На этой неделе жертвой выбрана Шелли Лоусон!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,
стеснялисьоставляли на десерт! За жертвой остаётся право исчезнуть, если чьи-нибудь вопросы не придутся ей по душе, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до субботы (16.09) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Шелли Лоусон
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться112.09.17 05:07:18
Поделиться212.09.17 17:51:29
Пока потихоньку пишется пост, накину-ка я тебе немного вопросов)
1. Как Шелли относится к вранью? Врала ли она сама? Если да, то кому и о чём?
2. Легко ли развести на спор? Что может сделать ради выигрыша, а что - нет? Или же может всё?)
3. Мечтала когда-нибудь о домашнем питомце? Если да, то о каком? И почему до сих пор не завела, если его нет? (я говорю не о растениях, так что да хд)
4. Готова ли помочь ценой жизни незнакомцу/знакомому/родственнику/другу/возлюбленному/врагу?
5. Как относится к своим способностям? Она их чуть ли не боготворит или же хочет от них избавиться?
6. Появлялось ли желание сменить способность/и на ту/е или иную/ые?
7. Если бы не имела способностей и была обычным человеком, то как бы её прошла жизнь?
8. А какое ты видишь будущее Шелли?
9. Думала ли когда-нибудь Лоусон о Чешире в романтическом ключе? Могла ли поцеловать его, переспать с ним или даже начать встречаться, если бы потребовалось? Или же он всегда был для неё только другом?
10. раз уж есть возможность
Как Шелли отнеслась к переходу Хилла к Шакалам? К его предательству? (для перехода он сдал тогдашнего шпиона)
И немного творчества в наши жизни пойми, прости, не хорони
11. Представим современность, технологии и интернет.
Как бы выглядел инстаграм Шелли?
PSD.файл в помощь (я ж хороший котик хз)
12. Прости, солнышко, у меня просто ебучий почти-фетиш
Как на счёт коллажей?) Три: про Шелли, Джонни и их дружбу.
По желанию можно сделать и про остальных персонажей, а также чьи-либо отношения (но это только если тебе не в лом))
Поделиться313.09.17 11:11:28
ахахахаха
АХХАХАХАХХА
АХАХАХХАХАХАХХА
два супер вопроса от Микки - в студию!
1. Какие книги/фильмы/музыку предпочитает Пшелл?
2. Какого цвета белье на ней обычно?
Поделиться413.09.17 12:50:21
Хоть и не знакомы, но вопросы все-таки задам.)
1) Если бы у Шелли была возможность выбрать себе две способности, какие бы они были?
2) Если бы Шелли поставили перед выбором - бросить возлюбленного человека ради друга или друга ради возлюбленного, что она выбрала бы?
3) Любимое английское ( ну или русское) слово Шелли?
Вопросы к игроку:
1) Что сделать с Шелли: пнуть, обнять, поцеловать?
2) Представь - ты проснулась в месте своей мечты. Какое оно?
3) Что ты никогда не делала, но хотела бы попробовать?
Поделиться513.09.17 15:20:14
Пока потихоньку пишется пост, накину-ка я тебе немного вопросов)
чмок
1. Как Шелли относится к вранью? Врала ли она сама? Если да, то кому и о чём?
Шелли не любит враньё, потому что сама врёт хуёво. В основном врать может, но это будет выглядеть как бред сумасшедшего, и чем больше брела, тем более правдоподобно это может выглядеть. В панических ситуациях теряется и начинает творить хуйню (к примеру, в прямом смысле уходить из разговора
). В основном пытается врать себе и только себе, но её голоса в голове добросовестно говорят, что та хуёво врёт хд Ну и конечно преподам, но тут безупспешно. Легче будет не касаться темы, чем попытаться юлить
2. Легко ли развести на спор? Что может сделать ради выигрыша, а что - нет? Или же может всё?)
Вообще изи. Девочка азартная, настолько азартная прям как я, что спокойно может ради победы голышом побегать, покукарекать или признаться кому-то в любви
3. Мечтала когда-нибудь о домашнем питомце? Если да, то о каком? И почему до сих пор не завела, если его нет? (я говорю не о растениях, так что да хд)
Да, о кошечке. Но не простой кошечке, а камышовой, которая сама тебе пизды дать может. Возможно, у неё появится такая, но сейчас ей незачем, итак сыча Лиама хватает хд
4. Готова ли помочь ценой жизни незнакомцу/знакомому/родственнику/другу/возлюбленному/врагу?
Не готова помочь только двум первым.
Родственнику помочь - слишком святое, они, вообще-то, не запасные у неё. Как бы сильно та ненавидела Шерри, то всегда поможет ему. И как бы сильно она не была слепа любовью к Шелби, она всегда может дать ему второй шанс и пендаль, учитывая, что это будет последний раз.
Друзьям помогать тоже очень важно, даже если для этого потребуется жизнь. Учитывая то, как важны для неё эти люди и как тяжко она переживает смерти людей, то чтобы оправиться от смерти друга, ей понадобятся года, я думаю.
Возлюбленные на то и возлюбленные, чтобы помогать им всегда. Им она всегда отдаёт себя, дарит своё сердце и душу, утопая в них. С Руби она тонула в сумасшествии, с Лиамом барахтается в эмоциональном море. И ради этих людей она вполне готова не думая шагнуть вперёд, даже если под ногами пропасть
А врагов, особенно хороших, нужно ещё поискать. Поэтому таких ещё поискать надо. А зачем искать того, кто сам может найти? Как бы то ни было глупо, но враги для неё также близки (потому что кто как не твой враг будет знать все твои косяки) и, собственно, должны погибнуть только от твоей руки
5. Как относится к своим способностям? Она их чуть ли не боготворит или же хочет от них избавиться?
Не особо любит, но порой заходят. Не очень классно, когда тебе итак хреново, а на тебя ещё давят чужие мысли. Короче говоря: это обычно головные боли и очень много сплетен. С этим в конце концов уживаешься, но всё равно неприятненько
6. Появлялось ли желание сменить способность/и на ту/е или иную/ые?
Лично у меня как у игрока, который хотел себе более боевого персонажа - да. Хотелось бы вместо остроухости управление природой или что-то более эпичное. Но Шелли это Шелли, которая без этих способностей будет совсем другой Шелли, и я не хочу менять её. Она, всё-таки, достигла всех успехов только своими силами, а это ещё круче, чем пиздить людей травой хотя я всё равно это делаю в одном из эпов хд
7. Если бы не имела способностей и была обычным человеком, то как бы её прошла жизнь?
У неё два выбора, но оба связаны с Лиамом:
- Шелли становится гениальным ботаником, членом Лиги Свободы, выходит замуж за Лиама, рожает детей и уходит с головой в науку. Грубо говоря, становится гениальным учёным со своими гениальными детьми и гениальным мужем, которые являются примером для общества: заражённые достигли настолько многого своими путями, а чего добились вы?
- Шелли становится преподавателем биологии в этом же приюте, тоже выходит замуж за Лиама, дети по обстоятельству, но всё также мечтает стать учёным. Не связывается с Лигой Свободы и скорее всего становится более склонной к АСПИДУ, если государство будет как-то влиять на её научную кандидатуру (а-ля нам не нужны заражённые учёные)
9. Думала ли когда-нибудь Лоусон о Чешире в романтическом ключе? Могла ли поцеловать его, переспать с ним или даже начать встречаться, если бы потребовалось? Или же он всегда был для неё только другом?
![]()
Чешир для неё статично хороший друг и тот, на которого можно положиться. С таким грех переспать и встречаться, потому что ну разве ты будешь встречаться со своим братом??? Поцеловать она всех может (и в губы тоже), вообще не брезгует и практически не думает об этом в романтическом плане, для неё есть другая символика романтики. Переспать бы с ним она не смогла, а если встречаться, то только наигранно.
10. раз уж есть возможность
Как Шелли отнеслась к переходу Хилла к Шакалам? К его предательству? (для перехода он сдал тогдашнего шпиона)
Сердечку больно было, потому что оно разрывалось на две части: первая твердила от лица всех Жуков о том, что Хилл - предатель, а другая, что Хилл - друг. Очень грустно было, и поэтому она, глядя на него, даже как-то боялась за себя. Страшно было, как примет банда её дружбу с Джо, поэтому та пыталась это скрывать. После вступления в неофициальную часть БыКов она уже пересмотрела этот вопрос более мягко и наплевала на банду. Друзья - они друзья, что бы те не сделали.
Как на счёт коллажей?) Три: про Шелли, Джонни и их дружбу.
я не умею делать колладжи
Отредактировано Shelley Lawson (13.09.17 15:21:26)
Поделиться613.09.17 15:25:44
ахахахаха
АХХАХАХАХХА
АХАХАХХАХАХАХХА
два супер вопроса от Микки - в студию!
ууу
ну всё
я попала
1. Какие книги/фильмы/музыку предпочитает Пшелл?
Книги: Приключения (даже самые хуёвые) и сказки народов мира
Фильмы: всё, что может пробить на слезу и заставить кровь будоражить. тот же Индиана Джонс, Лара Крофт, Хатико. А ещё очень любит документалки
Музыка: что-то динамичное и ритмичное. Просто чтобы головёшку сносило только так хд
2. Какого цвета белье на ней обычно?
Белое хд
Поделиться713.09.17 15:33:46
Хоть и не знакомы, но вопросы все-таки задам.)
Всегда можно исправить это! ;З
1) Если бы у Шелли была возможность выбрать себе две способности, какие бы они были?
Наверное, она бы могла взять электрокинез и ядовитость. Чтобы быть максимально опасной и ядовитой хд
2) Если бы Шелли поставили перед выбором - бросить возлюбленного человека ради друга или друга ради возлюбленного, что она выбрала бы?
Она бы бросила себя хд
Но, вообще, всё зависит от ситуации. Это будет очень тяжкое решение, но, скорее всего, она или не бросит никого, или бросит друга. Возлюбленные для неё слишком высокое, нежели друзья
3) Любимое английское ( ну или русское) слово Шелли?
bleat` miha mir skorogovorki
Последнее она не может выговорить, и поэтому так любит хд
1) Что сделать с Шелли: пнуть, обнять, поцеловать?
А что ты хочешь? хд
Так-то, её нужно и пинать, и бить, и чмокать, желательно первое повторять чаще, чем второе и третье хд
2) Представь - ты проснулась в месте своей мечты. Какое оно?
Холодно и очень шикарное. Я тащусь по северным странам, наверное они и являются местами моей мечты. Там так классно, что я словами выразить не могу *^*
3) Что ты никогда не делала, но хотела бы попробовать?
Без стеснения выступить на публике
Прыгнуть с парашюта
Побывать в опаснейших местах Земли
Попробовать что-то нахимичить
Хацкнуть что-нибудь
Поделиться813.09.17 23:25:34
Госпожа Пшелли, а знаешь че, расскажи нам, как ты представляешь игроков Шелтера, как думаешь, кто какой?.. Любые 7-10 человеков Х)
Отредактировано Jo Phelps (13.09.17 23:26:12)
Поделиться914.09.17 09:43:28
Шелли, меня мучит вопрос. Как отучить тебя ругаться матом? хдМожет, запишемся на прием к семейному психологу? хдд