На этой неделе жертвой выбран
Рен Хаутер!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись! За жертвой остаётся право сбежать от тех, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (1.12) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Реном Хаутером
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться127.11.17 14:19:09
Поделиться3101.12.17 12:40:19
как выглядит душа/внутренний мир рена? можно словами описать, можно картинкой кинуть, если таковая в природе имеется.
А на самом деле это очень сложный вопрос, и я не знаю как на него ответить, чтобы ответ прозвучал грамотно. Но определенно могу сказать одно - он богатый, этот внутренний мир.
Иди и ищи песню. На это и был расчёт в вопросе.
Я надеялся на обратное. х)
Я попрошу не закрывать эту тему и скину тебе мелодию в воскресенье, потому что вряд ли смогу заняться ее поиском раньше.
И да чем тебя нужно бить тогда, маленький мазохист?
Меня вообще бить не надо. Я не люблю боль и отрицательно отношусь к насилию. Xd
любишь получать подарки? в честь чего-нибудь и просто так. а дарить?
Получать подарки всегда приятно, и от внезапных, когда их даже не ждешь, я всегда испытываю маленькое счастье. Но при этом чувствую себя неловко, потому что не привык к такому вниманию. Обычно это я одаряю людей вниманием.)
И люблю дарить, особенно если знаю, что именно я хочу вручить в подарок. А когда не имею понятия, сразу сложно. Искать не знаю что, не знаю где мне не нравится.
У тебя фетиш на подвешенных за язык?
Или тебя больше возбуждает вытянутая при этом беззащитная шея?
Беззащитная шея меня, может, и возбуждает, но фетиша на подвешенных за язык не имею х)
Поделиться3206.12.17 16:32:50
Jonathan MacAlister
По поводу песни:
Poets Of The Fall - War.
А еще могли бы зайти песни с мотивом, подобному этим:
Digital Daggers - The Devil Within
Counting Crows - Accidentaly In Love
Ну и да, не знаю, насколько их можно отнести к медлякам. Xd
Это, конечно, уже далеко не вс, но я добил. х)