Правила игры: игрок пишет о себе три факта, один из которых является ложью.
Остальные должны эту ложь найти.
Кто угадал первый - загадывает следующие три факта о себе.
SHELTER ME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SHELTER ME » Пикник на обочине » две правды, одна ложь

Правила игры: игрок пишет о себе три факта, один из которых является ложью.
Остальные должны эту ложь найти.
Кто угадал первый - загадывает следующие три факта о себе.
Olivia Krauss
нет, это правда!
я вообще не очень люблю слэш (в плане: нейтральна, а не недолюбливаю), поэтому шелтер это первая ролевая, где я его полноценно отыграла;
Это
Это
нет, это тоже правда.....
а вот насекомых я не боюсь!
ЛАДНО
давайте ещё раз
1. вольфганг изначально писался как пустынный персонаж и слоями оброс только потому что интерес к нему пробудили эйса с эйблом;
2. как правило, почти всем моим персонажам присущий символизм. хотя бы в малой доли: например, у вольфганга смена имени — чистая символика;
3. вольфганг и джон — две контрастные противоположности: если вольфганга я планировала для романтично-телесного, то джона для агрессивно-эмоционального; иронично, но местами в этом плане они поменялись;
John Harkness
Пусть будет два)
Rose Morrigan
нет, это правда!
John Harkness
Как это правда
тогда третье!
Отредактировано Rose Morrigan (13.11.21 21:22:00)
Rose Morrigan
ну как...смена валентина на вольфганга — избавление от прошлого себя в замену более угодному новому! джон часто использует отношение к растениям как аллегорию/символику отношения к людям. это просто самые очевидные примеры! их ещё полно)00
а третье лош, ты угадала! они правда контрастные, но ни вольфганг, ни джон планировались для романтики
что ж...
1. У меня есть робот-пылесос и моя собака ненавидит меня за это
2. У меня есть магнитик с дрочащим мужиком буквально сидящим на бутылке
3. У меня есть целая куча растений и нет ни единой идеи, почему они ещё не сдохли в одном из них живёт гном
3. У меня есть целая куча растений и нет ни единой идеи, почему они ещё не сдохли в одном из них живёт гном
Это?))
Gavin Lord
нет, это правда хд
керамический гном!
.....второе?
Olivia Krauss
...нет
это сувенир из Мексикисправедливости ради, мужик сидит не на горлышке, а на расширении, следующим за ним
1. Когда мне было 5, я упала с мостков в озеро, запуталась в тине и водорослях и чуть не захлебнулась
2. Я умудрилась получить сотрясение, когда играла в Казаки-разбойники, разбив себе голову об люк
3. Я первый раз была в Питере через пару недель после восемнадцатилетия и это было мое первое самостоятельное путешествие
3. Я первый раз была в Питере через пару недель после восемнадцатилетия и это было мое первое самостоятельное путешествие
Мне страшно выбирать остальную жесть, поэтому тыкну сюда.
Michael Clinton
это правда, Миша)через 3, если быть точной
Отредактировано Rose Morrigan (14.11.21 12:21:00)
1. Когда мне было 5, я упала с мостков в озеро, запуталась в тине и водорослях и чуть не захлебнулась
захлебнулась?
Elise Riegel
...нет, конечно, я же живая * неуверенно проверяет пульс*
не было такого! загадывай)
ну допустим
в универе я:
1. читала лекцию по экономике
2. читала лекцию по русскому языку
3. читала лекцию по теории эволюции
...один?
...один?
нет, было такое!
и тема кажись была посвящена теориям экономических циклов
Elise Riegel
.....а
аааа
блин я тупая
2. читала лекцию по русскому языку
This
This
И такое было!
А читать лекцию по теории эволюции мне не посчастливилось
В 2011 (хотя мб и 2010 зацепило) году:
1. Я делала комиксы с rage фейсами
2. Я уже смотрела rytp/ytp
3. Я уже слушала/смотрела гачимиксы
Отредактировано Elise Riegel (14.11.21 17:37:55)
Я уже слушала/смотрела гачимиксы
Это
Это
Это правда
1. Я делала комиксы с rage фейсами
Может быть это?...
Может быть это?...
да, не было такого
и скорее всего, к счастью...
А, че в смысле, мне теперь?
Ну ладно.
1. Первую самую настоящую подростковую влюбленность испытал к человеку, с которым общались голосом исключительно по сети и я даже не видел на тот момент ни разу его лица
2. Всем привет, мне 25 годиков и я до сих пор не разобрался в собственной сексуальной ориентации
3. Проходил несколько эротишных (читай - порнушных) отоме-игр (это которые гаремные визуальные новеллы для девочек) и получил от этого удовольствие 
Отредактировано Michael Clinton (14.11.21 18:56:52)
Первую самую настоящую подростковую влюбленность испытал к человеку, с которым общались голосом исключительно по сети и я даже не видел на тот момент ни разу его лица
Это
Michael Clintonкакое красивое
Всем привет, мне 25 годиков и я до сих пор не разобрался в собственной сексуальной ориентации
это!
Вы здесь » SHELTER ME » Пикник на обочине » две правды, одна ложь