Иии на этой неделе жертвой выбрана... Тиган Рук!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьсчитали недостаточно креативными. За жертвой остаётся право уклониться от любых из них, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (24.08) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Тиган Рук
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться120.08.18 00:32:01
Поделиться220.08.18 06:35:41
В кое-то веки старикан будет первым?
По персонажу:
1. Почему именно шакалы? С такой-то всеобщей любовью, может стоило выбрать львов?
2. На сколько Тиган будет развивать любовную линию в будущем? Появится ли у нее сюжет, где кто-то завоюет сердце пацанки?
3. Кто был прототипом для Тиган?
4. На сколько высок предел для допустимых поступков у Тиган, или проще так, чего бы она старалась не делать ни при каких обстоятельствах?
5. Планы на после выпуска?
6. Топ 5 тех с кем бы вывела длинную сюжетную ветку для развития персонажа?
7. Топ 5 персонажей, которые тебе импонируют больше всего.
8. Ассоциации к шакалам, ну ты ведь не просто так шакал да?
Вам обоим:
1. Любимый фильм.
2. Любимая еда.
3. Любимый напиток. (спали вискарь)
4. Любимое время суток.
5. Топ 5 песен (да будет топ 10, вопрос то обоим)
6. Самая комичная ситуация из жизни.
Игроку:
1. Почему Тиган? Были другие варианты?
2. Готова испытывать бурю эмоций, от предстоящей сюжетной ветки шакалов?
3. Топ 5 игроков/персонажей, которых ты не понимаешь.
4. Соотнеси 5 игроков с 5ю предметами и объясни почему.
5. Как спалось?
Поделиться321.08.18 17:30:03
Ммх, даа, мучайте меня с телефона~
Logan HanmaА шутки про росомаху уже все перешутили, пока меня не было?
Спасибо за вопросы, старичок
1. Почему именно шакалы? С такой-то всеобщей любовью, может стоило выбрать львов?
Мне никогда не удавалось поиграть в такой атмосфере, как шакалья, и таких персонажей, как Рокс, поэтому я схватилась за эту возможность и у меня с самого начала даже мысли не появлялось о том, чтоб забраться в какую-то другую банду.
2. На сколько Тиган будет развивать любовную линию в будущем? Появится ли у нее сюжет, где кто-то завоюет сердце пацанки?
Первоначально я представляла её совсем не шарящей в отношениях, вообще, в любых. Сейчас я иногда думаю, что это не совсем естественно, если человек её возраста будет оставаться далёк от всего этого за время приюта, поэтому, возможно, добавлю какую-нибудь историю «за кадром». Но отыгрывать такую линию я пока что не хочу, поэтому полноценного сюжета там не будет. )
3. Кто был прототипом для Тиган?
Самое первое, что мне представилось, когда пришло время задумываться над персонажем — что-то вроде поглупевшего Мелло из Тетради Смерти. Но, конечно, дальше всё развивалось и видоизменялось.
Идею с отцом я по сути взяла из завязки «Кудряшки Сью». Вопиющую необразованность, любовь к мелодрамам и некоторые мелкие черты характера — аж от Леона. А фоном, в плане характера, шло вдохновение Дриссом из Intouchables. Он, может, даже больше всех внёс лепту, так сказать. А, ну и сама Реви, конечно, когда я наконец нашла её.
4. На сколько высок предел для допустимых поступков у Тиган, или проще так, чего бы она старалась не делать ни при каких обстоятельствах?
У неё чертовски высокий предел в этом смысле, конечно. Во-первых, за счёт способностей и общей эмоциональности она может натворить в какой-то момент даже то, чего не стала бы делать в здравом уме. Во-вторых, ею очень легко манипулировать, что тоже может привести к последствиям.
Но первоначально у неё есть некоторые свои понятия о чести и достоинстве, так что: намеренно портить кому-то жизнь не методом «что-то не так - подошёл - врезал»; стучать администрации, даже на врагов; агитировать кого-то на то, во что сама не верит; даже просто врать без крайнейшей необходимости — она не станет. И, естественно, любых действий и ситуаций, которые могут навредить стае, она будет избегать (если успеет подумать головой хд)
5. Планы на после выпуска?
Если доживёт, не сотворит непростительную дичь, не попадёт на опыты — и иже с этим (а также если чуть изменится характером), то первое, что приходит в голову — пойти в охрану. Хотя сейчас это совсем не её.
Но вообще, в моём представлении, со своими качествами она вряд ли доберётся спокойно до выпуска. )
6. Топ 5 тех с кем бы вывела длинную сюжетную ветку для развития персонажа?
Хм. Для развития характера вижу такие варианты:
Габриэль, если он выберется живым из отсутствия, потому что мы планировали:
Развивать отношения учитель-ученик, где воспитанность, образованность и сдержанность сталкиваются с уличным прошлым, одной прочитанной книгой за всю жизнь и откровенной бестактностью. В итоге всё это, конечно, внезапно вылилось бы в подобие дружбы, новые знания для обеих сторон и осознание всяких важных и не очень вещей. Полезная ветка для развития персонажных внутренностей.
Эндрю: Тиган видит его эдаким божьим одуванчиком, у которого над головой нимб из котят. Она вообще не особо встречала людей искренних и открытых, но при этом, вроде как, лишенных чего-то негативного и/или агрессивного. Да и для приюта это вообще редкость. Так что, если встреча произошла бы при подходящих обстоятельствах, ей было бы и интересно до жути, и «твою мать, что это за херня». Поначалу у неё было бы желание переломать ему все крылья, чтоб не был таким непонятным; а потом самой же их лечить, потому что чёрт знает почему — магия какая-то. Из общения с таким знакомым тоже можно многое почерпнуть, с точки зрения понимания людей: открыть их для себя с новой стороны и, возможно, научиться самому чувствовать что-то новое и думать по-новому.
Эзра: если коротко, мы могли бы что-то вроде перебеситься вместе. Похожие характеры, одинаковая способность — это же отличная возможность буквально увидеть себя со стороны. И рано или поздно даже такой человек как Рокс начал бы делать некоторые выводы, наблюдая за событиями и их последствиями.
Джо Фелпс: было бы здорово в некотором роде дать Тигс адекватный женский пример, которого она была лишена, растя с отцом и улицей. Джо, с сильным характером и той особой классической женственностью, для Рокс — загадка. Как человек она вызывает уважение, но при этом многое в ней понять сложно. Если бы персонажей удалось свести в игре и немного сблизить, это бы сильно расширило некоторый социальный кругозор Тиган и, возможно, даже повлияло заметно на характер.
Холт: ну, там всепоглощающая ненависть, которая, я надеюсь, выльется в проблемы для Рокс. Когда-нибудь я, может, всё-таки доведу лидера и он кнутом попытается научить Тиган думать раньше, чем делать. Другой вопрос — в какую сторону это в итоге изменит характер, учитывая, что на воспитательные мероприятия от тех, к кому не испытываешь уважения, реакция бывает совершено противоположной ожидаемой.
7. Топ 5 персонажей, которые тебе импонируют больше всего.
Это не топ, и здесь смешались одновременно как мои предпочтения, так и Тиган, так что чёрт знает, как это вообще классифицировать:
Залевски — за то, что он такой прямолинейный хрен;
Макшейн — за квинтэссенцию восхитительной совиности, что бы это ни значило;
Тельма — не могу сформулировать словами;
Крузе — за сюжетность персонажной истории;
Джорджо — за крутое смешение несмешуемого.
И я не могла не сунуть его шестым:
Лиам — за то, что его можно вдоволь ‘ненавидеть, но не по гроб жизни’.
8. Ассоциации к шакалам, ну ты ведь не просто так шакал да?
Если ты это имел в виду:
Вам обоим:
1. Любимый фильм.
Сложно. Пусть будет Большой Куш у Тиган; а у меня — мм, наверное что-нибудь из детства, что радостно пересматривать: Назад в будущее, например.
2. Любимая еда.
Для меня — красная рыба в любом виде, жареная куриная печень. Для Тиган — говяжий бургер с халапеньо, мятный шоколад и бутеры с колбасой, кетчупом, майонезом и тертым сыром.
3. Любимый напиток. (спали вискарь)
Не алкогольные: для Тигс — не крепкий чёрный чай; для меня — молоко.
По части алкоголя: люблю Джим Бим яблочный, а Тиган — Хай Вест Дабл Рай, но у неё нет на него денег : D
4. Любимое время суток.
Для обоих — ночь.
5. Топ 5 песен (да будет топ 10, вопрос то обоим)
Тигс:
Nine Inch Nails — Shit Mirror
22-20s — Such a Fool
XYLØ — Bang Bang
Theory of a Deadman — Panic Room
Starset — My Demons
Мои, что плюс-минус слушаю сейчас:
Royal Blood — Out of the Black
The Neighborhood — Wires
Matstubs — Kings and queens of summer
Dynoro & Gigi D’Agostino — In my mind
Oomph — Labyrinth
6. Самая комичная ситуация из жизни.
Хм. Вроде бы и много их, а как пытаешься рассказать — звучит глупо.
Допустим, для Рокс возьму это:
Когда они с отцом осели в одном из городов надолго, у Тигс появилась более-менее постоянная и большая компания, с которой они гуляли и тусили. Однажды, по наводке одного из знакомых, они забрались в чей-то большой дом, хорошо так выпили и решили поиграть в прятки — естественно, в темноте, чтоб не палиться. В общем-то, комичных ситуаций это породило много, но для Рокс самым запоминающимся был вид одного из ребят — чертовски высокого и полноватого пацана с очень выразительной мимикой и жестикуляцией, забравшегося на спинку дивана и, в позе «обрисуй меня мелом, типа труп», распластавшегося вдоль стенки. Самым смешным было то, что его по каким-то волшебным причинам никто там не замечал, а Тигс, спрятавшаяся напротив под столом, с трудом удерживалась от того, чтоб не заржать, когда чувак, который водил, настороженно проходил мимо, а прячущийся пацан корчил непроизвольно смешные рожи от страха быть найденным.Для меня же вспоминается, раз уж тема пошла о прятках, это:
В детстве в музыкальной школе у нас с учительницей были отношения в духе «мы всё время препираемся, спорим и ненавидимся как можем, но ни на кого друг друга не променяем». И главным было то, что она постоянно, всегда опаздывала. Она была не просто немного не пунктуальной, она как последняя мразота могла придти не в 6 вечера, а в 9. Когда занятия проходили в школе, а не на дому, она опаздывала меньше, но всё равно это делала. И как раз в тот день, когда занятие было в музыкалке, у меня появилась мысль «напугать» её, забравшись во встроенный в угол комнаты полукруглый недошкаф. И вот у всех в детстве, по-моему, была эта ‘неловкая история со шкафом’. Эта — моя.
Забралась я туда, и в последний момент услышала, что она идёт не одна. Вылезать было уже поздно, а при ком-то чужом «пугать» — неудобно как-то. В итоге я подумала, мол, подожду сейчас, они поговорят, все уйдут — тогда выйду.
Через полчаса я уже задолбалась и начала немного нервничать.
И слышу ещё как учительница сокрушается, мол, «что-то ученица опаздывает, вечно она так, давайте ещё посидим». И понимаю, что выбора, как бы, всё равно нет — рано или поздно придётся выйти, а эти, кхм, дамы в возрасте, они могут трепаться часами.
В общем, не знаю что было в голове у тех, кто сидел в комнате, но их лица, когда через минут сорок спокойного разговора дверь шкафа медленно открылась и из неё вышел ребёнок, были уморительно-выразительными. А учительница моя ещё невозмутимо заявила что-то вроде «о, знакомьтесь, мол, моя ученица», как-будто я, блин, каждый день так захожу.
Игроку:
1. Почему Тиган? Были другие варианты?
Были, конечно. Но я остановилась на мысли, что мне нужно что-то, чем я никогда не играла, но всегда хотела. Что-то целиком противоположное моим «стандартным» персонажам.
А если вопрос именно об имени — не было вариантов, я ткнулась в это имя случайно, оно мне понравилось, и всё. Хотя по значению оно совсем не подходит Рокс. )
2. Готова испытывать бурю эмоций, от предстоящей сюжетной ветки шакалов?
Да я как пионер.
Даже если что-то где-то не вызовет должных эмоций само по себе, Рокс настолько ненавидит Холта, что не перегорит никогда, и от этого, соответственно, можно отталкиваться вечно.
3. Топ 5 игроков/персонажей, которых ты не понимаешь.
Кажется, я слишком всепонимающий человек для таких вопросов :d
4. Соотнеси 5 игроков с 5ю предметами и объясни почему.
Квен — купюра в 50 000 вон. Она, то бишь купюра, симпатично сделана и на ней нарисована очень творческая тётка.
Рэми — катушка с красивыми нитками. Не знаю почему — я сейчас просто держу одну и такая «хм, Рэми». А возможно дело в ассоциативном ряде с клубочками.
Йен — вилка. Она металлическая и ею можно причинять боль с:
Лиам — очки. Обожаю очки, ненавижу Лиама — пазл складывается :d
Алиса — попкорн с перцем. Просто попкорн с перцем, насколько бы предметом или нет он ни был.
5. Как спалось?
Тревожно~
Отредактировано Teagan Rook (21.08.18 17:36:04)
Поделиться421.08.18 18:15:39
Я не мог не прийти. Врага надо знать в лицо и все остальные соблазнительные части тела)
Вопросы к Тиган.
1. Почему ты меня ненавидишь, но никогда не отказываешься со мной выпить? Что ты сделаешь, если однажды на утро проснешься со мной в одной кровати/под одним кустом? Наша вражда уже не будет прежней? хд
2. Какие ароматы тебе приятны? Назови три самых любимых и с чем они ассоциируются.
3. Я думаю, тебе уже меня спалили. Как ты отнесешься к тому, что отношения со мной могут оказаться не совсем ненавистью? хд
4. С чем я у тебя ассоциируюсь?
5. Кто из Сов тебе симпатичен и почему?
6. Что ты сделаешь, если обнаружишь, что за тобой следят? Не просто наблюдают, а делают анонимные подарки, пишут сообщения в неподходящих местах и прочие криповые штуки?
7. Если между нами завяжется драка, ты простишь мне подбитый глаз? хд
Поделиться521.08.18 22:10:46
Liam Dunn
1. Почему ты меня ненавидишь, но никогда не отказываешься со мной выпить? Что ты сделаешь, если однажды на утро проснешься со мной в одной кровати/под одним кустом? Наша вражда уже не будет прежней? хд
Потому что алкоголь — одно из моих главных хобби. Халявный алкоголь и «отказаться» вообще не могут стоять рядом. Даже когда выпить предлагает такой заумный засранец как ты.
Я не представляю сколько и чего мне нужно выпить, чтоб проснуться в результате с тобой под одним кустиком, но если представить себе такую ситуацию, чисто гипотетически — да, наша ненависть уже не была бы прежней. Я бы ненавидела тебя в сто, нет, в тыщу раз сильнее и уже по-настоящему хотела бы убить. И вот тогда бы уже никакая любовь к халявной выпивке не ослепила бы меня (наверное?).
2. Какие ароматы тебе приятны? Назови три самых любимых и с чем они ассоциируются.
— Старый металл. Грязный такой запах, и какой-то будто магнитный немного. Это смесь чего-то захватывающего — вроде крутых аттракционов или качелей из детства; и отвратительного — вроде поручней в метро. Люблю этот запах за такую противоречивость.
— Плавящийся воск. В приюте была одна бабулька, которую всё время подсовывали меня утихомиривать. Вечером, если меня к ней приводили, она ставила на стол свечку, поджигала и говорила, что если смотреть на эту свечку и о чем-то там думать, то что-то там будет — ничего уже не помню хд Но сидеть и смотреть на огонёк было круто, успокаивало, и запах этот мне полюбился.
— Что-то вроде запаха очень хорошей выпечки. Сладкий, но не приторный. Он иногда встречается у каких-нибудь гелей для душа. А ассоциируется с какими-то нереалистичными вещами и приятными выдумками.
3. Я думаю, тебе уже меня спалили. Как ты отнесешься к тому, что отношения со мной могут оказаться не совсем ненавистью? хд
Как спалили, о чем спалили?~
Ну, вообще, мне определенно пора переходить от разделения по принципу «с этими я буду играть в одной песочнице, а с этими — нет, если только у них нет бухла» к каким-то более сложным формам взаимоотношений с людьми. Но я заранее уверена в том, что от ‘не совсем ненависти’ увечий будет мно-ого больше, чем от ненависти.
4. С чем я у тебя ассоциируюсь?С запахом металла : D
С книжкой, естественно. Большой такой, пафосной, скучно выглядящей. Которая напоминает о том, как я, блин, терпеть не могу читать.
Но если добраться всё-таки и полистать, то парочка неплохих иллюстраций найдётся.
5. Кто из Сов тебе симпатичен и почему?
Это большой секрет, но: Лазааарка. Она мне очень импонирует, по характеру, фантазёрским штукам, и по всему вообще (кроме того, что она сова, да ещё и королевна :с)
Мао. Очень забавный пацан, который вызывает во мне странные трогательные чувства (не очень приятно, но всё же). А главное — лечит после «заседаний» бойцовского клуба.
Джулиан. Потому что имя как у лемура из Мадагаскара. Ну, и за объективность, прямоту и отсутствие совсем уж вопиющей «совиности» в характере.
6. Что ты сделаешь, если обнаружишь, что за тобой следят? Не просто наблюдают, а делают анонимные подарки, пишут сообщения в неподходящих местах и прочие криповые штуки?
Естественно, попытаюсь сыграть в шакалиную мисс Марпл, найти того, кто это делает, и прижать к стенке. Первоначальным планом будет смачно врезать, но в реальности всё зависит от ситуации и, возможно, эта криповая проблема разрешится даже почти без рукоприкладства.
А вот если об этом случайно прознаёт кто-то ещё из шакалов — без рукоприкладства будет наверняка не обойтись хд
7. Если между нами завяжется драка, ты простишь мне подбитый глаз? хд
Всё, что касается драк и их болезненных последствий, я готова прощать тебе вечно. Особенно если удастся оставить на тебе след в ответ.
Поделиться621.08.18 23:44:24
Давай для персонажа и для игрока =)
Идеальный завтрак
Пять глупых вещей, которые могут сделать тебя счастливой
В каких странах хотела бы побывать?
Кошки или собаки?
Какую способность бы хотела?
Что ты считаешь романтичным?
Ночь или день?
Утро или вечер?
Холод или жара?
Мужчина или женщина?
Водоем или бассейн?
Куришь?
Поделиться722.08.18 11:07:16
Miguel Santos, спасибо, что заглянул~
Идеальный завтрак
Куча вареных яиц и горячий чай.
А у Тигс: сухой завтрак, шоколадный, залитый молоком.
Пять глупых вещей, которые могут сделать тебя счастливой
Тигс: выкурить сигарету после долгого перерыва; слушать музыку под самой колонкой; украсть что-нибудь мелкое в магазине — жвачку, очки, ненужную зарядку; разбить что-нибудь огромное; дружеская драка, после которой долго не проходят синяки.
Мои: проехать свою остановку; зимой мыть руки практически кипятком, придя с улицы; внезапно — удариться локтем; когда целый день никто не пишет; ледяное молоко залпом.
В каких странах хотела бы побывать?
Тигс: Австралия, Нидерланды, Россия.
Мои: Дания, Япония, Куба.
Кошки или собаки?
Кошки мне, собаки — Тигс.
Какую способность бы хотела?
Тигс — пирокинез;
Я — телепортацию.
Что ты считаешь романтичным?
Тигс: наигранные, но жёсткие подколы; подкуривать от чужой сигареты; спонтанное насилие.
Я: живо и увлечённо спорить о чём-то; совершать и «получать» неожиданные мелочи — действия, слова; заботливое насилие.
Ночь или день?
Ночь обеим.
Утро или вечер?
Вечер, дважды.
Холод или жара?
Холод мне, жару — Тиган.
Мужчина или женщина?
Мужчина, дважды.
Водоем или бассейн?
Водоём мне, Рокс — ничего, ну или бассейн, только если он не наполнен : D
Куришь?
Тигс — всё, что горит; я — только кальян.
Поделиться822.08.18 12:20:06
Teagan Rook, /почесывая репу/
Да все всем и сразу.
Будешь кушать торт?
А что будешь делать на день рожденья?
Сколько алкоголя предельная доза?
Наркотики? Ну хотя бы в мыслях было?
Секс или мордобой?
Какие единоборства больше привлекают?
А какой командный вид спорта?
А какой не боевой и не командный вид спорта?
ВанПис, Блич или Наруто?
Когда ты перестанешь много работать и начнешь много писать?
Вопрос о детках? Хочется? Сколько?
Есть домашняя живность? А покажи если есть? Ну и как появилась... Чувствую вопрос сольется, если первое нет, но тогда кого-бы хотела и как назвала и так далее.
Идеальная работа? Ну только не надо, "лежать, ниче не делать и получать кучу бабла".
Кто будет следующим в пяти вечерах?
Поделиться923.08.18 18:44:19
Ricky Chase
За вопросы спасибо~
Будешь кушать торт?
The cake is a lie.
А что будешь делать на день рожденья?
Я последние года четыре никак не праздную.
А Тиган просто нажрется по-шакальи, но в одиночку.
Сколько алкоголя предельная доза?
Хм. Не знаю насчёт крайней, стараюсь до неё не доходить, но для хорошей такой степени пьяности мне нужно где-то 0,3 хорошего виски, или 0,7 вина.
А для Тигс эти цифры минимум раза в два больше.
Наркотики? Ну хотя бы в мыслях было?
От меня — нет. Конечно, научный интерес к эффектам есть, но такой эксперимент я себе позволять не стану.
От Тиган — может быть, когда-нибудь, что-то не слишком тяжёлое.
Секс или мордобой?
Мордобой. Дважды.
Какие единоборства больше привлекают?
Я по фехтованию.
А Тиган — по вольной борьбе.
А какой командный вид спорта?
Для меня — интеллектуальные спортивные, если так можно: ЧГК, Брейн и т.д.
Для Тигс — хоккей.
А какой не боевой и не командный вид спорта?
Лёгкая атлетика от меня.
Внезапно фигурное катание от Рокс.
ВанПис, Блич или Наруто?
Не объективно, но Наруто — потому что видела только его.
Когда ты перестанешь много работать и начнешь много писать?
Возможно, где-то в начале сентября. Возможно, никогда :d
Вопрос о детках? Хочется?
Ближайшие лет шесть — о нет. Тут бы хоть себя воспитать, куда ещё кого-то? Потом — пожалуй.
А от Тигс — категорическое нет.
Сколько?
Не больше двух.
Есть домашняя живность? А покажи если есть? Ну и как появилась...
Есть собака. Подарил 10 лет назад друг семьи, после нескольких лет обещаний хд
Была самой мелкой, страшной, недокормленной и пугающе-вялой в помёте у хозяев-дурней, которые отдали её из-за этого задёшево, а потом жутко злились когда, поживя у нас, она на первой же выставке уделала без шансов всех своих собратьев.
С фото нынче проблема, у меня один только телефон под рукой ближайшую неделю. Но по породе она голден-ретривер.
Чувствую вопрос сольется, если первое нет, но тогда кого-бы хотела и как назвала и так далее.
Планирую в будущем кота. Манчкина или рэгдолла. Над именем буду думать когда с заводчиком определюсь, там уж будет буква помёта, от неё оттолкнусь.
Идеальная работа? Ну только не надо, "лежать, ниче не делать и получать кучу бабла".
Мне: не связанная слишком сильно с людьми; скорее с четким тз, чем с излишним простором для действий; но при этом с исследовательской ноткой.
Для Рокс: поближе к людям, к безумному движняку; связанная с физической силой.
Кто будет следующим в пяти вечерах?
Ставлю на невинного цветочка Лео. хотя мне даже казалось, что он уже был, хм
Отредактировано Teagan Rook (23.08.18 18:46:31)
Поделиться1023.08.18 19:17:29
пишешь или писала что-то? фанфики, собственные истории или зарисовки по персонажам ролевых? если нет, то задумывалась о таком или просто хотела как-нибудь сделать что такое?
какое у тебя ещё хобби, кроме ролевых? может, рисуешь или фотографируешь? или вяжешь каждую пятницу и среду по расписанию? или делаешь деревянные табуретки в подарок на дни рождения родственников и друзей?
смотришь сериалы? какой был последний тобой просмотренный и как он тебе? а есть список любимых сериалов, которые ты бы пересмотрела как-нибудь?
как вообще познакомилась с ролевым миром? произошло ли это сразу на форуме или же ты побывала и на других подходящих для оного платформах?
не взирая на то, что ты не планируешь любовную линию для Тиган, с кем из персонажей она всё-таки появилась бы наиболее вероятно?
что тебя вдохновляет на посты? вот как ты садишься и пишешь? или ищешь ли перед этим какую-то подходящую музыку, ходишь недели и раздумываешь, какую композицию и структуру он будет иметь, или же всё всё-таки дохера просто? потому что я делаю именно так, и мои посты появляются раз в месяц, и это сраный пиздец вообще-то =-=
скинь несколько песен, которые, по твоему мнению, охарактеризовали бы Тиган. даже если не текстом, а мелодией или даже атмосферой
хочу видеть инсту Тиган, прям пиздецки сильно
вот
э т о тебе :3
Отредактировано Andrew Philipps (23.08.18 19:19:00)
Поделиться1124.08.18 23:10:42
Andrew Philipps
Спасибо тебе за крутые вопросы с:
пишешь или писала что-то? фанфики, собственные истории или зарисовки по персонажам ролевых? если нет, то задумывалась о таком или просто хотела как-нибудь сделать что такое?
Пишу, да. Фанфики — не фанфики, но зарисовки-эскизы в стол, постоянно.
В голове крутится рой из всего на свете, и иногда оттуда можно выцепить (а чаще они сами собой выцепливаются) идею для истории, событие, задел на яркую эмоцию. Или наткнуться на что-то вдохновляющее снаружи, от чего в голове щёлкает соответствующий тумблер.
И я сразу хватаюсь за это (как за возможность отвлечься от реальности хд), начинаю представлять как бы это было, какие были бы мысли внутри, ощущения снаружи — запахи, цвета. Чувства. Рефлекторно мысленно описываю всё.
И, по возможности, срочно хватаю телефон чтоб записать. Потому что если нет, оно потом выветрится и не будет так гладко выдумываться.
Иногда такие зарисовки потом становятся частью постов, если я договариваюсь поиграть с кем-то подходящую ситуацию. Иногда работают как вдохновение для новых задумок в старые игры. Или даже как вдохновение для создания целых новых персонажей.
А иногда они просто долго-долго лежат, одиноко, как выписанные нахлынувшие эмоции с:
какое у тебя ещё хобби, кроме ролевых? может, рисуешь или фотографируешь? или вяжешь каждую пятницу и среду по расписанию? или делаешь деревянные табуретки в подарок на дни рождения родственников и друзей?
Его постоянного нет. Моё хобби — пробовать всё подряд, будь то спорт, вид творчества или что-то ещё; доводить до крепкого середнячка, а потом забивать на это занятие на долгие годы. Другое дело, что не со всем это вообще реально что для разных увлечений нужно разное количество времени, чтоб как-то овладеть делом: какие-нибудь фортепиано, гитара или фехтование требовали в своё время много сил и могли даже называться настоящим хобби. Но прямо сейчас для меня ничего такого одного нет, в чём я была бы с головой.
смотришь сериалы? какой был последний тобой просмотренный и как он тебе? а есть список любимых сериалов, которые ты бы пересмотрела как-нибудь?
Угу, смотрю, но не до фанатизма~
Последним Ривердейл глянула — и стиля ему определенно не занимать. И режиссура неплоха.
Вообще, ммм.. Саус Парк, например, пусть он и мульт-, я бы с радостью пересмотрела.
Ещё, когда-то я сильно заболела и очень долго лежала в постели, и просмотрела все сезоны Доктора Хауса залпом. Не готова пересматривать, но было здорово. Светлячок мне полюбился в своё время и его определенно нужно и хочется пересмотреть. Готэм был неплох до определённого момента. Теория Большого Взрыва в своё время и в первые сезоны хорошо зашла. Сейчас знакомлюсь с «12 обезьянами», чертовски затягивает.
как вообще познакомилась с ролевым миром? произошло ли это сразу на форуме или же ты побывала и на других подходящих для оного платформах?
В общем, провели мне интернет лет в 12-13. И разрешали в нём сидеть полчаса в день поначалу. И тогда кто-то из пары одноклассников, с которыми я общалась, позвал меня на беон, в какую-то простенькую ролевую. Вот, так и началось, хотя там я задержалась лишь ненадолго.
Дальше пошли вай-фай роутер, безлимитка и данжнмастер. А уже после ДМа — вот такие вот форумы. Хотя играть по системам и с ГМом, который полностью ведёт игру, сохраняя многое от игроков в секрете, мне всё ещё очень нравится. )
не взирая на то, что ты не планируешь любовную линию для Тиган, с кем из персонажей она всё-таки появилась бы наиболее вероятно?
Ох, это тяжело хд По-хорошему, стоит прочитать кучу анкет и проникнуться, чтоб объективно сказать.
В целом, если так подумать, мне кажется, ситуация бы обстояла так:
Первой любовью для неё наверняка стал бы кто-то открытый и приятный (к слову, допустим, даже тот же Кейдж, хотя это ещё надо постараться было бы). Но ещё лучше — чтоб это был кто-то в некотором смысле трогательный вроде тебя. Это были бы новые эмоции сквозь эмпатию — странные, но приятные. Они бы планомерно и долго принимались Тигс, и разбивали бы отсутствие у неё интереса ко всем подобным вещам. И в какой-то момент она бы осознала свою привязанность.
У нас, правда, недостаток тонкозвонких девочек и — что было бы интереснее — соответствующих мальчиков.
Но: линию, которую я прописывала с тобой выше, можно было бы выкрутить в любовную~
И, как бы там ни было, это всё не продлилось бы долго, потому что кроме умения и (проснувшегося бы) желания защитить; кроме осторожного и тёплого знакомства с новыми гранями человеческих чувств.. у Тигс всё равно есть и всегда будет это её чисто шакалье бешенство, которое никуда не деть — слишком глубоко вросло. И оно бы вылезало наружу всё больше и чаще, даже при честной попытке сдержаться, и портило бы всем жизнь. И всё бы кончилось.
А потом Тиган бы, уже имея представление о том, что романтические отношения хотя бы в принципе существуют, скорее всего столкнулась и сошлась бы в этом плане с тем, в чьих силах её «сдерживать и контролировать, но не чересчур». Имхо, Ник на эту роль хорошо подошёл бы, из парней. С девчонками сложнее. Интересно, сколько бы времени ушло бы на завоевание сердца Алисы, учитывая её вроде как асексуальность? хд
А ещё, конечно, не могу не признать — было бы весело полусвести Тигс с кем-то в чистой воды лавхейте, потому что лавхейт — это всегда здорово, да и в собственных чувствах она для этого как раз очень удачно и подходяще не умеет разбираться.
что тебя вдохновляет на посты? вот как ты садишься и пишешь? или ищешь ли перед этим какую-то подходящую музыку, ходишь недели и раздумываешь, какую композицию и структуру он будет иметь, или же всё всё-таки дохера просто? потому что я делаю именно так, и мои посты появляются раз в месяц, и это сраный пиздец вообще-то =-=
Мммм. Где как. Есть вторая ролевка, где я пишу чуть ли не раз в три месяца, используя все возможные способы вдохновения, потому что там всё полно особой атмосферы и для поста приходится долго культивировать в себе подходящие эмоции, слова и силы.
Здесь и с Рокс — немного проще в этом плане. Она оказалась лёгким персонажем, если так можно судить.
Мм, музыка меня не так часто спасает. Если вдохновением и эмоциями не накрыло от поста соигрока и нельзя просто сконцентрироваться на происходящем между героями (или если я пишу первый пост), то обычно я просто пытаюсь погрузиться в ситуацию, представляю какие-то мелочи вокруг, детализирую мир, предшествующие события, пытаюсь воспроизвести внутри персонажные чувства, расширить их воспоминаниями и ассоциациями. Это бывает быстро, а бывает очень долго, и ещё и требует спокойных минуток, когда никто тебя не тревожит — а такие вообще редко выдаются.
Потом — если пост нужен не срочно — то, когда что-то уже написалось и прошло немного времени, я пробегаюсь свежим взглядом и редактирую глупые формулировки или несостыковки.
скинь несколько песен, которые, по твоему мнению, охарактеризовали бы Тиган. даже если не текстом, а мелодией или даже атмосферой
Это так чертовски сложно хд С Тиган я уже осознала, насколько отличающуюся от неё по настроению и текстам музыку я слушаю и всегда слушала.
Вот здесь кое-что подходит, кое-что не слишком, но всё же (где-то даже текст и правда залетающий в тему):
CRX — On Edge
Godsmack — War and Peace
Sam Tinessz — Ready Set Let’s Go
The Offspring — Burn it up
Hollywood undead — Levitate
The Nieghbourhood — Wires
Beck — Loser
Gorillaz — Kids with guns
SOAD — Toxicity
хочу видеть инсту Тиган, прям пиздецки сильно
вот
э т о тебе :3
Уфф, с телефона не могу, прости. Сброшу потом куда-нибудь в мысли )
Отредактировано Teagan Rook (24.08.18 23:15:30)