Иии на этой неделе жертвой выбран... Леонард Флауэр!
Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно,стеснялисьсчитали недостаточно креативными. За жертвой остаётся право уклониться от любых из них, но мы, конечно, надеемся на лучшее.
Тема будет открыта до пятницы (31.08) включительно.
ВПЕРЁД!
Пять вечеров с Леонардом Флауэром
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться127.08.18 16:01:33
Поделиться229.08.18 13:55:02
Вот я бы случайно не увидел - вообще не узнал, что тема открыта)
Лео, привет)
Вопросы тебе:
Когда мы начнем игру?
У нас будет секс?
А с кем на форуме ты бы хотел, чтоб у твоего персонажа был секс? ТОП-5 мальчиков, ТОП-5 девочек?
Расскажи о своем первом впечатлении обо мне.
Скинь мне что-нибудь, где ты поёшь.
Вопросы и тебе, и персонажу:
Утро или вечер
День или ночь
Мужчины или женщины
Сладкое или острое
Где бы хотел побывать?
А если бы предложили билет прямо сейчас куда-то - куда бы он был?
Любишь купаться?
Самое классное воспоминание из детства, которое пришло в голову тебе прямо сейчас?
Что тебе больше всего нравится в тебе?
А во мне?
Представь, что тебе можно взять с собой пять вещей и покинуть место обитания. Что это за вещи?
Почему ты любишь готовить?
ТОП-5 блюд, которые у тебя получаются лучше всего?
Чего ты боишься?
Опиши идеальный день
Любимый цвет
Хотелось бы что-то поменять в прошлом?
Отредактировано Miguel Santos (29.08.18 13:55:15)
Поделиться329.08.18 17:16:08
Когда мы начнем игру?
Когда накурим сюжет, который будет в меру эротичным для тебя xD
У нас будет секс?
Все зависит от того, насколько Мигель будет хорошим мальчиком~
А с кем на форуме ты бы хотел, чтоб у твоего персонажа был секс? ТОП-5 мальчиков, ТОП-5 девочек?
Ты же понимаешь, что девочки сразу отметаются? *смеется* Как минимум потому что все из них не в моем вкусе.
Из мальчиков, которые мне по душе: Рихардт, ты, Лиам, Кей, Ник.
Расскажи о своем первом впечатлении обо мне.
Откровенный, милый, задолбавшийся с работой, на работе и в работе.
Скинь мне что-нибудь, где ты поёшь.
А вот нет такого. *развел лапками* Не записывал ни разу, не просил видео у тех, кто снимал, так что тут все глухо.
Утро или вечер
Вечер однозначно, утром я проснуться не могу вообще.
День или ночь
Ночь, потому что темно, уютно, тихо, прохладно.
Мужчины или женщины
И те, и эти. Оба пола доставляют одинаковое эстетическое удовольствие.
Сладкое или острое
Сладкое. Но в меру хд
Где бы хотел побывать?
В Диснейленде *смутился*
А если бы предложили билет прямо сейчас куда-то - куда бы он был?
В идеале - в другой мир, где мне сразу вручат трон темного властелина, верных соратников и задание по завоеванию мира. А так не знаю даже. Куда-то, где есть вид на море в окне, теплое тело под боком и много-много покоя.
Любишь купаться?
Купаться люблю. А вот плавать не умею хД
Самое классное воспоминание из детства, которое пришло в голову тебе прямо сейчас?
Когда в школе дали билет на целый день аттракционов. И я побывал вообще на всех, на которых позволял возраст, а еще на такой большой карусели в воздухе, где были не кабинки, а что-то типа сидений, как на качелях, которые на длинных тросах и раскручиваются все сильнее, я потерял ботинок. Он просто взял и слетел с ноги, улетев в неизвестном направлении. И меня это дико тогда доставило хд
Волосы, наверное. И способность легко находить нужную информацию.
А во мне?
Твоя степень упоротости, вагон интересных историй и вообще то, что ты совсем не похож на меня.
Представь, что тебе можно взять с собой пять вещей и покинуть место обитания. Что это за вещи?
ну, если по серьезному, то паспорт и прочие документы Ноут, а в идеале и домашний компьютер тоже со всеми комплектующими, любимый нож, кошка, духи и диск с автографами.
Почему ты любишь готовить?
Это успокаивает, помогает отвлечься и собрать мысли в кучку, а еще приятно видеть как люди едят приготовленную тобой пищу.
ТОП-5 блюд, которые у тебя получаются лучше всего?
Яичница с помидорами, беконом и сыром, пирожки любой направленности, пицца, кексы, рулетики из курицы в беконе.
Чего ты боишься?
Одиночества в моменты, когда мне плохо. И насекомых в подавляющем большинстве.
Опиши идеальный день
Это совершенно точно выходной день, когда можно проснуться ближе к обеду и без головной боли, включить фоновую серию глупенького сериала или свой плейлист, привести себя в порядок, пообнимать сыто развалившуюся на подушке кошку, а потом отправиться на встречу с близким человеком, где вместе посмотрим какую-нибудь супергероику в духе Мстителей или Венома и при этом можно будет удобно устроить голову на плече. Или ужастик, где от скримеров будут отвлекать короткие поцелуи. А потом мы прогуляемся по вечернему городу, держась за руки и обсуждая просмотренное.
Любимый цвет
Черный.
Я не хотел бы встречать снова человека, которого любил шесть лет, а потом переживал из-за этого жесточайшую депрессию. Ну и еще несколько мелких развилок, где принимал неправильные решения.
Отредактировано Leonard Flower (29.08.18 17:55:40)
Поделиться429.08.18 19:47:06
Это ты ответил за себя. А за персонажа?)
Поделиться529.08.18 20:25:41
Miguel Santos
А за персонажа много будет похоже. Я обленился и во многом его скатал с себя *смеется* Но вот тебе разница:
Лео любит в себе себя без исключения, впрочем до откровенного нарциссизма тут не доходит.
А во мне?
Открытость и честность, а еще умение переть напролом.
Сутана ибо достал с трудом так-то, любимые ленты, ошейник, плеер и самый первый кактус.
Не спалиться со способностью.