Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Мигелем Сантосом

Пять вечеров с Мигелем Сантосом

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Иии на этой неделе жертвой выбран... Мигель Сантос!
http://s8.uploads.ru/t/jF8Kf.gif

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись считали слишком обычными. За жертвой остаётся право уклониться от любых из них, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (27.07) включительно.

ВПЕРЁД!

0

2

Здравствуй, Мигель. Знаешь, решил вот задать тебе немного вопросов. Можешь отвечать как за персонажа, так и за себя любимого. Но не всегда.

1) Если бы ты был супергероем, как бы тебя звали и какой бы у тебя был костюм?
2) Реаловая внешка для персонажа. Ответь - кто он? Кто этот темнокожий красавец? Джон Бойега?
3) Какую хотел бы себе супер способность?
4) Где хотел бы побывать? Страна, место, век - не важно.
5) Параллельная реальность. Кто ты? Или что?
6) Топ-5 персонажей форума (5 парней, 5 девушек)?
7) АМС форума. Пнуть, обнять, поцеловать, жениться, убить, трахнуть, купить, пожертвовать на органы. В любом порядке, пожалуйста.

+1

3

У меня тоже вопрос к тебе, Мигель! Как так вышло вообще?

0

4

Miguel Santos
Отвечать будешь сегодня или нет?)

0

5

James Sullivan написал(а):

АМС форума. Пнуть, обнять, поцеловать, жениться, убить, трахнуть, купить, пожертвовать на органы. В любом порядке, пожалуйста.

Жестко ты.

МИГЕЛЬ, Я ПРИШЕЛ! хдд
Я не слишком хорош в прилюдном допросе, предпочитаю проводить такие беседы тет-а-тет при свечах и с коньячком, но пока я там до тебя доберусь...
Вопросы к игроку:
1. Потрясающий выбор имени. Как поклонника Латинской Америки и Испании, ты покорил меня еще на приемке хд. Как ты выбирал имя? Просто случайный выбор, потому что Аомине по внешности чем-то напоминает латиноса? Или были какие-то соображения и ассоциации?
2. Какой образ ты бы не стал отыгрывать ни в коем случае? Назови топ-3. Из этических/религиозных/политических соображений. Просто потому что неприятно и адски сквикает. Потому что скучный и неинтересный.
3. Какие языки ты изучал/хотел бы изучить? На каких говоришь свободно?
4. Инженерия или поэзия?
5. Что тебе ближе - живопись или музыка? Ну и три самых любимых произведения.
6. Ты любишь путешествовать? Какие места/страны ты мечтаешь посетить (не важно, насколько это реально, но ты туда очень хочешь).
7. Секс вдвоем или секс втроем? Что важней - сохранение интимности процесса или физическое удовольствие?
8. У тебя есть домашний питомец? Если есть - фоточку и имя в студию! Если нет- кого бы ты хотел завести и как бы назвал (в этом случае в студию изображение гипотетического питомца) хд
9. Шашлык или тортик? Проще говоря, что больше любишь, мясо или сладенькое?
10. Какую черту своего характеры ты считаешь самой неприятной? А какой гордишься?

Это еще не все, не расслабляйся хд

+1

6

Liam Dunn
Почему бы и нет.)

0

7

мигель, зайка моя <З

• дружбу сексом не испортишь? хд
• сохранять отношения до последнего или рвать их?
• сколько можно мяукать натощак? хд
• ты рад, что я у тебя есть? хд
• а что ты есть у меня? хд
• тебе нравится, как я флиртую? хд
• десять причин, за что ты меня любишь хд
• как жить, если мы не в одном чатике форумном не пересекаемся?
• сделай арт ассоциацию на 15 участников форума
• ты простил меня за китти? хд
• твой анонимный приход за мигеля был маленькой местью за китти? хд
• мы будем дружить до старости?
• ты жалеешь о том, что два года назад показал мне что-то новое?
• вам привезли новый диван? твоя мама мне про него много рассказывала
• вы с б. все время зовете меня переехать в москву, но ты не думаешь, что в итоге мы стали бы видеться слишком часто и заебали бы друг друга? особенно в первое время, пока у меня там очень мало не наших общих знакомых и друзей.
• если бы я нормально писал посты, какую игру ты бы больше всего хотел со мной сыграть?
• скажи мне что-нибудь, что особо никогда не говорил, но хотел бы. хд

+1

8

Честно скажу, я так и знал, что так случится. Что вы, коршуны, накинетесь на бедного новичка. Но так как я стойкий, мужественный и рано или поздно со всеми вами не раз пересплю, то готов вам немного открыться. хD

Погнали)

James Sullivan
1) Если бы ты был супергероем, как бы тебя звали и какой бы у тебя был костюм?
Меня бы звали человек-мудак. Я бы взял способку как у Иштар - что-то вроде супер-возбуждающего действия на людей, но никому бы не давал. Костюмы бы были разные, так как все эти возбужденные люди тратили бы на меня кучу денег, чтобы сделать еще более божественным такого красавчика.

2) Реаловая внешка для персонажа. Ответь - кто он? Кто этот темнокожий красавец? Джон Бойега?
Не представляю. Но вряд ли Джон Бойега. Все-таки Мигель латинос. У него смуглая кожа, не черная. Ты же не расстроишься?)

Но если бы мне пришлось выбирать что-то реальное, я бы выбрал что-то послаще.
Например, как Франциско Лачовски на этих фото (ладно, он не похож на Мигеля, но какой же он блять красивый!)

фото

http://s2.favim.com/flow/35/Favim.com-286616.jpg
http://s7.favim.com/flow/150128/body-boy-brown-hair-francisco-lachowski-Favim.com-2424527.jpg
http://s6.favim.com/orig/150514/boys-francisco-francisco-lachowski-guys-Favim.com-2730686.jpg
http://fuckingyoung.es/wp-content/uploads/2014/08/Francisco-Lachowsky-by-Ricardo-Gomes_fy1.jpg
https://fashionights.com/wp-content/uploads/2017/06/franscico_mib7_03-750x640.jpg

Если же попробовать сохранить "вхарактерность", то подошли бы некоторые образы Джона Конртахарены.

еще фото

https://i.pinimg.com/originals/ff/bc/af/ffbcaf1eb2604f2838bdfb03d2978beb.jpg
https://i.pinimg.com/originals/75/68/96/75689623ff1ec2acd2c738c5970a8f45.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b5/26/e1/b526e18ab83e4780b81789d2ccbd2f84.jpg
http://www.malatintamagazine.com/wp-content/uploads/2018/03/Jon-Kortajarena.jpg

А вот Тони Махфуд мог бы такой сняться в роли Мигеля, если перестанет делать такой сладкий пидорский еблет. Потому что на фоточках в инстаграме он попроще и погорячее.

еще больше фото

https://data.whicdn.com/images/215157839/large.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f1/2e/bf/f12ebfdf786d46c0e342e3fab0de6d9c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/96/fb/0f/96fb0fed612a7b296015ea9c33972359.jpg
https://i.pinimg.com/736x/09/09/40/0909408c2bc79d6822d4264e38e6d19e--beautiful-eyes-hot-guys.jpg
https://i.pinimg.com/736x/77/f5/6d/77f56d57f4c738909115e2323cfba607--polish-girls-male-model-photos.jpg
https://pp.userapi.com/c846524/v846524779/a623e/C1piyQwlaBg.jpg

Так как я слишком залип на красивых мужиках, то это пока все, что я готов рассказать. )

Но я бы очень хотел знать и ваше мнение, если уж вы посмотрели все фотки. Ну чо? Кто больше ассоциируется с Мигелем?)

Отредактировано Miguel Santos (23.07.18 16:30:36)

+1

9

Miguel Santos
Я голосую за первого. Я буду плакать!

0

10

James Sullivan

3) Какую хотел бы себе супер способность?
Управление памятью. Своей. То есть не все время в голове все одновременно крутится, а можно обратиться к каким-то кластерам и воскресить события полностью. Если, конечно, я хочу это хранить. Полностью я бы ничего не стирал, наверное, но кое-что бы сильно приглушал. Или же такой могу погружаться в свой разум, а там находить нужные ответы. Типа, эй, память, выдай-ка мне все, что помнишь, по истории гомосексуализма. Ну и все такое)

4) Где хотел бы побывать? Страна, место, век - не важно.
Америка, времена бурлеска, кабаре и красивых фигуристых женщин, которые поют. Виски, джаз, микрофон. Сильное влияние секса на культуру.
Америка, расцвет хиппи, время легальности всех наркотиков, мир во всем мире, любовь.
Историческая Европа - чисто попялиться на дома, костюмы, людей и проверить, реально ли там воняет.
Версаль времен Людовика Четырнадцатого. Говорят, там был огонь.
Россия времен великих поэтов: литературные салоны, светская тусовка писателей.

5) Параллельная реальность. Кто ты? Или что?
Конечно, охуенный и горячий модель гей (ок, не гей, би. но больше гей). Что тут выбирать-то вообще? Баблишко, бассейн и шампусик как обязательное приложение, конечно, в этой реальности есть.

6) Топ-5 персонажей форума (5 парней, 5 девушек)?
Так как я тоже охуенно вежливый, а еще потому что не хочу думать, ТОП будет не по-порядку, а по алфавиту, чтоб вы вот вааапще не доебались.
Кей, Лиам, Ник, Рэми, я. =)
С девочками сложнее, да и мало кого знаю. Поэтому делал выбор по принципу: "С ней можно было бы неплохо потрахаться в альтернативке".
Бель, Вики, Иштар, Хасира. Пятой нет. Выдумывать не буду.

7) АМС форума. Пнуть, обнять, поцеловать, жениться, убить, трахнуть, купить, пожертвовать на органы. В любом порядке, пожалуйста.
Ничего такого, ребят, но я не ебу, кто АМС этого форума. =) У вас тут какие-то мутные свистопляски) Поэтому всех, кто проебывается и не делает свои дела, при этом не позаботившись о том, кто это будет делать за них: убить, трахнуть, пнуть, пожертвовать на органы. Остальных обнять и целовать. И трахнуть. А жениться я не собираюсь если только Кея нет в списке.

Отредактировано Miguel Santos (23.07.18 17:06:44)

+2

11

господи, НИК, завали его порнушными вопросами хд
а то я не могу начать.
я слишком хорошо его знаю. мне вежливость не позволяет быть первым хд

0

12

Remy Summerset
что-то твоей вежливости в моей теме я вообще не заметил, так что давай, вперед хд
а я может потом подтянусь хд

Мигель, ты рад оказаться жертвой домогательства в пяти вечерах?)

0

13

Liam Dunn

1. Потрясающий выбор имени. Как поклонника Латинской Америки и Испании, ты покорил меня еще на приемке хд. Как ты выбирал имя? Просто случайный выбор, потому что Аомине по внешности чем-то напоминает латиноса? Или были какие-то соображения и ассоциации?
Просто если горячий латинос, то Мигель. Ну на самом деле я просто понял, что заебало меня везде отсутствие обоснуя, почему у Аомине темная кожа. А так как я умный мальчик, я решил этим обоснуем обзавестись. Прикинул, какая страна мне кажется менее попсовой, и пошел смотреть популярные имена и фамилии в Португалии. Выбрал те, которые меня не раздражали. Было еще как-то второе, сейчас не вспомню. Но в сердечко запало "Мигель".

2. Какой образ ты бы не стал отыгрывать ни в коем случае? Назови топ-3. Из этических/религиозных/политических соображений. Просто потому что неприятно и адски сквикает. Потому что скучный и неинтересный.
Образ человека, который причиняет жестокость намеренно и своими руками. Я не люблю насилие ни в каком виде. Не могу представить, как его можно хотеть, не хочу представлять. Больше ничего не приходит в голову. Играл очень много всего: от вампира-предводителя сексуальной секты в старом замке до мальчишки, провоцирующего взрослых людей на педофилию. Я разносторонний. хD

3. Какие языки ты изучал/хотел бы изучить? На каких говоришь свободно?
Учил английский и французский, но это вылетело мгновенно. Говорю свободно только на русском, на английском все очень плохо, на французском помню слов десять.
Хотел бы знать: английский, французский, итальянский, португальский, китайский, японский, корейский. Это вот чтоб для души.

4. Инженерия или поэзия?
Не смогу выбрать. И там, и там есть свое заебись.

5. Что тебе ближе - живопись или музыка? Ну и три самых любимых произведения.
Музыка. С живописью у меня какая-то драма прям.
Люблю, конечно же, вот то клевое, которое из "Реквиема по мечте". "Люди без бумаг" из Нотр-Дама (фортепьянная версия) и-и-и... хз. Люблю, чтоб были: скрипка, энергия, сложная музыка, фортепьяно. Заходят сонаты и минуэты.

6. Ты любишь путешествовать? Какие места/страны ты мечтаешь посетить (не важно, насколько это реально, но ты туда очень хочешь).
Всё хочу. Мне везде надо. Путешествовать люблю и стараюсь это делать максимально часто (ну, насколько это возможно в условиях офисной жизни).
Вот куда хочу из того, где не был: Австралия, Сингапур, Корея, Япония, Италия, Бразилия, Мексика, полюса.

7. Секс вдвоем или секс втроем? Что важней - сохранение интимности процесса или физическое удовольствие?
А секс втроем - не интимно, что ли? А секс вдвоем - не удовольствие? Нутычо! Скажи мне, с какой целью сделать выбор - скажу, что выберу.)

8. У тебя есть домашний питомец? Если есть - фоточку и имя в студию! Если нет- кого бы ты хотел завести и как бы назвал (в этом случае в студию изображение гипотетического питомца) хд
Есть кошка Няшка. Ей 10 лет. Она дважды падала с балкона. Во время второго полета забеременела. Спустя какое-то время родила. Тогда отец меня выгнал из дома пожить у друзей. У него непереносимость кошек.

+

https://sun9-5.userapi.com/c830708/v830708923/14a17e/zXF7urw1-xk.jpg
https://sun9-3.userapi.com/c830708/v830708923/14a177/DzfIUT6MdRo.jpg

9. Шашлык или тортик? Проще говоря, что больше любишь, мясо или сладенькое?
Не сладенькое. Мясо ок. А вообще я хлеб люблю.

10. Какую черту своего характеры ты считаешь самой неприятной? А какой гордишься?
Я не всегда в состоянии контролировать свою речь, поэтому часто говорю не то и не тем людям. Это прям неудобно. И стыдно часто бывает.
А горжусь я своим умением реально любить себя и свою жизнь. Чего и вам всем желаю. <3

Отредактировано Miguel Santos (23.07.18 17:38:07)

+2

14

Nicolas Dyer
ну так с чего мне было быть вежливым с тобой? хд

0

15

Nicolas Dyer написал(а):

Мигель, ты рад оказаться жертвой домогательства в пяти вечерах?)

конечно, это значит, что вы уже меня безумно любите и не сможете без меня жить дальше. ^ ^

+1

16

Все для перса

Твои кинки
Твои сексуальные фантазии
Твой типаж парнеров
Твои любимые позы в сексе
Насколько ты универсал? И каким должен быть партнер, что бы тебя спасивничать?
Дрочишь? Как часто? В комнате? На Лиама? А на себя? Ты же любишь себя))
Какой тип секса предпочитаешь? На контрасте типа грубо-нежно, быстро-медленно и прочее в этом роде
Как относишься к ролевым играм? Какие роли нравятся на себе, а какие на партнере?
Чего ты стесняешься и смущаешься?
Что возбуждает и много ли тебе нужно что бы завестись?
Как на тебя действует недотрах
Есть ли какие-то запреты в сексе?

+2

17

Remy Summerset написал(а):

• если бы я нормально писал посты, какую игру ты бы больше всего хотел со мной сыграть?

сегодня я был в душе и думал о тебе. и вот что я понял. я бы отыграл с тобой ну хоть одну игру, наконец, где мы с тобой-таки напарники или еще как-то связаны так, что притираемся, понимаем друг друга, хорошо знаем. фокус может быть любым: как очень близкие и прям друг за друга, так и вынужденные друг друга терпеть, но уже притерлись (и такую, и такую игру начинали, если ты помнишь). вот это вот эмоциональное прорастание друг в друга - это то, что у нас с тобой хорошо получается воображать, развивать и описывать. ну и любим мы друг друга, чо уж там)

и бонусом - быстрые ответы:

• дружбу сексом не испортишь? хд
нет
• сохранять отношения до последнего или рвать их?
вот теперь хуй знает
• сколько можно мяукать натощак? хд
спрашиваю я себя каждый раз
• ты рад, что я у тебя есть? хд
да
• а что ты есть у меня? хд
да
• тебе нравится, как я флиртую? хд
конечно
• ты простил меня за китти? хд
я забыл в итоге про китти
• твой анонимный приход за мигеля был маленькой местью за китти? хд
нет
• мы будем дружить до старости?
возможно)
• ты жалеешь о том, что два года назад показал мне что-то новое?
это не мне оценивать
• вам привезли новый диван? твоя мама мне про него много рассказывала
да. мы все уже на нем потрахались

остальное слишком долго до свиданья потом

Отредактировано Miguel Santos (25.07.18 13:02:07)

+2

18

Remy Summerset
И снова твой день, мой сладкий!

• десять причин, за что ты меня любишь хд
- ты осознанно губишь себя, а не как все остальные
- с тобой можно говорить о чем угодно
- ты пишешь невероятно пиздатые посты
- с тобой очень свободно
- ты всегда выслушаешь
- нам редко бывает скучно
- неважно, сколько мы можем не общаться, потом снова захлебывает друг другом
- ты охуенно шутишь
- тебе не все равно, что происходит с миром и людьми
- ты реально меня принимаешь

• как жить, если мы не в одном чатике форумном не пересекаемся?
на самом деле это не так уж и плохо) ты не готов к моим методами флирта в чатиках хдддд и я не готов, чтоб ты их видел) я стесняюсь

• сделай арт ассоциацию на 15 участников форума
на СКОЛЬКО? тут столько есть вообще?)

• вы с б. все время зовете меня переехать в москву, но ты не думаешь, что в итоге мы стали бы видеться слишком часто и заебали бы друг друга? особенно в первое время, пока у меня там очень мало не наших общих знакомых и друзей.
а ты разве выходишь в Питере из дома?) ты ж домашний. вот ты переехал бы - я бы ходил к тебе, когда мне надо) а ты все равно никуда почти не выходишь хд
на самом деле я просто думаю, что ты и в москве быстро бы обжился. форумцы повсюду)

• скажи мне что-нибудь, что особо никогда не говорил, но хотел бы. хд
меня невыразимо бесит, как ты проебываешь свои таланты и вообще свою жизнь. как можно быть таким охуенным и так на это плевать?
возможно, я это уже говорил, но это то, что я действительно хочу тебе сказать.

+1

19

Соционика. Знаком ли ты с такой вещью? Если да, как давно и каким образом узнал об этом? Ну и главный вопрос - к какому тиму себя относишь?

0

20

Nicolas Dyer
Ух, подумать над кинками персонажа - это прям то, что я хочу поделать в пятничку в офисе.
И я сейчас не шучу.
Потому что это уже мои кинки)

Aww ~

Твои кинки
Отношения ученик и учитель (Мигель в принципе заводится от того, что нельзя)
Тайные отношения (иметь с разными людьми свои собственные сексуальные и не только отношения, но никому о них не рассказывать)
Тайная полигамность (иметь несколько таких отношений)
Безответная влюбленность (у Мигеля склонность к душевному мазохизму. Быть безответно влюбленным и заниматься сексом с объектом страсти, зная, что для него это онли секс - Мигель не сможет отказаться прям ваще никак).
Влюбленность в него самого/его тело/характер (Мигель тащится, когда им восхищаются, может красоваться и отдаваться с особым шармом).
Пассивность в принятии ласки (ворваться во тьме, сделать руками приятно со спины или тихонько выебать тело, которое не особо отвечает, но ему точно приятно, и так же удалиться - прям авввв)
Судорожные вздохи (заводится, если от его касания у человека явно перехватывает дыхание)
Длинноволосые девушки с большой грудью (не было, но засматривается и очень возбуждается от мысли о таких)

Твои сексуальные фантазии
Целиком и полностью связаны с кинками. Хотя можно добавить туда еще групповой секс-обожание и тот самый минет, когда Мигель трахает кого-то, удерживая голову за волосы.

Твой типаж парнеров
Красивые, стройные, с характером. Каждый партнер должен быть уникальным, чтоб вот его - никем не заменишь.

Твои любимые позы в сексе
Мы не можем выделить. Зависит от типажа партнера. С каждым заходит что-то свое.

Насколько ты универсал? И каким должен быть партнер, что бы тебя спасивничать?
Мигель спокойно уйдет в пассивную роль, если будет знать, что это не акт доминации. Если партнер будет нежно и охуенно трахать ради удовольствия их обоих - то сверхуснизукакугодно. Если же кто-то хочет выебать Мигеля ради выебать, потому что "Знай, кто тут папка", то нахуй идет пусть.

Дрочишь? Как часто? В комнате? На Лиама? А на себя? Ты же любишь себя))

Часто. Много. В душе. В комнате реже. Прям когда перемыкает. На Лиама, конечно. Не только на Лиама. Типажей много, фантазия разгульная. Кстати, так или иначе мы всегда дрочим на себя. На себя и кого-то с нами. Ну, у нас с Мигелем так. хD

Какой тип секса предпочитаешь? На контрасте типа грубо-нежно, быстро-медленно и прочее в этом роде
Смотря с кем. С каждым человеком секс личный. Как отношения - со всеми же разные. И везде свой кайф.

Как относишься к ролевым играм? Какие роли нравятся на себе, а какие на партнере?
Вот, кстати, не горит. Неинтересно.

Чего ты стесняешься и смущаешься?
Практически ничего. Все можно обсудить же.

Что возбуждает и много ли тебе нужно что бы завестись?
Все, что творится в голове - все возбуждает. Чтоб завестись, достаточно ваще ничего почти.

Как на тебя действует недотрах
Не знаю. Не было. Ну или это вечный недотрах.

Есть ли какие-то запреты в сексе?
Да. Почти все нестандартное, что считается отклонениями. Мигель достаточно консервативен и девиациями не интересуется.

+2

21

James Sullivan написал(а):

Соционика. Знаком ли ты с такой вещью? Если да, как давно и каким образом узнал об этом? Ну и главный вопрос - к какому тиму себя относишь?

Да пол жизни уже знаю. Заебала - сил нет. Раньше до истерики доводило то, что не могу впихнуть себя ни в один тип.
Не верю в нее в том виде развития как науки, в котором она сейчас.
Знаю четыре соционических школы. Во всех четырех типировался (даже за деньги).
Получил типы: Наполеон, Бальзак, Гамлет.
Все уверены, что правы именно они, и хуесосят другие школы.

Если надо отвечать просто вот так, чтоб повесили ярлычки, то я - Балечка, Мигель - Нап. хD

0

22

1) Что тебе противно? Что ты не можешь стерпеть? (вид крови, иглы под кожей, кишки и т.д.)
2) Какой по счету у тебя этот форум?
3) Самый постыдный момент в твоей жизни, который до сих пор не дает тебе покоя.
4) Не помню, был ли такой вопрос. Твои страхи? Именно твои, не персонажа. Детские фобии? Какой страх ты сумел побороть, если сумел?
5) Самое яркое воспоминание из твоего детства.
6) Вопрос - откровение. Окрошка. Да? Нет? С чем?
7) Топ-5 фильмов, которые ты можешь посоветовать посмотреть.

0

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Мигелем Сантосом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно