Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Урсулой Миккельсен

Пять вечеров с Урсулой Миккельсен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На этой неделе жертвой выбрана
Урсула Миккельсен!

https://i.pinimg.com/originals/e0/75/e3/e075e3a019590486ee70d3eebce925c3.jpg

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись! За жертвой остаётся право сбежать от тех, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (29.12) включительно.

ВПЕРЁД!

0

2

пока мною генерируются достойные вопросы, немного уйдём в степь творчества и напряжения не только мозга, но и пальчиков
надеюсь, люди меня не не любят за это
как бы выглядел инстаграм-профиль Урсулы? с какой частотой выкладывала бы фотографии? какие фотографии больше всего выкладывала? мелькали бы там лица/любые_части_тела друзей в ленте или же больше неживые предметы, по типу собственных картин, окружающих предметов?
можно обойтись и обычным описанием в виде текста, но я бы была рада увидеть ещё и наглядную версию страницы. psd.файл в помощь :3
я умираю от твоих коллажей. сделаешь коллажик для Энди и Хилла? если время будет, да и желание

я напишу тебе вопросики. когда придумаю. да. обязательно. но это не точно

+1

3

http://sg.uploads.ru/Z1PoN.png

когда просто
видишь задание
открываешь папки с фотографиями и фотошоп даже не дочитав
и уже в самом конце досматриваешь до псд файла ♥

рисунки, но незаконченные, скорее даже просто процесс их рисования
иногда сама урсула, иногда другие люди
еда, а почему нет, но не завтраки всякие и не очень часто
всякие разные любопытные места и вещи

каждый день, раз в неделю, а то и в месяц. это больше зависит от того, как часто будет в ее жизни появляться что-то, что ей захочется показать миру.

энди
http://sh.uploads.ru/UOYyc.png
хилл
http://s3.uploads.ru/gqmxh.png

раньше, чем я собиралась заняться этим для отношений
только для тебя

+2

4

Какие бы законы мироздания ты отменила?
Логика это твоё сильное место?
Какое чувство тебе нравится испытывать больше всего?
У тебя уже есть новогоднее настроение?
Ассоциативный плейлист для твоего персонажа из 5-7 песен.
И еще парочку, для кого-либо из участников форума.
Тебе нравится больше дарить или получать подарки?
Чего ты смущаешься?
Теперь мой традиционный вопрос номер один - скрин рабочего стола в студию!
И вопрос как обычно номер два - какую последнюю книгу ты прочитала?
Сможешь придумать нам идею для эпизода?
Что такое для тебя деньги?
Успеет ли Урсула обрести спасение или нечто важное, прежде чем её жизнь прервётся?
Что тебя вдохновляет?
У тебя чудесные работы. А покажи свои любимые, пожалуйста.
Если бы было можно завести себе любое животное (реальное или вымышленное) кто был бы твоим питомцем?
Научная фантастика или фэнтези?

+1

5

о чёрт, у тебя есть psd.файл такой версии инсты? если да, скинь, пожалуйста. мне обязательно когда-нибудь пригодится

ну, можно и вопросики задать

если бы родители Урсулы не служили Богу, то по жизни девушка всё равно бы познакомилась с религией?
насколько христианство повлияло на образ Урсулы? на сколько процентов она бы не была она, если бы данный факт был вычеркнут из биографии и образа?
когда, как, почему и с кем случился первый половой акт Урсулы?
когда она поняла, что ей нравятся ещё и женщины? как это повлияло на её веру?
брат старший или младший?
как сильно Урсула любит своего брата? есть ли у неё связанные с ним приятные, весёлые и просто греющую душу воспоминания?
как сильно почти полная потеря слуха повлияла на саму Урсулу?
когда ты придумывала/писала персонажа, что-то было для тебя вдохновителем или же прототипом? как ты пришла к образу той Урсулы, которой она есть? могла ли она быть другой, совсем другой?
была ли Урсула в кого-то сильно влюбленна? если да, то в кого и когда? были ли отношения с этими людьми? если да, то как закончились? а если нет, то как прошли чувства?
является ли вечное желание Урсулы мыть руки признаком присутствия в её жизни обсессивно-компульсивного расстройства? или же это правда обычное желание быть чище, без навязчивых мыслей и чувства тревоги?
есть какие-то идеи или детали, которые ты хочешь отыграть, но всё никак не получается?
какие факты о персонаже появились уже по мере игры?
какое ты видишь будущее Урсулы? какая у неё жизнь? где она живёт, чем занимается?
какие, по мнению Урсулы, идеальные романтические отношения?
какие идеальные по твоему мнению?
кто из персонажей наиболее подходит в романтическом плане Урсуле? на каком приблизительно месте в списке «подходящих» находится Хилл?
сколько общего есть у тебя с Урсулой?
сколько ты уже в мире ролевых? с чего всё началось?
как ты попала на шелтер?
были ли у тебя в ролевом мире большие/серьезные ссоры с большими/серьезными последствиями? недопонимание, открытая неприязнь?
ты конфликтный человек?

пока фантазия иссякла, на этом закончу. но вернусь ещё. ибо ибо

Отредактировано Quen Mi Hoàng (25.12.17 18:41:50)

+1

6

сейчас кое-то (я) будет неудобно отвечать.

Violet McShane
1. не знаю, насчет отменить, но есть несколько, которые, по моему мнению, не совсем рабочие "каково ваше окружение, таковы и вы сами", "все то, что мы отдаем окружающему миру, возвращается к нам вдвойне", ну или просто не со всеми работают
2. нет, совсем не сильна в логике
3. вдохновение и голод
4. я не праздную новый год
новогоднее настроение для меня обычное настроение
5. Fever Ray - Keep the streets empty for me
Placebo - Passive aggressive
Three days grace - Pain
Alizée - Factory girl
Alice Cooper - Wrapped in silk
Chris Rea - The mention of your name

6.

Nails bitten down to the nub
Palms out of fire as they rub
Soup never reaches its boil
Dinner ain't the only thing they spoil

Melanie Martinez - Birthing addicts
весь приют
все те дети, которых бросили

хиллxурсула
Counterfeit - Waiting; Fever Ray - Dry and dusty; Bill Withers - Lean On Me 

сив
Katy Perry - I'm still breathing

"Sleep with candles burning"

энди
the Lightning Seeds - Sweetest soul sensations

7. дарить
8. своих творчества, цвета глаз и сабмиссивности

9.

табле

http://sg.uploads.ru/t/CJPyd.png

10. глотнуть воздуха
11. так как я хочу больше страданий для урсулы. подеремся?
итак, задача
если она прольет на вайолет сок, сколько пройдет времени, прежде чем урсуле прилетит?
12. способ реализации целей
13. есть вероятность, что да, сможет
в некотором роде спасение для нее - квен
14. книги и музыка, иногда плохая
15. можно точнее? какие именно работы
16. фараонова собака, гетерохондра, черный ворон
самые красивые звери, имхо
17. научная фантастика

Quen Mi Hoàng
нет, к сожалению
сама резала скриншоты, замучилась, пока выравнивала все

1. не факт, зависит больше от окружения, того, чем занимались бы ее родители, брат, как сложилась бы ее жизнь
могло случиться так, что она верила, но перестала из-за событий в ее жизни
то есть, если бы вера появилась не в раннем детстве, то не была бы так прочна и разрушилась бы из-за любого сильного сомнения
2. предполагаемые изменения повернули бы ее развитие в строну плохую. она училась бы с местными хулиганами, соответственно, могла бы вырасти в не самого приятного члена общества, связаться с бандой, пить алкоголь, проколоть себе язык в тринадцать и лишиться девственности в пятнадцать. сбежать из дома, не быть заинтересованной в науке.
если предположить, что она не уйдет в сторону плохих мальчиков, то она стала бы занудой с косичками и в очках. эдакая гермиона, не нашедшая друзей. могла бы забывать мыться неделями, заваливая себя работой. скорее всего что-то связанное с научными теориями. той же физикой. кошку бы не завела, так что никто бы не съел ее после смерти. никто бы даже не заметил.
так что религия сделала из нее что-то чуточку интереснее, чем могло бы быть.
3. она девственница
хилл, фас? хи-хи
4. еще во времена жизни с родителями, общение с братом, "плохими друзьями" до аварии. был вопрос, а она просто задумалась.
"- могла бы полюбить девчонку?
- кстати да, ты ведь у нас эта, христианочка.
- могла бы."

по сути, дошла просто до того, что ей не важен пол человека и это лишь одно из многих ее "нарушений" веры. к тому же, она приверженка той теории, что перевод библии был неверен и строка "мужчина ляжет с мужчиной как с женщиной" на самом деле должна звучать "мужчина ляжет с мальчиком как с женщиной", что по сути своей не гомосексуализм, а педофилия, и запретов гомосексуализма в библии нет.
5. старший
6. слишком сильно. ты ведь знаешь, что она дорожит квен и их этими отношениями? так вот, это даже не малая доля того, как сильно любит брата урсула. ради него она откажется от веры, в принципе. навряд ли ей бы пришлось, но если бы пришлось, то даже не сомневалась бы.
есть и много, если хочешь, то под порывом очередного вдохновения, могу написать по этому аушку.
7. в то время она больше волновалась о брате. выживет он или нет. сможет ли он говорить, ходить. не станет ли он овощем. поэтому свою инвалидность осмыслила сильно позже ее появления и она уже не была такой острой. через какое-то время она поняла, что это удобно. что можно выключать людей. не слышала, глухая, простите.
8. я писала ее не для себя изначально, но та урсула была яркой и с младшим братом, ха-ха. вдохновением был один мой друг, не его биография, мы просто говорили, скользнула идея и я написала урсулу. она до того мне нравится, что я оставила ее идею для себя, а не отдала полностью. она могла быть любой, на самом деле, но я не знаю, как играть сладких персонажей, заучек, дико сопливых и ноющих, активных и ярких. поэтому моя урсула такая, какая есть
9. все еще остается вероятность того, что у нее зарождалась влюбленность в квен, но зародыш не развился и квен для нее тот самый ее человек.
10. я думала о расстройстве и, возможно, разовью ей его. не решила пока. но именно из-за окр я написала эту строчку. в данный момент это может быть только начало зарождения окр у урсулы, но еще не оно.
11. они есть, появляются, но я не вспомню их сейчас, если честно
как только, так сразу расскажу, если хочешь
12. ну, она перестала носить слуховой аппарат сразу на обоих ушах, стала чаще курить, реже рисовать маслом, но чаше углем и карандашом (тем самым, бордовым), начала писать письма, на самом деле это почти личный дневник, потому что так и не отправляет, хранит у себя в комнате, раньше не бегала на крыши, любые.
13. моя идеальная картина жизни урсулы - париж, студия на окраине, рисунки, немерено картин. она зарабатывает творчеством, не пошла в науку.
шрамы от порезов и синяки от ударов молотком для мяса - замена тому, что было в приюте. она одна, потому что не хочет никому портить жизнь своими страданиями. а как известно, искусство не рождается в счастье. несчастье помогает ей творить, зачем отказываться.
14. она не верит, что в нее можно влюбиться, что может кого-то заинтересовать как девушка, а не груша. поэтому и не задумывалась даже об отношениях романтических.
15. для меня или урсулы? хи-хи
16. хилла предложила тебе я, хилл для урсулы идеален, как по мне.
еще я думала об эдди. это могло бы вылиться во что-то отвратительно прекрасное.
17. мы обе рисуем, обе тощие, у обеих каре и у обеих есть старший брат. я тоже люблю винил и почти не крашусь. и гардероб у меня почти весь черный, но у урсулы в нем больше обуви, а у меня белья. ну и вот, я ношу нижнее белье, урсула почти нет. мы обе курим и пьем очень много кофе,
но я не страдаю бессонницей так часто, как она. я тоже часто мою руки и сгрызаю кожу с губ. люблю коричные конфеты и овсянку. учу языки и также плоха в них, как урсула.
вроде, все.
18. когда там был 2005? моя первая ролевая, не поверишь, школа. остров, люди и неко(!) учатся вместе, конец сюжета.
19. мне рассказывала о нем венди. дичайшее восхищение, но не проектом, а людьми. атмосферу задают они. правда, когда я сказала, что хочу поиграть здесь, мне пожелали удачи. было забавно.
20. никогда. были слезливые расставания.
21. нет, но иногда бываю грубой.

+2

7

Ursula Mikkelsen написал(а):

3. она девственница
хилл, фас? хи-хи

почему я думала, что всё совсем не так? /сделала сложное лицо/
черт, Урс хд

есть и много, если хочешь, то под порывом очередного вдохновения, могу написать по этому аушку.

о чёрт, я хочу, очень хочу это почитать

как только, так сразу расскажу, если хочешь

буду предано ждать))

15. для меня или урсулы? хи-хи

давай и для себя, и для Урсулы х) всё будет интересно почитать и узнать

+1

8

Quen Mi Hoàng
она ведь из этих, секс до свадьбы ни-ни
тогда запишу парочку воспоминаний и на досуге распишу
может даже красиво
идеальные отношения для урсулы
в общем, я люблю ангстовые отношения и, возможно, хотела бы для нее что-то такое, но при других обстоятельствах. для этой урсулы мне бы хотелось видеть кого-то, кто снизит уровень ее страданий, что ли. мягкого и яркого человека, которому она сможет доверять и кто не будет требовать от нее ответных чувств. в идеале, чтобы ей не приходилось говорить о них словами, когда они появятся. действия, которые покажут все, и зашло
а для меня, тут сложнее, потому что привет, еще кое-что, в чем мы с ней похожи
но, вообще, кто-то, кто сначала будет мне другом несколько лет. кто-то, кто не будет менять меня под себя. кто не будет мешать мне добиваться целей. ну и плюс я достаточно меркантильна, так что, да. такое себе, короче

+2

9

15. можно точнее? какие именно работы

А давай более развёрнуто - пять любимых коллажей, аватаров и твоих рисунков.
Что тебя восхищает в людях?
Чему хочешь научиться?
Самый страшный кошмар твоего персонажа.
А голубая мечта?
Почему Хилл?
С кем бы Урсула точне не связалась?
А какой никогда не станет?
Самая любимая цитата.
Что вызывает у тебя восхищение?
Тебе часто говорят комплименты?
Самая странная история, которая произошла с тобой.
Твой список дел, которые ты можешь откладывать бесконечно.
Как предпочитаешь решать проблемы?

+1

10

Violet McShane
я могу накидать все, которые у меня здесь есть, потому что я впервые начала делать коллажи здесь, у меня всего два аватара, первый на эрике, второй у меня в алисе, рисунки я обычно не снимаю, но хоть что-то должно быть, так что пойду устрою фотосет

качество это я

https://pp.userapi.com/c841425/v841425816/4b66c/oWUtEAXNBfI.jpg

целеустремленность, чувство юмора и легкость в общении
рисовать песком, чинить розетки и варить кофе на песке
она до ужаса боится заболеть альцгеймером
и безумно хочет создать бионический протез, который будет передавать ощущения прикосновений = будет как настоящая конечность
он яркий, не агрессивный и на него можно опереться, контрастирует с урсулой и это интересно и, возможно, весьма гремуче
кто-то с синдромом бабушки, ей не хочется набирать вес
милой, из той серии, что не будет в ее жизни рюшечек и розового цвета, она не будет той мамочкой, которая готовит завтраки и играет в кукольный домик
"на свете множество декораций, игра никогда не прекращается, и тот, кто видел голые колосники во всей их ужасной наготе и не отпрянул в испуге, — тот может представить себе бесконечное количество сцен с самыми разными декорациями. тристан и изольда никогда не умирали. не умирали ни ромео и джульетта, ни гамлет, ни фауст, ни первая бабочка, ни последний реквием"
голоса и вены на груди, художники, рисующие без набросков, ремарк и маркес, птицееды
почти каждый выход в люди, но это редко, так что нет, не часто
ну в детстве я часто видела тени вдалеке, не среди людей, а на пустынных местностях. это считается?
еда, выход на улицу, покупка бумаги для акварели
по мере их поступления. если что не могу решить сама, ищу того, кто поможет

Отредактировано Ursula Mikkelsen (16.03.18 10:37:43)

+2

11

Думаю, ты уже успела заскучать.

Какой титул следовало бы дать Урсуле?
А её любимчикам?
Время поделиться своими любимыми форумными ОТП миниму пять шутк (их существование и каноничность не обязательные критерии).
Акварель/гуашь/масло/пастель - что выберешь?
Любимый художник и почему именно он/она?
Самое бесполезное занятие на твой взгляд?
Твоя любимая тема для разговора?
В карты умеешь играть?
А чего ты не умеешь?
Расскажи о том, что вызывает у тебя сильные и неоднозначные чувства.
А какая была любимая игрушка в детстве?
Сменит ли Урсула вероисповедание? Если да, то какая бы религия подошла ей больше.
Почему именно селёдка?
Что умеешь готовить?

+1

12

Violet McShane
леди, хи-хи
в ее любимчиках только ее величество хоанг
зачем так сложно? мне нравилась пара айзек/ева, может, хотела бы посмотреть на квен/урсула, венди/пшелли, моя гейская душа тянется к рен/энди. жонни/телескоп очень неловко звучит? адемар/пренсис и всему виной беседки в скайпе
масло, масло и еще раз масло
старший брат моей девушки. он не очень известен, груб в набросках и иногда сильно запарывает перспективу, но его идеи восхитительны. я начала рисовать из-за него
просмотр ток-шоу
любая, если мне не придется много говорить. я, как бы это, очень уныла в общении
умею, но не люблю
делать плие и плавать кролем, еще готовить пряничное тесто и желе, чинить розетки и много чего еще
порезы, думаю
удав каа, плюшевый, естественно
навряд ли, ее вера прочна. но, думаю, ей был бы интересен ислам
потому что тощая?
многое, из самого любимого имбирное печенье и ревеневый пирог

+3

13

как ты видишь развития отношений Урсулы и Хилла? останется ли это тайной симпатией/влюблённостью или же выйдет наружу? может ли, по твоему мнению, это чувство перерасти в более.. высокое, сильное, ценимое? как бы ты хотела развить их отношения? в каком направлении?
а как Урсула к этому относится? представляет ли себе будущее с Хиллом? или, может, ей вдруг, почему бы и нет, нравится сама идея этой тайны, которая у неё есть?
и, возможно, это можно и нужно раскрыть по самой игре, но за какие основные детали в образе Хилла Урсула обратила на него внимание?

+1

14

и дааа
напишешь аушку про Квен/Урсула? потому что
потому что
хочется
и, может, про другие любимые пэйринги? я была бы очень рада почитать) это очень вдохновляет

+1

15

Quen Mi Hoàng
зависит от хилла, на самом деле. урсуле хватит и чего-то близкого, с милыми посиделками, общением. она не признается, потому что не хочет услышать отказ. это мы знаем, что у них будет счастливое будущее и умрут они, ну ладно, не в один день. просто умрут. урсула могла бы знать, что хилл влюблен в троя, а как бы, она не трой, она лишняя в этой истории и никогда не станет ее частью. не заменит троя. поэтому ее чувства это только ее чувства и хиллу не нужно знать о них, если она не хочет лишиться его.
могло бы. даже может, но чтобы его развить, ей нужно полностью принять свои чувства и, в идеале, признаться хиллу. тут появляется еще проблема. либо их надо подвергнуть смертельной опасности, либо урсуле осмелеть, чтобы она сделала это. и, скорее всего, первого будет проще добиться.
а развить. медленно и постепенно. не бросать их с места в карьер, если они когда-нибудь узнают о своей любовной любви. впрочем, если не узнают, то оставить их близкими друг другу людьми, которые готовы поделиться последним глотком воды, подставить плечо в трудную минуту. хочу, чтобы они стали поддержкой друг для друга. кем-то, к кому можно прийти в три часа ночи и получить только от соседей, которые, вообще-то спят.
я за"дайте немного любви этой девочке", но и "щепотку страданий кинуть не забудь". тут все сложно.
не представляет. как я уже говорила, она не верит, что может нравиться кому-то,так что и представлять себе романтику с кем бы то ни было не будет. этого не может быть, так зачем. когда у тебя не мечтатель, ой. сама по себе тайна ей не нравится, и не не нравится. она просто есть,  урсула знает, что это не просто прихоть ее половозрелого организма, а реальное чувство. приняла, смирилась, живет.
его некоторая простота образа, легкость в общении с другими и та его привычка, когда он мешает языки. как он улыбается и с каким увлечением говорит о растениях. он получает удовольствие от этой жизни и урсуле это нравится.

напишу, когда-нибудь точно.
сколько уже аушек я тебе должна, боги

+2

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Урсулой Миккельсен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно