Рейтинг форумов Forum-top.ru

8

10

20

20

16

24

10

6
30.11. Проект закрыт, подробности о последней сюжетной арке в объявлении!
01.10. Итоги сентября и топ-активистов уже в объявлении!
01.09. Таймскип, дизайн и про все прочие обновления читай в объявлении!
07.07. Итоги июня и активисты уже в объявлении!
01.06. Таймскип, приключения в новом городе и другое – читаем здесь!
06.05. Активисты апреля в майской новости!
05.04. Весна на Шелтере в дизайне и активисты марта – читаем тут!
15.03. О финале «Майской» войны, новых квестах и экзаменах – в объявлении!
03.03. С таймскипом прямо в экзамены, а об активистах как всегда читать тут!
01.02. «Майская» война, новые квесты и активисты – обо всем в объявлении!
06.01. Учительское собрание началось, а об активистах и прочем в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
20.12. Встречаем новый год, пока приют по изоляторам. Подробно в объявлении!
12.12. О дизайне, админах и прочем уже тут!
01.12. Таймскип в лето и активисты в объявлении!
01.11. Информация про личные дела и активисты октября не только в шапке, но и тут!
27.10. Хэллоуин, быки и другие новости – читайте в новостях вот здесь!
01.10. Активисты сентября и информация по личному делу в новом объявлении!
14.09. Таймскип на май, новый квест, списки плохишей и другое уже в объявлении!
01.09. День рождения Шелтера, дизайн, активисты и другие плюшки в новом объявлении!
16.08. Впиши себя и захвати друга в августовской перекличке!
12.08. Самые активные ребята июля, а также важное объявление и набор новой администрации вот здесь!
01.07. Активисты июня, продление приёма в спортфест, чирлидеры и ещё чуть-чуть - всё в объявлении!
22.06. Новое объявление в честь летнего солнцестояния: спортфест, награды, анонсы. Спешите видеть!
04.06. Нововведения, активисты и много другое: новое объявление от администрации уже в деле.
29.05. Началось голосование за активистов мая. Кроме того в этой теме можно оставить любимые цитаты из майских постов для шапки форума.
11.05. Все на матч! Вот тут можно посмотреть первый товарищеский матч весеннего сезона.
25.04. Началось голосование за активистов апреля. Выбрать самых заметных котиков вы можете здесь, а в этой теме можно оставить любимые цитаты из апрельских постов для шапки.
24.04. Встречайте новый квест – спортивный фестиваль. Подробности здесь.
03.04. Новый месяц - новые активисты! А до 5.04 включительно будет активен первоапрельский челлендж!
25.03. Внимание! Началось голосование за активистов марта. Оставить свой голос до 31.03 вы можете в этой теме.
18.03. Дорогие воспитанники и воспитатели! Стартовал «Праздник цветов». Записаться всё ещё можно вот тут.
10.03. Дополнения к матчасти, новые лидеры, перестановка в расписаниях и даже новое здание на территории приюта - всё в объявлении.
Жанр: сверхспособности; Система игры: эпизодическая; Место действия: США, штат Вайоминг; Дата в игре: ноябрь 2006.
ПРИЮТ ИЩЕТ
olafmargokurtasa

SHELTER ME

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Маудигой МакТалин

Пять вечеров с Маудигой МакТалин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На этой неделе жертвой становится
Маудига МакТалин!

https://img1.newsmir.info/img/p/1/501/500819.jpg

Напоминаем: это тема в рамках пяти вечеров для любых вопросов, которые вы хотели задать, но, возможно, стеснялись боялись! За жертвой остаётся право уклончиво врезать тому, чьи вопросы не придутся ему по нраву, но мы, конечно, надеемся на лучшее.

Тема будет открыта до пятницы (31.01).

ВПЕРЁД!

+1

2

Почему ты создала именно такую внешность для персонажа?
Может были какие-то альтернативы?
Что вдохновило, как пришла в голову сама идея? И вообще, что в целом помогает рисовать?
Есть ли какие-то идеи для будущих артов? Или которые пока что сложно воплотить в рамках этого мира?
А нет желания что-то зарисовать для уже имеющихся эпизодов?

+1

3

Yasmin Frank написал(а):

Почему ты создала именно такую внешность для персонажа?

Сложный вопрос xD Поначалу я придумала персонажа, Мод должна была стать типичной учительницей и более или менее классической внешностью учительницы, вся такая строгая и неприступная, но с огоньком, когда я начинала её рисовать впервые у меня вообще не было никаких намёток, просто рисовала, что получится) получилось то, что есть)

Yasmin Frank написал(а):

Может были какие-то альтернативы?

Я совершенно не разбираюсь в аниме и во всяких прочих фандомах, поэтому подобрать внешность из существующих канонов мне казалось сложнее, чем нарисовать её самостоятельно

Yasmin Frank написал(а):

Что вдохновило, как пришла в голову сама идея? И вообще, что в целом помогает рисовать?

Начинала рисовать абсолютно без идей в голове. Для первого рисунка (который теперь в анкете), как референс для причёски, например, брала вот этот кадр из "Малены", но по факту у Мод от этого кадра и от Малены в целом только причёска. Внешность хотелось не то ирландскую, не то норвежскую, поэтому родители у Мод ирландка и норвежец. А в целом, наверное, никаких особенных идей внешности не было. Мне хотелось начать потихоньку рисовать людей и Мод как подопытная здорово подходит.
Помогает рисовать мне осознание собственного прогресса. Каждый рисунок получается чуть-чуть лучше, чем предыдущий и это сильно мотивирует

Yasmin Frank написал(а):

Есть ли какие-то идеи для будущих артов? Или которые пока что сложно воплотить в рамках этого мира?

У меня огромная куча идей для рисунков, но я не могу их реализовать, и дело не в рамках мира, а в недостаточных умениях) мой потолок - летающие головы, но я работаю над этим. Медленно, но верно, рано или поздно я приду к полноростам и, возможно, когда-то даже к сюжетным зарисовкам, но пока что это трудновыполнимо)

Yasmin Frank написал(а):

А нет желания что-то зарисовать для уже имеющихся эпизодов?

Для собственных? Я пыталась, но не получилось) а так желания куча, но, как я писала выше, пальчики кривые и скила сильно не хватает

+1

4

В реальной жизни тоже любишь математику? Если бы не стала преподавателем математики в приюте, куда бы отправилась?

Какие книги надо прочитать каждому юному Льву/Шакалу/Жуку/Сове?

Есть ли любимые художники/фан-артеры, творчество которых любишь, которые тебя вдохновляют?

О, помнишь ли ты свою учительницу по математике в школе?

Какие виды творчества, помимо рисования, тебе близки? Чем еще увлекаешься?

Топ пять любимых персонажей шелтера. включая Еноха, конечно

Пост, который тебе больше всего понравился. Свой пост. Потешим самолюбие

Отношения на работе для Мод - нормально или нет?

Соотношение кнутов и пряников в пропорции, идеальной для Мод?

+1

5

А расскажи о любимых фильмах! И вообще, какой жанр предпочитаешь? Может есть какие-то истории, которые как-то изменили тебя или вдохновили на что-то?
Почему ты выбрала именно такое имя для Маудиги? Оно мне кажется таким необычным почему-то.
Что бы ты изменила в мире Шелтера? Может как-то расширила?
У тебя есть домашнее животное?
Любимые фендомы?
Что для тебя ассоциируется с уютом?
Да, и вопросы, которые так люблю и без них никуда.
Поделись своим стиле в реальной жизни! И заодно мне интересно, а есть ли у тебя какие-то примеры из знаменитостей/кино образы и т.д, которые подходят Мод?

+1

6

Enoch Kemmer написал(а):

В реальной жизни тоже любишь математику?

Люблю, это всегда был мой любимый предмет в школе/универе, но я, конечно, не разбираюсь в ней так же хорошо, как Мод xD

Enoch Kemmer написал(а):

Если бы не стала преподавателем математики в приюте, куда бы отправилась?

Мод хотела стать инженером, но она в какой-то момент пришла к тому, что люди ей нравятся больше. Думаю, она бы пошла учителем в другое место) или, может быть, каким-нибудь психологом-психиатром, или в полицию следователем-допросником, или, может быть, работала бы в каком-нибудь пабе барменом xD

Enoch Kemmer написал(а):

Какие книги надо прочитать каждому юному Льву/Шакалу/Жуку/Сове?

Льву - Оруэлл "Скотный двор" про власть
Шакалу - Бёрджесс "Заводной апельсин" про жестокость
Жуку - Гюго "Человек, который смеется" про контрасты
Сове - Уэллс "Остров доктора Моро" про эксперименты

Enoch Kemmer написал(а):

Есть ли любимые художники/фан-артеры, творчество которых любишь, которые тебя вдохновляют?

меня вдохновляют все, кто умеет рисовать)
из миллионов моих подписок на паблики вк могу выделить CrazyTom, SaHaRa B., Kay_art, но мне тяжело выбрать, все художники прекрасны

Enoch Kemmer написал(а):

О, помнишь ли ты свою учительницу по математике в школе?

у меня их было несколько, они менялись периодически
я не очень помню, как их всех звали... у меня плохая память на имена, но я помню, как они выглядели и манеру разговора помню) больше всего мне нравилась учительница, которая вела у меня с 5 по 9 класс, она была классная. а еще у нее на звонке телефона была песня "вне зоны доступа" и всегда ее телефон звонил на нашем уроке))

Enoch Kemmer написал(а):

Какие виды творчества, помимо рисования, тебе близки? Чем еще увлекаешься?

я периодически очень редко пишу стихи. а еще я очень люблю музыку и музыкантов, как человек с абсолютно отсутствующим слухом и голосом, я в восторге от музыкантов. если бы была возможность, я бы хотела научиться играть на ударных. и на губной гармошке. очень люблю смотреть и слушать игру пианистов и гитаристов, прямо кайф

Enoch Kemmer написал(а):

Топ пять любимых персонажей шелтера. включая Еноха, конечно

оу, это сложно
если можно, я не буду отвечать на этот вопрос, я всех люблю)

Enoch Kemmer написал(а):

Пост, который тебе больше всего понравился. Свой пост. Потешим самолюбие

из тех, которые я написала на шелтере
этот пост было очень приятно писать, потому что поездка на мотоцикле и всё такое. прямо кайф ловила, когда писала)
но в этом же эпизоде этот кажется мне самым удачным
а вообще, я люблю ДРАМУ, поэтому пока что самый любимый мой пост за Мод - вот этот

Enoch Kemmer написал(а):

Отношения на работе для Мод - нормально или нет?

Ненормально, но ей придется пойти наперекор своим принципам xD

Enoch Kemmer написал(а):

Соотношение кнутов и пряников в пропорции, идеальной для Мод?

кнуты/пряники - 20/80, я думаю. Если с ней по-хорошему, она тоже будет по-хорошему)

+1

7

Yasmin Frank написал(а):

А расскажи о любимых фильмах! И вообще, какой жанр предпочитаешь? Может есть какие-то истории, которые как-то изменили тебя или вдохновили на что-то?

у меня два любимых фильма "Пол. Секретный материальчик" и "Десятидюймовый герой". И в том и в другом фильме для меня показана идеальная модель дружбы) Оба фильма могу пересматривать сотни раз и каждый раз они поднимают настроение. Второй фильм такой более личный, что ли. Вообще смотрю мало фильмов, в жанрах предпочтений особенных нет, не люблю прямо откровенные боевики и фильмы ужасов, а остальное смотрю под настроение
Возможно, такие истории есть, они наверняка есть, но прямо сейчас ничего не приходит в голову
Но про фильм "Белый плен", например, у меня есть стихотворение. А еще я когда-то смотрела сериал "Мерлин" и по этому сериалу у меня тоже есть стихотворение)

Yasmin Frank написал(а):

Почему ты выбрала именно такое имя для Маудиги? Оно мне кажется таким необычным почему-то.

Ну, изначально я выбрала имя Мод (Maud), потому что так зовут мою любимую пони) Но изначально персонаж, которого звали Мод МакТалин выглядел вот так, а для средневековья мне казалось имя Мод - слишком простым и я его усложнила до Маудиги, не уверена, что это было лучшим моим решением, но как есть)

Yasmin Frank написал(а):

Что бы ты изменила в мире Шелтера? Может как-то расширила?

На данный момент мир Шелтера мне нравится такой, какой есть

Yasmin Frank написал(а):

У тебя есть домашнее животное?

Есть кот, зовут Валет

Yasmin Frank написал(а):

Любимые фендомы?

Не сильно разбираюсь в фендомах... Люблю фендом "котов-воителей", а еще World of Warcraft, пусть он и уже на спаде. Еще люблю Металлокалипсис, но его фендом очень скудный)

Yasmin Frank написал(а):

Что для тебя ассоциируется с уютом?

Плед, чай, кот. Камин или костёр, приятные люди рядом. Хорошая книга в руках и лето)

Yasmin Frank написал(а):

Да, и вопросы, которые так люблю и без них никуда.
Поделись своим стиле в реальной жизни!

Я совершенно ничего не понимаю в моде, в косметике и в стилях, одеваюсь так, как удобно. Обычно это джинсы, свитер, кроссовки. Хотя я очень люблю платья, каблуки и красивый макияж, но в таком образе не очень удобно ходить, а хожу я очень много и по пересеченной местности

Yasmin Frank написал(а):

И заодно мне интересно, а есть ли у тебя какие-то примеры из знаменитостей/кино образы и т.д, которые подходят Мод?

Хм. Я слишком мало смотрела фильмов, чтобы подобрать подходящие образы, но я подумаю, если нужно

+1

8

Какой чудесный котик ♡

Maudiga McTalin написал(а):

Хм. Я слишком мало смотрела фильмов, чтобы подобрать подходящие образы, но я подумаю, если нужно

Да, нужно.)
Но я не настаиваю

+1

9

Yasmin Frank написал(а):

Да, нужно.)
Но я не настаиваю

я подумала немного
мне нравится Эмили Блант, в реальности и в её роли "Мэри Поппинс" в частности) мне кажется, стиль одежды и общения Эмили Блант и, соответственно, Мэри Поппинс здорово подходят Мод)

+1

10

Эм... Кину и свои лисьи пять копеек))

Какие книги любит Мод? А какие тебе как игроку нравятся или у вас схожие вкусы с персонажем?

Любишь ли ты природу? А Мод?

Если бы у тебя на выбор была возможность попасть в один из миров: магический (аля средневековье), стимпанк или будущее (космос полёты на планеты, технологии), какой бы ты выбрала? А какой выбрала бы Мод?

Какие тебе нравятся животные? А Мод? И каких бы хотелось завести?

Пока усё, что придумала, наверное... Да, пока усё... Надеюсь, мои лисьи пять копеек не помешают)

+1

11

Alicia Keshenberg написал(а):

Какие книги любит Мод? А какие тебе как игроку нравятся или у вас схожие вкусы с персонажем?

думаю, что Мод читает всё подряд, но больше внимания уделяет классике и мировым бестселлерам
я читаю всё подряд, но часто отвлекаюсь на фентези и Кинга. Не думаю, что Мод нравится Кинг, но я думаю, что она осилила хотя бы одну книгу Ремарка, в то время как мне не удалось)

Любишь ли ты природу? А Мод?

Я люблю лес и озеро
Мод, наверное, больше любит не столько природу, сколько дорогу
Не думаю, что у неё есть какие-то прямо максимально тёплые чувства относительно природы

Если бы у тебя на выбор была возможность попасть в один из миров: магический (аля средневековье), стимпанк или будущее (космос полёты на планеты, технологии), какой бы ты выбрала? А какой выбрала бы Мод?

Я бы выбрала магический
Мод, скорее всего, ближе к стимпанку (я уже когда-то где-то писала, что ей близка Викторианская Англия и всякий такой нуар)

Какие тебе нравятся животные? А Мод? И каких бы хотелось завести?

Моё любимое животное - лошадь
Мод, наверное, больше любит кошек. А еще я хотела и завела кота, а Мод не сильно хочет обзавестись домашним питомцем (у нее целый класс питомцев)

Пока усё, что придумала, наверное... Да, пока усё... Надеюсь, мои лисьи пять копеек не помешают)

никогда не помешают) всегда буду рада еще нескольким лисьим копейкам)

+1

12

оо, тебя выбрали, ура!!!!11
и парочка тупых вопросов от не менее тупого меня

О чём бы Мод попросила Деда Мороза?
Кого нельзя приглашать на открытый урок?
Что нужно написать в смс, чтобы Мод на него точно ответила?
Продолжи фразу: педсовет - это событие, которое может изменить...
На что можно указывать указкой?
Как победить второклассника?
Какими женскими слабостями можно гордиться?
С помощью какого предмета можно добиться сердца Мод?

+1

13

Vincent Fox написал(а):

оо, тебя выбрали, ура!!!!11
и парочка тупых вопросов от не менее тупого меня

<3

Vincent Fox написал(а):

О чём бы Мод попросила Деда Мороза?

Её письмо бы звучало как-то так "Дорогой дедушка мороз, в этом году я была хорошей девочкой, принеси мне под ёлочку, пожалуйста, плохого мальчика"

Vincent Fox написал(а):

Кого нельзя приглашать на открытый урок?

твою мамку
Всех можно кроме тех, кого нельзя

Vincent Fox написал(а):

Что нужно написать в смс, чтобы Мод на него точно ответила?

Пи=3,2
Мод не сможет терпеть такого хамства

Vincent Fox написал(а):

Продолжи фразу: педсовет - это событие, которое может изменить...

...зарплату.
...жизнь Винсента.
...список приглашенных на открытый урок.
...всё.

Vincent Fox написал(а):

На что можно указывать указкой?

На указатель.
На писюн, нарисованный на доске.
На второклассника, которого надо победить.

Vincent Fox написал(а):

Как победить второклассника?

Задавить интеллектом.
Поставить двойку.
Позвать третьеклассника!

Vincent Fox написал(а):

Какими женскими слабостями можно гордиться?

Слабости для слабаков. У Мод нет таких женских слабостей)

Vincent Fox написал(а):

С помощью какого предмета можно добиться сердца Мод?

С помощью математики)
еще можно с помощью логарифмической линейки или штангенциркуля при условии, что претендент умеет ими пользоваться)

+1

Вы здесь » SHELTER ME » Пять вечеров » Пять вечеров с Маудигой МакТалин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно