На этой неделе жертвой выбран
Ричард Линч!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до субботы (19.08) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Ричардом Линчем
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться115.08.17 00:17:29
Поделиться215.08.17 03:46:03
итак.
1) 10 фактов о себе
2) 10 интересных фактов о Линче. Что-нибудь, на чем не заострялось внимание в анкете или что открылось в процессе игры.
3) Стандартный вопрос. Он никого не обойдет. Фетеши и неприоличные фантазии Линча. Что? как? зачем? с кем? почему? И какая поза любимая? Х)
4) Что Линч хотел бы в себе исправить? А что любит настолько, что никогда не изменил бы?
5) Думал ли Линч о том, чтобы избавиться от сил/ о том, что бы делал без них/о том, если бы у него были другие абилки (какие?)
6) Как относится к незараженным? А как к незараженным, которые ненавидят зараженных? А как к незараженным, которые боготворят зараженных и считают их новым витком эволюции? А как относится к зараженным, которые не любят себя, свою силу и хотят от всего этого избавиться? А к зараженным, которые в принципе презирают незараженных?
7) Линч лишается силы. Что дальше?
8) Если бы Линч не был зараженным, то...
9) Как писался персонаж? С чего начинал, как пошло? Почему именно эта внешка? Почему такие абилки?
10) 10-15 лет спустя. Кто такой Линч и с чем его едят?
У меня все. Пока. патамуштапораспать Х) 
Отредактировано Jo Phelps (15.08.17 03:49:13)
Поделиться315.08.17 10:08:53
батенька, солнце, здравствуй \о/
Хотелось бы услышать ответы и от игрока, и от персонажа, дабы уловить разницу, если будет
1) Ценность человеческой жизни в общем и целом. Не близких-далеких, а в целом как явление. Сколько в наше время стоит человек? Имеет ли смысл держаться за свое существование, если оно приносит только страдания? Нужна ли смертная казнь для преступников или это не гуманно?
2) Было ли в жизни такое событие, которое поделило ее на "до" и "после"? Что это было, если не секрет?
3) Семья и дети. Нужно ли, хочется ли, и какими представляются?
4) Верность х) Что это такое? Физическая или духовная измена страшнее? И стоит ли различать, или измена есть измена в любом случае. А простить смогли бы?
5) Поведение в опасной ситуации. Получится ли вовремя принять правильное решение или первой реакцией будет паника и ступор?
6) Отношение к Петре, Заку, Джейсону?
Отдельно только персу:
2.1. Все мы знаем про Димона) А каких Рич предпочитает женщин?
2.2 Отношение к другим карателям. Являются ли без Стэна реальной силой, что может влиять на ситуацию, или просто кучка тупых подонков, которые способны только идти на поводу собственной злости?
2.3 Если бы Рич стал главой Шакалов, есть ли что-то такое, что он принялся бы сразу менять? Люди, которых он бы сразу выгнал из банды? и почему.
2.4 На что Рич способен пойти ради мести или очень важной цели? Смог бы убить другого воспитанника или воспитателя и прикопать в саду?
Поделиться415.08.17 16:41:16
1) 10 фактов о себе
Джо, ты меня настолько не любишь? XD Это очень сложно было писать, у меня отказала фантазия, так что, не уверен, что пункты будут интересными.
1. Я не курю и вообще не выношу запах табачного дыма. Доходило даже до больницы.
2. Если по второму моему образованию практика у меня была уже на моей работе, и я год провел в других странах, то по первой вышке я год преподавал матан у первокурсников. Я видел ад.
3. Вожу я с 14 лет мотоцикл и с 16 машину. В обоих случаях права получал на два года позже и с первого раза.
4. Я ленивая жопа, который никак не может закончить писать отношения. Да, это мой пинок под зад себе х)
5. Практически не пьянею, алкоголь на меня очень слабо действует, а потому пить со мной нереально сложно XD У меня есть компромат на всех моих бывших и нынешних друзей, с которыми я уже пил в реале. Ну и плюс многие из них приходили в себя с татуировками (часто незаконченными) и пирсингом. Про прочее молчу и не вякаю х)
6. Я ненавижу воду. В смысле купания в водоеме и плаваю как топор. Имею магическую способность тонуть, даже если воды всего по грудь.
7. Я на 1/4 немец. Кровь досталась от деда по отцовской линии, который умер до моего рождения за 10 лет.
8. По первой вышке у меня почти красный диплом, меня подвела геометрия (я совершенно не знаю этот предмет до сих пор, как мне ее не объясняли), а по второй у меня красный, чем мои родители гордятся, а я спрашиваю себя и как так получилось?
9. КМС по кикбоксингу. Просто и коротко. Хотя по мне совершенно об этом не скажешь.
10. Извращенец еще тот. У меня просто закончилась фантазия.
2) 10 интересных фактов о Линче. Что-нибудь, на чем не заострялось внимание в анкете или что открылось в процессе игры.
1. Ричард очень интересуется способностями, которые были у его друга, из-за которых они проявились и у него.
2. Изначально тема с выращиванием на подоконнике в комнате марихуаны была простой флудовской шуткой, но вышло так, что это все же перенесется в игру ))
3. Линч НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не отдаст свой подоконник с мятой на растерзание соседу, так что пусть ищет другое место, где свои растения выращивать, я был первым XD
4. У него прекрасные отношения с матерью, хотя она и не является зараженной и, сказать по правде, немного побаивается своего мужа и сына. Родители навещают его каждые два месяца или каждый месяц.
5. Изначально отношения с Димоном должны были закончиться и… И все XD Любовь прошла, завяли помидоры. Но в итоге он меня сначала стал игнорировать, а потом вернулся. Все очень запутанно.
6. Ричард очень ценит каждого из Карателей и старается быть своего рода лидером у них, чтобы удерживать от необдуманных поступков.
7. Шрам на левой руке, который сейчас перекрывает татуировка, он получил в драке с Каином. Изначально шрам просто был.
8. С огромным удовольствием путешествует в изнанку и добровольно вызывается каждый раз туда топать.
9. Умеет делать несложный пирсинг, как себе, так и другим.
10. Рисунок для своей первой татуировки он рисовал сам, слушая советы и подсказки профессионала, но весь эскиз нарисован им и на кожу он перенесен именно в таком виде.
3) Стандартный вопрос. Он никого не обойдет. Фетеши и неприоличные фантазии Линча. Что? как? зачем? с кем? почему? И какая поза любимая? Х)
Фетиши, да? Ну давай поговорим XD Начну как раз с них, но не обещаю, что список будет полным, потому как часть могу сразу просто не вспомнить. Наручники, не какие-нибудь хлипкие, меховые, кожаные или просто мягкие, а добротные, металлические, которые без ключа точно не откроешь, если только не взломщик. У игрока такие наручники есть спасибо друзьям, работающим в уголовном отделе, а вот Линч пока находится в поисках такой прелести, а потому… А потому есть фетиш галстуков XD Во-первых это красиво, во-вторых за галстук удобно перемещать в пространстве в нужную сторону, в-третьих держать от себя на необходимом расстоянии, в-четвертых так же ограничивает свободу рук, как и наручники. Это можно объединить в один по ограничению свободы )) Еще в эту кучу отнесем легкое удушение, Рич вообще любит иногда слегка сжимать руку на горле, не давая полноценно дышать. Пороть тоже любит, но чаще за дело, хотя возбуждает это ничуть не меньше, чем порнуха. Не совсем фетиш, но кусаться и оставлять следы от своих клыков — это мурр, без этого никак )) Рубашки большего размера на голом теле по утрам. Или днем. Вообще, если ходить мимо Линча в подобном виде — голову снесет напрочь. Димону это еще предстоит/ Не застегнутые джинсы на голое тело. Да, больно и ходить не удобно, но… Есть такое. Кожаные корсеты на девушках. Это смотрится красиво и прекрасно делает акцент на фигуре, но тут нужно, конечно, помнить, что фигура должна быть подходящей, на чуть полных девушках такое не смотрится, размер пятый для подобного тоже не подходит, при 0 — 1 размере нужно быть очень осторожной при выборе фасона корсета, но все может получиться. Юбки в сочетании с черными кружевными чулками /готов капать слюной просто/. Но тут все строго. Юбка должна быть прямого кроя, чуть зауженная, на ладонь выше колена, сзади с небольшим разрезом, чулки ни в коем случае не в сетку, обычные, но с широкой кружевной лентой, которые держатся на ногах без специального пояса. Но опять же, фигура должна быть. Пышки, простите, немного не во вкусе Ричарда. И никаких кроссовок! Только туфли на тонком каблуке. Кадык, желательно ярко выраженный. Просто до тряски как хочется провести по нему носом или языком. И да, это фетиш XD
Дополнения от игрока: Мужская немецкая военная форма времен сс. И вот не говорите мне, что это не выглядит красиво. Очень даже. На этическую сторону вопроса можно не смотреть, мне много раз это говорили. Но она потрясающая, правда. Ошейники, почему-то этот фетиш не включен в перечень фетишей Линча оО Но у игрока он есть, это да )) Форма горничной, при том не всякая XD Вообще, я видел только пару моделей от которых в восторге.
А вот с неприличными фантазиями — это сложно, так как их огромное количество, Ричард вообще тот еще извращенец, и я просто напишу тут собственную книгу такими темпами XD Но если говорить о неприличных фантазиях, которые еще не исполнены или не будут, то это посмотреть на то, как Димон танцует стриптиз на пилоне, исключительно приватно, иначе я точно переубиваю остальных зрителей; секс за барной стойкой и в примерной — вообще мррр; после расставания с ним же увидеть, как он будет заниматься самоудовлетворением в моей рубашке, которую он так мне и не вернул; переспать с подвыпившим Синоптиком на крыше, будучи сверху; переспать с Сив в библиотеке Оо Стоя, чуть не уронить стеллажи с книгами, так как ласковым Линч быть не умеет вообще. Застукать Петру с какой девушкой? XD Но это точно нереально, так как я не могу придумать как нам вообще пересекаться помимо Теней. Но я бы посмотрел. И побыл бы третьим с огромным удовольствием. Но это все после расставания с Димоном, так как я оооочень верный ))
У меня нет одной любимой позы XD Их несколько. Стоя с любых вариациях, поза наездника, 69-ая, поза крест. Это первые, что пришли в голову х)
4) Что Линч хотел бы в себе исправить? А что любит настолько, что никогда не изменил бы?
Если брать внешность, то Линч никогда бы в жизни не избавился от своих нарощенных клыков, он не похож с ними на вампира, они не настолько длинные, но укусам это придает отдельные ощущения. Да и исправлять ничего бы не стал, если только со временем и больше в плане одежды. Если в характере, то ему очень хочется стать более понимающим и внимательным. Иногда очень мешает то, что Линч не может кого-то понять, при том вообще. Что движет человеком, как он думает и почему, это может сильно испортить отношения. Но в своем характере он никогда бы не поменял чувство ревности. А он невероятно ревнивый.
5) Думал ли Линч о том, чтобы избавиться от сил/ о том, что бы делал без них/о том, если бы у него были другие абилки (какие?)
Никогда не думал о том, чтобы избавиться или что было бы без них. Для него ничего особенного не поменялось бы. Да, грустно и неудобно во многих моментах, но народ живет, а значит и он сможет. А вот про другие — это было. Где-то в биографии был момент, что у его отца пирофакелизм, а на тот момент у Линча не было способностей к огню, он стены только умел раздвигать. Что, честно сказать, наталкивало его на мысли о том, что его мать так же является зараженной, но это не подтвердилось. Но это не подтвердилось. А еще в более старшем возрасте он хотел себе способность огненной бомбы. Касаешься предмета, а он взрывается! Любитель портить школьное имущество, о чем мало кто знает.
6) Как относится к незараженным? А как к незараженным, которые ненавидят зараженных? А как к незараженным, которые боготворят зараженных и считают их новым витком эволюции? А как относится к зараженным, которые не любят себя, свою силу и хотят от всего этого избавиться? А к зараженным, которые в принципе презирают незараженных?
К незараженным относится спокойно, у него мать не обладает никакими способностями. А вот если незараженные ненавидят зараженных, то морду набьет без разговоров и применения способностей, чтобы знал, что вякать, так как зараженные — это тоже люди. Но это при том, что лезть будут к нему или к его близким людям, в остальных случаях ему просто на них плевать. К незараженным, которые боготворят относится как к фетишистам. А так как у самого добрый такой список, то с пониманием и, пожалуй, одобрением. Зараженные, которые хотят избавиться от своей силы относится как к идиотам. Если ты не любишь свою силу — учись управлять ей и просто не применяй, но желания избавиться быть не должно. Зараженных, которые ненавидят незараженных (вообще в принципе всех) он просто никогда не допустит в свой ресторан. Спойлер к вопросу про будущее. Зараженных, которые ненавидят часть незараженных, которые ненавидят их (боги, как сложно), проще говоря, обоюдная ненависть, то их он понимает.
7) Линч лишается силы. Что дальше?
Да ничего особенного. Побесится, что теперь придется тратить деньги не только на сигареты, но и на спички или зажигалки, сдаст экзамены и пойдет сразу получать высшее образование, потому как больше делать нехрен. Не будет сидеть дополнительный год в тенях и будет привыкать драться исключительно без применения способностей. Хоть они и довольно важная часть его повседневной жизни и ему будет приятно вспоминать, что они у него были, но свет клином на этом не сойдется.
8) Если бы Линч не был зараженным, то...
То он был бы обычным незараженным х) Спокойно бы относился к зараженным, даже с толикой интереса, учился бы в самой обычной школе, разве что чуть получше, много дрался и был бы сорви головой. Лет в 16 — 17 угодил бы в компанию к байкерам и был с ними лет до 22 — 23. В 21 поступил бы в университет, после которого пошел бы работать в полицию. Примерно в это же время женился на девушке, которую долго бы выбирал, ну потому что его пристрастия к грубости в сексе надо уметь принимать и получать от этого не меньший кайф ))
9) Как писался персонаж? С чего начинал, как пошло? Почему именно эта внешка? Почему такие абилки?
Начинаю я всегда с внешности, потом характер и только после этого биография. Потому как в первых двух пунктах я имею привычку оставлять для себя своего рода «маячки» на то, что потом мне надо описать в биографии. Например, у Линча есть татуировка на правой руке, в биографии упоминается момент, когда она была сделана и что к этому привело. Но вот что она была написана именно в виде отдельных рассказов — можно сказать спасибо Илаю, потому что мы хорошо с ним заобщались и мне вновь захотелось ее написать не просто обычным описанием жизни, а именно так, как она есть сейчас.
Вообще, изначально внешность была другой )) Я шел по акции на Леви из Ди-Грея, но, как оказалось, что забыли отметить в придержанных х) Потом с Каином вспоминали рыжеволосых, а для меня это принципиально, и в итоге был выбран Суо. Так как этого персонажа я очень люблю и он хорошо подходил под концепцию уже измененного характера и биографии )) Вот только и тут была небольшая проблема и он был в придержанных внешностях от администрации х) Но как-то мне дали добро, за что я очень благодарен, потому как по итогу перс мог оказаться совершенно другим без этой внешности.
Что по способкам, то тут все просто. Читал список и выбирал что понравится из способок металла и огня. Есть у меня так же несколько интересных мне способностей, но они совершенно не подходят Линчу, потому если меня потянет на твинка, то я возьму именно их.
10) 10-15 лет спустя. Кто такой Линч и с чем его едят?
У нас даже эпизод есть XD Называется он Angst und Wunderland. Происходит он как раз через 10 лет после выпуска. К тому моменту Линч уже закончит с высшим образованием, накопит денег, выкупит довольно большое двухэтажное здание с огромным подвальным помещением, и начнет постепенно оборудование собственного заведения с отдельными площадями. Изначально будут оборудованы только барная зона в подвале и ресторанная на первом этаже, на втором будет жить он сам, не отходя от работы (это на момент открытия). Но ко времени появления в его жизни Кроули снова, весь арт-шоу будет завершен. Каждая его часть звукоизолирована, чтобы посетители одного зала не мешали посетителям из других. Что из того, что уже продумано: бар в подвале, стилизованный под казематы, кальянная или просто место для курящих, где уже сидят за отдельными столами, на первом этаже помещение для танцев с зоной для стриптиза и небольшим баром, ресторанная зона и зона кафе и библиотекой, где можно почитать книгу за чашкой чая или кофе, для любителей одиночества и тишины. Отличительной чертой заведения является то, что оно открыто как для зараженных, так и для незараженных, и оплата идет не с наценками за кофе/чай/алкоголь/еду и прочее, а за время пребывания, которая различна в каждой зоне. То бишь, за бутылку коньяка можно заплатить столько, столько бы заплатили в магазине, но отдельно оплата пойдет за время, которое вы проведете в той или иной зоне. Я очень косячно объясняю, правда.
А через 15 лет у него будет муж уже как пять лет XD Такой себе не особо хороший семьянин, который в буквальном смысле живет на работе безвылазно. Правда, с мужем XD Которому сделал предложение на следующее утро после встречи. Димон уже не отвертится. Вообще, Линч тот еще работяга и трудяга, хотя с его характером работникам попадать будет часто за любые косяки. Лишать зарплаты или премии не будет, но вот выдать подзатыльник — это святое!
У меня все. Пока. патамуштапораспать Х)
Ну... Я старался XD Надеюсь не ужасну количеством текста
батенька, солнце, здравствуй \о/
Здравствуй, дочь моя не кровная, но любимая ))
1) Ценность человеческой жизни в общем и целом. Не близких-далеких, а в целом как явление. Сколько в наше время стоит человек? Имеет ли смысл держаться за свое существование, если оно приносит только страдания? Нужна ли смертная казнь для преступников или это не гуманно?
Вот честно, не помню, сколько стоит человек, но выручить можно вполне достаточно, стоит только разобрать на органы и продать подороже. Это то, что стоит для меня другой человек, не важно близкий или нет. Хотя я не настолько идиот, чтобы продавать других людей. У всего есть своя цена. Хотя и считаю, что собственная жизнь для каждого человека должна быть бесценной. Есть — пользуйся, старайся сохранить и следить за собой. Нет — ну ты уже труп, думать тебе не о чем, да и нечем, а за тебя выложат от 50к и выше за похороны. Не могу сказать, что для меня жизнь другого это что-то возвышенное, высокое. Я эгоистичный, меркантильный человек в этом случае. Я честно не знаю таких людей лично, для которых жизнь — это страдание, потому как подростковые «меня никто не любит, я никому не нужен» и прочее — это просто чистой воды бред. Но, если человеку действительно плохо и выхода нет (хотя он есть при любых обстоятельствах, как по мне, но я просто не знаю таких людей), то смысла держаться не будет. А смертная казнь — вещь вообще гуманная, почему бы и нет? Я не раз говорил, что зря она была отменена.
Рич еще меньший романтик в этом вопросе. Для него жизнь не стоит ровным счетом ничего. Нет того или чего за что он продал бы свою жизнь или чужую. Если ты можешь продать ее, значит у тебя ее никогда и не было. Красивые фразы по типу «я жизнь за тебя отдам» вызывают у него желание набить морду. У жизни нет цены, но она не является бесценной. Что до тех, кому жизнь приносит страдание — вон мыло, веревка и балка и еще 1000 способов самоубийства. Это выбор человека, он даже лезть в это не будет, не важно, насколько близкий или далекий ему человек. Смерть — дело каждого. Но он против смертной казни, если человек сам об этом не просит.
2) Было ли в жизни такое событие, которое поделило ее на "до" и "после"? Что это было, если не секрет?
У Ричарда до и после — это пробуждение способностей, потому как он попал в младший приют и уже это начало его менять. Что, по сути, вполне себе логично.
У меня, как у игрока, не было такого момента, я не делю никогда жизнь )) Просто с возрастом меняюсь и подстраиваюсь либо сам, либо обстоятельства под себя. Последнее чаще.
3) Семья и дети. Нужно ли, хочется ли, и какими представляются?
Не нужно, не хочется, не представляются. Мнение общее у персонажа и игрока, только причины разные. Как игрок я просто не хочу заводить детей. Во-первых, потому что я морально не выдержу вечных криков по ночам, распашонки-пеленки и прочее. Во-вторых, после каждого скандального хочу у меня будет желание дать леща (на обычное «пожалуйста, очень хочется» и вежливости, такой реакции бы не было, в 90% случаев я бы выполнял, будь возможность). В-третьих, я в постоянных разъездах, меня часто не бывает не только в городе и области, но даже в стране. А я не готов жертвовать работой ради ребенка и собственным отдыхом. В-четвертых, я человек свободный и ценящий это. Для меня семья станет ограничителем, так как сейчас даже отношения — это ограничение собственной свободы, мнения и убеждений. А может я просто не дорос )) В-пятых — я буду воспитывать по спартански и никого не допущу к этому процессу. Воспитывал бы я так ребенка лет до 14. А это явно не понравится никому, кроме меня XD А семья — это мои родители, тетя и собственный маленький зоопарк, другой мне не нужно ))
Что до Ричарда, то он тоже трудоголик, очень сложно при такой работе будет думать о ребенке и уделять ему достаточно времени. Но не будь он зараженным — семья и дети у него были бы, ничего против них он не имеет. При той жизни, что у него есть и будет, то тут все просто, его семья — это его пара и родители. Больше для счастья ему не нужно ничего.
4) Верность х) Что это такое? Физическая или духовная измена страшнее? И стоит ли различать, или измена есть измена в любом случае. А простить смогли бы?
Верность — это верность XD Если у тебя есть человек, то у тебя не должно быть другого. Только один и никого больше. Мне сложно простить духовную измену, но понять ее я могу, но вот физическую я не прощу никогда, ни при каких обстоятельствах. Такое уже было, и было дважды. С меня лично хватило. Сюда не относится групповуха по обоюдному согласию =3
Ну а Линч прощает, у него судьба такая )) Хотя через десять лет Димона он не пустит налево вообще. Потребуется — прикует к кровати и убьет любого, с кем он переспит. В буквальном смысле. Но измена причиняет ему невероятную боль, он выть готов каждый раз, как узнает, хотя внешне начинает беситься и нарываться на драки, чтобы как-то выплеснуть все, хотя это и не помогает. Но вот духовную измену он не простит ни за что. Для него она куда страшнее физической.
5) Поведение в опасной ситуации. Получится ли вовремя принять правильное решение или первой реакцией будет паника и ступор?
Единственная опасная ситуация, в которой я был, когда мы с друзьями ехали в замок Храповицкого, зимой на летних шинах (долбаеб не я, у меня на тот момент не было еще прав, хотя водить я уже умел). Было темно, так как решили мы ехать только в 2 часа дня, выехали в 3, а добираться до туда 3,5 часа. Где-то в половине шестого по дороге шел человек, в темноте мы заметили его очень поздно, и водитель руль слишком сильно выкрутил, из-за чего нас начало вести в сторону, в деревья. А скорость была 100 — 120, так как официально это было трассой, хотя и не самой лучшей. В итоге мне пришлось буквально вырывать руль, чтобы мы вернулись на дорогу обратно и никуда не въехали, так как в такой глуши очень сложно поймать попутку. Пожалуй, у меня будет мгновенная реакция, хотя не факт, что правильная XD Но по одному случаю судить не возьмусь.
Ричард же вообще частенько попадает в разного рода опасные ситуации, так что хорошо натренировался принимать мгновенные, правильные решения. Тому сильно способствуют быки и изнанка. Без этого вообще никак.
6) Отношение к Петре, Заку, Джейсону?
Петра, дочь моя, я тебя люблю XD На деле как игроку у меня и отношение как к игроку. Только твои переносы каждый раз на новую строчку меня прям сбивают с толку частенько )) Но ты это знаешь.
Если как от Линча, то с Петрой мы почти не знакомы, только работаем в тенях вместе, а значит уже семья, хотя бы там я буду относиться к ней положительно, но довольно спокойно. Ну а прознав про ориентацию — вообще буду любить и обожать. Для меня вполне милая девушка, с которой я бы путешествовал по Изнанке без возмущений. Но если брать вне теней, то просто предпочту делать вид, что мы не более, чем одноклассники и особо лезть я не буду. С Заком сложнее, так как он будет в Карателях Шакалов. У меня явно будет постоянно желание дать ему леща, но я буду строго за ним следить и помогать. Он для меня что-то вроде младшего, хотя я никогда ему об этом не скажу, а значит за каждые косяки он будет получать с лихвой )) А с Джесоном мы как-то не попали, так что, вообще ничего не могу сказать по нему.
2.1. Все мы знаем про Димона) А каких Рич предпочитает женщин?
Только от перса, так только от перса ((
Ричард любит аккуратных девушек, с чувством вкуса, которые знают, как себя подать (именно подать, а не продать) и поставить себя в обществе. Девушка должна быть умной, сообразительной и крайне ненасытной в сексе, потому как без последнего со мной просто не ужиться. И ни в коем случае не ебать мозг XD А еще он любит стройных, высоких, с длинными волосами и ногами. Но больше любоваться (смотри список фетишей)
2.2 Отношение к другим карателям. Являются ли без Стэна реальной силой, что может влиять на ситуацию, или просто кучка тупых подонков, которые способны только идти на поводу собственной злости?
Ох, епт… Ты заставляешь меня думать. Вот есть банда, а есть Каратели. Так как их все же остальная часть побаивается и не особо любит, а Рич является не только советником, но и их частью, то старается больше прислушиваться к мнению этих ребят, ему не нравится, что их избегают, не нравится такое отношение, но и прекрасно понимает почему так исторически сложилось. Но да, Каратели даже без Стэнли — это реальная сила, и, как по мне, наиболее сплоченная часть банды. Хотя в этом многие со мной могут не согласиться, учитывая, что каждый из нас довольно повернутый х) Повлиять на ситуацию может любое решение Троя, из-за которого вся эта сплоченная кучка пойдет против него. Но это при условии, что в банде начнет твориться полный пиздец. А он начнет х)
2.3 Если бы Рич стал главой Шакалов, есть ли что-то такое, что он принялся бы сразу менять? Люди, которых он бы сразу выгнал из банды? и почему.
Выгнал — вряд ли. Понизил/повысил — возможно. Но точно бы облегчил жизнь отменой того, что четверка может встречаться только с девушками-шакалами, а всем остальным мужеложство. Да ебитесь с кем хотите © Ну и вернул бы Карателей, которые сейчас официально простые солдаты, с некоторыми изменениями. Они не были бы выше четверки, их мнения так же бы учитывались наравне с мнением каждого члена банды, но за порядком внутри и вне они бы вновь следили, пусть и не так рьяно.
2.4 На что Рич способен пойти ради мести или очень важной цели? Смог бы убить другого воспитанника или воспитателя и прикопать в саду?
Если мне выдадут лопату, то смог бы XD Особенно, если месть. Но вот проблема — мне никто не разрешит этого сделать (( А жаль.
Поделиться517.08.17 01:48:09
Richard Lynch
Да ты что, я тебя люблю. Так люблю, что удивляюсь, как могла забыть Х)
1) Любимый фильм
2) Любимая книга
3) Любимый сериал
4) Любимое аниме
5) Любимая песня
6) Любимая цитата.
(все с обоснуем/объяснением)
7) Выбираешь 10 персов шелтера и цитаты к ним. А потом по картинке-ассоциации
8) Твой ОТП
Дальше к персу
9) С кем бы переспал из приюта
10) Любимый предмет/ненавистный предмет
11) Кого из приютских так и хочется прибить?
12) Приютские пейринги? Кто с кем? где когда и в какой позе Х) 10 пар глазами Линча Х)
Снова к игроку. Потому что мне лень менять нумирацию Х)
13) Выбираем фильмы и ГГ из них или около-ГГ и ассоциируем минимум с 7 приютскими.
14) На каких еще фендомах играл?
15) Как смотришь на кросспол мальчик за девочку?
16) Твоей самый мимимишныый перс? А самый ебнутый?)
Пока все. Я снова на сон грядущий тебе кинула Х)
Отредактировано Jo Phelps (17.08.17 01:48:28)
Поделиться617.08.17 13:55:26
1) Любимый фильм
Вот чтобы прямо любимого, на который слюнки текут и хочется пересматривать еще и еще, у меня нет. Не попадался такой. Но вообще я очень люблю ужасы, при том не такие, в которых так и ждешь, когда кто-то закричит во все горло и ты оглохнешь, сидя в кинотеатре или наушниках дома, потому что пока там все говорят — нифига не слышно и звук приходится то убавлять, то прибавлять, а что будет именно неуютно от самого фильма. Увы, но в последние годы (лет пятнадцать, если не двадцать) на это как-то подзабили (в последние лет 6 я из новых ужасов вообще не видел ничего стоящего), но могу выделить «Затащи меня в ад» просто за шикарнейшую бабушку-цыганку и не важно, что она была всего в нескольких минутах фильма, ради нее стоит посмотреть первую половину, и из старенького — любимую многими классику старика Фредди.
Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся…
Смотрел все его фильмы (помимо пары новых, которые меня вообще не порадовали) еще в глубоком детстве, лет так в 6 — 7, не могу выделить какой-то из серии, все хороши ))Спасибо гуглу за подсказку. Пункт назначения 2 с удовольствием бы пересмотрел, но руки не доходят, а вообще, фильм радует за некоторые моменты. Где-то прикольные, где-то с расчлененкой. Но из всей серии мне импонирует только один, не знаю почему.
2) Любимая книга
/смотрит на огроменный список из любимых книг/ Вот если с фильмами было сложно из-за того, что самого любимого фильма у меня нет, то с книгами наоборот, я многие люблю и многие с удовольствием перечитываю. Эх… Ладно, пусть будет Артемис Фаул Йона Колфера из детской литературы, а читаю я его с самой первой книги, вскоре после ее выхода. На тот момент мне было лет 10 или около того, многое из книги я тогда не понимал, но она завораживала просто. В более взрослом возрасте перечитывал и становились понятны те вещи, которые раньше казались невероятной и нереальной фантастикой. Пожалуй, я до сих пор под впечатлением XD
Из более взрослого — Стивенг Кинг, я буквально зачитываюсь его книгами, если ничто меня не отвлекает, то за день могу прочесть приличную такую по объемам книгу. Но, увы, работа, еда, сон и так далее, так что за день не выходит XD Выделю, пожалуй, Дьюма Ки. Не потому, что она самая-самая, а потому, что эта книга мне безумно дорога и это первая книга, которая мне вспоминается из всех. Не думаю, что есть смысл долго рассказывать, кто читал хоть пару его книг и не зациклился на сложности описания — прекрасно понимают, как он пишет и что цепляет.А еще Чак Паланик, Франц Кафка, Иммануил Кант, Маркус Герц и, пожалуй, закончу, а то я точно не смогу остановиться XD
3) Любимый сериал
Джон Константин. Вообще, я посмотрел этот сериал после того, как на одной ролевой скинули ролик на музыкальную пародию от Kvadriga (ролик есть у меня в теме в личных делах). Словом, я совершенно не пожалел о том, что решил посмотреть этот сериал и он меня не разочаровал. Но так как сериалы я смотрю очень редко, то в список посмотренных наберется разве что десяток ))
4) Любимое аниме
Эммм… Не знаю XD Вот правда. Я столько всего посмотрел, что не могу выделить чего-то от слова «совсем». Есть трава, которая заходит и не отпускает (Фури Кури; В джунглях все было спокойно, пока не пришла Гуу; Повар-боец Сома; Большой магический перевал Пая-тан), есть серьезные работы, которые вдохновляют (всем известный Миядзаки, взять хоть тот же замок Хаула; Псы: пули и резня), есть бесконечные онгоинги, которые ты не перестаешь смотреть, не важно, что там около 800 серий (да, это я сейчас о Ван Писе). Но буду банальным — Проект К.
5) Любимая песня
Когда ты тот еще шлюх по музыке
Сейчас у меня уже пятый раз играет Кукруниксы (сл. С. Есенина) — Отрава и эта песня мне зашла так, что не отпускает уже месяц. А вообще, слушаю очень многое, от классики и до металла и альтернативы, исключая несколько направлений. Большая часть из того, что я слушаю была выпущена до 2010 года. Что-то новое из старых и любимых групп мне почти не заходит, исключений довольно мало, если смотреть на мой плейлист
6) Любимая цитата.
Красный цвет коварен. Его можно носить и мазать на лицо до одурения, делаясь только серее. Красный — цвет убийц, колдунов и клоунов. ©
Это просто первая цитата, которую я смог вспомнить, потому, что любимых нет, да и я редко пользуюсь цитатами.
7) Выбираешь 10 персов шелтера и цитаты к ним. А потом по картинке-ассоциации
Я говорил, что у меня очень плохо с цитатами, так что, что смог, то нашел/вспомнил.
Недопустимо относиться к человеку как к средству для получения наивысших прибылей; человека надо считать целью. © Кант. Это скорее не именно ассоциация, а совет-ассоциация для Йена х) Кто-то же из шакалов должен подпинывать других для свержения Троя ))
8) Твой ОТП
Если из аниме вообще, то Юкихира Сома и Накири Эрина. Аниме Повар-боец Сома (в поисках божественного рецепта).
9) С кем бы переспал из приюта
В принципе, я в прошлом посте косвенно ответил. С Лиамом, с Сив и был бы третьим с Петрой и еще девушкой.
10) Любимый предмет/ненавистный предмет
Любимый у Ричарда — математика, даже не смотря на тригонометрию, которая у него идет на 4 курсе. Просто хоть тут он может спокойно поспать.
Нелюбимый — издательское дело. Он совершенно в нем не смыслит, но какого-то черта он взял его как дополнительный предмет, сам не понимая зачем это сделал.
11) Кого из приютских так и хочется прибить?
Йена. С ним две причины )) Во-первых — та причина, которую знаю я только как игрок, а как персонаж я не в курсе, кого хочу убить за след от укуса на лопатке Димона. Но да, есть такая причина. Во-вторых потому, что мы довольно разные и тут скорее не убить, а дать леща в некоторых моментах, потому что Йен явно будет дико бесить Ричарда своим поведением периодически. Но все равно, эти двое не столько друзья, сколько представители одной банды и вполне хорошо общаются.
Берге. Хотя, скорее не прибить, а подраться, поорать и повыяснять отношения посредством кулаков и матов. Этот гад мне хвост спалил! Да, на первом — втором курсе у Линча был небольшой хвост.
Мириальдо Сидоку из наших новеньких. Просто у него есть такие черты характера, за которые Ричарду очень захочется его прибить в воспитательных целях. Но перс мне понравился ))
Зак тоже входит в этот список, но опять же, чисто по выдаче лещей за все хорошее, что он творит, но исключительно для профилактики и воспитания.
Ну и еще длинный список, который я не буду озвучивать, но всем итак понятны причины XD Она у нас одна, бегает среди третьего класса и таскает шляпу.
12) Приютские пейринги? Кто с кем? где когда и в какой позе Х) 10 пар глазами Линча Х)
Вообще, за перса сложно пары писать, так как мое мнение, как игрока, от мнения Ричарда отличается просто кардинально, практически ничего общего, только две пары.
Шейла Лондом и Лиам Данн. Из них получилась бы красивая пара по мнению Ричарда, но увы. Пара именно по каким-то высоким отношениям, а не по сексу. Года так 1,5 — 2 назад.
Шейла Лондон и Петра Маннергейм. Вот на эту парочку в постели я бы посмотрел )) Дочь сверху, можно хоть сейчас.
Трой Джордан и Йен Свенсон. А потому что я знаю о любви Йена к шрамам и модификациям. И потому что могу. Пьяный в хламину Джордан и сидящий на нем Йен XD А почему бы и да? Думаю, у рыжика неплохо бы вышла поза наездника.
Шелли и Шелби Лоусон. Инцестик /играет бровями/ Но это я оставлю без комментария.
Лиам Данн и Йен Свенсон. Простите, ребят, но я не удержался XD Придется теперь и за перса видеть этот пейринг. Как-то случайно, в совершенно рандомном месте (пусть будет в аудитории) со сменой положения в сексе. Но бороться за то, кто будет сверху первым они могут долго по своим собственным соображениям. Случайно-постоянный секс.
Леон Вендера и Меган Флойд. Рыжий рыжую поймет, рыжий рыжую возьмет )) Линч был бы очень рад такой паре в шакалах ))
Каин Синнерс и Эбигейл Джонсон. А почему бы и нет? Каин и Эби оба довольно молчаливые ребята, потому они легко представляются вместе. Линч даже бы сваливал из комнаты, дав парочке ночью позабавиться.
Джоанна Фелпс и Дерек Гуерра. Так как Линч мало сведущ об отношениях между представителями других банд, помимо сов и шакалов, то это редкое исключение. Ну и хоть кто-то из лидеров должен же переспать друг с другом, как без этого? Но, начала бы все ты, определенно х) И не спрашивай почему, не знаю.
Ричард Линч и Деймон Кроули. Тут и без пояснений, все итак ясно XD
Я не очень хочу писать этот пейринг, но Димон и Рю. Скорее просто потому, что узнай Линч о том, что эти двое вместе — ему было бы дико больно, и знание вызывало просто бурю эмоций, которую с трудом удавалось бы контролировать. Но Окада у Линча будет вызывать огромное уважение, так как Кроули ему не изменяет. Но после такого Рич пропал бы на месяц в Изнанке.
13) Выбираем фильмы и ГГ из них или около-ГГ и ассоциируем минимум с 7 приютскими.
Хмм… Мальчишник в Вегасе. Лиам, Йен, Деймон и Ричард. Характеры четверки из фильма совершенно не похожи на наши, да и такая ситуация вряд ли бы когда случилась, но вот сотворить подобную херню, надравшись в хлам и потом расхлебывать мы можем XD Я бы еще сказал Евротур, но у нас нет девушки в квартете. Если только кто-то не хочет примерить на себя грудь ))
Майор Пейн — Трой XD Потому что паровозик, который смог. Вообще, да, очень легко представляется Трой на его месте, не смотря на разные характеры.
Джей и молчаливый Боб — Йен и Каин соответственно. Вот что-то мне в их поведении видится общим с этими ребятами.
14) На каких еще фендомах играл?
Я чаще играю больше на авторских мирах. За все время на ролках, по фэндомам у меня были только две ролевые по бличу, три ролевые по реборну и одна по дюрараре. Из них из всех персом из аниме я играл только один раз XD
15) Как смотришь на кросспол мальчик за девочку?
Абсолютно спокойно и даже знаю таких игроков в реале, забавные ребята.
16) Твоей самый мимимишныый перс? А самый ебнутый?)
Я никогда не играю мимимишных персов, просто не умею ими быть. Все у меня немного ебанутые XD А есть и сильно. К сожалению, я потерял анкету на такого перса, потому не помню, как его зовут, но внешка у него была Хайне Раммштайнера. Киллер с диссоциальным расстройством личности, немотивированной агрессией, желанием выстрелить в голову любому, кто не так на него посмотрит. Я душу вложил в этого перса, и он был совершенно отбитым, но, увы, у меня эта внешка проклята и ролевая загнулась примерно через месяц, я не успел даже толком за него поиграть. Очень грустно еще и за то, что я не сохранил анкету.
Поделиться718.08.17 19:05:11
Рик, вопросы адресованы и тебе, и персонажу. Хочу знать о тебе все ^ ^
1. Какие пейзажи предпочитаешь? Я помню, что ты водоемы не любишь, но если бы ты выбирал, то в каком бы антураже предпочел провести какое-то время, чтобы восстановить силы?
2. Если экстремальный вид спорта то какой? Некоторые мечтают сигануть с парашютом, а ты о чем?)
3. Ты любишь приключения? Если да, что что бы предпочел: подводное путешествие, космические просторы, пиратство у тропических островов, археологические раскопки где-нибудь в Африке или исследования Амазонки и охоту на анаконд?)
4. Что важней - деньги или любовь?
5. Представь себе мир после зомбиапокалипсиса, когда большая часть людей и особых превратились в монстров. Как будет выживать повзрослевший Шелтер? Возьми десять персонажей и определи их род занятий и место в мире. Ну и для полноты картины пять любых пейрингов с описанием взаимоотношений в непростых условиях постапокалипсиса.
6. Для девушек - мини или макси? Какое платье на твой взгляд самое сексуальное?
7. А для парней? Какие элементы одежды подстегивают воображение?
8. Согласился бы на авантюру со мной? А Рик с Синоптиком? хд
9. Лед или пламя? Что тебя больше привлекает и завораживает?
10. Рик, кого бы ты хотел видеть лидером банды после ухода Троя?
Поделиться818.08.17 20:15:05
персонажу:
1. а как для тебя прошел процесс вступления в ряды шакалов?
2. в чем можешь или смог бы себя проявить – в живописи, в музыке, поэзии?
3. если бы ты вдруг стал шакальим папкой – что сделал бы первым?
4. как думаешь, какова будет твоя профессиональная деятельность в будущем?
5. какое домашнее животное себе бы завел? я знаю у тебя есть димон, но все же х)
6. распиши свое мнение о каждой банде
7. система патронажа. тебя припахали присматривать за новенькой/им первогодкой – твои мысли, действия, чувства, напутствия?
8. случалось помогать незнакомым людям вне деятельности теней? тем же членам враждующих банд
9. ты конфликтный человек? что может неприятно поддеть?
10. что умеешь готовить лучше всего?
Поделиться918.08.17 22:27:36
От игрока и от персонажа, так от игрока и персонажа. Или как просто увеличить количество вопросов в два раза х)
1. Какие пейзажи предпочитаешь? Я помню, что ты водоемы не любишь, но если бы ты выбирал, то в каком бы антураже предпочел провести какое-то время, чтобы восстановить силы?
Ну тут общее. Оба мы больше городские жители и оба любим высоту, потому наблюдать за городом, находясь на крыше 50 этажного здания или выше — это тот кайф, который нас объединяет. Сидеть на самом краю, болтая ногами, с кружкой горячего чая или бутылкой чего алкогольного (в зависимости от времени суток), фруктами или выпечкой — это сильно успокаивает нервы и восстанавливает силы.
2. Если экстремальный вид спорта то какой? Некоторые мечтают сигануть с парашютом, а ты о чем?)
Хмм... Я лично принял бы участие в мотогонках, но точно знаю, что моих навыков для этого мало, я только езжу быстро. А Рич — развелся бы разводом пчел и сбором меда? XD Шучу, конечно, но это куда экстримальнее любого спорта, в его случае, так как имеет фобию относительно пчел и ос. А если серьезно, то скалолазание. Я бы тоже с радостью, но у него подготовка лучше моей, так что я не лезу И у него нет прав на мотоцикл.
3. Ты любишь приключения? Если да, что что бы предпочел: подводное путешествие, космические просторы, пиратство у тропических островов, археологические раскопки где-нибудь в Африке или исследования Амазонки и охоту на анаконд?)
Лиам, почему в твоих приключениях так много воды ТоТ Подводное путешествие отметаем в обоих случаях, в моем вода, в случае Ричарда — слишком дофига умиротворения, никакой суеты и это бесит. Космические просторы тоже туда же, невесомость — это не мое, а Рич не гравиокинетик. Пиратство — это круто, мне бы пошла форма, как и Линчу, да и море рома! Но... Вода ТоТ А вот перс с радостью бы аж побежал, все посмотрел изнутри, а потом применял бы свои знания. Археологические раскопки? Я не столь аккуратен, но попробовал бы, это довольно интересно )) Для Ричарда опять же — слишком все спокойно вокруг, не в его стиле, он больше предпочитает постоянно движение. Амазонка? У меня упорно представляются женщины-воительницы и я не могу от этого образа избавиться, так что банком спермы быть не хочу, а огромное количество воинственных баб убьет даже Линча.
А если серьезно, то самое лучшее приключение для меня — это сесть в машину и уехать, не знаю куда, не знаю зачем, не предупредив никого. Потому как никогда не знаешь — в какой заднице ты окажешься и когда, если свернешь на очередном повороте ))
4. Что важней - деньги или любовь?
Для меня деньги. Многие могут со мной не согласиться и осудить, приводя свои доводы, но любовью я наелся настолько, что шло оно все лесом, я лучше буду реализовывать себя, а для этого нужны постоянные вложения. Может мое мнение изменится, но на данный момент оно такое.
Рич тут больше романтик, хотя и он еще в ближайшие лет десять будет отдавать предпочтения деньгам, только в 29 смягчится до любви.
5. Представь себе мир после зомбиапокалипсиса, когда большая часть людей и особых превратились в монстров. Как будет выживать повзрослевший Шелтер? Возьми десять персонажей и определи их род занятий и место в мире. Ну и для полноты картины пять любых пейрингов с описанием взаимоотношений в непростых условиях постапокалипсиса.
Итак, возьмем: Натаниэля Кальдмеера (хоть бы я правильно написал его фамилию), Зака Ниванса, Сив Бёрресен, Дерека Гуерру, Йена Свенсона, Троя Джордана, Мартина Бейкера, Николаса Дайера, Леона Вендеру и тебя. Мне тогда сразу проще будет разбить, по возможности, по парам.
Нат прекрасно бы справлялся с ролью врача, который латал бы всех особо покалеченных, с чем ему помогала бы Сив. И к груди прижать, и рану кровоточащую прижечь, пока Нат кровь остановил, чтобы не текла. Вряд ли бы у них были какие отношения, но сработаться они могли.
Зак и Йен. Ебанутая на голову парочка, что впереди планеты всей, вооруженные битами, пистолетами и прочим, что только нашли. Использовать способности? Пф… Они и без них справятся. Именно те, кого потом будут латать больше и сильнее всех. Они отлично сработаются между собой, если не решат устроить соревнование — кто из них больше порешит монстров XD
Мартин и Ник — еще одна пара, но эти двое уже больше на подхвате, в авангард они не сунуться по доброй воле может и сунутся, но мы их не пустим, это моя фантазия х), хорошая дальняя поддержка, что будет тормозить монстров, их способности прекрасно подходят для этого. В их отношениях вряд ли бы что-то изменилось, они так же бы скрывались ото всех, но встречались в тайне.
Дерек Гуерра — его способность «арсенал» была бы очень к месту, только уровень стоит повысить для удачного использования. А так — отличный поставщик оружия, которому цены не будет!
Леон и ты — мозги всех операций, с абсолютно разным мнением, видением ситуаций и целями. Вообще, сомневаюсь, что у вас получатся хоть немного положительные отношения, скорее кто-то захочет перегрызть глотку другому, но в критических ситуациях ваши мозги пригодятся.
Трой — ну хоть кто-то должен был быть монстром? Вот он и будет, нефиг расслабляться.
6. Для девушек - мини или макси? Какое платье на твой взгляд самое сексуальное?
От игрока: Мини-мини-мини /хлопает в ладоши/ Особенно, если это шорты. Вот прям совсем-совсем мини и я буду капать слюной и сверну себе шею XD Платье индивидуально под каждую фигуру, на какую-то девушку больше подойдет макси и глубоким вырезом, для другой оголенная спина, но закрытая грудь, для третьей длинное китайское платье с разрезами от бедра. Но если прям самое-самое сексуальное, то отсутствующее XD
От персонажа: Средней длины, на ладонь выше колена — максимум, а лучше по колено. Строгое и не вычурное, так же индивидуально под каждую фигуру. Просто невозможно для каждой девушки даже с одинаковой фигурой подобрать одно сексуальное платье. Но если платье с корсетом — то это круто *_*
7. А для парней? Какие элементы одежды подстегивают воображение?
Сочетание рубашки, галстука и джинс монохромных цветов. Это пожалуй, то, что притягивает взгляд, а там уже смотреть на человека. Тут общее мнение.
8. Согласился бы на авантюру со мной? А Рик с Синоптиком? хд
Оба раза да XD На авантюры с тобой я уже соглашался, Рич с Синоптиком тоже может, так как начали они нормально общаться в районе официального выпуска из приюта, так что провернуть можно все, что угодно.
9. Лед или пламя? Что тебя больше привлекает и завораживает?
Пламя. Я не люблю холод, да и постоянно изменяющийся огонь завораживает своим танцем больше, а Рич в силу своих способностей не любит лед.
10. Рик, кого бы ты хотел видеть лидером банды после ухода Троя?
Я не могу ответить на этот вопрос. Понимаю и вижу, что есть народ, который способен это на себе потянуть и поднять банду из задницы, в которую нас Трой активно вгоняет, а это, действительно так, я сейчас про действия его внутри и вне банды, но у каждого свои причины, по которым они не могут, поэтому вопрос следующего лидера сейчас очень сложный.
1. а как для тебя прошел процесс вступления в ряды шакалов?
Никогда не задумывался об этом, но учитывая, что у Линча есть опыт в бандах из младшего приюта, да и в драках тоже, то особых проблем не было в этом.
2. в чем можешь или смог бы себя проявить – в живописи, в музыке, поэзии?
В живопись могу. Я как-то отвечал, что татуировка на руке Линча была нарисована им самим. Рисовать он умеет, но не особо любит. А вот с поэзией и музыкой у него беда страшная. Голоса нет, а сочинять просто не умеет.
3. если бы ты вдруг стал шакальим папкой – что сделал бы первым?
Сказал бы «да бля… какого хера?». А потом закатил бы пирушку для народа и свалил по-тихому куда подальше, пока они там пьют и веселятся, разбирая правила, законы шакалов и места членов банды. То бишь начал вливаться бы в работу, устроив всем праздник, а на следующее утро радовал бы советников/правую руку навалившейся на голову работой, не смотря на их отходняк и жуткое похмелье х)
На счет изменения в законах и местах — я писал Петре, так что решил не повторяться ))
4. как думаешь, какова будет твоя профессиональная деятельность в будущем?
Да я не думаю, я знаю. Рич будет открывать свое заведение, то бишь фактически, он исполнит собственную мечту. Получит денег от приюта, начнет копить свои, работая, и немного помогут с этим родители. Все обустраивать и делать внутри заведения будет сам, со своими друзьями, кого поймает х)
5. какое домашнее животное себе бы завел? я знаю у тебя есть димон, но все же х)
Я бы завел кролика, но Димон заревнует XD Потому придется заводить волка, при том таких размеров, чтобы Кроули смог на нем кататься ))
6. распиши свое мнение о каждой банде
Шакалы — пиздец, ребята, приплыли. Но все же это семья, а семья — это святое.
Совы — слишком много мозгов, взорвут мой, если попытаться уговорить кого из их банды дать списать. А как еще выполнять все контрольные, когда лень самому все делать?
Львы — слишком напыщенные. Поменьше бы следили за собой и болтали, толку было бы больше.
Жуки — это еще что за вообще?
Тени — как эти люди вообще оказались в одной банде?
А если серьезно, то у Ричарда довольно напряженные (если не сказать хуже) отношения с жуками и львами. Если с совами он еще как-то контактирует, при том далеко не со всеми, то с остальными никак.
7. система патронажа. тебя припахали присматривать за новенькой/им первогодкой – твои мысли, действия, чувства, напутствия?
Думал бы, как сбегать почаще и подольше от младшего, так как быки и тени не способствуют тому, чтобы помогать младшим, много времени занято так, чтобы об этом никто не знал. Попытался бы отговорить преподавателей и спихнуть на кого-то другого. Если бы не вышло, то принял бы и смирился, коротко и по делу объяснив что, как, где в бандах (если ученик еще не в ней), пожелал бы удачи, сказав на кого нельзя напарываться и отправил бы в свободное плавание. От нападок со стороны старших не защищал бы, сам(а) должен справляться. Но если бы его попросили научить защищаться и стоять за себя — тут помог.
8. случалось помогать незнакомым людям вне деятельности теней? тем же членам враждующих банд
Такого еще не было по игре, но Рич вполне мог такое сотворить, если на то были причины.
9. ты конфликтный человек? что может неприятно поддеть?
Не особо. Ричард любит драться и с радостью принимает вызов от тех соперников, что могут составить конкуренцию в драке, но неприятно поддеть его не выйдет.
10. что умеешь готовить лучше всего?
Ничего? XD Ладно, единственное, что Линч умеет готовить — это мясо. Лучшее его блюдо — это стейк.
Поделиться1019.08.17 11:41:04
понравилось мне тебя мучить хд
на этот раз вопросы и к тебе, и к персонажу х)
1. какое у тебя любимое занятие?
2. продолжи предложение:
• самый близкий друг – это…
• самый злейший враг – это…
3. распиши свой распорядок дня
4. какая часть тела считается самой эротичной?
5. игра ассоциаций
• песня:
• еда:
• напиток:
• фрукт:
• время года:
• животное:
• цвет:
• стихия:
• время суток:
• стиль одежды:
6. что обычно делаешь, чтобы отвлечься?
7. самый лучший подарок - это?
8. игра соотношений (можешь выбрать одно и тоже)
• пессимист | оптимист
• черный | белый
• день | ночь
• отдавать | забирать
• красивый | умный
• мужчина | женщина
• солнце | луна
• слушать | говорить
• загорать | плавать
• море | озеро
• книга | фильм
• жара | холод
• пиво | вино
• комедия | ужастик
• душ | ванна
9. 10 (по возможности) пунктов схожести/различия себя и персонажа
Отредактировано Martin Baker (19.08.17 11:41:50)
Поделиться1119.08.17 17:37:18
понравилось мне тебя мучить хд
на этот раз вопросы и к тебе, и к персонажу х)
Вот не знаю — радоваться мне этому или нет XD
1. какое у тебя любимое занятие?
У Ричарда — драки и секс, у меня... драки и секс? Ну еще гонять на машине не соблюдая скоростной режим XD И готовить.
2. продолжи предложение:
От меня:
• самый близкий друг – это тот, кого иногда хочется долбануть по голове чем-то тяжелым, сбежать подальше пока не очнулся, а еще лучше так, чтобы не нашел. Но ты этого не делаешь, потому что любишь эту скотину и тебя никто не поймет лучше, чем он.
• самый злейший враг – это самый близкий друг, потому что знает о тебе слишком многое ))
От Линча:
• самый близкий друг – это тот, с кем можно влипнуть в любую неприятность и тебя не будут за это потом винить.
• самый злейший враг – это живущий местью тебе человек.
3. распиши свой распорядок дня
Так как сейчас работаю в основном из дома, то просто встаю, выгуливаю собак и включаю ноут, ехать никуда не надо ))
6:00 — соскрестись с кровати и пойти выгуливать собак
7:00 — вернуться в квартиру и завалиться спать
7:45 — встать второй раз, сделать себе чай, и начать собираться на работу
8:15 — выйти из дома и топать до машины
8:20 — встать в ежедневную утреннюю пробку и сладко поспать еще 30 минут (выезжать раньше нет смысла, позже уж тем более)
9:00 — 17:00 — работа
17:00 — 18:00 — обед (просто если я отвлекаюсь на еду раньше, все мое рабочее настроение исчезает)
18:00 — пулей из офиса домой, чтобы максимально миновать пробки
18:30 — выгул собак
19:00(30) — дом и свободное время, где я уже ужинаю, перекусываю и просто ленюсь
Спать я отправлюясь как выйдет х) Бывает в 11 вечера, бывает в 4 утра.
У Ричарда первая половина дня диктуется учебой (на которую он не редко так забивает болт), потому приходит он обычно уроку к третьему, если что-то его не вытащило из кровати вовремя. Обед по расписанию, а дальше уже шакалы, тени, быки, личное время для чтения, просто сборы. Его день куда сложнее составить по такому же расписанию.
4. какая часть тела считается самой эротичной?
/хором/ КАДЫК! А если у девушек, то руки ))
5. игра ассоциаций
Тут я не совсем вдуплил о чем ты, так что, как понял
• песня: Jonas Brothers – Poor Unfortunate Souls (играет сейчас)
• еда: Мясо. Рич больше по стейкам, я готовлю и ем почти в любом виде (кроме сырого)
• напиток: вода/виски (Рич), чай/джин (от меня, как игрока)
• фрукт: апельсин (Рич), питайя
• время года: лето у обоих
• животное: мы оба любим и кошек и собак одинаково, но раньше я любил только кошек, а собак опасался
• цвет: черный и красный (совпадает)
• стихия: огонь (совпадает), хотя, я лично по знаку зодиака вода и... я ненавижу воду
• время суток: Ночь (Рич), вечер у меня
• стиль одежды: больше спортивный (Рич), классический (у меня)
6. что обычно делаешь, чтобы отвлечься?
Рич курит или читает.
Я отрубаю телефон и иду куда-то на крыши недостроек в ночное время.
Оба мы отвлекаемся драками и сексом.
7. самый лучший подарок - это?
Тот, которого очень желаешь, но не ждешь, что тебе его подарят.
А Линч мечтает о Димоне, перевязанным красной ленточкой и связанный по рукам и ногам, чтобы не сбежал XD
8. игра соотношений (можешь выбрать одно и тоже)
Линч — жирным, за меня — подчеркнутый
• пессимист | оптимист
• черный | белый
• день | ночь
• отдавать | забирать
• красивый | умный
• мужчина | женщина (я не могу выбрать тут)
• солнце | луна
• слушать | говорить
• загорать | плавать (я не люблю воду, а сам не загораю, мне моя бледность нравится)
• море | озеро
• книга | фильм
• жара | холод
• пиво | вино (если речь о домашнем вине)
• комедия | ужастик
• душ | ванна
9. 10 (по возможности) пунктов схожести/различия себя и персонажа
У меня и у Линча очень много общего, как в характере, так и во вкусах и предпочтениях. Мне так гораздо проще играть. У нас различны некоторые убеждения, которые идут больше из опыта в жизни, так как биография у нас совершенно различается. Ну и я просто уже не знаю — что написать, чтобы не повторять то, что было написано в прошлых постах и в этом х)