На этой неделе жертвой выбран
Кит Кёрби!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись! За жертвой остаётся право сбежать от тех, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до субботы (9.12) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Китом Кёрби
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться105.12.17 00:11:18
Поделиться205.12.17 07:46:33
/потирая лапки/
Открою марафон:
1. Почему именно Кит? Почему не селедка, не рыба-меч, а именно Кит?
2. Кто бы прототипом персонажа?
3. С кем из игроков нынешних/ушедших, хотелось бы встретиться в первую очередь?
4. Какие сюжеты и с кем из активных/ушедших персонажей ты бы хотел сыграть.
5. Не болит ли ручка и ножка после визита "шизика"?
6. Как оцениваешь шансы на "остаться синим Китом", с Фрид?
7. В образе кошки, пользуешься лотком или роешь ямку? А может на деревья?
8. Каким был бы идеальный партнер для Кёрби?
9. Есть конкретные планы на игру или так?
Часть 2:
1. Утром чай или кофе? Может какао?
2. Во сколько просыпаешься? А ложишься?
3. Снятся сны? Расскажи самый запомнившийся.
4. На сколько вопросов ты рассчитываешь?
5. Скинь рецепт бургеров!
6. А что еще вкусненького ты готовишь?
Поделиться305.12.17 07:53:37
Здравствуйте, мистер Кёрби.
Надеюсь, вы к этому разговору готовы хд
О персонаже:
1. Как Кит относится к воспитанникам приюта? Выделяет ли среди них любимчиков? Демонстрирует ли высокомерие, неприязнь, дружеское расположение, симпатию?
2. Был ли Кит всерьез влюблен в бывшего лидера? И не является ли его симпатия к Лиаму ассоциативной?
3. Что Кёрби предпочитает пить, когда хочет расслабиться?
4. Мы обычно прописываем увлечения персонажа в анкете, но по ходу игры обычно выскакивают какие-то мелочи, которые становятся частью характера. Что бы ты мог сказать о Кёрби такого, чего нет в анкете? Меня порадуют любые плюшечки.
5. Если сравнивать Кита со стихийными бедствиями или атмосферными явлениями, с чем он у тебя ассоциируется? А Лиам? Я же Синоптик, я не мог не хд
Поделиться405.12.17 10:50:13
Честно признаюсь, не ожидал. Даже кофе подавился.
Anis Snow
1. Почему именно Кит? Почему не селедка, не рыба-меч, а именно Кит?
А: На самом деле у этого имени длинная история. Впервые оно попалось мне на глаза на одном из форумов у чувака который очень неплохо играл. Оно короткое, интересное; я тогда подумал, что было бы круто когда-нибудь назвать им и своего перса. Потом, уже позже, я подсел на небезызвестный мульт Вольтрон и вновь столкнулся с этим именем. А так как я всегда питал любовь к необычным именам и фамилиям, я пришел на Шелтер и понял, что хочу взять именно его. Вот как-то так.
А: Не думаю, что у меня был прототип. Не осознанный, по крайней мере.
3. С кем из игроков нынешних/ушедших, хотелось бы встретиться в первую очередь?
А: Когда ездил в Москву недавно, я уже на некоторых одним глазком глянул, так что в данный момент мой список крайне невелик:
- Кассиди;
- Ричард;
- Лиам;
- Эрика.
4. Какие сюжеты и с кем из активных/ушедших персонажей ты бы хотел сыграть.
А: нузачемтакойвопрос Насчет сюжета все проще: хотел бы отыграть альт про попаданца (из будущего или вообще иного мира) в наш мир. А вот с кем я бы хотел это отыграть, я понятия не имею. Наверное с тем, кому подобный отыгрыш был бы столь же интересен как и мне. )
5. Не болит ли ручка и ножка после визита "шизика"?
А: Болят. Но я мужик и терплю.
6. Как оцениваешь шансы на "остаться синим Китом", с Фрид?
А: 11/10. Я так просто не дамся и буду сопротивляться до последнего. Даже в окно выпрыгну, если надо будет.
7. В образе кошки, пользуешься лотком или роешь ямку? А может на деревья?
А: Спецом для тебя, могу сходить на твои тапочки. )) Но вообще, если исходить из того, что пума - животное дикое и о лотке знать не знает, то скорее всего ямку рою. Честно, не думал об этом.
8. Каким был бы идеальный партнер для Кёрби?
А: Скорее всего кто-то моложе его самого, энергичный и заботливый. Киту необходимы эмоциональные встряски, в которых он мог высказать все то, что годами скапливалось на душе. В остальном, особых предпочтений нет.
9. Есть конкретные планы на игру или так?
А: Планы есть, и я очень надеюсь, что все те с кем эти планы были оговорены, останутся на своих местах и никуда не уйдут. А то я ж расстроюсь, и пойду бить их тапками к ним в лс слезки лить.
1. Утром чай или кофе? Может какао?
А: Кофе. Всегда кофе. Чай днем, какао вечером.
2. Во сколько просыпаешься? А ложишься?
А: Сейчас просыпаюсь в 5:20, 30 минут страдаю, потом ложусь снова и встаю второй раз уже ближе к 9. Ложусь приблизительно в 12ть, иногда чуть позже. Все зависит напрямую от моей активности. )
3. Снятся сны? Расскажи самый запомнившийся.
А: Конечно снятся, да еще какие. Но самый мой запомнившийся - это сон про Белый Город. Он снится мне еще с детства, с перерывом в несколько лет. Почему Белый Город? Потому что там белое ВСЕ. Другого цвета там нет; вообще. Во сне я каждый раз начинаю свой путь с какой-то широкой лестницы, и я куда-то бегу. Я знаю, что должен спешить и знаю, что рядом со мной бежит кто-то еще, но я еще никогда не видел лица этого человека(?)\существа(?). Я выбегаю из огромного красивого здания и начинаю бежать по улицам. Они очень узкие, все дома - белые коробки с черными окнами без стекол - стоят очень близко к друг другу и будто вылеплены из глины. На улицах никого, дома тоже пусты. Сами дороги вымощены белым кирпичом.
Я бегу какое-то время, и в итоге выворачиваю на круглую площадь, в центре которой, над черной дырой в никуда, висит толстое и ветвистое белое дерево, украшенное огромными кристаллами. Листьев оно не имеет. По всему периметру площади расположены белые скамейки, а на одной из них я - под самый конец сна - замечаю старого дедулю в белой одежде. Сон каждый раз обрывается именно на этом моменте и я ни разу не смог промотать его дальше.
4. На сколько вопросов ты рассчитываешь?
А: Я вообще поражен, что на меня эту темку создали, так что не знаю... на 20ть? Я просто не особо интересный.
5. Скинь рецепт бургеров!
А: Булочки за 11р, помидорки, салат, сыр, любой фарш (я брал свиной). В фарш пихаем яйцо, обжаренный заранее лук с чесноком, чуть чуть белого хлебушка вымоченного в молоке, приправки любимые - кому что нравится, соль, перец. Все это перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и обжариваем. Вуа-ля! А, ну и соус еще. Я смешивал чесночный соус Hainz со сметаной и горчицей.
6. А что еще вкусненького ты готовишь?
А: Я много чего готовлю, так сразу и не расскажешь. Мне вот говорят, что у меня получаются очень вкусные фаршированные шампиньоны.
Отредактировано Keith Kirby (05.12.17 10:51:10)
Поделиться505.12.17 11:41:40
Liam Dunn
Я тоже надеюсь \смеется\
1. Как Кит относится к воспитанникам приюта? Выделяет ли среди них любимчиков? Демонстрирует ли высокомерие, неприязнь, дружеское расположение, симпатию?
А: Своих оберегает и любит, как мамка-наседка. Стеной за них встанет, из задницы вытащит, а потом отчитает и за уши потаскает. Не к своим относится так же положительно - всегда рад помочь, направить, но уже без излишнего фанатизма. Если между ними в последствии возникают дружеские отношения, то Кёрби может вполне взять "не своего" воспитанника под свое крыло; если же отношения натянутые или вовсе отрицательные, то мужчина попросту не будет тратить на него свое время. Большой и окончательный болт не забьет - он ж ведь воспитатель таки - но и без надобности нос свой в чужие дела совать не станет. Свое отношение - будь то симпатия или неприязнь - не скрывает, если только это не несет для Кита какой-то личной выгоды.
2. Был ли Кит всерьез влюблен в бывшего лидера? И не является ли его симпатия к Лиаму ассоциативной?
А: Всерьез? Вряд ли. Это скорее была затяжная и безответная симпатия которая позже переросла в привычку. И если он и проводит какие-то ассоциации, то вряд ли осознанные. Возможно про себя он посмеется, мол, "опять на лидера запал, ахаха", но этим все и заканчивается. Лиам самостоятельная личность и к тому же весьма непростая, так что Кёрби сравнивать его ни с кем не станет.
3. Что Кёрби предпочитает пить, когда хочет расслабиться?
А: Вина. Чаще красные, сладкие. Его не сильно волнует выдержка, а также является ли вино ассамбляжным или моносепажным. Ему важнее вкус. Кит никогда не купит вино, заранее не продегустировав его. Не смотря на то, что в его личной коллекции были и есть дорогие вина, он не считает себя ценителем и гурманом. Он привык не смотреть на цены, предпочитая полагаться на свое мнение и вкусовые рецепторы. )
4. Мы обычно прописываем увлечения персонажа в анкете, но по ходу игры обычно выскакивают какие-то мелочи, которые становятся частью характера. Что бы ты мог сказать о Кёрби такого, чего нет в анкете? Меня порадуют любые плюшечки.
А: Музыка. У Кита в анкете мельком упоминается, что он "изучал и запоминал ноты", но я не стал добавлять игру на фортепиано в его хобби, ибо перс ее забросил, честно посчитав, что таланта у него нет. Но! Кёрби обожает слушать живую музыку, любит посещать концерты и тает от звуков саксофона. Прогуливаться по улицам в выходной и выискивать затерявшихся среди домов музыкантов - вот его маленькое хобби, которое я пока еще не затронул в игре.
5. Если сравнивать Кита со стихийными бедствиями или атмосферными явлениями, с чем он у тебя ассоциируется? А Лиам? Я же Синоптик, я не мог не хд
А: Хмм.. Интересный вопрос. Ход своих мыслей обьяснять не буду, ибо очень долго и запутанно, но вот к какому заключению я пришел: Лиама я бы сравнил с густым туманом, а Кита - с утренней росой.
Отредактировано Keith Kirby (05.12.17 11:43:01)
Поделиться605.12.17 16:33:17
Настало время делиться, сэр Кёрби.
1. Плейлист для твоего персонажа.
2. Плейлист из десяти любимых песен на данный момент.
3. И еще плейлист для шелтера. я просто ищу способы чтобы ты поделился своей музыкой
4. Скрин рабочего стола в студию!
5. Где бы хотел побывать?
6. Что вызывает отвращение?
7. А заставлять верить в светлое, доброе, вечно?
8. Всё люди...
9. Что у тебя получается лучше всего?
10. Ты хороший советчик?
11. Твоя коронная фраза.
12. Есть лучшая отмазка, которой ты чаще всего пользуешься?
13. Как у тебя получается писать такие шикарные посты?
14. Любимый факультет в Хогвартсе.
15. Кем хотел стать в детстве?
16. Но кем стал в итоге?
17. Любишь учиться?
18. Твои странные привычки.
19. Что обычно даришь друзьям/знакомым?
20. Любимый праздник.
21. Умеешь плавать/кататься на коньках/велосипеде?
22. А чего боишься?
23. Что вызывает у тебя неприязнь?
24. Пять любимых книг.
25. Какой персонаж сериала нравится тебе больше всего?
Поделиться705.12.17 18:05:38
Anis Snow написал(а):
Знаешь, а я тут подумал, подумал... и понял, что прототипом (скорей всего) был Гарри из Кингсмена. Вот.
Milo Hoover
1. Что ты выберешь, работу с зарплатой ну скажем трое выше текущей, с графиком 16/24 6/7, или в половину меньше, но почти постоянно быть с семьей.
А: Второе. Не смотря на то, что я люблю деньги трудоголик, мое здоровье не позволит мне работать по такому графику. Плюс, я скорее всего быстрее умру от одиночества.
2. Есть супруг(а) (я не заморачиваюсь) , а детки? А сколько? А по сколько им лет? Я ведь не зря спрашиваю?
А: Есть вторая половинка с которой сейчас и живем. Детей нет. и никогда не будет
3. Есть домашнее животное? А фоточку в студию? А кличку? А если нет, то какое бы хотел и почему его еще нет?
А: Есть: кошка Тина ака Королева и крыс Шкорлит.
А хотел бы я \делает глубокий вдох\ змею, хорька, попугайчика, тарантула, сову и ежика.
4. А какой у тебя реальный рост?
А: Средний, 160см.
5. Занимаешься спортом? Может в детстве секции или кружки?
А: В данный момент занимаюсь только тренировками для поддержания формы и то нерегулярно. Спортом я профессионально занимался с трех лет, начинал с цирка и гимнастики, а потом - когда здоровье начало ухудшаться, перешел на фигурное катание. В итоге пришлось бросить и его, ибо тело сказало "нет".
6. Ты доволен, что в честь твоего персонажа назвали целую высотку?
А: Я тебе больше скажу, в его честь назван целый жилой комплекс!
7. Какие планы новый год? Дома/ в гостях? Да я в курсе, что еще далеко, но мало ли...
А: Дома, с гостями.
8. Что попросил у деда мороза в письме?
А: Деньги Не пишу ему письма уже очень давно.
9. Елку поставил? Или еще рано? Или еще с прошлого года стоит?
А: Мы не так давно переехали, так что елки нет и игрушек для нее нет. Но собираемся все это купить. Какой новый год без елки?
10. Украшаешь окна там гирляндами?
А: Украсил гирляндами изголовье постели. Нам хватит. ))
11. Что для тебя идеальный выходной, напиши распорядок и список мест для посещения если такие есть.
А: Дом. Постель. Сериалы. Сладкое - желательно шоколад. И кофе. И еще никуда не выходить, ничего не делать.
12. Какой способностью из списка Шелтера хотел бы обладать, выбрать но только одну.
А: Определенно способность телепортироваться. Она бы сделала мою жизнь куда проще.
13. Любишь сладкое? Что именно? Потому что упаковка громко шуршит?
А: Люблю все сладкое, какое есть. И нет, шуршащие упаковки меня нервируют.
1. Был ли в кого-то влюблен Кит, во время учебы, и почему тогда не получилось?
А: Ходит тут один такой расхититель сердец, Адемаром зовут. А почему не получилось, сам не знаю. Видно не судьба.
2. Какие события за время учебы в университете запомнились Кёрби?
А: Не думаю, что такие были.
3. У Кита бывает желание зарыться в подушки, свернуться клубочком и просто спать?
А: Конечно, он же человек. И выходные от пафоса у него тоже бывают. )
4. Он любит молоко? А рыбу? А мясо? Какое блюдо любимое?
А: Да. Да. Не очень. Любимое блюдо: лосось и зеленая фасоль на пару.
5. Скучает ли по годам, когда был воспитанником? Хотел бы сейчас оказаться вместе с ребятами в одной лодке?
А: Иногда, да. Но не особо. Ему нравится нынешний статус и свобода.
6. Потом придумаю.
А: Ты главное предупреди.
Поделиться805.12.17 19:35:35
У меня вопросов будет не так много.
1. Если бы ты выбирал фетиш персонажу (не из постельных), то какие бы были у тебя в топ 5?
2. Какую музыку ты ставишь фоном, когда пишешь что-то драматичное? А под романтичные посты?
3. Если ты мог выбрать себе любой домен и название, как бы назывался сайт Кита и чему бы он был посвящен?
4. Думал ли Кит завести своих детей?
5. А если усыновление, то кого бы ты усыновил из числа персонажей? (не взирая на возраст, то есть и 30-ти летних можно выбрать)
6. Если бы Кит решил жениться, то какой бы была его жена?
7. Если бы ты не боялся, что не потянешь, то какого бы перса из какого фандома ты хотел бы отыграть?
Поделиться905.12.17 20:26:25
хеллоу зере
ну что, поехали
персонаж:
1. если бы персонаж вел блог, то чему бы он был посвящен?
2. самый позорный момент в биографии. и деталей нам повкуснее.
3. классика: вилкой в глаз или в жопу раз?
4. с каким животным ассоциирует себя кит.
5. какая самая большая ошибка юности? тату? ребенок на стороне?
6. вино или шампанское?
7. есть ли у кита любимчики среди воспитанников?
8. кто больше по душе: трой или лиам?
9. лазарка или джо?
игрок:
1. первый фэндом?
2. первая ролевая?
3. как давно начал играть?
4. расскажи, когда в последний раз смеялся до слез и из-за чего.
5. любимый мем?
6. какой твой особый талант? (по твоему мнению)
7. скайп или телеграмм?
8. есть ли аккаунт на тамблере?
9. фички читаем? если да, то любый жанр в студию.
Поделиться1005.12.17 21:06:46
Violet McShane
1. Плейлист для твоего персонажа.
А: Он очень длинный. Я не шучу. Мне легче будет просто дать тебе свой вк и кидать их там. Так что тут я скину свой топ 5:
2. Плейлист из десяти любимых песен на данный момент.
А:
Little Mix – Power
Pink – Boring
Milky Chance – Stolen Dance (Alex Brandt's Saxual Edit)
Porcelain Black – Pretty Little Psycho (Darvill version)
Austin Mahone – Dirty Work
Tuxedo – Do It
Cash Cash – The Gun (feat. Trinidad James, Dev & Chrish)
Glee Cast – Bills,Bills,Bills
Sheppard – Find Someone
Whethan – Savage (feat. Flux Pavilion & MAX)
3. И еще плейлист для шелтера. я просто ищу способы чтобы ты поделился своей музыкой
А: Я всегда рад поделиться музыкой, но предупреждаю, он будет огромен. Возьми все то, что я написал выше и прибавь еще вот это. И даже тогда это не будет полный список.
Charlie Puth – How Long
Charlie Puth – How Long (Roisto Remix)
Bring me the Horizon – Blasphemy
Ke$ha – Crazy Circus (feat. Britney Spears)
Cash Cash – Devil (feat. Busta Rhymes, B.o.B & Neon Hitch) (от них много у меня ассоциируется с форумом)
Cash Cash – Aftershock (feat. Jacquie Lee) [SCNDL Remix]
Cash Cash – Broken Drum (feat. Fitz of Fitz and The Tantrums)
Macklemore & Ryan Lewis – Thrift Shop (Ray Volpe Remix)
BESTie – Excuse Me
Fall Out Boy – Champion
Fall Out Boy – The Last Of The Real Ones
AlexG (Megan Trainor) – NO
Sheppard – Keep Me Crazy
Jamie Berry - Peeping Tom Feat. Rosie Harte
Caravan Palace – Black Betty (и от них тоже)
Cash Cash Feat. ADG – Naughty Or Nice
Jessie J – Who's Laughing Now
KONGOS – Come with Me Now
Kevin Rudolf – Let It Rock
Virtual Riot – Evil Gameboy
Hollywood Undead – Apologize
Hollywood Undead – Another Way Out
Fall Out Boy – Fourth Of July
Sheppard – Edge Of The Night
Pop Evil – Boss`s Daughter
Panic! At The Disco – LA Devotee
Panic! At The Disco – Golden Days
Panic! At The Disco – Miss Jackson
The Fat Rat ft. Laura Brehm – Monody (и от них)
LOLO – Hit and Run
Imagine Dragons – Whatever It Takes (и от них)
4. Скрин рабочего стола в студию!
А: Прошу:
5. Где бы хотел побывать?
А: В данный момент, дома, в Риге. И еще в Японии, Италии и Франции.
6. Что вызывает отвращение?
А: Грязные и немытые волосы.
7. А заставлять верить в светлое, доброе, вечно?
А: Добрые люди и животные.
8. Всё люди...
А: ...это книги, которые можно прочесть.
9. Что у тебя получается лучше всего?
А: Рисовать, наверное и готовить. Но я не уверен.
10. Ты хороший советчик?
А: Все зависит от того, по какому вопросу требуется мой совет. Но скорее да, чем нет.
11. Твоя коронная фраза.
А: "Иди в жопу!" Да, это именно она. И не спрашивай. х)
12. Есть лучшая отмазка, которой ты чаще всего пользуешься?
А: Есть конечно. "Я забыл." ))))) и чаще всего я не вру
13. Как у тебя получается писать такие шикарные посты?
А: Не смущай меня, я же расплывусь и буду лужицей. А вообще, с моим опытом игры было бы странно, если бы я не научился писать хотя бы "хорошие" посты, не говоря уже о "шикарных". \смеется\ Но мне всегда помогает музыка. Возможно секрет в верно подобранном треке?.. ))
14. Любимый факультет в Хогвартсе.
А: Банально, но это Гриффиндор.
15. Кем хотел стать в детстве?
А: На самом деле я мечтал стать служанкой в каком-нибудь огромном особняке у богачей, но не будем об этом, ибо это все влияние "Дикого Ангела". Ветеринаром.
16. Но кем стал в итоге?
А: Никем. Иллюстратором-фрилансером.
17. Любишь учиться?
А: Смотря чему. Если ты о школе, то нет.
18. Твои странные привычки.
А: Хм, ну их несколько, правда не знаю, странные ли они:
- я не люблю сидеть за столом. Чаще всего рисую\пишу на кровати в очень странных позах;
- всегда сплю в носках, даже летом;
- танцую и пою вою когда готовлю;
- я один из тех, кто заклеивает камеру на ноутбуке.
19. Что обычно даришь друзьям/знакомым?
А: Открытки, нарисованные мной. Или какие-нибудь поделки, которые тоже сам сделал. А еще чай; ну или спрашиваю, что они хотят получить.)
20. Любимый праздник.
А: Нет такого.
21. Умеешь плавать/кататься на коньках/велосипеде?
А: Плаваю плохо, на коньках катаюсь как бог хорошо, на велосипеде даже могу пару простых трюков.
22. А чего боишься?
А: Внезапной смерти. И панических атак - из-за них целый день идет коту под хвост, вместе с несколькими последующими.
23. Что вызывает у тебя неприязнь?
А: Похожий вопрос уже был, да? Грязь, мусор и крошки на столе.
24. Пять любимых книг.
А: Рифматист, Трилогия Бартимеуса, Рыцари выкупленной тьмы, ГП, Ученик Монстролога
25. Какой персонаж сериала нравится тебе больше всего?
А: Их слишком много. Пусть будет Крюк из Once Upon a Time.
Поделиться1106.12.17 15:35:44
У меня вопросов будет не так много.
Краткость - сестра таланта. \смеется\
1. Если бы ты выбирал фетиш персонажу (не из постельных), то какие бы были у тебя в топ 5?
А: О, ну это легко, моя дорогая:
- строгая одежда;
- дорогие ткани;
- красивые небольшие украшения, типа запонок и брошей;
- чистая обувь;
- длинные волосы у женщин. нет, я ни на что не намекаю
2. Какую музыку ты ставишь фоном, когда пишешь что-то драматичное? А под романтичные посты?
А: Для драматичных всегда подыскиваю что-то потяжелее, а для романтичных - что-то активное, веселое. Иногда там даже проскальзывают композиции Тайлор Свифт.
3. Если ты мог выбрать себе любой домен и название, как бы назывался сайт Кита и чему бы он был посвящен?
А: Хм, что-то вроде: ruagentleman.com Скорей всего он был бы посвящен интересным и качественным тканям, дорогим костюмам и самым лучшим и талантливым портным. )
4. Думал ли Кит завести своих детей?
А: У него их и так целый приют, он не потянет еще и своих, ахах Пока еще нет, но думаю, что когда-нибудь задумается.
5. А если усыновление, то кого бы ты усыновил из числа персонажей? (не взирая на возраст, то есть и 30-ти летних можно выбрать)
А: Если выбирать из девушек, то скорей всего Эрику. Там же такое к-к-комбо будет, что все соседи переедут в другие кварталы. )) А если из парней\мужчин, то Эндрю. Мальчик талантливый и интересный, Кит был бы в восторге.
6. Если бы Кит решил жениться, то какой бы была его жена?
А: Такой, как вы. На самом деле, без шуток, образ и характер Софии соответствуют представлениям Кита об идеальной женщине. Такую он бы точно себе в жены взял.
7. Если бы ты не боялся, что не потянешь, то какого бы перса из какого фандома ты хотел бы отыграть?
А: Смерть из Супернатуралов. Однозначно.
Поделиться1207.12.17 15:58:58
1. если бы персонаж вел блог, то чему бы он был посвящен?
А: Похожий вопрос уже был задан, так что отвечу так же: скорей всего он был бы посвящен интересным и качественным тканям, дорогим костюмам и самым лучшим и талантливым портным.
2. самый позорный момент в биографии. и деталей нам повкуснее.
А: У Кита однажды заела ширинка на брюках. Сам он с ней справиться не смог, брюки рвать не хотел. В конце концов пошел за помощью к соседу по комнате, а потом сгорал от стыда. В этот же вечер, к слову, он перепроверил все остальные молнии на брюках и штанах. И те из них, что не внушали доверия, смазал мылом.
3. классика: вилкой в глаз или в жопу раз?
А: Глаз дороже.
4. с каким животным ассоциирует себя кит.
А: С тем, в которого может перевоплощаться. С кугуаром.
5. какая самая большая ошибка юности? тату? ребенок на стороне?
А: Чрезмерная влюбчивость.
6. вино или шампанское?
А: Вообще и то, и другое. Но если надо выбрать, то вино.
7. есть ли у кита любимчики среди воспитанников?
А: Есть конечно. Но их имена он предпочитает не разглашать. )
8. кто больше по душе: трой или лиам?
А: Лиам.
9. лазарка или джо?
А: Лазарка.
1. первый фэндом?
А: Wolf's rain
2. первая ролевая?
А: \напряг память\ ролевая по Gakuen Heaven (так, кажется, называлась?)
3. как давно начал играть?
А: Где-то в 2006 году.
4. расскажи, когда в последний раз смеялся до слез и из-за чего.
А: Пару дней назад, пересматривая крак по Free!! Крик дельфина был неожиданной концовкой.
5. любимый мем?
А: Не уверен, что такой есть.
6. какой твой особый талант? (по твоему мнению)
А: Быстро превратить засранную грязную и захламленную квартиру в приличную.
7. скайп или телеграмм?
А: Телега.
8. есть ли аккаунт на тамблере?
А: Даже несколько.
9. фички читаем? если да, то любый жанр в студию.
А: Не читаю. Но обожаю слушать о них от тех, кто их читает.
Поделиться1307.12.17 22:55:20
1. Самый кошмарный кошмар для Кита?
2. Может, у него есть какие-нибудь милые привычки? Ну, там, спать в обнимку с подушкой, губы кусать.
3. Или повадки кошки? Любит, когда гладят, к примеру.
4. Любит, когда ему делают подарки? Что хотел бы получить на Новый Год?
5. Если представить Кита принцессой Диснея, в какой сказке ему было бы самое место? Чью корону он бы примерил?
6. А, если не Диснея, а в рамках канона Однажды в сказке, какая история у него была бы?
7. Почему Крюк? Потому, что он харизматичный негодяй? Или потому, что ради любви он многим пожертвовал?
8. Чем бы Кит не смог пожертвовать ради счастья любимого человека?
9. В тему о женщинах, если бы у Кита была дочь, какие качества он бы прививал ей? А когда подрастет, лет 14-15, разрешил бы с мальчиками гулять?
10. Сладость, которую не переносит.