Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Кеем Хейлом

Пять вечеров с Кеем Хейлом

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Иии на этой неделе жертвой выбран... Кей Хейл!!
http://sd.uploads.ru/lO94t.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись считали слишком бесхитростными. За жертвой остаётся право уклониться от любых вопросов, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до вторника (10.07) включительно.

ВПЕРЁД!

0

2

пока вспоминаю, что уже так давно хотела задать из вопросов, а вспомню я четырнадцатого числа, обязательно, вот моё любимое пиздострадание в фотошопе
как выглядел бы профиль инстаграмм Кея? как и всегда, у меня есть аж несколько p s d файлов в помощь

0

3

встречал ли ты за всю свою ролевую жизнь персонажей, которые прям невероятно крутые? если да, то в чём заключалась эта их крутость? и взаимодействовал ли ты с ними своими персонажами?
играл ли ты на ролевых вк или же сразу начал с форумов?
перечитываешь свои посты разного срока давности? если да, какие эмоции и мысли они у тебя вызывают?
какие есть идеи и сюжеты, которые ты хочешь как-то отыграть за Кея? возможно, то, что ты давно придумал, уже вписал в канон, но ещё не показал на практике, так сказать
я уже и не помню, что ты отвечал мне в далёком прошлом в лс. как ты нашёл шелтер и какой была твоя первая мысль о нём? какое настроение форума, по твоему мнению?
скинь немного музыкальной ассоциации на Кея и, по желанию, других персонажей и взаимоотношения Кея

0

4

- есть ли игра, которую ты считаешь идеальной? о чем она? почему именно она? если нет, то какой бы она могла быть? я про ролевки, конечно.
- любимый игровой жанр.
- есть любимое фикло по куроко? назовешь топ-3?)
- увлекался когда-нибудь мморпг? чем?
- пять вещей, которые могут сделать тебя счастливым.
- с каким вкусом должна быть мороженка?

0

5

не умею компоновать вопросы в одно соо и не горю желанием изменять предыдущие соо - накидываем больше в тему, ага
какое было твоё первое мнение обо мне как об игроке и человеке? а о моих персонажах?

0

6

кей ты почему на вопросы не отвечаешь

0

7

и где последние дни пропадал

0

8

Remy Summerset написал(а):

кей ты почему на вопросы не отвечаешь

Сейчас я как раз в процессе xD

и где последние дни пропадал

Познавал дзен сельской жизни в гостях х)
А потом был на работе, но там не было интернета...так что мы бухали всю ночь развлекались, как могли хд
Ну и вчера я просто отсыпался перед тем, как лечь спать)))

0

9

а ну ладно тогда хдддд давай, отвечай хд

Kay Hale написал(а):

вчера я просто отсыпался перед тем, как лечь спать

а я тем временем унесу это в цитатник хд

0

10

Общие вопросы))
1. Что ты думаешь о Марти как о нашем следующем лидере?
2. А как Кей проявил бы себя как заместитель?
3. Есть ли свои любимчики в банде? А в других?
4. Что, по-твоему, ты можешь отыграть хорошо, а что не очень? Что точно не будешь играть?
5. Есть любимые цитаты? Или может, есть такие, которые бы тебя характеризовали?
6. Сформируй команду спасения по зомби апокалипсису из персонажей Шелтара.

Код:
Лидер команды
Талисман (то есть тот кого почему-то будет опекать и защищать вся команда)
Гений
Врач
Будущий предатель
Эксперт по оружию
Мастер боевых искусств
Специалист по выживанию
Парень/девушка который умрет первым

Рубрика ТОП.
1. ТОП-10 любимых персонажей любых фэндомов.
2. ТОП-5 привлекательных/горячих/сексуальных персонажей Шелтера? Пять девчат и пять парней.
3. ТОП-3 персонажей Шелтера, с кем Кей мог бы замутил интимные отношения.

Я помню насчет всяких там интимных вопросиков, по этому не буду сильно усердствовать, но что-то все же задам хд
1. Назови пятерку кинков и фетишей Кея.
2. Первый секс. Каким он был и с кем (парень/девушка).
3. Идеал любовницы/любовника.
4. Что может вызвать чувство смущение, стыда?
5. Как на Кея влияет длительное воздержание?
6. Стырю один вопросец у Троя. Fuck, marry, kill - кого бы убил, на ком бы женился, кого бы трахнул?

0

11

А я решил, не вникать в Кея.
1. На сколько ты в жизни и Кей на Шелтере похожи? Я не говорю о внешности (Рёта ведь модель, хотя вдруг)
2. Как спасаешься в те самые заунывные моменты, когда вроде и нужно писать и хочешь, но пкльцы едва касаясь клавиатуры загоняют разум в апатию и ты с негативно отвратительными мыслями выключаешь эту идею и действие.
3. Чай или кофе? Почему?
4. Кола или Фанта? А у Кея? А почему?
5. Сладкое или картошкамясо?
——
2.1. Краткая ситуация, в которую страсть как хочется поместить персонажа?
2.2. Аналогично, но сам? Может это будет фантазия из красочного/мрачного сна.
2.3. Запоминаешь сны? Расскажи самый яркий и интересный вкратце.
2.4. Какое животное хочешь, если не брать в расчет стандартных вроде кошек, собак, попугаев, рыб. Рассмотрим более редкие, рысь там, или может енот?
2.5. Автомобиль/мотоцикл/велисопед или может самокат там или ролики? Какой транспорт больше по душе?
——
3.1. Самый пугающий Кея персонаж на Шелтере. А для тебя?
3.2. Самый притягательный для него же персонаж?! Ну ты понял.
3.3. Лучше мало и по делу, или много но без темы?
3.4. Отношение к графомании, метафорике и прочим эксцессам многописания.
3.5. Какую татуировку хотел бы Кей?

0

12

Кей!
вопросы не  для перса, а для игрока хд
сделай арт-ассоциацию на 30 юзеров шелтера /выбери по активности-посещаемости
расскажи историю из своей жизни про что-то забавное и нелепое, что с тобой происходило
ты за моногамные или полигамные отношения?
в отношениях доминируешь или наоборот?
рисуешь, поешь, танцуешь, вышиваешь крестиком или что-нибудь еще?
любишь спортом заниматься?
зажимаешь одеялко между ног? хд
деток хочешь? хд завести своих, а не что-то там плохое хд
у тебя много друзей? ты активный и общительный?
расскажи мне тоже про игры, в которые можно играть компанией хд кроме настолок хд
какие предметы в школе любил?
сколько тебе было лет, когда ты впервые занялся сексом? хд
тебе понравилось? хд
у тебя есть любимое стихотворение? покажи мне :з
а цель в жизни есть?
что тебе больше всего нравится в людях?
а не нравится?
что нельзя простить?
безответно влюблялся когда-нибудь? если да, то расскажи как прошло и прошло ли
кружевные трусики или хлопковые парашюты с бабушкиной расцветкой?
мальчики или девочки? или ни в чем себе не отказывать? хд
расскажи что-нибудь о себе такое, что ты сам бы хотел рассказать :з

+2

13

Quen Mi Hoang написал(а):

а вспомню я четырнадцатого числа, обязательно

Если не хватит времен, ты знаешь где меня найти и в любой момент можешь спросить что угодно. И я даже не удивлюсь внезапности, ты же в курсе xD

И да, буду дома - обязательно сделаю инсту)

встречал ли ты за всю свою ролевую жизнь персонажей, которые прям невероятно крутые? если да, то в чём заключалась эта их крутость? и взаимодействовал ли ты с ними своими персонажами?

Если честно, я не помню на своей памяти каких-то крутых персонажей до этого момента. Может времени много прошло и забылось просто, но, скорее всего, по большей степени это из-за того, что играл я на фандомных ролках. Негде разгуляться)) А которые были оригинальными... ну как-то там не извращались над персонажами и ничего особенного в них не было.
Хотя я помню офигенную хуманизацию Импалы Винчестеров на кросс-ролке. Но мы там долго не задержались и, увы, поиграть с ней не получилось.
А вот Шелтер... он другой. Здесь много интересных, авторских персонажей, которые каждый по себе маленькая вселенная)) Игроки очень щепетильно относятся к истории перса и это неимоверно круто! С кем-то мне удалось завести игры, кто-то уже покинул ролевую, а некоторые еще только в планах х)

играл ли ты на ролевых вк или же сразу начал с форумов?

Сразу форумы. Не признаю игры в вк... это жутко неудобно, как по мне оО"

перечитываешь свои посты разного срока давности? если да, какие эмоции и мысли они у тебя вызывают?

Бывает, что перечитываю, да. И мне нравится, на самом деле. Так как забываешь уже немного и отыгрыш, и как это писалось, въедаясь каждой строчкой в мозг... поэтому можно оценить со стороны более глубоко свой текст и подачу. И обычно я остаюсь доволен и понимаю, что я не такое еще дно.. Но! Возникает мысль "а раньше я писал лучше.." хдд

какие есть идеи и сюжеты, которые ты хочешь как-то отыграть за Кея? возможно, то, что ты давно придумал, уже вписал в канон, но ещё не показал на практике, так сказать

▸ Как для раскрытия персонажа, я хотел бы отыграть то, как он принимает наконец-то свою уникальную способку, не отторгает внутреннего Лиса и смиряется с его существованием, уже без страха учится управлять способностью и тренировать ее))
▸ В истории со всей трагедией, связанной с Айзеком и Дином, я хотел отыграть многое... ведь как-то эта ситуация должна решиться. Я и хотел, чтобы Кей узнал, что Дин его брат и возможно кто-то бы смог помочь ему вернуть вообще память о произошедшем. Мы с Айзеком даже думали, что это мог бы сделать он сам своей новой способкой...но он ушел ==" Или это мог бы замутить кто-то другой и мы бы уже с Томпсоном вели "душевные беседы" на тему того, что кто-то перехерачил им всем жизни и т.д. Еще с тем же Айзеком я бы отыграл все-таки тот контраст, с которым им приходиться сталкиваться, будучи одновременно хорошими друзьями, но и состоя в конкурирующих бандах. Плюс если речь шла о том, что Айзек - глава карателей, а я был бы заместителем лидера...это же пиздец хд а на пороге межбандовой войны, планируемой шакалами так уф... Но. но. Айзека нет и я теперь должен думать скорее о том, как на Кея повлияет исчезновение друга. И возможно брата, да. Ебать охуенно.
▸ Конечно, я хочу с Квен отыграть вот эти их непонятные отношеньки и желательно с такой чисто KQ-атмосферой... Но это настолько ответственная миссия, что я никак не сяду за пост >>"
▸ Хочу отыграть какой-то трэш с Марти. Или НЦу.
▸ Еще несомненно интересно, как будут развиваться отношения Кея с Ником, когда тот займет должность охранника, а Хейл по-прежнему будет оставаться воспитанником приюта.
Это из чего-то такого, как ты говоришь, частично каноничного, но остающегося в планах.

как ты нашёл шелтер и какой была твоя первая мысль о нём? какое настроение форума, по твоему мнению?

Нууу... Предыстория! xD Мы с Дином и Айзеком раньше играли вместе на ролевой, где, собственно, и встретились. Это были клевые времена, хороший форум и отличная (хоть странная, учитывая насколько мы разные хд) дружба. Тем не менее, мы растем, увлечения меняются или угасают и мы немного отдалились после закрытия той ролочки. Попробовали себя еще на нескольких, но в итоге разошлись кто куда, стараясь поддерживать связь хоть изредка.
И вот, в сентябре 2017, получается, мне стрельнуло в голову, что надо бы попробовать забраться опять в эти дебри... Ну, возможность вроде есть, интернет и время (тогда тт") на работе – тоже. И кого, как не родной светофор звать с собой? Мы списались с Дином, он всеми лапами поддержал идею и тогда уже пошли к Айзеку, который тоже был только "за". Тем более он вроде продолжал играть на каких-то ролевках... Принялись мы решать, чего хотим. И остановились на мистике, может, школе...
И, кажется мне, поиски не были столь долгими. Я нашел Шелтер вроде бы в каталоге топа. Скинул ребятам ссыль и всем все понравилось.
Конечно, матчасть на то время казалась капец непонятной и запутанной хдд Пока мы надумали персонажей и связи между этими троими...пока разобрались, что куда и написали анкеты... У нас с Айзеком это куда быстрее получилось, но были и свои косяки. Сейчас мне кажется, что персонажи были придуманы просто на коленках... Но в итоге у каждого получилась неплохая такая история.
Самым невероятным было, конечно, то, что мы встретили здесь многих игроков с ТОЙ САМОЙ ролевой, где и мы познакомились хдд А ведь Кейдж мне с первого дня не давал покоя! Ну слииишком он был похож на СЕБЯ. А он такой ОДИН xD Когда он это подтвердил и сдал еще нескольких игроков, которых я знал хотя бы теоретически ранее… я понял, что ролевой мир нереально тесен. Иначе как мы могли попасть с ними всеми опять в одну лодку?)) Но ни чуточки не жалею. Сейчас наверстываем упущенное три года назад и это по-настоящему круто.
Но не одними этими людьми полон Шелтер.. здесь прекрасные игроки и хорошая атмосфера. Что бы не говорили сейчас, я не буду сравнивать, мол "вот до зимы у нас все было охуенно…". Ну было. И мы сами творили этот актив, этот позитив. Что мешает это делать и сейчас..?
Я вообще человек, который поселяется на одной ролке и которая становится ему своеобразным домом...или общагой - было бы точнее хд А погода в Доме зависит от каждого, так что настроение форума будет такое, какое мы сами ему зададим))

скинь немного музыкальной ассоциации на Кея и, по желанию, других персонажей и взаимоотношения Кея

слишком сложно, до свидания
Ты же знаешь, что большинство моих ассоциаций это то, что скидывала ты хд
Сам бы я хрен такое что-то нашел, ибо не роюсь в музыке прям так, к сожалению((
Но я посмотрю))

Отредактировано Kay Hale (10.07.18 06:48:15)

+5

14

Что это была за ролевая, откуда здесь так много людей?)

0

15

когда будут остальные ответы

0

16

Miguel Santos написал(а):

Что это была за ролевая, откуда здесь так много людей?)

Не знаю насколько это секрет..так что скину тебе в ЛС)

Сегодня, завтра и дальше как буду успевать ._."
этот ответ, правда, был написан еще пару дней назад хд

- есть ли игра, которую ты считаешь идеальной? о чем она? почему именно она? если нет, то какой бы она могла быть? я про ролевки, конечно.

Про форумы в общем или эпизоды..?
Игровых форумов идеальных не бывает, полагаю. Идеал - это слишком сложно. И не интересно, если на то пошло...
А игровые эпы... чтобы игра была идеальной это должно сойтись множество факторов. Типа и задумка интересная и настроение и запал ее отыграть, и клевый, вдохновляющий соигрок. Нету темы, которая была бы для меня идеальной. Хорошо и приятно можно отыграть как и поимку хомячка в душном спортзале, так и чаепитие с красивой инопланетной живностью в кабинете директора. Главное, чтобы вставляло и интерес не погасал))

- любимый игровой жанр.

Вообще я не люблю детективы и историческую всякую фигню. Поэтому и играть такое не любитель. Еще не по приколу боевки и/или вообще какие-то баттлы между персонажами, ибо бесит включающаяся мартисьюшность многих х_Х
Мне нравится что-то легкое и юморное больше, чтобы и не думать над постами неделями и вживалось легко. Но тем не мене раскрывало и продвигало персонажей.
Поэтому не уверен, что у меня есть прям любимый жанр.
Но вообще так повелось (спасибо Дину), что чаще всего я отыгрываю что-то мистическое и условно-паранормальное.

- есть любимое фикло по куроко? назовешь топ-3?)

Пошел смотреть, или ничего не завалялось в сборниках на ФБ и зачитался xD
Любимого не назову, потому что не помню толком, что читал)) Да и не много это было и основном все с топа по отзывам на фб. И по стандатным пейрингам.
Однако, очень запомнился "Притворимся обычными", потому что там Кисэ - кицуне х) Но я не дочитал, каюсь))
К слову, что примечательно, я сначала придумал способку, а потом уже увидел, что на многих артах и в фанфах Рету изображают лисом.
Иии… Если у тебя есть что посоветовать почитать – велкам ту ЛС х3

- увлекался когда-нибудь мморпг? чем?

Да хд Это моя слабость. Поэтому я себе не разрешаю играть ^ ^" Вот в прямом смысле... из-за них я в свое время почти завалил первый курс в колледже, а потом и два диплома xD И нет, я не умею учиться на своих ошибках...))
Многие из топовых перепробовал...даже эти новомодные корейские с ушастыми тяночками.
Но моей первой, а может поэтому и любимой, остается Perfect World. Я с нее начинал еще во времена, когда там было всего три расы и сама игруля была под Нивалом.
Сейчас она говнище полное, конечно... не в обиду сказано тем, кто играет. Может, если бы у меня не забрали ноут, я бы тоже еще гамал, хз.
А вообще она меня даже многому научила и свела с хорошими людьми, как бы это странно не звучало. Не жалею, что в свое время влип в это))

- пять вещей, которые могут сделать тебя счастливым.

Я напишу о чем-то таком более приземистом. Потому что очевидно, что дружная семья, здоровье свое и близких, крыша над головой и все такое – уже счастье х)
1. Звонок, сообщение или визит от человека, который вот прям в тему в данный момент. Особенно, когда ты даже сам не подозреваешь, насколько хотел его увидеть/услышать))
2. Собаки. И вообще животные. Увидел на камере псинку и что-то понял, что да, они меня могут сделать счастливым в любой ситуации х) главное чтобы они были живы-здоровы~
3. Путешествия. Правда, делают меня счастливым. Смена обстановки, куча новых мест и людей. А всякие мелкие неурядицы, порой возникающие, я воспринимаю как часть этого приключения))
4. Какие-то материальные мелочи. Реально меня радует что-то такое... Покупка каких-то канцтоваров, фан-стафф, китайские побрякушки - что-то такое не глобальное. Например, однажды по пути на работу, проходя мимо детского магазина, я увидел в витрине такие коллекционные маленькие китайские фигурки покемонов. Я намотал пару кругов вокруг магазина, чуть не опоздав на смену, раздумывая нахуя оно мне надо... но потом таки зашел и купил Пикачу. Я ему все сутки радовался xD
А если это что-то кто-то дарит – так вообще!
Ну я уже промолчу о том, что я Плюшкин, ага…))
5. Кофе. Вкусный кофе. Желательно такой, как говорит моя подруга – что можно и поесть и выпить х) Типа там латтешка с кучей сиропов, сливками сверху и еще какими-то посыпками или шоколадками xD Чтобы слиплось с: Но при этом сам кофе тоже должен быть нормальным. Если он отстойный – его ничего уже не спасет. Прошлой весной я попал как раз в один город, где не было ни одного заведения с нормальным кофейком. Такая жесткая бадяга… Мы ходили очень дергаными и злыми все эти дни xD

с каким вкусом должна быть мороженка?

Если фруктовая, то: банан, дыня, ягоды.
Если пломбир, то с какими-то кусочками печеньки или шоколадной крошкой.
Вообще обожаю макфлури киткат шоколадный.
Еще можно кока-кольную или бабл-гам хд
Ну, как вы поняли - вообще любая мороженка топ походу)))

Отредактировано Kay Hale (15.07.18 13:13:18)

+4

17

какое было твоё первое мнение обо мне как об игроке и человеке? а о моих персонажах?

Сначала хотел написать, что не помню, но..но! Потом вспомнил нашу милейшую историю о том, как я считал, что ты меня терпеть не можешь xD Припоминаешь?)) И когда ты впервые написала мне в скайп я так удивился… И вроде мнение изменилось, мы поговорили о том, что ненавистью там и не пахнет, все дела. Но потом ты меня начала игнорить. И теперь-то я знаю, что это обычное твое состояние, как и мое пойти за чаем – и исчезнуть на пару дней, но тогда я подумал «Какого черта?»))
Так что да, первое мнение было весьма забавным. Как игрок, мне нравилось, как ты пишешь. Это то, что не изменилось и по сей день. Скорее я еще больше стал восхищаться твоими текстами ++
Как человек.. Ну ты понимаешь, раз я подумал, что ты меня недолюбливаешь, то ты и казалась такой…недоброй хд И твои пиздострадания тоже слегка напрягали. После нескольких выпадов в мою сторону, я старался не контактировать с тобой, чтобы не раздражать хд
Про Хилла я мало что помню. Когда я пришел, ты скорее активничала как Эндрю. Он был весьма интересным персонажем, но в тех реалиях, в которых мы играем, его сложно было привязать к каким-то сюжетам. Он мне казался таким себе мальчиком в сторонке. Квен же мне приглянулась еще в акции от Эдди. Охуенный персонаж, который в твоих руках стал еще краше. Вообще люблю ее всеми фибрами, ты же знаешь))

+1

18

Nicolas Dyer написал(а):

1. Что ты думаешь о Марти как о нашем следующем лидере?

Думаю, он справится на все сто)) Вообще Марти очень толковый. И что надо – он сделает. Иногда бывает кардинальным, но это скорее плюс. Мне нравится, что он не стесняется тыкнуть носиком там, где это нужно и умеет посмотреть на ситуацию в целом, а не с точки зрения кого-то одного. Может он не суперактивный, но, думаю, как лидер он будет зайкой. Только ему нужна хорошая поддержка. Благо, Львы пока это могут))

Nicolas Dyer написал(а):

2. А как Кей проявил бы себя как заместитель?

Думаю, неплохо. Как вербовщик, он и так исполняет немаловажную роль в банде и про многое в курсе. Ко всему, что касается Львов, он относиться очень ответственно. Поэтому и как заместитель не пытался бы халтурить. Ну только если с Лидером на пару хд Но чаще бы он все-таки подпинывал его х)

Nicolas Dyer написал(а):

3. Есть ли свои любимчики в банде? А в других?

Конечно, есть хдд

Nicolas Dyer написал(а):

4. Что, по-твоему, ты можешь отыграть хорошо, а что не очень? Что точно не будешь играть?

Сложно сходу ответить на этот вопрос оО" Логично, что не очень ты будешь отыгрывать вещи, в которых сам плохо разбираешься. Но это хороший вызов… ибо пробовать надо отыгрывать все, а там уже, в случае чего – гугл в помощь))
В общем, я склоняюсь к тому, что хорошо я отыгрываю то, в чем шарю и хуже – там где надо иметь опыт или прошерстить много инфы, чтобы понять что к чему. Например, химические какие-то опыты я бы отыгрывать не стал…потому что совесть мне бы не позволила просто описать, что я какую-то синюю жидкость смешал с розовой х)

Nicolas Dyer написал(а):

5. Есть любимые цитаты? Или может, есть такие, которые бы тебя характеризовали?

Не многие сейчас приходят в голову, но у меня есть цитата еще с колледжа, сказанная преподом по рисунку, живописи и дизайну, как раз о характеристике современного дизайна, я ее обожаю и вот запомнил что-то на долго:
«Чем ужасней – тем креативней;
чем непонятней – тем интересней…»

А еще есть цитата, которая может и не совсем характеризирует меня, но я часто пользуюсь ее мудростью:
«Смирись. И будь, что будет» хд
Все время ошибочно считал, что она принадлежит Оскару Уайльду, потому что списал ее в свое время именно с этой припиской, но позже, пытаясь найти конкретизацию… не нашел))

Nicolas Dyer написал(а):

6. Сформируй команду спасения по зомби апокалипсису из персонажей Шелтара.

Лидер команды - Ричард
Талисман - Кейдж
Гений - ЛИАМ
Врач - Марти
Будущий предатель - Джонни
Эксперт по оружию - Ник
Мастер боевых искусств - Трой
Специалист по выживанию - Рэми
Парень/девушка который умрет первым – Рэми хд
Так что все мы подохнем х3

+4

19

Kay Hale написал(а):

Пошел смотреть, или ничего не завалялось в сборниках на ФБ и зачитался xD
Любимого не назову, потому что не помню толком, что читал)) Да и не много это было и основном все с топа по отзывам на фб. И по стандатным пейрингам.

бросали вы бы это дело - фикло на ФБ читать) я тебе помогу это излечить)

Kay Hale написал(а):

Однако, очень запомнился "Притворимся обычными", потому что там Кисэ - кицуне х) Но я не дочитал, каюсь))

а я дочитал) интересный сюжет, но по качеству не огонь)

Kay Hale написал(а):

Не знаю насколько это секрет..так что скину тебе в ЛС)

окееей))

Kay Hale написал(а):

Но моей первой, а может поэтому и любимой, остается Perfect World. Я с нее начинал еще во времена, когда там было всего три расы и сама игруля была под Нивалом.

о. я тоже играл в те же времена)

спасибо за ответы)

0

20

0

21

Итак, ТОПчики... Без конкретики мест.

Nicolas Dyer написал(а):

ТОП-10 любимых персонажей любых фэндомов.

Что вспомнил xD
1. Сириус Блэк (Гарри Поттер)
2. Шакал Табаки (Дом, в котором...)
3. Куроко (Баскетбол Куроко)
4. Десятый Доктор (Доктор Кто)
5. Ньют Скамандер (Фантастические твари и где они обитают)
6. Тони Старк (Марвел)
7. Хэ Тянь (19 Дней - Однажды)
8. Дин Винчестер (Сверхьестественное)
9. Стайлз Стилински (Волчонок)
10. Коннор (Detroit: Become Human)

Nicolas Dyer написал(а):

ТОП-5 привлекательных/горячих/сексуальных персонажей Шелтера? Пять девчат и пять парней.

male:
Nicolas Dyer
Damon Crowley
Liam Dunn
Troy Jordan
Keir Attwood

female:
Victoria Taylor
Quen Mi Hoang
Jo Phelps
Judith Bird
Ursula Mikkelsen

Nicolas Dyer написал(а):

ТОП-3 персонажей Шелтера, с кем Кей мог бы замутил интимные отношения.

Очевидно, Ник, Марти, Квен..? х)

Отредактировано Kay Hale (16.07.18 05:44:16)

+2

22

Ацтань хд
Когда я буду выходной ТоТ

я тебе помогу это излечить)

С удовольствием подпишусь на подобную терапию)))

о. я тоже играл в те же времена)

Очень сомневаюсь, что мы пересекались, но с чем черт не шутит..напишешь потом на каком хоть серваке хд

спасибо за ответы)

Да не за что. Извини за ожидание))
Ну и, опять-таки, если еще будут вопросы - я могу на них ответить лично :3

Отредактировано Kay Hale (16.07.18 05:49:33)

0

23

ГДЕ

ЛЯТЬ

ОТВЕТЫ

КЕЙ

СКАТИНАААААААААААААААААА

?

0

24

Кей, это пиздец хд
теперь тебе ПРИДЕТСЯ ответить на все оставшиеся вопросы!

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Кеем Хейлом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно