Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Пятачок

Пятачок

Сообщений 751 страница 780 из 960

1

Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

751

Думали вместе с @Rene Severe
Но интерпретировала я это как хотела ))))

1. Смотреть видео интимного характера - одно, а вот сниматься в нём - несколько другое. Почему бы нам не запечатлеть пару самых дорогих моментов для того чтобы потом вместе их пересмотреть? Хочу запомнить каждое твоё движение, каждый глубокий вдох, каждый стон <3
2. Главное - атмосфера и эстетика, согласен? Не зря же мы вчера составляли общий плейлист, способный задать тон любому утреннему, вечернему или ночному приключению? Эта музыка на фоне, тёплый свет, приятный запах подогреваемого над свечкой ароматического масла. Мне уже не терпится начать.
3. Нам не привыкать играть в ролевые игры, да? Знаю, тебе нравится идея того, что я возможно хочу быть училкой. Мне нравится думать о том, что я могу арестовать тебя за нарушение покоя в моих мыслях (ты занимаешь слишком много!); мы ведь можем зайти и дальше? Ты мой смелый пожарный; непоколебимый волей врач. Я - твоя послушная ассистентка; твоя вечно недовольная чем-то соседка. Чувствуешь, не меняется лишь одно: ты мой, а я твоя.
4. Ты едва ли уйдёшь без видимых следов твоей принадлежности мне. Твоя кожа такая мягкая, что хочется впиться в неё зубами: я искусаю твои ключицы, но обязательно залечу всё жадными прикосновениями губ и языка. В ответ ты не должен стесняться, рассчитывая силу удара по моей заднице; я выгибаю спину в томительном ожидании, прикусываю нижнюю губу.
5. После всего что мы прошли вместе, разве мы можем стесняться друг друга, даже в выражениях? Ты можешь позволить себе абсолютно всё; сегодня я хочу побыть твоей нежной милой девочкой, а завтра - грязной дешёвой шлюхой.

Отредактировано Jordan O'Neal (10.06.20 20:48:54)

+3

752

@Jukka Helle

#трусы 3

Костюмы. Лучшие наряды, давай опробуем все. Нет, в этот раз наряжаться буду исключительно сама. Мини-юбочки, костюмы героинь сериалов, аниме, фильмов и книг, тех самых с которыми ты давно хотел переспать или кожаные жилетки? Могу надеть чулки в сеточку или беленькие полупрозрачные, особенные носочки или самые простые. Меня заведет любой, а какой заведет тебя?

Презервативы с пупырышками. Я знаю, какой твой член классный, но раз уж он в любом случае должен быть в броне, почему бы не взять особенную? Есть с разным рельефом, они доставляют мне чуть больше удовольствия и компенсируют невозможность ощутить частичку живого тебя внутри меня.

Бондажные принадлежности.
Вариантов так много, что сложно представить нечто одно из множеств, только надо быть осторожным - это целое искусство, надо знать узлы, уметь считать время, понимать всю глубокую суть этого процесса. К тому же, это не только веревки, это еще и специальные корсеты на руки, смирительные рубашки и многое другое. Попробуем научится этому вместе?

Вибратор. Такой круглый и розовый, вы их точно видели. А что? Не всегда ты есть рядом и надо как-то удовлетворяться. Он мне в этом помогает, заменяет твой шаловливый язычок.

Набор для клизмы. Рано или поздно, мне захочется опробовать анальный секс и тогда самым любимым моим аппаратом станет специальный комплект состоящий из трубочек, наконечников и емкости. Хм, а ведь его можно использовать и в самом процессе. Нет, постойте, до этого еще нам с тобой далеко.

А лучший вариант использовать все в комплексе.

+1

753

# трусы 3

Да, Мур, меня заводит, когда ко мне прикасаются холодными руками, особенно если намеренно (1 - холодные руки). Особенно, если еще лезут под водолазку, скользя по талии. 
Я правда буду всячески делать вид, что мне все равно, иди нафиг, сейчас ой как не вовремя, пытаться выскользнуть из объятий, но ты в принципе можешь меня на это уломать. Или продолжить меня ломать, издеваясь над мной, когда я всячески делаю вид, что мне пофиг и прикусываю губы (2 - сопротивляться). 
Я никогда тебе не скажу, что один из моих бывших меня мог придушить (3 - когда душат), потому что знаю, что на это я не смогу тебе ни уломать, ни уговорить.
Но вот, чтобы связать мне руки ремнем (4 - связывание рук), я думаю, я вполне смогу тебя на уломать безо всяких проблем. 
Но еще больше я люблю издеваться над окружающими (5 - издеваться). То сжать грудь локтями, то вытянуть ноги и положить их на колени к парню. Или к нему на коленки сесть. И это только малая доля. И заставлять тебя ревновать, бугагага   

Отредактировано Marlene Kerrigan (10.06.20 21:42:21)

+2

754

♥ ДОМИНАЦИЯ
неважно, чья. красиво это может выглядеть с любой стороны. хочешь, сегодня ты сверху? я разрешу тебе смотреть берсерку в глаза. притворюсь, что не опасен, что нахожусь в твоей абсолютной власти. а завтра мы сменим позиции. завтра я придавлю тебя к стене на лестничной клетке между двумя этажами. за 10 минут до отбоя, под угрозой изолятора. будешь отталкивать? закричишь? закрою рот поцелуем и прижму спиной к прохладной стене. покажу тебе, что маленькая и хрупкая, ты просто не способна оказать сопротивление, если я захочу взять тебя прямо здесь, без спроса. и пусть легкие синяки на смуглых лопатках на утро спалят нас обоих, когда забудешься при своих подружках; расскажешь им, что тебе это понравилось?

♥ СОПРОТИВЛЕНИЕ
было бы скучно, если бы ты отдалась мне просто так. если бы не приглашала других парней, чтобы показать - мне не светит. если бы не выдумывала кучу причин, по которым я - тот, кому сегодня не достанется королева. толкаешь меня на лопатки, хочешь показать, что управляешь нашим кораблем. ровно до тех пор, пока не оказываешься подо мной. ровно до тех пор, пока я не решу, что достаточно завелся, чтобы показать своей дрянной девчонке, где её место. твое место подо мной, Кинг. когда ты уже смиришься? сопротивляйся до самого конца, ведь мы оба знаем, чем все это закончится.

♥ АДРЕНАЛИН
доведи меня до предела. заставь выйти из себя. тусуешься с плохими парнями? любишь смотреть, как я слетаю с катушек, стоит кому-то задеть тебя? стоит тебе задеть меня за живое? давай перешагнем все стоп-линии? пробуди во мне берсерка. вынуди потерять контроль. не бойся, подойти ближе. отзовись в моей голове. попытайся контролировать то, чего другие боятся. помоги ощутить то, чего я еще не ощущал. сорви все планки, а потом сделай меня своим ручным псом. замени желание разрушать желанием взять тебя всю и сразу. обещаю, тебе понравится.

♥ БОЛЬ
я становлюсь сильнее, через боль. дай мне пощечину, милая; разозли. оставь синяки на предплечье, когда подхвачу тебя на руки, чтобы усадить на стол. вцепись ногтями в кожу, когда прижмусь без спроса, ведь так нельзя поступать с хорошими девочками. стесняешься? я попрошу сам. расцарапай мне спину, когда станет совсем приятно. не стесняйся  причинить еще больше боли. задень за живое. будь сукой, покажи все, на что ты способна. знаешь, в этом приюте не так много парней, которые могли бы делать это с тобой всю ночь без остановки; просто разреши мне набить лицо одному из твоих приятелей-наркоманов, а потом запремся в прачечной вновь; дубль 2. ты почувствуешь разницу.

♥ ИГРА НА НЕРВАХ
меня заводят только лучшие. и, кажется, ты - лучше всех. покажи мне, как ты умеешь, не стесняйся. выверни меня наизнанку. заставь сомневаться во всем, что было между нами, а потом добей идеальным пике лопатками на кровать. давай никому не расскажем? играй по-крупному. ставь на кон всё, что имеешь. блефуй. блефуй на глазах у всех. доводи. соблазняй. уходи. возвращайся. заставь ревновать, но не позволяй сорваться. запрещай. держи меня в клетке. пристегни наручниками, а потом скажи, что я свободен. давай установим правила, а потом возьмемся их нарушать? давай нечаянно забудем про стоп-слово. причиним боль, а потом сделаем друг другу хорошо? я умею делать хорошо. больше ненавистной тактильности. от этой неправильной близости срывает крышу. я хочу оказаться на пределе своих возможностей. упасть на самое дно; с тобой. хочу ненавидеть тебя так сильно, чтобы почти поверить, что л... нет, замолчи. заткнись. давай сначала; еще; пожалуйста, не прекращай.

+4

755

#очередныетрусы

Ошейник. Сантос, как думаешь, кто из нас его наденет? Предпочитаешь кожу или что-то помягче? С шипами или стразами? Мне кажется тебе подойдут шипы. Потому что я хочу касаться твоей шеи руками, губами, кусать её, оставлять следы... Красные отметины, чтобы все видели. Ты занят. Ты мой. Но ты будешь шипеть и кусаться, как непослушный звереныш, ты не подчиняешься, ты дикий. А я люблю приручать. Знаешь, я бы вообще оставил на тебе этот чертов ошейник навсегда, там будет выгравировано мое имя, ведь я тебя подчинил.

Эректильное кольцо. Не скажу, что ты кончаешь слишком быстро, но я до безумия люблю видеть твое просящее лицо. Хочу продлить это дольше, доставить тебе наслаждение больше, чтобы ты запомнил каждое мое касание, каждое соприкосновение наших тел. И нет, кончить нельзя, пока я этого не скажу, ведь ты послушный, ты прирученный и тебе это нравится.

Верёвка для бондажа. Зафиксировать тебя, обмотать все твое тело, а возможно и подвесить... Эта ебанная бронзовая кожа не дает мне покоя. Как сильно веревки могут её натереть? Ты бы просил себя выпустить? Наверняка. Тебе это не понравится, потому что так ты не сможешь касаться меня в ответ, только смотреть и чувствовать. А после я бы хорошенько зализал каждый участок твоей кожи, что натерли веревки, потому что я не жесток, потому что хочу делать тебе только приятно. И удовлетворить свое желание хотеть тебя каждый раз. Но это невозможно, потому что ты охуенный. Потому что каждый раз сердце делает кульбит, а кровь уходит в не ту голову.

Виброяйцо. И именно на пульте управления. Мы не можем быть вместе. Нам нельзя, но мучить тебя, совращать и смущать я хочу ежесекундно. Сантос, сходишь на урок литературы с этой игрушкой? Пока я показываю своим второклашкам очередной упражнение, а потом нажимаю на кнопку. Ты чувствуешь? Ты знаешь как бы часто я её нажимал? Ведь я думаю о тебе слишком много. Утром, когда дрочу, но не в душе, а собственной постели, на которой хотел бы тебя. На уроках, когда, должен быть строгим преподавателем, а думаю только о паршивце, который обо мне не думает. Думай обо мне, ведь я вновь нажимаю кнопку.

Я. Сантос, я блять твоя лучшая игрушка, которая доставит тебе самое лучшее наслаждение. Я лучше любого вибратора и кольца. Я лучше каждого твоего блядского священника или любого другого члена с которым ты развлекался. Мои руки лучше любой веревки и ошейника. Я тот, кто доведет тебя до оргазма одними словами и взглядами, мне тебя даже касаться не надо. Какая игрушка блять может быть лучше и интереснее меня?

+1

756

Трусы №3
@Marlene Kerrigan

Проходим мимо!

Марлен, привет, как насчёт поиграть со мной?
Ты знаешь, как ты сводишь меня с ума, но это мне не помешает. Отдайся мне и я удивлю тебя, мне ведь так хочется подразнить тебя. Может первым будет веревка я умею связывать и буду очень нежен. Ты ведь не вела себя очень хорошо, правда? Мисс Керриган, я должен наказать вас. Вашим наказанием будет очень сильно растянутая прелюдия. Но перед этим, вы же понимаете, что всё будет не так просто? Сначала мы воспользуемся афродизиаками, вам же будет приятнее. Поедем дальше? Специально для вас, миледи, у меня есть маленькие виброшарики. Как же мне ими воспользоваться? Я хочу, чтобы твоя улыбка сменилась более пошлым выражением лица. Давай же парочку прикрепим к твоей груди, а один расположим ниже живота. Стоит тебе немножко расслабиться, как я прибавлю мощности. Нам будет весело, я хочу дразнить тебя. Как только ты будешь близка мощность станет меньше. Марлен, прости, я хочу смотреть на твой сердитый взгляд, но обещаю мы дойдём до конца. Но сначала позволь мне ещё немного тебя подразнить. Я знаю, как ты любишь искусство, милая, так давай же немного поиграем с кисточками? Гляди, одни потоньше другие потолще, какие тебе нравятся больше? Рисовать я не умею, но как в этой ситуации поступить с кисточками я знаю точно. Смотри на мою улыбку, на хитрый взгляд. Ты же знаешь, моя голова полна хитрых идей. А теперь к десерту. Десертом тоже будешь ты. Я специально для нас украл взбитые сливки из кулинарного клуба. Я знаю, ты сладкая и без них, но знаешь что? Я обязательно должен проверить какая ты на вкус. Пока ты связана, я обещаю я доведу всё до конца, Марлен, ты будешь немножко дрожать от полученного удовольствия. После всего этого, я обещаю развязать тебя. А потом ты насладишься всем, чем хочешь.

+6

757

#трусы 3
@Hel Spencer

здравствуйте, меня зовут Эван и я...

1. Оральная фиксация - не знаю, раздражает ли тебя, что я постоянно все тяну в рот, будто пятилетний шкет, грызу, жую, сосу, облизываю. Это выходит само собой. Но в спальне ты точно никогда не жалуешься, особенно, когда я опускаюсь чуть ниже, туда, где нестерпимо горячо и влажно, и погружаю язык внутрь. Десять, пятнадцать, двадцать минут - я нахожусь в неком подобии транса, наслаждаясь процессом. И, судя по твоему сбившемуся дыханию и запутавшихся в моих волосах пальцам, процессом наслаждаюсь не я один.

2. Подчинение и доминирование - я всегда уважал сильных людей, чья воля способна гнуть железо и подминать под себя чужое свободолюбие. Возможно, поэтому мне так нравится класть голову на твои колени, доверительно подставляясь под касания обманчиво нежных рук и до крови прикусывать внутреннюю сторону щеки, чувствуя, как твои аккуратные наманикюренные ноготки царапают кожу головы, оставляют на лице красные бороздки и сжимаются вокруг шеи, вырезая кровоточащие полумесяцы. Я хочу заслужить твою любовь, даже если придется пожертвовать собственной личностью в процессе.

3, 4. Rough play & ворарефилия - мне нравится физическая боль. Она отвлекает, успокаивает, привязывает к моменту. Мне нравится, когда ты отпускаешь себя полностью, забываешь о границах, нормах, личных установках, царапаешь мои плечи, рассекаешь бока, смыкаешь зубы, вгрызаясь в плоть. Мне нравится отвечать тебе взаимностью: кусать в ответ, а после слизывать языком выступившую кровь, сходить с ума от металлического привкуса, обволакивающего рот. До безумия хочется сжать челюсти сильнее, ощутить, как зубы медленно погружаются в горячую нежную мякоть, ослепнуть от вкуса и запаха, сжимать все сильнее и сильнее, одновременно стискивая твои хрупкие запястья и вжимая их в простыни. Я так сильно люблю тебя, так безумно мечтаю стать ближе, что это кажется единственным выходом.

5. Edging - пожалуй, один из самых притягательных образов, выжженный на сетчатке моих глаз - это твое распростертое тело, изгибающееся в поисках разрядки, молящее сделать финальный шаг, чуть повернуть запястье, усилить давление, наконец сжалиться и позволить тебе пересечь черту, откинуть голову назад в немом стоне, прижаться собственным телом вплотную, наслаждаясь каждой дрожью, всхлипом, сорванным вздохом. Контроль - настолько чуждая для меня концепция, но видя тебя такой - жадно хватающей ртом воздух, податливой, постепенно расслабляющейся  - мне впервые в жизни хочется наплевать на собственный страх и просто пойти на поводу у годами заглушаемого инстинкта обладать.

Отредактировано Evan Morris (11.06.20 01:51:49)

+6

758

трусики №3 хотя, я уже давно без них
кинки

@Caleb Thornton

1. Надеюсь, ты любишь прогулки на свежем воздухе? Можем пройтись по паркам, улочкам, ты мне покажешь город. Спрашиваешь, почему я не хочу снять свой короткий плащ? Давай, спрячемся подальше от посторонних глаз. Тогда-то я его наконец растегну и ты сможешь увидеть, что под ним ничего нет. Но мы же на этом не остановимся?

2. Мы рано просыпаемся и бегаем вместе по утрам. А потом душ. Ты же не против компании? Ведь стоит совместить полезное с приятным. Знаешь, сколько воды мы тратили бы, принимая душ по одиночке? К тому же, там там мало места и никуда не сбежать от тебя. Придется включать ледяную воду, что бы стены не так запотевали.

3. У тебя хорошо с дисциплиной? Точно? Ты уверен? Знаешь, я хочу проверить. Тебе придется смиренно сидеть, пока я тебя дразню, издеваюсь и довожу до предела. Прикасаюсь где хочу и как хочу. А твои руки не имеют никакого права дотрагиваться до меня. Только когда я разрешу. Если ты, конечно, будешь хорошим мальчиком и вести как следует. 

4. Хочешь увидеть, как я это делаю, думая о тебе? Уверенна, что ты задумывался об этом. Я даже позволю тебе управлять процессом. Буду делать как ты скажешь и где ты скажешь. Ты же любишь, когда тебя слушаются. Придется тебе оценивать меня по разным параметрам. Очень надеюсь, что сдавать норматив тебе в индивидуальном формате нужно будет часто.

5.  Твои руки сильные, ведь так? Хочу почувствовать их на своей хрупкой шее. Я знаю, что ты будешь осторожен. Но не стесняйся доходить до предела. Ты даже не представляешь, как мне хочется чтобы ты сжал пальцы, чтобы я начала жадно хватать воздух ртом. Еще сильнее меня возбуждает мысль, что это все время ты будешь во мне. Души, пока меня не охватит сладкое чувство оргазма~

+3

759

трусы, фильм третий, восстание машин

игрушки
Врум-врум-врум, мазерсфакерс, кружок «Очумелые ручки» проводит день открытых дверей. Можно сказать, даже выставку. Руками только не трогайте, окей? И вообще, мне просто нужна была фраз чтобы начать. Я даже вам технику безопасности рассказывать не буду, даже про Флюгегенхаймен не расскажу. Человек, который сможет зашибиться арсеналом из секс-шопа обречен в этом жестоком мире. Да и взрослые вы все уже. Явно ни какому-нибудь ниггеру вам рассказывать куда вам что совать. А если уж не туда засунули, то номер скорой вы знаете. Просто небольшая история о том, какой арсенал мы с @Jordan O'Neal используем. В какой-то степени было трудно составить этот список. Хочется то, и это, и то. Хочется всего и побольше. Трудно остановиться на чем-то одном, а большая фантазия просто не желает признавать то, что можно как-то себя ограничивать. Главной игрушкой всё равно останется то, что естественного происхождения – обычное желание, простое человеческое желание, которое служит фундаментом всего. Ну а теперь мы перейдём к тому, что является катализатором этого желания, важен всё-таки не размер, а оды суть.
1. Смазки. Женщина как погода, если стало влажно – нужно войти внутрь. И как тут обойтись без подобных помощников? Такой огромный выбор разноцветных тюбиков, содержимое каждого из которых грозится в скором времени оказаться между двумя разгоряченными телами. С ними приятней, с ними интересней, с ними открывается множество путей. И понимай эту фразу как хочешь. Думай, какая идея посетит мою голову, которая как ни странно ещё варит. Давай сделаем так, чтобы влажно было всегда.
2. Кляп. Мне нравятся твои крики, твои стоны и эту штуку я явно использую не для того, чтобы их заглушить, пусть слышал все, кому не лень. Но порой мы же должны играть в эту одностороннюю молчанку, где тебе придётся разговаривать только блестящими глазами. Говорить буду я, а ты будешь подчиняться, у тебя не будет права возразить или сказать «нет». Будь хорошей девочкой и возможно я дам тебе возможность снова говорить. Или будь всё-таки плохой, так даже интересней.
3. Ошейник с поводком. Я уже упоминал членство в Шакалах, твоё нынешние и моё бывшее. Какой прекрасный и символический девайс, который так идеально сочетается с предыдущим. Я даже подумаю над тем, чтобы не затягивать его сильно, если ты будешь хорошо себя вести. У тебя всегда будет шанс исправиться, когда ты будешь смотреть снизу-вверх. Будешь вести себя плохо – ползи быстрей, пока поводок не натянулся. Какая чудесная все-таки штука этот ошейник с поводком. Сколько символизма в куске кожи и металла. Вот мы далеки, но стоит только потянуть, и мы оказываемся близко, очень близко. Стоит поддеть пальцами ошейник, дернуть к себе и пути назад уже не будет.
4. Ремни и веревки. Если уж начали экзекуцию, то зачем чем-то ограничиваться? Можем добавить сюда наручники. Копом можешь не только ты, ведь так? Но в это мы поиграем потом. Сейчас у нас на горячее то, что сковывает движение, обездвиживает, не дает убежать. Чем больше узлов и оборотов обвивает твоё тело, тем сильнее ты оказываешься в моей власти. Ты же мне доверяешь? Хорошо. Знаешь, всё это связывание это в какой-то степени искусство. Так будешь же холстом, на котором я буду творить.
5. Массажное масло. А кто сказал, что всё обязательно должно сводиться к горизонтальному положению? Удовольствие можно получать и от прикосновений, например. От массажа. И он явно выйдет за рамки того, что предлагают в массажных салонах. Отличная прелюдия, ты так не думаешь? Дать телу разогреться, захотеть ещё сильней, чтобы потом просто сорваться словно с цепи. А может это будет после. Чтобы выдохнуть и успокоиться. Просто закрой глаза и получай удовольствие, я тоже умею быть джентльменом. Со стороны это выглядит почти невинно и ни одна сволочь не сможет упрекнуть нас в том, что мы делаем что-то неправильное.

+1

760

трусы #3

@Amanda Winston всё для тебя, моя дорогая.

В "Детский мир" меня не пустили, пришлось так

1. Пульсатор. Это могли бы быть и мои пальцы на твоём теле, но дополнительные функции всегда в плюс, а не в минус.

2. Распорка для рта. Воспитанники следят за каждым твоим движением. Смотрят на твои губы, когда ты начинаешь говорить, если у них получается поднять взгляд немного выше. Мне нравится, когда твой рот открыт, ты молчишь и ничего не можешь с этим поделать. Да и рот годится не только для того, чтоб говорить.

3, 4. Плётка и силиконовая насадка на член с шипами. Тебе нравится боль, хочешь её ощутить? Не бойся, я тебя подготовлю, ты будешь думать только о ней.

5. Ремень, поясок или верёвка. Годится не только для того, чтоб обездвижить тебя или оставить следы на тебе. Слышала о шибари? Увидишь, узнаешь, ощутишь. Мы ограничены только нашей фантазией.

+1

761

труселя3
кожаный ремень. Такая порка была заметно болезненнее обычной, но ощущения от неё воспринимались ярче. Удары снова по спине, по животу снизу, по спине, и вновь по ягодицам… Быстрые и точные, они не позволяли ему сосредоточиться, он не успевал напрячь мышцы, попадающие под хлёсткий конец ремня, так как не видел, над какой частью тела он заносит руку. Удары были не сильные, но, тем не менее, довольно жалящие. В какой-то момент ре перестанет различать боль -  кожа горела, парень часто дышал, стараясь прийти в себя.
о, защимы для сосков. прекрасная модель Nipple Clamps Vibrating с подачей тока -  он потянул за цепочку между начавшими уже синеть сосками. Брюнет с силой закусил губу, но когда оба зажима были на грани срыва, он громко закричал. Мужчина отпустил цепочку и ладонью зажал парню рот. Это была переменная игра. Но сегодня это испытание выпало на его долю. его взгляд выражал, скорее, предвкушение чего-то ещё большего, чем страдание от боли. Свободной рукой он раскрутил оба зажима, и цепочка с характерным звоном упала к его ногам. Гиена зажмурился и простонал сквозь его ладонь.
ошейник с кольцами и шипами белый и Ошейник с поводком NS Novelties Lust Bondage Collar, черный а как еще. ДВА ЖИВОТНЫХ И БЕЗ СМИРИТЕЛЬНОГО ОШЕЙНИКА?! НЕПОРЯДОК! шипы добавляют пикантного в эти образы. даже для поцелуя, придется пройти через боль
Вакуумная помпа / нужна быстрая эрекция? не-бе-да. вакуумная помпа да-да-да хд а если еще взять эрекционное колечко, до это супер дабл страйк♥ но это у нас так, развлекуха-молодуха - Андервуд любит поизмываться над гиеной сладенькой ♥-♥
Набор для Фиксации Spread 'em Bar and Cuff Set, чёрный - как еще непослушную падлу приструнить? Праааавильно - наручники, ножки к распорке и кра-со-та! Будет счастье для кота

+3

762

#день три, задание не помню какое по номеру
кинки Винса
1. укусы, вкус крови партнёра действует на гиену не хуже, чем на дракулу, вторая положительная по любому любимая
2. причинение боли партнёру. такой терпимой охуенной боли, которая увеличивает остроту ощущений не хуже ульты сладара
3. оставление на партнёре меток в виде царапин или засосов. Винс собственник до невозможного, типа моё, значит, моё, не трожь, убью и съём как какой-нибудь четыреждыприпизднутый ганнибал лектор
4. запах. у Винса из-за его способности очень острый нюх, и он ведётся на понравившийся запах как юппи в стакане
5. возможно, Винс бы мог трахнуть животное. возможно, будучи сам в облике животного. возможно, и нет

+2

763

1. Фиксаторы
Какая разница, как называть any sorts of restraints? Это старые наручники, которые появились у изголовья кровати черт знает когда, они все равно только для украшения: реши ты действительно разорвать меня на кусочки, две жалкие железки ничего не смогут сделать. Это ошейники, вместо которого может отработать даже толстый кожаный пояс брюк, который со скрипом затягивается на горле, лишая воздуха, сдавливая до сладкой боли. Иногда ты обещаешь затянуть его до конца, в ревнивой горячке шепчешь, что убьешь, обязательно убьешь. Kill me then.

2. Вибромассажер
Иногда кажется, что мы изучили друг дружку вдоль и поперек, но это далеко не так. Это каждый раз интересно: не только пальцами, не только губами, не только языком. В ход идет подручное, в совершенно неожиданном качестве: смотреть, как расширяются твои зрачки каждый раз — иногда гораздо лучше порошков. Хочу чувствовать как колет пальцы, как сбивается, перемешивается дыхание. Каждый раз по-новому.
Бог свидетель, соврать, что у тебя просто болит шея и это массажер, гораздо проще, чем объяснять, откуда у тебя в тумбочке фаллоимитатор.

3. Лубриканты
Едва прохладные, когда попадают на кожу, растираются пальцами. Твоими пальцами. Хочется чувствовать себя опытнее, и иногда, иррационально, делать все «правильно», а может быть просто подражать тем самым взрослым. Облегчающие заветное трение, пролонгирующие, разогревающие, с афродизиаками — абсолютно не важно, ведь это — лишь приятный аккомпанемент вечерних встреч. Но натуральные ничем не хуже, верно?

4. Кольца, но не обручальные.
Руки — не для скуки, но иногда иррационально хочется ничего не делать и просто не мигая следить, что это чудо-приспособление может сделать. С тобой, со мной, с нами. С этим обязательно нужно разобраться, и, пожалуй в этот раз придется вспомнить, что такое академическое рвение. Твое лицо, сосредоточенное и покрытое испариной бесценно, ты знал?

5. Портупея
Это сюрприз.

+3

764

@Rene Severe под #5

Рене настолько вспыльчив и импульсивен, что видеть его спокойным - большая редкость. И знаете что? В такие моменты я безумно его хочу. Обожаю наблюдать за тем как он хватается за балончик с краской и увлечённо расписывает всё новые и новые стены. Он прикусывает губу в задумчивости над узором рисунка, а я - в привычном желании напрыгнуть на него сзади и оторвать от всех возможных дел. Его сосредоточенность привлекает и заставляет завидовать появляющимся на стене очертаниям - так хочется, чтобы его внимание принадлежало мне одной. Продолжай, милый. Ты закончишь, и обязательно вернёшься в мои крепкие объятия, ведь так?

+3

765

Трусы#5

1. Сексуально просыпается. По утрам все мы - полный беспорядок, но я люблю смотреть на любимую девушку в бардаке, умиляюсь и готов зацеловать.

2. Смеется или улыбается - мне хочется зацеловать улыбку, особенно те настоящие, которые появляются не каждую секунду, и настоящий более громкий смех. Чтобы кубарем прокатиться по полу или неуклюже едва не упасть в процессе, потому что я снесу нафиг в такие моменты, как напрыгнувший на своего человека лабрадор.

3. Когда голос становится ниже и серьезнее - у всех такое есть, и в такие моменты у меня темнеет взгляд, я начинаю глубже и медленнее дышать, хочу подойти поближе и узнать, чем это вызвано. Взять руку, подержать, заглянуть у глаза.

4. Когда злится. Я тут же начинаю смеяться, потому что это, скорее всего, не на меня. Люблю, когда при мне кого-то ругают или на что-то жалуются, хотя это конечно редко в нашей паре. Так вот, я смеюсь почти автоматически, подхожу и начинаю словом всех сторон увиваться вокруг нее, как обвивающий пушистым хвостом лис, пока плохие чувства у нее не уходят. Но я в этот момент уже так заряжен на сладость и вату, что продолжаю сидеть обнимать ее, обвивать приятными эмоциями еще целый вечер, тыкаться носом в лопатки и ключицы, целовать, если она уже спокойна.

5. Когда мы вместе смотрим на что-то красивое и я так благодарен ей, что она рядом, что мы можем разделить это чувство. Мне кажется, что она тоже такое произведение искусства. Мне хочется отблагодарить ее

6. Когда она меня утешает или веселит, мне хочется ее поцеловать или сжать в объятиях, показав, как много это и она для меня значат. А если она меня страхует в ситуациях, где я не уверен в своих силах, то снова готов наброситься на нее и активно любить, находясь в полном восторге.

7. Когда она добра к другим или обаятельна, когда у нее получается что-то, она проявляет талант. Не скажу сразу прямо, но потом зацелую дома, т.к. во мне это создаст клубок сладких приятных чувств, радости и гордости за нее.

Отредактировано Jim Hawkins (12.06.20 15:27:14)

+4

766

Трусы#5
@Cage Lichtenberg
Вы замечали, что чтение книги может тоже выглядеть до безобразия интимно? Слегка склоненная голова, взгляд, непрерывно  изучающий текст, тонкие пальцы, перелистывающие страницу. Все это в савокурности вызывает дикое желание отнять книгу и привлечь внимание к себе.

Тихие разговоры не о чем. А можно и просто помолчать - есть в этом занятии нечто затягивающее, погружающее в атмосферу интимности и желания. Хочется прикоснуться, вновь забирая внимание на себя.

Работа в Радиоклубе. Да и вообще любая работа, в которую Кейдж уходит с головой. Сосредоточенный, внимательный и безумно привлекательный. Наблюдать за ним можно вечно, но не получается.

+1

767

трусы с кружевом для @James Levi

★ Я обожаю когда ты готовишь. Помнишь, я затащила тебя с собой в кулинарный клуб и заставила резать какие-то овощи? Думала, умру прямо там. Я обожаю смотреть как кто-то готовит. Закатанные рукава, фартук, сосредоточенный взгляд. Ты не умеешь правильно шинковать капусту, а твои попытки разделать рыбу просто ужасны, но я готова смотреть на это вечно.
★ Я могу сколько угодно орать, что ненавижу баскетболистов, но мне становится нехорошо каждый раз, когда ты снимаешь футболку после игры.
★ Мне нравится смотреть как ты делаешь домашку. Серьёзное лицо, задумчивая складка между бровей, зажатая в пальцах ручка.
★ Мне нравится как ты танцуешь. Без комментариев, просто заткнись и продолжай. Я не знаю, куда в этот момент девается моя злая собака, но когда ты берёшь меня за талию и толкаешь колено мне между ног, я просто таю.
★ Ах да. Обожаю когда ты злишься. Не обязательно даже на меня. Мне просто нравятся твои глаза в этот момент. Руки. Напряжение. Ты становишься таким опасным, что я тебя почти боюсь.

+1

768

Только не рассказывайте это @Judy Kylie
Она же мне жизни потом не даст.
#трусыпятые

Если тебе кажется, что я прошу не грызть ручку или карандаш, потому что это негигиенично и вредит канцелярии - ты ошибаешься. На самом деле, это очень отвлекает. Как только что-то оказывается у твоих губ, я теряю связь с остальным внешним миром и смотрю только на них: на то, как кончик карандаша перемещается вдоль уголка рта; как ты сжимаешь губами ручку; как то появляются, то исчезают твои зубки, когда ты начинаешь случайно смыкать их на колпачке. Если бы я не просил прекратить этого делать, то количество усваиваемого материала было бы в разы меньше, потому что рано или поздно я бы не выдержал и оказался бы на месте карандаша у твоих губ.

Ты часто крутишь что-то на пальце, будь то локон волос или провод от наушников, когда мы вместе слушаем музыку. Обычно этот жест свойственен кокеткам, но в твоем случае это выглядит мило и невинно. Я знаю, что тебе нечем занять свои руки, что это нервное. Каждый раз, когда я вижу, что твои руки не могут найти себе места, я бы хотел целовать их: ладони, пальцы, костяшки. Быть может, это бы успокоило бы их.

Ты когда-нибудь видела, как красиво ты снимаешь очки? Или как эротично их поправляешь? Я не отрицаю, что красота в глазах смотрящего, но мне эти жесты кажутся противозаконными. Ты не думала носить линзы? Потому что я выучил уже десятки дыхательных упражнений для успокоения, лишь бы не снять эти чертовы очки и не поцеловать тебя.

Мне нравится, когда ты проявляешь свои слабости и из-за которых я могу почувствовать себя чуть сильнее, чуть мужественнее, чуть важнее. Будь то достать книгу с верхней полки, помочь что-то тебе отнести в клуб садоводов, или же даже просто понести твою сумку. Может показаться, что в этом нет ничего эротичного и что я это делаю всё сам, но ты позволяешь мне это делать, ты позволяешь мне быть защитником рядом с тобой. Дыхание перехватывает, как я благодарен за это.

А так же мое сердце замирает, когда ты случайно касаешься меня - за плечо, за руку, пытаясь привлечь мое внимание. Я не допускаю прикосновений других людей, но ты - исключение.   Ты, наверное, и не в курсе, что я могу заломить руку, если кто-то подойдет ко мне со спины и попытается дртронуться до плеча. Потому что для тебя это обыденные жесты, так же все делают. Только вот я позволяю не всем.  Так что трогай меня за плечо, если тебе что-то нужно, стучи по спине, если я случайно тебя не заметил, можешь даже игриво ущипнуть предплечье - тебе я всё прощу.

Отредактировано Klod Nauell (12.06.20 21:19:26)

+2

769

#трусы5
@Ruvi Noda

1. Мне нравится, как ты закусываешь губу, задумавшись или засмотревшись, это очень милый жест.
2. Твои пальцы живут собственной жизнью, то они по-хозяйски топчут мой учительский стол, то привычно зажимают гитарные аккорды, не уверена, что ты замечаешь, какие прекрасные у тебя пальцы. А я замечаю.
3. Я люблю когда ты поёшь. Особенно если поёшь мне. Твой прекрасный чуть хрипловатый голос вызывает у меня мурашки и отсылает мыслями к нашей самой первой встрече.
4. Я люблю, когда ты - типичный плохой мальчик - ведешь себя хорошо. Как приходишь ко мне на дополнительные занятия и старательно решаешь задачки - или делаешь вид, что решаешь. Стараешься ли ты стать лучше или просто делаешь вид, что стараешься, - не знаю, но мне приятно.
5. Я люблю наблюдать за тем, как ты рисуешь эскизы для татуировок. С сосредоточенным лицом, с карандашом, шуршащим по бумаге. Я совсем не умею рисовать, а потому то, что ты делаешь - и то, как это делаешь именно ты - вызывает у меня восторг.

+1

770

#исноватрусы

Как ты берешь в руки мяч. Сантос, ты видел как я каждый раз смотрю на твои руки? Я не могу оторвать от них взгляд, вообще не хочу этого делать. Ты профессионал, ты знаешь как правильно... Сможешь поддержать в своих профессиональных руках что-нибудь другое? Продолговатое такое, напряженное. Блять, я бы ещё раз сдох, чтобы ты это сделал, ты ведь сделаешь? Хочешь я прыгну с высотки и приду к тебе? К твоим рукам...

Твоя игра в баскетбол. Ведение мяча, пас, бросок. Все доведено до идеала. Я хочу смотреть на это постоянно. Если ты когда-нибудь бросишь баскетбол, то... Не знаю, я брошу тебе кирпич в лицо? Прости, но ты правда рожден для этой игры и меня возбуждает  каждый твой выход на площадку. Тем более, если мы играем вместе... В одной команде. Потому что чувствуем друг друга. Взглядами, движениями. Я знаю, что ты сделаешь и куда кинешь мяч, а ты можешь понять в какую сторону я двинусь. Полнейший синхрон. Почему так? Почему именно с тобой? Но мне это нравится, меня это заводит. Думаю о том, насколько мы синхроны в постели. Проверим? Мы идеально совпадаем в постели, я уверен. Касания, движения и эмоции. Мы будем знать их и чувствовать, предугадывать и завершать друг за другом.

Как ты ешь. Зверский аппетит... Он только в еде? Ты всегда голодный. А ты голодный по сексу? Давай ты будешь голодным по моему телу? Будешь хотеть его постоянно. Как только проснешься, подумаешь обо мне. Или на уроке. Хочу, чтобы ты всегда был голодным. Эта дикость в тебе так возбуждает, хочется приручить, накормить... Собой. Я не так часто видел, как ты ешь, но оторваться от твоего рта невыносимо. Даже если он испачкан. Особенно, если он испачкан. Пройтись бы по губам подушечками пальцев, слизать языком. При всех. Знаешь, бесит, что я не могу этого сделать.

Улыбка. Хотя это так банально. Я люблю, когда люди улыбаются, особенно, если они улыбаются мне. Ненавижу, когда твоя улыбка предназначена кому-то другому. Зачем ты ему улыбаешься? Вот он я, здесь, рядом. Прекрати смотреть на кого-то ещё, это бесит. Но я взрослый, да? Я все понимаю, ведь мне ты улыбаешься по-другому. Твои глаза блестят, а потом ты их отводишь, делаешь вид, что не смотрел на меня секундой ранее. Но ты смотрел. Хочу видеть каждую эмоцию на твоем лице. Хочу разбираться какая из них настоящая, но... кажется они все настоящие. Но все они отличаются от тех, что ты показываешь другим. Мне нравится.

Как ты спишь. Да, я извращенец, но ты это и так знал, ты вообще слишком хорошо меня знаешь... Или думаешь так. Но смотреть на то, как ты спишь... Такое личное. Оно принадлежит только мне, ведь ты не сможешь меня остановить. Переедешь ко мне после выпуска? Чтобы я мог проснуться посреди ночи и просто пялиться на твое спокойное лицо, ведь такое оно только в эти моменты. Мне хочется разглаживать морщинку меж бровей, если тебе будет сниться что-то плохое. Хочу целовать тебя в затылок и обнимать со спины, потому что сонный ты вообще не сопротивляешься, тебе проще смириться и заснуть заново. Вообще сонный ты... Это красиво.

+2

771

трусы#5

Для того, чтобы зрачки расширились, а дыхание сперло - многого не нужно. Прелесть повседневности в том, что ты просто являешься тобой, живешь так, как привык, даже не зная, как это влияет на другого человека.

Когда ты только просыпаешься; пробивающаяся через шторы полоска света бьет в лицо и ты едва морщишься, чуть сжимаешь губы, чтобы урвать еще немного сна; сжимаешь руки, хватаясь за лопатки пальцами, словно боишься что-то из них выпустить, потерять; ты беззащитен - это иррационально.

Когда ты играешь в баскетбол; когда нет времени отвлекаться на кого-то еще; звук удара мяча, дребезжание металлического кольца, крики на трибунах - у тебя совершенно особое, самодовольное выражение лица; опрокинутая на голову бутылка с водой, майка, которой ты утираешь лицо, показывая живот; колющая кончики пальцев ревность - никто кроме меня не должен смотреть.

Когда ты сидишь на кровати, заглядывая через плечо - мы делаем домашку; запах замазки и ластика, смешанный с куревом и таблетками; шорох нетерпеливо перелистываемых страниц - ты вообще редко следишь, как при этом выглядят руки; скептически изломанные, нахмуренные брови и пятерня, ерошащяя волосы; между хочется и нужно очень тонкая грань.

Когда ты, просунув голову в амбар, закатываешь рукава дедово фланелевой рубашки; бьющее в спину солнце, запах пшеницы и немного машинного масла на лице; неправильно и до безобразия мило - это не костюмы, не галстуки, которые ты небрежно ослабляешь пальцами, но электрические разряды по коже все равно бегут; руки, Саммерс, твои руки.

Когда ты что-то объясняешь, по привычке закатив глаза; негромкие разговоры и рука в руке - бросай вот так, поставь ноги вот так, выше, ниже, отработай быстрее; мало кто говорит потому что почти никто не знает, что объясняешь ты понятно, серьезно, особенно то, в чем разбираешься; запах твоего шампуня и жженой пыли; никому не показывать, никому не отдавать, это - тоже.

+1

772

#трусы_пятые

@Deandre Jordan
♦ Мне безумно нравится, когда ты что-то объясняешь и становишься полностью поглощён процессом. Особенно это проявляется при наших с тобой играх в настолки. В такие моменты мне хочется просто смахнуть со стола все карты, фигурки и кубики и поцеловать тебя прямо здесь и сейчас, мой темнокожий эльф 80-го уровня.

♦ Люблю то, как мило ты проявляешь заботу обо мне. Твои осторожные небольшие знаки внимания буквально приводят меня в восторг и я замечаю каждый из них. Невзначай протянутый сэндвич, когда знаешь, что я ещё сегодня не обедала. Любезно переданная с верхней полки книга в библиотеке. Накинутый на плечи бомбер. Простой, но совершенно обезоруживающий комплимент. Всё это вызывает у меня смущённую улыбку и заставляет ощущать медленно растекающееся по телу тепло.

♦ Забавно, но когда ты целуешь меня, то я чувствую, как начинаешь слегка дрожать. Это он нетерпения и возбуждения или страха сделать что-то не так? В любом случае, это лишь добавляет тебе очков в карму.

♦ Ты такой сексуальный, когда хмуришься, ты в курсе? Раньше я этого не замечала, потому что ты практически никогда этого не делал, но теперь, когда ты стал таким крутым и уверенным в себе парнем, от твоего строго взгляда бросает в дрожь. Пожалуйста, продолжай.

♦  Но как бы сексуально ты не хмурился, ничто не сравнится с твоей простой милой искренней улыбкой. Когда садишься за музыкальный инструмент, когда играешь в баскетбол, когда смотришь на меня. Я просто таю и хочу раствориться в тебе.

Отредактировано Patricia Carpenter (12.06.20 20:20:52)

+2

773

трусы#5 снимаю для @Chester Abernathy

Ты - тот фактор, который останавливает мои навязчивые мысли и вместе с тем же создает новые совершенно не значимыми повседневными действиями и вещами.
One: я ненавижу общую душевую, однако - это то место, где мы зачастую встречаемся первый раз за день. Я прихожу одним из первых, но, ты же знаешь, как долго я могу мыть руки и лицо. Ты, досыпающий свой сон до последних минут, приходишь позже, и после этого из душевых я не могу уйти уже потому, что там появился ты, а не потому что мне определенно точно нужно помыть руки ровно тридцать раз. Я люблю наблюдать за тем, как ты заходишь в туалетную комнату, берешь мыло, а затем моешь руки. Да, я знаю, что это очень странный фетиш, но когда ты берешь в руки бритву и принимаешься сбривать двухдневную щетину, во мне начинается борьба между грязным извращенцем и педантом. Меня одновременно возбуждает то, как ты можешь забить на себя, и выглядишь так, будто не выходил из комнаты неделю, и то, как лезвия бритвы в твоих умелых руках скользят по линии челюсти, щекам и подбородку. После этого мне нужно умыться еще раз - и, пожалуй, холодной водой.
Two: когда начинаются уроки, я стараюсь ни на что не отвлекаться. Тем более, на тебя. Но, увы, это заведомо проигрышная идея, потому что сложно не коситься взглядом в сторону твоего стола, за которым ты, особенно на уроке биологии или химии, зарываешься в учебники с головой. Покусывая кончик ручки, задумчиво смотришь в тетрадь, барабанишь пальцами по дереву стола, и совсем не смотришь на меня, позволяя мне урвать то немногое время, когда я могу без свидетелей спокойно наблюдать за тобой и в сотый раз удивляться тому, как твой напускной разгильдяйский вид не вяжется с твоим отношением к учебе. Если честно, я бы уже давно забил на биологию и химию, просил бы тебя дать списать, но слишком боюсь ценника за твою щедрость.
Three: мне нравится наблюдать за тем, как ты хитро щуришь глаза, собираясь в очередной глаз сказать мне что-то такое, от чего меня либо разорвет негодование, либо пойдут мурашки по спине, а руки сожмутся в кулаки. Мне нравится видеть твою улыбку, не ту, дружелюбную, что ты даришь своим друзьям и вообще посторонним людям, а та, хищная и едкая, доступная только мне. Я обожаю, когда ты невольно касаешься пальцами браслетов на своей правой руке, теребя шнурки и кожу. Делая это без какого-либо умысла, ты невольно будишь во мне желание самому дотронуться до твоих рук и запястий, возможно, даже не руками. То, как ты нарушаешь мое личное пространство, случайно или же специально, заставляет меня на мгновение потерять контроль над собой и ситуацией - если честно, каждый раз я еле сдерживаюсь, чтобы не сократить дистанцию до минимума, жадно впиваясь в твои губы.
Four: как бы меня не накаляло то, что ты близок не только со мной, я все равно наблюдаю за тем, как ты общаешься со своими друзьями, как свободно и легко касаешься их, смеешься над их шутками. Это то самое извращенное удовольствие напополам с раздражением и гневом, когда не можешь оторвать взгляда, но хочешь чисто по-диктаторски заполучить все внимание себе. Никто не может быть к тебе близок настолько, насколько близок я, понял? Но ты, конечно, продолжай меня злить и подогревать интерес.
Five: ты хорошо смотришься на моей кровати. И да, это мысль без сексуального посыла. Когда у нас находится время не только, чтобы зажать друг друга в укромном углу, но и просто провести время вместе поссориться-помириться-снова-поссориться, и мы делим постель в том самом примитивном желании урвать минуты на сон, я обычно просыпаюсь первым и до самого твоего пробуждения наслаждаюсь твоим спящим лицом, расслабленным выражением бровей, сомкнутых век, чуть приоткрытым ртом, твоими голыми плечами и спиной с кружевом татуировки, по которой я могу скользить пальцами, пока ты не почувствуешь мои касания и не прервешь мое удовольствие сонным «на что пялишься?».

Отредактировано Wistan Marsh (12.06.20 20:55:42)

+1

774

Снимаю пятые трусы с Лен очки

Мне сложно оторвать взгляд, когда ты куришь. Я смотрю, как твои губы обхватывают фильтр сигареты и мне хочется, чтобы ты это повторила, снова и снова, но уже со мной.
Ты, прижимающая к стенке новеньких на неофициальной курилке. Стой, неужели ты всерьез  думала, что мне нравится прижимать новеньких? Подумай ещё раз, зачем я хожу с тобой.
Твой голос особенно приятен уху, когда ты материшься и стонешь. Я пока не решил, когда он более сексуальный, но одного твоего «блядь» на самом непонятном мне языке достаточно, чтобы я закончил.
Она. Глупо отрицать, что действие твоей способности тебя меняет. И меня чертовски заводят эти изменения. Заводят, когда я вспоминаю, потому что в тот момент я вообще не соображаю и просто хочу тебя.

+3

775

день пять, задание два

Винсу нравится, как Брайн ворчит, обзывается, препирается и ругается до пены у рта, но всё равно делает то, чего хочет гиена: берёт с собой вертолёты, соглашается на поездку в зоопарк.
Наверно, Винс никогда в жизни в этом не признается, но однажды он слышал, как Брайн играет на фортепиано и пришёл в настоящий восторг. Теперь Винсент краешком своей чёрной души мечтает сыграть с Брайном дуэтом.
Может, многие не замечают того, как Брайн двигается: плавно, осторожно, совершенно по-кошачьи, словно перетекая из статичного состояния в состояние движения. Но Винс замечает.
Винсу нравится, что от Брайна по утрам пахнет кофе. И вообще Винсенту нравится, как Брайн пахнет. Он бы определённо сожрал Брайна, намазав на хлеб.
Винс видел, что на теле Брайна есть шрамы, и это рождает какую-то загадку, захватывает желанием узнать, откуда взялись эти отметины, кто, кроме Винса, вообще посмел к Брайну прикасаться да ещё и оставлять напоминания о своих посягательствах?

+2

776

снимаю #пятые_трусы с @Killian Hux

● Прихожу в восторг, когда вижу твою побитую рожу. Нет, серьёзно. Когда ты в бойцовском клубе начинаешь с кем-то драться и оппонент умудряется заехать тебе по лицу, то я как заворожённый с удивлением смотрю на алую кровь, стекающую из твоей разбитой губы. Просто я иногда забываю, что ты вообще живой человек, а не машина для убийства.

● Твой гардероб практически полностью состоит из чёрных или очень тёмных вещей, но в те редкие дни, когда ты надеваешь что-то, например, красное или, упаси господь, белое, то передо мной предстаёт совершенно новый человек. Это дико отвлекает и заставляет думать о тебе дольше обычного, прекращай.

● Возбуждённо нервничаю, когда ты прикидываешься геем, чтобы выманить очередного скрывающегося пидора. Поначалу даже завидую твоей "жертве" и тому, как мило ты с ним общаешься. Но потом всё встаёт на свои места, когда голубок лежит на земле, а я стою рядом с тобой, с упоением наблюдая за твоей работой.

● Ужасно радует, когда моя круглосуточная болтовня достаёт настолько, что тебе не остаётся другого выхода, как заткнуть меня не словами, а грубо приложив ладонь ко рту и злобно зыркнув.

● Ты знаешь, я предпочитаю кальян сигаретам, но всегда с радостью готов разделить с тобой эту никотиновую палочку доверия, тем более, когда ты говоришь, что это последняя. Ноу хомо, бро, просто поражён твоей щедростью и совершенно точно никаких мыслей о непрямом поцелуе.

+3

777

трусы#5

Что я вижу в тебе @Amanda Winston

Здесь был лесоруб.

1. Когда ходишь. Не я один провожаю тебя взглядом, когда ты проходишь мимо. Кто-то при этом сворачивает себе шею, а я могу только сожалеть, что мне нужно идти дальше и не врезаться в стену.
2. Когда работаешь. Сосредоточенная, деловая женщина в белом халате. Что тут ещё добавить?
3. Когда разговариваешь. Многим смотреть выше твоих плеч сложная задача. Когда я не смотрю, я слушаю. Мне достаточно.
4. Когда отдыхаешь. Конец рабочего дня, когда сил нет и ты чуть обмякаешь на своём стуле.
5. Когда используешь способности. Мне очень нравится наблюдать за тем, как это происходит, как ты это делаешь.

+2

778

Трусы#5

@Giorgio Giannini
Золотце, я ведь кажется уже не раз говорил тебе, что твои аутфиты просто бомбические? Ты умудряешься сочетать несочетаемое и знаешь, это выглядит весьма хот. Да даже за одним процессом наблюдать одно удовольствие 

Тебя выбешивать - просто одно удовольствие, благо, что это не особо сложно. Твой южный темперамент более хлесткий, чем у меня. Смотреть как ты бесишься, когда на твои костюмы попадает кровь - это все, золотце, раздевайся

Играть с тобой покер, тоже весьма весело. Особенно, зная твой темперамент и видя, как ты усиленно пытаешься сохранить невозмутимо выражение лица, словно тебе все равно. А если у тебя еще неудачные карты в руке и твои брови ползут вверх, несмотря на все твои старания, то тут я даже не знаю стоит ли тебя спасать из положения или нет.   

Твоя наглость иногда просто не знает границ. То ты сжираешь мою еду, словно какой-то самоубийца, прыгнувший в клетку с голодным волком, то ты нагло заявляешься в мою комнату из шкафа, совершенно не думая, что в комнате я могу быть не один.  Но мы ведь оба понимаем, что ты потом получишь за эту наглость

Но золотце, что еще самое удивительное и странное для меня, что ты, несмотря на то, что кажешься маминой принцессы, можешь не хлеще меня ломать ноги окружающим и бить по ебалу. Причем в дорогом костюме или в шубе. И ты даже умудришься не запачкать одежду. Как ты это делаешь - я вообще без понятие, но мне это нравится. 

Отредактировано William Blackwood (12.06.20 23:10:14)

+1

779

#трусы 5

Ты нервничаешь: барабанишь пальцами по поверхности стола, прикусываешь нижнюю губу и время от времени бросаешь быстрый взгляд на часы. Мне нравится думать, что я настолько хорошо изучил тебя и твоё тело, что теперь не нуждаюсь в дополнительном словесном подтверждении. Каждый раз, когда мне удается рассмотреть эмоции, скользящие в повороте твоей головы, заставшие на дне глаз или дрожащие на кончиках пальцев – что-то в груди приятно сжимается, наполняя все естество гордостью и бесконечной нежностью.

Порой ты ведешь себя безрассудно – громко смеешься, запрокидывая голову назад, щипаешь нас за мягкие места, пошло шутишь и нарываешься на неприятности. Ты будто отпускаешь себя, забываешь о рамках и наслаждаешься каждой секундой стремглав несущейся вперед жизни. Ты выглядишь настолько красивой, счастливой и свободной, что мне хочется уткнуться носом в твои мягкие волосы и разделить это пьянящее чувство вседозволенности.

Запах. Ты не любишь типичные девчачьи ароматы. Цветочки, конфетки, шоколадки – нет, увольте. Мне нравится обнимать тебя сзади, обвивать руками тонкую талию, плотнее притягивая к себе, и утыкаться носом в нежную кожу между изгибом плеча и шеи. Ты пахнешь океаном – искрящейся свежестью, пронизывающей воздух после шторма, нагретыми солнцем камнями, тающим ванильным мороженным и бесконечным количеством других невероятно близких сердцу вещей. Ты пахнешь домом.

Несмотря на то, что ты якобы не веришь во всю эту «звездную» чепуху, чтение гороскопов за завтраком стало нашей доброй традицией. Мое сердце замирает каждый раз, когда ты стараешься сдержать улыбку, наблюдая за реакцией Берти или споришь с Вольфом о толковании той или иной фразы, не скрывая счастливого блеска в глазах. Раньше, в младшем приюте, ты стеснялась своих увлечений, боялась осуждения и косых взглядов. Теперь же.. теперь ты нашла свою вторую семью и можешь больше не беспокоиться о недопонимании. Мы любим тебя и все твои маленькие странности.

Ох, Хелен… твой выбор в одежде сводит с ума всех мальчишек приюта. Как ты смеешь носить настолько короткие юбки? такие полупрозрачные футболки? Мне хочется отвинтить голову любому, кто считает себя настолько смелым, что посмел задержать взгляд на твоих ногах дольше пяти секунд. Единственное утешение – они ничего не получат. Ты принадлежишь мне.

+2

780

#трусы_№5
@Christopher Marlow

задание два, сексуальное в повседневности

То, как Крис внимательно и сосредоточенно на что-то смотрит. Или погружается в какое-то дело с головой. В приюте это проще всего заметить на самых простых уроках. На том, как Крис делает домашнее задание, целиком в него погружаясь, выписывая что-то в тетради и посматривая в книгу. Или просто читает. Самое сексуальное - когда он сидит и склоняет голову к книге. И почему-то в этот момент со стороны он смотрится невероятно, хочется замереть взглядом на изгибе шеи и поцеловать.

И то, как Крис сам за чем-то наблюдает издалека. Он сам не знает, насколько красивый в этот момент.

То, как Крис заботится о своей одежде и при этом совершенно не заботится намеренно о причёске хд Растрепанность - это тоже по-своему сексуально.

То, как Крис куда-то спешит в хорошем настроении. С утра, со своим вихром, если вдруг проспал или просто вставил в свой график столько всего, что приходится спешить. Это как моменты появления солнца, за которым хочется наблюдать.

То, как Крис выглядит, когда огонь отражается на его лице, и оранжевые языки пламени видны в глубинах зрачков, а на лице залегают глубокие тени.

То, как Крис злится. Он делает это редко, но метко и по делу - и поэтому такие моменты настолько сильны и затрагивают что-то внутри.

То, как Крис концентрируется при использовании собственной способности. Это похоже на первый пункт, но человек, серьёзно сосредоточенный на чем-то, выглядит очень притягательно. Для того, чтобы контролировать действительно серьёзные вещи в своей способности, нужно много внутренних сил.

Звуки в темноте. Если дело происходит в одной комнате, то темнота обостряет ощущения. Когда выключается свет, всё становится немножечко другим. И простые шорохи, разговоры - тоже тихие, под стать времени суток - шаги - приобретают другое значение.
В этот момент хочется, чтобы кто-то один из них встал со своей кровати, дошёл в несколько долгих шагов до чужой и сел рядом - тихо, стараясь никого не разбудить. Может быть, на пол, поглядывая в темноте в глаза и тихо переговариваясь - так, чтобы рукой можно было коснуться прядей на затылке. Может быть, на кровать - чтобы потом лечь рядом и так и остаться.

+1

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Пятачок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно