Мы продолжаем традицию! И нашей следующей жертвой становится
Лиам Данн!
Напоминаем - это тема в рамках 5 вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись! За жертвой остаётся право не отвечать на вопросы, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
В этот раз тема будет открыта до субботы (1.07) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Лиамом Данном
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться126.06.17 23:23:20
Поделиться226.06.17 23:34:52
Еее, пытки бывших лидеров
1. Что делать, когда весь мир живет по правилам жаворонков, а ты сова?
2. Что делать, когда в квартире запрещено иметь сову, ибо это дикая птица, но очень хочется?
3. Расскажи о жизни Лиама во время ареста. Он сильно изменился али нет?
4. С кем из приюта переспал бы, напился бы, подрался бы, сбежал бы к морю ловить рыб?
Поделиться327.06.17 07:50:42
1. Какие книги любишь читать?
2. А что насчет музыки?
3. Что вдохновляет в последнее время?
Поделиться427.06.17 10:36:24
Что делать, когда весь мир живет по правилам жаворонков, а ты сова?
Смириться, рыженькая хд
У меня все с точностью до наоборот. По природе своей я то ли жаворонок, то ли долбанутая птица (как бы поздно ни лег, все равно встаю рано), а все мои друзья безнадежные совы. Так что если мы не будем хотя бы чуть-чуть приноравливаться к графику друг друга, видеться будем от силы несколько часов в день. Но зато я очень хорошо понимаю страдания бедных сов, которым приходится вставать на работу рано утром. С другой стороны, некоторые из моих знакомых нашли себе рабочие места, где можно появляться к полудню. Это единственный выход, наверное. Но тем же студентам он вряд ли поможет.
А вообще, ночь - прекрасное время суток. Так что наслаждайтесь тем, что вам не хочется по ночам спать. Потому что когда я пытаюсь вас косплеить, засыпаю на ходу - сидя, стоя, в процессе разговора хдд
2. Что делать, когда в квартире запрещено иметь сову, ибо это дикая птица, но очень хочется?
Не мучить бедную птицу!!
Вообще, совы офигенные. Они как те котики, только совушки. Они очень интерактивные, любопытные, они играют с мышками, любят ласку, издают потрясные и ржачные звуки, даже, говорят, мурчать умеют хдд По-совиному.
Но им очень некомфортно в неволе. В идеале им нужна целая комната, о порядке в которой можно забыть. Все подерут, разорвут, когтищи там огого.
Мне тоже очень хочется сову, но нет. Птичку жалко.
У меня даже в игре Тесла большую часть времени тусит на воле хдд
3. Расскажи о жизни Лиама во время ареста. Он сильно изменился али нет?
Он сильно изменился за лето, это факт. Я не большой любитель драмы, если честно, но история ареста Синоптика довольно трагична. Его допрашивали, возможно, с пристрастием (но никаких анальных пыток!!). Он все эти четыре месяца провел в камере во вполне себе настоящей тюрьме, пережил несколько судов. Да и приговор я считаю, хоть и смягченным, но достаточно жестоким. Для особых, чьи способности стали уже частью личности, лишиться их, хотя бы и на время, просто невыносимо. Синоптика не сломали, но здорово обозлили. А уж паранойя у него теперь цветет и колосится. Фактически его загнали в угол, объявив, что он уже никогда не сможет выйти из-под контроля, а загнанный в угол Синоптик сидеть сложа руки не будет. Не скажу, что он окончательно перешел на темную сторону, но ближайший год он не будет отличаться человеколюбием.
4. С кем из приюта переспал бы, напился бы, подрался бы, сбежал бы к морю ловить рыб?
Коварные совы! Хотите вывести бывшего лидера на чистую воду?))
С кем бы переспал? Ну, как я уже говорил, у меня весьма обширная страйк-зона. И вообще такое ощущение, что с половиной приюта, я уже того... динь-динь. С кем хотел бы переспать, я уже играю) Но есть и те, с кем мне не удалось пересечься, но я бы очень да!
Переспал бы с Сив (а кто отказался бы?) и с Джо. Причем последнюю я не устаю обхаживать. Ты отказала мне два раза и т.д. - это о нас с ней)) Еще Бетти. Меня очень увлекла идея нашей странной дружбы, в которой будут иметь место интимные отношения. Из парней, с которыми не играю, нездорово посматриваю на Ричарда, Джонни и Чеза. Но ни в одном случае из трех секс мне не светит хдд
Напился бы с Троем, Ричардом, с Йеном, с Шелли, с тобой и Бетти втроем (мне кажется, у меня порвался бы шаблон, но у вас очень интересные характеры). Хотел написать с Димоном, но нет, тогда придется объединять с предыдущим пунктом хдд
Подрался бы с Йеном или с Троем. И то и другое в планах, так что моя мечта сбудется.
А к морю на ловлю рыб сбежал бы с Ником и Марти. Мне кажется, это будет что-то особенное. Еще, наверное, с Дэреком, но тогда снова п.1 и полный броманс))
Вообще, как можно заметить, я перечислил практически всех своих соигроков. Но после возвращения на форум я начал общаться и с другими воспитанниками приюта, с которыми мне очень интересно, но я еще не до конца понял, чего бы с ними можно было натворить.
Отредактировано Liam Dunn (27.06.17 10:39:33)
Поделиться527.06.17 10:51:34
Какие книги любишь читать?
Не буду говорить о том, что любил читать раньше, ибо это приводит меня в ужас. Вообще, в юности обожал серьезные вещи, классику, социальные драмы, труды философов, исторические произведения, антиутопию.
Сейчас люблю юмористическую фантастику. Или юмористическое фентези. Вообще люблю добротный юмор.
Ну, в общем и целом, фантастика - единственная любовь на все времена. А уж какая она там, эта фантастика - социальная, постапокалиптическая, космоопера или еще что - не так и важно.
2. А что насчет музыки?
Тут все намного веселей. Я меломан, так что все зависит от вокала, текста, музыкального сопровождения, моих ассоциаций.
Люблю тяжелый рок, альтернативу, классику, инструментальную музыку. Оперное пение люблю (но ни одна зараза не хочет со мной сходить в оперу тт).
И того, что точно нет - рэп, шансон, транс. Зато обожаю дабстеп.
Не очень люблю женский вокал, не важно, насколько он хорош. Но, конечно же, бывают и исключения.
3. Что вдохновляет в последнее время?
В последнее время и всегда. Общение с людьми. С соигроками и теми, кто в будущем может ими стать. Я очень легко придумываю сюжетные линии, образы, все что угодно. Если общение с человеком меня увлекло - ему уже и делать-то ничего не надо, главное не спугнуть))
И речь не обязательно о личном общении, вроленное меня вполне устраивает.
Вообще, мне, наверное, повезло. Вдохновение меня редко покидает, так что с этим у меня полный порядок. Вдохновлять же может что угодно)) Красивая природа, шум прибоя, раннее солнечное утро, хорошая книга или фильм, да просто приподнятое настроение. Я человек с больной фантазией (в хорошем смысле слова), у меня скорей проблемы с ее избытком, а не с недостатком)
Отредактировано Liam Dunn (27.06.17 10:57:35)
Поделиться627.06.17 11:33:22
ООООООО, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
ВЫ ПОПАЛИ
/Светит лампой в лиссо/
1. Что ты предпочитаешь пить из неалкогольных напитков? А из алкогольных?
2. Какой фандом тебе по душе? Или же ты любишь холод и одиночество в этом плане?
3. Каких котиков предпочитаешь? Считаешь ли себя котиком?
4. Какая музыка тебе больше всего симпатизирует? Есть музыкальные фавориты, на которых залипаешь??
5. В каких соц. сетях ты есть? Нравятся ли тебе соц. сети?
6. За кого бы ты точно не отказался поиграть? Каких персонажей хотелось бы создать?
7. Какие сериалы смотришь? Давай колись owo
8. Юри, ой, гет? Почему?
9. Аниме смотришь? Какое нравится?
10. К слову, а что лучше - аниме или манга?
11. Умеешь рисовать? Чому да/нет?Если да, нарисуй чёнить хд
12. А петь? Танцевать? Или ты только писака?
13. Что ты считаешь о талантливых людях. Есть ли талант?
14. Какую религию исповедуешь? Почему?
15. Кто победит: крокодил или леопард?
16. Почему Лиам именно такой?
17. Есть ещё на него планы какие-нибудь?
18. Почему совушки такие милые?
19. Ты слушал Сплин? И как тебе?
20. Есть секретики какие-нибудь интересные? Расскажи хд
21. Играл за тянок? И как?
22. Есть похожие песни на эту? А то где-то нашла, ты отправлял, а я залипла тт
23. Чай или кофе? А, может, какао?
24. ИЛИ, МОЖЕТ, ПОТАНЦУЕМ?![]()
25. Что ты требуешь от соигроков?
26. Как придумывался Лиам? Ты брал его по акции или делал с нуля?
27. Хм, а как он стал лидером?мне не лень читать эпизоды и био, честно
28. Тяжко быть лидером?
29. Есть два стула: один с нцой хвалённой, другой с постами готовённый. На какой сам сядешь, на какой соигрока посадишь?
30. Как относишься к мемам? К шуткам? К шуткам к своему персонажу?
31. В каких ролевых ещё играешь?
32. Расскажи о старых персонажах.
33. Есть зарисовки персонажей от себя или от друзей? х)
34. А ОСы есть? А если найду? хд
35. /Чмок/ Почему ты такой котя?
36. Любишь спать или активничать?
37. Какая твоя любимая гифка?
38. А картинка?
39. Тебя ужаснуло количество вопросов?
40. Хотел бы ты быть в каком-нибудь другом времени? Или остался в нашем? Почему? А Лиам?
Поделиться727.06.17 12:31:53
У меня всего-лишь один вопрос.
Почему ты все еще одет? Х)
Поделиться827.06.17 13:52:11
Shelley Lawson
Вот тебе, милая, твои сорок кошек! Наслаждайся))
Shelley Lawson написал(а):1. Что ты предпочитаешь пить из неалкогольных напитков? А из алкогольных?
Из неалкогольных люблю компоты, разные. И сам варить умею, и вообще любые пью. Главное, чтобы не очень сладкие.
Из алкогольных - водка, коньяк, ром. Пью только крепкие. Но вкус хорошего вина оценить способен.Shelley Lawson написал(а):2. Какой фандом тебе по душе? Или же ты любишь холод и одиночество в этом плане?
Да какой там, фандомы в моей жизни тоже были. Но не то чтобы любимые. Помню хорошо только Видоискатель, Хайкю, Трансформеров, Игру Престолов, Реборн, вселенную Метро и Сталкер. Сейчас бы с удовольствием потусил в фандоме по Космоболухам Ольги Громыко.
Shelley Lawson написал(а):3. Каких котиков предпочитаешь? Считаешь ли себя котиком?
Я точно и однозначно не котик. Хотя благодаря Трою вместо "привет" уже который год говорю "мур")))) А котиков люблю... чужих. Нет, правда, я очень люблю котиков, но не считаю, что способен о них хорошо заботиться.
Shelley Lawson написал(а):4. Какая музыка тебе больше всего симпатизирует? Есть музыкальные фавориты, на которых залипаешь??
Классическая, инструментальная, тяжелый рок. Фаворитов нет, то там, то сям по несколько композиций. Но когда-то очень упорото слушал System of a Down.
Shelley Lawson написал(а):5. В каких соц. сетях ты есть? Нравятся ли тебе соц. сети?
Нет, не нравятся. Был только в ВК, но сейчас и этого уже нет.
Shelley Lawson написал(а):6. За кого бы ты точно не отказался поиграть? Каких персонажей хотелось бы создать?
Не откажусь поиграть капитана космического корабля, лидера повстанцев (да, я люблю роли, которые подразумевают ответственность и власть), повара и киборга. Мда, сам офигел)) У меня много идей, тут скорей по жанрам, а не по персонажам перечислять нужно))) Но в планах как раз был повар)
Shelley Lawson написал(а):7. Какие сериалы смотришь? Давай колись owo
Последнее, что посмотрел - Мир Дикого Запада. Отличный сериал. А вообще люблю про расследования, что-то типа Мыслить как преступник, Гавайи 5-0, прочую лабуду. Меня такие сериалы расслабляют. Еще люблю фантастику. Когда-то серьезно залипал на Фарскейп. Нежно любил Теорию большого взрыва, но что-то они как-то сдулись.
Shelley Lawson написал(а):8. Юри, ой, гет? Почему?
Гет - просто красиво, яой - играть, юри - заниматься)))
А если серьезно, то играть предпочитаю яой. Потому что нравится. Почему - хз, как-то не задумывался. Наверное, потому что мне нравятся мужские тела, а тут их целых два)) Гет люблю играть, но без нцы. Как-то я к нему очень трепетно отношусь. Юри не играл и не планирую. Просто не интересно. Но, вполне возможно, меня просто еще никто им не соблазнил)Shelley Lawson написал(а):9. Аниме смотришь? Какое нравится?
Смотрю под настроение. Из запомнившегося, что я не раз пересматривал - тот же Волейбол, Город, в котором пропал только я, Бездомный бог, Атака Титанов, Дюрарара.
Shelley Lawson написал(а):10. К слову, а что лучше - аниме или манга?
И то, и другое. Я не очень люблю читать мангу, но когда хочу узнать какие-нибудь подробности или что будет дальше - это единственный способ.
Shelley Lawson написал(а):11. Умеешь рисовать? Чому да/нет? Если да, нарисуй чёнить хд
Не безталанен, но не практикую. Когда-то давно рисовал, сейчас уже нет.
Shelley Lawson написал(а):12. А петь? Танцевать? Или ты только писака?
Пою, когда выпью)) Трой слышал. Танцевать умею, особенно хорошо получается танцевать сальсу.
Shelley Lawson написал(а):13. Что ты считаешь о талантливых людях. Есть ли талант?
Не знаю, у меня он не один, но я как-то так и не развил ничего до того уровня, когда можно сказать - вот, в этом я ас. Или я просто скромный)
Shelley Lawson написал(а):14. Какую религию исповедуешь? Почему?
Никакую. Я православный, но не религиозный фанатик. Ровно отношусь ко всем религиям. Из того, что мне ближе по духу - буддизм и синтоизм.
Shelley Lawson написал(а):15. Кто победит: крокодил или леопард?
Котики! Милота спасет мир)
Shelley Lawson написал(а):16. Почему Лиам именно такой?
Какой такой? Он такой, каким и задумывался. Я люблю неоднозначных персонажей. В нем есть и плохое и хорошее. И кто знает, что одержит верх.
Shelley Lawson написал(а):17. Есть ещё на него планы какие-нибудь?
Да, на Синоптика у меня уйма планов. И даже в приюте)
Shelley Lawson написал(а):18. Почему совушки такие милые?
Потому что это же СОВУШКИ! Это ты еще в наших Совокупляшках не зависала)) Отличный у нас чатик.
Shelley Lawson написал(а):19. Ты слушал Сплин? И как тебе?
Не только слушал, даже на концерте был. Если честно, никак. Не зацепило.
Shelley Lawson написал(а):20. Есть секретики какие-нибудь интересные? Расскажи хд
Есть один *наклонился ближе* Я не выдаю свои секретики хд
Shelley Lawson написал(а):21. Играл за тянок? И как?
Нет, не играл, разве что пару постов. Я люблю играть с женскими персонажами, но не ими самими. Но сейчас планирую отыграть девочку в нашем совином мини-квесте. Любопытно стало.
Shelley Lawson написал(а):23. Чай или кофе? А, может, какао?
Чай, очень его люблю. Если кофе, то только латте.
Shelley Lawson написал(а):24. ИЛИ, МОЖЕТ, ПОТАНЦУЕМ?
С тобой всегда с радостью) Но я танцую исключительно танго)
Shelley Lawson написал(а):25. Что ты требуешь от соигроков?
Я бы сказал - заинтересованности, но ее потребовать нельзя. А так я не ревнивый и очень терпеливый. Не люблю, когда на меня обижаются за задержку постов или за игры с другими. Но это не значит, что я не смогу потерпеть или успокоить чью-то ревность. Люди-то все разные.
Shelley Lawson написал(а):26. Как придумывался Лиам? Ты брал его по акции или делал с нуля?
У Лиама долгая история. Как-то я играл на форуме Ника и Марти, взял там по акции персонажа - Томаса, главу дисциплинарного комитета. И имя, и внешность оттуда. Мне эта роль очень нравилась. Поэтому когда активность на форуме поутихла и все разбрелись, все еще очень хотелось отыграть похожий образ. Внешность я менять не стал, но подправил немного характер и переписал био. Лиам стал жестче, у него появилось больше отрицательных черт. И сейчас этот образ мне по душе. Тем более, что настало время познакомить вас с Темным Синоптиком)
Shelley Lawson написал(а):27. Хм, а как он стал лидером? мне не лень читать эпизоды и био, честно
Если вкратце, то он придумал хитрый план, вызвал на интеллектуальную дуэль бывшего лидера, победил и занял его место. А потом поспособствовал тому, чтобы его забрали из приюта в психушку.
Shelley Lawson написал(а):28. Тяжко быть лидером?
Нет, лидером быть здорово! Экс-лидером тоже неплохо, больше места для маневров. И отличный повод отыграть развитие и изменение личности.
Shelley Lawson написал(а):29. Есть два стула: один с нцой хвалённой, другой с постами готовённый. На какой сам сядешь, на какой соигрока посадишь?
Я не очень понял вопрос. А можно два стула с нцой?)) Я одной жопой сяду, я не гордый)) Люблю сюжет и люблю нцу. А если все вместе - просто блеск.
Shelley Lawson написал(а):30. Как относишься к мемам? К шуткам? К шуткам к своему персонажу?
Я динозавр. Я не шарю в мемах. А шутки люблю. И над своим персонажем в том числе)
Shelley Lawson написал(а):31. В каких ролевых ещё играешь?
Больше нигде не играю. Сейчас Шелтер - единственная ролевая.
Shelley Lawson написал(а):33. Есть зарисовки персонажей от себя или от друзей? х)
У меня есть идеи. Зарисовки я не пишу, потому что не люблю. Все равно все меняется, предпочитаю писать как приспичит играть, а не до того)
Shelley Lawson написал(а):34. А ОСы есть? А если найду? хд
У бывшего лидера Сов есть все)
Shelley Lawson написал(а):35. /Чмок/ Почему ты такой котя?
*чмокнул в ответ*
Потому что я совушка) А ты их любишь тискать)Shelley Lawson написал(а):36. Любишь спать или активничать?
Я мало сплю. В самый удачный день - норму, 7 часов, но обычно меньше. Так что активничать люблю больше.
Shelley Lawson написал(а):37. Какая твоя любимая гифка? 38. Картинка?
Прости, но я уже говорил, что я динозавр? У меня нет любимых гифок и картинок) Все под настроение. Могу показать, что у меня стоит на заставке на компе.
Shelley Lawson написал(а):39. Тебя ужаснуло количество вопросов?
Да нет, я когда-то на сотню отвечал.
Shelley Lawson написал(а):40. Хотел бы ты быть в каком-нибудь другом времени? Или остался в нашем? Почему? А Лиам?
Меня целиком и полностью устраивает наше время. Но на будущее я бы одним глазком посмотрел. А Лиам точно никуда бы не делся. Он идеалист и революционер, он эту реальность просто так в покое не оставит)
Отредактировано Liam Dunn (27.06.17 13:53:02)
Поделиться927.06.17 13:53:46
У меня всего-лишь один вопрос.
Почему ты все еще одет? Х)
Джонни, у меня встречный! Почему ты все еще меня не раздел?! хдд
Поделиться1027.06.17 19:29:49
Liam Dunn
СПАСИБО Я НУЖДАЛСЯ В ЭТОМ
Могу показать, что у меня стоит на заставке на компе.
Покажи
Я динозавр.
Совокупляшках
Ахахха, у вас так называется беседа? хд
Поделиться1127.06.17 21:38:25
Shelley Lawson
Какой милый динозаврик)
Вот мой рабочий стол. Кстати, отличное аниме. Называется "Хладнокровный Ходзуки". Такой адский стебище))
Ахахха, у вас так называется беседа? хд
Ага) Как-то прикалывались, обозвали чатик, оно и прилипло)
Поделиться1227.06.17 22:30:15
Много у тебя бывших? А у Лиама? Имеется ли привычка подписывать их как «не брать», «истеричка» и прочее?
Много ли фейлом было в детстве, которые потом вспоминают всей семьей? Они смеются, а тебе не ловко. Если такие есть, расскажешь какой-нибудь?
Фанат? Футбол или баскетбол? Свой вариант.
Послушать или поговорить?
Были в детстве мечты? Все ли удалось осуществить?
Поделиться1327.06.17 22:50:19
Почему ты такой сасный? ;-;
Поделиться1427.06.17 22:51:10
не наю, возможно повторюсь..
но
Почему такое случается с мужчиной: когда он встречает женщину и влюбляется – он слепнет, когда женится на ней – глохнет?
Что (кого) ты видишь в зеркале кроме собственного отражения?
Очень хорошие люди попадают в рай, плохие – в преисподнюю…. А куда попадают остальные люди после смерти?
Каким образом ты привык вычеркивать людей из личной жизни?
Поделиться1527.06.17 22:54:16
Много у тебя бывших?
Не то чтобы много хд Нет, скорее нет. По пальцам можно пересчитать. Двух рук... и ног... наверное *до сих пор считает*
А у Лиама?
Официально Лиам ни с кем не встречался. Так что бывших у него нет. Для этого же нужны полноценные отношения.
Имеется ли привычка подписывать их как «не брать», «истеричка» и прочее?
Вообще нет) Даже представляю себе такое с трудом. Я с ними либо в нормальных, даже дружеских отношениях, либо не общаюсь вообще. Так что ни о каких пометках в телефонах или о черных списках не может быть и речи.
Много ли фейлом было в детстве, которые потом вспоминают всей семьей? Они смеются, а тебе не ловко. Если такие есть, расскажешь какой-нибудь?
У меня, как говорится, семья из меня. Но в детстве были фейлы, некоторые даже задокументированы)
Но вот так навскидку вспомнить что-то забавное сложно. Это же семейные шутки-самосмейки, людям незнакомым они скорей всего покажутся странными и не смешными.
Фанат? Футбол или баскетбол? Свой вариант.
Увы, нет. Я не являюсь ни спортивным болельщиком, ни фанатом вообще чего-либо. Могу так себя назвать только в шутку.
Послушать или поговорить?
И то, и другое. Я умею слушать, причем если мне интересно, то очень внимательно и благодарно. Но и поговорить люблю) Могу долго, со вкусом, особенно если тема цепляет.
Были в детстве мечты? Все ли удалось осуществить?
Были, конечно. Некоторые удалось, а большинство просто отпало. Я-то постоянно изменяюсь, желания тоже. Но в целом я считаю, что со сбытием мечт у меня полный порядок. Я над этим активно работаю)
Поделиться1627.06.17 22:57:09
Почему ты такой сасный? ;-;
Вот я сейчас реально покраснел. Женщина, что ты творишь?! хд
Совы не то, чем кажутся.
*смущенный Синоптик*
Отредактировано Liam Dunn (27.06.17 23:30:19)
Поделиться1727.06.17 23:12:13
Привет из Тайника)
Первый секс Лиама. Когда, с кем и как это было? А раз би то ОБА первых раза и с девушкой и с парнем))
Поделиться1827.06.17 23:12:50
Почему такое случается с мужчиной: когда он встречает женщину и влюбляется – он слепнет, когда женится на ней – глохнет?
Могу ответить тебе словами Джеда из рассказа О'Генри "Пимиентские блинчики" хдд
"...Я никогда не был робок с женщинами. Я никогда не мог понять, почему это некоторые мужчины, способные в два счета укротить мустанга и побриться в темноте, становятся вдруг паралитиками и черт знает как потеют и заикаются, завидев кусок миткаля, обернутый вокруг того, вокруг чего ему полагается быть обернутым..."
Что (кого) ты видишь в зеркале кроме собственного отражения?
Я вижу в зеркале не себя, а свое настроение и душевное состояние.
Очень хорошие люди попадают в рай, плохие – в преисподнюю…. А куда попадают остальные люди после смерти?
Если бы я верил в загробный мир... но я не верю, Брайн. Никогда об этом не задумывался. Как по мне, нет полностью плохих или хороших.
Каким образом ты привык вычеркивать людей из личной жизни?
Очень просто. Я ставлю человека в известность, что наше общение невозможно (обычно причину указываю) и прошу больше меня не беспокоить. За всю мою жизнь таких людей было очень немного. Так что довести меня до подобного разговора очень сложно.
Поделиться1928.06.17 15:24:09
Привет из Дублина! Ну я не мог пропустить такую тему
Из парней, с которыми не играю, нездорово посматриваю на Ричарда
Мы с тобой играем XD Еще и от одного эпа с групповухой никто не отказывался, все согласились. Вроде второго Ричарда у нас нет, так что... Светит, светит. Ярко светит XD
Так вот, вернемся к вопросам:
1. Душ или ванная? Где расслабляешься больше?
2. Светит ли Лиаму тихая, спокойная жизнь в будущем? Лет так через 10? Да и вообще, чем занимался бы в свои 28?
3. Ноут, стационарник, планшет или смарт? Что ты не любишь из этого больше?
4. Как Лиаму пришла идея начать гнать совянку?
5. Самый необычный/неожиданный подарок, который тебе делали?
6. Любишь адреналин? Игра, скорость или что-то ещё?)
7. Черта, которая больше всего раздражает в людях?
8. В чем спит Лиам? ))
9. Как разрушить психику адекватного и грамотного человека?
10. Расскажи о своих фетишах )) Именно своих, а не Лиама. А можно и его х)
Поделиться2028.06.17 17:15:35
Первый секс Лиама. Когда, с кем и как это было? А раз би то ОБА первых раза и с девушкой и с парнем))
Ник, вот как ты мог, а? хдд
Первый раз с девушкой был в 14 или 15, лень считать, еще до того как Сииноптик попал в приют. Они вроде как встречались и вроде как переспали. Лиама сам секс не очень впечатлил. Девица думала только о себе и, видать, верила, что в процессе кто-то нажмет кнопочку "сделать все красивенько и сексуальненько". С запросами была партнерша, да. А Лиаму после его маман-психолуха женщины с запросами стали поперек горла. Не столько там того удовольствия)
Но он был вроде как влюблен и вроде как терпел.
С мужчиной почти параллельно все произошло, почти сразу после фиаско с девицей. Ему было около тридцати, и он работал у Даннов репетитором. Вот с ним как-то сразу все сложилось. Тема доминирования и подчинения зашла юному Данну на ура. Их связь длилась, пока Лиама не забрали в приют.
Поделиться2128.06.17 17:28:40
И снова я и моя любимая рубрика "Вывести Лиама на чистую воду".
Думаю ты даже особо не удивишься таким вопросам)) хотя хзхзвсе вопросы к Лиаму
1. Какие девушки в твоем вкусе? А парни? И я имею ввиду не только внешность, но ещё набор каких-то личностных качестве, черт хар-ра.
2. Расскажи о пяти своих самых частых, ярких сексуальных фантазиях)
3. Кинки. Ну ты понял в каком смысле)
4. Что может вызвать у Лиама чувство смущение, стыда?
5. Как проявлял бы себя в экстремальных ситуациях?
6. Ты мог бы убить? Если "да" то причины и при каких обстоятельствах?
Отредактировано Nicolas Dyer (28.06.17 17:58:22)
Поделиться2228.06.17 17:58:47
Привет из Дублина!
Привет Дублину из нашей жарюки)
Мы с тобой играем XD Еще и от одного эпа с групповухой никто не отказывался, все согласились.
Да, что-то я протормозил)
Душ или ванная? Где расслабляешься больше?
Ванная. Могу изображать русалку часа два. Я очень люблю воду) Я в ней читаю, мечтаю... ну и т.д.) Но если я бодр и активен и просто хочу искупаться, то только душ. Кстати, думая о ремонте в ванной я все ломал голову - ванная или душевая кабина. И понял, что мне жизненно необходимы оба варианта.
Светит ли Лиаму тихая, спокойная жизнь в будущем? Лет так через 10? Да и вообще, чем занимался бы в свои 28?
Не светит, увы. Он по натуре революционер, политик и вообще активный и беспокойный. Он будет бороться за права особых. Однозначно набьет себе шишек, наворотит кучу ошибок, но в итоге из него получится хороший лидер. Ему не подходит слишком толерантная Лига, не подходит радикальный Аспид. Он точно создаст свое движение. О личной жизни и покое ему тоже придется забыть.
3. Ноут, стационарник, планшет или смарт? Что ты не любишь из этого больше?
Смартфон. Сложно объяснить, я просто с ними как-то не уживаюсь. У них какой-то неправильный гремлин в процессоре сидит))
4. Как Лиаму пришла идея начать гнать совянку?
Изначально совянка была исключительно флудной фишкой, но потом я подумал, а почему бы и нет?))А для этих гениальных деток, которые на коленке могут собрать плазменную пушку, какой-то там самогонный аппарат - на один зуб) Лиам против тяжелых наркотиков, но к алкоголю относится нормально. Главное не зарываться, не палиться и знать меру. И к тому же это неплохой товар для бартера.
5. Самый необычный/неожиданный подарок, который тебе делали?
Шахматы на пять лет? Тир на семь? Набор отверток на пятнадцать? Не знаю, у меня все подарки были странные) Но вообще самый лучший для меня сейчас подарок, когда кто-то мне звонит и говорит, что едет в гости. А если еще и на НГ, то вообще. Люблю водить хороводы вокруг елочки в хорошей компании. На этот НГ так и было. Очень неожиданно получилось. И очень приятно.
6. Любишь адреналин? Игра, скорость или что-то ещё?)
Я не азартный человек (почти), но я очень люблю скорость.
7. Черта, которая больше всего раздражает в людях?
Неприятие выбора другого человека. Никогда не понимал всех этих "Ты не так делаешь, ты не с тем общаешься, не ту одежду носишь, не той работой занимаешься" Не знаю, как это называется одним словом. Обычная узколобость. Люди не хотят принять то, что все разные и отличаются друг от друга, вот и пытаются подравнять все под себя. Если это делается ненавязчиво, то хрен с ними, но когда начинают навязывать свой образ жизни силой - раздражает. Я за внутреннюю свободу личности.
8. В чем спит Лиам? ))
Так и подмывает написать, что до ареста Лиам спал в бронированных труселях (сверху же Димон!!), но не буду. Спит в пижамных штанах в ромашку. Или с совами) Он еще носки ржачные любит. Ну а что, под костюмом все равно не видно)
9. Как разрушить психику адекватного и грамотного человека?
Дать ему в подчинение идиотов? Не знаю, если честно. Мне кажется, адекватный и грамотный сумеет избежать этого.
10. Расскажи о своих фетишах )) Именно своих, а не Лиама. А можно и его х)
О своих фетишах я расскажу тебе как только мы хотя бы раз напьемся вместе в скайпе) А пока могу о предпочтениях Лиама.
У Синоптика хороший такой сдвиг на доминировании. Удушение, связывание, контроль - его это заводит. Но в пределах разумного. Он не садист и не мазохист. Еще пунктик на предметах одежды - галстуки, перчатки, рубашки. Секс с полностью одетым партнером (при том, что второй раздет). Любит запреты. Того, что запрещено, всегда хочется больше. Особенно секса в неположенных местах. Все это работает в обе стороны.
Поделиться2328.06.17 18:17:33
Изначально совянка была исключительно флудной фишкой
А потом что-то пошло не так х) Как думаешь — за учебный год много сможем продать совянки? И по какой стоимости? По какому бартеру, точнее
Неприятие выбора другого человека
Как я тебя понимаю... И из этого вопрос — если такой человек будет зудеть над ухом со своими "надо делать так, а не так" — как поступишь? Вежливо пошлешь / притворишься, что послушался / ударишь / свой вариант?
бронированных труселях (сверху же Димон!!)
Стоп, он на втором этаже кровати спал? Вот так и узнаешь интересные подробности.
А какие носки у Лиама самые любимые, раз речь о них зашла?
О своих фетишах я расскажу тебе как только мы хотя бы раз напьемся вместе в скайпе
Приеду и напьямся. Я как раз привезу кучу алкоголя. Так что, буду приватно тебя расспрашивать =3
Что до Лиама — понимаю. А какое любимое "неположенное место"?
Поделиться2428.06.17 18:41:05
И снова я и моя любимая рубрика "Вывести Лиама на чистую воду".
Ник, колись! Тебе меня кто-то заказал? хд
Какие девушки в твоем вкусе? А парни? И я имею ввиду не только внешность, но ещё набор каких-то личностных качестве, черт хар-ра.
Девушки:
Брюнетки, шатенки или рыжие. Хрупкие, подвижные, веселые. Синоптик очень ценит в девушках женственность. Так что даже если девчонка пацанка и свой в доску друган, он не хотел бы чтобы она была вся такая сильная бой-баба со стальными ко-ко, скрывающая ото всех свои эмоции и способная справиться со всеми проблемами в одиночку. Любит морально устойчивых и эмоциональных.
Парни:
Скрытные, себе на уме, умные, готовые дать отпор в любой момент. Мужчины возбуждают фантазию Синоптика сильней, чем женщины, поэтому и требования к ним выше. Внешность значения не имеет. Вот тут хоть блондины, хоть брюнеты, хоть в клеточку. Не любит жертвенность. И нерешительность. Его партнер должен четко знать, чего хочет и не бояться говорить об этом вслух. Иначе какой интерес, если нет вызова?))
2. Расскажи о пяти своих самых частых, ярких сексуальных фантазиях)
Их больше пяти. И это я еще сдержался!
Трахнуть Йена. Подраться с ним же (считаю агрессию вполне себе сексуальной фантазией). Соблазнить Дэрека в каком-нибудь непотребном месте. Наконец-то отодрать как следует Димона (по заднице ремнем! а не то, что ты подумал). Заняться групповым сексом. Достать наконец Ричарда, так, чтобы тот применил силу (потом горячо помириться). Посмотреть, как вы с Марти занимаетесь сексом (а что, интересно же!). О романтических ночах с девушками он думает не реже, особенно во время уроков.
4. Что может вызвать у Лиама чувство смущение, стыда?
Смутить Синоптика можно только одним способом. Шелли уже преуспела в этом)) Он мальчик воспитанный, и если его захваливать, то ему будет стремно постоянно говорить спасибо, но по-другому-то никак!!! Это вполне способно засмущать. А так у него очень гибкая мораль и устойчивая психика.
5. Как проявлял бы себя в экстремальных ситуациях?
Обычно спокоен и сосредоточен. Умеет держать себя в руках и быстро принимать решения.
6. Ты мог бы убить? Если "да" то причины и при каких обстоятельствах?
Да, мог бы. Защищая свою жизнь или жизнь близких мне людей. Или тех, кто не может защитить себя сам. Если просто надо убрать с дороги, я против убийства, есть и другие способы.
Поделиться2528.06.17 19:01:11
Ник, колись! Тебе меня кто-то заказал? хд
Мне нравится как это звучит, но нет хд
Посмотреть, как вы с Марти занимаетесь сексом
Ты все ещё не отказался от этой фантазии?)) Хотя в прошлый раз она была немного видоизменена.
Мы ведь теперь живем вместе, мало ли может быть ты и мог что-то увидеть. Но тогда Марти прибил бы нас обоих, наверное
Я подумаю, придумаю и приду ещё с вопросами))
Поделиться2628.06.17 19:36:41
А потом что-то пошло не так х) Как думаешь — за учебный год много сможем продать совянки? И по какой стоимости? По какому бартеру, точнее
Я не думаю, что стоит ее продавать, я бы либо обменивал алкоголь на всякие мелочи, на первый взгляд совершенно обыденные. Ну и как способ привлечь или отвлечь внимание совянка тоже сгодится. А сколькие из-за нее теряют голову и выбалтывают свои секреты... Идеальный инструмент для истинного манипулятора, а с добавлением мяты, так еще и продукт с потрясающим ароматом, имеющий товарный вид и приятный вкус))
Как я тебя понимаю... И из этого вопрос — если такой человек будет зудеть над ухом со своими "надо делать так, а не так" — как поступишь? Вежливо пошлешь / притворишься, что послушался / ударишь / свой вариант?
Обычно, когда я в бешенстве, я очень спокойный и до противного вежливый) Так что бить буду только тогда, когда по отношению ко мне проявят открытую агрессию. Поначалу буду улыбаться, кивать и делать как мне нужно. Потом вежливо пошлю. Крайняя стадия - один раз задолбался и молча двинул табуреткой по голове. Табуреточка была тяжелая, я не то чтобы Геракл, так что товарищ выжил. Но трындеть зарекся. Но это было всего раз в жизни, я уж не знаю, каким надо родиться, чтобы так вывести меня из себя))
Стоп, он на втором этаже кровати спал? Вот так и узнаешь интересные подробности.
А какие носки у Лиама самые любимые, раз речь о них зашла?
О, ну да, он "доминировал" хдд
Полосатые, он обожает носки в разноцветную полоску.
Приеду и напьямся. Я как раз привезу кучу алкоголя. Так что, буду приватно тебя расспрашивать =3
Что до Лиама — понимаю. А какое любимое "неположенное место"?
Уже жду! Представляю, как ты будешь описывать мне вкус ирландского виски, а я буду давиться завистью и коньяком)))
Кухня (да простит меня кулинарный клуб).
Поделиться2728.06.17 19:38:46
Ты все ещё не отказался от этой фантазии?)) Хотя в прошлый раз она была немного видоизменена.
Мы ведь теперь живем вместе, мало ли может быть ты и мог что-то увидеть. Но тогда Марти прибил бы нас обоих, наверное
Знаешь, вы просто плохо представляете, какой интерес можете вызывать) Ну, я надеюсь, вдвоем мы уговорим Марти сменить гнев на милость))
Поделиться2828.06.17 21:52:25
Мы с Марти вместе ничего приличного придумать в принципе не можем так что вот хд
Все вопросы к персонажу, да)
1. Если уж дело пошло на "посмотреть", то Лиам когда-нибудь за кем-нибудь подсматривал/подслушивал?)
2. У нас есть общий отыгрыш, где мы собираемся бухнуть и разоткровенничаться. Как бы себя вел и что бы думал Лиам, если бы Ник не особо стесняясь присутствия Лиама начал приставать к Марти?
3. К теме о тройничке. В какой из трех позиций ты бы хотел оказаться?
4. Насколько длительная прелюдия тебе необходима?
5. Самое необычное место в приюте, где ты занимался сексом?
6. Были ли когда-нибудь фиаско в постели?
7. Любимая поза в сексе?)
8. Как на тебя влияет недотрах длительное воздержание?
9. Идеал любовника/любовницы?
10. Смог бы когда-нибудь по-настоящему полюбить, стать приличным семьянином? Самый скромный вопрос)
Отредактировано Nicolas Dyer (28.06.17 22:02:50)
Поделиться2928.06.17 22:43:05
Мы с Марти вместе ничего приличного придумать в принципе не можем так что вот хд
После таких вопросов, вы просто обязаны на мне жениться! Оба! Ну хотя бы брачную ночь устроить))
1. Если уж дело пошло на "посмотреть", то Лиам когда-нибудь за кем-нибудь подсматривал/подслушивал?)
ДА!! ОН С ДИМОНОМ ЖИЛ! ПОНИМАЕТЕ, ДА? хдд
Вообще он не против посмотреть, это тоже своего рода кинк.
2. У нас есть общий отыгрыш, где мы собираемся бухнуть и разоткровенничаться. Как бы себя вел и что бы думал Лиам, если бы Ник не особо стесняясь присутствия Лиама начал приставать к Марти?
Ослабил бы галстук, устроился поудобней и старался бы даже не дышать, чтоб не спугнуть удачу.
3. К теме о тройничке. В какой из трех позиций ты бы хотел оказаться?
Сверху, Ник. Я всегда сверху. Потому что чтобы увидеть меня снизу нужны те самые стальные ко-ко, когда без башни настолько, что не боишься получить молнией в темечко хдд Ты сильный и мужественный, но не без башни. А Марти слишком умен и хитер, чтобы нарываться. Или я просто плохо вас знаю)
4. Насколько длительная прелюдия тебе необходима?
О, прелюдия - это самое прекрасное. Она может длиться сколько угодно. А чтобы перепихнуться, тут никакая прелюдия ненужна вообще)
5. Самое необычное место в приюте, где ты занимался сексом?
ПОКА НИГДЕ ТТ
Пока что я отметился только в медпункте. Но питаю надежды на кухню кулинарного клуба. Еще на крыше должно быть здорово. Или в библиотеке.
Наверное, в столовой - это уже перебор, да?)
6. Были ли когда-нибудь фиаско в постели?
Были. Но в основном из-за того, что дело было не в постели. Нам помешали. А так у меня все со здоровьем в порядке)
7. Любимая поза в сексе?)
Нет ее. Все зависит от настроения и от партнера. На всякий случай напомню про занятия йогой) С позами у меня тоже проблем не возникает)
8. Как на тебя влияет недотрах длительное воздержание?
Никак. Мне хватает постоянных фантазий, да и рука правая на месте. Стараюсь переключаться на саморазвитие. Но вообще считаю, что здоровый секс лучше нездорового морального облика, так что не особо себя ограничиваю.
9. Идеал любовника/любовницы?
Умный, с фантазией, инициативный и с творческим подходом к делу. Не застенчивый. Если девушка - не дурочка, но и не зануда, помешанная на учебе, веселая, женственная, дерзкая. Способная вызвать желание подчиниться ей. Или защитить.
Не люблю молчунов. Пусть хоть хохочет в процессе, но лишь бы не изображал/ла бревно.
10. Смог бы когда-нибудь по-настоящему полюбить, стать приличным семьянином?
Да, смог бы. Я не стану изменять тому, кого выберу себе в жены/мужья. Все сексуальные похождения - это поиск, вызванный жаждой познать новое. А когда найду человека, с которым готов буду жить даже без секса, поиск подойдет к концу. Влюбленность, увлечение, похоть - это прекрасно, но любовь - это совершенно иное чувство.
Поделиться3028.06.17 22:54:42
Сверху, Ник. Я всегда сверху. Потому что чтобы увидеть меня снизу нужны те самые стальные ко-ко, когда без башни настолько, что не боишься получить молнией в темечко хдд Ты сильный и мужественный, но не без башни. А Марти слишком умен и хитер, чтобы нарываться. Или я просто плохо вас знаю)
Вот по этому у нас и не будет тройничка) потому что я тоже всегда сверху ну и возможно ты меня плохо знаешь, но это не важно) Хотя я вообще не нас троих имел ввиду, а вообще х)
Наверное, в столовой - это уже перебор, да?)
Ну я думаю нормально, если без большого зрительного зала)
Что б тебе ещё придумать?
Отредактировано Nicolas Dyer (28.06.17 22:55:32)