Правила игры: игрок пишет о себе три факта, один из которых является ложью.
Остальные должны эту ложь найти.
Кто угадал первый - загадывает следующие три факта о себе.
SHELTER ME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHELTER ME » Пикник на обочине » две правды, одна ложь

Правила игры: игрок пишет о себе три факта, один из которых является ложью.
Остальные должны эту ложь найти.
Кто угадал первый - загадывает следующие три факта о себе.
Margo Specter
первое
Ashley Lamar
неа, это правда. Она мне часто снится, но я так и не могу вспомнить, где она была
Второе?
Rose Morrigan
Ага. Всё правда, но я туда никогда не возвращалась, поэтому даже не знаю, вызывают ли они у меня ещё такие чувства)
Margo Specter
музыкальная школа с мрачными каменными подвалами... хорошее детство и обучение интересное
и тут я осознала, что уже рассказала вам все, что могла, так что работаем в моменте хд
1. Сейчас на мне надето кольцо, которое мне, как игрушку, подарила лучшая подружка моей прабабушки, когда мне было восемь или около того
2. За вчерашний день я побывала в трёх городах, перемещаясь тремя разными видами транспорта
4. Мне настолько лень готовить дома, что за 4 дня выходных я не умерла только потому, что существует доставка
Отредактировано Rose Morrigan (07.11.21 15:12:11)
2. За вчерашний день я побывала в трёх городах, перемещаясь тремя разными видами транспорта
вот это ложь?
Margo Specter
Нет, это правда к моему большому сожалению =___=
Только я не уточнила, что все города находятся в рамках одной области)
Сейчас на мне надето кольцо, которое мне, как игрушку, подарила лучшая подружка моей прабабушки, когда мне было восемь или около того
Это?
Gavin Lord
Нет, это тоже правда. Это серебряное кольцо с гранатом в очень красивой оправе из цветочков. Оно очень нравилось мне в детстве и я часто просила дать мне его поиграть. И в какой-то момент, мне его просто подарили на совсем. Взрослые потом навтыкали дарительнице и пытались его как-то у меня забрать, чтобы убрать в надёжное место, но не тут-то было конечно же х)
А готовить я люблю!
Отредактировано Rose Morrigan (07.11.21 16:16:13)
Надо бы перестать формулировать простые факты так, будто в них есть что-то особенное, а пока... вот:
1. Самое мое классное школьное воспоминание - это воспоминание о том, как я сменила школу и избавилась от своих мудаков-однаклассников
2. И тем не менее, мои лучшие друзья сейчас - это мои одноклассники. Да-да, из той школы, которую я сменила
3. Как так вышло? Я просто продолжила общаться с некоторыми из них, а про остальных забыла, как про страшный сон
Seth Rose
Ты моргнул)
Отредактировано Rose Morrigan (07.11.21 16:54:27)
Надо бы перестать формулировать простые факты так, будто в них есть что-то особенное, а пока... вот:
1. Самое мое классное школьное воспоминание - это воспоминание о том, как я сменила школу и избавилась от своих мудаков-однаклассников
2. И тем не менее, мои лучшие друзья сейчас - это мои одноклассники. Да-да, из той школы, которую я сменила
3. Как так вышло? Я просто продолжила общаться с некоторыми из них, а про остальных забыла, как про страшный сон
ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО ОДИН ФАКТ
но ладно
первое
Seth Rose
ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ФАКТЫ, НО КАКОЙ-ТО ИЗ НИХ БРЕХНЯ ПОЛНАЯ
не первый)
Rose Morrigan
но это бред какой-то!
потому что третий вытекает из второго
а значит если второй ложь
то и третий ложь
значит
ДВЕ ЛЖИ
мадам, вы слишком много пиздите для одной игры!
но ладновторой?нет, третий
или все-таки второй
ладно
точно второй
Отредактировано Seth Rose (07.11.21 17:03:19)
Seth Rose
Третий
Короче хдд
Я действительно терпеть не могла своих одноклассников, но с некоторыми из них мы подружились к 9 классу и до сих пор дружим.
А теперь то, что сломало тебе логику: я перевелась из своей школы на полгода в 5 классе, потому что мама уезжала в командировку. Офигела от того, что оказывается в школу можно ходить с радостью, потом перевелась обратно в свою школу и там и доучилась.
Соответственно, ложь - третий факт: мы ещё не дружили с теми людьми, о которых идёт речь во втором пункте, когда я меняла школу, и я не продолжала общаться с ними как-то выборочно, я просто вернулась в прежний коллектив и завертелось)
Отредактировано Rose Morrigan (07.11.21 17:13:31)
Rose Morrigan
Ложь во лжи
ДАВАЙ ЕЩЁ ТРИ
Я моргну)
Я устала и вообще ваша очередь, поэтому рандом про всякие штуки)
1. У меня есть идеально-круглое родимое пятно на ладони размером с монетку, в которое каждый встречный и поперечный норовит потыкать пальцем
2. Там где-то выше был факт про 2 года тхэквондо: так вот единственный оставшийся у меня после него навык - это растяжка на шпагаты
3. Первый раз, когда я летала в самолёте, мне было 4 года и все, что я помню, это облака внизу. А вот моя мама и весь экипаж почему-то помнят, как я блевала...
Rose Morrigan
Первый?)
Seth Rose
Ноуп)
Rose Morrigan
Тогда второй!
Seth Rose
Точно. Даже этого не осталось хд
Продольный ещё туда-сюда, а поперечный... неа
Rose Morrigan
я примерно так и подумал)
а потом вспомнил историю с маньяком
и подумал
что помни ты что-нибудь
ЗАВАЛИЛА БЫ ЕГО
ладно
избавляю крошку Роуз от рандомных фактов
1. Я ненавижу одиночество. Это совершенно жуткая и изматывающая штука, которая парализует и давит. В одиночестве рождаются жуткие мысли о том, что ты никому не нужен. Наверное, это не очень здорово и правильно.
2. Я люблю людей глобально. В целом их деятельность, творчество, слова, мысли, идеи... Но парочку людей я бы все же удалил. Желательно из жизни.
3. Я выкупил свою карту из психиатрии.
Seth Rose
первое)
Ashley Lamar
Верно
Отредактировано Seth Rose (07.11.21 20:10:47)
это было изи))
тэкс
1. я встречалась с геем
2. я встречалась с лесби
3. я встречалась сразу с двумя людьми
Ashley Lamar
Первое...вот зачем я это, знаю же, что это ловушка хд
Rose Morrigan
ахахах
ну вообще ты победила, неси факты)
мы с ним любили друг друга, но официально парой не считались))
Поговорим, про путешествия и поплачем
1. Самая высокая точка, на которую я забиралась пешком от уровня моря и до самой вершины 1947м
2. Однажды, я чуть не утонула в болоте. И утонула бы, если бы была одна или запаниковала
2. Однажды нас почти арестовали в Венеции за то, что мы пронесли в Дворец дождей холодное оружие
Однажды нас почти арестовали в Венеции за то, что мы пронесли в Дворец дождей холодное оружие
Это
Gavin Lord
Нет)
У нас у одной особы на досмотре в сумочке оказался столовый нож, завернутый в салфетку. Как он там у нее оказался, и как мы потом пытались объяснить, что она не собиралась мазать на хлеб местные готические изыски, а просто девочка немного дурачок - это отдельные истории...
Вы здесь » SHELTER ME » Пикник на обочине » две правды, одна ложь