Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Пятачок

Пятачок

Сообщений 571 страница 600 из 960

1

Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

571

#Челлендж

Sam Smith Make It To Me
Maaya Sakamoto Gravity
Cazzette, AronChupa feat. The High She Wants Me Dead
Don Diablo feat. Emeli Sandé, Gucci Mane Survive
Woodkid Run Boy Run

0

572

челенж епт
# Papa Roach / Kick In The Teeth
# Disturbed / Liberate
# Skillet / Forgiven
# Korn / Yall What A Single 2003
# VERA / Пьяные души

0

573

#Челлендж
Pat The Cat feat. Rachel Moreau - Hotel California
- Некрещенная луна
Земфира - Хочешь
Kamelot - End of Innocence
Mozart L'Opera Rock - Le Bien Qui Fait Mal

0

574

SHELTER ME написал(а):

Пятёрка ваших сверхспособностей в реальной жизни

- У меня хорошая интуиция, иногда настолько, что я точно знаю, нужно взять вот эту бесполезную вещь с собой, потому что она пригодится, и она пригождается.
- У меня большая терпелка. Прежде чем меня что-то выведет и себя, пройдет немало времени, или раздражающий элемент должен быть нереально настойчивым.
- Иногда ловлю предметы в полете буквально за секунду. Вот они только начали падать, а рука уже там, где надо, чтобы ничего не разбилось.
- Просыпаюсь после первых секунд первого же звонка будильника.
- Иногда когда злюсь/кричу на кого-то зря, сразу же потом спотыкаюсь/ударяюсь, в общем происходит что-то по мелочи, что точно показывает - я не права. Удобно, можно сразу извиниться.

0

575

#челенджертакойчелендж
Пятёрка ваших сверхспособностей в реальной жизни

- я могу работать сверх того, что возможно. 28 дней подряд по 16-17 часов? без проблем. без выходных и почти без перерывов. работа изматывающая и приходится руководить людьми и общаться с покупателями и отвечать на все вопросы? безпроблембро. ночные поездки на сработки, при том, что твой сон это 5 часов? безпроблембро
- как можно понять с первого пункта - у меня огромная терпелка и неразрывающийсяпукан возмущений по всем поводам и без
- просыпаюсь всегда за 10 минут до будильника
- умею подловить компромитирующий момент на фото-видео. у меня есть отдельная папка на каждого с уморительными рожами, кривляниями, провалами и дичайшейдичиной
- я могу слушать одну песню миллион раз несколько дне подряд и она мне НЕФИГА не надоест. потому в моем плеере в вк 3к+ записей, на флешке в 32гб овер дохуя песен и за 7 лет они толтько добавлялись и ни разу не удалялись

0

576

#челлендж

— Умею пародировать самые разные голоса. Лучше всего у меня получается Вовка в Тридевятом царстве... даже не знаю почему.
— У меня хорошая визуализация и память на географические факты, поэтому легко запоминаю и пишу о местах, где даже никогда не бывала, например об Америке.
— Запросто могу написать внушительный пост за пару минут и никто не заметит подвоха.
— Отличаю с первого взгляда брендовые вещи от обычных.
— Могу в литературный синхронный перевод с английского, хотя никогда не училась этому.

0

577

SHELTER ME написал(а):

Расскажите о пяти простых вещах, в которых вы, в отличие от предыдущего челленджа, совершенно не сильны
...и о пяти вещах, в которых не силён ваш персонаж.

- я топографический кретин, вообще нигде кроме метро и дороги домой от метро не ориентируюсь;
- после меня на кухне какой-то ад, не получается "компактно" готовить;
- плоха в звонках куда-либо, почти всегда вспоминаю важные штуки, о которых тоже не помешало бы спросить, после звонка;
- избегаю онлайн игр, требующих взаимодействия с другими людьми, пробовала, не получилось;
- уберите от меня геометрию в пространстве.

- Вика очень плохо врет, непонятно, что в ее поведении выдает ложь, но распознать ее легче легкого; 
- в драках, она может дать сдачи и попытаться защититься, но очень сложно заставить себя делать больно другим;
- в мести, вот вроде и надо бы навешать человеку люлей за проступки, но опять же сложно;
- в непопадании в неловкие ситуации, иногда они ее просто преследуют;
- в удержании эмоций, когда очень много всего навалилось, и они так и норовят вылиться - выливаются.

0

578

#Челлендж

part o1
— ужасно рисую. Сколько не старалась, но мои рисунки все как один какие-то детские и кривенькие.
— да и почерк не далеко ушел. Все буквы разные: то маленькие, то большие, то в одну сторону, то в другую.
— не умею ждать. И дважды возвращаться к одной и той же теме. Терпения под ноль.
— плоха в математике. В детстве очень любила, но после некоторых событий просто забросила.
— практически не запоминаю имена и лица многих людей в реале. Плохое зрение, да и срабатывает память как у рыбки (но только на это).

part o2
— Ясмин не умеет слушать людей. Нет, даже не так. Она не умеет и не хочет, поэтому зачастую пропускает мимо ушей чужое мнение.
— плоха в химии и физике, хоть и путем опытов способна лучше изучить эти предметы.
— спорт – это не её тема; поэтому и страдает на уроках физической культуры.
— не знает, как живут обычные люди. Каждый необычный факт как открытие.
— порой слабо ориентируется во времени.

0

579

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о пяти простых вещах, в которых вы, в отличие от предыдущего челленджа, совершенно не сильны. В Пятачке. Не стесняйтесь, мы все в чём-то уточки.
2. ...и о пяти вещах, в которых не силён ваш персонаж. Тоже в Пятачке.

------------
- не умею ровно и тонко чистить картошку
- не могу сказать сразу "нет"
- очень ленива
- медведь на ухо наступил
- не люблю записывать важные вещи/информацию, а потом забываю о них ._.
------------
- не получается быть нежной (прикосновения)
- не умеет правдоподобно врать
- не умеет сочинять стихи
- неусидчивая
- плохой глазомер

0

580

#Челлендж

SHELTER ME написал(а):

1. Расскажите о пяти простых вещах, в которых вы, в отличие от предыдущего челленджа, совершенно не сильны. В Пятачке. Не стесняйтесь, мы все в чём-то уточки.
2. ...и о пяти вещах, в которых не силён ваш персонаж. Тоже в Пятачке.

Я не умею…
1. Петь. Хотел бы научиться, но чет никак. Поэтому мне лучше просто молча дрынькать на гитарке. хД
2. Поддерживать постоянный порядок в квартире. В духе «помою потом», «разберу потом», «постираю потом». Когда это «потом» наступает, догадаться не сложно. х)
3. Адекватно рассчитывать свое время и силы. Из-за этого работу приходиться доделывать ночью. В такие моменты я ненавижу себя еще больше, чем обычно.
4. Запоминать даты, события, дни рождения и прочее. Я, блять, постоянно промахиваюсь с поздравлениями.
5. Выражать эмоции. Обо мне часто складывается впечатление, как о холодном и равнодушном человеке, хотя на самом деле в душе все кипит.

У Ларри хреново выходит…
1. Экономить. В долги не влезает, да и вообще никогда не страдает по поводу отсутствия денег. Правда, когда те появляются, то тратит обычно очень быстро.
2. Молчать. Выскажет все, что думает даже несмотря на то, что потом сильно пожалеет об этом.
3. Чувствовать эмоции других. Он не понимает намеков. Ошибается в людях. Обижает зря, поняв не так. 
4. Работать с компьютерами. Он привык к автотехнике, а мелкие компьютерные платы ставят его в затруднение. Да и вообще владеет на уровне "а че тут где наживать?"   
5. Удерживать внимание. Он легко отвлекается и переключается на что-то другое.

0

581

#неслабо

о себе:
- Совершенно не силён в ораторском искусстве. Говорить со сцены и вести за своей речью людей совершенно не моё. Причём я во многом даже физически не могу говорить громко. Когда-то в детстве меня пытались поставить на сцену в детском спектакле и заставить говорить громко и чётко. Я орал как мог, но меня слышал только первый ряд. При этом я не боюсь сцены/выступления перед людьми ни в каком виде, просто это не моё. В отличие от Кейджа, который бодро выступает по радио.
- Предложения. Я часто боюсь что-то предлагать людям. Упс!
- Не умею врать в лицо, глядя человеку в глаза. Недоговаривать могу, врать - никак.
- Пробежки. Очень плохо даются, когда нужно (в конце концов, однажды я опоздал на поезд из-за того, что недостаточно быстро бежал) поэтому тренировки, тренировки.
- Высокие ноты в пении. Вы не хотите этого слышать.
- Постодолги как отдельная вселенная.

0

582

о Кейдже:
- до сих пор иногда с трудом принимает какие-то американские мелочи, которые отличаются от родных немецких. хотя уж сколько лет прошло
- не может быть полноценным лидером банды, несмотря на занимаемое положение - в нём нет особых лидерских качеств (как и во мне по жизни, собственно)
- как выяснилось в последнем посте, Кейдж не знает, как вести себя в толпе полуобнажённых девушек хд
- плохо выражает эмоции
- судя по всему, отдельно плох в выражении эмоций со своей семьёй. у них нет ссор, но они слишком отдалились. я сам не до конца понимаю, что там, поскольку родители мало фигурируют в игре, но проблемы явно есть

+1

583

SHELTER ME написал(а):

3. И самый читерный челлендж за всю историю челленджа! Для нас, разумеется. Напишите задания, которые вы хотели бы видеть и выполнять. По возможности они не должны повторяться с тем, что вы уже видели в челлендже в той или иной форме. При желании можно прятать ответ под хайд. В Пятачок.

1. Аватарки! Продолжаем искать новые идеи на разную тематику :3
2. Факты о персонаже. ( хитрая жопа, сам не всегда делаю, зато интересно почитать про других)
3. Мысль об эпизоде. ( пару строк о том или ином эпе и участвующих в них персонажах)
4. "Поцеловать-жениться-убить" ( интересно будет... хд)
5. Музыкальная ассоциация ( интересно узнать с какой музыкой у остальных форумчан ассоциируются другие персонажи)

+1

584

#челлендж №1

Geno Giannini написал(а):

Поделитесь списком из пяти любимых фэндомов и расскажите, за что вы их так любите

1. Сериал Гримм. Я вообще фанатка оборотней-вампиров-магии. И почти счастлива, что его закрыли до того, как что-то начало высасываться из пальца. Сейчас его все еще крутят по тв3 иногда, так что залипаю. Очень приятно было смотреть, прямо мое-мое.
2. Dragon Age. Вообще смешно, что я начала играть в драгонагу просто чтобы понять, насколько сильно в одной визуальной новелле вдохновлялись этим фандомом. Оказалось сильно. А потом пошло-поехало, и сейчас у меня бывают драгонажные комы, когда я просто переигрываю взахлеб все и больше ничего не делаю хд Богичный лор. Очень жду новую игру х)
3. Блич. Вообще не считая каких-то аним, которые крутили в свое время по телевизору, это мое первое осознанное аниме. Я его несколько раз пересматривала целиком и не целиком хд И мне очень жаль, что концовку в манге слили, и я бы вообще была не против, если бы более детально по последней арке досняли аниму с подробностями там всякими и меньшим сливом х)
4. Сладкий флирт лоллоллол. Ну он должен быть в списке просто потому, что я очень давно в него играю хд Все начиналось с - лол что это, а ну-ка - и я очень орала в начале, было смешно играть. И я до сих пор ору от тупости гг, собственно хд Но все равно люблю ивенты и постеры хд
5. Однажды в сказке. Когда я смотрела первые сезоны, я восхищалась сценаристами. Потому что вот так переворачивать героев сказок, это надо уметь. Было очень интересно и очень сказочно, хотя Генри раздражал, конечно хд И вообще за магию надо платить хддд

0

585

#челлендж №2

SHELTER ME написал(а):

Поделитесь списком из пяти любимых пейрингов и расскажите, за что вы их так любите

1. Фиби и Коул. Я относительно недавно пересматривала зачарованных, и блин я дропнула, потому что знаю, чем у них дело кончится. Но могу читать/смотреть что-то, где моя любимая пара разойдется или вообще не сойдется. Моя персональная беда хд Как вообще можно не любить этого демона? хд
2. Андерс и фХоук. Когда я играла в первый раз, я пыталась начать с Фенриса, честно говоря, но что-то пошло не так и меня унесло на волнах одержимости хд Дайте мне больше их романа, серьезно. Как жить-то дальше, не зная, что у них там случилось? Я могу бесконечно фантазировать на тему возвращения Хоук из тени, но просто дайте мне еще хд
3. Натаниель Хоу и фКусланд. То, на что я подсела относительно недавно, может, чуть больше года хд Я даже читала фанфики на английском, честное слово, потому что их очень мало на русском. Идея того, что они были знакомы в детстве, не дает мне покоя хд Я прекрасно осознаю, что в игре он не особо симпатичный, но это все условности! Вы видели вообще, какие есть арты? А какой там нос! Натаниель это то ради чего можно играть в Пробуждение ну помимо Андерса-шутничка. Восхитительная драма бы была, я считаю, если бы их знакомство с детства было каноном х)
4. Нойтора и Неллиель. Love/hate - мое все. О боже, ну там же такое напряжение между ними! Если я пишу какие-то фанфики по Бличу и там есть эта пара, можно считать, что я пишу очередной фанфик про эту пару хдд Невозможно удержаться, надо просто плыть по этому любовно ненавистническому течению хд
5. Поскольку сейчас я все еще оправляюсь после запоя визуальной новеллы Valentine's otome и все еще нахожусь в запое от сериала Сумеречные охотники, из-за чего не могу рассуждать трезво и вспомнить еще какой-то пейринг, то напишу пару и оттуда и оттуда, может, в будущем эти пейринги правда станут моими реально любимыми, кто знает.
Из отоме - Зейн/гг, слишком очаровательный засранец, чтобы я прошла мимо, и писатель, и геймер и бывший плейбой : D Мне даже немного жаль, что всем в основном нравится другой мужчинка, с другой стороны, мне больше достанется хд
Из сериала Изабель/Рафаэль, я бы даже почитала книгу, если бы у них там все было хорошо или если бы они вообще там были лол хд Буду искренне верить в то, что у них бы что-то получилось в сериале, если бы его не закрыли : D Я еще не досмотрела, но полагаю сценаристы мне больше ничего не подкинут хд Вы вообще видели, как он укусил ее в первый раз?? Я растаяла до того, как поняла, что сценаристы реально дали им немножечко полюбить друг друга. Думала, что мне только показалось хд

0

586

#челлендж №5

SHELTER ME написал(а):

Поделитесь списком из пяти любимых злодеев (из любых вселенных)

1. Аид из Геркулеса <3
2. Румпельштильцхен из Однажды в сказке, хотя предпочитаю думать, что он не злодей хд
3. Гриммджоу <3 Служил злодею, значит, и сам злодей, ничего не знаю хд
4. Валтор из Винкс, лол хдддд
5. Баки <3 Исправившиеся злодеи - тоже злодеи хд

0

587

#челлендж №15

SHELTER ME написал(а):

Расскажите о пяти самых любимых персонажей (о своих писать нельзя) нашей ролевой

Много кого люблю, лол, но раз пять хд
Люблю Максимку, это все знают : D
Люблю Джеймса, потому что Баки)
Кейджа люблю, доиграть бы с ним хд
Люблю Баншика, тоже доиграть бы хд
Нору люблю)

0

588

#челлендж №16

SHELTER ME написал(а):

Пофантазируйте на тему банд! Какими бы сделали вы их, как назвали, как описали?

Я бы добавила банду, которая против разделения на банды в принципе : D
Но технически это одиночки хд
А так у нас есть все, что нужно: умники, задиры, элитка, весельчаки х)
Что-то новое отдельное не вижу смысла создавать)

0

589

#челлендж №34

SHELTER ME написал(а):

Пять мест, куда бы хотел отправиться ваш персонаж после выпуска из приюта

1. К морю, на любой пляж вообще. На что денег хватит хдд
2. В университет. Место номер один хд
3. Домой! Обязательно надо заехать домой уже наконец, потискать собачку, поболтать с родителями.
4. Так как Вика учит французский, неплохо было бы Францию посетить наверное.
5. В Россию тоже бы скорее всего съездила. Там все-таки есть родственники.

0

590

#челлендж №37

SHELTER ME написал(а):

Топ-5 людей, с которыми ваш персонаж напился бы

1. Максик
2. Нора
3. Трис
4. Банш
5. Место вакантно хд

0

591

#челлендж №41

SHELTER ME написал(а):

В Пятачке расставьте все 5 банд в порядке от самой близкой до самой далёкой для вашего персонажа. С объяснениями.

1. Шакалы. И ближе они именно потому, что Вика состоит в этой банде. То есть речь не о восприятии банды в целом, а о восприятии людей в ней. Они реально ближе, чем какие-то другие. Поэтому и банда на первом месте.
2. Совы. Потому что Вика умная и любит думать. В Совах она была бы миротворцем. да и вообще Совы спокойные, поэтому нравятся.
3. Жуки. Была бы рядовым членом банды, но участвовала в обязательном порядке во всех сборищах и помогала бы их организовать. Вика уверена, что Жуки умеют расслабиться и хорошо провести время.
4. Тени. Если бы Вика знала о Тенях, то ее определенно восхищало то, что они спасают других учеников, не взирая на то, к какой банде они принадлежат. И что могут взаимодействовать друг с другом несмотря на различия.
5. Львы. Возможно, во Львах есть люди, которые могут понравиться Вике. Но банда как элитка или как самая хитрая банда ей абсолютно не близка.

0

592

#челлендж №43

SHELTER ME написал(а):

Выбери 5 рандомных персонажей с форума и подбери им ассоциации на военную тематику

27. Глен. Командный центр.
15. Хасира. Граната.
20. Беренис. Сигнализация.
24. Макс. Боеголовка.
10. Кей. Радист.

0

593

#челлендж №44

SHELTER ME написал(а):

Летние вечера созданы для приятных воспоминаний. Поностальгируйте о том, что случалось на Шелтере с вами/вашим персонажем, и оставьте 5 ярких моментов в Пятачке.

- Ну во-первых, уже скоро год, как я тут, так что можно уже начинать ностальгировать хд Помню как страшно было выполнять самый первый челлендж (53ий) хдд Я тогда влезла в последний включительный день выполнения х)
- Сейчас вообще одно из самых приятных воспоминаний это составление кроссворда и фантов хд Это очень весело и запарно одновременно х)
- Искренне люблю трон шакальего вожака. И вообще описание логова меня знатно заняло. Диванчик, кофеварка, "не свинячь" с:
- А с Викой на самом деле очень много всего еще не случилось, у меня есть много задумок на эпизоды (просто посмотрите мою хронологию, лол). Но слишком медленно все продвигается хдд Но я не теряю надежды!
- А еще со мной случилась Тереза-нпс, и я ее очень люблю.

0

594

#челлендж №45

SHELTER ME написал(а):

Принесите 5 пейзажных ассоциаций, по одной на банду, в Пятачок!.

шакалы

http://06imgmini.eastday.com/mobile/20180824/20180824142112_26a13d5383aefc19dd47671968ea5576_3.jpeg

львы

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/06/02/8/1527940986176350221.jpg

совы

https://supersmall.ru/wp-content/uploads/2017/11/tree.jpg

жуки

http://shkolnaiapora.ru/wp-content/uploads/2016/12/gory.jpg

тени

https://i.ytimg.com/vi/PvQTZKkk87g/maxresdefault.jpg

0

595

#челленджкакая-тотамцифра

Поделитесь списком из пяти любимых фэндомов и расскажите, за что вы их так любите

гарри поттер
мне нравится мир гарри поттера, нравятся персонажи и то, что некоторые авторы делают с ним своими фанфиками. мне нравится каст. я люблю магию, но не люблю обилие мифических существ. я люблю, когда погружаешься с головой в историю и переживаешь за героев. и мне нравится кричать на телевизор, так что да, я люблю гарри поттера.

библия
это не религиозная любовь. это любовь к христианской мифологии. мне нравится играть библейскими персонажами. так что это мой фрпг краш фендом.

наверное, наруто
мой первый фандом, на самом деле. а первые, как известно, не забываются. я люблю его нежной любовью. мне не интересно играть в нем, но интересно смотреть на то, как развиваются чужие версии персонажей.

гравити фоллс
очень. просто очень.
пухля, восхитительные свитера мэйбл, отношения братьев пайнс, пацифика. как бил пьет глазом и жертвует чем-то диппер ради мэйбл. слишком много того, за что я люблю этот фендом. слишком много боли и слез.

декстер
убийства, расследования, дженнифер карпентер.
конец.

Отредактировано Thelma Morgan (07.08.19 22:40:21)

0

596

Расскажите о пяти самых любимых персонажей (о своих писать нельзя) нашей ролевой

а можно ушедших? потому что мой номер один на века - скарсгард
квен ми хоанг. слишком хороша для этого мира
кейдж лихтенштейн
рэми засранец саммерсет
эндрю филлипс

Отредактировано Thelma Morgan (07.08.19 22:43:55)

0

597

Поделитесь списком из пяти любимых пейрингов и расскажите, за что вы их так любите

драрри
окей, это просто моя странная гейская любовь, длящаяся годами. в моей жизни было много чудесных пейрингов, но ни один из них не приносил мне столько удовольствия, как этот.

снейджер
малышка гермиона заслуживает, чтобы рядом с ней был настоящий мужчина. да простят меня фанаты рональда билиуса уизли.

стерек, который в последнее время все больше и больше деформируется в ститер
как-то раз меня захватила возможность романа между небритым хмурым мужиком и подростком с мириадами родинок, а через годы я подумала, что небритого и хмурого можно заменить обаятельным и саркастичным зомби-дядюшкой.

я нежной любовью люблю чендлера и монику.

джереми блэр и майлз апшер
что может быть лучше пейринга, в котором один убил другого? ха.

0

598

Поделитесь списком из пяти любимых книг

хроники амбера
думаю, единственная книга фентези, которую я читала с удовольствием. мне нравится тема семейных магических разборок, побеги и заговоры.

1984
антиутопические миры я люблю нежной любовью. отношения, в которых оба знают, что предадут друг друга при первой возможности, но все равно остаются вместе. протест, удовольствие, тайна.

морфий
врач-наркоман. простите, я просто человек.

цветы для элджернона
книги-дневники тяжелы и прекрасны. книги-дневники про людей с отклонениями? слишком. просто слишком.

тошнота
книга-дневник, привет. слишком люблю. она тяжелая в другом смысле, она захватывает также иначе, но я читаю ее взахлеб каждый раз.

0

599

список из пяти ваших любимых музыкальных клипов всех времен и народов

gorillaz

kanye

mylene lp

iamamiwhoami

caravan

0

600

Поделитесь списком из пяти любимых злодеев (из любых вселенных)

сложный выбор. пусть будут.
урсула
на самом деле, она не такое уж и чудовище. магия всегда требует жертву. урсула дала ариэль нормальные человеческие ноги. не козы, собаки или восемь человеческих ног, как, в общем-то, могла бы. так что это просто ведьма, которая потребовала жертву за исполнение желания.

норман бейтс
что поделать, если мне нравятся маменькины сынки, хранящие скелеты в своем доме.

фуффелшмерц
эта сладкая булочка не может не нравиться. он такой старательный, умный, целеустремленный. и такой же неудачливый.

чужой
ну как бы
чужой

изма
женщина, которая не умеет выбирать себе подручных (как и круэлла), умная и амбициозная.

Отредактировано Thelma Morgan (18.09.19 14:30:16)

0

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Пятачок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно