Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Джо Фелпс

Пять вечеров с Джо Фелпс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На этой неделе жертвой выбрана Джоанна Фелпс!

https://68.media.tumblr.com/0c0e9dd0007f61915c51de7bb8974082/tumblr_niss49xWdw1tta9rvo1_500.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (11.08) включительно.

ВПЕРЁД!

0

2

ну давайййй http://funkyimg.com/i/2jTcS.gif  начнеееем
все персонажу
1. Какой у Джо любимый цвет?
2. А напиток?
3. Фрукт?
4. Какие парни ей нравятся?
5. А девушки?
6. Джо умеет готовить? Какую вкусняшку бы мне приготовила, если да? с:
7. Топ-пять парней, с которыми у Джо могли бы быть отношеньки, и как бы это по-твоему выглядело бы?
8. Фетиши?
9. Какие-нибудь извращенные фантазии?
10. Могла бы переспать по пьяне?
11. Как Джо расслабляется вечером?
12. Что нравится в людях? А что нет?
13. Что для Джо "любовь"?
14. Как относится к детям? Кого бы хотела?
15. Как Джо представляет себе будущее?
16. Какая порнушка понравилась бы Джо? хдд
17. Способности. Дар или проклятье?
18. Каким представляет себе будущее своих друзей\врагов(просто тех, кто пришел в голову)?
19. Представим, что Деймон ударился головой и предложил Джо встречаться. Как бы отреагировала? Согласилась бы?
20.А теперь представим что по какой-то неведомой херне после выпуска они сошлись и живут вместе. Как ты себе это представляешь?

это еще не все \злобный смех\

0

3

Damon Crowley написал(а):

1. Какой у Джо любимый цвет?

Розовый, че непонятного? Х) А если серьезно Джо любит яркие цвета, но салатовый, лазурный и оранжевый больше прочих.

2. А напиток?

зеленый чай с жасмином

3. Фрукт?

цитросовые. Больше, конечно, мандаринки. сладкие и кушать дольками удобно. А еще чистить так, чтобы шкурка не порвалась и была единой завитушкой занятно

4. Какие парни ей нравятся?

Рельефные, как и любой девушке, наверное, а еще надежные. Мужик не может быть тряпкой. Женщина должна чувствовать уверенность в своем спутнике. Независимые от мнения других, не излишне ревнивые, внимательные. Ну и чтоб в постели мог удивить и порадовать.

5. А девушки?

Горячие, сексуальные, но скорее по натуре, а не по пресловутым 90-60-90, темпераментные, азартные, как сама Джо, открытые для нового и экспериментов. Партнершу Джо должно быть всегда видно и не из-за боевого раскраса Ченгачгука или вызывающей шмотки, а из-за ее энергии.

6. Джо умеет готовить? Какую вкусняшку бы мне приготовила, если да? с:

Кулинария ее хобби. Мать забила на нее болт, поэтому другого выбора, кроме как научиться готовить у Джо не было. Хм-м... чтобы приготовила... Паста со сливками и беконом это если выебнуться, например. Ну, а если по-простому из того, что стационарно прописалось в холодильнике... наверное омлетик с сыром и ветчиной и с приправками разными, что б аромат.

10. Могла бы переспать по пьяне?

Да, конечно. Могла бы и, более того, Джо вроде как уже (но еще не) если карты лягут Х)

14. Как относится к детям? Кого бы хотела?

Джо не задумывается о детях, пока по крайней мере. Но что касается  отношения к детям не своим, то тут все от воспитания зависит. Шумный ребенок, которого не успокоить - такой любого взбесит, а вот ребенок послушный и спокойный, почему бы с таким не провести время. Джо не знает, кого хочет. Потому что мальчик меньше хлопот по части причесок, шмутья, если он не избалован, конечно, а девчуля ближе к мамке, там и взаимопонимание и схожесть во взглядах. И все же дети - перспектива довольно долгосрочная. Почему-то пока в роли матери Джо себя не видит.

17. Способности. Дар или проклятье?

Совершенно точно дар, уже хотя бы потому что Джо смогла покинуть дом, который давно перестал быть уютной крепостью, где все всегда хорошо, а стал просто местом, где она ночевала. Ну и конечно в даре (не конкретно своем, любом абстрактном у любого одаренного) Джо видит возможности. НЕ реализованные возможности - плохо, а реализованные открывают новые горизонты. Так что дар, по мнению Джо делает подростков не просто одаренными/зараженными, а кем-то большим, кто может что-то изменить в мире. Несколько идеализированная позиция, возможно даже в розовых тонах, но тем не менее у одаренности больше плюсов, чем минусов. Джо насчитала лично для себя много больше.

К остальным вопросам подойду серьезнее. Нужно поспать проанализировать данные Х) Оставлю до завтра с твоего позволения :* И не спрашивай, по какому принципу я выбирала вопросы, на которые ответить сегодня. Ты же слышал о женской логике, да?)

+2

4

Привет, Джо)
У нас с тобой такие высокие отношения, что я просто не мог не...хд

Персонажу:

1. Я знаю, что Джо переживаешь о будущем банды. Кого бы она оставила после себя лидером из тех, кто сейчас есть в Жуках?
2. Есть ли в приюте человек, которого Джо считала бы очень харизматичным, который вызывал бы у нее интерес. Речь не о влюбленности, вообще.
3. Как насчет тройничка? Синоптик, Джо и какая-нибудь девушка на ее вкус? Кто бы это был? И как ты представляешь себе сам процесс?)
4. Почему ты все-время мне отказываешь, зараза?! хд В смысле, Синоптик знает, что он Джо не неприятен, но между ними как-будто стена. Сколько ни бейся, все напрасно. Почему так происходит? Что не дает Джо довериться Лиаму?
5. Любимое блюдо?
6. Кем Джо себя видит в будущем?
7. Присоединилась бы к движению сопротивления, борющегося за свободы и права людей со способностями?
8. С кем бы переспала, если бы точно знала, что об этом никто не узнает?
9. Как Джо относится к измене?
10. А ко лжи во благо?

Игроку:

1. Твой любимый пейринг.
2. Выбери любые три сказки/мультика и впиши в них персонажей с ролевой.
3. Подбери ассоциации для меня и для себя: время года, мелодия, пейзаж, стихийное бедствие, цветок или дерево, напиток, цвет, десерт, животное.

Отредактировано Liam Dunn (08.08.17 11:00:28)

0

5

Damon Crowley
Тимочка, я тебе задолжала.

7. Топ-пять парней, с которыми у Джо могли бы быть отношеньки, и как бы это по-твоему выглядело бы?

Расстановка-очередность сумбурная. От первого номера к пятому интерес и влечение не снижается. Писала в процессе вспоминания.
1)Джесси. Потому чо тут смахивает на юст, который вот-вот и уже не юст.Вообще у этих отношений, думаю, была бы большая предыстория, так как юст это драма, а друму я люблю Х) Ну, это как я вижу. А вообще эти отношения тоже были бы странными. Даже нет, не так. Они были бы упоротыми. Вот прям в стиле жуков. Пошли уединиться, но случайно нухнули травы по пути и тут понеслось. Угорели бы все, в том числе и даже те, кто просто очивидцы.

2)Лиам. Потому что я отказывала много и когда-то могла согласиться. Эо было бы логично. Гордость и предубеждение местами не устаревает. Ну и к тому же у Лиама есть сычик, почему бы не завести отношения с парнем, который завел маленькую миленькую птичку, а через него не завести отношения с его птичкой Х) Прости Лямушка :* Ну выглядело бы это, наверное, странно. С предшествующими отказами и ломаниями, какие-то душевне терзания, назовем это так, у Джо явно остались бы. Но с другой стороны это были бы очень мягкие и доверительные отношения. Хотя тут тоже палка о двух концах. И отправной точкой служило бы время начала отношений.

3) Трой. Стабильность, надежность, клетчатые рубашки, лабрадор и неудержимый, яркий и во всех смыслах горячий секс. Может эти отношения даже походили бы на Мистер и миссис Смит. Я не уверена. Я бы позволила быть со мной грубым в разумных пределах.

4) Сэм. Потому что этот Жук уравновесил бы Джо. Тут что-то типа секс по дружбе. Типа и прибухнуть за задушевной беседой можно, и отжечь что-то нереально сумасшедшее, с последствиями на двоих.

5) Да, Тимон, думаю, тебя я тоже вижу. Эти отношения походили бы на взаимовыгодный союз с теми же приправками, что и с Сэмом. Хороший друг, который подставит плечо в нужный момент и не только, если ты понимаешь о чем я Х)

8. Фетиши?

Хм-м-м...
1) Бондаж и следы от бандажа. Не кровящая стертая кожа, а красноватые следы, свидетельствующие о недавней "близости".
2) На девушках - пирсинг в сосках, тоже довольно эротично и вкусно.
3) Настойчивость партнера, такая прям немного даже грубая, можно в сочетании с грязными словечками, возможно, шлепками. Но это уже под настроение.

9. Какие-нибудь извращенные фантазии?

Вот все-то тебе неимется. Х) Ну, допустим, Джо не прочь развлечься с девушкой/парнем на пляже поздним вечером. Хотя тут скорее романтикой попахивает, чем извращениями. Ну, ранее упомянутый бондаж и настойчивость партнера. Тут масса вариантов, эксперименты и разнообразие: Джо будет за разные комбинации игрушек будь партнером девушка или парень. Лайтовый БД, ролевые игры. Причем она с удовольствием сыграла бы не только пассивную роль, отводимую как правило женщинам, но и активную, с напором. Кого-то с легким налетом Домины. Возможно, если партнер будет уже длительное время один и отношения уних не будут шататься, мол комфорт и только, наверное Джо пошла бы и на эксперимент лайтового СМ. Опять же в обоих позициях. Как в той песенке. Try everything.
приписочка мелким шрифтом. Анал, почему бы и не да?..

11. Как Джо расслабляется вечером?

Музыка, рисование. Музыка вдохновляет видеь что-то старое по-новому. Трек как бы оживляет нарисованное, что ли. Поэтому как правило именно дуэтом. Одно+второе.

12. Что нравится в людях? А что нет?

Целеустримленность, оптимизм, умение видить интересно в обычном, заинтересованность в саморазвитии, энергичность, харизма, словом, все то, что выделяет человека из ряда других. Что же касается нравственной стороны, то в первую очередь честность. Ну а кто любит нечестных людей? И твердость в своих убеждениях, вера в себя... тоже не маловажно.

13. Что для Джо "любовь"?

Доверие, понимание, взаимопомощь, надежность, уверенность в застрашнем дне, тепло.

15. Как Джо представляет себе будущее?

Будущее мира? или будущее собственное?

16. Какая порнушка понравилась бы Джо? хдд

Если девочки, то с игрушками.
Если мальчики, то один чуть габаритнее другого (но нет шкаф и шваберка).
Если МЖ, то комбинация разного вида секса.
Во всех случаях чтобы страсть не выражалась в постановочных стонах и шелковых простынках, а чтобы был кайф у обоих. Ну или хотя бы создавалось впечатление, что кайф есть, что это не работа - выйти потрахаться на камеру или спорт - встать в такую позу, что б непонятно было где чьи сиськи, где чей член, а чтобы сочно, натурально и возбуждало. Конкретный сюжет в голову чет не идет. Скорее общие образы, кадры.

18. Каким представляет себе будущее своих друзей\врагов(просто тех, кто пришел в голову)?

Хм-м.. сложно. четче видится отношение в будущем к определенным людям. Но давай пофантазируем.
Джесси сядет. Ибо не хуй варить мет и барыжить вообще. Но сбежит. Потому что изворотливый таракан. С ним по-другому не бывает. И хоть Джо бесилась из-за его ухода и прям сочилась ненавистью, выдохнет, когда узнает о побеге.
Вот с Барсиком все просто. Он учитель философии в Шайеннском, которого так и не отпустила побочка от блокатора. Или, может, он купил крутые линзы и хорошую краску Х)
Сэм в политике. Или в юриспруденции. Крут, богат, охуителен. Можно даже вместе по бокальчику вино-виски. Х) Но до китайской стены будет дозвониться проще, чем до него. Джо негодует.
Пет. Они разошлись, как в море карабли. Нет. Они все еще поддерживают связь и почему-то Джо видит Пет в будущем в какой-нибудь частной охране или полиции. Думаю, она будет сексуально выглядеть в форме. Или не знаю кем, но в деловом костюме-тройке. Может, бизнес?
Слишком сложно Х)
Лиам больше не балуется таблеточками, так как замахнулся выше. Антиблокаторы уже не так ему интересны, потому что нужно двигаться к свободе и он двигает. Себя и еще кого-то. Лямушка, прости [2] я читер Х)
Руби. Вот кто оторва. Либо будет какой-нить бешеной телочкой бешеного гитариста, либо сама возьмет в хрупкие ручки бас-гитару и встряхнет всех. И обязательно кожанка. Вот прям только в ней Джо видит Руби.
Все. выдохлась. Пошли на следующий вопр.

19. Представим, что Деймон ударился головой и предложил Джо встречаться. Как бы отреагировала? Согласилась бы?

У Джо с согласиями на встречалки все грустно. У Лиама, вон, спроси. Джо вообще динамо. Не от гордости, от неуверенности в завтра. Ее предавали и не раз. И что самое мерзкое - самые близкие. Она осторожничает. Скорее всего она бы предложила посмотреть еще какое-то время, посмотрела бы смогут  ли они сблизиться, попыталась бы понять, что чувствует рядом с Деймоном. Может даже трусливо просканила б шестым. Это что-то типа паранойи, наверное. Так что ответ зависил бы от обстоятельств.

20.А теперь представим что по какой-то неведомой херне после выпуска они сошлись и живут вместе. Как ты себе это представляешь?

Допустим, все утряслось и карты легли в пользу Деймона. Это синхронные подъемы по утрам с ором "сука, ебучий будильник". Обы взлохмаченные и яишенка пригорает, потому что паралльлено надо одеться, накраситься, почистить зубы и помочь друг другу предварительно найти шмотки. Но при этом "порядка ровно столько, чтобы не свалиться в кромешный хаос" (С) и обоих это веселит. Это все привычка и своеобразный зарядж на день. Обед тоже в спешке, но не так бешено и скомкано, даже наверное  втемпе. А вот совместный ужин это снятие напряжения для обоих. Очень размерянный, спокойный, с длинным продолжением. Это будут живые и насыщенные отношения. Когда обоим достаточно друг друга.
Джо видела бы это отдельными кадрами, рисунками, так что целостной картины снова нет. Но вот "взъерошенное утро" это прям очень ярко.

Liam Dunn

Liam Dunn написал(а):

1. Я знаю, что Джо переживаешь о будущем банды. Кого бы она оставила после себя лидером из тех, кто сейчас есть в Жуках?

Кейджа.  У него ум, последовательность, третий класс, рациональность, спокойствие. Некоторого из этого не хватает самой Джо, это одна из причин, почему она видит Кейджа хорошим будущим лидером. Кроме того у него опыт, и он уже знает банду достаточное время.  Это, как выразилась бы Джо до приюта "выгодное вложение", сейчас же она скажет, что банде нужны лучшие условия. Поэтому Кейдж.

Liam Dunn написал(а):

2. Есть ли в приюте человек, которого Джо считала бы очень харизматичным, который вызывал бы у нее интерес. Речь не о влюбленности, вообще.

Ох, эти неловкие вопросы выбора. Женский вкус величина непостоянная Х)
Сив достаточно харизматична, чтобы быть очень заметной. И то, что она бесит Джо, не умаляет ее интереса. Девушка, да еще с таким даром, а еще и шакал. Девчонки-шакалы вообще занятные.
чет я решила ограничиться одним человеком Х)

Liam Dunn написал(а):

3. Как насчет тройничка? Синоптик, Джо и какая-нибудь девушка на ее вкус? Кто бы это был? И как ты представляешь себе сам процесс?)

Да без б вообще.
Хотя Синоптик это уже вопрос. Джо ему в некотором роде прилично так поднас... напакостила. Это было по меньшей мере неловко. По крайней мере она бы чувствовала, что использует его. Если бы знала, что и для него секс останется просто сексом, а не станет надеждой на что-то большее, тогда было бы проще и, что называется, хоть прям щас.
На тройничок взяла б того, с кем потом не будет неловкого молчания, с тем кто поймет странный эксперимент. Может Пет, хотя опять же неудобки из-за прошлого. А может Руби. Та без башни, так что оценила бы такой квест. "Пройди Синоптика". Хм-м...

Liam Dunn написал(а):

4. Почему ты все-время мне отказываешь, зараза?! хд В смысле, Синоптик знает, что он Джо не неприятен, но между ними как-будто стена. Сколько ни бейся, все напрасно. Почему так происходит? Что не дает Джо довериться Лиаму?

Сначала Лиам был лидер и это было опасно для них обоих, да и не выгодно. НЕ известно, как сказалось бы это на банде. Тогда у Джо не было повода взять и просто довериться. Потом Джо чувствует, что подводит ребят и не может на фоне этого уделить время себе, своим отношениям. Это было бы не честно. Она никогда не страдала альтруизмом, но, видимо, определенные роли накладывают определенные обязательства. Вообще все эти отказы не под влиянием чего-то конкретного, а под прессом ситуации в целом. На ней серьезный груз, возможно, она думает о том, что может не потянуть. Отдача банде и чувствам это слишком серьезно. Где-то будет срыв, серьезный прокол. Видимо поэтому серьезным отношениям пока не место. Кроме того, Джо действительно не испытывает чего-то лютого к Лиаму, но и своего человека в нем не видит. Она просто не видит их вместе. Друзья, партнеры, союзники, кто угодно, но не пара. Просто так сложилось.

Liam Dunn написал(а):

5. Любимое блюдо?

Любое мексиканское/азиатское и чтоб поострее! Да, можно даже элементарную пиццу, но с острым маслом и перчиком халапеньо.

Liam Dunn написал(а):

6. Кем Джо себя видит в будущем?

Раньше видела себя кем-то, связанным с искусством. Оценивать и подтверждать подлинность предметов искусства, может, иллюстратором, может просто уличным художником. Она не знала точно, но видела себя рядом с искусством, рядом ли с мольбертом или нет - не столь важно. Просто с чем-то, что вдохновляло бы ее, чтобы работа не казалась работой, чтобы не было эмоциональной нагрузки, морального давления от происходящего вокруг.
Позже она взглянула более трезво на мир, увидела слишком много несправедливости и того самого давления, от которого сама хотела бы прятаться в работе и поняла, что перед ней - мир, полный возможностей. И ей захотелось помогать людям. Возможно, правозащитник, возможно страж порядка со своими тараканами и подтекстом, может даже частник, невъебенными, простите, трудами выбивший лицензию, путающийся под ногами силовых структур гос-ва.

Liam Dunn написал(а):

7. Присоединилась бы к движению сопротивления, борющегося за свободы и права людей со способностями?

В принципе, я уже говорила тебе ^w^ Так что лично ты знаешь же ответ, да? Или я опять не  дала тебе определенности? Но в любом случае есть вопрос - есть ответ.
Джо определенно хотела бы защищать права зараженных, может даже просто эгоистично ради себя, чтобы себе доказать, что способна на что-то большее. Конечно больше ей улыбается работа "белая", совершенно открыто страховать/отстаивать права зараженных. Может это было бы какое-то агентство по защите прав зараженных, которое выросло бы из частной адвокатской конторки, хотя адвокат слишком "бумажно" для Джо, но это не важно. У нее довольно оптимистичный взгляд на вещи. Что если достаточно долго методично вставлять палки в колеса государственных структур, стремящихся закрыть как можно больше зараженных, на нее забьют хер и допустят до защиты каким-либо образом. Или хотя бы до расследования и изучения причин и следствий, что сейчас и попробую реализовать в игре Х) Но да, мир для зараженных полон дискриминации, поэтому, наверное, после многократных попыток - да, Джо вступила бы, впрочем не бросила бы попыток делать тоже самое легально.

Liam Dunn написал(а):

8. С кем бы переспала, если бы точно знала, что об этом никто не узнает?

Пф, Лиам, ну какая разница, узнает кто или нет?) Джо же тоже человек Х) Когда если не сейчас, в пылкие 18/19?
Сложный вопрос. Потому что пробовать много разного интересно. Но если подумать и откинуть повышенную секретность, то с Руби. А если все-таки секрет, то сюда бы ночку с первокурсницей/первокурсником можно было бы записать.

Liam Dunn написал(а):

9. Как Джо относится к измене?

Плохо. Вот прям очень плохо.  И горечь и боль заменяет, а может даже скрывает за ненавистью и агрессией. Ей доверие сложно заслужить, потому что шестое чувство, женская интуиция и просто осторожность. И если после долгой "притирки", бам! - измена, это как нож в спину для нее, который еще и провернули пару раз. Не важно в сексуальном плане или речь идет о дружбе. Кроме того если факт измены есть, значит, она дала повод для этого. Так в чем же все-таки дело? В вероломстве окружающих или в ней самой? Ну отсюда и самокопание, пожалуй. Словом это долгая драма от которой чтобы оправиться как следует либо нужно много алкоголя либо много времени. Хотя алкоголь это временная мера просто развязывающая язык, не дающая все держать в себе.

Liam Dunn написал(а):

10. А ко лжи во благо?

Снова сложно. Даже если ложь во благо, она все равно ложь. Да и кто знает, может, правда привела бы к большему благу. Скорее отрицательно, чем положительно. Но пока только к самому понятию лжи во спасение/благо. А вот сама, может, когда-нибудь предпочла бы/предпочтет оставаться в спасительном неведении. Это вопрос морали, наверное и твердости личных взглядов и убеждений. Чтобы сказать правду в лицо нужно довольно много воли. Может, тебя возненавидят, а может скажут спасибо. Наверняка не скажешь. Поэтому стала ли Джо сама лгать, чтобы уберечь вопрос определенной ситуации.

Liam Dunn написал(а):

1. Твой любимый пейринг.

Вот что хочешь поделай, возвращаюсь к гарридраке Х)

Liam Dunn написал(а):

2. Выбери любые три сказки/мультика и впиши в них персонажей с ролевой.

Ли-и-и-ам! Сказки по твоей части Х) Но раз ты просишь, я попробую.
Колобок. Вот первое, что пришло на ум. Будет очень горячий колобок и очень странная лиса, лис вернее. Деймон и Йен.

Liam Dunn написал(а):

3. Подбери ассоциации для меня и для себя: время года, мелодия, пейзаж, стихийное бедствие, цветок или дерево, напиток, цвет, десерт, животное.

Вот прям просишь меня перейти на личности?))
Если время года, то я - осень или питерское лето Х), ты - скорее весна.
Пейзаж -

ты

http://www.anypics.ru/pic/201301/1366x768/anypics.ru-57411.jpg

я

http://crosti.ru/patterns/00/15/7a/1307608950/picture.jpg

Напиток

Ты - белый русский. Водка, кофейный ликер, сливки, лед. Или нагасаки - Кофейный ликер, самбука, текила, сироп гренадин, айриш крим

http://get-2.wpapi.wp.pl/?n=58011461&s=vhs&f=-users-28895-ee7bb6ba7ee8f6d7112f.jpg
https://vechera.me/uploads/cocktail/photo/435/_MG_9965_405.png

Я - кайпиринья - кашаса, сахар, лед, лайм. Или Лонг Айленд - водка, ром, текила, джин, трипл-сек, сок лимонный, кола, лед

https://www.gotoptens.com/wp-content/uploads/2017/03/Caipirinha-768x512.jpg
http://tayni.info/wp-content/uploads/2015/02/istorija-alkogolnyh-koktejlej_7_1.jpeg

Мелодия или музыка даже точнее. В слова особенно не вдавалась. Смотрела больше по мотиву.
ты Coldplay - Violet Hill или если инструменталка The Piano Guys - Carol of the Bells
я  Halsey - Castle или Sandro Escober - Lonely Noght

налепила херову тучу опечаток, но вы ж простите Х)

Отредактировано Jo Phelps (09.08.17 03:06:35)

+2

6

я пришел любить Джо ♥~

персонажу:
1. как Джо выглядела в детстве/подростковом возрасте/будущем?
2. перечисли 10 фактов о себе
3. почему именно розовые волосы, может в этом есть какой-то смысл?)
4. какие правила приюта нарушала и за что попадала в карцер?
5. как обычно у вас проходит инициация в Жуки и какова там твоя роль как лидера?
6. чтобы хотела сделать Джо для своей банды, но не хватило времени из-за выпуска/каких-то проблем/обстоятельств?
7. опиши себя двух словах
8. что тебя расслабляет, освобождает ото всех невзгод?
9. какими вещами или подарками можно тебя порадовать?
10. что лучше, отдавать или получать? а в плане секса?
11. какие сны тебе обычно снятся? были ли что-нибудь эротичного характера и что именно?
12. кем обычно наряжаешься на Хэллоуин?
13. счастливое или во всяком случае запоминающееся воспоминание (если было)
- в детстве
- с родственником
- с любимым человеком
- хорошим другом
- обычным прохожим
- безответной любовью
- злейшим врагом
- в интиме

14. есть какая-нибудь вещь из прошлого, что бережно хранишь до сих пор?
15. какие отношения у тебя с родителями на сегодняшний день?

игроку:
1. какими внешностями ты играла ранее на форумах? и кем хотела бы еще сыграть?
2. мы как-нибудь сыграем вместе?) и что это могло бы быть?
3. кто ты по гороскопу и веришь ли в совместимость по знакам зодиака?
4. можешь назвать себя суеверным человеком? а Джо?
5. если мы встретимся, притащи свою самую любимую сладость х)) попытайся не забыть

+1

7

я не поняла
где вопросы мамке? нет вопросов? значит, задам я

40 вопросов или как попёрло Шелли

1. Какой цвет тебе нравится? В какой бы ты предпочла покрасить волосы? Хотела бы ты вообще красить их?
2. Какая субкультура тебе по душе? Кем бы хотела быть?
3. что на счёт игр? какие предпочитаешь? В какие бы поиграла?
4. Как создавалась Джо? От и до давай рассказывай хд
5. Самый странный фетиш бондаж не в счёт
6. Что на счёт песен? Какие тебе больше всего нравятся? Что предпочитаешь слушать? Под что посты писать?
7. А есть что любишь?
8. Чай? Кофе? Потанцуем?
9. Какой алкоголь предпочитаешь?
10. Почему ты выбрала работу учителя? Чем привлекла?
11. Что посоветуешь модненького?
12. К слову о моде: что нравится из модного? Вейп? Спиннер? Что-нибудь ещё?
13. Какого бы персонажа ты хотела создать?
14. Самый отстойный характер у персонажа какой может быть?
15. Любишь цитаты? Приведи любимые
16. К каким предметам в школе у тебя была страсть? Почему?
17. Сколько денег тебе нужно для счастья?
18. А для несчастья? хд
19. Любимые мультфильмы/сериалы/фильмы? Топ-3 давай и почему их любишь
20. Какие причёски любишь делать себе? Какие считаешь красивыми?
21. А какие вещи ты замечаешь у людей чаще всего? Будь то красивая одежда или тонкие кисти рук.
22. Что тебе нравится в людях?
23. Каким ты видишь своё будущее?
24. Сколько у тебя персонажей?
25. А каким видишь будущее у персонажей?
26. Есть невыполненные безумные идеи? А выполненные?
27. Чего бы ты никогда не стала делать?
28. Что тебе приятнее: земля, вода, огонь или воздух? Почему?
29. Какая человеческая часть тела тебе больше вкатывает? Почему?
30. Любишь животных? Есть домашние животные? Расскажи подробнее
31. Что лучше: наука или магия? Почему?
32. Кем бы ты хотела стать в жизни?
33. Любимый фрукт и овощ
34. Что для тебя интернет?
35. Интернет-друзья - это какие-то люди, которых ты никогда не увидишь или самые близкие в мире тебе ребята?
36. Как ты познакомилась с фотошопом? Сколько в нём работаешь?
37. Настолки любишь? Играешь?
38. А в мафию умеешь играть? Вливаешься полностью в игру или одним глазом мухлюешь, поглядывая, кто творит ночью грязные дела? хд
39. Какая соц. сеть лучше всего? Почему?
40. Если бы ты была программистом, то что бы ты сделала в первую очередь?

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Джо Фелпс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно