На этой неделе жертвой выбран Каин Синнерс!
Напоминаем - это тема в рамках 5 вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись! За жертвой остаётся право не отвечать на вопросы, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (14.07) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Каином Синнерсом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться110.07.17 00:25:35
Поделиться210.07.17 00:28:42
О чем мечтаешь?
Что для тебя настоящий отдых?
Чего ты жаждешь в данном промежутке своей жизни?
Поделиться310.07.17 03:15:06
Ох, Каин....
● Тебя не достало, что твои щупальца воспринимают как пошлые и нехорошие тентакли?
● Можно я буду звать тебя Цербером? ТЫ же не откусишь мне голову ♥
● Изменился ли Каин за последнее время игры?
● Каин, а какую еду ты предпочитаешь?
● Каин, какая банда тебя больше всего раздражает?
● Любишь теплую погоду? Жару?
● Была ли в детстве такая большая, невыполнимая мечта?
● Любишь сладкое?
● Фильмы или сериалы? И какой фильм/сериал посмотрел самым последним?
● Были ли способность, которая тебе нравиться, но которую ты не взял, из-за того, что она не подошла твоему персонажу?
Поделиться410.07.17 09:37:59
Чего ты жаждешь в данном промежутке своей жизни?
Сейчас больше всего хочу чтобы по скорее пришла зима. Ибо это будет самая необычная зима в моей жизни х)
Что для тебя настоящий отдых?
Заниматься всем чем хочется\что взбредет в голову и при этом высыпаться.
О чем мечтаешь?
Сложно сказать о чем мечтаю, потому что как таковых особых мечт у меня нет. Они больше похожи на цели, которые я очень хочу достичь, но по каким-то причинам это не получается.
Тебя не достало, что твои щупальца воспринимают как пошлые и нехорошие тентакли?
Честно? Уже немного поднадоело х) Если раньше это воспринималось легко и с юмором, то сейчас, когда мне в очередной раз "тонко намекают" на пошлость моих способностей единственная реакция это рукалицо. Хотя сам не без греха и способен подшутить над ними в таком ключе. В любом случае нужна мера, а мера в пошлости людей не знает границ х)
Можно я буду звать тебя Цербером?
ТЫ же не откусишь мне голову♥
А можно откушу?)) Ну а так, почему нет. Называй. Я добрый дядя хд
Изменился ли Каин за последнее время игры?
Если посудить по сюжетному времени, то Каин стал более спокойнее и рассудительнее (если такие слова к нему применимы). У него появились зачатки привязанности, чего не было до поступления в приют, он стал способным уважать чужое мнение, даже заботится о других! Правда все это проявляется в довольно искаженном виде. К примеру он способен обматерить, может даже избить своего так называемого друга, угрожать ему и т.д. всего лишь из-за того какой тот лох, что влез куда не просит. На самом деле у него появилось больше положительных качеств, он стал более мягким, что ли. Не знаю как точнее сказать. Но окружающие все равно видят в нем неадекватно агрессивного человека, а доказывать обратное он совсем не намерен.
Каин, а какую еду ты предпочитаешь?
В принципе, я предпочитаю все что дают покушать. Я совершенно не переборчив и не преувеличиваю (продукты которые я не люблю их даже меньше десяти). Но больше всего люблю совмещать сладкое и соленым. Не одновременно, а по очереди.
Каин, какая банда тебя больше всего раздражает?
Меня никакая банда не раздражает. Серьезно. Разве что ко Львам отношусь немного скептично, только потому что у них, как мне кажется, слишком много повязано на внешности.
Любишь теплую погоду? Жару?
Мне нравится нечто среднее между жарой и холодом. Если жаркое лето, то главное чтобы было пасмурно, чтобы солнце не так жарило. Если холодная зима, то главное чтобы было без ветра (когда от ветра становится еще холоднее хд)
Была ли в детстве такая большая, невыполнимая мечта?
Как бы смешно не звучало но в детстве я больше всего хотел мечтал влится в коллектив сверстников. Потому что, я неплохо так выделялся. Не внешностью, а взглядом на жизнь. И старался себя ломать, чтобы под тех подстроится, что выходило естественно очень криво и не приближало меня к моей цели х) Да и то это не совсем невыполнимая мечта, больше к невыполнимой цели подходит. Сложно у меня с мечтами на самом деле)
Любишь сладкое?
Очень)
Фильмы или сериалы? И какой фильм/сериал посмотрел самым последним?
Обожаю фильмы марвела и диси. Любая фантастика, фэнтези. Очень сильно обожаю смотреть фильмы ужасов, но благодаря моей впечатлительной натуре, долго от них отхожу хд Хотя прекрасно понимаю что там все не правда, но это не спасает особо. Сериал разные. Нравится Однажды в сказке. Сейчас смотрю на обеде "Бойся ходячих мертвецов" и то краем глаза, лишь бы что шумело над ухом пока ем.
Были ли способность, которая тебе нравиться, но которую ты не взял, из-за того, что она не подошла твоему персонажу?
Нет. Конкретно такого не было. Был случай что я хотел регенерацию, но там не было свободных мест, что огорчало. В итоге выбрал другую и честно ни капли не жалею. Хотя люблю представлял "а вдруг, а если бы". Ведь хотел сделать персонажа хотя бы по способностям, поближе к канону
Поделиться510.07.17 13:56:27
Cain Sinners
Я до тебя добрался)
1. Каин, как ты относишься к смене персонажа? Не к твинку, тут все понятно, а когда оставляют одного и создают другого?
2. Ты бы себя отнес к постоянным людям или к внезапным? Ну, можешь выкинуть что-то, чего сам от себя не ожидаешь?
3. Какие образы тебе больше всего нравится отыгрывать? А какие не стал бы играть ни за что в жизни?
4. Я сейчас обнаглею, извини) Подбери Синоптику ассоциации. Мелодию, время года, природное явление, блюдо, цветок (или любое растение). То же самое и для Каина.
5. Есть ли на земле какое-то определенное место, куда ты бы мечтал поехать?
6. Медикаменты или народные средства (травки-муравки всякие). И я не говорю о тяжелых случаях, когда без медикаментозного лечения не обойтись, пуст будет обычная простуда?
7. Если бы была возможность выбрать роль лидера любой банды. Кого бы ты выбрал? И что бы изменил в правилах/концепции/модели поведения?
8. Представь классическую мексиканскую или бразильскую мыльную оперу) Муж, жена, любовник/любовница, внебрачные дети, сводные сестры классические злодеи. Распредели роли между членами своей банды, а если фантазия попрет, то можно и из других банд тоже захватить) хд. Напиши краткое содержание.
9. Ты смотришь телевизор?
10. Каин предан Трою?
Поделиться611.07.17 20:38:25
Liam Dunn
Каин, как ты относишься к смене персонажа? Не к твинку, тут все понятно, а когда оставляют одного и создают другого?
Вполне спокойно и довольно равнодушно. Главное чтобы это происходило не очень резко и игрок должен будет предупредить своих соигроков о смене персонажа. В принципе, если чей-то персонаж мне сильно импонирует, но его хотя убрать и заменить, то станет грустно. Но не более
Ты бы себя отнес к постоянным людям или к внезапным? Ну, можешь выкинуть что-то, чего сам от себя не ожидаешь?
Я не могу отнести себя к внезапным личностям. Мне кажется я довлньо предсказуем и больше того, иногда становлюсь откровенно скучным человеком) Хотя очень изредка способен выкинуть нечто неожиданное даже для себя) Но это не относит меня к внезапности.
Какие образы тебе больше всего нравится отыгрывать? А какие не стал бы играть ни за что в жизни?
Мне больше всего нравится играть неуравновешенных личностей, возможно психически больных, неадекватных и еще много "не". Мне не особо хочется играть людьми спокойными и рассудительным, потому что мне кажется очень сложно с ними придумать что-то стоящее и интересное. А когда играешь кем-то, кто выходит за рамки нормальности, то интерес им играть в том, что его сложно понять, хочется пытаться отыгрывать его в полной мере, не задумываешься о будущих играх и личном сюжете как таковом. Присутствует что-то вроде непредсказуемости)
Я сейчас обнаглею, извини) Подбери Синоптику ассоциации. Мелодию, время года, природное явление, блюдо, цветок (или любое растение). То же самое и для Каина.
Лиам:
цветок: скорее всего тюльпан
время года: осень
природное явление: гроза
блюдо: греческий салат хд
мелодия ZONE TRAILERS – The Power And The Glory Main
Каин:
цветок: белый пион
время года: зима
природное явление: скорее цунами
блюдо: Бин Бузлд (конфеты с разными вкусами) - вот вроде и ожидаешь от Каина какую-то хрень, но все равно толком не знаешь что от него ожидать хд
мелодия: Light And Darkness – Monster - очень часто под этот трек пишу посты х)
Есть ли на земле какое-то определенное место, куда ты бы мечтал поехать?
Есть такие места,может даже несколько. Но пока что самое самое это озеро Байкал. Туда хочу)
Медикаменты или народные средства (травки-муравки всякие). И я не говорю о тяжелых случаях, когда без медикаментозного лечения не обойтись, пуст будет обычная простуда?
Не совсем понимаю что от меня хотят этим вопросом тт
Если бы была возможность выбрать роль лидера любой банды. Кого бы ты выбрал? И что бы изменил в правилах/концепции/модели поведения?
Шакалы и только Шакалы)
\пожал плечами\ меня все устраивает, практически. Я бы разве что больше развязал руки Шакалам, уменьшил количество запретов, как вариант
Представь классическую мексиканскую или бразильскую мыльную оперу) Муж, жена, любовник/любовница, внебрачные дети, сводные сестры классические злодеи. Распредели роли между членами своей банды, а если фантазия попрет, то можно и из других банд тоже захватить) хд. Напиши краткое содержание.
Не силен я в закрутах, но постараюсь чет надумать хд
Муж и глава семьи это естественно Трой. Он держит всю большую семью в ежовых рукавицах и при этом слепо любит. У него есть жена,
то Сив. Они не любители демонстрировать свою большую любовь, но не все так гладко как кажется. У Троя есть любовник, который в тоже время его лучший друг Йен, который только притворяется его другом и ему хочется убрать мужа с его поста и встать самому на место и женится на жене Троя, но не из-за большой любви к Сив, а потому что роль ее мужа престижна и авторитарна. Но это был бы не мексиканско\бразильский сюжет, если бы не внезапное появление тайного брата близнеца Ричарда. Мать его в детстве пыталась убить но каким-то святым чудом он выжил и теперь может читать мысли Йена. отсюда всплывает факт, что Йен знает кто убил первую жену Троя, которая хотела овладеть имуществом, но проиграла внебрачному сыну, коим оказался Джокер. Но тут всплывает Каин и как типичный злодей пошел все и всех крушить ибо просто скучно, но сам того не понимая влюбляется в жену Троя и намеренно пытается убить самого Троя. Но здесь у него конкурент в лице Йена, который понимает что если убить Троя тогда место мужа автоматически занимает убийца. Сив конечно же никто не спросил, но ей все как-то не до этого, потому чтоу нее есть свой любовник - Деймон, который через нее хочет поближе подобраться к Ричарду, который неустанно следует за Йеном, который постоянно сражается с каином за жизнь Троя, который в свою очередь верит ложным доказательствам неверности своей жены. Но они настоящие и врут только о личности любовника, коим является никто иной как Леон. Леон вообще страшная личность. В итоге. Ведется бой за жизнь Троя с одновременными попытками его убить, чтобы стать мужем Сив.что за бред я написал
Ты смотришь телевизор?
Если нет ноута с интернетом то смотрю) а так - нет.
Каин предан Трою?
В некотором роде да, предан.
Поделиться714.07.17 18:54:13
Каиин *довольно потер ладони* Я пришел хд есть несколько вопросов и от Марти)
Все вопросы к персонажу)
1. Каким ты видишь будущее Каина и каким оно все же будет?
2. Чем ты занимается в карцере, когда тебя запирают?
3. Как спишь? В плане спокойно и не спокойно.
4. Помогают ли тебе щупальца в рутинной жизни?
5. Есть любимое животное, цвет?
6. Следишь за собой, считаешь ли себя привлекательным?
7. В тайнике ты избежал этого вопроса, по этому вопрос прозвучит здесь) Первый сексуальный опыт. Если он был то когда, с кем?
8. На счет половых партнеров. Каин пансексуал, и характер у него дикий, потому хотелось бы спросить о его предпочтениях, возможных жертвах)
9. Испытывал ли ты к кому-нибудь любовную симпатию? Если "да" то как себя при этом ведешь? Как будешь выражать её и будешь ли?
10. Самые по твоему мнению интересные/горячие пейринги персонажей на ролке? мне надо было быстро придумать 10 вопрос х)
Поделиться814.07.17 18:55:44
Вопросы игроку.
1. Расскажи про своего самого необычного персонажа и/или сюжет.
2. Расскажи о персонаже, которого ты бы хотел сыграть, но пока еще не.)
3. Твои любимые жанры игры (сайфай, романс и т.п.), типовые сюжеты (оборотни, омегаверс)?
4. Какой способностью из мира Шелтера ты бы хотел обладать в действительности?
5. Кем бы реальный ты вписался в мир Шелтера? (Зараженным, охотником, ученым, агентом Аспида или Лиги свободы и т.п.)
6. За что ты готов себя похвалить?
7. Какой самый важный вывод ты вынес на основе личного опыта?
8. Если бы Каин собирал свою собственную банду, где он лидер, как бы он распределил остальных персонажей форума по злачным местам?)
9. Кем ты мечтал стать в детстве, если такое было?
10. Какие языки ты бы хотел выучить и в каких странах побывать?
Поделиться914.07.17 20:23:43
Каким ты видишь будущее Каина и каким оно все же будет?
Я постоянно задумываюсь о будущем Каина и каждый раз оно различно. Начиная от ранней смерти, до участия в поимке других зараженных (охотник из спец.службы). Возможно один из агентов Аспида, в каком-то плане исполнитель х)
Вполне вероятно что, если он таки закончит приют, то немного успокоит свой бурный нрав и сможет больше себя контролировать, характер не изменится. Просто Каин станет менее вспыльчивым, более спокойным но таким же психом, только дай ему повод и возможность развлечься.
Так что точного ответа я не могу дать.
Чем ты занимается в карцере, когда тебя запирают?
Выжидаю, потихоньку схожу с ума, грожусь всех порешить и пытаюсь выбить пол\стены\двери нужное подчеркнуть за что получаю люлей.
Как спишь? В плане спокойно и не спокойно.
Спокойно, но чувствительно. В плане меня легко разбудить (не знаю как точно слово подобрать)
Помогают ли тебе щупальца в рутинной жизни?
В обычной жизни я их не использую от слова совсем. Они что-то вроде моего козыря. Если я их выпустил, значит пройдена точка невозврата в моем безумии. Обычно я спокойно обхожусь без них.
Есть любимое животное, цвет?
Цвет красный; Животных не люблю.
Следишь за собой, считаешь ли себя привлекательным?
Не могу так сразу сказать. Я есть я. Внешность меня не волнует, хотя самый минимум есть - в душ сходить, одежду постирать и подобное. Не скажу что я привлекателен, но и не урод. В общем мне плевать
В тайнике ты избежал этого вопроса, по этому вопрос прозвучит здесь) Первый сексуальный опыт. Если он был то когда, с кем?
\вздох\ это наверно самый интересный был челлендж хд
Скорее всего это случилось во время побега от спец.служб. Он тогда нарвался на одну уличную банду, группу, которая затем раскрыла ему мир бдсм. Сначала отрывались на нем, затем отрывался он сам. И во втором варианте он получил больше удовольствия.. Да и не только он. Тогда он и открыл свою любовь к садизму и не только в сексе. Первым партнером стал мужчина, почти в два раза старше самого Каина, который сдуру согласился на какие-то условия и стал нижним. Правда бурный нрав не дал долго и спокойно находится в этой роли и выполнять требования, которые ему поставили. В итоге он ушел от тех людей, но практику садомазохизма не забыл уже позже отрывался на людей получая удовольствия от их боли. Так что это наклонность проявляется не только в драках и повседневности.
Каин пансексуал, и характер у него дикий, потому хотелось бы спросить о его предпочтениях, возможных жертвах)
Нравится секс на грани изнасилования, унижения жертвы. Нравится калечить и иногда когда совсем сносит крышу резать. Доставляет удовольствие наблюдать за мучениями, редко когда хочется "позаботится" о партнере. Людей с кем я спал в приюте немного, как казалось хд Могу сказать, что в своем роде довольно верный, ведь если один человек вставляет больше других, какой смысл идти к другим? Надо выжать все соки из этого. Моей идеальной парой будет мазохист, эт явно хд
Испытывал ли ты к кому-нибудь
любовнуюсимпатию? Если "да" то как себя при этом ведешь? Как будешь выражать её и будешь ли?
Испытывал. Я же человек как никак и влюбляться, симпатизировать вполне реально. Дарить цветы, петь серенады, не мое. Мое выражение симпатии практически никак не отличатся от всего другого. Я могу спокойно побить, обругать, унизить объект симпатии, тем самым пытаясь от него отдалиться, потому что я считаю такую привязанность слабостью и чем-то отрицательным. Я становлюсь слаб, и на соей цели я больше всего отрываюсь. Но я могу прийти и на помощь. Вполне возможна ситуация, что объект моей симпатии куда-то влез, ему что-то угрожает, вполне могу влезть в конфликт где получат все, не важно нравится мне человек или нет. Но по словам с примерным содержанием "смотри куда прешь, дибил" самый наблюдательный вполне может догадаться кто мне нравится.
Самые по твоему мнению интересные/горячие пейринги персонажей на ролке?
Ох. Я как-то по пейрингам не особо. Надо подумать.
Интересно было бы взглянуть на Трой\Ричард (причем не важно кто где)
Расскажи про своего самого необычного персонажа и/или сюжет.
Самый необычный персонаж - Каин. Он вообще первый персонаж на котором я постоянно играю длительное время.
Необычным эпизодом я бы назвал два моих альта хд
Потому что один полностью искажает характер и представляет Каина в другом свете, что отыгрывать вполне будет сложновато но не менее интересно. Второй мне нравится тем что отражает Каина в полной мере, вот со всех сторон и я от этого кайфую. Необычен он тем, что пока в основной игре мне подобного сделать не удалось.
Расскажи о персонаже, которого ты бы хотел сыграть, но пока еще не.)
А можно не отвечать на вопрос, потому что никем кроме Каина я играть априори не хочу? И расставаться с ним, потому что по сюжету он выпустится я очень не хочу и будет очень тяжело это сделать хд
Какой способностью из мира Шелтера ты бы хотел обладать в действительности?
Скорее всего высокой регенерацией х)
Кем бы реальный ты вписался в мир Шелтера? (Зараженным, охотником, ученым, агентом Аспида или Лиги свободы и т.п.)
Наверно зараженным, который бы скрывал свою способность и противился бы ей, но при этом обладал взглядом на жизнь схожим с Лигой Свободы, чтобы перестать ощущать на себе давление ненависти окружающих.
За что ты готов себя похвалить?
За терпение. Я всегда очень долго терплю, быстро прощаю но очень долго помню
Какой самый важный вывод ты вынес на основе личного опыта?
Не скажу что вывод самый важный, но я хорошо усвоил, что никому нет дела до тебя, так что и тебе должно быть похрен на всех
Если бы Каин собирал свою собственную банду, где он лидер, как бы он распределил остальных персонажей форума по злачным местам?)
Не думаю что Каин способен собрать свою личную банду.. Да и вряд ли бы захотел, но если бы все таки решился, то, мне кажется, это были было бы что-то вроде тех же шакалов, только в самом своем неорганизованном и худшем виде. Это было бы скорее общество людей по интересам без правил и ограничений. Уважалась бы только физическая сила и способности. Так что сюда вполне могут подойти персонажи, которые могут поддержать подобный характер сборищ.
Кем ты мечтал стать в детстве, если такое было?
Мечтал стать ветеринаром, мечтал лечить животных. Стал ветеринаром, но животных не лечу. Разрыв шаблона? х) Ну что есть то есть.
Какие языки ты бы хотел выучить и в каких странах побывать?
хочу хорош выучить хотя бы английский, побывать в дальней части материковой России (у меня там родственники есть), ну или съездить в Европу. Там уже как получится в какую страну заезжать х)