Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с макс брайт!

пять вечеров с макс брайт!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Shaerrawedd Crystalline написал(а):

которую она отошьет(

ВИДИШЬ, ШАНС ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ

+2

32

Astrid Danforth написал(а):

Вот очутилась ты в пионерлагере, но так получилось, что хата попалась где все по понятиям. Как только ты входишь в палату, маленькая девочка с веснушками и сижкой в зубах, кидает тебе веник, и говорит: "сыграй". Каке твои действия, чтобы по итогу не стать подшконочной пионеркой и не отдавать все конфеты смотрящей по звену?

поступлю, как учила святая Астрид, подхвачу веник и такой роцк в этой дыре устрою, играя на венике, что они у меня в ногах валяться будут!

ну а если серьезно, то вообще не знаю. мне рассматривать себя с подростковой стороны, со стороны Макс или с моего нынешнего времени?
на самом деле что бы ты не ответил, я все еще не знаю "что", потому что в жизни не сталкивалась с таким опытом и всегда у меня все ровно было. скорее всего, просто бы скинула вещи на свою койку, переступила веник и была избита, ахахха. но, честности ради, не заложила бы малявок даже после этого

Roy Hoffmann, прости, третий бросок стал (не)счастливым
считай, что Эйса тебе помог и теперь ты сможешь подсесть ко мне на сходке поболтать (попытать меня вопросами) сразу

Sigrid Cohen написал(а):

У меня к тебе только один вопрос.
Макс...
Скажи мне...
ЗАЧЕМ ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ??

Макс как Макс или Макс, как я?
если второе, то я нахожу свою внешность заурядной и всегда пугаюсь, когда мне делают комплименты, опираясь на внешний вид, потому что сама считаю, что я их точно не заслуживаю, пусть при этом полностью и осознаю, что это мнение человека и некрасиво на его комплимент отвечать чем-то кроме хотя бы благодарности....
а Макс да. просто. урвала куш, сама того не зная! на самом деле это первая внешка у меня, где исходников, которые мне нравятся, дохуя и даже больше и мне не нужно судорожно что-то искать "по мотивам" .з

+2

33

@Max Bright - ого, дерти ток на первом свидании?..

0

34

и сразу еще вопрос: зачем я ставлю @ в теме вопросов к тому, у кого и спрашиваю?

0

35

Shaerrawedd Crystalline написал(а):

О, Макс, протипируй участников Шелтера по персонажам Геншина

знайте, что лор многих персонажей я не читала и все это - больше плод моего визуального ощущения, чем рейтинг по понятием!
к тому же, мне стыдно признаваться, но я мало кого знаю на форуме т.т
Аяка - воспитанная, милая леди, преисполненная очарования и элегантности Sigrid Cohen
Кадзуха - мечник, чей паттерн атак режет в самое сердце, а строки его стихов набатом отражаются эхом в черепной коробке Roy Hoffmann
Эола - девочка, которая разит словами и своим жгучим темпераментом Margo Specter
Янь Фей - бдитель порядка и помощник в самых нестандартных ситуациях Alejandra Chavez
Розария - готишная дамочка в секси-колготках, разумеется, достается Shaerrawedd Crystalline
Ху Тао - или просто моя самая любимая девочка Astrid Danforth
Сяо - ох... ну... Seth Rose ... наверное........
Гань Юй - нет места ни среди людей, ни среди адептов или просто Макс Брайт
Альбедо - гений, миллиардер, плейбой, филантроп Klod Nauell
Чжун Ли - мой несокрушимый щит, который не подстраивал свою смерть, но легко спихнул ответственность за поджог бывшего приюта William Blackwood
Синь Янь - вдарь роцък в этой дыре, Tokala Little Sky
Тарталья - парень с двойным дном, все его хотят, а он никого нет - Michael Clinton (правда тот веселый, но... будем считать, я имею ввиду темную сторону или Чайлда)
Диона - маленькая, милая, капризная, но такая жмякательная Patricia Carpenter
Кли - сверхочарование этого форума Scarlett Blackwood
Венти - я его хочу выбить, но он мне не падет или Maximilian Sharp
Кэ Цин - слишком важная, чтобы просто не быть John Harkness
Мона - или просто хрупкая, но такая отважная и не опускающая рук девочка-пена Jay Brien
Ци Ци - Кейдж. объяснения излишни, я думаю
Дилюк - защитник с лицом-кирпичом и очень сложной историей Kane Morrigan
Джинн - мисс "все под контролем" Olaf Laski
Чун Юнь - загадочный парень в голубом Able Golden
Ноэль - осторожно, эта девочка крадет сердца Eliza Thackeray
Беннет - мистер бесконечное приключение-неудача Satoshi Varga
Фишль - принцесса не с этого мира Olivia Krauss
Нин Гуан - женщина мечта, властная и изящная Vivianne Binoche
Син Цю - ходила шутка, что он девочка... Asa Gluck
Бэй Доу - женщина, за которой так и хочется следовать в самые страшные шторма Alva Brekker
Сян Лин - любит кулинарию и совмещать несовместимое Elise Riegel
Рэйзор - немногословный, ворчливый, многое решает по звериным понятиям Maurice Krasinski
Лиза - осторожно, слишком большая фанатская база Jordan O'Neal
Кэйа - слишком сексуален, но никогда не будет верен тебе Rudolf Skitto

Сахарозы, Эмбер и Барбары не будет, я и так перевыполнила норму!

+5

36

и принесу себе оставшиеся вопросы с предыдущей страницы, чтобы забыть о ней, как о страшном сне

Asa Gluck написал(а):

3 - составь два топ-5, на мальчиков и девочек Шелтера, для себя (топы отстой, но это же рандом)

Asa Gluck написал(а):

5 - составь два топ-5, на мальчиков и девочек Шелтера, для Макс (топы все еще отстой, но это же рандом)

0

37

Max Bright
Ну после этого я очевидно обижусь и не подсяду на сходке :с

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » пять вечеров с макс брайт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно