Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с рудольфом скитто!

пять вечеров с рудольфом скитто!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Rudolf Skitto написал(а):

Результаты рандома : 6

Результаты рандома : 10

Отлично! А сделай антиподарки с соответствующими номерами:

SHELTER ME написал(а):

006
персонаж получателя должен поцеловать / попробовать поцеловать моего персонажа в посте

SHELTER ME написал(а):

010
получатель признается в тайнике, что думает о моем персонаже

006 можно и в посте, но я не изверг, поэтому можешь расписать свидание наших персонажей и попытку поцелуй
https://i.imgur.com/7j6jeRR.jpg

+3

32

кем был бы Руди в днд7 раса, класс, предыстория

+2

33

классы https://dungeon.su/articles/class/
расы https://dungeon.su/articles/race/
предыстории https://dungeon.su/articles/class/118-background/
а остальное додумай сам, ты справишься! характер там, чем занимается и все такое https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

34

мой хороший... обижали тебя? душеньку наизнанку вывернули? все секретики вытянули?
я продолжу, ты же не против?))))))))

но я добрая. правда. тебе понравится!

1. мой постоянный вопрос: 15 слов-ассоциаций с персонажем.
2. с какой птицей сравнишь себя? а Руди?
3. приведи мне нетипичные сравнения для голубых, карих и зелёных глаз.
4. ты отправляешься на необитаемый остров. 10 персонажей шелтера, которых возьмёшь с собой и почему именно они
5. мы отношения чет не повыясняли, но первые мысли Руди при виде Джей с её бомбезными аксессуарами в виде крыльев
6. топ-5 сисек шелтера. если что, Оливер в топе не участвует, иначе у остальных не будет шанса.
7. с каким запахом ассоциируешь Руди?
8. рашен-ау с универом. 10 персонажей шелтера, где и на кого учатся, живут и чем вообще занимаются и как похорошеет наша страна, если Элайза доберётся до президентского кресла.
9. альтруизм или эгоизм? для Руди
10. "Любовь - это..." продолжи за себя и за Руди
11. какой бы девушкой был Руди?)
12. я такая сука пездес. придумай аушку с Джей и Руди, визуал приветствуется.)
13. что может довести Руди до слёз?
14. как сильно он будет раскаиваться, если в порыве злости ударит дорогого человека?
15. насколько трудно Руди извиняться по шкале 1-10
16. поцеловать. переспать. убить. жениться. по одному человеку из каждой банды.
17. в какой-то альтернативной реальности Руди вступает в жуки. какое насекомое набьёт?
18. в чём сила, брат?
19. какое аниме смотрела последним?
20. а последняя прочтённая книга?

+1

35

1) ты простишь, если я скину тебе ещё вопросов?
2) любимое животное руди (кроме козла)
3) как хорошо руди знает немецкий?
4) правда тензо милашечка? 💖💖💖
5) как тебе немножко разведены?
6) любимый цвет радуги? твой/руди
7) море или горы?
и самый главный вопрос, на котором может оборваться наша дружба
8) москва или питер?

0

36

Charlie Skitto написал(а):

1) придумай пять идей для эпизода с полным описанием пяти игрокам шелтера (не с тобой, всех тегай)
2) придумай пять идей для эпизода с полным описанием для игры с тобой

потом придумаю

3) пришли фоточки фенечки

фенечка

4) если бы ты мог стереть свою личность под ноль и взять новую - какой бы она была?

сильной и очень стервозной. в наглости счастье, а не в честносте и доброте, которых у меня слишком много

5) твоё идеальное путешествие? компания/место/жильё/транспорт и т.д.

я люблю кататься на поезде в плацкарте, у меня даже стих был. я помню только конец:
два часа сорок минут
верхняя полка плацкарта
все люди чего-то ждут
и все едут куда-то
и это пусть будет поездка на море, в домик, где живёт соседская кошка и собака!

1) республиканцы или демократы?

анархисты

2) любишь шутки про алабаму?

каво

3) что главное в женщине? а в мужчине?

в женщине - покорность, в мужчине - сила воли и мужисткость

4) почему ты такой здоровый вымахал, а?

кашу ел, в отличие от тебя

5) как ты потерял девственность? (мы уже знаем, что тебе дали из жалости, теперь нужны подробности)

она была на три года старше. это было в прошлом приюте, мы с ней надулись пивасика и решили отметить что-то, не помню что. и вот я там разрыдался, точно помню, очень грустно было, и она начала раздеваться. я сначала был в шоке, но потом тоже начал раздеваться. но тогда я был маленький и у меня был тоже маленький, поэтому она начала смеяться, я хотел одеться, но она уже напргырнула нам меня и давай скакать, оскорбляя, как будто меня это заводило. ну я и расплакался опять. корче такое себе

+5

37

Alexander Zervas написал(а):

и теперь для каждого объясни почему!

Джона: потому что мы уже придумали что у нас будет любовь, плюс он очень классный, поэтом я сразу понял, что джона + руди = любовь
Чарли: инцест - дело семейное, но вообще, они очень разные, и эта разность сближает. они бы прекрасно дополняли друг дуга
Саня: он очень добрый и милый, поэтому сразу понравился Руди. он бы его успокаивал и держал под контролем
Элайза: она властная, поэтому сразу загнала бы под каблук Руди, что идёт против его натуры, то есть он бы воевал. и какая из них пара, пока оба воюют за первенство и забывают про отношения
Трисс: Трисс слишком нежная и ласковая для такого шакала как Руди, он бы её не довёл до чего-то хорошего
Эйвери: ну он слишком сильно издевался бы над ним, заставляя того крутиться как волчка или юлу. точно не те отношения, если это вообще можно назвать ими

+2

38

Asa Gluck написал(а):

Ладно, у меня еще вопрос: есть ли какие-то критерии хоть в одном списке?

нет хд

0

39

Jonah Thackerey написал(а):

1) Самая грязная фантазия Руди:
     а) с девушкой
     б) с парнем.
И так, как это избито, то повышаем уровень:
не просто скажи что это, а опиши в минимум 1,5к знаков для каждого из пунктов))) (поблагодаришь потом)

напишу от лица руди

с девушкой

Нежные касания? Ласковые поцелуи? Всё это не для тебя, детка. Сегодня ты — моя, а это значит только одно: ты поддашься страстным диким танцам и совокуплениям. Это будет непросто, я заставлю тебя прочувствовать всё, что только можно предоставить. И да, детка, нежным я не буду от слова совсем. Я буду мучать тебя, заставляя извиваться под моим телом словно уж, ты долетишь до Рая и упадёшь в пучины Ада. Так вот. Для начала, я закину тебя на кровать. Большую, свежую, ты отвернёшь от меня взгляд и вдохнёшь аромат свежей постельки, которая заставит тебя расслабиться. Мне придётся сорвать с себя рубашку, буквально раздирая её на себе так сильно, что аж отлетают пуговки. Ты будешь пожирать меня взглядом, снова и снова метаясь то от лица к торсу, то от торса к лицу. Тебе захочется большего, но, детка, ты должна это заслужить. Я впиваюсь в твои губы и кусаю до боли, пока ты не вскрикнешь. Дальше я грубо усядусь на твоих бёдрах и возьму твои руки в свою ладонь, заводя их выше головы и держа тебя в страхе о том, что будет дальше... Я нежно поцелую тебя в шею, чтобы напряжённая ты немного расслабилась, а после пойду ниже, стараясь расстегнуть одной рукой и зубами твою рубашку. Но рано или поздно мне это надоест и я отпущу твои руки, разорвав на тебе твой верх. Тебе придётся смириться с моей необузданностью, потому что как только я сниму с тебя верх, то вопьюсь со всей агрессией в твои груди, посасывая соски и кусая за "мясцо", оставляя бардовые засосы всё ниже и ниже. И, дойдя до твоей юбки, я раздвину твои ножки, лицом остановившись напротив твоего паха. Мне придётся тебя подразнить, сорвать с тебя юбки, порвать колготки на стороне внутреннего бедра и поцеловать в ляжку, при этом покусывая кожу. Ты сойдёшь с ума от моих ласк и будешь молить, чтобы я коснулся "там". — Где там? Может, здесь? — Я укушу тебя за левое бедро и ты простонешь моё имя, не в силах терпеть. Если честно, у меня тоже нет терпения, поэтому я, облизнув ладошку, растёгиваю штаны. Я не собираюсь тебя подготавлиавть или брать смазку, потому что ты уже мокренькая. Стянув с себя оставшуюся одежду, я притягиваю тебя за ноги к себе и закидываю их на плечи, грубо и быстро смазав член слюной. Я вхожу в тебя, такую узкую, приятную, вхожу и выхожу, наращивая темп. И вот, ты уже на пике, молишь меня закончить, но быстро вытаскиваю и с шлепком по заднице переворачиваю тебя, снова входя в тебя настолько грубо, что ты задыхаешься то ли от боли, то ли от экстаза. Шлёп, шлёп, шлёп и я вытаскиваю, чтобы не кончить в тебя. Тяжело выдохнув, я шлёпабюсь на кровать и ласково целую в шею. — Ты молодец, детка.

с парнем

Новый опыт? Ну, конечно, стоит попробовать. Тяжело выдохнув, я целую тебя в губы и медленно укладываю под собой, рукой шарясь по торсу под футболкой, нащупывая пресс и другие выпуклости. Ты тянешься ко мне, обвивая мою шею руками и продолжаешь сладкий поцелуй. Почему-то с тобой хочется нежнее, аккуратнее, приятнее возможно потому что ты мне въебёшь или сам меня трахнешь, поэтому я сажусь на твоих коленях и быстро срываю с себя футболку, уже жопой чувствуя твой стояк. Я ухмыляюсь, почёсываю нос и валю тебя, переворачиваясь. Теперь ты нависаешь над мной, целуя мои губы, шею, уши, опускаешься ниже, касаешься шрамов на торсе, проходишь вдоль моих кубиков, опускаясь до ширинки и аккуратно, трепетно расстёгиваешь ширинку, лишая меня всей одежды. И вот я, полностью голый, смотрю в твои небесные глаза и то, как ты аккуратно касаешься моего члена, двигаясь вверх-вниз, а после осторожно, но профессионально, берёшь головку ртом и заглатываешь полностью, с каждым разом углубляясь. — Ох, блять, — могу простонать только и я и запустить руку в свои волосы, другой ритмично двигая твоей головой. И вот, когда я на пике, ты  останавливаешься и ухмыляешься, о да, тебе этого мало. Ты берёшь презерватив, аккуратно надеваешь на мой член и усаиваешься на моих коленях, садясь прямо на член. Ты аккуратно присаживаешься и медленно опускаешься, поднимаешься, опускаешься. Я могу выдавить только стоны, пока ты наращиваешь темп и скачешь на мне как на скакалочке. Ещё раз, ещё, ещё и я чувствую, как мы синхронизируемся и заканчиваем в один момент.

2) Если бы Руди ни был ни козлом, ни волком, то кем бы был?

петухом

3) Мог бы Руди оказаться снизу с дамой
     а) сердца;
     б) просто сучкой, которая, вероятно. прицепилась в клубе/баре/на вечеринке, да в целом с любой незнакомой тянкой.

нет, потому что он боится, что над ним из-за того, что он плох, будут смеяться

4) Руди и BDSM
     а) Руди снизу: что "да", что категорически "нет".
     б) Руди сверху: что "да", что категорически "нет".

Руди снизу:
да: шлепки, бондаж, подчинение, связывание (сковывание)
нет: страпон, изнасилование, секс-игрушки, анальная пробка, принуждение
Руди сверху:
да: бондаж, подчинение, изнасилование, связывание, секс-игрушки, страпон, анальная пробка
нет: -

5) Стоп-слово Руди

БЕЕЕЕЕЕЕЛЯТЬ

6) Руди и девайсы: топ-10 от лучшего к худшему (я для друга спрашиваю)

Ошейник
Плётка
Клиторный симулятор
Массажёр
Сцепка с карабинами для оков
Поддержка головы для орального секса
Вибромассажёр
Мастурбатор
Анальная пробка
Вибратор

7) Если бы Руди не был таким вхарактерным, каким он еще мог бы оказаться. Он не спермотоксикозный козлиа, а... (продолжи фразу минимум 500 знаков). Да, потом скажешь, как сильно меня любишь :*

Он не спермотоксикозный козлина, а просто немного не понятая личность. Он на самом деле готов и книжки читать, и учиться, просто не считает это нужным. Но иногда уроки его правда затягивают, они хороши и интересны, особенно биология. Если бы не гормоны и понты, он был бы отличным парнем, который старается найти себя и подружиться не только с самим собой, но и с братом, ведь он очень любит его. ОН вообще много чего любит. И если бы он был смелее, то спокойно показывал свою любовь к розовому, милому и нежному. Но нет, он будет упрямиться и заставлять чувствовать всех не в своей тарелке, потому что он сам находится не в ней

8. Если Руди все-таки взяли за мозги, то через 30 лет он...

он нашёл бы прекрасную девушку, которая полюбила бы его и устроился на работу в таких же приютах, на этот раз стараясь помочь детишкам не наступать на те же грабли, на которые наступил он

Я не мог не!
9. Опиши, что будет, если все-таки "ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" случится), то есть опиши это самое "ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"

Конечно, это было бы по пьяни. Всё было смазано и мутно настолько, что оба парня вообще старались бы не вспоминать это. А так ничего серьёзного у них бы не было, потому что Трой — тру гетеро, так что всё обошлось бы пьяным поцелуем после очередной речи об взаимо и просто уважении.

10. Тут у меня то ли фантазия кончилась, то ли жара ударила в голову, я раскис, поэтому на последок: Романтика и Руди. как это будет выглядеть?
а) Руди в роли романтика;
б) Кто-то в роли Романтика для Руди.

Руди-романтик — это написанное на асфальте твоё имя, букет выращенных тобой цветов на клумбе, пивасик за счёт Руди, нелепые и нерешительные поцелуи, шлепки по жопе, ревность по пустякам, укутывание потеплее в холодную погоду, плечо для плача по пустякам и не очень, множество милых розовых подарков
Кто-то в роли романтика для Руди — это смущение, бурчание, но принятие подарков или внимания, лёгкая ревность, покалывание в животе от объятий, заливание краской

11. 10 причин моей ненависти (если ты смотрел, а надеюсь что да, если нет, то смотри сноску ниже) и Руди. Как бы это все выглядело. Роль выберешь сам.

/смущённые козлинные блеяния/

+6

40

Ashley Lamar написал(а):

ПРИВЕТ РУДИ
ПРИДУМАЙ ГЕРОЕВ И СЮЖЕТ АУ-ШКИ
ТЕМА: СЕРИАЛ ПРО СУПЕРГЕРОЕВ-УЕБКОВ
ИСПОЛЬЗУЙ 15 ПЕРСОНАЖЕЙ ШЕЛТЕРА НА СВОЙ ВЫБОР
НАПИШИ КТО С КЕМ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ И У КОГО КАКИЕ ДЕЛА НА СЕЗОН

привет-привет
Главный герой, от лица которого ведётся повествование. Он очень умный и добрый, потому что герой и хочет изменить весь мир, дабы тот крутился и радовал каждого. Обычно старается всем угодить, но не прогибается, нет, ведь он, мать вашу, СУПЕРгерой: @Alexander Zervas
Возлюбленная главного героя, конченная стерва, которая просто играет роль хорошей. Старается не палиться, но ей очень нравится враг главного героя, поэтому, чтобы стать с ним ближе, она начала встречаться с героем. Играет на его чувствах, нервах и струнах души: @Eliza Thackeray
Лучший друг героя, который помогает главному герою не сорваться и не разрыдаться из-за неспасённых людей. У всех бывают плохие дни и не все способны быть идеальными. Только этот человек знает слабости друга, поэтоум помогает ему держаться на плаву: @Jonah Thackerey
Истеричная подружка, которая каким-то чудом получила суперспособности. Однако не умеет ими пользоавться, поэтому только мешается под ногами героя. Но она честно старается, и, в глазах героя, она станет лучшей девочкой. Остепенится она только после смерти героя: @Rose Morrigan
Журналистка, которая по-настоящему влюбилась в героя, она следит за ним и пытается узнать, кто он на самом деле. Пытается совмещать работу и любовь, но вскоре она бросит журналистику ради главного героя и станет его последовательницей: @Margo Specter
Тот, кто вечно попадается в плен главному злодею (возможно потому, что он очень нравится ему) Вечно влипает в неприятности и каждый раз угощает главного героя раменом или другими вкусняшками за спасение. Ему просто не везёт: @Giorgio Giannini
Подружка-супергерой, которая не влезает, потому что это не её дело. Раньше была супергероем, но в конце просто сдулась и ушла в отставку. Очень редко, но помогает главному герою вершить правосудие: @Ashley Lamar
Главный злодей, который просто ненавидит этот мир, потому что его в детстве обижали. Теперь он не просто злой, хуже. Им движут чувства и агрессия, с которыми не смогли справиться даже врачи. На самом деле он хороший, просто жизнь его не любит. Не верит больше добру, поэтому сторонится подружки главного героя и не верит, что его могут полюбить: @Asa Gluck
Лучший друг главного злодея, который помогает ему планировать налёты и злодейские фигни, потому что он один бы не справился. Знает об отклонениях злодея и просто-напросто пользуется им как марионеткой: @Charlie Skitto
Сестра злодея, которая влезает в его работу с криками о том, что нужно платить за квартиру и кушать. Единственная, кто на самом деле заботиться о нём и искренне любит, пусть и не показыавет этого. Старается всячески исправить его косяки и просит героя не убивать злодея, потому что он тоже раньше хотел стать героем, просто не сошлось: @Patricia Carpenter
Самая сексуальная и фансервисная дамочка, которая всячески старается привлечь к себе внимание то злодея, то героя, мутя шашни то с одним, то с другим: @Blaze Riot
Чувак, который случайно получил суперспособности и старается их обуздать под контролем главного героя: @Olaf Laski
Девушка, которая вечно всё портит. У неё такая суперспособность: @Love Glenn
Трап, который не смог себя реализовать как мужчина: @Avery Wills
Мать главного героя, которая не понимает, что её сын — супергерой. Она наставляет сына, чтобы он поступал так же, как герой, тем самым вызывая у того крик "НУ МАААААААМ": @John Harkness

Отредактировано Rudolf Skitto (10.07.21 17:28:32)

+8

41

Eliza Thackeray написал(а):

1. Кого тебе хочется убить первым Чарли или Джону?

обоих

+2

42

Знаешь че, Руди. Мне нужен рабочий лайфхак, так что как ты справляешься с жарой Х)

я просто хожу в доме в нижнем белье хд

+2

43

Rudolf Skitto
а почему у тебя Эйса два раза?)
ОН НА ДВА ФРОНТА?)

0

44

Ashley Lamar написал(а):

а почему у тебя Эйса два раза?)
ОН НА ДВА ФРОНТА?)

в глаза долблюсь, сейчас исправлю

0

45

Ashley Lamar написал(а):

ОН НА ДВА ФРОНТА?)

Да

0

46

Asa Gluck написал(а):

Да

ну от тебя другого ответа я и не ожидала)
но теперь ты просто главзлодей
ты рад?)

Rudolf Skitto
очень интересно и классно, спасибо!
но почему нет тебя?(

0

47

Ashley Lamar написал(а):

но почему нет тебя?(

потому что я это снимаю всё хд

+1

48

Ashley Lamar написал(а):

но теперь ты просто главзлодей
ты рад?)

Меня раскусили(

+1

49

Руди, ты крепыш! Хорошо держишься. Глаз держи, не давай ему дёргаться, но я с вопросами ещё

вопросы

я лайтово в этот раз, не переживай)
1. Нравится на вопросы отвечать?)
2. Ты же помнишь про типирование и вообще остальные вопросы, ты поможешь нам узнать тебя как можно лучше?)

0

50

1) Протипируй нашу странную команду текущих персонажей  (+ еще 3-5 персонажей с шелтера на твой вкус) по произведениям худ. литр-ы

@Charlie Skitto — Обломов
@Jonah Thackerey — Живое пламя
@Eliza Thackeray — Макбет, Укрощение строптивой (шекспир ван лав)
Трой-секс — Евгений Онегин
@Avery Wills — Мор, ученик смрерти
@Alexander Zervas — Куст сирени
@John Harkness — Декамерон

2) Протипируй по гифкам из аниме (если хочешь, меняй опционных персов в каждом пункте)

3) Протипируй по гифкам из кино/сериалов

я протипирую просто по гифкам
@Charlie Skitto —  https://forumstatic.ru/files/001a/b1/34/46976.gif
@Jonah Thackerey —  http://s7.uploads.ru/t/MWEac.gif
@Eliza Thackeray —  https://forumstatic.ru/files/001a/b1/34/40301.gif
Трой-секс —  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif
@Avery Wills —  https://forumstatic.ru/files/001a/b1/34/71808.gif
@Alexander Zervas —  https://forumstatic.ru/files/001a/b1/34/43595.gif
@John Harkness —  https://forumstatic.ru/files/001a/b1/34/70012.gif

4) По погодным явлениям

@Charlie Skitto — погода без облачка
@Jonah Thackerey — молния, гром
@Eliza Thackeray — смерч
Трой-секс — туман
@Avery Wills — дождь
@Alexander Zervas — северное сияние
@John Harkness — солнечное затмение

5) По алкогольным напиткам

@Charlie Skitto — водка
@Jonah Thackerey — джин-тоник
@Eliza Thackeray — ром
Трой-секс — виски
@Avery Wills — блейзер
@Alexander Zervas — мохито
@John Harkness — вермут

6) По блюдам

@Charlie Skitto — салат цезарь
@Jonah Thackerey — роллы
@Eliza Thackeray — суши
Трой-секс — борщ
@Avery Wills — щавельный суп
@Alexander Zervas — карбонара
@John Harkness — котлетка с пюрешкой

7) по сладостям

@Charlie Skitto — мармалдки
@Jonah Thackerey — маршмеллоу
@Eliza Thackeray — зефирка
Трой-секс — шоколадные конфеты
@Avery Wills — желатин
@Alexander Zervas — шоколадка
@John Harkness — варенье

8) Кто главная булочка с корицей всея Шелтера?

ты

9) Помнишь те стародавние времена, когда не ВК, телега и дис, а одноклассники, аська и квип? Нет? Тогда плохо Ты должен помнить бро, если ты не играл в ролки по аське ты много потерял. Кароче суть: берем 10 любых персов шелтера. И придумываем им статусы в аську. Вот тебе пикчи доступных статусов. Давай каждому персу по 2-3 статуса.

@Eliza Thackeray https://i.imgur.com/ojjrGkN.png ем совесть на завтрак
@Charlie Skitto https://i.imgur.com/HAg5VEK.png сплю и вижу как ты идёшь нахуй
@John Harkness https://i.imgur.com/3wTGNJZ.png я у мамы уточка
@Jonah Thackerey https://i.imgur.com/h3U3XzK.png я собака ты собака
@Asa Gluck https://i.imgur.com/3K3SYWD.png на похуях
@Avery Wills https://i.imgur.com/pc3PVo0.png зачем, а, главное, нахуя?
@Margo Specter https://i.imgur.com/fePcENQ.png да, я точно продюссер
@Olaf Laski https://i.imgur.com/E1rmBoS.png звоню твоей маме
@Alexander Zervas https://i.imgur.com/wgfgimD.png попей говна

10) Ты вроде писал о музлишке Руди, а теперь кино. Напиши топ-5 фильмов для Руди и почему. Что смотрит наш козлик? В мире животных - не ответ х)

1. клиника — потому что отличный сеариал, он оттуда фичу одну взял (угадай какую)
2. порно — всегда смотрит порнуху. причём качественную, с глубоким сюжетом и проникновением
3. красотка — ну камон, кому он не понравится
4. форсаж — очень круто вжух вжух
5. терминатор — каждый уважающий себя мальчик смотрел терминатора

11) И к игроку: Помнишь момент, когда мы первый раз начали переписываться или как там у нас это случилось?.. Что ты в первый момент обо мне думал, пупсик?)

что ты крутая. и ты первый, кто вошёл в клуб любителей ножек руди

12) Есть ли у тебя какая-нибудь дико странная/страшная/упоротая/завиральная идея эпа (не важно в каком таймлайне и фендоме), которую ты бы хотел реализовать, но почему-то до сих пор не смог?

хочу прон доиграть хоть с кем-то!

13) Снова к Руди. Пофантазируй.  Если Элайза нас спалила, то что будет дальше. Опиши, плз, как ты это видишь Х)

сначала будет смущение, а потом гордость типа и тебя я тоже трахну хд

+5

51

Alexander Zervas написал(а):

кем был бы Руди в днд7 раса, класс, предыстория

класс - следопыт
раса - драконорождённый
предыстория - отшельник
далеко-далеко в горах, последовав за своим мастером хоть на край света, Драконорождённый Руди принял жизнь отшельника. У него не было родителей или семьи кроме мастера, поэтому скрыться в долинах мака или горных хребтах не было проблемой. Теперь он вместе со своим мастером вступили в страшную битву добра со злом, всяечски стараясь склонить чашу весов на нужный лад

+1

52

Ashley Lamar написал(а):

ОН НА ДВА ФРОНТА?)

он открыт ко все фронтам, вообще-то!

ну так что когда приходит к тебе в комнату, учить боттомить?))))

0

53

класс - следопыт
раса - драконорождённый
предыстория - отшельник

Как ты думаешь, по скольким пунктам это отличается от моего последнего днд перса? хд

0

54

Jay Brien написал(а):

1. мой постоянный вопрос: 15 слов-ассоциаций с персонажем.

спермотоксикоз, дебил, козёл, алкоголь, секс, либидо, половое воспитание, наркотики, грубость, волки, трусики, розовый, сила, отсутствие ума, шакал

Jay Brien написал(а):

2. с какой птицей сравнишь себя? а Руди?

я - полярная сова, руди - сокол

Jay Brien написал(а):

3. приведи мне нетипичные сравнения для голубых, карих и зелёных глаз.

голубые глаза - весенний бриз
карие глаза - мать-земля
зелёные глаза - малахитовый лес

Jay Brien написал(а):

4. ты отправляешься на необитаемый остров. 10 персонажей шелтера, которых возьмёшь с собой и почему именно они

думаю пятерых хватит
@Alexander Zervas потому что тепло
@Charlie Skitto чтобы общался с животными
@John Harkness будет с бубнежом "сам всё сделаю" делать всю работу
@Eliza Thackeray командует всеми
@Jonah Thackerey делает все дела вместе с Джоном под бубнёж "сами всё сделаем"

Jay Brien написал(а):

5. мы отношения чет не повыясняли, но первые мысли Руди при виде Джей с её бомбезными аксессуарами в виде крыльев

хочешь выясним? хд
ебать какие пушистые!!!

Jay Brien написал(а):

6. топ-5 сисек шелтера. если что, Оливер в топе не участвует, иначе у остальных не будет шанса.

1. @Georgiana Dunstanville
2. @Priscilla Morrigan
3. @Ashley Lamar
4. @Ray Allen
5. @Eliza Thackeray

Jay Brien написал(а):

7. с каким запахом ассоциируешь Руди?

запах говна
запах чефира

Jay Brien написал(а):

8. рашен-ау с универом. 10 персонажей шелтера, где и на кого учатся, живут и чем вообще занимаются и как похорошеет наша страна, если Элайза доберётся до президентского кресла.

сделаю пять, но подробно расписано, так что сильно не бей
Итак, представьте. Университет Шайенна, топовый вуз, в который попадают только самые одарённые дети. Что-то типа МГУ, только в разы круче.

@Eliza Thackeray
@Rudolf Skitto

https://i.imgur.com/i7fOjE2.png
Физический факультет
Местное хулиганьё, которое старается всячески показать, кто тут батя. Попал в этот институт благодаря деньгам бати, и кутит только так: тратит их на вписки, алкашку и девочек. Если он не поумнеет, то его отсюда турнут к чертям собачьим. Если честно, он очень тупой, поэтому не может перевестись на бюджет, хотя очень хочет. Бэд-бой или просто-напросто козлик. Ненавидит Элайзу, но в тайне любит её лёгкий взгляд и милуб уллыбку (свято отрицает это)
►ЛСП x Oxxxymiron — Мне скучно жить

@Patricia Carpenter

https://i.imgur.com/pN9gyso.png
Факультет психологии
Её цепкие глазки выглядывают настоящее нутро. Она способна узнать настоящего человека задав лишь парочку вопросов о том, кто он такой и чего хочет. Обожает экспериментировать на своих одногруппниках. Конфликтует с Элайзой, потому что тоже претендует на её корону лучшей. Милая и ласковая, всегда готова помочь. Боится до ужаса таких, как Руди, но иногда может найти общий язык и с ним. Старается не конфликтовать ни с кем (как минимум открыто, так-то она может задавить пассивной агрессией), так что та ещё ромашка!
►Леро4чка — каждый кто сделал тебе больно покойник

@Charlie Skitto

https://i.imgur.com/jUF2nYu.png
Исторический факультет
Историк до мозга костей. Любит в одиночку копаться во всяких старинных литературах, искать старинные документы и восстанавливать теориями чёрные пятна истории. Немного ленив, но в целом работоспособен. Закрывает все долги за день до принятия (ходят легенды, что однажды он закрыл свой долг через месяц после дедлайна и не получил от учителей). Любит животных, особенно мифических, то есть тащится по динозаврам. Не верит в Иисуса, но каждый раз ставит свечку перед сессией. Обожает отдыхать за прочтением той или иной книжечки про историю. Лень ходить на раскопки, но даже если он их и посещает, то находит что-то ценное (везунчик!).
►pyrokinesis — Альма-матер

@Jonah Thackerey

https://i.imgur.com/oR4AJdy.png
Географический факультет
Старший брат Элайзы, человек-терпила, который никогда не сорвётся на свою сестру. А вот на других — пожалуйста. Но если застать его в хорошем расположении духа, вы узнаете отличного парнишку, который, на удивление, связан с криминалом (кажется, он травкой барыжит). Очень пафосный, носит солнцезащитные очки всегда, ненавидит тупых шкур, которые вешаются на него от одного лишь "Привет!" в их сторону. Самый популярный мальчик института (из-за сестры, конечно же), который мутит шашни с Руди.
►DEAD BLONDE — Мальчик на девятке

Jay Brien написал(а):

9. альтруизм или эгоизм? для Руди

эгоизм

Jay Brien написал(а):

10. "Любовь - это..." продолжи за себя и за Руди

я: любовь — это поддержка, забота и комфорт
руди: любовь — это страсть, эмоции, ревность

Jay Brien написал(а):

11. какой бы девушкой был Руди?)

он был бы очень горячей цыпой
Jay Brien написал(а):

12. я такая сука пездес. придумай аушку с Джей и Руди, визуал приветствуется.)

https://upforme.ru/uploads/0017/c4/40/1010/468079.png

au: джей богатая девочка, которая повелась на плохого парня-руди
— ты любишь меня или мои деньги?
— вопрос ребром! чтож, стоит сказать одно: ни одна стодоллоровая купюра не стоит твоего стана, ни одно евро не стоит твоих бёдер и ни один рубль не способен перебить сладость твоих губ

Jay Brien написал(а):

13. что может довести Руди до слёз?

элайза хд
шейм за любовь к розовому или упрёки во время секса

Jay Brien написал(а):

14. как сильно он будет раскаиваться, если в порыве злости ударит дорогого человека?

он будет очень сильно извиняться и чувствоать себя говном, но скоро забудет или забьёт хер, он чувственно не очень развит

Jay Brien написал(а):

15. насколько трудно Руди извиняться по шкале 1-10

11/10
он не хочет признавать своих ошибок и тем более исправлять их

Jay Brien написал(а):

16. поцеловать. переспать. убить. жениться. по одному человеку из каждой банды.

поцеловать: @Alejandra Chavez @Patricia Carpenter @Eliza Thackeray @Margo Specter
переспать: @Jonah Thackerey @Priscilla Morrigan @Zahira O'Hara @Lexs Dark
жениться: @Sam Burr @Charlie Skitto @Alexander Zervas @Jordan O'Neal
убить: @Rafe Morgan @Felix Milton @Ruvi Noda @Avery Wills

Jay Brien написал(а):

17. в какой-то альтернативной реальности Руди вступает в жуки. какое насекомое набьёт?

сколопендру

Jay Brien написал(а):

18. в чём сила, брат?

в ньютонах, брат

Jay Brien написал(а):

19. какое аниме смотрела последним?

наруто и волейбол, сейчас это смотрю

Jay Brien написал(а):

20. а последняя прочтённая книга?

"МЫ" Замятин

+4

55

1) ты простишь, если я скину тебе ещё вопросов?

НЕТ

2) любимое животное руди (кроме козла)

волки

3) как хорошо руди знает немецкий?

максимально хуёво

4) правда тензо милашечка? 💖💖💖

ДАААААААА ОН ТАКОЙ ПУСЬКА Я НЕ МОГУ

5) как тебе немножко разведены?

годнота, будем ещё раз смотреть в дисе?

6) любимый цвет радуги? твой/руди

зелёный и голубой

7) море или горы?

море!!!

8) москва или питер?

ТЫ ВЕНЕРА Я ЮПИТЕР ТЫ МОСКВА Я ПИТЕР

+2

56

1. Нравится на вопросы отвечать?)

не на все, но это интересный опыт

2. Ты же помнишь про типирование и вообще остальные вопросы, ты поможешь нам узнать тебя как можно лучше?)

узнай меня полностью /борве-брове/

+1

57

John Harkness написал(а):

ну так что когда приходит к тебе в комнату, учить боттомить?))))

уже жду тебя, мой сладкий пирожочек

+2

58

Asa Gluck написал(а):

Как ты думаешь, по скольким пунктам это отличается от моего последнего днд перса? хд

ты не драконорождённый? ты с руди на одной волне!

+1

59

Asa Gluck написал(а):

получатель признается в тайнике, что думает о моем персонаже

у тебя прикольный персонаж. интересный, можно отыграть как серьёзность, так и шутеечки. мне нравится, сейчас даже лойс поставлю на анкету

+1

60

я от тебя так просто не отстану

1) твои шелтеровские отп?
2) распредели 12 игроков шелтора по знакам зодиака, не заглядывая в анки, а ориентируясь только на характеры
3) что для руди измена? (дай развёрнутый ответ как в немножко разведены)
4) руди из тех парней, которые не считают отсос другому парню гейством?
5) порекомендуй 5ти игрокам шелтера аниме-сериал-книгу-игру, которые, по твоему мнению, им бы зашли

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с рудольфом скитто!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно