Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 121 страница 150 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться12127.02.17 20:19:30
#неслабо
Сложно вообщет отделить отношение к персонажу от отношения к игроку, ибо всегда лучше замечаешь тех, с кем играешь общаешься и т.д. Ну и хотелось написать про 10, а не про 5 персов, ну да ладно. Все мы здесь отмечаемся ради авторитетов, верно?))
1. Мэй - ну прям очень люблю персонажей с такими, знаете, обычными недостатками. И как раз таких на ролевых очень мало. Нигга отличается своей необычной обычностью. Никаких страшных драм в анкете, ничего из разряда мс. Просто обычная девчонка, со своими обычными заморочками, что пытается выжить в этом большом сложном мире. Посты читать мега-интересно. отдельное спасибо за вашу с Кларой игру, но это уже не про самого перса
2. Илай - воспитатель в этом приюте, который при этом еще и не маньяк (!!!), но и не сюсюкает ни с кем. С интересным прошлым и строгим отношением к ученикам в настоящем. Несмотря на рост и стать, умудряется гонять своих балбесов до седьмого пота и напутствовать прикольными комментариями, при этом не забывая опекать и помогать, когда требуется. Ойвсе, это любовь
3. Трой - когда я только пришел на эту ролевую, почитал его игру, и подумал: "как мило, верю-верю". А оказалось, что он местная знаменитость! х) Ну а если серьезно, то шикарный перс, живой такой. На мой взгляд, соответствует своему возрасту и положению, не склоняясь в сторону вселенского зла, или наоборот в вечную жертву. Он любит свою банду, у него свой взгляд на вещи, свои достоинства и недостатки. ну и игрок - обаяша, конечно же, но это к делу сейчас не относится)
4. Нана - вот казалось бы, вполне шаблонная девочка-одуванчик, но на деле она намного глубже. Не буду сейчас распространяться насчет ее способности и пр. - это все есть в анкете. Мне нравится в ней чувственность, которой просто пронизан каждый пост. Каждое действие, каждое слово, мысль, все сопровождается определенной реакцией, и кажется, будто не слова с монитора читаешь, а она стоит прямо перед глазами, живая - настолько ярко все описано. В общем - с удовольствием читаю, и первого перса тоже))
5. Док - нуууу маньячила, как же я его ненавижу хЬ Вообще из разряда таких персонажей, что никого не оставляют равнодушными. Таких либо любят, либо ненавидят, либо предпочитают обходить стороной. Для меня это просто эталон такого местного злодея, которого можно ненавидеть прям с удовольствием и без угрызений совести. Жаль, не сыгрались, но почитывать по возможности все равно буду)
Отредактировано Jason Reed (27.02.17 20:43:14)
Поделиться12228.02.17 00:08:46
#не_слабо
#хочу_сто_авторитета
#самый_короткий_пятачок
1. Айзек мурмури
тут все ясно и понятно, маленький малыш, еще и кенни, еще и с бессмертием, еще и с кучей-кучей откатов к способности. сюда он наверное попал именно из-за того, как описана способка бля ну и муж потому что ок и мой человеческий фактор слишком могущ
2. Шельма
потому что истеричка-сучка и у меня просто любовь к игроку, я не умею здраво оценивать персонажей отдельно от игроков. и тем более, по анкетам. вообще анкеты терпеть ненавижу и крч, Шейла клевая
3. Эшли
приятные воспоминания с внешкой, а еще потому что горячие способки и горячая девочка :д
4. Марго
потому что рыжий плющ, а когда я вижу внешку рыжего плюща у меня вырубается мозг и все встает, что может стоять
а что не может вставать появляется и встает
5. Алиска
фу голубцы рулят, кока-кола, способка пиу-пиу и вообще все в ажуре
Отредактировано Ruby Hicks (28.02.17 00:12:21)
Поделиться12328.02.17 15:08:15
#не_слабо
1. НикольМожно шутить про некрофилию? Ах, покорила меня твоя монашка - и нет, вовсе не фантазиями с соответствующим костюмом, как может показаться по столь странной формулировке! Долго думал, но так и не пришел к единому и складному выводу о том, что меня больше всего привлекает в твоем персонаже: то, что я с каждым новым постом жду смачного удара по лицу или же то, что с такой же периодичностью наоборот не жду его. Есть в Колянчике донельзя приятный эффект непредсказуемости, нагоняющий мне саспенса по самую крышу, стоит только сесть за чтение твоих постов. Или за ответ на один из таких. Просто замурчательно.
2. Дитер
Ты и сам все знаешь, кусочек вселенской милоты. Мало того, что мне безумно импонирует внешность этого персонажа, так и еще сам парниша критует очаровательным умилением в стиле хедшота шотой от шоты. Пресвятая Хурма, я надеюсь, ты не стукнешь меня за эти уже смачно объезженные шутеечки. Очень интересный и загадочный персонаж: я не любитель ангста, однако в исполнении с Дитером становится до безумия приятно читать подобное. А еще уклон в ритуалистику в купе с концептом способности донельзя атмосферно приживается к образу.
3. Айзек
Мой самый муристый из Муров. Ты ведь знаешь, что я не любитель персонажей-флегматиков, да? Так вот, ты - приятное исключение. Король драмы, ешкина шаверма тебе во вселенскую котлетку. Нет, серьезно. Залепить снежком в лицо с бейсбольной битвы - это надо уметь, давненько я так не орал. Хороший персонаж, и конкурсы интересные. Можешь гордиться тем, что твой Мо произвел на меня особое впечатление. Ибо я даже не поленился полностью почитать квенту на него, а ты уж точно понимаешь, как я не люблю чужие анкеты.
4. Юджин Фрай
Огонь. Пожарище просто. Безусловно, шикарный персонаж, ибо не только нагоняет атмосферы, но и предоставляет возможность легко в нее погрузиться при прочтении постов. С парочки даже в голос орал. Весьма редкое явление, чтобы я краем глаза подцепил чужой пост, написанный даже не мне, и сел за его внимательное прочтение, вдобавок - получил с этого удовольствие. У тебя получилось меня привлечь, да-а. Пиши чаще. Не расстраивай Тэру.
5. Эшли Уорд
Ты встречалась с таким явлением, как любовь с первой гифки? Считай, что покорила меня тем кексиком с выпадающими из него шоколадными кишками. Вообще, мне весьма импонирует двойственность характера со множеством как положительных, так и отрицательных черт, красиво и гармонично поданных. Люблю подобные характеры. Очень люблю.
Просто замурчательно. [2]
Отредактировано Teruaki Mori (28.02.17 18:16:48)
Поделиться12428.02.17 22:47:28
#неслабо
Ну типа, это реально сложно выделить всего пятерых! Мне проще быдо бы расписать свое отношение к каждому персонажу на ролке, чем выделить кого-то конкретного. Я рил могу на каждого расписать, да.
1. Тройчек. Кароче тащусь и лублю. Такой характерный персонаж. Без тонны пиздостраданий и дерьма. Из риал мэн. Гетеро не поддающийся напровокации моей сексапильной задницы (а это сложно!!) Но я бы всеравно трахнул. Еще бы почаще заходил во флудец, ога. А то его нигде не поймаешь! В скупе вообще как шпиён!! Молчит, сто проц инфу собирает-_- Лю тя Щакалеле
2. Джохер и Каин. Я пыталсо. ПЫТАЛСОООО, но не смог решить, кто пойдет на 3е место хд поэтому по-братски делите 2е. В общем я люблю характерных персов, но играю не такими, да. Мне даже сказать нечего. Две милашки, глядя на которых зубы сами выпрыгивают изо рта. Я люблю Уту и Канеки, да, это тоже, сори нот сори
3. Илин. Должна же быть в моём топе женщина!! И кто если не мой бро-госпожа! Кароче она вся такая тихая и няняня, а на самом деле под себя всех мужиком положила и стала лидером, вы представляете!!! Ну рил, четкая женщина. В тенях значит она такая тоже, пригрелась правой лапой. И лидер сов. *хлопушки*. Ну и он такой хорший успакоин для Димона, я просто не мог не выделить ей местечко тутачки. Ну и вот. Да. Илин, ты бомба чка для ванн
4. Ник. В общем да. У меня на него стоит. Прям. Стоит. Весь такой сексуальный докторишка. Аррр. У меня любовь к таким чокнутым в общем. Огонек. Огонь. Огнище.
5. Йен.
Да блять я фанючу на него, ой все!!.
У меня на него тоже стоит. Он прям такой Шакал, Шакальчек, Шакалеле. Ну по моему мнению из риал щакале. Ну прям стоит на него. Соре. Я даже не знаю чего написать по этому поводу. Йенчик, лафкеее хд
Поделиться12502.03.17 16:34:48
#неслабо
Это самое сука сложное задание в моей жизни
1. Илай — потому что человек пришел и сделал воспитателей. Полностью. Через Илая в моей голове мгновенно ожила та часть приюта, которой я прежде не интересовался: педсостав, администрация, воспитательский коллектив и персонал. Не имея никакой форумной базы, чувак просто взял и сам показал, что карты можно раскладывать еще и вот так, и вдохновил на это остальных, и теперь у меня руки, блин, чешутся приложить лапу к этой "взрослой" части приюта.
Что касается самого образа — я, черт возьми, обожаю простых людей с простыми проблемами, которые просто работают, просто живут и добросовестно, честно вкладываются в окружающий их мир. Все конфликты Илая с самим собой или с его окружением просты и понятны — они не кричащие, не резко драматичные, в них нет наслаждения страданиями, что я отдельно уважаю. Но, как бы абсурдно это ни звучало, такая чисто человеческая простота и делает Илая объёмнее, сложнее.
Филигранная проработка персонажа, отношение игрока к нему, точное соблюдение характера, основных задач и функций налагаемой воспитательской роли — вот то, что делает Илая настоящим, живым человеком, которого я просто-напросто встретил в тексте, а не на улице.
2. Клара — очень сложно было решить между ней и Венди, которую я тоже, господи, обожаю всеми фибрами своей души, но в итоге я определился в пользу Клары.)) Она меня просто поражает. Ее непредсказуемость, ее способность надевать самые разные маски, но в глубине оставаться верной себе, ее жестокость, которая лишь подчеркивает потрясающую человечность...
She is so perfectly evil.
Почему не Венди, наверное, спросишь ты. Потому что я ее понимаю. Я сочувствую ей, болею за нее, ненавижу обходиться с ней плохо, потому что внутри меня все буквально орёт, вопит и страдает: "ПРОСТО ДАЙТЕ ДЕВОЧКЕ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ, ОКЕЙ". Зато Клара для меня — существо из другого мира, опасное и загадочное, темное и привлекательное, которое я просто не могу охватить полностью, будто моего ума или моего собственного мира на то не хватит.
Она космически охуенна. И — для меня — сплошные потёмки. Поэтому она приводит меня в такой восторг, как и всё, что я не могу понять.
3. Николь. Сильные женщины — моя большая слабость, а эта львица — одна из них.)) Ты потрясающее ее отыгрываешь. Просто нереально.
Столько силы, горячей эмоциональности, любви, ненависти (порой к одним и тем же людям или вещам), страсти в неё вложено — боже мой, она охуенна. От мысли о том, что Николь вскоре перестанет быть самой главной badass lioness этого приюта, у меня будто помирает один из трёх четырех слонов, на которых держится Шелтер хд Всегда жалел, что ты решила сместить Николь с поста лидера, потому что она, черт возьми, его заслуживает как никто. Это то самое падение сильного человека, за которым невыносимо наблюдать, но которое невозможно предотвратить, ведь никто из нас не умеет помогать сильным. Было тревожно узнать, что однажды ты думала уйти с форума. Не делай этого, пожалуйста.)) Без Николь будет всё совершенно не то.
4. Сэм — а здесь именно тот градус драматичности, что я люблю. Без перегибов, но и без жалости к своему персонажу. Обычный человек, который после всех нелегких, жутких событий не стал нести их перед собой, как знамя, а сохранил в себе, пережил, вынес некий опыт. Всегда очень жалко, что ты редко пишешь посты: во-первых, они у тебя охуенны. Во-вторых, Сэма просто физИЧЕСКИ НАДО БОЛЬШЕ, ОН ЖЕ ТАКОЙ КОТ, А ТЫ ТАК КЛАССНО ЕГО ЧУВСТВУЕШЬ И Я БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ТОЖЕ ЕГО ЧУВСТВУЮ И блять. Нет таких слов.
Реально, один из тех образов, в которых я погружаюсь, как в собственный — а такую степень открытости и эмоциональности нужно уметь написать. Причем, даже сама проработка этих эмоций остается уместной и отлично дополнчет образ: ты не раскрываешь Сэма читателю, как на ладони; ты лишь даешь направление, а читатель дальше делает всё сам. Может, поэтому он мне так близок.
5. Лесли / Стивен — ты для меня практически идеал игрока, неузнаваемый и новый в каждом своем образе. По-моему, твою способность создавать уникальных персонажей, вживаться в них, но при этом не примешивать в них себя, стоит признать очередной разновидностью суперпавы :'D Лесли и Стивен для меня — это два бесконечно далеких полюса, две крайности, которые ты объединил. Сука, как это вообще возможно Я всегда хотел так играть — не быть собой, не повторяться, поражать многогранностью и, короче, давать этим наглым рожам жить самостоятельно. По-моему, очень нелегко вести персонажа автономно от себя и своих хотелок, как бы издали, ничего не форсируя и не нарушая его внутреннюю логику в угоду своим кинкам. Но у тебя это выходит мастерски. Ты умница, бро.
Поделиться12602.03.17 17:16:23
#неслабо
Пять... Персонажей... Нравятся... /где-то по стеночке сполз Дэрек и облизнулся/
Отношение персонажа к персонажу. А не игрока. Я не могу иначе.
Раз — можно считать Лиама. Со всей его ответственностью. Пожалуй, кажись, один из первых, с кем Дэрек начал играть. Наверное, поэтому у такое впечатление?.. Знаете, ботаника и совратителя в одном лице найти сложно. Вот оно, оно оставляет неизгладимое впечатление сильного. Того, кто выдержит и станет "гибким и сильным мечом". (с) Хотя, наверное, больше интригует не даже то, насколько Лиам сильный — насколько можно нарыть под этой чертой нового: привязанности, какие-то привычки, недовольства, гнев, нежность. Все-все это скрывается ~ Дэрек хочет все палочкой поковырять! *__* Ну а Два все же занимает этот малыш. Дэрек в принципе слегка насмехается над Джейсоном, явно наслаждаясь самим процессом и имея уже привычку вести себя именно так. Но что главное — получилось немного довериться Джейсену, особенно, когда шла проверка, когда пришлось раскрыть карты. А Дэрек очень не любит показывать свои карты, особенно когда на руках несчастливая карта. Для него и сам весь Джейсон в этих насмешках, именно в общении. Как личность он его знает мало, о чем не беспокоиться. Пока ~ Ну и ... Три с сомнением можно считать неуверенную Эрику. На самом деле Эрика Дэрека немного впечатлила. Вот действительно со стороны грезиться, что это обычный ребенок с не менее обычной проблемой, но для него это проблема — целый мир. Дэрек так и хочет за ней походить и понаблюдать из разряда "что из этого выйдет", хотя понимает, что, если он так будет за ней сталкерить, то ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более он не любит, когда девушки его бояться. Лучше уж пусть Эрика будет зла или раздражена им — вот это чувства! Вот это эмоции. Ох, всего лишь Четыре, да? Думаю, этот индивид подходит под сей номер. У Сэма очень странное прошлое, странное био, но, о котором скорее всего не говориться. А Дэрек и не знает. Он не хочет узнавать, взбешенный поведением Сэма. Что может быть в жизни человека настолько, чтобы смотреть и не сдаваться? Эмоционально быть сильным, когда физически это дело не обязательно. Вывести из себя одним лишь взглядом ~ да Дэрек звереет от этого персонажа! Поэтому давайте к Пятому перейдем. Чем является понимающая леди. На самом деле еще ничего не решено, но все же Дэрек впечатлен дерзостью этой девушки. Для него это, кстати, все же не самая приятная черта, но одна из тех, что бросается в глаза. Без агрессии, без лишней язвительность — можно назвать это ледяным презрением ~ Шейла, ты какая-то снежная королева в глазах Дэрека. Пока.
Скорее даже пятерка тех персонажей, у которых я прочел анкеты и остался ими доволен. на самом деле их же больше!.. Но тут всего лишь пять штук. Нечестно.
Поделиться12702.03.17 21:03:30
#неслабо
когда ты неочень
1. каин — как я могу не любить персонажа, на которого сам написал акцию? мой обожаемый брат, ты лучший. из небольшого количества набросков, ты создал очень крутого, кровожадного и жестокого шакала. ты воплотил мои мечты в жизнь, за что я тебе искренне благодарен. мне нужна была такая боевая единица, подобие ферзя, чтобы вести свою игру. ещё раз спасибо, что согласился ей стать ♥
2. док — с тобой и твоим персонажем у нас тоже особые отношения. ты машина и руководитель быков, да такого доктора все приюты жаждут заполучить, но мы ласково шлём их подальше и говорим, что это наш мистер Штейнгейл.
3. трой — настоящий лидер, живёт по понятиями, в общем, крутой пацан! смотришь на тебя и думаешь: даа, не зря он всем заправляет. на компромиссы не идёшь, всех строишь, выёбываешься, потому что можешь и нереально крут.
4. димон — ну кто не любит димона?
5. илай — ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ. ЛЕВИ.
Отредактировано Joker Sinners (02.03.17 21:03:39)
Поделиться12806.03.17 11:44:09
#неслабо
1. Жирафы - рост от двух метров обязателен. На вырост не берут, только когда достиг отметки. Каждую неделю проходит замер в медпункте, самый высокий становится вожаком, поэтому очень часто меняются лидеры. У них самые сильные команды в баскетболе. Девушек в банде почти нет. Обитают где-то на своей высоте и не обращают внимания на проблемы нижних уровней. Довольно пацифичны и пофигистичны.
2. Тараканы - рост до 160 сантиметров обязателен. Если перерос, то изгоняется. В банде много девушек, которые и держат власть часто с первого класса. Лидера почти всегда носят на плечах моли на руках, его или ее место всегда на высоте. Если вожаком становится парень, то начинаются настоящие гражданские войны, ибо это нарушение негласной традиции. Основное развлечение тараканов - бить жирафов под коленями.
3. Плохие копы - банда воспитателей и преподавателей. Отклоняются от устава а сторону грубых наказаний и повышенного внимания к личной жизни воспитанников. Любое ограничение увеличивают в разы, контролируя даже время походов в туалет. Их одиночки всегда заняты.
4. Хорошие копы - банда воспитателей и преподавателей. Отклоняются от устава вы сторону поблажек и сокрытия косяков воспитанников. Закрывают глаза на просчеты, открывают их шире некуда во время побед и успехов. Похвала может быть словесной и материальной.
5. Жуки-могильщики - не участвуют в конфликтах, прибираются после стычек и вообще во многом помогают бандами. Затирают следы, чтобы взрослые не пронюхать о некоторых событиях в жизни банд. Альтруисты.
Поделиться12907.03.17 00:17:26
#неслабо
я придумал тока одну.
это кароче было бы как-то так
хотел написать немножко, но что-то пошло не так
[shadow=white]ЗМЕИ[/shadow]
Лозунг: «В тихом омуте...».
Цвет: серебристый или белый
Клеймо: тату змеи белой краской
Общее описание
на первый взгляд абсолютно равнодушны ко всем, что отчасти верно, им действительно плевать на все происходящее не касающееся их персоны. самовлюбленные, но без нарциссизма, мысленно поправляют корону при разговоре со всеми, даже со своими. Хитрые и расчетливые. и мизинцем не пошевелят без собственной выводы. Довольно апатичны. Предпочитаю компанию себе подобных и по больше части всегда в своем "гадючнике". Сначала думают, затем бьют. При этом рассчитывают все на несколько шагов вперед, просматривая сразу несколько вариантов исхода событий. Они отнюдь не неконфликтные. Поговорка "не тронешь, не завоняет" именно про них. На конфликты выходят с пол оборота. И самая лучшая тактика в общении со змеями - не общаться. Не посягнут за самые грязные методы. Совесть, мораль и рамки приличия для них не ведомы. Потому даже в банде сохраняется вечное напряжение. Сегодня друг, а завтра нож в спину - и это именно то, что позиционирует Змей более четко. Предпочитают проводить время совместно бандой, хоть и по натуре одиночки. Они олицетворение банды как действительно настоящего змеиного клубка. Змеи никогда не ходят по-одному. И не смотря на общее отношение членов банды друг к другу, за своего товарища будет мстить вся банда. Дружно. Кучей. Даже, если это будет численные перевес. Как обязанность у всех членов банды добывать информацию, которую они сливают Шпиону, а уже тот, непосредственно лидеру.
Инициация:
Сама инициация заключается в следующем. Каждый член банды задает любой вопрос (провокационный, о прошлом, о семье, кто на какой горазд) и инициируемый обязан ответить на все. В конце, когда все члены банды задали свои вопросы, проиводится обычное голосование за-против, в ходе которого каждого члена банды спрашивают "за", или "против" ли он принятие в банду, без объяснения причин при любом ответе. Каких голосов больше - таково и решение. Решение непосредственно принимают все участники банды, включая советников, правую руку и лидера(которые голосуют на ровне с иными членами), при спорных ситуациях последнее слово за лидером.Правящая четверка:
Главу выбирают голосованием, все члены банды пишут имя претендента, те, чье имя встречалось чаще всего (обычно 2-3человека) выносятся на голосование подобное инициации, в ходе которого посредством всех "за" и "против" выбирается лидер на весь последующий год.
Правую руку и советника выбирает каждый новый лидер. Вербовщик же, может независимо от верхушки выбирать себе приемника. Сменить вербовщика может только лидер и только по веской причине, к примеру: некомпитентности или невыполнения обязанностей, превышения полномочий.
Запреты и наказания:
Строго запрещены отношения с членами других банд, в случае нарушения провинившегося выгоняют из банды.
Секс "на стороне", флирт, свидания - разрешены. Переходите в статус парочки - С вещами на выход
строго запрещены конфликты внутри банды. Для таких случаев у Змей есть так называемые "гадкие пятницы". Каждую неделю это правило отменяется. В остальные дни за нарушение правила при общем собрании и том же голосовании за-против члена банды могут избить и изгнать.
Запрещено оспаривать кандидатуру Лидера по прошествую менее полугода. С истечением данного срока Любой из членов банды может бросить вызов, суть которого заключается в проведении 1-3х боёв без правил, с использовании способностей, посторонних предметов и погодного. Бой ведется до того момента, пока один из участвующих не сдается. Оставшийся и становится(или остается) лидером. Проигравший независимо от предыдущего положения становится "шестеркой".
Иерархия:
1 Лидер - царь, бог, каждый устанавливает свои ограничения касательно собственной персоны.
2 Правая рука - лицо и шкурка главы, зачастую члены банды видят именно его, лидера куда реже.
3 Советник - его дело советовать, вкидывать различные идеи и просто быть умником из умников, даже если лидеру с мозгом не повезло, советник обязан быть его головой.
4 Вербовщик - находить, изучать, вербовать.
5 Шпион - все карты в его руках. зачастую знают шпионы слишком много, и не все сливают лидеру. все же, информация - очень ценная вещь.
6 Люд - Шестерки, и больше сказать нечего. они вроде бы никто, но в тоже время без них никак. Добывают информацию, подслушивают, подглядывают. Главная обязанность - держаться кучкой.
Отредактировано Damon Crowley (07.03.17 00:18:48)
Поделиться13010.03.17 23:16:44
#неслабо #когда в юмор не очень
Название банды: Петухи
Лозунг: «Брат за брата».
Цвет: пестрый, яркий, красный
Клеймо: подвороты на штанах, кроссы (даже в -30) и фингал под глазом, ибо качать права могут, но не умеют.
Кратенькое описание:
Петухами не рождаются, петухами становятся. Обряд инициации проходит на турничках, и то только по весне, потому все остальное время петухи громко орут, спорят и отстаивают свои права. Главарь банды выглядит как сутенер из 90-х и заправляет местными чиками, однако бабы-феминистки не смогли стерпеть мужского шовинизма, потому в петухах в основном мальчики-петушки. Каждую неделю они бьются за право лидера, кто больше отожмется или подтянется. Орут петушатся по делу и без, потому зачастую конфликтуют с другими бандами. Место собрания – лестничная площадка, но их оттуда постоянно гоняет местная уборщица, потому собираются в парке на кортонах. Лазурности край, однако не признают этого.
Поделиться13113.03.17 11:08:47
#неслабо
1. Спать час и высыпаться. Чувствовать себя офигенно без данной подпитки было бы замечательно. Спать не люблю, а вот быть выспавшимся - люблю.
2. Вечно молодой, вечно живой. Бессмертие при условии вечной молодости/зрелости. Знаю, есть такой минус, как "все вокруг старятся и умирают" и ты типа плачешь и страдаешь от пожизненного одиночества... Но это допустимые потери.
3. Телепортация. Чтобы ВЖУХ и ты на другом конце планеты. Весьма и весьма удобная и практичная способность.
4. Призыв духа-помощника, или не духа, а чего-то более материального. Может эльфа-домового.
5. Адамантиевый скелет? Нет(
Why not? Х)
Поделиться13213.03.17 12:56:55
#неслабо
1. Бессонница - получение энергии вместо сна с помощью чего-то другого. Например, еды. Жрать ночью, не толстеть и при этом не спать, выполняя план и без лишней нагрузки утром - дайте два.
2. Регенирация - чтобы еще и зрение вернулось в норму, и курево никак не влияло на организм, и все мои убитые пальцы, и все мои убитые связки. Трой, да, это спорт, бойся
3. Эмпатия - чтобы с людьми нормально общаться, а то такое бревно как я может только на слово верить, что все хорошо. А так хоть поддержать можно. И по этой же причине
4. Телепатия - да, читать мысли, да, мечта и страх детства. Чтобы все тот же детский позыв нравиться всем.
5. Путешествие во времени - хотя бы на несколько минут назад с созданием клона аки маховик времени. И бежать от дедлайнов, бежатьбежатьбежать
Поделиться13313.03.17 13:51:42
#неслабо
1) Телепортация. Вот так: "щелк" и на работе. Потому что заколебывает пешкодрапом по весенней слякоти. Поста вывиха я пи*дец какая "чистая" дохожу до работу.
2) Абсолютная память. Потому что учитель, ребя. Потому что до хрена информации и даже ежедневник, мать его, не спасает порой.
3) Наверное, как и мой перс, хочу обладать Шестым чувством. Потому что просто предчувствать преключения на пятую точку радует. Если подстелить соломку не успеешь, то хотя бы успеешь не обрадоваться. Х)) Мастер объяснение 80lvl
4) И снова, как мой перс - аэрация. Потому что ветер это круто, свободно, красиво, нежно и изящно. Самое то для девочки. Х) А если серьезно во многом вижу универсальность данной способности. Да и по гороскопу это вроде моя стихия.
5) Гиперкинестезия - шикарный вариант, разве не круто просто иметь шикарную координацию, всегда попадать в мишень и выделывать всякие трюки? Мне, как человеку с хреновой координацией, вестибулярным аппаратом и даже на мостик встающему не без труда это кажется весьма заманчивым Х)
Поделиться13413.03.17 13:54:59
#неслабо
анимализм – порой хочется побыть котиком, шоб тебя гладили и чухали. а ты бы всех драл и кусал)) было бы не плохо превращаться в любое животное. чтобы и полетать, и поплавать.
аура невидимости – не путать с самой невидимостью, ибо тут не придется раздеваться догола, и те вещи, которые ты берешь, не будут видны. с такой силой я бы грабил и грабил… хд
взаимосвязь с животными – способность общаться с животными, понимать их инстинкты, речь и т.д. говорят люди не самые хорошие собеседники, может с ними будет проще? хотя, учитывая, что экология нашей планеты стоит под ударом, охотники дерут шкуры ради шуб, то чувствую ничего кроме мата я не услышу.
управление водой (гидрокинез) – самая топовая способность, ибо вода есть практически во всем. в воздухе, растениях, в человеке. мы с вами на 80% состоим из воды, так что формально человеком можно управлять. ну а еще у нас в городе постоянные дожди и хотелось бы ходить как царь-батюшка сквозь ливень, лужи и грязь. способность мирового масштаба, честно.
энерговампиризм – качать силы с кого-нибудь и ходить вечно бодрячком. я слишком люблю свои неадекватные сны, чтобы брать бессонницу)
Поделиться13513.03.17 18:44:19
#неслабо
когда ты ООООЧЕНЬ многословен
Фазис. Потому что это пиздец круто, разве нет? Ну вот ты такой хуяк, и сквозь стену прошел.... ЗДОРОВО ЖЭ и всегда можно провалиться под пол...
Клонирование. Ну вот был один Димон. А теперь из 10. Здорово, правда?
Адамантиевый скилет. Тебе вот ебнули кочергой по голове. А ты такой дзыыыынььь. Еще попыточка, мисье.
Гравиокинез. Ну это пиздато. Честно. Я тащусь. да. просто.. вот
Телепатия. Гемор конечно тот еще. Но блин. это же пипец как круто *0* в 70% полезно же. эт сколько о себе узнаешь каеф
Поделиться13613.03.17 19:18:20
#не_слабо
1.) Телепортация - шо бы так, на громадные расстояния перемещаться. Ну это же круто! Бах и в Японии оказался, бегаешь по Токийской башне, или по лесу Аокигахара.
2.) Исцеляющий фактор - ибо телепортация и ограбление банков, вдруг на меня охоту бы начали?? Вообще очень полезная способность :33
3.) Магнетизм - ибо красть я буду не деньги, а золотые слитки, которые в мешке так просто не украдешь.
4.) Замедленное старение - потому что это прикольно, и на все грандиозные планы, нужно куча времени.
5.) Целительство - ибо когда я построю с награбленного золота огромный ветеринарный центр, я буду там глав. врачом!!
Поделиться13713.03.17 22:47:54
#неслабо
1. истинное или абсолютное бессмертие. никогда и ни при каких обстоятельствах не погибнет.
2. сверхчеловеческие возможности (сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость и остальное). тут без комментариев.
3. управление пространственно временным континуумом — способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.
4. телепортация — способность моментального (или очень быстрого) перемещения на большие расстояния.
5. векторный контроль — способность при прикосновении управлять, менять векторы всего, что имеет физическую составляющую. чисто разъёбывать.
Поделиться13814.03.17 23:46:15
#неслабо
Если я правильно понял, то это не обязательно все способности должны быть из темы.
Конечно же в первую очередь, Исток. Эту способность я прописывал с особым влечением и интересом, продумывая как буду отыгрывать. Но получить такую в реале — просто дар. Она позволяет помочь себе и помочь окружающим.
Перерождение или выборочная реинкарнация. Быть бессмертным заманчивое предложение, однако я не уверен, что хотел бы прожить одним существом всё время. Да-да. Я бы не прочь прожить жизнь собакой или папугаем. Или соседским мальчишкой или монахом.
Ещё я подумывал бы об умении трансформации тела. Не перевёртыш, а что-то вроде роста, веса, конечностей. Умением управлять своим телом, полезная штука, мне кажется.
Ещё мне нравится идея способности управления гравитацией. Усиления её или уменьшение. На этой основе я бы может даже стал бы учёным, как мечтал в детстве.
Путешествие во времени. Изменять историю может быть я и не стал, но поучаствовать или понаблюдать с "первых мест" очень хотелось бы.
Поделиться13915.03.17 01:13:19
#неслабо
Остановка времени.
Не знаю, как это называется в одно слово, но вот всю жизнь мечтал останавливать эти гребаные часики. Наверное, это потому, что 24-х часов в сутках мне оч мало хд БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ФИГНЕЙСТРАДАНИЯ!
Аэрация
Управление воздухом - это круто. Вероятно, это остаточная мечта детства, когда малышней гоняли по двору, строя из себя всяких магов и волшебников. И всегда так пиздато было забраться на гаражи и взмахом рук "провоцировать" ветер. Как-то я частенько предугадывал, было весело))
Метаморфизм
Менять свой внешний вид по желанию одной силой мысли. На этом можно неплохо обустроиться в жизни)
Телекинез
Я был бы самым читерным грузчиком на районе!
Лечение
Оч удобная функция, ящитаю. И никаких тебе четырехчасовых очередей в больницах и баснословных чеков из аптеки :З
Отредактировано Shane Riley (15.03.17 01:14:04)
Поделиться14015.03.17 20:02:05
#не_слабо
левитация потому что затрахали пробки, бесконечно длинные дороги + я боюсь высоты и смогла бы побороть сей страх
телекинез всегда была моей любимой способностью, я не знаю, почему, но я никогда ее нигде не брала, потому что представления не имею, что с этим делать и как впихивать в игру, чтобы было клево. но все равно люблю - очень практично и полезно!
эмпатия потому что я человек-эмоция и я умею хорошо заражать людей своим настроением в ирл, но это, увы, не то. ну и это тоже любимая способка
регенерация потому что я человек-загадка и постоянно себе все ломаю, тыкаю в себя хирургическими иглами, на меня херово действует наркоз и вообще, у меня очень интересная и насыщенная жопой жизнь, мне это пригодилось бы
скатерть-самобранка + жри_и_не_толстей ну, в общем вы поняли. хочу кушать много всего, всегда и чтобы пузо при этом не вырастало :с
Отредактировано Ruby Hicks (15.03.17 20:03:27)
Поделиться14119.03.17 23:13:18
#неслабо
1. Телепортация. Вот это прям просто маст хэв! Из-за того, что у меня сейчас небольшие проблемы со здоровьем и живу я ниоч близко к цивилизации, то умение в мгновение ока оказываться в нужном месте мне бы ой как пригодилось. Так же я очень часто опаздываю и вообще много ленюсь, а с телепортацией хоть как-то куда-то бы ходила. Еще можно бухать всю ночь и не тратиться на такси до дома, не тратить деньга на самолёт, не платить за загран, не платить вообще нигде ни за что или просто ограбить банк или... Корочевыменяпоняли.
2. Регенерация. Потому что я слишком часто болею и на моей нежной коже после сна утром появляются загадочные синяки.
3. Целительство. Помимо того, что я сама вечно обо всё бьюсь, у меня есть куча родных и друзей, которые такие же камикадзе и мне бы очень хотелось вылечить их всех и жить счастливо и радостно без синяков, порезов и переломов.
4. Абсолютная память. С моей памятью, как у рыбки и концентрацией, как у белки, я была бы не против иметь такую же способность, как у моего персонажа и помнить всё, что нужно, а не всякий ненужный мне шлак.
5. Управление стихией воды. С самого детства обожаю воду, обожаю купаться и нырять, так что очень хотела бы "сродниться" именно с этой стихией, чтобы покорять моря и океаны а еще водичка есть почти везде и во всём.
Поделиться14220.03.17 17:30:53
#неслабо
так, ну что, игры. тот момент, когда ты уже ни во что не играешь.
1. в детстве фанател с игр по сонику [синий еж], sonic dx, sonic heroes остальное выходило на приставки, которых у меня никогда не было. прошёл эти игры кучу раз. в первой можно было выращивать своего чао, который потом участвовал в соревнованиях. я вырастил просто олимпийскую сборную, которые могли драть всё. с грустью вспоминаю этих малышей. они были мне, как дети.
2. стратегии серии total war. мог довольно долго сидеть, потому что: "сейчас этот замок возьму и выйду", "а чё этот пидор к моим границам так близко ходит, его пиздану и точно всё", "о там, войско собралось, надо выступать к византии" и так далее. а тут недавно взяли с братом себе рим тотал вар 2 и совместную компанию замутили. спустя месяц рим и спарта цари мира. остальных уничтожили нахер.
3. GTA SA и вообще все игры серии. грув стрит навсегда в сердце. вай сити... сколько пота пролито в миссии с вертолётиком. ну и гта 5, к сожалению, не прошёл, но мультиплеер заценил. с друзьями круто время проводили. сейчас уже надоело.
4. dota 2. 4к часов жизни забрала. раньше было интересно, некий азарт, кайф от победы. сейчас времени совсем нет, да и не хочется особо, разве что впятером с друганами.
5. спортивные игры Fifa и NBA. люблю футбол, люблю баскетбол, смотрю, сам играю.
Поделиться14320.03.17 17:40:30
#неслабо
I. Need for Speed — убивать машины я люблю, а если они ещё и виртуальные, так вообще, ровняю все углы. Одна из любимых гоночных компьютерных игр. Особенно нравится плейлист в underground 2.
II. Heroes of Might and Magic — чудная пошаговая стратегия, очень нравится третья, простотой и лаконичностью, и пятая, графикой и организацией.
II. Harry Potter PC — все части хороши собой, каждая позволяет погрузиться в этот волшебный мир, но мне очень нравится третья часть, ГП и Узник Азкабана. Там много всего, что придётся по душе.
IV. Шахматы онлайн — да, мне очень нравится играть в шахматы. Я фиговый игрок, так как не научился просчитывать ходы, но эта игра мне приглянулась с детства.
V. Монополия — семейная игра. У нас её три вида и любой домашний дебош начинается и заканчивается ею. Люблю покупать определённые улицы, планировать вклады, действовать постепенно и всегда выходить в "дамки". Я очень редко проигрываю. Это если уж слиииишком не свезло.
В последнее время очень понравился покер настольный, но включать в список не стал. Понравился, потому что мне как новичку повезло выиграть, так ещё и деньги, но в казино идти пока не стану хД
Отредактировано Alaric Hemter (20.03.17 17:42:07)
Поделиться14420.03.17 18:02:17
#не_слабо, вру, слабо, самый сложный челлендж
решила просто закидать все жанры
1. heavy rain. я вытекла от этой игры во все щели, перепрошла ее со всеми концовками и обмазалась всеми персонажами, не могу сказать, что это моя самая любимая игра, но точно она одна из лучших в мире для меня
2. dishonored потому что недавно прошла вторую часть и слишком свежи ощущения, я думаю, что только поэтому она здесь, но мне очень нравятся персонажи и рисовка игры г_г это очень странно и непривычно для меня, но нравится и тамошняя атмосфера, хотя весь этот мрак и дрисня - не моя тема, но в дизонорде почему-то поперло
3. the last of us начиналось все с ютуба, потому что я до усрачки боюсь ходить и беспалевна мочить зомбяков, потому что хорроры - не мое, а там немного есть.. этого. в итоге все закончилось тем, что я игру прошла сама, чем я очень горжусь. правда долго от нее ходила и мне везде ссаные щелкуны мерещились, но это уже другая история
4. ori and the blind forrest потому что она умудрялась одновременно меня умилять и гореть, потому что я зачем-то выбрала самый высокий уровень сложности. это капца была, ребят, я сначала сидела умилялась с того, какое все вокруг милое и какой няшный главный персонаж, а потом орала на все вокруг благим матом. 10 горящих жоп из 10 (но это, конечно, не блудборн с дс)
5. РПГ от биовейров - Масс эффектик и драгонага, потому что мне лень стало выбирать игру и я люблю рпг, старые тут нет смысла писать, вряд ли в них кто-то играл
Отдельная композиция - Лига Легедянская. соу хард хейт, соу хард лав
Отредактировано Ruby Hicks (20.03.17 18:09:25)
Поделиться14520.03.17 18:23:44
#неслабо
1. кароче все детство и не только и вообще это вечное. Half-Life. отсюда же и CS. И в общем да. Все настолько плохо. сутками. проходил и начинал заново. ЭТО ВЕЧНОЕ. ЭТО В СЕРДЦЕ
2. Assassin's Creed. все кроме последних двух, они писец не зашли. А так ваще зашло дико. раза по три проходил. но фильм не зашел. игра лучше
3. Tomb Raider. Гребаная Лара Крофт и её гребаные шортики и сиськи, кароче я убивал время как мог. Хотя такое себе. но типа интереснаааааа. прям очень ога. но норм. да мастер литературного слова прост
4. GTA. Ну кто не играл в гта, покажите мне его? ну правда ну все. Не люблю пятую... посмотрел. поиграл. и ну нахер. но гта. потому что я убил в ней слишком много нервов и бежал со школы поиграть...
5. Sims3. это когда у тебя отрубают интернет и тебе скучно. Кароче у меня около 30ти гб одних дополнений только. там блять можно крокодила из человека сделать уже. Ну в общем вся суть:
1 Делаешь ахуенных людей.
2 делаешь им ахуенную хату.
3 закрываешь.
4 И забываешь на пару месяцев.
Интренет откл. Повторить пункты 1-4
а 4е не нраф.... да
и где-нибудь там сбоку Need for Speed. просто да. без коментов
Отредактировано Damon Crowley (20.03.17 18:25:17)
Поделиться14620.03.17 18:29:59
#неслабо
1. Outlast - спонсор моих кошмаров и криков в аське/скайпе/вк. Сначала посмотрел одну часть, потом поиграл в другую. В общем, хороший такой заводик кирпичный получился) На всю жизнь запомнил.
2. Assassin’s Creed - спонсор моего школьного задротства и современных походов на комик кон. Только одну игру прошел до конца, только три пробовал разыгрывать, ибо если я опять за это сяду, я не вылезу, пока всю историю не пройду, не полапаю всю карту а во флаге так вообще
3. Slender - спонсор моего ора на парах. Ибо нехрен. За комп даже не сяду в это играть, а вот с телефона еще можно. Только вот на последних листочках я начинаю реально орать хд
4. Smash Hit - спонсор моих быстрых пар, когда уже настолько по барабану, что играешь в две руки и подпрыгиваешь на стуле.
5. Мафия - спонсор коллективного проебывания пар и ночей на выездных форумах, пока ждешь монтаж видео. Ею заражаются все моментом, в любую секунду "А давайте в мафию".
Поделиться14720.03.17 20:01:03
#неслабо
как сложно, я ж не играю почти
1. Happy Wheels — больше всего радуют старый хрен в коляске и велосипедист. Бессмысленная жестокость, как она есть, чтобы дешево и сердито снять напряжение... ага, если бы. Всегда бесит, когда эти твари дохнут, и я не могу пройти локацию. %)
2. Postal 2 — окей, вот где можно было всегда снять напряжение дешево и сердито. Пиздить людей, ссать на людей, насаживать жопой котиков на винтовки как глушитель! В стиле старого доброго ультранасилия.
3. Robot Unicorn Attack — высшее проявление гармонии, когда единорожка скачет под хардрок а потом разбивается о скалы, да
4. Корсары 2 — они же Пираты Карибского моря. Ничего охренительного, восхититься нечем, просто мне нравятся кораблики, пираты и белый линкор под черными парусами.
5. Змейка — у меня кончается игровой опыт потому что классика не стареет.
Поделиться14820.03.17 20:42:02
#неслабо
я ж не игрок емана..
1. Mortal Kombat. Потому что камон это же Мортал Комбат! Кто в него не играл?! Я влюбился в эту консольную игру когда ещё был малым. Мне только дай возможность и я от него не отлипну. Весь день мог сидеть играть. А ещё я круто играл за Скорпиона, прям оч хорошо. Моя первая и любимая боевка.
2. DmC: Devil May Cry. Прошел её вдоль и поперек на всех уровнях. Помахать мечом и попалить из огнестрела. Данте и Вергилий. Мне этого оказалось достаточно.
3. Need for Speed. Тачки на прокачку, детка. Тачки на прокачку. Мой гребанный автопарк любимцев!
4. Soulcalibur. И опять боевка. Я люблю боевки!
5. Deus Ex. Ой да, зависал в нем конкретно. Нравился он мне чем-то и все тут.
Поделиться14921.03.17 02:39:20
#неслабо
1. Мафия. Обожаю играть в мафию, а еще меня постоянно убивают первым, потому что я много пизжу и очень агрессивно играю. Ну а фиг ли? Если молча отсиживаться - какой в этом прок? Х)
2. Smite. Не скажу, что это игра 10 из 10 (не люблю игры без сюжета и вообще эти все Доты, ЛОЛы, Танки и КС и ЛДТхи), но почему-то именно она запала в душу - одно время задротил, как скотина. Но играть, впрочем, не научился.
3.Масс Эффект в общем, и мультиплеер третьей части в частности. Просто потому что... Мне нравится история, мне нравятся персонажи, мне нравится вселенная и вообще космооперы - это лучшее, что могло придумать человечество.
4. Цива 5. Первая игра серии, привившая мне любовь к ЗАВОЕВАНИЮ! ДА БОИ ОНИ ШИКАРНЫ, КОМУ НУЖНА КУЛЬТУРНАЯ ИЛИ НАУЧНАЯ ПОБЕДА КОГДА МОЖНО НАГИБАТЬ МВАХАХАХАХАХ. Если бы у меня не тупил ноут и она не была бы СЛИШКОМ долгой, может я бы вернулся к задротству в нее. Но,к сожалению, она занимает действительно много свободного времени. Эх.
Так, мне не хватает пяти пунктов. КАТАСТРОФИЧЕСКИ.
5. Диабло? Транзистор? Перезапущеная Кастлевания или Принц Персии 2007 года? Непревзойденный ведьмак? Атмосферный Дисайплс? Непройденый, но от этого не менее шикарный Дарк Соулс? Ни разу не тронутый Резидент? Короче, я решил. Тут будет сразу три игры, так как они очень схожи по геймплею. Dynasty warriors, Samurai warriors и Sengoku Basara от другого издателя. Последняя так вообще единственная игра, которая заставила себя переходить несколько раз и не надоедала, что бывает очень редко. Тот же Масс Эффект проходить на третий раз у меня уже сил не хватило. А тут... Обычные, вроде бы, слешеры. Но зато сколько удовольствия в свое время они принесли мне Или ненависти. Например, непроходимые кампании Вэй в Династи, тупые союзные генералы в Самураях, и искренне ненавидимый Мицунари в качестве соперника в Басарочке.. Одно воспоминание, и я уже готов стереть пыль с джостика и начать играть.
Поделиться15021.03.17 03:25:36
#неслабо
Шейн начнет с банальности, потому что он старый хд так хочет. Итак:
1. The Sims (1, 2, 3, 4 + овердохрена дополнений). Да, я задрот этой гребаной игрушки. Я тот идиот, который взрастил восемь поколений симсов, заселил ими (там было более 60-ти персонажей в одной генеалогической елке) весь город и сбацал себе (О, ДА!) семейный, сука, склеп! XD Все это я умудрился сделать в Симс-3 стандартной комплектации. Нет, мне не было скучно)
2. NFS Most Wanted. Игра на века просто. Обожаю скорость, обожаю гонки, обожаю машины и ронять на легавых гигантский пончик с заправки :'D
3. Aion. Правда, версия, эдак, 3.0, ибо дальше начался какой-то песдец. Эту игру я бросал и возвращался в нее раз по восемь хД первая моя глобальная mmo, скорешился я с ней, хоть уже и бесит)
4. Дурак. Хе-хе. Да, я люблю играть в карты, особенно в Дурака, особенно со всякими нюансными правилами типа подменный козырь и перевод. Играю с глубочайшего детства хД опытный, ухаха. Хотя с компом играть не так интересно, как с людьми
5. Ну, и поскольку я больше не могу ничего вспомнить, я запихну сюда Revelation, потому что это последняя mmo, где я знатно подвис)) Хотя, конечно, сейчас я все свое врему зависаю на Шелтере, но хд тем не менее, пятое местечко Реве.