Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Айзеком Муром

Пять вечеров с Айзеком Муром

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На этой неделе жертвой выбран человек-кот
Айзек Мур!

https://68.media.tumblr.com/9ff79663ae312562d409df303d414695/tumblr_ol9jmuhEIe1sfet3to1_500.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право сбежать от тех, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (20.10) включительно.

ВПЕРЁД!

0

2

а вот и я.

расскажи про пятерку любимых фильмов. чем зацепили, когда впервые посмотрел, считаешь ли нужным пересматривать.

составь плейлист, передающий отношения айзека и евы :> будет время можешь еще и под айзека и джин попробовать приплести, но тут пока непонятно.

покидай обложек любимых музыкальных альбомов. люблю такое.

ну и я буду не я, если обойдусь без вопросов про члены! требую описание габаритов айзека и всего прочего.

+1

3

Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ. Не знаю, правда, зачем, я ведь и так могу у тебя все на свете спросить. Xd

Почему несмотря на то, что пидоры не размножаются, их с каждым годом становиться все больше? Xd

+1

4

я тоже спрошу и тоже не знаю зачем, ведь я итак могу все спросить! [2]

для персонажа:
1. какой был "тот самый первый раз": с самим собой выразимся так и с девушкой?
2. какой образ "идеальной девушки" рисовал Айз в своей голове? и насколько он совпал с Евой?
3. а если бы Евы не было? топ-3 девчонок и топ-3 парней, с кем бы могло все получиться
4. в анкете ты вроде писал, что мечты Айзека - стать писателем и путешествовать. поменялись ли они на протяжении игры? и если да, то в какую сторону?
5. расскажи про самую сильную эмоцию, которую Айзек когда-либо испытывал. как, почему, при каких условиях она возникла?
то же самое распиши для ярости и счастья.

для тебя:
1. твой любимый эпизод на Шелтере
2. твой любимый пост
3. твой любимый персонаж
4. с кем ты хочешь поиграть, но по каким-то причинам этого ещё не произошло?
5. что ты никогда не отыгрывал и ни при каких условиях отыгрывать не станешь?

пока что все
и да, если ты сейчас будешь верещать про свою ориентацию - мне плевать ♥

+1

5

Бл. Почему вы задаете мне такие сложные вопросы? Я так похож на разумное существо, способное рационально пользоваться серым веществом в своей черепной коробке что ли? хД
С работы приду - сделаю вид, что подумал. А так... Я вас прочитал и почти вас всех люблю <3

0

6

Не могу же я пройти мимо своего ученика.

Нас, воспитателей, не так уже и много.
А давай-ка по песенке на каждого. )

Отредактировано Keith Kirby (16.10.17 19:27:44)

+1

7

Jean Malone, а вот и я теперь.

Jean Malone написал(а):

расскажи про пятерку любимых фильмов. чем зацепили, когда впервые посмотрел, считаешь ли нужным пересматривать.

Именно фильмов? Хорошо.
Думаю, я начну свой список с фильма Помни (Memento) 2000 года. Не могу точно обозначить из-за чего он цепанул меня так сильно: из-за необычного хронологического хода или из-за расстройства ГГ, за которого мы не можем не переживать на протяжении всего фильма; из-за его концовки или же из-за того, что сюжет восстанавливается крупицами, такими расплывчатыми, что наверняка быть уверенным в своих выводах нельзя. Я настолько сильно влюбился в этот продукт кинематографии когда-то, что после меня штырило так яро, что появился постоянный непись одного из моего любимого персонажа. Такие дела.
Вторым я отмечу фильм Золотой век (Elizabeth: The Golden Age) 2007 года. Я визуал, если кто-то еще этого не знал, поэтому "вид" того, на что я смотрю для меня стоит на одном из первых ступеней к устраивании жопки на кресло. Этот фильм не просто красив. Он являет собой атмосферу. Сильная женщина. Сильная биография. Сильная история. К тому же это исторический фильм.
Третье место я отдам "классике" и скажу во всю глотку: Великий Гэтсби (The Great Gatsby) 2013. Я думаю, каждый видел сие творение. И я не побоюсь признаться, что меня долго отпускало после него. Нет, это была вовсе не приятная, воодушевленная дрожь, как в первом случае. Это были душевные терзания и мысли. Наверное, я отмечаю его не сколько за красоту и любовь к той эпохе и как ее показали, сколько за то, что фильм лег в самый неподходящий этап моей жизни - его не выскрести из памяти, но оно и к лучшему: сейчас это приятная грусть.
Четвертое и вовсе не по значению - Другая Земля (Another Earth) 2011. Я бы мог назвать еще с пяток фильма подобной направленности, но почему-то данный вспоминается самым первым. Даже не знаю почему. Здесь вовсе не при чем ни картинка (хотя она восхитительна), ни то, что я ходил на этот фильм один, ни что-то еще. Просто так есть. Просто это что-то для меня значит, но я не помню что, прости, Джин.
Я не буду никого удивлять и назову... Облачный атлас (Cloud Atlas) 2012. Не буду объяснять почему, просто на данный пьедестал так же поставлю и триллер Лекарство от здоровья (A Cure for Wellness) 2016. Самый его главный плюс это знакомство с Петрой, но если все это откинуть и остаться наедине со снятым... Я очарован шармом повествования, странностью главной героини, заключенной даже во внешнем виде. Я нахожу в этом мире дух приюта, который описываю в своих постах. Это-то постоянно и подталкивает меня пересмотреть фильм. Но я пока что не решаюсь, боясь спугнуть приятные воспоминания)

+1

8

Jean Malone написал(а):

составь плейлист, передающий отношения айзека и евы :>

Kåmåndi – Smoke Club
12 Stones – Lie To Me
Nvrmore – You're The Only One That Wants Me
The Neighbourhood – Daddy Issues (Album Version)
The Hardkiss – Журавлі
Daughter – Smoke
WOODJU X MITYA – REPLAY
ritmo – the longest night
Свидание – Я и твой кот
Sivu ft. Rae Morris – The Nile

Ну. Вот так, если не вдаваться в глубокие думы.

+1

9

Jean Malone написал(а):

будет время можешь еще и под айзека и джин попробовать приплести, но тут пока непонятно.

Да без проблем. Я все равно постоянно в наушниках.

the white birch – breathe
Savant – Rise Up
WOODJU – givewarmth
Raury – God's Whisper
Wavves – Leave
Lorde – Sober
Tape Five – A Cool Cat in Town (feat. Brenda Boykin)
Charlie Puth – Attention вообще-то эта песня и с Евой ассоциируется, но... Я буду щедрым
Hypnogaja – Put Your Hate On Me
Martin Phipps – The Virgin Queen

0

10

Jean Malone написал(а):

покидай обложек любимых музыкальных альбомов. люблю такое.

Если честно, то я никогда не смотрю на обложки, потому что... Я слушаю музыку на ходу, в транспорте, пока читаю, пока пишу посты, пока общаюсь во флуде. Не бывает так, что я намеренно ищу музыку, а потому и не бывает такого, чтобы я успевал просматривать обложки. Прости, Джин.

Jean Malone написал(а):

требую описание габаритов айзека и всего прочего.

Недавним рандомом было выявлено, что у Айза 1 на 1. Если честно, то я намерен отбиваться именно этим обстоятельством и притворяться евнухом до тех пор, пока Ева не затащит меня в койку. А она не затащит. Идеальный план.

Ren Hauthier написал(а):

Почему несмотря на то, что пидоры не размножаются, их с каждым годом становиться все больше? Xd

Если задуматься над этим серьезно, то нас, Рен, тоже можно назвать пидорами. Причем даже не латентными, учитывая что я мы порой позволяем себе делать на людях. Тем не менее мы не являемся ими, но, по сути, можем причислить себя к числу отпочковавшихся. Такие дела. Так пидоры и размножаются - через бруталити и мужскую дружбу.
А вообще просто девочкам такое нравится, ага.
Если обдумать подробнее эту гипотезу,
По-серьезнее впариться в ситуацию,
То по-мимо миров повторенных полностью
Есть и такие, что могут чем-то отличаться.

Только прикинь, если бы везде были лезбухи? Чем тебя пидоры не устраивают? хД

Keith Kirby написал(а):

На каждого воспитанника? На каждого отписавшегося? На каждого о ком я первым делом подумал, прочитав данный вопрос? *задумался* Возьму второе.

Джин: Свидание – Красива
Ева: Troye Sivan – Fools
Рен: USS (Ubiquitous Synergy Seeker) – Who's With Me
Айз: In Flames – The Chosen Pessimist
Кит: pg.lost – Still Alright прошу простить. Сложно подобрать ассоциацию, ибо мы не играли еще

+2

11

он имел ввиду на каждого воспитателя
оксимирон или гнойный?
дс или марвел?
няшный трап или няшная бабулька?
лоли или шота?
вилку в глаз или в жопу раз?
какое главное отличие тебя от твоего персонажа?

+1

12

Eva Usher написал(а):

1. какой был "тот самый первый раз": с самим собой выразимся так и с девушкой?

Я так понимаю, что речь не о поцелуе и ты мне заедешь сковородой в челюсть, если я начну историю о том, как лобызался с зеркалом от восторга с самого себя... *вздохнул*
Асексуал - не приговор о запрете секса, тут не поспоришь, однако это не отменяет того, что потребность в нем гораздо ниже, как и получаемое удовольствие. Сказать, что первый раз был особенным - достаточно сложно. Было приятно, было интересно и все началось со слухов в довольно запоздалом возрасте. Айзек вообще рос не в ту сторону - кровь к низу не отливала, да и не до этого в суете переездов было, поэтому навряд ли ты услышишь душераздирающую историю о том, как он невинно хлюпал носом и пугался того, что из него что-то выливается. Прости.
Что же касается девушки, то я бы очень хотел сказать, что первый раз у него будет с Евой, но, прости, в приют он попал достаточно рано, а потому и подруга по койке у него появилась значительно раньше, чем переезд в Шаенн. Никакой романтики. Плешивые подстилки под спину, неуклюжие касания и слепота губ. Быстро, несколько по-животному во имя удовлетворения интереса, ее желания и своей репутации, ибо "что ты не мужик что ли". В общем-то, учитывая, что секс для Айзека дело утомительное - было скучно. Приятно, да. Но скучно. Больше подробностей не расскажу. Я их оставляю для игр, знаешь же.

Eva Usher написал(а):

2. какой образ "идеальной девушки" рисовал Айз в своей голове? и насколько он совпал с Евой?

У Айза в голове нет идеалов. Он вообще не думал о девчонках, пока не появилась Ева, ибо был забит ненавистью и мыслью о том, как же сбежать в мир нормальных. Скорее, Ева сама создала идеальный образ, который Мур принял и признал: посчитался так, что вляпался аж до влюбленности. А вот идеал человека подле (не девушки, а просто того, кто может быть с ним рядом безоговорочно) у него есть. Такие дела.

Eva Usher написал(а):

3. а если бы Евы не было? топ-3 девчонок и топ-3 парней, с кем бы могло все получиться

Эээ... Я наобум с мужиками, ибо вообще не предусматривал возможности таковой, ну и без обоснуя, ибо изначально вообще не думал куда-либо вляпывать своего перса, окей?
1. Шейла/Собственная копия с Изнанки.
2. Марго/обладатель способки к изменению тела (пола) или феромонов/Леон.
3. Джин/Кит-Рен-Эндрю-Все_те_кем_я_восхищаюсь-кто_нибудь_кто_отказался_бы.

Eva Usher написал(а):

4. в анкете ты вроде писал, что мечты Айзека - стать писателем и путешествовать. поменялись ли они на протяжении игры? и если да, то в какую сторону?

Ну, его первостепенная мечта, как я уже говорил выше - свобода. И да, со временем его стремления видоизменились, однако стать писателем и путешествовать он все еще хочет. Просто не один, а с Евой. К тому же писать он начал и не важно, что описания местностей/отчеты для Теней. Как и путешествовать в Изнанке)

Eva Usher написал(а):

5. расскажи про самую сильную эмоцию, которую Айзек когда-либо испытывал. как, почему, при каких условиях она возникла?
то же самое распиши для ярости и счастья.

Пустоту. Безмолвную. Такую, как петля на шею и мрак. И тишина даже в мыслях. И тело не слушается. Шарниры повыпадали - себя не собрать, ибо больше нет "себя" или того, кого таковым считали окружающие. Это чувство - отчаянье, страх, истинная смерть бессмертного. Всего один телефонный звонок: "мне очень жаль, ваши родители в списке пропавших без вести".
Ярость Айз ощущал именно после того, как получил весть о том, что он теперь воистину одиночка. Не зная куда деть свой кишащий ураган чувств он не нашел ничего лучше, чем просто взяться за хладнокровный огнестрел и забраться в комнату преподавателя, поджидая, чтобы о прошлом не осталось в виде себя и следа. Да-да, как можно уже понять - ненавидел он вовсе не того, к кому заявился, а самого себя. За беспомощность, за то, что сам не может умереть, за то, что должен вынести это сейчас - после того, как прошел и так не самую легкую дорогу. Он же все еще ребенок, ему не хочется возводить себе на плечи еще больше сложностей, каким бы он отчаянным иногда не выглядел.

А вот со счастьем сложнее... И оно описано в биографии: счастлив парень был тогда, когда его забирали у родителей. Парадокс, правда? Из категории "за что боролся", однако на тот момент он был свято уверен в том, что является непосильной обузой для своих предков, в чем первоочередно убеждала сестра, смакуя комплексы младшого. Поэтому, когда за ним пришли - он шел на встречу со слезами счастья. Потому что он тот, кто омрачает жизнь любимым.

+1

13

Eva Usher написал(а):

1. твой любимый эпизод на Шелтере

Ева, не пали, что я не читаю чужие эпизоды... И вообще, я читал лишь пару постов, где меня упоминали... Или из своих можно?
Тогда эпизод с Евой. Потому что он простой. И по-простому показывает персонажа. И потому что ты раскачала. И потому что появились мы. Хороший эпизод. Я его люблю.
А если серьезно, то все еще эпизод с тобой. Не потому, что это ты, а потому, что мне игралось легко, так, как если бы я повстречал человека, с которым мне комфортно в разговор в рилайфе. Несмотря на то, что как бы задержки у нас периодично случалось - не было такого, чтобы я забывал детали, пусть это и стандарт игры для меня и причина, почему я не читаю посты соигроков ответные сразу. Я ценю игры не за то, что они дарят мне лойсы и новые знакомства, а за то, что так я отдыхаю. С тобой я отдохнул. Спасибо.

Eva Usher написал(а):

2. твой любимый пост

Если свой - то мы уже обсуждали. Я пишу посредственно, мне не нравятся мои посты.
Если из чужих... Мне нравится твой фанф о Трое. Потому что он написан так, как я бы никогда не додумался его изобличить, потому что есть фразы, которые мне настойчиво хочется взять в свой обиход, потому что ты сохранила суть персонажа и подарила истории настроение.

Eva Usher написал(а):

3. твой любимый персонаж

Если из своих, то... Тау. За нее у меня выходили очень нежные посты. И у нее был тот самый непись, что родился из просмотра фильма. За них было играть интересно. Не так, как с самим собой, а, как если бы с разными людьми. Наверное, меня боялись соигроки.
Если из здешних - мне очень нравится образ персонажа Джин. Я читал не так много анкет, но редко возникает настолько настойчивое чувство того, что не лишь для меня Шаенн - прогнившая лодка, чьи залатанные ржавые дыры вновь прорвутся и вся эта грустная комедия пойдет ко дну. Ну и у нее интересный подход к оформлению. Я говорил, что я визуал?хД

Eva Usher написал(а):

4. с кем ты хочешь поиграть, но по каким-то причинам этого ещё не произошло?

Мне ответить прилюдно? Кажется, мы просто и это уже обсуждали.
Хм. Я много с кем хочу сыграть, но не берусь по нескольким причинам: я не могу играть больше десяти игр сразу, не могу играть без сюжета, мне страшно, что мое мнение о человеке-персонаже окажется ложным. Кого можно внести в данный список? Да все просто. Я не раз уже называл эти имена.
Хилл, Трой. С тобой, Шей, Джин я уже играю/играл. Ну а новые поиски... Я слишком нуб для этого.

Eva Usher написал(а):

5. что ты никогда не отыгрывал и ни при каких условиях отыгрывать не станешь?

Сложный вопрос. Могу наверняка сказать, что я никогда не отыгрывал НЦ и, если быть честным, как-то не особо хочется - дальше полутонкой эротики я перевалиться навряд ли смогу с моей логикой "почему просто не устроить временной скачок на утро и не сделать вид, что, мол, было?". А так... Я отыгрывал некрофилку, инквизитора и, как следствие, вскрытие-пытки, я отыгрывал сопли, злость, помешательство, нетрадиционную влюбленность, персов старше, младше меня, моего возраста... Я не отыгрывал зависимость в каких-либо препаратах, что говорил тебе уже. И немного не из той оперы, но которая все же по моему мнению причастна: никогда не играл за животных и не стану, ибо... Я как-то прошел мимо начала начал и подступаться к нему не хочу. Драконов и других мифических, не относящихся хоть как-то более-менее к очеловеченным существ тоже под убой, ибо...

+1

14

Keith Kirby написал(а):

Нас, воспитателей, не так уже и много.

Итак. Еще разок. Мне пояснили. Но много музыки не бывает раз уж я сегодня вырубил своего еврея

ИНГОЛЬФ БЕРГЕ: Radiohead – Big Boots
ЙОНГЕ ХАЙНЕКЕН: Arctic Monkeys – Crying Lightning
КИТ КЁРБИ: Twenty One Pilots – Not Today
ПРЕНСИС КАССИДИ: She Wants Revenge – Sleep
ИЛАЙ ЗАЛЕВСКИ: Husky Rescue – New Light Of Tomorrow
ФАЛЬДИО ВЬЕРИ: Theory Of A Deadman – Angel
ВЕЙЛИН БЛЭКБЕРРИ: Cloud Boat – Bricks are For

+1

15

Edward Skarsgård написал(а):

оксимирон или гнойный?

Окси. И нет, я не буду говорить сейчас, что он победил - слил знатно. Но если выбирать между ними, то вся же я склоняюсь ближе к первому, потому что Гнойный, как образ мне совершенно не нравится. Видел его интервью после батла? Да я еле пять минут отслушал, потому что чуть от скуки дремать не начал. Он был интересен на сцене, но работать с массами через камеру. Ну и малек он еще. Да и не хочется его на цитаты расстаскивать

дс или марвел?

Э... Вообще все равно. Я не приверженец того или иного - смотрю любой фильм, что приглянулся, любого производства *пожал плечами* Сейчас меня закидают коробками от пираток с фильмицами, да?

няшный трап или няшная бабулька?

Бабулька. Я вообще тащусь с бабулек. Они такие разговорчивые, всегда улыбчивые и пытаются в молодость. К тому же с ними интереснее беседовать, ибо кругозор выше. Такие дела. А еще мне нравится их говор и манера обращения.

лоли или шота?

Ева.

вилку в глаз или в жопу раз?

Ну, учитывая, что на зоне нет вилок - вилку в глаз. Но а так, как мы не на зоне... Все равно вилку в глаз.

какое главное отличие тебя от твоего персонажа?

Я - девушка, которая не собирается пока что загибаться и помирать. И вообще. Я - я, а он - он. Мы с ним похожи... Мало чем.

+1

16

кхе-кхе
и от нас здравствуйте хд

расскажи о своей ролевой деятельности. когда и как нашел, как шло дело, какие ролевые стали самыми запомнившимися. были ли какие-то большие ссоры или недопонимания на ролевых, которые привели к чьему-то уходу или прочему?
какой самый любимый образ персонажа, за которого ты играл?
есть ли самое весёлое воспоминание из жизни? такое, что как вспомнишь, то смеяться охота от души. если есть, то расскажи о нём)
как относишься к татуировкам, пирсингу, покраске волос? хотел бы себе что-либо из перечисленного или уже имеешь? то же самое и для персонажа.
отношение Айза к Хиллу и Энди. мы не играли, да и отношения особо не обсуждали, но, если взять по образам и знающей информации, приблизительная картина отношений персонажей. (можно дополнить коллажиками отношений, тогда я буду просто счастлив :33)
и.. сделаешь мне коллажики? пожалуйста /моська/. для Хилла и Энди, соответственно
и, ещё смотрю, ты очень крут в подборках музыки. сделаешь и для меня?) хотя бы для Энди. можно и для Хилла, если не лень
я подумаю ещё, так что, жди ещё хд

+1

17

Andrew Philipps написал(а):

расскажи о своей ролевой деятельности. когда и как нашел, как шло дело, какие ролевые стали самыми запомнившимися. были ли какие-то большие ссоры или недопонимания на ролевых, которые привели к чьему-то уходу или прочему?

С ролевым миром я повстречался совершенно спонтанно и, стоит признать, если бы этого знакомства не состоялось тогда - навряд ли бы я сейчас был перед вами, поэтому чертовское спасибо тому челу, что предложил мне попробовать. Ну, как я уже однажды обмолвился с Коксом - начал я семь лет назад и - не поверите - с мобильных приложений, где под мир РПГ отводилась специальная подфорумная тема. Как сейчас помню, приложение называлось Третий Мир - логическая стратегия о захвате чужих замков - ну тут-то, наверное, мало кто удивится, зная, как я теку с Героев. Писал я максимум символов по 700 из-за ограничения на ввод в окно сообщений и у нас обычно продолжение поста помечалось "+", идущим в конце, это было как-то мило. Меня считали твинком (вторым персонажем) какой-то ушедшей с игры девушки и, честно, это вселяло мне огромную гордость, как только начавшему пейсайтейлю. Собственно, продолжалось это где-то с год-полтора, несмотря на то, что на тот момент уже были форумки и... Потом я бросил. Вернулся спустя года два, чтобы... Через месяц бросить вновь. Мне на тот момент вообще нравился больше процесс создания персонажа, чем его отыгрывание и иже с ним, поэтому, если собрать все мои постулаты игры вместе, то я дай бог наберу год-два игрового времени. В общем, теперь вы не будете удивляться и потому, что же я так редко пишу *рассмеялся* Вот такая вот у меня история истоков.
К самой запомнившейся ролевой, наверное, отнесу Шелтер. Не то чтобы у меня таких не было, просто это первая ролевая, люди из которой ворвались в мою жизнь. Прямо не один-два человека, которые после блуждают с тобой по просторам фентезийных миров, а целая компания, частью которой - я надеюсь, что я прав, а не просто обманываю сам себя - ты становишься. Это нереальное чувство. Прям... Не знаю. Я вроде бы и знаю этих людей, и нет. Это тот сорт отношений, который я впервые повстречал и испытал в этом году.
А вот ссор на ролевых у меня было более чем в достатке. Я вообще очень конфликтный, хоть мне никто и не верит. С первой ролевой, в которую я вложил дохренища своих сил, я ушел по причине того, что высказал человеку, играющему с моей компанией, то, что читерить и быть Сьюхой - удел убогих, попросил исправиться, а оказалось, что нарвался на жополиза АМС и это вылилось в интересный конфуз... Мне запретили участвовать в конкурсе, где работа уже была принята; кинули в бан, якобы, за оскорбление личности, опустив тот момент, что человек про меня на форуме, как на игрока, нес всякое дерьмо, а я именно на это отреагировал, однако по-человечески в ЛС, пусть и с толикой яда, и еще много чего было плодами моей откровенности и несдержанности. Так же на этом же форуме меня реально возненавидела модерша, потому что я приглянулся одному из тройки одменов и мы подшучивали в сторону друг друга, прикидываясь мужем и женой. После долгих лет Тэру на данной ролевой забанили за рекламу другого форума, потому что его создали те, кто ушел тогда со мной. Такие дела *пошаркал ногтями по шее* А еще, как я вновь рассказывал Коксу, у меня был случай, когда меня грозились забанить за использование тройки. Был случай, когда мы с одменами ржали над тем, что к ним пришел чувак с которым я не ладил и сказал им, что я против него затеваю заговор о котором не в курсе никто - даже я - только он и меня за это нужно удалить с ролевой, ибо вот такой я нехороший. А однажды - за то, что я укусил человека за задницу во флуде, а еще был случай, когда АМС просто сказал, что мы встречаемся, а я спросил: "как это?", ибо тупенький в этом плане, ну и... Задел я его, похоже. В общем, у меня таких историй немного, но они все такие абсурдные, что самому не хочется верить в то, что ролевики - НАСТОЛЬКО творческий и чувствительный народ. #минутка_нытья, да хД

какой самый любимый образ персонажа, за которого ты играл?

Это был самый нестандартный для меня персонаж с длинным, эльфийским именем. Ее я уже не раз упоминал - это та самая девчонка с неписем, что родился из-под пера, когда я просмотрел фильм. Посты за нее... Ну... Писались очень легко. Единственные, которые я мог перечитывать и не прикрывать стыдливо глаза, желая все к чертям снести. Она была такая нежная, мудрая и исполненная стенаниями за других, что я не мог и не могу ее не любить и не выделять. А какие у меня за нее были описания природы... И вообще, это был единственный перс, посты которого я ОФОРМЛЯЛ графикой. Все было плохо, настолько я был болен этим персонажем. Но мне это нравилось. Люблю ее безбожно.

есть ли самое весёлое воспоминание из жизни? такое, что как вспомнишь, то смеяться охота от души. если есть, то расскажи о нём)

Ну, на данный момент это наше знакомство с Реном. Не поверишь, но вначале я его чуть ли не ненавидел. Он застрял в ванне на час-другой (он вообще любит так делать, у нас уже шутка про пейринг его и ванны), а мы опаздывали на встречу с Московской резиденцией. В общем я тварь пунктуальная, когда имею на то возможность, и ломился к нему в ванную, а когда он оттуда вышел чуть ли не в одних трусах меня чуть удар не хватил - нет, не влюбленности, а бешенства хД
Но, встреча от встречи мы как-то сдружились и теперь я осознаю, насколько был не прав, когда кидался в него какашками хД

как относишься к татуировкам, пирсингу, покраске волос? хотел бы себе что-либо из перечисленного или уже имеешь? то же самое и для персонажа.

Ну, татуировку я планирую, есть даже мастер на примете и готовый в голове эскиз (точнее его наметки), но я пока не имею уверенности в том, что я хочу это сделать и средств, как бы смешно не было. Но я по-любому набью себе что-то - зная себя, это неминуемо, ибо с моими последними проколами это было так. Мне говорили: Айз, ты придурок, это же больно, обязательно проси тогда хотя бы анестезию, а я пришел... И сразу долбанул два соска и ушел счастливым. Нет, не болело. Нет, я это сделал чисто потому, что мне нравится, как это выглядит. Нет, не покажу, это личное. Нет, ухаживать легко. Что еще там? А, и нет. Ничего не изменилось. Помимо этого у меня дырок 7 в ушах, две из которых благополучно зажили, а остальные имеются до сих пор и не зарастают, хотя сережки я перестал таскать года три назад. Сейчас хочу проколоть себе левый хрящ двумя маленькими кольцами, но пока что как-то не дойдут руки. Волосы крашу постоянно почти что, правда, теперь только хной, но все еще крашу, да.
Для Айза проколы и тату - глупая потеря времени, поскольку его восстание из мертвых все усилия сводит на нет, что же до краски... Он ею пользуется, не поверите хД

и, ещё смотрю, ты очень крут в подборках музыки. сделаешь и для меня?) хотя бы для Энди. можно и для Хилла, если не лень

Не уверен, что я в этом крут *передернул плечами* Навряд ли я попадаю в цель, это просто сугубо личный взгляд и ощущение персонажа, если бы его владельцем был я, что ли... Это будет... Странные ассоциации *стыдливо спрятал лицо в ладонях*
Эд:
Kal – Glassy Sky
Placebo – Blind
Наадя – ХХС (Холодное холодное сердце)
kit – ocean demo
Misha Mishenko – Á þeim Tíma (Bonus track)
Hozier – Someone New
Мертвые Дельфины – Глазами твоего сердца вообще под эту песню я писал посты для Евы первое время, так что отрываю от сердца хД
Seether – Something In The Way
Olafur Arnalds – A Stutter (feat. Arnor Dan)
IAMX – Missile

Хилл:
Warriyo – Mortals (feat. Laura Brehm) [NCS Release]
Vintage Klezmer – Talk Dirty Jason Derulo Cover (with 2 Chainz Rap in Yiddish)
Muse – New Born
IAMX – Bring Me Back A Dog
Florence + The Machine – What Kind of Man
JUSTICE – D.A.N.C.E. (PatrickReza Remix)
Secret Avenue – Dirty Steps
Tracy Chapman – Almost
San Holo – Raw (Original Mix)
AWOLNATION – Run (Beautiful Things)

С коллажами и отношениями я расправлюсь позже, если ты не против)

+2

18

Isaac Moore написал(а):

Быстро, несколько по-животному во имя удовлетворения интереса, ее желания и своей репутации, ибо "что ты не мужик что ли". В общем-то, учитывая, что секс для Айзека дело утомительное - было скучно.

а как будет с Евой?

Isaac Moore написал(а):

А вот идеал человека подле у него есть.

рассказывай

что первым делом Айзек скажет своим родителям, когда/если вернётся из приюта? какие места посетит? что больше всего он любит в своей семье?

+1

19

Eva Usher написал(а):

а как будет с Евой?

Даже не знаю. Скорее всего, он будет сильно сдерживаться и держаться от нее подальше до последнего, осознавая, что он немного не такой в этом плане и не будет вкладывать особых чувств. Ему нужно будет прям реально к этому делу подготовиться, ибо секс - просто секс, нужда, которую можно справить с кем угодно: он уже привык к данной мысли так сильно, что считает это чуть ли не постулатом, а тут Ева и любовь... Скорее всего это будет медленно, почти как пытка, чтобы успеть насладиться видом распятой Ашер на простынях, переполниться срываемыми им с ее губ стонами, запомнить пальцами каждый изгиб, клеймив каждый сантиметр стана, высказывая всю жадность обуреваемых его к ней чувств. Непозволительно долго. Нежно. Не шепча ничего ей на ухо, но говоря все голодными глазами. Вынуждая захлебываться дыханием и смущенно отводить глаза от настойчивого, немигающего взора. Это было бы громко. Где-то утром, в разгаре прогуливаемых уроков. Так, что если кто-то из учителей захотел, то непременно их бы нашел по голосу. На такой вот балансирующей грани между безумием и страстью, ибо Айзеку действительно порой хочется кричать о том, что эта девушка принадлежит ему. Секс, наверное, был бы хорошим голосом для этого посыла)

Eva Usher написал(а):

рассказывай

Как ни странно, но на Айзеке не работает методика "противоположности притягиваются" - Джин не исключение, потому что их мировоззрение, на самом-то деле схожее, что читается по первым строкам диалога в нашем отыгрыше - она тоже переполнена ядом к такой жизни, пусть и немного другого смертельного действия. По крайней мере юный Мур так считает. В любом случае, позволить рядом с собой он позволит человеку, который будет уметь молчать и находить в безмолвии удовольствие, радоваться новым пластинкам, уметь отпускать и сохранять тепло встреч независимо от того, как долго они не будут видеть друг друга. Учитывая, что Айз 1/3 времени пропадает в Изнанке - ему последний пункт прям реально требуется, как ничто иное. А еще он будет крайне сильно ценить того, кто не будет пытаться его утешать и лезть в личную жизнь. Вот такой вот бездушно-апатичный у него идеал.

Eva Usher написал(а):

что первым делом Айзек скажет своим родителям, когда/если вернётся из приюта? какие места посетит? что больше всего он любит в своей семье?

Не думаю, что у него будут силы сказать даже "я нормальный", хотя это именно то, что он хочет сказать им первым делом, считая себя главной семейной проблемой. Учитывая, что на данный временной промежуток он проживает их мнимую - или все же нет? - утрату, он реально ничего не сможет сказать. Это будет просто оттянутый момент того, что он наконец-таки их обнимет и в голове прокрутит мысль о том, как они ему дороги. Семья для Айзека значит многое - это самая слабая точка его самого. И, наверное, единственная, если бы он не повстречал Еву.
Посетит обязательно, наверное, все те места, которые в детстве они хотели и посещали семьей. Зоопарк, семейные кафе, супермаркеты полным составом: одним словом, он просто займется тем, что упустил - жизнью обычного подростка.
Что он ценит? То, что у них есть непоколебимый стержень, благодаря которому они все держатся вместе, даже если их упрямо разделяют жизненные невзгоды. И завтраки. Это нечто очень личное, сакральное, поэтому Айз совершенно не любит есть в столовых и сходит до этого извращения очень редко, поскольку воспоминания и личные моменты затираются. Учитывая, что он часто пропадает то в Изнанке, то отлеживается в мед-кабинете избегать ему общих с зараженными трапез удается на "ура".

Отредактировано Isaac Moore (18.10.17 00:06:24)

+2

20

отношение Айза к Хиллу и Энди. мы не играли, да и отношения особо не обсуждали, но, если взять по образам и знающей информации, приблизительная картина отношений персонажей. (можно дополнить коллажиками отношений, тогда я буду просто счастлив :33)

Достаточно сложно писать об отношениях, когда это односторонние наблюдения, поэтому надеюсь на понимание того, почему я сделал это так... Туманно? И подборка достаточно странная. Но это все ночь. Давайте спишем на нее?

Эд

Foals – Lonely Hunter
Зеркала - пересмешники; зеркала - обманщики. Что мы пытаемся запрятать на дне себя, вглядываясь в ровное отражения кого-то другого напротив? Пустого, неестественного... Ан нет. Это же ты - второе "я", потерявшееся на другом конце этого чертового приюта. Что, не смог далеко сбежать, да, хлопец, ныне блуждая обездушенной тенью? Коробка стен везде. Мы обречены: видишь ли ты это, смотря на меня? Видишь ли ты, что лежит на дне наших душ, опаляя крылья? Крылья ли? Я вконец их лишился - ты же обрел. Есть ли мы теперь отражение друг друга? Безмолвие течет густой ртутью в твоих жилах, переходя в мои, опоясывая шею тугой, затягивающейся петлей. Ну же - рвани вперед, убей меня до конца, останься таким одним. Стань одиноким. Прочувствуй собственным позвоночником боль дома. Перестань смотреть на меня. Боже. Прекрати это. Я палю наши встретившие взгляды, развеивая пустотой по холоду. Прекрати наши стенания. Медленно отстраняюсь, натягивая невидимый повод, морщась от удушья. Что ты улыбаешься? Меня уже не спасти. Я не шучу, глупец. Тебя уже не спасти? Смотри - руки так и тянутся опалить твои крылья, чтобы ты вновь стал похожим на меня, ибо это неестественно. Ты подобен мне. Я - подобен тебе. Мы - помутневшие зеркала.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1018/78/6b6a4262874d7a676cbb69aee27ea778.png

Хилл

Tom Day – Who We Want To Be
Навязчивый - именно такой звук издают твои шаги, преследующие меня по пятам. "Ты же хороший парень, да?": неприятным эхом засело где-то у меня в ушной раковине, так глубоко, что не достать, не подцепить и отвергнуть - это уже где-то в моей черепной коробке на уровне смертельного приговора, нестираемого клейма, повода к бегству. Упрямый - таким запахом веет от тебя. "О, так ты читаешь Осаму Дадзай?": чужим гласом звучит где-то под кожей, вынуждая истерично счесывать кожу в кровь, желая избавиться от неприятного привкуса. Это не просто слова, это утверждение о начале охоты. Охоты, состоящей в наблюдении. Шумный - таким вкусом ты обладаешь. "Эгей, Айзек, привет": бьют по вискам барабаны возгласов, садясь серой щебенкой на дно восприятия реалий вокруг. Я почти что могу представить свои руки на твоей шее, скособоченное лицо и эту хуевую улыбку оптимиста. Слушай, чего ты улыбаешься? Я ведь убью тебя. Почему ты радуешься? Я открываю глаза и этот образ не испаряется. Наверное, я реально убью тебя. Просто не сегодня - слишком влажно блестят глаза.
Что случилось, Хилл? Не верится, что я сам подошел к тебе...
Так что же случилось, Хилл, а?

http://i94.fastpic.ru/big/2017/1018/b8/d49b0f0c7b78e295e7b907af2f0c25b8.png

и.. сделаешь мне коллажики? пожалуйста /моська/. для Хилла и Энди, соответственно

Эд

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1018/2e/4ec622ace8dbbe5ce741f7ef2562702e.png

Хилл

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1018/06/477758b699d3150b33b37a7e7165fb06.png

Отредактировано Isaac Moore (18.10.17 06:47:10)

+2

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Айзеком Муром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно