег, так и пациентов
@Asa Gluck - патологоанатом: режет, ковыряется в чужих внутренностях, исследует, анализирует, зашивает (за все время работы жалоб от пациентов не поступало)
Поделиться151826.09.21 11:56:14
представь всех участников круга как участников шоу по типу "давай поженимся". Кратко, по одному-два буквально предложению опиши кто был бы ведущим, кто жюри, кто участниками и чем бы это все кончилось.
@Margo Specter - сваха Роза Сибитова, которая агрессивно наезжает на каждого жениха и учит невесту жизни
@Gavin Lord - ведущая Лариса Гузеева, поливающая грязью каждого участника (и женихов, и невесту) и едко комментирующая все происходящее
@Percy Crane - астролог Василиса Володина, сидишь себе в сторонке молча, пока тебя не спросят, но все это из-за того, что ты тут работаешь, а так бы уже давно свалила
@Oscar Newman - невеста, скромная и отчаявшаяся настолько, что готова выбрать даже полного психа, лишь бы жить не в одиночестве
@Rafe Morgan - жених, которого выберут, потому что выглядит самым адекватным и статным, хотя на самом деле будет бить жену
@Zosie Flammentine - проходной жених, который не запомнится зрителям ничем и вообще пришел на шоу поугорать (на самом деле самый адекватный)
@Asa Gluck - жених, которого взяли, чтобы устроил кринжа побольше своим сюрпризом, которым станет готовка кукурузы на пару с помощью походного генератора, выработка энергии с помощью которого производится посредством танца невесты и жениха в костюмах ламантинов
Закончится все победой Рейфа, но с невестой они не сойдутся, поэтому несколько эпизодов спустя уже Рейф будет выбирающим себе невест женихом на передаче, на которую снова придет Эйса, потому что купил новые костюмы и давно не кушал кукурузу
Поделиться151917.10.21 13:29:48
015 получатель рассказывает в тайнике о том, как прошло бы свидание наших персонажейвсё как она любит
@Jay Brien 
Наше полноценное свидание обязательно бы прошло в Макдональдсе! Ты вообще видела сколько там всего вкусного? Жареная картошечка, эти сочные вкусные бургеры, которые так и просятся попасть в рот, а соусы... боже, я за сырный готов драться! И их десерты это вообще отвал всего. Сладкие хрустящие пирожки и мороженное с различными сиропом... боже.
Ах, да, свидание. Свидание? Ну, я бы заказал тебе всего побольше, а то ты выглядишь такой тощей, что хочется тебя откормить получше. Я бы внимательно смотрел, чтобы ты съела всё до последней крошки, а потом бы романтично покормил с ложечки главное самому не съесть всё, боже. Купил тебе хэппи мил, а потом долго обижался на то, что тебе выпала классная игрушка, которую я хотел себе, но я бы отдал, потому что, ну, эээ, как бы люблю тебя, вот!
Поделиться152017.10.21 13:41:27
010 получатель признается в тайнике, что думает о моем персонаже
@Jay Brien 
Что я о ней думаю? Ну, эта Джаннет... а? Что? Джей? Да я так и сказал, блин! Она меня откровенно бесит! Да, именно бесит! Своим идеальным поведением, этими выглаженными рубашками, большими красивыми глазами, которые смотрят прямо в душу и мне из-за этого неловко! Меня бесит её запах, её вьющиеся после дождя волосы и улыбка, от которой больно в груди. Я уже говорил, что она меня дико бесит? Да? Так вот ещё раз скажу.
И... что значит она мне нравится? В каком месте эта мелочь может мне нравится? Да она мне в пупок дышит, даже не поцеловать нормально. Не то чтобы я думал о поцелуях... агррр, хватит, всё! Интервью закончено, блин...
а она реально вкусно пахнет.
Отредактировано Clifford Yang (17.10.21 13:41:45)
Поделиться152123.10.21 14:01:41
Так, здесь трудно выбрать что-то одно, так как всё, что я слышала, мне в той или иной степени нравилось, @Olivia Krauss .( / здесь место для примечания, в котором я говорю, что между предложениями выше и далее прошло миллион часов, потому что я отвлеклась на просмотр смишных картинок с Бернкастелью) /
Троп с corruption мне, например, в целом заходит (как и redemption, но мы всё-таки о другом) . Оливия использует свои шутки и подколы не только для того, чтобы поозорничать, но и для того, чтобы навредить другому человеку? Неплохо-неплохо. Перевесившие жестокость, хладнокровие и цинизм? Дайте две и не забудь манипуляциями и интригами сломать жизни ещё нескольких человек.
Насчёт АСПИДа ничего не скажу, потому что пока даже не представляю их деятельность и то, что завербованная Оливия могла бы делать в целях данной организации. Однако не скрою, что посмотреть на это тоже было бы интересно.
Но в общем... Оливия-антагонистка – это же не только девочка с внешностью Берн, но и с её характером?? А Бернкастель мне нравится. Так что вполне неплохой вариант развития? Всё-таки роль злодея самая нескучная.
The reason as to why miracles are rare is because the witch that grants them is a bitch.

С другой стороны, мне хотелось бы увидеть, как Оливия медленно и постепенно понимает, что вокруг неё есть люди, которые её любят и ценят и что она сама дорожит своими друзьями (но для начала понять и скрипя зубами признать, что да, это действительно друзья, она рил вляпалась в дружбу как последний нормис, ужас!). Стала бы она при этом другой, изменив своему стилю? Нет. Продолжала бы колоть своими шутеечками, оставаться загадочной и себе на уме? Естественно. Разбила бы она ради дорогих людей пару лиц и судеб? Да, но не сама (марать руки!? Кошмар!). И конечно же она никогда бы не сказала о своих чувствах прямо (чтобы потом одна надоеда высмеивала это каждый божий день? Увольте!). Но при этом в самой Оливии при одном взгляде чувствовалось бы что-то живое и тёплое. Как-то так, наверное? И, возможно, этот путь развития предпочтительнее, так как хочется видеть сравнительно счастливую Оливу! Блин, сейчас подумала, что это, наверное, Рика из Лючии, а не Берн, только характер с причудой и всей этой ведьминской наигранностью
это просто смешно
а это просто лямбда и берн
Отредактировано Elise Riegel (28.10.21 17:19:34)
Поделиться152228.10.21 17:16:30
# номер антиподарка: пакость.8
получатель должен придумать и написать в тайник 3 страшных сюжета для отыгрыша с нашими персонажами
# получатель: @Asa Gluck
Что ж.
1. Классика: попадаем в комнату, которая оказывается запертой, а потом пытаемся выбраться, пока нас преследуют страшные видения; заканчивается все смертью одного из персонажей и сумасшествием другого.
2. Нэтфликс: Эйсу заставляют няньчиться с Оскаром, и он решает принести его в жертву - вместе с друзьями они гоняются за Оскаром, друзья Эйсы гибнут из-за случайностей один за одним - Оскар и Эйса выживают, но Эйсу сажают в изолятор, по выходу из которого он продолжает охоту...
3. Изнанка: мы просто попадаем в один из стремных миров, вуаля. 
Поделиться152328.10.21 18:29:04
получатель должен придумать и написать в тайник 3 страшных сюжета для отыгрыша с нашими персонажами
# получатель: @Rufus Midfield
Я очень не очень в страшилках, хм. Но раз ты просил, давай думать @Amado Rotaru
1. Самое простое - оказаться в Изнанке. В мире с кроликами. Просто потому что это самое милое и ужасное что только может быть. И улепётывать и быть покалеченным плотоядными кроликами это достойно первого места в данном топе.
2. Как-то решили сбежать в город, жутко нервничали, и в итоге потерялись. И вместо того чтобы попасть в город заблудились в лесу, пробродили там сутки практически, замерзли, оголодали. Потом их нашли и в наказание заперли в карцере. Если это недостаточно страшно, то это не мои проблемы
3. В тему войны - под действием чьи-то способностей внезапно стали испытывать жуткую ненависть друг к другу и подрались. Причем весьма серьезно друг друга покалечив, в целом никогда такой ненависти ни к кому не испытывая. Разняли их только преподы, и так же серьезно наказали и запретили видеться на какое-то время. Да, это тоже страшный сюжет для меня!!!
Поделиться152431.10.21 21:07:41
# получатель: @Maurice Krasinski
Вспоминаем страшилки, @Jane Owen
1) Морис обидел человека, способность которого - перемещение людей в книги. Чел в попытке захлопнуть Мориса, случайно захватывает и Джейн. Они оказываются в мире сказок братьев Гримм. Ну, которые каноничные. Чтобы выбраться, им нужно пройти все истории и выжить в мирах, где все герои хотят их убить.Обязательно вставить стрёмных двойняшек Гензеля и Гретель.
2) У Джейн появляется сталкер. Сталкер обладает способностью становиться невидимкой, при этом чел довольно силён и безумен. Для Джейн это значит, что она никак не может понять, присутствует человек в комнате или нет. Обязательно вставить то, что у Джейн странным образом исчезает нижнее бельё. Он может стоять прямо за её спиной в любой момент. У неё развивается паранойя. Друзья помогают и стараются не оставлять в одиночку, но невидимка их убивает или подставляет Джейн так, чтоб люди от неё отвернулись. И когда приходит очередь Мориса, сталкер решает, что надо не только устранить шакала, но и как следует наказать сову.
3) Морис ловит действительно сильные откаты после использования способки. Джейн оказывается невольным свидетелем и пытается ему помочь. Под галлюцинациями Морис в девушке видит совсем другого человека (точнее решает, что она - его глюк), поэтому начинает на неё охоту. Вставить сцену с топором "Here is Maurice!"
А, ну и я придумал 4, так что вот.
4) Морис снова решает сводить Джейн в отель, но теперь не любовный, а то стремно в такой ходить. Вот только отель оказывается проклят!! И там призраки!! И всякая нечисть, ух. Надо продержаться до утра
Отредактировано Maurice Krasinski (31.10.21 21:10:32)
Поделиться152501.11.21 09:58:34
#SPOOKY_CHALLENGE
@Laurence Queen выглядит как лакричная улитка - очень на любителя, склизкий, черный, как говорит гугл - "со вкусом лекарства". Некоторые искренне рассказывают про лечебные свойства солодки и сделанной из неё лакрицы, но мы то знаем, что всё не так просто и что у некоторой части населения планеты на неё аллергия
@Jeffrey Fisher вторая палочка Твикс. Нуга и шоколад, ничего лишнего, Кому-то повезло быть владельцем первой палочки. Джеффри найдет этого "первого" и отнимет эту палочку, чтобы отдать её Агнес кому-то из близких друзей. Потому что Джеффри - хороший друг!
@Klod Nauell самотег, кек конфета "Шах" - блюдо для истинного шахматиста, гения, ученого, выскочки. Не просто конфета, а "для элиты". Не все поймут, немногие вспомнят, а кто знаком - вполне законно может сказать, что переел в детстве.
Поделиться152601.11.21 10:24:57
1. @Jay Brien - яркая конфета в желтой обёртке с красными надписями. Очень сладкая снаружи и кислая внутри настолько, что рот в бантик сворачивается.
2. @Maurice Krasinski - суровый тяжелый батончик в коричневой упаковке вроде сникерса. Внутри нуга с орешками и мёд. Мягенький и сладкий настолько, что у вас мгновенное воспаляется три зуба.
3. Ну и я сам. Мятая потёртая обёртка в пыли. Старая и выцветшая на солнце так, что не непонятно, какого она до этого была цвета. Внутри вполне себе живая желейная конфета красно-зелёного цвета со вкусом яблока и клубники.
Поделиться152701.11.21 11:38:14
SPOOKY CHALLENGE
1. @Patricia Carpenter малиновое пеперо с шипучкой. Безумно красиво но взрывается во рту, а потому подходит лишь некоторым людям. Довольно тяжело достать в некоторых странах, но кто хоть раз пробовал забыть этих ощущений уже не смогут. Сложно сказать, какие это ощущения. Но далеко не каждая сладость подтолкнет хотя бы задуматься об этом. Не на каждый день, и даже не на каждый праздник. Что-то особенное, ценное.
2. @Jackie Heath сахарный леденец с мятой. В виде петушка, но почему-то блондинистого. Надо долго и упорно его сосать, чтобы насладиться в полной мере вкусом и получить удовольствие. Кусать и грызть бесполезно - только зубы обломаешь. Любители леденцов и детки в восторге от яркой картинки и необычного вкуса, но большая часть взрослых попросту не понимает. Потому что не любят сосать, а такие конфеты требуют времени на поглощение.
3. @Rufus Midfield карамельный шоколад. Тает во рту, тает в руках, невозможно остановится на одном кусочке. Прилипает к рукам, обязательно размажется по губам, щекам, одежде, но захочеться купить еще раз. Применяют в лекарственных дозах при депрессиях и скачках настроения. Купить можно в любом супермаркете, но надо быть внимательным, ведь при неправильном хранении превратиться в мякую какашку.
Поделиться152801.11.21 12:13:46
SPOOKY CHALLENGE
@Patricia Carpenter - розовая сладкая вата. Воздушная, легкая, сладкая, сахарная, тающая во рту. Атрибут каждого праздника с притягательным запахом. Похожая на облако. Угощение родом из детства приводит в восторг не только молодёжь, но и взрослых.
@Rufus Midfield - сахарное печение "Косточка". Простенькое и незамысловатое угощение забавной форме. Порадует детей и позабавит взрослых. Вечно оставляющее крошки то тут, то там. Притягательное не только для людей, но и для их питомцев. Утолить им голод сложно, но как перекус сойдет.
@Jackie Heath - печенье "Орео". Черно-белая прослойка напоминает о том, что за черной полосой всегда следует белая. А за ней - опять черная. Между хрустящим печеньем спрятался мягкий крем - самая лучшая часть этой сладости.
Поделиться152901.11.21 13:27:06
Spooky Challenge
@Jane Owen – россыпь мармелада-микс, кислые, сладкие, жевательные, с мягкой начинкой; по внешнему виду не сразу определишь вкус, но пахнут все насыщенно-химически.
@Vito Fain – печенье торчетти, умеренно-сладкое, песочное печенье; очень воздушное и легкое, очень сложно остановиться, когда ешь, а ещё прикольной формы.
@Percy Crane – карамельное яблоко, в твёрдой карамели; яркое, глянцевое, с сладкой, но зубодробильной карамелью, под которой, ну, яблоко.
Поделиться153001.11.21 14:21:28
SPOOKY CHALLENGE
1. @Scott Grey - лакричный мармелад. Странноватое угощение чёрного цвета. Вроде бы и сладкое, но с каким-то непонятным травяным привкусом. Считается полезным для здоровья, но в разумных дозах. Красит язык в чёрный цвет, прямо как и Скотт умеющий надолго запомниться своей манерой общения. Мало кому нравится, но те, кто любят лакричный мармелад утверждают, что с первого раза никому не нравится, надо только получше распробовать.
2. @Love Glenn - ириски. Классическое сладкое угощение, как правило очень твердое и неприступное если оное неправильно употреблять - а именно, с усилием пытаться разжевать. Будете действовать грубо - вам и рот заклеят так что челюсти не разжать, да и пломбы повыковыривают в отместку. Поэтому многие чрезмерно резкие и грубые люди не способы прочувствовать всю прелесть и вкус ирисок. Те же, кто умеют обходиться с такими конфетами мягко - поедая их осторожно и неспешно, в полной мере прочувствуют насколько это в самом деле вкусно.
3. Oscar Newman - пралине. Классические шоколадно-ореховые конфеты без искусственных добавок и красителей. Пахнут смесью горького шоколада и фундука. Одноцветная блестящая упаковка, простая, но гармоничная форма, приятная начинка, в которой могут попадаться мелкие перетёртые орехи, норовящие то и дело застрять в зубах. Не подходит людям с аллергией на орехи.

1554815488-40566456.jpg)