Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Джонни Хиллом

Пять вечеров с Джонни Хиллом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На этой неделе жертвой выбран
Джонни Хилл!

https://68.media.tumblr.com/65f5047a68d32d8df1c06cd95a2c6509/tumblr_oft2pmgCGB1qb9oabo4_540.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до субботы (7.10) включительно.

ВПЕРЁД!

0

2

Пхе. Тут я отмечусь...

Итак, Хилл, скоро выпуск Троя, но не твой вот незадача, а посему назрел вопрос... Что делать-то будешь? Парень еще в сухарях не вален, время быстро бежит. Есть планы как это исправить или перс будет_надеяться/знает, что пташка вернется в Дом?

0

3

Я уже столько всего спросил у твоего персонажа Xd
Как думаешь, есть смысл спрашивать все тоже самое, но уже у тебя?)

0

4

Ren Hauthier написал(а):

Как думаешь, есть смысл спрашивать все тоже самое, но уже у тебя?)

Да, наверное хд
Хотя я вряд ли отвечу на все из них
только напомни все вопросы хдд

Isaac Moore написал(а):

Итак, Хилл, скоро выпуск Троя, но не твой вот незадача, а посему назрел вопрос... Что делать-то будешь? Парень еще в сухарях не вален, время быстро бежит. Есть планы как это исправить или перс будет_надеяться/знает, что пташка вернется в Дом?

не знаю, что буду делать я, но Хилл будет сидеть и страдать хд
Джон как-то, естественно, будет жить дальше. Будет, правда, надеяться на возвращение Троя, хотя и не так сильно, как может показаться - он давно уже понимает, что если Джордана не будет рядом, то, быть возможно, чувства поугаснут и перестанут уже так давить. Но всё-таки будет надеяться - может, ещё верит, что чувства пройдут и не вернутся, и вот уже тогда можно будет быть нормальными друзьями без всего этого с чувствами и прочим. Если, конечно, они снова пересекутся. Или Феникс оставит свой адрес, чтоб письма хотя бы слать.
Вот на адрес Хилл надеется прям сильно. Тут только спросить надо х)

Но, быть может, как ещё одно развитие событий, это признание Джонни. Вот прям в самом конце, когда Трою скоро "лететь из гнезда". Называется "Получить в глаз и с лёгкой душой жить дальше" - или как-то типа того. Потому что во взаимность от Джордана Чешир ни разу по настоящему даже в мыслях не верил. Хотя думал о понимании... Но после этого ему точно чутка полегчает. Даже если Трой потом правда вернётся в приют, точно не будет так хреново.
Может, найдёт себе кого-нибудь другого. Может. или нет, нифига, не верьте, это же Хилл

0

5

я тоже загляну к тебе на огонек.

что хилл вообще думает о джин? могут ли быть у них какие-нибудь общие шутки, фразочки только для двоих и прочие атрибуты доброго приятельства?

0

6

Johnny Hill, тогда у меня, как у нелюбителя читать анкеты и идти простым путем назрел новый вопрос... Когда Хилл осознал, что испытывает трепет к себе подобному? Это было вызвано одним деянием или скоплением многих? Почему чувство не заглушилось? Почему не попытался сознаться? Или попытаться забыться в других людях?
Не бей тапочком. Я не читаю биографий хД

0

7

Johnny Hill написал(а):

только напомни все вопросы хдд

Обязательно, после публикации Голоса Шайенна, а то не охота заранее светить вопросы.)

Я любитель историй, поэтому вопрошаю о твоей автобиографии. Если хочешь, напиши ее только для меня одного и отправь в ЛС. Xd Почувствую себя особенным, хаха.

И я вообще бы послушал что-нибудь о тебе. Как и чем живешь, о чем мечтаешь, как много у тебя, такого солнечного, близких людей. Где был, что видел, что запомнилось. Чем бы хотелось поделиться, что посоветовать.)

А еще давай напиши свое отношение к Рену от лица Джонни и Эндрю. Хотя нет, про Эндрю я и так знаю уже. -смеется- Ну и от лица настоящего тебя тоже можешь прописать, дыа. Xd

0

8

Ну и то самое, в общем.)

1. Поймай ты золотую рыбку, что бы за три желания загадал?
2. Что бы ты хотел изменить в своем прошлом и почему?
3. На что тебе не хватит смелости?
4. Есть ли в жизни вещи, которые ты никогда не попробуешь?
5. Как бы ты хотел провести свой последний день в жизни?
6. Расскажи о своем личном рецепте успеха.
7. Расскажи о своем лучшем моменте в жизни.
8. Как ты себе представляешь будущее?
9. Чего ты боишься?
10. На какой вопрос тебе бы хотелось ответить, но тебе его никогда почему-то не задают?
11. На каком боку ты обычно спишь ночью?
12. Чтобы ты мог сделать для любимого человека? А есть ли он у тебя сейчас? Или каким ты его для себя видишь?
13. Кто из родителей является для тебя авторитетом? Вообще, расскажи нам о них, какие они?
Если бы мог сменить на один день свой пол. С кем бы ты переспал? Xd
14. Расскажи о любимом сердцу подарке.
15. Оказавшись перед Богом, что ты ему скажешь?

+1

9

десятка твоих любимых песен?

0

10

Jean Malone написал(а):

я тоже загляну к тебе на огонек.
что хилл вообще думает о джин? могут ли быть у них какие-нибудь общие шутки, фразочки только для двоих и прочие атрибуты доброго приятельства?

Надеюсь, ты не против немного творчества в ответе. Ибо понесло. и вообще. как хочу, так и отвечаю хд

"Джин — это девочка, та, одна, потерянная в этом мире, погрязшая, тонущая, желающая помощи. Джин — это девочка, та, яркая, выразительная, с жвачками во рту и жгущим взглядом синих глаз. Джин — это девочка, та, которую хочется обнять и прижать к груди, по волосам которой хочется провести невесомом пальцами, зарыться носом, вдохнуть запах яблока.

Ей хочется рассказать. Всё, обо всём, о всех. И вовсе не от взгляда, от которого переворачивает, и не от голоса, что застывает в ушах. От неё, неё самой. Вы верите в духовность, душу, атмосферу? Не важно. Это не важно, не должно быть объяснено, ведь это есть — есть то, что тянет и заставляет.

Джин похожа на психолога. Она слишком хорошо слышит, слишком хорошо понимает, слишком хорошо успокаивает. Она слишком хорошо принимает. Только вот в её сознании это работает не в обе стороны, а лишь одну. Слишком закрытая, слишком спрятанная, слишком далёкая. Хочется прорвать её щит, заглянуть под, увидеть то, что внутри. Я знаю, там не чисто и не красиво, как кажется. Или не кажется, ведь по её бледной коже разбросаны желтеющие гематомы и тёмно-бордовые корковые полосы.

Её жизнь трудна, весьма, но я знаю, она сильная, она невероятная. Она может всё.
Потому что это Джин Мэлоун —
потрясающая девчонка, которая может заставить вылезти из твоего глаза грёбанный цветок"

лирическое отступление, понимаете
Конечно же шутейки всегда есть. Вспомнить хотя бы те самые "недо-пошлые", которыми так весело пичкать друг друга (да, не думай, что на такое способна одна Джин хд). От нашего эпизода, на который я никак не напишу пост, ещё идёт та самая уже чутка обговорённая нами концепция с обоюдным "флиртом", "заигрыванием" и подобными штука на публике, которые, как знаем, мало что по правде значат. За фразочки не знаю, но точно должно что-то появиться после эпа. Потому что Хилл не может потом не вспоминать об этом, блэн хд
Я не знаю, чтобы добавить к этому, но скажу, что вижу Джонни и Джин в приятельском плане как двух психологов-пиздюков, которые пытаются выслушивать друг друга (Джо-то рассказывает, а вот от Джин надо тянуть, но Хилл же это Хилл, че вы), вместе поедают непонятно откуда стыренные взятые сладости, пялятся на горшочки с цветами, дружно и безобидно стебут друг друга по самым разным причинам и просто болтают, развалившись на кровати или полу. Или молчат, но лежат рядом, смотрят в потолок или небо, или пересматривают любимые фильмы, комментируя что-то. Но это уже что-то более чем приятельское, ближе ко дружбе, поэтому, кажись, я чет далеко заглянул. Но всё равно)

Isaac Moore написал(а):

Johnny Hill, тогда у меня, как у нелюбителя читать анкеты и идти простым путем назрел новый вопрос... Когда Хилл осознал, что испытывает трепет к себе подобному? Это было вызвано одним деянием или скоплением многих? Почему чувство не заглушилось? Почему не попытался сознаться? Или попытаться забыться в других людях?
Не бей тапочком. Я не читаю биографий хД

В био про это ничего и не было, так что ты бы всё равно оттуда ничего не узнал хд
Если бы спросили самого Джонни, то он бы точно не смог сказать, когда, как и почему всё это началось, с какого момента и после какого события. Всё как-то постепенно, тихо, незаметненько, так сказать. Вот что-что, а это точно не "любовь с первого взгляда" или что-то подобное. Джонни был в банде, видел её жизнь, видел действия Троя, его решения и поведение. Тем более, вначале у этих двоих обозначились дружеские отношения, когда более глубокие чувства или не проявились, или не образовались даже (или лишь частично, что возможно). но я-то не особо думал об всём этом периоде, так что мда
А потом, в какой-то момент — предположительно, это зима, потому что это, я думаю, достаточное время после перехода, за которое возможно более-менее нормальное познание в человеке, особенно для Хилла, который так всё любит слышать-видеть-знать, — в какой-то момент просто пришло осознание. Тоже весьма неспешно, но пришло, а потом чет после этого "стала жизнь сказкой".
Не заглушились чувства потому, что.. что... Потому что так надо хдд. Окей, я просто скажу, что не знаю, что творится в голове у Чешира х) (наверное, потому, что это Трой, и его сложно разлюбить, и Джонни вдруг превращается в "однолюба", и эт сложно, ребят. всё это сложно)
Сознаться Джонни как-то хотел (ну да, давайте добавим побольше фанона, давайте)), но от отношения Троя к гомосексуальности как-то... Ну, понимаете. Он хоть и пытается всё время как-то утихомирить птица в данном плане, то бишь доказать, что нет, нифига, это нормально, это естественно, это такая же любовь, и вообще никакой разницы, кто какого пола, и всё подобное. Возможно, он расскажет об этом (кажется, я повторяюсь), ибо же надо когда-то выпустить это. Блин, черт, теперь хочу эп с Троем и признанием хд. И даже я не знаю, какая на это у Джордана будет реакция.

Ren Hauthier, на твои вопросы отвечу отдельным постом) почувствуй себя особенным хд

Martin Baker написал(а):

десятка твоих любимых песен?

Окей, я выбрал десяточку из моих огромных плейлистов, и это было сложно, потому что любимое всё время меняется, точнее, становится или более любимым, или менее. Но мы говорим о "сейчас", так что на данный момент это вот такой список. И я их ставил не по топу, потому что вообще не могу их четко выделить по какой-либо шкале, а по мере нахождения и вспоминания хд

1. Gregory Sokol x Vlada Vesna - High By The Beach (Lana Del Rey Cover)

да, тут именно кавер, потому что оригинал не особо, а вот эта версия — да, то самое

2. UNISON SQUARE GARDEN - Tettoutetsubi Yonayona Drive

3. mishlawi - all night

4. Imagine Dragons - Warriors

5. Muse Vs Wax Tailor DJ Fissunix - Uprising Without Me

6. Христина Соловій - Тримай

7. Gabrielle - 5 fine frøkner

8. Twenty One Pilots - Friend, Please

9. Arctic Monkeys - Knee Socks

10. Cardio Beat - Сверчки

Отредактировано Johnny Hill (06.10.17 18:35:42)

+1

11

и ещё немного, чтобы ты страдал х)
1. Город, в котором ты живёшь, и то, что тебе в нём нравится. Или несколько городов, если вдруг.)
2. Если бы Джонни мог вернуться лет на пять в прошлое и поговорить с самим собой, о чём бы он сказал?
3. И то же самое с претензией на будущее - если бы Джонни из пятилетнего будущего явился сейчас и сказал о чём-нибудь, что бы это могло быть? И как бы это могло повлиять на жизнь?
4. Аналогично для Эндрю и для тебя в жизни.
5. АУ на Гарри Поттера. На каком факультете были бы Джонни и Эндрю? Окружающие? Какой был бы патронус?)
6. Любимый мультик и фильм Джонни. Можно выдуманный.
7. Аналогично для тебя.
8. С кем из персонажей ты бы хотел пожить в одной комнате?
9. Любимая еда?
10. Поезд, самолёт, машина, велосипед? Для тебя и для обоих персонажей.
11. Если принт на футболке, то какой?
12. Если тёплая одежда, то какая?

0

12

А у меня есть еще ряд вопросов. Теперь как к игроку.

Что тебя вдохновляет писать?
Как ты долго в ФРПГ?
Как бы сам описал свой стиль повествования?
Ты завел второго перса, потому что Хилл - нетипичная роль или же..?
Какие книги читаешь обычно?
Что бы посоветовал?
А что бы посоветовал почитать, если бы сказали, что, мол, чтобы прогресснуть в постах?
Какого ты роста?
и...
ХИЛЛ, ТЫ СДЕЛАЕШЬ МНЕ КОЛЛАЖИК С ИСТОРИЕЙ? Я тоже хочу.
Вот. Вроде бы все.

0

13

настало время по-настоящему неловких (неприличных) вопросов.

я не шучу.
то, что все хотели знать, но стеснялись спросить.

а Джонни обрезанный?
когда у него произошла первая эякуляция и что он почувствовал? (стыд, ужас, бла-бла-бла)
на чей светлый лик он впервые подрочил?

что-то аж сексопатологом себя почувствовала.

Отредактировано Jean Malone (07.10.17 17:11:25)

0

14

Ren Hauthier написал(а):

Я любитель историй, поэтому вопрошаю о твоей автобиографии. Если хочешь, напиши ее только для меня одного и отправь в ЛС. Xd Почувствую себя особенным, хаха.
И я вообще бы послушал что-нибудь о тебе. Как и чем живешь, о чем мечтаешь, как много у тебя, такого солнечного, близких людей. Где был, что видел, что запомнилось. Чем бы хотелось поделиться, что посоветовать.)

Мне так леееньки /залезает обратно под одеялко/
Может, когда-нибудь напишу, лично для тебя. Когда-нибудь. Возможно хд

Ren Hauthier написал(а):

А еще давай напиши свое отношение к Рену от лица Джонни и Эндрю. Хотя нет, про Эндрю я и так знаю уже. -смеется- Ну и от лица настоящего тебя тоже можешь прописать, дыа. Xd

творчество прям лезет, но почему-то нифига не в посты

Джонни: "Вы спрашиваете, как я отношусь к человеку, который в прямом радио-эфире назвал меня "милашкой" и "скромняжкой"? Хах, ну ладно. Я бы назвал его "Львом Львом", вот знаете, такой лев до мозга костей. Я мало что знаю о внутренней жизни сей банды, но по делам, мутившимся на виду, всё равно заметна эта сплоченность и любовь Хаутера к своей "семье". Боже, он напоминает мне Троя, который также готов порвать за банду всех. Кхм. О, а ещё его эта не то чтобы двуличность, но... Как бы сказать... О таком говорят, что "первое впечатление обманчиво". Да, что-то около того. Нет, его вторая сторона, которую так красиво многим открылась сей зимой, ну вы же помните, весьма интересна, не подумайте, что я критикую его или же говорю, что это плохо. Если вы так думаете, то явно плохо меня знаете. Просто вот он - тот, кто явно что-то скрывает. Или умеет скрывать. Весьма любопытная личность с глубоким внутренним миром. А вот со стилем у него просто чудеса. Меня поражает - в хорошем смысле, конечно - его тяга к различным изменениям во внешности. Смелый, как сказать. В общем, весьма неоднозначный, но до боли интересный. Мало таких встретишь, если честно. Из него явно отличный друг. Хотя покуда мне знать-то".

Эндрю: "Мр-р-р мр-р~, мр-р-р-р~ <3"
красноречивее просто не бывает

Ну, и от меня. Самое главное - я ни за что не хочу попасть в список врагов Рена. Нет. Пожалуйста хд. Для меня его образ тоже в некоторой степени неоднозначный, как и он сам. Например, мне очень нравится то, что людей, которых он считает "своими", он поддерживает, любит, помогает им, успокаивает в сложные моменты, защищает и прочее. Но в тоже время он очень резок к людям, не входящим в сей круг. Да и само разделение людей на "своих" и "чужих" для меня не особо позитивно, так сказать. Плюс его эгоистичность временами меня совсем не радует, ну(
И его разборчивость, кстати, тоже. Вот такое бы меня в плохом настроении раздражало бы, вот чую. Да, и кидали бы мы друг другу обидки в плохом настроении, будь знакомы, вот тоже чую, даже ещё лучше.
Зато как он умеет давить на людей в моральном плане.. Нет, ну это достойно даже уважения. Как применить свой мозг, а не силу. Такое не каждый же так может. Но снова же - как же не хочется стать для него "чужим". Потому что иметь такого не то что друга, а даже просто товарища или знакомого - это классно.

Ren Hauthier написал(а):

Ну и то самое, в общем.)

Я не на всё отвечу, так что не печалься, если что /мрр~/

Ren Hauthier написал(а):

1. Поймай ты золотую рыбку, что бы за три желания загадал?

Больше каноничных шиппов, вдохновения-настроения для игр-постов и времени в сутках, чтобы больше общаться с офигенными людьми :3

Ren Hauthier написал(а):

2. Что бы ты хотел изменить в своем прошлом и почему?

Я много о чем вспоминал и вспоминаю с мыслью "Ммм, вот если бы я сделал так..." Но если раньше я правда хотел что-то изменить, то сейчас не особо. Только если в некоторых очень стрессовых ситуациях, вот вернуться и держаться по-другому, более спокойно и крепко, без волнения. Вот только если в таком плане. И таких ситуаций, кстати, не мало. Но они больше в малом плане разворачивались, так что правда, лучше уже о них забыть и жить дальше.
Да и всё равно, раз уже случилось, то случилось. Вдруг что-то изменишь, а от этого случится ещё что похуже. Ну нафиг хд

Ren Hauthier написал(а):

3. На что тебе не хватит смелости?

Сделать какой-нибудь опасный трюк или просто действие, без хотя бы достаточного знания того, что всё будет норм в конце. Мне правда стрёмно, если в безопасности чего-то я не уверен совсем или хотя бы минимально. А ещё я боюсь больших собак, потому что несколько раз мне чуть конечности не перекусили. Я стараюсь избавиться от этой психологической фигни, но пока слабо выходит. Да и вообще, мне не нравятся большие животные. "Чет я им не доверяю" х)

Ren Hauthier написал(а):

4. Есть ли в жизни вещи, которые ты никогда не попробуешь?

Не знаю. Я немного похож на Джонни, в том плане, что не люблю думать о будущем, о чем-то, что "может случиться" или "не может случиться". Покуда мне вообще знать, что будет. Так что не могу ответить на сей вопрос.

Ren Hauthier написал(а):

5. Как бы ты хотел провести свой последний день в жизни?

Просто с незнанием о том, что это мой последний день. Вот так было бы легко, как и обычно.

Ren Hauthier написал(а):

6. Расскажи о своем личном рецепте успеха.

Не, из меня повар так себе, я вам скажу хд.
Но, наверное, не сомневаться в своих уже принятых решениях. И легче относиться к жизни. И жить с позитивными эмоциями. И вот правда намного проще относиться к каким-либо вещам, событиям, прочим. И вот над этим мне надо работать.

Ren Hauthier написал(а):

9. Чего ты боишься?

Да, я об этом частично ответил в 3 вопросе х) Вот большие животные - да, от этого меня колотит прям жестко, и инстинкт самосохранения какой-то в сей момент очень странный, ибо двигаться вообще не реально. Ну, сеё уже проблемы из головы.
Раньше ещё боялся упасть с большой высоты, сломать себе что-то от этого или вообще разбиться насмерть. Сейчас, вроде, попустило уже.

Ren Hauthier написал(а):

10. На какой вопрос тебе бы хотелось ответить, но тебе его никогда почему-то не задают?

М-м-м, не замечал за собой никогда подобных. Так что, наверное, никаких

Ren Hauthier написал(а):

11. На каком боку ты обычно спишь ночью?

Я могу спать и на правом, и на левом, и на спине (а вот на животе - нет, ибо не могу). Но чаще всего на левом.

Ren Hauthier написал(а):

13. Кто из родителей является для тебя авторитетом? Вообще, расскажи нам о них, какие они?

Я не ровняюсь прям сильно на родителей по жизни. Нет, я их люблю, ценю и уважаю, но они тоже делали и делают ошибки, посему слепо следовать за ними я не могу. Но вот тема с психосоматикой как раз пошла от них. Ну, и здесь всё-таки больше к отцу, он даже больше на меня влиял по жизни.
А так о них... Папа явный холерик-сангвиник, вот он очень активный и быстро выходящий из себя, временами он может дуться или злиться по несколько дней, хотя в последнее время уже стал более спокойным человеком. И ещё он меня временами раздражает своими шуточками, иногда прям конкретно. Вот я тоже в него пошел - в плане вспыльчивости и отходняка. Дуться долго не могу, но в первые минуты меня прям колотит. Ещё он вечно злится, если не слышит, чего ему говорят, говорят "не по делу" и говорят "не понятно" для него. Зато он ответственный. И на него можно положиться.
Мама склонна к типу меланхолика, много держит в себе, а после в один момент всё выпускает, хотя копиться у неё может по несколько лет. Временами очень много говорит, причем непонятно о чем. Зато она добрая и не умеет злиться, какую бы фигню не сделали её дети хд. У нас с ней сейчас отношения не самые лучшие, в моём детстве сей момент так профукали. Поэтому.. как-то так.

Ren Hauthier написал(а):

Если бы мог сменить на один день свой пол. С кем бы ты переспал? Xd

с Реном хд

Ren Hauthier написал(а):

14. Расскажи о любимом сердцу подарке.

М-м-м, как купили графический планшет. Вот от этого прям тепло-тепло в груди.

Ren Hauthier написал(а):

15. Оказавшись перед Богом, что ты ему скажешь?

"Ну ты, конечно, завернул. Полегче придумать нельзя было?"

Cage Lichtenberg написал(а):

и ещё немного, чтобы ты страдал х)

Не, я не страдаю) Прост иногда можно зависнуть, думая над ответом и его оформлением хд
и вообще, отвечать и говорить о себе и своих персах весело

1. Город, в котором ты живёшь, и то, что тебе в нём нравится. Или несколько городов, если вдруг.)

Жить в нашем захолустном селе под названием Садовое просто пэрфэкт, знаете ли. Природа, воздух, офигенные ливни в августе. А ещё такая жара летом, просто супер. А морозяка зимой ещё лучше. Ну просто место моей мечты.

2. Если бы Джонни мог вернуться лет на пять в прошлое и поговорить с самим собой, о чём бы он сказал?

"Я не буду говорить, что именно будет с тобой происходить за эти года, ибо не дай бог ещё что-нибудь изменится кардинально, меня и сегодняшняя жизнь вполне устраивает, знаешь. Только знай, этот мир правда полон дерьма. И на тебя это дерьмо будет литься, причем не раз и не два. Потому что тебя будут считать странным, ненормальным, не таким как все. Ты просто крепись, ладно? Знаю, это трудно и тяжело. Но вокруг будут люди, которые тебя поддержат и поймут. Ты только не бойся им открыться, ладно? Гниль в твоей душе их не оттолкнёт. Поверь мне".

3. И то же самое с претензией на будущее - если бы Джонни из пятилетнего будущего явился сейчас и сказал о чём-нибудь, что бы это могло быть? И как бы это могло повлиять на жизнь?

Думаю, что-то около того, что и себе-из-прошлого. Также не рассказывая, что будет происходить, но давая какие-либо советы по типу правда держаться и верить в себя, свои силы, в окружающих людей, которым он доверяет. Возможно, это бы быстрее вытянуло Хилла из ямы некой внутренней депрессии, в которую он скатывается в данный момент. Да-да, сейчас у него в душе творится одна хуйня, а вы как думали. "Нельзя быть вечно улыбающимся Чеширом".

4. Аналогично для Эндрю и для тебя в жизни.

Для меня ситуации очень схожи с Джонни, потому что я тоже не рассказывал бы о самих событиях. Но мне из прошлого правда не помешала бы поддержка, ибо помню, раньше с этим у меня были не малые проблемы.

С Эндрю посложнее... Вроде также похоже, но тут ещё добавятся слова о том, чтобы больше ценить окружающих его людей, семью, друзей. Что никто не вечен, и нужно проводить со своими родными и близкими сердцу людьми больше времени. И быть готовыми отпускать людей. "Потому что это случается, и это надо принять".

5. АУ на Гарри Поттера. На каком факультете были бы Джонни и Эндрю? Окружающие? Какой был бы патронус?)

Ееееее, мой любимый Поттер. Ну прям вопрос-рай, ууу.
Я ж теперь буду делать коллажики по этой аушке. Потому что в этом весь я

Вот Джонни дорога в Слизерин, потому что это такая змеючка, ну вы же знаете. Хотя он боится змей хд. Но, возможно, в Равенкло, но с меньшей вероятностью. Хотя тяга к познанию чего-то, кроме учебной информации, у него хорошая. Патронус - птиц падальщик, по типу сипа, грифа или марабу.

Эндрю - Хаффлпафф, ясен пень. Потому что он любит работать, и позитивный, и такая булочка, ну боже, куда ему ещё-то) Патронус - квокка (короткохвостый кенгуру).

6. Любимый мультик и фильм Джонни. Можно выдуманный.

Мультфильм "Алиса в Стране чудес" 1951-го года. Определённо, тут ничего удивительного)
И юридическая драма "Филадельфия" 1993-го года. Гомосексуальность, гомофобия, СПИД. Понимаете. И это драма-драма, так что не может быть по другому.

7. Аналогично для тебя.

Кукольный мультипликационный фильм "Коралина в Стране кошмаров" - он прям засел в душеньку, такой классный. Когда-то пытался читать повесть, но это залупа полная. А вот мультфильм мр-мр~
Фильм - "Игра в Имитацию". Из-за сюжета и, конечно, же Бенедикта Камбербэтча и его героя Алана Тьюринга. Просто боль-тоска.

8. С кем из персонажей ты бы хотел пожить в одной комнате?

Ой, нет, сложный вопрос хд. Я бы такой не иметь соседей)

9. Любимая еда?

Думаю, для Джонни понятно хд. Он уже состоит из этих сладостей.
Для меня... Я не люблю молочные продукты, но вот гречку с молоком - прям ням-ням, особенно подольше сахара. А ещё слишком люблю молочный шоколад. А ещё мне прям заходит постоявший уже день рагу, суп, борщ - в общем, такие блюда, уже "подышавшие".

10. Поезд, самолёт, машина, велосипед? Для тебя и для обоих персонажей.

Для меня - поезд. Меня в нём не укачивает, на удивление, а ещё просто в нём ехать прикольно х) "Весело-задорно".
Для Джонни - пешочком собственными ножками, чтоб силушки там появлялись, и бегать можно было от кого-нибудь хд
Для Энди - велосипед. Он прям "гонял" на нём в детстве, по земляным дорогам да пустым полям.

11. Если принт на футболке, то какой?

Не знаю, таким не страдаю хд

12. Если тёплая одежда, то какая?

Большая, широкая, прям как мешки надеваешь. Но не очень плотная, что не согнуть ни в каком месте. И не слишком ворсистая или меховая. А ещё тёмная. Да. Ну только не белая и не яркая, а так лучше всё-таки к тёмному.

+2

15

Isaac Moore написал(а):

Что тебя вдохновляет писать?

Музыка, подходящая под атмосферу поста, эпизода, ролевой. Фотографии из интернета, которые также подходят под атмосферу. Иногда как-то появляется сам настрой для игры, я пропитываюсь самой игрой, идеи крутятся в голове. А ещё иногда фильмы, когда сюжет как-то цепляет или герои, и можно провести даже параллели с чем-то кем-то из ролевой.

Isaac Moore написал(а):

Как ты долго в ФРПГ?

В ролевых вообще я с 2014-го года, играл около полутора лет ВК (но сейчас там уже не могу, всё, затянуло на форумы хд). В 2016-ом я как-то узнал о форумных ролевых, пошуршал по сайтам, нашел одну. Ммм, первая. Про волков. Вот красота была, прелесть просто. Там параллельно я продолжал играть ВК, но уже только с другом, мы там создали отдельную частную группу, где ролили в обсуждениях. Веселуха, в общем. А в начале 2017-го я ушел больше на форумы, да там и застрял. Хотя, честно, на ролевой с эпизодической игрой я впервые. Но здесь хотя бы ролить можно со многими хд.

Isaac Moore написал(а):

Как бы сам описал свой стиль повествования?

Много описаний, приравнивающихся к "воде", чувств, эмоций; воспоминаний из прошлого, раскрывающих персонажа. Повествование от третьего лица (но надо попробовать и от первого), варьирующийся в одних эпизодах в прошлом времени, в других - в настоящем. В конструкции частые синонимы, повторы, временами вопросы и будто обращения к читателю. И сложные запутанные предложения, точно хд

Isaac Moore написал(а):

Ты завел второго перса, потому что Хилл - нетипичная роль или же..?

+ вопрос от Рена, заданный мне в сообщениях (я же сказал, что отвечу):

Почему ты захотел второго чара и пошел им к нам, во Львы?)

Ну, по Хиллу - да, он для меня весьма нетипичен, в плане своей странности и манеры поведения, мышления. Сейчас у меня ощущение, что он как ребёнок в семье, которого и любят и не любят одновременно. Но, когда я создавал второго персонажа, то он мне нравился, весьма сильно.
А вот с Энди запутанная какая-то хистори. У меня мозг работает так, что анкеты я пишу и самих персонажей придумываю, отталкиваясь от их внешности. Хотя иногда, конечно, бывает наоборот, но это редко.
Так вот, я нашел вначале внешность оригинального персонажа одной художницы, и у меня уже при просмотре артов начинал собираться образ. Тогда у меня ещё не было достаточно постов, так что я начал строчить. Вот благодаря, кстати, эпизода "Вербовщик на охоте" и прекрасного Мориальдо, который быстро мне отвечал, я и набрал нужное количество. Ну да ладно, мы не об этом.
Когда у меня оставалось лишь несколько постов, я нашел уже другую внешность, и она мне запала больше. И я уже начал придумывать другой образ. А в последний момент я нашел уже третью внешностью, ненаглядного Ямагучи, причем в панк!ау, и снова мысли, образы и всё остальное. И я даже рад, что нашел последнюю внешность, мне очень нравится данный образ и персонаж.
Ещё дополнительный факт: я хотел сделать Эндрю второе имя, и это было имя "Коди". Причем вначале оно было первым именем, но потом перешло во второе, а первое уверенно заняло Эндрю. Но потом я отказался от этого имени, и они перешло ненаглядному брату, который так печально погиб.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
А во Львы пошел, потому что это же внешка Ямагучи, и куда этой прелести ещё? Да и к Жукам было закрыто уже, к Шакалам точно не дорога, да и для Сов он не особо разумненький.

Isaac Moore написал(а):

Какие книги читаешь обычно?
Что бы посоветовал?

Я в последнее время мало книг читал, мой мозг засел на фанфики (каюсь, каюсь).
Но читаю сейчас трилогию "Всё ради игры" Норы Сакавик. Я бы давно прочитал уже, но она сейчас в переводе, конец второй уже. Мозг от ожиданий выносит красивенько. У меня вообще в жизни всё красивенько :3

Isaac Moore написал(а):

А что бы посоветовал почитать, если бы сказали, что, мол, чтобы прогресснуть в постах?

Ой, нет, не знаю. Мне бы самому кто посоветовал хд

Isaac Moore написал(а):

Какого ты роста?

157 сантиметров. Даже 160 нет, вы понимаете? /печально смотрит вверх/

Isaac Moore написал(а):

и...
ХИЛЛ, ТЫ СДЕЛАЕШЬ МНЕ КОЛЛАЖИК С ИСТОРИЕЙ? Я тоже хочу.
Вот. Вроде бы все.

коллажик для невероятного Айзека, который, на удивление, не мурчит (а может и да, но об этом никто не узнает)

http://sd.uploads.ru/CDvPB.png
Арлекин, ах Арлекин
видел ли ты свой взгляд, смотрящий на всё и в никуда одновременно?
Арлекин, ах Арлекин
слышал ли ты свой голос, звучащий будто из иного мира?
Арлекин, ах Арлекин
чувствовал ли ты холод от прикосновений своих рук?
Арлекин, ах Арлекин
ощущал ли ты запах морозной мяты, исходящий от твоих волос?

ох, Арлекин, дорогой Арлекин
ты ведь видел свою кровь
ты ведь слышал свой крик
ты ведь чувствовал свою боль
ты ведь ощущал свою вонь

о Арлекин
ты точно хочешь жить?

Jean Malone написал(а):

настало время по-настоящему неловких (неприличных) вопросов.

Джин, ты ж моя прелесть

Jean Malone написал(а):

а Джонни обрезанный?

Нет

Jean Malone написал(а):

когда у него произошла первая эякуляция и что он почувствовал? (стыд, ужас, бла-бла-бла)

"Ах, сны, мои милые сны". Джонни сначала ничем непристойным не занимался (ну да, ну да), и вот после первого "мокрого сна" в возрасте 13-ти лет было весьма неловко и чуть-чуть стыдно. Матери, конечно, в этом деле объяснили доходчиво, что всё нормально, можно жить дальше. Зато Хилл теперь помнит кроме неловкости и то самое чувство удовольствия. (стыд, ужас, бла-бла-бла)

Jean Malone написал(а):

на чей светлый лик он впервые подрочил?

Ему было 15 лет, семья тогда проживала в очень милом очередном городишке на месяц, чье название мне лень находить. И в школе, в футбольной команде, присутствовал один "экземпляр", на год старший нашего ненаглядного. Вот тогда у Джонни и появилась привычка ходить в спортивные залы и площадки, дабы наблюдать за прекрасными телами сверстников. Ух

И урааа, я ответил на вопросы. Я такой молодец :3

Отредактировано Johnny Hill (09.10.17 21:24:14)

+2

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Джонни Хиллом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно