Делимся интересными историями и мале-е-енькими секретиками.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Тайник
Сообщений 181 страница 210 из 1592
Поделиться114.12.16 21:30:21
Поделиться18117.07.17 22:45:57
#неслабо
Ну поехали:
1. Проколотые уши. В левом семь, в правом три. Зеркальное отражение того, что есть у Ричарда в игре. Начал я с правого уха, стало у меня в нем три прокола. Показалось мало, сделал столько же в левом. И снова мне мало! Разом сделал в салоне еще 4 прокола левого уха, включая хрящи. Ох, как же я себя ненавидел-то... Но, на данный момент доволен, только бы еще мои уши принимали хоть что-то помимо серебра и золота...
2. Татуировка. На спине, в районе лопаток, постоянно скрыта одеждой, так что, ее никто не видит. На данный момент нахожусь в подвешенном состоянии — убирать ее и делать на руке, либо оставить, но обновить цвета. Учитывая специфику работы делать новую — не самая хорошая идея на таком видном месте, но... есть такое банальное "хочу".
3. Удлиненные клыки. О да, это моя самая любимая модификация. На вампира не похож, но кусаться очень удобно, это уж точно. Вообще, для тех, кто меня знает с детства — изменения не такие уж и сильные, многие даже не замечают, так как клыки изначально были несколько длиннее обычного.
4. Мечта... Проколоть язык. Останавливает работа, ибо любое изменение в речи будет критично. Но если брошу это неблагодарную работу — это будет первое, что я сделаю.
Отредактировано Richard Lynch (18.07.17 11:17:52)
Поделиться18217.07.17 22:57:38
#неслабо
Были проколоты уши в обычных местах, с каждой стороны по одной дырке. Прокололи года в три, цыганской иглой. Но я уже лет пять точно не ношу серьги так что скорее всего дырки уже заросли. Как-то давно хотел себе татуировку как на фото ниже, на том же месте но более прорисованную, но потом под остыл.
Отредактировано Nicolas Dyer (17.07.17 22:57:53)
Поделиться18318.07.17 11:46:09
#неслабо
На данный момент у меня отсуствуют хоть какие-то модификации. Даже уши не проколоты, серьёзно. Ещё в школе я жутко хотела этого... А потом заработала себе хронический отит. И сейчас я банально боюсь этого делать из-за возможных осложнений. Не ну, девушек с проколотыми ушами в разы больше, чем не с проколотыми, а из аксессуаров я всё равно больше предпочитаю различные браслеты, так что вообще не парюсь по этому поводу.
Затем на курсе 1-2 я яро загорелась желанием сбрить себе висок, покрасив волосы в иссиня чёрный цвет. Проколоть себе бровь. Пару раз. Но сейчас как-то перегорела с этим. Я длительное время не могла нормально сформировать причину, но прочитав пост Шелли, задумалась, что всё дело в том, что фармацевты не такие брутальные девушки :'D
Из мечты остались лишь татуировки. Эскизы нечто подобное, что и приведены ниже. Первую хочу либо на плече, либо на предплечье, а вторую как и на картинке верхняя часть спины.
Отредактировано Ruth Cannon (18.07.17 11:47:24)
Поделиться18418.07.17 21:40:51
#неслабо
Тоннели на 14мм. Это было очень странное решение, из разряда "а почему бы и да?".
Сначала растягивал с нуля до 2мм(И ЭТО БЫЛО САМОЕ БОЛЬНОЕ!!) потом с 2 до 6, с 6 до 10 и с 10 до 14. Не спеша так, в течении трех лет(мне было лень) уже второй год хожу.. имненорм
Три сережки в правом два в левом ухе. Первые две еще в школе, вооружившись иглой из машинки и отцовским адеколоном.(по прошествии годов они стали тоннелями). Потом одну колол в салоне. Прокололи капец удачно, заживала капец долго. КАПЕЦ кароче. Потом еврей внутри меня решил сходить и купить иглу для пирсинга, и хреначил себе сам. Ну... и Плюс три дырки в правом уже (хрящ) уже очень долго зарастают.
Пробит язык. В домашних блять условиях, трясущимися руками друга. В итоге все вышло удачненько, быстро зажило, и мне ваще нравится с:кода-то по пьяне проколол соски фэйспалм. снял на след день.
был френум нонеудобно
хочу рукав. но не знаю чего именно хочу. поэтому ничего не делаю 
Поделиться18518.07.17 23:39:27
#неслабо
у меня все скромно - один поздний прокол в мочке уха с пионерского лагеря. кололи обычной иглой в бедного плюшевого мишку. вышло криво, даже серьгу нормально не мог вставить. пришлось дырявить самому повторно. потом к другому уху добавились еще два прокола (там уже был один с детства, но я орал на всех матом горькими слезами и убежал). ношу серьги-гвоздики только на одной мочке, и то по две штуки, ибо третья дырка немного затянулась (снимал при рентгене и долго не надевал).
никогда не горел желанием пробить себе язык, нос, пупок и т.п, но может еще бы немного поизвращался над ушами. штанги, к примеру. на счет татуировок - если когда-то и было желание, то сейчас его нет, ибо человек я переменчивый и пожизненно ходить с одной тату было бы сложно.
волосы. единожды красил их в красный цвет, и, о чудо, моя школьная успеваемость резко снизилась хд было желание и заплести дрэды, мелкие косы, сбрить висок, покраситься снова в красный, синий, зеленый, но, зная себя и свое хаотичное движение мыслей - отказать.
но, кто знает)) навязчивые мысли они такие.
Поделиться18626.07.17 01:49:32
#неслабо #имхо
Потерю способности можно сравнить с никотиновой зависимостью, как никак способности – это мутации, а зависимость – биохимия. Все держится на чувстве дискомфорта от долгого воздержания, до ощущения внутреннего удовлетворения. Когда Мартин использует способности – ему хорошо. Ему легче от мысли, что он сможет покурить через час, через два, через день и он совершенно не собирается бросать. Ну а если это все же произойдет… Чтож. Это будет сродни нарушению высшей нервной психической деятельности (ибо если мутации и есть, то скорее всего они в мозгу) в виде тревожных расстройств, а именно каких-нибудь навязчивых мыслей или зрительных образов. Привычка к способности за несколько лет переросла в настоящую жизненную потребность, потому ему будет очень тяжело по началу – практически все размышления будут о том, что все хотят ему зла, ведь долгое время от считал себя выше других, особенно «простых» людей. Станет по истине настоящим одиночкой. Вполне возможно появление фобий, а именно боязнь сойти с ума, что скорее всего и произойдет… Не могу ручаться за его дальнейшее будущее, но знаю точно – он не утратит свой творческий компонент к созданию, потому перейдет на активное написание картин в направлении сюрреализм и, возможно, будет даже успешен и знаменит из-за своей преданности делу и неуместного перфекционизма. Его квартирка будет настоящим лабиринтом извсякойвсячины, без доли домашнего уюта или вмешательства женской руки, потому останется такие же непостоянным, но ужасно требовательным и упрямым. А дальше как повезет – может затянет игру «во все тяжкие», а может сыграет в ящик с высотки в погоне за призраками прошлого.
Поделиться18729.07.17 12:04:16
#не слабо
Потеряй Рут способности в настоящее время, она бы была только рада. Правда, её бы вновь ожидал ещё один перевод в новый приют (ей не привыкать). Возобновила бы занятие легкой атлетикой самоучкой. Пыталась бы пробиться в "верха", но ей бы этого не удалось. Привычка надеяться на способность не покинет её. Развивать скорость до прежних показателей ей не удастся. Этот факт будет жутко раздражать розоволосую, она психанёт и перестанет делать попытки на какое-то время. Сделает небольшой перерыв. После него с новыми силами примется доказывать каждому, что Кэнноны так просто не сдаются и начнёт заниматься ещё усерднее. Ну и тут небольшой хеппи енд. ЗОЖ, все дела.
Если же во время этого перерыва Рут в кого-то влюбиться или свяжется с какой-то новой компанией, то исход для неё будет не таким благоприятным. Лёгкую атлетику с концами забросит. Скорей всего подсядет на наркотики и умрёт молодой.
Если она потеряет способность в будущем где-то в районе 3-4 классов, в тот самый период, когда девушка наконец-то начнёт полноценно контролировать свои способности (к этому времени она уже откроет для себя новые возможности навыка), то утрату её тяжело воспримет. Агрессию начнёт вымещать на любого, попавшего под руку. Возненавидит весь мир. Возможно, алкогольная или наркотическая зависимость. Так же скорей всего покончит с собой, прыгнув с крыши нового приюта.
Поделиться18829.07.17 12:41:39
#неслабо
Да ничего особенного бы не случилось на деле. Просто Ричарда бы выпнули из приюта уже в свободное плавание, он бы пошел учиться и все так же, через 10 лет у него был свой бар. Сокрушался бы только по поводу того, что теперь двери приходится открывать самостоятельно и тратить деньги на зажигалки, спички и прочую лабуду, вместо того, чтобы просто выдохнуть короткую струю огня. Это не айс. По первости постоянно бы по старой привычке пытался бы это сделать, а на неудачи ругался, злился, но пожимал плечами, мол и без способностей люди живут. Чуточку более раздраженный и злой, тут ничего не поделаешь. А вот драться было бы не привычно. Очень. Толком кулаки уже не разомнешь и себя не покажешь.
Поделиться18929.07.17 13:39:36
#неслабо
Если такое случиться, то ничего особо не изменится. Ник из тех, кто в первую очередь полагается на себя, свои реальные силы, а не способности. Конечно, поначалу ему было бы не комфортно, он был бы раздражительный и злой, может даже скучал бы по ним потому, что они давали ему больше возможностей. Но он быстро взял бы себя в руки. Ему пришлось бы отказаться от ситуаций, которые можно было бы решить только способностью, но это заставило бы его ещё больше думать и соображать, как её можно решить собственными силами. Что со способностями, что без них у него военное будущее. Их наличие и отсутствие не изменили бы его целей, стремлений и желаний.
Поделиться19030.07.17 07:17:20
#неслабо
Ну, по первости было бы непривычно. Это же придется свет включать вручную! да и в окно так безобидно не выйдешь.
А в общем и целом, ну как привалило неожиданно - так и отвалило, разница то какая. Пару месяцев в непривычки помучился, зато потом спокойно, без боязни потери контроля, или того, что можешь навредить кому-то, живешь спокойно. Пошел бы работать полицию куда-нибудь, просто потому, что шило в жопе просто не позволило бы работать в спокойных местах... или бы закутил, спился и сдох от передоза. Или просто стал бы катать по штатам. Но планов на семью, детей, газончик и белый забор, ни в том, ни в другом бы не было.сексуальности то не отбавилось бы
Поделиться19110.08.17 13:13:12
#неслабо
Сам бы приют изменился слабо, просто появились бы компьютерные классы, вот и вся разница, да и вся современная техника. Внешних отличий вряд ли было бы много. Изменились бы люди, как воспитанники, так и преподаватели. Больше народа бы были зависимы от своих мобильных (да здравствует современность) и игр. Зато есть в этом и определенные плюсы — проще собираться бандам и клубам, не нужно никуда бежать, кого-то искать. Скинул смску с местом всем шакалам и топай себе спокойно по своим делам дальше. Минус так же в том, появись в приюте камеры — было бы проблемно воспитанникам проворачивать свои дела.
Поделиться19210.08.17 15:51:11
#неслабо
1) О всех новшествах в приюте постоянно узнавал бы свет с помощью волшебного сервира Твиттер
2) Обсуждалась бы коррупция в России
3) Ключи от любого кабинета почти у каждого ученика от волшебного 3d принтера
4) Айфоны по цене героина
5) Как уже сказали - да, компьютерные классы
6) Сомневаюсь, что до нас дошёл бы киберспорт
Ну это так, первые мысли вкратце. На самом деле логичным смотрится только пятый пункт. Вряд ли бы приют допускал, чтобы 50% учеников в твиттеры постила.
Поделиться19310.08.17 18:18:26
#неслабо
Думаю, от ветхого приюта, который едва держал воспитанников в узде, ничего бы не осталось. Новые технологии принесли бы особую скованность, они бы полностью изменили его. Камеры, чипы, усовершенствованные блокаторы и другие плюшки. Думаю, учёные изначально начали работы именно с детей со способностями, предоставляя им те условия, при которых невозможно было жить. Ужасная слежка "во благо", вечные блокаторы, нет доступа к всемирной сети (потому что ну а кто их пустит за компьютер? вдруг у них киперпатия или что-то такое?) и огромное количество скрытых опытов. Меньше свободы, больше пространства учёным - вот как я вижу изменение приюта. Но это неплохо бы повлияло на и воспитанников приюта, они стали бы изворотливее, хитрее и намного умнее. Умели бы пакостить лучше, выбираться из приюта и быстрее адаптироваться ко многим вещам, которые встречают на своём пути. Гибкости им бы не занимать было. При таких условиях тяжко было бы провернуть какое-нибудь дело, однако возможно. Короче, представляю это как современную камеру учёных. Они и так исподтишка на воспитанниках ставят опыты, а тут раз такое дело, хех.
Поделиться19413.08.17 12:03:27
#неслабо
мне кажется, вряд ли бы что изменилось. все говорят про камеры — но ведь они уже есть. ну, может, их стало бы больше, они стали бы незаметнее (хотя те воспитанники, кому нужно, всё равно знали бы, где каждая), и изображение на них стало бы четче. так же у всех, я полагаю, были бы телефоны, и раз в месяц какой-нибудь хакер подбирал бы пароль к приютскому вайфаю, которым пользоваться, по идее, должны только взрослые, и из-за этого в сеть иногда просачивалась бы неугодная некоторым ученым информация. сложнее бы жилось шпионам без «компьютерных» способностей, потому что информация наверняка чаще передавалась бы СМСками. вот и все отличия.
Поделиться19514.08.17 05:13:21
#неслабо
Изменения? В приюте? Некоторые знают мое видение мира данного проекта, поэтому, предполагаю, они не будут ничуть удивлены повествованию, что расположиться прямо здесь - ниже. Во-первых нужно напомнить о том, что независимо от скачка технологий в ту или иную сторону более или менее разрешенными они на данной территории не станут: сами подумайте, зачем кормящему совать руку в пасть дикого льва, тот же даже не подумает перед угощением облизаться. Во-вторых поимка "людей не от мира сего" станет куда более продуктивной и быстрой - все же знают и ведают насколько народ любит горяченькие новости на завтрак под кофе? Чем вам обнаружение "сверхчеловека" не скандал? В-третьих, думаю, было бы логичнее, если бы приют превратился больше, наверное во что-то по типу военного городка: вроде бы и живешь себе дальше тихо-мирно, а вот хрен тебе - даже на 100 метров к забору не подпустят, открыв огонь по бесстрашному без предупреждения. Ну, собственно, оно-то и все, наверное. Смысл жевать то, что все равно останется за территорией Шаенна?)
Поделиться19617.08.17 15:59:48
#антиподарок
Шелби свою старшую сестру безумно любит и готов хоть в огонь, хоть в воду ради неё. И пусть сейчас он немного её перерос и уже не тот малыш, за которым нужен был глаз да глаз, но все равно до сих пор иногда смотрит на неё с восхищением и детским обожанием. Просто потому что это Шелли, просто потому что обожать он её будет всегда. И конечно заботиться о ней, ведь кто же еще позаботится, если не брат. По мере своих неуклюжих возможностей, доставляя больше неприятностей, чем пользы, но все же! К тому же Шелби всегда готов поддержать свою сестру в любой авантюре, потому как доверяет ей и ни на секунду не сомневается. Он всегда старается быть рядом, когда нужен, помогать и делиться своим хорошим настроением, чтобы только его сестренка ни секунды не огорчалась.
Я навсегда твое наказание, Шелли, помни об этом:ЗЗЗ
Поделиться19718.08.17 05:52:26
#неслабо
вам надоели непослушные детишки зараженные? они постоянно сбегают, играют в банды, поджигают лысину и бьют заточкой в печень? их нельзя бить палками и сплавить в сибирь? представляю вам прорыв техники в этом десятилетии – персональные многофункциональные ошейники для усмирения строптивых! его функции содержат: gps навигатор, 2 дозы блокатора на 24 часа, взрывной детонатор (на всякий случай), а также небольшое записывающее устройство. теперь вы будете в курсе что делает ваш прохиндей, всячески им помыкать и при большом желании можете оторвать ему голову. больше не придется распинаться угрозами и нравоучениями понапрасну. ну, что нравится? тогда добро пожаловать в колонию строгого режима.
p.s. и да, это альфа-версия, потому возможны случайные смерти. мы работаем над исправлением ошибок. ждите нового патча, как полностью подавить волю зараженных и сделать их оружием массового поражения
а к интернету нас никто не пустит :с
Поделиться19824.08.17 00:15:52
#неслабо
Удивительно, но Шелтер - всего лишь какой-то виртуальный мир - критично повлиял на мой рилайф, разгромив его в пух и прах и перестроив у самого основания. Но все это к лучшему: скажу заранее, поскольку печального окончания здесь не будет. Лишь порыв. Лишь неловкие признания. Момент таинства, так сказать)
Пришел я сюда человеком крайне замкнутым и нервным - не удивлюсь, если для многих это и сейчас так (именно для тех, кто не видел меня в реальности и не общался лично, о да)), не ожидающим ничего, кроме как легкости и попытки разгрузки от напряга в игре: историю своего прихода я уже пояснял, а потому к ней возвращаться не буду... И какого же было мое удивление, когда я через пару-тройку недель после регистрации рванул на сходку с незнакомыми людьми в город, в котором ориентировался от слова "никак", не взяв никакие контакты на случай своего поражения на местности и вообще поступив необдуманно в целом. То была моя первая ролевая сходка и, сказать честно, на первый порыв нашей встречи я подумал было, что она станет и последней, но потом что-то пошло не так. Я не буду говорить что - это личное и кто должен это знать слышал что это за "что" от меня уже лично, но так или иначе наша встреча стала для меня точкой невозврата, что изменила меня к чертям, перелопатив до основания. Я крайне благодарен тем людям, которых здесь повстречал. Вы сделали меня сильнее. Вы научили меня ценить себя, свой труд. В целом любить себя. Вы сделали меня мудрее. И делаете умнее и до сих пор. Спасибо, ребят, вам большое и, простите засранца, что я редко говорю вам о том, какие же вы крутаны)
Сэм - ты мой первый контач. Твое умение налаживать контакт со всем и всяк вводит меня до сих пор в ступор. Но я не перестану попыток научиться так же как ты, так и знай)
Джесси! Лярв, я очень скучаю. Возвращайся скорее, ибо это лето без тебя, я вот просто уверен, многое потеряло. Нам нужен твой клей. И заразные танцы, детка.
Илай, не обижайся. Я хороший. Я даже ушел от вас. Вот.
Трой, я хочу твой... пост в нашем эпизоде, которого нет. Но намек же понят, что я рано или поздно желаю нашей игры? И вообще. Дай мне немного попалить приют. Что тебе жалко что ли?
Жека, я твой фанат #1. Не забывай. Зайди хотя бы на ДР форума и прочитай это послание, ибо ты тоже в списке моих дорогих людей) [2]
Фро, мне нехватает твоих бедер подле себя по ночам... Жду в воскресенье. Нужно хотя бы днем немного восполнить эту нехватку тепла.
Миша, ты засранец. Просто потому, что не увидишь и я могу так сказать. Ха! Так-то. Отдай мне зонт в пользование, он шикарен.
Ева, пиши мне чаще. Продолжай вдохновлять меня. Продолжай понимать неправильно. Продолжай улыбаться. Мне это нравится. Ты мне тоже сильно нравишься, так что продолжай и творить)
Шелтер - спасибо за то, что познакомил меня с этими людьми!
С предстоящей ДРочкой, что ли)
Отредактировано Isaac Moore (24.08.17 00:16:55)
Поделиться19903.09.17 13:57:59
#неслабо
1. Например, в тайнике можно ответить на следующий вопрос: как Шелтер изменил вашу жизнь? Какие самые необычные впечатления и воспоминания у вас остались от нашего форума? Настало очередное время откровений!
Я довольно много играла на разных ролевых, как, впрочем, любой из присутствующих. Собственно, к чему я. Нигде еще у меня не было такой насыщенной и интересной игры, чтобы сидеть и ждать пост в абсолютно любой эпизод, чтобы любая линейка была интересной. Да, бывает, перегорает на недельку-другую, а потом сидишь и думаешь, "черт, а ведь крутой эпизод же!" И снова на волне. А еще за свой ролевой опят часто слышала о форумных сходках. Но еще никогда я не решалась на личные встречи, чтоб так - раз, и "а, давайте!". Я боялась, что будет некомфортно, не впишусь, заскучаю, налажаю в конце концов. А может просто чего-то было недобор, чтоб подхватить и заразиться. На Шелтере все пошло совсем по другому сценарию - Шелтер заражает в хорошем смысле, энергией, задором, настроением. Мне кажется, я повторяюсь, но главное, что сделал Шелтер - привел в мою жизнь таких людей, при мысли о которых я думаю "черт, как вообще раньше без них обходилась?". Передоз эмоций, заряд позитивом. Теперь есть на что отвлечься, когда все заколебало, есть что по-настоящему вспомнить, а не так, мол "да-да, было дело, но было как-то слишком давно, чтобы вспоминать". Словом, в очередной раз. Люди, как же я вас люблю ( ◡‿◡ )♡
Поделиться20003.09.17 18:59:40
#неслабо
Шелтер во истину творит чудеса! Не только своей волшебной атмосферой, чудесными людьми и радушной администрацией, но и прочими приятными развлекательными плюшками. Форум явно не стоит на месте, а постоянно развивается, за что можно сказать огромное спасибо каждому из вас! Шелтер изменил мою жизнь к лучшему, зазнокомив с такими замечательными бротанами-котанами, которые каждый день красят мои былые будни, что тут, что в ирл)) Также спасибо Шелтеру за мой первый завершенный эпизод (и даже за второй), и это за 6 лет ролевой жизни!! Честно, я не ожидал подобной реакции, и возможности поучаствовать и показать себя в таком свете, в подобном необычном мире, и что именно эта стезя затянет меня сильнее, чем прочие другие сюжетки. Уверен, это не все те подарки, что преподнесет мне Шелтер и он продолжит радовать меня и всех остальных своими сюрпризами. Спасибо за вдохновение, спасибо за вас, спасибо за все ~
Отредактировано Martin Baker (03.09.17 19:01:45)
Поделиться20103.09.17 23:35:46
#неслабо
Не крутятся ли у вас в уме концепты для персонажей, которые могли бы существовать во вселенной Шелтера? Вдруг вы хорошо представляете себе ту медсестричку, что лечила вашего персонажа, или того охотника, что доставил его в приют? Расскажите о них всё, что знаете!
Рассказывать про бывшего друга из анкеты не буду, тогда пришлось бы сразу кидать всю анкету, а народ задолбается все это читать, ибо там много XD Это, конечно, вселенная Шелтера, но только не старший, а младший приют. Когда-то Линча в банду втащил Лидер, случилось это через несколько дней после драки, когда Рич уже зализал все свои раны и был выпущен из комнаты наказаний. Звали этого парня Дэвид Рэй. Забавный, шебутной и совершенно не умеющий сидеть на одном месте. Душа компании и тот, кто готов влезть в самые дебри проблем, если там только будет весело, а уж народ за собой потянет. Весельчак и балагур, словом. Нелюбимый сын любимых родителей, о чем совершенно не переживает и говорит даже как-то с гордостью, но постоянно беспокоится о своей младшей сестре, абсолютно не хочет, чтобы она пошла по его стопам. И дело не в способности, а в том, что он был Лидером банды, в которой постоянно дерутся. Не смотря на это, об учебе Дэв никогда не забывал, а потому постоянно пинал и подтягивал в учебе отстающих. Не до идеала, но хотя бы до того, чтобы им поставили твердую тройку лишь бы отстали и перестали приходить на пересдачи. Тогда способностью Рэя было чтение мыслей, и именно так он подбирал себе народ в банду. Понимая их без слов и помогая без просьб, никогда не опускаясь до манипуляций. Но большая часть проблем у всех в банде была именно из-за него, потому что магнит для неприятностей — это диагноз
#неслабо
В тайнике можно ответить на следующий вопрос: как Шелтер изменил вашу жизнь? Какие самые необычные впечатления и воспоминания у вас остались от нашего форума? Настало очередное время откровений!
Пришел я на Шелтер изрядно заебавшимся, при том это сказано еще очень мягко )) Потому как на деле я был в дикой прострации и мне просто нужно было хоть что-то, чем себя занять. Да и я уже просто не знал — что это может быть, для загруженного по самые яйца — у меня все равно было слишком много свободного времени. Решил поиграть. Нашел Шелтер и остановился тут крайне прочно, чему несказанно рад. Не могу сказать, что в моей жизни что-то сильно и радикально поменялось, я просто взял себя в руки и выдал морального леща XD Зато узнал кучу приятного народа, с которым приятно просто побыть призраками во флуде, дочь, я про тебя, я сошелся на интересе к большим биографиям и желанию описать ее историями, Илай, спасибо за пинок под зад и интерес, благодаря тебе моя биография выглядит так, были подняты просто интересные темы, на которые приятно отвлекаться во время работы, и тут должен быть огромный список народа, но мне лениво его писать XD. Вообще, я благодарен еще двум совам за их шила в заднице в разные моменты )) Если бы не настойчивость одного — не было бы той истории, что есть сейчас, если бы не мудрость второго, то... То мне не было бы с кем бухать по скайпу и упарываться с сюжетов XD Ладно, на счет последнего я шучу, но Димон и Лиам сами все знают. А если не знают, то придется выпороть.
Я рад, что забрел на Шелтер и рад, что у админов, что создавали этот проект, нашлось время, силы и вдохновение на все это, за что им отдельное спасибо ))
Шелтер, с Днем Рождения!
Отредактировано Richard Lynch (03.09.17 23:35:50)
Поделиться20204.09.17 00:11:01
#неслабо
1. Например, в тайнике можно ответить на следующий вопрос: как Шелтер изменил вашу жизнь? Какие самые необычные впечатления и воспоминания у вас остались от нашего форума? Настало очередное время откровений!
Собственно, Шелтер дал мне ролевую, на которой я могу писаться (ударение можно ставить по желанию), сколько моей душе угодно и больше всего меня радует, что тут все такие кисики понимающие и не гоняют меня ссанными тряпками, когда меня настигает неписец и не гонят меня отдаваться постам, которые я не хочу.
Первая ролевая, где я взяла акцию просто потому, что исключая несколько моментов (включая внешность аски), было похоже на то, что я смогу отыграть. Это моя первая супер-агрессивная без причин девочка, так что Шелтер стал еще и моим личным антидепрессантом, куда я могу вбежать и начистить всем рыла просто потому что я рубичка, представляя под гнетом кулаков кого-то из жизы : >
Ну и, как и все, скажу, что вы тут все клевые, админы молодцы и в общем, еще долгих месяцев жизни тебе, Шелтер
Отредактировано Ruby Hicks (04.09.17 00:19:27)
Поделиться20304.09.17 18:02:50
Вот это задание наупороться. Х)))) #неслабо.
Это была бы девушка. Потому что я не знаю почему, но девушка. Способки, 90% что оставила б те же. Аэрацию так точно. Шестое, может, махнула бы, а может и нет, потому что она мне нравится. Ее бы звали Дазраперма Х) Кира или Людмила, но тогда ее бы все называли Мила, или Маргарита, а может и Вероника я от такого стресса даже забыла, как знаки препинания при повторяющихся союзах ставить . Я не уверена. Ообще мне сложно говорить об именах, потому что моментально вспоминаю своих учениц с такими именами и такая "не-а, нахер-нахер". Гребанное наглядно-образное мышление Х) Фамилия была бы бесполая или с иноязычными корнями, потому что это мой маленький фетиш всякие Кац, Шмидт и иже с ними. Хотя это какая-то не всегда понятная экзотика. Пшеничные волосы, наверное до плеч или чуть ниже, обязательно густые, которые можно заплести в небрежную косу. Глаза серо-голубые. В общем, наверное близко к типичной славянской наружности. Еще как вариант, сейчас подумала, что казашка тоже интересно. Но тогда ее родители были бы уже давно покинули к моменту ее рождения родину, может даже бабушка бы уже жила не на родине. Тогда звали бы как-нибудь Мира или Рената, что-то не слишком режущее слух, более привычное, чем национальные имена типа Табилы какой-нибудь Х). Но это запасной вариант.
Она бы точно не была столичной девочкой, но жила бы недалеко от крупного города, куда и цивилизация доходит быстро, но где нет сильного шума и суеты. Суета напогулять Х) Наверное это была бы, как и в случае с Джо, не особенно благополучная семья, вернее даже не особенно любящая. Может, было бы несколько братьев, среди которых девочкой-девочкой на все 100% просто не получится быть. А родите, например, хотели исключительно мальчиков. Вообще она не далеко бы ушла от образа Джо, просто потому что я так люблю Х)
Я попыталась найти артик, но чет не очень получилось. Цвета не те.. волосы светлее, глаза серо-голубые. Вообще общее настроение арта очень близко.
Поделиться20404.09.17 19:28:55
#неслабо
это задание настолько многогранное, что я не знаю, за какую идею ухватиться.
в общем, наверное, её бы звали Арина или Алина, внешность, в целом, не потерпела бы изменений. способности я бы наверное сменила на нечто прям ведьмовское, типа гадания на картах таро, может, довольно жестокие порчи и проклятия. да даже без способностей, она была бы той странной девочкой за третьей/четвёртой партой крайнего ряда, которая всегда одевается круто, но странно, имеет ограниченный круг общения с очень локальными шутками и круто разбирается в мемах я уверена она была бы мемологом просто да.
жила бы она в каком-нибудь, я не знаю, Владивостоке, просто потому что почему бы и нет, там рядом замечательный город Находка, название прикольное, и вообще шутки про Владивостокских мэров это прямо ух (они все или сидят или сбежали за кражи бабла из королевской казны, если кто не в курсе).
Поделиться20504.09.17 20:05:52
#неслабо
Девочка-припевочка - Саша Ткаченко. Загорелая, босоногая, которая вместе с мальчишками караулит, когда маляры уйдут, чтобы из шланга покрасить сначала забор, а потом своих друзей и себя. Жила, наверное, в Крыму. Не понимает значения курортного романа, только на побережье играется в камни. А потом могла бы и убраться следом за родителями в большой город. Все такая же не толерантная, но с любовью принимающая все перемены с запада, косится на Америку, нет, даже подглядывает за их образом жизни, ведь все вокруг уже в джинсах и меняют пейджеры на кнопочные самсунги. Все же Сашка, дворовая Сашка, все-таки состригает себе виски, перекрашивает волосы в черный, чтобы сидя с другими одноклассниками под гитару петь свои, дворовые песни. Потом тащить магнитофон из окна магазина (о да, она все еще ворует), потом ругаться с дядей, который точно ей не родственник, но ведь дядя. И да, никаких клетчатых юбок, только джинсы, свитер и олимпийка с вырвиглазными полосками. Огромные кроссовки с пожеванными дворовым щенком шнурками. Огромные растянутые резинки, но не розовые, а желтые.
А со способностями бы отправили ее куда подальше да похолоднее, хотя бы в Апатиты. ну хоть не на таймыр А способность та же. И боязнь, что скоро начнется война, тоже.
Поделиться20605.09.17 16:42:14
#неслабо
Была бы Эллочкой.
Над её именем хихикают, вспоминая, конечно, Эллочку-людоедочку. На её тетради выливают чернила, изорванный альбом для рисования запихивают в унитаз, на стул подкладывают кнопки — а она только пожимает плечами и на лице блуждающая улыбка; издевательства не прекращаются, потому что интересно, когда она не выдержит, сдастся, заплачет и будет размазывать сопли по бледному личику. А потом она ловит в коридоре инициатора всех этих гадостей и вкрадчивым шепотом спрашивает «Как думаешь, что будет, если Иванна Степановна узнает, кто перевернул все горшки с цветами в классе, а, Димка?», и вдруг издевательства прекращаются.
Её родители обеспокоены, что она вся в себе и вечно витает в облаках — они отправляют её в деревню, в надежде, что тяжелый физический труд «прочистит мозги», да и свежий воздух явно будет на пользу, а то вон какая бледная. И она носится с утра до вечера по участку между коровой, курами, и огородом, а потом ночью вытягивается в постели, чувствуя, как в теле ноет каждая мышца. Она думает, что небо в селе ясное, видно каждую звездочку, но сил для того, чтобы выползти из кровати и выйти наружу у нее нет — она тихо хнычет от досады...
в общем мой конек - это такие грустные несчастные девочки и они будут такими вне зависимости от условий обитания
Поделиться20709.09.17 14:40:27
#неслабо
Получилась бы какая-нибудь Маргарита Сидорова. Всё тот же детский дом, нелюбовь ровесников из-за прилипчивости, только в отличие от Рут после первого побега, она прожила на улице оставшееся время. Боевая подготовка получше, но очень низкий уровень грамотности (по слогам читает; пишется, как слышится). Полный набор вредных привычек: пьёт, курит. По характеру своему прямолинейна, не стесняется говорит, как есть (за что и получала всегда). Водилась с местной шпаной, часто участвовала в драках. Способность проявила себя в одной из них, и какое-то время ей удалось это скрывать. Противники даже не поняли, почему им какая-то малолетка надрала зад, но её компанию стали обходить стороной. Спалили бы Ритку во время воровства магазина. Больно подозрительно выделятся своей физ. подготовкой. От охотников бы побегала пару месяцев, но в итоге сцапали бы на опыты. Больше её никто никогда не видел.
Поделиться20809.09.17 16:38:29
#не_слабо
Даже не знаю. Сложно представить Мо и представить другую историю. Да, его бы звали по-другому, возможно, он бы и выглядел иначе, но что-то мне подсказывает, что детство он бы все так же провел в вечном побеге, запятнанный клеймом дичи. Возможно, стал бы еще злее, острее на язык и более выразительный в посыльных взглядах: как-никак народа больше, территория больше, а, значится, и набивка приютов куда шире, чем в представляемом мне Шаенне. Может, он был бы даже одиночкой, а не шастал в бандах вислым, бракованным участником - ему бы это не нужно было бы, скрываться и быть в тени ему и так хорошо. Возможно, сам бы нашел изнанку, а не воспользовался бы помощью некого Лео, думаю, даже гораздо раньше, чем его бы перевели в старшую группу. Какой-нибудь Саша Белый. Или Илья Долгов. Что-нибудь нелепое, как и Айзек Мур. Тяжело представить, ведь это только предположения - не могу наверняка сказать, каким бы тогда представился бы мне аукционный Мош)
Поделиться20910.09.17 10:45:08
#неслабо
Я в край упоролась и написала про всех Лоусонов, ноооо
Тройняшки у меня в русской семье выглядят как три Саши
комбо вомбос фамилией Лавровы. Алексндр Лавров, Саня Лаврова и Сашка Лавров. Старший - умный зубрила, носит батины круглые очки, был зубрилой и очень круто шарил в точных предметах. Его суперспособность была бы заёбывать окружающих, поэтому он не очень популярен, но капец какой ответственный. По нему не сохнут девки, потому что никому не даёт списать математику, но его уважают и против него не идут. Очень рассудительный мальчик, который исправляет даже учителей, чем очень сильно бесит.
Средняя, $@#я_@К@_Твоя_К@рм@ - бунтовщица. Занимается профессионально дзюдо и карате, где достигла немалых успехов. Очень опасная на районе, гуляет ночью, в школу часто не ходит, вообще чикса та ещё. Защищает старшего брата, даёт подзатыльники младшему, ненавистна всему пед. коллективу, но из-за того, что доказать вины они не могут, и вышвырнуть, собственно, не могут. Саня для них очень много делает (плакаты, стен. газеты, всякие конкурсы), поэтому на учёбу она благоразумно забивает. Её тоже все уважают, но боятся. Не то слово и тебе в глаз летит кулак. Уважает чОтких пацанчиков и чикс, которые не выёбываются силой и помогают. Но на самом деле в душе очень sweety girl. У неё комната обклеена в розовые обои, а на них висят плакаты попсовых звёзд. А ещё много плюшевых игрушек. ОБ этом все знают, просто никто не хочет верить, что она может быть такой. А ещё Саня всегда за природу, помогает деревья сажать, убираться, и вообще ЗОЖница только та. Звезда физры, любимка физрука, участвует во всех соревнованиях. На её мускулатуру парни часто залипают, но никто не осмеливалсякроме лиама, который наверное лёня хддд, видимо хд. Заставляет людей насильно улыбаться, причиняет добро и в обнимашках ломает кости
Сашка Лавров - нюня для всех, но для сестры - огромный богатый внутренний мир. Он стеснительный и скромненький, не всегда может постоять за себя и часто сваливает куда-то, возможно даже пишет стихи со своей тонкой душевной организацией. Все девушки считают его миленький и не отказались бы с ним встречаться, если бы не сестра-монстр. Но те, кто уже встречался с ним, убеждают, что дома и Саня, и Александр, очень даже нормкогда не дерутся за пульт. Очень пуся и вообще сладенький мальчик.
Поделиться21016.09.17 00:50:13
#кости.
1. ЭРИКА ЭЛВИН - самый позитивный порно-гигант из возможных. Мало дикого желания всех и везде спалить, так еще шило в заднице, это Живчик во всех отношениях, такого персонажа если наблюдать вне тетрадных листов, можно прийти к двум выводам: "шизанутая" или "смешная", но пропустить будет сложно.
2. АЛЛЕН БЁРКХАРД - вот это мой типаж в онлайн играх. Чумовой хилер, бегать, лечить и вступаться за обиженных и обделенных, а иногда даже раса рычать негодяев под лавочки.
3. БЛЕЙР КОППЕР - это белый, рыжий Ща кило Ониал. Просто представьте, это же сто процентов член сборной по баскетболу, и для приюта в частности, вон он тяжелый форвард нашей сборной. А вообще очень запишись ярый персонажик.
4. МАЛОУ САМЛЭЙЗ - вот это рейден. Молния и телепорт, точно Рейдер из стоптал комбат. Персонаж похож по типажу на Марка, тоже незаметный, тоже мелкий в плане своих габаритов, и тоже миленький.
5. БЕАТРИС РАЙЗ - для меня это уже что-то легендарное, она как Саша Грей Шелтера, даже те кому не удосужилось поиграть так или иначе мельком глядели это сцены, и сто процентов завидовали. В общем мне бы такую подружайку, только без эффекта заморозки.
6. МИШЕЛЬ ЛАМБЕРТ - вроде все просто, но способность... Устраивать американские горки на ровном месте, это можно сделать сцену как в фильме трудный ребенок когда вся карусель метала мозайку, столько подстав, а самое любимое, что ее и саму штырями с этого.
7. ЛИЦАМ ДАНН - вот кардинал Решелье наших дней. Немного измен, хотя на самом деле очень сильно, но именно он. Интересный, с хорошей сюжетной линией и исполнением, с широкими возможностями для взаимодействия, а главное универсальный.
8. МАРТИН БЕЙКЕР - самый самобытный на мой взгляд. С интересной и понятной историей, не заставший ничего с неба, просто попавший в обстоятельства и спокойно к этому относящийся.
9. ДЖО ФЕЛПС - первый персонаж чью анкету я прочитал, понравился типаж, рядная внешность и далеко вперед мыслящая головушка. При этом не отделенная в плане боевой мощи, хороша откуда не глянь.
10. РУБИ ХИКС - дерзкие девушки это на самом деле круто. А если добавить к этому ее вечные драки, пацанка, которая как я понял, таки одела "брюки", это пожалуй единственное, что смущает, но самого персонажа делает еще необычнее, а главное это девочка лишенная розовых очков.
Персонажи не по отношению к ним, а просто под номерами, чтоб не сбиться.