Пять фактов о вас, которые связаны одной темой. Например, "Любимые персонажи аниме" - вы называете их и рассказывайте за что же вы их полюбили.
Если задание выполняется для челленджа, указывайте это тэгом #неслабо. Если вам просто захотелось поделиться чем-то, то не стесняйтесь!
Мы узнаем о друг друге много нового и станем ближе!![]()
Пятачок
Сообщений 151 страница 180 из 960
Поделиться122.10.16 15:38:10
Поделиться15121.03.17 15:56:10
#не_слабо кароч
1. Как истинный фанат. Как семейный фанат, ибо...всей семейкой прошли все игры по сорок блять раз, все онли лицензия, онли все плюшко дополнения, все дела
и конечно, фильмы и бла бла.
Assassin's Creed
Эта история. Это целая и огромная, непостяжимая история, где в игру вложены силы, бессонные ночи на двух компах. Это впитывающе чарующие эпизоды, и крики в ночи "Видал, видал, это прыжооок вееерыыы! Уиуи получиилось!". Это незгладимый отпечаток задростства в моей жизни. Спасибо каждому персонажу, что существует в этой игре. Эцио мрм
Ну и как видно на фото моего комплекта, который я тащил домой с жадными глазами по городу, боясь, что меня кокнут и отберут коробочку - черный флаг, отдельный привет мегазадротству в овер по 12 часов и исследованию карт.
2. GTA. Гроув-стрит, Вайс Сити, мы в моем сердце вечны! Телки, машинки, до сих пор помню несколько наглых читов, чтоб эти гребанные мигалки и вертолеты от меня отъебались! хд читербарсиконли. Эта история моего детства, с покупными дисками, когда еще не было интернета. Маму вечно бесило радио в моей тачке, особенно Wave 103, песня Blondie - Atomic ибо вечно я орал своим детским голоском Oh, uh-huh make it magnificent! Tonight! Right! и естественно не на чистом же английском хд что слышал то и пел.
3. Blade & Soul - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра в стиле фэнтези, разработанная южно-корейской компанией NCsoft. Она покорила меня много лет назад, когда я увидел ролик-трейлер к ней. Хоть в то время задрачивался в PW, у меня мгновенно отлегло и я грезил чем угодно и как угодно, только бы быстрей она была тут. Через несколько месяцев, точнее лет хд нашел переделку с руччким языком. Изучал, няшился и летал. Теперь играю на официалке, залипаю на сиськи и мочу боссов хд короч мурмур дождался чо
4. Arma 3. Зомби, куда без них? Гг. Симулятор военных боевых действий с ролевыми элементами... Пожалуй, я люблю эту игру. Выжить. Приспособиться. Победить. Я вреальной жизни умею выживать, попробовать в виртуале для меня - было всем. Боты, зомби, игроки, все, что против тебя. Строишь базы, выживаешь, пиздишь тачки и орешь как ебланушка, когда в наушниках ночью слышишь гадкое "Уээээ". И потом "Бляяяяя, Зомби респанулись, ебать копать, бежать! Блять, стреляй! Сука, он не дохнет! Минируй нахуй!" . Остров Алтис, созданном на основе реального греческого острова Лемнос... - стал мои домом. Я знаю его почти вдоль и поперек. И я люблю эту хуевинку.
5. Пожалуй, завершу пятачок еще вот таким списочком: Sims, Devil May Cry, Harry Potter и конечно же Герои. Я могу перечеслять горы игр ММОРПГ, компьютерных и даже игры для телефона, по типу Мастера снов, что заставляют зависать и кайфовать. Я люблю игры.
Я ездил на ГеймерЛайв2011, я знаком с многими людьми из индустрии, даже с ведущим GoHa.ру хд прикольный чувак хд
Игры - моя жизнь.
Отредактировано Brian Anderwood (21.03.17 15:58:45)
Поделиться15222.03.17 00:53:25
Очень быстро, потому что мне еще три журнала заполнять Х)
Во-первых я вапщет не игроман, так что мой список неглубокомысленен Х) во-вторых мой обоснуй будет столь же скуден, сколь неинтересен сам список Х))
1) Подсела на WOT. Года три как. Просто по приколу гоняться без задних мыслей и выпускать пар Х)
2) Worms World Party потому что дизайн червяков невероятно крут Х) А звуки, вы слышали с каким звуком червяк втыкается в почву, когда падает с высоты? А их бешеный смех у меня по сей день стоит на смс
3) Sims потому что мне нравится строить домики и стелить полы Х)
4) World of goo потому что бессмысленно и беспощадно. Что может быть круче, чем гонять капельки нефти?..
5) Cut the rope и Angry birds не смогла определиться. Перекочевывают из тф в тф. Слишком бессмысленно и слишком хорошо убивает время. Просто ни о чем, что б убить время и мозги не закипали Х)вообще-то я тут еще на fat cat подсела - копирку dodle jump, но это недавно, так что не в счет Х)
Вот так интеллектуально Джо проводит время. Либо давит танки, либо строит дома, либо просто удалбывается Х) Ничего же нового, правда?.
#неслабо
Отредактировано Jo Phelps (22.03.17 00:55:02)
Поделиться15322.03.17 19:52:49
Я люблю игры и я люблю смотреть прохождения этих игр, ибо у самого такой дохлый ноут, что он едва вытягивает что-то онлайновое. Так что расскажу о тех играх, в которые я сам играл когда-то.
Скорее пойду по играм моего детства, когда у всех руки были заточены под консоль. Главной любовью у меня остается Spyro the Dragon, все части что на PlayStation 1. ОХ УЖ ЭТОТ ФИОЛЕТОВЫЙ ДРАКОН. СКОЛЬКО КАМНЕЙ МЫ НАСОБИРАЛИ, СКОЛЬКО ВРАГОВ ПОУБИВАЛИ. На вторую плеху вышла какая-то дичь, хотя я тоже успел в нее поиграть, но все равно не впечатлило. К тому же говорят, что на эту игру собираются сделать ремейк, как на Crash Bandicoot - тоже одна из моих любимых игр. Сплошные воспоминания, когда приходилось рубиться в игру днями и ночами, потому что не было карты сохранения, постоянно протирать эти чертовы диски, которые зависали в самый ненужный момент. Ну и меня пускали бесплатно в игровой зал, ибо я просто задрачивался в эти игры как самый настоящий черт.
Из чего поновее прям ново, ага – наверное что-то по типу Devil May Cry 3,4 – а пятая часть как-то не зашла, хотя и в нее я играл. Данте – это моя любовь хд Третью часть переходил раз 100, наверное, но на максимальном уровне сложности это казалось вообще анриал. Ходили слухи, если пройти на максималках, то можно было поиграть за Верджела, но фиг знает. Неро тоже тот еще лапушка – вообще, все седовласые мальчуганы сплошной секс. Из тоже оперы – Bayonetta, тот же Данте, только в юбке хд главная особенность этих игр – задергай джостик до полуобморочного состояния, херани его пару раз о стену и выиграй. Нифига не снимает стресс, зато какой же там жесткач! Успех отличный игры - побольше демонов, сюжета, оружия, мордобоя, пошлых шуток и иронии. Да. Определенно.
Ну из онлайновского League of Legends - не самая любимая, однако благодаря ней я обзавелся новыми друзьями/знакомыми, с которыми я отлично лажу) Не самый лучший обоснуй, зато правдивый.
Отредактировано Martin Baker (22.03.17 19:53:03)
Поделиться15427.03.17 15:13:07
"Продвинутый", также именуемый как "Крутой парень". Типичная американская комедия с пошлыми шутками, но блин, она меня вставляет. Некоторые диалоги можно цитировать, а если ещё и в компании смотреть, то самое оно.
1+1. Годный фильм. Юмор уместный и порой тонкий. Затрагивает разные важные темы, поэтому он в моём списке.
Пока не сыграл в ящик. Если вы не видели этот фильм, значит обязательно гляньте. Это тот самый фильм, который говорит что лучше не терять времени и сделать то, что хочешь.
Стажёр. Никогда не поздно учиться и никогда не поздно заняться определённым делом, в котором ты сможешь преуспеть, если захочешь. Желательна к просмотру.
Миссис Даутфайр. Это просто классика моего просмотра. Лёгкая и забавная. Просто рекомендую.
Также мне нравятся практически все комедии Джимма Керри (Ейсветура), Едди Мёрфи (1000 и одно слово) и некоторые Джеки Чанна(Шпион по соседстве), так что они как отдельный пункт))
Поделиться15527.03.17 15:35:52
#неслабо
Хмхм.. не много я смотрел комедий, но попробую. В общем порядке, без мест.
1. Няньки. Как мне нравились эти чуваки! Легкая, незамысловатая, но очень классная комедия.
«О, гормональная машина.. Не гормональная и мышечная!»
«Брэдлии, Брэд, просыпайся, пора хот-доги продавать. У тебя ширинка расстегнута»
«Томас, ты кто? Дворецкий? Вот и сиди во дворе!»
2. Убрать перископ. Как я ржал, когда первый раз смотрел. Татуировка на интимном месте. Фильм изобилует смешными моментами и высказываниями.
3. Не смог выбрать один фильм с Джимом Керри ибо они все круты, так что в этом пункте будет сразу несколько его фильмов. Маска, Блюс Всемогущий, Лжец, лжец. Человек просто невероятно талантлив и харизматичен, что любая его роль становится запоминающейся.
4. Наши советские комедии. Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Иван Васильевич меняет профессию, Кавказская пленница, Джентльмены удачи, Любовь и голуби, Свадьба в Малиновке, и т.д и т.д. Фильмы настолько вне времени, что стали уже легендарными! А сколько из них в народ пошло высказываний! Бессмертные фильмы.
5. Ну и пошло поехало.. В джазе только девушки, Один дома (1 и 2 части), Трудный ребенок, Поменяться местами, За бортом, Час Пик (хоть и на половину боевик), и что-то ещё, что сразу не вспомнилось.
Да, я не смог выбрать пять фильмов потому, что все перечисленные мне нравятся. И да я люблю больше старые комедии)
Поделиться15627.03.17 16:14:54
#неслабо
1) 1+1. Ненуправда. Мне зашло.
2) Назад в будущее. Тупо все мое детство я поочередно пересматривал все части. Да и щас хоть каждый день готов
3) Маска. Ну... у меня был Джек-Рассел терьер... боже его даже звали Майло... ну в общем да...
4) Пипец. Это ебаный стеб над всем миром. Ну ебать. я тогда пропедофилился с ебаной убивашкой... а ведь она тогда еще была мелкой._.
5) Ультраамериканцы. Потому что да. Хотя не хотел смотреть. но чета зашло. Вообще мне заходит все подряд. чо удивляться..
Поделиться15727.03.17 17:47:46
#неслабо
сложно
1. такси, потому что:
— Может не стоит так беспокоиться из-за меня, Вас могут лишить прав?
— Не беспокойтесь, месье, у меня нет прав!
2. час пик, потому что:
— Что я сказал?
— Ты сказал всем присутствующим вооружиться самурайскими мечами и побрить тебе задницу.
3. операция ы и другие приключения шурика, потому что:
— Вы должны были привлечь её внимание простым естественным вопросом. А вы что спросили?
— «Как пройти в библиотеку?»
— В три часа ночи?! Идиот!
4. васаби, потому что ЖАН РЕНО
5. большой стэн, потому что:
— Любишь хот-доги?
— Да.
— Если не выпьешь это, парни в тюрьме накормят тебя кучей хот-догов.
Поделиться15827.03.17 20:05:42
Эм... комедии-комедии... вспомнить бы. Проблема в том, что чем я видимо маловато смотрю комедий Х) Ни одной не вспомнить.
Ну... начнем-с... попрбуем по крайней мере.
Из того что вспомнилось первым, то, что просмотрено последним - Стажер. Очень негрузный приятный фильмец. Просто. С удовольствием и без перегруза.
Смокинг с Дж. Чаном. Весело, непосредственно, с долей экшена.
Так как мне сложно вспомнить достаточное количество комедий, то с ним же и еще одна. До дыр буквальо засмотренная "Кто Я"
из 13 в 30 как-то очень пришлось по душе. Не знаю, может просто под настрение попало))
9 ярдов. далеко не самый-самый фильм с уиллисом, но все равно нравится Х)
Поделиться15927.03.17 21:37:47
#неслабо
1. Труффальдино из Бергамо - когда в твоей жизни есть песни труффальдино, ты упрямый и ты сможешь! А еще моя любовь к цитатам, к некрасивым, но харизматичным мужчинам и постановкам.
2. Сердца четырех - это тоже место сбора всех моих цитат, место моего восхищения и детского желания приключений, авантюр, историй аааа.
3. Гусарская баллада - в общем странное впечатление, но в детстве было моей любовью до смеха и валяний на полу. Ну и цитат, конечно)
4. День Радио - сука, я этих животных всех наизусть когда-то знал, орал просто с эфиров, когда только начинали эфиры на форуме с них брали пример, были такими же бухими хд
5. День сурка - можно смотреть вечно, пусть будет хотя бы один иноязычный.
Поделиться16028.03.17 15:50:22
#не_слабо
краткость - сестра таланта
1. час пик потому что очень душевно и миленько
2. друзья потому что господи не знаю ни одного человека, который не посмеялся бы там над чем-нибудь хоть раз
3. десятое королевство сериалец, больше похожий на фильм детства и я там рефлекторно уже смеюсь
4. дэдпул потому что этот список без сортирного юмора не может жить
5. один дома потому что это классика и почему ее все еще не написал никто, Я ВОЗМУЩЕНА
Отредактировано Ruby Hicks (28.03.17 15:50:38)
Поделиться16130.03.17 01:14:01
#неслабо
1. Комедии Кевина Смита. Бля, обожаю его. Даже нельзя назвать какой-то конкретный фильм, ибо всё на мой взгляд очень круто и кошерно. Особенно там, где есть тандем Джея и Молчаливого Боба.
2. Зловещие мертвецы и армия тьмы. Черная комедия с элементами хоррора. Харизма Брюса Кемпбелла тащит на себе весь фильм, хотя и идеи Сэма Рейми тоже весьма доставляют. Вспомните бабку в подвале, или то, сколько раз Эш жестко фейлился - и поймете, на каких китах стоит франшиза.
3. Что мы делаем в тенях (ака Реальные Упыри). Если вы не смотрели этот фильм - бегите смотреть! Это просто бомба! Сложно себе представить лучшую комедию формата псевдодокументалистики, и с лихвой перепрыгивает сиськопердельных "Бората" и "Бруно" Саши Барона Коэна. Является пародией на вампирскую тематику и тематику сверхъестественных тварей в общем. Тайка Вайтити и Джемейн Клемент создали запоминающееся детище, которое не жалко и пересмотреть ни один раз.
4. Полицейская академия. Я близко знаком только с первыми тремя фильмами, но это не отменяет того факта, что серия шикарна. Серьезно. Столько интересных персонажей, при этом запоминающихся и уникальных. Махоуни, Джонс, Хайтауэр, Тэклбери, Зед... и это ещё только малая часть списка. Ну и как же без мемосиков о "Голубой устрице"?
5. Охотники за привидениями, оригинальная дилогия. Последняя франшиза, но не по значению. Впервые я фильм соплей смотрел, но очень проникся идеей, переплетением сайфая, мистики и комедии. Как и "Зловещие", фильмы могли напугать, даже в большей мере, чем первые, но и комедийная составляющая тоже чувствовалась.
Отредактировано Tilemahos Holland (30.03.17 01:14:41)
Поделиться16230.03.17 01:50:10
#неслабо
Комедии - это прекрасно, я их очень люблю, но мне очень трудно сходу вспомнить что-то конкретное. Но я попробую.
На первое место как заправский старикан, наверное, выставлю советскую комедию "Иван Васильевич меняет профессию". Сколько раз я за свою жизнь смотрел этот фильм, а все равно заставляет улыбаться. В общем, теплый, душевный фильм, уже растащенный на крылатые выражения.
Дальше будет не менее ламповая и добрая (местами даже очень хд) серия фильмов "Один дома". Пакостливый ребенок и пара тупых взрослых - это весело)
Дальше вернемся к отечественной киноиндустрии и вручим медальку фильму "О чем говорят мужчины". Емкий, незаурядный, типично русский юмор. От души ржал, когда смотрел впервые, и от души поржу сейчас, глядя его в -дцатый раз. Пошел наааахер, мальчик! :'D
Еще отмечу фильм "Предложение". Не умею писать я нормально расписывать "а почему?", просто отличный фильм, который искренне радует и заставляет улыбаться.
Ну и пусть будет "Скотт Пилигрим против всех". Моментами я прям до слез ржал в кинотеатре, второй раз эмоций было поменьше, но, в любом случае, я готов пересматривать его, а это уже отличный показатель, ящитаю)
Поделиться16301.04.17 16:42:27
#неслабо
Очень туго с комедиями у меня, недолюбливаю этот жанр (сейчас все закидают меня тапками). Но попробую.
Начну со старенького - Человек за бортом. Чудеснейшая вещь с прекрасной игрой актеров, не только Курта Рассела и Голди Хоун, но и их детишек. Без туалетного юмора, с сентиментальным хэппиэндом, со смыслом (!), симпатичной картинкой и, кстати, с хорошим русским дубляжом, что бывает редко. Смотрю каждый раз, когда его показывают на ТВ.
Смерть ей к лицу - гениальное творение Роберта Земекиса. Неузнаваемый Брюс Уиллис, неподражаемая Мэрил Стрип и безудержная фантазия режиссера. Вот этот фильм могу пересматривать бесконечно. Чего только стоит одна мимика актеров. Всем смотреть.
Дуплекс - опять же актеры - Дрю Бэрримор, которой, на мой взгляд, лучше всего удаются комедийные роли и Бен Стиллер, у него даже внешность комедийная) В первую очередь сюжет не избитый, ну и как он разворачивается просто песня. У героев можно поучиться терпению и много разных приемчиков взять на вооружение, чтобы использовать со своими соседями)
Поменяться местами - отличный фильм с Эдди Мерфи. Классика. Отличный сценарий и исполнение. Из грязи в князи и наоборот. Закрутка сюжета и финал на 5+
Проект X: Дорвались Просто зачет, ребята. Даже не могу назвать этот фильм стопроцентной комедией, там есть над чем посмеяться и над чем крепко задуматься. Эпичная вещь, собравшая миллионы просмотров и отзывов. Все самое худшее, то может случиться на вечеринке вы увидите в этом фильме. Это стоит посмотреть.
Поделиться16403.04.17 14:36:59
#неслабо
1. Сюнсукэ Отосака и Кумагами Текихито, аниме Шарлотта. Когда Кумагами погиб, защищая Тао, это была не самая душераздирающая сцена. Брало за душу, как опустился на дно Сюн, потеряв лучшего и самого близкого друга.
2. Наруто и Нейджи, аниме/манга Наруто. Мне кажется, действительно красивым является трансформация и рост отношений от презрения к самопожертвованию через года дружбы.
3. Деймон и Бонни, сериал Дневники вампира. Красивые дружеские отношения.
4. Нацуме и Мадара, аниме Тетрадь дружбы Нацумэ. Тоже очень интересные и красивые отношения.
5. Аниме Апельсин. Мне кажется, что дружба, переплетающаяся с романтичным настроем, очень интересное сочетание в этом произведении.
Вообще, мне многие и по разному нравятся, но всех не упомнишь и в один список не включишь)
Поделиться16503.04.17 15:35:37
#неслабо
1. На первом месте, конечно же, Хатико. История о самой крепкой дружбе, длиною в жизнь, на мой взгляд. Я вообще ценитель дружбы между человеком и животными, нежели между двумя людьми, поскольку первая связь куда более крепкая и неописуемая, нежели вторая.
2. Прибытие. Не знаю, дружба ли это, но мне очень понравилось, как в этом фильме показали совершенно новые отношения между людьми и инопланетянами. Надоели эти фильмы ужасов о нападении кораблей, о войне, о разрушении мира и так далее. Давно хотелось чего-то этакого, и я была полностью довольна просмотренным фильмом. Дружба между человеком и инопланетянами - нечто невообразимое.
3. Скам (Стыд). Ох, любимый сериальчик. Не знаю почему, но мне кажется, что эта компашка главных героинь просто божественна, и их дружбе стоит поучиться. Каждая из девчонок уникальна, все они разные, но при этом никого не дискриминировали, не стали оскорблять, унижать за их особенности, а приняли как норму и стали хорошими друзьями. Толерантность и понимание - это здорово.
4. Атака титанов. Дружба главных героев очень крепкая и тоже могла бы быть примером многим людям. Времена действительно очень тяжелые, казалось, в таком случае срабатывает инстинкт самосохранения, и люди начинают думать лишь о том, как бы спасти свою шкуру, но эти ребята друг за друга горой. Готовы вытащить друг друга из лап самой смерти только ради того, чтобы быть вместе. Вроде бы кажется, мол манга, все придумано, но черт. Эта манга просто максимально приближена к реальности, где есть так же и настоящие скоты, но среди всей этой черноты главные герои - просто лучик солнца и как бы послание Исаямы о том, что не все люди еще превратились в крыс.
5. Великая стена. Дружба главного героя и той китайской тян меня почему-то очень зацепила. Не знаю, возможно я просто слишком боюсь войны, неприязни, дискриминации и всего прочего. Просто хочу, чтобы все люди и народы были дружны друг к другу, поэтому мне понравилось, как они хорошо... ну не с самого начала, но все же, относились друг к другу и помогали. Во всем мире бы так.
Поделиться16603.04.17 18:15:33
#неслабо
1. Гарри Поттер - безусловно. Любимая тройка. Думаю тут особо и говорить не о чем)
2. Soul Eater. Помню как меня покорило это аниме. Вся компания, а в особенности Блэр)
3. Атака Титанов. Эрен, Микаса и Армин. С самого начала проникся к Эрену, похожи мы с ним по характеру, взрывной, преданный, с обостренным чувством справедливости. Они всегда были рядом друг с другом, поддержка ощущалась постоянно и тут понятие дружбы раскрывается отлично.
4. 1+1 классный фильм о том как человека прикованного к инвалидному креслу может вернуть к жизни необразованный беспардонный афроамериканец, который совершенно не парится и ведёт себя как привык. Интересно было наблюдать эту историю и то, как два абсолютно разных человека сблизились и стали настоящими друзьями.
5. Darker than black - Хэй и Инь и Blue Exorcist братья Рин и Юкио. Хочу поставить их на одно место. И те и другие герои и их отношения произвели впечатления. Аниме одни из любимых.
Поделиться16703.04.17 18:16:12
#неслабо
Отредактировано Damon Crowley (03.04.17 18:17:04)
Поделиться16804.04.17 21:04:27
#неслабоя не умею делать топы, пусть будет то, что вспомнила
1. "Гарри Поттер" - Гарри и Гермиона - если во времена выхода этих книг ты до последнего пытаешься поставить их в пару, то читая и перечитывая позже, понимаешь, что их поддержка друг друга, их абсолютная честность гораздо лучше в дружбе. Когда Гарри, несмотря на свою подростковую любовь к Джоу, все равно идет встретить с Гермионой, потому что она его друг, и не понимает, что кто-то может думать иначе. И когда Рон с Гермионой начинают вести себя как два барана, а Гарри пытается удержаться между ними... Круто. Да.
2. "Последний Серафим" - Шинья и Глен - надо читать новеллы, надо читать новеллы. Пусть перевод - а может и сам оригинал - не пестрит прекрасными выворотами, но читается. И эти два придурка внезапно достаточно долго растут к лучшим друзьям. Прям вот реально. Не с первого "я тебя спас, теперь мы по гроб жизни вместе", а в течение нескольких глав, где есть и другие персонажи, которые играют роли поважнее... И в итоге все равно видно, кто и что для кого значит.
3. "Атака Титанов" - 104 отряд - прям вот смотришь на каждую операцию и нарадоваться не можешь. Подколы Конни и Саши - святое. Драки Жана и Эрена - святое. Читать флешбеки по подготовке в отряде было реально интересно, и это первое, что вообще меня там зацепило - ну и еще потому, что благодаря рисовке персонажи не путались между собой. Ну, кроме Кристы и Армина хд
4. "Вельзевул" - Фуруичи и Ога - то, что до последнего, кажется, так и не было раскрыто окончательно. То есть, я ждала, ждала, опачкиглавасфлешбеком, но нет. Почему они стали друзьями понятно, почему остались? Почему всегда в юмористической форме, когда у многих арок есть серьезный цвет? Почему на руке был "0"? А все так интересно разворачивалось...
5. "Orange" - компания главных героев - уже здесь мелькали, ничего не могу сказать, это в принципе ода дружбе. Кто-то жертвует, кто-то верит, кто-то действует а кто-то до последнего ломает мне мозг
Поделиться16904.04.17 22:17:58
#неслабо
Пробегусь исключительно по аниме, потому что затрагивать кино слишком долго и, как правило, грустно)З.Ы. хотя и по аниме почти все очень грустно вышло
1. "Ajin" (Получеловек). Само по себе очень неординарное аниме, и, тем не менее, там есть место одной дружбе. Кей и Кайто. Уж черт поймет этого Кея и его мотивы, но вот Кайто дружил искренне и бездумно, бросив все ради того, чтобы спасти друга из, казалось бы, безвыходной ситуации. Трудно попытаться объяснить, чем зацепили эти ребята, не найспойлерив тем, кто не смотрел аниме. В общем, каким бы Кей ни был прагматиком и эгоистом, все равно на протяжении двух сезонов видно, что Кайто ему очень важен. Закончили с этим.
2. "Owari no seraph" (Последний серафим). Юичиро и Микаэла. Друзья, фактически братья, которые целых два сезона пытаются спасти друг друга от их, скажем так, общества. Так и не понял, если честно, кто все же кого спас и спас ли вообще, но отношеньки очень цепляют.
3. "K-project" и, о, да. Мисаки и Сарухико. Дружба, переросшая в ненависть, а в конце второго сезона снова вернувшая на круги своя - это восхитительно! Они прекрасны, просто прекрасны.
4. "D.Gray-man". Канда и Алва. Боже, это настолько сильная и печальная дружба, что я не хочу даже углубляться в описания т__т
5. "Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru" (Предательство знает мое имя). Хоцума и Шусей. Очередная очень печальная дружба со своей жертвенной историей. Люблю их больше, чем гг.
Поделиться17004.04.17 23:22:04
#неслабо
1. Книга Сицилиец. Марио Пьюзо. Тури Гильяно и Аспану Пишотта. Дружба с очень интересным развитием. Оно великолепно. Оно первое и единственное, что пришло мне в голову без каких-либо раздумий.
2. Аниме и манга Хеталия. Bad ass trio. Потому что придурки, зато дружные. Я б на их месте с друг другом в гору, конечно, не пошел. Но их это явно не остановит.
3. Сериал Друзья. Джо и Чендлер. Комментарии? А зачем?
4. Аниме и манга Невероятные приключения ДжоДжо. Джозеф Джостар и Цезарь Антонио Цеппели. А тут признаюсь, просто шиппер. Но как дружба оно тоже выглядит очень и очень круто.
5. Сериал Зена - Королева воинов. Зена и Габриэль. Подруги есть подруги.
Поделиться17110.04.17 14:46:28
#неслабо
Вы спрашиваете такие вещи, на которые у меня память не стоит хД
Цифры, даты, это да, но названия, имени и люди...ну ладно, сейчас надумаем:
1. Северус Снейп, Гарри Поттер. То что мы только в конце серии фильмов/книг смогли сложить все пазлы его жизни и мотивов, воздвигает его в топ.
2. Крик, Эдвард Мунк. Ребят, вы только глянте на него, я до сих пор задаюсь вопросом, что это за персонаж и что его так пугает.
3. Акихико Каяба, САО. Персонаж для меня лично загадка, потому что ранобе я не читал, а вот по тому что смотрел в аниме, этого гения раскрыли не на столько, чтобы понять полностью его суть.
4. Боги смерти, Тетрадь Смерти. Кроме скуки, чем они руководствовались, откуда, что и как... Да, некоторые вопросы они раскрывали, но некоторые моменты остались для меня загадкой. Я бы хотел 3 сезон.
5. Всадница без головы, Дюрарара. Для меня весь сериал стал большой неожиданностью, и хотя я несколько раз пересматривал некоторые серии, чтобы понять связь персонажей и сюжетов, её роль оставалась прекрасной загадкой от первой до последней серии.
На самом деле, тяжко подумать какие персонажи какими были. Запоминаешь больше тех, кто запал в душу и не всегда они могут соответствовать именно таким критериям. Но этот список первое, что пришло на ум, когда я начал вспоминать.)
Отредактировано Alaric Hemter (10.04.17 14:47:03)
Поделиться17213.04.17 22:48:57
#неслабо анимешное и рисованное
1. Серый мужик - Лави - вы читали мангу? Вы ждете как я новую главу? Это пиздец, взрыв мозга, сколько лет мы уже не видели этого рыжего, что с ним, почему в последних главах говорят, что СПОЙЛЕРукнигочеянетученикаСПОЙЛЕР? Кто он? Теория пшеничного поля? В эту же хрен запихните Аллена, потому что это вообще жопа. Зачем я за это села.
2. Вельзевул - Фуруичи - я буду до конца веков орать из-за того, что не показали, почему ему так легко подчиняются высокоуровневые демоны и почему его распиленная душа делает людей сильнее. И буду повторяться в этом моменте из списка в список, да-да. Путь в Вельзевуле есть еще таинственные персонажи, но я буду останавливаться именно на этом слабачке.
3. Великий из бродячих псов - Достоевский - я дождусь его способки, дождусь и на этом манга закончится. Вы видели Пушкина? Это ж трыньдец. Лучше бы не видели. Уповаем на манипуляции главы крыс из мертвого дома.
4. Сыр в мышеловке - Ю Чон - ну если брать сам комикс, который я увы все никак не дочитаю, это а еще загадочная свинья с какой-то странной фигней в голове. Без обид. В дораме все понятнее мне, но вот именно в манхве... Смотрю и присматриваюсь, а не досматриваю чего-то. Тупая.
5. Атака Титанов - Имир - и дело даже не в том, что на 70% я уверена, что она мертва. Но это персонаж, у которого интересное прошлое, неизвестное будущее и непонятное настоящее. А еще куча теорий о ее происхождении, поскольку очень много совпадений. А из этого новая ветка размышлений. Взрыв мозга, ура!
Поделиться17325.04.17 03:29:47
#неслабо
1. Моя первая и, наверное, идеально заточенная способность это засыпать в любых местах. При этом я вроде как сплю чутко, но для меня ничего не значит просто заснуть в общественном транспорте и очнуться уже далеко впереди требуемой остановки. Я так город изучаю: успокаивал я себя. Да и сейчас успокаиваю. В общем, сомнительная штука это.
2. Второй по важности навык - топографический кретинизм. Нет, серьезно, я могу заблудиться даже в знакомом районе (ну, если я там был меньше пяти-семи раз) и просто бродить и бродить, размышляя о том, в какую жопу я попал. При этом по картам я ориентируюсь прекрасно, что очень странно и, возможно, даже иронично. Как бы знаю куда идти, но не вижу результата и плутаю. Именно поэтому со мной всегда навегатор, хэгей. И пара аккумуляторов. И повер-банк (переносная зарядка). Веселая жизнь, в общем.
3. Я могу оскорбить человека, когда хочу сделать ему комплимент. Да, я считаю это "сверхнавыком", потому что какого хера я так изъясняют, что все думаю, что я пытаюсь унизить человека? То же самое относится и к шуткам. И к разговорам в целом. Меня очень редко понимают правильно с чем я уже смирился.
4. Я обладаю навыком забыть все к чертям. Больше всего это относится к датам, именам и иным названиям. Не знаю, почему именно так, но иногда я даже не могу назвать точную дату своего рождения, не то что возраст - всегда плюсую или минусую дополнительные годы. Но я не нарочно. Зато всякую бессмысленную дрянь я схватываю на лету. Вот как в 13 году прочитал, что понпоны на шапках изначально были у моряков, дабы те смягчали удары о потолки и балки (низкие очень они, ага), так до сих пор помню. Нафига мне это? Спросите что полегче.
5. Я ввожу людей в замешательство своим внешним видом: вот такая магия во мне еще имеется. Мне почему-то всегда дают меньше, чем есть на самом деле. Нет, я очень этому рад, но мне всегда казалось, что манера говора у меня, как у старого дедульки и это должно добавлять баланса, но нет. По крайней мере мне уже не дают визуально 16 и ладно. Хоть за сигаретами начинай от радости бегать.
Поделиться17425.04.17 15:12:14
#неслабо
1. Способность мотивировать людей на хавчик. Это какая-то автономная способность, которая заставляет окружающих хотеть вкусняшек после общения со мной. Особенно сильно она действует, когда я начинаю говорить о еде. Это действует в устном, письменном варианте, вообще везде! хД
2. Способность предсказывать будущее. Ну, как будущее... последующие события в пределах минут пяти. И связаны они обычно с реакцией человека на то, что я скажу или сделаю. Позволяет просчитывать наперед силу и скорость грозящих мне пиздюлей и помогает выбрать оптимальный вариант для подачи информации. Больше всего, конечно, работает на хорошо знакомых людях - в этом случае могу предсказать вот прям дословно, кто и что скажет мне в ответ.
3. Способность спать сутками. Ниоч полезная способность хД Зато интересная - если долго спать, то можно успеть посмотреть цееелую кучу интересных (чаще бредовых и сюрреалистических) снов, из которых потом можно черпать вдохновение на целые книги. Если бы я не был таким ленивым.
4. Я умею урчать, как кот.
5. Способность создавать уют. Я, в общем, такой себе Гнездовик из мультика, который может любую халупу обустроить так, чтобы в ней было комфортно существовать х) я зверь исключительно комнатный, так что эта способность, видимо, было заложена в мою базовую комплектацию, вот так вот)
Поделиться17525.04.17 15:34:22
1. Немного иронично.. Очень быстро растут волосы, подруги называют ведьмой, а я не могу насладиться короткой стрижкой :с
2. Я не знаю как её назвать... суперинтуиция (?).. Но благодаря этой способности мне было легко сдавать экзамены и зачеты. Я всегда знала какой мне билет или вопрос попадется. Какой я перед началом прочитаю, тот и попадался~ ни разу моя силушка меня не подвела, может я и вправду ведьма хд
3. Тоже ужасная память на имена и числа, помню дату дня рождения только у мамы, папы и себя… Остальные записаны в ежедневнике… Но вот зато на дебильные песни из мультиков и вообще песни – отличная, идеальная. А ещё, я забываю слова иногда или произношу их неправильно... Друзья любят играть со мной в шарады.
4. Отлично лажу с детьми и животными. Любой зверь ложиться передо мной на спину и просит почесать живот, даже тигруля, но его животик гладить мне не разрешили… :с А детям просто нравлюсь, у нас с ними любовь взаимная хд
5. Человек касяк? Люблю идиотским образом получать шрамы.. Есть от пролитого кофе, от драки с микроволновкой, от !добрых! игр с собакой... Ещё люблю крушитьломать... Когда рисую или творю что-то могу поторопиться и всё испортить
а ещё есть история о сломаном мной балконе...
Отредактировано Jenna Soultine (25.04.17 15:35:45)
Поделиться17625.04.17 16:02:54
#неслабо
1. Самая странная способность, во всяком случае за последнее время, это не опаздывать или приходить тогда, когда другой человек тоже опоздал. На самом деле я очень пунктуальный и могу прийти за 15-20 минут раньше, потому что неправильно рассчитал время, но если ехать на пары, то все равно припираюсь как нельзя вовремя. Хоть на полчаса позже выйди – обязательно припрешься вовремя.
2. Из разряда дебильного и дурацкого – я никогда не одеваюсь по погоде! Сейчас на улице +8, а я пошел в зимней куртке, свитере и под ним еще кофта. Всю зиму в -20 я могу проходить в осенней обуви и куртке, летом в джинсах и упариться, или в шортах и задубеть. Погода у нас очень непредсказуемая, потому тут как повезет – а везет мне не часто…
3. Я могу договариваться с животными, во всяком случае с кошками и собаками. Даже если ваш пес не любит гостей, он будет ссаться кипятком от радости при виде меня. И это не шутка. Ваш котофей не любит сидеть на руках? Оп, и из 10 гостей он сядет именно ко мне на колени. При том что у меня ужасная аллергия на животных, но я их очень люблю. П – победитель.
4. Из звуков… Я умею урчать, как голубь. И кряхтеть как чужой. Я чихаю так, что все умиляются. И икаю так же. Все звуки, кроме слов, которые в основном содержат один мат, все они умиляют других. Да…
5. Я могу спать по 16 часов в сутки хд
Отредактировано Martin Baker (25.04.17 16:04:37)
Поделиться17725.04.17 17:19:53
#неслабо
1. Моя первая способность - меткость. Да я очень меткий. Я не учился этому специально, я просто всегда был таким. Я могу метко стрелять из огнестрела заканчивая арбалетом. С первого раза, даже не имея опыта стрельбы из чего-то, я выбью 9 из 10. Наверное хороший глазомер.
2. Не знаю как это назвать.. наверное наблюдательность и умение быстро анализировать информацию, сравнивая и сопоставляя. Это часто помогало мне и моим друзьям избегать возможного конфликта, проблем, какого-нить пиздеца ещё на уровне когда они только-только замаячили где-то там на горизонте, а может и не замаячили. Это странно.
3. Для своего возраста я выглажу молодо. А лет мне много. Мне почти никогда не продают спиртное без паспорта. Но это касается только внешности, потому что стоит мне только открыть рот как вся наивность о моем юном возрасте рассеиваться в раз.
4. Хорошее взаимоотношение с животными. Даже со злюками и агрессивными. Они меня слушаются и ластятся. Они могут других к себе не подпускать, но меня подпустят.
5. Мой организм не подвержен зависимости вредным привычкам. Ни сигареты ни выпивка не вызывает у меня зависимости даже если я буду пить и курить несколько дней подряд и много, я могу легко от этого оказаться и не вспоминать об этом месяцами и годами. Алкоголь же организм усваивает очень быстро и без вреда. Именно по этому я никогда не напивался сколько бы не пил. Что бы поддерживать хотя бы легкое опьянение мне нужно все время пить иначе через час и раньше, все выветрится. И да, так называемого "похмелья" у меня тоже никогда не было.
Поделиться17825.04.17 21:16:41
#неслабо
1. Не самая приятная для меня способность и, откровенно сказать, предпочел бы ее не иметь вовсе, только лишняя трата нервов. Я умею предчувствовать смерть близких мне людей или их большие проблемы со здоровьем. Нет, я не могу сказать как и когда человек умрет, только увидев, я не предсказатель. Но если я весь день не нахожу себе места, злой, кусачий, сволочнее обычного и матерюсь на все и вся, как заправский сапожник (при том у меня у самого день хороший и такую реакцию не может вызвать ничто) — что-то должно случиться в ближайшие день — два. Промашек не было еще ни разу. И вот это как-то не особо уютно от этого.
2. Я умею слушать людей. Час, два, три, десять — не важно, при том и в какое время ко мне обратились — меня тоже не волнует. Поэтому, вероятно, мои лучшие друзья любят звонить меня часа в три ночи и рассказывать о своих проблемах, зная, что я всегда внимательно выслушаю и помогу советом или пинком под зад, если кто-то страдает совсем уж херней. А при том, что в выражениях я не стесняюсь — доходит с первого раза. Вроде еще никто не жаловался х)
3. Я не пьянею. Абсолютно. Сколько бы не выпил и не важно какого это градуса будет. Смешивание пива с водкой и прочего взрывоопастного на меня не действует. Могу быть немного повеселее, но мой покер фейс по жизни даже это не исправит. Ко всему прочему имею невероятно хорошую память и тонны компромата (фотографий, видео, расписок и прочих последствий) относительно своих друзей. Соответственно напоминать им потом о том, что они творили (выдавая информацию только маленькими порциями) — моя святая обязанность. Единственный минус в том, что как единственному прямоходящему мне приходится тащить их по домам на себе.
4. Невероятная способность к обучаемости игре на музыкальных инструментах и отличный музыкальный слух. Да тут и говорить нечего. Гитара, барабаны, клавишные, виолончель и флейта — то, чему я учился. При том музыкальное образование ни по одному из инструментов я так и не получил, потому что скучно и не вызывает абсолютно никакого интереса, да и не собирался связывать свою жизнь с музыкой.
5. И мое самое любимое — я жру и не толстею! Правда, я ем очень много и довольно часто. Ем жирное, вредное и все, что мне только захочется в любых количествах. Мясоед и сладкоежка. Никогда не сидел на диетах и не собираюсь. За что многие меня очень сильно не любят, особенно девушки, потому что сложно смотреть на человека, который с аппетитом поедает то, что им нельзя. Лишний повод позлорадствовать бывает ))
Поделиться17925.04.17 21:35:46
#неслабо
1. Подслушивать все и всех. Так-то у меня слух обычный и порой даже хуже остальных, но полностью уходя в дело, я все равно слышу, что творится вокруг, ночью вообще слышу абсолютно все. Чувствую себя от этого очень неудобно, потому что многое узнаю раньше времени. Иногда лучше мне было бы вообще чего-то не знать. Поэтому могу сказать, что я не чувствую окружающих, я просто слышу, как обо мне распускают слухи, или слышу, как меня называют за спиной. В прямом смысле.
2. Не отвечать на личные сообщения. С этим уже многие столкнулись. Если я что-то понял, я забываю об этом сказать. Если шутку оценил или не оценил, забываю об этом сказать. Не считаю нужным прощаться в электронной переписке, потому что я же могу все утром прочитать или продолжить разговор. Если у меня прям щас нет времени напечатать ответ, я даже не прочитаю, скорее всего. Потому что точно забуду.
3. На письме выглядеть жестче, чем в жизни. Со мной лучше разговаривать вживую, иначе можно неправильно понять. Это всего лишь дофига серьёзные персонажи и аватарки. Ну и иногда серьёзное отношение к делу.
4. Редко теряюсь. Вообще не топографический витрин. Дайте мне карту, и я найду выход почти из любой жопы. Проверено подмосковными поселками и скромным сибирским блеском у озёра.
5. Ломать компьютеры по одинаковом сценарию: слухи мне три года, перестань держаться, а потом и вообще вырубись. Кажется, у меня вся техника по одному сценарию ломается. Не сдохнет, а инвалидами разбирается на запчасти :с
Поделиться18026.04.17 00:08:45
#неслабо.
1) моя первая способность. Прям закачаешься просто. у меня в голове постоянно куча идей новых фанфиков, ориджиланов, каких-нибудь зарисовок. Бог весть чего еще. И постоянно появлятся что-то новое, додумывается и прокачивается что-то старое. Даже документик пришлось завести "Идеи будущих фиков". Другой вопрос, что даже треть из этого всего нормально не реализована Т_Т
2) Моя вторая способность. Увидеть что-то новое, загореться и начать пробовать-пробовать-пробовать. Увидела милую схемку вsiивку - надо срочно начать вышивать. Увидела мелочевку из пластики для кукольных домиков и аксессуары - срочно надо заиметь пластику и начать лепить, увидела чертовы резиночки - через пару недель у меня их полная коробка из-под обуви и мне срочно! нужно начать плести браслетики, хотя сама я их не ношу, а детей у меня нет.
3) Третья способность, свойственная почти всем экстравертам - перегорать. Речь пойдет о хобби и увлекушках. Вот и лежит у меня дохлая пластика, которой уже убить можно и кjробка этих резинок уже пол года, а большущая вышивка со львом уже полтора года без движения. И стыдно, и смешно. И что самое топовое - потом заражаюсь ни с того ни с сего снова и жалею, что пластика засохла, а половина резинок порастерялась.
4) Четвертая способность - если начал, то до конца (книги-фильмы-сериалы и мозготрахни ближнего своего). Я не упертый баран, по крайней мере не там, где по-хорошему нужно было бы. Но если я что-то начала, то не кину, если это мне актуально. Если ищу что-то - весь дом вверх дном, всех это бесит, а Джо продолжает трахать всем мозги, что эта херня точно была здесь, но - магия вне Хогвартса, пропала! Начала читать книгу и какой бы долбанутой она ни была - дочитаю (это распространяется только на те книги, которые я сама взяла в руки). Ну и так далее. Не там где надо бы я упираюсь рогом, но что уж поделать Т_Т
5) Вот даже не знаю... Наверное то, что могу послезавтра пересматривать бесконечное количество раз. На самом деле это бред, тем более что я его уже настолько знаю наизусть, что могу смотреть с выключенным звуком и картинкой Х) Просто мне больше ничего не придумать. впрочем, Илай мне подсказал, что вот если он с картой - Бог, то я в трех соснах заблужусь, ибо полнейший топографический критин. Жуки знают))) Я реально могу потеряться почти где угодно. Приезжая в питерский торговый центр, где была уже раз сто, я забываю на каком я этаже, на каком этаже нужное торговое место, с какой стороны надо идти, чтобы туда попасть. Для людей вроде меня нужен навигатор, всегда и везде. Серьезно. А метро... господи люди... наверное если я попаду в ад, я буду гулять по метро... Токийскому... искать путь домой Х)
Мои супер-способности просто граничат с идиотией Х)
Отредактировано Jo Phelps (27.04.17 01:55:47)