На этой неделе жертвой выбран
Николас Дайер!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьбоялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (29.09) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Николасом Дайером
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться125.09.17 01:13:41
Поделиться225.09.17 01:38:16
первый взброс - с кем бы ты занялся сексом? по 3 девушки и 3 парня хд где, как, при каких обстоятельствах?
Поделиться325.09.17 11:58:03
Итак. Один вопрос - ПЕРКЕ?
Вопросы к персонажу:
1) Кем Ник мечтал стать в детстве? Кем хочет стать сейчас?
2) Если бы у Ника была возможность выбрать себе две способности, какие он выберет?
3) Если бы у Ника была машина времени, что он изменил бы в прошлом?
4) Размер ноги?
5) Бэтмен или Супермен?
Вопросы к игроку:
1) Окажись ты в шайеннском приюте, в какую банду тебя бы приняли?
2) Любимый фандом?
3) Подними голову и поверни ее направо. Что первое увидел?
4) Если бы ты родился в другой стране, то в какой?
5) То же самое, только с эпохой.
Поделиться425.09.17 12:29:06
Вопросы к персонажу:
1) В детстве, как и отец, хотел стать военным. Сейчас он не мечтает, но все равно будет двигать в сторону военных специальностей
2) Сменил бы первую на пирокинез, но вторую оставил бы как есть (она моя любимая)
3) Ничего. У него нет загонов в плане "а вот если бы то я бы..".
4) 43
5) Ни тот ни другой. Я равнодушен к персонажам DC. Ну разве что кроме Чудо-женщины и местами Джокера.
Вопросы к игроку:
1) Принять меня могли бы в любую, наверное х) но пошел бы я в теперешние Львы
2) 19 дней/Однажды (от Олд), Реборн. Это те, где я застрял на долго.
3) Диван и стена.
4) Я хз. Это могла быть Исландия или Нидерланды, Финляндия или Норвегия.
5) Хмхм.. ну пусть будет средневековье х)
А Марти с его сложными вопросами пока подождет хд
Отредактировано Nicolas Dyer (25.09.17 13:44:19)
Поделиться526.09.17 14:46:56
с кем бы ты занялся сексом? по 3 девушки и 3 парня хд где, как, при каких обстоятельствах?
Руби Хикс. У них с Ником и так интересные отношения, там особо далеко за этим идти не придется. Это могло бы случиться после очередного хуйпойми какого по счету «- Руби, блять. Иногда с людьми можно решить дела разговаривая с ними, а не пиздя их!» Оттащил бы на плече не довольную, вспыхнувшую как спичка девушку от несчастной «жертвы» куда подальше, что бы угомонить и поговорить. Собственно это «поговорить» и могло перерасти во что-то обжигающее и жаркое, ибо эмоции, все дела.
Джо Фелпс. С Джо мы так и не выяснили отношения, поэтому это уже чисто от балды придумки. Думаю это был просто случай сблизивший нас физически здесь и сейчас. Не думаю, что там была бы всепоглощающая страсть или животное желание, все было бы более менее контрольно, но расслабляющее.
Малоу Самлэйз. Голубоглазая брюнетка с длинными волосами, приятной внешности. Собственно, почему бы и нет?
Сив и ещё парочка девчат, но они младше 18.
Джонатан Макалистер. Ник/Джонни. Чердак или подвал. Ограниченный в движениях Джонни и свободный в своих действиях Ник. Нет, это не наказание, это такая своеобразная игра, до тех пор, пока Джонни не попросит большего или прекратить, а прекратить можно было бы только после всего самого интересного))
Илай Залевски. Ник/Илай. Не смог обойти его своим вниманием. Я тут вспомнил наши обсуждения будущих игр, когда-нибудь мы до них дойдем, да но с не которыми изменениями. Лес, зима, вьюга, холод собачий, палатка, уставшие, замерзшие, но надо же как-то активно и приятно согреваться. А ещё душ, раздевалка после парной трени по баскетболу.
Лиам Данн. Это скорее всего было бы мжм, и что-то банальное по типу, кто-то кого-то запалил на горячем и не засал присоединиться при согласии сторон. Здесь не было бы гейства, ну может отголоски типа поцелуев.
Отредактировано Nicolas Dyer (26.09.17 15:07:23)
Поделиться629.09.17 17:31:42
Я же успел, правда?
Так, дружище, я знаю, что времени мало, но ты уж постарайся)
Персонажу:
1. Подозреваю, что Ник, как и любой мужик, любит вкусно поесть. Лиам еще далеко не ас в готовке, но старается иногда побаловать своих друзей. Каким блюдам Ник бы обрадовался больше?
2. Ты писал, что ты в какой-то степени педант, ну и аккуратист. На твоей территории все должно быть в полном порядке. А если у соседей бедлам? Как поступишь? А если найдешь на подушке перо Теслы? А если не только перо? хд
3. Какие черты в Марти привлекают Ника больше всего?
4. Назови по три главных достоинства и по три недостатка себя, меня и Мартина.
5. Как Ник относится к общественному мнению?
6. Что может вывести Ника из себя? Вот совсем вывести хдд А если бы он хотел достать Синоптика, что бы сделал? хд
7. Ник поет в душе? Колись, сосед)
8. Подбери по одной музыкальной композиции, которые, как ты считаешь, подойдут тебе, мне и Мартину.
9. Ник сможет довериться Синоптику в том, что касается личной жизни? А по делу?
10. Если выбирать способ общения, какой для Ника наиболее комфортен - телефон, интернет или личное общение?
Поделиться729.09.17 20:49:23
Liam Dunn
Успел, да) в полночь время выйдет)
1. Подозреваю, что Ник, как и любой мужик, любит вкусно поесть. Лиам еще далеко не ас в готовке, но старается иногда побаловать своих друзей. Каким блюдам Ник бы обрадовался больше?
Вообще Ник не особо прихотливый в еде, но одну траву точно есть не будет. Любит мясо. В любом его виде, но не жирное, так как жир в принципе не очень приветствует. Чем проще еда тем лучше, не любитель чрезмерной изысканности и обилия приправ. По его мнению большое кол-во приправ только перебивает весь вкус а не дополняет его.
2. Ты писал, что ты в какой-то степени педант, ну и аккуратист. На твоей территории все должно быть в полном порядке. А если у соседей бедлам? Как поступишь? А если найдешь на подушке перо Теслы? А если не только перо? хд
Аккуратист да, но не педант) Отец с раннего детства учил его порядку, особенно в месте где все время или большую часть времени проводишь. А нужен он для того, что бы я быстро находил то что мне нужно. Что касается соседей.. ну главное что бы их беспорядок не западал на мою территорию, а так ровно, если конечно совсем уже не засер что только лопатой в мусорку собирай и на вынос.
Перо могу себе сохранить как закладку для книг, что бы уже отучится заламывать страницы) а не только перо.. это что? Если помет, то хозяин будет стирать подушку это в лучшем случае, в худшем купит мне новую)) тоже самое насчет трофеев типа мышей и крыс на подушке.
3. Какие черты в Марти привлекают Ника больше всего?
Дерзость, смелость. Он не боится тех кто может быть сильнее него, вернее не так.. он может опасаться, бояться, но этого не покажет. Он скорее выплюнет такому в лицо весь яд, чем начнет лебезить или идти на попятную. Общительный, харизматичный язвочка, но каким-то образом умеет расположить к себе людей. Добрый, хотя не очевидно добрый, не всегда и не со всеми. А ещё в некоторых вещах он безхитростный. Вообще он лапочка, хоть и вредный))
4. Назови по три главных достоинства и по три недостатка себя, меня и Мартина.
Ник. К плюсам: сила воли, целеустремленность, упорство. К минусам: упрямство, принципиальность, быстро раздражается.
Лиам. К плюсам: уравновешенность, наблюдательность, целеустремленность. К минусам: расчетливость, авторитарные замашки, манипулятор.
Марти. См. пункт 3. В минусы разве что злопамятность и склонность к саморазрушению.
5. Как Ник относится к общественному мнению?
К общественному ровно или равнодушно. Его волнует мнение только тех людей которые для него что-то значат.
6. Что может вывести Ника из себя? Вот совсем вывести хдд А если бы он хотел достать Синоптика, что бы сделал? хд
Все что угодно, если попали под настроение хд а не зависимо от настроение, то это планомерно ездить по мозгам; не слушать то, что он говорит или игнорировать, особенно если это что-то серьезное; если кто-то обидит близких; если кто-то покусится на то что он считает своим; человеческая тупость, в плане вот прям тупость тупостью и что-то ещё, сразу не вспомнишь. Я не знаю зачем мне доставать Синоптика, по этому не могу придумать х)
7. Ник поет в душе? Колись, сосед)
Вообще у Ника приятные тембр голоса, но он не поет)
8. Подбери по одной музыкальной композиции, которые, как ты считаешь, подойдут тебе, мне и Мартину.
Сейчас будет наверное немного внезапные сравнения, но я решил пройтись по женскому вокалу и больше ориентировался на саму мелодию, а не на перевод и то о чем там поется. Все из старенького но любимого)
Ник - The Cranberries – Zombie
Лиам - Garbage – You Look So Fine
Марти - The Cardigans – My Favourite Game
9. Ник сможет довериться Синоптику в том, что касается личной жизни? А по делу?
Что касается личной жизни, то Ник никому не станет о ней распространятся. Даже друзьям может не рассказывать всего, а если и будет то только то что посчитает нужным. В делах то же самое, хотя это смотря что за дела ещё.
10. Если выбирать способ общения, какой для Ника наиболее комфортен - телефон, интернет или личное общение?
Так как в приюте на руках нет телефона и нет интернета, то ему привычнее личное общение.
Отредактировано Nicolas Dyer (29.09.17 21:00:43)
Поделиться829.09.17 21:12:57
1. составь иерархию всех поз в сексе, которые знает Ник. по типу первое - самое любимое, а последнее - не часто используется/не любимое.
2. топ 6 красавиц и красавчиков форума))
3. если бы у 10 персонажей была способность анимализ - кем бы они? ну и кто входит в эту десятку
4. на сколько процентов Ник считает себя агрессивным/ милым/ симпатичным/ спокойным/ завистливым/ добрым/ жизнелюбивым/ уравновешенным/ открытым/ холодным/ одиноким/ усталым/ высокомерным/ вредным/ гордым/ сексуальным/ счастливым/ скучным?
5. все места (даже до приюта), где успел потрахаться. кекеке
Отредактировано Martin Baker (29.09.17 21:13:45)
Поделиться929.09.17 21:31:25
Я тут мимо пролетал.
Ты вообще можешь представить себе МаЛиНик? В каких обстоятельствах это вообще могло бы раскрыться (не обязательно в плане постели), нежели три парня в одном помещении.
Поделиться1029.09.17 22:12:11
На вопросы Марти отвечу позже х)
Ты вообще можешь представить себе МаЛиНик? В каких обстоятельствах это вообще могло бы раскрыться (не обязательно в плане постели), нежели три парня в одном помещении.
Хм.. прям полноценный секс не могу, потому что тройник с Лиамом я могу представить если это мжм. И потому что вряд ли смог бы делить Марти с кем-то ещё. Ну а вообще, и я и Лиам любим доминировать, по этому не думаю, что там всем было бы комфортно.
И просьба для амс. Не закрывайте тему пока я не отвечу на все вопросы.
Поделиться1129.09.17 22:40:20
расскажи, как не уебать девушке, которая работает со мной, если она меня очень бесит?
Поделиться1230.09.17 00:03:20
Что бы ты делал без Марти, как жил? С кем бы тусил?)
Поделиться1330.09.17 00:13:55
Никки,солнце моё, я не мог пройти мимо и не плюнуть вопросами в тебя))) Сам понимаешь
1. Твоя совесть чиста и блестяща как яйца у кота ,али нет?
2. Есть о чем поорать часа 2 в лесу?
3. Метафизика или яичница?
4. Самые вредные привычки,от которых ты отказался?
5. Самое важное(не бабло и жизнь), от чего ты не откажешься?
6. Самый бредовый подарок,который тебе дарили?
7. Самый пошлый подарок,который тебе дарили?
8.Самый бредовый подарок,который дарил ты?
9. Самый пошлый подарок,который ты дарил?
10.Посещают ли тебя пошлые мыслишки не ко времени и не к месту?
11. И где это было в последний раз?
12. Спишь как?
13. Совесть не мучает?
14. А недосекс?
15. А комары?
16. А людей мучить любишь?
17. Обрывал крылышки-лапки мушкам?
18. А людям?
19. Когда умер Хоффнер,ты о чём подумал в 1 очередь?
20. В рай веришь?
21. А в аду тепло? я замёрз
22. К какой религиозной конфессии ты ближе?
23. Рога тебе Марти наставил?
24. Заначка или гуляй,Вася?
25. Каких бы персов ты отыграл ещё?
26. Спокойная старость или графоманство до седых волос?
27. А с ревматизмом у тебя как?
28. Движение есть жизнь в прекрасном её проявлении, али тупая механика?
29. Если бы ты попал в прошлое,то в какую эпоху,год?
30. Если б ты был динозавром,то каким?
Поделиться1430.09.17 00:18:28
Народ, ало. Время вышло! Забудьте про эту тему х)
Поделиться1530.09.17 00:23:46
Nicolas Dyer
пока не спим -ещё можешь ответить)
Поделиться1630.09.17 01:40:37
1. Почему люди бьют по пульту когда он не работает? Почему он начинает работать после того, как его ударили?
2. Как научиться различать пингвина от смокинга?
3. Что подарить человеку в леопардовых лосинах, если чувство вкуса у него уже есть? Xd
4. Тебя когда-нибудь будили для того, чтобы ты лег спать?)
5. А тебя не раздражает, когда чересчур умный телефон исправляет твои придуманные милые словечки на какое-то убожество?
6. Почему, как «Война и мир», так сразу – роман, а как Трахтенберг, так сразу – гандон?
7. Если Москва – мать городов русских, то кто отец?
8. Ты не задумывался, почему у Пятачка было ружье с пробкой из-под вина вместо патронов?
9. Если у вегана заводятся глисты, то его IQ удваивается?
10. Гугл или что-то еще? х)
И это был упоротый список вопросов от упоротого Рена, который за последнее время переупоролся Xd
Кстати, от Марти я так и не дождался автобиографии. Но, может, ты меня ею порадуешь?)
Поделиться1730.09.17 02:01:22
И вот это, кстати, прикольно, ну-ка, тоже сообрази свою х)
Сформируй команду спасения по зомби апокалипсису из персонажей Шелтара)
Лидер команды Талисман (то есть тот кого почему-то будет опекать и защищать вся команда) Гений Врач Будущий предатель Эксперт по оружию Мастер боевых искусств Специалист по выживанию Парень/девушка который умрет первым
Поделиться1830.09.17 15:27:21
Stanley Cooper
Что б не ныл
1. Твоя совесть чиста и блестяща как яйца у кота, али нет?
Она просто чиста, без этих всяких похабных сравнений
2. Есть о чем поорать часа 2 в лесу?
Хм.. нет
3. Метафизика или яичница?
Омлет!
4. Самые вредные привычки, от которых ты отказался?
У меня нет вредных привычек. Я чист как слеза.
5. Самое важное (не бабло и жизнь), от чего ты не откажешься?
Мои близкие и родные люди
6. Самый бредовый подарок, который тебе дарили?
Прессованное полотенце
7. Самый пошлый подарок, который тебе дарили?
Не было таких. Хот нет, бантик от трухалей, но это скорее оч мило, а не пошло
8.Самый бредовый подарок, который дарил ты?
Я никогда не дарил ненужных вещей. Это или нужное или деньги.
9. Самый пошлый подарок, который ты дарил?
Нуу.. красивый комплект нижнего белья
10. Посещают ли тебя пошлые мыслишки не ко времени и не к месту?
Нет
11. И где это было в последний раз?
Нигде епта
12. Спишь как?
Отлично и быстро вырубаюсь
13. Совесть не мучает?
А должна? Не мучает. У меня её нет хах
14. А недосекс?
Не мучает
15. А комары?
См. пункт выше
16. А людей мучить любишь?
По настроению люблю
17. Обрывал крылышки-лапки мушкам?
Мухам обрывал крылья, кузнечикам ножки и препарировал ящерицу
18. А людям?
Людям я пока ничего не отрывал, но иногда хочется
19. Когда умер Хоффнер, ты о чём подумал в 1 очередь?
Ой да нафиг мне дался этот старик
20. В рай веришь?
Ровно к религии отношусь
21. А в аду тепло? я замёрз
Наверно подполил тому жопу огнем, что б не мерз
22. К какой религиозной конфессии ты ближе?
Ну вообще я крещеный
23. Рога тебе Марти наставил?
Рога мне наставил челлендж!
24. Заначка или гуляй, Вася?
Всегда откладываю хоть что-то, но потом оно почему-то быстро тратиться
25. Каких бы персов ты отыграл ещё?
Пока не думаю об этом
26. Спокойная старость или графоманство до седых волос?
Покойная старость. Я надеюсь я не превращусь в овощ и меня кремируют после смерти
27. А с ревматизмом у тебя как?
У меня его нет
28. Движение есть жизнь в прекрасном её проявлении, али тупая механика?
Без движения человек становится овощем, так что движения есть жизнь
29. Если бы ты попал в прошлое, то в какую эпоху, год?
Я где-то выше на такой вопрос отвечал
30. Если б ты был динозавром, то каким?
Когда-то активно увлекался палеонтологией, так что тут было не сложно
Велоцирапторы принадлежат к семейству дромеозавриды, буквальное значение названия "быстрый охотник". Они были совсем некрупными динозаврами. Очень часто жертвы велоцерапторов значительно превосходили их по размерам, но за счет повышенной агрессивности и того, что они охотились стаей, практически всегда противник был повержен.
По глубокому анализу окаменелого скелета этого динозавра стало ясно, что велоцираптор был одним из самых успешных охотников своего времени. У него был развитый ум, а также отличное зрение и обоняние (нюх).
Отредактировано Nicolas Dyer (30.09.17 21:08:53)
Поделиться1930.09.17 15:53:41
расскажи, как не уебать девушке, которая работает со мной, если она меня очень бесит?
Нуу.. не сдерживай себя. Хотел бы я так сказать, но так не пойдет. Попытайся максимально свести к минимум общение с ней. И лучше всего это не обращать внимание и игнорировать.
Что бы ты делал без Марти, как жил? С кем бы тусил?)
Ну, была бы обычная жизнь молодого человека. Возможно, не такая забористая и яркая как с ним, но нормальная. Тусил бы с теме же людьми, скорее всего.
1. Почему люди бьют по пульту когда он не работает? Почему он начинает работать после того, как его ударили?
Потому что они ленивые скотики х) Не работать пульт потому, что контакт с батарейкой разорван или сместился и когда по нему бьют то контакт мог снова появится, а может и вообще пропасть. Поэтому я сразу вытаскиваю батарейки и снова вставляю, тогда все работает.
2. Как научиться различать пингвина от смокинга?
Смотреть на размер шмотья надо, а не на расцветку!
3. Что подарить человеку в леопардовых лосинах, если чувство вкуса у него уже есть? Xd
Зебровые шортики или жирафью кепочку
4. Тебя когда-нибудь будили для того, чтобы ты лег спать?)
Мм.. нет, не помню такого
5. А тебя не раздражает, когда чересчур умный телефон исправляет твои придуманные милые словечки на какое-то убожество?
У меня очень старый телефон и он не оч умный, поэтому ничего не исправляет
6. Почему, как «Война и мир», так сразу – роман, а как Трахтенберг, так сразу – гандон?
«Война и Мир» все тома вот это и есть вытрах мозга, так что от Трахтенберга не далеко ушел
7. Если Москва – мать городов русских, то кто отец?
Питер
8. Ты не задумывался, почему у Пятачка было ружье с пробкой из-под вина вместо патронов?
Для безопасной охоты. Это как фотоохота, только с пробкой вместо объектива или реального патрона
9. Если у вегана заводятся глисты, то его IQ удваивается?
Ты спрашиваешь какую-то дичь хд
10. Гугл или что-то еще? х)
Книги! Хотя гугл сподручнее
Кстати, от Марти я так и не дождался автобиографии. Но, может, ты меня ею порадуешь?)
Не порадую хд автобиография это слишком сложно
Лидер команды: -
Талисман (то есть тот кого почему-то будет опекать и защищать вся команда): Ева
Гений: Лиам
Врач: Марти (внезапно)
Будущий предатель: Димон
Эксперт по оружию: Илай
Мастер боевых искусств: Ника
Специалист по выживанию: Я
Парень/девушка который умрет первым: Джонни
Поделиться2030.09.17 20:46:05
1. составь иерархию всех поз в сексе, которые знает Ник. по типу первое - самое любимое, а последнее - не часто используется/не любимое.
Это мне открывать камасутру и писать какие позы знает Ник? хд Кину картинками, но не уверен что они все идут по порядку
2. топ 6 красавиц и красавчиков форума))
Это оказалось сложно, но допустим Руби, Джо, Сив, Ника, Ева, Беатрис. Из парней Марти, Лиам, Трой, Илай, Артур, Джулиан.
3. если бы у 10 персонажей была способность анимализм - кем бы они? ну и кто входит в эту десятку
1) Ник - волк
2) Мартин - черный ворон/пума/рысь
3) Лиам - кречет
4) Трой - кабанчик
5) Рэйнард - малайский крайт
6) Илай - скорпион
7) Руби - ласка
8) Сив - лиса
9) Джин - паук черная вдова
10) Ника - гепард
4. на сколько процентов Ник считает себя агрессивным/ милым/ симпатичным/ спокойным/ завистливым/ добрым/ жизнелюбивым/ уравновешенным/ открытым/ холодным/ одиноким/ усталым/ высокомерным/ вредным/ гордым/ сексуальным/ счастливым/ скучным?
агрессивный - 40/милый - 20/симпатичный - 100 хд/спокойный - 50/завистливый - 0/добрый - 50/жизнелюбивый - 80/уравновешенный - 70/открытый - 30/холодный - 30/одинокий - 30/усталый - 20/высокомерный - 50/вредный - 60/гордый - 90/сексуальный - 100 хд/счастливый - 60/скучный - 30
5. все места (даже до приюта), где успел потрахаться. кекеке
Комната как не странно редко для этого служила хд а так.. прачечная, подвал, чердак, крыша, душ, раздевалка в спорт.зале, на стадионе, в лесу и возле пруда, склад неподалеку от приюта.
Отредактировано Nicolas Dyer (30.09.17 22:30:31)