Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 421 страница 450 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться42108.03.18 06:20:59
В Пятачок положите 5 песен, которые вы хотели бы услышать/сыграть сами в летнем лагере под гитару.
Поделиться42210.03.18 18:40:20
3. В Пятачке расставьте все 5 банд в порядке от самой близкой до самой далёкой для вашего персонажа. С объяснениями.
Тени - потому что ей нравится управлять кем-то. А Тени прекрасно дают ей особый кусочек власти над судьбой человека. Даже если конец этого человека известен. Ну, зато можно поиграть им
Львы - как ни странно, львы ей намного ближе чем Жуки. Иерархическая система, в которой можно занять высокие позиции благодаря хистрости, живучести, сучести и обаянию. Если бы не брат, она бы пошла в Львы не думая
Жуки - хотя здесь она также прижилась благодаря экстраваганстному виду и удивительному стремлению к комфорту. Ей нравится, что в Жуках можно делать что угодно и не привлекать внимание, можно реализовываться и даже пинать кого-то - никто не будет смотреть на тебя как-то странно и косо, наоборот, даже поддержат
Совы - Джи умна, аристократична и очень хитра, так что вполне могла пойти в Совы. Только там можно помереть со скуки
Шакалы - такие неприкрытые попытки агрессии от шакалов... ужас один. Невозможно терпеть настолько горящих ненависть и отчаянным понтом шакалов, иначе нахрен сгоришь в огне негодования. Возможно, там же также прижилась, но с огромным трудом
Поделиться42310.03.18 19:02:27
4. В Пятачок положите 5 песен, которые вы хотели бы услышать/сыграть сами в летнем лагере под гитару.
1.
2.
3.
4.
5.
я подбираю очень позитивные песни для летнего лагеря, да
Поделиться42411.03.18 15:27:51
#неслабо
5 песен, которые вы хотели бы услышать/сыграть сами в летнем лагере под гитару.
Би-2 - Мой рок-н-роллLumen - Сид и НэнсиАгата Кристи & Би-2 - А мы не ангелы, пареньСкрябін - Старі фотографіїВот и помер дед Максим
Поделиться42511.03.18 16:05:07
3. В Пятачке расставьте все 5 банд в порядке от самой близкой до самой далёкой для вашего персонажа. С объяснениями.
1. Тени - потому что они все такие загадочные, у них есть доступ на Изнанку. а еще они очень скрытные и это буквально оргазмично клево, в компании людей, которые держат эту тайну, Мил чувствует себя гораздо проще, да и они не просят ничего взамен, лишь сливать строго необходимую инфу. да и обоже, никуда дальше теней она не утекает.
2. Львы - просто почему бы и не да. уверенные в себе, любящие друг дружку львятки не могли оказаться ниже второго места, а не заняли первое просто потому что ой там тени
3. Жуки - всякий сюда вхож, полный набор всяко-разных людей и это бы очень нравилось Уне. много разных мозгов в общем доступе, если бы львы не успели вперед паровоза, она бы вполне могла оказаться в жуках
4. Совы - Уна просто не оказалась бы в этой банде. главная причина, по которой бы она точно туда не пошла - их правило, что знаниями необходимо делиться друг с дружкой, доверять и всетакое, ей это тупо не подходит - слишком высокая цена, вот так просто, без выгоды для себя любимой делиться всем тем, что она добыла таким трудом
5. Шакалы - не то, чтобы эта банда далека для моего персонажа, она скорее по искреннему им не любима. Уна могла бы состоять в шакалах только если в ее страшных снах х)
4. В Пятачок положите 5 песен, которые вы хотели бы услышать/сыграть сами в летнем лагере под гитару.
Я Ж ТЕБЯ ТАК ЛЮБИЛ, ТАК ЛЮБИЛ
Отредактировано Una Milligan (11.03.18 16:10:56)
Поделиться42611.03.18 19:59:01
В Пятачок положите 5 песен, которые вы хотели бы услышать/сыграть сами в летнем лагере под гитару.
так, у меня только одна песня, которую я хочу сыграть под гитару
на злобу дня, так сказать
Поделиться42724.04.18 05:04:15
#неслабо
Чтож, семь книг про Шейна...
1. Шейн и заколдованная гетра
Это фэнтезийная история о юноше по имени Шейн, который наутро никогда... НИКОГДА не мог найти пару... для своих носков. А все потому, что на нем лежало сильнейшее проклятье! В детстве крошка Шейн жестоко изрезал ножничками одну из пары радужных гетр, на пятилетие подаренных ему его двоюродной тетушкой по папиной линии, которая, в свою очередь, купила эти гетры у своей невестки, на баночку малинового варенья обменявшей их у соседки-рукодельницы, которая вязала эти гетры сама целую неделю из специальных ниток, которые ей привез внук из путешествия по Юго-Восточной Африке, на территории которой обитает особое племя туземцев, делающее пряжу из шерсти выращиваемых ими длинногривых единорогов. В общем, гетры были дико волшебные, а поскольку Шейн зверски распотрошил одну из них на ниточки, вторая обозлилась, да и прокляла его. Все повествование данной книги заключается в постепенном узнавании этой охренительной предыстории проклятья, ну и в снятии этого самого проклятья (но это страшный спойлер, поэтому я не расскажу).
2. Шейн и зверь-потрошитель
Детективная история с элементами триллера. Некто неизвестный покушается на Эрни — великолепнейший куст мяты, который растет на подоконнике комнаты №306. Каждый божий день, возвращаясь с уроков, Шейн обнаруживает Эрни на полу: его горшочек перевернут, земля раскидана по холодному полу, а кое-где даже лежат беззащитные камешки керамзита. Шейн из раза в раз спасает несчастную мяту, но терпение его кончено — он решает найти преступника и берется расследовать это дело в одиночку. Невероятные, захватывающие приключения Шейна, и непредвиденный финал. Покупайте в книжных магазинах вашего города.
3. Шейн и Древний Инструмент Внушения Абсолютного Ничегонеделания
Психологический роман, повествующий о том, как сознание юного школьника поддается Его соблазнам. Прогулять занятия, оставить в стороне друзей и хобби, остаться в комнате наедине с ним и не подпускать никого больше. Зависимость. Непреодолимое влечение. Он заставит тебя погрузиться в пелену миражей и сновидений. Он — Д.И.В.А.Н.
4. Шейн и тамагочи времени
Приключения в жанре фантастики. Научный прогресс дошел до перемещений во времени, гении человеческих умов придумали микрочип, а гении отдела транспортировки накосячили аки Боженька и отправили чип не в секретную базу, а на завод N. по изготовлению мелкой электроники. Логика хромает, но это книга про Шейна, поэтому норма. Так вот, чудо-чип попадает в устройство, которое простые смертные юзеры знают как тамагочи. И этот самый тамагочи попадает в руки везунца Шейна, который после попытки убрать пирамидку за пиксельным щеночком открыл портал в 2352 год. Там он находит приключения на свой прекрасный зад, в переносном и прямом смысле, поэтому книжонка с рейтингом R.
5. Шейн и Тот, кого нельзя называть
Автобиографический роман о неразделенной любви, силе воли (а точнее, ее отсутствию) и потере надежды. Очень много соплей, бразильские страсти и процессивные страдашки.
6. Шейн и рифма к слову шок: прочитай меня, дружок.
Сборник стихотворений, цитат и просто забавных историй из жизни Шейна Райли.
Могу в ямб и амфибрахий,
Но здесь хокку, иди
Бабочкой порхать над веткой сакуры душистой...(c)
7. Шейн и Сегодня
Многостраничное издание в темно-сером переплете. Страницы пустые: белые, серые, черные. Это что-то типа ежедневника для мыслей. Не совсем книга. Точнее, рукописная книга-дневник. Считайте, что мемуары.
Фантазия сдохла, но Шейн старался)
Отредактировано Shane Riley (24.04.18 05:13:11)
Поделиться42824.04.18 05:38:11
#неслабо
5 песен на родном языке вашего персонажа:
1. Troye Sivan — YOUTH
2. Skillet — Comatose
3. Black Veil Brides — Savior
4. Poets Of The Fall — Where Do We Draw The Line
5. Hovi Star — Made of Stars
Поделиться42925.04.18 08:44:17
4. И вдогонку - 5 песен на родном языке вашего персонажа в Пятачке!
Это слишком просто)))
1. Thousand Foot Krutch – Fly On The Wall
2. Cho Kyuhyun – Puff The Magic Dragon
3. DEAN FUJIOKA – History Maker
4. The 88 – At Least It Was Here
5. Crematory - Temple Of Love
Поделиться43027.04.18 23:09:13
#неслабо
Sir Sly – Gold
Imagine Dragons – Uptight
Panic! At The Disco – House Of Memories
Melody Gardot – Your Heart Is As Black As Night
Scooter – Fuck The Millennium
Поделиться43129.04.18 01:06:57
5 песен на родном языке вашего персонажа в Пятачке!
Eurythmics – Sweet Dreams
Muse – Black Black Heart
Guano Apes - Lord of the boards
Marilyn Manson – Ka-boom Ka-boom
Billy Talent – This Is How It Goes
Отредактировано Nicolas Dyer (29.04.18 01:11:36)
Поделиться43209.05.18 15:06:20
#майские фанты
Назови пять любимых военных фильмов и расскажи, за что они тебе нравятся. Задание выполняется в пятачке.
• "Список Шиндлера"
потрясающий и очень сильный фильм, в котором раскрывается тяжесть положения человека, который не может выбрать сторону согласно своим убеждениям, но всячески стремиться спасти как можно больше людей, рискуя жизнью и используя свое положение.
• "Пианист"
очень чувственный и грустный фильм Романа Полански с потрясающим Эдрианом Броуди в главной роли. то, как быстро из-за глупых предрассудков может измениться к вам отношение людей, которые вчера восхищались вашим талантом, - воистину ужасает.
• "Черная книга"
динамичный и яркий кинчик про целеустремленную и смелую девушку, не оставляет супер тягостного впечатления, наполнен красками, но и не лишен драматичности.
• "Цельнометаллическая оболочка"
по-моему, лучший фильм про войну во Вьетнаме, очень остро освещающий обучение новобранцев-морпехов, а затем и их работу в горячей точке. промывка мозгов, насилие, смерть. и Кубрик показывает, как вчерашние мамочкины мальчики сегодня рождены заново, чтобы убивать.
• "Бесславные ублюдки"
не самый лучший фильм Тарантино, как по мне, но не лишен своего очарования. по обыкновению - смешной и жесткий, а сцена с битой - просто нечто хд
Поделиться43309.05.18 18:29:46
-5
Отредактировано Gyro Giannini (10.10.19 22:59:09)
Поделиться43409.05.18 19:24:31
#неслабо
майский плейлист далеко не майский
1. The Lab Rats – Devil's Train
2. Ken Ashcorp – Hunter
3. Lucius OST – Piano
4. 鬱P (Utsu-P) – 幸福列車に乗ろう
5. Mad Father – Old Doll (English version)
Поделиться43510.05.18 00:00:36
Подари Шелтеру пять открыток, поздравляющих с днём победы, и торжественно принеси их в пятачок. Открытки можно либо нарисовать в фотошопе, либо на бумаге. Честно стыренные с интернета не принимаются!
прости, Шелтер! я надеюсь, это мое последнее графическое задание тт хд
Поделиться43610.05.18 02:20:34
4. И вдогонку - 5 песен вашего майского плейлиста. Прятать в Пятачке!
Поделиться43710.05.18 02:46:19
#неслабо
4. И вдогонку - 5 песен вашего майского плейлиста. Прятать в Пятачке!
• киркоров - цвет настроения синий
• aurora - nature boy
• ramin djawadi - exit music
• plc - глаза
• denzel curry - ultimate
Поделиться43810.05.18 04:18:31
#неслабо
5. Выбери 5 рандомных персонажей с форума и подбери им ассоциации на военную тематику и положи в Пятачок
<3
Жанна Д'Арк
только не обижайся. я знаю, что ты более воинственный и сильный >=D
остальным не обязательно об этом знать
Поделиться43910.05.18 17:43:49
#неслабо
5 песен вашего майского плейлиста
Эпик музищн последнее время более активно меня захватила
Superhuman – Descendants
Dead Eve – Her Dark Eyes
Brand X Music – World Without End
Future World Music – Passion Of Victory (Piano Intro)
Hidden Citizens – Für Elise (Epic Trailer Version)
Отредактировано Nicolas Dyer (10.05.18 17:44:49)
Поделиться44111.05.18 02:33:09
#неслабо
5 песен вашего майского плейлиста.
У меня май слегка попсовый и сумасшедший xD
1. Месяц просто начался с этой песни и синего цвета во всем..буквально хд
2. А вот утро теперь всегда начинается с нее х3
3. По правде, сначала она меня не цепляла, но теперь не могу не подпевать))
4. Хотя она перекочевала еще с апреля, но...
5. А на пятое место я просто не знал, кого из этих парней поставить, ибо харизмы не отнимать что одному, что другому))
И вообще май - время песен с Евровидения, так что...))
Поделиться44211.05.18 10:32:45
# Фанты
А в каком бы ВУЗе мог учиться твой персонаж? Перечисли три варианта в пятачке и обоснуй выбор
Начнем с простого.
1. Полицейская академия США
У Великобритании и США есть договор о допуске граждан на обучения по военным и полицейским специальностям, в добавок у Рики, при всех его минусах есть своеобразное чувство справедливости, он видел подобную работу у отца, а физические данные помогли бы сдать таковые этапы вступительных экзаменом и дали бы ему фору на следующих этапах.
2. Манчестерский университет (Великобритания)
Ближайший к месту жительства университет, предлагающий широкий спектр специальностей, в добавок он относится ко второй лиге университетов Великобнитании, лиге красного кирпича, а потому выпускнику было бы довольно легко устроиться дальше по жизни, а еще не было бы всех проблем, что постигли британца в штатах.
3. Университет Майами.
Там сильная баскетбольная команда. У Чейза был бы стимул для роста в спорте. Сам штат, помимо преступности является курортом, а университет находится на окраинах города, а потому у парня была бы возможность оттягиваться на выходных на море, в общем совмещать учебу и веселье.
Поделиться44311.05.18 20:23:00
#майские фанты
Пофантазируй смелее и предложи в пятачке пять неординарных дисциплин для преподавания в Шайенне. Распиши их подробнее, а вдруг добавим ))
• труд
учитывая, что дети живут в приюте и почти не контактируют с родителями и миром вне приюта, им жизненно необходимо где-то обучаться тому, как строгать деревяшки, ставить заплатки, зашивать дырки в носках, готовить жратву и все в таком духе. считаю, что деления на женское и мужское быть не должно, тк эти знания окажутся в дальнейшем крайне важны для всех;
• социальная адаптация хд
тк дети растут в замкнутом мирке, было бы разумно разработать факультатив, где каждый ребенок может получить информацию о том, как устроен мир вне приюта, какие перспективы его могут ждать. куда пойти после приюта, как заменить документы в случае утери, как получить водительские права, куда устроиться на работу, как устроено обслуживание в больницах, куда звонить при пожаре и все в таком духе. предполагается, что ребенок должен как то сам получать эту информацию, и, в основном, источником такой инфы становятся родители, однако не все в приюте могут себе это позволить;
• обществознание
в классическом виде;
• экология
в классическом виде;
• астрономия
потому что земля не плоская, по звездам можно найти путь домой, и вообще это невероятно полезно и интересно :з
Отредактировано Remy Summerset (11.05.18 20:25:23)
Поделиться44411.05.18 21:23:42
#неслабо
5. Выбери 5 рандомных персонажей с форума и подбери им ассоциации на военную тематику и положи в Пятачок
Поделиться44511.05.18 22:23:01
#неслабо
1.
Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они - кто старше, кто моложе -
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, -
Речь не о том, но все же, все же, все же..
2.
Настанет гибель для всего живого.
Леса охватит яростным огнем,
И листья в царстве воздуха пустом,
Слепое племя, не отыщут крова.
3.
Не уповай на высшего судью,
не обвиняй в своей беде другого,
когда дойдешь до часа рокового.
смотри глаза в глаза небытию
4.
Она вздымается в гору, начинается ее игра.
Она кричит во весь голос: "За дело, бойцы, пора!"
Она пускается в пляс, ее обычай таков.
Гремят на ее ожерелье тысячи черепов.
5.
Полчаса до атаки
Скоро снова под танки,
Снова слышать разрывов концерт.
А бойцу молодому
Передали из дома
Небольшой треугольный конверт.
Поделиться44611.05.18 23:06:07
1. холодная вода
2. растаявшее мороженое. консистенция между "я ещё холодное" и "я уже растаяло"
3. кола со льдом. классика
4. вода со льдом. рано или поздно оно станет водой, а лёд прикольно ещё и есть :в
5. крепкий чай со сладким льдом. делаешь сладкую воду, разливаешь в формочки, замораживаешь, делаешь крепкий холодный чай, кидаешь туда кубики льда и наслаждаешься
Поделиться44712.05.18 22:50:06
#фанты
Придумай пять самых необычных шпаргалок для экзамена, не стесняя своё воображение затратами для их создания. Оставь в пятачке
1. Шпаргалки на ногтях. Либо на самом ногте, либо девушкам под френч.
2. Шпаргалка на внутренней стороне топа/футболки. Стало жарко, оттянул подуть и глянул.
3. Классическое на ногах под юбкой для милых дам.
4. Сейчас в век технолгий, в смс на часах.
5. Ну и моя классика, на обложке зачетки/стеденческого.
Поделиться44812.05.18 23:04:04
#фанты
Становится ли твой персонаж в период экзаменов особо вежлив с учителями? Если да, то с кем? А если нет, то почему?
Элиас достаточно добрый и воспитанный, он всегда с уважением относится ко всем, студенты, учителя, остальной персонал - значения не имеет. Ему нет особых причин подлизываться к кому-то, потому что только с последним говном из персонала у него плохие отношения.
Поделиться44913.05.18 12:50:28
#неслабо
5 песен вашего майского плейлиста
Поделиться45013.05.18 13:51:54
#фанты
Твой персонаж списывает? Если да, то как именно? А его на этом ловят?
Элу не достает уверенности в себе, а знаний хоть отбавляй. Он десять раз подумает и лучше ошибется, чем будет списывать, а еще хуже будет, если его на этом поймают. Слишком неловкий и неуверенный он для шпаргалок.