Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Пятачок

Пятачок

Сообщений 841 страница 870 из 960

1

Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

841

SHELTER ME написал(а):

1. В Пятачок назовите пять своих любимых книг с авторами, от самой любимой и ниже.

1. Extremely Loud & Incredibly Close by Jonathan Safran Foer
2. A Separate Peace by John Knowles
3. The Perks of Being a Wallflower by Stephen Chbosky
4. Волшебник Земноморья Урсулы Ле Гуин
5. Where the Wild Things Are by Maurice Sendak

+2

842

#неСлабо137

Очень сложно, но пусть будут книги, которые когда-то как-то что-то во мне поменяли.

1. С. Цвейг - Избранное, 1956 год.
В частности: легенда о сестрах-близнецах, легенда о третьем голубе, письмо незнакомки, 24 часа из жизни женщины, летняя новелла и вообще почти всё из этого сборника.

2. И. Бродский - Похвала скуке, сборник от Лениздата.

3. Jeannette Walls - The Glass Castle

4. Иэн Бэнкс - Осиная фабрика

5. Рэй Брэдбери - Марсианские хроники

+1

843

#неСлабо137

1. Книга о вкусной и здоровой философии, Андрей Коряковцев
Эту книгу я получил через вторые руки от автора. Моя подруга ехала в одном поезде с этим автором и купила у него книгу напрямую. А потом подарила мне.
Это сборник афоризмов и заметок путешественника, которые не складываются в одну картину. Я прочитал её всю впервые где-то в 16 и пометил маркером цитаты, которые мне нравятся. Потом сделал то же самое в 19. И вот летом ездил в Калининград и сделал то же самое. Забавно наблюдать, как я меняюсь с возрастом. Особенно наблюдать это по сборнику афоризмов.

2. Макс Фрай, Книга Одиночеств.
Это скорее сборник рассказов, чем одно цельное произведение. Но этим мне и нравятся подобные книги Макса Фрая - они не обязывают тебя запоминать много информации. Ты читаешь сборник драбблов и проникаешься каждым из них в меру их проникновенности.

3. Хребты Безумия, Говард Лавкрафт.
Это было первое произведение от Лавкрафта, с которым я познакомился, и я так горжусь собой, что все такие его дочитал. Это было тяжело для меня, так как язык Лавкрафта своеобразен и непривычен мне. Но я осилил. И первое прочтение было скорее борьбой с лексиконом, чем вниканием в сюжет. Но со второго прочтения я проникся мрачностью произведения, развитием событием и характером главного героя.

4.Роковая музыка, Терри Пратчетт
Так же первая книга от этого автора. Обожаю юмор Терри. Особенно отношения персонажей со Смертью. Надеюсь, он в лучшем мире.

5. Саги о Копье, Лора и Трейси Хикмен, Маргарет Уэйс
По глупости своей продал книги. Но в моем отроческом сердечке все еще история о Рейстлине, Карамоне и о великой братской дружбе)))))))))

+1

844

SHELTER ME написал(а):

1. В Пятачок назовите пять своих любимых книг с авторами, от самой любимой и ниже

Это было сложно, я решил назвать пять своих любимых в рамках фэнтези

1. Арабский кошмар, Роберт Ирвин
2. Американские боги, Нил Гейман
3. Тени сгущаются, Глен Кук
4. Короли Жути, Николас Имс
5. Последнее желание. Анджей Сапковский

Отредактировано William Blackwood (02.12.20 13:35:45)

0

845

1. В Пятачок назовите пять своих любимых книг с авторами, от самой любимой и ниже.

1. Любимец (Булычев)
2. Красный Дракон (Харрис)
3. Волкодав (Семенова)
4. Код да Винчи (Браун)
5. Материалы к судебно-медицинской оценке повреждений, причиненных некоторыми животными (Власюк)

отдельно вставлю все собрание Дойля (это 8 томов просто) и короткие рассказы Булгакова, особенно про фонарь, потому что мастера и маргариту я не перевариваю

Отредактировано Alexander Zervas (05.12.20 23:50:36)

0

846

SHELTER ME написал(а):

1. Властелин Колец (Толкиен)
2. Благие Знамения (Гейман и Пратчетт)
3. Трое (цикл книг) (Никитин)
4. Похороните меня под плинтусом (Санаев)
5. Ветеринарная хирургия (Тимофеев)

+2

847

неслабо#140

Любимые новогодние традиции:
1. Готовить салат "Столичный" да, только Оливье с курицей, только хардкор
2. Кататься вместе с родителями на ГУМ-Катке - стало классной традицией в последние несколько лет, немного грустно, что в этом году не получится.
3. Перебирать весь накопленный за год хлам, все эти билеты в кино, открытки, чеки из магазинов, вспоминать события и людей, которые с этим всем связаны.
4. Ставить песни "Когда часы двенадцать бьют" и "Новый год к нам мчится" на повтор где-то часов в двенадцать дня 31-ого декабря и не останавливать до победного.
5. С шампанским встречать полночь где-нибудь в центре города, в окружении весёлых людей.

0

848

@Tim Tebow

@Ida Freed - Расскажи нам всем в Пятачке Топ-5 возможных отношений Фриды. Кто, с кем и почему) Я бы ты хотела их видеть с небольшими комментариями)

Ида не однозначный персонаж и мне в принципе ее сложно видеть в отношениях, которые принято считать "здоровыми", романтичными там, когда в животе бабочки и все такое. Поэтому тут я сделаю ставку на что-то неуравновешенное и даже жестокое, естественно при взаимном согласии.
Я не могу назвать кого-то конкретного с кем хотела видеть, это надо сейчас читать анкеты всех игроков, а это долго... из тех, чьих персонажей я уже знаю возможно более или менее можно было бы попробовать что-то склепать с @Nathan Drake или @Lexs Dark, но это под очень большим вопросом. В плане отношений Фрид была бы прекрасным партнером, но у нее очень завышенные стандарты и она без жалости сломает пару костей, если ей что-то не понравится. Не постесняюсь вписать сюда же и @Cain Sinners они с Идой немного похожи и при должных обстоятельствах, думаю могли бы неплохо сойтись. В отношениях с девушками Фрид была бы чуть более сдержанной и мягкой, но на долго ее бы не хватило. Из девушек еще укажу @Jordan O'Neal она очень даже во вкусе Иды, но ей бы через какое-то время перестало хватать "огня".
Больше выделить мне некого.

+3

849

В Пятачок назовите пять своих любимых новогодних традиций.

1. сразу после курантов идем на горки, отбиваем жопы на любых картонках, которые найдем
2. работаю 31 декабря, каждый гребанный год, весь коллектив умудряется к 20:00 уже нажраться и уснуть на втором этаже  http://funkyimg.com/i/2Kyhb.gif
3. у меня дома искусственная елка, но я всегда покупаю ветки живой елки, чтобы был хотя бы запах
4. каждый год на бой курантов загадываю желание и блять, они сбываются, какие бы сумасшедшие не были
5. теперь появилась новая традиция - идти 1 января в лес выгуливать пса всей огромной компанией (человек 15-20, семья и друзья)

+1

850

#неслабо140

SHELTER ME написал(а):

3. В Пятачок назовите пять своих любимых новогодних традиций.

1. собираться с друзьями у кого-нибудь дома и делать глинтвейн
2. тайный санта где-нибудь, в какой-нибудь компании точно поучаствую
3. с семьей проводим небольшую лотерею, когда каждый покупает несколько небольших подарков, а потом они рандомным образом распределяются между нами.
4. запихивать во все возможные места дома новогодние украшения
5. с н е г о в и к

+1

851

SHELTER ME  написал(а):

3. В Пятачок назовите пять своих любимых новогодних традиций.

1. Я ёлку наряжать не очень люблю, НО В ЭТОМ ГОДУ Я БУДУ НАРЯЖАТЬ ИСКУССТВЕННЫМИ ЦВЕТАМИ. Посмотрим, как получится, но мне надо!
2. Салат с курицей и ананасами. К черту ваше оливье, курица и ананасы - топ!
3. Живу на 12-ом этаже, а потому обожаю смотреть салюты с высоты своего этажа.
4. Каждый НГ играю в Little Inferno - игра про сжигание вещей в камине. Восхитительная штука.
5. А ещё встречаю НГ второй раз с подругой в восемь утра, потому что она в Америке :'D

+2

852

#неслабо140

1. Наряжать ёлку. Правда последние пару лет я этого не делаю, так как живу одна.
2. Шампанское. Ну вот без него никуда и никогда. Одна или с кем-то, неважно. Шампанское будет всегда.
3. Мандарины. Вот правда, по стандарту. Пару кг стабильно за праздник и можно больше ничего не готовить.
4. Гирлянды. Обожаю огоньки на окнах, наверно только они и поддерживают хоть какое-то настроение
5. Настоящая живая ёлка. Это ведь так волшебно, этот запах хвои, мандаринов, салатов, шампанского. Боже, это самое прекрасное что  есть!

+1

853

челлендж. задания#140

1. гулять по ярмаркам
2. шариться по тц в поисках каких-нибудь странных или клевых игрушек
3. украшать дом
4. пить шампанское на улице, замотавшись в мишуру
5. покупать новогоднюю пижамку и ходить в ней по квартире

+1

854

#неслабо140

1. Сжигать бумажку с желанием и бросать ее в бокал шампанского, чтобы успеть выбить во время последнего удара курантов
2. Привычка отца включать на весь двор проектор с новогодними узорами и наряжать деревья перед домом и за ним
3. Салюты, петарды, хлопушки
4. Красная икра........
5. Звонки друзьям в полночь во все уголки мира - Россия, Украина, Беларусь, Чехия, Америка, Германия

0

855

#неслабо
1. Не делать новогоднюю уборку
Я несколько лет подряд работал 31-го, и на капитальную подготовку тупо не хватало времени. Потом стало традицией. Пока все драят, я - расслабляюсь х)
2. Дублировать новый год на Старый новый год
На новый год постоянно случается какая-то поебень. Так что я жду 13 января, чтобы переписать это
3. Заходить на один старый форум и делать рукалицо от своего поведения сколько-то лет назад х) Сюда же опционно вписываются  сопли по экс-крашу
4. Смотреть какие-нибудь новогодние лайвы или квартирники в новогоднюю ночь
5. Наряжать мишурой вместо ёлки фикус. Чуть не забыл, надо нарядить

+1

856

#неслабо140
1. Покупка сосны, которую называют елкой, с поисками по частным домам и базарам, просто считаю незаменимой традицией. Ходишь, ищешь, просишь семью взять с узким стволом, но нет, выбирают обязательно с толстым. Везешь домой, впихиваешь в машину, потом вытаскиваешь. вся в иголках, потом подрезаешь ствол ножом, топором и втыкаешь в крестовину, а затем еще час выравниваешь "на глаз". Просто перфект!
2. Украшение квартиры. Обязательно надо взять очень много мишуры и фонариков, обязательно повесить повыше, обязательно, чтобы было невероятно красиво, пару раз упасть, пару раз все свалить, но в итоге все так сияет, что прям гордишься проделанной работой.
3. Закупка фейерверков! Выделяешь бюджет и пытаешься под него подстроится, в итоге тратишь кучу денег и бомбишь из дворового танка по зданию ДВД города, засунув ракетницу побольше. С тобой вместе взрывают и пускают еще человек 50, все вокруг бомбит и взрывается, в тебя обязательно что-то попадет, кто-то вырубит кому-то свет, кому-то подпалят машину, короче, просто пиздец.
4. Дарить подарки. Все говорят, что денег нет, и никаких подарков не будет, а в итоге все равно дарят и ты даришь, и все дарят, как положено, в упакованных коробках, под елкой, атмосферно, но самое главное - это сладкий подарочек! Да мне уже 28, но я его хочу https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png
5. Работать 31-го числа. Это просто божественно. Ты ничего не делаешь, потому что сегодня 31-е! Все друг друга поздравляют, пьют прямо на рабочем месте и вообще настроение поднимается перед приходом домой.

+1

857

#неслабо

1. Я
2. Терпеть
3. Не
4. Могу
5. Зиму

+1

858

#неслабо
люблю зиму за...
1. оливьешки
2. под зимней одежды не видно, сколько нажрал оливьешек
3. бухают все, и ты не слишком выделяешься
4. можно прижиматься к теплому тельцу под одеялом под предлогом того, что замерз
5. старый новый год! как дубль стандартного

0

859

#неслабо

1. зима скоро окончится
2. всё хорошо нужно только подождать
3. главное это думать о тепле
4. и какаве
5. СКОРО ТЕПЛО ЗИМА ПРОЙДЁТ ЗИМА НЕ ВЕЧНО

0

860

#неслабо

1. Глинтвейн, грог, глёг < 3
2. Новогодние праздничные ярмарки и украшения (преимущественно в Европе - выбраться в Таллин за настроением)
3. Приятно любоваться тем, как идет снежок за окном (если, конечно, идёт...), особенно лёжа под пледом, особенно если с кем-то
4. Зимним развлечениям - быть! Фанат горных лыж
5. Длинные выходные-праздники, за которые можно набраться сил/попутешествовать/уйти в запой

0

861

Ryan Leslie написал(а):

Miguel Santos
расскажи в "пятачке" о пяти самых мерзких или постыдных поступках Мигеля

Мигель хороший человек. Он не делает мерзких вещей. Но есть то, за что ему самому стыдно.

1. когда мигель только переехал в америку, он добирался из одного городка до другого на автобусе без родителей. его английский был плох. еще хуже была ориентация на местности. он попросил остановить, но как только высунул нос из автобуса, понял, что это не его остановка. водитель заметил его растерянность и спросил, все ли в порядке, но мигель застеснялся ответить, что нет. он шел пешком час после этого и разговаривал сам с собой на английском в попытке оправдать свою тупость.
2. в самом начале обучения в шайенне как-то зашел на урок и удивился, что никого не узнает. оказалось, что проебался с аудиторией и пришел вообще не к себе. делал вид, что так и надо, до конца урока.
3. уснул во время минета. ну.. в плане ему делали. не говорите, что у вас никогда такого не было!
4. в начале второго года обучения решил, что влюбился в кое-кого. внезапно стал дружелюбным, подружился со всеми друзьями своей новой влюбленности. когда влюбленность его отшила - испортил ему отношения со всеми его друзьями. ненадолго, но осадок наверняка остался.
5. леви. мигель дал леви эйфоретиков, от которых хочется секса, и, собственно, соблазнил. стыдно, но с другой стороны леви вообще не отказывался так-то.

Отредактировано Miguel Santos (16.01.21 20:59:01)

+2

862

1. @Killian Hux лучший мальчик в жуках! Если бы в приюте устанавливали анонимные ящики-валентинки, одна бы от меня тебе точно прилетела. Хотя может и не анонимно!
2. @Augustine O'Hara мой верный рыцарь, красавец и комсомолец. Ценю, что терпишь мои посты и всегда на всё готов  https://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png
3. @Manush Steppe для тебя бы я выучила тысячу рэп-песен про любовь и читала бы их под худшие биты  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png
4. @Jonathan Tavish скучаю по твоим постам каждую минуту после того, как закончу писать тебе ответ. Моя Какузу-валентинка  https://funkyimg.com/i/352bD.png
5. @Jane Owen пусть я и разбила тебе сердечко, но ты всё равно должна знать, что это из-за капризного Хазе! Ценю не могу, партнёр   https://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

+1

863

SHELTER ME написал(а):

1. В Пятачок напишите честное мнение о пяти друзьях/знакомых вашей пары. Может кто-то из них дорог и вам, а может к кому-то ужасно ревнуете, но молчите?

Ну, что ж
1. @Levi James пидор
2. @Miguel Santos пидор
3. @Seth Rose шакал пидор
4. @Akito Yoshimura пидор
5. @Aaron Holt пидор

+1

864

валентинка #3

1. @Olaf Laski разбил её сердце несколько раз, он мне нравится
2. @Jane Owen постоянно пытается увести у меня Марго, но я на страже
3. @Love Glenn а к ней Марго сама бы ушла, так что я все ещё на страже я блять везде походу на страже
4. @Seth Rose пидор и её муж, но я с этим смирился потому что сам бы стал его мужем
5. @Jonathan Tavish какой-то хуй подозрительный с которым она оч хочет поиграть, я на страже

+1

865

SHELTER ME написал(а):

В Пятачок напишите честное мнение о пяти друзьях/знакомых вашей пары. Может кто-то из них дорог и вам, а может к кому-то ужасно ревнуете, но молчите?

1. @Klod Nauell У Софи есть один знакомый. Зовут Клод. Он милый и довольно башковитый парень, от чего у Тима часто подгорает, ведь он нифига на него не похож, а девушке этот парень нравится. От расправы его спасает то, что Науэлл не пристает к Бойд. Ревность Тибоу порой зашкаливает. Как говорится: "Что моё, то моё и делиться не собираюсь." А еще Ти терпеть не может, когда эти двое остаются наедине. И хоть он доверяет Софи, но все-таки хочет быть на все 100 уверен в том, что между ними ничего нет.  http://funkyimg.com/i/2Kyh6.png

2. @Matthew Walker Ну вот как можно не любить этого пушистого парнишку? Легко и просто. И Тим тому пример. Софи вместе с Мэттом состоят в карателях и много чего творят. Ти не любит его слишком милый внешний вид, поведение и всеобщее внимание, которое парнишка испытывает и тут и там просто потому что. Тим не хочет даже вдаваться в подробности, выбрав самый простой путь. Не переваривать Мэтта.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/73068.png

3. @William Blackwood Главгад Шакалий босс. Хочешь не хочешь, пересечешься с ним. София как бы должна слушать его, из-за чего порой возникают проблемы в отношениях с Тимом (разные банды же). Он словно злобная мамашка, не дающая бедной (лол) девушке встречаться с парнем. Да еще и требует порой, чтобы он получал по шапке (тут уже домыслы из разряда "да полюбас он ей мозги канифолит". Настоящих подтверждений нет, но кто его знает...) Есть повод недолюбливать!

4. @Michael Clinton Любимый испытуемый ! Тим общается с Михой не просто так, а чтобы позлить его и попытать (вспоминаем кладовку из флуда, да, дорогой?)))) ) И пока тот тщетно пытается надрать Тибоу задницу, Софи остается наблюдать за происходящим балаганом, в который моментально превращается любой контакт.

5. @Blaze Riot Ну а вот с ним можно попиз...эм, поговорить про всякое разное да и просто пошуметь на ровном месте :3 нормальный поц.

0

866

валентинка #3

1. @Scarlett Blackwood - очаровательная девушка. Джо считает, что в шакалы она пошла исключительно за братом, а потому сестра вожака импонирует ей ещё сильнее. Живут вместе, и что сказать, разве можно мечтать о лучшей соседке?
2. @Roxanne Lovejoy - удивительное отношение. Казалось бы, Джордан должна ревновать, и однажды она позволила своим эмоциям воспылать над здравым смыслом, но на самом деле она хорошо понимает, что скорее сама закрутила бы с Лавджой роман.
3. @Seth Rose - МОЙ БРАТИШКА. Она сразу приметила мистера Роуза и пока ещё ни разу не пожалела хотя бы о том, что он находится где-то рядом. Пожалуй, один из немногих, кому она готова полностью доверять
4. @Alejandra Chavez - несколько напряженное недоверие. Джордан понимает, что Алехандра не больше чем заложник системы, но тот факт что именно она жестоко избила Дре не выкинет из своей головы никогда.
5. @Skyler Bane - настоящий ангел ок. Скайлер кажется довольно милым, что он делает в нашей банде не ясно, но Джо нравится забирать у него перья для того чтобы вплести их Уиллу в косу.

+1

867

валентинка #3
@Jordan O'Neal

@Deandre Jordan

Лучший друг Джордан, один из пернатых. Множество раз Билл ее предупреждал, что будь осторожна, не пали контору, Холт и так уже косится в ее сторону, не смогу вечно прикрывать тебя перед ним и шакалами. Но....

Ладно, не будем о плохом. Уильям сам виноват в этой ситуации. 

С Дре знаком мельком. Парень как парень, ничего интересного. Какое-то время, да, ревновал. Ладно, кого обманываем. Иногда ловит себя на мысли, что она уж что-то слишком долго с ним обнимается. Но пока всего лишь молча хмурит брови, напоминая себе, что она просто любит обниматься. Временами - просто чересчур. 

@Aaron Holt

Да, он преподаватель. Да, они друзья. Да, Уильям в курсе, что между ними ничего нет. Пару раз уже спрашивал. Но от ревности это нихера не спасает. Как и от косых взглядов с лютым мысленным напоминаем самому себе, что не нужно искать того, чего нет.

@Seth Rose

Вожак и вербовщик шакалов - друзья. К тому же, отец Билла дружит с отцом Сэта, поэтому да, тащите шутки про дружбу, передающуюся по наследству. Билл не удивится, если узнает, что Сэт еще и со Скарлетт хорошо общается. 

И как ни странно, для самого Билла, то он практически не ревнует Джордан к Сэту. Бывало, пару раз, но было спущено на тормоза. 

Это просто Джордан надо ревновать Билла к Сэту. Даже несмотря на то, что Билл гетеро. 

@Alexander Zervas

Общий знакомый. Да, вы не ослышались: Билл его тоже знает. Жаль, что ему не по пути с шакалами, но что поделать. Джордан правда не знает, что Уильям его чуть было не избил сильно, но  быстро смекнул, что неправильно понимает ситуацию и Александр здесь скорее жертва.
И да, здравствуй ревность. Крохотная правда. Пока что.

Да что ж такое. В этом списке нет ни одного блять человека, к которому Билл ее не ревнует.

@Ida Freed
Единственная девушка в этом списке. Уильям неплохо с ней общается, к тому же Ида ему говорит все в лицо. Но... Есть у него одно подозрение, что рыжая - би. А это значит, что и к девчонкам периодически ревнует. Правда, Ида вроде бы общается с Джордан поверхностно и друзьями их не назовешь. Но держать ухо востро нужно.

Отредактировано William Blackwood (16.02.21 15:54:24)

+1

868

валентинка #3

@Blaze Riot - Ида не слепая и не дура, она видит какими взглядами обмениваются Блейз и Каин, но ничего не высказывает по этому поводу, предоставляя парням возможность самим во всем разобраться. Ненависти, как и ревности она не испытывает по отношению к Блейзу, ее личное отношение к нему, никак не пересекается с тем, что происходит у них с Каином. Можно сказать, что Фрид относится к Блейзу достаточно нейтрально.
@William Blackwood - ну, лидер и лидер, то, что он живет с Каином в одной комнате ее никак не касается, она знает, что лидер натурал. Да и в любом случае, не будет же она следить за всеми, с кем Каин общается? У нее и без этого есть чем себя занять.
@Scarlett Blackwood - не то чтобы у них было много общего, как и у Каина со Скарлет, по мнению Иды, но ненависти или презрения она не испытывает. Милая девушка, с которой они пересекаются, так как состоят в одной банде. Она вызывает у Фрид положительные эмоции и при необходимости девушка за нее заступиться.
@Nathan Drake - милый щенок, с которым Ида любит играть, она не уверена в том, какие отношения связывают его с Каином, да и не лезет в это. Но если узнает, что у них с Каином какие-то разногласия, то встанет на сторону Нейтана, так как он ей еще пригодится.
@Bonnie Katibi - наблюдала как-то за ними со стороны, Бонни не плохой друг, они с Идой периодически проводя вместе время, но ревности она не вызывает. Ида вообще сомневается в том, что способна испытывать ревность к кому-то.

Отредактировано Ida Freed (16.02.21 18:23:08)

0

869

Проблемы начинаются с того, что у моего парня нет пяти друзей. Это как раз тот случай, когда "ты да я, да мы с тобой". Да даже и те полтора землекопа, что есть, не вполне друзья. Не в классическом понимании, по крайней мере. Моя сестра - номер раз. Я не знаю, кем он ее конкретно считает, но если не она, то друзей у него и вовсе нет. Мое отношение к моей сестре? Слышите, как нервно я посмеиваясь? Она стерва. Она меня бесит, но она моя сестра, она моя ответственность, поэтому у меня нет вариантов, кроме как терпеть.
Он не слишком дружелюбный, если вдруг вы не заметили.
Далее. Пусть будет Лил. Она слишком флегматична, чтобы реагировать на долбоебизм Дика. Она самая безобидная. Поэтому, причислим ее тоже к друзьям.
А дальше я вовсе в замешательстве. Кажется была девицы из шакалов. Ничего такая, если б я был по дамам. Но чтобы сказать о моем отношении к ней, я ее слишком плохо знаю. Как там оказался Дик... Не знаю, но я нервничаю. Вроде он говорил, что ее зовут Ида. Но суть в том, что зная Дика, я понимаю, что ревновать основания у меня точно есть! Держи свой хрен в штанах, гоблин, а то того и гляди, отрежу...
Думая сейчас, по ходу дела, я вспоминаю ещё двоих. Дик уже ошакалился. Ибо один из них - шакал. Билл. Не удивлен, если Лиз ему подкинула эту идею, ибо Бил достаточно высоко расположился, чтобы с него можно было что-то поиметь. Я вижу как Дик пялится на него, похотливый засранец. Что я думаю о Билле? Идиот не стал бы лидером шакалов. Поэтому я не парюсь. На Дика позарится только идиот вроде меня. Кажется, мне просто мало острых ощущений.
И ещё Зервас, у него там в генетике, опять же зная Дика, весь замес. Дик на его мамашу передёргивает что ли? У Дика вообще пунктик на дам в возрасте. А глядя на Зерваса, я не могу не признать, что корни там явно горячи. Имею ли я что-то против? Пока - нет. А дальше как пойдет.

+2

870

Валентинка №3

@Blaze Riot один из немногих Шакалов (да и вообще представителей других банд), которого Август хотя бы переваривает. Странное подобие дружбы и взаимное «пока терпим друг друга и ладно». В его с Нейтаном отношения Августин особо не вдаётся и не спешит этого делать, как и со всеми.

@William Blackwood главарь банды Нейтана. Август также не вдаётся в природу его взаимоотношений с Нейтаном, учитывая собственный опыт дружбы с прошлой Королевой Сов. А также понимает, что не станет останавливать Нейта, если его действия в банде и за её пределами по приказу будут выходить за рамки его понимания и мировоззрения, ведь собственное гнездо должно стоять на первом месте.

@Jason Morgan раздражающий субъект, Шакал и сосед по совместительству (возможно, именно этим и раздражает). Один из тех, кого иногда хочется просто придушить, да руки марать не охота.

@Alejandra Chavez Августин сам с ней не сталкивался, в тонкости её отношений с Нейтаном. О'Хара знает, что когда-то Эйса разрывался между симпатией к ней и самому Августу, но это ни как его не задевало.

@Angel Nice что-то маленькое, милое, но всё же раздражающее, сам Август с ней также не сталкивался и не имел особого желания этого делать. Лишь чувствовал, что эта малышка его подсознательно подбешивает.

Если честно, Августин, как ярый собственник, ревнует Нейтана ко всем и вся, но никак этого не показывает.

+1

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Пятачок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно