Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 541 страница 570 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться54101.11.18 15:02:32
Найти картинки пяти вещей с хэллоуинской тематикой и подписать, кому они могли бы принадлежать из персонажей. В Пятачке.
На сайте костюмов значится как "Бензопила на Хэллоуин на баратейках, издает страшные звуки". Бесспорный обладатель Эзра хд
Беатрис выпекла хэллоуинские пальчики с: Тарелка из клуба кулинарии х)
Рэми раздобыл, чтобы с их помощью народ пугать
Металические. Баншик наваяла, чтобы комнату украсить
Алису загрузили, повар же, кому еще вырезать из тыкв х)
Отредактировано Victoria Taylor (01.11.18 15:03:16)
Поделиться54201.11.18 15:16:45
Перечислите в Пятачке пять самых важных правил в жизни современного вампира на ваш взгляд.
1. Не раскрывать себя
2. Всегда и везде (даже ночью) брать с собой средства защиты от солнца (зонт, крем и т.д.)
3. Чтить старейшин ковена и их заветы
4. Всегда быть готовым помочь собрату
5. Проверять, что/кого ты ешь
Поделиться54301.11.18 21:17:43
Какими привидениями могли бы стать пять рандомных персонажей? Где бы они обитали в приюте? Придумайте и расскажите нам в Пятачке!
1. Привидение с цепями (в нашем случае, с бутылками). Дух неупокоившегося и не напившегося всласть алкоголика мог бы обитать у кого-то из старших в кабинете, подле мини-бара.
2. Призрак оперы. Обитает в женских душевых. Поёт и заставляет визжать фальцетом девочек из общаги.
3. Призрак плаксы Миртл. В туалете/туалетах любого этажа и общежития. Реветь в унитаз можно везде.
4. Привидение Полтергейст. При жизни дикий тусовщик не перестаёт шуметь в главных актовых залах до сих пор.
5. Призрак из портрета. Любительница селфи при жизни, после смерти обожает шалить с редактирование чужих себяшек.
Поделиться54407.11.18 07:38:05
1. 5 песен, которые заедают у вас в последнее время на повторе (или в голове), в пятачок.
1. Post Malone, Swae Lee - Sunflower from Spider-Man: Into the Spider-Verse
2. Tiësto, Dzeko feat. Preme, Post Malone - Jackie Chan
3. twenty one pilots - My Blood
4. Leon Else - My kind of Love
5. Oh Wonder - White Blood
Поделиться54507.11.18 07:45:30
2. 5 любимых остов из кинофильмов в пятачок.
Ramin Djawadi - Go Big Or Go Extinct Patrick Stump Remix from Pacific Rim 2
Basenji - Can't Get Enough from Nerve
Lil Wayne, Wiz Khalifa, Imagine Dragons, Logic, Ty Dolla Sign & X Ambassadors - Sucker For Pain from Suicide Squad
Kodaline - High Hopes from Love, Rosie
Sam Bruno - Search Party from Paper Towns
Поделиться54607.11.18 10:00:08
5 песен, которые заедают у вас в последнее время на повторе (или в голове), в пятачок.
Shania Twain - Ka-Ching! - слушая ее я представляю, что я большой денежный мешок и живу себе счастливо, потому что в меня капают деньги
GONE.Fludd - Кубик льда - нет блин, вы слышите этот "кинь"?? Он произносят его прям реально как кубик льда хд
Maruv - Focus On Me - потому что она шикарна
LSD feat. Sia, Diplo, Labrinth - Genius - отлично посты идут, поэтому и часто крутится х)
David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name - крутят по радио = заедает х)
Поделиться54707.11.18 10:12:04
5 любимых остов из кинофильмов в пятачок.
La Caution - Thé à la menthe - Танец ночного лиса из 12 друзей Оушена
Umberto Tozzi & Monica Bellucci - Ti Amo - ну эту песню в Астериксе и Обеликсе юзали : D
Grace feat. G-Eazy - You Don't Own Me - оригинал мне тоже нравится, а это из Отряда самоубийц
БИ-2 - Школа танцев - О чем говорят мужчины
Garbage - The World Is Not Enough - Джеймс Бонд
Отредактировано Victoria Taylor (07.11.18 10:12:51)
Поделиться54807.11.18 10:23:30
5 песен, которые нетипичны для вашего плейлиста, однако, всё равно вам нравятся! В пятачок.
Это было очень сложно, потому что я слушаю кучу всего х)
Lhasa De Sela - El Desierto - чисто голосово не типично
Пицца - Найки - просто потому что хд
Emilie Autumn - Time for Tea - "вопли" фу
Кукрыниксы - Как твои дела? - у меня очень мало грустной музыки
Deform - Зарази Меня Жизнью - депрессивной тоже мало хд
Поделиться54908.11.18 20:03:51
1. 5 песен, которые заедают у вас в последнее время на повторе (или в голове), в пятачок.
Элджей - Tic-tac
Princess Chelsea - The Cigarette Duet
Whilk & Misky - Burn with Me (Creange remix)
Gorillaz - One Percent
Marina And The Diamonds - Solitaire
Hans Zimmer - Dust
Johnny Klimek, Reinhold Heil, Tom Tykwer - Cloud Atlas Opening Title
Philip Glass - The Hours
Clint Mansell - Tree Of Life
Ennio Morricone - Volti E Fantasmi
3. 5 песен, которые нетипичны для вашего плейлиста, однако, всё равно вам нравятся! В пятачок.
PLC feat. 21 Outside - Глаза
Пахом - звездный слоник
Белая Гвардия - Песня рядового
dom!No - В небезопасных снах
розовый рап - не из тех
Поделиться55010.11.18 22:05:05
5 песен, которые заедают у вас в последнее время на повторе (или в голове), в пятачок.
1. oranger - mr. sandman
2. queen - I was born to love you
3. kid cudi feat. kanye west - erase me
4. queen - radio ga ga
5. misfits - runaway
5 любимых остов из кинофильмов в пятачок.
первое, что пришло на ум
1. michael kiwanuka - cold little heart (Big Little Lies)
2. earth, wind & fire - september (1+1)
3. urge overkill - girl, you'll be a woman soon (Pulp Fiction)
4. beyonce ft andre 3000 - back to black (The Great Gatsby)
5. muse - supermassive black hole (Twilight)
5 песен, которые нетипичны для вашего плейлиста, однако, всё равно вам нравятся! В пятачок.
тут будет дань такси/маршруткам и европе + ахах
тима белорусских - мокрые кроссы
скриптонит - космос
asian kung-fu generation - far and beyond (трехминутная дань нарутоооо)
ssshhhiiittt! - любовь (ну у меня есть отдельный плейлист для тех моментов, когда я отыгрываю школьников и должна мыслить как школьник)
баста - сансара
Отредактировано Eva Usher (10.11.18 22:12:07)
Поделиться55111.11.18 04:19:11
1. Берег Вячеслав Бутусов ♫
2. Rain Cowboy Bebop OST ♫
3. Потеряный рай Ария ♫
4. 12 Stone World So Cold ♫
5. Caravan Palace Lone Digger ♫
3. 5 песен, которые нетипичны для вашего плейлиста, однако, всё равно вам нравятся! В пятачок.
1. Hit the Road Jack Ray Charles ♫
2. Go Down, Moses Louis Armstrong ♫
3. Hero iTunes Session Skillet ♫
4. Teo Taivas skies on fire ♫
5. Shakira Try Everything (OST Зверополис) ♫
Поделиться55211.11.18 23:59:16
На самом деле у меня нет 5 песен, которые заедают на повторе прямо в последнее время, все залипали около двух недель/месяца назад. (вот 25 было бы выбрать проще!) Но вообще по хронологии это 30.02, песни из мюзикла Heathers, а ещё раньше - из мюзиклов Dear Evan Hansen и Hamilton. Потому что британские мюзиклы - это отлично, я залипал на песни из каждого порядка месяца.
30.02 - Не считается
30.02 - Когда я увижу море
Daughtry - What About Now - а вот эта найдена уже давно, и под неё есть чудесный amv по Пандоре
Heathers The Musical - Dead Girl Walking (Reprise)
Heathers The Musical - Meant to be yours
Rod Stewart - Faith Of The Heart (Star Trek: Enterprise OST)
Ramin Djawadi - Westworld Main Theme (OST Мир Дикого Запада)
Kansas - Carry On My Wayward Son (OST Supernatural)
The Rolling Stones - Play With Fire (OST Supernatural)
Alexandre Desplat - Lily's Theme (OST Harry Potter)
Поделиться55313.11.18 10:20:44
2. Пятёрка фильмов/сериалов, просмотренных последними, и ваши впечатления, в пятачке.
1. Оранжевый хит сезона (6 сезон) - нет смысла говорить о том, как сильно я люблю сериалы с изображением девичьей любви и тому подобного. Сериал достаточно жизненный, эксцентричный, заставляет задуматься местами, сидела и переживала до самого конца, что же будет дальше, А ТАМ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИЗОШЛА ГОСПОДИ ААААААА
2. Ривердейл - была интересна задумка, впечатление общее еще не до конца сформированное, там же новый сезон начался х)
3. 13 причин почему (2 сезон) - много раз сталкивалась в реальной жизни с тем, что происходило в сериале, так что вновь переживала эит моменты за просмотром.
4. в данный момент просматриваю новую Сабрину - пока выглядит кроваво, стильно и 4 серия прям ооооочень сильная!
5. Большая маленькая ложь - очень классно, что пока все то, что я прочитала соответствует событиям в сериале. люблю визуализировать %3
Поделиться55413.11.18 12:08:40
2. Пятёрка фильмов/сериалов, просмотренных последними, и ваши впечатления, в пятачке.
• леденящие душу приключения сабрины
3/5 - самое большое разочарование - отсуствие шуточек от кота салема хд
• хэппи!
4/5 - весьма недурно, хотя меня мультипликационный момент сперва смущал.
• возвращение домой
4,5/5 - прям недурно. очень достойный сюжет. хотя джулия робертс уже слишком стара для пейринга с молодым мальчиком, к тому же выглядит рили херово.
•призраки дома на холме
3/5 и только за то, что в этом жанре в принципе ода хрень сплошная, а в этой истории были приятный неплохие моменты.
• чужестранка
5/5 - очень интересная достойная история
Поделиться55513.11.18 20:28:02
Пятёрка фильмов/сериалов, просмотренных последними, и ваши впечатления, в пятачке.
1. Смотрю онгоингом новых Зачарованных, мое детство не испорчено хд Хранитель топовый х)
2. Буквально на тех выходных пересмотрела мультФИЛЬМ Andry Birds, все еще прусь, с озвучки в том числе хд Бровястик!
3. Веном. Веноммммм, меня порадовало, взаимодействие главных героев особенно)
4. На этих выходных по телеку шли Фантастические твари, что очень кстати в преддверии второй части, все еще волшебно))
5. Начала периодически поглядывать Пуаро Агаты Кристи онлайн, прелестно, иногда прям ух)
Поделиться55604.12.18 12:51:54
Закончилась осень, пришло время зимы. Расскажите нам, за что вы и ваш персонаж любите и наоборот, не любите зиму, в пятачке.
1. Люблю зиму за скрипучий сверкающий снег. Особенно по вечерам красиво блестит.
2. Люблю зиму за холод, не люблю, когда жарко.
3. Люблю зиму за то, что можно носить многослойную одежду, а не надел футболку и готово.
4. Люблю зиму за то, что можно нарядить елку.
5. Не люблю зиму за траты на новый год.
Отредактировано Victoria Taylor (04.12.18 12:52:26)
Поделиться55708.12.18 14:27:14
1. Закончилась осени, пришло время зимы. Расскажите нам, за что вы и ваш персонаж любите и наоборот, не любите зиму, в пятачке. Рассказ за себя и за персонажа засчитывается за разные ответы.
рэми любит зиму за отчуждённость и холодность. таким он чувствует и себя, а потому зима роднится ему.
он любит ее за зимние виды спорта и развлечения: сноуборд, лыжи , горки итд.
за рождество и новый год - любит тоже. особенно в детстве у рэми были очень насыщенные и бурные праздники.
рэми не любит зиму за стадную жажду тепла, просыпающуюся в людях. которые то и дело жмутся к кому ни попади, чтобы урвать толику тепла.
и, пожалуй, еще за то, что становится сложнее кормить саурона.
---
я зиму не люблю вообще:
- и потому, что у меня вечно др сливается с новым годом
- и потому, что почти всегда на др или нг я болею и умираю
- потому что я терпеть не могу холод, снег, всю эту хрень
- зима всегда была пиком депрессивного днища, так что психологически она тяжелее всего
- за отсутствие солнца. и вообще белого дня.
Поделиться55808.12.18 22:55:48
1. Закончилась осени, пришло время зимы. Расскажите нам, за что вы и ваш персонаж любите и наоборот, не любите зиму, в пятачке.
Как можно не любить зиму?
– Особенно поздним вечером, когда мороз ослабевает, а колючая вьюга оборачивается пушистыми хлопьями похожего на сахарную вату снега, тающего на языке и волшебно преображающего всё вокруг.
– И ранним утром, когда над головою сияет звёздными россыпями необъятный небесный купол, лицо индевеет от жгучего мороза, а дыхание обращается в ледяной пар.
– И ясным зимним днём, когда лёд на хоккейной площадке уже изрезан сотнями затейливых белых линий, а ты одеваешь коньки, и берёшься дополнить эту сказочную картину.
– Как можно не любить зиму, вглядываясь в красоту морозных узоров, запечатавших своими тайными письменами твоё окно.
– Ты можешь пробиться сквозь эту ледяную корку, всего лишь приложив ладонь к замёрзшему стеклу. Ты можешь оставить ответное послание, и оно обязательно дойдёт до адресата.
Поделиться55918.12.18 10:10:51
5 картинок/гифок, которые идеально отображают вас и ваше эмоциональное состояние, в пятачке!
Поделиться56025.12.18 12:10:10
SHELTER ME написал(а):
1. Маленькую уже украшенную елку в Логово | SHELTER ME написал(а):
1. Краску для волос, ее много не бывает |
Отредактировано Victoria Taylor (25.12.18 12:11:11)
Поделиться56125.12.18 22:17:15
5 подарков, которые ваш персонаж мог бы подарить в нынешнем году
1. Вике браслетик или колечко
2. Кейджу мягкую игрушку в форме божьей коровки
3. Эзре надувной или игрушечный топорик
4. Бренди совушку-брелок на ключи
5. Пандоре перцовый балончик
3. ...и 5 подарков, которые персонаж хотел бы получить, в пятачке!
1. Какую-нибудь книгу про птиц
2. Мягкую игрушку-птичку
3. Какой-нибудь кулончик интересный
4. Живую птицу, красивую
5. Новые линзы необычного цвета
Поделиться56229.12.18 00:21:41
2. 5 подарков, которые ваш персонаж мог бы подарить в нынешнем году...
1. наручные часы много часов
2. конфеты
3. запонки
4. нож из дамасской стали :Р
5. пачку макарон
3. ...и 5 подарков, которые персонаж хотел бы получить, в пятачке!
1. денежки
2. револьвер
3. фляжку под бухлецо
4. хороший портсигар
5. информацию о своей матери
Поделиться56323.01.19 21:40:50
#челлендж
Злободневные проблемы:
- что надеть
- ночевать в приюте или в квартире
- неадекватность детей
- желание убить неадекватных детей
- лечь пораньше или и так сойдет
Отредактировано Berenice Price (24.01.19 22:57:33)
Поделиться56427.01.19 23:59:08
#неслабо
2. Банды бандами, конфликты конфликтами, а мы все живём самой обычной жизнью и постоянно сталкиваемся с реальностью. Пятёрка банальных повседневных и злободневных проблем, с которыми сталкивается ваш персонаж каждый (или почти каждый) день, в пятачке.
1) Банда жуков (хотя бы теоретически) хочет активности и бумшакалаки. Жуки - это вообще о бесноватой активности. Кейдж умеет в бесноватую активность только по праздникам, он не может обеспечивать такое банде, и это проблема.
2) Радиоэфиры. Подбор информации для них - это сложно.
3) Совместные проекты. Иногда учителя ставят его в пару с редкостными идиотами.
4) Деньги и их распределение по хотелочкам так, чтобы на всё хватило хд Да, иногда это проблема.
5) Семья. Мало кто знает это, но приёмные родители Кейджа вернулись в Германию где-то в промежутке настоящего, и он остался один в стране. Это давит.
6) Потихоньку начинает забываться мир за пределами приюта. Вот это действительно актуально.
7) Соседи храпят хд
8) А когда не спят - бывает, наяву видят чудесные сны Кейджа. Иногда там творится редкостная фигня.
9) На Рождество вечно мало еды, на Хэллоуин мало тыкв, подручных средств мало, костюмы делать сложно хд
10) В город поди вырвись.
11) Всегда есть риск, что у кого-нибудь неудачно сработает способность, и ночью на тебя свалится стена. Ну упс!
Поделиться56502.04.19 08:10:05
#челлендж
1. Beast in Black - Crazy, Mad, Insame
2. Disturbed - Ten Thousand Fists
3. Linkin Park - Crawling
4. Papa Roach - M-80
5. System of a Down - Lonely Day
Поделиться56602.04.19 12:04:13
#челлендж
1. Santana feat. Rob Thomas - Smooth
2. 8 Graves - Bury Me Low
3. Melanie Martinez - Pity Party (K Theory Remix) x Control (by NightWolf_69)
4. MILCK - Take Me to Church
5. Василий Дидляков - Открываю пивко
Поделиться56702.04.19 12:15:44
Последние пять песен вашего плейлиста
Boulevard des airs - Tout le temps (Anton Wick Remix)
Ava Max - So Am I
Ally Brooke feat. Tyga - Low Key
Electra - Unforgiven
Vanotek feat. Mikayla - Cherry Lips
Поделиться56802.04.19 12:30:46
#Челлендж
1. Канцлер Ги - Ведьма I
2. Elly Jay - Rising
3. Игорь Тальков - Чистые пруды
4. Канцлер Ги - Julius Caesar
5. Канцлер Ги - Samedy
Отредактировано Alicia Keshenberg (02.04.19 12:31:12)
Поделиться56902.04.19 12:47:48
#Челлендж
Lovers and Liars – They lied
Think Up Anger – Close To You
FoxVille – We are alive
Marina – Buy the stars
Savage Garden – Truly madly deeply
Поделиться57002.04.19 15:00:32
Последние пять песен вашего плейлиста
Eminem Cleanin' Out My Closet
Eminem Without Me
Вячеслав Бутусов Берег