Иии на этой неделе жертвой выбрана... Джианна Джаннини!!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьсчитали себя недостаточно крутыми для этого. За жертвой остаётся право уклониться от любых domande noiose, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (15.06) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Джианной Джаннини
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться109.06.18 00:18:46
Поделиться209.06.18 00:42:06
сорелла * *
сунулся в прошлую тему твоих 5ти вечеров и понял, что там и отдаленно нет того, о чем бы мне хотелось спросить тебя хд
1) Какой самый любимый персонаж из всех, которых ты создавала?
2) А вообще, какой у тебя топ-5 топ-10 персов из фильмов, аниме, книг, игр? Вот самых-самых запавших в душу.
3) Средневековье или космос? Природа или технология?
4) /продолжает тырить вопросы у Джорджо/ Какая вещь или какая идея важнее всего в твоей жизни - если одним словом? В жизни Джи?
5) Если бы мир оказался в твоей власти, что бы ты сделала? Каким ты хотела бы видеть мир?
6) Расскажи о своих любимых манхвах/мангах. Ну плиз.
7) Что для тебя одиночество? Что ты делаешь, когда ты одна? По типу, совсем одна.
8) Ты очень во многом находишь эстетику. А можно сказать, что в повседневной жизни ты тоже ее видишь? Так идешь - опа - и на что-то залипла, и это кажется прекрасным. Если да, то расскажи, что это за вещи.
9) Какие страны тебе нравятся и почему?
Поделиться309.06.18 02:17:53
а я с баяном:
1) kiss-sex-next --> топ м и топ ж
2) А за кого замуж?
3) С кем детишек?
4) Сверху или снизу? Если ты понимаешь, о чем я...
5) Какие напутственные слова дала бы тому, кто ток планирует подать анкеты.
6) Почему Лоусонов променяла на Джаннини Х)
7) В чем твой перс полностью похож на тебя?
8) В чем кардинальные отличия?
9) Топчег самых горячих шелторовцев всех времен и народов?
10) Какой бы способностью хотела обладать в реальности? Почему
больше не могу. время глумится и заставляет спать.
А нет. Шелл. Забыла самый сок.
11) Расскажи нам о своих влажных снах/грязных додумках... Ну кароч о фетишах поведуйте, барыня Х)
Поделиться409.06.18 15:11:11
привет, джи хд
• скажи, ты уже знаешь, кем хочешь стать, когда вырастешь? если да, поделись, кому продала за это знание душу? :з
• расскажи один из самых ярких и интересных своих снов, который надолго запомнился тебе
• кружевные панталоны или узкие стринги?
• скинь картинку-ассоциацию на плюс-минус активный и знакомый тебе состав форума
• кто такой твой идеальный соигрок?
• расскажи, что тебя бесит в людях?
• а что считаешь прям ну непростительным?
• любовь для тебя - это рассчет или свободное падение? объясни своими словами, какая разница между влюбленностью и любовью?
• го топ 5 самых худших своих игр, почему так вышло? хд
• ты чо такая дерзкая, а? хд
• покушать любишь?
• а что любишь покушать в особенности?
• на основании чего ты считаешь того или другого человека более или менее авторитетным?
• котики, собачки или попугаи?
• какой твой любимый цвет? его много в твоем окружении? в одежде?
Поделиться511.06.18 20:43:53
/глубокий вдох и/ погнали ёпта
1) Какой самый любимый персонаж из всех, которых ты создавала?
Вообще, очень люблю Эстер из настолки. Мягкая лоля девочка, которая боролась за свободу и равенство среди монстров и людей. В конце концов получила раздвоение личности и созданная личность, оказавшись сильней, задавила Эстер
2) А вообще, какой у тебя топ-5
топ-10персов из фильмов, аниме, книг, игр? Вот самых-самых запавших в душу.
случайно сделала топ-10
1. Моя геройская академия — Мидория. люблю сладких мальчиков ;___;
2. Дом, в котором... — Слепой
3. Ванпачмен — Генос
4. Пианист — ГГ оттуда заставил плакать :с
5. Homestuck — Дирк, Терези, а ещё много классных персов :с
6. Рик и Морти — в основном Рик, но ещё и Морти
7. Camp Camp — Дэвид ты слишком солнышко
8. Последний мужик — смотрела давно и не помню как всех зовут, но там крч мужик, который охотился за девочкой и мужик, который её защищал
9. Отмщение — песат ревела с гг, не буду спойлерить
10. Бездомный Бог — вот как не реветь с Яточки??
3) Средневековье или космос? Природа или технология?
Как бы я не любила космооперы... Средневековье. Оно классное, в нём есть рыцари, а ещё ассасины, а ещё Жанна Д'Арк и много крутых личностей. Не период, а просто чума
Технологии. Природа, конечно, красивая, но нет, я люблю современный мир
4) /продолжает тырить вопросы у Джорджо/ Какая вещь или какая идея важнее всего в твоей жизни - если одним словом? В жизни Джи?
хм
В моей жизни важнее всего отношения. И к чему-то, и с кем-то. Поддерживать, рвать, восстанавливать, лелеить, создавать - всё это, можно сказать, заставляет меня жить, как бы сильно не хотелось сделать что-нибудь с собой. Это очень круто!
В жизни Джи самое главное... Одновременно и семья, и популярность. Это два важных критерия. Если нет хотя бы одного, то Джи становится не Джи, теряется её личность в целом
5) Если бы мир оказался в твоей власти, что бы ты сделала? Каким ты хотела бы видеть мир?
Я отвратительно управляю миром, но всё же... Я попробовала бы его изменить в лучшую сторону. Нет, конечно, можно было бы устроить хаос и анархию, но зачем? Мир итак мой. Я бы попробовала создать больше рабочих мест, устранить безработицу, сделать единую валюту и рассеить расовые, национальные и другие предрассудки.
А видеть я хочу мир... Не таким алчным, злым и жестоким. Я недавно была в компании, где все мило улыбались, но стоило кому-то уйти, как они начали поливать его грязью. Это отстойно. Я уверена, в этой компании гадюшник тот ещё
6) Расскажи о своих любимых манхвах/мангах. Ну плиз.
/глубокий вдох/ зря ты это спросил
Да, я женан, и что с того?
Или краткое пособие о том, как довести меня до визга. Общие образы взяли из яойных манг/манхв (типа большие руки, альфач и всё такое), перемешали, добавили чувственности и.. Вуаля, шедевр! Одновременно на "посмеяться", "подрочить" и "прочувствовать". Очень мягкая рисовка, персонажи милые
Никогда не пойму
Тащусь от рисовки, раньше тащилась от основной пары, теперь не очень заходит, слишком сопливо, но... Она всё такая же милая и очаровательная яойная манхва. Не читал — не пидор
Энциклопедия страсти
Тот самый яой, который НУЖНО прочитать. Мне нравится эта простая рисовка, интересные персонажи и, главное, очень горячие постельные сцены. До сих пор любовно её перечитываю и восхищаюсь
Отомщение
Меньше юри, больше агнста и расследований. Если хочется почитать чего-то такого, что на самом деле выглядит очень... впечатлительно.. наверное? то смело садись читать именно эту манхву. Очень хорошо всё отрисовано, одни кадры перетекают в другие, прекрасные серые тона смешаны с красными, всё создаёт жуткую атмосферу.
Конец меня немного разочаровал, он слишком не закончен, но всё же... Я бы тебе смело посоветовала такое почитать
Янтарь
Это больше комикс... Ну, знаешь, он достаточно сильно на меня повлиял. Комикс на один раз, в нём стоит пересилить грязную рисовку, немного отвратительные диалоги и просто насладиться БДСМ отношениями. иногда проскальзывает смешной юмор, иногда философские речи, а иногда реально красивые моменты. Конечно, не дотягивает до чего-то "годного", но всё равно стоит того
Бездомный Бог
Это то, что нужно прочитать и посмотреть. Просто нужно. Иначе никак нельзя. Слишком классная вселенная, персонажи и их развитие
Ванпачмен
классика, тут даже говорить не нужно о том, как сильно я люблю эту вселенную и этих персонажей
Возлюбленная
Это самая мягкая юри-манга в мире. Здесь постельные сцены настолько нежные, а цвета мягкие, что я не могу, читаю и получаю эстетический оргазм
Горько-сладкий кон-панна
Чертовски милая манхва об отношениях двух девушек ;___; я просто в лужицу растекаюсь, какие все там милахи
Их история
Или как довести Джи до сердечного приступа отношениями тянок, которые развеваются в течении такого долгого промежутка времени
Это рилли охеренно, респект и зачёт мангаке
у меня нет слов, одни лишь только нарезки хд
Мой лесбийский опыт одиночества
Сначала я думала, что это будет про лесбух, а это автобиография. Причём годная автобиография. Немного тяжеловата для первого раза и неокрепшего ума, но в принципе очень и очень заебца
Моя геройская академия
к л а с с и к а
Мы не гомики!
Этот комикс (?) посвящается всем людям, которые яростно шипперят всё, что движется, потому что это выглядит нездорово и ужасно :///
На привязи
Та самая вещь, которая заставляет меня одновременно радоваться и грустить. Просто почитай :с
Перегородки
Интересный сюжет, охеренные персонажи и прикольная рисовка делают из этой манхви охеренную манхву! Советую к прочтению так же яростно, как и все манхви выше
Призрачный сказитель
Та самая манхва, которая заставит подумать о людях. Причём хорошо подумать. Я на несколько вечеров даже впала в какое-то странное состояние и начала, вау, шевелить мозгами, обмусоливая эти ситуации. Вот так она и повлияла на меня
С замиранием сердца
Это чудо заставилом еня пищать от счастья как маленькую девочку, потому что нам всем иногда не хватает флаффа, милости и... таких очаровательных голубков :З
Спокойной ночи, Пунпун
Очень тяжёлая и абстрактная вещь о жизни. Моя любимая, но всё ещё недочитанная манхва. Думаю, я пока не готова её читать. Может быть, ты готов?
Ядовитый обед для чудища
Я так сильно никогда не ржала хдд Это просто лучшее, что я когда либо читала. Спасибо создателю. Просто. Спасибо хдд
7) Что для тебя одиночество? Что ты делаешь, когда ты одна? По типу, совсем одна.
Одиночество — это сидеть, обняв ноги и клацать по клаве в надежде дописаться до некоторых людей. Когда вот так сидишь, ждёшь сообщения, обнимаешь колени и понимаешь, что после тяжёлого дня тебя вырубает, но если ты закроешь глаза, то раз и навсегда потеряешь контроль над ситуацией. Или одиночество — это когда ты в споре один отстаиваешь свою позицию. Во время одиночества я всегда стараюсь избавиться от этого чувства, пообщаться, вылить эмоции и так далее.
8) Ты очень во многом находишь эстетику. А можно сказать, что в повседневной жизни ты тоже ее видишь? Так идешь - опа - и на что-то залипла, и это кажется прекрасным. Если да, то расскажи, что это за вещи.
Да, слишком часто. А ещё я всё это фоткаю или запоминаю. Меня подруги ненавидят за то, что я вечно залипаю на что-то, пока они рассказывают важные вещи хд
9) Какие страны тебе нравятся и почему?
РОССЕЯ
вообще, Северная Европа очень нравится. Там классно. Япония, ЮК, потому что это рай игромана и задрота. Мб Канада ещё, потому что там офигенные леса. У и США, потому что в США много классного
Поделиться611.06.18 21:02:18
1) kiss-sex-next --> топ м и топ ж
не очень поняла вопроса, но отвечу как поняла, надеюсь правильно
kiss:
1. Джайро
2. Джено
3. Эль
sex:
1. Дженни Трой
2. Ты хд
3. Эль
next:
1. Дейл. Френдзона, бро, страшная вещь
2. Джесси. Я тебе мать хд
3. Лионель
2) А за кого замуж?
Я сильная и независимая тащем-то
3) С кем детишек?
если только котят
ни я, ни перс детей не хотим
4) Сверху или снизу? Если ты понимаешь, о чем я...
Мне ничего не помеха — я буду сверху
5) Какие напутственные слова дала бы тому, кто ток планирует подать анкеты.
Советую запастись терпением
6) Почему Лоусонов променяла на Джаннини Х)
За Шелли посты не пошли, а в жучиной беседи Джесси и Джайро совратили взять ДжиДжи
7) В чем твой перс полностью похож на тебя?
Хм... Я думаю, Джи на меня похожа нахальностью. Я ещё та нахалочка :З
8) В чем кардинальные отличия?
Да в принципе во всём, она вообще мой антипод х)
9) Топчег самых горячих шелторовцев всех времен и народов?
1. Трой
2. Трой
3. Может быть Трой?
4. Ах да, и Трой
5. Чуть не забыла о Трое
10) Какой бы способностью хотела обладать в реальности? Почему
Время отматывать. Это же круто. Гена-7-секунд, только Джи-7-секунд ХД
11) Расскажи нам о своих влажных снах/грязных додумках... Ну кароч о фетишах поведуйте, барыня Х)
Я тот ещё фетишист
Поделиться711.06.18 21:27:55
привет, джи хд
hello darkness my old friend
• скажи, ты уже знаешь, кем хочешь стать, когда вырастешь? если да, поделись, кому продала за это знание душу? :з
да, я хочу стать писателем. узнала об этом в детстве, не очень приятные воспоминания, но всё это побудило меня попробовать стать лучше. а так оптимальненько буду учителем русского и литературы :в
душу продала себе. я раньше занималась самоанализом особенно когда меня наказывали и отнимали средства коммуникации, поэтому быстро познала себя, свои потребности и желания. мой совет: отказывайтесь от интернету вашего и начинайте думать х)
• расскажи один из самых ярких и интересных своих снов, который надолго запомнился тебе
это был кошмар, когда какой-то высокий мужик заставлял танцевать меня с ним танго. танцевать мне было очень больно, словно внутри моих ног, прямо в кости, были иглы, и каждое движение расшатывало их. вокруг была ужасная атмосфера, было темно, лишь некоторые подкошмары (??) подсвечивались красным, я ловила скримак и просыпалась
если я отказывалась с ним танцевать, то локация резко менялась. вместо тьмы меня окружали трупы моих знакомых. они были все изощрённо убиты. и когда я касалась их, то слышала последние крики.
потом этот сон пропал, но помню, как я вставала в холодном поту и очень долго не могла уснуть
почему-то я запоминаю кошмары, а все остальные кошмары были связаны с тем, что я не могла откуда-то выбраться или разные вариации крипоты с насекомыми (они залезали мне в уши, рот, глаза, преследовали меня, лезли под кожу, ползали по мне)
• кружевные панталоны или узкие стринги?
панталоны. ненавижу кружево
• скинь картинку-ассоциацию на плюс-минус активный и знакомый тебе состав форума
как же мне лень т_____т
• кто такой твой идеальный соигрок?
это Джесси (больше отсылок богу отсылок!), это Изя (твои посты прекрасны как и твоя графика), это Джайро (ты солнышко, которое замечательно играет не только моего брата), это Эль и Вайолет (обе чмошницы любимые), это Гена (научи нцу отыгрывать пж), это Трой (лучший ГМ шелтера) и это Джо (твои посты пропитаны любовью к рисованию и графике <ЗЗЗ)
с другими или не играла, или не понравилось
• расскажи, что тебя бесит в людях?
игнор в мою сторону. бесит ещё высокомерие, неумение измениться, принять информацию, немного ложь, редко упрямство, возможно пассивная агрессия в мою сторону
• а что считаешь прям ну непростительным?
обсуждение меня за моей спиной. если кто-то хочет что-то сказать про то, какая мразь, сука или, возможно, имею отвратительную точку зрения, то будьте добры написать это публично или мне в лс, иначе вы, господин обсуждающий, не стоите и медного гроша, а ваши слова — пустой трёп бабки на лавке. если люди не могут постоять за свои слова и жалуются на меня своим дружаням только потому, что я как-то колко сказала, а в лицо ссут сказать, то это не люди, что-то явно ниже
• любовь для тебя - это рассчет или свободное падение? объясни своими словами, какая разница между влюбленностью и любовью?
для меня любвоь, в первую очередь, это принятие другого. это не упоение успехам, а примирение с ошибками и плохими чертами человека. если ты любишь, ты притираешься, знаешь привычки партнёра, прощаешь многое и стараешься сделать жизнь комфортной. любовь — долговременное чувство.
во влюблённости же всё ярко, красиво и пафосно. когда ты влюблён, в тебе витает страсть, порывы и фантазия. ты просто разрываешься от своих чувств и понятия не имеешь, куда их деть. но, увы, эти чувства часто быстро остывают и только в единичных случаях перерастают в любовь
• го топ 5 самых худших своих игр, почему так вышло? хд
1. Компания, игра за Эстер. Я совсем не чувствовала персонажа, и это не пошло настолько сильно, что в конце я загнала в угол саму себя
2. Шелтер, Шелли Лоусон. Никогда не берите персов и не перевирайте их образ. Шанс того, что вы что-то заговните слишком высок. Я лично заговнила образ Шелли и просто не смогла вернуть её в свою голову такой, какой создавала. Отсюда и нелюбовь к этому персу
3. Ледибаг, Мирра. Это было трудно, играть за шизичек рил очень трудно, особенно если ничего про них не знаешь. Мне стдыно, что я ливнула от соигроков и ничего не объяснила
4. Государство, Церемониймейстер. Ещё одна попаболь, которая, от части, была не только моей. Из-за просчёта ГМа мы не смогли нормально сыграть, а потом я потеряла персонажа. Такое себе. Больше я его не возвращала
5. Шелтер, Эстер Адамс. Я даже на неё анкетом толком не написала — перегорела сразу. Это было вдвойне обидно, потому что тогда ещё были сильные проблемы ирл, сломанная Шелли, горящее ГМство и т.д. и т.п. В первую очередь проблема, безусловно, во мне и в том, что я хотела взять перса, не разобравшись с прошлым, и всё же... Даже это всё не оправдывает того факта, что я смогла заговнить её даже не начав хд
• ты чо такая дерзкая, а? хд
хули нет-то
чё, завидно, йопта
• покушать любишь?
люблю и умею есть и не толстеть
• а что любишь покушать в особенности?
пельмени очень люблю. сладости люблю. фастфуд люблю. снэки люблю. фрикадельковый суп люблю. вообще я всеядная :в
• на основании чего ты считаешь того или другого человека более или менее авторитетным?
на основании его отношения ко мне и поступкам. оба пункта настолько взаимосвязаны, что я не могу исключить ни один из них
• котики, собачки или попугаи?
котики-наркотики
• какой твой любимый цвет? его много в твоем окружении? в одежде?
я нейтральна ко всем цветам, у меня нет любимого хд
Поделиться811.06.18 23:22:28
Я пришёл ради одного вопроса
Когда ты откроешь интим? должен я кому-то задать это
И ещё один
Если назвать пасту макарошками, ты взбесишься?
Поделиться911.06.18 23:52:39
Я пришёл ради одного вопроса
Когда ты откроешь интим? должен я кому-то задать это
ген это мы тебя должны спрашивать
КОГДА ИНТИМ ОТКРОЕШЬ ММММ?????
И ещё один
Если назвать пасту макарошками, ты взбесишься?
Джи - да
я - нет
еда - она и в Африке еда
Поделиться1013.06.18 00:15:53
ща король вопросов пришел
1. секс с близнецом это селфцест?
2. какая у тебя цель в жизни? чего ты мечтаешь достичь?
3. Считаешь ли себя самостоятельной. Обоснуйте ответ.
4. Как относишься к английскому языку?
5. Какой бы язык хотела выучить?
6. Что может заставить тебя нервничать?
7. Умеешь ли ты дерзить незнакомым людям?
8. Кем ты считаешь себя в компании? Ведущим или ведомым.
9. Есть ли у тебя лидерские качества? (эт я не для жуков спрашиваю, нет хд)
10. Самый главный вопрос: я или сын твоей подруги?
все вопросы к человеку, не к персонажу
Поделиться1113.06.18 12:16:25
ща король вопросов пришел
и королева полицаев ответит тебе на них
1. секс с близнецом это селфцест?
нет, это инцест
вот со второй личностью - селфцест
2. какая у тебя цель в жизни? чего ты мечтаешь достичь?
книгу хочу написать. лелею эту мечту как могу, хотя знаю, что скорее всего она не сбудется
а достичь мечтаю комфорта. хочу стать независимой от семьи и начать обеспечивать себя самостоятельно
3. Считаешь ли себя самостоятельной. Обоснуйте ответ.
неа хд
у нас отключили горячую воду, и когда я мою голову, то всегда разливаю горячую воду, а потом смываю шампунь ледяной водой
самостоятельностью тут и не пахнет
4. Как относишься к английскому языку?
плохо
не понимаю я его хд
точнее, у меня слишком маленький словарный запас, чтобы хорошо говорить на английском. да и я считаю, есть языки интереснее и занимательнее чем английский. хотя он базовый х)
5. Какой бы язык хотела выучить?
японский и итальянский. итальянским заинтересовалась благодаря этой семейке, а японский — классика просто очень красивый
6. Что может заставить тебя нервничать?
определённого рода неудача, неудобный диалог или время "перед смертью" х))
7. Умеешь ли ты дерзить незнакомым людям?
вон как на шелтере выёбываюсь
естесну умею
8. Кем ты считаешь себя в компании? Ведущим или ведомым.
смотря в какой
вообще, в любой компании я стараюсь придерживаться позиции серого кардинала, который может одновременно и повлиять, и поддаться влиянию. не люблю вести, потому что я как сусанин, а вестись у людей, которых как лидеров я не признаю, смысла не вижу
9. Есть ли у тебя лидерские качества? (эт я не для жуков спрашиваю, нет хд)
just look at me
на самом деле не очень, но бунт поднять могу хдя маркус на полшишечки
10. Самый главный вопрос: я или сын твоей подруги?
естественно ты
сын маминой подруги у гены
Поделиться1214.06.18 01:12:20
Еще вопросы ^___^/
1. У тебя есть "твое место" или "тайное место", куда ты можешь прийти, побыть одна, подумать? Например, природная локация или место в городе.
2. Ты разговариваешь с незнакомцами? Которые интересно выглядят или просто чтобы поболтать?
3. У тебя есть идеал любимого человека? Какие черты характера должны быть у человека, чтобы тебе было с ним тепло?
4. Космос или океан?
5. Какие у тебя хобби вне интернета?
6. Что тебя успокаивает?
7. Какая книга вдохновила тебя самой первой?
8. Твой характер изменяется из года в год или ты всегда та же, что прежде? Если первое, то как быстро ты меняешься и из-за чего это происходит?
9. Ты пишешь фанфики, рассказы, стихи? Если да, то какие темы и идеи ты обычно затрагиваешь?
Поделиться1314.06.18 12:37:02
Еще вопросы ^___^/
хоть кто-то их задаёт
1. У тебя есть "твое место" или "тайное место", куда ты можешь прийти, побыть одна, подумать? Например, природная локация или место в городе.
нет, такого нет. я не знаю, можно ли назвать квартиру моей подруги "моим местом" или "тайным местом", но когда я туда прихожу, я всегда чувствую себя очень комсфортно
2. Ты разговариваешь с незнакомцами? Которые интересно выглядят или просто чтобы поболтать?
обычно они со мной разговаривают хд
вчера, пока я ела мороженое на прогулке, мимо прошёл мужик и попросил поделиться хддд
а вообще, с некоторыми разговарвиаю и дружусь, особенно если это на специализированных встречах
да и так могу, главное - интересное начало диалога
3. У тебя есть идеал любимого человека? Какие черты характера должны быть у человека, чтобы тебе было с ним тепло?
классика: понимание и поддержка. мне, по факту, больше ничего и не нужно, потому что с человеком, который проявляет ко мне интерес и уважение, всегда можно найти много общего, найти пересечение вкусов и т.д. конечно, хочется, чтобы человек выглядел красиво я тот ещё эстет и любитель красивых людей и много всего прочего, но эти два пунктика самые главные
4. Космос или океан?
космос. я очень боюсь океана
5. Какие у тебя хобби вне интернета?
собираю коллекцию мусора на столе
6. Что тебя успокаивает?
общение х)
7. Какая книга вдохновила тебя самой первой?
это трудно сказать. может быть, "Три мушкетёра"? просто я эмоции от этой книги помню до сих пор. она вызвала у меня щенячий визг и такую заинтересованность, что я аж взахлёб читала
8. Твой характер изменяется из года в год или ты всегда та же, что прежде? Если первое, то как быстро ты меняешься и из-за чего это происходит?
конечно, я меняюсь. меняются мои интересы, мои первостепенные желания и, конечно, моё окружение. я меняю себя чтобы развлечь себя. когда я нахожусь слишком долго в одном болоте, то всё притирается, становится обыденным и серым, я не получаю от этого удовольствия. и поэтому меняю окружение, хобби, тем самым и меняюсь сама
9. Ты пишешь фанфики, рассказы, стихи? Если да, то какие темы и идеи ты обычно затрагиваешь?
раньше писала стихи и рассказы, сейчас специализировалась чисто на школьные сочинения и посты
но вообще, иногда меня распирает написать что-нибудь личное. пишу о всяком, что будет в голове. чем актуальнее проблема, тем интенсивнее пишу. но ничего не дописываю - лень хд