Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 61 страница 90 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться6114.01.17 21:56:46
#неслабо
1. Rogue One
2. Gintama
3. Haikyuu!!
4. South park 20
5. Train to Busan
Поделиться6215.01.17 00:07:52
Да, вода будет. Смиритесь. И опечатки тоже. Смиритесь [2].
Вам остается понять и простить.
Горящий ветер, океан и земля
Неплохое аниме. Милое, кое-где показалось немного наивным, временами романтичное и трогательное. Не хватило немножко информации. Как-то сразу в карьер что ли. Вот вам черная сторона, вот светлая. А чего-куда-откуда - думайте сами. Вроде простор для фантазии, а с другой стороны ощущение незавершенности и недодуманности.
Конец очень тронул. Не могу его назвать глубоким, но довольно нетипично для подобного типа аниме. Не взахлеб, но достойно. Время потрачено не зря и с удовольствием.
Вторжение Гигантов ОВА-2
Редко смотрю всякие побочки. Не знаю... почему-то они в большинстве не особенно нагружены смыслом. А может, просто мне не везло. Но так как мне адово понравились Гиганты и с Леви я последнее время чет ору. Хотя изначально он мне показался каким-то... не плоским, но стремным персом по меньшей мере. Хотя если разобраться, Гиганты в принципе какие-то очень отличающиеся от всего предыдущего, что я видела. Рисовка, задумка, атмосфера. Сначала я их начала смотреть с мыслью "Бляяяя, ебнусь с рисовки, пока досмотрю", (я очень трепетно отношусь к рисовке и "Кусок", видит Бог, никогда не смогу посмотреть) а потом такая: "Да ладно, че уже конец?! Ну епта..." Чет отвлеклась.
Так вот, в силу того, что Гиганты - моя маленькая-большая любовь, а Леви меня цепанул отчего-то внезапно, я решила глянуть. И блин. Это было по-гигантовски странно, где-то противно и с характерным "Что за?..", но атмосферно и захватывающе. Эти маленькие радости и восхищения, большие разочарования и раны. Гиганты просто пронизаны всем этим. Они такие разные.
Я не берусь называть это шедевром, ибо я не того уровня критик, чтобы бросаться такими глобальными словами, но для меня это что-то неподражаемое и невероятное.
Я в нетерпении. Второй сезон не за горами. Теперь хочу еще больше, после просмотра ОВА'шки
Великий из бродячих псов
Два сезона. Но один пункт. Потому что... ну блин, потому что это ж логично, не?..
Ващет не планировала смотреть, но как-то они попались на глаза и я зафапала Х) На Ацуши, Дазая, изобилие всех этих мальчиков на любой вкус-цвет, девочек от тянок упоротых, до тянок очень упоротых. Мне кажется там каждый найдет себе героя по вкусу. Но персы - только одна из составляющих хорошего аниме. Сюжет и задумка тоже весьма интересны, хотя есть моменты когда сидишь и ощущение, что чет куришь, поэтому в прострации. Я не курила, пока смотрела. Поэтому странно. Где-то не хватало обоснуя, где-то он был притянут за уши. На мой взгляд не все персы достаточно раскрыты. Впрочем, видимо упор сделали на Кису, ну ок. Перс хоть и типажный, но очень обаятельный. Вроде дитеныш, но умудрились ему создатели придать той взрослости, которой обычно не хватает в анимах такого плана. Подводя итог: Свято уповаю на третий сезон.Конец второго был слишком неоднозначен и прям вопил: продоление следует. Это бесит, потому что обычно, ну ок, не обычно, в 40% случаев на проду забивают. И сидишь и локти кусаешь. Не хочу читать мангу. Люблю читать, люблю мангу, но короткую и яойную. Зачеркните пожауйста, хэштег: янеизвращенкаинеозабоченая
Искусственный отбор
Эту аниму можно описать одним словом: СИСЬКИ. Много сисек разны форм и размеров. Они всплывают, на них пялятся, на них падают падают но никто не дрочит, а ну да, я ж этти смотрела, не хентай. Они такие огромные, что сидишь и думаешь: как, блядь, она их носит и спину ровно держать умудряется, у нее что, гравитация вокруг сисек другая. И при этом, господа, это ебучий боевик Х) Да, вот так. И нет, быбу не дерутся сиськами, а то вы там щас себе напридумываете. Рисовка классная, это пожно понять по тем кадрам, где пол экрана не закрывают, как вы думаете что? Угадали - сиськи. Я люблю эттяхи, они ржачные, бессмысленные и на один-разгрузочный-раз: посмотрел-забыл. Эта ж какая-то... Ну... Я негодую. Задумка крутая, но как же исполнение недотягивает... ну адово просто. Могла вполне получиться бомба, но упор сделали на баб, и все пошло к чертям.
Паразит
На самом деле между отбором и паразитом было другое аниме, которое было бы пятым, но оно такое ровное, что о нем и говорить не хочется. Поэтому - Паразит. Во-первых. Тот случай, коих не много, когда постер хуже рисовки (на мой вкус, а мы знаем, что на вкус и цвет все фломастеры разные). Обычно открываешь такой аниму в каком-нить вордарте и такой: "Ебааа, какая рисовка охрененская. Пойду гляну". Открываешь и такой: "Ну бля-а-а, ну че с рисовкой-то, когда секси-тянки и куны то будт, что за рисовка от пьяной собаки пьяного аниматора? (Такой провал у меня кстати случился с "Окультной девятной". Слишком иновационная графика Х) Не переубеждайте. У меня специфичный вкус. Если мне не нрав, вы меня не переубедите.
Так о чем я.
Увидела ГГ в первых сериях и такая: ну ясна. Батаник-бла-бла-бла. А потом такая челочка назад, какой-то "стояк на голове" и вроде зашло Х) Но речь не о вкусе в прическах. Женский вкус, как известно, величина непостоянная. Просто приятные перемены происходят на протяжении анимехи с ГГ, хотя мартисьюшностью прям жесть как запахло. Бесячая девчуля, которую хотелось стукнуть все аниме: Все ее реплики сводятся к одному: Я тебя не знаю. Ну хер с ней.
На самом деле я напряглась, когда увидела постер в сочетании с жанром "ужасы" и описанием. Рука ТАКОЙ странной формы априори не может быть ужасом (как и рисованная анима, в принципе). Я ждала комедию, которая меня адово разочарует. Рука конечно ржачная, но блин, я прям была рада, когда на одном дыхании все 24 серии. Затянуло. Есть штампы. Без них никуда. Есть ляпы - без них будет слишком жизненно. Полно тупости ГГ и околоГГ, но мне все равно понравилось. Давно так не затягивало.
Музыка вставила однозначно.
Было еще пару вещиц между, в ряду которых Слепое пятно, шерлок, но я решила остановиться на анимахах.
Отредактировано Jo Phelps (15.01.17 00:13:52)
Поделиться6322.01.17 01:30:17
#неслабо
1. Какао. Я жить не могу без него.
2. Мясной пирог. Люблю готовить даже больше, нежели есть. Есть что-то такое в раскатке теста, что меня прямо в транс вводит.
3. Яблоки. Что-то типа семечек для меня - всегда грызу.
4. Фруктовый чай - тоже наркомания с детства.
5. Молочный коктейль - серьезно, есть в мире что-то вкуснее, чем это?
Поделиться6422.01.17 05:40:22
#неслабо
о1. лазанья
обожаю, божечки, она так прекрасна.
что есть, что готовить люблю.
о2. грейпфруты
о3. сыр
любой, просто вот ВЕСЬ СЫР СЪЕМ, только дайтедайтедайте моемоемое
о4. цветочный сидр
о5. тыква
суп из нее
тушеная
запеченная
в пироге
любая
Поделиться6522.01.17 05:55:54
#неслабо
1. Все мясное - готов кушать мясо в любом виде и количестве. Главное побольше мяса и я доволен.
2. Плов - была бы возможность кушал бы его каждый день
3. Сыр - этот незабываемый вкус нельзя забыть и даже пробовать отказаться от него
4. Мед - люблю добавлять его везде вместо сахара, но к сожалению не всегда удается.
5. Картошка - жареная, вареная, печеная. А если с мясом то я просто в раю.
Поделиться6622.01.17 07:48:34
#неслабо
1. шоколад и пряники
просто ну
я не буду даже комментировать
2. ячневая каша
вообще, любая каша зайдет, но ячка...
ааа, оставьте меня, я готова есть ее всю жизнь
3. рыбный пирог
минтай, яйцо и сыр
и в духовочку
мммм
4. сыр
5. каркаде
Отредактировано May Fields (22.01.17 07:49:30)
Поделиться6722.01.17 10:25:32
#неслабо
1. ролтонопюрешки\0/потому, что я не умею готовить, а это вообще топчег
2. зефирособенно маршмеллоу. я просто жру его пачками. и нет, не слипнется
3. я люблю мяту. чай\жевачки\конфеты. я даже в аптеке покупаю настойку и ебашу её во все, что пью._.
4. мармелад.только не в сахаре. а такой. ну этот который всякими милыми зверушками
5. энергетики. очень много. очень часто. в очень больших кол-вах
Поделиться6822.01.17 10:47:20
#неслабо
1. Шоколад
Ищете для меня подарок? Шоколад. Хотите поднять настроение? Шоколад. Хотите заткнуть? Шоколад. Хотите сделать своим рабом на веки вечные? Нувыпоняли.
Больше всего люблю батончики KitKat, разноцветные плитки Rittersport и молочный Milka с цельным фундуком. Еще у них была новогодняя богическая плитка "Три шоколада".
Мне нечего сказать в свое оправдание.
2. Пицца
Я готов слопать целую пиццу в одну харю. Если начну рычать на вас и щелкать зубами, когда вы потянете лапы к МОЕЙ пицце, и НЕВАЖНО, что мы заказывали ее ВМЕСТЕ - не обижайтесь, это сильнее меня.
Больше всего люблю пиццу с креветками и курица+ананас.
3. Мюсли
Есть у меня такая странность: каждое утро я поднимаюсь, умываюсь, топаю на кухню и заливаю себе молоком или йогуртом целую тарелку мюслей. Больше всего люблю шоколадные с орехами. Конечно, ничего здорового от этого завтрака не остается, но зато как я счастлив утром, божечки, как я счастлив!
4. Темное пиво
Особенно разливное или нефильтрованное, это вообще ыыы <3
5. Крыжовник
Любимая ягода детства.
Поделиться6922.01.17 11:21:52
#неслабо
О, едва. Пожалуй, одно из тех удовольствий, что...
✔ Чай, черт возьми, и еще раз чай! Китайские традиционный чай со всеми его мороками заварки. Так как я хуевый водохлеб, но могу выпить чашек десять за день (если мы говорим от сандартных кружках), а если брать китайскую посуду.... То там не чашек - там заварок восемь могу осилить. Если не больше, если кто-нибудь поймет о чем я.
✔ Свинина в кисло-сладком соусе. Вообще люблю свинину, не знаю, почему, но именно это блюдо я впервые приготовил (как самое сложное) и понял, что влюбился в общем-то. Ибо это мясо идеально сочетается с рисом, а его я тоже очень сильно люблю.
✔ Паста. В любом виде и из любых ингридиентов. Вкусная лапша + нечто мясное в перемешку с чем-то вкусным (хоть грибы, хоть овощи0. на самом деле вкусная до безумия штука.
✔ После кое-кого полюбил лазанью.Вообще итальянская кухня для меня теперь открытие, но это... Мечтаю приготовить в домашних условиях, а пока... Отлично идет с вином и, несмотря на то, что там очень много мясо (как я люблю), все же нельзя назвать это блюдо неприятным.
✔ Шоколадный, сука, торт. Люблю его. Я вообще сладкоежка, так что в принципе поглощаю сладости в большом количестве, а иногда и вместо еды нормально, но вершиной всего сладкого является шоколадный. мало того, что шоколад (отличного качества, прошу заметить, а не фуфло всякое), так еще и тесто, нежный крем и... В общем, двойная порция шоколада прост. Самое лучшее в жизни сладкоежки - это шоколад.
Бонус: оно не может войти, но я не могу промолчать о... мятном мороженом. Самая вкусная и упоротая вещь на самом деле. Не знаю, но меня почему-то с него дико прет и я начинаю ржать как конь. И вкусно, и полезно. Хотелось бы когда-нибудь попробовать лимонное мороженое. Говорят, тоже вкусное да, сэмми? х)
Лаконично и ясно
Отредактировано Derek Guerra (22.01.17 11:24:29)
Поделиться7022.01.17 12:16:56
#неслабо
1. Пиво
И эта единица как место в топе, потому что нет ничего круче пива, а Логан/пиво - мой ОТП, бгг
Когда-нибудь я куплю себе домашнюю пивоварню и буду хреначить пиво сам. И ни с кем не поделюсь
2. Текила
Текила располагает.
3. Чизкейк Нью-Йорк
Богоподобен и еще раз богоподобен. Меня можно даже купить за него.
4. Черешня
Каждое лето примерно один Логан теряет волю и тащит эту херню домой килограммами, чтобы сожрать в одно лицо! И ничуть не жалеет о своей жадности.
5. Острые куриные крылья KFC
По-моему, лучшая закуска к пиву эвер
Поделиться7122.01.17 12:22:00
#неслабо
- мороженное. в любое время и погоду. и лучше шоколадное, но вообще съем любое.
- хачапури или пирог с сыром. в тебя не влезет! давай ещё один кусочек!
- пицца. только не с ананасами и салями.
- маслины, те что черные. где банка с маслинами? какая банка с маслинами?
- чай с молоком. чай с молоко вот что я люблю, и не дай бог ты сыпанешь туда сахар, твое тело будут собирать по всем континентам.
Поделиться7222.01.17 13:28:18
#неслабо
Вообще, я люблю вкусно поесть. Приготовьте что-нибудь вкусное и я продам вам душу хд Однако маленькая пятерочка у меня есть)
1. Хлопья с молоком. То, с чего я чаще начинаю свое утро)
2. Макароны, да и вообще лапша. До чертиков люблю, особенно если они нормально сварены и приправлены каким-нибудь соусом. С мясом так вообще, ммм)
3. Сладкое. Конфеты, шоколад(не горький), вафли, мармеладки.
4. Пицца и роллы.
5. Кофе. Я еще тот кофеман. Впрочем, не отказываюсь от чая. Главное, чтобы было немного сахара.
Поделиться7322.01.17 15:23:59
#неслабо
1. картошка, жаренная картошка. вообще блюда из картошки - и больше ничего не надо для счастья)
2. а нет, всё-таки надо. кофе с молоком с утра, иначе халк крушить, халк убивать х)
3. перцы фаршированные. не получается наестся ими так, чтоб больше потом совсем не хотелось. они наводят на мысль, что у меня бездонный желудок.
4. шашлык с мёдом. полцарства за шашлык с мёдом..
5. пицца.
Поделиться7422.01.17 16:06:46
вас читать никакого обеда не хватит
#неслабо
1. Лапша всякоразная, пластмассовая и гречневая, с овощами и просто так на тарелочке,
со специями всех видов и тремя различными соусами.
2. Кофе. Быстрорастворимый легко исправляется молоком с сахаром и какой-нибудь имбирной штукой сверху.
Все если сказано пить с виски, будем пить с виски.
3. Тушеные овощи. Без комментариев. Хотя нет, если добавить грибов, так вообще замечательно.
4. Вода газированная, заморская, вредная, для чистки чайников пригодная.
5. Мюсли всяко разные, для долгих одиноких поездок пригодные.
Поделиться7522.01.17 16:24:42
#неслабо
1. Кофе. Кофе в любом разрезе (но только натуральный, к черту растворимый), любом виде и прочем. Способна употреблять литрами и тратить на это кучу денег (честно, я могу не поесть, но кофе раза два в день выпью обязательно).
2. Суши. Да и в принципе японская/корейская/китайская/паназиатская кухни. Я не особо могу позволить себе европейскую острую кухню, поскольку есть проблемы с желудком, да и в европейской кухне я плохо лажу с грибами, а вот почему-т в азиатских вариантах все норм. Да и как-то они лучше мне внутрь укладываются.
3. Шоколад. Любой. Нет дня, чтобы я не съела целой шоколадки. У меня два места жительства, и где угодно у меня может быт пустой холодильник, никаких овощей, но заначка с шоколадом есть в любом случае.
4. Макароны. Почти любые. С детства.
5. Хороший и вкусный алкоголь. Особенно ликеры и мартини россо.
Поделиться7622.01.17 22:37:06
#неслабо
Я очень люблю вкусно поесть и тайно мечтаю обзавестись личным поваром. А пока у меня его нет, я аки Том Реддл скоро начну делать крестражи, ибо так больше нельзя жить. Начинаю делить душу:
1. Сыр.
2. Пельмени.
3. Яблоки ( зеленые и красные, твердые )
4. Пицца.
5. Творог.
Список больше, на самом деле, но раз уж "пятачок", то пусть так.
Отредактировано Charles White (06.02.17 21:52:26)
Поделиться7723.01.17 10:49:44
#неслабо
Еда любимая... О, дядя Тай любит покушать. И реальный, в отличие от персонажа своего, ещё и готовить немного умеет.
Мясо
О, мясо я готов жрать много. Едиснтвенный случай, когда я отказался от печёного на костре мяса был один раз, и тогда на меня родня посмотрела глазами как в тех японских мультиках - на пол лица, мол "что с тобой не так?". Мясо должно быть жареным или печёным. Варёное тоже вкусно, но всё равно не то. Оно может быть копчёным, тушёным и даже сырым. Дядька Тай не переборчив. Правда тут лучше, чтобы это свининка была.
Яичница
А вы что думали? Банально, вроде, но сытно и вкусно. А если ещё подсолить, да перчиком красным, да специями разными... Ммм, всё, слюнки потекли.
Картошка
Хо-хо-хо, картофан - всему голова. Его можно пожарить и лопать так. А можно пожарить с чесночком, добавить салатика, кусок мяса и всё - от этого ужина дядьку Тая вы за уши не оторвёте.
Томатный сок
Ох, люблю проклятущую кровь убитых помидоров, слов нету! Вот кетчуп - на дух не переношу. Совсем уж никак. А помидоры готов трескать хоть вёдрами. Но кровь помидорская, да правильно приготовленная - оружие сердцепоражения прям.
Винище
И таки ж взрослому мужику и выпить не грех. А когда оно красное, да ещё и от производителя хорошего, так и вовсе красота. Но алкоголь того, вредит здоровью-то в больших количествах. Так что об этом помнить надо. Но дядька Доу свою меру хорошо знает. Если напился - так только потому, что сам того захотел и было на что. Красное вино, кстати, для кровеносной системы полезное.
Поделиться7824.01.17 00:18:10
В последнее время я тащусь от зеленой стручковой фасоли. Особенно когда стручок достаочно мягкий, а сама фасолина внутри чутка хрустит. Х)
Треска. Не люблю рыбу, ем крайне редко и весьма избирательно, но треску готова трескать Х)
Не помню как называется чудный слоеный салатик, но в его составе курочка, помидорки, сыр, маслинооливки (я их путую, в салате те, что зеленые Х)), пекинская капустка и сверху полоски сушеного тонкого лаваша или чипсы. Вкусняшка. Могу одна миску скушать.
На третьем месте два коктейля. раньше, не задумывая бы поставила белого русского, всем говорю что вкусно и с отдачей, если вы понимаете о чем я, главное ликер кофейный хороший, но с недавнего времени полюбилась куба либре - вот уж где просто и со вкусом ; )
И да. Зеленый жасминовый чай. Без лишних слов - это любовь Х)
Поделиться7924.01.17 00:18:35
#неслабо
Хм, я вообще любитель покушать, но в еде довольно привередлива.
1. Первое место в этом списке занимает наивкуснейшая лазанья, которую я могу себе позволить очень редко. Особенно, если в ней побольше мяса и сыра, тогда этому блюду цены нет!
2. Второе место занимает мамин фирменный пирог из персиков, воздушного крема и основы из печенья с корицей. Я готова душу продать, чтобы есть это каждый день, но меня пинают, мол, такими темпами я стану глобусом хд
3. На третьем месте ананас и плевать, что у меня на него аллергия. Еда богов и больше нечего добавить.
4. Четвертым будет напиток. Все удивляются, но я действительно люблю пина коладу.
5. Ну и завершает список пломбир, особенно, если он домашний. Люблю его в основном летом удивительно, да?, он напоминает мне о детстве.
Поделиться8029.01.17 02:34:37
#неслабо
как же много хочется с собой взять, но да ладно, подумаем:
1. Еду - на первое время хотя бы, чтоб было время освоится и найти возможность добывать ее уже на острове
2. Вода - я надеюсь там есть пресноводные источники? Как раз для того чтобы найти источник питьевой воды. Остров же не знаком и сразу найти все не получится.
3. Нож - для разных целей
4. Топор - одним ножом сложно отделаться, особенно если нужны будут дрова хд
5. Веревку
Поделиться8129.01.17 20:53:21
#неслабобиотуалет и много-много рулонов туалетной бумаги xd
Хм, сложно уместиться всего в пятёрочку, но пускай будет так х)
1. Огниво. Я слишком нетерпелив, чтоб высекать камнями искры, поэтому пусть будет какая-нибудь штуковина, чтоб наверняка был огонь.
2. Нож
3. Пила
4. Какую-нибудь посудину - идеале металлический таз. Сгодится и воды набрать, и суп сварить.
5. Моток лески - или ловить рыбу, или сооружать капканы на дичь о.О Или плести фенечки от скуки xd
Поделиться8231.01.17 00:55:05
#неслабо
помирать так с музыкой. с моим образованием и видением мира я умру в первый же день, не сумев доплыть до острова
1. Покрывало, а лучше два, которое можно использовать как крышу, как обогрев, как мешок, как ширму и тому подобное.
2. Котелок для воды, еды, всякой фигни, которую нельзя носить в покрывале.
3. Какую-нибудь длиннющую серию книг, чтобы хоть чем-то заниматься. Например, книги по вырезанию фигурок из разных видов деревьев. Одну книгу, окей.
4. Раз такое дело, то нож, на все случаи жизни.
5. Ну и точильный камень.
Отредактировано Eli Zalewski (31.01.17 00:55:33)
Поделиться8331.01.17 09:19:00
#неслабо
1. ОГРОМНЫЙ кусок брезента. чтобы можно было обмотать им свое жилище в недельный тропический дождь. и себя, заодно, тоже. воду, опять же, собирать — удобная штука
2. топор. чтобы не разменивать ещё один пункт на нож — топор вполне годится и как альтернативная замена
3. аптечка. пусть там будет хоть уголь. много угля! ну, хоть на какое-то время хватит её
4. книга по флоре и фауне той местности, в которой мы оказались. чтобы знать какие травы собирать, кого жрать и кого бояться
5. веревка.
Поделиться8401.02.17 00:07:39
#неслабо
1. Истерящая баба. На ее фоне я буду выглядеть оплотом спокойствия, что придаст мне сил и уверенности в себе. Потом она либо успокоится, либо на одну вещь в моем арсенале станет меньше.
2. Ящик текилы. Полезная вещь в хозяйстве.
3. Пистолет и приличный запас патронов. Еще более полезная вещь в хозяйстве: для добычи еды, для меня и для нее.
4. Нож. Во имя прожиточного минимума.
5. Солнцезащитный крем.
Поделиться8501.02.17 01:22:52
#неслабо
адекватный вариант
1. Перочинный человек нож. Незаменимая штука, сами понимаете.
2. Топор. Три в одном - и большой нож, и топор, и молоток, и ещё несколько применений при желании. Срубить какой-нибудь огромный лист, которым можно укрыться, нарубить себе веточек, дать по носу какому-нибудь хищнику.
3. Опреснитель морской воды. Не факт, что где-то в глубине необитаемого острова обнаружится сколько-то больших размеров лужа, не факт, что выйдет собирать дождевую воду, зато факт, что на морской воде люди долго не живут.
4. Огниво. Потому что я не настолько умелый чтобы сделать огонь из палочек.
5. Удочка. Какого-нибудь островного кролика ещё поди поймай, разоришь гнездо - неизвестно, что с тобой сделает мать несчастных птенцов, а непуганная рыба - почти идеальный вариант.
1. Всё ещё топор. Достаточно лёгкий чтобы не захотелось выкинуть его
и себяв океан через полчаса. Никаких лишних ножиков - удобных, конечно, но занимающих лишние пункты.2. Бильярдный шарик в стиле фильма Шоссе 66. Такие точно продавались, я помню. Ты спрашиваешь - он рандомно отвечает. Какая-никакая замена реальному общению.
3. Хорошо сохранившийся кусок самолёта/корабля, на котором попали в беду.
Оставим вариант намеренного выселения туда.Это как бонусная хижина в начале игры, только ещё удобнее.4. Телефон/планшет с кучей чего-нибудь, несомненно, полезного.
5. Зарядка с солнечной батареей - заряжается скорее всего долго, зато делает предыдущий пункт не настолько бессмысленным, каким он мог бы быть на необитаемом острове.
Поделиться8601.02.17 12:34:53
#неслабо
Мда. обитаемый остров. Предметы... Ну поехали.
1. Фляжку, требую фляжку. Сначала с бухлом, чтобы пропиться и осознать грустную рельность бытия, что ты, сука, оказался вдали от цивилизации и в скором времени сдохнешь. Ну или будешь долго мучиться. Или что ты Робинзон. А потом фляжка может пригодиться для пресной воды — вот и представьте, какая должна быть фляжка с бухлом и когда ты очухаешься, чтобы набрать эту самую воду.
2. Нож или другой острый предмет. Оружие самозащиты и не только. В конце концов, чтобы легко оторвать там кокос с дерева - легче его отрезать, чем ломать себе пальцы да и многое другое. Копье можно выстрогать, если есть нож. И вены себе вскрыть тоже есть чем. Круто же!
3. Человек. Пусть ты страдаешь не один и сходишь с ума не один. И вообще, все делаешь не один, а в компании какого-нибудь придурка или наоборот умницы. Поумнее тебя, то есть. По-моему хорошая вещь — товарищ! Да и вообще, много что можно придумать! Но самое главное все же не сойти с ума. И пить фляжку из первого варианта в одиночестве не оч.
4. Аптечка. Простая такая вещь. Думаю, даже описывать не надо, зачем она нужна.
5. Книги пожалуйста. Умирать, так с книгами!
Поделиться8701.02.17 18:50:04
1) аптечка. обязательно. друг что случится.
2) какой-нибудь умеющий выживать человек. а то я к жизни на необитаемом острове не приспособлена. умру, потому что споткнусь и налечу глазом на лежащую на земле веточку.
3) топор.
4) бутылка, фляжка, в общем - что-то, где можно хранить воду.
5) огниво
Отредактировано Arlene Kory (01.02.17 18:50:25)
Поделиться8801.02.17 19:57:05
#не_слабо
1. Я бы взял с собой огромный кусок какой-то непромокаемой ткани или иного материала. Поможет во время строительства жилища или для сбора воды, если такой не будет на острове.
2. Топор. С ним можно и убить кого-то, и дерево срубить, и колья для забора сделать. А ещё с ним можно разговаривать, ага.
3. Толстые резиновые сапоги для прогулки по джунглям. Они бы пригодились очень сильно, ибо наступить на змею и помереть мне бы точно не хотелось.
4. Спиннинг или удочку, чтобы можно было ловить рыбу.
5. Огниво. Тут, думаю, всё понятно.
Поделиться8902.02.17 09:02:15
#неслабо
о1. я вот поддерживаю идею арлин про человека, который шарит в выживании, потому что я тоже умру, ничего не умею, ничего не знаю
о2. мачете!11
потому что оно клевое .D
о3. огниво, ну тут такое, да, оно очень нужно
о4. аптечка, причем такая, ну, с пол аптеки плес, чтобы ото всего спастисьвылечиться
о5. пятница
какую-нибудь посуду
котел, казан, да хоть ведро
чтобы было можно мутить супчики и все такое
Отредактировано Clara Bras (02.02.17 09:07:21)
Поделиться9006.02.17 21:45:32
#неслабо
о1. если честно, мне сложно что-то поставить сюда, есть много восхитительных мест, которые я посещала и это просто "чертчертчерт"
и поэтому я просто поставлю то место, в которое я влюбилась несколько лет назад
Брно
о2. а еще я безумно люблю бывать у бабушки, знаете, все эти сады с яблонями и грушами, под которые садишься на чертов плед и сидишь, читаешь.
в эти моменты кажется, что нет места лучше.
и я очень люблю ее сады.
о3. парк Горького
слишком много всего там происходило и планов на него не меньше.
и даже хреновые свиданки не повод не любить это местечко.
о4. фонтан четырех рек в Риме
очень красивое место
как бы ничего такого, просто фонтан, но одно из лучших воспоминаний детства, оно делает меня счастливой и я люблю его.
о5. бар "Гости"
кухня
как бы смешно это ни звучало, но я безумно люблю кухни
в любом доме - любимое место априори
может это моя женская натура тянет меня туда
или, я не знаю, любовь похавать, но это то место, которое тянет меня к себе
Отредактировано Clara Bras (06.02.17 23:13:34)