Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Пятачок

Пятачок

Сообщений 91 страница 120 из 960

1

Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!  http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

0

91

#неслабо
Любимые места в Крыму
1. Набережная Феодосии- одно из любимых мест в мое городе. Там можно пройтись и поразмышлять, глядя на море, которое каждый день разное.
2. Дом-галерея И.К. Айвазовского - я бываю там довольно редко, но даже с таким успехом оно становится на второе место моих любимых мест в городе. Когда заходишь в галерею то в восторге от архитектуры, но больше всего от картин. Какие маленькие, какие просто огромные - до пяти метров в блину и полтора метра в ширину. Но особое чувство вызывает то, что все эти картины полноценные оригиналы и галерея эта находится в здании где раньше жил Айвазовский. Хочет туда каждый раз возвращаться, но увы пока не получается бывать там чаще.
3. Дикие пляжи - не скажу что это место находится в самом городе, но очень близко. Пляж считается диким и очень приятно бывать там, когда хочется уйти от цивилизации насколько это возможно хд
4. Крымские горы- то место, куда можно выбираться каждые выходные. Даже после того как обошел все, всегда хочется вернуться и посмотреть как там внизу белым молоком расплывается туман по городу у берега моря.
5. Феодосия - место, куда я попадаю довольно редко и пребываю там от силы два месяца летом пока учусь. Очень нравится то чувство ностальгии в перемешку с уникальным чувством "я дома", где можно побыть самим собой, пройтись по родным местам с пониманием, что никуда отсюда уезжать не хочется. НУ разве что на пару дней съездить в другой город прогуляться, отдохнуть. Но не жить.

0

92

#неслабо

Вот здесь посложнее, потому что я мало, где бываю.

1. Самое любимое место на земле для меня мой Конный клуб. Во-первых, там я действительно могу морально отдохнуть, проводя время с замечательными животными. Во-вторых, находиться на свежем воздухе всегда полезно, особенно для такого больного человека, как я. В-третьих, там находится моя лошадь, которую я безумно люблю с:
2. Название писать не буду, поскольку все равно никто не знает, что это за место. Вторую строчку занимает мой любимый парк в центре города. Удивительно, но там очень тихо. На мягкой траве в тени деревьев можно удобно устроиться, чтобы зарисовать какие-нибудь набросочки или поиграть на гитаре. Также в самом центре парка построен красивый фонтан, который освежает в летнюю жару. И в котором я не раз успела искупаться.
3. Еще одно любимое место - велосипедная дорожка недалеко от моего дома. Это небольшой лесок с длинной дорогой, по которой люди катаются на самых различных средствах передвижения (даже на лошадях), а кто-то просто использует ее для утренней пробежки. Приятно смотреть на то, как люди таким образом проводят свободное время вместо того, чтобы торчать дома или в каких-нибудь клубах.
4. Загадочный парк в Германии. Была как-то раз в гостях у своей сестры. Решили мы около полуночи погулять с ее собакой и пошли в тот самый парк. Как оказалось, раньше там находился пансионат, который имел не самую приятную историю, а главное то, что по какой-то легенде в этом месте обитают призраки. Была я тогда уже не маленькая, в такие глупости не верила, но на своей шкуре ощутила всю правдивость истории. Не знаю, была ли это галлюцинация, но, судя по всему, в ту ночь нас с сестрой преследовал призрак. Пока мы шли, всю дорогу за нами был звук, характерный сухому листику, который трется из-за ветра об асфальт, но, хоть убейте, никакого листочка не было, сколько бы раз я не оборачивалась. В общем, было жутко, но мне понравилось хд
5. Над этим тупила долго, но думаю, что все же выберу свой дом, или даже свою комнату. Просто потому-то там я могу быть собой (о да, женственной бай-бай!), могу делать то, что захочу, кушать то, что захочу и делать какие-то перерывы между учебой без мыслей о том, что кто-то будет меня судить за лентяйство.

0

93

#неслабо

1) Набережная. В любом городе, где есть река, море или что-то водное - люблю набережную любовью безответной. Особенно красивую набережную. Какая она в Москве!.. Но и у нас ничего так - гулять можно, а не ломать ноги х) А еще в НиНо она замечательная. В Красноярске, например, набережная меня встретила утками. Волшебно.

2) Парки Москвы. Пока только они меня покорили. Не скажу, что люблю сильно такие места - ибо там много народу и даже уединиться негде! Москва решает - в ее парках и прочих зеленых зонах нафиг можно заблудиться. И их так много, что, наверное, в менее популярных местах людей немного. Что радует.

3) Театр оперы и балета у меня в городе. Это самый центр. Самое, пожалуй, известное место. Люблю этот театр, хотя я в принципе к ним неравнодушен. Особенно к живой музыке. Но наш театр затмил и красотой для меня все, и оформлением зала. Какой там потолок. Думаю, есть еще красивее вещи, но меня с детства покорил именно он - что ж поделать, впечатление.

4) Севастопль. Плохо помню этот город, тогда он был еще частью Украины. Но в памяти осталась опять же набережная - на пути к ней. Был парк. много цветов и зелени. А еще щебечный пляж (не знаю, как это херню назвать правильно) и соленая вода. А еще были пещеры. Ехали на поезде, темно, а потом взглянешь в окно6 а там нахер пещеры такие красивые. Не помню, что и как было дело - но пля. Нечто каменное и завораживающе я точно видел хд

5) Люблю свой родной город. Особенно дамбу в нем. Там охренительный пейзаж. С одной стороны - устье реки и горы, а с другой - парк, очень длинный парк. Не знаю, там сама атмосфера такая легкая и вдохновляющая, что словами не описать, ни голосом. только увидеть.

0

94

#неслабо
1. Остров Ольхон, что в центре Байкала. Вы когда-нибудь распугивали китайцев, с хохотом забегаю в воду, в которой они даже боялись ноги мочить из-за холода? А горы вокруг? А шесть часов от города на маршрутке, которую вчера видел с надписью "ритуальные услуги"? А буряты, которые ругаются на китайцев? И еще много рыбы *.*
2. Ленинградский вокзал. Это место для меня скорее символ, нежели предмет восхищения. С него часто что-то начиналось, даже если я никуда не уезжал, а просто проходил мимо.
3. Набережная Москвы-реки у дома Перцовой. Когда-то давно собирался там топиться, но не случилось. Теперь это такое эпичное место, напоминающее мне о подростковом, отчего-то прям радоваться начинаю, когда там прохожу. Но лучше в одиночестве. Юмор не все понимают .-.
4. Белая гора возле города Воскресенск. Вы знаете, что это? Я тоже. Но вокруг такая оглушающая тишина, а гора белая, непонятно из чего, непонятно почему туда нельзя ходить... Как будто там какие-то сверхсекретные разработки.
5. Грот в Тимирязевском лесу. Просто по весеннему льду обходил забор, чтобы глянуть на это чудо, ибо с другой стороны было лень идти. И вот - изрисованное, провонявшее, но с чужой легендой. Ибо настоящий грот давно снесен.

0

95

#неслабо

1. Моя комната. Одно из лучших и красивейших мест в мире — и это не подлежит оспариванию. ) Все в ней находится на своем месте, каждая вещь — обычная или нет, за которую цепляется глаз, — была подобрана специально и вписывается в окружение. Тут, черт побери, уютно и удобно.

2. Кинотеатр. Пожалуй, без привязки к какому-то определенному, потому что я хожу в разные в зависимости от того, какой экран мне нужен или какая пленка используется. Я просто до безумия люблю кино, что тут еще сказать.

3. Невский проспект. Я устану, наверное, считать, сколько рассветов я встретил на этом гребаном Невском проспекте и сколько раз я прошел его вдоль и поперек. Невский всегда был этаким перевалочным пунктом или зоной ожидания для нового приключения на задницу.

4. Ночной город. Опять без привязки к конкретному месту, они все безумно красивые — Москва, Питер, Минск, Екатеринбург и так далее. Ночь и искусственное освещение — это мое все.

5. Останкинская телебашня. Потому что высоко, а высота все делает лучше.

0

96

1. Парк Коломенское в Москве. Закутки уединения и тишины, без намеков на цивилизацию - и все это недалеко от работы. Что-то там до сих пор дергает струны моей души.
2. Белое море. Я к сожалению там уже лет десять как не был, но я до сих пор помню острова, мелькающие на водном горизонте, шум прибоя и соленый холодный ветер, пробивающий сквозь кожу. Какая-то часть меня наверно до сих пор там.
3. Центр Москвы. Люблю гулять в этом месте. Даже несмотря на то, что местами серо, грязно - есть что-то непередаваемое в том, чтобы с наушниками на ушах, под музыку бодро идти по улочкам.
4. Набережная в Марьино. Место моих пробежек, четыре километра боли и страданий. Но это все равно лучшая беговая дорожка.
5. Родная квартира. Куда же без нее.

0

97

#неслабо
В порядке возрастания.
5. концовка игры Bastion. Игра сама довольно наивная, местами детская, с простой историей. Но господи, когда в конце слышишь голос Зии, который говорит о том, что все, хорошее, что было с ней, случалось уже после Катастрофы... возможно, я излишне романтичен, возможно у меня слишком бурная фантазия. Но я просто таял, слушая эти слова.
4. 29 глава манги Пульс. К сожалению слишком много спойлеров, я не могу говорить об этом без спойлеров. Но да, парочка Мэл/Линн меня просто вводит в эйфорию.
3. Концовка Kill la Kill. Главный пейринг меня восторгал до невозможности. И я не был разочарован.
2. Манхва Their story. Манхва пропитана буквально романтикой подростковой жизни от начала и до конца. Да, в ней не так много именно драматической романтики, она про простую жизнь. Но она умиляет и заставляет просто таять.
1. Transistor. Эта игра по части романтики и любви для меня просто совершенна. Отношения человека, от которого остался только голос из оружия и певицы, которая больше не может говорить... восторг этого общения, этой чудесной коммуникации. И концовка, которая просто рвет душу на куски от счастья и горя одновременно.

0

98

#неслабо

осознай, насколько пролетаешь с романтикой

1. Терри Гудкайнд "Меч Истины" - пожалуй, два момента. Это когда Кара называет генерала Беном, хотя никто не был в курсе, как его зовут на тот момент. И когда Кара же приходит к Ричарду просить отпустить ее после смерти мужа.
2. М. Л. Стедман "Свет в океане" - сцена в участке в самом конце книги, когда Изабель хочет во всем признаться, но для ее же блага Том и остальные закрывают на ее слова глаза.
3. "Бруклин" - ну, встреча с семьей и "если итальянец не говорит о бейсболе и о своей маме, то держись за него" х)
4. Сер. "Викинги" - когда Лагерта с сыном покидают Рагнара у меня странные взгляды на все
5. "Гинтама" - те две серии про сестру Сого и Тоширо. На множество сезонов какие-то две серии можно назвать одним моментом)

0

99

#неслабо

Сложна, сложна =\

1 Рассвет Йоны. Недавно заразился этой ерундой и она меня не желает отпускать! =\ Там есть такой милый треугольничек, а еще - любовная трагедия. На самом деле на этой любви главных героев все и держится, но сюжет напоминает об этом мимоходом, едва проведя линию красную вокруг сюжета. смотрите ка, гет!
А любимый момент.... Хм. Думаю встреча Суона и Йоны в Аве. На безлюдной улице. В манге на самом деле встреч еще больше, и еще больше других милых сцен. Тут сложно выбрать. Сцены возникают как передых между сюжетом, а может быть и во время - но лишь намеками и взглядами. Но все же сцена в Аве.

2 О, а у меня тут снова ГЕТ. Я бы разделил второй пункт на поднпункты. 2.1 Крестовый поход Хроно. Кто не рыдал в конце, а? КТО НЕ РЫДАЛ?! Нет, правда. Даже сказать нечего. Что аниме, что манга порадовали и своим сюжетом, и миром (альтернативная Америка в главной роли). Причем и юмор, и ангст там на одной ноге! Сложно выделить момент. Там они шикарны все: Когда Хроно заболел и Розетта нашла такой способ его излечить. Когда рассказывается о Хроно и Марии. Вечер на празднике, когда Хроно и Разетта друг другу признались. Когда у Розетты появилась последняя печать Магдалы и когда она освободила время.... Да блин, та сцена в доме - почти вся серия - когда закат, последние минуты, когда оба... Ну, блин. Вот там глаза щипало в свое время.
А 2.2 Пункту достается Slayers. Само аниме старенькое, одно из первых, что я вообще увидел. На самом деле там как-то и не ожидаешь любовных линий с таким то сюжетцом, а тут бац на втором сезоне - романтика романтикой. Уже просто за концовку этого сезона можно немного повздыхать от романтических соплей и "как этим гг везет".
В общем однозначно самое лучшее - концовка второго сезона, когда девушка идет спасать парня ;'D

3 Этот раздел полностью отдается CLAMP. Рисовка специфичная, но зато истории слишком завораживающие. Самое сильное в этой серии? Конечно же хххHolic - когда не ожидаешь,а тебе на любовную линию. И на тебе страдашки. Когда  Ватануки стал хозяином магазина. Это очень трогательный момент.

Оставим аниме в покое. В принципе, я больше особо ничего не вспомню.... вру, вспомню, но это уже за пределами 5 штук

4 Босиком по мостовой. жутко романтический германский фильм. Кажется Германия снимала... Но не важно. Фильм я смотрел давно, если честно, поэтому плохо помню моменты. Смутно. Если все правильно, то там глав герой пошел за героиней в псих. больницу. То есть стал клиентом. Вот это было и мощно, и так по идиотски. Как и должно быть =\

5 тут будет совесткий фильм. На самом деле, в мыслях было много что: Граф Монте-Кристо, Кейт и Лео, Домик у озера, Девчата, Чародеи, кавказкая пленница, три мушкетера (ох, этот Д'артаньян!)... А все же Служебный роман ярко устаканился в голове. КакКалугиан Гоняла Новосельцева!.. Да и само их поведение заставляло улыбаться, хотя на экране для них было все более или менее серьезно. Милая парочка, чесн. И не про молодежь, а про зрелых людей. [/s]

Отредактировано Derek Guerra (14.02.17 10:42:05)

0

100

#неслабо но сложно

1) Ведьмак. Меч Предназначения. Геральт/Эсси Давен. Я не могу выделить какой-то один момент, по мне, вся их история была до боли романтичной, которая вызывала у меня приступ "Чувак, забирай её скорей".

2) Эквилибриум. Несмотря, что конец динамичный, если не сказать ЭПИЧНЫЙ, последняя сцена, где Джон Престон держит в руках красную ленту, попахивает романтикой.

3) Kuroko no Basket. Хьюга/Рико. По мне, так их эпизод в парикмахерской, где он стриг тренеру волосы, был очень романтичен. Я хз, почему так, у меня свое понятие романтики, отстаньте.

4) Sengoku Basara. Уесуги Кэншин/Касуга. Опять таки, не могу выделить какой-то один момент, потому что каждое их появление в одной сцене - полно романтики и оргазма у Касуги, что аж неловко становится.

5)

Я просто оставлю это здесь

http://sa.uploads.ru/FSNdW.gif

0

101

#неслабо

1. Код Гиас, признание Ширли.
"... Я люблю тебя, Лулу. Когда я поняла, что из-за тебя умер папа, я не смогла тебя возненавидеть. Когда ты заставил меня забыть обо всем, я влюбилась снова… Когда мою память изменили, я опять влюбилась в тебя… Сколько бы мне ни перерождаться, я опять влюбляюсь в тебя… Наверное, такая судьба"
2. Блич, прощание Орихиме со спящим Ичиго, когда она так и не смогла его поцеловать...

А теперь быстренько сворачиваем с пути романтики обреченной и встаем на тропу света, трогательной любви, свиданий и поцелуев.

итак, попытка два:
1. Fushigi Yuugi. Тамахоме/Миака. Не могу выделить момент, поэтому просто знайте, что вся история (гспд, да это при моей нелюбви к Тамахоме в отдельности) - сплошная драма и романтика. Романтика и драма. За невероятно искрящие чувства, за боль и искренность, за смех и радость - первое место.

2. Chrono Crusade Хроно/Розетта. И нет, я не назову ту самую сцену, ибо обещал в счастье-радость. Так вот, танцы Хроно и Розетты и нежные признания - вот она сила романтики. Второе место как волшебной паре, несущей в сердцах чистую силу любовь. С другой стороны, тут нельзя не упомянуть Айона как типичного... ох, да, какие страсти, но да смотрите сами.

3. A.N.Jell: You're Beautiful свидание Шин У и Ко Ми Нам. Серьезно, если это не один из самых романтических сюрпризов, то что вообще тогда романтика? Очень жаль, что в конце все зафейлили и ничего не вышло(

4. Sailormoon Харука/Мичиро. Почти каждый момент их повседневной мирной жизни, но самый запоминающийся, пожалуй: "Это не честно: уходить в свой собственный мир. Не оставляй меня одного".

5. Что уже? А фильмы? А книги? А Рэт Батлер? Но пусть на пятом месте будут серенады мсье Жоффрея де Пейрака для своей юной жены... Хотя нет, признание Османа Ферраджи, которое, по словам героини, было самым прекрасным в ее жизни:

ознакомиться

Он начал говорить медленно и задумчиво.

— Да, это так. Мне нравится, что твой ум не уступает твоей красоте… Меня пленяет совершенство, с каким твое тело отражает твою душу. Ты существо благородное и необычное… Тебе известны женские уловки, не чужда свойственная женщинам жестокость, но, несмотря на твои острые коготки, ты сохранила материнскую нежность!.. Ты переменчива, как море, и постоянна, как солнце… Ты кажешься восприимчивой ко всему, искушенной и все же остаешься наивной латинянкой, преследующей свою единственную заветную цель… Ты похожа на всех женщин и вместе с тем тебя не сравнишь ни с одной… Мне нравятся мысли, еще не созревшие в твоей умной голове; нравится даже то, какой ты будешь в старости… Мне нравится, что ты могла безумно желать Мулея Исмаила, бесстыдная, как Иезавель, и попыталась его убить, как Юдифь убила Олоферна. Ты священный сосуд, куда Создатель, кажется, влил все сокровища вечной женственности…

И, помолчав, заключил:

— Я не могу позволить разбить тебя. Аллах мне бы этого не простил.

Слишком много моментов. Вместить в 5-ку - нереально.

+1

102

#неслабо

я не смогла найти момента в книге, не помню и саму цитату, поэтому без моего любимого признания, без этих восхитительных строк из жизни взаймы.

о1.

лучшее во мне

о2.

друзья

о3.

тбв

о4.

ps i love u

о5.

красавчик

0

103

#неслабо
Вапщет, я не поклонница романтики, если по чесноку, но раз надо, то надо Х)

1) Месть от кутюр.

Трейлер

Само по себе кино весьма неординарное и толком не скажешь, о чем оно. То ли о тяжелой женской доли, то ли об умении справляться с испытаниями, то ли об навыке красиво уходить.  Поразил момент, когда ГГ сидит на зернохранилище и причитает о том, что проклята, а ее возлюбленный грозится спрыгнуть внутрь, если она не скажет обратное., а ведь оно может быть пустое. Перед этим, ГГ пережила уже кучу напастей, раскрыла кучу лжи и кажется, вот оно - счастью. Я не буду раскрывать всю соль момента, если вдруг кто-то решится посмотреть. А те, кто смотрел, поймут всю тонкость романтики того момента и весь его ангст. Серьезный фильм, не смотря на стеб, гиперболизацию, утрированный гламур, сквозящие через всю историю.

2) Мастер меча 1
Не особенно разглагольствуя. Когда Кирито и Асура в домике. Слишком по-домашнему, слишком слащаво, но очень мило и флаффно.

3) Вы арстованы ОВА1
На протяжении всех 4 серий отношения Миюки Кобаякавы и мужика, которого я забыла как зовут. Они милашки. Знатно угарнула с них. Старые анимехи такие непосредственные и романтичные Х)

4) D - жажда крови  Майерлинг и дочь богача, я не помню как ее зовут. Но это что-то невероятное, пропитанное не просто банальной и глуповатой романтикой, но очень глубокое и мрачное. Шедеврально. Серьезно.

5)  Евангелион 2.22 Отношения Рей и Синдзи на каком-то ином, совершенно невинном и едва ощутимом уровне. Но я вот прям за них болела. При всей серьезности и грузности аниме в целом, которое можно смотреть под разными углами и видить совершенно разные вещи каждый раз, их отношения были какими-то очень легкими, тем необходимым контрастом, чтобы совсем не утопнуть в глубочайшей психологии Евы. Перед просмотром Евы вообще, видимо, либо курнуть нужно, либо быть очень серьезно подготовленным, чтобы смотреть и понять все до конца.

0

104

#неслабо
1. Гравити Фолз: не знаю как вам, но мне всегда нравилась простата в плане графики (конечно, не настолько, как в Южном парке, но...) и насыщенность сюжета. Не знаю, что здесь сыграло роль: привычка требовать еще и еще или же просто недосмотренные в детстве покемоны, но так сложилось, что я люблю интересно завязанные истории. А здесь именно тот случай, который подойдет любому контингенту зрителей.
2. Время приключений: устал от работы и мизинец натирают новые кроссы, ибо ты слишком крут для носков? Не проблема - врубай ВП и расслабляйся. Шутеечки, интересные персонажи и пингвины. Что нужно еще для счастья? Да, я понимаю, что многим этот мультик кажется бредом и те де и те пе, но, черт возьми, разве все должно быть преисполнено смысла? К тому же, как говориться: "Кто ищет - тот всегда найдет!"
3. Тайная жизнь домашних животных, 2016: вы не смотрели этот мульт? Серьезно? ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ?! Нет, я просто не понимаю, как можно пропустить такой смачный кинопродукт, серьезно. Да, возможно недобор сюжета, да, возможно дыры, но, господа критикующие: нет и никогда не будет идеала. Подосрать-то можно легко, но, уверен, вы тоже нехило смеялись при просмотре и больше остались довольны, чем нет. Ибо добрые мультики всегда берут за живое. А этот я был готов пересматривать из раза в раз. Даже в кино неоднократно сползал и за это дело заплатил. Ни разу не жалею)
4. Маленький принц, 2015: кто не читал в детстве столь многогранное и трогательно впечатление? Я думаю, что для большинства присутствующих "Антуан де Сент-Экзюпери" - не пустое имя, однако вы немного попутаете берега, если уже подумали о том, что этот мультик пустая экранизация написанного. "Нет" "нет" и еще раз "нет". Скорее, я бы назвал это продолжением истории. И я очень рад, что она есть, ибо всегда приятно вспоминать о прошлом. Да и в целом этот мультик затрагивает важные темы. Приятного просмотра)
5. Головоломка, 2015: у меня был выбор... "Зверополис" или же все же "Головоломка". И я не раздумывая выбрал второе, ибо сколько бы не возносили первое - более оригинальный и красиво поданный концепт все же у истории о человеческих эмоций. Да, опять-таки есть бреши и все дела, но давайте не забывать, что как бы время не резиновое и все запихнуть не получится, а потому идем от общего к частному, а не иначе. Идея понятна? Более чем. Герои говорящие своими образами? Однозначно. Цепляет? Неприменно. Ну и что вы тогда кукситесь? В общем, опять-таки категория того, что заставляет задуматься и переосмыслить вещи. Люблю такое)

Отредактировано Isaac Moore (19.02.17 01:42:42)

0

105

#не_слабо
это дисней и только!

о1. мулан. всегда обожал сей мультик.
одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения.
Увлекательный сюжет. Интересные, ни на кого не похожие персонажи. И конечно же музыка. Невероятные песни, по красоте и эпичности не уступающие Алладину, Королю Льву и Русалочке.
о2. король лев. обожаем с отцом его. заездили касету до такого, что просто одновременно с персонажами цитируем текст. 1994 год выпуска..дисней..просто спасибо за то, что есть этот мультик.
Сквозь отчаяние и надежду, сквозь любовь и грусть, круг жизни движет нас, пока мы не займем свое место в бесконечном его кругу
он вызывает в нас столь сильные чувства, оставаясь самым любимым и ненадоедающим мультипликационным фильмом, что иногда просто-напросто забываешь, сколько тебе лет, когда его смотришь. Ты просто наслаждаешься просмотром. Снова и снова
о3. русалочка. 1989 блять год!
What wouid I give, to live you are?
What would I give, to stay here, beside you?

вот уж поистине шедевр анимации! я уверен, что в наше время не найдется ни одного малыша, который не видел бы или не любил этот потрясающий мультик! а песни..два оскара заслужили хотя-бы песни. атмосферно, погружаешься в сказку
о4. 1992 год. Алладин онли лав
удивительный мир арабских сказок.
Не уходите! Я вижу, вас интересует только исключительная редкость.!
Вдохнув в сказку настоящую жизнь, аниматоры достигли высокого уровня профессионализма в создании картины, ибо получилась она неописуемо красочной и чарующей. Буйство ярких красок, сюжетная линия и прекрасный юмор! эту кассету я тоже затер до дыр! мои детки получат прекрасные кассеты с будут смотреть эти мультки.
Я в экстазе
о5. Анастасия.
возвращаемся в сказку о принцессе. хоть есть и исторические ошибки - мультик зачаровывает, романтика, любовь и песни.
Как узор, на окне
Снова прошлое рядом,
Кто-то пел песню мне
В зимний вечер когда-то.

старенькая диснеевская рисовка тем не менее радует глаз. Отдельно стоит отметить музыкальное сопровождение — оно прекрасно и подобрано идеально. До слез трогает момент танца главной героини в разрушенном Дворце.

+1

106

#не_слабо
1. Лоло и Пепе.
Или это считается аниме из-за работы с японцами? Но я всегда рыдал над ним, слезно обещая себе больше никогда не смотреть это. А потом снова и по кругу, и наоборот, когда перематывается касета.
2. Бременские музыканты.
И слушал, и смотрел, и тащился от музыки, и гитара у меня сейчас есть только из трубадура. Все песни в голове сидят, на их мотивы могу выдать все.
3. Ледниковый период 2.
ТРЕХТОННЫЙ ОПОССУМ, МАТЬ, ТРЕХТОННЫЙ
4. Ежик в тумане.
Классика жанра, не знаю людей, которым он не нравился, но каждому из-за своего. В общем-то я его жутко в свое время боялся из-за тумана, а потому он был для меня очень симпатичен.
5. Тайна третьей планеты.
Ну был я поклонником Булычева, ну прочитал я все книги из цикла про Алису, ну подумаешь... пародирую постоянно птицу-говоруна.

0

107

#не_слабо
1. Приключения Ледибаг и Кота Нуара (2015)
Дети в латексе, аеее!
Кхм. В смысле, меня зацепил этот мультфильм Котиком. Ну правда, как не залипнуть на его костюмчик и кожаные черные ушки? Уже затем, став смотреть все выходящие серии (в оригинальной озвучке с субтитрами, ибо дубляж Диснея бил по моим ушам, как переводы Спивак бьют по глазам поттерианцев =.=) я проникся этой забавной атмосферной подкатов котика. Его кошачьей наглостью и нелепостью того, как Леди не замечает очевидных вещей. Занятная для меня милота, сопряженная с легкой упоротостью.
2. Город героев (2014)
Там япошки! Смесь американской культуры с японской в одном городе, что стал центром для развернувшихся событий, как я мог обойти это стороной? Мультик порадовал отсутствием деревянности в сюжете и его подачей (начало произвело особое впечатление, неожиданно для меня поведя события совсем не по той линии, на которую я уже хотел было плеваться), остроумными моментами и просто юмором картины в целом. Смотрится легко и незатейливо, оставляя после себя приятные впечатления. Но максимум симпатии завоевал его главный герой - то ли своим характером, то ли у меня просто фетиш на азиатов.
3. Громокошки (2011)
Наткнулся случайно и... залип. Посмотрел все серии взахлеб, интересная история с последовательным развитием и своевременным раскрытием предшествовавших ей событий. Есть, за кого переживать и каким сюжетным поворотам удивляться. Даже экшн присутствует. А двое балагурных близняшек и вовсе покорили меня своей милотой.
Разочаровало лишь отсутствие продолжения того, что было показано в единственном сезоне.
4. Мадагаскар 3 (2012)
Пресвятая Хурма, как же я орал. Нет, просто орал. Вернувшись с сеанса в кинотеатре, я на десяток-другой раз еще пересматривал чудесную сцену с проникновением в казино и последовавшей погоней по городу под мою любимую песню у группы Journey. Все же никак не ожидал, что любимые герои из первых двух частей мультфильма наконец-то вернутся с земель Африки в привычный им урбан-стайл. А учитывая то, с каким количеством юмора и упоротых диалогов это было обставлено...
Просто аррр.
5. Котёнок по имени Гав (1976 - 1982)
Тут думаю и говорить особо нечего: самый теплый и приятный мультик моего детства, эпизоды которого до сих пор иногда поглядывая по утрам, если вдруг натыкаюсь на оные в зомбоящике.

Отредактировано Teruaki Mori (19.02.17 01:49:15)

0

108

1. Вселенная Стивена
ох. недостаточно, что я хожу с внешкой Аме и старательно пропихиваю всех остальных самоцветов на ролку? нет?
я помню, что когда впервые решила глянуть, то просто такая типа эээ что простите происходит? но это затягивает, ребят, вот серьезно... держитеменясемеро, там нет глубоких сюжетов, скрытых текстов - а если и есть, то я смотрю его не для этого. там колоритные персонажи, море веселья и крутые женщины *^*

2. Гравити Фолз
мультфильм моего лета 2015
чудесная сюжетная ветка, несмотря даже на несколько абсурдную мысль с двойниками, и всем таким прочим, но блин. семейные ценности, монстры, загадочные истории, ДИИИИППЕР, дневники, загадкитайны
это мульт, который смотрится на одном дыхании тихими летними вечерами
я готова пересматривать его тысячу, две, миллион раз. просто потому, что заходит

3. Время Приключений
было время, когда я совершенно не понимала, что за дичь там происходит. но потом однажды..
короче. если у вас запары в жизни, если вы не знаете что делать, после тяжелого рабочего дня, готовите или принимаете ванну, пытаетесь расслабиться, отвлечь своего ребенка от плача, устали от унылой жизни, вам просто скучно — прописываю вам ВП внутривенно
и да
Чек, пожалуйста!

4. Черепашки-ниндзя (1987 год)
я помню, что в детстве когда в садике мальчики начинали играть в черепашек-ниндзя меня всегда ВСЕГДА звали играть Эйприл
это прям мульт детства, готова хоть сейчас пересмотреть
мой любимый это Раф конечно же
все девочки любят хулиганов

но это все фигня. вот кто мне всегда нравился больше всего.. два идиота, право слово, но ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ. Бибоп и Рокстеди форева

http://s8.uploads.ru/tdvks.jpg

5. Красавица и чудовище
можно я не стану говорить, что была влюблена в чудовище?
меня прям тянуло, не знаю, это избитый образ затворника и одна-единственная любовь, которая спасает. и все эти песенки, ууу
вообще, любой Диснеевский мульт, начни вспоминать и каждый будет сопровождаться умилительными возгласами
Анастасия, Покахонтас, Горбун из Нотр-Дама и все-все все
но чудовище покорило мое детское сердечко, да

+2

109

#неслабо
Мне не хватит пяти пунктов, как выбрать-то
ладно, допустим, сузим круг до полнометражек, начну с классики

1. Король лев
Нестареющая классика. Кто не смотрел. кто не плакал над смерть Муфасы, кто не распевал “Акуна Матата”... я все это делал и не раз.

2. Кошмар перед Рождеством
Пример не только отличной истории, но и отличной кукольной анимации. Не знаю, как у людей хватает терпения шевелить фигурки, декорации и вот это вот все ради следующего кадра, они, наверное. святые. И какие же там песни, и сколько их перепевали, даже Мэнсон, бгг.
Смотрю в обязательном порядке два раза в год.

3. Все псы попадают в рай
Потому что я люблю собак, потому что Чарли охренительно прекрасен, потому что в оригинальной озвучке там есть Берт Рейнольдс. А еще это прекрасный, добрый мультфильм, один из сотни любимых.

4. Полет драконов
А вот это уже немногие смотрели. По крайней мере, мне такие люди редко попадались. ))
В принципе мой любимый мультфильм из детства, Много драконов, которые прекрасные все, магия против науки, от объяснений, как драконы летают я даже сейчас буду пищать. Ну и, конечно, чудесная заглавная песня “Flight of Dragon”, сама по себе способная пробить на ностальгическую слезу.

5. Чудаки
Мультфильм, который не смотрел никто, кроме меня. Я понимаю, что это прежде всего полный треш, но еще это история про дружбу. Ну такую, так себе дружбу, где очень к месту будет сказать “не очень-то мы и дружили”.
Доброты в мультфильме, прямо скажем, нет вообще.

0

110

#не_слабо
зато слабо умести все мультфильмы в пять мест

1. Спирит
я реву, плачу, плачу и реву каждый раз, когда его смотрю. когда две коняшки вбегают в речку под грустную музыку, я вообще умираю.
ой все, не могу говорить о нем, а то сейчас опять пойду смотреть и плакать

2. Анастасия
я кидала это во флуд, но кину и сюда

посмотреть, гомофобам не трогать

https://pp.vk.me/c631523/v631523693/2117/q5aa33xT54s.jpg
https://pp.vk.me/c631523/v631523693/2077/Z40qLbq-7XM.jpg

безумно люблю основную мелодию из этого мультика, нравятся песенки, но только оригинальные, а не в дубляже. песик и барток ( имя летучей мыши, которая прислуживала распутину) вытащили этот мультик

3. Атлантида
потому что я наяриваю на киду и мне просто нравится атмосфера мультика и то, как клево мужик в конце умер

4. Все псы попадают в рай / Балто
кем бы я была, если бы не вписала сюда мультфильмы про собачек? и пофиг, что я читерю и пишу два мультика в одну строчку. они оба про собак и в обоих я ревела, как сучка. хатико отсосямба у главных героев этих мультиков, первый так вообще разбил моего детское сердце несколько раз, а потом я позврослела и еще хуже пережила события мультика. во втором все гораздо милее и там есть щенятки

5. Дорога на эльдорадо
http://funkyimg.com/i/2jQxd.gif - вместо лишних слов

0

111

сейчас такая банальность будет хд
1. Rick and Morty

посмотрел только этим летом, к своему огромному стыду. мульт очень специфичный, но если начал его смотреть, оторваться уже сложно. классная сюжетка, море отсылок, музыка вообще на высоте. если вы нормально относитесь ко всем фаллическим шуткам, то вам сюда хд

2. Steven universe

пересматриваю сейчас второй раз и просто кайфую. рисовка, цвета, подборка голосов - просто блеск. супер оригинальная идея и несравненное исполнение. о сюжетке и говорить не стоит. плюс приятным бонусом идут юмор, музыка и очень приличная фанбаза.

3. Gravity Falls

с этим мультфильмом связано очень много приятных воспоминаний. помню, я начал его смотреть, когда только-только целиком вышел первый сезон, а второго еще и видно не было. в общем, ночи и дни ожидания новых серий, переживания, теории и масса прочего. ну и, естественно, финал т_т

4. Over the garden wall

в этом мультфильме меня больше всего покорила мистика и проработка фона. сериал совсем небольшой, но очень запоминающийся. кто еще не успел ознакомиться, бегом!

5. Zootopia

хит прошлого года, покоривший мое сердечко. господи, в этой ленте идеально все, начиная от сюжета и заканчивая проработкой мира. НУ И ОТСЫЛКА К BREAKING BAD!!!

+1

112

Я поклонница Диснея, при чем Диснея преимущественно старого. Поэтому вот так:
1) Алиса в стране чудес - знатнейший укур. Яркий, сюрреалистичный и психоделичный капельку. Можно смотреть, находить что-то новое каждый раз, просто веселиться. Мир Алисы безграничен и многогранен, но в исполнении Диснея он наиболее легко воспринимается.
2) Мулан - мне просто нравится этот мульт. Запомнился с самого первого раза. И фразочки Муши - шикарно. Просто люблю, просто регулярно пересматриваю.
3) Король Лев - с этого мультика я начинала когда-то очень давно знакомиться с Диснеем.Шикарное музыкальное сопровождение, жаль что испоганили перевыпуском. Ну и Тимон и Пумба... Без комментариев. Х)
4) Зверополис. Из "последнего" Диснея покорил больше прочих. Живо, весело, любопытно, не очень ново, но просто приятно глазу.
5) Затесался в моем топе и один НЕ Диснеевский, но около Диснеевский мульт. Синбад Легенда семи морей. Не знаю, чем он цепляет, просто люблю эту историю, люблю Ириду, люблю пса.

На самом деле трудно определиться прям вот однозначно, потому что еще тащусь от "Оливера и компании", "Леди и Бродяги", "Покахонтас", "Геркулеса" не Диснеевских "Долины папаротников" и "Как приручить дракона"  многого-очень-многого другого. Но вот этих пятерых прям выделила для себя.

Отредактировано Jo Phelps (19.02.17 23:10:26)

0

113

#неслабо

а я как и всегда без нормальных описаний, просто список и какие слова

о1. Анастасия

лет в пять я смотрела его на повторе раз по пять в день
я знаю все песни
и даже не на русском
боже, да меня было не оттащить киндерами от просмотра мультфильма, который я видела раз сорок, не меньше.

о2. Покахонтас

вот вообще не знаю почему, но я слишком люблю этот мультфильм
так вышло, я не виновата

о3. Вселенная Стивена

ребяяят, вы видели гранат? а перидот? А СМЕТАНУ?
очень обоснованно. как я люблю.

о4. Ленор — маленькая мёртвая девочка

ну как бы вот да
люблю я его
здрасте

о5. Крот

тот самый из спокойной ночи малыши
чешский который
эх, странный он, но такой классный

+1

114

#не_слабо

но черт, это было действительно сложно ==

1. Король лев - даже не знаю, какая часть больше нравится, они обе шикарные. Классика, шедевр, что тут ещё добавить).
2. Спирит - просто это же лошадки ** и песни Брайана Адамса ** что ещё надо для полного счастья). продолжение разве что
3. Русалочка - первая часть. Сколько бы не стукнуло лет, а всё равно тянет пересматривать и пересматривать.
4. Мадагаскар - первая часть особенно понравилась. Остальные ещё только предстоит глянуть.
5. Зверополис - давненько так ничего из новенького не цепляло. Отличный мультфильм). Жалею, что поленился и пошёл на него в кинотеатр =.=

Отредактировано Nathan Shimerholdt (23.02.17 17:46:56)

0

115

#неслабо

1) Аватар: Легенда об Аанге. Тут без комментариев, он просто замечательный
2) Анастасия. Восхитительный мульт, с прекрасными песнями и анимацией. Ах, моя любовь детства. А какая история любви между ушлым парнем и милой (пока не злится) девушкой.
3) Трансформеры: битва зверей? Если честно, не помню, как оно точно называлось. Но оно было ОЧЕШУИТЕЛЬНО. Мне даже записывали сериал на кассеты, чтобы я посмотрел его после того, как приду с детского сада. Уверен, сейчас он навряд ли зайдет так, как раньше... Ноя бы, наверное, даже посмотрел уже более трезвым взглядом на это вот все.
4) Пусть будет Планета сокровищ, потому что изумительные картинки. Ну зачем рисовать мультфильм настолько прекрасным? ТТ
5) Смешарики! "Ты умеешь работать и отдыхать, весь мир у твоих ног. Потому что у тебя есть он... Огурец от Копатыча". Я так много раз пересматривал этот мультсериал, что я его обожаю (а еще он отлично отвлекал мелкого пиздюка от моей персоны. Тоже можно отдать должное создателям)

0

116

#неслабо #пятьэтомало

1. Русалочка.
Я обожаю море, корабли, русалок и просто красивые истории - в этом мультфильме есть все это и даже больше: юмор, драма, СЕБАСТЬЯН! мудак-принц и няш-мяш Флаундер. Неужели мало? Ну тогда Ариэль и ее очаровательные сестрицы, царь-батюшка и Урсула **

2. Анастасия.
А еще я очень люблю историю царской России, и явно не мог пройти мимо этого шедевра (правда, уже в более старшем возрасте). Сильная и красивая история с шикарным звуковым сопровождением. Что, вы еще не напеваете со мной once upon a december? Оо

3. Холодное сердце
Люблю этот мульт по многим причинам. Впервые за историю диснеевских принцесс показали, что истинная любовь - это не обязательно амур между мужчиной и женщиной, но и сестринские чувства, и мол и без поцелуев можно обойтись, если нужно порушить злые чары. А еще фрозен - это о сильной и независимой (опять-таки эволюция диснеевский принцесс, которая началась, по сути, с Мулан). Эльза - ура! - неоднозначный персонаж черно-белого мира, она, как и Мерида, злодейка по неволе. Принцы не все прекрасные, есть и коварные (дисней простебал сам себя по части любви с первого взгляда еще в Зачарованной, тут уже совсем другой уровень) А еще... ОТПУСТИИИИ И ЗАБУУУУУДЬ!
и Олаф - порция отборной милоты.

4. Тачки.
Молния МакКвин кчау** Требую хуманизацию и на кроссоверы
нет времени объяснять - просто любите Феррари, старенький городишко, Hudson Hornet и гонки. ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО, НУ.

5. Чип и Дейл
Я тащился. И такой ЧИП-ЧИП-ЧИП И ДЕЙЛ, К ВАМ СПЕШАТ
у меня даже есть плюшевый Дейл. Он классный. Пытаюсь вспомнить весь замут, но понимаю, что забыл почти и сейчас помню основных персонажей и опенинг, а еще то, как буквально бежал к телеку смотреть (прям как СМ когда-то).

Бонус, так как мульт из 5-го пункта я почти не помню, то будет..
6. Алеша Попович и Тугарин Змей (и дальше по списку про богатырей русских)
я плакалЪ. Обожаю эти мультфильмы, раз по.. много смотрел и не надоедает. Ору с Юлия и Тихона. Ну и князя, конечно.

Отредактировано Sam Durham (24.02.17 05:23:58)

0

117

#неслабо

1. Май литл пони/ My Little Pony / Дружба – это чудо.
ДА! А ЧОЖ НЕТ?! мне хватит одного ебанутого персонажа, чтобы посмотреть весь мульт. к тому же знакомый постоянно орал с этого, ну и я подумал – чож нет? я думал будет хуже, но нет, на удивление зашло, хоть и туговато. если вы отчаялись и думаете, что социальное общение это не ваше – прошу, рекомендую, заверяю хд

пруф

http://s001.radikal.ru/i195/1505/23/cba43b6ae6f5.gif

2.Гравити Фолз / Gravity Falls.
что-то и правда улетное. у меня давно не было такого щенячего восторга, как от этого. кому в каеф мистика, стеб и приключения зайдет на ура.

больше пруфов

http://static.tumblr.com/4400186306ebc973ed42ba6ea2efec68/cvydiul/Jxcmrubik/tumblr_static_waddlesandmabel.gif
http://i.imgur.com/MlsQRYT.gif?noredirect

3. Зверополис / Zootopia
БОЖЕ, 10/10. ДАЙТЕ ДВА.

4. Люди Х / X-Men / РАДИОАКТИВНЫЕ ЛЮДИ
в принципе с этого все и началось) и не врите, что вам они не нравились!

верните мне мое детство

5. Аватар: Легенда об Аанге/Корре / лень искать перевод
в принципе тоже зашло. в Аанге интереный сюжет, в Корре неплохой графон.

0

118

#неслабо

1. Рюби. Если честно, то мне всегда нравились убойные роли, которые можно вертеть и выкручивать в разные стороны, ибо они неприкаянные и ничем не связанные. Но в первую очередь потому, что ими можно играть мною так любимые не поверите, да? Но в целом я тот еще марихуаньщик в постописании хД упоротые сюжеты. К тому же в анкете этой девушки я увидел вполне себе для меня приятные моменты: сдержанность, живые родители, которых персонаж не ненавидит, отсутствие синдрома МС, а так же добротное, хлесткое слово, которое меня радует в нашем жучином отыгрыше. Она выходит живой и вполне себе очеловеченной, чего мне никак не удается добиться в своих каракулях я хреновый игрок, лол А еще мы намутили крутую ветку отношений! хД
Не побоюсь сказать это еще раз: жена, ты прекрасна  http://vk.com/images/emoji/2728.png

2. Шей. Да, не удивляйтесь: я на форуме не так давно, а, учитывая мою нелюбовь к ознакомлению с чужими анкетами тут будут в основном фигурировать люди, которые меня заинтересовали/которых я развел на игру да, именно развел, ибо со мной в здравом уме вряд ли кто бы согласился играть, зная что я могу вытворять хД. Данная особа уже отличилась для меня любопытной биографией. Возможно у меня недостаток драмы в крови, а возможно я просто провожу параллель между нашими персонажими, но дело обстоит так, что симпатизирую я этому образу более чем. Если задуматься, то Мо и Шей действительно в моей понимании во многом пересекаются: это касается что мечты о путешествиях, что неприкрытой зависимостью скрывать свои семейные скелеты. С этой девушкой я сразу видел модель отношений, что бывает со мной крайне редко (ибо приходится ломать голову, а, порой, и характер перса прогинать, дабы уложиться в желаемое оппоненту/мне) и очень рад, что ей тоже зашла тема друга-дневника.

3. Джесси. Возможно, вы подумаете, что я не ознакомился с анкетой человека, к которому шел, но... Нет, вы не правы. Я ответственный, пусть и творю порой херню и создаю обратное впечатление! хД Я думаю, ни для кого из до сюда прочитавших не будет секретом то, что завлек он меня опять-таки позитивным течением образом и атмосферой: "Хэгей, пошли пиздить плееры у шакалов, а после загонять их им же по завышенной цене!". Да и вообще, он у меня является прямым воплощением жучиной атмосферы, ибо, после прочтения описания банды я именно это и видел, так что когда его жопа уйдет с поста Правой руки и моя задница туда умаститься - крылатые потеряют неоценимо много. Простите, ребзи. Молитесь на Рюби - она обещала выбить из меня ле-леле-леле-летнюю печальку)

4. Мэй. Я до сих пор поражаюсь ей как игроку, и, соответственно, как персонажу, поскольку на моем веку это первая девушка, которая не побоялась взять настолько характерную внешность. Нет, за мою ролевую жизнь я встречал мулаток-нигг, но вот полненьких - никогда (хотя ручаться за то, что на форумах, которые я бороздил таковых не было - не стану), посему честь и хвала этой хранительницы черной пятюни, ибо она не боится отыгрывать не только нетипичную визуалку, но и еще легкость характера. Нет, ну серьезно, много вы встречали ролевиков, которые не долбятся в пафос и не расписывают о том, как их герой был красив, как Бог, могуч, как Дьявол, и сама земля рыдала от умиления, когда он ступал по ней? Ну и плюсом туда "умный", "хороший актер", "невозможно напугать", "волосы радугой", "кожа нежнее и чище попки младенца" и прочий набор МС. Много? Ну, я не из тех, ибо у меня и пловец, и на метле игрец, и красавец, и певец. Мэй, в общем, ты крута! хД

5. Тэру. Вы спросите меня, как этот укуровец смог попасть в топ-5? Все очень просто он на меня дыхнул хД: его бред и любовь к самоунижению так органично вписываются в образ мелкой шкуроносящей тушки, что в один момент ты невольно себя ловишь на моменте, что, мол: "хм, а в этом есть доля логики", так что весь его анкетно-постовой каламбур умудряется приобрести какой-то сакральный смысл. А еще это тот человек, рядом с которым страдает не Мо, что очень круто (хоть с кем-то я могу укуриться и побыть на фоне бруталом хД). Единственное что... чувак, бросай играть НЦ - ибо, мое личное имхо - ты из-за подобных игр рубишь фишку и острую ноту образа перса. Ну и посты без юмора становятся пресными, прямо как мои, ага. Не в обиду это все будет сказано, разумеется, просто я просто дофига капризное золотце)

+2

119

#неслабо

о1. ой ну ой, ну кто бы сомневался, мой список возглавляет любимая обожаемая Мэй.
просто потому что она вся из себя восхитительная и то, как она пишет посты - восторг.
ее характер, отношение к кому бы то ни было, вся такая милая и сладкая, что можно заработать диабет.
и я не умею так красиво и обоснованно, как Айзек и вы уже знаете об этом, но Мэй для меня самая прекрасная в этом месте и всегда будет номер один
я придумаю даже причину, по которой она мне будет не нравиться, если вы решите и такой опрос замутить и поставлю ее на первое место .D
о2. Орче
ну во-первых, это здесь для меня, а я люблю все, что для меня, ахах
во-вторых, он бы мне понравился в любом случае
потому что я люблю, как он пишет
его вхарактерность и агрессивность, с которой он отыгрывает своего персонажа
да и шакал с розовыми тортиками это любовь ♥
о3. она, конечно, уже ушла, нононо Лиз
я люблю ее и буду любить
потому что это Лиз и ее игра бесподобна
о4. Жека
железный жареный который
я не знаю, честно, что сказать на тему "почему он мне нравится"
но он единственный, чью биографию я читала и она была такой восхитительно прекрасной
что я готова сделать это еще раз
а еще он супер тамблер, даже если это не то и не сюда
о5. а еще, я не могла без него, Трой
он такой простой, как деревенский парниша
у нем нет лишних изысков и супер-мега обаяния
детина с мускулами вместо мозгов, хотя есть у него последние, конечно, есть
но именно это в нем и привлекает
эта простота ♥

Отредактировано Wendy J. Lang (27.02.17 06:00:27)

+1

120

1. кххх Джесси .D
кто бы сомневался хд
давайте будем честными — если фанатеть, то целиком, полностью, и до самого конца.
я не буду ничего говорить. просто люблю, хех

2. Чарльз
не знаю, чем именно он меня привлекает. то ли его английская аристократичность и благородность, то ли его доброе сердце. просто мне имонирует персонаж, этот образ, его любовь и чистота щас без обид, но кое-кто его портит!! он готов вставать за своих, пусть и сам далеко не силен, готов отдавать и не требовать взамен. наверное, что-то такое для меня является этаким "эталоном человека"

3. Миша
наверное, тут мне нравится чисто концепт персонажа, этакая стереотипность во всем - русский парень же, ну. его доброта и чистый альтруизм, его любовь к земле и местами откровенная лень. мне нравится в персонаже все, я за ним слежу и очень переживаю.
и я просто до невозможного люблю больших парней, которые прям на самом деле медвежата и урурур *_*
валить и.. тискать .D

4. Эшли
ибо даже я запуталась в ее характере .D
он действительно какой-то сложный, будто не до конца рассказанный. она будто сама не определилась, играя тысячи ролей и представая буквально перед каждым персонажем новой личностью. такие характеры очень приятно раскрывать по ходу игры, чем они и любопытны. любой эпизод так или иначе отражается на дальнейшей судьбе. а еще я не умею такое отыгрывать, поэтому немножко завидую)

5. Венди
и нет, мне не нравится она как персонаж. точнее, она не подходит мне. я предпочитаю избегать подобных в игре, да и ирл тоже. но я сейчас говорю о том характере, который прописан в анкете. капризная сука.
но что меня действительно поражает, так это сюжетные ветки, которые плетет ее хозяйка. они, вероятно, местами бредовые и такие типично-подростковые, но, камон. нереально крутое движение персонажа, его ломание (и не один раз) правда, персонаж раскрывается по мере продвижения ее сюжета все больше и больше. и вот таким он меня интересует с головы до пят.
я готова наблюдать за ее игрой сколько угодно, при этом даже не догадываясь, что именно взбредет в голову этой женщине. вручаю ей премию за лучшие идеи этого года но это касается только ее персонажа. саму вендятину я люблю до одури, всю, до левой пяточки *_*

Отредактировано May Fields (27.02.17 14:00:13)

+1

Вы здесь » SHELTER ME » #Ежевичное вино » Пятачок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно