Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пикник на обочине » две правды, одна ложь

две правды, одна ложь

Сообщений 481 страница 510 из 782

1

https://i.pinimg.com/originals/89/6c/4c/896c4cf1c8ec6ca2b58b237c49bb9b59.gif

Правила игры: игрок пишет о себе три факта, один из которых является ложью.
Остальные должны эту ложь найти.
Кто угадал первый - загадывает следующие три факта о себе.

+1

481

Margo Specter
первое

0

482

Ashley Lamar
неа, это правда. Она мне часто снится, но я так и не могу вспомнить, где она была

0

483

Второе?

0

484

Rose Morrigan
Ага. Всё правда, но я туда никогда не возвращалась, поэтому даже не знаю, вызывают ли они у меня ещё такие чувства)

0

485

Margo Specter
музыкальная школа с мрачными каменными подвалами... хорошее детство и обучение интересное

и тут я осознала, что уже рассказала вам все, что могла, так что работаем в моменте хд

1. Сейчас на мне надето кольцо, которое мне, как игрушку, подарила лучшая подружка моей прабабушки, когда мне было восемь или около того
2. За вчерашний день я побывала в трёх городах, перемещаясь тремя разными видами транспорта
4. Мне настолько лень готовить дома, что за 4 дня выходных я не умерла только потому, что существует доставка

Отредактировано Rose Morrigan (07.11.21 15:12:11)

0

486

Rose Morrigan написал(а):

2. За вчерашний день я побывала в трёх городах, перемещаясь тремя разными видами транспорта

вот это ложь?

0

487

Margo Specter
Нет, это правда к моему большому сожалению =___=
Только я не уточнила, что все города находятся в рамках одной области)

0

488

Сейчас на мне надето кольцо, которое мне, как игрушку, подарила лучшая подружка моей прабабушки, когда мне было восемь или около того

Это?

0

489

Gavin Lord
Нет, это тоже правда. Это серебряное кольцо с гранатом в очень красивой оправе из цветочков. Оно очень нравилось мне в детстве и я часто просила дать мне его поиграть. И в какой-то момент, мне его просто подарили на совсем. Взрослые потом навтыкали дарительнице и пытались его как-то у меня забрать, чтобы убрать в надёжное место, но не тут-то было конечно же х)
А готовить я люблю!

Отредактировано Rose Morrigan (07.11.21 16:16:13)

0

490

Надо бы перестать формулировать простые факты так, будто в них есть что-то особенное, а пока... вот:

1. Самое мое классное школьное воспоминание - это воспоминание о том, как я сменила школу и избавилась от своих мудаков-однаклассников
2. И тем не менее, мои лучшие друзья сейчас - это мои одноклассники. Да-да, из той школы, которую я сменила
3. Как так вышло? Я просто продолжила общаться с некоторыми из них, а про остальных забыла, как про страшный сон

0

491

Seth Rose
Ты моргнул)

Отредактировано Rose Morrigan (07.11.21 16:54:27)

+1

492

Надо бы перестать формулировать простые факты так, будто в них есть что-то особенное, а пока... вот:

1. Самое мое классное школьное воспоминание - это воспоминание о том, как я сменила школу и избавилась от своих мудаков-однаклассников
2. И тем не менее, мои лучшие друзья сейчас - это мои одноклассники. Да-да, из той школы, которую я сменила
3. Как так вышло? Я просто продолжила общаться с некоторыми из них, а про остальных забыла, как про страшный сон

ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО ОДИН ФАКТ
но ладно
первое

0

493

Seth Rose
ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАННЫЕ ФАКТЫ, НО КАКОЙ-ТО ИЗ НИХ БРЕХНЯ ПОЛНАЯ
не первый)

0

494

Rose Morrigan
но это бред какой-то!
потому что третий вытекает из второго
а значит если второй ложь
то и третий ложь
значит
ДВЕ ЛЖИ
мадам, вы слишком много пиздите для одной игры!
но ладно
второй?
нет, третий
или все-таки второй
ладно
точно второй

Отредактировано Seth Rose (07.11.21 17:03:19)

0

495

Seth Rose
Третий   https://i.imgur.com/sEPCXGr.jpg
Короче хдд
Я действительно терпеть не могла своих одноклассников, но с некоторыми из них мы подружились к 9 классу и до сих пор дружим.
А теперь то, что сломало тебе логику: я перевелась из своей школы на полгода в 5 классе, потому что мама уезжала в командировку. Офигела от того, что оказывается в школу можно ходить с радостью, потом перевелась обратно в свою школу и там и доучилась.
Соответственно, ложь - третий факт: мы ещё не дружили с теми людьми, о которых идёт речь во втором пункте, когда я меняла школу, и я не продолжала общаться с ними как-то выборочно, я просто вернулась в прежний коллектив и завертелось)

Отредактировано Rose Morrigan (07.11.21 17:13:31)

0

496

Rose Morrigan
Ложь во лжи
ДАВАЙ ЕЩЁ ТРИ
Я моргну)

0

497

Я устала и вообще ваша очередь, поэтому рандом про всякие штуки)
1. У меня есть идеально-круглое родимое пятно на ладони размером с монетку, в которое каждый встречный и поперечный норовит потыкать пальцем
2. Там где-то выше был факт про 2 года  тхэквондо: так вот единственный оставшийся у меня после него навык -  это растяжка на шпагаты
3. Первый раз, когда я летала в самолёте, мне было 4 года и все, что я помню, это облака внизу. А вот моя мама и весь экипаж почему-то помнят, как я блевала...

0

498

Rose Morrigan
Первый?)

0

499

Seth Rose
Ноуп)

0

500

Rose Morrigan
Тогда второй!

0

501

Seth Rose
Точно. Даже этого не осталось хд
Продольный ещё туда-сюда, а поперечный... неа

+1

502

Rose Morrigan
я примерно так и подумал)
а потом вспомнил историю с маньяком
и подумал
что помни ты что-нибудь
ЗАВАЛИЛА БЫ ЕГО

ладно
избавляю крошку Роуз от рандомных фактов

1. Я ненавижу одиночество. Это совершенно жуткая и изматывающая штука, которая парализует и давит. В одиночестве рождаются жуткие мысли о том, что ты никому не нужен. Наверное, это не очень здорово и правильно.
2. Я люблю людей глобально. В целом их деятельность, творчество, слова, мысли, идеи... Но парочку людей я бы все же удалил. Желательно из жизни.
3. Я выкупил свою карту из психиатрии.

+1

503

Seth Rose
первое)

0

504

Ashley Lamar
Верно

Отредактировано Seth Rose (07.11.21 20:10:47)

0

505

это было изи))

тэкс

1. я встречалась с геем
2. я встречалась с лесби
3. я встречалась сразу с двумя людьми

0

506

Ashley Lamar
Первое...
вот зачем я это, знаю же, что это ловушка хд

0

507

Rose Morrigan
ахахах
ну вообще ты победила, неси факты)
мы с ним любили друг друга, но официально парой не считались))

0

508

Поговорим, про путешествия и поплачем
1. Самая высокая точка, на которую я забиралась пешком от уровня моря и до самой вершины 1947м
2. Однажды, я чуть не утонула в болоте. И утонула бы, если бы была одна или запаниковала
2. Однажды нас почти арестовали в Венеции за то, что мы пронесли в Дворец дождей холодное оружие

0

509

Однажды нас почти арестовали в Венеции за то, что мы пронесли в Дворец дождей холодное оружие

Это

0

510

Gavin Lord
Нет)
У нас у одной особы на досмотре в сумочке оказался столовый нож, завернутый в салфетку. Как он там у нее оказался, и как мы потом пытались объяснить, что она не собиралась мазать на хлеб местные готические изыски, а просто девочка немного дурачок - это отдельные истории...

+2

Вы здесь » SHELTER ME » Пикник на обочине » две правды, одна ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно