Иии на этой неделе жертвой выбран... Кир Аттвуд!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьсчитали недостаточно креативными. За жертвой остаётся право уклониться от любых из них, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (10.08) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Киром Аттвудом
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться106.08.18 21:40:16
Поделиться206.08.18 23:17:04
Киииир, как тебе новая секретарша?
Как призвать тебя когда очень сильно нужно?
Если бы Кир увидел Джека в чулках, что бы он подумал?
Поделиться306.08.18 23:20:32
Если бы ты лидерским произволом решил поменять погоняла Теням, что бы ты выбрал каждому из нас?
Поделиться407.08.18 04:24:53
Аеее, я знал, что это будешь ты)
Я с утра не очень сильно соображаю, так что пока чуть-чуть..)
1. Если бы каждыйтвой перс на всех ролках мог ловить покемонов, какого он поймал бы и почему?)
2. Какие планы на ближайшие пять леть?)
3. Если быты выбирал страну для переезда, какую бы в ыбрал?)
4. Существует ли жизнь с человеком без полного агапэ и без дуала? хд
5. Что ты никогда не простишь человеку?
6. Что ты готовишь лучше всего?)
7. С каким животным ассоциируешь себя? А персов? А меня? хд
8. Что хочешь успеть сделатьв жизни до 30?)
9. Электронные книги или бумажные?
10. Сможешь обойтись без соц.сетей и мессенджеров целый день?)
11. Любимыйпейринг? (любой фэндом)
12. Есть у тебя нереализованные задумки на персонажей и их характер? Хочется отыграть кого-нибудь ещё, кого ещё не играл?
13. Что ты прежде всего замечаешь в людях при знакомстве?)
14. Что тебя в человеке может оттолкнуть?
15. Как относишься к настольным играм?) А в покемонов со мной поиграл бы?)
16. Напиши топ-10 треков, которые ты чаще всего слушал в последние несколько месяцев)
И, блин, мне пора на работу, я завтра продолжу хдд

Поделиться507.08.18 11:52:03
Аеее, я знал, что это будешь ты)
Это было подстроено!!11
Киииир, как тебе новая секретарша?
Джонни, ты ведь знаешь, что всегда мне нравился..
Но не спеши пока раздеваться
Как призвать тебя когда очень сильно нужно?
В скайп постучать
Но ты делаешь это как-то иначе и не менее эффективно. Да что там, даже пра-пра-лидеров вызываешь хд Лучше сам поделись секретом)
Если бы Кир увидел Джека в чулках, что бы он подумал?
"Ну, замерз похоже.."
Если бы ты лидерским произволом решил поменять погоняла Теням, что бы ты выбрал каждому из нас?
Ну для меня "Джонни" и "Димон" уже равносильно погонялам, и ассоциируются эти имена со строго определенными людьми. Лучше вряд ли можно найти хдочень скучный вопрос для неоригинального меня,
двоечка, Джонни хд
Remy Summerset - здесь должно быть что-то издевательски-пафосное, учитывая оговоренные отношения. В голову приходит только Дон, Дон Кихот
Damon Crowley - Зайка
Richard Lynch - Цербер
Alan Owen - Бабуля
Jonathan MacAlister - B-023
Grace Harrington - Моя девочка~, Куколка. Опять у нас из банды повыпадали все женщины. Последнее мое сокровище осталось т.т
Christopher Marlow - позывной "Туман", рядовой Амнезия
Поделиться607.08.18 12:50:27
Ждал? Скучал? хд Я знаю что и то и другое хд
Вопросы персонажу))
Твои фетиши и кинки?
А сексуальные фантазии?
Чего ты стесняешься и смущаешься?
Что возбуждает?
Насколько свободен в выражении сексуальных желаний?
Универсал? Твой типаж парнеров и с той и с той стороны? Ну в смысле если актив с тобой то какой, если пассив то какой.
Что насчет спонтанного интима в общественных местах? Например общая душевая или коридор или классная комната и все в этом роде. Как к этому относишься, сам такое практиковал?
Какие девочки нравятся?
А я тебе нравлюсь? хд
А если бы позвал тебя в НЦ? хд
Вообще Топ 10 сексе мальчиков и девочек форума
Пока хватит хд
Для игрока
Ты хорошо пишешь НЦу, я читал да хд это все письменная практика?) Или ты много читал о том как правильно писать что-то такое этакое?)
Ты обычно всегда пишешь в своем стиле или порой подстраиваешь под стиль письма с тем с кем играешь?
Да и вообще.. какие посты тебе нравиться писать? Большие объемные, или не большие но емкие?
Ты рад, что львы не бросили дело с Ридом и таки докопались до сути, нашли его и его убийцу?)
Почему тебя так тянет в жуки все время? хд
Поделиться707.08.18 14:56:32
Здрасти)
1. Что должно произойти, чтобы Кир оказался в постели с Мигелем? Ответ "ничего не поможет" не принимается. Опиши невозможное.
2. Выбери ТОП-5 мальчиков и ТОП-5 девочек форума, которые привлекательны для тебя как:
- потенциальные соигроки;
- потенциальные солюбовники;
- кто-то, с кем Кир мог бы строить романтические отношения;
- потенциальные враги.
Да, для каждого пункта свой ТОП.
3. Почему Изая?
4. В каком городе ты живешь?
5. Любимое время года?
6. А время суток?
Отредактировано Miguel Santos (07.08.18 14:57:29)
Поделиться807.08.18 15:13:39
Кинь 5 песен ассоциаций на себя и персонажа
Поделиться907.08.18 22:31:24
1. Если бы каждый твой перс на всех ролках мог ловить покемонов, какого он поймал бы и почему?)
Сразу понимаю, что Рис бы жизнь положил на поиски и поимку какой-нибудь легенды. А для странствий выбрал бы кого-то страшно-зубасто-пафосного, чтоб прям покемон шел - земля тряслась и все прятались хд
Предположительно - Нидокинг, Райдон, Сайтер, Оникс, Гаярдос.. нутыпонял
Донни - кого-то куда более няшного. Потому что вряд ли он лез бы с головой в приключения, но для прикрытия своей нежной мажьей тушки мог бы обзавестись телохранителем.
Поэтому - Персиан. Ну в крайнем случае Арканайн.
Кир. Пожалуй, ему подошла бы какая-нибудь стихийная форма Иви. Компактно, мило и разрушительно. Восполнит нехватку атакующих способностей перса. В нашем последнем квесте с концертом Флареон и Вапореон были бы очень кстати)
2. Какие планы на ближайшие пять лет?)
Зарабатывать, расширять жилплощадь, родить ребенка быть может (счас Алиса скажет, что не советует хд). Где-то между делом еще и попутешествовать.. Но это уже не четкий план. Это уже бонус, если все будет шоколадно)
3. Если бы ты выбирал страну для переезда, какую бы выбрал?)
США, Испания, Австралия =)
4. Существует ли жизнь с человеком без полного агапэ и без дуала? хд
Ты мне скажи хд
Про полных агапе-дуалов я тоже не в курсе))
Но вряд ли все существующие пары так уж идеально дополняют друг друга
5. Что ты никогда не простишь человеку?
Да много чего. Я вообще вредный и придирчивый. Чем человек ближе, тем больше хуев на него сыпется с моей стороны =/
А так. предательства, пренебрежения.
6. Что ты готовишь лучше всего?)
Ага, троллить вздумали, мистер Сноу?
Макароны хд
7. С каким животным ассоциируешь себя? А персов? А меня? хд
Такой вопрос когда-то уже задавали.
Ты - Лиса)
Кир - тот еще кот, может быть даже мартовский.
Джек у нас будет птенчиком =Ь Маленьким и беззащитным.
8. Что хочешь успеть сделатьв жизни до 30?)
Да что тут уже осталось.. Ипотеку выплатить хд
И это перекликается с вопросом №2)
9. Электронные книги или бумажные?
Бумажные, точно-точно.
10. Сможешь обойтись без соц.сетей и мессенджеров целый день?)
Запросто. За счастье и радость. Особенно, если ты будешь рядом 
Возможно, через пару недель отсутствия, бро заметит, что я вроде сдох. А больше я толком ни с кем не общаюсь на постоянке.
Не считая работы =.="
11. Любимыйпейринг? (любой фэндом)
Эдвард и Уинри, Рагнар и Лагерта
12. Есть у тебя нереализованные задумки на персонажей и их характер? Хочется отыграть кого-нибудь ещё, кого ещё не играл?
Я обычно читаю мир сначала, а потом приходят идеи, кем в нем можно быть. До сих пор где-то теплится идея поиграть за киборга или чето похожее. Из Из фандомных как раз таки за Лагерту бы и взялся, она - моя любофь <3
13. Что ты прежде всего замечаешь в людях при знакомстве?)
То, как они общаются со мной и окружающими. Пытаюсь сразу распознать степень милашности хд Потом только - о чем говорит чел, и на внешность уже в последнюю очередь.
14. Что тебя в человеке может оттолкнуть?
завышенное чсв мое то, всяко, выше должно быть хд, чрезмерное внимание ко мне, лол, потому что это подозрительно, а иногда еще и надоедает; истеричность, разного рода безосновательная агрессия, неуважение к природе матери твоей - руки готов оторвать, когда пиздюки бросают пачки от чипсов прямо где идут, или вижу товарищей, которые собачек выгуливают прямо на тротуаре... Если б я узнал, что кто-то из моих знакомых или их детей так себя ведет, отношения бы испортилось точно. В большинстве случаев еще бы и отчитал =/
жеманность у мужчин, прям брррр...
15. Как относишься к настольным играм?) А в покемонов со мной поиграл бы?)
Вообще я их избегаю хд Я не азартный человек, меня сложно таким увлечь. Последний раз играл, вроде, с сестрой, когда она была еще мелкой и ныла, если ее обхитрить хдразве есть выбор?)) С тобой да. Ведь ты готов потратить долгие часы и много нервов, чтобы все мне объяснить. В этом я уже убедился хд
16. Напиши топ-10 треков, которые ты чаще всего слушал в последние несколько месяцев)
не прям топ.. накидал как попало.. но их точно 10! хд
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Поделиться1008.08.18 10:50:33
США, Испания, Австралия =)
Почему Испания?))
Чем человек ближе, тем больше хуев на него сыпется с моей стороны =/
Мне начинать бояться?) Как сэтим справляться? хд
Да что тут уже осталось.. Ипотеку выплатить хд
И это перекликается с вопросом №2)
Да я скорее о чём-то вроде.. Прыгнуть с парашютом, покататься на единороге...хд
Как в фильмах, список того, что надо обязательно попробовать)
Пытаюсь сразу распознать степень милашности хд
Сколько баллов на шкале милашности ты поставил мне тогда?))
Ладно, я вчера обещал, что ещё накидаю сотню вопросов, но видя количество того, что тебе уже назадавали..
1. Как ты любиш ьслушать музыку дома? Погромче? Потише? В наушниках? А если рядом кто-то слушает другое?) А если вообще петь начинают? хдд
Поделиться1108.08.18 14:53:37
Ждал? Скучал? хд Я знаю что и то и другое хд
все то ты знаешь
Твои фетиши и кинки?
Кровищща. Связывания. Боооль.
А сексуальные фантазии?
Завести свой личный гарем и использовать его по назначению, конечно же. Даешь групповушки!
Иметь по девчонке в нескольких мирах Изнанки - хз только, это фантазия сексуальная или не очень? хд
Чего ты стесняешься и смущаешься?
Честно говорить о чувствах, наверное О.о Ну, в смысле, когда они настоящие. К счастью, я умею бесконечно выкручиваться, чтобы не сказать всей правды.
Наверняка, есть что-то еще.. не могу вспомнить ничего интересного.
Что возбуждает?
все и даже табуретка
Простите, в силу возраста. Я еще не разобрался и открыт для всякого.
Насколько свободен в выражении сексуальных желаний?
на 7 из 10? хд
Да вроде бы достаточно свободен. Если я не получу от секса того, чего хочу, то зачем он?
Не припомню сложностей с этим...
Универсал? Твой типаж парнеров и с той и с той стороны? Ну в смысле если актив с тобой то какой, если пассив то какой.
Да.
Естественный, без искусственных наворотов и симуляций. Девочкам, я, конечно, многое прощаю, и ничего не скажу, но восторженные крики от малейшего прикосновения сбивают с толку хд
Не сильно разговорчивый/ая, уверенный в своей сексуальности и не стесняющийся своего тела.
Умеющий балансировать на грани жесткости и ванильности.
Это в целом относится и к обоим полам, и к любой позиции)
Что насчет спонтанного интима в общественных местах? Например общая душевая или коридор или классная комната и все в этом роде. Как к этому относишься, сам такое практиковал?
Отношусь хд
Спонтанность - наше все.
Я предпочел бы чаще оказываться в уединенных местах, а не общественных, но в приюте как уж повезет.
Какие девочки нравятся?
Тонкие-звонкие стройняшки брюнетки. Лучше с длинными классными волосами, и такого, не самого няшного нрава. С огоньком.
Но это не отрицает того, что мне могут нравиться, внезапно, чуть ли не их противоположности. Допускаю, что для меня нет не красивых женщин. Ну кроме когда совсем уж.. you know хд
А я тебе нравлюсь? хд
После вопроса о девочках, как раз в тему хд
Ник, ты ведь знаешь, насколько притягателен твой мужественный торс профиль для меня <3
И дело тут не в форме))
А если бы позвал тебя в НЦ? хд
Вот и я не знаю, чо ты не звал меня хд Мы же сейчас про секс, а не про битье лица?))
Если б не рисковал потом ночевать на коврике, то точно бы не отказался от твоего предложения))
Вообще Топ 10 сексе мальчиков и девочек форума
Я намеренно пропущу Джека, ибо нечестное судейство получится хд
Ну и себя, хотя понятно, на каком месте в этом списке я себя вижу, конечно же))
Noire Alice
McShane Violet
Dyer Nicolas
Harrington Grace
Rook Teagan
Gencheva Lazarka
Hale Kay
Dunn Liam
MacAlister Jonathan
Zalewski Eli
Ты хорошо пишешь НЦу, я читал да хд это все письменная практика?) Или ты много читал о том как правильно писать что-то такое этакое?)
спасибо) Но кроме одного единственного эпа, все остальные с нцой я играл только здесь. Здесь же и начал, так что сложно говорить о практике. И нет, не читал. И мангу никакую тоже не читал. По сути, особой разницы между постами и чаепитиями и сексом я не вижу. Нужно только настроение, ну и пытаться не забыть где какая рука находится, чтобы их не вышло три хД Так что даже не знаю, какие такие особые чудодейственные советы можно почитать.
Ты обычно всегда пишешь в своем стиле или порой подстраиваешь под стиль письма с тем с кем играешь?
Обычно не подстраиваюсь. Только если немного, чтобы как-то попасть в настроение эпа.
Да и вообще.. какие посты тебе нравиться писать? Большие объемные, или не большие но емкие?
В последнее время очень полюбил крохотные хд я так стар, я так ленюсь уже вдаваться в детали.. хд Ну и мелкие в идеале, позволяют писать их чаще, и больше взаимодействовать с соигроком. Ведь можно отвечать на любую его фразу и жест. В больших постах и временной промежуток сразу больше становится.
Ты рад, что львы не бросили дело с Ридом и таки докопались до сути, нашли его и его убийцу?)
К своему стыду, я так и упустил момент с поимкой убийцы. Читал ваш эп с обсуждением, почитал всякого хорошего, чего в нем может, и не было хд Поумилялся) А потом я куда-то провалился и пропустил развязку.
Приятно, конечно, когда помнят перса, которого ты давно уже похоронил. Вот только состав Львов уже так изменился, что реально его помнит разве что Джонни.. и это не точно))
Почему тебя так тянет в жуки все время? хд
Это все случайности, я не виноват хд
Мне и в Совах очень понравилось, даже, думаю, они мне по духу подходят больше всех остальных банд (я ведь уже во всех успел побывать ._.).
Когда я завел перску в Жуках, я не ожидал такой накуренности хд а потом ничего, втянулся, вроде.
Ну и потом к Джо так приятно возвращаться~ Она душа этой банды)
Поделиться1208.08.18 15:16:33
Кровищща. Связывания. Боооль.
Садизм или мазохизм. Что тебе ближе?)
все и даже табуретка
Простите, в силу возраста. Я еще не разобрался и открыт для всякого.
Ох уж эта молодость хд
И дело тут не в форме))
а в моей природной харизме которой нет? хд
Вот и я не знаю, чо ты не звал меня хд Мы же сейчас про секс, а не про битье лица?))
Если б не рисковал потом ночевать на коврике, то точно бы не отказался от твоего предложения))
про секс конечно))
эх.. прям аж взгрустнулось от упущенной возможности)
К своему стыду, я так и упустил момент с поимкой убийцы. Читал ваш эп с обсуждением, почитал всякого хорошего, чего в нем может, и не было хд Поумилялся) А потом я куда-то провалился и пропустил развязку.
Это потому что мы все никак не доиграем хд
Но итог и сценарий уже давно был расписан)
Отредактировано Nicolas Dyer (08.08.18 15:16:58)
Поделиться1308.08.18 22:01:21
Почему Испания?))
Красивый язык, темпераментный народ, теплышко, фиеста.. нравится, хоть я и ориентируюсь на стереотипы) прежде чем переселяться, я бы съездил сначала на разведку, конечно же)
Мне начинать бояться?) Как сэтим справляться? хд
как справляться... кормить, поглаживать время от времени и не перечить хд
ну и учиться получать удовольствие
Да я скорее о чём-то вроде.. Прыгнуть с парашютом, покататься на единороге...хд
Как в фильмах, список того, что надо обязательно попробовать)
нет такого =(
я люблю путешествовать - по мере возможности старался делать это и до 20 и после 30 не перестану.
Другое дело, что именно в нынешнее время мне нужно как следует вкалывать.. развлечения будут временно отложены, и я к этому готов.
А если пригорит прыгнуть с парашютом, так это решается за пару дней. Никакого смысла нет вносить такие мелочи в жизненный план.
Сколько баллов на шкале милашности ты поставил мне тогда?))
Это предлагаю обсудить приватно)))
Ладно, я вчера обещал, что ещё накидаю сотню вопросов, но видя количество того, что тебе уже назадавали..
1. Как ты любиш ьслушать музыку дома? Погромче? Потише? В наушниках? А если рядом кто-то слушает другое?) А если вообще петь начинают? хдд
Погромче и без наушников. Никто рядом ничего не слушает, у кошек нет права выбора.
Но если ты собираешься петь, пока готовишь мне борщ, то я не против хд
Садизм или мазохизм. Что тебе ближе?)
Садизм я распробовал. До мазохизма не дошло, так что объективно судить не возьмусь.
а в моей природной харизме которой нет? хд
Ой, давай ты не будешь оценивать, а доверишь дело людям разбирающимся, ок?))
ничего ты не понимаешь. дурачок
эх.. прям аж взгрустнулось от упущенной возможности)
я решил думать, что это не сарказм, если что хд
Это потому что мы все никак не доиграем хд
Но итог и сценарий уже давно был расписан)
аа, т.е. у меня еще есть шанс увидеть расправу над моим убийцей! *о* круто
Поделиться1408.08.18 22:43:55
Здрасте-мордасте :3
1. Что должно произойти, чтобы Кир оказался в постели с Мигелем? Ответ "ничего не поможет" не принимается. Опиши невозможное.
то есть
в смысле
так просто ты мне не дашь? только через невозможное?))
2. Выбери ТОП-5 мальчиков и ТОП-5 девочек форума, которые привлекательны для тебя как:
- потенциальные соигроки;
да я бы очень со многими хотел поиграть. времени б на все хватило..
здесь не пишу тех, с кем уже удалось поиграть. Только потенциальных
Harrington Grace | Santos Miguel |
- потенциальные солюбовники;
Harrington Grace | Dyer Nicolas |
- кто-то, с кем Кир мог бы строить романтические отношения;
Он их и так строит. Только пока не догадывается об этом хд
До того, как мы сыгрались с Джеком, я всерьез посматривал на Грейс в такой роли
С лесбийской парой мы так толком и не разыгрались, возможно, в гетеро-отношениях у нас бы было больше шансов хд
Ну и Вайолет - тут получилось бы что-то вроде лав-хейта хд Вряд ли она будет в восторге, но я вижу это вполне возможным хди я слишком захвалил Ника, и поэтому не буду писать его сюда хд
- потенциальные враги.
Summerset Remy
MacAlister Jonathan
Holt Raynard
Gencheva Lazarka
McShane Violet
Здесь очень сильно натянуло на глобус. В теории с этим персонажами можно было бы придумать поводы для разногласий. Насколько вражда получилось бы красочной и интересной для игры - не могу предположить.
3. Почему Изая?
Это первое и единственное, что мне посоветовал Димон, когда я попросил его посоветовать внешку для эгоисточного засранца. Она мне сразу зашла, я еще немного поискал, но лучше не нашел.
4. В каком городе ты живешь?
Тула
5. Любимое время года?
Весна
6. А время суток?
Утро выходного дня
Поделиться1508.08.18 23:41:57
Кинь 5 песен ассоциаций на себя и персонажа
и тут я сначала растерялся.. потом залип в музыке...
Но я вспомнил песню, что идеально мне подходит!! *о*
Эту Лазарь когда-то кидала в ассоциации на мою прошлую перску. И песня такая классная, что я забираю ее себе
Поделиться1608.08.18 23:51:52
то есть
в смысле
так просто ты мне не дашь? только через невозможное?))
а чо - можно было просто?
я думал ты из этих... из ломающихся и недоступных)
Поделиться1709.08.18 13:20:10
я решил думать, что это не сарказм, если что хд
это был не сарказм хд
аа, т.е. у меня еще есть шанс увидеть расправу над моим убийцей! *о* круто
ну, скорее увидеть как мы нашли останки обоих х) мы решили, что после убийства тот шакал ушел в лес и был серьезно ранен, там и подох
Dyer Nicolas
Dyer Nicolas
и я слишком захвалил Ника, и поэтому не буду писать его сюда хд
это наталкивает на мысль, что что-то нам все же нужно будет отыграть хд
Какой персонаж из тех которыми ты тут уже играл, тебе нравится больше всего?
Отредактировано Nicolas Dyer (09.08.18 13:20:51)
Поделиться1810.08.18 16:19:01
а чо - можно было просто?
я думал ты из этих... из ломающихся и недоступных)
ну я только так и понимаю
могу повыделываться, ибо сюжет уже запланирован другой, и банально нет времени на еще один эпизод
но придумать обстоятельства, как Кир мог попасть в чужую койку - легче легкого
ну, скорее увидеть как мы нашли останки обоих х) мы решили, что после убийства тот шакал ушел в лес и был серьезно ранен, там и подох
ну вот, зрелищ не будет
ну ладно
это наталкивает на мысль, что что-то нам все же нужно будет отыграть хд
осталось только понять, что играть хд
Какой персонаж из тех которыми ты тут уже играл, тебе нравится больше всего?
Наверное, Петрович. Хотя за нее не всегда легко писать было, но образ до сих вспоминать приятно)