На этой неделе жертвой выбран
Рен Хаутер!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись! За жертвой остаётся право сбежать от тех, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (1.12) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Реном Хаутером
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться127.11.17 14:19:09
Поделиться227.11.17 14:28:22
ТЫ СКУЧАЕШЬ ПО МНЕ?!!!!!!!!!! 11
Поделиться327.11.17 15:47:57
Начнём с простого.
Если бы ты форсил какой-нибудь пейринг на шелтере, что бы это было?
Поделиться427.11.17 16:54:59
ммммм
★за какой пейринг жарче топишь?
★любимый фендом?
★вилкой в глаз или в жопу раз?
★какие вещи вдохновляют?
★если бы у тебя была возможность поменять всего одно событие в твоей жизни, то чтобы это было?
★как ты подбираешь одежду? есть ли определенная эпоха, чьи наряды тебе больше всего по душе?
ну и:
распредели московскую конфу по ролям ;;3:
Отредактировано Giorgio Giannini (27.11.17 16:58:08)
Поделиться527.11.17 17:19:42
теперь-то спросить можно одним текстом
кхм
сильно любишь фильмы/сериалы?
есть любимые, те, что хочется пересмотреть ещё и ещё?
а есть такие, которые в каком-то плане изменили тебя, твоё виденье чего-либо, твою жизнь?
а среди книг есть такие?
ну, показывай миру свои любимые песни. можно даже одну, прям самую любимую на оный момент.
как помню, у тебя есть кот. но я даже не помню его имени, если ты его, конечно, говорил. так что давай, делись его моднявыми фоточками и историей его жизненного пути х)
как давно уже занимаешься ролевыми? было бы интересно послушать историю того, как для тебя это дело появлялось и открывалось, так сказать.
случались ли на ролевых конфликтные ситуации, связанные с тобой, которые после имели довольно видные и неприятные последствия?
ты играл кем-нибудь ещё, кроме как Реном?
хоть раз?
хоть разок?
хоть малюсенький разочек?
встречал ли ты на своём ролевом пути людей, которые тебя совсем не нравились, но вот их персонажи - очень даже ничего так? или же эта нотка того, что так не нравится в человеке, всё равно будет присутствовать в персонаже по твоему мнению?
возвращаю твой же вопрос мне в вечерах. кхм. какое мнение Рен имеет о Хилле, Эндрю, Квен? сильно ли отличается твоё личное мнение о них от мнения персонажа?
так вы собираетесь с Джин играть эп?
Поделиться627.11.17 17:40:50
я помню, ты что-то там в конфе писал, что не прочь бы и любовную линию рену намутить, так вот:
какой человек был бы идеалом для рена?
его представления об идеальных отношениях?
и, конечно, я не я, если не спрошу о лучшем сексе в его жизни (если такого не было, то каким он его представляет тогда) и фетишах.
Поделиться727.11.17 17:48:57
м, и да, после появляющихся вопросов, ты ненавидишь нас, за тебя голосовавших, больше?
Поделиться827.11.17 19:51:33
Куда вас так много на одного меня, НУ Xd
ТЫ СКУЧАЕШЬ ПО МНЕ?!!!!!!!!!! 11
КОНЕЧНО!11!!Три месяца ну никак без встречи не протяну Xd
Если бы ты форсил какой-нибудь пейринг на шелтере, что бы это было?
Жонни, ты уверен, что шел с этим вопросом именно ко мне? х)
Как бы я ни ломал голову в раздумьях, этого "если бы" нет. Но я могу выдумать. Хочешь? Пустим стеб в массы. Xd
м, и да, после появляющихся вопросов, ты ненавидишь нас, за тебя голосовавших, больше?
Я на вас фырчал, когда это только случилось. А теперь уже смирился и поплыл по течению. В нашем царстве бога Ковра нет места ненависти. Или есть. Но история об этом умалчивает х)
Я сейчас обзаведусь пледом и чаем и отвечу на всё остальное. Джоджо, как ты мог! Я так на тебя надеялся, а ты! Xd
Поделиться927.11.17 20:15:20
Не мни сиськи.
Придумывай пейринг.
Поделиться1027.11.17 20:22:21
1) Какие виртуальные болезни передаются при виртуальном сексе?
2) Почему Рен? Почему не Макс, Петр, Кристиан, а РЕН?
3) Когда-нибудь форумные ролевки увидят фем!Рена (прости, я не верю, что ты можешь играть кого-то, кроме Рена)
4) Сколько комплиментов в день нужно сказать тебе, чтобы ты перестал быть мудаком?
5) Не думаешь, что твое попадание в Пять вечеров именно на этой неделе - кармическое наказание?
Поделиться1127.11.17 20:26:28
И так, едем дальше. Вопросы про персонажа.
6) Тебя обязательно бить томиком Шекспира, чтобы начать с тобой романтичные отношения?
7) Под какую музыку ты бы станцевал с девушкой своей мечты на выпускном?
8) Насколько долго ты задерживал взгляд на чужой заднице? А на мужской?
9) На каком свидании можно тащить девушку в постель?
10) Если бы не существовало Львов, куда бы пошел?
Поделиться1227.11.17 20:58:46
ломал себе когда-нибудь что-нибудь?
умеешь играть на каких-либо музыкальных инструментах? может, хочешь научиться?
сколько изменений прошло био Рена?
Поделиться1327.11.17 21:12:51
★за какой пейринг жарче топишь?
Если ты не имеешь в виду Шелтер, а обобщаешь все возможные отовсюду, то я готов выделить два. Это Юллен в Ди Грее и Снарри в ГП. Прям башню сносит. Xd
★любимый фендом?
В Ди Грее я торчал активным пользователем года 4. По ГП нигде не тусил, но читал энное количество фанфов.
Ничего другого представить в свет не могу, хотя любимых сердцу вещей хватает. Но я люблю их всех в одиночестве. Например, тоже самое ИП.)
★вилкой в глаз или в жопу раз?
Серьезно? Ты спрашиваешь Льва, готов ли он лишиться глаза? XdМожете считать меня пидорасом. Впрочем, Жонни в этом никогда и не сомневался XD
★какие вещи вдохновляют?
В первую очередь - музыка. Под разное настроение заходит разное, но в последнее время все чаще это ТФК (Thousand Foot Krutch). А до них были Renegade Five.
Помимо этого меня вдохновляют эмоции. Злость или счастье, не столь уж важно, главное, чтобы они переполняли меня. Тогда есть что вылить на листы бумаги, и это получается по-особенному ярко. И не обязательно их получать от людей, мне вполне может хватить какого-нибудь произведения. Так, я однажды наткнулся на автора, который в основном пишет Снарри, и открыл одну из его работ. Меня настолько поглотило написанное, я будто впал в сказочный транс, даже перенял у него стиль повествования. И мне хотелось писать-писать-писать, поделиться своим восторгом с другими.
★если бы у тебя была возможность поменять всего одно событие в твоей жизни, то чтобы это было?
Ой, у меня таких событий много, но они не настолько паршивые, чтобы их было так уж необходимо менять. Пережил же как-то.)
Но вообще, если бы мог, то осенью 2012 в один из сентябрьских дней я бы пошел от метро домой, не срезая путь. Если бы у меня была возможность так сделать, я бы ею непременно воспользовался.
★как ты подбираешь одежду? есть ли определенная эпоха, чьи наряды тебе больше всего по душе?
Мм. Подбираю себе или Рену?
Если себе, то стараюсь сочетать удобство с тем, как смотрятся на мне вещи. Впрочем, это не лишает моего гардероба самых разнообразных вещей, я могу выглядеть хулиганьем, а могу одеться так, будто меня ждет изысканный вечер для избранных.
Если Рена, то он всегда одевается со вкусом. Но его вкус, если честно, недалеко ушел от моего. Да.)
Если говорить об эпохе, то мне очень нравится Франция XVII века и XVIII век в целом. Красивые костюмы. х)
распредели московскую конфу по ролям ;;3:
Это было самое сложное, что можно было придумать. Я сломал себе мозги, глаза и руки. Xd Ведь я очешуительный мастер ФШ, ОГА. х)
Полагаю, ники не требуются, тут все и так понятно XDD
Поделиться1427.11.17 21:14:24
Вы че, издеваетесь. Я еще на первое не ответил.......

Поделиться1527.11.17 21:25:15
Добьем? хД
1.Какие люди тебе не нравятся? С первого взгляда или после общения. Что отталкивает?
2.Что хотелось бы отыграть, но руки не доходят/играть не с кем/вставьте свою причину..
3.Самый запоминающийся опыт на ролевых, персонаж, если точнее?4.На каждом проекте создаешь нового перса или изменяешь уже то, что есть? Что вдохновляет на создание именно такого перса?
5.Почему все называют тебя мудаком?
6. Насколько богатый у Рена опыт с девушками? хД
Отредактировано Ida Freed (28.11.17 01:23:57)
Поделиться1628.11.17 00:43:39
сильно любишь фильмы/сериалы?
Не могу сказать, что люблю фильмы, но, конечно, смотрю. Обычно это происходит в компании кого-то, в одиночестве я вряд ли стану что-то такое смотреть. Но зато люблю ходить в кино. Кино = попкорн = вкусно. Xd
А вот сериалов я смотрю много! Особенно корейских. Меня даже можно назвать дорамным задротом. Серия перед сном - это почти святое. х)
есть любимые, те, что хочется пересмотреть ещё и ещё?
Я могу тебе предоставить целый список, в нем будет где-то целых 10 картин, ну или немногим меньше. Xd
Но ты вряд ли будешь знать из них хоть одну, потому что все это будет корейским.
Из всех известных сериалов я могу назвать лишь один - "Игру престолов". Мне кажется, я готов ее пересматривать неоднократно. Это как перечитывать любимые книги - время от времени душе хочется, и ты это делаешь.
а есть такие, которые в каком-то плане изменили тебя, твоё виденье чего-либо, твою жизнь?
Нет. Они порой могут глубоко трогать, влиять на мой эмоциональный фон, но изменить мою точку зрения на что-либо, и уж тем более как-то повлиять на мою жизнь - нет.
а среди книг есть такие?
Нет. Здесь тоже самое, что и с кино. Затрагивается исключительно эмоциональный фон. Я могу, допустим, спуститься в непродолжительную депрессию, или наоборот набраться сил, захотеть действовать, пойти, например, зарегистрироваться на форуме, подать анкету, начать играть. Однако все это я могу сделать и в любой другой момент, просто порывом, просто потому, что захотелось. И никакие книги/сериалы воздействия в данном решении уже принимать не будут.)
ну, показывай миру свои любимые песни. можно даже одну, прям самую любимую на оный момент.
Сложна.
Почему так сложна. Xd
Держи последнюю, которую я ставил на повтор. XdПотому что выбрать какие-то любимые на фоне ВСЕХ, что есть в моем плеере, это анриал. Мне проще протянуть весь плеер, хаха.
Но тебе она не понравилась.
как помню, у тебя есть кот. но я даже не помню его имени, если ты его, конечно, говорил. так что давай, делись его моднявыми фоточками и историей его жизненного пути х)
Васькой его зовут. Но еще у него есть уйма прозвищ. -смеется- Которые я не стану перечислять.)
Подобрал его, когда он еще толком глаза не открыл, мамашка его бросила. На ладони у меня помещался вместе с вытянутым хвостом, и еще место оставалось. Кормил из пипетки. И капец, как боялся раздавить. Он у меня рыжий, и на рыжем фоне его такого мелкого было вообще не видно. -тепло улыбается, вспоминая- А теперь вымахал с лошадь. Xd Живет у меня под боком уже 15 лет. Любит говорить "Мааау" и делать тыгдык. Xd
И, может, он меня не любит, но я его очень, ахах х)
Фоток, где он мелкий, не покажу. Я порылся, не нашел, фиг знает, куда я альбом запхнул. Рыскать в поисках оного специально мне несколько впадлу, поэтому лови относительно свежие.)
как давно уже занимаешься ролевыми? было бы интересно послушать историю того, как для тебя это дело появлялось и открывалось, так сказать.
Фрр. Это такой вопрос, который требует много букв. Но я останусь лаконичным. Xd
В те времена я еще не ведал, что такое ФРПГ, и даже не смотрел аниме, зато уже играл в WOW XD Так вот, был у нас там паренек, который все соблазнял и соблазнял, а я возьмись, да и соблазнись. х) Тетрадку он мне тогда советовал, но ее я посмотрел второй, первой была Стальная тревога. Потом Трогательный комплекс, кажется, а потом Ди Грей. И вот с него меня торкнуло конкретно, я хотел прооооду, а проды не было. Рылся в инете, наткнулся на форум. Не понял что такое, но стало интересно. Так оно и пошло.)
Играю лет десять, но периодами. Иногда требуется время для того, чтобы не писать ничего. На Шелтере хорошо, здесь лояльная система лоу. Поэтому я живуч, как таракан, меня будет сложно с такой системой лоу вытравить. Xd
А начиналось все как у всех, я даже не буду вдаваться в подробности. То, что ты перед собой видишь, это то, кем я стал. А то, как рос, уже и не увидит никто.)Лаконичен? Нет. х)
случались ли на ролевых конфликтные ситуации, связанные с тобой, которые после имели довольно видные и неприятные последствия?
Случались, но без как-либо последствий, во всяком случае для меня.
Конфликты меня преследуют, по одному, но на каждом форуме - как пить дать. х)
А последствия прилетали мне вовсе не от конфликтов.
ты играл кем-нибудь ещё, кроме как Реном?
Играл.
хоть раз?
И раз.
хоть разок?
И даже два.
хоть малюсенький разочек?
И, может быть, даже три. Xd
На самом деле в мир ФРПГ я пришел Алленом Уолкером, и был он у меня исключительно черным. С белым, гхм, складывалось не очень. -смеется-
Потом я играл на Реборне за Мукуро, вот его шкура легла на мои плечи почти идеально. А третьего раза уже не было, я немного преувеличил.
Потом я понял, что гораздо интереснее путешествовать по мирам собой, и наблюдать, как при разных условиях персонаж меняется. Как один и тот же "я" путем разных укладов жизни и существования отличается от других себя. Ведь на это очень многое влияет, начиная с семьи и среды "взращивания" до столкновений с обществом и отдельными людьми, которые порой оставляют на душе яркие отпечатки, порой, как клеймо, не сходящие.
встречал ли ты на своём ролевом пути людей, которые тебя совсем не нравились, но вот их персонажи - очень даже ничего так? или же эта нотка того, что так не нравится в человеке, всё равно будет присутствовать в персонаже по твоему мнению?
Мне может не нравиться персонаж, но будет нравиться человек. Мне может нравиться и персонаж, и человек. Но мне не может нравиться персонаж, когда не нравится сам человек. Как обычно бывает - внезапная антипатия. Из-за какой-нибудь мелочи. И ты ставишь на игроке крест. Бывает, что мнение меняется, но не часто. Потому что с людьми, которые меня не вдохновляют, я стараюсь не общаться.
И могу сказать, что мне очень часто не нравятся, но так, чтобы с ярким и открытым негативом - реже. И когда такое случается, это видят сразу все, потому что я открыто демонстрирую свою неприязнь. Не знаю, помнишь ли ты, были у нас два друга - Лерой и... кто-то на А. Они еще вздумали поселиться ко мне в комнату. Пришлось в срочном порядке избавляться от подобных соседей.) Я с ними холиварил даже во флуде. В итоге, я есть, их - нет. Xd
так вы собираетесь с Джин играть эп?
А мы с ней собирались играть эп?.. Когда? ГДЕ? х)
На твой предпоследний вопрос в этом списке я отвечу позже, или, что вероятней, уже завтра. Потому что на него хочешь не хочешь, а коротко не ответишь.)
Поделиться1728.11.17 07:00:37
Раз уж я тоже из отряда самоубийц, выбравших тебя на этой неделе, просто обязан отписаться хд
Пока к игроку х)
1. Ты много путешествуешь? Как выбираешь куда поехать? И бывает ли решение махнуть в другой город(и далее) прям вот спонтанным?
2. Почему Снарри? хдд Любовь к этому пейрингу пришла к тебе уже после прочтения каких-то фф на эту тему или сам для себя так решил?)
3. Расскажи вообще о том, как ты влип во вселенную мамы Ро и может даже сможешь ответить, как она на тебя повлияла?
4. Никогда не думал апгрейднуть клуб радио и помимо двух рубрик, что мы пишем (очень громко сказано сейчас хд) и внутриигровой деятельности, замутить шелтеровское реальное радио? В том же дискорде, например. Скажу по правде, видел такую практику только единожды и она не прижилась, но все зависит от методов и желания организатора, полагаю.
5. Ты вот говоришь, что смотришь много корейских дорам. А японские?
6. Был когда-то в гей-клубе или на подобных тусовках? Твои впечатления.
7. С кем еще с Шелтера тебе бы хотелось пересечься в реале, кого еще не видел?
8. Ты скорее выберешь вечер в компании одного друга или шумной и веселой компании?
9. Как ты оправдываешься при опозданиях?))
10. И раз уж допрашивают тебя, а по части странных вопросов любишь выступать именно ты..скромно возьму на себя эту роль и спрошу: Как лучше всего запихивать жирафа в холодильник?
Поделиться1828.11.17 09:17:20
по твоему мнению, у отношений Рена и Энди есть какое-либо будущее? как ты видишь развитие этих отношений?
Поделиться1928.11.17 19:08:13
как выглядит душа/внутренний мир рена? можно словами описать, можно картинкой кинуть, если таковая в природе имеется.
Поделиться2028.11.17 19:21:12
о, пока вспомнил
и решил, что кидать по одному вопросу в сообщение — это круто хд
любишь фотошоп? а фотошоп тебя? впрочем, это был риторический вопрос
сама суть. вот тебе прекрасный psd.файл для того, дабы ты сделал псевдо-инстаграм-страничку Рена. как ты её видишь? что бы он скидывал, что бы не скидывал? может, он бы вёл свой аккаунт в определённой гамме или же с какими-то больше всего мелькающими деталями на фото? или же "че захотел, то и выложил"?
если ты так и не успеешь за неделю, то я буду трепетно ждать этого в лс. да, ты всё равно не ускользнёшь от этого задания, так и знай хдд
Отредактировано Andrew Philipps (28.11.17 19:26:16)
Поделиться2128.11.17 21:27:27
возвращаю твой же вопрос мне в вечерах. кхм. какое мнение Рен имеет о Хилле, Эндрю, Квен? сильно ли отличается твоё личное мнение о них от мнения персонажа?
Пожалуй, я отношусь ко всем персонажам одинаково, потому что ими играешь ты. Хотя нет, Квен мне не нравится, потому что я отношусь к ней с претензией, ведь это уже третий! Xd
А я предпочитаю, когда люди играют кем-то одним. Гхм.
Что касается Рена, то Эндрю он любит, но ты об этом и сам знаешь. Он точно с такой же заботой относится к Еве. Он вообще Львов любит. Просто Энди с Евой чуточку больше. х) Вероятно, я бы даже упустил это слово х) он догадывается о чувствах Энди к себе. И ему это непременно льстит. Но он не готов открыть ему сердце и ответить взаимностью, потому что потому. Не так Рен отношения начинает, не с того. И это очень сильно тормозит процесс. Поэтому Рен питает к нему нежные чувства, заботится и искренне переживает, но как о близком друге. Что, впрочем, все равно делает Энди избранным Xd
К Хиллу Рен тоже относится с симпатией. Особенно после того, как пообщался с ним в программе "Голос Шайенна". Если бы они пошли на сближение, путь этот был бы не самым простым, и он никогда бы не закончился дружбой - во всяком случае в стенах приюта. Но отрицательных эмоций Рен не питает к нему и питать не будет. Тут имеют место быть скрытые мотивы - и хочется, и колется.)
А к Квен Рен мог бы часто приставать по пустякам. Он любит интровертов, любит пробуждать эмоции, видеть какой-то отклик на свои действия. И он азартен. Она ему по душе - это точно.)
ломал себе когда-нибудь что-нибудь?
Ломал. И не один раз. А один раз даже не сам себе. Xd
умеешь играть на каких-либо музыкальных инструментах? может, хочешь научиться?
Ни на каких. И никогда серьезно не задумывался о том, чтобы научиться. Да, порой думал о гитаре и басе, но порывы больше связаны не с тем, что я действительно хотел научиться, а с тем, что мне нравится, как это делают другие.)
сколько изменений прошло био Рена?
Мое био чисто и невинно! Я с принятия анкеты его не трогал. А ведь мог бы, хм. Возможно, у меня когда-нибудь дойдут до этого руки.)
по твоему мнению, у отношений Рена и Энди есть какое-либо будущее? как ты видишь развитие этих отношений?
Ну, я частично охватил этот момент несколькими вопросами выше. х)
Если Энди не захочет исчезнуть с горизонта, их общение продолжится и за пределами приюта, после выпуска. Я могу представить их друзьями, проложить тропинку встреч и событий, и от представленного мне обязательно приспичит улыбнуться. А могу представить и что-то большее, потому что Энди все равно вдохновляет. И, как говорится, рано или поздно...) Лишь бы до этого на пути не появился кто-то другой, кто сможет урвать внимание Рена на себя. А такой расклад тоже вполне реален. Вот влюбившись, Рену уже никто будет не нужен, он однолюб.
любишь фотошоп? а фотошоп тебя?
Ты че, сдурел? Xd Мы друг друга не любим так, что быть рядом - это взрывоопасно!
Сейчас вот этим своим вопросом ты просто поверх меня в пучину расстройства и хаоса х) Как я смогу сделать то, что ты хочешь? Я даже не понимаю, я так далек, ручки-то кривые, без грамма золота, усе такое. Xd
Дневник... Вот я тебе могу показать свой, на дайри. Он вел бы его примерно также - если говорить о личном и закрытом. Если выставлять записи в свет, то вид был бы другой, как тут, в моем дневнике на форуме. Это были бы просто рандомные записи, которые чем-то понравились, чем-то зацепили, или просто которые захотелось сохранить, чтобы не потерять.
А если ты все еще настаиваешь на том, чтобы я сделал эту псевдо-страничку, тебе придется делать ее вместе со мной. И не сейчас, а когда-нибудь позже.)
Поделиться2228.11.17 22:07:50
какой человек был бы идеалом для рена?
Если брать того Рена, которого мы все видим, восемнадцатилетнего юнца из приюта, то однозначного ответа не будет. Это может быть и человек, значительно старше его, потому что, черт возьми, я, который им играет, любит, чтоб его, Снарри. х) Это может быть и человек, который слабее Рена по воле, но который может за себя постоять - перепалки в диалогах и сопротивление, это всегда интересно. Ведь, как я уже говорил, азартность меня притягивает. Ну и Рена, соответственно, тоже. А еще это могла бы быть девушка, милая и нежная, но с повадками уличной кошки. Т.е. этим кем-то может оказаться любой, кто сможет поддерживать в Рене азарт, ведь игра на перепадах эмоций самая проникновенная, именно она тянет, порождает интерес и не дает этому интересу угаснуть.
его представления об идеальных отношениях?
Никакой лжи. Никакого предательства - и под этим словом подразумеваются моменты, когда выбор стоит между Реном и чем-то/кем-то еще. Иногда нужно обязательно ругаться, но не так, чтобы в кровь/сопли/расставания, просто для поддержки тонуса. х) А так, тепло и уют, когда вместе можно заниматься чем угодно.
и, конечно, я не я, если не спрошу о лучшем сексе в его жизни (если такого не было, то каким он его представляет тогда) и фетишах.
Это же подросток, гормоны, юношеская страсть (аля мимолетная влюбленность). Так что было.
И было это на улице, потому как в дом не с руки водить барышень в столь юном возрасте под очи родителей. Самый запоминающийся - на качелях, с девушкой немного старше его.
Фетиши: длинные волосы, пальцы, лопатки; большая грудь, выраженные ключицы; глаза и улыбка; платья. Кажется, ничего не забыл.)
Придумывай пейринг.
Я так уже однажды придумал. Про Ника и тебя.
Могу придумать еще один, в нем тоже ты будешь Xd Ты и Бэль. И ваш телескоп. Хотя, чую, кое-кто тут лишний. -смеется- Кстати, об этом, разве я не продвигаю этот пейринг через каждое свое сообщение? Задумайся, может, я извращенец? Xd
Поделиться2328.11.17 22:28:29
1) Какие виртуальные болезни передаются при виртуальном сексе?
Единственная, но жуткая, достойная фильмов ужасов - любовь. Ни о каких других виртуальных болячках при перепихах в вирте не слышал. х)
2) Почему Рен? Почему не Макс, Петр, Кристиан, а РЕН?
Я уже не вспомню создание этого имени. Однако люблю лаконичность в этом вопросе. Поэтому понятно, почему не Кристиан и прочии с ним, где букв много. Еще я не люблю прозвища, предпочитая откликаться на имя. И Рен - идеально вписывается по всем параметрам.
Ну и мне нравится, как оно звучит - сильно. Видимо из-за буквы "р", но да ладно.
А! Ну и когда я его придумывал, фамилия у меня уже была. Я подбирал так, чтобы имя и с ней звучало. Xd
3) Когда-нибудь форумные ролевки увидят фем!Рена (прости, я не верю, что ты можешь играть кого-то, кроме Рена)
Ты прав. Но не потому, что я не могу - я играл. Просто не хочу.
Для альтернативы я могу кого-нибудь создать, не вопрос, но развивать персонажа на основном поле не стану.
И нет, фем!Рена не будет. О таком даже слухов гулять не может. Анриал. Анриалище просто.)
4) Сколько комплиментов в день нужно сказать тебе, чтобы ты перестал быть мудаком?
А это зависит от того, сколько мне скажут комплиментов? Тогда ты можешь попробовать и подсчитать, а там мы уже сообразим вместе. Xd
5) Не думаешь, что твое попадание в Пять вечеров именно на этой неделе - кармическое наказание?
На какой бы неделе оно сюда не попало, это было бы кармическим наказанием. Но я свято верил, что эта участь меня минует, я же ведь даже не отсвечивал сильно =/
Я устал, все остальное потом. xd
Поделиться2428.11.17 23:51:34
в моей голове у рена член пирсингованный, насколько я близка к истине? ну или соски, хотя бы.
Поделиться2529.11.17 00:47:10
Jonathan MacAlister
И так, едем дальше. Вопросы про персонажа.
6) Тебя обязательно бить томиком Шекспира, чтобы начать с тобой романтичные отношения?
Нет. Меня можно бить чем-нибудь другим. Xd -смеется-
А если серьезно, то почему сразу бить? Умудрился извратить такую милую ситуацию в полную противоположность, которая даже звучит абсолютно иначе!)
Но кое-что иметь, конечно же, обязательно. И это не томик Шекспира в руках, да.
7) Под какую музыку ты бы станцевал с девушкой своей мечты на выпускном?
О таком я даже не думал. -а теперь задумался- С девушкой мечты я бы предпочел танцевать медленный танец. Если нужно, я могу попробовать поискать какую-нибудь песню, но... это же лишнее?)
8) Насколько долго ты задерживал взгляд на чужой заднице? А на мужской?
Если такое случалось, то по чистой случайности. Обычно я заглядываюсь на другие места, слегка повыше. Xd
Впрочем, на красивые задницы грех не полюбоваться. Если такое случается, Рен может возвращать взгляд на предмет любования в течении секунд 10и. А так это зависит от обстоятельств и ракурса. На мужской секунды три, вряд ли больше.
9) На каком свидании можно тащить девушку в постель?
Если девушка понравилась, то хоть на первом. Если девушка против, то через следующее. Если для серьезных отношений, то не на первом, а там как пойдет.Но Рену обычно не хочется никого тащить в постель. Xd
10) Если бы не существовало Львов, куда бы пошел?
Я бы начал игру одиночкой, а там уже было бы видно. Может быть, я бы создал этих самых Львов?)
Ida Freed
1.Какие люди тебе не нравятся? С первого взгляда или после общения. Что отталкивает?
Я не могу ответить на этот вопрос так с ходу. Потому что люди мне вообще, в целом, не нравятся. Опять же, здесь можно оставить отсылку на четкое разделение "свой/чужой".
Но если говорить более конкретно, то с первого взгляда мне человек может не понравиться любой мелочью. Если на форуме - авой, отсутствием запятой, подачей себя/стилем общения, если в реале - деталью одежды, выражением лица (или внешностью в целом), голосом и манерой общения. Испортить о себе впечатление после начала хорошо складываемого общения уже сложнее. На этом может сыграть лицемерие, двуличность, слабость к вранью, истеричность - что может обнаружиться уже в последствии.
Порой бывает ярко выраженная антипатия без причин. Вот просто так мне человек не нравится и все. Я даже не смогу сказать чем, он просто мне будет неприятен. Всем сразу. Это такой отдельный момент.)
2.Что хотелось бы отыграть, но руки не доходят/играть не с кем/вставьте свою причину..
Мне бы хотелось отыграть Средневековье, отношения бедного (простого смертного) человека и какого-нибудь высокомерного или избалованного принца. И чтобы слэш и гендерная интрига.
На гендерной интриге можно вообще много сюжетов замутить, мне нравится этот жанр. Но руки ни до чего так и не доходят отчего-то.
3.Самый запоминающийся опыт на ролевых, персонаж, если точнее?
Из моих соигроков? Их двое. Это девушка, с которой я был бы готов с головой уйти в отношения, если бы она пришла на Шелтер и стала играть, и это преподаватель 27и лет, игра с которым, казалось, была пропитана высоким напряжением тока.
Если же ты спрашиваешь про меня, то я всегда играю Реном, уже очень давно он у меня один.)
4.На каждом проекте создаешь нового перса или изменяешь уже то, что есть? Что вдохновляет на создание именно такого перса?
Где-то выше я уже заикался о том, что люблю играть собой. Примерять вселенные, адаптироваться в новых условиях и смотреть, что из этого получится. Поэтому Рен у меня кочует с одного проекта на другой, и в его истории с нуля пишется, как правило, только био, характер подвергается редакции гораздо реже и в куда меньшей степени.
Но вот этот Рен был написал с нуля полностью. Я пришел в выводу, что информация о нем устарела, строчки описания уже въелись глубоко под кожу и захотелось обновить. Таким образом, этот персонаж свеж теперь, как огурчик. х) Хотя само содержимое, по сути, и осталось прежним. Xd
5.Почему все называют тебя мудаком?
Кто - все? Неужели кроме Джонни есть кто-то еще?)
Наверное, потому, что характер у меня перченый. Или все дело в прямолинейности. Или потому, что я сам себя так называю, изначально готовя всех к худшему, чтобы потом не было из-за чего расстраиваться. Xd
Вообще, не понимаю людей, которые не считают меня милашкой.
Эй, Жонни, почему это я мудак? х)
6. Насколько богатый у Рена опыт с девушками? хД
Не могу сказать, что прям богатый - влияние ориентации, ведь он почти асексуал. Но на его пути встречались те, кто мог привлекать внимание. Как таковых, отношений у него не было, были скорее всплески страсти, которые легко приводили к постели, но не доходили до любви.
Поделиться2629.11.17 00:48:34
в моей голове у рена член пирсингованный, насколько я близка к истине? ну или соски, хотя бы.
Нет, Рен не любитель всего этого. У него проколы только в ушах. И над лопатками есть тату.
Поделиться2729.11.17 08:14:27
Какой же ты все таки кокетливый.
Иди и ищи песню. На это и был расчёт в вопросе.
И да чем тебя нужно бить тогда, маленький мазохист?
Поделиться2829.11.17 09:02:34
любишь получать подарки? в честь чего-нибудь и просто так. а дарить?
Поделиться2929.11.17 23:26:17
Рен, ты тут кое-о-чем обмолвился.
Так вот.
У тебя фетиш на подвешенных за язык?
Или тебя больше возбуждает вытянутая при этом беззащитная шея?
Поделиться3030.11.17 00:34:30
Kay Hale
1. Ты много путешествуешь? Как выбираешь куда поехать? И бывает ли решение махнуть в другой город(и далее) прям вот спонтанным?
В последнее время не так уж много, раньше, пока я работал в туризме, с этим было легче.)
Много где был, много всего видел, но до особенно интересных сердцу мест я еще не доехал. Xd
Чаще всего я ориентируюсь на наличие моря, солнца и комфорта. х) Но при этом был и на горнолыжной базе на Урале и даже в Новосибирске.
Бывает. Правда. Я так однажды запрыгнул в электричку и укатил на 200 км от Москвы, потому что потому. Xd А вообще, если есть с кем, то я часто готов творить глупости, мне резко становится проще во всем. Вот и спонтанно покинуть город - не вопрос. И не такое бывало)
2. Почему Снарри? хдд Любовь к этому пейрингу пришла к тебе уже после прочтения каких-то фф на эту тему или сам для себя так решил?)
Здесь все просто. Мне нравится Гарри. Мне нравится Снейп. И мне нравятся такие отношения. Я бы поставил в пример Аллена и Канду, но не уверен, что ты их знаешь. Xd Прям для завязки самое оно. -смеется-
А так я однажды чисто случайно наткнулся на одну вещь и с большими сомнениями, которые все же перевесил интерес, начал читать. И это было... вкусно. Так я полюбил Снарри. х)
3. Расскажи вообще о том, как ты влип во вселенную мамы Ро и может даже сможешь ответить, как она на тебя повлияла?
Честное слово, не помню. Не помню, почему загорелся прочесть, но, кажется, мне кто-то дал первую книгу. И так она мне понравилась, что я потом накопил мелочь и пошел купил себе свою, а с ней и две следующие. Остальных, кажется, тогда в продаже еще не было. Я был в восхищении от вселенной, от фантазии Ро, я мог не спать ночами и читать-читать, а потом перечитывать. И эта серия книг, несомненно, остается одной из самых моих любимых.)
А как это повлияло на тебя? -вернул вопрос и задумался- Она вдохновила меня писать, пожалуй. Не фанфики по ГП, а что-то свое, в желании создать нечто такое же прекрасное. Так у меня появилось хобби, которое сейчас выражается на игровом поприще ФРПГ.)
4. Никогда не думал апгрейднуть клуб радио и помимо двух рубрик, что мы пишем (очень громко сказано сейчас хд) и внутриигровой деятельности, замутить шелтеровское реальное радио? В том же дискорде, например.
Отчего же, думал. Но для этого нужно много сил и времени. Если бы все, кто состоит у нас в клубе, прикладывали к этому руку, чтобы была взаимопомощь и поддержка, мы могли бы попробовать это реализовать. А в одиночку я ничего тянуть не буду - не смогу, не осилю.
5. Ты вот говоришь, что смотришь много корейских дорам. А японские?
А японские не смотрю. Точнее делаю это крайне редко.
Могу выделить из всех увиденных только две - те, что сразу всплывают в памяти. Ну или три, однако третья все равно уступает корейской версии.
6. Был когда-то в гей-клубе или на подобных тусовках? Твои впечатления.
Не был.) Но у нас была банда анимешников, и я часто ходил по аниме-пати. Могу сказать, что это подобно гей-клубам Xd
7. С кем еще с Шелтера тебе бы хотелось пересечься в реале, кого еще не видел?
Определенно всю банду Львов. Можно даже всех сразу скопом на одной тусе)
И Кейджа.
8. Ты скорее выберешь вечер в компании одного друга или шумной и веселой компании?
Это будет зависеть от настроения. Мне комфортно и так и так, но для больших компаний не всегда есть настрой. Иногда не хочется проводить вечер в одиночестве, но хочется провести его в тишине, или просто напросто лампово за душевными разговорами под бухлишко. Xd
9. Как ты оправдываешься при опозданиях?))
Уже никак. Все уже просто привыкли XDD
А на работу я научился не опаздывать. И до сих пор для меня загадка - как и почему это стало возможным. х)
10. И раз уж допрашивают тебя, а по части странных вопросов любишь выступать именно ты..скромно возьму на себя эту роль и спрошу: Как лучше всего запихивать жирафа в холодильник?
Полагаю, что в разрезанном виде. Xd Если, конечно, жираф не игрушечный, и ему срочно зачем-то нужен холод х)