Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 1 страница 30 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться225.10.16 17:52:43
#неслабокороч, я начну, раз всем слабо
1. Чисто бабское! Сейлор Мун. Потому что ЛУННАЯ ПРИЗМА! А вообще, наверное, это один из первых моих фэндомов и первая моя ролевая была именно по СМ а я и сейчас играю. Самый любимый персонаж оттуда - Рей Хино. Вечная любовь гг меня вообще не трогает х)) Когда-то во дворе все играли в СМ, бегали с палками или что там было под рукой, которые заменяли жезлы и превращались в сильных и гордых сейлор сенши. Конечно, сейчас впечатления немного другие от просмотра, но ностальджи такое ностальджи! Считаю, что это произведение бессмертно, а другие подобные ему манги/аниме пусть и интересные, но все равно не то. Люблю СМ, но новая экранизация не для меня уж точно. потому что я слишком старая и все такое.
2. Врата Штейна. Не посмотрела бы аниме никогда, если бы не брала оттуда внешку. Сначала была внешка, потом аниме. Сначала оно показалось таким затянутым и нудным, а еще там много не совсем понятных мне шуточек, но... Потом как втянуло, так до сих пор и не отпустило. Научно-фантастического там, на самом деле, не слишком много, но путешествия во времени с помощью обычной микроволновки - это же шикарно! жаль, конечно, не с помощью унитаза. И еще на заметку всем тем, кто хотел бы изменить прошлое: подумайте, чем это может обернуться. "Врата Штейна" расскажут об этом. Ах, да, куда же без любви и трагедии, пошлых шуточек? Особенно без последнего.
3. Сердца Пандоры. Я так долго читала мангу, забрасывала и возвращалась, мне казалась она непонятной вообще и слишком запутанной, но потом я взяла себя в руки и все-таки дочитала до конца. Сейчас я не помню многого, но точно знаю, что при каждом новом прочтении эта манга открывает много незамеченного раньше. Я не знаю, кого я там люблю из персонажей, пускай будет Лотти х) И юморно, и насыщено событиями, и крутыми неожиданными поворотами, и моментами, от которых волосы станут дыбом. И мяяяяса. Только вот чаепития для меня теперь плохой знак. шутка
4. Однажды в сказке. Не знаю, как с новыми сезонами, но если не учитывать всех мути сценаристов, то сериал неплохой. Когда герои сказок открываются с совершенно неожиданных, неизвестных нам сторон, когда их персонажи растут и меняются, а не остаются в своем счастливом конце - за этим действительно интересно наблюдать. Наверное, самый крутой персонаж, которому пусть и не везет в любви, но зато какой рос у нее, как у личности - Злая Королева. Шикарная героиня, не хочется, чтобы ее слили бездарно. Пусть живет сказка! Но еще двадцать два сезона ей не нужно х)
5. Вообще без понятия, что именно брать, потому что много всего Работы Хаяо Миядзаки. Кто смотрел, тот знает, что все его работы пропитаны какой-то особенной магической атмосферой, что при просмотре боишься даже моргнуть, чтобы не пропустить ничего. Много приключений, тайн и загадок, много чего-то мистического и такого невероятного в плане техники, а еще завораживающая анимация. Его работы действительно вечны. скорей бы пришел Жук со внешкой Хоула хд
Поделиться325.10.16 18:36:39
#неслабо
1. Хэллсинг - мое первое аниме (а после и манга), которе я посмотрел в осознанном возрасте и очень сильно полюбил. В то время, когда все мои ровесники фанатели от Сумерок, Дневников вампиров, где, собственно, вампиры - это слащавые прекрасные юноши, окутанные таинственной аурой и которые влюбляются только в простых школьниц, я смотрел аниме про брутального вампира, который уже потерял весь интерес к жизни и ищет свою смерть. Вот уж тут я увидел куда больше драмы и душевных терзаний, нежели в том, что пытаются нам показать авторы сопливых фильмов/сериалов -гаремников. Надеюсь, я не задел ничьих чувств.
2. Dragon Age. Совсем недавно окунулся с головой во вселенную этой игры. Она шедевральна! Мир, продуманный до мельчайших деталей, герои, каждый из которых имеет свой уникальный характер, сюжет, драма, драконы, эльфийский корень! Я, кажется, уже настолько погрузился в этот мир, что уже даже не могу представть без него своей жизни. Даже уже создал отдельную историю для двух своих персонажей, живущих в этом чудесном мире Тедас. Это болезнь, говорю вам.
3. Ведьмак. Испытываю к этой вселенной не менее сильную любовь, как и к Dragon Age. Это... хм, сказка. Страшная, суровая, местами очень печальная, а иногда и до жути смешная. Все персонажи без исключения глубоко запали мне в душу (особенно Геральт), хочется перечитывать каждую книгу по нескольку раз. То же самое хочу сказать и об играх. Они достойны отдельного поста, но тогда я точно не смогу уложить в пару слов.
4. Devil May Cry - серия игр, с которыми я знаком еще с младшей школы. Кто не играл, тот не может понять, насколько же Данте великолепен ( я говорю об оригинальном Данте; в последней вышедшей игре мне жутко понравилась музыка и геймплей ). Персонаж очень амбициозен, обладатель пробивного характера, не в меру пафосен, весел и... Бог мой, как здорово он лупит монстров под невероятно красивый и зажигательный рок!
5. Final Fantasy VII. Сколько бы не выходило еще эпизодов "Последней фантази", 7ой останется для меня самым лучшим. Все как и всегда - много драмы, шикарных боев, сложных боссов, невероятно красивых миров.. чокобо. Если честно, вообще нет слов, какой восторг я испытываю, играя в "Crisis Core", смотря фильмы, аниме, созданных на основе сюжета 7 части серии FF. Стоит просто проникнуться историей, личной трагедией каждого персонажа и все - считайте, вас затянуло.
Поделиться426.10.16 08:44:39
#неслабо
1. Kuroko no Basuke. Было бы удивительно, если бы я не включил это в свой списочек хд Короче, первые пять серий я посмотрел... и закрыл нафиг анимешку. А вернулся спустя месяц, чисто от скуки. И тут-то меня затянуло. Дико любил гг-команду по первому просмотру, а по второму... рассмотрел другие. Люблю здесь именно второстепенных персов, и этот анти-физический баскетбол. В общем-то, анимешка подарила мне парочку отп-пейрингов, любимые внешки и объяснила правила баскета хдд
2. Fate. Hу, тут просто нет слов. Обожаю вселенную фэйта, теку по гильгамешу, идею, характеры. Зеро - это вообще шедевр, превзошел даже основную линию сюжета. Игры взрослых намного интересней, кровавей и жестче игр детишек. Готов днями пересматривать, правда, поиграть по этому фандому еще не удалось но я не отчаиваюсь хд
3. Haikуuu!!. Я заядлый споконист, похоже. Hо короче, волейбол я посмотрел еще до баскетбола. Тогда был всего один сезон, но боже... как оно затягивает. Гг-команда интересная, но мне опять нравятся больше второстепенные хд Характеры персов тут просто ваааааау. Еще ни в одном фэндоме я не находил столько интересных мне персов, а тут прям рассадник из самых необычных характеров и стилей поведения. В общем, это, наверное, то, что я бы советовал смотреть каждому.
4. Naruto. Мое первое аниме, я смотрю его вот уже лет восемь. Правда, с перерывами. В общем тут я отдам дань идее, продуманному миру, такой огромной площадке... всем этим хитросплетениям сюжета, связей. Это аниме затрагивает кучу важных тем вроде семьи, дружбы, предательства, прощения, веры, силы духа, показывает, что нету в мире злодеев - у каждого своя история, своя правда, свое мировоззрение. В общем-то, это уже можно назвать классикой, поэтому тоже советую всем. почти 700 серий, ребята налетай хд
5. Атака титанов. Просто потому что это жесть хд Дико люблю мангу и рисовку. И гг люблю хд хотя он иногда бесит. Капрала обожаю, как все хд Идея - великолепная, и то, что гг-персы вполне себе смертны, а не непобедимы, как везде. Жестокий мир, где каждый в любую секунду может подохнуть будучи съеденным или раздавленным. Я не ярый фанат, но именно этот фэндом запал в душу надолго и очень глубоко.
Поделиться526.10.16 19:54:31
#не слабо
1. Драгон Эйдж - дело было два году тому назад, я только-только познакомилась с одним удивительным человеком и он пригласил меня погостить у него дома. Родных не было и, угадайте, что мы делали? Нет, не пили, было лень дойти до ближайшего питейного заведения. Скачали ДА, так как в массу уже успели поиграть раз пять от начала и до конца, да и сели играть. Играли без модов, в русской озвучке и орали от неожиданных поворотов на каждом углу. Я пошла в лес к эльфам, а тот человек отправился в Башню Магов. С того самого момента я стала окончательным и бесповоротным фанатом этого мира. Прошла все части по нескольку раз, в ориджине висят все три игры со всеми длс, прочитала все книги и комиксы по этой вселенной. Даже ходу скачала, правда, давно не играю, но успела набить легендарных героев.
2. Лабиринты Ехо - тоже долгая история нежной и трепетной любви. Когда я была в девятом классе и была очень и очень глупой, намного глупее, чем сейчас, то моя одноклассница всучила мне эту книжку, сказав, что она мне обязательно понравится. Спасибо ей большое, так как она не прогадала. С тех пор я успела прочитать почти все возможные книги, но больше всего проблем было с зелеными водами Ишмы, которые приходилось начинать несколько раз и столько же бросать. Только недавно взяла себя в руки и смогла полностью одолеть "Наваждения". После обнаружения аудиокниг мой плеер был изрядно почищен, чтобы я смогла закачать добрую половину файлов.
3. Ван Пис - прочитала запоем за месяц и с тех пор являюсь верной фанаткой сэра Крокодайла и Донкихота Дофламинго. В свое время успела побегать по всем форумам, вот только после одного форума мое желание поиграть за морского капитана или одного из разыскиваемых преступников изрядно убавилось. К счастью, скорее всего. Успела купить огромное количество атрибутики, которые до сих пор живы. Мангу читаю редко и жду пока выйдет приличное количество глав, чтобы прочитать за раз.
4. Фэйт - привели меня в этот фандом недавно и буквально под ручку. Там вообще смешная история была - мою подругу по ее старым постам на старом форуме нашел один игрок и слезно пригласил прийти на форум по фэйту отыграть Артурию. Она пришла, посмотрела, написала два поста и создала нового персонажа на Мастера. Пришла я к ней немного позже и на роль Слуги. И успела настолько сильно загореться по фандому, что придумала пару неканоничных Слуг но сил и ума не хватило на реализацию, да и на новом форуме написала Мастера анкета на 7 страниц, емое Обожаю Гила ну нельзя не любить, мечтаю в планах за него поиграть, но это пока в планах. И заядлый игроман в ГО, впрочем, это участь всех фанатов фэйта
5. Хиатус Х Хиатус - Хисока, Иллуми, Куроро и Фэйтан. Думаю, знающие поймут.
Поделиться627.10.16 21:30:28
#неслабо #бодигардсмог
1. Wolf's rain. Первое аниме, которое я посмотрела. Сразу поняла — «моё»! Ревела белугой над концовкой. Много лет назад посоветовал один хороший человек, спасибо ему. Как любительница волчьих, я была в восторге. История меня тронула, да и вообще достаточно сильно отложилась в моей голове, поэтому даже через года я всё ещё люблю эту анимеху.
2. Цикл «Нью-Кробюзон» Ч. Мьевиль. Не уверена, можно ли считать этот мир за фандом, но я, как обожатель стимпанк-тематики, от него тащусь. Поглотила все книги буквально за несколько дней почти без перерывов на еду и сон. Ни капельки не сожалею об этом. Привязалась к героям, миру, атмосфере
3. «Дом, в котором…» М. Петросян. Ну, скажем так: когда я увидела в факе Шелтера это название, оно заочно зарегистрировало меня и подало анкету. Зачитывалась также, как и описанным выше циклом, без перерывов на сон и еду. А ещё с уверенностью могу сказать, что Дом – одна из моих любимых книг.
4. The Elder Scrolls. Эта история любви началась ещё в моём детстве. Мы с другом обожали меняться дисками. Как-то я у него выменяла Морровинд, который на то время был очень крут и современен. Поиграла и поняла, что влюбилась по уши. Я не помню, осилила ли я его до конца, но даже сейчас люблю позалипать в нём, вспоминая былые временя. Следующим был Обливион. И я тоже нашла его у того самого друга, потому что мой комп не тянул. Потом приобрела другой комп, нашла диск, радости моей не было предела. Диски, кстати, у меня есть до сих пор (погребены где-то в вещах), а линейка игр TES — моя любимая, потому что я на ней выросла.
5. Hellsing. Первая манга, которую я прочитала. Потом прознала о существовании аниме-сериала и OVA-шек, была приятно удивлена. Как итог: перечитывала мангу не менее трёх раз точно, столько же раз пересмаривала, пожизненно и патлогически влюблена во внешку Интегры, да и просто люблю Хеллсинг, за динамику, за колоритных личностей и просто потому что могу.
Поделиться729.10.16 18:04:21
#неслабо
1. Haikyuu!! - я думаю, это очень качественный спокон, потрясающая манга и захватывающее аниме. Много персонажей, и все яркие, уникальные, в каждом есть бесконечный потенциал, который развивать и развивать. Радует наличие замечательных девчонок в чисто мальчишеском каноне, отсутствие романтики и каких-либо отношенек, а еще подробная проработка сеттинга.
Лично для меня здесь нет нелюбимой команды или нелюбимого персонажа. Плюс очень радует, что сюжет - и особенно волейбол - не сосредоточен только вокруг главных персонажей; абсолютно каждый игрок имеет значение, абсолютно каждый вносит какой-то свой огромный вклад, и ГГ в итоге лишь вписывается в эту систему, а не подчиняет ее себе. Реалистичность тут вообще на уровне: это история про самых обычных пацанов. Кто-то талантлив, кто-то нет. Кто-то старается, кто-то нет. Если персонаж получает травму, то его реально удаляют с поля. Если персонаж теряет мотивацию, это отражается на каждом, потому что волейбол - это командный спорт, потонешь сам - утопишь других.
В фандоме пишут хорошее фикло, а еще существуют безграничные возможности для сшипперивания всех со всеми. Чем я и занимаюсь в свободное время, бгг.
2. Игра престолов. Я влюбился эти книги, эту историю, этих персонажей. Опять же, у меня нет тех, кого я действительно не переношу - потому что я читаю не о шаблонах, а о людях, и каждый из них живой, у каждого есть свои достоинства и недостатки. Я даже Джоффри люблю. Потому что, огосподе, какой прекрасный мерзавец, и как же славно он додавал мне всяких отвратительных ощущений.
Я готов облизывать и обдрачивать почти каждое королевство, территорию и землю. Но в особенности Север и Застенье, потому что я люблю холод и зловещих упырей, а еще там есть Джон Сноу и Рамси.
Сериал на меня производит очень странное впечатление: вроде бы хорошо снят, но вроде бы создатели ужасно упростили всё, что есть в этой книге, сделали происходящее дубовее и примитивнее. Наверное, это хороший вариант для экранизации, ведь нужно привлекать аудиторию, а вместе с аудиторией и вливаемые в сериал средства. Не могу сказать, что бенивайсы (режиссеры) обошлись с миром Игры престолов с той любовью, которую я бы от них ждал. Но все равно спасибо за старания.
Фандом полон, опять же, качественных текстов, артов, безгранично креативных авторов и потрясающих историй. А еще я действительно не представляю, чем все закончится. Мало того, мне даже страшно попытаться!
3. D.Gray-man - возможно, моя самая любимая манга, любимее просто не бывает. Аниме, ну, воспринимаю вторично. Второй сезон вот только не смотрел.
Я просто очень люблю церковную тематику, религию, католичество, а в связке с мистикой вообще жру ложками. Опять же, нет в этом фандоме тех, кого я бы не любил, о ком не хотел бы прочитать-узнать больше. Там нет однозначно белых и однозначно черных героев, каждый эволюционирует, перепрыгивает сам через себя, каждый сталкивается с тяжелыми выборами и непростыми решениями.
Меня увлекает то, как история главгера вплетена в более сложную, запутанную и тяжелую, каким незначительным он становится, какой марионеткой кажется в сравнении с разборками более сильных сторон. И хотя я уже почти не хожу в фандом и перестал следить за каноном, эта история долго останется одной из любимейших, такой, которую я буду помнить.
4. Спартак. Не самый лучший сериал, пожалуй, но что-то меня в нем зацепило. Хорошо проработали персонажей, между ними постоянно царила какая-то химия, они развивались или деградировали, преодолевали себя или мгновенно платили за свои ошибки. Кстати, я тут сейчас заметил: один из ключевых пунктов, по которым я выбираю любимые фандомы - это сильные женские персонажи; чем больше в фандоме хороших девчонок, тем он для меня вкуснее) А здесь целое разнообразие: Сакса, Кора, Илития, Лукреция, а еще эта рыжая любовница Спартака, а еще та чернявая, которая умерла...
И как я люблю последний сезон, это просто словами не передать. Каждый кадр как конфета для глаз, потрясающий Цезарь, потрясающий Маркус, его ебанутый сыночек, вот эти все ребята. И вообще достойно закончили историю, я считаю.
Фандома как такового у сериала нет, но всё, что касается его хотя бы немножко, я люблю и облизываю.
5. Durarara!! Потому что кто любит городские мифы, тот я.
Славные персонажи, интересная история. Правда, в последнем сезоне накрутили, и поэтому осталось любить только персонажей.
А еще там есть Акабаяши. Nuff said.
Поделиться808.11.16 21:19:59
#неслабо #любимыепейринги
1. Канда Юу/(\)Аллен Уолкер [D.Gray-man]
Могу сказать с уверенностью, что я влюбился в этот пейринг с первого взгляда. Почему? Сложно сказать. Причин настолько много, что сложно перечислить их все. Мне нравится в нём всё, абсолютно. Они идеально смотрятся друг с другом, имеют прекрасные характеры, столкновение которых просто не может не трогать душу... я могу до бесконечности перечислять, но, пожалуй, на этом остановлюсь.
2. Орихара Изая/Куронума Аоба [Durarara!!]
Многим нравится Шизая, пейринг, рождённый из первозданной и искренней ненависти. А мне по какой-то причине нравится именно такой пейринг, где оба персонажи во многом похожи друг на друга, но при этом один из них недолюбливает другого. Я не знаю, чем конкретно вызвана моя любовь к этому пейрингу, собственно, эти персонажи даже не взаимодействовали друг с другом даже в ранобэ, насколько я знаю, лишь Аоба время от времени думал об Изае, но большего не было. Вероятно, моя любовь вызвана по большей части тем, что я одно время отыгрывал Аобу и сблизился с игроком, отыгрывавшим Изаю. Также сказался и тот факт, что оба персонажа по своей сути отрицательные, а мне по необъяснимой причине нравится связывать именно таких.
3. Ной/(\)Ванитас [Vanitas no Carte]
На самом деле из этой манги сложно вычленить пейринг, который мне однозначно нравится, поскольку я люблю абсолютно всех персонажей и готов их шипперить друг с другом. Конечно, пейринг Ванитас/Жанна прекрасен, даже очень, но я решил, что всё-таки этот топ будет состоять чисто из гомосексуальных пейрингов (раз уж я взялся отыгрывать сам гомосексуала, не пристало мне восхвалять гетеросексуальные отношения - опиум для народа). В общем-то, два настолько ярких и запоминающихся персонажа, которые так мило взаимодействуют друг с другом, просто не могут не быть вместе.
4. Такасуги Шинске/Камуи [Gintama]
Персонажи, которые поначалу, казалось бы, связаны вообще не должны, но всё-таки объединились для общей цели... пейринги между союзниками, которые к тому же выступают в качестве отрицательных персонажей, мне действительно нравятся, хотя действительно достойных, на мой взгляд, мало. Вероятно, моя любовь к нему обусловлена, как и в случае со вторым пейрингом, тем, что в своё время я питал нежные чувства к человеку, который отыгрывал Шинске, сам же я выступал в роли Камуи. Впрочем, взаимодействие между ними всё-таки было, причём именно тогда, когда они впервые встретились, я и осознал, что пейринг с ними может получиться действительно восхитительный.
5. Виктор Никифоров/Кацуки Юри [Yuri!!! On ice]
Сложно не влюбиться в пейринг, когда его так откровенно транслируют. Оба персонажа мне в достаточной степени симпатичны (Виктор, правда, немного больше), отношения между ними, их взаимодействие - благодатная почва для того, чтобы начать их шипперить, на мой взгляд. Люблю в этом пейринге, пожалуй, всё.
Отредактировано Matthew Dickinson (08.11.16 21:20:56)
Поделиться908.11.16 21:37:45
#неслабо #любимые_пейринги
1.
А что еще можно было ожидать от человека, залипающего на Мечегеев? Разве что, Щищио пока шипперить там лично мне не с кем, но я над этим работаю.
Вообще, сперва я этот сеттинг как-то упусил из вида несмотря на популярность Микадзуки, заполнившего собой мою ленту, но потом наткнулся на арты с Коги и мое ядреное обожание ушастых сказало: "нам нужно накопать больше инфы на этого парня!". В итоге, разгребая сотни работ с Коги, я все чаще натыкался и на Микадзуки с ним в "особой" компании - крит милоты тогда зашкаливал и это мне нравилось, ибо я очень люблю такое. Далее, заинтересовавшись уже самой игрой и заодно пересмотрев с десятка два клипаков в стиле "Kogi x Mika", пейринг окончательно приелся теплотой имеющегося на него материала.
2.
Из разряда ностальгического. Наверное, очень настольгического. Помню, как взахлеб посмотрел все серии этой анимки и фильмы за 2 с немногим недели. Если говорить откровенно, то с виду ничего сверх необычного как в самой анимушке, так и в отношениях ГГ нет, однако модель поведения Инуяши безумно доставляла мне всякий раз, как дело с очевидным намеком затрагивало любовию-морковию между ним и Кагомэ. И особенно веселила ее ответная реакция на глупые поступки Яшки. До сих пор люто доставляет. В общем-то, достаточно милый на мой взгляд пейринг.
3.
Ньяхаха, дети в латексе! Что может быть лучше?
Когда-то стал смотреть этот мультик лишь потому, что нашел очень милашный арт на главных героев. Не сразу тогда дошло, что есть целая анимация с ними, а когда добрался до оной - просто одну за другой стал смотреть все серии и вертеться на стуле в ожидании новых, которых, на тот момент, оставалось лишь несколько. Почему так притянул этот пейринг и завоевал мое обожание? До конца не разобрался.
4.
Почему? Зачем?
5.
Нет, не Тарик и Эзреаль - это мейнстрим. Именно Варус и Эзреаль, ньяхаха. И вновь нет, это не потому, что я постоянно с унизительным счетом сливаю ему бот за Эза. Даже комментировать причины такой упоротости, на самом деле, сложно, потому что мой мозг очень странный. Просто нравится это, вот тупо нравится. Отдельное и немаловажное спасибо, конечно, артам и шутейкам на тему скинов для этих персонажей.
Я наркоман, короче.
Отредактировано Teruaki Mori (08.11.16 21:39:19)
Поделиться1008.11.16 22:16:24
#неслабо
предыстория в том, что большую часть времени я сижу на чертовых ориджах. И "слабо" состоит как раз в том, что мне элементарно не вспомнить пять пейрингом. Буду надрываться, чтоб все-таки не слабо))
Гаридрака Потому что это баян, потому что я - потероман, потому что это навсегда. Не знаю, что еще сказать. Я влюбилась в этот пейринг после фанфиков барона де Куртнэ. Это было нечто с таким багажом эмоций, переживаний... Раньше я дышала к пейрингу довольно ровно, отдавая дань уважения, но все же предпочитая ориджиналы или аниме-пейринги. Тут будто мир сошелся клином на "Второгодниках". И теперь гаридрака для меня вроде антидепрессанта. Такое шаблонное представление блондин-брюнет, плохиш-зайка... Но как-то зацепило.
ТорЛоки у любви к этому пейрингу тоже есть причина. И имя ей Don Reed и, что скорее нужно перечислить в первую очередь - You are not alone, brother. НА самом деле это тоже штамп: шкаф и хиляк, блонд и брюнет/ Ну, видимо я просто падкая на такие вещи. Карма, господа.
Драмиона Потому что это баян, потому что я - потероман. Это не навсегда, думаю, но это тоже какой-то странный перевалочный пункт для меня, ставший привычным местом отдыха после "Игр сильнейших". Я не люблю гет. Вернее не то чтобы не люблю, просто ровно к нему дышу, но Драмиона в купе с артами... Я просто не могу удержаться. В этом есть что-то тонкое и новое, особенно для человека, прожженного слешем насквозь.
РуманчекГодфри - редкое явление в российском фэндоме, хотя я совершенно не понимаю отчего. Ведь они как кусочки паззла. (Если пейринг не штамп, то я буду говорить штампами). Я влюбилась в этих предурков. Вот не знаю... они настолько идут друг другу! Годфри с его пафосом и Руманчек с пожизненным, каким-то позитивным похуизмом в некотором роде. Когда был этот спонтанный тройничок, я прям аж чуть не визжала от счастья, увидев их в одной постели, и посрать, что между была телочка. Отсутствие цензуры в Хэмлоке добавляет своеобразную перчинку и позволяет додумывать все происходящее в сериале и почему-то она кажется не закадровой фантазией, а чем-то будто бы реально присутствующем в сериале. Но, увы и ах, "советский" фэндом не радует обилием по-приятному и возбуждающему грязной порнушки в исплнении этих двоих. Потому, как говорится: спасибо вашему дому, пойду к другому. И так я пошла на фанфикшен.нет
Тут я почти хотела написать братья Учихи, но вспомнила, что прочла по этому пейрингу ничтожно мало, ничто не зацепило и единственной движимой силой к "изучению", если можно так сказать, этого пейринга стали арты Лили (великолепнейшей и незабвеннейшей), поэтому не буду уходить с реалки, так как если не ориджи - то сериальчего или кино-эпопеи, так что путем долгих душевнх терзаний впишу целый ряд пейрингов и назову его пошло, групповушно, но понятно.
Лейхи и все-все-все. Я просто люблю педерастичного Айзека Лейхи во всех его проявлениях с его идиотским шарфом. Предпочтение отдала бы (если бы фендом позволял) АйРек'у, но радует так же и АйзекСкот, АйзекПитер, Даже АйзекДжексон прочла б с удовольствием, но увы и ах, годноты не попадалось. В общем шипперить Айзека со всем что движется - это нормально.
Сорянчик за ошибки, надеюсь, неанимешные пейринги пройдут, иначе, блин, #потрачено ХД
Поделиться1111.11.16 19:18:22
#неслабо
1. Walter White/Jesse Pinkman - отп на все временна, серьезно. пейринг редкий, даже на ao3 годных фиков кот наплакал (что разбивает мне сердце :с). динамика персонажей Н_Е_Р_Е_А_Л_Ь_Н_А: никогда не испытывал столько смешанных эмоций, как при просмотре брба - тут тебе и слезы, и радость, и родительское умиление. наверное, единственные отношения, которые хороши во всех смыслах. (а еще после этого пейринга я стал по другому смотреть на тэг "age difference" хd
2. Iwaoi - по этому пейрингу столько годноты, что его просто грех не любить. а вообще, питаю слабость к пейрингам, основанным на многолетней дружбе и взаимной привязанности. прямо сердце рвет от умиления. (ну и еще конечно шиттикава, трэшeкава и крэппикава доставляют).
3. Dirk Strider/Jake English - вот не пара, а сокровище. тут тебе и пистолеты, и канон и дирк. и финал еще счастливый - красота. но что меня больше всего прельщает в этом пейринге - это великолепная проработка отношений между героями. тонна переписок о чувствах и подростковых проблемах, но ощущения приторности нет. все знакомо и понятно. также по этой паре есть несколько офраорсрвир работ. моя самая любимая - Find A Temple, Build A Temple (если когда-либо увлекались хс, с ней нужно ознакомиться в первую очередь) с:.
4. Jon Snow/Sansa Stark - внезапно гет. вот не знаю, люблю я их и все. и пусть все ненавистники, кричащие "санса дууураа", идут лесом :с
5. AoKaga - последний в списке, но не последний по значению. ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ Люблю я споконы, а еще больше я люблю пейренговать друзей-врагов-соперников. а потом в очередной раз убеждаться, что от ненависти до страстной гейской любви всего один шаг. а если серьезно, просто вспомните тот матч кагами и аомине, когда оба были в зоне - на мой взгляд, обоснуй всем обоснуям.
Отредактировано Jesse James (11.11.16 21:18:42)
Поделиться1221.11.16 15:46:32
1.Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
Я прочитала эту книгу один раз, потом купила её. Прочитала два раза, а потом еще прочла третий разок.
Я не знаю почему, но эта книга для представительниц слабого пола меня покорила в самое сердце. Тут нет запоминающегося сюжета или глубоких философских мыслей, но она написана таким прекрасным неспешным языком, что я однозначно влюбилась. Рекомендуется к прочтению в моменты осенней хандры.
2.Уильям Голдинг "Повелитель мух"
Ух такой-то трешак. Эта книга потрясающе жестокая, местами противная, но вне всякого сомнения захватывающая. История о том, как группа малолетних детей оказалась на необитаемом острове прочно вошла в список самых запоминающихся и любимых. Хорошо написанная, приятно читаемая и оставляющая после себя неизгладимое впечатление.
3.Джон Стейнбек "Зима тревоги нашей"
Стейнбека люблю невыразимо - читала бы его 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Эта книга была вторым произведением этого автора, которое я прочитала буквально за три дня. Такая-то драма, такие-то переживания и неожиданные повороты сюжета. Ну и вообще, я обожаю Стейнбека и его умение описывать простые ситуации так, что ты не можешь оторваться и искренне переживаешь за героев.
4.Мо Янь "Устал рождаться и умирать"
Хотите немного наркомании, шуток про мамку, китайской мифологии и символизма? В общем, хочу заметить, что всё это есть в данной книге. А еще цикл перерождений, куча простых, но любимых сердцу персонажей, коммунизм, революция и войны, с чередой смертей и моих слез, пролитых из-за этой книги. Десять перерождений из десяти, и несколько безумно ярких и запоминающихся сцен от непревзойденного китайского автора.
5.Теккерей Уильям "Ярмарка тщеславия"
Все персонажи этой книги меня так или иначе бесили. Возникало острое желание ворваться в книгу и сломать парочке героев нос, а еще тройке персонажей как следует промыть мозги. Объёмное и масштабное произведение о лицемерии, человеческом тщеславии и тщетной суете, подтверждающей, что все мы не более чем актеры, на сцене театра под названием жизнь. Образец классической английской литературы актуальный и по сей день.
Поделиться1321.11.16 16:41:19
1. "Муравьи" Бернарда Вербера
Взглянуть на мир глазами маленького насекомого, ведущего самую обычную жизнь в самом обычном муравейнике. Войны с другими муравьями, исследование окружающего мира, защита своего дома от хищников... Самые обычные дела в этом маленьком мирке выглядят грандиозно и завораживающе, но ни одна, даже самая мощная колония, не сможет противостоять такому стихийному бедствию, как "Пальцы" - богоподобные существа, способные за жалкие минуты уничтожить труд многих поколений.
А тем временем параллельно идет детективная история, крутящаяся вокруг машины, способной переводить человеческий язык в феромоны муравьев и наоборот. Читал давно, так что впечатления отдают сладким вкусом ностальгии, так что не уверен, как восприму книгу сейчас, но в школе я ее просто взахлеб прочел.
2. "Над пропастью во ржи" Джерома Сэлинджера
Весьма сильное произведение, хорошо подходящее тем, кто все чаще задумывается о бессмысленности и фальшивости бытия. В какой-то момент я узнал в главном герое себя, и, после того, как в конце на него снизошло озарение, я тоже получил ценный урок. С тех пор стараюсь не ходить хмурым и замкнутым. На самом деле не хочу увлекаться расписыванием всех прелестей этой книги, так что просто оставлю тут цитату:
"Пропасть, в которую ты летишь, — ужасная пропасть, опасная. Тот, кто в неё падает, никогда не почувствует дна. Он падает, падает без конца. Это бывает с людьми, которые в какой-то момент своей жизни стали искать то, чего им не может дать их привычное окружение. Вернее, они думали, что в привычном окружении они ничего для себя найти не могут. И они перестали искать. Перестали искать, даже не делая попытки что-нибудь найти."
3. "Хроники Амбера" Роджера Желязны
Я прочел только первые два тома, потому что дальше меня не слишком затянуло, но произведение крайне необычное и динамичное. Главный герой очухивается в больнице весь в гипсе, но понимает, что полностью здоров, и его пребывание тут - как плен, но он вообще ничего не помнит о своей прошлой жизни. Как вы думаете, какой жанр этого произведения? Ахаха, это фэнтези, с путешествием между мирами, которые все сходятся в одном месте - в замке Амбер, за трон которого борятся дети погибшего короля. Не трудно догадаться, кем является наш герой с:
Это Желязны, язык повествования не из легких, но оно того стоит. Очень много сильных моментов.
4. Цикл "Меч Истины" Терри Гудкайнда, " ____ Правило волшебника"
Ох...Это фэнтези, но не про гномов и скачущих Леголасов, а суровое, очень суровое фэнтези с глубоким, проработанным миром. Поначалу оно ну уж совсем жестокое, но потом, с каждой новой книгой, автор отходит от этого приема, углубляясь в философию и политику. Книга очень крута, по ней даже пытались в сериал, но не зашло... поскольку из-за жестокости пришлось полностью переделывать многие моменты, которые строились именно вокруг жести. Там необычное виденье магии, необычная история. Очень интересная штука, жаль, не так легко собрать все книги сейчас уже.
5. "Не время для драконов" Сергея Лукьяненко и Ника Перумова
Это уже что-то более классическое. Мир технофэнтези, умещенный в небольшую книгу, но какой атмосферный роман! На самом деле немного даже жаль, что его так мало написано, да и открытая концовка оставляет тебя голодным до продолжения....а нет, его нет. Не скажу, что прям вах какая книга, но почему-то запала в душу. Всегда о ней тепло вспоминаю.
Поделиться1426.11.16 01:41:11
#неслабо
Клип #1. Versailles - MasqueradeКлип #2. MEJIBRAY - Secret№3Клип #3. Acid Black Cherry - IncubusКлип #4. The Gazette - Inside BeastКлип #5. FAUN - Tanz mit mir
Поделиться1526.11.16 02:22:32
Клипы я смотрю крайне редко, поэтому выложу не совсем то, наверное, что подразумевалось. Хотя, кто знает,
video]https://www.youtube.com/watch?v=CrQ2r_NEwgk[/video]
Хотела добавить клип по ГП Uno Harry&Draco, но на ютьюбе его иконка есть, а вместо какоя-то брехня. В Вк есть. Кому любопытно, пробейте в поиске 'Uno' - Harry & Draco
И да, братва, #неслабо
Отредактировано Jo Phelps (26.11.16 02:23:36)
Поделиться1626.11.16 07:48:38
Я как-то уже говорил, что если хотите, чтобы я услышал песню, никогда не показывайте мне клип. Обычно мне подобного рода визуализация только мешает, а часто еще и раздражает. Поэтому музыку я предпочитаю слушать, а не смотреть (кино в моей голове намного интересней). Поэтому сейчас будет крайне странная подборка, наверное. Это не столько любимые клипы, сколько то, чем я хотел бы поделиться.
И немного о внутреннем мире персонажей. Захотелось какой-то визуализации из любимого. Вспомнились почему-то только девочки, но смысл, я думаю, будет понятен.
Поделиться1727.11.16 03:00:20
Ребята, песня шикарная, клип шикарный. Пересматривал столько тысяч раз, что самому уже страшно
Это не просто клип - это история с проработанными персонажами, интригой и сюжетом. Самое приятное, что история продолжается: на данный момент выпущено два клипа (Ghost & Freaking out"), у меня даже отпшчка имеется хд
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ БОООЖЕЕЕ. а еще там про геев.
это должно стать гимном всех бро, атвичаю
это выступление просто бомба. как и песня.
Отредактировано Jesse James (27.11.16 03:02:29)
Поделиться1829.11.16 18:57:23
#неслабо
я просто оставлю их тутачки. Может красивые, может не очень; может смысловые, а может пустые; может странные, но просто любимые.
Поделиться1929.11.16 19:00:28
Это просто топ. Прям ну вообще любимейший клип про мечты и стремления с необычной стороны...под клевый трек, само собой.
А в этом клипе очень мощный посыл, и в песне, и в видеоряде. Выглядит не то, чтобы прям совсем приятно глазу, но оторваться сложно. В целом, все на высоте и, к тому же, с весьма актуальным смыслом
Вообще по большей части у Стирлинг музыка неплоха, но однообразна, а тут вот хоп, и прям приятно удивила. А клип с закосом под стимпанк (надеюсь меня не покарают, если не правильно чего сказал) это тоже вин, я люблю такую стилистику. Бодро, задорно.
Тут меня с потрохами песня купила. Нет, клип красивый, очень стильный и даже с определенным смыслом, но вот именно песня делает мое кокоро доки доки
Стильный красивый мультик с необычными решениями под легкую, приятную расслабляющую музыку с хорошей басс основой. Ни дня без него с:
Поделиться2029.11.16 20:10:17
Как по мне, гениальный клип, который я могу пересматривать часами. Дает чувство какой-то специфической свободы после просмотра.
Очень нежный и милый клип, который был нарисован фактически с нуля. И рисовка милая)
Нравится мне и этот клип тоже. Рисовка заметно улучшилась, но голос тоже очаровательный х)
Там просто шикарный барашек х))
Как вы уже поняли, я смотрю практически одну лишь дичь х)
Поделиться2105.12.16 00:27:12
Любимые злодеи? Вопрос не простой, но я могу назвать их всех х)
Я не особо люблю всяких Локи и прочих, ибо не люблю их образы в комиксах, сорян. А ещё все тут где-то на одном уровне х)
1. Шрам
Который из Короля Льва. Мне категорически не нравится фанфик, который все выставляют за "реальную историю" этого льва, ибо она заставляет всех жалеть, превращая прекрасного злодея в какую-то нюню, недолюбленную папочкой. Противно даже. Нравится мне этот герой даже не его "хитроумными планами", а харизматичным поведением и умением повести за собой толпу. А ещё у него клёвая анимация и милая бородка х))
2. Сандро
Который неромант из игры Герои Меча и Магии. Крутой дядька, который заставил нехило так меня попотеть в своё время. Даже в такой пошаговой стратегии ему уделено много времени, а в остальном он вообще крутой скелетон с кучей прикольных поворотов и интересными квестами для игрока х)
3. УТЕР!!!11! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ещё один антигерой из игры. На этот раз Дисайплс. Из всех игровых он мой любимый и обожаемый. Откровенно дрочу на его внешность в виде демона и одержимого, а также на способности и озвучку с историей. Жаль, конечно, что за него можно играть не так долго (а за него можно играть, уии!!!), но он прям в конец офигенный ** Я в переспал, но сейчас не об этом х))
4. Том
Который из Звездюльки. Он был шикарным в первом сезоне и я даже готов простить ему второй за ТомКо, если честно. Очаровательный розовый демон с розовым кроликом и жирным психологом. А ещё, я, кажется, страдаю идиотией, ибо кайфую от таких ржачных плохишей.
5. Лорд Огня Азай
Который из Аватара. Милый мужик с шикарной внешностью, телом и волосами. Пусть и вполне фапабельный чувак, большими мозгами не отличался. Но у него реально крутые волосы. А ещё четенькая озвучка даже в официальном дубляже была. Крутой злодей из детства)
6. А тут должна быть ещё куча всех, включая Хао из манги и прочее, но нужно только пять х)
Поделиться2205.12.16 01:46:20
Работать стало слишком скучно, поэтому я, в попытке убить немного времени, решила влезть сюда, вау-вау.В злодеях я понимаю чуть больше, чем в клипах.
#ниразу #неслабо
о1. Ой, ребятушки, Джокер!111адинадинДжокер в исполнении Лето был самым ужасным во всем мире и даже если его скосплеит жирный черный ребенок, будет в разы лучше. Его не вхарактерность и одержимость Харлей заставляли меня плакать. И я просто не люблю Лето, он фу.
Он восхитительный жестокий гад, который красиво ломает психику хороших людишек. Чего стоит момент с младенцами. Это ведь восхитительно! Бросить в бабу ребенка, чтобы застрелить ее!
А еще я Леджера люблю .D
о2. Пинхед.
Я даже не знаю, катит он или нет, но он точно не белый и пушистый.
Эти его булавки по всему лицу и как он разрывает людей на куски крюками, о это любовь ♥
Восставший из ада ван лове
о3. Ооо, Шрам.
Герой моих детских грёз. Я подпишусь под каждым словом, сказанным пирожочком.
о4. Баба Яга.
У старухи ходячая изба, она жрет людей и бьет детей. Крутит роман - в свои то хрен знает сколько сотен лет - с Кощеем, заигрывает с молодцами статными, да смазливыми - страшненьких сразу в печь сует - развлекается баба по полной. Наверняка, в минуты затишья она жрет водку с лешим и устраивает танцы вокруг своего домишки.
о5. Румпельштильцхен.
Ой, особенно он хорош в "Однажды в сказке.". Я и смотрела то этот сериал ради него. Карлайл же!
Но, серьезно, мужик превращает солому в золото! Зовестъ.
Хотя зря он так имя свое спалил, слишком тупо ребенка просрал.
Поделиться2305.12.16 02:00:03
ну они же офигены! хоть и лузеры, конечно, но зато какие очаровательные
а их девиз?? он же просто бомба!! очень нестандартный злодей. эксцентричный, шумный, двинутый, но при этом, имхо, очаровательный. он и на злодея не очень-то и похож, скорее, на обиженного жизнью ребенка
ой да кто от него не тащился, когда смотрел гф??
я обожаю 10 серию 1 сезона рика и морти. она реально лучшая, имхо, и загадка злого морти добавляет ей перца. с нетерпением жду третьего сезона, чтобы наконец-то узнать, кто же злой морти на самом деле **
многие могут сказать, что мистер Уайт не злодей. да, он не был им вначале брбы, но с течением сериала он медленно, но верно скатывался вниз. стоит лишь вспомнить, как он отравил ребенка - поступок, который может совершить даже не злодей - а настоящий монстр.
Отредактировано Jesse James (05.12.16 02:01:56)
Поделиться2405.12.16 04:10:05
#неслабо
Список пяти злодеев:
1. Аид.
Очень интересный персонаж в мультфильме "Геркулес", который забавляет своей злостью и попытками победить Геркулеса. Креативный и упрямый, мне такие нравятся.
2. Локи.
Сам по себе этот скандинавский Бог даже по мифологии невероятно эксцентричен, хитер и умен. В фильме его так же сделали привлекательным и запоминающимся, благодаря актеру. Эх, люблю скандидавскую мифологию.
3. Воландеморт.
Так как я вырос вместе с Гарри Поттером, то не могу не упомянуть его злейшего врага. Очаровашка безносая, зато с огромными амбициями.
4. Смауг.
Одно то, что в фильме "Хоббит", в роли этого дракона был Бенедикт Камбербэтч, делает этого персонажа крайне интересным для меня. Да и вообще, ну кто не любит драконов?
5. Малифисента.
Признаться, я еще в детстве побаивался эту женщину, а уже позже, тем более, после просмотра фильма, очень ее полюбил. Сильная личность со своей историей и характером. Думаю, что в реальной жизни, она была бы предводительницей у феминистов.
Поделиться2507.12.16 22:08:35
#неслабо
Ваапщет злодеи, на мой вкус, интереснее выходят, как правило. Есть у меня два не злодея, но засранца, по крайней мере именно таковыми они изначально задумывались и были. Ну уж положительными их точно не назовешь.
Энви(Зависть) - Цельнометаллический алхимик
Я в принципе люблю Алхимика, в принципе люблю всех гамункулов. Они оч круты, продуманы и радуют глаз не только своим дизайном, но и шизанутостью. Но Энви почему-то выделяю среди прочих, особенно после "Братства". А та зверюга, похожая на кашель из реклами, ну не знаю. Я прям умилилась ХД Женский вкус вообще величина непостоянная и странная.
Сещемару - Инуяша
Инуяша тоже прям одно из самых любимых аниме. Но Сещемару радует прям вообще нереально. Не особенно люблю рисовку перса в мувах, а вот сезоны не подкачали. Я в принципе люблю таких темных личностей ХД Впрочем, тут ситуация скорее из оперы "больше засранец, чем злодей". Он радует. просто по банальному радует, как наличие некоего подобия на бисенена в аниме. А Нараку... А Нараку ну слишком педерастичен Х) Даже для меня, сорян. И обращается он как-то неэстетично совсем.
Макешима Сега - Психопаспорт.
Очень яркий перс. Продуманный и объемный, со своими секретами, мотивами. Слишком ровный, учитывая все сдвиги, этим и подкупает. Ну и конечно визуализация - приятно, красиво, со вкусом.
Драко Малфой - Гарри Поттер
Разве я не говорила, что пропитана фендомом, и если вообще все мимо кассы, то ГП в нее всегда на 100%. Малфой-Малфой-Малфой, что ж в этом гаде такого, что он не перестает нравится?.. Ну не знаю. Внешность подкупает, манера поведения подкупает, а голос в оригинале? фапфапфап, не иначе. Короче, Малфой снизу, Малфой сверху, Малфой везде и всюду, только без ООС, плж. Кароч, ребят, если я вас не убедила, то не знаю. С вами просто что-то не так ХД
Джон Мерфи - Сотня.
Люблю актера, люблю Мерфи, люблю их вместе и по отдельности (неплохой недо-злодей из него и в кантинууме вышел, кста, тоже такой... знаете, поднасрать по началу любил ХД). Ну в общем не знаю уж, чем он меня привлекает, видимо, своим орлиным профилем ХДДД Нет. Зачеркните. Просто вписался в посапокалиптический мирок и завоевал сердце очередной поклонницы. Пусть и персы типа него с каким-то сероватым прошлым - штамповые, Джон Мёрфи остается для меня симпатягой ^w^
Пока писала подумала еще о Локи, Джудале, Итачи, Коде 01 (Код крушитель). Ну это скорее просто к слову о сложном выборе ^.^ Прописала первых, кого вспомнила. Локи бы вполне мог составить такую сУрьезную прям конкуренцию. Особенно учитывая, что вот где 100% нереальный злодей, не то что так засранцы ХД Но вспомнила позднее. Хотя он просто нериален *_* В общем, да, у Джо просто язык периодически и задницы Х)
Поделиться2608.12.16 15:33:47
#неслабо
Злодеи... мухаха.
Злодеи моя тема - почему злодеев почти всегда всегда играют такие милые актеры. ну прям нереально не фапнуть*_____*
1)MARVEL
Локи. Кароче Персонаж довольно сложный с кучей таракашек в голове. Но блин какой же он щщщиканый. Несмотря что, как подмечено в фильме, ведет себя как обиженный ребенок, по настоящему ахуенный чувак, своевольный и проказник удивительно да. Том вообще идеален для этой роли, вот никого другого не представляю там.
2)MARVEL
Баки. Под отдельную цифру я бы загнал еще и Барнса, хоть и из одного фандома. Со стороны отношения общества к нему и не поспоришь. Все-таки убийца и бла-бла бла. А если разбираться действовал слепо, словно марионетка. Как вообще можно судить человека, который делал что-то без собственной воли вовсе. Кароче злодей он спорный. я все сказал. А Себастиан покарил еще лет десять назад, и будучи фанатом марвел, увидев его пидаристическую рожу в первом Капитане Америке, я сдох._.
3) SHERLOCK
Мориарти. Начну что-то писать - забрызгаю слюной. Но блин хитрожопый засранец, поэтому он тут. Эндрю лапочка. Хотя в других своих фильмах\сериалах не особо меня впечатлил. Но эта его роль заставляет прилипнуть к экрану и фапать.
4) PSYCHO-PASS
Сёго Макишима. Йоу йоу йоу. Вообще как по мне один из самый крутенький из первого сезона. жаль что сдох. Персонаж интересный и вообще характерный, со своим мировоззрением, да и вообще он на пятерочку. не берем во внимание что я фапаю только на Гина
5) BUNGOU STRAY DOGS
а его разделили двое бэд-боев мафии Акутагава Рюноске и Чуя Накахара да я очень люблю себя
Они оба лапочки, ничего не могу поделать. да и сказать толком ничего не могу, потому что не могу
Кароче, еще раз не понимаю, зачем делать по сути отрицательных персонажей такими няхами. Ну просто ЗАЧТОООО. смотришь фильм и понимаешь, что из него тебя зацепил только самый гавнюк, и такой сидишь .. просто мда.
Отредактировано Damon Crowley (08.12.16 15:43:49)
Поделиться2712.12.16 14:47:25
#неслабо
ну чо каво
о1. Ludovico Einaudi
композитор
потрясающий
великолепный
я тихо ночами дергаю на его музыку
спасибо Неприкасаемым, что познакомили меня с ним
о2. Placebo
помню, началось все с молсдала
эх, мои 14 поглощенные мужской любовью
а потом я втянулась и под апатичные деньки заходит хорошо
о3. Green Day
группа моего детства
я начала их слушать еще во втором классе, когда еще пешком под стол ходила, я была очень низким ребенком, ахах
а еще я была на их концерте в фан зоне и прям писаюсь от счастья, когда вспоминаю
я потрогала Билли за руку, ахах
о4. Lady Gaga
всем молчать .D
она прекрасна
и ее бедра
и ее голос
я люблю ее всю
она мурмурмур♥♥♥
о5. Скриптонит
ну это такое себе
я не знаю почему
просто да
Отредактировано Wendy J. Lang (12.12.16 15:21:51)
Поделиться2812.12.16 15:07:46
#неслабо
Я сегодня буду очень лаконична *зевая* А вообще проблема в том, что я не слушаю, какую-то определенную группу. Ну, я постараюсь.
Lacrimosa - зацепилась давно. Все началось с песни Malina, есть в них что-то, что цепляет Х)
Maximum The Hormone – в числе тех, кто был покорен сначала op и ed Death Note, а потом плотненько подсел на Гормон Х)
Muse - все началось с клипа по ГП и трека Uno, а потом как-то само полюбилось
Raign – Не группа, но не могла не упомянуть. У меня был ацкий просто неписец. С Raign я выкарабкалась и с тех они очень славно идут под лирику или какие-нибудь размышления.Не знаю отчего и почему, особое впечателние на меня наложила песня Knocking On Heavens Door
SR-71 и, пожалуй, Thousand Foot Krutch - потому что я не смогла выбрать. Обе группы не нравятся мне целиком, скорее наоборот, часть их песен, но прям нравятся так, что заслушиваюсь) в началось тоже с AMV'шек. SR-71 с My world по Наруто, а вот TFK с – Phenomenon, тоже по Наруто Х)
Поделиться2912.12.16 16:35:07
#неслабо
в этом плане я шлюхую, но вот эти ребята не меняются годами:
1. PHARAOH.
Дима любит Фараона и все тут._.
2. My Chemical Romance.
это прям мои опасные 9-11 классы в школе. Щас особо не слушаю, но люблю до сих пор. ностальгия пиздос. киллдуй невер дай бл
3. Bring Me The Horizon.
я даже не знаю, что сказать. Любовь всей жизни, а не группа.
4. Twenty One Pilots/The Neighbourhood.
их тут две потому что я не могу выбрать с:
5. $UICIDEBOY$.
как-то так вышло. однажды. темным-темным вечером наткнулся на ету группу. Суецид лаф 
Отредактировано Damon Crowley (12.12.16 17:02:30)
Поделиться3012.12.16 17:15:09
#неслабонаконец и я сюда добрался О да, как правило я выбираю себе любимого исполнителя, в котором меня устраивает всё: и голос, и текст, и музыка, - так что поехали
1. Solution.45
Нынешней осенью эти ребята решительным жестом подвинули всех моих прочих любимцев, чтобы занять первое место
Обожаю тяжёлое звучание, но при этом оно должно быть мелодичным (это чисто мои категории, многие со мной поспорят (= ), и гроул этой группы невероятно ласкает мой слух
2. Hanzel und Gretyl
Любовь с первой песни. Это именно та группа, настроение к прослушиванию которой возвращается снова и снова вот уже на протяжении четырёх лет и ещё будет возвращаться долгие лета. Опять тяжёлая музыка, опять агрессивное звучание, но это просто прекрасно!
P.S. Своего Ганнибальчика пишу именно под их песни)
3. Disturbed
По-моему, это первая группа, которая не выходила из моего плэйлиста года полтора, не пропуская туда никакую композицию другого исполнителя. Полтора года на бесконечном повторе - это музыка теперь в моей крови))
4. Rammstein
С такими моими вкусами куда без них? А никуда)))
Это классика, тут даже говорить нечего)
5. Otto Dix
Однажды я вычитал в комментариях "Эти песни встраиваются в цепочки ДНК", и это точно сказано про меня. Сочетание голоса и смысла песен творит что-то невообразимое! Других таких просто нет. Это уникальное явление: здесь каждая песня - любимая
Смысл этой для меня не пустой звук, увы
На самом деле пятачка мне мало, но придётся ограничиться самыми-самыми)