На этой неделе жертвой выбран
Джайро Джаннини!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись! За жертвой остаётся право сбежать от тех, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до среды (21.03) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Джайро Джаннини
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться117.03.18 00:03:25
Поделиться217.03.18 00:06:20
Ну и как ты докатился до такой ролевой жизни, мур?
Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
Если бы ты мог дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы сказал?
Ты живешь или существуешь в этом мире?
Смог ли ты добиться того, чего хотел? Или еще много ступеней впереди?
Поделиться317.03.18 00:36:46
Если бы ты мог дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы сказал?
И аналогично, если бы этим ребёнком был ты в прошлом.
Поделиться417.03.18 00:45:55
Ну и как ты докатился до такой ролевой жизни, мур?
Отвечу тремя главными словами.
Это все Жека <3
Я очень благодарен ему.
И Джесси <3
Я сочинял что-то до Шелтера, в стол. Мне нравилось писать, это помогало построить цепочку рассуждений, или дойти до какого-то решения, или развить идею, которая меня зацепила.
А потом случайно-не-случайно познакомился с несколькими людьми с Шелтера. Взялся за анкету почти сразу.
Оказалось, что ролевые интереснее, чем просто написание фанфика (или как называется то, что я обычно пишу =D). Тебе отвечают, и в ответ ты получаешь совсем не то, чего ожидал. Узнаешь много нового, учишься. Я счастлив)
Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
Потерпеть неудачу! ^ д ^ ///
Я часто несусь вперед и фейлю. С каждым годом фейлов меньше, но я люблю эту стратегию.
Иногда фейлы открывают очень много неожиданных поворотов.
Можно подружиться из-за фейла, лучше узнать человека. Получить сильный удар, но понять что-то важное (не за пару лет, а за пол-года).
Неудачи - самый халявный способ получить опыт =D
"Учись всему сам".
"Ты всегда будешь один, и никто тебе ничего не должен, поэтому укрепляй свои мозги, тело и учись сам о себе заботиться; а книжки в библиотеке."
Но только в позитивном духе. Типа как:
Ну или есть еще один очень важный совет. "Кофе бодрит, а какао успокаивает. Используй это знание правильно".
Ты живешь или существуешь в этом мире?
Живу.
Я живу то всеми ощущениями, то всей головой. Люблю природу и идеи. Мне постоянно есть, чем заняться, даже если это дурацкие ненужные дела. Все дает какой-то новый опыт, даже если это неудачный опыт.
Смог ли ты добиться того, чего хотел? Или еще много ступеней впереди?
Много ступеней вперед. У меня только недавно сформировалась определенная цель в жизни, и то не до конца.
До этого я был студентом (ну, и сейчас, технически) с кучей пар, и мой распорядок решали за меня. Дел было столько, что нельзя было придумать что-то свое и глобальное. А сейчас рамки неожиданно упали, появилась какая-то свобода и самостоятельность в выборе пути.
Я чего-то достигал раньше, но сейчас понимаю, что это все было не тем, чего мне хочется.
Отредактировано Gyro Giannini (17.03.18 17:12:41)
Поделиться517.03.18 00:56:54
Brian Anderwood написал(а):
Если бы ты мог дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы сказал?И аналогично, если бы этим ребёнком был ты в прошлом.
Я бы сказал: "ты все делаешь правильно". Потому что не хотел бы менять будущее этого ребенка (пусть сам до всего доходит), но хотел бы, чтобы в сложные моменты жизни он вспоминал, что в него кто-то верит =D
(Советов мелкий я все равно бы не понял)
Поделиться617.03.18 01:04:40
Какие эмоции вызвал у тебя первый снежок? Пушистый и белый снег..
Есть-ли фильм, который тронул твою душу?
ДЖА у тебя есть пакет с пакетами а там пакет? хд
Поделиться717.03.18 02:34:34
пришло время самого страшного вопроса, который меня сильно беспокоит
1. кто твой любимый кузен, Джайро? кто этот прекрасный человек, от которого ты без ума? ответ очевиден
и еще один вопрос чтоб не палиться с первым
2. если бы не Джайро, то кого бы ты еще хотел/смог сыграть?
Поделиться817.03.18 03:22:10
Какие эмоции вызвал у тебя первый снежок? Пушистый и белый снег..
Счастье) Желание, чтобы снег шел долго и не прекращался, начался снегопад, шторм.
Снега всегда слишком мало)
Есть-ли фильм, который тронул твою душу?
Сейчас вспоминал, и уже лет 10 (или 15) не смотрел таких фильмов =D До души ничего не доходило.
Но в детстве такие были.
10е королевство - пересматривал в сознательном возрасте и замечал какие-то шутки и дурацкие вещи, которые пропускал/не видел ребенком; если так и смотреть фильм, опуская детали и замечая главные образы, будет волшебно. Дремучее болото с лесом. Сила превращать все в золото, обращенная в золото собака. Волшебные зеркала. История матери и ребенка, мачехи, заколдованный принц, колодец на деревенском празднике. * - *
ДЖА у тебя есть пакет с пакетами а там пакет? хд
Да, хотя я чаще использую рулон с пакетами (эволюция) =D
Поделиться917.03.18 03:37:24
пришло время самого страшного вопроса, который меня сильно беспокоит
1. кто твой любимый кузен, Джайро? кто этот прекрасный человек, от которого ты без ума? ответ очевиден
Ответ очевиден. Он Джаннини =D
Его имя начинается на "Д", он старше меня и шарит в спорте.
(Я от тебя без ума)
и еще один вопрос чтоб не палиться с первым
2. если бы не Джайро, то кого бы ты еще хотел/смог сыграть?
Я бы сыграл учителя или воспитателя.
Идея сыграть писателя, хотя это сложнее осилить.
Ученика со способностью, которая связана с растениями. Еще мне нравится акция Вайолет, где у парня способка изобретать)
Отредактировано Gyro Giannini (17.03.18 04:08:57)
Поделиться1017.03.18 13:43:03
1. С кем и что бы ты ещё хотел отыграть?
2. НОСИШЬ МОЮ ФУТБОЛОЧКУ???????? ПРУФЫЫЫ!!!!!!
3. мне нужен топ-5 игроков, которые тебе нравятся
4. и топ-5 перонажей, которые тебе не нравятся. не джа, а именно тебе
5. а ещё мне нужны игры. БОЛЬШЕ ИГР компьютерных
6. и ещё больше манхви >:зззз
Поделиться1117.03.18 17:55:13
1.
2. сделай про каждого джаннини мемас (это не вопрос? я так не думаю)
3. что для тебя является самым ценным на свете? (и для перса, и для тебя)
4. питер или москва?
5. идеальная вторая половинка в твоем представлении? (у перса, и у тебя)
Поделиться1218.03.18 00:03:22
1. С кем и что бы ты ещё хотел отыграть?
С тобой + .....
Хочу эпизод про то, как мы с Вайолет попадаем в Средневековье и идем искать Короля Артура и Мерлина;
Хочу в эп к Барсику;
Хочу эп в бесконечном лесу с Тенями, где мы выживаем, как лесники, и где по ночам если заснем, нас могут сожрать настоящие тени;
Хочу какой угодно эп на Изнанке;
Хочу по сюжету поиграть;
Хочу запилить АУ-шку про золотую лихорадку, мб смогу ее вести; и АУ про античность (идея Джорджо);
На Шелтере много людей (человек 7), с которыми мне хотелось играть, и чьи анкеты я прочитал, и с которыми мы ни разу не пересеклись;
Хочу с Даном искать Билла Сайфера, исследовать загадки и наш лес;
Хочу эп с клубом юных натуралистов;
Хочу make Жуки greater;
Хочу бал с Джаннини...
/тяжело дышит/
Но мне иногда кажется, что у меня больше долгов, чем здесь сюжетов хд
2. НОСИШЬ МОЮ ФУТБОЛОЧКУ???????? ПРУФЫЫЫ!!!!!!
3. мне нужен топ-5 игроков, которые тебе нравятся
Gianna Giannini Giorgio Giannini Geno Giannini Jeka Giannini и Джонни
; р
4. и топ-5 перонажей, которые тебе не нравятся. не джа, а именно тебе
Хммммммммммммм
Так
1.2.3. Мне не нравятся все, у кого зашкаливающе нц-шный статус, потому что они меня пугают. Человека 3 точно будет.
4. Мне не нравится Лиза потому что я создаВАЛ НАШ ЭП 2 ЧАСА, ГДЕ МОЙ ПЛЮС ХОТЯ БЫ, МОЛЧУ ПРО ПОСТ Т ____ Т
5. И Дейл, потому что он не плюсанул наш эп, где оформление, над которым я тоже в ночи сидел.
Да, я мелочный хд
5. а ещё мне нужны игры. БОЛЬШЕ ИГР компьютерных
Пропагандирую Torment: Tides of Numenera за философию;
EQ2 атмосферная (но ММОРПГ, залипнешь);
Borderlands, потому что саундтрек, пустоши Австралии, Catch-a-riiiide, Доктор Зед, кислота, снайперка и турелль <3 Во второй части туррель объявляет своей женой сам перс;
DA: Origins;
Fable 2.
6. и ещё больше манхви >:зззз
У меня наполовину манга =>
Давно не читал, и список древний.
И за эти годы в памяти осталось, в основном, что-то серьезное.
+ "Леденец или пуля" - это уклон в психологию и не совсем юри хд http://readmanga.me/a_lollipop_or_a_bullet
+ Annarasumanara (мне так стыдно, я ее уже упоминал в анкете) - она про взросление и волшебная * - * http://readmanga.me/annarasumanara
+ Ужасы Дзюндзи Ито, особенно "Undying Love" про красавчика с перекрестка http://mintmanga.com/undying_love. Самая тошнотная манга у него это GYO, а самая смешная - "Спираль" (угораешь с комментариев);
+ Liar Game - это манга про мошенников и математическую статистику =д я выдержал несколько томов, а потом все стало сложно; прикольный концепт гг http://readmanga.me/liar_game
+ 1/2 Prince - манхва, веселая, про ММОРПГ и гендерную интригу. Там есть перс, в честь которого назван мой скайп хд http://readmanga.me/1_2_prince
Поделиться1318.03.18 04:50:51
1. классика: распредели жуков по способностям и предпочтениям

2. сделай про каждого джаннини мемас (это не вопрос? я так не думаю)
Я увлекся =D
3. что для тебя является самым ценным на свете? (и для перса, и для тебя)
Для Джайро свобода. Наверное, он в будущем может отказаться ради нее от других принципов.
Для меня жизнь/мир. Все зеленое, многообразное, живое. Вообще все.
4. питер или москва?
Ты поставил Питер на 1е место сам хдд
В Питере очень круто в плане ходить-исследовать, а в Москве очень по-деловому, удобно и все под рукой.
Мой ответ - Подмосковье =D
5. идеальная вторая половинка в твоем представлении? (у перса, и у тебя)
Пицца
Изначально мне казалось, что Джа влюбится в серьезного человека, который много читает и достаточно строгий по натуре, в неприступную крепость. В карикатурную книжную девушку. Он бы растапливал ее сердце, показывал ей мир и все такое.
Но сейчас понимаю, что это штамп.
Он влюбится в того, кто будет ему интересен и тоже проявит к нему интерес. Чтобы любовь была, как магия, и случилась сама по себе, по ходу совместных дел и общения. А характеры особо не имеют значения, потому что если характерами персы не сойдутся, то плавно любовная линия не пойдет с самого начала.
Может быть, сюда входит такой пункт, как "на одной волне", то есть персы должны быть как-то сонаправлены (скорее эмоционально или.. не знаю, но как-то сонаправлены =д), но необязательно совпадать во мнениях.
Вторая половинка для меня: однозначно понимающий и жизненно мудрый человек, который вызовет меня на откровенный разговор, если что-то не так, и поймет, если я в какой-то момент жизни выпадаю и не успеваю что-то для него сделать. Будет чувствовать, что я люблю его, несмотря на то, что меня может не быть рядом или меня куда-то унесет.
Будет желать мне развиваться, как и я ему.
С которым можно поговорить на серьезные темы и не только. Который не будет меня зажимать, даже если увидит, что у него надо мной полная власть.
Отредактировано Gyro Giannini (18.03.18 05:14:54)
Поделиться1418.03.18 17:58:46
Привет, думаю, ты уже готов отвечать :3
Когда будем искать меч короля Артура?
Как вообще относишься к такому жанру как фэнтези?
Десять принципов выживания в семье Джаннини.
Что Джайро дарит членам семьи и что они скорее всего подарят ему, к примеру на день рождения?
Идеальный день по мнению персонажа/для тебя самого.
Что хотелось бы дописать о персонаже?
Десять хэдканонов о других персонажах Шелтера.
Подбери песню к каждому из Джанниней.
Паста или багет?
Что предстоит пережить твоему персонажу?
Любимые сериалы, ограничимся пятью.
Что тебя раздражает в людях.
Мой традиционное требование - скрин рабочего стола.
Чему тебе еще предстоит научиться?
Ты готов говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?
Любимая книга, и почему именно она?
Поделиться1519.03.18 00:47:36
Когда будем искать меч короля Артура?
Экскалибур!~
На этой неделе * *
Как только появится +1 час, чтобы создать тему.Я бы сказал "сейчас", но неожиданно подъехала жизнь
Как вообще относишься к такому жанру как фэнтези?
Положительно. И читал, и смотрел, и играл, и слушал музыку)
Не до фанатизма, но люблю фентези.
Десять принципов выживания в семье Джаннини.
1. Не трогай бюст Наполеона;
2. Не лезь в драку Джо и Дже;
3. Выучи несколько национальных гимнов, на всякий случай;
4. Не говори никому, если планируешь куда-то идти;
5. Шкаф Джорджо - это святыня, не прикасайся к нему;
6. Оранжевые спортивки - это модняво;
7. Не загрязняй окружающую среду и будь добрым к животным;
8. Если зависаешь с французской частью семьи, надо притвориться гомофобом, расистом и сексистом. С итальянской наоборот;
9. Выучи несколько гопстоп фразочек;
10. Не ходи с пиццей к французам и с багетом к итальянцам.
Что Джайро дарит членам семьи и что они скорее всего подарят ему, к примеру на день рождения?
Джа дарит что-то, связанное с текущими интересами ребят. Может купить что-то, что им всем нравилось в детстве, например, джелатто с дурацким вкусом.
Джо он подарил бы полироль для бюста Наполеона, Джи - пуанты, Дже - книгу про Арни.
Они, скорее всего, подарят ему футболки со смешными надписями или что-нибудь, связанное с Италией, и он будет жутко рад.
Идеальный день по мнению персонажа/для тебя самого.
По мнению Джайро: Исследовать местность, которую не знаешь, найти что-то интересное, узнать что-то новое, вернуться к семье в безопасность. Либо то же самое, но связанное с умственной деятельностью. Либо то же самое, но с работой.
По моему мнению: выучить что-то новое, физически подвигаться, пообщаться, сделать что-то для будущего/по работе, сделать что-то ленивое и дурацкое, чего сам хочешь, и закончить на этом день. Но это если думать мозгами.
На самом деле, идеальный день - это такой: "And we’re hopeful for tomorrow cause we know we had today." Какой-нибудь солнечный день в сельской местности, когда всегда есть, чем заняться, но при этом чувствуешь себя счастливым, потому что окружен природой, а на природе люди тоже становятся добрее.
Что хотелось бы дописать о персонаже?
Хотелось бы логичнее описать его характер. Сейчас это набор фактов, а в идеале должна быть последовательность, чтобы одна черта характера вытекала из другой, и из прошлого, и т.д.
Десять хэдканонов о других персонажах Шелтера.
Про Жуков, т.к. я их знаю)
1) Барсик - пластический хирург, который тайно подправляет лица Жукам, пока они спят.
2) Когда Кейдж зависает или медлит, на самом деле, он переносится на пару секунд в другую вселенную и тоже там что-то успевает сделать. Так и живет на два мира, а совсем не "тормозит".
3) Джено беспокоится и заботится обо всех Джаннини, как мама, но умело скрывает это.
4) Джи специально искривляет пространство вокруг себя так, чтобы казаться полнее. На самом деле, она худенькая, как балерина.
5) На самом деле Джорджо в реале - это Малкин, и сейчас он в США. Он скрывал свою личность целый год, но теперь потихоньку начал кидать свои фотки в жучиную конфу, чтобы подготовить нас к этой новости.
6) Руби под прикрытием спасает раненых оленей в Шелтерском лесу.
7) Джесси Джеймс жив. Более того, он продолжает что-то продавать.
8) Джо тоже хочет называть кого-то из друзей "мама" и ходить к этому человеку за советом каждый божий раз.
9) Если Джек использует "стрелу Амура" на человеке, которого любит и который одновременно любит его, ничего не произойдет.
10) У Дейла нет Пситатиды: на самом деле, он просто троллит людей, записывая заранее фразы из разных песен на пленку и потом проигрывая их. Его настоящая вторая способность - это исчезать посреди эпизода.
Подбери песню к каждому из Джанниней.
А у каждого Джаннини уже есть официальная песня) Только мы не успели закрепить это в дневнике =D
[audio][/audio]
Паста или багет?
Что предстоит пережить твоему персонажу?
Много приключений, новую способность и сложные отношения в Жуках и за их пределами.
Любимые сериалы, ограничимся пятью.
+ Мерлин
+ Пуаро Агаты Кристи + наш Шерлок Холмс хд
+ Нейродетектив + Менталист
+ Волчонок
+ Доктор Кто (особенно 1 сезон)
Что тебя раздражает в людях.
Если они громко кричат без причины.
Мой традиционное требование - скрин рабочего стола.
Все эти ряды картинок имеют стратегическое назначение)
Чему тебе еще предстоит научиться?
+ Лучше планировать;
+ Понимать, как тот или иной человек среагирует на мои слова или действия и предвидеть это;
+ Стать мудрее;
+ Подтянуть написание постов/текстов, фотографию и фш;
+ Прокачать скилл подбора деловой одежды;
+ Исправить баги и ошибки прошлого.
Ты готов говорить правду, только правду и ничего, кроме правды?
Я и так это делаю постоянно! =D
Любимая книга, и почему именно она?
"Осколок третичной эпохи" Джека Лондона, это сборник достаточно редких рассказов. В основном, научных и полуфантастических.
Была романтичная история о том, как открыл для себя автора в школе и читал эту книгу где-только-не: и в застекленном читальном зале, и дома запоем, и в автобусах, под снег. Потом нашел человека, у которого этот сборник еще остался, поехал-выкупил, подклеивал, перечитывал.
Первый раз, когда воспылал так любовью к предмету =D Вот почему:
Отредактировано Gyro Giannini (19.03.18 00:49:58)
Поделиться1619.03.18 01:00:37
Что нужно сделать, чтобы не стать Джаннини ? хД
Поделиться1719.03.18 11:41:40
Что нужно сделать, чтобы не стать Джаннини ? хД
Твое имя должно начинаться не на "Дж".
Хотя..
В твоем имени вообще не должно быть "дж", ни в начале, ни в середине, ни в конце.
Хотя это не гарантирует, что на тебе не женятся и не заставят менять фамилию.
Поделиться1819.03.18 15:23:45
1. 10 фактов о шелтере
2. что бы ты хотел сделать с любыми 5-ю персонажами
3. кто хороший мальчик? хд
4. почему у нас в отношениях такой тяжёлый агнст? хд
5. как ты пришёл к тому, чтобы стать джаннини хд
Поделиться1922.03.18 05:28:25
1. 10 фактов о шелтере
1. На Шелтере происходит много судьбоносных совпадений и случайностей.
2. Некоторые игроки могут по 7 постов всю ночь за вечер.
3. Без флуда и мыслей вслух теряется половина атмосферы форума.
4. Фанты - это лучший способ полюбить праздник =D И заработать.
5. Шелтерцы офигенны <3
6. В Жуках у всех имена на "Д" или "Дж".
7. Джонни не в Совах.
8. У каждой банды своя конфа, и никто не в курсе того, что происходит в соседней конфе. Возможно, в конфе Шакалов пьют чай и обнимаются, а мы и не догадываемся.
9. Ходит легенда, что если прийти во флуд в 6 утра, то через 5 минут наступит 21.00.
10. В архивах много интересного.
2. что бы ты хотел сделать с любыми 5-ю персонажами
Я напишу сценарии, но не скажу, для кого =3
- Присутствовать при их казни и страдать;
- Объяснять итальянские слова Сидеть молча вместе;
- Вернуться в прошлое и вовремя ответить на смс;
- Никогда не надоедать;
- Закрыть эпизод.
3. кто хороший мальчик? хд
Ты хороший мальчик =*
4. почему у нас в отношениях такой тяжёлый агнст? хд
Мы не совпали по времени.
Пространства наших жизней не пересекаются.
Но мы все равно будем вместе, разрывая ткань реальности <3
5. как ты пришёл к тому, чтобы стать джаннини хд
Меня в полнолуние обратил другой Джаннини =д
Отредактировано Gyro Giannini (22.03.18 05:30:12)