На этой неделе жертвой выбран главный папка Шакалов, Трой!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (28.07) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Троем Джорданом
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться124.07.17 00:55:30
Поделиться224.07.17 01:17:56
Раз уж мне не спится, сегодня буду твоей первой :*
1) Если бы сказали описать себя тремя словами это...
2) Три вещи, которые всегда с тобой, это... потому что...
3) Что пугает тебя больше всего?
4) Что может помочь расслабиться в любой ситуации?
5) Как ты пришел в ролевые?
И по персонажу:
1) Фетеши
2) Фантазии, которые хотелось бы реализовать
Может, что-то уже фигурировало где-то, но я ж уточка-Джо, мне можно Х)
Отредактировано Jo Phelps (24.07.17 01:18:55)
Поделиться324.07.17 22:13:25
Хоть где-то мы будем друг у друга первыми х)
1) Если бы сказали описать себя тремя словами это...
Социально неловкий мужик
2) Три вещи, которые всегда с тобой, это... потому что...
Если не говорить о чем-то типичном аля паспорт, кошелек, телефон, то:
- ноутбук - всегда со мной в долгих поездках; он большой и помещается только в один рюкзак (см. ниже), но на нём вся моя работа, учеба, переводы, посты и связь с цивилизацией.
- рюкзак - мой любимый, переживший все возможные ады и мелкие адики, верный и неубиваемый рюкзак. В нем всегда куча шмоток, чеков и бумажек, еды и девайсов - короче, выкопать что-то со дна почти нереально. Выхожу с ним даже собаку гулять.
- очки - хотя на глазах всего -1, в очках чувствую себя увереннее, так как не могу похвастаться памятью на лица.
3) Что пугает тебя больше всего?
Остаться никем не понятым - не забавным чудиком (что мне бы льстило), а стремным чужаком (что было бы невыносимо). Бедность и нищета. Смерти близких. Деградация.
4) Что может помочь расслабиться в любой ситуации?
Банка пива, хороший фильм или видео на ютубе, звонок другу (но лучше встреча), знакомство с новыми людьми.
5) Как ты пришел в ролевые?
Где-то в 11 лет у меня появился интернет. Делать в нем особо было нечего. Тогда я обнаружил сервис-конструктор по созданию сайтов и начал лепить их буквально десятками.
Однажды в процессе чтения "Мефодия Буслаева" ко мне пришла мысль: а что если сделать сайт, на котором все как будто живут по мотивам этой книги, играют за персонажей? В общем, сделал я сайт аля резиденция зла (или как там она точно называлась), где страницы были локациями, ведущими в новые локации (из коридора в комнаты и т.п.)) Общение на таких сайтах было возможно лишь в гостевых книгах, поэтому к каждой странице подкручивалась отдельная гостевая - но вот в них-то и проходила вся ролевочка. Только они не обновлялись автоматически, приходилось самому перезагружать страницу))
Я был невероятно горд собой. Я думал, что создал новый жанр. Что я - отец текстовых ролевых игр.
А потом мне показали форум полуторагодовой давности по Котам-воителям :'D порасстраивался, что мою гениальность спиздили из ноосферы, и пошел туда регистрироваться.
Оба раза играл неканонов, потом заинтересовался Шаман Кингом, Наруто - и пошло поехало.
И по персонажу:
1) Фетеши
По части кинков и фетишей Трой очень ванильный; на всё возможное разнообразие он смотрит с тихим недоумением: мол, если секс надо чем-то скрасить, то у вас что-то не сходится, закопайте стюардессу. Но его втыкает оральный секс, хрупкость и беззащитность, а также когда девочка носит его, Троя, вещи. Заводит сопротивляемость к огню или наличие пирокинеза. Испуг, слезы, злость, а также когда его боятся - словом, яркие эмоции всегда очень вкатывают. Секс в местах, где могут увидеть или услышать, и доминирование (свое, не над собой).
2) Фантазии, которые хотелось бы реализовать
Заняться сексом в огне или в условиях, когда не придется контролировать свои способности.
Поучаствовать в групповом сексе - чаще хочется мжж, но иногда на ночь мечтается и об мжм, и даже об мжмжмж.
Трахать девчонку всю ночь, уснуть под утро в одной постели, а по пробуждении отшлифовать ночной результат, пока она еще сонная.
Завести личную рабыню (а лучше найти на улице, привести домой, накормить, обогреть и уложить спать на чистых простынях). Идеально, если бы она обожала его до визга, была послушна и очень похотлива.
Поделиться424.07.17 22:59:13
для тебя самого:
Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
Если бы ты мог дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы сказал?
Ты живешь или существуешь в этом мире?
Смог ли ты добиться того, чего хотел? Или еще много ступеней впереди?
Непостяжимы-ли твои цели?
Самое сокровенное желание? Кроме куснуть Барсика за жопу хд
Поделиться525.07.17 00:06:55
Troy Jordan написал(а):девайсов
бля, вот щас прям ооочень интересно стало Х)
Troy Jordan написал(а):Только они не обновлялись автоматически, приходилось самому перезагружать страницу))
Боженьки, Трой, если ты такой изобретательный с ролевочкой, боюсь представить, какой ты изобретательный в постеле. Х)
Troy Jordan написал(а):По части кинков и фетишей
слишком вкусно звучит :3
-И как тебе Буслаев? Чем он тебя так зацепил, что прям пожить по мотивам?
-В какой бы из старых популярных фендомов был бы не прочь вернуться? Типа шамана, наруты, котов, что там еще в свое время было архипопулярно?..
-Как ты пишешь/писал персонажей? С чего начинаешь, от чего отталкиваешься, как рождается образ? Что лучше оттолкнуться от внешки и под нее написать остальное или, наоборот, анкета и подбор внешки к ней?
-Что тебя вдохновляет писать? А что вдохновляет на поступки?
-Топ-10 любимых песен на момент "вот прям щас".
-Книги/рассказы/стихи, которые готов перечитывать. А если обратиться к творчеству непрофессиональному, фикрайтерству, есть то, что прям как зашло, так и не отпускает?
И к персонажу:
-Трой 8-10 лет спустя. Кто он, как докатился до такой жизни им стал, мысли о школьных/студенческих годах, перемены в характере, что стало лучше/хуже? Можно не на все сразу, пару слов достаточно. ^w^
Отредактировано Jo Phelps (25.07.17 00:15:08)
Поделиться625.07.17 01:13:02
Brian Anderwood,
1. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
Как бы я ни ненавидел поражения (чаще всего в том, что мне важно; о неважном проще не париться), они кажутся мне лучше неопределенности — потому что это ощутимый, конечный результат. Вот несовершённые попытки будут мучить намного больше. Да и, в конце концов, страх перед неудачей — это всего лишь иллюзия, которую генерирует мой мозг, чтобы не выбираться из зоны комфорта. В такие моменты я говорю себе: подчиняться ей глупо, хоть и очень приятно — и стараюсь идти навстречу результату.
2. Если бы ты мог дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы сказал?
Что-то вроде:
У тебя никогда не будет бóльшего друга, чем ты сам. А лучших друзей крайне вредно пытаться поменять и перестроить на свой вкус, иначе у них стремительно сокращается срок годности. Лучших друзей признают и принимают — но не индифферентно, а с прямой критической честностью: типа, вот здесь ты был хорош, а здесь поступил как полный мерзавец. Но то, что ты иногда бываешь мерзавцем, не заставит меня от тебя отвернуться. И вот в чем дело: пока ты не подружишься с самим собой, не признаешь и не примешь все свои достоинства и недостатки, ты будешь постоянно упускать самую приятную, яркую и веселую сторону жизни — ту, где ты сможешь свободно и легко нести себя людям.
The time will come
when, with elation
you will greet yourself arriving
at your own door, in your own mirror
and each will smile at the other's welcome
and say: Sit here. Eat.
You will love again the stranger who was your self.
Give wine. Give bread. Give back your heart
to itself, to the stranger who has loved you
all your life, whom your ignored
for another, who knows you by heart.
Take down the love letters from the bookshelf,
the photographs, the desperate notes,
peel your own image from the mirror.
Sit. Feast on your life.
3. Ты живешь или существуешь в этом мире?
Интересный вопрос.
Последнее время начал жить чуть чаще, чем обычно.
Но, по ощущениям, многое упускаю.
4. Смог ли ты добиться того, чего хотел? Или еще много ступеней впереди?
Одна из целей всё же выполнена, — я работаю тем, кем хотел работать, и учусь на того, кем хотел стать, — но ее выполнение мгновенно развернуло передо мной веер других мелких подцелей.
Пожалуй, последний год был вообще очень плодовит на постановку новых интересных задач.
5. Непостижимы ли твои цели?
Не, совершенно просты и понятны всем: денег больше, жилье своё, профессиональный рост, семью на море хоть раз вывезти.
6. Самое сокровенное желание? Кроме куснуть Барсика за жопу хдНу, раз уж жопа Барсика не считается))
Это сложно объяснить. Больше всего на свете — из того, что кажется мне действительно сложным и маловыполнимым — я хочу однажды достичь того уровня стабильности, спокойствия и равновесия, который послужил бы якорем для окружающих меня людей. Иногда мне кажется, будто я к этому очень близок, а иногда — что я всё тот же нервный ребенок, что и десять лет назад)
Поделиться725.07.17 15:34:33
Troy Jordan
В догонку к пятому посту чтоб жизнь медом не казалась Х) У меня все сумбурно
1) Я тут погуглила популярные професии, выбрала кой-что. Соотнеси шелтеровцев с ними, кто первый приходит в голову и почему? Не опираясь на способности и положение (учитель/ученик и проч.).
Пилот
Хирург
Режиссер
Судебный эксперт
Дипломат
Дизайнер
Частный детектив
Астроном
Архитектор
Спасатель
Повар
Ветеринар
Музыкант
Программист
Адвокат
Психолог
Винодел
2) Напиши по три ОТП
-аниме
-фильмы
-сериалы
3) 10 любых музыкальных ассоциаций к любым из приютских.
К персонажу:
4) Закончи:
Батарейки для...
Кричать на/из-за...
Чашка/кружка с...
Сбегать от...
Петь...
Сходить с ума...
Завести.. (кого/что)
Писать...
Дарить... (что)
5) Что Трой категорически не приемлет в людских отношениях? Какой тип людей больше всего бесит?
6) Цитата для каждого из шакалов
7) Возвращаясь к фантазиям.
Если
мжж
то какой типаж в этом тройничке больше привлекает/заводит? Девочки должны быть совсем разные или должны быть похожие друг на друга? Их характерр и темперамент (сдержанная и вспыльчивая), внешность (брюнетка, блондинка, рыжая, шатенка). А если близняшки? А что на счет тройняшек, вдруг подвернуться? Ну ты понял ^w^
А если
мжм
какую роль второму парню отведешь? Будешь ли делить домирующу роль с ним? Все внимание на девушку или же и между собой можно что-то попробовать?
8) И еще. Если девочка очень темпераментная и жгучая, тет-а-тет позволишь ей хоть немного вести? Связывание, там... не знаю... лишение чувств восприятия, например?..
Отредактировано Jo Phelps (25.07.17 15:39:42)
Поделиться825.07.17 16:30:06
Ты, наверное, думал, что я пришел к тебе с неудобными вопросами, ан нет. Пошлые вопросы будут задавать девочки)) хотя узнать про фетиши и фантазии было интересно
1. После того как Трой выпустится он останется на должность охранника. Перестанет быть учеником, возможностей и прав у него будет больше. Как он это будет использовать? Просто будет делать свою работу? Будет ли простым наблюдателем того, что происходит в бандах, в его бывшей банде? Или возможно будет как-то стороне вмешиваться?
2. Следует из первого. Поменяется ли отношение к ученикам, воспитателям, учителям?
3. Может ли он сказать, что сделал достаточно для банды? Изменилось ли что-то после этого?
4. А вообще.. что он думает насчет разделения школьников на банды? Это правильно, необходимо, или можно было бы обойтись без этого?
5. Так какие у Троя и Ника могли сложиться отношения? А то ни к какой конкретики мы в этом так и не пришли)
Поделиться925.07.17 17:44:36
Персонажу:
1. Идеальная банда - как он себе это представляет?
2. Каким Трой видит свою будущее?
3. Как бы он отреагировал, если бы узнал, что часть его банды слегка голубит?
4. Вещи, которыми Троя можно порадовать. ну может печеньки в форме сердечек, или плюшевые зайки
5. Жалел ли он когда-нибудь, что оказался зараженным?
6. Нравятся ли Трою его способности? Сменил бы, будь такая возможность?(если да, то на какие?)
7. Пять качеств, которые нравятся и не нравятся Трою в других.
8. С кем бы он хотел общаться больше\лучше, но по энным причинам не получается? (рамки банд, возраст и пр)
9. Какой Трой представляет себе "идеальную семью"?
10. Каким Трой представляет будущее своих друзей\членов банды\членов других банд?
11. Какие отношения были бы между Троем и Деймоном, если он последний был Шакалом, а не Совой?
12. С кем, бы из имеющихся в приюте девушек, Трой бы мог завести семью и как бы это выглядело? (не меньше двух примеров)
13. А теперь представь, что Трой и Деймон жили в одной комнате, как ты себе это представляешь?
14. Чем можно заставить Троя смутиться?
15. Что для Троя важнее – доставлять удовольствие или получать?
16. Самое неожиданное, на что у Троя вставало(во время драки там, или игры, в душе и пр)?
17. Представим, что его застали за дрочкой? Какова реакция?
18. Любимая поза в сексе?
19. С кем бы Трой не полез бы в драку просто ради драки?
20. Окей, через десять лет мы с Ричем позовем Троя на свадьбу.
его реакция?
Игроку:
1. Какой был твой самый странный отыгранный образ?
2. Есть какая-то идея/сюжет, что-то, что очень хочется отыграть, но по разным причинам не получается?
3. Окей. Представим мир Гарри Поттера. Какой бы факультет светил тебе, а какой твоему персонажу? А на какие бы раскидал бы других персонажей?
4. Кто по гороскопу?
5. Любимый цвет?
6. Боишься щекотки?
7. Любимый мультик? да, все мы взрослые люди ога
8. Выбери три любых мультика детства. Более менее главных персонажей из них ассоциируй с шелтеровцами.
9. Какую еду ты предпочитаешь? Любимый блюда\напитки?
10. Трой и Деймон. Какие эпизоды можно было бы отыграть? Может есть какие мысли\идеи\желания?
Поделиться1025.07.17 21:33:59
Jo Phelps, эй, но ведь я ванильный как девочка с кофеёчком и пледиком на подоконнике в дождливую погоду! хд
И как тебе Буслаев? Чем он тебя так зацепил, что прям пожить по мотивам?
Это было очень давно)) Припоминаю, что я был по пиздячеству влюблен в образ Буслаева (эти длинные волосы, сколотый зуб, ух!). Еще книга запомнилась простыми, но яркими персонажами, интересными приключениями и юмором, от которого я с удовольствием гоготал в подушку (время напочитать было только поздней ночью, мне за это могли дать пизды).
В какой бы из старых популярных фендомов был бы не прочь вернуться? Типа шамана, наруты, котов, что там еще в свое время было архипопулярно?..
D.Gray-man и Reborn — мои две непроходящие любви)) Особенно дигра, с неё фактически началось мое увлечение религиями и католической церковью в частности. Мне до сих пор кажется, что я люблю там каждого персонажа, который только появлялся в кадре аниме или на панели манги.
Как ты пишешь/писал персонажей? С чего начинаешь, от чего отталкиваешься, как рождается образ? Что лучше оттолкнуться от внешки и под нее написать остальное или, наоборот, анкета и подбор внешки к ней?
Обычно я задаю себе вопрос: что я еще не играл? — и отталкиваюсь от мыслей, которые приходят на ум. Например, первые мысли для Троя были: крупный, замкнутый и опасный парень, которого окружающие обходят за версту; не особо умный, тяжелый в общении, но простой и с большим сердцем. Потом на эти мысли накручиваются важные детали из биографии, прежде всего — детство и отношения с родителями. И только потом, когда образ полностью готов к написанию анкеты, подбирается внешность. Чаще всего это сраное мучение: я не очень разбираюсь в рисованных лицах. Для Троя мне хотелось взять Аонэ (здоровяк-Железная стена) из Волейбола, остановило лишь то, что на него мало артов. Ну, а затем образ раскрывается в игре, поэтому результат может сильно отличаться от первоначального замысла.
Никогда не хожу по акциям. Почти не пишу от внешки (вроде, тоже ни разу не было, но тут чуть меньше уверен).
Что тебя вдохновляет писать? А что вдохновляет на поступки?
Что касается постов, тут лучше всего воодушевляют сюжеты, персонажи, мир и атмосфера — короче, на игру я вдохновляюсь из игры.
Иногда меня может здорово воткнуть поэзия или какие-то личные ощущения и чувства, в таком случае в голове начинают складываться стихи (чаще всего белые и на английском, лол).
На поступки честно и незамысловато решаюсь при мысли, что наверняка буду выглядеть круто хд Иногда думаю о том, что результат удовлетворит меня намного больше, чем засевший в голове страх, потому что результат реальнее. А также держу в мыслях свои цели, на которые по-любому предстоит очень и очень много работать.
Топ-10 любимых песен на момент "вот прям щас".
1. Mumford and Sons — I gave you all
2. Lera Lynn — My least favourite life
3. BANKS — This is what it feels like
4. The Hatters — Зима
5. Noize MC — Грабли
6. IAMX — Say Hello Melancholia
7. Glasperlenspiel — Herz aus Gold
8. Snow Ghosts — Lost at sea
9. Banks — Brain
10. Мельница — Королевна
Книги/рассказы/стихи, которые готов перечитывать. А если обратиться к творчеству непрофессиональному, фикрайтерству, есть то, что прям как зашло, так и не отпускает?
Я, к сожалению, последнее время мало читаю. Однако перечитал бы "Дом, в котором", "Minds of Billy Milligan", "1984". Фики в основном проходят мимо меня, но какое-то время увлекался творчеством Винилацетат по Игре престолов.
Вот стихи — это мой размер) Когда сказано много, но ёмко, это оставляет что-то во мне. Особенно задевает иноязычная поэзия.
Выше кинул "Love after love", всегда готов его перечитать во имя любви к себе. Люблю стихотворения Чарльза Буковски, вроде "Don't come round, but if you do". Дальше просто по именам:
• Caitlyn Siehl "Start Here";
• Algernon Charles Swinburne "The Garden of Proserpine";
• Sylvia Plath "Daddy";
• Peter Rosseger "Was die Erde mir geliehen...";
• Stefan George "Wir werden heute nicht zum garten gehen";
• PJ Liguori "Colour Bandits".
Из русской поэзии ничего не могу вспомнить, кроме Блока ("Она пришла с мороза"). Нечасто имею с ней дело.
Трой 8-10 лет спустя. Кто он, как докатился до такой жизни им стал, мысли о школьных/студенческих годах, перемены в характере, что стало лучше/хуже? Можно не на все сразу, пару слов достаточно. ^w^
Трой Джордан — автомеханик из пригорода Детройта. Он живет в маленьком и уютном частном доме вместе с матерью. Отлично разбирается в машинах, каждое утро выпивает банку прохладного пива за чтением местной газеты (раздумывает купить драндулет поновее), свою задницу возит на стареньком пикапе. Носит клетчатые рубашки, комбинезоны и резиновые сапоги, потому что в жопу этот ваш высокий фэшн. Воспитывает огромного и вредного лабрадора. Про способности умалчивает.
Когда к ним раз в пару недель заявляется упитый отец, Трой хватает со стены ружье и очень спокойно говорит: если ты, сраный ублюдок, не выставишь себя за двери моего дома, я размажу твои мозги по стенке.
Из друзей — только ребята из приюта. Был помолвлен, но невеста сбежала из-под венца и перестала отвечать на все его звонки. Из-за этого не может очнуться от старых отношений, хотя хочет жениться и вырастить сына и дочь.
Не поддержал бы восстания зараженных, однако способен оказать ему неожиданную и вескую помощь.
Я тут погуглила популярные професии, выбрала кой-что. Соотнеси шелтеровцев с ними, кто первый приходит в голову и почему? Не опираясь на способности и положение (учитель/ученик и проч.).
Пилот — Джесси (безбашенный и смелый)
Хирург — Йен (чувство юмора медицинское!)
Режиссер — Ричард (почему-то вижу, как он снимает дикий артхаус))
Судебный эксперт — Илай (мастер допросить), Сив (вместе с Илаем самое то играть в хорошего-плохого полицейского)
Дипломат — Сэм (ему на роду написано)
Дизайнер — Чарли (нежный творческий мальчик)
Частный детектив — Лиам (здесь он бы смотрелся очень стильно)
Астроном — ДЖОННЕ
Архитектор — не придумал Петра (не сразу понял, что ей это подходит)
Спасатель — Петра и Лазарка (мы за феминизм!)
Повар — не придумал
Ветеринар — Шелли (абилка — попадание стопроцентное), Арлин (уберите девочку от плохих людей)
Музыкант — Дэрек и Деймон (какая-нибудь отвязная панк-рок-группа)
Программист — не придумал
Адвокат — Джо (умеет убедительно пиздеть), Ник (в моем мозге неотъемлем от юриспруденции)
Психолог — Кейдж (спокойный, рассудительный, умеет слушать)
Винодел — Леон Руссо (ему на роду написано [2])
2) Напиши по три ОТП
-аниме: Бьякуран/Шоичи, Куроо/Цукки, Ято/Хиёри
-фильмы: Курякин/Габи. Очень люблю Хартвин, но больше всё-таки их дженовое взаимодействие.
-сериалы: (сказал бы, что Джон/Мелисандра, Джейме/Эдмур, но это больше из книги, чорт) Станнис/Давос, Рагнар/Ательстан. Требую свадьбу прекрасных леди Риццоли и Айлз.
3) 10 любых музыкальных ассоциаций к любым из приютских.
Не очень люблю задания с музыкой, т.к. довольно редко ее слушаю( Пусть будет 5 ассоциаций.
1. Деймон: Tommy Cash — Winaloto прости
2. Петра: Sevdaliza — Libertine
3. Илай: Bastille — Pyro
4. Каин: Danny Farrant & Paul Rawson — In the pines
5. Арлин: Sinead O'Connor — In this heart
К персонажу:
4) Закончи:
Батарейки для твоего самотыка, дура!
Кричать на Шакалов из-за того, что Залевски накричал на меня.
Кружка со сколотым краем — случайно швырнул ею в советника, с кем не бывает.
Сбегать от охранников, когда Шакалы в очередной раз что-то натворили.
Петь в душе — это как-то по-пидорски.
(Шакалам:) Сходить с ума я вам не позволю.
Завести хахаля тебе давно пора собаку мечтаю лет с пятнадцати.
Писать письма матери каждые две недели.
Дарить людям радость. Ха-ха, а вот и нет, а вот и наебал!
5) Что Трой категорически не приемлет в людских отношениях? Какой тип людей больше всего бесит?
Не любит ложь, лесть и вообще любые ситуации, где люди натягивают маски вместо того, чтобы показать себя настоящих. Честные ублюдки Трою нравятся гораздо больше, чем приятные и тихие обманщики. Правда, он недостаточно умен, чтобы всегда верно определить, где ложь, а где правда. Обычно такие вещи чует нутром, но может ошибаться, особенно если дело касается друзей детства (старших Шакалов, к примеру).
Ненавидит, когда сильный пользуется положением слабого, старший — положением младшего и т.д. Может вступиться за рандомную девушку или женщину на улице, если увидит, что ее обижает какой-то парень (под "вступиться" я имею в виду "налететь с кулаками").
Больше всего ненавидит тех, кто знает свою силу, но пользуется ей сверх меры — как это когда-то давно было у Стэнли.
6) Цитата для каждого из шакалов
Йен: "После драки всё остальное как будто звучит слишком тихо в жизни. Ты можешь справиться с чем угодно".
Ричард: "Если вы заходите в комнату и не в состоянии сказать, кто здесь за вас и кто против вас, то вам не место в политике".
Арлин: "I've always liked quite people. You never know if they are dancing in a daydream or if they're carrying the weight of the world".
Каин: "Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром".
Сив: "Если ты держишься так, словно тебе всё по плечу, это сработает. Сделай вид, будто контролируешь ситуацию, и люди в это поверят".
Эбигейл: "Harmony is a kind of grammar and I am not a native speaker".
Леон: "Гений только слово. Когда я выигрываю, я — гений. Когда не выигрываю, — не гений".
Поделиться1125.07.17 22:21:07
после 100 вопросов и других садистов трудно быть оригинальным
Персонажу
1. как прошел обряд инициации в Шакалы лично для тебя – как это было, твои чувства, переживания, люди вокруг
2. сильно ли пошатнулась вера в себя и свою банду после череды рейдов, насилия и предательства?
3. мешает ли твоя способность в сексуальной жизни? бывали ли какие-нибудь траблы, фейлы, жертвы?
4. кстати о жертвах) что ты думал о Марти до того, как у них затесалась этакая взаимная неприязнь? и долго ли она будет продолжаться, с учетом твоего поста в роли охранника?
5. ты кстати задолжал мне сюжет для игры) не помню что просил, так что вот тебе новенькое: безумие, утешение, смерть, игра
Игроку
1. посоветуй какие-нибудь фильмы, сериалы, книги, стихи, которые зацепили тебя больше всего
2. есть ли в тебе что-нибудь от Троя? кто из череды придуманных персонажей больше всего похож на реального тебя? распиши его
3. быстро взял фотоаппарат и сфоткал всю свою живность) если нету – хотя бы кактус на подоконнике. или кружку
4. какие у тебя хобби и уделяешь ли ты им столько внимания и времени, сколько хотелось бы?
5. чего бы тебе еще сильно хотелось отыграть в мире Шелтера, но нет времени, денег, нужных людей?
Отредактировано Martin Baker (25.07.17 22:40:53)
Поделиться1225.07.17 22:33:25
Troy Jordan написал(а):Jo Phelps, эй, но ведь я ванильный как девочка с кофеёчком и пледиком на подоконнике в дождливую погоду! хд
Блин, Джордан, возьми меня к себе под пледик. Я согласна без кофеёчка Х)
Troy Jordan написал(а):остановило лишь то, что на него мало артов.
не-не-не, чувак, ты не прогадал со внешкой ^w^
Troy Jordan написал(а):Носит клетчатые рубашки, комбинезоны
Заверните, я беру.
Troy Jordan написал(а):Пусть будет 5 ассоциаций.
ладно, так и быть, тебе можно
Troy Jordan написал(а):Ято/Хиёри
Ой, блин, чет прям дааа
Troy Jordan написал(а):Требую свадьбу прекрасных леди Риццоли и Айлз.
Черт, ну прям в десяточку же, ну!
Troy Jordan написал(а):Батарейки для твоего самотыка, дура!
блядь, ведь об этом же думала Х)
И в догонку. Джоржан, не филонь!
Секс в местах, где могут увидеть или услышать
1. И в каких местах в приюте (и не только) ты уже оприходовал девочек?
2. Как относишься, к естественным меткам на теле, типа укусы, царапины, засосы после пылкой ночи любви? Прячешь ли их если они появились на видном месте?
3. Трой собственник? А простил бы измену? Что бы сделал с любовником своей женщины? а сделал бы что-то с ней?
И раз уж Тимон спросил, возьму и я пример с Тимона. Он плохого не посоветует (ха-ха, дружно поржали). К черту скромность, можно же, да?
4. Когда я пришла, я металась между Шакалами и Жуками. Если б карты легли иначе и Джо оказалась бы в шакалах, то...
5. Вопрос из разряда "Жукам отсыпали забористой травы". Вот прям представь. День сурка. Какой он у Троя, че делаем, когда осознаем, как будем себя вести? Я не знаю, зачем мне это знать, но хочется.
К Игроку:
5. а сам как относишься к изменам, простил бы?
6. Можно ли тебя взять на слабо? А Троя?
7. Я все-таки растрясу тебя на совместный описанный тобой же эпизод? :Р
Отредактировано Jo Phelps (25.07.17 22:53:35)
Поделиться1326.07.17 02:36:49
Nicolas Dyer, знай: в моем сердечке всегда найдется место для твоих пошлых вопросов хд
1. После того как Трой выпустится он останется на должность охранника. Перестанет быть учеником, возможностей и прав у него будет больше. Как он это будет использовать? Просто будет делать свою работу? Будет ли простым наблюдателем того, что происходит в бандах, в его бывшей банде? Или возможно будет как-то стороне вмешиваться?
Главная ошибка Троя — это что он изначально относился к банде как к семье, которой у него никогда толком не было, и которой он дорожит больше, чем следует. А ему в голову вбили: родных кидать нельзя. Конечно, когда у него спросят, какого ж такого черта он остался, он скажет про своего кузена, который только недавно закончил первый класс. Но это был бы самообман: ведь он остался и ради банды тоже. Поэтому он не отпустит ее так сразу. Статус поменяется, а внутренне он останется лидером Шакалов — будет присматривать за ними, попытается влиять на их решения, перечить текущему лидеру и т.д.
2. Следует из первого. Поменяется ли отношение к ученикам, воспитателям, учителям?
Из-за того, что мозгами Трой будет всё еще в банде, у него не сразу установятся отношения с сотрудниками приюта. Но нахождение по ту сторону стены, выстроенной между воспитанниками и администрацией, пойдет ему на пользу: он увидит полную картину и в результате, хотя это займет много времени, поменяет полюс.
3. Может ли он сказать, что сделал достаточно для банды? Изменилось ли что-то после этого?
Думаю, внутренне он понимает, что был неидеальным лидером. В чем-то даже разрушающим. Параллель банда-семья обвела его вокруг пальца; он вложил в Шакалов слишком много себя, это и сделало его неудачным управляющим.
Если что и изменилось — имхо, Трой проложил дорогу по-настоящему хорошему лидеру, который мог бы привить этой банде ту цивилизованность и адекватность, которая есть у всех, кроме, блин, Шакалов.
4. А вообще.. что он думает насчет разделения школьников на банды? Это правильно, необходимо, или можно было бы обойтись без этого?
Трою это никогда не нравилось, и он не видит смысла ненавидеть других лишь за то, что они выбрали другую банду. С одной стороны, ему было бы проще и легче жить в таком приюте, где банд нет. С другой, Шакалов он воспринимает слишком серьезно: для него это не клуб по интересам, а, опять же, что-то сродни семьи.
5. Так какие у Троя и Ника могли сложиться отношения? А то ни к какой конкретики мы в этом так и не пришли)
Думаю, поначалу Трой недолюбливал Ника и искренне на него бесился. Он казался ему скрытным прохиндеем, а скрытных прохиндеев надо, конечно же, пиздить, чтобы они не зазнавались. Правда, пиздить Ника у Троя руки не дошли: год назад ему было не до того, хотя и в противном случае, думаю, к реальным дракам бы не пришло. Максимум — они слегка прижигали друг друга на совместных тренировках, грызлись, а потом расходились с мрачным торжеством на еблищах (каждый думал, что победил в споре, агада).
Но в этом учебном году они уже общаются спокойно. Трой просёк, что видел в Нике двойное дно, которого не было, и расслабился: в принципе, такое сочетание сдержанности и откровенности ему понятно. Сейчас Трой может доверить ему что-то по делам класса или клуба (тренер/воспитатель сказал, что надо вот то и это — сделай). В будущем будет не против, если Ник однажды заглянет к нему на пиво.
Damon Crowley, да ты разрядил в меня целую обойму!
Персонажу:
1. Идеальная банда - как он себе это представляет?
Все дорожат друг другом, вступаются друг за друга перед внешними угрозами, даже если сами при этом адски пересрались. В банде нет проблем с алкоголем, агрессией и наркотиками. Банда вообще живет довольно мирно по отношению к другим, хотя про её скверный характер ходят слухи. А еще в банде много девчонок, которые уважают и слушаются парней)
2. Каким Трой видит свою будущее?
Желательно, чтобы это было будущее великого документального режиссера.
А если более реалистично, то думает вернуться к матери, — ее опасно оставлять надолго, — и раз и навсегда разобраться со своим пидором-отцом. Потом он найдет работу, женится, заведет детей — банально, обычно и крайне неизысканно, но ему это будет стоить огромных усилий и работы над собой.
3. Как бы он отреагировал, если бы узнал, что часть его банды слегка голубит?
Первого голубя он бы выгнал с позором. Ну, реально бы вызверился, особенно если голубь голубил с кем-то из враждующей банды.
Но если бы набралось побольше человек, особенно из самых близких, он бы даже, может, тихо посидел в темном углу, покурил, погоревал вдаль. Это могло бы заставить его сменить агрессивную гомофобию на громкую, на безобидную.
4. Вещи, которыми Троя можно порадовать. ну может печеньки в форме сердечек, или плюшевые зайкиСиськи. Доброе отношение со стороны какой-нибудь девушки, ее прикосновения или объятия.
Классный CD-диск со старым-добрым роком 80-х. Новая футболка свои постоянно сгорают. Пиво, домашняя еда.
Когда угощают какой-нибудь херней — типа, чипсы, сухарики, мармеладки, жвачка, что тут же тиражируется по всему классу.
Ручки с ластиком, стирающим чернила так легче исправлять ошибки, вызванные дислексией
5. Жалел ли он когда-нибудь, что оказался зараженным?
Думаю, нет. Это единственное, что его защищает и чем он способен защитить остальных.
6. Нравятся ли Трою его способности? Сменил бы, будь такая возможность?(если да, то на какие?)
С пирофакелизмом всё идеально. Огонь — это Трой, его вторая натура и единственная стихия.
А вот с гравиокинезом — очень плохо. Трой недостаточно хорошо знает физику, чтобы точно понять, как эта штука работает. По факту, его способность создает гравитационные поля в уже существующем гравитационном поле Земли; чтобы первое работало исправно, нужно хорошо ориентироваться во втором. А этот урок он прогулял, лол. Поэтому использование гравиокинеза всегда его очень напрягает и каждый раз заканчивается дикими откатами, чаще всего кровотечениями из носа; думаю, он подтянет его до гаммы годам к двадцати трём и там и остановится — не из невозможности разобраться, а из чистой лени.
Гравиокинез ему бы хотелось поменять на суперсилу, суперскорость, суперметкость и прочие "супер". Или на феромоны, чтобы тёлочки сами клеились.
7. Пять качеств, которые нравятся и не нравятся Трою в других.
Нравится: | Не нравится: |
8. С кем бы он хотел общаться больше\лучше, но по энным причинам не получается? (рамки банд, возраст и пр)
Илай — пушто наставник, Лиам — пушто интересный парень, Ричард — пушто свой, но непонятный, и бывшие Шакалы (Петра, Нана).
Да вообще Трой с многими ребятами из других банд бы общался, если бы не лидерство.
9. Какой Трой представляет себе "идеальную семью"?
Когда ты приходишь домой из школы, тебя ждёт горячий обед и мама в фартуке. Вечером она переживает, что отец как-то уж слишком задержался на работе, но потом вы вместе слышите за окном знакомое звучание мотора. Когда отец приходит, лохматый пёс бросается ему под ноги и тут же валится на спину, подставив огромное пузо, наеденное на стыренных со стола вкусняшек.
По средам вы с отцом ходите на рыбалку, а по воскресеньям — на футбольные матчи. Иногда он помогает тебе решать физику. Когда он встречает маму в коридоре, то шлепает ее по корме, и она с притворным возмущением взвизгивает. Иногда отец говорит очень прямо: иди-ка, малой, погуляй. Нам с мамой нужно обсудить кое-что важное. И, заговорщицки подмигивая, даёт деньги на кино — даже на два билета, чтобы ты мог потащить туда свою подружку.
10. Каким Трой представляет будущее своих друзей\членов банды\членов других банд?
Йен — глава подпольной группировки, типа Тайлер Дёрден
Каин — либо в тюрьме, либо в бегах
Арлин — чья-то тихая и несчастливая жена с синяком под глазом
Сив — одна из ключевых фигур какого-нибудь восстания
Лиам — директор фирмы, которая помогает зараженным
Дэймон — прожигающий жизнь завсегдатай вечеринок
Сэм — тот чувак из телевизора на собрании НАТО
Джо — бизнес-леди с маленькой собачкой и парой бывших мужей
Мартин — модель. или певец. или еще что-то пидорское, ага.
Илай — умрёт не своей смертью
Нимагу, позже доотвечаю
Поделиться1426.07.17 15:10:16
11. Какие отношения были бы между Троем и Деймоном, если он последний был Шакалом, а не Совой?
Троя бы страшно бомбило с лазурности Деймона, его безответственности, ебанутости и тяги к приключениям, но он бы всякий раз вписывался ему на защиту, а потом наедине устраивал адовый пиздец)). Возможно, Трой относился бы к нему как к младшему брату — правда, такое отношение было бы вызвано не личной привязанностью, а скорее тем, что из-за психической нестабильности Трой относится к Деймону как к крепко болеющему человеку, которого надо лечить, а не пиздить. Поэтому из всех Шакалов ебаться с пацанами было бы разрешено только Деймону. Потому что он просто не ведает, что творит))
12. С кем, бы из имеющихся в приюте девушек, Трой бы мог завести семью и как бы это выглядело? (не меньше двух примеров)
Сив — яркие, зажигательные отношения со страстями, драками и безудержным сексом на всех поверхностях, которые быстро привели к браку и так же быстро к разводу.
Арлин — брак, основанный скорее на расчете. Трой предложил свою защиту, Арлин по каким-то причинам согласилась. Даже как муж и жена они оставались бы чужими друг другу. Счастья этот семейный союз бы не принес, особенно с появлением детей; однако, может быть, спустя год-два совместной жизни расчет мог бы превратиться в нежность.
13. А теперь представь, что Трой и Деймон жили в одной комнате, как ты себе это представляешь?
Вскоре они бы уже не жили в одной комнате хд
Трою очень важен покой и порядок, и если его дергают или беспокоят, когда ему нужна тишина, он готов уебать дальше, чем видит.
14. Чем можно заставить Троя смутиться?
С девчонками Трой очень стеснительный, особенно когда дело катится к отношениям. Правда, по нему это не слишком заметно — он просто становится еще более мрачным и неловким))
15. Что для Троя важнее – доставлять удовольствие или получать?
Чаще доставлять. Получать — если секс ради секса и ему в целом всё равно, с какой девушкой переспать.
16. Самое неожиданное, на что у Троя вставало(во время драки там, или игры, в душе и пр)?
Когда он вернулся из школы, его мать лежала на полу в отключке в окружении пустых бутылок. У нее немного задрался подол платья. На бедре чернели синяки, оставленные отцом.
17. Представим, что его застали за дрочкой? Какова реакция?
Если Шакалы или любые другие воспитанники, младше его по статусу, то рявкнет закрыть дверь и валить нахер. Продолжит или нет — зависит от того, насколько воодушевляющей была фантазия, но в целом настроение жутко испортится. А вот если ввалится кто покруче, преподаватели, воспитатели, лидеры или замы, тут же прикроется чем может. Будет очень неловкий долгий зрительный контакт в полной тишине. И у Троя — всё то же мрачное еблище х))
18. Любимая поза в сексе?
Она лежит на спине или на боку, закинув ногу ему на плечо.
По-собачьи, удерживая её за шею.
Когда она сверху, лицом к лицу, но откинулась назад.
Иногда Трой любит подхватить девчонку на руки и прижать спиной к стене.
19. С кем бы Трой не полез бы в драку?
С директором, завучем, главой охраны. Также с девчонками, если только те сами не напрашиваются на драку. С первоклассниками. С отъявленными психами.
20. Окей, через десять лет мы с Ричем позовем Троя на свадьбу. его реакция?
Он как вхуеет, так и не выхуеет
Проигнорит приглашение, сделает вид, что не знает этих пидоров, и уйдет пить, в шоке уставившись в стенку.
Игроку:
1. Какой был твой самый странный отыгранный образ?
Немецкий турок (вырос в Германии, но в турецкой диаспоре), верующий мусульманин, пассивный гей. Работал преподавателем в школе, по выходным читал лекции для нетрадиционных детей по контрацепции, правовой помощи и т.п. С семьей был конкретно не в ладах. К тридцати заключил брак с другим отличным парнем, переехал из Берлина в США, защитил диссертацию и всё стало заебись.
Когда устроился в университет, любил троллить студенток: они ему "Ой, мистер Майер, а что это за друг за вами постоянно заезжает? Познакомите?", а он им: "Конечно, приходите на чай, мы с мужем любим гостей" х))
2. Есть какая-то идея/сюжет, что-то, что очень хочется отыграть, но по разным причинам не получается?
Интересуюсь реально отрицательными образами — предателями, трусами, убийцами, насильниками и т.д., но то яиц на них не хватает, то образ не влезает в концепт ролевого мира. Потом, всегда хотел отыграть женского персонажа, но почему-то не могу придумать интересную для себя девочку. Еще было бы здорово отыграть что-то семейное — отца, брата, мужа. Только по акциям не хожу, а самому потом акции строчить бывает поздно.
3. Окей. Представим мир Гарри Поттера. Какой бы факультет светил тебе, а какой твоему персонажу? А на какие бы раскидал бы других персонажей?
Не интересуюсь миром Гарри Поттера и не слишком хорошо понимаю суть каждого факультета.
Самого тестом определило то ли в Рейвенкло, то ли в Гриффиндор, со мной его Кейдж проходил, он может помнить точнее))
4. Кто по гороскопу?
Лев
5. Любимый цвет?
Синий
6. Боишься щекотки?
Да
От щекотки всего начинает трясти, срываюсь на ультразвуковой визг и уматываю прочь так быстро, что аж дым под копытами.
7. Любимый мультик?
Дорога на Эльдорадо
8. Выбери три любых мультика детства. Более менее главных персонажей из них ассоциируй с шелтеровцами.
Король Лев: Муфаса — Николь, Симба — Дэрек, Нала — Мартин, Шрам — Лиам; гиены — Дэймон и Ричард; Тимон — Джо, Пумба — Трой.
Похождения императора: Изма — Йен бгг, Кронк — Дэймон БГГ, император Куско — Лиам, Пача (дружище императора) — Трой
На третий меня не хватило с ассоциациями тя-яжко
9. Какую еду ты предпочитаешь? Любимый блюда\напитки?
Люблю пиццу. Нет, обожаю.
С нежностью отношусь к лазанье, всевозможной пасте и китайской лапше, запеченным роллам, долме, шашлыку, варёной картошечке с маслом, фаршированным перцам, драникам. Большой сладкоежка, особенно заходят блины с бананами и шоколадом, мятное мороженое, лакричные конфеты. Из напитков люблю листовой черный чай (самый вкусный был с миндалем и ванилью), глинтвейн, пиво.
10. Трой и Деймон. Какие эпизоды можно было бы отыграть? Может есть какие мысли\идеи\желания?
Например, твой вопрос про Деймона-в-Шакалах тут же заложил мне парочку идей про альт, где это можно осуществить х)) Потом, до сих пор горит за Троя-байкера и Деймона-бармена. Наконец, хорошо представляю ситуацию, в которой Деймон ввязался в очень жесткое мочилово, например, с Совой или Львом, а Трой бросился это мракобесие разнимать — да потом еще и на Деймона наорал так, как будто имеет право ему выговаривать и за него беспокоиться.
Поделиться1526.07.17 17:10:02
Martin Baker, только давай реально без сотни вопросов хдд
Персонажу
1. как прошел обряд инициации в Шакалы лично для тебя – как это было, твои чувства, переживания, люди вокруг
В тот день принимали сразу всех первоклассников (4-5 человек). Это была полоса препятствий, сделанная из стульев, столов и сваленных в гору матов. Проходить ее надо было ползком или на коленях, в конце приложиться к кроссовку Стэнли, и обратно по тому же маршруту. Старшие столпились вокруг, оглушительно ржали и в любой момент были готовы пнуть, плюнуть, вылить на тебя пиво или колу, разорвать над твоей головой пакетик чипсов. Трой очень быстро выключился: впереди он видел только блестящий кроссовок Стэна. Его лучший друг, Дэни, уже справился; нужно было нагнать его, чтобы никто не подумал, будто Трой слабак.
Сейчас он об этом предпочитает не вспоминать.
2. сильно ли пошатнулась вера в себя и свою банду после череды рейдов, насилия и предательства?
Да, Троя это швырнуло в бездну самокопания, злости, обиды и ненависти. У меня что ни пост после декабря, то пиздострадания х( В один день он почти готов отказаться от банды, а в другой уверен, что сдохнет без них. По жестокости, эгоцентричности и непредсказуемости он становится всё больше похож на Стэнли.
3. мешает ли твоя способность в сексуальной жизни? бывали ли какие-нибудь траблы, фейлы, жертвы?
Ахаха, почему-то я никогда об этом не думал хдд
К счастью, Трой ни разу не воспламенялся во время секса, хотя из страха перед такой возможностью ему пришлось лет в 13-14 держаться от девчонок подальше. А так по нему могли бегать искры; от футболки иногда пахло палёным.
Бывало такое, что девушка обжигалась о него, когда прикасалась, ведь Трой может значительно поднимать температуру тела. Тогда приходилось лежать и ждать, пока остынет хддд
4. кстати о жертвах) что ты думал о Марти до того, как у них затесалась этакая взаимная неприязнь? и долго ли она будет продолжаться, с учетом твоего поста в роли охранника?
Марти всегда бесил Троя, тут достаточно просто посмотреть на его рожу, чтобы понять, почему хдд И после того, что он выкинул то с иллюзией Венди, то при встрече в коридоре, неприязнь только укрепится мы пронесем ее сквозь года и расстояния. Возможно, Трой однажды даже ему своеобразно отомстит, когда получит привилегии охранника: закинет в карцер на день, когда можно было отпустить, ну такое.
5. ты кстати задолжал мне сюжет для игры) не помню что просил, так что вот тебе новенькое: безумие, утешение, смерть, игра
Блин, точно! Спасибо за напоминание)
1. Безумие (+/- игра): Мартин сживает Троя кошмарами или иллюзиями, от которых Трой начинает думать, будто сходит с ума. Сюда же можно вписать тот эпизод с головой Венди вместо мяча на баскетбольном матче, но его хочется сыграть отдельно. В этом случае он мог бы стать частным случаем в череде подобных.
2. Утешение, смерть: допустим, по приюту пошел слушок, будто Николь на самом деле не на Изнанке, а мертва. Я не знаю, в каких отношениях с ней был Мартин, но если в хороших — горе по ней могло бы ненадолго примирить их с Троем. Они могли бы посидеть рядом и просто поговорить.Мартин, к тому же, рыдал, но Трой не сказал об этом ни слова и никогда ему это не припоминал
Игроку
1. посоветуй какие-нибудь фильмы, сериалы, книги, стихи, которые зацепили тебя больше всего
Сериалы: The Young Pope — о Ватикане и Папе Римском; Westworld — о человеках и роботах; Please like me — об отношениях.
Фильмы: последний раз безудержно и дико ржал над "Волком с Уолл-стрит".
Книги: до сих пор под впечатлением от "Билли Миллигана", "Американских богов". Еще когда-то меня потряс "Шанхай" Дэвида Ротенберга.
Стихи: Sylvia Plath "Daddy" — оно меня буквально наизнанку вывернуло.
2. есть ли в тебе что-нибудь от Троя? кто из череды придуманных персонажей больше всего похож на реального тебя? распиши его
Думаю, от Троя есть упоротая прямолинейность, необщительность при большом сердце, сосредоточенность и потребность принадлежать какой-то группе, "семье".
А больше всего на меня был похож бог Бальдр, которого я играл очень давно, уже пять лет назад. Я недоволен этой ролью, потому что вложил в неё все свои комплексы, недостатки, все качества, в которых был неуверен. Через неё я попытался их как бы пролечить и прорешать, но когда это не получилось, моё сердечко было разбито.
Сейчас я так не играю. Я сам по себе, персонаж сам по себе)
3. быстро взял фотоаппарат и сфоткал всю свою живность) если нету – хотя бы кактус на подоконнике. или кружку
Это был мой любимый сыр Альметте с томатами, за которым нужно ездить на тот конец города :'(
А так у меня есть собака, но я сейчас не дома.
4. какие у тебя хобби и уделяешь ли ты им столько внимания и времени, сколько хотелось бы?
Ролевые текстовые игры — я очень люблю играть, хочу окунуться в посты, проявить бóльший творческий размах, создавать много разноплановых образов, однако это не всегда возможно.
Перевод художественной литературы, фанфикшна — мне очень нравилось это делать, однако я не настолько разбираюсь в фандомах и не так часто копаюсь в худлите, чтобы выловить что-то любопытное.
Поэтический перевод — занимаюсь время от времени, когда есть настроение и вдохновение. Мне даже иногда нравится то, что получается.
Ютуб — вот этому я уделяю ооочень много времени! хд
Последнее время начал чаще петь и играть на гитаре, когда-то ни дня не проводил без гитары и пения, но на первом курсе универа забросил.
5. чего бы тебе еще сильно хотелось отыграть в мире Шелтера, но нет времени, денег, нужных людей?
Хочется определиться с отношениями, но Трою сейчас не до них. Мечтаю отыграть флешбеком тот Вызов, когда Трой победил Стэнли и стал лидером. До сих пор мечтаю о Дэни и Венди, но пидрилы ушли с ролевой( Очень жду переворота в банде, летнего периода с выпуском, решением остаться, и переход на осень, где Трой уже охранник. Хочу кузена, Тиджея, но он пока не пришел.
И наконец: безумно хочу отыграть эпизод или написать зарисовку, где Трой, будучи охранником, впервые вышел в город один. Как он нервничает в общении с кассирами, заказывая стакан пива или оплачивая очередную новую футболку. Как ему кажется, будто каждый знает, что он зараженный. Как он в невыносимой неловкости сваливает от девчонки, которая начинает клеиться к нему в баре. Как к нему подходит какой-нибудь человек спросить дорогу, а Трой понимает, что боится его, не доверяет ему, потому что всё, что у него есть — это приют, а мир извне кажется враждебным, чужим и полным злости.
Меня чуть не разрывает на британский флаг от мысли, что Трой — сильный парень, прошедший через всякое дерьмо — совершенно бессилен и беспомощен перед обычным миром и обычными людьми. бедный мой мальчик
Jo Phelps, девочка с пошлыми вопросами подоспела))
1. И в каких местах в приюте (и не только) ты уже оприходовал девочек?
В туалете общежития, в коридоре общежития, в прачечной, на лестнице учебного корпуса, в саду, в раздевалке, на чердаке склада, в чужой комнате хдд, в аудитории.
2. Как относишься, к естественным меткам на теле, типа укусы, царапины, засосы после пылкой ночи любви? Прячешь ли их если они появились на видном месте?
Положительно. Люблю показывать, что это — моё, и вспоминать о девчонке еще пару дней. И сам стараюсь, чтобы она вспоминала обо мне — из-за тянущего чувства между ног, синяков на руках и бедрах, укусов на шее.
Да и вообще яйца греет, когда все вокруг понимают, что у меня был секс, лол. Из-за противостояния банд, впрочем, приходится оставлять метки в закрытых местах. Хотя если сплю с Шакалицами — отрываюсь как могу!
3. Трой собственник? А простил бы измену? Что бы сделал с любовником своей женщины? а сделал бы что-то с ней?
Еще какой. Он такое не прощает, хотя может в какой-то момент перестать напоминать об этом. Но не перестанет вспоминать сам, внутренне кипеть, переваривать эту хуйню. Любовнику его женщины в лучшем случае настанет звонок с угрозами, в худшем — травмпункт. Да и сама девчонка может нарваться и получить по лицу, особенно если отвечает агрессивно и с обвинениями вместо того, чтобы заткнуться и стыдливо потупить глазки в пол.
4. Когда я пришла, я металась между Шакалами и Жуками. Если б карты легли иначе и Джо оказалась бы в шакалах, то...
Вот блин, ты решишь, что я тебя домогаюсь, но имхо у Троя и Джо могли бы сложиться чисто диснеевские романтические отношения — такие, знаешь, прям с первого класса.
Или лидером стала бы Джо, а не Трой, потому что она тоже шустрая зараза и вполне могла бы, имхо, одолеть Стэнли — особенно если бы убедила Троя ей помочь. А потом еще и опрокинула его с обещаниями, из-за чего Трой бугуртил бы на нее еще сто лет и отказался стать правой рукой хд
Короче в любом случае у них сложилось бы что-то доверительное и теплое. Даже во втором случае это скорее обида, чем реальная злость или недоверие.
5. Вопрос из разряда "Жукам отсыпали забористой травы". Вот прям представь. День сурка. Какой он у Троя, че делаем, когда осознаем, как будем себя вести? Я не знаю, зачем мне это знать, но хочется.
Каждый день будет начинаться с того, что он просыпается посреди экзамена по физике, перед ним пустой лист, а времени осталось всего пять минут хд Он отпрашивается в туалет, по пути натыкается на курящих Шакалов, которые спрашивают, будет ли сегодня проводиться покарание неверных. Трой в ахуе выискивает Йена, Йен веселым голосом рассказывает какой-нибудь адовый пиздец про то, что, по сути, совершенно невинных чуваков решили выгнать из банды лишь за то, что они выразили своё мнение. Еще оказывается, что Лиам в больнице, потому что на него напали Шакалы, Джо в травмпункте по той же причине, а Дэрека захватили в плен. Илая нигде нет, потому что пидр уволился. По ходу, Шакалы стали царями приюта, но это нихуя не весело! Прям нихуяшеньки!
И Трой весь день бегает, охуевает и бегает еще быстрее, пытаясь понять, как всё до такого докатилось и чё делать-то, люди добрые.
К Игроку:
5. а сам как относишься к изменам, простил бы?
Хрен знает, у меня такого не происходило. Могу только говорить предположениями.
Насколько я могу себя понять, я человек моногамный; если со мной рядом появится партнёр, я с вероятностью в 200% останусь ему верен. Измену считаю бессмысленной: я же выбрал вот этого человека, а он выбрал меня. Если захотелось чего-то другого, то надо было внимательнее принимать, блин, такие важные решения.
Поэтому от партнера буду ждать того же. Но могу понять отыгрыш НЦ или отношений с другим человеком, если партнер теоретически будет ролевиком; виртуальный секс или горячую переписку с каким-нибудь незнакомцем на один раз; даже секс по дури или по пьяни, потому что кто из нас не творил ёбаный стыд по пьяни.
В остальном, если бы увидел раскаяние и стыд, то рационально скорее всего простил бы, хотя эмоционально еще долго был бы подавлен.
6. Можно ли тебя взять на слабо? А Троя?
Троя — запросто. Меня — вряд ли, я умею отказываться и не очень понимаю, как можно на такое повестись.
7. Я все-таки растрясу тебя на совместный описанный тобой же эпизод? :Р
Конечно! Просто я тормоз ссаный.))
Поделиться1626.07.17 18:08:13
Блин, Ник подсказал, что я еще пропустил два вопроса от Джо ;_;
7) Возвращаясь к фантазиям.
Если мжж, то какой типаж в этом тройничке больше привлекает/заводит? Девочки должны быть совсем разные или должны быть похожие друг на друга? Их характерр и темперамент (сдержанная и вспыльчивая), внешность (брюнетка, блондинка, рыжая, шатенка). А если близняшки? А что на счет тройняшек, вдруг подвернуться? Ну ты понял ^w^
С близняшками будет интересно, если занять их друг другом. Например, положить одну на другую лицом к лицу, подставить самыми интересными частями, а дальше меняться — то одну поебывать, то другую, не отходя от кассы. А тройняшек лучше отдать друг другу на растерзание и уйти на диван — дрочить и наслаждаться зрелищем.
Если взять обычных девчонок, будет интересно, если одна из них — послушный и улыбчивый ангелочек, а вторая — грязный чертенок, который и придушить может, и на лицо тебе сесть, и раньше тебя ту послушную девчонку оттрахать.
Блондинка-брюнетка, брюнетка-рыжая — идеальное сочетание.
А если мжм, какую роль второму парню отведешь? Будешь ли делить домирующу роль с ним? Все внимание на девушку или же и между собой можно что-то попробовать?
Двойное проникновение — пусть держит девушку на себе и в своих руках, пока Трой делает всё остальное. Отдельно горячо, если вертеть этой девчонкой между собой как хочется, особо не спрашивая ее мнения.
Как ни странно, думаю, если парень попадется нормальный, секс удастся на славу, а Трой будет в хорошем настроении, он сможет даже позволить небольшую прелюдию: поцелуи, передрочить друг другу, потереться о бедро. И будет даже совершенно уверен, что это вовсе не по-пидорски. Но всё без проникновения, иначе такой алярм взвоет))
8) И еще. Если девочка очень темпераментная и жгучая, тет-а-тет позволишь ей хоть немного вести? Связывание, там... не знаю... лишение чувств восприятия, например?..
Охуеет, но позволит. Можно придушить, расцарапать, связать, оседлать, пощечин надавать, дрочить медленно и так, чтобы долго не мог кончить. Ему это будет интересно в качестве эксперимента, а что-то даже понравится. Да и вообще, если серьезно, небольшая борьба с девчонкой Троя только распаляет, но так он может утратить контроль — в буквальном смысле заискрить, руку ей вывихнуть, синяков наставить, вмазать серьезно и больно а не полушутливо, и все такое.
Поэтому к смене доминирующей позиции на подчиненную лучше Троя готовить долго, первые пару месяцев притворяясь послушным ангелочком хдд
Поделиться1726.07.17 21:30:58
к персонажу
о1. Возможно ли, что Трой когда-нибудь реально заебется и плюнет на банду, особенно если будет раскол/распад/недоверие/геймоверсемья?
о2. Ты сможешь помочь младшенькому ученику с другой банды, даже находясь в критическом состоянии(например моральном)? Напрмер вот херово Барсику, не может он из злючего тигра бахнуться обратно. Буш гладить? хд
о3. Смог бы Трой дружить с человеком, который является его точной копией? А с полной противоположностью?
к самому тебе:
о1. Какие эмоции у тебя вызвал последний увиденный первый снег? Вот кружатся крупные хлопья, застилают твою дорогу...тигриныеследыхд
о2. Что вызывает у тебя настоящий, неподдельный страх, даже ужас?
о3. Расскажи о фильме, который действительно затронул до глубины души и заставил задуматься
о4. Знакомишься ли в дальних поездках с попутчиками?
о5. Вот у тебя первое свидание с человеком. Как ты оденешься, когда хотите покорить человека, затронувшего твою душу?
о6. Представь. Ты с реальной жизни бах...и попадаешь в тело Троя в виртуальный мир Шелтера. Все, кто играет своих персов, попадает туда, но... если в реале парень играет девушку - его перс становится парнем, и наоборот, если девушка играет - парня - становится его перс девушкой. Какие чувства ты испытаешь? Что будешь делать и куда бежать крышачурмоя, но можешь подкатитькомнемилойблондиночке хд
Отредактировано Brian Anderwood (26.07.17 22:50:41)
Поделиться1826.07.17 22:26:36
Ну все, про секс и фантазии поговорили, давай че-нить лайтового. Бытовуха!
1) У тебя есть пакет с пакетами?
2) А папка с папками?
3) А есть такая мини-урночка для бумажек на рабочем столе/около него? У которой крышечка еще так забавно вертится Х)
4) Ты куришь?
5) Есть ли вещи, которые тебе было стыдно вспоминать после пьянки?
6) А есть ли вещи, которые ты бы на трезвую голову ни за что не сделал?
7) А есть ли такие, которые ты делал по пьяни и не прочь повторить? чет я опять от бытовухи ушла, да?..
8) Есть ли люди в твоем окружении, с которыми и в огонь, и в воду, и напиться в хлам не страшно?
9) А теперь 5-6-7 вопрос для Троя ^w^
Troy Jordan написал(а):Конечно! Просто я тормоз ссаный.))
Смотри, я ж запомнила!
И вообще многие твои мысли меня воодущивляют. И нет, я не думаю, что ты домогаешься. Это очень даже инетерсно ^w^
У меня все. Пока что...
10) Ой! Вот еще че вспомнила. Играй мы реальными внешками, то как бы выглядел Трой?
Поделиться1926.07.17 22:43:12
когда мы с тобой сыграем?
Поделиться2027.07.17 00:02:14
Brian Anderwood, тигра подоспел х)
к персонажу
о1. Возможно ли, что Трой когда-нибудь реально заебется и плюнет на банду, особенно если будет раскол/распад/недоверие/геймоверсемья?
Нет, как бы он ни психовал и ни думал, что все полимеры просраны, банда — это неотъемлемая часть его самосознания. Бросить ее — это как сказать, что ты больше не американец, Декларацией можно только подтереться, а Детройт — город даунов. Так нельзя делать, если хочется остаться честным человеком и нормальным пацаном. Трой так не сделает.
о2. Ты сможешь помочь младшенькому ученику с другой банды, даже находясь в критическом состоянии(например моральном)? Напрмер вот херово Барсику, не может он из злючего тигра бахнуться обратно. Буш гладить? хд
Тебя я гладить буду только потому что кому, блин, еще подвернется в этой жизни возможность помацать тигра! А не потому что ты там нюни распустил. Кому там вообще дело до них есть, до твоих нюней.
Если серьезно, Трой не такой ублюдок, как многим может казаться. Сочувствие ему не чуждо. Он реально способен посидеть с человеком, которому плохо, мужественно поговорить с ним, и отвлечь если не на нормальные темы, то на страх в духе "Блять, это же лидер Шакалов, хули ему надо, он меня сейчас убьет, ааа".
о3. Смог бы Трой дружить с человеком, который является его точной копией? А с полной противоположностью?
Нет, ни себя, ни свою противоположность он бы не вынес. Слишком много качеств в нем есть, которые он считает прям обязательными для обладания (та же честность, прямолинейность, верность и т.д.). Немало и тех, которые он воспринимает как "Иди и убей себя об стену" (упрямство, толстокожесть).
к самому тебе:
о1. Какие эмоции у тебя вызвал последний увиденный первый снег? Вот кружатся крупные хлопья, застилают твою дорогу...
Что-то типа "Уже? Бляяяяядь". Многие так радуются этой херне, сразу такие "Трой, Трой, иди глянь, снег пошел!", а я только унываю х)) Хотя стоять на остановке в ожидании и пялиться на снежные хлопья, укрывающие еще чистую дорогу, всегда интересно.
о2. Что вызывает у тебя настоящий, неподдельный страх, даже ужас?
Нищета — моя и/или моих родителей.
о3. Расскажи о фильме, который действительно затронул до глубины души и заставил задуматься
Если не ошибаюсь, называется "Молитвы о Бобби". Рассказывает историю гомосексуального подростка в христианской семье, где всё пошло не так. Он меня буквально разъебал на миллион маленьких кусочков.
И еще был не фильм, но сериал — "Breaking Bad". Мой миллион маленьких кусочков, кое-как собранный и посаженный на клей, опять развалился и теперь стерся в пыль, потому что это, блин, было слишком больно. Но оттого и прекрасно.
о4. Знакомишься ли в дальних поездках с попутчиками?
Нет, в моей голове никогда не возникает этой мысли типа "надо с кем-то познакомиться/пообщаться", потому что всегда есть что-то еще, чем можно заняться. Но я не прочь поддержать беседу.
о5. Вот у тебя первое свидание с человеком. Как ты оденешься, когда хотите покорить человека, затронувшего твою душу?
Да как обычно. Джинсы, рубашка или футболка, толстовка на молнии, рюкзак и бессменная шляпа лол. Если чувак затронул душу, как-то опасно пытаться покорить чем-то кроме души, иначе неравный получается обмен)
В целом не очень понимаю идею одеваться привлекательно. Типа, камон, кого я должен привлечь? Мне бы самого себя привлечь для начала, вот это реально проблема! х)) А себя я больше всего люблю в простом кэжуале.
о6. Представь. Ты с реальной жизни бах...и попадаешь в тело Троя в виртуальный мир Шелтера. Все, кто играет своих персов, попадает туда, но... если в реале парень играет девушку - его перс становится парнем, и наоборот, если девушка играет - парня - становится его перс девушкой. Какие чувства ты испытаешь? Что будешь делать и куда бежать
Пхахах, господи, это забавная ситуация хдд Так-то у нас весь приют по мановению руки превратится в дэвочек. Мне будет хорошо, конечно, но я буду в наибольшей степени увлечен пирофакелизмом, гравиокинезом и тем, у кого сиськи больше хдд
А вообще это получается похоже на сходочку Шелтера — не только по мотивам Шелтера, но и в мире Шелтера. А сходочки — это моя любовь и голубая мечта.
Jo Phelps, уф, ты пощадила мои нервишки х))
1) У тебя есть пакет с пакетами?
Еще бы.
2) А папка с папками?
В компе есть))
3) А есть такая мини-урночка для бумажек на рабочем столе/около него? У которой крышечка еще так забавно вертится Х)
Нет, но эту функцию у меня выполняет обычный пакет!
4) Ты куришь?
Нет.
5) Есть ли вещи, которые тебе было стыдно вспоминать после пьянки?
После пьянки у меня завелась девушка, лол. Тогда было стыдно, сейчас не очень, просто я бы предпочел, чтобы этого вовсе не случалось. Пить я теперь стараюсь умеренно.
Еще как-то ночевали вчетвером на одной кровати, я — посередине с одной девчонкой. Девчонка малость перебрала, потому подбиралась ко мне и моей корме крррайне недвусмысленно. Я ее ущипнул, чтобы одернуть, а она как вздохнет! чисто как из самого порнушного порно! По-моему, там встало у всей комнаты. Потом было неловко смотреть бедным чувакам в глаза хдд
Однажды очень громко и игнорируя всё шипение в мою сторону спел на семейном ужине (прям очень семейном) припев песни Земфиры "Созрела".
6) А есть ли вещи, которые ты бы на трезвую голову ни за что не сделал?
Поцеловать человека, если мы пока еще не встречаемся хд Сказать что-нибудь о чувствах прям вот в лицо. Танцую и очень громко пою, только если выпью. Лезу обниматься, на колени и на руки тоже только пьяным.
7) А есть ли такие, которые ты делал по пьяни и не прочь повторить?
Танцевать по пьяни хорошо, сразу откуда-то появляется грация!
8) Есть ли люди в твоем окружении, с которыми и в огонь, и в воду, и напиться в хлам не страшно?
Лиам. А еще Сэм и Айзек.
9) А теперь 5-6-7 вопрос для Троя ^w^
• Однажды Трой трахнул кого-то прямо на пьянке и потом не вспомнил, кого именно. Вот это было стыдненько. На него потом еще месяц все очень интересно смотрели. Еще по пьяни на него нападает модус истеричной тёлочки, которая приклеивается ко всем с претензиями, только в его случае претензии агрессивные, а не плаксивые, и дело доходит до драки. Еще он по пьяни однажды курнул, и ему было очччень плохо.
• Трезвым Трой бы никогда не курнул и не стал трахаться вот прям совсем на людях, точно говорю. Еще, чисто теоретически, он никогда бы не взялся за гитару и/или не начал петь/подпевать. И он никогда бы не стал клеить тёлочек совсем откровенно, в стиле "Бэйба, у меня для тебя есть подарок, хочешь покажу"))
• Однажды пьяные Шакалы отвоевали крышу общаги и устроили там полный расколбас. Думаю, Трой бы это повторил, хотя тогда он, даже хотя и надрался, большую часть времени провел на скамеечке, залипая на рассвет.
10) Ой! Вот еще че вспомнила. Играй мы реальными внешками, то как бы выглядел Трой?
У меня на аватаре как-то стоял Хоакин Феникс, мне нравились в нём острые черты лица и густые брови, от которых взгляд становится тяжелым и резким.
Но сейчас я склоняюсь к чему-то более простому. Например, нравится, как здесь выглядит Финн Уиттрок (но по фоткам лучше не ходить):
Короче, охота балансировать между простой, чуть грубоватой рожей и своеобразной хищностью. В голове всё всегда выглядит чуть круче, чем на актерах х)
Eva Usher, божмой, Ева, спасибо, что напомнила. После майского лоу у меня из головы всё повылетало.
Скоро приду к тебе в ЛС и, будем надеяться, перестану быть ссаным тормозом.
Поделиться2127.07.17 00:54:35
Была бытовуха и интим. Давай теперь в психологию типа.
1) Как бы Трой утешал человека, который потерял кого-то дорогого?
2) Как бы сам Трой отрегарировал на смерть очень близкого?
3) Если человек лжет и Трой знает это на 100%, как будет выводить на чистую воду?
4) Насилие и Джордан. То есть не над ним, не он над кем-то, а насилие как явление. Над кем-то издеваются. НЕ берем учет котиков и собачек. Как Трой поможет? НЕ в момент самого насилия, когда можно наподдать и хуй со всем остальным, а вот передним жертва насилия. Что делать?
5) Было ли у Джордана состояние абсолютной апатии, когда все серо, когда жизнь мимо и впустую, когда кажется, не на своем месте? Если да, то как справлялся, если нет, то как пытался бы справиться.
6) Первая любовь и Трой. Какой должна быть первая влюбленность, каким мысли и эмоции должны посещать. Если первая любовь уже была, то кто это и что Трой испытал при растовании?
7) Еще раз Трой и семья. Чтоб чувствовал Джордан, зарабатывай его женщина больше? Позволил бы себя содержать, делая всю мужскую работу по дому и не только мужскую? Так и представляю, как Трой колет дрова, по пояс раздетый. кхм... так о чем я...
8) Что такое любовь?
9) Что Трой может сейчас, чего не мог год назад? Не берем в расчет развитие абилки.
И еще лайтовости
1) У Троя была/есть любимая мягкая игрушка? Да, я нахожусь в здравом уме и тревозвой памяти. Это так, на поржать. Если таковой нет и не был, пофантазируй, что бы это могло быть? Ток давай без плюшевых сисек и фаллосов Х)
2) Из оперы "купола во всю спину и сердечко на заднице". У Троя есть татухи? Если нет, сделал бы? Если да, то какие?Пошел бы ради благого дела на татушку в той самой интересной области тела? Спереди/сзади? Если да, что б наколол?
3) Что бы Трой попросил у джина?
4) Трой умеет готовить? А ты?
5) Яишенка или омлетик?
6) Что Трою снится?
7) Если бы была возможность отправиться в путешествие, то куда?
8) Во что Трой играл в детстве? Х)
9) Трой завел будильник. Но какая-то сука разбудила за час до него. Что с ней/ним сделаешь?
К Игроку.
1) Помню, был в челлендже этот замут с почерком. Но я твой проебала. А мне инетерсно. Покажи ^w^
Отредактировано Jo Phelps (27.07.17 01:00:26)
Поделиться2227.07.17 13:31:05
1) Как бы Трой утешал человека, который потерял кого-то дорогого?
Утешение — не его конёк хд, но он бы старался побыть рядом с этим человеком, поговорить с ним, покурить, то есть разделить горе вместе. Если это близкий бро самого Троя, Шакал или одноклассник, с которым он в хороших отношениях, в ход могут пойти и похлопывания по плечу, и даже объятия — ужасно неловкие и всего на пару секунд, конечно.
2) Как бы сам Трой отрегарировал на смерть очень близкого?
В принципе, что-то такое уже было, когда пропал его лучший друг Дэни, и все сразу поняли, куда именно и насколько далеко.
Трой становится агрессивнее. Горе утраты обнаруживает в нём какие-то совершенно новые запасы ядовитой, токсичной злости, он которой плохо и ему, и окружающим, и всем, кто находится рядом в радиусе нескольких метров. В такие моменты очень опасно попадать Трою под руку, спорить с ним, злить его.
Чуть позже наступает полная апатия. Его словно настигает полное оглушение, и внешний мир становится так, досадным раздражителем.
3) Если человек лжет и Трой знает это на 100%, как будет выводить на чистую воду?
Возьмет психологическим давлением.
Допустим, это будет личный разговор в полной тишине. Уже по этой атмосфере, когда воздух будто сгущается вокруг и с трудом проталкивается в глотку, человек поймет: всё очень плохо. Трой заговорит не сразу; может, закурит у допрашиваемого над душой, безмолвно нависая над ним, как злоебучий Большой Брат. Когда секунды превратятся в минуты, а нервы начнут тлеть, посмотрит прямо в лицо:
— Рассказывай.
— Что рассказывать?
— Всё рассказывай.
И человек поймет: лучше, чтобы эта хрень, что бы не произошло, всплыла прямо сейчас, а не когда-нибудь там. Потому что Трой узнает, и тогда он разозлится еще больше, чем сейчас. А когда он стоит напротив и, кажется, вот-вот рванёт, сложно представить, как можно разозлиться еще больше, чем сейчас.
Короче, талант очень тяжело молчать у него развит до 99-го лвла.
4) Насилие и Джордан. Вот перед ним жертва насилия. Что делать?
Скорее всего, в очередном разговоре наедине он скажет: я могу сделать так, чтобы эта тварь страдала. А могу сделать так, чтобы эта тварь очень сильно страдала. Короче, в его духе — отпиздить обидчика и убедиться в том, чтобы он ни разу в жизни больше не подошел к жертве ближе, чем на десять метров.
Это не будет такое, знаешь, бахвальство или торгашество — этим он серьезно говорит: то, что с тобой произошло, неправильно. Я хочу отпиздить этого мудака. Ты не будешь мне должен (должна), просто скажи, если ты хочешь того же.
И даже если жертва побоится прямого разбирательства, Трой постарается провести воспитательную беседу, намекнуть, что теперь пасёт эту самую жертву и ему не понравится, если что-то подобное повторится. В принципе, с насилием он разбирается насилием.
5) Было ли у Джордана состояние абсолютной апатии, когда все серо, когда жизнь мимо и впустую, когда кажется, не на своем месте? Если да, то как справлялся, если нет, то как пытался бы справиться.
Да, бывало. Каждая особо яркая утрата (Дэни, Венди, Эван и т.п.) провоцировала вспышку агрессии, а вспышка агрессии провоцировала своеобразный откат — эту самую апатию. Но он это чувствовал и до приюта, например, дома, где всё всегда было не слава богу.
Я не уверен, что Трой вообще способен тленить долго, не потому что он весь такой дохрена оптимист, а просто потому что он не умеет сидеть без дела. Ему всегда есть чем заняться и на что отвлечься.
6) Первая любовь и Трой. Какой должна быть первая влюбленность, каким мысли и эмоции должны посещать. Если первая любовь уже была, то кто это и что Трой испытал при растовании?
К самому этому понятию Трой относится с большой иронией: на его взгляд, такое бывает только у маленьких девчонок в детском саду, а если переползает в приют или школу, то умом девчонка, похоже, еще не вылезла из детского сада х)) На вопрос о том, кто был его первой любовью, он скорее назовет свою первую девушку и добавит: это потому что я ее раньше всех отлюбил, бггг.
Но если посмотреть на всё трезво, думаю, его первой любовью могла быть Венди. Он относился к ней довольно трепетно, хотя моментами она могла взбесить его до белого каления. И после всего пиздеца, что между ними произошел, Трою очень её не хватает.
7) Еще раз Трой и семья. Чтоб чувствовал Джордан, зарабатывай его женщина больше? Позволил бы себя содержать, делая всю мужскую работу по дому и не только мужскую?
Да ну, для него это полный позор. Он будет расшибать лоб, пахать, орать на жену, пахать, и так — пока доходы хотя бы не сравняются. Но разница в пользу жены при ее нежелании работать меньше реально способна довести Троя до ручки, а то и развода.
8) Что такое любовь?
Сдохни, но защити, помоги, обеспечь. Она должна быть счастлива. Она должна жить хорошо.
И всё. Такой вот материалистический подход. х))
9) Что Трой может сейчас, чего не мог год назад? Не берем в расчет развитие абилки.
Он начал читать быстрее и лучше. Летом надрачивался на всяких приключенческих романах. И для него это реально достижение!
Почему-то отчетливо представил, что он во время летнего лагеря научился также играть на губной гармошке. И ловить рыбу голыми руками
Драться стал эффективнее и интереснее, только Шакалам это не особо заходит: они берут грубой силой, вламывают напролом.
И хреначит теперь шикарные трёхочковые.
И еще лайтовости
1) У Троя была/есть любимая мягкая игрушка? Да, я нахожусь в здравом уме и тревозвой памяти. Это так, на поржать. Если таковой нет и не был, пофантазируй, что бы это могло быть?
В детстве любимой игрушкой был плюшевый волк. Он и сейчас дожидается его дома в Детройте, в его комнате, побитый временем и пылью. В пиздючестве Трой обязательно зажимал его подмышкой, когда засыпал: ему казалось, что так волк будет защищать его во сне и научит быть храбрым.
2) Из оперы "купола во всю спину и сердечко на заднице". У Троя есть татухи? Если нет, сделал бы? Если да, то какие?Пошел бы ради благого дела на татушку в той самой интересной области тела? Спереди/сзади? Если да, что б наколол?
Нет, у него чистое тело, из "модификаций" только шрамы, но и те вызваны траблами с абилкой, драками и прочими неприятностями. Возможно, поэтому Трой не в восторге от мысли о татуировках: собственные старые ожоги вызывают в нем только усталое раздражение. Мол, без них было бы лучше.
Татухи ниже пояса — вообще какое-то стремное извращение, точнее, хорошо смотрятся только на девчонках и пидорасах хд Если Трою что и нравится, то это рукава (трайбл, якудза-стайл, олдскул).
3) Что бы Трой попросил у джина?
1) Пусть, пожалуйста, отец захлебнется в своей блевоте и сгинет на хрен.
2) Вернуть Николь.
3) Крутую тачку.
4) Трой умеет готовить? А ты?
Трой не умеет совершенно. Его к этому лучше не подпускать. Верх его кулинарного мастерства — это согреть кому-нибудь кружку чая в ладонях.
А я умею, только редко по-настоящему есть на это время.
5) Яишенка или омлетик?
Омлет, люблю готовить с соевым соусом, сахаром и ветчиной.
6) Что Трою снится?Крейсер Аврора
Очень часто — отец, Стэнли, Дэни. Последнее время начали сниться Венди, Арчи, Эван, Лиам, Николь, короче — все, кто ушел или с кем незакрыты гештальты. Трущобы Детройта, где черных лиц больше, чем белых, и нельзя зевать по сторонам. Собственный дом на небольшом участке, который раньше казался огромным. А также Шакалы: те, что есть, и те, что ушли, всевозможные глупые и не очень события в приютской жизни, воспоминания и навеянные уставшим мозгом ебанутые несбыточные сюжеты — короче, всякое.
7) Если бы была возможность отправиться в путешествие, то куда?
Гранд Каньон. Трой всегда мечтал съездить на Гранд Каньон. Да и вообще охота попутешествовать по родной стране, он в ней ровным счетом ни хрена не видел. В принципе, он тот тип человека, которому кроме своей страны ничего для счастья и не нужно; в чужой он и чувствовать себя будет скованным по рукам и ногам чужаком.
8) Во что Трой играл в детстве? Х)
У него была своеобразная банда, сколоченная из детишек гетто. Он выступал в качестве ее лидера, особенно после того, как пробудился пирофакелизм. Чем они занимались? Да всем, чем занимаются ебанутые детишки: портили памятники, дрались с другими группками детей, устраивали поджоги, воровали, деловито курили и бухали.
Трой также обожал заброшки, в Детройте их очень много. Прям представляю игру: нассы на бомжа))
9) Трой завел будильник. Но какая-то сука разбудила за час до него. Что с ней/ним сделаешь?
Уебу дальше, чем вижу, вышвырну за дверь, закроюсь на замок и буду спать дальше.
К Игроку.
1) Помню, был в челлендже этот замут с почерком. Но я твой проебала. А мне инетерсно. Покажи ^w^
Поделиться2327.07.17 14:30:49
Трой я хочу тебя еще чуть помучить. Последний денечек же! с опозданием поняла, что не последний Х)
1) Чай или кофе? Если кофе то с сахаром/молоком/сливками? Если чай то черный/зеленый? А Трою что предпочтительнее?
2) Ты сладкоежка? А что Трой думает про сладенькое? Как на счет мороженки вечером за киношкой?
3) А как на счет молочного коктейля? А Трой к ним как относится? Или суровые мужики пьют только пивко? Х3
4) В Трое могло бы сейчас взыграть непосредственное ребячество по какому-нибудь поводу? Если да, то по какому?
5) Как Трой относится к детям. Ну, допустим в добровольно-принудительном порядке его сделали вожатым или аниматором. Придет армагедец?
6) Если у Троя будут дети, то кто это? М/Ж? И как бы он их назвал?
7) Ты сказал, какие фильмецы ты любишь, а что на счет Джордана, чтобы он с удовольствием посмотрел в компании друзей?
Отредактировано Jo Phelps (27.07.17 23:07:08)
Поделиться2427.07.17 15:12:03
Вдогонку, пока мысль не потеряла. Не злись
1) Какой была твоя самая любимая роль за игровую жизнь?
2) Если бы была возможность клонироваться, клонировался бы? А Трой? С какой целью?
3) Если бы Трой пошел на выпускной в костюме, то какого цвета? А если не в костюме, то в чем?
4) Какой твой самый жестокий розыгрыш вне шелтера? А на шелтере?
5) Чего не хватает из детства?
6) У тебя есть коврик для мыши? Если да, то с какми он рисунком? Если нет, то какой бы точно приобрел?
7) Трой смотрит/смотрел порнушку?
8) Кем бы Трой нарядился на Хеллоуин? А если не хеллоуин, а просто костюмированная/тематическая вечеринка? На какую тематическую ни за что не пошел бы? А смог бы ходить в килте?
Отредактировано Jo Phelps (27.07.17 16:46:23)
Поделиться2528.07.17 00:26:07
Jo Phelps, если после этого Джонни не придумает особое сокращение для нашего с тобой пейринга, то я переверну стол.А еще я бахнул пива перед тем, как отвечать, несудитистрого
1) Чай или кофе? Если кофе то с сахаром/молоком/сливками? Если чай то черный/зеленый? А Трою что предпочтительнее?
Чаще пью чай, но если выпадет возможность выпить нормально заваренный кофе, предпочту его. Вообще-то у меня есть джезва, молотый кофе, всякая там корица, хуица, но я чет понял: мои вкусовые рецепторы не сильно различают, есть там ебаная корица/ваниль или нет, перекипело или нет, с родниковой или с водопроводной воды я его заваривал, добавлял соль или нет. Вот единственное, что гарантированно делало кофе ужасным, это блядский сахар. Вообще ненавижу сахар. Ебаное изобретение испанской Инквизиции. лол уже щас заметно что я подбухнул
Чай черный, кофе с молоком, все без сахара. Трою похрен, но он наверное любит такой адский подостывший чифирь из пакетика с чайной пылью, чтоб прям черные разводы на кружке оставались.
2) Ты сладкоежка? А что Трой думает про сладенькое? Как на счет мороженки вечером за киношкой?
Еще какой я сладкоежка, у меня дома всегда есть че-нибудь сладенькое, если я сладенького не съем, день потрачен.
Трою как-то похер. Он нормальный мужик в отличие от меня. Мясо любит, там, бекон, плавленый сыр, картофанчик всякий.
3) А как на счет молочного коктейля? А Трой к ним как относится? Или суровые мужики пьют только пивко? Х3
Люблю молочные коктейли, хотя и редко заказываю (чаще глинтвейн)! Мы с ними гармонично смотримся! В отличие от Троя, который стесняется. Это ж полный пиздец: ты представь его и молочный коктейльчик. Господи лол.
4) В Трое могло бы сейчас взыграть непосредственное ребячество по какому-нибудь поводу? Если да, то по какому?
Да оно вообще у него в жопе частенько играет. Он любит со своими Шакалами победокурить, с Илаем погиенить. В принципе, если Трой в хорошем настроении, он становится таким добродушным папкой-шакалом, который на чё только не горазд.
Я более чем уверен, что в течение четвертого класса от того же Илая пару раз звучало: "Тебе же ДЕВЯТНАДЦАТЬ лет!", а Трой с гордым еблищем пялился в стенку, чтобы не заржать.
5) Как Трой относится к детям. Ну, допустим в добровольно-принудительном порядке его сделали вожатым или аниматором. Придет армагедец?
Ну как, нормально он к ним относится, без армагедеца. Не сильно хорошо общается, неловко, как с умственно-отсталыми, но вообще проявляет редкостное терпение и даже воспитательский талант. Воспитательский 0 пушто Трой так может рявнкуть, что потом все по струночке будут ходить. Но он этот талант не осознает. Наоборот, он его от отчаяния юзает.
6) Если у Троя будут дети, то кто это? М/Ж? И как бы он их назвал?
Сын будет умным и пиздатым, окончит чуть ли не Оксфорд. Правда, из-за тяжелого характера он с Троем будет в конкретных неладах, поэтому переедет в Европу и найдет там шикарную работу, чтобы не особо видеться с семьей. Зато можно на Рождество присылать открытки. Жена будет пилить Троя, мол, позволь ему приехать, а Трой будет дико упрямиться. Уверен, что пацана бы звали Оливер.
Дочь была бы какая-нибудь Танья или Саша. Мотала бы Трою все нервы со своими похождениями. Обязательно была бы бойкой пацанкой-лесбиянкой и всем своим существованием оспаривала его принципы. Много о ней сказать не могу, потому что Илай в своих пяти вечерах нарисовал отличный сюжет, где дочь Троя в результате умирает из-за восстания. Прям сложно выкинуть это мрачное прекрасие из своей головы.
7) Ты сказал, какие фильмецы ты любишь, а что на счет Джордана, чтобы он с удовольствием посмотрел в компании друзей?
Он любит всякую классику кино. Побег из Шоушенка, Спасти рядового Райна, ну такое. Любит фильмы Тарантино, Хичкока. А в компании друзей он бы с удовольствием запырил какой-нибудь боевичный триллер, где Сталлоне или Джеки Чан раскидывают всех направо и налево.
1) Какой была твоя самая любимая роль за игровую жизнь?
Блин, эт сложно, у меня каждая роль любимая.(
Теон Грейджой, что ли. Страдал за него каждой клеточкой своей души.
2) Если бы была возможность клонироваться, клонировался бы? А Трой? С какой целью?
Да! Ведь у клона наверняка тоже промелькнет мысль о том, что это типа новый уровень самоудовлетворения, да?
А Трой нет, он не сильно доверяет этой вашей научной магии))
3) Если бы Трой пошел на выпускной в костюме, то какого цвета? А если не в костюме, то в чем?
В черно-белом костюме с галстуком-бабочкой. Консерватизм - это весь трой.
Не понял, розыгрыш как игра или розыгрыш как пранк
5) Чего не хватает из детства?
Чувства стабильности, будто сегодня, завтра, послезавтра и всю жизнь нам будет вот точно так же хорошо.
Счастливого неведения об отношениях и всей этой вот хуйне. Ну и о политике. Политизировался я тут чето намедни.
6) У тебя есть коврик для мыши? Если да, то с каким он рисунком? Если нет, то какой бы точно приобрел?
Нет, я орудую тачпадом. Хотя дома с неработающим пк остался коврик с персонажами из Реборна.
Ну конечно, он же нормальный пацан.
8) Кем бы Трой нарядился на Хеллоуин? А если не хеллоуин, а просто костюмированная/тематическая вечеринка? На какую тематическую ни за что не пошел бы? А смог бы ходить в килте?
Штурмовиком хдд Или если более реалистично, то черепашкой ниндзя.
Ни за что не пошел бы на всякие бабские тематические вечеринки аля зачарованные, секс в большом городе или что там еще. Да и в целом его ЧЮ и уверенности не хватает на то, чтобы одеваться в глупые костюмы и тусить хд
В килте он бы, конечно, выглядел очень вкусно, но нет, юбка - это ж бабское, ты чё.
Поделиться2628.07.17 00:42:45
1. Смог бы посягнуть на чужое?
2. Смог бы посягнуть от большой и чистой любви на чужую девушку/жену/ хд
3. Смог бы прыгнуть с парашютика?
4. Смог бы съесть 10 жгучих перчиков на спор? хд
Поделиться2728.07.17 01:10:36
Troy Jordan
я и сама могу. фелдан или джорпс Х) первое лучше по-моему Х)
Или Троанна.
О ТРОЙ! Я ПРИДУМАЛА. ДЖОЙ! ты конечно сверху если что Х)Troy Jordan написал(а):лол уже щас заметно что я подбухнул
зато как поболтать зашло Х)
Не понял, розыгрыш как игра или розыгрыш как пранк
потому что Джо уточка. Это, конечно, было слово ОТЫгрыш Х) Какой твой самый жестокий отыгрыш вне шелтера и на шелтере.
Ну конечно, он же нормальный пацан.
Все-таки я решила об этом спросить, потому что сначала спросила, а потом убрала Х)
1) Какие жанры предпочитает. Или даже не жанры... образы что ли. Что думает об учитель/ученик или, например, доктор/пациент? Если да, то Трой доктор или пациент? Учитель или ученик?
2) Ты упомянул в одном из ответов лабрадора, которого Трой заведет. Как бы назвал?
Отредактировано Jo Phelps (28.07.17 01:11:30)
Поделиться2828.07.17 02:15:08
К игроку:
1. Если бы ты мог сказать что-то себе в пятилетнее/десятилетнее прошлое, что бы это было?
2. Аналогично, только в пятилетнее/десятилетнее будущее.
3. Чего ты хочешь от Питера, кроме весёлой сходочки?)
К персонажу:
Аналогично
1. Если бы ты мог сказать что-то себе в пятилетнее/десятилетнее прошлое, что бы это было?
3. Лучший подарок для Троя - это ...?
4. Худший подарок для Троя - это ...?
5. Какие вещи в своей жизни Трой сжёг и что из этого было самым ценным? Жалеет ли он о какой-то из сожжённых вещей?
Поделиться2928.07.17 14:19:28
Brian Anderwood, Барсик <3 <3
Это всё игроку или персонажу? Хотя и за того, и за другого поотвечаю)
1. Смог бы посягнуть на чужое?
На чужую вещь? Трой — да, он в детстве был карманником, вычищал кэш и мелочь, чтобы норм поесть. Но сейчас он бы такого не сделал, тогда это было вызвано реальной нуждой, а сейчас его кормят, одевают, и есть где спать.
Я — в плане воровства — конечно нет. Но мог бы взять что-то у своего лучшего друга, обязательно спросив разрешения.
2. Смог бы посягнуть от большой и чистой любви на чужую девушку/жену/ хд
Трою было бы неприятно знать, что он не единственный мужчина у этой тян, но в ситуацию аля "мы трахаемся уже три месяца, и тут оказывается, что у тебя есть муж" мог бы попасть, ага, еще как.
Я лично — ни в коем случае, какой бы большой ни была моя любовь. Это огромное табу. А я, к счастью, умею подчинять чувства разуму, поэтому довольно быстро заставил бы себя развязаться.
3. Смог бы прыгнуть с парашютика?
И Трой, и я — да.
4. Смог бы съесть 10 жгучих перчиков на спор? хд
Трой бы попытался и, наверное, даже довел всё до конца, а вот я — точно нет. Я бы даже не попытался. Я для этого слишком пуська. хд
Jo Phelps, сука Джорпс! ДЖОРПС!11 Звучит как разожравшийся мопс хддд
4) Какой твой самый жестокий отыгрыш вне шелтера? А на шелтере?
Вне Шелтера... Однажды я в личке играл гуро, меня расчленяли, но меня не очень впечатлило. И плюс, это было очень давно. Еще я играл Рамси, но, как ни странно, до особой жестокости не дорвался.
На Шелтере это был третий рейд, где куча Шакалов (и я среди них, только ГМом) превращали лицо Венди в кашу. Но я хоть и участвовал, а сам никаких кровавых интересностей не вбросил.
Блин побери, я реально не играл жестокость!
Про порно:
1) Какие образы предпочитает. Что думает об учитель/ученик или, например, доктор/пациент? Если да, то Трой доктор или пациент? Учитель или ученик?
Трою вообще нравится разница в возрасте и в положении х) Поэтому что-то типа дядя/племянница, тетя/племянник, мать/сын, старший брат/младшая сестра; медсестра или врач/пациент; учительница/ученик; босс/секретарша.
Сам Трой — племянник, сын, старший брат. Он бы также ассоциировал себя с пациентом, учеником, полицейским или охранником (сюжеты с допросами или выпиской штрафа), бандитом (сюжеты о похищении), хозяином (ролики, где тёлочки вместо мебели).
А вот залипать на старшие семейные роли (типа дяди, отца), а также дохрена управляющие или требующие мозгов (типа начальника, врача, учителя) не стал бы.Вдруг я задумался о том, какое порно могли бы выпускать в мире Шелтера, где у порноактеров тоже бывают сверхспособности
2) Ты упомянул в одном из ответов лабрадора, которого Трой заведет. Как бы назвал?
Что-нибудь классическое: Спарки, Рори, Макс.
Cage Lichtenberg, Кееейдж!
К игроку:
Что-то вроде:
Не бойся людей. Ты им понравишься. Вкладывай ресурсы в тех, кто окружает тебя, а не в идеальные оценки или похвалы учителей. Второе никогда ничего не решает. А вот первое тебе еще сотню раз понадобится.
Не подведи меня, пидрила. Не вздумай трусить. Я на тебя рассчитываю.
3. Чего ты хочешь от Питера, кроме весёлой сходочки?)
Кейдж, ты меня спалил. Я-то думал устроить парочку сюрпризов х))
Кроме веселой сходочки и встретиться с людьми, которые мне нравятся — ничего особенного. Может, загляну в пару музеев, но я никогда не интересовался питерскими музеями, потому что никогда не был в восторге от этого города. Это единственное, блин, место, где я плутал как пиздец хд
К персонажу:
Читай больше, дебил.
Надеюсь, твоя тёлочка не из Техаса.
3. Лучший подарок для Троя - это ...?
Футболка. Серьезно. Они очень быстро сгорают.
Всякие CD-диски и кассеты со стареньким прикольным музлом.
Видеокамера покруче. Ну, и билет домой.
4. Худший подарок для Троя - это ...?
Дилдо
Еще он бы очень возмутился на книгу.
5. Какие вещи в своей жизни Трой сжёг и что из этого было самым ценным? Жалеет ли он о какой-то из сожжённых вещей?
Любой предмет одежды, который только можно помыслить, он сжигал. хд Трой об этом привык не жалеть, его только раздражает необходимость идти и покупать новые. В детстве он однажды подпалил диван. Ух какие пиздюли ему прилетели. И пару раз намеренно уничтожал закладки отца, тот чуть не убивал Троя за это, спасал всё тот же пирофакелизм.
Вообще я не знаю, было ли в его жизни что-то такое, что он сжег, а потом рыдал над пеплом крокодильими слезами. Не смог придумать, что будет ему вот настолько дорого.
Поделиться3028.07.17 16:28:38
Вдруг я задумался о том, какое порно могли бы выпускать в мире Шелтера, где у порноактеров тоже бывают сверхспособности
Я требую пятёрку идей для порно с участием пяти разных персонажей Шелтера 
И с участием их способностей, конечно.