Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 331 страница 360 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться33101.12.17 22:12:56
#неслабо
последнее время я только и делаю, что слушаю песни. это единственное, что помогает не сойти с ума в рутине. поэтому ну-ка ща-ка /закатывает рукава/
1. Эпидемия – Магия И Меч
Так вышло, что мой любимый жанр песен - рок. Я всегда любила динамику и ни на что её не променяю. Поэтому лучше всего подходит бойкий и яркий рок, который ебёт в уши человека. К примеру, эта песня также достаточно сильно долбит в уши, не позволяя устнуть мозгу, пока ты скучно обсуждаешь с другом, кто пидор
Но дело в этой песне не в этом. В моей коллекции персонажей есть одна милая девочка. Живёт она в мире, где творится полный пиздец. "Это хаос, где каждый раз меняется всё новое. Пиздец, магия, расчленёнка, нахуй, ебаца." © Великого человека Но несмотря на всю вакханалию в мире, Эстер (да, её зовут Эстер Ла Ви (la vie - жизнь. (франц.)) остаётся оставалась доброй и милой девочкой. Ей 15 лет, что для того времени очень и очень мало. Она аристократка. В мире огромное количество тварей, которых нужно было убивать. Защищать людей вступились два слоя населения: аристократия и цыгане. Цыгане - странствующий и кочующий народ, которые профи своего дела. Аристократы же - более привязанные к месту люди, но при этом они имеют своё состояние.
Итак, семья Ла Ви занимается добычей и промыслом редких артефактов. Они - верхушка аристократии и просто лучшие в своём деле. Но Эстер не такая. Ей было всегда больно смотреть на то, как невинных существ (пусть и агрессивных) убивают ни за что, ей было больно смотреть на то, как люди делают больно или себе, или другим. Она - Доктор гуманных наук, светочем которой служат души чужих людей. Она - свет этого мира. Она - надежда на мир. да, это всё должно звучать так пафосно
И внутри неё происходит резкий конфликт самой себя: воспитанная аристократично, она не желает причинять вред, но что, если нет выбора? Что, если это нужно?
Именно поэтому у неё происходит раздвоение личности. Точнее, на почве этого. Раздвоению ещё помог старый-добрый друг Эстер, которого расчленили прямо на глазах, а также то, что её два раза ударили электричеством, перед битвой она получила нервный срыв, ну а также они боролись против нечисти.
На самом деле я испортила свою милую девочку и мне очень стыдно. Во время игры постараюсь её реабилитировать, ведь она была моим лучиком света в тёмном царстве. Надеюсь, она не сдохнет как Кродо (тот, кого распилили пополам)
2. Тараканы! feat. Anacondaz – Пыль и пепел
ЛУЧШЕ СГОРЕТЬ ДО ТЛА ЧЕМ ПОКРЫТЬСЯ ПЫЛЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ НАЙДЁТСЯ МЕСТО У КОСТРА И ЗНАЕШЬ НАХУЙ ПЫЛЬ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ ЧЕМ ЛЕЖАТЬ И ГНИТЬ НА ПОЛКЕ ЛУЧШЕ ПЕПЛОМ СТАТЬ БИЧААААРА
Я под эту песню писала сочинение про Обломова и Штольца.
Нет, если серьёзно, но Тараканы и Анакондаз - одни из любимых песен, по которым я теку. Они - боги репа, удивительные мастера слога, которые сочетают глубокий смысл с простотой. Которые сочетают шабаш в голове и спокойствие. Сочетают несочетающиеся реалии мира, которые гармонично складываются в прекрасную песню. Я их до жути люблю.
Тем более, на эту группу меня подсадила моя прекрасная лучшая подруга, которая ещё и на их концерт ходила, зараза тт Очень ей завидую, на самом деле. Надеюсь, в будущем найду компанию, чтобы сгонять на их концерт и поораться от души :З
3. Aranda – We Are The Enemy
Когда я смотрю хорошее аниме, я плачу. Вне зависимости от того, плохо оно закончилось или нет. Во мне переполняется вдохновение, а эмоции зашкаливают. Я люблю этих персонажей до посинения и ради них готова окунуться в фандом любви и ненависти, творчества и говна.
Так вот. Последнее просмотренное мною аниме - Моя Геройская Академия. Её мне посоветовал мой очень хороший друг, который ради наш всех даже забацал словеску, чтобы в нас не пропал жар желания любить этот фандом.
И мы влетели в мир героев и злодеев, расшибая лбы. Правда, дальше генерёжки дело не пошло, слишком плачевно пошли дела, да и системы не было, но мой кроля-трап-мазохист, покалеченный военной жизнью и комплексом неполцоценности всё ещё остался в наших сердцах. И, честно, я не знаю, что смешнее: что у меня есть такой персонаж или что мы его создавали вместе с ГМом.
4. Пианобой – Бандерлоги
Эта песня чертовски сильно расслабляет. А ещё напоминает мягкие дружеские отношения Джонни и Шелли, что просто греет моё сердечко.
Я нашла эту группу в рекомендациях в ВК чисто случайно, и также чисто случайно придумала ассоциацию. Помню те времена, когда у Джонни был один персонаж, и мы особо не парились над отношениями между нашими персонажами. Наверное, это сильно сыграло на наших персонажей. Типа, если игроки не парятся, а им зачем? Свято верю, что это является причиной такой крепкой их дружбы.
Но, энивей, вернёмся к песне. Она клёвая, была найдена и сразу же сикнута. Я не знаю что может быть приятнее, чем нахождение ассоциаций на персонажей. Это было очень мило и отпечаталось в памяти :З
5. Queen – All Dead, All Dead
Что может быть приятнее этой группы? Ну, наверное, пиво и хорошая компания :З
Об этой памятной песни я узнала когда нормально пообщалась со своим соигроком, с Адой. Так уж вышло, что она достаточно грубая и интровертная девушка, ей неудобно говорить о чём-то, что не касается игры. Ей неудобно, когда шутят про её персонажа и вообще много чего неудобно. Но алкоголь творит чудеса и благодаря нему мы смоги наладить общий контакт, пообщаться. Я узнала, что виски с колой - приятный напиток, а под пиво хорошо слушать Queen. А также и то, что Ада - один из самых милых людей. Надеюсь, таких моментов будет больше. Люблю, когда передо мной раскрываются люди. Это так... Авввв~~
Поделиться33202.12.17 22:35:33
#неслабо
Челлендж для меня, потому что большую часть своей сознательной жизни я что-нибудь слушаю и часто на репите, так что ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ
1. Radiohead - Creep
Грустить под радиоголову настолько мэйнстрим, что можно и стыдиться, но уж как есть. Тут вообще может быть и Just, и Paranoid Android, и Lucky, и вообще всё, что они когда-либо делали, но Creep это концентрированное ощущение грусти и собственной ущербности. В какой-то момент всё доходит до того, что ты стоишь пьяный в караоке и поёшь его, не смотря на текст - потому что знаешь текст наизусть.
Если оказываешься в такой ситуации - значит дно пробито, дружище, глубже уже некуда.
2. Barry White - Never Gonna Give You Up
Вы её слышали. Вы знаете, с чем она ассоциируется.
Но для меня с недавних пор это универсальная песня для саспенса - всё благодаря богоподобному Эдгару Райту и его Малышу на драйве, и нет, я не перестану на него дрочить.
Просто представьте - хай-хэты отбивают напряженный ритм, ты самый разыскиваемый преступник в городе, наконец-то получил шанс встретиться со своей девушкой, работающий в забегаловке, ты готовишься взять её с собой и уехать в закат, туда, где вас не найдут, ещё чуть-чуть и всё будет хорошо, но чертов Барри Уайт со своим UUHHH знаменует случившееся дерьмо - твой бывший напарник, в смерти любимой девушки которого ты виноват, уже сидит за стойкой и направляет на тебя ствол.
3. Shoji Meguro - Last Surprise(OST Persona 5)
Окей, первое - абсолютно ВСЕ песни из пятой персонки - охуенны. Они харизматичны, они передают именно то самое настроение, особо чувствительных они заставляют пританцовывать в такт(слава богу что в эти моменты меня никто не видит).
Но Last Surprise это то, что въестся в душу навсегда. Как только эта песня начинает играть - ты знаешь, что случится что-то охуенное. Под неё приходится убивать одинаковых врагов десятками, если не сотнями, и это всё равно не надоедает, потому что в процессе ты чувствуешь себя восхитительно ловким, хитрожопым и владеющим ситуацией вором, для которого нет преград.
Кроме того самого момента, когда две лоли близняшки сносят всю твою пати одной атакой, но не будем о грустном.
4. Arctic Monkeys - I Bet You Look Good On The Dancefloor
еее обезьяны
А вообще я адовый фанбой и везде, где меня подпускают к колонкам, играют Arctic Monkeys.
Но вот конкретно эту песню я спецом подобрал на свой выпускной и вероятно она играла больше одного раза, но под неё всех адово заколбасило и я ни о чем не жалею. До сих пор как слышу её перед глазами тот слегка мажористый ресторан, тайком протащенный виски, неловкие попытки в твист и ярко голубое платье той самой с выпускного, которая есть, кажется, у каждого парня.
5. Лучшая песня всех времен
Очень просто.
Обманутые ожидания.
and so do I
Поделиться33302.12.17 22:42:40
#неслабо
прежде хочу пояснить два момента:
а) мой мозг в принципе работает так, что я думаю картинками, так что под каждую услышанную мелодию в моей голове складываются определенные зрительные образы или даже целые сценки.
б) мой плейлист состоит преимущественно из «холодных» композиций, так что выцепить из него что-то разнообразное было трудно.
собственно, одна из лучших по моему мнению композиций для джин (и название, и настроение, и даже этот несчастный птенец с обложки альбома подходят как нельзя кстати). когда слушаю её, представляю джин будущую, сидящую на выброшенной на холодный, окутанный туманом берег, коряге, кутаясь в одеяло, и неподвижно глядящую вдаль.
прочная ассоциация под еще не сыгранный, но уже захвативший мое воображение эпизод с вайолет (детектив, триллер, эксперименты с формой эпизода, как тут не впечатлиться!). в самой композиции я чувствую и напряженность, и мрачность, и некую торжественность. можно приплести всякую религиозную символику,
с того самого момента, как впервые услышала эту песню (около двух лет назад?) неизменно представляю какой-нибудь званый ужин на пароходе, где одинокая красивая женщина, кутаясь в шаль (прохладно же!) стоит с бокалом, к которому так ни разу и не притронулась, и улыбается своим мыслям с какой-то теплой печалью — будто вспомнила что-то приятное из прошлого, и ей тоскливо от того, что эти дни уже не вернуть.
играли мы как-то с эдди дядюшку-киллера и его племянницу, которую он обучал и занимался с ней теми вещами, которые нормальные дяди с юными родственницами точно не делают. это, конечно, был мой провал, потому что я позорно сбежала, не осилив, но песенка прочно ассоциируется со вчерашней лолитой.
кажется, свечу этой песней на форуме уже третий раз, но что поделать, если она одна из моих любимых.
если бы слава был девочкой в строгом черном платьице с белыми оборками на юбке — эта песня была бы заглавной темой.
что-то все сплошной женский вокал, извините.
Отредактировано Jean Malone (02.12.17 22:52:09)
Поделиться33402.12.17 23:57:07
#неслабо
лол
не знаю, как начать, но когда я говорю, что 70% времени я слушаю круга и розенбаума - я не шучу
но дабы не позориться и не выглядеть ещё отмороженней, чем я есть на самом деле, то вуаля
первое, что приходит на ум
все мои персонажи уходят в закат под эту песню, когда устают от всякой поеботы (точнее, когда я устаю)
это степенное прощание без всяких там истерик и блаблабла
так обычно расстаются с людьми, с которыми не по пути, даже если до этого вы проводили все время вместе
ты просто в один прекрасный день такой говоришь
до свидания
и вы оба знаете, что це пiздеж
не будет больше никакого свидания
the handsome family - far from any road
засунула две песни под один спойлер, потому что это опенинги hbo
просто если вы хотели знать, от чего оргазмируют мои глаза и уши
вот оно
эти цвета
и коли нужна плотная ассоциация, то для меня это - потребительское удовольствие
я под неё всегда хожу на остановку, серьезно
если вам интересно, то расстояние от пешеходного перехода до дверей маршрутки равно айрону
приход длиною в жизнь
ядреная зима, родители впервые разрешили прийти домой аж в 10 часов вечера
мы тусим за забором катка, возле лаза, отмороженные и убитые, коленочки дрожат от коньков
пацаны глушат ягу и чёрный русский, у каждого в зубах по кенту с кнопкой (но когда я училась в школе, было поверье, что если будешь ее лопать, у тебя не встанет)
все только начинают пиздиться, а мне уже пора домой (
благо, зачинщик драки всегда провожал меня до падика, так что не очень обидно
когда наступит конец света, начнёт играть эта песня
отвечаю
Поделиться33503.12.17 13:53:23
#неслабо\шутка про то что пизжу как дышу\
Начнём, наверно, с грустного, чтобы побыстрее его пройти хд
Никогда не претендовал на полного оптимиста. Большинство людей меня вообще держат за человека хорошего, мягкого(!) и в целом доброго. Во всяком случае, так говорят. Хотя те, кто общаются со мной очень тесно, в курсе, что я такой же прогнивший человек, как и большинство. Если с ходу, то вряд ли скажу о себе что-то положительное, на уме только минусы. Порой такая самокритика (если это вдруг она) приводит к состоянию желания поскорей помереть или, на худой конец, смыться далеко-далеко в лес, чтобы люди про меня больше ничего не узнали и не услышали - им же лучше. Да и в целом порой бывает впадаю в какую-то апатию по причине и без.
Ну, а эта песня в каком-то смысле собирает все эти мысли в кучу и выражает самое главное.
Всё, депрессия на этом, вроде как, окончена, дальше веселей хд
Ладно, видимо, я наврал.
Вообще, Пилоты как таковые ассоциируется у меня с одним очень хорошим человеком, который, в каком-то смысле, удерживает меня на плаву и не даёт окончательно свалиться на дно и там думать о не совсем светлых и приятных вещах. Но эта песня не только помогает мне о нём вспоминать, но и работает как "ЭЭЭЭХ, а помнишь?..". Люблю вспоминать, что было реально давно. Особенно когда я был мелким и не таким испорченным и тупым как пробка. А ведь мог вырасти нормальной личностью, хах.
Всё, грусть долой.
Эта песня уже связана с непосредственно Сесилом.Не его голос, разумеется, сэйю внешки меня устраивает Х) Вообще никогда не имел любовь подбирать своим персонажам голос.
Я пришёл на Шелтер именно этим персонажем из-за того, что прошлый форум, на котором им играл, закрылся.Вот так вот и бывает - начинается самое интересное, побег, и тут - хоба! - приезжаешь с деревни, а он на вечной профилактике. Причём я им так основательно и не поиграл, поэтому вообще печаль-тоска-тлен. Ну и утащил сюда с собой пару соигроков оттуда, с кем был контакт, хах хд
Так-то у Рено изначально было две ключевые персоны, с которыми он был бы не им - Реттория и Вейлин. Песня связана с, разумеется, неповторимым Шутом и отношухами с ним. Если бы у этой пары был OST, то именно эта песня! хдДааа, я тот человек, который сшипперит потенциально невозможное и будет рваться между "ля, тогда ж будет полный OOC" и "Я ХОЧУ ЭТО ОТЫГРАТЬ И КАК МОЖНО СКОРЕЙ"
Редко когда слушаю что-нибудь русское, даже локализации песен не особо жалую, но четяга Шнуров - дело отдельно, что б его :>
Я как житель этого в прошлом столичного болота насквозь пропитан им, скажите спасибо этой грёбанной влажности и божественной архитектуре. Живу и дышу именно им. Те, кто тут были, понимают, наверное - это уже не любовь, а зависимость какая-то. Или конкретный такой фетиш. Ну, а что касательно того, что пьют... Я не люблю по ночам открывать окно, ибо раздающееся пьяное посреди двора в час ночи "Я ТЕБЯ, БЛЯ, НА СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ ЖДААААЛ" не даёт заснуть и просто хочется узнать, чем же закончился этот разговор. Да и просто гуляя по этому городу можно наткнуться на не очень трезвых людей. Вечером и ночью особенно.
Именно в такой последовательности и никак иначе. Для меня эта цепочка неразрывна и воспринимается как одно целое. Один из самых верных способов задеть меня за живое и заставить если не плакать, то загрустить точно.
Никогда не был очень заядлым геймером. Редко когда я вижу какую-то игру и думаю, что хочу в неё поиграть. Но есть одна такая, которая прямо запала мне в душу и никак не хочет отпускать уже пару лет точно. Игра, которая показала мне, как эффект бабочки увлекателен, после чего я чуть ли не как на иглу на него подсел. Разумеется это Life Is Strange! хд
Из жанров мне нравится драма, психология и экшн, завёрнутое всё в ужасно интересный сюжет и крутую атмосферу. А ещё запоминающиеся и яркие персонажи в придачу. Лично мне трудно найти что-то по таким параметрам. Но ЛиС попал точно в цель. Я как сейчас помню комнату Хлои и её фразочки, метания Макс между молотом и наковальней и эти психозы Нэйтана. Что уж говорить про то, какие эмоции я испытывала начиная с самого появления Проявочной в сюжете. После этого пошло всё по наклонной - спойлерить не буду, но те кто в курсе, наверно, поймут.
Почему-то именно эти три песни крутятся в голове, когда я вспоминаю, какая же эта игра офигительная и как она на меня повлияла.Моuntаins особенно печальная. Сцена, которая под неё происходила, заставила понервничать и, разумеется, поплакать вместе с Хлоей.
Obstacles... если вспомнить, под какие она моменты играла, то тоже вполне реально меня на какое-то время морально подавить.
Творчество - оно такое. Вот прям жиза на века.
Поделиться33625.12.17 15:43:32
#Новогодние_Фанты
Придумать луки идеально подходящие бандам.
СОВЫ
СДЕРЖАННО И СО ВКУСОМ
Ж | М |
ЛЬВЫ
ЯРКО И СО ВКУСОМ
Ж | М |
ЖУКИ
УДОБНО И СО ВКУСОМ
Ж | М |
ШАКАЛЫ
СМЕЛО И СО ВКУСОМ
Ж | М |
ТЕНИ
НЕЙТРАЛЬНО И СО ВКУСОМ
Ж | М |
Поделиться33726.12.17 10:30:16
#Новогодние_Фанты
В пятачке написать рецензии на 5 фильмов из детства, которые помните, что крутят по телевизору 30 — 31 декабря.
| Джентльмены удачи, 1971 Не знаю, почему именно их крутят перед новым годом, наверное, потому что дело происходит зимой, и потому, что это сказка. Ну в самом деле, как мягкий рохля-воспитатель может перевоплотиться в свирепого рецидивиста? ...я, понимаю, что дети - |
Чародеи, 1982 Вот она, зимняя сказка, которая окружает неповторимой атмосферой морозного дня, чуда и доброты. Пускай, персонажи не настолько колоритны, как в предыдущей ленте, но тоже прекрасны (сколько же начальников-ведьм и коллег-ведьмаков зрители замечают в них на протяжении лет?), а ещё поют! (Чего реальные сослуживцы, увы или к счастью, не делают). Милая сказка, самое то для новогодней ночи. PS Попытка Вани пройти сквозь стену в далёком детстве поразила меня в самое сердце! | |
Золушка, 1947 Опять тот случай, когда я не вижу связи с новым годом, кроме сказочного сюжета и прекраснейших образов героев. Одна мачеха в исполнении великолепной Фаины Раневской чего стоит! Хрестоматийное же "Я не волшебник - я только учусь" вообще останется в веках!) Возможно, не самая выдающаяся в мире экранизация известной истории, зато такая милая, наивная и дорогая сердцу практически всех поколений нашей страны, кто родился в эпоху кино. Как минимум один раз посмотреть должен каждый, я так думаю. (а на принца пристально лучше не смотреть, а то напугаешься реального возраста актёра) | |
Карнавальная ночь, 1956 Мало какой фильм вызывает у меня сейчас восторг не меньший, чем в детстве! Прекрасная Людмила Гурченко, ощущение праздника и феерии, добрые и красивые песни. Мне всегда было интересно погружаться в ту эпоху советских лет, а с "Карнавальной ночью" и её добрыми шутками делать это сущее удовольствие! "...но если мы посмотрим на небо вооружённым глазом... то можно увидеть одну звёздочку! Две звёздочки! Три звёздочки! ...Лучше, конечно, "Пять звёздочек" *цитируя, скрылся в поисках звёздочек* | |
Ирония судьбы, Или с лёгким паром! 1975 Ну разумеется, именно этот фильм в нашей стране ассоциируется с новогодней ночью! Я даже не знаю, что могу сказать о нём такого, чего ещё никто не говорил) Песни в фильме прекрасны, диалоги и просто реплики - хрестоматийны и давно живут в народе своей жизнью. Конечно, |
Отредактировано Lane Thornsbery (26.12.17 10:54:28)
Поделиться33827.12.17 22:19:17
Составь топ-5 самых красивых сексуальных Снегурочек Шелтера. В пятачок.
Ну, поехали.
1) Сив. А кто-то сомневался, что я поставлю эту рыжую бестию на первое место?
2) Марлин. Хотя она не очень похожа на Снегурочку, но экзотика в этом деле тоже не помешает.
3) Вайолет. Из вышепредставленных - больше всего похожа на классическую Снегурочку. Несите кокошник!
4) А еще красавица Софи. И, скорее всего, если бы в Шайенн приехал Дед Мороз со Снегурочкой, именно она бы стала внучкой Деда.
5) Димон)))) В этом списке не хватает Dark!версии Снегурочки. И это будет Бэль
Поделиться33927.12.17 23:09:46
/принес папку с картинками и кинул на стол. Сверху положил бумажку с надписью #НовогодниеФанты. Подумал и притянул к себе клочок бумаги, дописывая: " Я художник, я так вижу." Подумал еще и написал выше хештега:"Новый год версия". Кивнул сам себе и принялся раскладывать картиночки, подписывая их соответственно бандам./
Поделиться34027.12.17 23:22:23
Поделиться34128.12.17 19:02:38
Сочинить пять коротких стишков (о приюте, мире, персонажах) и рассказать их в пятачке.
Кароче, мы уже знаем, что фотошопер я не очень, художник из меня не вышел. Ну и по секрету, поэт тоже не ахти.
Хотя я старалась)
Шелтер ми детей возьми
И на елку отнеси.
Огоньки развесь везде,
Время кушать олевье.
Детка Дэмьян хнычет, плачет,
Вновь на ручки Лейна просится.
Джонни по приюту скачет -
Он на папку скалится.
Оторвать бы детям лапки,
Ножки, тулвища и хвост.
Дэн играется в булавкой,
Строит он в уме блокпост.
Тише, рыбка, ты не плачь,
Кит достанет новый мяч!
Он воспитатель-таки года,
Счастье для мелкого народа!
От восхода до заката,
Что за страности в приюте,
Прыгает из угла макака,
Наполовину девочка, наполовину не.
Поделиться34228.12.17 19:34:22
Придумай 5 псевдосоветских агитационных лозунга, призывающих отмечать нг.
"А ты закупил продуктов для оливьехи?"
"Нет. Скажи "нет" голубому огоньку и громкое "да" плейлисту в ВК!"
"Народ ждет звона курантов! Не засни в полночь!"
"Ночь танцполу не помеха даже на деятом этаже! Главное - обмотайся гирляндой!"
"Поработал на славу - накрыл стол из двенадцати блюд!"
Поделиться34328.12.17 19:34:44
Для новогодних фантов
Топ-5 блюд вашего новогоднего стола.
1.Салат с крабовыми палочками и кукурузой.
Самый-самый-самый любимый салат из всех. Если его не будет на вашем столе, где-то в мире будет плакать один маленький Ренцо. Конечно, это не классическое блюдо нового года, в отличии от оливье, но тем не менее весьма распространенное на столах в этот праздник.
Собственно, могу его есть и без праздника. Нет, я не настолько любитель крабовых палочек, но в сочетании с кукурузой и прочими ингредиентами это очень вкусно.
2.Оливье.
Настолько классика, что не нуждается в рекламе. Привык есть бюджетную версию оливье - с колбасой, хотя пробовал и с мясом, и не особенно заметил разницу. Или просто с колбасой мне показалось вкуснее? Я странный.
3.Селедка под шубой.
Не особо любил ее раньше, но в последние годы очень зашло. Отойдя от классики, стали делать ленивую селедку под шубой - когда все не слоями, а вперемешку, и кушать не как салат, а мазать на хлеб, и есть бутербродом. Да, я извращенец.
4. Салат со свеклой, майонезом, чесноком и сыром.
Не столь праздничный салат, сколь праздник повод его сделать и сожрать полностью. Я не такой уж поклонник свеклы, но снова в сочетании это очень вкусно.
5. Конфеты.
Не совсем блюдо... вообще не блюдо. Но если в новый год этого не будет на столе - я лягу и молча умру) Больше всего нравятся, конечно же, шоколадные с разными начинками, одинаково хорошо идет под шампанское и чай.
Поделиться34428.12.17 19:49:10
квен
отношения с людьми наладятся
Вы самостоятельны и независимы. Избрав свой путь, упорно следуете по нему, а сторонние оценки и попытки вмешаться в Ваши дела вызывают лишь искреннее негодование. Ваше рвение и усердие в достижении цели вызваны жаждой признания. Вот только побочными эффектами торопливости и импульсивности действий являются их непродуманность, излишняя эмоциональность и слабый самоконтроль, что наводит окружающих на мысли о Вашем непостоянстве и неуравновешенности.пшелли
ты встретишь свою любовь или нет
Вы подвижны и жизнерадостны, жизнь для Вас – сплошное приключение, в котором никакие невзгоды не способны поколебать Ваш оптимизм и энтузиазм. Множество контактов, путешествия и переезды, страсть к живой природе и веселые дружеские вечеринки, временами переходящие в кутежи, делают жизнь интересной и насыщенной. Для Вас очень важно иметь внутреннюю свободу и эмоциональную независимость, именно они вдохновляют и дарят чувство полета.жонни
твой телескоп покинет тебя на какое-то время
Вы – человек предприимчивый и баловень судьбы, слепо верящий в свою удачу, и, надо сказать, именно оптимизм питает Вас энергией в идеалистических поисках, а фортуна нередко действительно оказывается на Вашей стороне. И пусть часть Ваших идей так навсегда и останется утопическими мечтами, некоторые из них приведут Вас к значительным открытиям и послужат человечеству. До самой старости Вам удастся сохранить в себе юношеский задор и максимализм.эрика
в новом году тебя ожидает смена места жительства
Вы любите все новое и необычное, с энтузиазмом принимаетесь за оригинальные проекты, но так же быстро и остываете, как только идея потеряет свежесть и новизну. У Вас много желаний и планов на будущее, Вы мечетесь и как будто все время не успеваете. Вы не боитесь прямо высказать свое мнение, даже испытываете удовольствие, если оно противоречит общепринятому и есть возможность побороться со стереотипами. Изъясняетесь всегда открыто и решительно, искренне верите в то, что говорите, Вам неведом конформизм, а временами не хватает и элементарной тактичности. Но честность и готовность резать правду-матку – Ваше бесспорное преимущество.марлин
третий глаз хер закроешь
Вы человек искусства, человек утонченных манер и красивых жестов, большой эстет и ценитель прекрасного, окружающий себя стильными вещицами. Проявление грубости и невежества выводит Вас из состояния равновесия, нарушая гармонию созданного Вами пространства. Вы стремитесь к партнерским отношениям как на работе, так и в личных контактах, чутко реагируете на изменения настроения окружающих, особенно близки с матерью. Недовольство собой часто мучает Вас по ночам, не давая сомкнуть глаз, ведь мир так несовершенен.
Поделиться34528.12.17 22:51:42
#Новогодние_Фанты
Запряги пятерых Шелтеровцев в сани и покажи, что получилось (фотошоп или руки в помощь).
Хороший способ узнать, кого ты считаешь оленями.В Пятачок.
Да простит меня фотошоп. Себя все узнают, надеюсь.
Поделиться34629.12.17 19:51:57
#Новогодние_Фанты
*кинул кубики
Рэну Кит бы подарил подарочную карту в книжный магазин, чтобы парень мог выбрать себе литературу по вкусу.
Джесси Кит бы подарил пачку вкусного зеленого чая.
Сесилу Кит бы подарил пару старых коллекционных пластинок с классической музыкой.
Нане Кит бы подарил какую-нибудь скромную серебрянную подвеску.
Мартину Кит бы подарил небольшой кальян, который можно было бы спрятать в своей комнате.
Отредактировано Keith Kirby (29.12.17 19:52:45)
Поделиться34707.01.18 23:37:23
Директор вдруг велел тебе организовать нг праздник и выбрать 5 любых учеников в помощь. Кого выберешь и почему? (Месть уместна)
Мвахахахах. Но вообще, возьмем себе в помощники самых полезных по способностям. Я бы взял воспитателей. Вон какую елку отгрохали
1) Рю. Потому что полезный Х)
2) Троя, в качестве дисциплинарного наказания. Ну а что, общественно-полезные работы - это вам не хухры-мухры
3) Дейл, потому что кто-то же должен помогать Трою таскать тяжести.
4) Квен! Это же +1 сразу ХД Т.е. нас уже не 6, а целых 7 будет.
5) Вайолет - телекинетик же!
Отредактировано Jonathan MacAlister (07.01.18 23:41:43)
Поделиться34815.02.18 16:17:34
1. Спирит, когда Спирит и Гроза под мелодию из песни nothing i've ever known вбегают в озеро. Я реву каждый раз над этим, даже перематывала туда-сюда, чтобы проверить - и каждый раз все равно ревела. Еще ни разу не смогла там не заплакать х) TOO ROMANTIC
2. Властелин колец, в книге или фильме - неважно, когда Арвен отказывается от бессмертия, чтобы потеребонькаться с Арагорном с удачными последствиями в виде свадьбы
3. Мулен Руж, момент, где Сатин хочет отдаться богатому и усатому мужику, где параллельно на фоне играет ахуитетельная песенка roxanne, но в момент, когда Сатин готова становится богатой, с балкона внизу видит своего нищего, но классного Оби-Вана Кеноби
4. Король лев, где Нала бьет в мордасы Симбе, а потом закидывает его в речку
ну и тут у меня кончились идеи, поэтому пусть будет
5. Унесенные ветром - ну там даже сложно один какой-то фрагмент назвать, там целиком вся книга сплошной романтизм и ванильности
Отредактировано Una Milligan (15.02.18 16:19:35)
Поделиться34915.02.18 16:44:22
#неслабо
Пятерка самых запоминающихся романтичных моментов в фильмах/сериалах/книгах/манге/аниме Пятачке!
Я вообще не любитель подобного, и смотрел крайне мало всего, так что с трудом наскреб и вспомнил.
1. Поцелуй Бишамон и Ято на пикнике в анимешке "Бездомный бог". И пофиг, что потом она сделал из него боксерскую грушу, но это было эпично.
2. Последние слова и объятия главных героев в аниме "В лес, где мерцают светлячки". Скорее там была трагическая и печальная романтика.
3. Унесенные ветром. Ну серьезно там полно таких сцен.
4. Королек — птичка певчая. Там тоже есть моменты, но основной в самом конце фильма, когда он все же ловит вечно убегающую от него, несносную девушку в объятия и больше не отпускает.
5. Предложение. Голливудский фильм с Сандра Буллок и Райан Рейнольдсом в главных ролях. Вечер её откровения, который дает ему возможность понять, что она не такая уж и сука. И второе, когда кинула его у алтаря (брак типа был бы фиктивный, что бы её не выдворили из страны) и умотала обратно в другой город, готовясь к депортации не смогла все же пойти на обман и так поступить с его близкими которые её приняли как свою, а он как обиженный и как оказалось влюбленный примчался за ней. Выяснения отношений и все дела кароче.
Отредактировано Nicolas Dyer (15.02.18 16:53:33)
Поделиться35017.02.18 18:24:06
#фантыДСВ
33. Назовите 5 известных пар книжных пар, которые по вашему мнению друг другу не подходят.
1) Геральд и Йенифер
2) Маша и Дубровский
3) Лиза и Эраст
4) Уинстон и Джулия
5) Феб и Эсмеральда
Поделиться35117.02.18 20:08:44
21. Перечислите 5 персонажей форума, с которыми бы ваш герой мог отправиться на бал в честь Дня всех влюблённых (в пределах приюта). Объясните, почему.
- Дэйл, потому что канон. эта скала спокойствия туда сама не пойдет
- Чоко бы потащила, как приятельницу чисто за компанию, да и лишний повод пообжимать будет
- Марлин, с ней бы можно было превратить бал во что-то веселое
- Кир, но тут скорее не с ним, а за ним. следить и томно дышать :в
- да и на самом деле, потащить могла почти любого из своих знакомых, только с разными целями
Поделиться35217.02.18 21:21:12
сегодня это моя тема
60. Что делать, если в день всех влюбленных хочется вкусностей? Есть их и нести гифки в Пятачок! Ждем от вас 5 анимаций, радующих сладкоежек.
САМЫЙ ТОПЧИК
Поделиться35317.02.18 23:23:43
#ФантыДняСвятогоВалентина
5 пейрингов из фильмов, которых хочется, но в каноне нет! Расскажите нам о них. Выполнение в Пятачке.
Я пытался именно с фильмов подобрать, не затрагивая сериалы. Естественно, все фильмы сразу же выветрились из головы хд Не то что пейринги с них... Так что в списке оказались достаточно банальные экземпляры ._."
1. "Гарри Поттер": Драко Малфой/Джинни Уизли.
Как по мне, они еще те Ромео и Джульета)) И психани они однажды, нашли бы много общего.
2. "Marvel|DC": Уэйд Уилсон/Харлин Квинзель Дэдпул/Харли Квинн
Пока вспоминал фильмы, напал на их пейринг. Вай нот? Они гармонично смотрятся хд
3. "Тор 3: Рагнарёк": Локи/Валькирия.
Потому что да хд
4. "Голодные игры": Финник Одэйр/Китнисс Эвердин
Уже не помню, почему я считал их хорошей парой, но такому было место быть, да.
5. "Бегущий в лабиринте": Ньют/Томас
Хотя мне навязали этот пейринг недавно, но он все же милый х)
Поделиться35418.02.18 01:09:08
7. 5 пейрингов с книжными героями, которых хочется, но в каноне нет! Расскажите нам о них. Выполнение в Пятачке.
о1. ГарриПоттер:
Как уже отписал Кей - Драко/Джинни. Я прям желаю увидеть горячий спор с криками и потом жаркие поцелуи этих двух. Огонь и Лед, прям вахвах, до дрожи и истязания души моей.
о2. ГарриПоттер:
СнейДжер
Для меня это просто еще один ультразвук - Гермиона и Снейп. Не судите, я правда могу их представить и даже придумать историю. Это выскочка и сальноволосый, еще один топ. Не могу
о3. Унесенные ветром
Все-ж, хотелось взаимности и увидеть развитие возможной пары Чарльза Гамильтона и Скардлетт. Жаль, что жизнь была коротка у Чарли. Интересно, какой сюжет был-бы, если-б его не убил автор.
о4 Малыш и Карлсон, который живёт на крыше
вот всю жизнь мечтал чтоб этот пропеллер вернулся к этой очаровааательной леди-домомучительнице хд
о5 До встречи с тобой
Не то, чтоб не состоявшийся дуэт главных героев, нет. Просто глубокая печаль, что их история так закончилась.
Поделиться35518.02.18 07:13:44
одинокие романтические вечера
1. нет необходимости ломать голову над подарком своей лучшей (или нет) половине
2. праздничную пиццу не придется делить
3. приводить себя в порядок не нужно, потому что какое дело пыли на полках, как ты там выглядишь и насколько протерты треники на коленках
4. можно заняться куда более важными и интересными вещами, чем держание за руки в окружении тех, кто держится за руки
5. в принципе нет необходимости куда-то идти и что-то делать и можно просто пролежать целый день втыкая в потолок в трениках с протертыми коленками и с коробкой от пиццы на пузе
Поделиться35618.02.18 12:53:10
22. Не все имеют свою вторую половинку, а милоты хочется всем. Распишите 10 вещей, которые входят в набор для прекрасного романтического вечера в одиночестве. В Пятачке.
1. Рука
2. Винишко
3. Ноутбук
4. В ноутбуке - сериальчик, фильмец, по выбору
5. Мороженое
6. А на самом деле, необязательно мороженое, можно любую другую вкусную еду. На любителя, крч!
7. Теплая кроватка, которая будет греть вместо чужого тела
8. Выключенный телефон, чтобы никто не доебался
9. Домашний шмот, без всяких прикрас. Или вообще без шмота
10. Классная музяка вроде wham george michael – careless whisper
Отредактировано Una Milligan (18.02.18 12:56:21)
Поделиться35718.02.18 19:49:16
#фанты
18. Напишите 5 агитационных лозунгов, призывающих отмечать день Святого Валентина.
1. Отдай деньги транс-корпорациям по производству валентинок — спаси рабочего от суицида!
2. Валентинка растопит сердце любой пристёгнутой к батареи девушки! Подари ей шоколад — развей в ней стокгольмский синдром!
3. Любовь — это потеря головы. Потеряй голову как святой Валентин, обезглавленный около 269 года!
4. Святой Валентин — покровитель влюблённых, новобрачных, тяжелобольных, эпилептиков. Святой Валентин — это про нас!
5. День святого Валентина — официальное разрешение съесть тонну шоколада, если ты на диете! Празднуй день святого Валентина!
Отредактировано Helena Raider (20.02.18 16:49:12)
Поделиться35818.02.18 20:05:21
#ФантыДняСвятогоВалентина
Подберите 5 самых романтичных песен и дайте их послушать и нам.
Не знаю, насколько они все романтичные(тем более самые! и тем более позитивные!), но это то, что приходит мне на ум первым х)
Поделиться35918.02.18 22:29:54
4. Перечислите 5 любимых пар киногероев и расскажите, за что они тебе нравятся. Выполнение в Пятачке.
ну че пасаны погнали
Не могу сказать, что мне понравился сам фильм, но эта пара показалась весьма реалистичной: со своими проблемами, непониманием, но в тоже время удивительной нежностью и искренностью. И, да, финал истории действительно обескураживает.
Завораживает не сама пара, а обстоятельства, в которые она была поставлена. Несчастная любовь, выбор чужого счастья над своим собственным, партнерство.
милейшая пара, я все сказал
две противоположности, сначала становящиеся партнерами, а потом уже друзьями и возлюбленными.
не канон, но я уйду на дно с этим кораблем хд Люблю их долгий раздельный путь, а потом возвращение в родной дом и друг другу.
Обычно все внимание достается взаимоотношениям Уолта и Джесси, но нельзя забывать и о действительно сложной и драматической динамике между Скайлер и Уолтом. Никогда не устану петь дифирамбы Breaking Bad и восхищаться взрывной химией отношений между всеми персонажами.
Отредактировано Giorgio Giannini (18.02.18 22:30:21)
Поделиться36018.02.18 22:35:57
53. Усыпать постель лепестками роз - это так романтично. А что ещё можно использовать, помимо обдирания несчастных цветов? Предложите нам 5 вариантов в Пятачке.
- самый лучший подарок романтичный на 14 февраля - это классная еда. поэтому жизненно необходимо просто поставить стол (как можно больше) и завалить его самым прекрасными вещами на планете. желательно с горкой
- повязать ленточкой себя и подарить себя второй половинке (дешево и сердито лол)
- написать своей второй половинке фанфик здоровенный с участием любимого пейринга, КОТОРОГО НЕТ. больно внутрь самого кокоро всегда такое делает
- это только четвертое, а моя фантазия уже в минусе, видимо, я не романтик. юзаю чит-коды и подключаю функцию "засыпать лепестками роз ванную" и чтобы там было шампанское. можно было бы плавать и пить одновременно, лучший подарок для обломова ирл
- Уне было бы очень приятно получить в дар глаза Грейс, обязательно с ленточкой для романтизму. нет глаз - нет способности, а? х))

.jpg)