Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 361 страница 390 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться36118.02.18 23:02:37
#ФантыДняСвятогоВалентина
Назовите 5 персонажей форума, с которыми вы не хотели бы отношений для своего героя, и расскажите, почему.
Я так понимаю, отношения таки романтические, исходя из тематики фантов... так что поехали:
1. Elijah M. Nyadundo
Самому игроку я, конечно, симпатизирую, но отношения между персонажами не представляю хд
Элайджа старичок для Кея. Религиозный и немного скучный в своих увлечениях, он все же для какого-то короткого общения.
2. Dean Devis
Эта няшка - брат Кея. И хоть он этого не знает(не помнит), все же они не переступали бы дружескую черту.
3. Geno Giannini
С таким, как Дже Кей мог бы зависнуть вечерок-другой за компьютерными играми, но с его характером, они бы не стали даже хорошими друзьями.
4. Wendy Turner
Слишком противоречивая девочка. Хейл держался бы подальше.
5. Helena Raider
Милая, но еще совсем мелкая шакалица. К том уже ей нет дела до парней, так что...
Поделиться36218.02.18 23:03:55
ЭТО БЫЛО СЛОЖНО! И пусть персов не пять, но так нужно)
17. Выберите 5 персонажей форума, с которыми можете представить в отношениях своего героя. Чем они так привлекают? Распишите, как бы это было, в Пятачке.
1. Brian Anderwood
Это было бы очень чудно) Мы практически одного роста, оба с белыми волосами,оба няшки-милашки с похожим во многом характером, и это был бы взрыв мимимишностей между нами)) Много-много эмоций, вся гамма оттенков теплоты, любви и нежности) Даже не могу представить, что это кончилось бы как-то печально, мы бы сходили с ума вместе, веселились, и нам бы это не надоедало) Поддерживать друг друга во всём и улыбаться жизни)
Но вполне возможно, что Джеку не хватало бы чего-то пожёстче)
2. Jo Phelps
Тут Джека привлекла бы решительность повелительницы жуков. Её властность, лидерство, независимость. Пожалуй, поначалу Джек, узнав о любви Джо ко всяким штучкам милым, непрестанно заваливал бы её всем, чем можно. Скорее всего, поначалу бы Джо это нравилось, но Джек часто не умеет искать новые пути, и в конце концов Джо надоело бы назойливое внимание, мягкохарактерность и излишняя зависимость от других х)
3. Ruby Hicks
Учуяв эмоциональность и необычность девушки, Джек непременно клюнет на неё, и даже поначалу будет усердно закрывать глаза абсолютно на всё. И даже какое-то время будет с ней счастлив, лавируя по этим эмоциональный американским горкам. Но в конце концов Сноу устанет от её напряжения, экспрессии и ему захочется чего-то более спокойного. Но сначала будет всё просто здорово, Джек практически до последнего будет стараться держаться с ней на одной волне.
4. Keir Attwood
О, вот тут Джек был бы просто без ума. Такой яркий, загадочный, оботаятельный и обольстительный Кир! Падкий на людей, видящих у себя на голове корону, Джек бы не смог устоять. А ещё эта его любовь к ножам. Сноу умеет внимательно слушать и внимать, во все уши и глаза, и это Киру бы понравилось. Их отношения были похожи на те эмоциональный горки, как с Руби, но куда более приятными. Тандем светлого и тёмного. Тень и шпион. Раные, но жутко похожие. Думаю, это была бы отличная пара, да х) Это не передоз милоты, как с Барсиком, это страсть и желание то поддаться, то одержать победу. Возможно, Джеку бы не понравиллсь то, что Кир флиртовал бы со всеми. Но или смирился бы, чтобы не потерять ничего, и потом воспринимал это как должное, или в конце концов слишком бы распереживался, поднялэту тему и с помощью небольшого конфликта выяснил отношения раз и навсегда, потому что хотел бы слышать, что нужен только он и никто более. И вот после этого всё равно смирился бы хд
5. Gyro Giannini
Эти двое так похожи, что Джек иногда видит в Джа себя, и это его несколько пугает. Отношения квазитождества, если можно так выразиться.
В отличие от тождественного, квазитождественный партнер не вызывает жалости. Кажется, что он защищен в жизни, что у него и так "все в порядке". Этот человек вроде бы и похож на вас, и в то же время чем-то неуловимо отличается; он идет по жизни не тем же путем, а иным, хотя и параллельным вашему. Квазитождественные партнеры умеют найти общие темы для разговора, достаточно глубоко понимают друг друга, однако при этом постоянно осознается взаимная непохожесть, привносящая в отношения чувство некоторой неловкости и мешающая полному пониманию и согласию. Несмотря на невозможность полностью совместить жизненные позиции, эти отношения отличаются мягкостью: квазитождественный не может обидеть, даже преднамеренные выпады "обтекают", задевают слабо, и неприятного осадка эти отношения не содержат. Контакт между квазитождественными возникает легко и протекает гладко.
Вроде бы всё хорошо у этих двоих, они понимают друг друга с полуслова, но в конце концов этого станет недостаточно. Поначалу радость от взаимного понимания будет весьма яркой. Они могут заканчивать друг за друга предложения, реагировать на одну ситуацию одной и той же фраой, даже думать схоже. Но в партнёре Джеку всё же нужно что-то большее и он будет раздражаться, не в силах предложить остаться друзьями, потому что такие шаги тяжело даются
6. Dale Finch
Что привлекло бы Джека в Дейле? Замкнутость, в которую хочется проникнуть и разобраться в причинах; Ответственность и забота, от которой прям пищать хочется. И это до поры до времени сближает этих двоих. Джек не всегда заботится о себе, что и делает Дейл, укутывая в шарф и хорошенько следя. А ещё с ним можно быть как за каменной стеной и чувство это прекрасно. Сноу попытается понять Финча, и даже поймёт, скорее всего, но потому ему захочется взбунтоваться, вытворить какую-нибудь фигню самостоятельно, и Дейл вряд ли оставит его без присмотра. В своём желании защитить он скорее как настырный старший брат, и это начнёт тихонько бесить. Джек ценит независимость, и будет получать её всеми способами, чтобы не быть постоянно под контролем. Сам по себе неконфликтный, он действительно может довести какую-нибудь ситуацию до критической точки, чтобы вывести из себя невозмутимого Дейла, и получив нужную реакцию будет проворачивать такое постоянно, от чего оба устанут и в конце концов решат, что им больше подойдёт отношения как у двух братьев.
7. Giorgio Giannini
Джек сам не помнит, как окаался в таких отношениях. Наверное, почуяв, что его так сильно и специально отталкивают, превратился в упрямого осла и своего всё же добился. Это далось такой ценой, что потом Джек долго от этого отходил и всё не мог поверить. Однако, цель достигнута, отношения есть, и даже порой непонятный для себя Сноу осознаёт, что партнёр его ещё более непонятен. Сначала это нравится, потом эти перепады начинают доставать и вдруг хочется стабильности. Плюс Дорджо настолько ревнив, что умудряется ревновать его ко всему живому, включая собственного брата Джа, который вертится рядом, и Дейла, который слишком хочет опекать. И Джек бы рад всё это уладить, но нервы не выдерживают. Быть может, он даже плачет по ночам. Как говорится: и хочется, и колется, но он терпит героически все невзгоды. Точку в отношениях ставит несомненно Джаннини, вновь начиная отталкивать. Джек сдаётся.
8. Gianna Giannini
О, куколка семейства Джаннини. Одна среди братьев, такая милая, но недосягаемая. Что сделает Джек? будет ежедневно закидывать её стрелами, чтобы она обратила на него внимание, будет подсовывать ей сердечки с любовными записками. И это даже не любовь, это влюблённость, яркая, но короткая. С упорством и надеждой, день за днём, он будет получать свою порцию любви от красотки, а после окончания действия магии Амура будет получать от неё ногой под зад, и будет даже счастлив. Пока не поймёт, что такие отношения до добра не доведут и ежедневное применение способности загоняет его в большой такой депрессняк. Со временем эти чувства пропадут, как и Джи исчезнет с горизонта, избегая Сноу до самых 18и лет, но при этом помня, что с ним всё же было хорошо. А может, даже полюбит его по-настоящему, но это уже совсе-е-ем другая история)
Поделиться36319.02.18 17:18:25
#неслабо
Пятерка самых запоминающихся романтичных моментов в фильмах/сериалах/книгах/манге/аниме
ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
1. Леон
Без него никак. Ну вот вообще никак. ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШЕДЕВР!!!1!!!!1
Самый романтичный (или, скорее, романтично-трагичный момент), когда Леон заставляет Матильду выбраться из квартиры без него. Тут и признание любви, и эмоции на самой высокой отметке по шкале. На самом деле просто замечательный фильм. И всё было бы прекрасно, если бы не было так больно.
*пойду и вновь проплачусь в уголочке*
2. Аватар: легенда о Корре
Черт, я просто долго ждал хоть какого-то РЕАЛЬНОГО романтического момента между Варриком и Чжу Ли. И пусть предложение руки и сердца произошло не без некоторой дольки юмора, оно всё равно останется навсегда в моём сердечке 
3. Азбука цветов
Признание в любви - всегда романтический момент. Причем очень и очень милый. Тоже ждала этого с нетерпением, ибо просто не могла не любить пейринг парочки Охана/Коити
И из полнометражки восхищалась над моментом знакомства родителей Оханы. Это слишком красиво
4. Синтетическая память
Тоже из разряда романтично-трагичного. Но больше всего зацепил момент на фестивале, когда Цукаса всё же нашёл Айру. Друг напротив друга, фейерверки на заднем фоне... И мои слезки по ту сторону монитора от осознания того, что потом и им, и мне будет очень больно
5. Sword Art Online
Без него в пятерке, думаю, вообще никак, ибо слишком много милых моментов. Самыми романтичными же считаю их времяпровождение в своём собственном домике возле леса. Ну черт, ребят, это слишком мило!
Поделиться36419.02.18 20:21:07
#фанты_валентина
32. Назовите 5 известных пар из фильмов, которые по вашему мнению друг другу не подходят.
Это было сложно. Да, оказывается. Мне пришлось даже просмотреть все фильмы на компьютере (и залипнуть в них на полдня случайно) (и хаха, пиратство)
И, здесь больше пэйринги, которые, возможно, и подходят друг другу, но вызывают у меня некое отторжение. Потому что так видеть, что «ой, этот чел точно не подходит этому челу» я не умею и никогда не пытался уметь.
1. Тор/Джейн, «Тор»
Никогда не любил эту пару, если честно, и не испытывал никаких положительных эмоций при наблюдении за ними, поэтому я весьма рад, что они всё-таки расстались. Юху, жизнь всё-таки умеет быть классной.
2. Роза/Роланд, «Бомба»
Не особо люблю пары со значительной разницей в возрасте. Плюс, эти герои не вызывают у меня особо положительных эмоций, что и приводит к тому, что эта пара мне не симпатизирует ни вместе, ни по раздельности.
3. Генри/Карина, «Пираты Карибского моря»
Можно я просто пройду мимо, разведя руками?..
В общем, я вообще вижу, что пиратская франшиза себя уже изжила, хотя не буду лукавить — люблю смотреть на картинку в этих фильмах и на наряды персонажей. Ну, а в новую пару и их химию в новом фильме я просто не особо верю. Но Кая Скоделарио — всё равно хороша.
4. Эггси/Тильда, «Kingsman»
Не верю, не люблю, иногда кривлюсь, каюсь. Эта пара как никто вызывает у меня нервные невольные дёрганья коленей.
5. Ремус/Нимфадора, «Гарри Поттер»
Герои хорошие, в некоторых местах и деталях даже любимые, но вот пара из них... Что-то из плана «стараемся не вспоминать» или «вы там живите, а я повернусь спиной и почитаю фанфики».
Поделиться36519.02.18 22:16:27
#фанты
2. Составьте 5 необычных пейрингов нашего форума и придумайте, какого характера у них отношения. Можно пользоваться кубиками. В Пятачке.
кубик не одобряет лесбиянок
1. Lazarka Gencheva и Dean Devis.
Пересекались в клубе исследователей паранормальных явлений. Лазарка там мимолётом появлялась, но и этого хватило, чтобы Дин обратил на неё внимание. Совратила и не заметила К сожалению, попытки подступиться к девушке у кота не увенчались успехом. Лоя то ли не видела его неоднозначные намёки, то ли не хотела видеть.
2. Stanley Cooper и Marlene Бlvarez
От Лин можно ожидать чего угодно, но... Чёрт возьми, почему он?! И как они только умудрились так быстро перейти от едких подколов к зажиманиям друг друга в коридорах?! Их отношения идеально бы описывала фраза "I hate everything about you, why do I love you?"
3. Jonge Heineken/Raul Diaz de Basto
К чему только не приводят служебные корпоративы... Оба пытаются не вспомнить о случившемся и продолжают делать вид, что ничего не было.
4. Elijah M. Nyadundo и Jo Phelps
По уши влюбиться в своего преподавателя по английскому? Специально совершать ошибки во всевозможных тестах, контрольных, а затем просить дополнительно позаниматься? Пытаться проникнутся к вере в Бога, лишь бы обратить на себя внимание? Что значит, Вас не интересуют воспитанницы?!
5. Keir Attwood/Cage Lichtenberg
Очередная мимолётная влюблённость Кира? Кейдж может сколько угодно убеждать себя, что он "не из таких", но тогда почему же он не может отделаться от мысли о высокомерном тёмноволосом пареньке? Однажды он сдастся, а Кир, получив желаемое, быстро потеряет к парню интерес и сменит объект воздыхания.
Отредактировано Helena Raider (20.02.18 16:48:43)
Поделиться36620.02.18 14:31:28
#фанты_валентина
6. Перечисли 5 любимых пар героев книг и расскажи, за что они тебе нравятся.
Оказывается, я так скуд на книги
1. Нейл/Эндрю, «Всё ради игры»
Тот случай, когда вся серия книг ещё переводится, где-то на стадии половины последней книги, а ты ещё с первой книги прошарил интернет и узнал, что эти двое будут вместе, даже если сложно объяснить, что именно за отношения между ними.
Мне нравятся эти герои по отдельности — Нейл своими изменениями и меняющимися взглядами на жизнь, этим образом человека, который пытается выползти из ямы, в которую его затолкали; и Эндрю, чей образ не понятен до конца, хранит в себе некую странность и тайну, этого неясного взгляда на жизнь, настоящих мотивов и мыслей, которые никогда, кажется, не поймёшь полностью. И хэй, угадайте, после чего я полюбил имя «Эндрю» и решил сделать персонажа с ним.
А ещё я люблю взаимоотношения этих двоих. Как Эндрю способен доверять Нейлу, даже если это показано в не самом прямом и ясном виде; как Нейл способен достучаться до «монстра», вызывая при этом у окружающих самое неподдельное удивление; и я жду поцелуй на крыше (проспойлерить себе всё, что возможно), но читать книги в оригинале — конечно, не для нас.
2. Джейкоб/Эмма «Дом странных детей»
Серия книг, покорившая моё сердечко своими фотографиями. Прошарить магазины по городу и купить все три книги стоило хотя бы для того, чтобы теперь временами перелистывать их и просматривать фото.
С этой парой всё вышло.. само. Они в более главном свете, если можно так выразиться, ты наблюдаешь за ними, за их взаимоотношениями, и как-то чувствуешь, что так и должно быть. Это не вызывает у тебя какого-то отторжения или ощущения, что тебя безбожно обманули. Просто пара, которой можешь верить. М, а ещё я люблю фразу «У нас есть время», которая характеризует и всю серию книг, и эту пару.
3. Хью/Фиона, «Дом странных детей»
Это такая милая пара, у которой не вышло, увы, будущего. Никто не говорил, что Фиона умерла, но всё косвенно указывает на это, отчего становится печально. Мне нравится, что Хью всё равно верит, что его подруга жива, он верит это до последнего, и эта вера, наверное, греет ему сердце. М, а их прощание во второй книге, цветы и пчёлы, и это нежелание отпускать... Люблю печальные истории, что тут поделаешь.
4. Хагрид/Олимпия, «Гарри Поттер»
Открытый конец — это именно то, что позволяет людям верить во что-то. Я верю, что у этих двоих что-то да есть, как никто другой.
Я помню их романтический вечер за наблюдениями за драконами, а ещё общий поход к великанам. Вы меня не обманите /смеётся/. Но и не могу отрицать, что их необычность в виде великанской крови, не в чистом виде конечно, тоже играет свою роль. Странности временами притягивают.
5. Билл/Флер, «Гарри Поттер»
Рыжий, белый, почти оборотень, почти вейла, я говорил за притягивающие особенности? Давно, если честно, не перечитывал эту серию книг, поэтому и образы потерялись, и моменты подзабылись. Но свадьба — у сердечка. И коттедж «Ракушка» рядышком. А ещё они оба красавчики. Нельзя не любить пары из красивых прекрасных людей.
Поделиться36720.02.18 15:28:14
26. Выберите 5 самых романтичных фильмов и расскажите немного о них.
о1 Красотка
Это вообще мой топчиг. Фильм 1990 года и я смотрел его сотню раз! Мимолётное знакомство заставляет финансового магната Эдварда переосмыслить жизненные ценности, а для Вивиан Эдвард он уже давно перестал быть просто «клиентом». Однако она не хочет быть просто содержанкой миллиардера. Вивиан мечтает о рыцаре на белом коне, который приедет и заберёт её из прошлой жизни. Что на мою радость - правда на белом лимузине - и делает наш красавчик в конце))
о2 Приведение 1990
Еще один мой номер один... Я готов душу продать и смотреть его, ведь это The Righteous Brothers – Unchained Melody, за прекрасных актеров, за потрязающий сюжет, за игру и то настроение, что заставляет кончики пальцев дрожать а тело - покрывается мурашками. И Вупи конешн
Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?
Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение - воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь…
о3 Виноваты Звезды
Ну и что, что драма. Печальная история любви подается в очень необычной манере - черный юмор, живие остоумные диалоги между ребятами. Пожалуй, режиссер молодец - он обращает наше внимание на ценность настоящего момента, на умение ценить его, не живя лишь прошлым и будущим. молодая 17ти летняя девушка болеющая онкологией + мальчик с онкологией. Рекомендую к просмотру.
о4 Спеши любить
Опять онкологии, меня на них прям тянет. Но этот фильм для меня прям вот ах. Он - красавец, популярность и она - объект смешков и улюлюканья. Боже, а как они сыграли в постановке, ее песня и тот взгляд, что не отрывался от нее. Порой мы предпочитаем отказаться от чего-то, если знаем, что это причинит нам боль. Лэндон готов сделать что угодно, чтобы провести как можно больше времени со своей возлюбленной Джейми, невзирая на мнение его друзей и родителей, нежелание девушки завязывать отношения и осознание, что всё это - не навсегда. Ведь у нее - лейкемия.
о5 Дорогой Джон
Мрр. Драма о любви.... к Родине, к близким и, конечно, о любви женщины и мужчины. Эта картина рассказывает о том, что любовь можно сохранить на расстоянии, о том, что жизнь - это борьба, которую нельзя прерывать ни на минуту, как это делает Джон, о том, что иногда люди должны заботиться не только о своем счастье. Молодые люди провели вместе две недели, которые закончились признанием в любви и обещанием писать друг другу письма до тех пор, пока Джон будет в армии. Жаль, что он остался еще на один срок служить... Слишком долгая разлука и еще одно письмо - любимая собирается замуж. Что ты предпримешь, Джон?
Поделиться36820.02.18 16:54:19
31. Составьте 5 пар из героев мультфильмов и придумайте, какие у них могут быть отношения.
а теперь щепоточка маразма фор Барсюндель
о1 Русалочка - Урсула и Принц Эрик
А вот да! Сделать урсулочке чутка пластики, подумаешь, кожа фиолетовая... Думаю, отношения были-б своеобразные. Урсула скорее-всего б наколдовала принцу хвостик и они отправились покорять глубоководные миры. Обоюдно ли, не знаю хд
о2 Алладин - Джин и Жасмин
После освобождения, я б принцессу в охапку и гого на Гоа путешествовать хд Я ж всемогущий Джин, так что это было б ооох как интересно хд путешествия, приключения, Абу рядышком хд Яго вечно подтринкивающий на приключения. какие-б получились детишки, хм.
о3 Рапунцель - запутанная история - Мачеха-ведьма и Флин Райдер
Не, ну а чо? МамаПапаРапунцель - бессмертная семья
Любовь и голуби там, песни по вечерам, Маман пока по темным делишкам, Флин бы за дочей следил, огород бы копал. Правда, думаю до ПапаДоча тут не далеко, хмхм
о4 Хранитель снов + Холодное сердце - Джек и Эльза
Ну сорянбола, эля меня это просто пара года - века, я б с удовольствием совместил мультики в виде путешествия Эльзы и встречи с Джеком, сначала в виде неприязни а потом горячей любви. Две льдинки, дзинь, идеальное комбо
о5 Принцесса Лягушка - Тиана и Доктор Фасилье
А почему-б и не да. Может Колдун Вуду с пришедшей в его жизнь любовью, смог бы насладиться жизнью и стать нормальным? Может быть он познал-бы счастье, навудил бы ресторанчик, и жили б они без принца долго и счастливо?
Поделиться36920.02.18 23:19:06
41. Почувствуйте себя прорицателем и любым 5 персонажам/игрокам Шелтера сделайте любовное предсказание.
Потри шкурку тигра и получи предсказание!
И пееервая у нас, Мисс Jo Phelps!
Год Собаки готов стать богатым на сюрпризы! Этот год взнаменуется для тебя семейным годом! Несмотря на холода зимы, огонь страсти и влюбленности будет согревать тебя все сильнее. Возможно, любовь твоя бродит где-то рдом и тонко намекает тебе, - так что раскрой глазки и ответь ей наконец - ДА! На работе все стабильно - и звезды не советуют в этот период прыгать выше головы. Если утебя появилось свободное время, то уделите его своим родителям. Проявите по отношению к ним заботу и терпение. Самое главное, это контролировать свои высказывания. Грубое слово ранит, а обида проникнет настолько глубоко, что, моя дорогая Джо, будешь безутешно пытаться загладить свою вину.
А теперь Kay Hale! Ну родной, держи тапки
/раскладывает таро/
Помни - это будет лучшее время, этот год,. пора любви и беснований! В течение всего года следует быть более осмотрительным, если намечаются новые отношения. Смотри по сторонам и вверх - они могут свалиться неодижанно и урча! Постарайся запастись всем необходимым, дабы встретить вовсеоружии свою прелесть и не отпускать ее/его. Так что, держи хвост пистолетом и в магазине Шелтера там скидочки на презички
Хм. Cage Lichtenberg? Ну давайте /помацал кейджа и шарик свой хд/
Не нужно усложнять и драматизировать! В этом году необходимо относиться ко всему спокойно и просто, попытайся все время будоражить самые дальние уголки воображения жителей приюта! Не протестуй против переменчивости, а попробуй поднять попку и меняться в ногу со временем! Уже за поворотом тебя ждет просто сексишмексиДжоДжо шикарный подарок судьбы, милочек! /махает веничком у паха привлекая мужчкую силишку/
Хм, Dale Finch, да? /натирает ему что-то чем-то хд/
Будь осмотрительнее! Возможно в этом году ты станешь свидетелем чего-то сверх норм, и тебе это аукнется тройничком, и ты будешь не только смотреть но и лапать учавствовать в странном проекте! Как говоритсЯ, либидо вкус что яд в себе скрывает. Стоит остерегаться таблеточных средств легкого назначения, - последствия, хм, размазанны в будущем, дада. Вообщем, у тебя будет шикарный годик, полный извращений, любви и ласки!
И предсказание для Shelter Me
Вижу...Ооооммммм...
Море улыбок, потех и веселья
Шума и гама, веселого смеха
Хм, что-то еще....Хм
Много народа, во флуде завал
Лишь бы в постах не был-бы обвал
/трет шарик/
Куча рекламы, куча народу - на весь год завалили работой. Будет наш Шелтер жить всегда - пока бьются наши сердца
Поделиться37020.02.18 23:36:23
38. Представьте себя купидоном и пофантазируйте, каким 5 персонажам Шелтера вы бы пустили стрелу из своего лука и по каким соображениям.
/вооружился стрелами и нацелился на яйца и сиськи/
ну начнеем
Мартин Б + Джонатан М.
Я б с удовольствием пульнул в Мартини и Жонни стрелу любви и посмотрел как справится игривый астроном и мартини друг с другом. Боже, горячая страсть двух горячих мурчиков. прям ньяха!
Лиам и Трой
Ну вот тоже дичайший восторг и ультразвук. Хотелось бы увидеть, как их заперли на ринге, а потом они б дико обнимались и целовались хд
Два высоких статных мурчика
Лиам и Лазарка
А почему-б и не да. Огонь и Лед такой, ничего б получилось, Бывший лидер и новый лидер. Королева и скрытый король такой, ух. Я б с удовольствием посмотрел бы на последствия
Джо и Блэмор
Вот тут я б посмотрел на шгучую ненависть, страсть и сражение между непреодолимой тягой от ученицы к учителю. Представляю эти зажимки, эти упирания и прям урур котички
Бэлла + Грейс + Уна
Разбавлю свои фантазии девушками-красавицами. Представляю вечную борьбу, жаркие крики, желание вырвать друг другу сиськи и потом дичайшие стоны от удовольствия от такого тройника. Да будет стрела амура благосклонна к этим царицам хд
Поделиться37120.02.18 23:47:11
47. Расскажите нам о 5 самых романтичных местах в вашем городе.
что мне делать, если романтизм - это не мое? : (
1. Любой контактный зоопарк, пусть будет. ОСОБЕННО с летучими мышами. я хотела остаться там жить
2. ботанический сад, особенно в весенне-летнее время, потому что там все цветет и пахнет. аллергикам эта романтичность будет не по душе, ну а остальные - велком. ходишь такой, а вокруг все зелено-цветно
3. Планетарий со своими классными экспозициями, у них там штука была когда-то клевая, не знаю, есть сейчас или нет - звездное небо под миленькую музыку, лежишь такой кайфуешь. а то у нас нихера обычно ночью не видно
4. Зоопарк? я туда готова ходить пять раз в неделю, особенно, к моей богине. есть у меня там один любимец.. в общем, если хотите, чтобы я была пассивно довольна, со мной надо встречаться там, это мой антидепрессант
5. Кухня с клевым видом из окна (у меня дома лол). сидишь душевно вкусно кушаешь, выпиваешь, с притушенным светом, рядом с тем, кем надо - ну звездец как романтично
Отредактировано Una Milligan (20.02.18 23:48:21)
Поделиться37221.02.18 00:40:03
57. В Пятачке покажите нам 5 видео с романтичными или страстными танцами (фильмы или просто записи танцев в помощь).
наконец-то ГОДНОТА
Поделиться37321.02.18 00:53:55
59. Принесите нам фото 5 самых милых десертов на праздник всех влюбленных.
Поделиться37422.02.18 02:02:02
#неслабо
1. Титаник — Джек отпускает руку Роуз, потому что уже замёрз и тонет в океане.
2. 50 первых свиданий — когда она проснулась и главный герой подготовил ей "экскурсию" по её жизни.
3. Ходячий замок — когда главная героиня обнаружила Хаула после того, как вышла из двери с его прошлым.
4. Сад слов — признание главной героини в чувствах в самом конце.
5. Твоё имя — конец фильма, когда они встретились.
Я не хочу спойлерить, но все моменты очень классные, присмотрите для хорошего вечера.)
Поделиться37524.02.18 00:56:23
#фанты
всего пять, да
1. "Жизнь взаймы" Ремарк
любовь в треугольнике и немного боли
2. "Один день" Николс
и книга и фильм хороши, но я была предвзята, потому что люблю игру Хэттеуэй, так что
3. "Великий Гэтсби" Фитцджеральд
фильм с Лео мне больше пришелся по душе, чем 74 года
но лучше прочесть книгу
4. «P.S. Я тебя люблю» Ахерн
прекрасная экранизация, я плачу, как ребенок каждый раз
5. "Унесенные ветром" Митчелл
я так и не посмотрела фильм, но книга восхитительнакрасавица и чудовище, гордость и предубеждение, поющие в терновнике,
укрощение строптивого, уайлдвуд танцует
Поделиться37624.02.18 11:39:01
#фанты
это сложно, но пусть будет так
1. розовое вино, потому что я зашкварилась и буду подпевать, а сложно петь с чужим языком во рту
2. fade - kanye west, сразу хочется посмотреть клип с той горячей женщиной, а не целоваться
3. садо-мазо агаты кристи, ну просто потому что
4. rap god - eminem, здесь тоже подпевать больше хочется. подчитывать?
5. shadowshow - iamamiwhoami, под ямихуями вот вообще не хочется целоваться, хочется лежать на полу и плакать
Поделиться37724.02.18 12:29:52
404
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:41:32)
Поделиться37824.02.18 19:22:57
#фанты
сложно было вспомнить яркие влюбленности без повторов предыдущего, но пусть так
1. Лучшее во мне
2. Вечное сияние чистого разума
3. Легенды осени
4. Перед рассветом
5. 10 причин моей ненависти
Поделиться37924.02.18 19:25:17
#ФантыДняСвятогоВалентина
Помните уроки истории в школе? Нет? Тогда вам придётся воспользоваться поиском или напрячь немного память. Расскажите нам о пяти интересных историях любви - любой, может быть взаимной, а может быть и трагической - которая происходила с кем-то и когда-то много лет назад. Сюда же можно отнести и мифы/легенды.
Вспомнился сразу фонтан влюбленных, расположенный на улицах моего родного города и бронзовые статуи двух влюбленных, которых называют даже прототипами Ромео и Джульетты. Протягивающие друг другу руки, увековеченные в статуях - реальные люди, жившие в городе в 16 веке. Девушка - Пелагея из богатого купеческого рода Красновский, воспитанная в хороших украинских традициях, ревностная христианка, православная, хорошая помощница и добрая дочь для своих родителей. И парень - Пауло Микелинни, итальянец по происхождению, юрист по образованию, католик. Но не смотря на это и запреты города о смешении религий, любовь была сильнее. Но в какой-то момент парню пришлось уехать в путешествие на родину и вернувшись из него, он узнает, что его возлюбленная больна чумой, которая в те времена как раз подкашивала люд. Микелинни сознательно отказывается от собственной жизни, чтобы умереть вместе с любимой девушкой и остается рядом с любимой, заражая и себя болезнью. Пелагея умирает первой, а Пауло, предчувствуя смерть, успевает заказать два одинаковых надгробия в виде окутанных лавровыми ветвями двух сердец с надписью: «Тех, кого любовь на века соединила, бессильна разъединить даже смерть». Их хоронят вместе и вот спустя века их история возвеличена в памятнике, а так же описана во многих новеллах Италии, Украины и других стран.
фонтан
Очередная история, вероятно, известная многим. Сам, признаюсь, вообще не фанат, так что пришлось читать ^ ^"
Роксолана Хасеки Хюррем султан, легендарная личность, единственная женщина в истории, которая буквально правила Османской империей.
Вопреки канонам ислама она встречалась и беседовала с послами из других стран и государственными деятелями без паранджи (это в 15-м то веке!) и имела полномочия, которые имел только падишах.
В то время на Османском троне сидел Сулейман Великолепный. Он справедливым падишахом, борцом со взяточничеством, покровителем искусства и философии. А ещё он не был склонен к нетрадиционной ориентации, как многие султаны до него, в том числе его отец. За все эти качества и уважали его монархи Европы, а ещё за то, что проживёт он с Роксоланой Хюррем 40 лет в моногамном браке. Ради любимой он даже разогнал целый гарем.. А подумать-то, кто даже в наше время откажется от гарема самых красивых женщин..?
Когда любимая супруга повелителя умерла, он приказал построить мавзолей для неё. Под куполом высеченные в камне розы украшены изумрудами. Так приказал султан, ведь это был любимый драгоценный камень Роксоланы.
Многие из поклонников японской культуры знают о существовании праздника Танабата, но не многим известно, что в его истории лежит история любви. В этой древней легенде говорится о том, что когда-то на западном берегу Небесной реки (Млечного Пути) жила прекрасная ткачиха, дочь бога Тентен, что правил в звездном небе. Молодая ткачиха - Орихиме - была очень ловкой, прекрасной девушкой. С другой стороны Небесной реки, на Востоке, жил молодой волопас Хикобоши, очень хороший и трудолюбивый парень. Тентен решил, что они станут прекрасной парой и приказал им жениться. Только молодые увидели друг друга, сразу же влюбились и стали действительно счастливой парой. Однако, счастье не пошло на пользу их труда. Молодые и влюбленные, они хотели проводить все время только вместе и перестали выполнять свою работу. Бог Тентен пытался убедить их в том, что труд является необходимым, но не смог. В конце концов, он разгневался и разлучил их, снова поселив по разные стороны Небесной реки и позволив видеться лишь раз в год, 7 июля. Итак, с тех пор только раз в год они встречаются внутри Небесной реки и звезды ярко освещают все вокруг. Эта легенда имеет свое звездное основание: Орихиме олицетворяет звезду Вега, а Хикобоши - Альтаир, и действительно "встречаются" раз в год.
Для Америки Фрэнк Синатра не только «самый популярный певец столетия», но также настоящая легенда и символ эпохи шоу-бизнеса и золотой эры Голливуда со всеми ее атрибутами. Что касается великой истории его любви, то она была всего лишь одна. В то время, как все женщины в его жизни были проходными, включая таких голливудских красавиц, как Мэрилин Монро и Лана Тернер, страсть к одной женщине потрясла его настолько, что великий Синатра терял голос, уходил в запой и пытался покончить с собой. Ее звали Ава Гарднер (Ava Gardner). Актриса, одна из ярчайших звезд Голливуда 1940-х и 1950-х годов, несравненная красавица и женщина невероятного темперамента, она славилась магнетическим воздействием на мужчин. Они познакомились в 1950 году на премьере картины «Джентльмены предпочитают блондинок».
Чувство, захватившее главную звезду эпохи, уничтожало его: Синатра страдал, мучился, сходил с ума от любви и ревности. Синатра умел любить до исступления и безумия, и гордой, но страстной Аве импонировал такой способ выражения чувств. Когда она сдалась под его напором, их яркий роман современники называли не иначе как «корридой любви» двух ярких личностей и кумиров эпохи. При этом Фрэнк и Ава встречались тайком – для прессы и общества он был мужем Нэнси, а она встречалась с Хьюзом.
Долгожданная свадьба состоялась в Филадельфии. Несколько лет абсолютного счастья стали для Синатры наградой за страдания. Однако даже в семейной жизни Фрэнк и Ава продолжали изводить друг друга ревностью, ссорами и бурным выяснением отношений. Фрэнк поклонялся Аве, как богине, хранил ее фотографии в своем кабинете, следил за ней и терял здоровье в своем параноидальном стремлении обладать ею полностью. Подобная одержимость не может держать в напряжении вечно – любовь такого накала не выдерживает испытания временем. Но даже после развода, состоявшегося в 1957 году, Фрэнк и Ава продолжали время от времени тайно встречаться – папарацци то и дело ловили их в богом забытых отелях под покровом ночи.
Бонни Паркер и Клайд Бэрроу – известные американские грабители времен Великой депрессии. Мечтавшие стать гангстерами бандиты совершили множество угонов автомобилей, грабежей банков, бензоколонок и магазинов. Они были способны на полнейшую безрассудность, жестокость и бессмысленные убийства, что и сделало их легендарными преступниками, о которых помнят спустя десятилетия и снимают фильмы. Несмотря на преступную деятельность, по свидетельствам очевидцев, Бонни и Клайд сильно любили друг друга и были неразлучны. Закончилась гангстерская любовная история весьма плачевно — полицейские расстреляли их автомобиль из засады, в результате чего оба погибли на месте.
И еще 20 известных историй любви (придуманных, в основном): тут
Поделиться38024.02.18 19:58:01
#фанты
погнали, красавчики
1. Марлин
2. Уна
3. Айзек
4. Квен
5. Лазарь
6. Жонни
7. Энди
8. Илай
9. Ингольф
10. Каге
Отредактировано Ursula Mikkelsen (24.02.18 19:58:14)
Поделиться38124.02.18 20:23:34
#фанты
приютская романтика
1. подвал или чердак
потому что нужно укромное местечко, пускай даже псевдоукромное, чтобы провести время наедине
2. плед
чтобы не запачкаться и уют важная штука
3. свечи
какая романтика без свечей, да и особо горячие учащиеся могут устроить игры с воском
4. винишко
любовное зелье потому что
5. музыка для атмосферы
6. шоколад
важный атрибут дня святого валентина
7. и куда же без открытки в виде сердца с миленьким (нет) признанием
8. мятные конфетки
все ради свежести дыхания
9. чувак
10. другой чувак
Поделиться38224.02.18 21:30:39
34. Топ-5 самых любимых персонажей из разных канонов. В Пятачке.
ну шо, пацаны, онимэ
Ято - Бездомный Бог
Изая - Дюрарара!!
Мо - 19 дней
Соник - Ванпанчмен
ок, Мукуро - Реборн
Поделиться38324.02.18 21:39:40
17. Время костей! Бросьте три кубика - два на персонажа, один на жанр (флафф, драма и т.д.), и принесите в Пятачок 5 хедканонов на эту пару, учитывая жанр.
24 Ray Connor
51 Richard Lynch
6. Darkfic - фанфик с огромным количеством смертей и жестокостей.
Я рискну, но… не уверен, что сделаю всё правильно.
РЭЙ, РИЧАРД, ПРОСТИТЕ, Я В ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ ХДДД
1. Хэдканон намба уан.
Рост. Вы посмотрите на этих двоих. 205 и 160?! Гигант и малышка. И как же они будут вместе сражаться с врагами? Ага, откуда-то сверху Шакал поливает всех огнём, защищая свою возлюбленную, а она создаёт дополнительный барьер, а ещё лечит себя от случайного попадания огня сверху. Жестоко? Жестоко. Едем дальше.
2. Переходим к скандалам. Интригам, расследованиям.
Живёт себе парочках хорошо, но однажды садятся они в машину, а точнее – Ричард насильно запихивает Рэй в еле живую тачку, которая вот-вот развалится, и везёт её в этой колымаге куда-нибудь. И так постоянно, пытаясь отучить её бояться автомобильных аварий, в которую они в конце концов и попадают. Рэй успеет исцелиться, а вот Ричард погибнет. Укрепляем страхи! о/
3. Принуждение. Часть следующая.
Боишься смотреть в глаза, Коннор? А вот нет, смотри, когда с тобой говорят! Ричард раздражается из-за это всегда так, что не выдерживает и жарит девушку. Нет, не так, как вы подумали, а буквально. Огнём. Ну а чё, исцелится ведь, зато может поймёт как надо себя вести.
4. И это ещё не конец.
Ревность – штука та ещё, гаденькая. И ревнивый Ричард тайно убивает всех поклонников Рэй, пусть только посмотрит кто на неё! В очередной раз прибив одного, он переходит все рамки, это был её друг. И Рэй почти готова взорваться, но Ричард устал, он жестоко убивает девушку сам. Действительно, зачем резать учеников, если можно на корню избавиться от причины?
5. Сладкая месть.
Каким-то чудо Коннор выживает. И теперь она идёт мстить. За машины, а пытки огнём, за убитых друзей, за всё «хорошее». Способов много, но Рэй выбирает весьма забавный. Она добровольно в последний раз садится в машину, но теперь она за рулём, а потом на полной скорости съезжает с обрыва в каньон! *О* море крови, но она сама успевает спастись, убивая своего тирана.
Поделиться38424.02.18 21:51:27
39. Чай? Кофе? Потанцуем? В Пятачок самые вкусные напитки на 14 февраля!
ну а вообще, 14 февраля у меня ассоциируется с молочными коктейлями. шампанским. винишком. и водкой
Поделиться38524.02.18 22:07:20
40. Любовь в мелочах... Расскажите в Пятачке о 5 мелочах, за которые можно полюбить человека. Или же просто жизнь.
за глаза твои карие, за лестницы шикарные...
за внимательность, понимание, эндорфины, дела, ни за что ♥
влюбляешься как-то по факту. миллион причин, которые сочинить трудно
Поделиться38624.02.18 22:11:17
#фантысвятоговалентина
62. Фант любви к еде! Пять ваших самых любимых блюд или не очень блюд в Пятачок.
1. Пицца! Да здравствует большое, вредное и в разных сочетаниях. С грибами, с мясом, с колбасой, с оливками. Оливок побольше! И нет, я не знаю, как какая пицца называется.
2. Борщ. Ну, а почему бы и нет. Только густо-красный, со всем мелко нарезанным, наваристый и с мясом. Тогда это великолепно.
3. Крабовые палочки. Не совсем блюдо, но я бы смело пожирал тоннами. К сожалению, слишком дорого для тоннами.
4. Маринованная рыба. Я не люблю рыбу почти ни в каком виде - ни в сыром, ни в жареном, ни в копчёном, ни в подвешенном за хвостик. "Потому что рыба - не мясо" (с). Но маринованная рыба - это хорошо. Это очень хорошо. Маринованная рыба похожа на мясо, в конце концов.
5. Кокосовое печенье. Есть в этом мире такое замечательное печенье под названием "кокосанка". И если оно попадётся вам свежим - берите смело целым мешочком.
Поделиться38724.02.18 22:18:23
Топ-5 горячих женщин не считая ДжиДжи
1. Сив Бёрресен
Ну тут даже и сказать нечего. Горячее этой дамы нет НИКОГО. В прямом смысле слова
2. Джо Фелпс
Это тот лидер, на которого все пускают слюнки. Величественная, важная и грозная жучиная мама *0*
3. Руби Хикс
Очень горячая на словцоженщина, из-за которой многие пускают слюнки. Смотри не обожгись об её сумасшествие
4. Кириллиан Винг
НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ ЖЕНЩИНУ? ВЫ ВИДЕЛИ? ОНА ЖЕ БОГИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
а ещё рыжая. все рыжие горячие
5. Вайолет МакШейн
Несмотря на сдержанность и аристократизм, именно такие женщины привлекают особым жанром. Им не нужно показывать себя, все итак знают, что с такими всегда обжигаются
Топ-5 горячих парней
1. Лиам Данн
вот вроде меняешь перса, а старая любовь остаётся
2. Райнард Холт
Несмотря на то, что это тот ещё пидор, он также входит в мой топ-5. Потому что слишком хорош, ну алло ;___;
3. Троюшка наш
он у вас рил горит
4. Джено Джаннини
я просто должна была это сделать по-братски
5. Кейджнет не подмазываюсь, просто правда горячий перс
На самом деле такие тихие персонажи всегда такое гряяяязные и горячие, что аж ащащащ
Поделиться38824.02.18 22:21:20
В Костях бросьте кубик для выбора 5 альтернативных вселенных (космо!АУ, хогвартс!АУ и т.д.). Придумайте и расскажите нам 5 любовных историй с персонажами Шелтера, которые могли бы существовать в этих вселенных.
Вселенная ГП
о1 Блэкмор и Бэлла
Вот истинные, будто Волан-де-Морт и Грейнджер! Прям мечта, а не любовная парочка, ля мур-мур-мур. Представляете, вот они сражаютсЯ, воюют, и как пылает в их глазах огонь любви, пожар, пламя, борьба за главного героя в лице Барсика аха хдю. Как они сражаются за него, поддерживают, проклинают, а потом её хватают ШакалыСмерти, закрывают в темнице, а он приходит под покровом ночи, предаваясь любви и дыша в унисон
о2 Средневековье Трой + Лиам
Вот прям огонь как хотелось бы увидеть лучший ум и силу в режиме "я тебе камешек - ты мне огонь". А прикиньте, еще и со способками. Вот это я представляю мордашку аборигенов, когда идет такой Трой-трико-изльва и горит, открывая прекрасный обзор. А на встречу такой Лиам-трико-леопард с посохом шамана для вида и колдует дождик. А потом их как лучших и желая продолжить великий род шаманов запирают вместе и приказывают спариваться хд ух понесло
о3 Космоопера
Барсик + Кир
А что, бороздить просторы космоса, быть звездными Чижом и Тигром мне б было по плечику. А удвлетворять Барсюндель умеет, причин в отказе от такого развития событий не виду. Бугагага. Вот они встретятся друг против друга, флотилии воюют, а потом, увидят наяву, вспышка, взгляд, безумье и страсть. Война войной, а вот кхм, в любом месте!
о4 Будущее/Прошлое
Будущее, да. Если брать плюс лет двадцать. то я вижу Грейс и Дейла?
Летающие машины, романтика. Вам наскучила такая жизнь, вы бросили все что имеете, и рванули в путешествия и о-ах, глупая случайность - у нее спустило шину в старом порше, который уже не катировался, ведь все уже летают. А ты ехал на хорошем стареньком мустанге и не смог не томознуть. Улыбка, слова, смущение. Вы едите вместе в это путешествия, обгоняя друг друга. Разные штаты, палатки, ночное небо, звезды и только вдвоем в те уголки, куда еще не проникли роботы, и связь телекомунникаций не так давит на виски, покрытие чуть слабже чем в других местах. Поцелуи, объятия, жаркие ночи у костра.
о5 Будущее/Прошлое
Прошлое? Хм, Пусть туда загремят Кейдж будь он, кхм, и Джо.
Дикий запад, пистолеты, борьба за глоток воды, нажива, золотая лихорадка. Слухи о вампирах, ведьмах, бои ровно в полдень, когда стрелка часов на секунду замирает и раздаются выстрелы. Джо - медсестра. Кейдж - стрелок. И как в лушчих традициях жанра - она выхаживает Кейджа, влюбляется, он тоже, но у него долг, мщение за убитого названного брата, охота, она идет за ним, ее берут в плен. Перед ним выбор.
Он мчит на всех порах за ней, спасает, убивает куеву тучу пидров и они целуются на закате. А потом Кейдж ИДЕТ ПИСАТЬ ПОСТ ДЛЯ БАРСИКА!
Поделиться38924.02.18 22:43:38
20. Расскажите в Пятачке о пяти вещах, которые делают сердцу больно.
о1......мое сердце разрывается на куски, вот представьте, как ноет душа, как она от обиды страдает, как еле сдерживая слезы, забившись в угол моя душа плачет, потому, как Кейдж, зараза жучиная, балует нас фантами, но вот поста в Астериане так и не видать. Вот уже Пол-года. Помним, любим, скорбим. Астериан живи..........
о2 ...... сердцечко разрывается от нагрузки и страха, когда ты впарил аспирин и энергетик. вот это мои товарисчи, непередоваемая болючая смесь для сердешка.
-
о3 Больно, когда собираешься на рыбалку с отцом, а он звонит и говорит, что мужики пригласили а мест больше нет. Ты улыбаешься и говоришь , что все нормально. Кладешь трубку. И Начинаешь дико рыдать от обиды, боли. Когда отец дальнобойщик и ты месяцами его не видешь, тебя всю тресет. Ведь тебе нужна была не эта чертова рыбалка а отец. ОТЕЦ тебе нушен. Больше никого
о4 Больно, когда не можешь подарить своей семье маленького кроху, маленькое счастье, потому, как уже три попытки закончились обрывом, крахом и надеждой, которая тает. Просто как белоснежный лед, тает. Ты получаешь слова поддержки, но в душе пустота. Что могло погубить три маленькие души? Какую провинность в жизни ты сделал, чтоб получить вот такую отдачу?...
о5 но на самом деле, никакая боль от обид. разочарований. ожидания поста и кормлениями завтраками НИЧТО по сравнению с болью утраты. когда ты теряешь человека, когда понимаешь, что вот недавно слышал его голос в трубке, вы весело смеялись, он говорил, "успокойся паре, все нормально". когда ты безумно любила этого человека. а потом звонок. авария на шоссе Балтийск-Калининград по старой дороге, не вписался камаз в поворот и снес легковушку, которая успела увернуться наполовину. Он сидел за рулем, он спас своих товарищей, но спастись сам не смог. Как у тебя падает трубка на пол, ты кричишь, не плачешь. Крик разрывабщегося сердца, боли, печали. Ты потеряла самого родного человека, который был когда-то в твоей жизни. Ты рванула туда, забрав по дороге его брата с работы, ты вырывалась когда увидела искареженый кусок металла, скорую и ментов. Ты кричала, уже даже охрипла от крика. Безвучные рыдания, что наполняли тот лес и тот поворот.
Поделиться39024.02.18 23:00:00
19. Топ-5 алкогольных напитков, которые заставляют влюбиться.
о1 Водка. При приеме данного продукта в чистом виде, в коктейлях голубаялагунасекснапляже оля-ля объекты сразу сглаживаются, складочки распрямляются и килограмы у противоположного объекта растворяются. Вообщем потребление ведет к увеличению желания и популяции. Пейте водочку да.
о2 Джин - как и напиток выше - приводит к прекраснейшим последствиям, это ведь Джин! Джин-тоник, Леди Чаттерлей, Бронкс... вообщем повышает тепло и желание охладиться в чьих-то сиськах. И заставляет в них влюбиться, да.
о3 Коньяк. Лично для меня - прекрасный напиток. Заставляет в самых плохой день, имея кусочек лимона, заставить вновь влюбиться в жизнь - ведь она у нас одна
о4 Ром. КРИК ПОДОБЕН ГРООМУУУ ДАААЙТЕ ЛЮЮДЯЯЯМ РООМУУ!. И этим все сказано. Ловэ Лаве мурмур
о5 Французы и их любовь на 5 месте. L’esprit du malt – уникальный в своем роде виски. Смешанная технология, основанная на традициях изготовления солодового виски и шампанского. Напиток бодрит ум, тело, гениталии. И заставляет любить, влюблять и жить с широко открытым сердцем.