Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 31 страница 60 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться3112.12.16 20:38:06
#неслабо. список большой, вот пятеро из них.
1. eminem
1. 2pac
1. dr. dre
1. future
1. lil wayne
Поделиться3212.12.16 21:57:03
#неслабо
меняется часто и под настроение.
Cплин.
The Neighbourhood
Amarante.
Placebo.
Wolf Colony
Поделиться3312.12.16 23:41:56
#неслабо
Внесу сюда инструментала, чтобы не повторяться потому что иногда только он и нужен.
(Хотел подобрать не совсем мейнстрим.)
Zack Hemsey
Не как хип-хоп исполнитель, но как трейлерных дел мастер. Мужик делает совершенно потрясающую музыку. Она атмосферна, держит настроение, запоминается. Особенно “Vengeance”.
Бонусом к нему еще трейлерных богов — City of the Fallen.
Balmorhea
Эпические мужики из Техаса. У них насыщенная музыка, объемная. Мне кажется, нет такого состояния, которое они бы не сыграли, и всегда можно подобрать что-нибудь и утопить себя в чем-то окончательно.
Например, чтобы убить себя тоской, нет ничего лучше “Remembrance”.
Abel Korzeniowski
Не очень известный (вроде) композитор. Но я думаю, у этого поляка еще все впереди. Его “Dance For Me Wallis” шикарная штука.
Дживан Гаспарян
Армянский бог дудуки. Дядька уже старый и, на самом деле, довольно известный, но пусть будет. Есть в нем что-то такое, ну знаете, гипнотическое.
Redshirt Theory
Все просто. Эта музыка для того, чтобы хреначить на арене, гвг, осадах или что там у вас есть (и если есть). Короче говоря, всекать.
Поделиться3413.12.16 00:21:17
#неслабо
Это слишком тяжко. Перечислила всё, что подходит под категорию "любимое" и "часто слушаю
1. AC/DC.
Спасибо, пап, что вырастил меня на этой группе. Всегда будет в топе любимых.
2. Powerwolf
Слегка однотипные, но почему-то это не мешает мне их любить.
3. Blind Guardian
Мне дико нравится их вокал. Настолько приятный (для меня, по крайней мере), что я вот прям тащусь.
4. Chelsea Wolf
Просто эта женщина мне нравится. И их совместки с King Dude.
5. Arctic Monkeys
Они слишком клёвые и дают настоящий расслабон моим ушам. 
Поделиться3513.12.16 01:21:31
#неслабо
Я старался.
1. Panic! At The Disco
Моя нечаянная любовь с первого взгляда. Услышал и увидел я их очень давно, еще с клипа "I Write Sins Not Tragedies". Направление их музыки мне понравилось, но, к сожалению, я тогда был маленьким и глупым ребенком, чтобы запоминать названия групп и песен. Но два года назад я вновь открыл их для себя и понял свою первую нежную любовь. Любимая их песня: Let's Kill Tonight.
2. Imagine Dragons
Совсем новая любовь, которых я расслышал всего год назад, при этом наткнулся в обычном плейлисте на анимешного персонажа. Эти песни прошли у меня через двух игровых персонажей. У них я люблю пару песен, основная - "Im So Sorry" и "Gold".
3. My Chemical Romance
Если я пересаживаюсь на эту группу, то можно считать, что мои дела где-то на дне. На самом деле покорили песней Dead! задорненьким таким черным "юморком". Но, любимой, а, точнее, наиболее запомнившейся я считаю "The Ghost Of You".
4. System Of A Down
Любимая песня - это Kill Rock'N'Roll.
Every time I look In your eyes,
Every day I'm watching you die
А ведь песня о случайно задавленном кролике. На самом деле я добавил их сюда только из-за нее, потому что давно уже не слушал SOAD. Настроения особого не было.
5. И тут я не могу выбрать между Maroon 5 и Меладзе. Ну потому что я могу себе позволить запихать 2 исполнителей в один пункт. Почему я их люблю? Не знаю. Первых за Take What You Want. Второго... прост )000)
Поделиться3613.12.16 01:27:59
#неслабоТо чувство, когда не умеешь описывать и объяснять, и хочется добавить ещё пять позиций как минимум.
1. Akiko Shikata.
Люблю мелодии, люблю песни, которые нередко вдохновляют. Сразу видится картинка, да и слуху приятно. Есть в её песнях что-то волшебное.
2. EarlyRise.
Слушать, когда особенно грустно и хочется рыдать. Впрочем, в другое время тоже нередко цепляет. Не было ещё песни, которая бы не понравилась или была неприятна.
3. Yuki Kajiura.
А здесь атмосферность. И магия, да, определённо. Началось знакомство с Пандоры, а потом пошло дальше.
4. Мельница.
Потому что Мельница - это милота. Мельница нравится маме, она же нравится мне.
5. Bryan Adams.
А тут прекрасный, на мой взгляд, голос. И самая любимая песня, которая прекрасна и в польском переводе, и в русском.
Поделиться3713.12.16 01:47:48
#не_слабо
Любимые группы или исполнители? Попробую набрать для вас эту пятерку. Ибо я меломан и выделить не музыку, а группу - крайне сложно, увы.
1. Skillet
Пусть будут они. Моя первая музыкальная любовь, скажем так. Несколько лет назад я мог сутками слушать только их песни или гонять одну по кругу до тошноты окружающих. Беззаботное было времечко, агась.
2. Arctic Monkeys
Почему бы и нет? Один из самых приятных вокалов, как мне кажется. От голоса просто тащусь и нежно умиляюсь, если честно. Я бы не сказал, что заслушиваюсь до посинения каждый день, но временами ухожу с головой.
3. Imagine Dragons
Тут и говорить особо нечего. Очень привлекают тексты их песен и голос. Я вообще падок на красивые чужие голоса х)
4. Otto Dix
Антихрист был первой песней, скаченной на мой телефон в далеком детстве. До сих пор помню, как тащился с их музыки и просто визжал от восторга.
5. Четыре Апреля и Дом Кукол
Ничего выдающегося, но крутые и запоминающиеся тексты, неплохой вокал и музыка. Тут вместе, ибо в своё время подсел на них одновременно)
Поделиться3813.12.16 06:14:44
#неслабо
«Музыка должна высекать огонь из людских сердец» (с)
✔ Канцлер Ги — мне вообще нравятся барды, ибо даже если они скорее рассказывают под музыку, в их песнях часто есть именно смысл и рассказ, а не повторяющая одна и та же строчка целую минуту. Но если выбирать между Джемом, Канцлером и Мельницей (хотя ее сложно назвать бардом), то именно Ги. Слишком много песен ее прошли через мою бурную молодость и детство.
✔ RADWIMPS — заряжает энергией на целый день, особенно, если подобрать песни себе под вкус. Группа очень непостоянная ан мой взгляд. А вообще, после выхода фильма, к которой они писали музыку, так вообще завоевали мое сердце.
✔ Harmony Team — приятно слушать качественный русский фансаб песен из аниме и прочих восточных источников. Есть помимо этой замечательной команды (где собралось около десяти прекрасных певцов) есть еще такие певцы как Jackie-O или Nika Lenina. Помимо песен, тут происходит перевод с японского на русский, презентация в виде клипа и работа со звуком — впрочем, я думаю, эта команда еще много-много чего творить со своими проектами прежде, чем выкладывать из в сеть.
✔ Unreal — под настроение, когда все плохо, эта группа лучше всего подходит. Помимо всего прочего, именно их музыка часто вдохновляет на то, чтобы хоть что-то написать. Даже посты.
✔ Poets Of The Fall — просто потому, что "Come feed the rain"...
Поделиться3915.12.16 15:52:53
#неслабо
1.Panic! At the disco
2.The living Tombstone
3.Twenty one Pilots
4.One Republic
5.Daren Korb
Поделиться4015.12.16 21:59:49
#неслабо
Марко Поло
Недавно одна знакомая скинула их трек, и я влюбился. не люблю музыку с текстом, русским особенно, но тут прям в кокоро.
The FatRat
Музыку этого чела слышали 90% людей, залипающих на ютубчике. Веселые и жизнерадостные)
Dance With The Dead
Жанр вроде как называется The new retro wave, отличный музончик для постов и вообще, под них работаю частенько.
Caravan Palace
Электросвинг ван лав <3
Об этих ребятах вы и сами слышали наверняка, по крайней мере от Джесси, которого я на своей днюхе на них подсадил хД
Panda Eyes
Ну, из дабстепчика эту группу в последнее время часто слушаю, так что грех не упомянуть, а так я вообще обычно не по группам, а по треками собираю себе коллекцию с:
Поделиться4116.12.16 01:02:20
#неслабо
1. Caravan Palace - мишка меня сдал, нехороший человек хд да, очень люблю эту группу и рекомендую другим! песни и клипы великолепны! **
2. Toby Mac - с этим исполнителем познакомил джош, за что я ему безмерно благодарен ** заслушиваюсь им уже неделю и никак не могу отойти от божественности некоторых песен
3. Sia - прекрасна. я все сказал.
4. Gorrilaz - очень расслабляют.
5. Miracle Of Sound - быстро бегите слушать Forever Blue и Halfman's Song!!
Отредактировано Jesse James (16.12.16 01:02:59)
Поделиться4220.12.16 02:36:25
#неслабо
о1. ну ребят, такое себе
Вечера на хуторе близ Диканьки
черт там классный, что сказать
о2. Один дома 123
ну просто потому что да
и у меня объяснения лучшие
я знаю
о3. Гринч похититель Рождества
ну вы его видели вообще? какие вопросы
о4. Санта Клаус
просто потому что он забавный
о5. и тут тоже такое
ну просто я смотрю его только на новый год, потому что первый раз посмотрела на новый год, а потом еще раз и пошло поехало
моя маленькая традиция
Кудряшка Сью
Поделиться4320.12.16 11:31:46
#неслабоНужно больше разговоров за фильмы
Отпуск по обмену
Не передать вообще ничем, как меня тащит по этому фильму. Пересматриваю каждый год и нет, не надоедает. Трогательная, но смешная комедия про разбитые сердца и новую любовь, приправленная духом Рождества. Там две линии — про Аманду и про Айрис, обе они классные и разные. Хотя мне ближе все-таки Айрис — люблюнимагу я Кейт Уинслет, какая ж она красивая.
Ну и остальной актерский состав просто отличный.
Кошмар перед Рождеством
Надо ли что-то объяснять? Культовая вещь на века, ящитаю.
Песни можно переслушивать бесконечно, причем даже в нашем дубляже. )
Чарли и шоколадная фабрика
Я ходил на этот фильм в кинотеатр больше десяти раз подряд, все со мной понятно, ничего не говорите. Но! Но — он того стоил, даже, наверное, этого было мало, просто тогда я был мелким нищебродом. Да и Тима Бертона много не бывает
Хранители снов
Не то чтобы про вотэтосамое, но мультфильм все равно работает на настроение. И мне очень нравится сеттинг, он офигенный.
Доктор Кто (рождественские спецвыпуски)
Никакой конкретно, пусть будут все выпуски, потому что Доктор Кто — наше все. По мне они все хороши — и Доктора, и спецвыпуски с ними. Иногда они странные и нелепые, конечно, но и Доктор вроде как инопланетянин. Ему положено.
Поделиться4420.12.16 13:33:52
#НЕСЛАБО
1. Гарри Поттер и Философский Камень
Вот честно, именно первый фильм из всей саги под рождество дарит мне чувство сказочности. Каждый год мы с матерью выделяем два часа, чтобы просто насладиться этой самой первой попыткой погрузить нас в мир волшебства. Когда ещё не было этой драматичности, борьбы за весь мир и всего прочего - был только Гарри, его друзья и непревзойдённая атмосфера чуда, происходящего перед глазами.
2. Плохой Санта
Билли, мать его, Боб Торнтон в своём лучшем амплуа. Этот фильм позволил как посмеяться, так и в равной степени умилиться. Но больше посмеяться. Казалось бы, что всё довольно просто и иначе как обычно сортирной комедией фильм не назовёшь. Но нет, задушевные моменты с Уилли и Тёрманом заставляют думать о чём-то более высоком. О чём-то добром.
3. Семьянин
Николас Кейдж один из моих любимых актёров и в этом фильме он раскрывает смысл изречения "не в деньгах счастье". Добрейшая, комичная и немного философская кинолента, которая вряд ли оставит равнодушным любого посмотревшего.
4. Иван Васильевич меняет профессию.
Комментарии излишни. Такая же классика, как мандарины и оливье на новогоднем столе.
5. Как ежик и медвежонок Новый Год встречали.
Если вы не видели этого, то у вас не было настоящего теплого нового года. Советская наркомания сделанная с душой.
Поделиться4520.12.16 15:04:47
#неслабо
✔ Ирония судьбы или с легким паром — просто до дыр пересмотренная комедия. Не скажу, что ее люблю, но первым на ум пришел именно этот фильм. А какие там песни... За что и люблю советские фильмы. Они прекрасны и волшебны.
✔ Новогодние приключения Маши и Вити — вспоминаем детство дальше, учитывая, что я фильмы про новый год в данном возрасте и не смотрю, а бухаю по черному. Это такая сказка наявку, такие дети. АКТЕРЫ ДЕТИ БОЖЕ МОЙ. Я все сказал.
✔ Щелкунчик — сюда входит чисто сюжет, по которому есть: мультфильмы, балет, фильмы даже... Просто красивая рождественская история. Любовная, правда, но ожившие игрушки и мышыный король восхитительны.
✔ Свеча горела на столе — есть такой вот очень атмосферный фанфик. Люблю эту пару, люблю фендом и автор мне нравится. В общем, в свое время, летом, этот текст подарил мне один единственный раз новогоднее настроение.
✔ Один дома — Фильм первый. Вообще, знаю много фильмов с Калкиным (Богатенький Ричи тот же) с чудесными комедиями. Типо, раньше даже Амеркиа снимала лучше? ;'D В общем, за актера я поднимаю бокал!
Отредактировано Derek Guerra (20.12.16 15:05:07)
Поделиться4620.12.16 15:15:44
#неслабо
1. Иван Васильевич меняет профессию
и вот не говорите, что не залипаете, когда по телевизору идет ИВМП! для меня этот фильм - просто символ Нового года, похлеще Иронии Судьбы с:
2. Голубой Огонек
не, ребят, тут без комментариев хд голубой огонек был, есть и будет хд
3. Камеди Клаб
а вот сейчас мне оч стыдно, но смысл в том, что, когда я был мелкий, мои родители обычно шли спать где-то после двух. а я оставался один на кухне вместе с салатиками и смотрел тнт, где показывали старые выпуски камеди клаб до посинения хд
4. Кошмар перед Рождеством
очень люблю творчество Тима Бертона, а на этот его произведении был повернут ооочеень долгое время. впервые посмотрел его лет этак шесть назад перед самым новым годом с:
5. ШЕРЛОК ББС
так, и кто не будет смотреть шерлока на этих зимних каникулах?? все будут!! для меня новый сезон шерлока всегда был этаким подарком на новый год - желанным и очень-очень-очень-очень волшебным. хоть я и не в восторге от прошлого сезона, новый жду с большим нетерпением **
Поделиться4724.12.16 21:31:03
#неслабо
1) Хранители снов. Потому что нужно верить в чудеса. Потому что мультики, а Джо любит мультики Х)
2) Один дома. На самом деле этот фильм давно перестал быть любимым, но на НГ он, как оливье - присутствует в 95%. И тут уж хочешь, не хочешь, а кусок, да посмотришь Х)
3) Золушка. Именно старая, советская ч/б (да, да, именно ч/б) Золушка. На моей памяти ее ПОСТОЯННО показывают на каникулах. Ее невозможно не любить. Очередная сказка и атмосфера волшебства. Потому что создает настроение.
4) Крепкий орешек. Люблю боевики, люблю Уиллиса, он забавный и фильмы с ним приятно смотреть Х). Ну а крепкий орешек... В одном из них еще и Алан Рикман. И да, в каникулы его непременно крутят. Как-то сам собой стал ориентироваться с НГ и Рождеством.
5) Морозко. Не думаю, что нужно объяснять. Это же Морозко ; )
Поделиться4825.12.16 16:56:36
#неслабо
1. Карнавальная ночь - еще в детстве как посмотрела этот фильм, так отлипнуть не могла)
2. Ирония судьбы или с легким паром - честно говоря, не могу его смотреть уже, надоел. Но каждый новый год он идет по телевизору!
3. Двенадцать месяцев - еще один фильм детства XD, люблю пересматривать в Рождество (имею в виду именно советский фильм).
4. 101 далматинец - классная комедия) Всегда до слез смеялась)
5. Один дома - Рождество без него - не Рождество)
Поделиться4925.12.16 19:17:01
#неслабо
1. Реальная любовь - хотя не люблю романтику, этот фильм смотрю с удовольствием, поскольку достаточно интересное многосюжетное повествование, да и оставляет какую-то светлую улыбку с оттенком смеха и умиления.
2. Кошмар перед Рождеством - куда же без великолепного произведения Тима Бертона, из которого ты распеваешь песни хоть на русском, хоть на английском каждый год.
3. Рождественские спешлы сериалов - особенно сериала "Грабь награбленное" и "Касл". Они всегда очень светлые, дарят улыбку, хотя иногда немного грустные по своей сути.
4. Новогодние стримы - как истинный задрот, я любитель упоротых рождественских и новогодних стримов, на которых хаосчумаивакханалия
5. Рождественские спешлы и главы манги/манхвы - собственно, за рождественское волшебство и представление устоев. Особенно милые походы в храм в новогоднюю ночь/утро
Поделиться5025.12.16 22:56:51
1. О. Генри. "Дары Волхвов". Не совсем новогодняя, но рождественская книжка. И, тем не менее, греющая душу и дарящая ощущение праздника.
2. "Все псы празднуют Рождество". Очень милый, на мой взгляд, мультфильм. Люблю песню Беладонны, да и другие собаки не менее прекрасны, как и сам сюжет.
3. "Полярный экспресс". Был просмотрен лишь единожды, но запомнился и остался любим, как предпраздничный, очаровательный по-своему фильм.
4. "Рождественская история". Про один из тех фильмов, который запомнился в детстве.
5. "Снежная пятёрка". Люблю фильмы про животных, а про Аляску и собак - особенно. Сюда можно было бы добавить ещё Балто, но там несколько иная тема. А вот Снежная Пятёрка неизменно дарит ощущение снежности и волшебства. И собачки. Собачки классные, особенно хаски.
Поделиться5104.01.17 21:17:55
#неслабо
Я не буду ничего пояснять. Просто вспомню.
1) Крестовый Поход Хроно. Хроно и Розетта на скамейке. Конец. Это было первое аниме, из-за которого я плакала.
2) Наруто. Я его смотрела, но до конца так и не осилила. Но все же Хината мой герой. Момент, где она такая стойкая. Битва с Пейном.
3) Алхимик: Братство. Рой и Ласт
4) Утена. Химе и Утена, обнаженка и.... каркас ебаной тачки. И такая тотальная, всепоглощающая, мать ее, свобода Т_Т Вроде там драма кругом, пропитано все ей, в тачке в бензобаке вместо топлива - драма, но это ж укур всех укуров. Не могла не отметить. НА самом деле Утена вообще все "странная", хотя не могу отрицать наличия чего-то глубокого в ней. Нужно иметь особый склад ума и особенное состояние души, чтобы начать ее смотреть, досмотреть и целиком понять. Что покоряет? Рисовка покоряет. Говорите что хотите, но я с нее прусь.
5) Гарри Поттер. Три смерти, достойные всех слез мира. Дамболдоре, Сириус и Северус. Хотя, наверное, не так. Северус, Дамболдор, Сириус. Вот. Да, так лучше. БЛИИИН, у меня нет гифок *пошла убиваться*
Есть что-то еще. Определенно есть что-то еще более смешное-странное-трогательное-грустное, что вызывает слезы смеха и грусти. Но на данный момент я вспомнила именно эти моменты. А раз они вспомнились, значит имеют место быть)
Отредактировано Jo Phelps (04.01.17 21:20:08)
Поделиться5204.01.17 22:22:36
#неслабо
Попробую что-то посвежее, а не спекулировать смертью Муфасы
— Game of Thrones. 6х10. Проще показать.
— Nocturnal Animals. Открывающая сцена.
Нужно иметь достаточно смелости и желания шокировать, чтобы такое снять. Но куда важнее снять это так, чтобы оно было одинаково отталкивающе и красиво.
— Westworld. 1х7.
Раскрытие Бернарда. Даже говорить больше ничего не буду.
— Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu. 1х12.
Последнее выступление Сукэроку. Когда талант проигрывает человечности.
— Natsume Yuujinchou. Да практически любая серия.
Поделиться5305.01.17 03:02:53
1. Смерть Юфемии
Код Гиасс - невероятное аниме. Сюжет, персонажи, общий концепт. Я пересматривал его три раза, планирую четвертый, и каждый раз на смерти Юфемии я рыдаю в голос. Авторы настолько грамотно проехались по чувствам, что даже вспоминать больно.
2. Смерть Лелуша (?)
Сильнейший момент всей истории. Перед тем как выставить видео, пересмотрел видео и теперь сижу весь в слезах и соплях. Будем надеяться на третий сезон Гиасса, хотя, имхо, смерть Лелуша была прекрасным завершением.
3. Уолт говорит Джесси правду о смерти Джейн
Актерская игра на высоте. Эмоции зашкаливают. Фраза Уолта "I could have saved her but i didnt" просто парализует: как ножом по сердцу. Финальный гвоздь в гроб некого подобия дружбы и верности между Уолтом и Джесси.
4. Прощание Уолта и Джесси
На этом моменте вспоминаешь весь сериал: как они сошлись, варили, из каких болот вылазили и как были преданы друг другу. И на душе как-то невероятно тяжело, но одновременно и легко. Понимаешь, что их приключение подошло к концу, что больше не будет 50/50 партнеров, но при этом безумно рад, что они все-таки простили друг друга.
5. Три пациента
Клиника щедра на эмоции. Это прекрасный сериал с прекрасным юмором, но так же невероятный кладезь советов. Советую посмотреть эту серию полностью, не пожалеете, поверьте! Я пересматриваю её, когда на душе совсем уж плохо.
Поделиться5405.01.17 05:24:51
#неслабо
Абсолютно не силён в фильмах, хотя упомянул бы несколько штук, поэтому проедемся по манге.
1. Pandora Hearts. Смерть Эллиота. Смерть положительного (или даже не очень положительного) героя - это всегда душещипательно. Но осознанное отрицание цепи и всё, что случилось с Эллиотом - это больше, чем просто смерть. И больше, чем просто смелость.
2. Pandora Hearts. Тут могла бы быть смерть Брейка, но этот список слишком мал чтобы вспоминать о смертях. Я люблю Пандору - и далеко не только её - за улыбки. Искренние и настоящие. Поэтому тут глава с чаепитием, обещанием, обычным хорошим днём и снимком на старую фотокамеру.
Счастливого дня не рождения.)
3. Блич. Практически о второстепенных персонажах, воспоминание из детства Хашвальта и Базз-Би. Люди с общей целью, но когда один подобрался к ней - второй включил мудака осуждение на ровном месте. До сих пор режет.
4. Лесса - Багровый рыцарь. Появление третьего рога и драка Люси. О том, как девочка повзрослела и стала защищать тех, кто защищал её.На самом деле там много славных моментов, но у меня плохая память.
5. И единственное аниме в списке - Эхо Террора, концовка. От отключенного по всей Японии электричества и северного сияния до самого конца. Вообще-то последняя серия тоже включает смерть двух персонажей, но соль не только в них, а ещё в небольшом отсутствии логики Лизе и детективе Сибадзаки. Особенно в Сибадзаки. Он очень хорош всю дорогу.
Комикс Лучшие друзья навсегда. Фейловый момент.
Поделиться5505.01.17 09:01:56
1. прощание Друзей.
2. лучшее предложение
3. мост в терабитию
4. смерть Мартина Идена
Его руки и ноги начали двигаться судорожно и слабо. Поздно! Он перехитрил волю к жизни! Он был уже слишком глубоко. Ему уже не выплыть на поверхность. Казалось, он спокойно и мерно плывет по безбрежному морю видений. Радужное сияние окутало его, и он словно растворился в нем. А это что? Словно маяк! Но он горел в его мозгу - яркий, белый свет. Он сверкал все ярче и ярче. Страшный гул прокатился где-то, и Мартину показалось, что он летит стремглав с крутой гигантской лестницы вниз, в темную бездну. Это он ясно понял! Он летит в темную бездну, - и в тот самый миг, когда он понял это, сознание навсегда покинуло его.
5. гримм, обращение Джульетты
Поделиться5605.01.17 14:24:15
#неслабо
1 Собачье сердце мультик. Вообще это "Нелло и Патраш" называется или "Фландрийский пес", но на кассете было именно так написано.
Купили ребенку мультик рождественский, а он нифига не детский. Гнетущая атмосфера, но все равно присутствует ощущение, что сейчас будет чудо, сейчас все пойдет по справедливости. Но нет, весь мир словно ополчился против бедного парня, который за свою жизнь ничего плохого не делал. Более того, он такой добрый, что фактически святой. Откинутый обществом и оставшись без денег, мальчик находит кошелек с золотыми монетами и....возращает его владельцу, после чего уходит не получив никакого поощрения и... Замерзает насмерть в соборе. Я...мне даже сейчас так тоскливо стало... Все произведение сильно самопо себе, но концовка...это просто жесть...
"Рыдал как сучка" (с) Джесси
2 Стальной гигант
Финальная сцена с ракетой, когда опять же, не принятый обществом инопланетный робот делает поступок, который тут же показывает всем, что он больший человек, чем они сами. Самоотверженно кинувшись к ракете он... принимает взрыв на себя...
3 Эльфийская песня
Сцена с песиком. Кто смотрел, тот сразу же все поймет. Тут даже говорить ничего не надо. Я отходил несколько дней. Довольно забавно, что люди в аниме пачками дохнут, а грустняшка только за песю схватила.
4 Футурама
ФРАЙ ТЫ МУДАК!
Блин, я и сейчас прослезился т.т
5 Код Гиасс
Смерть Юфемии....И я такой
Свернутый текст
Отредактировано Mikhail Antipin (05.01.17 14:24:50)
Поделиться5706.01.17 04:05:08
#неслабо
1. Сальной алхимик. Лицо Эдварда, когда ему говорят, что он горошина.
2. Я легенда. Момент, когда главному герою (доктору Роберту Невиллу) пришлось убить своего единственного лучшего друга - своего пса. (прям всплакнула)
3. Пираты Карибского моря 3. Когда Черная жемчужина и Летучий голландец с двух сторон обстреливали корабль торговой федерации.
4. Тетрадь смерти. Накал страстей, когда Киру разоблачили таки.
5. Один дома. Поскольку я до смерти боюсь пауков, этот момент не мог не остаться в моей душе.
Поделиться5807.01.17 16:15:44
#неслабо
► смерть Дамблдора в Гарри Поттере. вот с каким бы я каменным лицом не смотрела фильмы, почему-то именно этот момент меня всегда трогает.
► финальный эпизод Друзей. потому что это... ну... я даже слов подобрать не могу.
► смерть Лелуша. сильно. да.► момент, когда юри он айс из аниме про спорт превратился в аниме про отношения у меня было столько надежд нееееееет
Отредактировано Arlene Kory (07.01.17 16:17:00)
Поделиться5912.01.17 22:29:41
#неслабо
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
10/10
Никогда бы не подумал, что ракуго может быть интересным, но японцы уже не раз удивляли, умудряясь даже камень-ножницы-бумагу сделать охренительно увлекательной игрой. А уж про ракуго и говорить не стоит — тут все понятно. Еще это отличная драма из разряда “где плакать”.
Boku no Hero Academia
8/10
Сенен вида “все как я люблю”. Супергеройская тема, главный герой с амбициями, целью и всем таким, харизматичные второстепенные персонажи. Конечно, сюжет не блещет оригинальностью, но и придраться особо не к чему. Разве что злодеи там ну такие себе, что делает Академию каким-то побратимом Марвела.
Yuri on Ice
2/10 как спокону, 10/10 как сенен-аю
Но вообще, если бы не Плисецкий, я бы не досмотрел. Халтурная анимация, сомнительный юмор, зато океаны фансервиса.
Mob Psycho 100
10/10
Трэш, угар и экстрасенсы. Орал со шкалы Моба, орал с Рейгана, Экубо и вообще просто орал.
Sherlock 4 сезон
10wtf/10Внезапно не аниме
Господь всемогущий, ну и анус. Моффат окончательно пошел по пизде. Шерлок тупой, Ватсон тупой, Мэри совсем Сья, повсюду развалы клише и штампов. Единственное, что хорошо — это визуализация наркотических приходов как всегда. Верю в лучшее и жду третью серию, конечно, но фиг знает, этожмоффат
Поделиться6014.01.17 17:24:03
#неслабо
Слуга Вампир / Servamp
сборная солянка из различного рода придурков, тут вам и хикки, и стриптизеры, и мальчик-который-считает-себя-ангелом, и очень сексуальный злодей, у которого поехала крыша и кого тут только нет.
Зашло только за счет того, что я дрочер на хорошую рисовку. По сравнению с мангой слабая четверочка(из десяти) если не учитывать её, то я бы поставил десять только за вампира Хикку и вампира-стриптезера. Сюжет довольно предсказуемый, но смотреть достаточно интересно. Опять же, сравнивая с мангой, вникуда улетело много интересных моментов, а в середину сезона начали впихивать персонажей, которые появились только под сороковую главу манги. Что слегка вводит в ступор. Но несмотря на предсказуемость и "оригинальность" сюжета, персонажи не считая гг, он как всегда туповат, довольно интересные дрочные. мое сердечко покорил Куро, причем в аниме он показался более интересным, чем в манге.
кстати говоря опенинг мне дико зашел. а с эдининга я дико ору, ну просто они там танцуют какую-то макарену.. и меня уносит в ор..да ._.
[shadow=red]9\10[/shadow]
в центе внимания мальчик-который-хочет-умереть-но-не-может. До кучи тут же полукалека с тараканами в голове, и девочка хикки, ну и еще один богатенький школьник, которому просто нечего было делать. в общем сюжет зашел, хоть и банален по части. Опять же группа крутых подростков против вселенского зла, в лице бывшего другана их семпая, которого все зовут Двадцатиликим. персонажи нормальные(нет). Тут очень сасный семпай!!!! ну и чувак, который хочет сдохнуть. респект ему в общем.
[shadow=red]7\10[/shadow]
Кароче это дикий треш, похуже конфликта братьев(да, я смотрел это т_т). Десять ахерительных мальчиков с разноцветными патлами, на любой вкус и цвет, которые в добавок еще и поют и переодически раздеваются ну и друг друга няшат. Количество гейских моментов рвет мои шаблоны. Мозг улетел на юпитер и играл на укулеле поле 3й серии, а их 12. 12 КАРЛ!!!.
У них там у каждого охкакая тяжелая судьба, заморочки скандалыитнригирасследования, но по большей части смотреть не интересно. Нудненько. К тому же за серию по пять раз на протяжении сезона проигрывают одну и туже песню:< но мой лойсек за рисовку, ибо я дрочер._. Хотя я поржал смотреть это
[shadow=red]5\10[/shadow]
Мне зашло. мне нечего сказать больше. Это что-то хоть немного не такое типичное и предсказуемое.
[shadow=red]9\10[/shadow]
Разве что рисовка хорошая. Ну и есть интересные персонажи. Но скучно. мне скучно. не говорю, что она *авно, нооооо оно *авно, оно скушноеее
[shadow=red]2\10[/shadow]
Отредактировано Damon Crowley (14.01.17 17:34:46)