Иии на этой неделе жертвой выбран... Джек Сноу!
Это Джек, пытается отстреляться от ваших вопросов.
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьсчитали недостаточно креативными. За жертвой остаётся право уклониться от любых из них, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (03.08) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Джеком Сноу
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться130.07.18 03:08:20
Поделиться230.07.18 03:23:56
1) Что ты думаешь о том, что тебя выбрали? Ты любишь внимание или наоборот?
2) Почему снег?
3) Что ты больше всего любишь в жизни?
4) Какое у тебя любимое слово?
5) Ты веселый человек? Какой тип шуток/юмора ты любишь?
6) Знаю, что ты любишь музыку с хорошими словами. Какие именно темы цепляют тебя в песнях?
7) Принеси сюда несколько своих любимых стихотворений, пожалуйста.
8) Какая ценность важнее всего в жизни для твоего персонажа и для тебя?
9) Какой класс ты выбрал бы в мморпг?
10) Что ты считаешь главной своей силой и своей главной слабостью?
11) Думать - это вредно? Или наоборот, круче быть мудрым и всезнающим?
12) Ты недоверчив? Как ты определяешь, нравится тебе человек или нет?
13) Любишь ли ты все контролировать?
14) Джек, вопрос тебе, как купидону: что такое любовь?
15) Если бы ты держал свой магазинчик, что бы ты продавал?
Поделиться330.07.18 07:16:58
Я только вчера страшно радовался, что меня никто не выбирает..Блин! хд Подстава)
К вечеру очнусь и отвчеу)
Поделиться430.07.18 11:19:35
Джа немного меня сломал)))
1) Что ты думаешь о том, что тебя выбрали? Ты любишь внимание или наоборот?
Мне кажется, тут просто всех уже повыбирали, а я такой остался невыбранный, в самом конце очереди) Самооценка, алё, нет её
Внимание люблю в ограниченных количествах и в зависимости от определённой ситуации. Сейчас мне несколько неловко, мало ли, что там наспрашивать могут Т.т
2) Почему снег?
Когда я регал себе новую страницу ВК, начиная новую жизнь,я почему-то вместо привычного дождя написал снег..Вместо Shiny Rain просто Snow. Быть может, я тогда совсем замёрз от холода в душе.. даже не задумывался над этим, просто так захотелось. Ну и как-то создал себе перса, и не стал долго заморачиваться над фамилией. К тому же этот так просто и красиво звучит Джек Сноу. Мне нравится, это моё самое любимое имя перса за всю ролевую жизнь.
3) Что ты больше всего любишь в жизни?
Ну вот как тут ответить?))) Тепло, вкусняшки и обнимашки) Я всё люблю, что приносит удовольствие. Походы в лес, приятные встречи, радостные открытия, кофе по утрам и неожиданные сюрпризы.. В принципе люблю жизнь во всех её проявлениях)
4) Какое у тебя любимое слово?
Раксакорифаллапаториус! Привет, хувиане.
А вообще.. Есть слова, которые часто использую (чаще слова-паразиты_, но я б не сказал, что они любимые. Не могу придумать ничего оригинального на этот вопрос)))
5) Ты веселый человек? Какой тип шуток/юмора ты любишь?
Нууу... Мне сложно объективно сказать весёлый я или нет. Да и чувство юмора у меня какое-то своеобразное. Могу смеяться над чем-то несмешным для других и не понимать каки=то приколов, над которыми все ржут.
6) Знаю, что ты любишь музыку с хорошими словами. Какие именно темы цепляют тебя в песнях?
Любоооовь) Чаще всего именно это, чтоб прям за душу рвало, ух... Раньше прям в блокнотик себе тексты переписывал, теперь цитатами обхожусь, которые в названия эпизодов впихиваю и эпиграфы) Ну и ещё свобода..типа эти..рокеры, байки, ветер в лицо, ничего не держит их..) Что-то такое. Ну и страдашки романтические всяческие)
7) Принеси сюда несколько своих любимых стихотворений, пожалуйста.
ооооооо, да я прям тонну их вылить сюда могу)
Одна из любимых современных поэтес - Саша Бест. Её слог, манера письма и темы..прям кайфую
Почти как любовь
Под стынущий кофе прикольно ржавеет клен.
Симптомы осенней болезни укутав в шарф,
В шестнадцатый раз вспоминаю, что я влюблен
В медовую рыжесть, в которой живет душа.Бездомной собакой бросаюсь к ее ногам,
Чтоб выпросить ласку и, может, чего пожрать.
А птицы, пакуя манатки, летят в юга,
В свой птичий полет, где в прогнозе живет жара.Мне б с ними махнуть, но, увы, сопли, кашель, лень,
Боязнь высоты, миллионы других причин.
Придумаю их, если завтра придешь ко мне,
И буду болеть, если будешь меня лечить.Под стынущий кофе ты будешь меня спасать
И трогать мой влажно-собачий сопливый нос,
Менять холодилки на лоб и давать лизать
Кислющий лимон с пожеланием сладких снов.Укутав меня в одеяло, ты будешь ждать,
Чтоб я поостыл, чтоб я стал 36.6
И это почти как любовь, как напиться дать
Студеной водицы иссохшей моей душе.
Хаски
Саша Бест
Если я – дежавю, то
Скажи мне об этом сразу.
Я признАюсь, порою
Мне тоже бывает тошно.
Жизнь как паззл, она лишь
Дурацкий картонный паззл.
Мир – горошина в горсти
Таких же других горошин.Принц по радио что-то
Вещал о Большом Потопе
Нам не страшно, ведь в море
Есть очень добрые рыбы.
Мир из клеток, где ясно
Что в этой грязи утопий
Мы лишь пешки которым
Придется однажды выбытьТы призналась, сегодня,
Что я не из этой сказки.
Это значит, что… в общем,
Пора нам с тобой прощаться.
Для кого-то другого
Я стану Сибирским хаски.
Лунным псом, что сегодня
Теряет Кусочек счастья.Плачет девочка в мире
Который меня не принял.
Снег искрится, роняя
На землю колючие стразы.
Что-то воет в груди, но
Наверное, это иней.
Если я – дежавю, то
Скажи мне об этом сразу.
Листья падают, падают, падают и не взлетают
Саша Бест
Листья падают, падают, падают… и не взлетают
Так и я не взлетаю бессчетное множество раз
Дождь скользит по стеклу, а под ним кто-то слезы глотает
От ненужно – истертых, потрепанных временем фразБесполезно – красивая осень внесла отпечаток
Ты так просишь, ну что ж, черкану для тебя некролог
Я с презреньем бросаю на землю тепло от перчаток
Завершая бессмысленно – (по)длинный злой монологВ листопаде живет непонятная мне подоплека
Закурив, я желаю, что б дождь прекратил истерить
Вместе с дымом глотаю частицы пустого упрека
И поэтому завтра бросаю тебя… и курить.
Психоз как состояние души, а не болезнь
Саша Бест
Цикл "Шизофрения"Психоз как состояние души,
а не болезнь…
Ты веришь? Я не болен..
Один я не успею все решить,
Поэтому меня сегодня двоеКатарсис. Я рыдаю о своем,
а не о нас…
Ты видишь, я опасен.
Давай умрем? Сегодня же. Вдвоем.
А мир без нас… он, все-таки, прекрасенШизофрения – вера одного,
а не двоих.
Ты веришь? Бог мой светел.
Лишь я и он. И больше никого.
Ты тоже хочешь жить на этом свете?
А вообще, у меня слишком много любимого. Сюда всё постить не буду)
8) Какая ценность важнее всего в жизни для твоего персонажа и для тебя?
Нууу, у перса прописана любовь, а так как я почти с себя его писал.. Наверное, тоже так. Меня меньше привлекает какая-нибудь там всвобода выбора, возможность самореализации, самодостаточность, независимость.. Было это всё, проехали, НО без любви всё теряет смысл, абсолютно. Всё это важно только в том случае, если есть с кем разделить и чувствовать, что ты нужен. И тогдавсе преграды можно преодолеть и со всем справиться)) Пожалуй, так.
9) Какой класс ты выбрал бы в мморпг?
Я всегда выбираю лучников) Раньше играл магами несколько лет, но после того как решио испытать хантера в вовке, то всё, пропал) Моя прелесть)) Лук со стрелами и питомец агрит кого надо, А-БА-ЖА-Ю.
10) Что ты считаешь главной своей силой и своей главной слабостью?
Вторая воля хд Сразу и сила, и слабость. Серьёзно. Могу бесконечно искать компромиссы и находить оправдания, помогать, прощать, но.. Чаще всего (не всегда, конечно) я это делаю с распоследними мудаками, которых бы сразу посылать надо. НАучиться б ещё отличать кто есть кто..)
11) Думать - это вредно? Или наоборот, круче быть мудрым и всезнающим?
Думать - это нужно, но лучше держать свои мысли при себе, если тебя не просили их высказывать. А ещё важно знать грань между "подумать" и "накрутить себя мыслями до пиздеца" хд Всё хорошо в меру, в общем. Я кэп?
12) Ты недоверчив? Как ты определяешь, нравится тебе человек или нет?
Я из крайности в крайность. То первому встречному полжизни могу выложить, то другу не расскажу важного. Иногда это меняется.
А вот с симпатиями у меня интуитивно. Обычно за пару часов общения уже ощущается чего можно ждать от человека. И даже если отмахиваешься от предчувствия, что человек-какашка,. в будущем это подтверждается. Чувствую "своих" людей практически сразу) Бывают исключения, но крайне редко. Всё же предпочитаю дать людям шанс показать себя и в моих глазах выглядеть лучше х)
13) Любишь ли ты все контролировать?
ВСЁ? Нет, конечно. Лучше пусть за меня кто-то контролирует, а?..хд Новообще, вот на кухне, например, если уж займусь, то контроль должен быть в моих руках. Либо делайте как скажу, либо уё*** нафиг, да. И так с любым делом,если его делаю лично я. Но вообще..нет, я не люблю самостоятельно нарываться на роль контролирующего и ответственного за что-то. И если на меня это вешают, я сбегаю, если оно мне не сдалось.
14) Джек, вопрос тебе, как купидону: что такое любовь?
Который вопрос про это, да? хдд Блин) Джайро, ты ставишь меня в тупииииик
Для каждого любовь - это что-то своё. Кому-то готовность жертвовать всем ради любимого человека, кому-то интим без границ.. Для не особо романтичных это лишь химическая реакция и он уверяют, что любви и нет х)
А я так много раз расписывал и объяснял это всё, что можно я уже не буду? Всё равно на всё найдётся возражаюший, а вести философские споры я тут не собираюсь х)
15) Если бы ты держал свой магазинчик, что бы ты продавал?
Мммм, я хотел открыть магазин с товарами для рукоделия всякого.. Любые товары для творчества. У нас просто тут в городе нихрена нет, даже просто двухсторонний скотч не найти, даже бумагу для скрапа. Такая боль, когда хочешь творить, а творить не из чего, и сидишь газетки режешь на картинки Т.т
Отредактировано Jack Snow (30.07.18 16:03:10)
Поделиться530.07.18 12:45:40
Джекстер Джон Сноу То есть, Джек.
Что у тебя были за изначальные идеи по персонажу и как ты докатился до такого, брат пришел к Джеку, за которого играешь в данный момент?
Поделиться630.07.18 12:47:04
Первое о чем ты подумал когда увидел, что я написал в этой теме?)
Поделиться730.07.18 13:31:55
Что у тебя были за изначальные идеи по персонажу и как ты докатился до такого, брат пришел к Джеку, за которого играешь в данный момент?
Вообще изначально я думал сделать такого дерзкого поцыка, которому и море по колено, и никто не авторитет для него, и запихнуть куда-нибудь к Шакалам и творить дичь хд Как видишь, получилось что-то крайне противоположное моей задумке. Ходил я тут после регистрации пару недель вокруг да около, на людей посматривал, притирался.. И решил, что не смогу я такое играть, так как и в жизни не такой. Не хватит у меня ни слов, ни фантазии на это. Я либо не дотяну, либо перегну палку вообще. Так что решил пойти стандартным путём..) Конечно, и с тех пор прошло уже время, и характер в анкете я не раз уже исправил с совсем мимимишного до более замкнутого. А теперь анкету закрыли
Так что..я меняюсь, меняется и перс, которыйвсё равно очень повзрослеет и уже таким не будет)
Первое о чем ты подумал когда увидел, что я написал в этой теме?)
Мне сказали, от тебя только пошлых вопросов можно ждать хд Но Джек девственник, я тебе ничего не расскажу хддд
Поделиться830.07.18 13:41:48
Мне сказали, от тебя только пошлых вопросов можно ждать хд
вообще-то это не верное утверждение, я могу задавать РАЗНЫЕ вопросы
просто мало кто решается задавать пошлые вопросы, и я это делаю за них хд
Поделиться930.07.18 13:42:57
Nicolas Dyer
Да давай уже просто спроси что-нибудь, я на всё отвечу)))

Поделиться1031.07.18 13:26:22
Ну здрасте :3
Педофил пришел
Где наш эп с НЦой, Джек?)) почему ты не даешь увиливаешь? хд
Соционика. Плюсы и минусы нашего тима на твой взгляд. Описания в интернетиках похожи на правду?
Если бы ты мог выбрать, какой тим бы хотел себе?
Можешь ли сказать, что у тебя много друзей? На что готов ради дружбы, чего ждешь обязательно по отношению к себе?
Покидай сюда любимой музыки. Или той, что сейчас по настроению.
Планы на персонажа. Хочешь ли обратить его во зло? :3 Или будешь делать взрослее и серьезнее, оставаясь в рамках морали? Готов ли пожертвовать им: убить, покалечить, безвозвратно перевести в другой приют? Любишь ли вообще отыгрывать такие "прощания"?
Если Джек однажды узнает, что Кир - Тень, как он отреагирует на это?
У нас с тобой игры на трех форумах. персов еще больше. По твоим прогнозам, у какой пары больше шансов на благополучный исход в плане романтики? А если собрать все эти типажи вместе, кто кому подошел бы больше?
Поделиться1131.07.18 14:25:59
Ну здрасте :3
Здрастье, дяденька любитель малышей хд
Где наш эп с НЦой, Джек?)) почему ты
не даешьувиливаешь? хд
Да как это где? В процессе игры найдётся хд Или нет
Я же неопытный, мне сыкотно, я смущаюсь, я не умею, в конце концов) Или ты с этого начать хотел? Тебе было мало нашей встречи в лесу?)
А вообще, возьми да сделай, писать-то будешь? :Р
Соционика. Плюсы и минусы нашего тима на твой взгляд.
О как сложно начали х) 4Л в панике
Плюсы - это, конечно, наша базовая. Просто обожаю как она работает и как это злит многих вокруг хд Особенно Штиров
Мне нравится, что я всегда выкручиваюсь со временем. Даже если опаздываю куда-то или что-то сделать. и все вокруг руками машут и орут, что я растяпа и раздолбай, я всё равно всё успеваю/выкручиваюсь/мне везёт. Просто ащщщ, красота же. Мб тут не только базовая работает, а что-то ещё, но вот так оно бывает.
Плюсом ещё должны бать этика эмоций, но мн ес моей третьей как-то слишком тяжело это состыковать. хотя под настроение получается.
А минусы - это когда каждый второй нытик Дост или кто-нибудь там ещё типирует себя в Еся и портит бетанскую репутацию.
Описания в интернетиках похожи на правду?
Ты же знаешь сколько их там найти можно?) Есть откровенная хренотень. а есть со стопроцентным попаданием. Есть статьи 50/50. Важн оуметь анализировать всю эту инфу и выделять общее правдивое и тимное. Ну и ещё кому-то подходит, кому-то нет. Не люблю, когда описывают Есей как безобидных фиЯлок, прячущихся за спину какого-нибудь Жука и манипулирующими всеми вокруг =\ Ну ты и сам знаешь, насколько это бред собачий. Нет, верить описаниям не стоит в 80% случаев.
Если бы ты мог выбрать, какой тим бы хотел себе?
ХМ. Я как-то думал над этим, перебирал. .У каждого ведь есть и плюсы, и минусы. Те бесят, эти раздражают, третьи вроде ничего, но вот тут косячат.. И решил, что оставил бы свой тим, он мне нравится уже. Я смирился и профит не упускаю от этого)
Можешь ли сказать, что у тебя много друзей? На что готов ради дружбы, чего ждешь обязательно по отношению к себе?
Нет, не могу. У меня много знакомых, действительно много. С кем-то лучше общаюсь, с кем-то не так хорошо. Я даже не могу назвать другом девушку, с которой тут много лет уже общаюсь каждый день, или тех кто отвалился и связь эта эмоциональная оборвалась. Да, она мне нужна, иначе просто человек в разряд знакомых переходит и не воспринимается уже. Даже если до этого дружили... И больше другом язык назвать не поворачивается.Знаю, что это вроде не особо правильно, но я ж не могу свои ощущения изменить. Друг для меня- это кто-то очень-очень особенный. С которым многое прошли, знаем друг о друге много тайн и ни за что не предадим друг друга. Ради такого человека я готов на всё. Но таких у меня.. ну.. Ядаже не уверена, что они есть. С натяжкой пара человек. А по отношению к себе чего я жду от друзей.. Доверия, заинтересованности, поддержки, думаю) И безоговорочной преданности, что бы я не рассказал, это должно остаться в тайне. Много раз предавали. Устал. Не хочу никаких друзей больше.
Покидай сюда любимой музыки. Или той, что сейчас по настроению.
Оооо, да у меня ж гигантские плейлисты))
Любимого много не смогу, а вот под настроение - пожалуйста. Странное оно такое.
Планы на персонажа. Хочешь ли обратить его во зло? :3 Или будешь делать взрослее и серьезнее, оставаясь в рамках морали? Готов ли пожертвовать им: убить, покалечить, безвозвратно перевести в другой приют? Любишь ли вообще отыгрывать такие "прощания"?
Во зло я хотел его обратить до встречи с тобой) Прям скатиться, стать жутким диким типом, упасть в депрессняк и зло, и всё такое) А теперь.. Теперь взрослеть и справляться со всеми побочками и негативными думками) Может даже хорошим человеком станет в итоге) Смотря как игра пойдёт, не могу загадывать. Не люблю загадывать))) Буду смотреть ещё) А ты хотел обратить меняво зло?)
Пожертвовать персом.. сложный вопрос. Я никогда такого не делал. Но я никогда и не играл так долгоперсонажем. Просто обычно уходил с ролевой. Сейчас я могу сказать, что пока точно не готов его убить, с ним расстаться. Иначе зачем это всё сейчас.. Нет-нет, ни за что!) Никаких жертв) Максимум руку/ногу сломать)) Ну и прощания я не умею отыгрывать, у меня не было такого опыта. Так что не могу сказать люблю я это или нет, не пробовал)
Если Джек однажды узнает, что Кир - Тень, как он отреагирует на это?
Хмм..Сначала не поверит, потом заинтересуетсяи попытаетсяразузнать как и что, что там интересного, какие плюшки и бонусы, даже попробует напроситься с ним куда-нибцдь)) В общем,точно без негатива.
У нас с тобой игры на трех форумах. персов еще больше. По твоим прогнозам, у какой пары больше шансов на благополучный исход в плане романтики? А если собрать все эти типажи вместе, кто кому подошел бы больше?
Хе-хе, ну, оборотня и вампира мы ещё даже не начинали отыгрывать, брать их в расчёт?) Пока бы просто состыковаться и поглядеть, как идёт. Бывшая наркоманка и бывший зек.. это так странно хд У Джека с Киром больше всего игр, и мне думается, у них будет ещё много интересного, но вообще.. Феликс и Картер мне кажутся более живой парой, несмотря на три поста хд Или я просто пока горю этой идеей) Так что в плане благополучного и интересного исхода ставил бы на них всё же)
Если взять всех вместе..интересный вопрос) Я пытаюсь представить кого-нибудь с кем-нибудь.. Выходит более забавно, чем правдоподобно. Они у нас как будто все друг для друга и ни с кем у меня в голове не стыкуются) Разве что Феликс увидел бы волчицу Юнис и стал бросаться в неё покеболом, а потом такой: упс, сорян, а я думал..хддд
Поделиться1331.07.18 16:01:52
Quen Mi Hoang
Вечер добрый:3
Ооо, кто бы знал, как меня напрягают соц.сети на ролках) Почему-то почти на каждой второй такое нахожу. И хорошо, что это не везде обязательно) Обычно я персам втыкаю картинки в одном тоне, чтоы выглядело красивенько) У одного было всё такое красно-пафосное, у другого куча милоты в виде котяток или чего-то такого..
Инст Джека состоял бы из фотографий пейзажей, которые бы ему потом хотелось зарисовать как-нибудь, он ведь художник) Ну и видео в духе "Ты заколебал меня снимать! Ещё и выложишь куда-нибудь?!"
Поделиться1403.08.18 16:44:49
писать-то будешь? :Р
сразу по печени то зачем ._. буду
портит бетанскую репутацию
было б что портить хд
А ты хотел обратить меня во зло?)
нет) меня во зле достаточно :3
Бывшая наркоманка и бывший зек..
ну все прям хд звучит гораздо страшнее, чем оно есть хд
1)Если ты мог создать собственный мир, в котором будешь жить. Каким бы он был? А если бы Джек создавал такой?
2)Какие еще тематики ролок хотел бы попробовать? По какому фендому/веку/расам и пр?
3)Хотел бы сменить пол, если б мог?)
4)Самые худшие твои черты, по твоему мнению?
5)Самый лучшие?
6)Самый любимый персонаж из тех, которых ты сейчас играешь на ролках и почему?
7)А есть ли такой, который был прям очень дорог, но сыграть его не получилось? Какой он? Попробуешь когда-нибудь возродить?
8)Если ли/был ли у тебя кумир? Тот, на кого хотелось бы равняться по жизни.
Поделиться1503.08.18 17:51:08
сразу по печени то зачем ._. буду
Тогда я не понимаю, что тебя ещё удерживает от создания эпизода хд
1)Если ты мог создать собственный мир, в котором будешь жить. Каким бы он был? А если бы Джек создавал такой?
Как-то раз я в однйо игре создавал свой мир.. Мне так понравилось.. Домик под скалой в джунглях, рядом небольшое озеро. и месточко такое уютное, скрытое ото всех.. Хочу жить в мире, где люди не собраны кучками в высотках, ютятся в общежитиях.. Хочу, чтобы у каждого было такое своё безопасное и юутное местечко. Будь то заснеженные скалы или тропики, а то и вовсе пустыня. Каждый занимается чем-то своим, хоть картошку сажает или рыбу ловит и кур разводит. Нет никакой войны и дележа территории. И мир расширяется на каждого человека, как это..третье измерение типа)Это я так по своему местечку в майнкрафте скучаю ужасно Т.т
А Джек, пожалуй, хотел бы мир, где людей со способностями не преследовали и не использовали, а адекватно, корректно и дружелюбно помогали, принимали, и всё такое) Идеалистично вот так)
2)Какие еще тематики ролок хотел бы попробовать? По какому фендому/веку/расам и пр?
Хмм.. Я какой-то консерватор, вот как прилип к покемончикам, так и не слезаю особо, редко где ещё приживаюсь надолго. На ГП анкету написал и сразу ушёл хд У меня нет особо хотелок, яобычно иду по приглашениям кого-то.
Но если подумать и припомнить.. Мне всегда хотелось отыграть что-то безумное в какой-нибудь альтернативе, на любой теме. Как раньше, когда на ролках не было запрета мэрисьюшности)
Хочу полётов на драконе над морем, сражений мечом за принцесс, путешествий по эльфийскому лесу с луком.. Движухи мне хочется, иневажн ов каком фэндоме, лишь бы поэпичнее)
3)Хотел бы сменить пол, если б мог?)
Ох, скорее нет, чем да. Хотя примерно раз в месяц прямо-таки мечтаю хд т.т
Я раньше одно время косил под противоположный пол, но потом это прошло. Как и все эти цепи и бесформенные чёрные футболки с группами)
Но теперь мне нравится, когда мне делают комплименты и всякое такое :3 Больше полюбил себя и теперь хочу оставить всё как есть :3Да и какой из меня мужик? хдд
4)Самые худшие твои черты, по твоему мнению?
Во блин, как сложно.
Я ленивый, просто ужасно ленивый. Меня трудно распинать на то, что мне не хочется делать, что мне не нужно..
Я жадный, страшно не люблю делиться чем-то своим хд Вещи, люди.. без разницы)
Я малоэмоциональный. Очень часто это о себе слышу. Люди хотят реакций, я им их не даю.
Я могу быть вспыльчивым и категоричным, если задеть меня по какой-то больной теме. И тогда беги-спасайся, пока я драться не полез.
Я ревнивый. Даже если молчу об этом, то себе накручу с три короба и буду страдать =\Охх, антиреклама ппц хд
5)Самый лучшие?
Тут проще хд Терпеливость, вера в людей, уступчивость, дружелюбие, пунктуальность. Я даже вроде добрый иногда (несмотря на то, что злой)
Я бы ещё расписал, но я ещё и скромный х))
6)Самый любимый персонаж из тех, которых ты сейчас играешь на ролках и почему?
Ну и вопросы у тебя, ставишь меня в тупик)
Мне сложно выделить любимчика, каждый нравится по-своему. Все пятеро) Феликс получается живее всех, Рейджи я играю уже 11(!) лет, хоть и меньше всех, Снежа мой первый эльфик, люблю её за историю с Сибирью и медведями, Юнис - давно желанныйоборотень, пусть и не развернулся я там ещё на полную катушку, н овсё ещё впереди, ну а Джек мне нравится потому что хоть у кого-то наконец нормальная история продумана с твоим участием, первая удачная попытка игры в пару)
Так что все мои няшечки-лапочки и я никого вперёд не выдвигаю)
7)А есть ли такой, который был прям очень дорог, но сыграть его не получилось? Какой он? Попробуешь когда-нибудь возродить?
Был такой, Рейджи, но возродить получилось, пусть и не отыгрывается пока, ждёт своего часа. Она - это 17-летняя я) Я надеюсь, всё ещё впереди у нас) Хоть за эти года всё изменилось, но с ней как будто возвращаюсь в те свои времена и беззаботно пишу)
А ещё был один, Кю, на корейской ролке. Но его я воплотил в Джека, пожалуй, сделав его чуть смелее)
И, пожалуй, оборотень, которого я хотел в Юнис, но.. не удалось) Всё ещё держу в голове эту мысль. Она была справедливая, мечтательная, влюблённая, полная надежд и стремящаяся сделать мир лучше и спасти от угрозы..
8)Если ли/был ли у тебя кумир? Тот, на кого хотелось бы равняться по жизни.
Кхх.. Я, конечно, хотел петь как Кипелов, но.. нет, у меня нет кумиров. Я без всего этого стараюсь тянуться вверх и быть лучше, но никто мне в этом не пример. В какие-то моменты жизни людяи рядом мотивировали какими-то поступками, характером. Даже на пару лет я мог залипнуть на что-то такое в человеке и стремиться быть похожим, а потом понимал, что мне этого мало и двигался дальше. Конкретно никого не назову.В каждом человеке есть хорошее)
Поделиться1603.08.18 18:28:36
*притопал* Джек)
1) Какие черты характера тебе нравятся в людях?
2) Какие у тебя любимые персонажи?
3) Любимый вопрос институтских анкет Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет?
4) Есть тест на профпригодность, который обычно проходят в школе; если он у тебя был, то что выдал?
5) Ты вообще веришь в психологические тесты?
6) В каких странах ты мечтаешь побывать?
7) Ты можешь жить без общения?
8) У тебя есть мечта?
9) Ты веришь в какие-то идеалы?
Отредактировано Max Myers (03.08.18 18:29:13)
Поделиться1703.08.18 18:52:27
Max Myers
Ох, привет, новый Жук)
1) Какие черты характера тебе нравятся в людях?
Я люблю прямоту. Но знаешь, не такую хамскую, когда человек предъявы кидает, а когда он чётко объясняет тебе что не так, без обид, намёков, сарказма и прочих непонятных мне вещей.
Люблю настойчивость и в каком-то роде упрямство, люблю когда человек чётко знает чего хочет и идёт к этому. Люблю, когда человек никогда не сдаётся под напором обстоятельств и умеет отстоять свою точку зрения. Короче, такие сильные и волевые личности)
2) Какие у тебя любимые персонажи?
Персонажи.. откуда угодно?) Из любого фандома?)
Северус намба уан! Я любил его ещё до того, как это стало мейнстримом~
Как долго он в школе мне снился, уводил за руку, сажал на метлу и мы мчались в Хогвартс Т.т
Ммм.. ещё Стальной Алхимик, Юрка из Юри он айс, Мисти из Покемонов.. и кто-то ещё по мелочи, уж и не помню)
3)
Любимый вопрос институтских анкетКакой ты видишь свою жизнь через 5 лет?
Мне ужасно тяжело заглядывать в будущее хд
Что я вижу.. уютную просторную квартиру, любимого человека рядом, стабильную работу, которая приносит удовольствие, путешествия на моря, детишек вокруг хд
Да, я романтик хд
4) Есть тест на профпригодность, которые обычно проходят в школе; если он у тебя был, то что выдал?
А можно поподробнее? Я как-то сильно давно закончил школу, 10 лет прошло, я и не помню уже такого..
5) Ты вообще веришь в психологические тесты?
Ну как тебе сказать..что значит верю?) Я верю в психологию, а тесты многие врут. Лучше ориентироваться на матчасть и подтягивать её, чем рандомно тыкать кнопочки и думать что тебе выдадут всю правду про тебя, да)Эт я щас о соционике и психософии и им подобном
6) В каких странах ты мечтаешь побывать?
Корея!! Индия, Египет, Канада, Греция, Португалия, Япония, Израиль..хмм.. пока что всё, что приходит на ум)
7) Ты можешь жить без общения?
Нет, я не смогу. Хоть я и интроверт, но долго не выдержу. Могу на недели в себе замкнуться, без проблем. Но начинаю сходить с ума..
Но и много общаться я не могу, одного человека достаточно вполне)
8) У тебя есть мечта?
Мечтаю просто жить счастливо, не заботясь о том, что подумают люди..
И всё ещё мечтаю стать волшебником, это с детства не меняется :Р
9) Ты веришь в какие-то идеалы?
Всё меньше и меньше, но всё ещё стараюсь думать, что мир может быть справедливым и равным для всех хд Как глупо =\
Поделиться1803.08.18 19:17:16
А можно поподробнее? Я как-то сильно давно закончил школу, 10 лет прошло, я и не помню уже такого..
Наши психологи устраивали нам такой тест. Там, исходя из личных качеств (иногда навыков) человека, определяется подходящая ему профессия.
https://testometrika.com/business/test- … ne-career/ такие, но на добрые 100 вопросов
Корея!!
А почему?))
И всё ещё мечтаю стать волшебником, это с детства не меняется :Р
А что бы ты делал, будучи волшебником? Какую силу бы хотел?
10. Какая мифология тебе нравится из западных или восточных?
Поделиться1903.08.18 19:28:51
Наши психологи устраивали нам такой тест. Там, исходя из личных качеств (иногда навыков) человека, определяется подходящая ему профессия.
Всего сотня? Фигня, сейчас сделаем)
А почему?))
Меня чуть больше года назад внезапно подсадили на пур корейских групп, ролок, да так, что я даже корейский учил долгое время)) Жутко интересно там побывать и своими глазами всё увидеть, и конечно перепробовать всю корейскую еду)))
А что бы ты делал, будучи волшебником? Какую силу бы хотел?
Хммм.. Вообще я хотел доставать еду с картинок (почти как твоя способка, но из рисунков)
А ещё я бы приручил дракона, да и вообще вот такая приручательная магия мне бы понравилось. Если бы я жил в мире ГП, я бы стал драконологом)
Ну и, полёты, конечно, куда без этого) я всё ещё летаю во сне... мне этого не хватает)
10. Какая мифология тебе нравится из западных или восточных?
Ох, у меня были книги серии "Я познаю мир", и я перечитал там всю мифологию, какую только можно. Очень и очень мне симпатизирует скандинавская *О* Ещё прям класса с пятого) Асгард, Вальхалла, Локи, Иггдрасиль и прочее.. Ночами зачитывался **
Ну и ещё славянская, язычество.. Перун, Велес, домовые. Горыныч..
Обе эти мифологии до жути такие родные, будто я где-то в прошлой жизни тесно был со всем этим связан) Странное чувство)
Поделиться2003.08.18 19:39:56
но на добрые 100 вопросов
Вообще мне выдало на 30)
Но вот:
https://testometrika.com/a/O%2FmqqQ89eLw/
Что-то я ничего конкретного толком для себя и не увидел) Всё слишком средне, кроме техники, но я и без того это знаю)
Поделиться2103.08.18 20:37:39
Меня чуть больше года назад внезапно подсадили на пур корейских групп, ролок, да так, что я даже корейский учил долгое время)) Жутко интересно там побывать и своими глазами всё увидеть, и конечно перепробовать всю корейскую еду)))
Вау! И знания корейского сохранились?
едааа
А ещё я бы приручил дракона, да и вообще вот такая приручательная магия мне бы понравилось. Если бы я жил в мире ГП, я бы стал драконологом)
А на какой бы ты хотел факультет?
Обе эти мифологии до жути такие родные, будто я где-то в прошлой жизни тесно был со всем этим связан) Странное чувство)
Как будто читаешь о чем-то знакомом, и ностальгия идет?)
Поделиться2203.08.18 20:46:55
Вау! И знания корейского сохранились?
едааа
Ну читать я всё ещё могу, хотя не так быстро, это было-то ровно в том августе) Вот как раз достал тетрадку, хочу повторить всё)
Еда - это то, ради чего стоить жить хд
А на какой бы ты хотел факультет?
Когтевран, только его)
У меня даже галстук и шарфик есть хд
Как будто читаешь о чем-то знакомом, и ностальгия идет?)
Хм.. ну не прям ностальгия.. я не могу описать. Быть может, это так в детстве впечаталось, что теперь воспринимается как что-то своё, может ещё что. Но у меня такой восторг всё это вызывает)