Jonah Thackerey написал(а):1) Самая грязная фантазия Руди:
а) с девушкой
б) с парнем.
И так, как это избито, то повышаем уровень:
не просто скажи что это, а опиши в минимум 1,5к знаков для каждого из пунктов))) (поблагодаришь потом)
напишу от лица руди
с девушкой
Нежные касания? Ласковые поцелуи? Всё это не для тебя, детка. Сегодня ты — моя, а это значит только одно: ты поддашься страстным диким танцам и совокуплениям. Это будет непросто, я заставлю тебя прочувствовать всё, что только можно предоставить. И да, детка, нежным я не буду от слова совсем. Я буду мучать тебя, заставляя извиваться под моим телом словно уж, ты долетишь до Рая и упадёшь в пучины Ада. Так вот. Для начала, я закину тебя на кровать. Большую, свежую, ты отвернёшь от меня взгляд и вдохнёшь аромат свежей постельки, которая заставит тебя расслабиться. Мне придётся сорвать с себя рубашку, буквально раздирая её на себе так сильно, что аж отлетают пуговки. Ты будешь пожирать меня взглядом, снова и снова метаясь то от лица к торсу, то от торса к лицу. Тебе захочется большего, но, детка, ты должна это заслужить. Я впиваюсь в твои губы и кусаю до боли, пока ты не вскрикнешь. Дальше я грубо усядусь на твоих бёдрах и возьму твои руки в свою ладонь, заводя их выше головы и держа тебя в страхе о том, что будет дальше... Я нежно поцелую тебя в шею, чтобы напряжённая ты немного расслабилась, а после пойду ниже, стараясь расстегнуть одной рукой и зубами твою рубашку. Но рано или поздно мне это надоест и я отпущу твои руки, разорвав на тебе твой верх. Тебе придётся смириться с моей необузданностью, потому что как только я сниму с тебя верх, то вопьюсь со всей агрессией в твои груди, посасывая соски и кусая за "мясцо", оставляя бардовые засосы всё ниже и ниже. И, дойдя до твоей юбки, я раздвину твои ножки, лицом остановившись напротив твоего паха. Мне придётся тебя подразнить, сорвать с тебя юбки, порвать колготки на стороне внутреннего бедра и поцеловать в ляжку, при этом покусывая кожу. Ты сойдёшь с ума от моих ласк и будешь молить, чтобы я коснулся "там". — Где там? Может, здесь? — Я укушу тебя за левое бедро и ты простонешь моё имя, не в силах терпеть. Если честно, у меня тоже нет терпения, поэтому я, облизнув ладошку, растёгиваю штаны. Я не собираюсь тебя подготавлиавть или брать смазку, потому что ты уже мокренькая. Стянув с себя оставшуюся одежду, я притягиваю тебя за ноги к себе и закидываю их на плечи, грубо и быстро смазав член слюной. Я вхожу в тебя, такую узкую, приятную, вхожу и выхожу, наращивая темп. И вот, ты уже на пике, молишь меня закончить, но быстро вытаскиваю и с шлепком по заднице переворачиваю тебя, снова входя в тебя настолько грубо, что ты задыхаешься то ли от боли, то ли от экстаза. Шлёп, шлёп, шлёп и я вытаскиваю, чтобы не кончить в тебя. Тяжело выдохнув, я шлёпабюсь на кровать и ласково целую в шею. — Ты молодец, детка.
с парнем
Новый опыт? Ну, конечно, стоит попробовать. Тяжело выдохнув, я целую тебя в губы и медленно укладываю под собой, рукой шарясь по торсу под футболкой, нащупывая пресс и другие выпуклости. Ты тянешься ко мне, обвивая мою шею руками и продолжаешь сладкий поцелуй. Почему-то с тобой хочется нежнее, аккуратнее, приятнее возможно потому что ты мне въебёшь или сам меня трахнешь, поэтому я сажусь на твоих коленях и быстро срываю с себя футболку, уже жопой чувствуя твой стояк. Я ухмыляюсь, почёсываю нос и валю тебя, переворачиваясь. Теперь ты нависаешь над мной, целуя мои губы, шею, уши, опускаешься ниже, касаешься шрамов на торсе, проходишь вдоль моих кубиков, опускаясь до ширинки и аккуратно, трепетно расстёгиваешь ширинку, лишая меня всей одежды. И вот я, полностью голый, смотрю в твои небесные глаза и то, как ты аккуратно касаешься моего члена, двигаясь вверх-вниз, а после осторожно, но профессионально, берёшь головку ртом и заглатываешь полностью, с каждым разом углубляясь. — Ох, блять, — могу простонать только и я и запустить руку в свои волосы, другой ритмично двигая твоей головой. И вот, когда я на пике, ты останавливаешься и ухмыляешься, о да, тебе этого мало. Ты берёшь презерватив, аккуратно надеваешь на мой член и усаиваешься на моих коленях, садясь прямо на член. Ты аккуратно присаживаешься и медленно опускаешься, поднимаешься, опускаешься. Я могу выдавить только стоны, пока ты наращиваешь темп и скачешь на мне как на скакалочке. Ещё раз, ещё, ещё и я чувствую, как мы синхронизируемся и заканчиваем в один момент.
Jonah Thackerey написал(а):2) Если бы Руди ни был ни козлом, ни волком, то кем бы был?
петухом
Jonah Thackerey написал(а):3) Мог бы Руди оказаться снизу с дамой
а) сердца;
б) просто сучкой, которая, вероятно. прицепилась в клубе/баре/на вечеринке, да в целом с любой незнакомой тянкой.
нет, потому что он боится, что над ним из-за того, что он плох, будут смеяться
Jonah Thackerey написал(а):4) Руди и BDSM
а) Руди снизу: что "да", что категорически "нет".
б) Руди сверху: что "да", что категорически "нет".
Руди снизу:
да: шлепки, бондаж, подчинение, связывание (сковывание)
нет: страпон, изнасилование, секс-игрушки, анальная пробка, принуждение
Руди сверху:
да: бондаж, подчинение, изнасилование, связывание, секс-игрушки, страпон, анальная пробка
нет: -
Jonah Thackerey написал(а):5) Стоп-слово Руди
БЕЕЕЕЕЕЕЛЯТЬ
Jonah Thackerey написал(а):6) Руди и девайсы: топ-10 от лучшего к худшему (я для друга спрашиваю)
Ошейник
Плётка
Клиторный симулятор
Массажёр
Сцепка с карабинами для оков
Поддержка головы для орального секса
Вибромассажёр
Мастурбатор
Анальная пробка
Вибратор
Jonah Thackerey написал(а):7) Если бы Руди не был таким вхарактерным, каким он еще мог бы оказаться. Он не спермотоксикозный козлиа, а... (продолжи фразу минимум 500 знаков). Да, потом скажешь, как сильно меня любишь :*
Он не спермотоксикозный козлина, а просто немного не понятая личность. Он на самом деле готов и книжки читать, и учиться, просто не считает это нужным. Но иногда уроки его правда затягивают, они хороши и интересны, особенно биология. Если бы не гормоны и понты, он был бы отличным парнем, который старается найти себя и подружиться не только с самим собой, но и с братом, ведь он очень любит его. ОН вообще много чего любит. И если бы он был смелее, то спокойно показывал свою любовь к розовому, милому и нежному. Но нет, он будет упрямиться и заставлять чувствовать всех не в своей тарелке, потому что он сам находится не в ней
Jonah Thackerey написал(а):8. Если Руди все-таки взяли за мозги, то через 30 лет он...
он нашёл бы прекрасную девушку, которая полюбила бы его и устроился на работу в таких же приютах, на этот раз стараясь помочь детишкам не наступать на те же грабли, на которые наступил он
Jonah Thackerey написал(а):Я не мог не!
9. Опиши, что будет, если все-таки "ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" случится), то есть опиши это самое "ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"
Конечно, это было бы по пьяни. Всё было смазано и мутно настолько, что оба парня вообще старались бы не вспоминать это. А так ничего серьёзного у них бы не было, потому что Трой — тру гетеро, так что всё обошлось бы пьяным поцелуем после очередной речи об взаимо и просто уважении.
Jonah Thackerey написал(а):10. Тут у меня то ли фантазия кончилась, то ли жара ударила в голову, я раскис, поэтому на последок: Романтика и Руди. как это будет выглядеть?
а) Руди в роли романтика;
б) Кто-то в роли Романтика для Руди.
Руди-романтик — это написанное на асфальте твоё имя, букет выращенных тобой цветов на клумбе, пивасик за счёт Руди, нелепые и нерешительные поцелуи, шлепки по жопе, ревность по пустякам, укутывание потеплее в холодную погоду, плечо для плача по пустякам и не очень, множество милых розовых подарков
Кто-то в роли романтика для Руди — это смущение, бурчание, но принятие подарков или внимания, лёгкая ревность, покалывание в животе от объятий, заливание краской
Jonah Thackerey написал(а):11. 10 причин моей ненависти (если ты смотрел, а надеюсь что да, если нет, то смотри сноску ниже) и Руди. Как бы это все выглядело. Роль выберешь сам.
/смущённые козлинные блеяния/