Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Лиамом Данном

Пять вечеров с Лиамом Данном

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Мы продолжаем традицию! И нашей следующей жертвой становится
Лиам Данн!

http://sh.uploads.ru/LECBP.gif

Напоминаем - это тема в рамках 5 вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись! За жертвой остаётся право не отвечать на вопросы, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

В этот раз тема будет открыта до субботы (1.07) включительно.

ВПЕРЁД!

0

31

Продолжаем нашу рубрику))

1. Какими ты видишь мои с Марти отношения? Ты мог замечать, что-то видеть и слышать. Какое у тебя сложилось видения наших с ним отношений?
2. Про революционное движение. Стал бы он кого-нибудь из приюта переманивать на свою сторону и кого?
3. Что главное.. получить или доставить удовольствие?
4. Как в твоем представлении выглядит эротический массаж?
5. Если бы вдруг от Лиама залетела баба то как бы он себя вел?

Отредактировано Nicolas Dyer (29.06.17 11:45:44)

0

32

Соскучились по мне?)
Итак, взрогнули:

1. Какой бы по-твоему, из Лиама вышел отец?)
2. Представим себе, что когда-нибудь Лиам Данн стал бы директором приюта. Какой был бы его первый указ?
3. Тебе еще не надоело отвечать на вопросы?) ток честно хд
4. Как Вы относитесь к  теории суперструн, Лиам?
5. Итак, Синоптик скорее всего создает свое революционное движение (да, я почитал внимательно предыдущие ответы хд). А каким ты его видишь?   Чего оно будет добиваться под твоим чутким руководством?
6. Что может вызвать зависть у тебя зависть?
7. Написал бы когда-нибудь книгу про себя, про Лиама Данна?
8. Как насчет захватить мир  приют?)
9. Что ты больше всего любишь/не любишь отыгрывать?

+1

33

Nicolas Dyer написал(а):

1. Какими ты видишь мои с Марти отношения? Ты мог замечать, что-то видеть и слышать. Какое у тебя сложилось видения наших с ним отношений?

Я думаю, что заметить я точно заметил, что между вами что-то есть. Но несмотря на непотребные мысли, я не буду проявлять излишнее любопытство. Я считаю, что вы очень харизматичная пара, и мне интересно наблюдать, как вы общаетесь. И проводить с вами время мне тоже нравится. Мне как-то спокойно, что ли)

Nicolas Dyer написал(а):

2. Про революционное движение. Стал бы он кого-нибудь из приюта переманивать на свою сторону и кого?

В будущем он бы хотел видеть в рядах своей организации многих из приюта. Я не стану перечислять имена, их много. И это члены разных банд.

Nicolas Dyer написал(а):

3. Что главное.. получить или доставить удовольствие?

И то, и другое. Сложно получить удовольствие в полной мере, если не доставишь его сам.

Nicolas Dyer написал(а):

4. Как в твоем представлении выглядит эротический массаж?

Ээээ... как массаж, чуть более смелый, чем обычный) Я в этом не разбираюсь)

Nicolas Dyer написал(а):

5. Если бы вдруг от Лиама залетела баба то как бы он себя вел?

Лиам не спит с бабами, Ник. И презервативы - очень полезная штука)

0

34

Какой персонаж для тебя на форуме самый колоритный и почему?
Чья история\характер или что-то еще больше всего задели тебя?
(воспринимать это как два отдельных вопроса или один цельный, решать тебе)

+1

35

Alan Owen написал(а):

Соскучились по мне?)

Вот теперь все соседи в сборе)

Alan Owen написал(а):

1. Какой бы по-твоему, из Лиама вышел отец?)

Он изо всех сил старался бы быть строгим и справедливым, но фиг там. Дети бы на нем верхом катались. Разумеется, обе стороны делали бы вид, что ничего такого не происходит. Кто-то строгий папка, а кто-то послушная деточка. Держать морду лица это у Синоптика и его синоптичков в крови)
Мне кажется, из Лиама вышел бы отличный отец. Заодно успокоился бы и приструнил свои амбиции.

Alan Owen написал(а):

2. Представим себе, что когда-нибудь Лиам Данн стал бы директором приюта. Какой был бы его первый указ?

Если бы такое произошло, он бы сделал все, чтобы превратить приют в настоящее убежище для юных особых. Первым указом он отменил бы блокаторы тем, кто в них не нуждается. Оставил бы разве что в качестве сдерживающего фактора для тех, кому способность больше вредит, чем помогает, пока они не возьмут ее под контроль.

Alan Owen написал(а):

3. Тебе еще не надоело отвечать на вопросы?) ток честно хд

Нет, не надоело.

Alan Owen написал(а):

4. Как Вы относитесь к  теории суперструн, Лиам?

Ты спрашиваешь меня, кто победит? Тахионы или суперсимметрия? Ай нет, даже придуриваться не буду)) Понятия не имею)

Alan Owen написал(а):

5. Итак, Синоптик скорее всего создает свое революционное движение (да, я почитал внимательно предыдущие ответы хд). А каким ты его видишь?   Чего оно будет добиваться под твоим чутким руководством?

Переход на так называемую темную сторону не произойдет, но идеалы Лиама пошатнутся (то есть, уже). И тем не менее, пройдут годы и он вновь вернется к своей мечте - если не объединить людей и особых, то хотя бы сделать все, чтобы они могли сотрудничать. Постарается как можно менее радикальными способами убедить людей принять, что "зараженные" не опасны, если против них не разворачивать военную кампанию.

Alan Owen написал(а):

6. Что может вызвать зависть у тебя зависть?

У меня или у Лиама? Мы очень разные. У Лиама, наверное, простая беззаботная жизнь. Любящая семья, семейные традиции, обычное бытовое счастье. У него этого не было и, судя по его планам на будущее, не будет.

Alan Owen написал(а):

7. Написал бы когда-нибудь книгу про себя, про Лиама Данна?

Я не настолько интересная личность, чтобы обо мне книги писать. А о Лиаме написал бы. Обо всем мире. И о тех, кто его делает таким обалденным. В принципе, уже даже почти начал. Даже спрашивал разрешения у игроков использовать их персонажей) Ты там тоже есть, Алан. Твой предшественник дал добро) Но если ты против, то я пойму.

Alan Owen написал(а):

8. Как насчет захватить мир  приют?)

Никак. Я не замахиваюсь на мировое господство. А ты слишком ленивый и осторожный. Так что я не верю в серьезность твоего предложения, Оуэн)

Alan Owen написал(а):

9. Что ты больше всего любишь/не любишь отыгрывать?

Люблю сюжет динамичный, который не стоит на месте, развитие отношений, социальную драму, постапокалипсис, приключения, расследования и квесты. Люблю экшн и любовные сцены, комедию положений. Вообще люблю юмор. Не люблю долгие разговоры ни о чем, откровенную драму, отыгрывать смерть или серьезную болезнь. Никогда не стал бы отыгрывать сцены насилия. Нет, убийство или драку могу. Но не изнасилование, пытки, издевательства или любые другие проявления садизма.
Не люблю пространные описания и псевдофилософскую муть. Не люблю играть предательство. Но могу.
Иногда берусь играть "под заказ" образы, которые мне не особо приятны или интересны. Просто в качестве вызова.

+1

36

Cain Sinners написал(а):

Какой персонаж для тебя на форуме самый колоритный и почему?

Это очень провокационный вопрос, Каин. Тем более, что я не в равной мере знаком со всеми игроками форума.
И я, пожалуй, воспользуюсь твоим предложением объединить два вопроса в один.
Это Трой-Чтоб-Его-Джордан.
Разумеется, я не объективен. Но этот увалень-гомофоб, который на первый взгляд обладает эмоциональностью медведя гризли, норовом быка и поистине ослиным упрямством, мне очень греет душу. Просто потому что он такой есть.
И нет, я не мечтаю его трахнуть, отдаться ему или что-то в этом роде. Просто мне нравятся люди, которые оказываются совсем не такими, как о них думаешь, основываясь на первом впечатлении.
Трой умен, он намного сильней, чем многие думают. В моральном и психологическом плане. Он знает, что такое ответственность, и он уже чертовски от нее устал. Он хороший отец (простите, другого слова не подобрал) для своих Шакалов, но не очень успешный лидер. На мой взгляд, он слишком хорошо скрывает настоящего себя от банды. Впрочем, я погорел на том же. Так что кто бы говорил.
Мне кажется, несмотря на кажущуюся разницу, мы с ним похожи. И смогли бы прекрасно работать в команде и найти общий язык.
Я хотел бы отыграть битву, в которой Трой на моей стороне.

+1

37

Немного личного ора

ЧТО Я ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛ А. ВАШУ ЖЕ МАТЬ. ААААААААААААААААААААААА. Хотя большая часть провокационных вопросов задана, и я не буду оригинальничать)

● Лиам, а за что ты любишь классику? Или все же предпочтения в одежде у тебя не такие строгие? Замечаешь ли как одеваются другие люди?
● А закат или рассвет? Или тебе все равно на такое явление? Ты не романтик хд
● Длинные или короткие волосы?оО
● Как относишься к татуировкам?
● Мечтал побывать в каком-либо конкретном месте? Например, собор Парижской богоматери в Париже хддд
● А почему Данн? Откуда такая фамилия? Это личное,мне интересно.
● Ты можешь сказать игроку прямо, что тебе не нравится как он играет? Такое вообще бывало?
● А ты не один язык знаешь? Перечисли. И пусть это у меня в голове звучит пошло!
● Лиам, что делать, если на тебя слишком большие планы?хд это вопрос скорее к чужой навязчивости:отношение к такому.
● Вода газированная или не газированная?
● Отыгрывал отношения:любовь и ненависть? Как относишься вот к такому?
● А расскажи где побывал:города мб странны (не считая Россию))
● Как ты относишься к чужому мнению о каком то третьем человеке? То есть говоривший знает о предмете разговора лучше тебя. Не важно негативно или позитивно
● Что-нибудь коллекционируешь?
● У тебя есть любимые приправы? Там корица, кардамон... Ну не знаю, базилик хд
● А Лиам после приюта, повзрослев изменился бы? Поменялись бы его ценности, некоторые взгляды на вещи?
● Можешь назвать интересные, по твоему мнению, фильмы?
● Давай задам тупой, но такой странный от меня вопрос: DC или Marvel? Или пофиг? х)
● Лиам бы стал задавать вопросы, допытываться, если бы к нему пришли и сказали "надо" и нужное от него действие. От проверенного для него человека, который не натворил бы хрени.

+1

38

Derek Guerra написал(а):

Лиам, а за что ты любишь классику? Или все же предпочтения в одежде у тебя не такие строгие? Замечаешь ли как одеваются другие люди?

Дэрек, все просто. Мне идут костюмы, потому я их ношу. Ну и откровенно говоря, я очень люблю рубашки.
Но вообще я ношу не только классическую одежду) Джинсы в моем гардеробе тоже можно найти.
Что касается других людей, люблю когда одеваются экстравагантно. Мне бы не пошло, но некоторые выглядят очень здорово.
Твои перчатки, например. Эта деталь здорово заводит)

Derek Guerra написал(а):

А закат или рассвет? Или тебе все равно на такое явление? Ты не романтик хд

Я романтик. Только не говори никому.
Я очень люблю закаты и рассветы. Оба эти явления очень красивые, так что выбрать между ними сложно.

Derek Guerra написал(а):

Длинные или короткие волосы?оО

Короткие или средней длины.

Derek Guerra написал(а):

Как относишься к татуировкам?

Полностью равнодушен. Они меня не возмущают и не отвращают, но и не заводят. Если человеку нравится, пусть хоть от пяток до макушки разрисуется, для меня он не изменится.

Derek Guerra написал(а):

Мечтал побывать в каком-либо конкретном месте?

Была у меня странная мечта увидеть пирамиды. Увидел, передумал) Теперь есть вторая - хочу посмотреть на рассвет в пустыне и попутешествовать по Амазонке. Это вообще какая-то болезнь. Все мои друзья знают, что я помешан на Амазонке))

Derek Guerra написал(а):

А почему Данн? Откуда такая фамилия?

Когда-то на одном форуме по богам я играл Форсети, сына Бальдра. Его звали Лиам Дан, фамилия на английском по-другому писалась. А так как дело было в Ирландии, то и имя я подбирал соответствующее. Я им почти не играл, не пошло как-то, но имя запало в душу)

Derek Guerra написал(а):

Ты можешь сказать игроку прямо, что тебе не нравится как он играет? Такое вообще бывало?

Для меня это будет боль, но могу. И да, такое было. Пару раз я извинялся перед соигроком и честно говорил, что не могу с ним играть. Но я никогда не стану делать замечания и заявлять "Ты плохо играешь!" Просто есть люди, чей стиль игры мне не подходит. Например, один мой соигрок адски любил пространные поэтические описания, обороты и прочую фигню. Я все эти "Не будет ли любезен многоуважаемый джин..." терпеть не могу. Красивое описание прочту с удовольствием, даже в качестве ответного жеста сам напишу, но патетика/театральное заламывание рук/трагедь - это мимо. И мы бы и по сей день, наверное, играли, если бы он не начал говорить, что раз я не пишу в таком же высокопарном стиле, значит, я не стараюсь. Так что свернулся я мгновенно)
Игроки все разные - кто-то пишет без ошибок, почти идеально, но холодно, а кто-то с кучей опечаток и без запятых, но читаешь и балдеешь от живых образов. Я могу найти красоту и в том, и в другом. Лишь бы мой соигрок был увлечен настолько, чтобы не думал, как он там выглядит со стороны, кто круче и т.д., а вместе со мной писал историю. А его персонажа я никогда не обижу, всегда буду стараться выдерживать образ.
Искренне не понимаю, как можно не уважать своего соигрока (и его персонажа), постоянно делать ему замечания или говорить гадости. Так можно отбить любое желание играть.

Derek Guerra написал(а):

А ты не один язык знаешь? Перечисли.

Я не могу сказать, что знаю хотя бы один иностранный язык. В школе я учил французский, в универе немецкий и английский. Французский у меня на уровне "ойбля нифига не понимаю, но если что, в стране не пропаду", немецкий я раньше знал довольно сносно, сейчас полностью забросил и забыл. Но тоже не пропаду, если что)) Сам учил испанский, немножечко (очень немножечко) польский и японский. На испанском даже разговаривал (для меня это ппц как круто, потому что у меня когда надо открывать рот настоящий ступор начинается, я точно не стану устным переводчиком), и сейчас хочу возобновить уроки испанского. Люблю этот язык. По-японски знаю несколько десятков слов и выражений (это любой анимешник знает, но я еще и книжечку купил себе, я упоротый)) Сейчас работаю с английским языком.
У меня с языками какие-то странные отношения)) Я просто ленивая скотина.

Derek Guerra написал(а):

Лиам, что делать, если на тебя слишком большие планы?хд

Что делать, что делать... РЕАЛИЗОВАТЬ! Можно подумать, у меня на тебя маленькие)))

Derek Guerra написал(а):

Вода газированная или не газированная?

Без газа. Очень колючую воду пить не могу)

Derek Guerra написал(а):

Отыгрывал отношения:любовь и ненависть? Как относишься вот к такому?

Люблю, хочу, буду!
Любовь и ненависть - вечная тема. Я обожаю сюжеты, в которых можно развернуть всю палитру чувств. Это здорово раскрывает персонажей.

Derek Guerra написал(а):

А расскажи где побывал:города мб странны (не считая Россию))

За границей не был, сразу говорю. Хотя, бля, я же родился еще в СССР. Капец я динозавр. Я был в Вильнюсе, в Минске, в Тбилиси, в Сухуми (по Грузии и Абхазии я изрядно поездил, очень люблю Кавказ). Из украинских крупных городов - Киев, Львов, Харьков, Днепропетровск, жил в Донецке, хочу вот в Одессу и в Херсон, а зимой на горнолыжный курортв Карпаты, а то как там без меня)) Я объехал все наше побережье Азовского моря. И весь Крым. Крым - любовь на все времена. Я успел побывать почти во всех населенных пунктах ЮБК (Южное побережье Крыма). Это Алушта, Ялта, Симеиз, Кореиз, Форос, Партенит, Ливадия, Алупка, Гурзуф. Был еще в Феодосии (у меня там друзья), в Судаке и в Новом свете. В этом году ездили с Джуном на западное побережье. Мыс Тарханкут и Евпатория. И в планах еще огого!!
Так что я самая настоящая лягуха путешественница.
Из планов, которые ставим на будущее - какие-нибудь тропические острова (я черт возьми сдохну, но доберусь до какого-нить атолла, найду там себе пальму, белый песок и лазурное море!) и Тибет.
В Амазонию хочу, но со мной туда никто не поедет. А сам я не решусь.

Derek Guerra написал(а):

Как ты относишься к чужому мнению о каком то третьем человеке? То есть говоривший знает о предмете разговора лучше тебя. Не важно негативно или позитивно

Мне не интересно, насколько хорошо кто там кого знает. Мне все равно нужно составить собственное мнение. Но делать я буду это молча. Если вообще мне это покажется настолько интересным, чтобы что-то делать. Но настроить меня против кого-то очень сложно.

Derek Guerra написал(а):

Что-нибудь коллекционируешь?

Мммм... дай подумать. Нет, но мечтаю в будущем собрать собственную библиотеку. У меня была уже одна попытка, но квартиру обокрали и унесли все мои книги. БОЛЬ. Мне золото, которое тоже сперли не жалко, а книги жалко. На кой хрен ворам книги вообще тт

Derek Guerra написал(а):

У тебя есть любимые приправы? Там корица, кардамон... Ну не знаю, базилик хд

Я  не люблю специи, но тащусь по травам. Мята, мелисса, чайная роза (упс, это куст), чабрец, ромашка лекарственная, цвет липы (бля, дерево тт), боярышник, зверобой, календула и лимонник. Листья земляники, ежевики, да я даже елкины ветки в чай кладу! хдд

Derek Guerra написал(а):

А Лиам после приюта, повзрослев изменился бы? Поменялись бы его ценности, некоторые взгляды на вещи?

Ох, мне жаль тебя разочаровывать, но Лиам как был всратым идеалистом, так им и останется. Изменится только размах и отношения к близким. Они станут для него важней идеи.

Derek Guerra написал(а):

Можешь назвать интересные, по твоему мнению, фильмы?

Не умею отвечать на такие вопросы. Мне очень сложно выбрать, да и не всегда можно вспомнить все, что нравилось. Я люблю "Эквилибриум", "Чужого", "Миссию Серенити", "Пииратов карибского моря" (1 фильм). Вообще фильмов очень много. Когда-то впечатлили те же "Аватар" и "Матрица". Я просто очень люблю фантастику и космооперу, ужасы, постапокалипсис и антиутопию. И мультики. Серьезный Синоптик, ага.

Derek Guerra написал(а):

Давай задам тупой, но такой странный от меня вопрос: DC или Marvel? Или пофиг? х)

Сначала хотел сказать, что мне пофиг, а потом вспомнил, кто что создал и нее, оказывается мне больше нравится DC. Обожаю Джона Константина

Derek Guerra написал(а):

Лиам бы стал задавать вопросы, допытываться, если бы к нему пришли и сказали "надо" и нужное от него действие. От проверенного для него человека, который не натворил бы хрени.

Допытываться точно бы не стал. Но без вопросов бы не обошлось. Он доверяет, но опыт подсказывает, что нелишним будет и владеть информацией.

+2

39

Liam Dunn написал(а):

На кой хрен ворам книги вообще тт

Что ты такое читаешь, чтобы у тебя книги спиздили? owo

0

40

Shelley Lawson написал(а):

Что ты такое читаешь, чтобы у тебя книги спиздили? owo

Это отдельная история)) Но да, спиздили, сам в шоке. И это очень обидно, потому что я их собирал больше пяти лет. И они были довольно дорогие.

0

41

Лиамчик, расскажи как ты отдохнул?)

Вообще я не помню что тебе задавали, так что если повторюсь, ну и ладно))

Откуда у тебя рождается столько идей на игры?
Из чего черпаешь вдохновение на посты, когда не стоит?
А вообще бывало такое, что бы ты брался за отыгрыш которые тебе ну не то что бы вштырил, а так средне?

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Лиамом Данном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно