Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с матиасом винтер!

пять вечеров с матиасом винтер!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Если администрация ещё на пару дней оставит тему открытой, то я с радостью доотвечаю на вопросы, если можно  https://i.imgur.com/E0lnvQW.png а то меня засосало Питером немного

0

32

@Mathias Winther выдаем тебе столько времени, сколько тебе нужно и еще денек на подстраховку сверху за счет заведения! https://i.imgur.com/TpDSsKp.png

+1

33

Халлоу :3

Klever Morrigan написал(а):

1. Расскажи, какие взимоотношения могли бы быть между Матиасом и Клевер? Если он слышал о ней в приюте - то что думает?

Матс не очень общительный, и большая часть его новых знакомств произрастает из неприятностей, так что скорее всего они могут быть знакомы именно через них. Ну и через общие занятия по развитию способности чтения памяти. И было бы какое-то тяжелое подозрение друг к другу из-за того, что на каждой тренировке надо читать чужие воспоминание, ух, жуть, некомфортно. А если просто о слухах - то он скорее всего бы думал, что она из тех девочек, которые пытаются всем нравиться, что с его точки зрения глупо и пошло

2. Какой самый большой срок, на который ты затягивал написание поста в отыгрыш?

Месяц? Два? Не больше двух, потому что основная причина - это сессия, а сессия длится не больше месяца. Я даже во время защиты диплома активно писал. Если я собираюсь слиться, то говорю это на исходе как раз одного месяца долго. А вообще мои соигроки чаще всего либо раз в месяц о себе напоминают, либо такие слоу, как и я)

3. Отыгрывал ли ты когда-нибудь смерть своего персонажа?

Да, я один раз пробный пост писал со смертью своего персонажа в книге, его отказались читать почти все админы, потому что не все читал продолжение правил волшебника хд а там дальше как раз мой персонаж и умирает.
Но по сюжету - нет, никогда не заканчивал свою игру смертью персонажа, это обычно дописывал кто-то другой.

4. Проассоциируй каждого Морригана с животными и напиши почему выбрал того или иного зверька.

ШТОШ, НЕ В ТОМ ОГОРОДЕ СПРАШИВАЕТЕ
Клевер - что-то маленькое, пушистой, но с зубами, вроде куницы, потому что вроде как и свернется вокруг своих, чтобы согреть, а вроде и покусается и что-то утянет из курятника (воспоминания)
Роуз - тоже из куньих, но поменьше, например, ласка, они довольно неплохо уживаются с людьми в общении.
Ион - скорее всего илька, те же куньи, только одиночки, темного цвета, неприхотлив в еде.
Присцилла - я не уйду от зубастых и пушистых, росомаха, за счет бойцового характера и складывающихся вокруг стереотипов.
Леон - ожидаемо медведь, скорее всего барибал, не столь агрессивен, всеяден, но постоять за себя и за окружающих сотню раз может. Добродушен в целом.
Кейн - отойдем от стереотипа и будет койотом, вроде одиночка, а вроде и стайный.
Дарсия - выдра, в меру общительные, с кучей звуков, среди которых даже есть похожие на мяуканье, которым они общаются с людьми.
Оливер - барсук, потому что крупно, но по хозяйству, с уютной норой и попробуй-толь-ко-в-нее-влезть вайбами

5. Какое самое жуткое воспоминание увидел Матиас при помощи своей способности?

Доподлинно неизвестно пока хд Он не смотрит во всех подряд, заимел способность он не сразу. Но мне хочется, чтобы он заобщался с детьми с оч сложным прошлым, вроде жизни в лаборатории... Вот, мне кажется, но в будущем считает у своей матери, как та росла в лабе, как на ней ставили опыты, как ее психика стала такой больной

6. Если бы ты захотел сменить способность - то какую и на что?

Я уже где-то в постах писал, что Матс был бы не против сменить фамильяра на способность к незаметности, потому что он все еще не против, чтобы его не трогали, а голос в голове  - явно лишнее.

7. Укажи, кого Матиас больше всего боится / уважает / избегает в приюте и почему (по одному персонажу)

- боится он вряд ли кого, потому что всерьез пока этим вопросом не занимался никто хд нет, скорее всего кто-то такой есть, но я еще ни с кем это не выяснил
- он уважает Трис после их очень продуктивных разборок с пощечинами и воспоминаниями
- он избегает всех, со способностями с контролю и считыванию памяти - Элайза, Киана, видимо, Клевер, Рокс и может быть других (надеюсь, компнесировал первый ответ хд)

Большое спасибо, было приятно познакомиться  https://i.imgur.com/x6HJcsa.png

+3

34

Клод свидетель, я их все прошёл в поезде хд

Rafe Morgan написал(а):

какой ты дракон

тык

https://i.imgur.com/9hNU9qb.jpg

Rafe Morgan написал(а):

а не злодей ли ты часом?

тык

https://i.imgur.com/5bRBcvn.jpg

Rafe Morgan написал(а):

какой же ты бутербродик?

тык

https://i.imgur.com/nGOKn93.jpg

Это было смешно, спасибо!  https://i.imgur.com/Nl2WX6y.png

Отредактировано Mathias Winther (06.07.21 05:57:54)

+1

35

Asa Gluck написал(а):

- 5 Сов (любых, можешь задействовать рандомайзер!) и их ВКУС (как запахи, но вкусы);

И так.
Томас на вкус свежий, но легкий, как лимонад. Замешан на лаванде и чернике, с газировочкой и льдом.
Исхан на вкус как зеленый чай без добавок, ничего лишнего, нужно пробиться и почувствовать вкус, возможно, он чуть прохладный.
Захира на вкус как темный чай с бергамотом, с сахаром, в меру, когда чай обладает своим новым вкусом, благодаря сладости.
Бобби на вкус как компот из сухофруктов, на любителя, но если холодненький и в жару, то все поймут.
Эйса на вкус как джин тоник, вроде отлично чувствуется алкоголь, но при правильном смешивании и выборе тоников, может получиться очень сладко.

Asa Gluck написал(а):

- и по 1 ассоциативному кинопроизведению (любой жанр и формат: от короткометражки до мыльной оперы на 1000+ серий) на 11 персонажей Шелтера на твой выбор.

я пытался в анархию, не получилось, сложненько
Клод, возможно, у меня связан с "Игры разума" из-за интеллекта, который порой дает сбой (потерю памяти).
Билл вместе с некоторыми Шакалами напоминает от "Джентльменах", о Тренере и его карапузах.
Саня ассоциируется с "Форрестом Гампом" от доброты на злобу.
Эшли - "Мечтатели", они в целом у меня со Львами ассоциируются.
Софи - "Малышка на миллион", не знаю, я почему-то такие спортивные штуки туда думаю.
Трис - "Догвилль", перестановки характера из-за влияния окружающих, показать, у кого тут яйца.
Джейн - если что-то случится в лаборатории, то сюжет "Обитель зла" для нее
Эйса - "Девушка из Дании", потому что все началось с платья.
Эйбл - "Кролик Джоджо", просто вместо Гитлера целая комната душнил.
Марго - "Выживут только любовники", уж не знаю, кто там любовник(ца), но!
Сигрид - "Плоть и кость", балет он и есть балет, пусть и неудавшийся.

морриганы - дом странных детей мисс перегрин, потому что да

ух, разминочка еще для фантазии, спасибо!  https://i.imgur.com/3Ntv4JI.png

+6

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с матиасом винтер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно