которую она отошьет(
ВИДИШЬ, ШАНС ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ
SHELTER ME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с макс брайт!
которую она отошьет(
ВИДИШЬ, ШАНС ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ
Вот очутилась ты в пионерлагере, но так получилось, что хата попалась где все по понятиям. Как только ты входишь в палату, маленькая девочка с веснушками и сижкой в зубах, кидает тебе веник, и говорит: "сыграй". Каке твои действия, чтобы по итогу не стать подшконочной пионеркой и не отдавать все конфеты смотрящей по звену?
поступлю, как учила святая Астрид, подхвачу веник и такой роцк в этой дыре устрою, играя на венике, что они у меня в ногах валяться будут!
ну а если серьезно, то вообще не знаю. мне рассматривать себя с подростковой стороны, со стороны Макс или с моего нынешнего времени?
на самом деле что бы ты не ответил, я все еще не знаю "что", потому что в жизни не сталкивалась с таким опытом и всегда у меня все ровно было. скорее всего, просто бы скинула вещи на свою койку, переступила веник и была избита, ахахха. но, честности ради, не заложила бы малявок даже после этого
Roy Hoffmann, прости, третий бросок стал (не)счастливым
считай, что Эйса тебе помог и теперь ты сможешь подсесть ко мне на сходке поболтать (попытать меня вопросами) сразу
У меня к тебе только один вопрос.
Макс...
Скажи мне...
ЗАЧЕМ ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ??
Макс как Макс или Макс, как я?
если второе, то я нахожу свою внешность заурядной и всегда пугаюсь, когда мне делают комплименты, опираясь на внешний вид, потому что сама считаю, что я их точно не заслуживаю, пусть при этом полностью и осознаю, что это мнение человека и некрасиво на его комплимент отвечать чем-то кроме хотя бы благодарности....
а Макс да. просто. урвала куш, сама того не зная! на самом деле это первая внешка у меня, где исходников, которые мне нравятся, дохуя и даже больше и мне не нужно судорожно что-то искать "по мотивам" .з
@Max Bright - ого, дерти ток на первом свидании?..
и сразу еще вопрос: зачем я ставлю @ в теме вопросов к тому, у кого и спрашиваю?
О, Макс, протипируй участников Шелтера по персонажам Геншина
знайте, что лор многих персонажей я не читала и все это - больше плод моего визуального ощущения, чем рейтинг по понятием!к тому же, мне стыдно признаваться, но я мало кого знаю на форуме т.т
Аяка - воспитанная, милая леди, преисполненная очарования и элегантности Sigrid Cohen
Кадзуха - мечник, чей паттерн атак режет в самое сердце, а строки его стихов набатом отражаются эхом в черепной коробке Roy Hoffmann
Эола - девочка, которая разит словами и своим жгучим темпераментом Margo Specter
Янь Фей - бдитель порядка и помощник в самых нестандартных ситуациях Alejandra Chavez
Розария - готишная дамочка в секси-колготках, разумеется, достается Shaerrawedd Crystalline
Ху Тао - или просто моя самая любимая девочка Astrid Danforth
Сяо - ох... ну... Seth Rose ... наверное........
Гань Юй - нет места ни среди людей, ни среди адептов или просто Макс Брайт
Альбедо - гений, миллиардер, плейбой, филантроп Klod Nauell
Чжун Ли - мой несокрушимый щит, который не подстраивал свою смерть, но легко спихнул ответственность за поджог бывшего приюта William Blackwood
Синь Янь - вдарь роцък в этой дыре, Tokala Little Sky
Тарталья - парень с двойным дном, все его хотят, а он никого нет - Michael Clinton (правда тот веселый, но... будем считать, я имею ввиду темную сторону или Чайлда)
Диона - маленькая, милая, капризная, но такая жмякательная Patricia Carpenter
Кли - сверхочарование этого форума Scarlett Blackwood
Венти - я его хочу выбить, но он мне не падет или Maximilian Sharp
Кэ Цин - слишком важная, чтобы просто не быть John Harkness
Мона - или просто хрупкая, но такая отважная и не опускающая рук девочка-пена Jay Brien
Ци Ци - Кейдж. объяснения излишни, я думаю
Дилюк - защитник с лицом-кирпичом и очень сложной историей Kane Morrigan
Джинн - мисс "все под контролем" Olaf Laski
Чун Юнь - загадочный парень в голубом Able Golden
Ноэль - осторожно, эта девочка крадет сердца Eliza Thackeray
Беннет - мистер бесконечное приключение-неудача Satoshi Varga
Фишль - принцесса не с этого мира Olivia Krauss
Нин Гуан - женщина мечта, властная и изящная Vivianne Binoche
Син Цю - ходила шутка, что он девочка... Asa Gluck
Бэй Доу - женщина, за которой так и хочется следовать в самые страшные шторма Alva Brekker
Сян Лин - любит кулинарию и совмещать несовместимое Elise Riegel
Рэйзор - немногословный, ворчливый, многое решает по звериным понятиям Maurice Krasinski
Лиза - осторожно, слишком большая фанатская база Jordan O'Neal
Кэйа - слишком сексуален, но никогда не будет верен тебе Rudolf Skitto
Сахарозы, Эмбер и Барбары не будет, я и так перевыполнила норму!
и принесу себе оставшиеся вопросы с предыдущей страницы, чтобы забыть о ней, как о страшном сне
3 - составь два топ-5, на мальчиков и девочек Шелтера, для себя (топы отстой, но это же рандом)
5 - составь два топ-5, на мальчиков и девочек Шелтера, для Макс (топы все еще отстой, но это же рандом)
Max Bright
Ну после этого я очевидно обижусь и не подсяду на сходке :с
Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с макс брайт!